ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月27日 07:48:32

天井も高く、とても綺麗なお部屋でした。家族で利用したのですが、なかなか4ベッドの部屋も無いので広々利用できて良かったです。
テーブルも4人で使えるダイニングのような作りで、ゆっくり過ごせました♪
観光の帰りだったので食事な無しにしたのですが、駅前でお店もたくさんあり、付近のお店を地図にしてくれてあって便利でした。
大浴場はすこし小さめで、人が多いとロッカーやドライヤーなどとても混み合っている印象でしたが、時間をずらせばサウナやマッサージ椅子などもあって快適かと思います。
また近くに行くときは利用したいです。

朝はゆったり過ごす「私時間」!最大20時間の贅沢ステイ♪駐車場料金無料♪【朝食無し】

投稿者さん 2024年07月21日 09:02:24

2024年7月17日から19日 ビジネス目的で2泊

老舗ホテルですが質は落ちた感じです。

駅近くの立地で近くにコンビニもあり便利です。
宿泊者が自由に利用できるコーヒーサーバーがフロントにあるのがありがたい。

一方、
10年以上前に会社手配で宿泊した時よりサービス品質はダウン。
見えないところに手を抜いた清掃が気になります。
クローゼットの上の段に帽子を置こうとしたら埃だらけで、
手持ちのウェットティッシュで掃除しました。
洗面所の壁にハネらしき汚れが付着。
ポットにも汚れが付着していたので、
いったんウェットティッシュで綺麗にしてから湯を沸かして煮沸消毒。

大浴場がありますが、
エレベーターの乗り継ぎが不便で利用せず。

お風呂は身長180cmの男性が足を伸ばして入れる広さで、
リラックスできました。

デスクは広いですが、
テレビをサブディスプレイとして使えないので、
ビジネス利用の際には向かないかも知れません。

【早期割30】朝はゆったり過ごす「私時間」!20時間の贅沢ステイ♪【素泊り】
【【禁煙】ダブルルーム】

AKI624さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

AKI624さん [40代/女性] 2024年07月19日 08:58:22

岡崎城周辺のホテルを探していて、家族4人で宿泊しました。
部屋が広くてソファとテーブルが別にあり、冷蔵庫が大きくて良い!!
ゆったり過ごせます。
部屋も洗面所も綺麗です。
娘がちゃんとしたドライヤーだと喜んでいました。
いつも洗面所にある髭剃りや髪ブラシ綿棒は欲しい人が買えばいいのではと思っていたので、最低限の歯ブラシとコップとお風呂のシャンプーなどしか置いてないのが逆に良かったです。
ベッドが4つの部屋なんてあまりないので、本当にゆったり眠れました。
最近はバイキングが流行っている中、一人分ずつの朝食がテーブルに並ぶのは、皆が席に座って落ち着いて食べることが出来ました。
朝食のお店のスタッフが皆さん優しい方ばかりでした。
これからもお部屋の綺麗さは維持してもらいたいなと思います(^o^)

【洋朝食付】朝からちょこっと贅沢な時間を♪三河安城駅から徒歩1分!駐車場料金無料♪

投稿者さん 2024年07月18日 20:17:49

部屋内の風呂がカビ臭い
それ以外は概ね満足!
洗濯機、乾燥機の数が少ないのはざんねんです!

投稿者さん 2024年07月16日 14:15:47

岡崎観光に利用、翌日名古屋へのアクセスも良く大変よかったです。

【早期割14】お仕事前に朝からちょこっと贅沢な時間を♪【朝食付】駐車場料金無料♪
【【禁煙】ダブルルーム】

ぐんちょ0604さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

ぐんちょ0604さん [50代/女性] 2024年07月16日 05:36:01

名古屋は何回か行っていますが 初めて宿泊しました。
駅の目の前にあり、コンビニも近くにあります。
駐車場は、立体と平面があり 無料なのは とてもありがたかったです。180台くらい停められるので 20時チェックインでも 大丈夫でした。
アメニティは 歯ブラシ以外は 有料でした。女性用と男性用があり それぞれ300円。小さなポーチがついていたので コンビニで購入するよりはリーズナブルかなと思います。
大浴場はとてもキレイでした。洗い場は少なかったのですが ちょうど空いていたので ゆっくり入れました。女子浴場は セキュリティナンバーで入るような仕組みです。
大浴場もアメニティがなかったせいか、髪を乾かす以外で ゆっくりする人がいませんでした。回転率はよかったように思います。
また 名古屋に滞在するときは 利用したいと思います。

【早期割14】朝はゆったり過ごす「私時間」!20時間の贅沢ステイ♪【素泊り】
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2024年07月15日 21:03:54

三河安城駅前徒歩1分、大変便利な立地のホテルでした。
コンビニや飲食店も至近で、無料駐車場もありがたいです。
玄関アプローチ前のライトアップされた噴水や、ゆったりとしたロビーエントランスが、旅行気分を盛り上げてくれました。
客室も広々としており、襖絵の家康になったようにな、殿様気分でくつろげました。
フロントや駐車場スタッフさんの対応がとても丁寧で、安心して利用できました。
ぜひまた利用したいホテルです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年07月19日 20:21:39

この度はホテルグランドティアラ南名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や外観に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごし頂けたご様子を拝見しまして大変光栄に存じます。

お客様からの嬉しいお言葉を励みに、皆様に愛されるホテルになれます様、スタッフ一同、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】和室20畳】

投稿者さん 2024年07月14日 11:18:56

出張が多いので全国のホテルや旅館に泊まっています。

何回か利用していますがスタッフさんの対応がいつも良いです。
お部屋も綺麗で清潔感があります。

また利用させてもらいます。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年07月16日 13:53:15

また、ご多忙のところ感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「また利用させてもらいます」とのお言葉は、私共スタッフの励みになり、大変嬉しい限りでございます。
この度頂戴しましたお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一丸となり、お客様にご満足頂けるホテルづくりに邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

だいあん0911さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

だいあん0911さん [30代/女性] 2024年06月30日 11:25:34

ナガシマスパーランド帰りに6月29日に宿泊しました。
立地は駅前ですが、落ち着いた雰囲気で道も混んでおらず、駐車場も無料、周りには飲食店も多いという好条件でした。
建物内も部屋も掃除が行き届いており、快適でした。
ジムでトレーニングしたあと、大浴場で汗をながし、マッサージチェアでゆっくりして大変リフレッシュできました。
ウェルカムコーヒーのカフェラテが大変美味しかったです。
朝ご飯は品数おおく、パンコーナーに小倉とホイップクリームがあったのが愛知らしく子供が喜んでおかわりしておりました。
なによりも、スタッフの方がすばらしいです。朝ごはんの際も男性スタッフの方が優しく対応してくださり、帰りは敷地内の木にとまっていた鳥の糞で車が汚れていましたが、とても丁寧に落としてくださいました。
またリピートします。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年07月16日 13:15:43

当館の立地、並びに清掃やジムについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また、朝食についてのお言葉も頂き、とても嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉は関係部署にも共有し、今後の励みとさせて頂きます。

皆さまに愛されるホテルとなりますよう今後も精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【早期割30】朝からちょこっと贅沢な時間を♪【朝食付】駐車場料金無料♪
【【禁煙】和室12.5畳】

投稿者さん 2024年06月23日 18:05:17

お部屋が広くて良かった!!
のんびりゆっくりできて、大浴場の場所にはマッサージ機もあり、居座り続けました(笑)
駐車場も無料で、また泊まりたいです!!

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年07月16日 12:59:44

当館ではお部屋や大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂き、ご満足いただけたようで何よりでございます。

引き続きお客さまにとってご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】4ベッドルーム!】

ONOUさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

ONOUさん [40代/女性] 2024年06月20日 16:58:43

名古屋に行くときの定宿です。洋風のお部屋も和風のお部屋もどちらもステキです。特に洋風のお部屋はインテリアが瀟洒で、部屋も広く、優雅な気持ちになれます。
大浴場が新しく出来て清潔で気持ちよいです。
ランチはお肉とエビがとても美味しかったです。
いつもスタッフの方々の細やかなサービスを感じています。有難うございます。毎回泊まりに行きたいホテルです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年07月11日 14:09:55

客室や大浴場、お食事やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、お礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室12.5畳】

投稿者さん 2024年06月15日 15:56:31

なんども利用しています。駅が見えるお部屋が好き。滞在時間が好き

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年07月11日 14:06:35

いつもホテルグランドティアラ南名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

何度もご宿泊を頂いております上、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
私共としても、お客様からのこの様な温かい感想が大変励みになります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月13日 16:01:17

ほぼ毎週利用しています。駐車場の予約を行っていないとの事ですが、予約の立て札がたびたび出ています。
これはどういうことでしょうか?

レストランの黒い椅子(エレベータホールにもある椅子。当初キングサイズの部屋にあったもの)の座り心地が非常わるい。折角の朝食が台無しです。貴ホテルにはふさわしくない椅子です。

先日は朝食が非常に混んでいたので、仕方なく座りましたが、通常はそこを案内されても別の場所をと
スタッフにはお願いしています。椅子は交換された方がよろしいかと思います。

投稿者さん 2024年06月06日 10:27:53

広くっ手良かったです。ベランダを塞いたような所は残念でした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年07月11日 13:38:22

お部屋につきましてはご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

これからもより良いサービスをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。
また機会がございましたら、当館をご検討して頂けると幸いです。

【【禁煙】キングサイズベッド 】

投稿者さん 2024年06月05日 14:23:26

部屋の広さはとても広いです

ですが
とにかく部屋が汚い

特に付いている風呂場の天井に黒カビが大量にあるのが
とても不快でした
あのお風呂には入れません

なぜ泊める部屋、見える所を
掃除しないのでしようか?

他はまあまあなのに
掃除で台無しです

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年07月11日 13:37:23

今回のご宿泊が不満の残るものとなってしまいました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた事を、真摯に受け止めております。

今後、このような事がない様、基本から指導して参りますとともに、頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

また機会がございましたら、当館をご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2024年05月25日 16:13:20

朝食付きで正解でした。席にサーブされる食事で、どれもレベルの高い料理でした。飲み物などはセルフで物足りない人はスライスのパンを追加できるようになっていました。
部屋はやや古さを感じるもののバスルームなどの調度も凝っており、広さもまずまずでした。
ダブルベッドは海外と比べてしまうとちょっと小さいかと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年06月22日 08:36:20

この度はホテルグランドティアラ南名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
頂戴しておりましたお声への返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

朝食に関してのお褒めの言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
今後ともより一層ご満足いただけるよう尽力して参ります。

お部屋の内装に関しまして、まずまずの評価という事で
完全にご満足いただけず、私共の力不足を痛感しております。

ベッドサイズに関しまして、日本サイズを基調としておりますので、
キングルームなどのお部屋がより一層広々とご利用いただけます。
再度ご予約の機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月19日 19:22:03

2024.5.16に宿泊させて頂きました。
建物もすごく綺麗で、設備も整っており大変気に入りました。
旅行初日の宿泊であったせいか、次の朝は寝過ぎてしまい、アラームも無く、朝食を頂けなかった事は残念です。
次回、観光で宿泊する際は又、宜しくお願いします。
最後に、帰りの駐車場の管理員は全然愛想なく、感謝をする方ではなかったので残念でしたね。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年06月22日 08:22:36

建物や設備へのお褒めの言葉を数多く頂戴し、厚く御礼申し上げます。
朝食をご利用いただけなかったとの事で、再度ご宿泊の機会がございましたら
改めてご利用頂ければ大変嬉しく存じます。

駐車場の管理員の態度が不誠実との事で、誠に申し訳ございません。
該当スタッフへ共有し、再度同じことが起こらないよう努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

anton3737さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

anton3737さん [70代/男性] 2024年05月08日 20:45:52

車で行きましたが綺麗な無料駐車場があり良かったです。
ホテルも外観が豪華でエントランスもお洒落でした。
フロントの対応も外国の方でしたが言葉遣いも丁寧で説明も分かりやすく気持ち良くチェックイン出来ました。
お部屋も広くて綺麗でした。
夕食は「康」で「薬膳料理」を頂きましたがまずお部屋がとても良い雰囲気で係の方の説明も丁寧で美味しく完食しました。料理長も挨拶に来られて恐縮しましたがとても穏やかな方で好感が持てました。是非とも機会を作り再度宿泊させて頂きます。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年06月22日 08:02:07

ホテルの外装や対応など、数多くのお褒めの言葉をいただき、恐悦至極でございます。
該当スタッフへお褒めの言葉を頂戴した旨を共有させていただきます。

今後ともより一層ご満足いただけるよう尽力して参ります。
ホテルグランドティアラ南名古屋 房安

umichanzさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

umichanzさん [50代/女性] 2024年05月08日 12:29:47

大学生男女をを含めた家族で泊まりたかったところから見つかったこのホテルでしたが、
ドア開けてびっくり。
まるでモデルルームのような一室でした。
広いリビングダイニングテーブルセットにベッドにおうちにあるようなお風呂まで。
この部屋に泊まるなら、もっと早くにチェックインして過ごしたかったです。
お風呂も素敵。
駅の目の前にしてこのホテルに、この設備。
また絶対泊まりたいホテルです!

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年06月22日 07:54:54

ご家族の皆様でお寛ぎ頂けたようであれば、大変嬉しく存じます。
チェックインは15時より可能となっておりますので、再度ご宿泊の機会がございましたら
ゆったりと長時間お寛ぎいただければ幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアルーム 家族や大人数の予約に!】

投稿者さん 2024年05月05日 02:15:22

夫婦で1泊利用させて頂きました。
駅前の立地で、駐車場も多く置けれ、凄く良い場所のホテルです。
交差点向こうにはコンビニ、駅にも売店、徒歩10分圏内には多種多様の飲食店。
スーパーもあり、凄く立地は良いですね。
部屋も新装された和モダンベットルームで、洗面、トイレ、浴室がセパレートで使い勝手も良い間取りでした。大浴場は利用しませんでしたが、新装の様でした。
朝食は、洋食セットでメニューも多くとても豪華な朝食で満足です。
やや残念な部分が。廊下、部屋からの声が結構聞こえてきました。それと男女共アメニティが有料でした。
基本、居心地の良い宿でした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年06月22日 07:50:36

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、幸甚の至りでございます。

しかしながら、お部屋からの音漏れに関して
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今すぐに改善は難しいですが、今後より一層ご満足いただけるよう
改善案を模索して参ります。

【和モダン2ベッドルーム】