嬉野温泉 萬象閣 敷島 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 萬象閣 敷島

嬉野温泉 萬象閣 敷島のクチコミ・お客さまの声

katubo0814さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

katubo0814さん [60代/男性] 2021年07月22日 10:06:49

高齢者の母を連れての宿泊でした。お宿のスタッフの方々どなたもとても感じも良く、特に食事処でお世話頂いたスタッフさんは料理の説明以外に食感や美味しさを自分の感想で伝えて頂き食べる前から食欲をそそるお勧めでしたし目でも楽しめて食べても大変美味しいお食事でした

温泉も美肌の湯でヌルヌル、スベスベで夏日気温でしたが露天風呂に2度入らせて頂きました
    コロナ禍の中良い休日を過ごせて高齢の母も喜んでおりました
    大変お世話になり有難う御座いました

【期間限定特別価格】広々露天付和洋室2F◆売上2位彩り会席&ブランド佐賀牛のコラボ◆夕食は個室風確約

投稿者さん 2021年07月09日 16:38:51

久しぶりにゆっくり出来ました。
    温泉も食事もサービスも大変満足出来ました、また、宿泊したいと思います。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2021年07月14日 11:56:32

この度は嬉野温泉萬象閣敷島をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申しあげます。
    お褒めのお言葉と過分な評価をいただきまして、個人的には合わない部分もあったかもしれませんが、宿側がお客様に喜んでもらいたいということを汲み取ってやろうという価値をもってらっしゃることが大変嬉しいです。
    機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【夕朝食個室風確約◆直前割◆2名専用プチ贅沢カウチソファの和洋室】売上1位最上級会席&佐賀牛のコラボ
    【リニューアル◆敷島和洋室Corner Room(禁煙)2名用】

投稿者さん 2021年07月06日 15:42:39

対応が凄く良く、贅沢な時間を過ごすことができました!

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2021年07月14日 11:54:31

この度は嬉野温泉萬象閣敷島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    大切なご旅行に当館をお選びいただき感謝申し上げます。
    投稿者様に接客をお褒めいただきましてありがとうございます。
    こちらこそ携わらせていただきましてありがとうございました。
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【期間限定特別価格】2名専用プチ贅沢カウチソファの和洋室◆夕朝個室風確約◆彩り会席&佐賀牛コラボ

投稿者さん 2021年07月04日 22:36:52

嬉野温泉に初めて行きました。コロナの影響か受付は入ってすぐのテーブルでしたが話が長く部屋の案内は違う人で部屋に入るとまた違う人が接待。部屋は綺麗でとても良かったです。食事も料理の説明は分かるのですがお品書きで充分と思います。朝食もですがご飯は茶椀に入った物が出ます。おかわりもしにくいし、お茶に関しては急須すら無く途中に一度注ぎに来られて、まま急須を持って行かれるのも考えられた方が良いと思います。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2021年07月20日 20:15:11

初めに調査結果と事実を述べさせていただきます。
    受付時の話が長いという事ですが、当日の受付時に投稿者様より、そばアレルギーのお話がありましたので当日のお料理やアメニティーで使用していないか確認のお時間をいただきました。そのため、通常の倍近くの4~5分の受付のお時間はかかりました。
    お客様からの急な質問に対し、お客様に安心してお泊りいただけるようにとご確認させていただいたお時間を長すぎたと言われるのは腑に落ちません。
    お料理の説明はお品書きで充分だという部分に関しましては、お読みいただいたお品書きに「係よりお料理の説明をさせていただいておりますが、不要でございましたらお声かけ下さいませ」と記載を致しておりましたが、投稿者様よりお声をかけられないという事は、説明が必要であると判断し接客係も説明を致しました。不要であるならば、なぜその時にお声がけいただき意思表示をしていただけなかったのでしょうか?

またアメニティーの件ですがプランに最安値を実現する為にアメニティー等を一部外させていただいている旨の記載をしている1日3室限定のプランでございました。
    当館としては事前にご不満が起きぬよう極力情報を提供しておりました。お読みいただいてからの「1」の評価だったのでしょうか?

次に私共が投稿者様の口コミ内容で理解できない点がございます。
    朝食のご飯がお茶碗で来ておかわりがしにくいとの事でしたが、それはお櫃でのご提供を望まれていたという事でしょうか?また、お茶は注がずに急須で置いておくようにという事だったのでしょうか?
    お料理自体ではなくお櫃や急須で置いていないという事が不満であるという判断基準であるという事が理解できません。逆に何故?とお尋ねしたいほどです。
    これはお櫃と急須が置いてあれば満足という事だったのでしょうか?

そのように不満に大きく関わる事柄であれば事前にお尋ねいただけなかった事が大変悔やまれます。正直にお伝えするようにしておりますので事前にお知らせされる事を切に希望致します。

【1日3室限定★四季の会席&黒毛和牛付】◆ご夕食は個室風◆リニューアル和洋室◆

投稿者さん 2021年06月25日 16:24:12

6月23日に娘と二人で宿泊そました。部屋の窓が額縁のように切り取られ、緑がとても素敵でした。森林浴しているような気分になりました。お部屋にハンモックがあったのでうれしたったです。
    お風呂は4階の大浴場に行きました。お湯はヌメヌメで肌に吸い付くようでした。お風呂上りに素敵なお茶のサービスがあります。3種類のお茶があり、楽しめました。
    楽しみの夕飯は大満足でした。盛り付けも、素材も、味付けも、メニューも文句なしです。ボリュームがありすぎて食べれるかなと心配でしたが、おいしかったので完食でした。食後はもう一度大浴場に入りました。翌朝は露天風呂に入り、朝食でした。これまた文句なしです。
    唯一残念だったのは、布団が厚かったので、冷房は25度にしていましたが、暑くてなかなか眠れませんでした。夜中に起きて22度にしましたが、これだと寒すぎて風邪をひきそうだったので、再び25度に戻しました。夏はもう少し薄い布団があればいいのになと思いました。

でも、大満足のお宿であることは間違いありません。また、ぜひ泊まりに行きます。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2021年07月02日 08:30:58

たくさんのことをお褒めいただいておりますが、気になる点がなかったということは全くなかったと思います。投稿者様が私共の長所を見ていただき、個人的には合わない部分もあったかもしれませんが、宿側がお客様に喜んでもらいたいということを汲み取ってやろうという価値をもってらっしゃることが大変嬉しいです。
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【期間限定特別価格】リニューアル和洋室◆夕朝食個室風確約◆売上2位彩り会席&佐賀牛コラボ

投稿者さん 2021年06月23日 06:06:33

スタッフ全員の行き届いたサービスには驚かされました。ありがとうございます。部屋の露天も最高だし、料理が又美味しかったです。又利用したいと思います。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2021年06月26日 11:06:41

この度は嬉野温泉萬象閣敷島をご利用頂きましてありがとうございました。
    到着になられましてからお料理やお部屋、温泉、スタッフの接客まで、細部にわたり私共をご評価いただき、励みになる沢山のお言葉を届けてくださり嬉しゅうございました。
    こちらこそ、携わらせていただきましてありがとうございました。
    投稿者様のまたのお越しを、心からお待ち申し上げております。

【期間限定特別価格】露天付Soraツイン◆夕食は個室風確約◆売上2位彩り会席&ブランド佐賀牛のコラボ
    【【Sora】広々露天風呂+和モダンツイン(禁煙)◇2名様専用】

巨人の星5383さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

巨人の星5383さん [60代/男性] 2021年06月22日 00:00:04

昨日は、大変お世話になりました。気持ち良く、ゆっくりと過ごさせていただきました。お食事も個室で、本当に美味しいお料理でした。明け方から夫が鼻血を出して目が覚め、枕やタオルを汚してしまいました。申し訳ありません。帰ってすぐに耳鼻科受診し、血管を損傷しているらしく、焼く処置をしたところ、すぐに治りました。スタッフの方にもご心配を頂き、有り難く思っています。また、訪れたいお宿でした。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2021年06月22日 17:05:18

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    お食事、個室の食事処などお褒めいただきありがとうございます。通常よりもお料理、食事処の場所など特別価格のプランでございます。
    満足まで至らず残念でございます。
    特別価格で、この価格設定でこれ以上の内容は当館としては余力がないようでございます。

【夕朝食個室風確約◆直前割◆寛ぐのはベッド、リニューアル和洋室は心地良し】佐賀牛と売上1位最上級会席
    【リニューアル◆敷島和洋室(禁煙)】

わんこなかにしさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

わんこなかにしさん [60代/男性] 2021年06月20日 17:36:29

嬉野温泉は初めてでしたが温泉がつるつるしたアルカリ泉でとても気持ちがよかったです。今回は露天風呂がついた部屋でゆっくりすることができました。風呂からは温泉街が一望できましたが、曇っていて星は見ることができませんでした。晴れていればきれいに見えると思います。次回は木が見えるOAKに宿泊したいと思います。また今回は家族風呂に入りませんでしたが魅力的なお風呂がいくつもあったので次回は入りたいと思います。食事は大変おいしく夕食、朝食とも満足のいくものでした。個室の食事処でしたのでゆっくり食事を楽しむことができました。嬉野のお茶はおいしかったので帰りに売店で買いました。温泉街の一部は少しさびれた感じがしましたが、ここは頑張っているなあと思います。嬉野温泉の発展をリードして行ってもらいたいと思います。ありがとうございました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2021年06月22日 17:12:46

ご丁寧にご感想をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。
    ご満足いただけましたようでほっと致しております。
    たくさんのお褒めの言葉をいただいておりますが、このように温かいお言葉を頂戴する瞬間が何にも代えがたい喜びでございます。
    こちらこそ携わらせていただきましてありがとうございました。
    わんこなかにし様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【夕朝個室風食事処確約◆直前割◆広々露天風呂付和洋室Sora】★最上級会席&ブランド佐賀牛のコラボ★
    【【Sora】◆広々露天+リビング+和洋室(禁煙)】

いたるん2000さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

いたるん2000さん [50代/男性] 2021年06月19日 18:35:00

温かく迎えていただきました。お風呂はもちろん、食事もお部屋も満足いくものでした。
    また、機会があれば、お泊まりしたいと思います。ありがとうございました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2021年06月22日 17:06:57

大切なご旅行に当館をお選びいただき感謝申し上げます。
    過分な評価と素敵なお言葉に救われた思いでございました。
    いたるん2000様のまたのお越しを、心からお待ち申し上げております。

Mちゃん6734さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

Mちゃん6734さん [60代/女性] 2021年06月17日 14:20:24

温泉は美人の湯でトロトロで満喫できましたコロナ対策もよくされていて個室で夕食朝食をゆっくり食事を安心して頂けましたまた訪れたいと思います

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2021年06月20日 11:41:41

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    食事、温泉をお褒めいただきありがとうございます。
    満足まで至らず残念でございます。

投稿者さん 2021年06月15日 20:05:44

結婚記念日と誕生日を兼ねての宿泊でした。スタッフの皆さんの温かいおもてなしに感激しました。朝夕の食事も本当に素晴らしく、帰宅してからの夕食作りの参考にさせて頂いています。是非、また行きたいホテルのナンバーワンです!!

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2021年06月20日 11:29:28

大切な御祝いのご旅行に当館をお選びいただき感謝申し上げます。

hisame71さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

hisame71さん [30代/男性] 2021年06月14日 19:09:31

・部屋はとても良かった。広々としており、カウチソファが快適
    ・露天風呂、内風呂は小さめ。泉質が良いが、だいぶ熱かった
    ・食事は美味しかったが、給仕のタイミングが早かったり遅かったりしたのが少し残念
    ・部屋のテレビが「ホテルモード」となっており、HDMI入力端子が使えなかったことが非常に残念だった
    ・スタッフさんは総じて丁寧で素敵だった。新入社員の部屋係は今後に期待!

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2021年06月16日 10:27:07

口コミを拝見しまして、調査しましたことを報告いたします。
    内風呂・露天風呂がだいぶ熱かったとのことでございますが、コンピュータにより適温と言われる温度設定で管理をしており、正常な温度でございます。内風呂・露天風呂は、複数の方が入られますので、通常適温とされている温度にするしかございません。hisame71様がおっしゃるように温度を下げた場合、多くのお客様よりぬるいという苦情がくることだと思います。それは致しかねます。hisame71様にとってご満足にいかれるのはお値段が高くなりますが、露天風呂付のお部屋でご自身の温度で入られる選択肢はいかがでしょうか。
    また、客室テレビはhisame71様が泊まられてお分かりの様に壁に埋め込むインテリアに致しております。よってテレビの画面しか表に出てきておりません。そのインテリアを変える計画はございませんので、外部入力でゲームなどをされたり、
    スマホの画面をテレビ画面で見る目的のお客様には不向きな宿でございますので宿選びの参考にしていただければと思います。
    お食事の件でございますが、お客様が席に着かれてから調理や仕上げをさせていただいております。
    hisame71様の当日のお時間は一時間半程度であったと思います。特別早かったり遅かったりはなかったようでございますので、極端に夕食の出し方が遅かったりはなかったことだと思います。hisame71様が望まれる出し方の完璧さという事に関して言えば、私共はお約束する自信はございません。

投稿者さん 2021年06月09日 21:25:57

退職のサプライズ祝いを友人がお宿の方に依頼しており、お部屋に温かいメッセージカードをおいてくれていて大変感激しました。
    皆さんとても親切で素晴らしいサービスでした。
    お食事もどれも美味しく、プリンもパンナコッタも最高でした。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2021年06月13日 11:56:46

御祝いの大切なご旅行に当館をお選びいただきまして感謝申し上げます。
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【美食の佐賀】当館最上級会席と4等級以上ブランド佐賀牛のコラボ◆ご夕食は気にせず個室風で

まるそう7574さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

まるそう7574さん [70代/男性] 2021年06月09日 16:29:35

評判どおりの気持ちのいい施設です、また利用します

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2021年06月13日 11:29:29

温かいお言葉と過分な評価をいただきまして、
    まるそう7574様が私共を応援して下さる心が伝わり、このような返信も見ると接客業に携わって本当に良かったと思います。
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

まるそう7574さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

まるそう7574さん [70代/男性] 2021年06月09日 16:28:49

良い評価のホテルだったので予約しました、そのとおりでした

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2021年06月13日 11:50:49

お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    大切なご旅行にお選びいただきありがとうございます。
    まるそう7574様が私共の行為・行動を感じ取ってくださり、お褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。
    まるそう7574様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ロビンOPさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

ロビンOPさん [40代/女性] 2021年06月02日 19:41:28

コロナ禍ですが母が元気なうちにと思い喜寿祝いで敷島さんに初めて宿泊しました。
    口コミ通りの素晴らしい宿で、とにかくスタッフの方はどなたも素敵な接遇をされます。
    皆さんからおめでとうございますと言われ母もとても喜んでおりました。記念にいただいたお茶碗がよほど嬉しかったのか部屋でしばらく眺めてましたね(笑)
    料理は最高でした。
    味はもちろん美味しいし、目でも楽しめる盛り付けでした。
    給仕の方も素晴らしかった!
    部屋の露天風呂には何度も入りました。
    泉質がやはり嬉野はトロトロで気持ちいいです!
    バスタオルが1人二枚も用意されているので助かりました。
    二階は大人専用の空間で、ゆったりと落ち着けました。
    子供は好きではありますが、賑やか過ぎて落ち着けなかったりとせっかくの旅行が残念な気持ちになったことが以前に何度かあったので、このような大人だけの空間がある敷島さんは素晴らしいなと思います。
    また必ず伺います。
    お世話になりました!

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2021年06月13日 11:24:01

大切な長寿の御祝いのご旅行に当館をお選びいただき感謝申し上げます。
    過分な評価と素敵なお言葉に救われた思いでございました。
    ロビンOP様のまたのお越しを、心からお待ち申し上げております。

【期間限定特別価格】広々露天付和洋室2F◆夕食は個室風確約◆売上2位彩り会席&ブランド佐賀牛のコラボ

投稿者さん 2021年05月31日 16:11:23

27日に利用させていただきました。部屋は、とても清潔で窓が大きく5階という事もあり、遠くまで見張らせ、開放感がありました。部屋の露天風呂で寝そべると、真上に青空と雲が見え、つい長湯をしてしまいました。早朝も遠くの山々の朝霧を見ながらの入浴でした。食事に関しては、佐賀牛のステーキは言うまでもありませんが、他の料理も一品一品細かい心配りがなされていて、とても満足できました。朝食も温泉豆腐をはじめ十分満足できました。個人的な事ですが、私が今まで泊まった旅館の中で最も食材の数が多かったと思います。口コミで食事の評価点が高いのも納得です。
    コロナが落ち着いたら、関西に住んでいる親戚を誘ってみようと妻と話しています。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2021年06月02日 17:34:17

到着になられましてからお料理やお部屋、温泉などをご評価いただき、励みになる沢山のお言葉を届けてくださり嬉しゅうございました。
    また、たくさんご入浴されたとのことで、嬉野温泉もさぞ喜んでおることだと思います。
    こちらこそ、ご宿泊頂き有難うございました。
    投稿者様のまたのお越しを、心からお待ち申し上げております。

【夕朝個室風食事処確約◆直前割◆広々露天風呂付和洋室Sora501】★最上級会席&ブランド佐賀牛付★
    【【2人の秘密基地】広々露天+2名様リビング+和洋室(禁煙)】

na0naさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

na0naさん [30代/女性] 2021年05月30日 13:52:32

お部屋も食事も温泉もどれも本当に素敵で最高でした!
    スタッフの方々もとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    その分緊張してしまいチェックインの時に出していただいた紅茶を飲み忘れてしまった事を後から思い出しました(泣)すみません(泣)
    またお部屋を汚してしまい申し訳ありませんでした。フロントの方に伝えたところ丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
    チェックアウトが10:30だったので朝食後にもまた露天風呂に入れるくらいゆっくりできたのが良かったです。夜に入った時にはライトが一つ付いていなかったですがそれでも素敵な雰囲気の中で入る事ができたので満足です。
    ぜひまた利用したいです(^^)

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2021年06月02日 11:41:30

この度は嬉野温泉萬象閣敷島をご利用いただき誠にありがとうございました。
    na0na様にお喜びいただけましたようで安心を致しました。
    受付を担当させていただいたスタッフは、接客に力が入りすぎたようでゆっくりとお飲みいただけなかったことを反省しておりましたが、na0na様の温かいお言葉に救われたと大変感謝を致しておりました。
    na0na様が私共の長所を見ていただき、宿側がお客様に喜んでもらいたいということを汲み取ってやろうという価値をもってらっしゃることが大変嬉しいです。
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【夕朝食個室風食事処確約◆直前割◆広々露天風呂付客室】★売上1位最上級会席&ブランド佐賀牛のコラボ★

投稿者さん 2021年05月29日 18:58:13

5月27日宿泊しました
    女性のスタッフさん
    すごく感じが良く素敵でした
    他のスタッフさんも
    凄く良かったです
    部屋も大浴場大満足
    食事も美味しかったです

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2021年05月31日 14:18:58

投稿者様にお喜びいただけたようで安心致しております。
    担当させていただいたスタッフも投稿者様にお食事のご感想などをお話し掛けいただいたようで大変感謝を致しておりました。
    たくさんのお褒めの言葉と総合を「5」と評価いただきましたことに感謝申し上げます。
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【2名様専用プチ贅沢カウチソファの和洋室】売上1位!最上級会席とブランド佐賀牛のコラボ◆夕食は個室風

投稿者さん 2021年05月26日 17:51:33

スタッフさんの対応、食事、部屋の露天風呂、全て満足しています。いい休養になりました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2021年05月31日 14:14:06

料理、接客などお褒めいただきまして嬉しゅうございます。
    私共も完ぺきではないので、全く不都合がないということはないと思います。
    「全て満足」というお言葉と総合を「5」と評価いただきましたことに感謝申し上げます。
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【夕朝食個室風食事処確約◆直前割◆広々露天風呂付和洋室2F】★最上級会席&ブランド佐賀牛のコラボ★