嬉野温泉 萬象閣 敷島 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 萬象閣 敷島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月17日 08:44:22

誕生日の旅行として
利用させてもらいました。

とても対応が丁寧で、
仲居さんもとても気の利く方ばかりでした。

アレルギー対応してないとの事でしたが、よせて配膳をしてくれるので私は大丈夫でした。

また利用したいと思える旅館です

2020【記念日・アニバーサリー・誕生日】サプライズケーキ&ブランド佐賀牛付“料理長おすすめ会席”
【【with oak◆2F】広々露天風呂付和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月16日 16:34:07

すべてに満足しました。従業員さんの接客には感心しました。また、夏に行きたいと思っております。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2020年02月19日 12:06:22

この度は嬉野温泉萬象閣敷島をご利用頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
投稿者様にすべてにお喜びいただけたようで嬉しゅうございます。
自社アンケートにもご協力をいただきまして、私共が喜んでいただきたいと思ってさせていただいたことをお褒めいただいてあつく御礼申し上げます。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【憧れの露天風呂付客室】プラン売上げ2位◆4等級以上のブランド佐賀牛付◆彩り会席プラン
【【with oak◆3F】広々露天風呂付和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月16日 00:21:27

フレンドリーな感じがすごくよかったです

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2020年02月19日 11:58:05

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。
投稿者様に接客をご満足いただけましたようでほっと致しております。
こちらこそ携わらせていただいたスタッフにお話しかけいただきまして、ありがとうございました。
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【良質の温泉と美食の佐賀◆ブランド佐賀牛付き彩り会席】
【【Sora】◆広々露天+リビング+和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月06日 22:46:14

2月3日に家族で宿泊しました。仲居さんをはじめ、スタッフの方々の笑顔ときびきびとした所作が印象的でした。
食事は評価通り、大変おいしかったです。部屋も新しく清掃が行き届いていて、気持ちよかったです。
ウェルカムスイーツの黒糖入りプリンに、黒糖が入っていなかったのですが、すぐにもう一つ冷蔵庫に入れておいていただきました(ただ食べるのを忘れてしまったのが心残り、、、(;_;))。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2020年02月19日 11:47:36

また、お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。
投稿者にお部屋、食事、接客をご満足いただけましたようでほっと致しております。
ウェルカムデザートの件では、こちらに不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように注意を払ってまいります。教えて頂きましてありがとうございました。

ご遠方よりお越しでございましたが、
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

1月&2月の直前割【リニューアル和洋室】プラン売上げ2位!“彩り会席”

投稿者さん 2020年02月05日 22:34:56

食事がたいした事なかった

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2020年02月08日 12:45:44

お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

食事の件ではございますが、
同じ日にご宿泊いただきました他のお客様からは、「大変おいしかった」や「とても満足しました」とのご感想をいただいており安心しておりましたが、投稿者様の「2」という評価と「食事がたいした事なかった」とのご感想に大変驚いております。
社内でも話し合いの場を設けましたが、これが原因ではないかという結論には至りませんでした。
ご感想の内容が漠然としておりますので、具体的に教えていただけましたらと思っております。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

1月の直前割【憧れの露天風呂付客室】プラン売上げ2位!4等級以上ブランド佐賀牛付“彩り会席”
【【with oak◆201】広々露天風呂付和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月04日 21:17:21

素敵なオシャレなホテルでした。
スタッフの皆さんも親切で、きちんとされてました。
お見送りの時、ずっと手を振ってくれたじゅん子さん、ありがとうございました。色々なお話楽しかったです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2020年02月07日 16:54:36

投稿者様にお部屋、食事、接客をご満足いただけましたようでほっと致しております。
また、投稿者様にお褒めいただきました旨を、
配膳を担当のスタッフに申し伝えたところ、大変喜んでおりました。
こちらこそお話しかけいただきまして、
感謝申しあげます。
お褒め頂きましたお言葉を肝に銘じ、これからも精進して参ります。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【Sora◆501】広々露天+2名様リビング+和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月12日 12:40:06

評価が高くても泊まってみると普通だなという宿もこれまで多かったのですが、ここは本当に良かったです。また、行きたいと思った久々の宿でした。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2020年01月25日 17:15:11

お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お部屋、食事、温泉、接客をお喜びいただいて大変嬉しゅうございます。
また、私共の行為、行動を投稿者様が感じ取ってくださり、お褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。
これからもお越しいただくお客様に、快適なひとときをお過ごし頂けますよう
スタッフ一同精進してまいります。

投稿者様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

【ソファのある西館和室】8割のお客様が選ぶプラン売上げ1位◆4等級以上佐賀牛付“料理長おすすめ会席”
【ゆったりソファのある西館和室】

明美8141さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

明美8141さん [60代/女性] 2020年01月11日 15:58:27

1月8日に1泊でお世話になりました。口コミの評価も良かったので期待していましたが その期待が裏切られることなく お部屋 お料理 お風呂 サービス共に満足のいく宿泊をさせて頂きました また 是非利用したいお宿です。日頃仕事上 元気な接客を心掛けていますが そんな私も元気を貰って帰ってきました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2020年01月21日 17:46:12

この度は嬉野温泉萬象閣敷島をご利用いただきましてありがとうございました。
明美8141様にお部屋、お風呂、お料理、スタッフの接客まであたたかいお言葉をお寄せいただき大変嬉しゅうございました。
日頃のお仕事などでの日常を私共で少しでも
お寛ぎ頂けましたらと努めておりますが、
このようになお褒めには本当に勇気づけられ
スタッフの皆で共有させて頂いてございます。
身に余るご評価を頂きましたが、甘んじる事なく
精進して参ります。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【極上の味を堪能◆4等級以上のブランド佐賀牛ボリュームUP100g付◆料理長おすすめ会席】

投稿者さん 2020年01月02日 14:05:25

良かったです!

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2020年01月15日 16:15:27

投稿者様にお褒めの言葉をストレートに伝えていただきまして接客冥利に尽きます。また、励みとなりました。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

旅館で過ごすお正月
【ゆったりソファのある西館和室】

投稿者さん 2019年12月31日 18:30:01

この度は婚約祝いに利用させて頂きました。
お心配りが素晴らしくお祝い用にお食事やお部屋を装飾しサプライズしてくださったり、左利きを気付きご配慮してくださっていました。
何よりスタッフの方、お一人お一人がとてもあたたかくこのような素晴らしい施設を利用させて頂くのは初めてでした。高級ホテルなど数々宿泊経験はありますが、私はどの施設よりNo.1だと思っております。
施設もとても清潔で温泉もつるつるになり勿論食事も美味しかったです。
素晴らしい旅館で感動ばかり素敵な思い出をつくって頂き感謝しかありません。本当にありがとうございました。
また、必ず記念日には利用させて頂きたいと思っておりますのでその際はどうぞよろしくお願い致します。
有田焼の夫婦茶碗大切に使わせて頂きますね。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2020年01月08日 20:58:47

お帰りの後も心あたたまるご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申しあげます。
投稿者様にお部屋、お風呂、お料理、スタッフの接客まであたたかいお言葉をお寄せいただき
大変嬉しゅうございました。
受付、館内案内をさせて頂きましたスタッフは、
数々の温かいお言葉をいだだきまして大変喜んでおりました。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【プラン売上げ1位◆料理長おすすめ会席】++4等級以上のブランド佐賀牛付と良質な温泉で心潤す旅++
【【Sora】広々露天風呂+和モダンツイン(禁煙)◇2名様専用】

投稿者さん 2019年12月28日 10:19:21

両親と弟と4名で、利用いたしました。
嬉野温泉で探していて、こちらにいたしました。
サービスもいきとどいており、ゆっくりと過ごすことができました。
ウェルカムプリンもたいへん美味しかったです。
夕食、朝食とも満足できました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2020年01月08日 20:46:40

投稿者様に、接客、食事をお喜びいただけたようで私共も嬉しゅうございます。
ウェルカムデザートの敷島プリンもお召し上がり頂きましてありがとうございました。
館内で手作りしております担当スタッフも大変喜んでおりました。
ご遠方からではございましたが、
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

11月と12月直前割【リニューアル和洋室】プラン売上げ2位!“彩り会席”

ポリゴン150さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

ポリゴン150さん [30代/男性] 2019年12月16日 17:06:23

各種サービス含め、何もかも最高でした!また機会を作って行きたいと思います。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2019年12月29日 12:33:49

ポリゴン150様にお部屋、お風呂、お料理、スタッフの接客まであたたかいお言葉をお寄せいただき
大変嬉しゅうございました。
「何もかもが最高だった」のご感想を糧に、感謝の気持ちを忘れず
笑顔で心のこもった接客、サービスを目指し精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ポリゴン150様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

20代カップル限定◆クチコミ投稿ラッキープラン【露天付和モダンツイン】オリジナルスイーツプレゼント

ぷち3284さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

ぷち3284さん [40代/女性] 2019年12月11日 00:53:22

この度はお世話なりました。主人の為にお心遣いいただきありがとうございました。とてもいい時間が過ごせました。嬉野温泉は初めて伺いましたが、想像以上に良い泉質で とても気持ち良かったです。素敵なお宿で、もっと近ければ 毎月でも泊まりたいお宿でした。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2019年12月29日 12:26:51

ぷち3284様に温泉をお喜びいただけたようで
嬉しゅうございます。
初めての嬉野温泉のご旅行に携わらせていただき
こちらこそ感謝申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【憧れの露天風呂付客室】8割のお客様が選ぶプラン売上げ1位◆4等級以上佐賀牛付“料理長おすすめ会席”
【【with oak◆2F】広々露天風呂付和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月10日 23:21:41

素晴らしかった!部屋も温泉も料理も何もかもが申し分無く期待以上だった。一番良かったのは従業員の方々の接客の素晴らしさで、旅館全員でもてなしてくれているのが非常に良く伝わりとても心地よかったです。本当にありがとうございました!また是非泊まりに行きたいです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2019年12月13日 19:33:01

投稿者様にお部屋、料理、温泉、接客をお喜びいただけたようで嬉しゅうございます。
また、お掃除、会計のスタッフなどもお褒め頂き、受付を担当させていただいたスタッフは、投稿者様にたくさんお声をかけていただいたことに大変喜んでおりました。
過分な評価をして頂き恐縮いたしております。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

11月12月直前割【憧れの露天風呂付客室】プラン売上げ1位!8割のお客様が選ぶ“料理長おすすめ会席”
【【with oak◆3F】広々露天風呂付和洋室(禁煙)】

あほむーさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

あほむーさん [40代/女性] 2019年12月09日 15:26:48

結婚25年記念旅行で伺いました。
大変良いお湯とお食事に大満足でしたが、お宿に着いてから沢山のスタッフの皆様に結婚記念日おめでとうとお声をかけて頂いたこと、記念品まで頂いたことに驚き・嬉しく思いました。  お陰様で楽しい記念旅行となりました。ありがとうございました。
 部屋風呂まで温泉が出るのはとても嬉しいです。早めにお湯をためておいて、好みのぬる湯で広い露天を独り占めしました。夜は宿の周辺もとっても静かで癒されました。
 大浴場ではお茶が3種類も用意されていたそうで、全部試した!とお茶好きの主人は喜んでいました。さすがお茶どころですね。私は夜遅くいったので終了してて残念!!
 私はお部屋のコーヒーが嬉しかったです。2種類も豆があり、何度も頂きました。
 お部屋の化粧品類が女性用だけでなく男性用も、さらにヘアケア商品まで揃っていて種類豊富で驚きました。
 ゆかただけでなく、部屋着も置いてあるのが良かったです。
 夕食時のお酒美味しかったです。お宿の売店で確認し忘れたので、帰りに近くの酒屋さんで、敷島さんの飲み比べセットの・・・と聞いて購入しました。
まだ書き足りないのですが、良い所が沢山あったので、長々と書いてしまいました。
また泊まりたいお宿の一つとなりました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2019年12月13日 19:29:17

あほむー様に温泉、接客、料理をお喜びいただけたようで嬉しゅうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきまして、早速、各担当部署、スタッフに申し伝えたところ
大変喜んでおりました。
大切な銀婚式のお祝いのご旅行に私共も携わらせていただきまして、
こちらこそ感謝申し上げます。
まだまだ未熟な部分が多々ございますが、お褒め頂きましたお言葉の1つ1つを大切に
していきたいと思っております。
あほむー様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

おじゅん22さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

おじゅん22さん [50代/女性] 2019年11月29日 22:00:56

11月24日に宿泊しました。私の誕生日の記念の旅行だったのですが、とても温かい言葉と笑顔で出迎えて頂き、プレゼントまで頂きました。お部屋も清潔で素敵で温泉もお食事も大満足でした。係の方も心配りが細やかでこちらの気持ちもとても温かくなりました。また是非、宿泊したいと思っています。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2019年12月13日 19:36:59

おじゅん22様にお部屋、料理、温泉をお喜びいただけたようで嬉しゅうございます。
早速、担当させていただいたスタッフに申し伝えたところ大変喜んでおりました。
おじゅん22様のお誕生日の大切なご記念のご旅行に携わらせていただきまして、
こちらこそ感謝申し上げます。

おじゅん22様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ヨウコ7611さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

ヨウコ7611さん [40代/女性] 2019年11月27日 15:33:51

母への 『遅れたお誕生日会』に利用させていただきました!
おかげさまで ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
お料理は優しい味で素材を楽しめましたし、お風呂は最高でした!
お風呂上がりに用意していただいていた お茶はとっても美味しかったです。
また、利用させていただきたいと思います!

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2019年12月04日 20:04:26

ヨウコ7611様にお部屋、料理、温泉をお喜びいただけたようで嬉しゅうございます。
早速、担当させていただいたスタッフ、お茶の担当者に申し伝えたところ
大変喜んでおりました。
お母様の大切なお誕生日のお祝いのご旅行に携わらせていただき、
こちらこそありがとうございました。
ヨウコ7611様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

なり氏さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

なり氏さん [20代/男性] 2019年11月25日 17:33:54

到着から翌日の出発まで、とても丁寧にご対応頂き気持ち良く宿泊することができました。
夫婦共に11月が誕生月と伝えていた所、思いがけないサプライズを頂き大変嬉しかったです。

また、妻へのサプライズにも、時間やタイミングなど当日の調整にも関わらず、臨機応変に対応頂けました。

旅館の基本となるお風呂や食事も当然ながら大満足でした。

知人にもオススメできるお宿の一つです。
大変お世話になりました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2019年12月04日 20:20:51

なり氏様に料理、温泉、接客をお喜びいただけたようで嬉しゅうございます。
早速、担当させていただいたスタッフに申し伝えたところ、大変喜んでおりました。
奥様への大切なお誕生日のサプライズのお祝いに携わらせていただいて、
こちらこそありがとうございました。
さらに、自社アンケートにもご協力を頂きまして、
「またよろしくお願いします」と温かいお言葉が私共の励みとなりました。
なり氏様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月22日 14:18:13

姉の誕生日で利用させて頂きました
お料理も接客も大変満足いくおもてなしでした!誕生日とお伝えしてた所
プレゼントも頂きました!
また利用させて頂きます!

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2019年11月26日 17:57:35

投稿者様にお部屋、料理、接客をお喜びいただけたようで嬉しゅうございます。
早速、担当させていただいたスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
調理部の者も夕食、朝食共に、お召し上がりいただいたことに感謝しておりました。
誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月19日 22:25:50

入館から、係の方の対応がとても丁寧(丁寧すぎるほど)で良い印象を受けました。ここに宿を申し込んで良かったと思います。
泊まる部屋について、詳細に分かりやすく説明していただき安心しました。
食事についても、一品一品説明と気配りをしていたおかげで美味しくいただくことができました。
ただ、一つだけ検討してもらいたいところがあります。
それは、部屋のお風呂の湯の事です。湯の出る時間が15分を過ぎると自動的にお湯が止まるようになっているので、もし、止まった場合は電話でフロントまで連絡くださいとなっているため、その時間が気になって、湯の量と出す時間を考えながら入浴しました。連絡をすれば済む話しでもないと私は思っています。宿にも、いろいろ事情はあるかと思いますが、客は、何も考えずにゆっくり風呂に入ることが願いでもあるので、何らかの手当又は検討をお願いできたらと思います。その結果によっては、外の方にここの宿をお勧めできると思っています。また、この宿に泊まりたいと思いますかと聞かれたら、風呂次第ですねと回答すると思います。

【Sora】◇露天風呂付客室~リビング付~◇
【【Sora】◆広々露天+リビング+和洋室(禁煙)】