嬉野温泉 萬象閣 敷島 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 萬象閣 敷島のクチコミ・お客さまの声

azram1996さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

azram1996さん [40代/男性] 2019年01月14日 14:22:49

今回で3回目の利用でしたが温泉にお部屋、食事にサービスと間違いのないお宿でした!
担当していただいた仲居さんもこちらのお願いや要望を快く聞いていただき大変満足できました。
また、「利用したいなぁ」と思えるお宿でした!

【あなたの笑顔がみたいから・・】~料理長プロデュース~ブランド佐賀牛付◆おもてなし会席◆
【【with oak◆3F】露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2019年01月06日 16:06:42

昨年に続いて正月休みに利用しました。お風呂も料理もサービスも最高です。お世話になりました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2019年01月14日 16:41:19

いつも萬象閣敷島をご利用いただきまして
重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際には大変混雑をしておりましたので
ご迷惑をおかけいたしました。お正月の混雑を
ご理解頂き再訪いただけました事は本当に嬉しい
事でございます。
お風呂やお食事もお褒め頂きまして胸のつかえが
降りたようにホッといたしました。
スタッフへのお褒めのお言葉は、小さな施設の
為、混雑時にはスタッフの数も少ない中、行き
届かない事もございますが「最高」とのご感想は
大変嬉しゅうございます。
過分な評価をして頂き恐縮いたしております。
お褒め頂きましたお言葉を肝に銘じ、これからも
精進して参ります。
いつもご利用頂きましてありがとうございあます。
私共が成長できますよう、これからも見守って
下さいませ。どうぞ、よろしくお願い致します。
また、お近くへお越しの際は是非お立ち寄り
下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【年末年始】お正月は温泉へ行こう!

こたまま59さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

こたまま59さん [40代/女性] 2018年12月29日 21:56:40

予定よりも到着予定が遅くなりましたが、快く対応していただきました。
到着から出発まで、何人ものスタッフの方とやり取りさせていただきましたが、どなたもとても心地よい対応をしていただき、たいへんリラックスできました。
お風呂は三代美人の湯と言われるとおり、カサつくこの時期でもお風呂あがりのお肌はしっとりすべすべでした!
お食事はどれも美味しく、手がこんでいましたが、特に佐賀牛と朝食のアジの干物がとても美味しくて印象に残っています。
部屋にコーヒーメーカーがあり、いつでも入れた手が楽しめるのが、コーヒー好きにはたまりません!
今回は時間が合わなくて、貸切風呂を利用できなかったのが心残りです。機会があれば、また利用したいと思います。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2019年01月14日 16:13:42

重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際は大変混雑しておりましたので
ご迷惑をおかけいたしました。年末の状況を
ご理解頂きまして誠に感謝いたしております。

私共のスタッフへのお褒めのお言葉は接客業の
心の支えとなります。担当のスタッフに伝える
とまだ日の浅い新人でございましたので本当に
喜んでおりました。

嬉野のトロッとした泉質も気に入って頂けました
ご様子を伺い、本当に嬉しゅうございます。

ご夕食・と朝食ともにお褒め頂きまして誠に
ありがとうございます。佐賀牛は日本でも
有数のブランド牛で佐賀の誇れる1品です。
お口にあいましたご様子で私共もホッと
いたしております。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたご感想を
頂きましてありがとうございます。
貸切露天風呂は有料でのご利用でございますが、
次回お越し頂きました際には、旅の思い出に
して頂けましたら幸いでございます。
この度はご利用頂きましてありがとうございました。また季節を変えてお越し下さいませ。

【ダブルでお得な12月☆直前割】佐賀牛付の彩り会席◆良質な温泉
【和洋室◆Corner Type(禁煙)】

シナモン0918さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

シナモン0918さん [40代/男性] 2018年12月29日 12:53:36

日本料理独特の先付~順に…という順で、いつもメインが出る頃にはお酒を飲み過ぎていて、美味しさの感動が薄れるが、今回は、食事のメインである佐賀牛が、いつでも自分達のタイミングで食べられるセッティングであった為、とても良かった。また、刺身も氷の器に盛り付けてあり、こちらも自分達のタイミングで食べられ、良かった。
特に、お米は美味しかった。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2019年01月08日 12:46:58

重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際には私共の配慮が足りなかったり
お部屋でご不便をおかけしたのにも関わらず、
お褒めのご感想をお寄せいただけました
ご寛容なお心に胸がいっぱいでございます。
温かい目で見て頂きましてありがとうございます。

未熟な部分が多くございますが、日々成長できる
よう努めてまいります。
またお近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
ございました。

【ブランド佐賀牛ボリュームUP100g付】料理長おすすめ会席
【【with oak◆201】露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2018年12月25日 21:14:45

12月22日に宿泊しました。スタッフの皆さんの接遇がとっても細やかで丁寧でした。和洋室に泊まりましたが、北欧風のお部屋が素敵でした。その上、全館お掃除が行き届いていて清潔感がありました。また、到着直後お部屋に案内されたときにサービスされた、お抹茶とウエルカムスイーツの「敷島プリン」が絶品でした。大浴場は内湯も露天もゆったりと広く大満足でした。夕食も吉野葛を使った鍋、佐賀牛がおいしく、朝は温泉豆腐と鯵干物がおいしかったです。またぜひ泊まりたい旅館です。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2018年12月30日 10:47:58

お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客へのお褒めのお言葉をいただき
誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお部屋はベッド2台設定の
和洋室でございますが2年前に改装を致しました。
気に入って頂けましたご様子を伺い安堵致しました。

ウェルカムデザートの「敷島プリン」は小さな
施設でございますので館内での手作りです。
お取り寄せでのご注文も親しまれてございますが
お褒めのお言葉に菓子工房のスタッフも大変
喜んでおりました。

嬉野温泉は女性の方より泉質をお褒め頂く事が
多く美肌効果があるとのお声も聞き、お風呂を
楽しんで頂けましたのは幸いでございます。
お食事では佐賀の肥沃な環境で育った佐賀牛は
お客様の笑顔に出会えます。
接客からお食事に至るまで沢山のお褒めを頂き
大変嬉しゅうございました。

「またぜひ泊まりたい」とのお言葉に恥じぬよう
これからも努めて参ります。
また、嬉野温泉を訪れる際には是非お立ち寄り
下さいませ。心よりお待ちしております。

【快適な和洋室】8割のお客様が選ばれる“料理長おすすめ会席”◆ブランド佐賀牛付

投稿者さん 2018年12月23日 01:29:10

入籍記念としてお世話になりました!駐車場から、とても丁寧なお迎えを頂き、係の方にも親切に私たちを祝って頂きました!地域の名産の食事・心身ともに温まる温泉と一泊二日とても有意義に過ごさせて頂きました!帰りに私たちの車が見えなくなるまで手を振って頂いた「おもてなし」は、感動致しました!次は家族を連れて!またお世話になりたいと思いますm(_ _)m

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2018年12月24日 18:00:37

お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご入籍記念という人生の大切な記念日に
私共がご一緒させて頂けましたのは大変嬉しい
事でございました。
幸せいっぱいの笑顔には私共の方が幸せをお頂き
でき胸の中がぽっと温かくなりました。

お食事にもご満足頂けましたご様子で安堵
いたしました。「心身ともに温まる温泉」との
お褒めには私共のスタッフも嬉野温泉の泉質と
私共の接客へも温かいお言葉だと喜んでおりました。

幾度となくお越し頂ける宿を目指して日々精進
しておりますので、「次は家族をつれて!またお世話になりたいと思います」とのお言葉は
何より嬉しゅうございました。

次回お越し頂きました時にも、同じお気持ちで
お帰り頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月19日 03:21:29

今月初めに宿泊させていただきました。着いて早々のウェルカムデザート、丁寧な館内説明におもてなしを感じました。次の日の観光地についてもパンフレットを用意していただき情報提供してくださったこと、またスタッフさん全員の心遣いに圧倒され居心地が良かったです。また宿泊させていただきます素敵な時間をありがとうございました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2018年12月19日 11:43:55

お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

私共でのご滞在中はご満足を頂けたご様子で
接客をさせて頂きましたスタッフもお褒めの
ご感想に安堵しておりました。
ご宿泊いただくお客様へは貴重なお時間を
お預かりいたしますので笑顔でお帰り頂けます
よう努めておりますが、
「素敵な時間をありがとうございました。」
とのご感想には従業員一同、顔がほころびました。
お褒めのお言葉に甘んじる事なくこれからも
精進してまいります。
季節をかえてまたお越し頂けましたら幸いで
ございます。この度のご宿泊、誠にありがとう
ございました。

20代カップル限定◆クチコミ投稿ラッキープラン【露天付和モダンツイン】オリジナルスイーツプレゼント
【【Soraツイン】露天風呂付ツイン◇2名様専用】

123syo-kaiさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

123syo-kaiさん [50代/女性] 2018年12月17日 17:18:16

80歳を過ぎた両親と3人での宿泊でした。足が覚束ないせいも有り、部屋露天の部屋からこちらに変更しました。予約の際に係りの方が薦めていただいたので参考になりました。
部屋は希望のベットで寝心地も一人で寝るのにはゆったりしていて良かった様です。お風呂も広々としていて、清掃もいき届いていました。
お料理はお肉のボリュームを少し増やしましたが、調度よかったようです。係りの方の心遣いも心地良いと思いました。
一つお願いとしては、露天への階段が老人にはキツイ様で最後の階段にも手摺りを付けていただけると助かります。
流石に嬉野と思ったのは、お風呂上がりのお茶が大変に美味しかったです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2018年12月18日 15:32:17

この度は「萬象閣敷島」をご利用いただき
まして誠にありがとうございました。
お忙しい中「お客様の声」にご丁寧なご感想を
お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご予約前よりお電話でお問合せを頂きました
ので写真などでは伝わらない部分をご案内する
事ができ大変助かりました。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたご様子が
お聞きでき嬉しゅうございました。
お食事もお褒め頂き料理場のスタッフもホッと
した表情と笑顔を見せておりました。数々のお褒めをi頂きましてありがとうございました。

露天風呂の最後の階段に手摺りがなかったとの
ご指摘の件でございますが、
【注意事項】に“バイアフリーに対応した施設
ではございませんので、階段や段差があり
ご不便をおかけいたします。”という事柄を
考慮に入れていただき「お客様の声」の評価を
していただいた事を御礼申しあげます。
ご両親様にはご不便をおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年12月17日 01:20:54

旅館の前のお出迎えから始まり、至れり尽くせりでした。

初めのお抹茶とプリンのおもてなしは、予想してなかったのでびっくりしました!とても美味しかったです。

お部屋は、専用の個室露天風呂があり自由に入ることができたのでよかったです!(雨が多少降りこんでくるので、そこが改善できれば尚嬉しいですが、十分満足しました)
お湯は、三代美肌の湯と称されることもあり、かなりツルツルになりました。

お食事は、様々な種類のこだわりの料理が楽しめて良かったです!(朝食もとても美味しかったです)

最後のお見送りまで丁寧にして頂きありがとうございました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2018年12月17日 18:08:55

お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際には私共の接客にご満足いただけた
ご様子を伺うことができ安堵しております。
雨が降っておりましたので、お部屋の露天風呂は
入り辛くご迷惑をおかけいたしました。
お湯はトロッした泉質を気に入って下さって
嬉しゅうございます。

ご夕食・ご朝食ともにお楽しみ頂けたのは、
調理スタッフもお褒めのお言葉に笑顔を見せて
おりました。私共のスタッフを勇気づけて頂き
まして本当に感謝いたしております。

まだまだ未熟な施設ではございますが、
お褒めいただきましたお言葉に恥じぬよう
これからも精進してまいります。
また季節を変えて是非、お越しくださいませ。

投稿者さん 2018年11月28日 21:00:23

とてもゆっくりできました。
建物は古いですが・・・。古さを感じさせない努力を感じました。
貸し切り風呂もあって良かったです。
仲居さんの説明も的確でアットホームでかなり良かったです。
また行きたいです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2018年11月29日 17:17:34

お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際には、お寛ぎいただけましたご様子を伺いスタッフ共々ほっと致しております。
施設につきましては、定期的にリニューアルを
させて頂いてございます。

貸切露天風呂は有料でございますが、
「木のギャラリー」をご利用頂き、またお喜び
頂きまして誠にありがとうございます。

担当をさせて頂きましたスタッフもお褒めの
ご感想に安堵しておりました。
「また行きたいです」とのお言葉は私共スタッフ
全員の力の源となります。

まだまだ未熟な施設ではございますが、
お客様の笑顔を大切に精進して参ります。
また季節を変えてお越し頂けましたら幸いに
ございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付客室】8割のお客様が選ばれる“料理長おすすめ会席”~ブランド佐賀牛付~
【【with oak◆2F】露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2018年11月19日 01:28:14

大変満足しました、ありがとうございました。

●お部屋
リニューアルされたお部屋は和洋のバランスが取れた素敵な空間でした。
間接照明によって上手く光が使われていてよかったです。
ゆったりできました。
露店風呂付きの部屋やはり人気で、週末ということも有り空きがなく、
諦めていたのですが偶然キャンセルが出たとのことで利用することが出来ました。
結果、大変満足でした。
トロトロの温泉に浸かり、肌もスベスベになりました。
お部屋でまったり温泉に浸かって時の流れを忘れることが出来ました。
あと、アメニティーも充実していたのでその点も女性に特に喜ばれると思います。
他のお部屋にも泊まってみたいです。

●お食事
夜も朝も大変満足です。
夜の佐賀牛、トロトロで口の中で溶けていきました(笑)
あとお豆腐が苦みも無くプルプルで食感も良く美味しかったです。
鮑のスープ鍋のお出汁も大変おいしかったです。
仲居さんにも丁寧に対応頂きまして本当にありがとうございました。
デザートはお部屋で頂いたウェルカムデザートのプリンも含めて、品の在る甘さで良かったです。

●サービス・接遇
お出迎えからお見送りまでしっかりとご対応頂き、快適に過ごすことが出来ました。
仲居さんをはじめ厨房側スタッフ、受付スタッフの皆さんのお気遣いを感じました。
沢山写真も撮って頂き、ありがとうございました。

●トータル
大変満足で素敵な週末の休日を過ごすことが出来ました。
休み明けの反動が怖いところですが(笑)、日常を忘れて楽しみました。
・・・という訳で総合は★5つです。しっかり満喫しましたし、また行きたいねと話をしています。

●ここが良くなれば更に・・・
細かいですが、今回宿泊させて頂いたお部屋のベッドそばの照明が調光出来るタイプだと寝る時の調整がし易くてさらに良くなるかなと思いました。(回してみても出来なったのでおそらく出来ないのでは?と思いますが)

あと、コンビニが近くにあればと思いましたが、こればかりは難しいですよね。
(売店に自販機もありますので飲み物は買えます/もう少し種類があれば)

とにかく、総合的には満足です!
また利用したいと思います。
スタッフの皆様もありがとうございました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2018年11月22日 15:03:02

お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

露天風呂付の客室をご希望でございました
のにお部屋数の少ない小さな施設の為、
大変ご迷惑をおかけ致しました。
ご希望のお部屋とは別タイプのお部屋でも
ご予約いただけました事は私共にとって
本当に嬉しい事でございます。

お食事へのお褒めのお言葉に調理場のスタッフ
はホッと安心した様子でございました。
菓子工房のスタッフも嬉しそうな笑顔を
見せておりました。
私共のスタッフへの励みになるお言葉を頂き
本当にありがとうございます。

接客・サービスにつきましても過分なお褒めを
頂きまして大変恐縮しております。
お客様の大切なお時間をお預かりしていると
いう事を再認識し、次回お越し頂きました時も
同じように「また行きたいね」と言って頂け
ますようこれからも精進してまいります。

お近くへお越しの際は、是非お立ち寄り
下さいませ。この度はご宿泊いただきまして

投稿者さん 2018年11月18日 11:20:47

■チェックイン
到着してからの、1番最初のおもてなしが、今までにないサービスで、とても嬉しかったです^_^
スタッフさんも元気良く、丁寧な接客で気持ち良かったです^_^

■食事
佐賀牛は霜降りで旨味がぎゅっと詰まってて、口の中で溶ける感じ。刺身は新鮮でコリコリ食感で魚の甘味を感じます。
自分が、豆腐が苦手なんですが、名物の温泉豆腐は、大豆臭さがなくトロトロの食感で食べ切れました(o^^o)
夜食におにぎりも握って頂いて、部屋まで届けて頂きました!!

■部屋
今時のスタイリッシュな感じのお部屋でした。空間コーディネートは、統一感のあるカラーのカーテンや壁紙で、間接照明が優しい。シンプルなのにお洒落な感じです。
わがまま言うと、夫婦でタバコをベランダで吸える喫煙ルームの宿泊でしたが、ベランダにサンダルが二足あると最高でした!!

帰り道では、一泊二日でしたが、二泊したかの様な錯覚になるくらい大満足な宿でした!!また行きたいです^_^

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2018年11月20日 18:41:59

お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

接客へのお褒めのお言葉には担当させて頂き
ましたスタッフが大変喜んでおりました。

ご夕食の会席料理ではご満足いただけました
ご様子を伺い、ホッといたしております。
ご夕食の際にご飯を召しあがってらっしゃらなかったのでお休み前にお腹がすくのでは?と
お部屋担当がお持ちしたようでございました。

ご朝食ではお豆腐が苦手だったとは知らずに
大変失礼いたしました。

お部屋へのインテリアや照明までお褒め頂き
誠に感謝いたしております。
「大満足な宿」と過分なお褒めの数々には
身の引き締まる思いではございますが、
どうぞこれからも温かい目で見守って下さいませ。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り
くださいませ。お目にかかれます日を楽しみに
お待ち申し上げます。

【一番お得な11月直前割】晩秋は彩り会席の佐賀牛◆秋の終わりに温泉リラックス

19いくさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

19いくさん [40代/男性] 2018年11月13日 15:54:49

これほどのおもてなしを受けたことはありません。なのにアットホームさも感じます。少ない経験の中で、一番素晴らしいお宿だと思いました。
藤山さんと中の瀬さんのお二方、大変ありがとう。おかげさまでまた行きたいなと思いました。またお会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2018年11月20日 18:10:31

誠にありがとうございました。
お忙しい中「お客様の声」にもご感想を寄せ
頂き重ねてお礼申し上げます。

当日、お部屋を担当させて頂きました藤山は、19いく様のご感想に顔をほころばせ
「明日からも頑張れる!」と喜んでおりました。
進入社員の中ノ瀬は、まだまだお褒めいただく
機会が少ないのでしみじみと喜んでおりました。
私共のスタッフを勇気づけて下さり本当に
感謝の言葉しかございません。
次回お越し頂きました時も同じお気持ちを
お持ち帰り頂けるようこれからも精進して
参ります。お近くへお越しの際は、
是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

【【Sora】露天風呂付和洋室】

ひめちゃん0944さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

ひめちゃん0944さん [30代/女性] 2018年11月12日 18:14:02

お疲れ様です。
この度、両親と一緒に泊まりました。両親とはたまに旅館旅をしておりますが、今回のように喜んだのは初めてです。何より、最初から笑顔で対応していただいたこと、廊下をあるいたときいつもお名前を覚えてくれて声をかけてくれたこと、とても感動しました。勿論、覚えやすかったかもしれませんが、みんながお名前を呼んで声を掛けてくれたことは本当に嬉しかったです。夕食は勿論、朝食もとても美味しかったし、担当していたいた方(深山さんかな?)は笑顔が素敵なとても親切な方で、特に、夕食時にお父さんが分からなくバタバタするとき、色々対応していただいたこと。両親は勿論、私自身も感動しており、感謝の気持ちを伝えたいです。だったの1泊2日の旅行でこのように深い感動を心に残すことはなかなか難しいと思います。お客さんへの当たり前のことだと思うかも知れませんが、消して小さいことではないと思いますので、感謝の気持ちを伝えたいです。また、いつか九州旅行に行ったら、是非泊まりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
最後に、出発前に一緒に写真を取ったら良かったーと両親から残念と言われました。両親への良い思い出、本当にありがとうございます!

(★星の付け方ですが、全て完璧でしたが、近くにコンビニが無いのが残念だったので、一応立地のみ4にしました。)

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2018年11月13日 11:47:30

誠にありがとうございました。
お忙しい中「お客様の声」にもご感想を寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

「お疲れ様です」と労って頂きまして誠に感謝
いたしております。ありがとうございます。

お越し頂いた時点でのフロント・接客係りの対応や館内でのスタッフへをお褒め頂きまして
私共も大変恐縮いたしております。
担当をさせて頂きました係りも、このような
心温まるご感想に「胸があたたかくなります。」とホッとした表情で喜んでおりました。
私共のスタッフを大切に思って頂いたお気持ちが本当に嬉しゅうございます。

ご夕食時には、お食事処へのご移動では施設内がわかり辛くご迷惑をおかけ致しました。
まだまだ未熟な旅館、スタッフではございますが温かい目で見て頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

お褒め頂きましたお言葉を接客、サービスの力の原動としこれからも努めて参ります。

また、お近くへお越しの際は、
是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お会いできます事を心より

【一般客室◆和室】

Toshikun1121さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

Toshikun1121さん [50代/男性] 2018年11月12日 14:12:58

平成30年11月10日に宿泊しました。支配人を筆頭にスタッフの方々の気配りが非常に素晴らしく、何でも笑顔で対応してくださったので、とてもリラックスした楽しい時間を過ごすことができました。客室露天風呂はまさに化粧水のようなお湯で、疲れた身体がずいぶんほぐれました。近日中にまた宿泊したいと思える素敵な旅館でした。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2018年11月13日 11:20:03

いつも萬象閣敷島をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
お忙しい中、お帰り後もご丁寧なご感想を
お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を伺えまして
安心いたしました。
嬉野温泉はトロッとした化粧水のような泉質と
お客様よりのお声が多くございますが、何度も
ご来館頂きながら同じお声を頂けるのは大変
嬉しい事でございます。
「近日中にまた宿泊したい」とのご感想は、
私共のスタッフ全てのこれからの原動力となります。本当にありがとうございました。

次回お越し頂きました時にも同じ気持ちを
お持ち帰り頂けますよう精進して参ります。
また、季節を変えてお越しくださいませ。

【【with oak◆2F】露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2018年11月10日 19:56:29

丁寧な接客と美味しいお料理、お肌がすべすべになる温泉で滞在中ゆっくりくつろぐことができました。チェックアウト後はバス停まで送迎していただき、とても助かりました。また嬉野温泉へ行く機会があれば利用したいた思います。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2018年11月13日 10:42:56

お忙しい中「お客様の声」にもご感想を寄せ頂き
重ねてお礼申し上げます。

接客・お料理をお褒め頂きました事は、今後の
スタッフの励みとなります。また、嬉野の泉質も
お気に入り頂けましたご様子を伺い安心いたしました。

嬉野温泉は公共の交通機関をご利用のお客様にはご不便をおかけ致しておりますが、「また嬉野温泉へ行く機会があれば利用したい」とのご感想にホッと致しております。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り
くださいませ。お目にかかれます日を楽しみに

投稿者さん 2018年11月05日 20:59:30

先日、家族3人で宿泊しました。
ゆっくりすごすことができて、とても良かったです。

旅館の方々をはじめ、温泉やお料理、とても満足して帰りました。

また、ぜひ行きたいと思っています。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2018年11月10日 18:14:57

お忙しい中「お客様の声」にもご感想を寄せ頂き
重ねてお礼申し上げます。

大変混雑した中のご滞在で誠にご迷惑をおかけ
致しましたを心配しておりましたが「ゆっくり
すごすことができて、とても良かったです。」
とのご感想にほっといたしました。
また、温泉・お料理とお褒め頂きまして重ねて
お礼申し上げます。
調理場のスタッフ大変喜んでおりました。

「また、ぜひ行きたい」とのお言葉には私共の
スタッフ一同これからの接客への励みと致します。

まだまだ未熟な施設ではございますが、
お客様の笑顔を力の源に精進して参ります。
お近くへお越しの際は是非お立ち寄りください
ませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【一般客室◆和室】

投稿者さん 2018年10月08日 20:44:17

台風の中急遽旅行を計画して以前から行きたかったこちらのホテルが空室があったので宿泊する事にしました。
接客の方もとても明るく他のスタッフの方も丁寧ですごく感じも良かったです。
食事もアレルギー対応して頂きとても美味しかったです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2018年10月12日 15:11:07

この度は、萬象閣敷島へご宿泊いただき
台風という天候の厳しい中お越し頂きました
こと誠に感謝いたしております。
またお帰り後のお忙しい中、ご感想をお寄せ
いただきまして重ねてお礼申し上げます。
まだまだ未熟な私共へ高い評価を頂きまして
重ねてお礼申し上げます。
これからも笑顔と感謝の気持ちを忘れず精進して参ります。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【一番お得な9月直前割】味覚の秋は彩り会席”の佐賀牛◆秋の夜長に温泉リラックス
【【with oak◆201】露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2018年09月28日 23:19:38

9月23日からの1泊2日、私たちのお祝いまでして頂き、本当にありがとうございました。2ヶ月前、初めて佐賀を訪れた際、観光案内所の方が萬象閣敷島さんをオススメくださいました。その時は立ち寄り温泉のみの利用だったにもかかわらず、ロビーや受付の皆様が本当に温かくお出迎えくださり!スタッフの皆様のご対応に感激したので、今回、再度、東京から参りました。露天風呂付きのお部屋は素晴らしく、お部屋にはリクシルさんのエコカラットでしょうか?壁にたくさん使われていて、さすが高級感とともに空気もきれいで、室内のデザインも美しく、ゆったりとくつろがせて頂きました。お部屋の濃厚な温泉には何度も入らせて頂き、おかげでお肌も髪もツヤツヤ♪、東京に戻って数日経ちますが、今なお効果を実感しております!お料理は全て美味しくて!このお値段でこんなに豪華なお料理まで頂けるなんて!申し訳ないくらいです。東京から来る価値も絶対あります!「また萬象閣敷島さんに来るために、明日から仕事頑張ろうね。」と話しておりました。スタッフの方からは、事前にメールで宿泊に際しての細やかなお気遣いを頂き、とても安心できました。宿泊後もご連絡くださり、宿泊者一人一人を大切に思って、何ができるか寄り添って考えてくださる皆様の姿勢に、感謝と感激でいっぱいです。素晴らしいおもてなしの二日間…時間を忘れて心から癒され、リフレッシュさせて頂きました!本当にありがとうございます。スタッフの皆様、調理場の皆様、どうぞお体にお気をつけて素晴らしいお宿のお仕事、頑張ってください。絶対に絶対に、九州に来たらまたお伺いさせて頂きます!

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2018年09月29日 17:34:19

誠にありがとうございました。
お忙しい中、社内アンケートにご記入頂いた
丸印の数々は私達の宝物の1枚です。
更に「お客様の声」にもご感想を寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お忙しい中お時間を頂きまして本当にありがとうございます。

2ヶ月前の立寄り温泉でのご利用より、ご遠方にもかかわらず今回はご宿泊でお越し頂きまして誠に感謝いたしております。ご宿泊前にはお忙しい中、事前にご丁寧なご連絡を頂きまして大変助かりました。

ご宿泊の感想にお部屋やお料理と私共のスタッフを温かい目で見て頂いてのお褒めのお言葉はこれからの接客への力の源になります。
また、お祝いでのご利用で幸せなお時間をご一緒させて頂けた事が何より嬉しいかったと担当したスタッフは笑顔で報告しておりました。
私共が幸せな気持ちにさせて頂きまして本当に
有り難い気持ちで胸がいっぱいでございます。

まだまだ未熟な私共でございますが、次回お越し頂きました際にも同じお気持ちをお持ち帰り頂けますよう精進して参ります。お近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

【9月◆秋の夜長に温泉旅行】“彩り会席”佐賀牛も付いてるよ!
【【with oak◆3F】露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2018年09月23日 16:16:10

高齢の母を連れた家族旅行で宿泊しました。気持ち良いサービスと地元食材にこだわった料理に満足しました。
露天風呂は、朝に入ると全く特徴のないように感じます。不満はないですが、他に感動する部分が多いので、期待しすぎてしまったのかもしれません。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2018年09月29日 16:22:53

この度は、萬象閣敷島へご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。お忙しい中、
ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し
上げます。

接客係りのサービスやお食事をお褒めのお言葉はスタッフの今後の支えとなり大変嬉しゅうございます。

ご感想の中で“感動”というお話しがございましたが、そこまでのご期待にお応えする自信は持てないように思えます。

露天風呂は大多数の方がご利用されますので、
嬉野は泉質が良いと言われておりますので特徴のあるお風呂というよりは泉質を楽しんでいただければと思っております。

お近くへお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定★緊急企画】◆ご夕食時にワンドリンク付&ご夕食は彩り会席◆