嬉野温泉 萬象閣 敷島 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 萬象閣 敷島のクチコミ・お客さまの声

☆ - ☆さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

☆ - ☆さん [40代/女性] 2025年02月03日 18:55:29

旅館の駐車場に着くと、旅館の方がお出迎えしていただきました。
チェックイン時には、お茶とお茶菓子のサービスもありとても美味しかったです。
旅館の方がお部屋まで案内してくれ、お部屋の説明等丁寧にしていただきました。
今回は、2024年12月にリニューアルした東館の最上階の、露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
お風呂はとても広く、泉質はとろとろのとっても気持ち良いお湯でした。
お部屋もとても上品で、くつろげる癒しの空間でした!

夕食は個室で他の方を気にせず食べれるのがいい!
佐賀牛のコースで、とても柔らかくおいしかった!
食べきれない程の量で大満足でした!
お料理を運んでくれた方も気さくでとても良い方でした!

朝食も、品数が多くどれも美味しかったです。
たまごかけご飯がとても美味しかったです!

今回、萬象閣敷島さんを利用して本当に良かったですし、大満足のたびになりました。
本当にありがとうございました。
また、是非利用させていただきます。

2025年02月
NEW!ワイド露天風呂ルーム付和洋室60㎡◆ブランド佐賀牛付上級会席◆朝夕個室風
【NEW!ワイド露天風呂ルーム付和洋室60平米◆東館】

なべちゃーんさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

なべちゃーんさん [60代/男性] 2025年01月26日 12:24:46

初めて宿泊しましたがお部屋も客室露天風呂も良かったです。また食事が最高に美味しく土瓶蒸しやカニ鍋の出汁がすごく美味しかったです。
朝食の野菜焚き合わせも冷凍野菜を使うホテルも多い中で地元野菜で炊いてあり大変美味しくいただきました。朝夕のご飯は「さがびより」との事でしたが、艶々で最高に美味しいお米でした。最近泊まった宿のなかで最高に満足した食事でした。
また伺いたい宿となりました。

2025年01月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2025年02月07日 15:27:57

誠にありがとうございます。お帰り後に私共を
思い出しご感想をいただきまして重ねてお礼申し
上げます。

九州の旅で数あるお宿様より私共のような小さな
宿でございましたが、お部屋での温泉をお愉しみ
いただけたご様子を伺い安堵しております。
また、お料理の1品1品のお褒めは料理スタッフ
が大変感動いたしておりました。「さがびより」
とお米の銘柄までも。「さがびより」ふっくら
してツヤがあると私共のお客様にとてもご好評
です。また、嬉野の水道水は観光課で販売される
水質でお米の良さをさらに引き出してると
思われます。どちらも佐賀県の肥沃な土地の
賜物で有難いです。
「最近泊まった宿のなかで最高に満足した食事
でした」とのお褒めには、調理場のスタッフ全員
が喜んでおりました。
ご遠方からでございますが、また近くにお越しの
際は是非お立ち寄りくださいませ。

【本年秋リニューアルオープン】東館露天風呂付和洋室50平米◆佐賀牛付上級会席
【NEW!御影石露天付和洋室50平米◆当館一番コンパクト◆東館】

投稿者さん 2025年01月24日 11:10:51

母と2人で宿泊しました!
チェックインの際、おまんじゅうと紅茶をいただきました。その後お部屋まで案内してもらい部屋の説明を丁寧にしてくださいました。部屋はとてもきれいで過ごしやすく、半露天風呂はとてもよかったです!
ご飯も個室でゆっくりと食べれて、とてもおいしく大満足でした!
また利用したいと思います!

2025年01月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2025年02月07日 14:02:48

誠にありがとうございます。お帰り後に私共を
思い出しご感想をいただきまして重ねてお礼申し
上げます。

ご予約の際は、事前に公開している注意事項を
すっかりとご確認いただいたようで備考欄の
コメントに「気になる事は何もありません」
とお書き添えいただいておりましたので、
私共も安心して投稿者様をお迎えすることが
できました。誠にありがとうございました。

お母さまとお二人でのご宿泊がとても楽しそうで
担当をさせていただきましたスタッフは、
お二人から溢れる温かい雰囲気が素敵でスタッフ
側が幸せな気分にさせていただいたようでした。

リニューアルしたお部屋もお褒めいただき、
お部屋の温泉もご満足いただけたご様子で、
お食事だけでなく半個室のお食事処までご満足の
お言葉に過分なご評価とわかりつつも嬉しい限り
でございます。
至らない点もあったと思いますが、良い部分を
お褒めいただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】お部屋で温泉◆半露天風呂付新客室or露天風呂付リニューアル和洋室◆第二ブランド黒毛和牛会席
【【露天付和洋室】御影石露天風呂からベッドから緑を愛でる◆東館】

投稿者さん 2025年01月21日 00:43:10

初めに書きますが、満足いく接客と美味しい食事が出来る泊まるべき宿です。

駐車場からスタッフの丁寧なお迎えがあります。駐車場からフロントまで荷物を運んでくれるのですが、女性スタッフがキャリーバックの車輪が地べたに着けないよう持ち上げて運ぶのは流石です。
部屋の案内前に嬉野紅茶とかりんとう饅頭を頂きます。この饅頭、お代わりしたいぐらい美味しさです。

今回の部屋は、70平米半露天プレミアムルックスNo1西館でした。新しいので気持ちがいいです。前回は80平米でしたが狭さを感じない広々とした部屋です。
大浴場が無い事に関し賛否両論ありますが、部屋風呂の方がいつでも一番風呂が楽しめる、自分に合った湯温に出来る等のメリットが多いので大浴場が無い方が正解だと思います。
貸し切り風呂もありますが、部屋風呂で十分満足出来ます。

夕食は、すべてが美味しいです。細かい部分でいうと塩ポン酢で頂く刺身には驚きました。これは是非とも皆さんに味わって頂きたいです。土瓶蒸しは、出汁が濃厚で手間がかかっていることがわかります。肉増量プランは佐賀牛を堪能できます。因みに肉の追加は当日でも出来るようなので他のプランでもご安心を。
朝食は、名物の温泉湯豆腐があります。美味しさのあまり残り汁まで飲み干してしまうので、いつも食後はお腹パンパン。ご飯(米)が美味しいのでお代わりをしたいのですが(笑)

また泊まりにいきますね。

2025年01月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2025年02月02日 16:00:52

この度も萬象閣敷島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応やお部屋・夕食等些細な点にまでご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様と直接お会いするスタッフだけではなく、調理部門や清掃部門など、当館に携わる全てのスタッフにとって大きな励みとなりました。ご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。

当館は昨年11月に全室露天付または半露天付客室となりましたので、それに伴い今までご愛顧いただいていた大浴場の営業を終了させていただきました。
大浴場が無い事はすべてのお客様に受け入れられる事ではございませんので、私共にとって大きな決断でございましたが、投稿者様からの「大浴場が無い方が正解だと思います」「貸し切り風呂もありますが、部屋風呂で十分満足出来ます」というお言葉が私共にエールを送ってくださっているように感じ、大変有難くございました。
何度もお越しいただいている投稿者様にとっても、今回の私共の施設面の変化は宿選びをする際の大きなポイントであったかと思いますが、その変化を受け入れてくださり、またお越しくださることに感謝の気持ちで一杯です。投稿者様の愛情のこもったお言葉の数々に心がじーんと温かくなり、私共の活力となりました。

また、ご感想を頂いておりましたご夕食のお肉の追加でございますが、仕入状況により、当日ご注文の際はご用意が難しい場合もございますので、よろしければ事前にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。
大変お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

ご宿泊中には至らぬ部分も沢山あったかと思いますが、私共の長所を汲み取って評価していただき、本当にありがとうございました。「また泊りにいきますね」というお言葉が私共にとって何より有難くございました。私共もまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
今回もご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

【直前割】お部屋で温泉◆半露天付新客室or露天付リニュ和洋室◆上級会席佐賀牛130gを堪能
【NEW70平米2名で入浴半露天プレミアムルックスNo1◆西館】

クローバー6632さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

クローバー6632さん [50代/女性] 2025年01月19日 23:45:25

初めて宿泊させていただきました。
お宿の駐車場に到着した瞬間から、「おもてなし」の心が伝わり、「ようこそいらっしゃいました」という温かい歓迎を感じました。

チェックイン時には、担当スタッフの丁寧な案内とともに、手作りのお菓子と嬉野茶をいただきました。
どちらもとても美味しく、旅の始まりを素敵に彩ってくれました。

お部屋は広々としており、清潔感に溢れ、隅々まで行き届いたお掃除に感動しました。
窓の外には樫の木が広がり、その自然の癒しを感じながら、露天風呂を存分に堪能しました。
好きなタイミングで何度も入れる贅沢さは、日常を忘れさせてくれる非日常の体験でした。
お湯はまるで化粧水のようにトロトロで、肌が驚くほど潤いツヤツヤになりました。

夕食と朝食は、どちらも高級感がありながら体に優しい食材を使用しており、料理人の心のこもったお料理は感動する美味しさでした。

配膳を担当してくださったスタッフの方との明るい会話のおかげで、思わず笑顔がこぼれ、楽しいひとときを過ごせました。
声かけのタイミングも絶妙で、心地よさを感じました。

また、食事会場は静かで落ち着いた雰囲気があり、ゆったりと食事を楽しむことができました。
お宿のスタッフの皆様の笑顔や心のこもった挨拶、そして感謝の言葉に胸が温かくなりました。
このような素晴らしいおもてなしを受けられる宿はなかなかありません。

担当の方は最初から最後までホスピタリティ溢れお人柄が伝わってきました。担当のご縁頂きありがとうございました。

大変お世話になり、心から感謝申し上げます。本当にありがとうございました。
またぜひ宿泊したいと思える、特別なお宿です。

2025年01月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2025年02月03日 19:41:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとう
ございました。
クローバー6632様の流れるような文章と表現に、
私共の宿を大切に思ってくださったと感じて
おります。

リニューアルしたお部屋は一部屋ずつインテリア
を選び設えたお部屋でございますので、お掃除の
担当者も「お客様に気持ち良く過ごしていただく」
それを目標としておりますので、ご満足いただけ
安堵しておりました。

担当をさせていただきました係も、このような
豊な表現でのお褒めが初めてのようで、少し
照れながらも喜びの方が大きく満面の笑顔で
何度も何度も読み返しておりました。

全ての項目に星5の高評価をいただきましたが、
至らない部分もあったかと思っております。
そのような中でも、良い部分を見つけてお褒め
いただきました事は、この小さな宿を応援し、
盛り立ててやろうとのお気持ちだと感じました。
このように有難いご感想、ご評価をいただき、
心よりお礼申し上げます。この度のご宿泊、
誠にありがとうございました。

【広がる樫の木と過ごす露天付和洋室◆プレミアム70平米◆東館】

投稿者さん 2025年01月17日 11:57:48

リニューアルしたばかりだそうですが、部屋の雰囲気、お風呂、関連設備が新しく気持ちが良かったです。スタッフの皆様も感じが良かった。

2025年01月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2025年02月03日 19:18:49

この度は、萬象閣敷島をご利用いただきままして
誠にありがとうございます。お帰りになってからも、口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼
申し上げます。
リニューアルしたお部屋でのご感想が、お喜び
いただけたご様子で私共も嬉しゅうございます。
項目別のご評価で全ての点ではご満足に至らない
部分があり心苦しく思っております。
それでも、温かいお言葉と総合評価で星5の
最強評価をしていただき感謝しております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

tassiさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

tassiさん [60代/男性] 2025年01月16日 11:24:14

お籠りでの連泊でした。
ホテルとの適度な距離感でゆっくりと寛げました。
また、利用させて頂きたいと思っています。

2025年01月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2025年01月18日 17:54:54

前回のご宿泊時よりお部屋もリニューアルされ、
今回ご予約をいただきましたプランは前回より,
かなりお勉強させていただいた特別価格プラン
でございました。
特別価格プランの最初に記載させていただいて
おりました通り、このプランは「アメニティや
付帯サービスの削減にご賛同いただけるお客様
への特別価格プラン」でございます。ご一読
いただきましてからのご予約でしたでしょうか。
ご納得されてのご予約と思っておりましたので、
設備・アメニティ項目のご評価が「3」という
ご評価に落胆いたしました。
その他のコメント内容では
「ゆっくりと寛げました」
「また、利用させて頂きたいと思います」との
お褒めととれる内容でございましたが、
ご評価の点数ではご満足に至っておりませんで
したので、私共の至らなさを痛感しております。

tassi様を担当させていただきましたスタッフは
「精一杯の接客をさせていただきましたが・・・」
とこの口コミの評価が投稿された日より、
笑顔が少なくなり接客する事への自信を喪失して
おります。私共では、この価格帯でこのプランの
内容が精一杯でございます。これ以上何かできる
ことを望まれてもご期待にお応えする自信が
ございません

【直前割】お部屋で温泉◆半露天風呂付新客室or露天風呂付リニューアル和洋室◆佐賀牛付上級会席

味噌らーめん00さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

味噌らーめん00さん [50代/女性] 2025年01月08日 16:28:01

2度目の宿泊
スタッフの皆様はどなたも
とても親切、丁寧に声を掛けて
くださり
あたたかな気遣いをたくさん感じる事が
出来ました
リニューアルしたお風呂もお部屋も
とても良かったです
ぜひまた宿泊したい素敵なお宿です

2025年01月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2025年01月22日 17:00:57

この度も私共をご利用いただきまして誠にありがとうございます。前回お越しいただきました際も、露天風呂付和洋室をご利用いただき、改装後、間もなくリニューアル後の露天風呂付和洋室へご宿泊に感謝申し上げます。

リピーター様でございますので、改装後の施設設備やサービス内容等、大きく変化した部分を感じられたと思います。リニューアルしたお部屋のご感想が「とても良かったです」とお褒めいただけて安堵いたしました。味噌らーめん00様の接客をさせていただきましたスタッフはお客様に快適に過ごして頂けたかを心配しておりましたので、「あたたかな気遣いをたくさん感じる事ができました」とのお言葉にホッとした様子でございました。
至らない点が多々あったと思いますが、総合評価では星5の最高評価をしていただき誠にありがとうございました。

西館新客室&東館リニュ★料理長おすすめ会席~ホッとな冬~人気1位佐賀牛、2位氷のお造り、3位吉野煮
【印象的な石壁と緑を見ながら入る露天風呂付和洋室◆東館】

投稿者さん 2024年12月29日 06:52:16

12月26日に宿泊
モダンなお部屋で過ごしやすく、嬉野のまさに極上のお湯を堪能できるお風呂が部屋で入れる幸せを感じた。接客、食事とも素晴らしかった。

2024年12月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2024年12月31日 18:09:01

この度は、萬象閣敷島をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。全ての項目にご満足
ではなかったのにも関わらず、総合的なご評価に
最高評価の★5をつけてくださいましたご寛容な
お気持ちに感謝申し上げます。誠にありがとう
ございました。
嬉野温泉は住宅街に立地しておりますので、
お越しになる前にお客様の想像でのイメージと
実際にお越しになった嬉野温泉の街並みを残念に
思われたのでしょうか・・・。
私共も「立地」という項目につきましては、
私共では何かをできるきるという事がなく残念に
思っております。

本年4月新客室誕生◆贅沢半露天2名入浴OK&70平米~樫の癒されて~◆佐賀牛付会席◆朝夕個室風
【NEW70平米2名で入浴半露天付プレミアム樫に癒されて◆西館】

SILVERVINEさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

SILVERVINEさん [40代/女性] 2024年12月26日 12:03:59

素敵なお宿でした

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2024年12月29日 17:23:50

この度は、萬象閣敷島をご利用いただきままして
誠にありがとうございます。お帰りになった後も、
私共の宿を思い出し口コミのご投稿をしていただき
まして重ねてお礼申し上げます。

自然豊な風情のある温泉旅館のようなイメージを
求めてらっしゃるお客様にとって、嬉野温泉は
住宅街に立地しておりますので、お客様がお持ちの
温泉宿とは違い、その部分は私共では成すすべが
なく心苦しく思っております。
お越しになって、残念なお気持ちだったにも
関わらず総合では★5をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。ご寛容なご評価を頂きまして

ぽんこ3554さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

ぽんこ3554さん [40代/男性] 2024年12月15日 20:13:54

お部屋はゆったりしていて、リラックスできました。お風呂は湯加減も調節できて、何度も入りました。嬉野の湯最高です!
ごはんは、夜、朝ともにボリュームもあり大満足。全部おいしかったですが、特にお米が絶品でした。夜も朝もおかわりしてしまいました!
スタッフのみなさんも丁寧に対応していただき、大満足の宿泊でした!

2024年12月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2024年12月26日 19:01:43

申し上げます。
リニューアルしたお部屋でのご感想がとても気に
なっておりましたので、ご感想をいただきまして
本当に有難い気持ちでいっぱいです。
全室、半露天風呂付、または露天風呂付客室に
なり、お客様ご自身のお部屋で温泉を楽しんで
いただける宿となりました。そのため、大浴場の
営業を終了させていただきましたが、ぽんこ355様
のように「お湯加減も調節できて、何度も入り
ました」と臨場感あふれるご感想を伺うと
私共も嬉しくなりました。嬉野の泉質をお部屋で
お愉しみくだささいましてありがとうござい
ました。ご夕食とご朝食もご満足いただいたと
のご感想で嬉しゅうございます。
佐賀県の肥沃な土地と美味しいお水で質の良い
お米が育ってるのだと聞いております。
ご近所の農家様もこのようにお褒めいただいてる
事を伝えていきたいと思います。またスタッフへ
のお褒めも、本当にありがとうございます。
お客様からのお褒めが一番の糧となりますので
日々、頑張る力となります。至らない点も
あったかと思いますが、オール5のご評価を
くださいまして、ありがとうございます。
心よりお礼申し上げます。

【印象的な石壁と緑を見ながら入る露天風呂付和洋室◆東館】

kne1022さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

kne1022さん [20代/女性] 2024年12月12日 00:30:32

結婚記念日で利用させて頂きました。素敵なおもてなしや、記念品まで頂きました。又、様々な方から結婚記念日おめでとうございますと行く先々で祝福して頂き嬉しかったです。朝夕の食事も大満足で、朝食でついて下さった方が、生卵を食べれない事を伝えると妊婦ですか?と声を掛けて頂き、お茶の配慮までして頂きました。本当に素敵な気遣いありがとうございました。また、子どもが産まれて落ち着いたら行きたいと思います。

2024年12月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2024年12月26日 18:44:39

この度は、結婚記念日という大切なご宿泊に
私共をお選びいただきまして誠にありがとう
ございます。お客様の大切な記念日をご一緒
させて頂く事は私共にとっても幸せで有難い
事でございます。本当にありがとうございます。
生卵を召し上がらなかったで、ご懐妊中だった
事を知る事になり大変心苦しく思っております。
私共が注意事項にお献立の変更をしてない事を
ご理解いただいたき、お申し出にならなかった
お気遣いが有難いのと申し訳ない気持ちで
いっぱいでございます。十分なご配慮ができず
申し訳ございませんでした。このように未熟な
私共でございますが、全ての項目に★「5」を
つけていただきコメントの最後には
「また行きたい」と仰っていただきました事に
涙が出るほど嬉しかったです。本当にありがとう
ございました。元気な赤ちゃんのご誕生を心より
お祈り申し上げます。

【NEW!ワイド露天風呂ルーム付和洋室60平米◆東館】

投稿者さん 2024年12月10日 11:49:58

2回目の利用でした。
前回同様、何の問題もなく過ごせました。色々お気づかいいただき感謝しかありません。
また、美味しい佐賀牛と美味しいお米を求めて伺うつもりです。

2024年12月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2024年12月26日 18:00:18

前回のご宿泊では新客室へご宿泊いただき、
今回はまたリニューアルをしたお部屋に
ご宿泊していただきまして誠にありがとう
ございます。前回も今回も至らない点も
あったと思いますが、過分なご評価を
いただきまして感謝申し上げます。
ブランド牛「佐賀牛」は私共のお食事の中で
高評価をいただいておりますが、口コミの
ご感想になるとご宿泊をご検討されるお客様へ
わかりやすいので有難いです。
口コミのご投稿で私共を応援して下さいまして、
感謝しかございません。本当にありがとうござい
ます。また、季節を変えてお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年12月07日 20:00:45

ダイヤモンド婚の記念に利用しました。
足腰も弱り部屋に風呂付きをさがしました。
リニューアルしたばかりでどこも新しく掃除も行き届いて気持ちが良かったです。スタッフの方も丁寧で心がなごみました。
料理も美味しかったです。
ダイヤモンド婚の記念品まで頂き嬉しかったです。

2024年12月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2024年12月26日 17:26:43

この度は,ダイアモンド婚という大切なご宿泊に
私共をお選びいただきまして誠にありがとう
ございました。お帰りになった後も、私共で
過ごした事を思い出してご感想をお寄せいただき
ました事、重ねてお礼申し上げます。
ダイアモンド婚式のお祝いをお二人揃って元気に
ご旅行されるお姿に私共が幸せな気分にさせて
いただきました。リニューアルしたお部屋への
お褒めも有難く拝見いたしました。お二泊して
いただきましたので何人ものスタッフが携わる
事になりましたが、このようにお褒めいただき
ましてスタッフ皆が安堵いたしております。
こちらこそありがとうございました。
お料理へのお褒めも調理場のスタッフの励みに
なったようでございます。また、元気なお顔を
拝見できましたら私共も嬉しゅうございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【NEW!70平米プレミアム◆ワイド露天風呂ルーム付和洋室】

エミエミ9971さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

エミエミ9971さん [60代/女性] 2024年12月03日 18:27:30

女友達と2人で宿泊させていただきました。スタッフの方の対応も良く、宿泊客は多かったけど館内がプライベート空間を感じる程、静かで、半露天風呂付き客室も外の風景を楽しみながらリラックス。お食事もどれも大変美味しかったです。
機会があれば又来たいです。有難うございました。

2024年12月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2024年12月12日 16:00:48

この度は萬象閣敷島をご利用いただきまして、ありがとうございました。ご友人様とゆっくりお寛ぎいただけたようで、安堵いたしました。
お褒めのお言葉を頂いておりましたのでご満足いただけたことと安心いたしておりましたが、満足には至らない項目もあり、私共の実力の無さを痛感いたしました。

【NEW!ワイド露天風呂ルーム付和洋室60平米】

投稿者さん 2024年11月26日 07:49:38

いいお部屋で、すてきなお風呂でした。ウェルカムドリンクとスイーツも、一息つかことができました。嬉野の紅茶が飲めてうれしかったです。
スタッフの皆さんの挨拶や気遣いがあたたかく感じました。
お料理も美味しかったです。また旅館オリジナルの湯豆腐もとても美味しくて、知り合い用に購入しました。
旅館の周りは静かなので、露天風呂も朝も夜も、のんびり身体と心を休めて、くつろげます。

【早割60◆3500円引き】贅沢半露天風呂2名入浴OK70㎡◆ブランド佐賀牛付上級会席◆朝夕個室風
【NEW70平米2名入浴OK半露天付プレミアム樫の木に癒されて】

投稿者さん 2024年11月15日 11:37:59

とにかくスタッフの気配りが最高で気持ち良く過ごせる宿でした。

【NEW!御影石露天風呂付和洋室50平米◆当館一番コンパクト】

をりかさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

をりかさん [40代/女性] 2024年11月10日 01:03:38

新しいお部屋でゆったり出来ました。
しかし、せっかくのお風呂では、蚊がすごくて結局窓を閉めてしか入れませんでした。
あと、テレビの高さとソファの位置など改善した方がよい点が多々見られました。
お食事は普通に美味しかったかな。
お値段に見合っていたのか、悩ましいところでした。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2024年11月11日 16:14:45

口コミを拝見し、をりか様を私共ではご満足頂くことは難しいと思いました。
お部屋のテレビの高さやソファ位置は私共では同じレイアウトの客室も多く、今まで何万人もの方がそのレイアウトのお部屋にお泊り頂き、1回のご指摘もなく、また多くのお客様にお喜び頂いておりますのでただ驚いております。
レイアウト等はりか様のお好みに合わせて作っている訳ではございませんので、やはりご満足頂くのは難しいかと。
お値段につきましては、お申込みのプランは当館の最安値のプランでしたので、こちらでお値段に合っているかどうか悩ましいという判断でございましたら、当館は合わないと思われます。
又、私共はコストパフォーマンスを重視して営業いたしておりませんので、その点でも難しいと考えました。

お風呂の件では、ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
私共に限らず。室内風呂ではなく、外と面しているお風呂であればその問題は永遠の問題です。
をりか様もお泊り頂いてお分かりのように、お部屋案内の際に口頭で又、印刷物での案内にと、防止策を申し上げております。
これからも追及していかなければならない事でございますが、現段階では精一杯のようです。

【第二ブランド黒毛和牛会席】直前割!今秋リニューアル2名で入浴OK露天風呂付和洋室50~70平米
【本年11月リニューアル◆東館露天風呂付和洋室50平米◆禁煙】

投稿者さん 2024年11月08日 16:39:20

結婚記念日、出産前の旅行で宿泊しました!
妊婦の私にとても気遣い気配りをしていただき、記念日のお祝いまでしていただき
行く前からとっても楽しみだったのですが
接客もサービスも本当に大満足でした
お部屋もお風呂も広くて綺麗で食事も個室で
とてもリラックスできるいい時間を過ごせました
ありがとうございました!

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2024年11月09日 17:14:10

この度は結婚記念日という大切なご旅行に萬象閣敷島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、お帰り頂きましてからすぐにご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ささやかなお祝いしかできませんでしたが、ご投稿者様にお喜びいただくことができ、スタッフ一同安堵いたしました。
短いご滞在のお時間の中で私共の長所をたくさん見つけて最高評価の「オール5」をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからもご投稿者様から頂いたご感想を励みに努めて参ります。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年11月08日 15:02:11

11月よりリニューアルしたお部屋に宿泊しました。
露天風呂の付いたお部屋で嬉野の温泉をたっぷりと堪能させて頂きました。お湯はトロトロで気持ちが良かったです。
なんと言っても今回一番感動したのは食事のサービスでした。
夜と朝とお世話をしてくれたアキコさん、本当に気持ちの良い時間を過ごせました!
チェックインからチェックアウトまで、スタッフの皆さんの心温まるサービスに、また宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2024年11月09日 16:40:19

この度は萬象閣敷島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お帰り頂きましてからもご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はリニューアルを完了したばかりのお部屋でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたことをうかがい知ることができ、大変安堵いたしました。
接客についても特記してお褒め頂きましてありがとうございます。担当をさせて頂きましたスタッフは投稿者様より頂いたご感想を拝見し、これからの励みになると嬉しそうに話しておりました。
ご滞在中は私共が至らなかった点もあったかと思いますが、総合評価「5」を頂きまして本当にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【本年秋リニューアルオープン】東館露天風呂付和洋室40平米◆佐賀牛付上級会席