楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

嬉野温泉 萬象閣 敷島 クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
日程から探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


嬉野温泉 萬象閣 敷島のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.66
  • アンケート件数:785件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.64
  • 立地4.23
  • 部屋4.49
  • 設備・アメニティ4.47
  • 風呂4.43
  • 食事4.72
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

54件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月12日 14:13:57

とても満足していました。高齢の両親へプレゼントでしたが、料理よし、お風呂よし、お部屋良しと本当に大満足の電話がかかってきましたよ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年12月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年12月15日 10:54:37

この度は萬象閣敷島にご宿泊いただきましてありがとうございます。
プランに記載しておりましたが現在一部改修工事中にもかかわらず、ご両親様へのプレゼントのご旅行という大切なご宿泊に私共をお選びいただきましてありがとうございます。

料理、お風呂、お部屋と特記してお褒め頂き、ご両親様にご満足いただけた事が大変嬉しゅうございます。
至らぬ点もあったかとは思いますがすべての項目に『オール5』の評価をして頂きまして
ご投稿者様とご両親様のお人柄を感じ感謝いたします。

ご利用の宿泊プラン
【露天付和洋室with oak 3F】◆季節の上級会席とブランド佐賀牛のコラボ◆
ご利用のお部屋
【【露天付和洋室】リピーター率No.1◆3F◆禁煙】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月05日 20:43:07

11月下旬に、波佐見の窯元巡りをするために利用しました。
露天風呂が改装工事中と承知しての予約でしたが、貸し切り露天風呂を無料で提供いただき、思ってもいなかったサービスにびっくりでした。
チェックイン時も食事時も、接客は若い方でしたが、きちんとした対応でホテル全体の教育レベルの高さが伺えました。
食事も地産のものを美味しく提供いただき、充分にリフレッシュできました。
機会があれば、また利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年11月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年12月08日 14:33:23

この度は萬象閣敷島へご宿泊をいただきましてありがとうございます。
現在、一部改装工事中の為、大変ご迷惑をおかけいたしました。
私共はまだまだ未熟な宿の為、至らぬ点も多々あったかと思います。
また、工事中の為ご不便をおかけした事と思いますが、総合では『☆5』の 評価をいただきましてご投稿者様の寛大なお心に感謝申し上げます。
ご遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【リニューアル和洋室◇窓外は樫】プラン売上1位!上級会席とブランド佐賀牛のコラボ
ご利用のお部屋
【リニューアル◆敷島和洋室(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月25日 17:01:49

夫婦での旅行でしたが、接客 料理 部屋とても良かったです。
温泉は部屋の露天風呂のみの利用でしたが朝晩自由に入れたのと泉質が良いのか
湯上がり時汗が止まらないほどポカポカでした。
料理も大変美味しかったですが量が多く食べきれない程でした。
又接客された方がとても良かったです。主人がかなり肥満気味ですが部屋に
案内された時浴衣を大きな物を用意してていただいきありがたかったです。
出来ればリラックスウェアが大きな物があったらよかったかな
初めての佐賀旅行でしたがとても良い思い出になりました。
ありがとうございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年11月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年11月28日 16:15:59

この度は萬象閣敷島にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋のお風呂をご堪能いただけたようで嬉しゅうございます。
接客・サービス、料理、お部屋を特記してお褒め頂きまして感謝いたします。
特に接客の担当を致しましたスタッフはお褒め頂いた事を大変喜んでおり、今後の励みに
なると言っておりました。
リラックスウェアは男女とも標準サイズとプラスワンサイズのご準備で、全てのサイズを取り揃える事が出来ず失礼を致しました。現在は浴衣をご準備させて頂いてございますので少々のサイズの融通の利く浴衣をご利用いただけましたら有難く存じます。
総合で☆5の評価を頂きましてありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【憧れの露天付客室◆Sora】◆プラン売上1位◆上級会席とブランド佐賀牛のコラボ◆夕食は個室風
ご利用のお部屋
【【露天付和洋室】◆Soraタイプで優雅な時◆禁煙】

総合4

投稿者さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月10日 11:36:43

良かった点
①温泉の泉質は問題なし。入浴後、肌の状態が良く、体もポカポカ。
②食事の内容、食事処の雰囲気は良かった。但し、4等級以上と言われた牛肉は私にはいまひとつだった。
③部屋に設置された、カフェコーナーはコーヒー好きの私には嬉しかった。
 また、出された茶菓子(嬉野プリン)は絶品。

問題点
①貸切露天風呂を利用したが、薄暗く、やぶ蚊が一杯で10分そこそこで退散!全く不満足。
 利用料金を返金して欲しい位だ。
②部屋に置いてある、お茶用の水はせめて浄水にして欲しい。せっかくの嬉野茶を飲ませるのなら。
③係員が研修生であったためか、超スローテンポの対応。まあ、ゆっくりするために行ったので仕方ないか。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年11月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年11月23日 18:17:59

口コミを拝見いたしました。
私共ではお客様にとって良いご宿泊になるよう願っております。ご宿泊前にお客様の持たれているイメージと私共の宿が異なるとご迷惑をおかけ致しますので、実現不可能な事柄(安全上・法令・構造上の問題等)を事前にお伝えしてます。

「個人的な趣味・嗜好を叶える事はできません」と表記している通り、「4等級以上のブランド牛がいまひとつ」という個人的な趣向であられます。ご提供する事をプラン内容に記載し、お献立の変更を一切承ってない事も記載してます。ご投稿者様にとって口コミに特記する程に重要な事であれば宿選びの際に参考にして頂きたかったです。

「問題点」につきまして調査の結果をお伝えします。
①30分コースのご依頼で30分近くご利用になり、何も仰らなかったのでご不満はなかったと思っておりました。「返金して欲しい位だ」とのご感想に驚き、私共でも虫を確認しお詫びできなかったのが残念です。たた、露天風呂は自然のことですが虫は出る事は事前にお知らせしておりました。また私共にできる事を考え虫よけスプレーを置かせて頂いております。私共ではそれ以上を思いつかず、これが精一杯です。
②部屋に置いているお水ですが、日頃よりご宿泊のお客様から「美味しいお水ですね」とよくお褒め頂きますので驚きました。実際、嬉野の水道水は観光課でペットボトルにて販売されます。また、お部屋にはその他にペットボトルの水を置かせて頂いてます。
③当日に接客した係は4年目で研修生ではありません。お食事時間も18時30分開始で20時すぎ終了されました。ご宿泊時のご夕食は10品程度の会席料理で、1時間半から2時間は極めて標準だと思っております。お食事開始前やお食事中に係がお食事のスピードをお尋ねした際には、何も仰らずご不満と思っておりませんでした。お品書きにも書いてました通り、お客様のお好みのテンポをお申し付け下さいませ。

問題点に関しまして、お気づきになったその時に解決できる事をその場で指摘するのではなくその時点で、お帰りになった後に「口コミに書けばいい」と判断されていたのであれば、どのような意思が働かれたのでしょうか。

注意事項は文字数制限があり全てを書く事ができませんが正直に回答いたしますのでご心配な点は事前にお尋ねくださいませ。注意事項に関するご感想は承りかねます。

ご利用の宿泊プラン
【美食の佐賀】上級会席と4等級以上ブランド佐賀牛のコラボ
ご利用のお部屋
【リニューアル◆敷島和洋室Corner Room(禁煙)2名用】

総合4

投稿者さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月04日 11:27:55

総合的にみて、全体的に少し高めに感じた。
部屋のリフォームはされていたけれど、所々古いままだったり修繕されていないところがちらほらあり、少し勿体なかった。
宿泊客が年齢層は高めだったのもあってか、もう少しカジュアルな感じのサービスもあっていいのではと思った。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年11月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年11月07日 09:46:28

口コミを拝見いたしました。
「もう少しカジュアルな感じのサービスもあっていいのでは」とのご投稿でございますが、
ご投稿者様の仰る「宿泊客が年齢層が高め」のサービスとしておりません。
サービスにつきましては、皆様に同じようにさせて頂いており、担当をさせていただいたスタッフは大変ショックを受けております。
プラン中にも記載しております通り「※個人的に合う合わないや趣味趣向によるご要望は叶える事は出来ません」のでご投稿者様のご期待にお応えする自信がなく、ご投稿者様には不向きな宿のようでございます。

ご利用の宿泊プラン
【憧れの露天付客室◆Sora】◆プラン売上1位◆上級会席とブランド佐賀牛のコラボ◆夕食は個室風
ご利用のお部屋
【【露天付和洋室】◆Soraタイプで優雅な時◆禁煙】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月28日 08:48:08

直前割の安いプランで私が予約し、その時にアメニティ等を減らして料金を抑えてると書いてありましたが必要な物は全て揃ってました。
しかも夫が宿泊料金を知らずに事前連絡で伺った内容にも丁寧に答えていただきましてありがとうございました。お陰でいい思い出となりました。
スタッフの皆さんが おもてなしを気にかけているのがよくわかり素敵なお宿でした。
また泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年10月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年10月30日 18:33:42

この度は萬象閣敷島にご宿泊いただきましてありがとうございます。
事前にお問い合わせをして頂きましたので私共もスムーズにご対応する事ができて助かりました。ありがとうございました。
至らぬ点もあったかと思いますがすべての項目がオール5の評価を頂きまして、ご投稿者様のお人柄を感じ感謝いたしております。
またのお越しをお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【直前割◆夕朝食は個室風お食事処で◆リニューアル和洋室】上級会席&佐賀牛のコラボ
ご利用のお部屋
【リニューアル◆敷島和洋室(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月23日 18:46:03

10月17日に宿泊いたしました。接客、料理、お風呂すべて満足です。また嬉野温泉に行った時には宿泊したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年10月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年10月30日 17:12:35

この度は萬象閣敷島にご宿泊いただきましてありがとうございます。
接客、料理、お風呂を特記してお褒め頂き担当スタッフも喜んでおります。
ほとんどの項目が5の評価で総合でも5の評価を付けて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【期間限定特別価格】リニューアル和洋室◆彩り会席&佐賀牛
ご利用のお部屋
【リニューアル◆敷島和洋室(禁煙)】

総合5

golf11159105さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

golf11159105さん [60代/男性] 2023年09月30日 22:40:28

妻と旅行に行きました。大変喜んでいました。また家族で行こうと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2023年09月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年10月04日 11:56:06

この度は萬象閣敷島にご宿泊いただきましてありがとうございます。
すべての項目がオール5の評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私共が行っております長所を見て頂き、golf11159105様のお人柄を感じ感謝いたします。

ご利用の宿泊プラン
【期間限定特別価格】リニューアル和洋室◆彩り会席&佐賀牛
ご利用のお部屋
【リニューアル◆敷島和洋室(禁煙)】

総合4

投稿者さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月29日 16:26:25

とにかく接客サービスが素晴らしかったです。部屋に案内してくれた女性の方は会計の方でしたが、本来自分は案内のスタッフではないと言って謝ってくれましたが、十分すぎる対応でした。その後担当のスタッフの方が食事の時まで担当してくれましたが、研修中とネームプレートにあったのですが、学んだことを一生懸命実践してます、という感じでとても好印象でした!大変かとは思いますがこれからも頑張ってほしいです。
食事も全て美味しくてお風呂も美肌の湯を満喫しました。欲を言えば大浴場と露天風呂が別の場所だったので一度に楽しむことが出来ず2回にわけて行くのが残念でした。
違う季節の時にまたお世話になりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年09月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年10月17日 15:41:01

口コミを拝見いたしました。
「大浴場と露天風呂が別の場所だったので一度に楽しむことが出来ず2回にわけて行くのが残念でした。」とご感想がございました。
ご投稿者様のように残念なお気持ちのご旅行を私共は心苦しく思っておりますが、構造上、大浴場と露天風呂は別棟にあり同じ場所にする事は実現不可能な事でございます。この事は、プラン内容に表記させていただいてございました。また、事前に表記している注意事項に対する感想は承りかねます。とお控え頂くお願いも合わせてしております。その注意事項をご理解いただきましてご予約にも関わらず、再度口コミでご感想として書いてらっしゃる事が残念でございます。

大浴場と露天風呂が離れていることを注意書きに表記し事前にその事をお伝えしても、お客様のご満足に至らないと思い、露天風呂付客室をご予約のお客様には、露天風呂のご利用を失くすプランを考えております。

私共ではお客様にとってご不便な事柄を注意事項に表記し、ご予約の前にお客様のお宿選びに役立てて頂きたいと切に願っております。注意事項以外にもお客様にとって口コミにご投稿される重大な事柄は、是非、事前にお尋ねくださいませ。私共でご対応ができるか否かを正直にご回答させていただきます。

ご利用の宿泊プラン
【期間限定特別価格】露天付Sora501◆売上2位彩り会席&ブランド佐賀牛
ご利用のお部屋
【【2人の秘密基地501】露天付和洋室+2人のリビング◆禁煙】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月17日 12:14:40

彼女との記念日旅行として利用させていただきました。

いい値段する旅館ですが十分に払う価値がある旅館です。
まずチェックイン時にゲストサポートの方から挨拶を受け、嬉野茶で紅茶を入れてくれました。その後、部屋担当の方に引き継がれ一緒に部屋に行き、露天風呂のお湯はりの説明などを受けました。
説明が一通り終わったあと、ウェルカムデザートとして旅館内の工房で作っているプリンとその場で点てた抹茶をいただきました。
このサービス精神盛々の姿勢にさすがだなぁ…と感じるところがありました。

部屋ですが東館2階のwith oakという部屋に宿泊しました。畳の部屋が1つ、ベットルームが1つ、露天風呂のテラスが1つという形で構成されていました。リノベしてあまり時間が経っていないようで壁、天井、ベッド全てが綺麗でした。

食事ですがほんっとにたくさん食べさせてもらいました。
普段食べないような高級会席料理をいただいたのですが、料理1つ1つからこだわりを感じ、本当においしかったです。
シェフが出汁にこだわったという鍋が1番美味でした。最後に締めでご飯が来たのですが、その出汁と合わせて雑炊にするといいと部屋係の方が教えてくださったのでその通りにしました。皆さんも行くことがあればぜひしてみてください。飛びます。

お風呂はたくさんあって1泊じゃ全部入りきれませんでした。
部屋にある露天風呂、貸切露天風呂、西館4階の内湯、東館2階の露店大浴場とあったと思いますが、部屋と貸切の露天風呂しか巡れませんでした。
今度利用する時はぜひ全部巡りたいと思います。

本当にこの旅館はお客さんに満足して欲しいんだろうなと感じました。
おもてなしの姿勢の最高峰と感じるほどです。

私みたいな一般庶民にはなかなか手が出ずらい料金の旅館にはなりますが本当に満足でいっぱいの旅となりました。
ぜひ皆さんも記念日など大切な日にご利用してみてください。このスタッフさんだとサプライズで何かしてくれるかもしれませんよ…

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2023年09月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年10月04日 11:49:25

この度は萬象閣敷島にご宿泊いただきましてありがとうございます。
私共が行っております長所をひとつひとつ丁寧にお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
総合で5の評価を頂きまして、それぞれの担当スタッフが投稿者様のお言葉に喜んでおり、励まされ、身の引き締まる思いでございます。
至らぬ点もあったかと思いますが、投稿者様のお人柄を感じ感謝いたします。ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【憧れの露天付客室◆Sora】◆プラン売上1位◆上級会席とブランド佐賀牛のコラボ◆夕食は個室風
ご利用のお部屋
【【露天付和洋室】◆Soraタイプで優雅な時◆禁煙】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月13日 05:19:11

お部屋がとても広く開放感があって良かった。 部屋に温泉露天風呂もあり時間を気にすることなくゆっくり浸かる事が出来ました。 
料理も品数が多くて丁度良い感じの量・味付けで満足でした。 

接客対応も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年09月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年10月04日 11:38:46

この度は萬象閣敷島にご宿泊いただきましてありがとうございます。
部屋、風呂、お料理、接客を特記してお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
総合では5の評価を頂きまして担当スタッフも喜んでおり励みになります。
こちらこそありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【期間限定特別価格◆露天付和洋室Soraタイプ】彩り会席&佐賀牛
ご利用のお部屋
【【露天付和洋室】◆Soraタイプで優雅な時◆禁煙】

総合4

投稿者さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月12日 21:23:40

とても社員教育がされていて、丁寧過ぎる程の接客でした。お料理も豪華。かけ流しではありませんでしたが,お湯もとても良かったです。年末年始の予約も確認しましたが満室でした。少しずつリニューアルをされているらしくて部屋が少ないようです。満足できました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年09月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年10月11日 18:51:32

この度は萬象閣敷島にご宿泊いただきましてありがとうございます。お褒め頂いたようでございますが、ご評価はサービス以外全てご満足まで至っておりませんので私共ではご投稿者様のご満足のレベルまでは難しいと痛感いたしております。

ご利用の宿泊プラン
【期間限定特別価格◆露天風呂付和洋室3F】彩り会席&佐賀牛
ご利用のお部屋
【【露天付和洋室】リピーター率No.1◆3F◆禁煙】

総合4

ライトニング5404さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

ライトニング5404さん [40代/女性] 2023年09月11日 11:33:13

御部屋の半露天風呂は何度でも入浴ができるので良かったです。お湯を出して15分を越えると止まってしまいリセットをしていただかないといけないと当日に説明を受けました。携帯のタイマーで時間を計りながらお湯を出して溜めましたが予約の段階で説明書きがあればタイマーを持参したのにと思いました。御部屋にテラスがありますがスリッパは1組だけで2人で景色を眺めに出る為にはどちらかがスリッパなしで出なければいけません。スタッフの方にももう1組貸していただきたいと言いましたが、ありませんとの事。御部屋のお風呂に乾いた髪の毛が2本落ちていました。お湯を溜めようとお風呂に行ってすぐ見つけましたので、清掃の時に気が付いていただけたらなと残念でした。ゆっくり過ごせたので★4です。御世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年09月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年10月11日 18:05:04

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。お部屋担当のスタッフへの教育が行き届かず、大変失礼をいたしました。
また、お風呂の清掃が行き届いてなくご不快な思いをおかけし、重ね重ね失礼をいたしました。
清掃スタッフにも周知・確認をし清掃後の点検にも更なる注意をするよう努めて参ります。
この度は、残念なお気持ちでお帰りいただく結果となり本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【期間限定特別価格◆露天付和洋室Soraタイプ】彩り会席&佐賀牛
ご利用のお部屋
【【露天付和洋室】◆Soraタイプで優雅な時◆禁煙】

総合5

ぷ~太郎1号さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

ぷ~太郎1号さん [40代/女性] 2023年08月18日 15:38:50

遅くなった母の日のプレゼントで宿泊しました。
最近は、お誕生日も母の日もモノはいらないから温泉に連れて行ってほしいと言うので色んなお宿に伺っています。
こちらはスタッフの方の挨拶や接客がとてもきちんとされていました。
また母は、左利きなのですが翌日の朝食の配膳がきちんと左利き仕様に変更されており、とても喜んでいてこちらに泊まらせていただいてよかったなと思いました。
今まで50軒以上は泊まったと思いますが、2軒目です。
母は膝が悪いので歩けるうちにまたお世話になりたいと思います。
その時はまた山口さんが担当だと嬉しいです。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年08月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年10月14日 19:07:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お母さまのお誕生日という大切なご宿泊に、私共のような小さな宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
私共はバリアフリー対応の宿ではございませんので、お母様のお膝に状態にとってご不便な階段・段差が至る所にありますが、その事にご理解をしてご予約・ご宿泊いただきました事に私共が感謝いたしております。今までに沢山のお宿様にご宿泊され、旅慣れてらっしゃるぷ~太郎1号様の心温まるご感想をいただきまして担当をさせていただきましたスタッフも喜んでおりました。次回、お越しいただきました際に勤務シフトが合いましたらまたご担当をさせていただきたいと申しておりました。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【期間限定特別価格◆露天風呂付和洋室3F】彩り会席&佐賀牛
ご利用のお部屋
【【露天付和洋室】リピーター率No.1◆3F◆禁煙】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月16日 03:14:49

初めて、露天風呂付きのお部屋に泊まりましたが、なんて快適!
湯質も良く、何度も何度もお風呂に入りました。
温度調節もお湯を足すだけで、とても簡単
アメニティも豊富で高級感もあり使い心地もとても良かったです!
食事も、体に優しい癒される料理ばかり・・・
浴衣以外に パジャマがあるのも良かったです。
冬もいいでしょうね~。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年08月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年09月17日 15:44:51

この度は萬象閣敷島にご宿泊いただきましてありがとうございます。
部屋、お風呂、設備・アメニティ、食事を特記してお褒め頂きまして重ねて感謝申し上げます。
至らぬ点もあったかと思いますがすべての項目に『オール5』の評価を頂き、投稿者様のお人柄に感謝いたします。
またのお越しをお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【美食の佐賀】当館最上級会席と4等級以上ブランド佐賀牛のコラボ◆ご夕食は気にせず個室風で
ご利用のお部屋
【【露天付和洋室】◆Soraタイプで優雅な時◆禁煙】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月11日 08:37:38

何人かの友人がおすすめしてくれていたのでずっと宿泊してみたいところでしたが、旦那の職業柄なかなか旅行に行けずやっと行けました。
お出迎えからお部屋の案内、お食事から全てのサービスが丁寧!私も同業なのですが見習いたいほど感動しました。
夕食時、お部屋まで案内して頂いた方が入り口で名前を呼んでくださり些細な事ですが覚えていただいて嬉しかったです。
予約時、旦那の誕生日とお伝えしていたら記念のお品も頂き大変喜んでいました。
欠点のつけようがないほどでしたが強いて言わせて頂くと、チェックイン後すぐ大浴場の露天風呂に入ったのですが脱衣所がクーラーはついているのに外と同じくらい蒸し暑く、せっかくお風呂に入ったのにタオルで拭いている間に汗をかくほどだったのでそこは残念だったなと思いました(男女とも)
それ以外は、周りに勧めたいほど夫婦で大満足でした!
また必ず伺いたいと思います!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年08月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年10月14日 18:56:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご友人の方のおすすめでお越しいただきましたのに、露天風呂ではエアコンの効きが悪く残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。残念だったのにも関わらずお風呂の項目を4点に留めて堪えていただき、総合評価では満点の5を付けてくださったご寛容なお心に「この宿を応援してやろう」というお気持ちを感じております。お誕生日という大切な日にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【限定特別価格◆夕朝食個室風】2名専用プチ贅沢カウチソファの和洋室◆彩り会席&佐賀牛
ご利用のお部屋
【リニューアル◆敷島和洋室Corner Room(禁煙)2名用】

総合4

花逢里♪さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

花逢里♪さん [50代/女性] 2023年08月10日 23:14:43

専用露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
部屋にお風呂があると、食事以外はほぼ部屋から出ずに済むので、ゆっくり過ごすことができました。私は3回入りました。
ご飯も美味しくとても満足。
夕朝食とも完食しました。

全般的に概ね満足なのですが…。
テレビ横の収納棚の扉を開け閉めする際、指を挟んでしまいます。もちろん当方の不注意なのですが、一言助言いただけていたら夫婦共にケガすることもなかったかな。

次は貸切露天風呂にも入りたいので、また行きますよ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年07月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年10月11日 18:15:34

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
私共にご滞在中にお怪我をされた事を知らずに、大変失礼をいたしました。このご投稿を拝見し、初めてお二人ともがお怪我をされた事を知り、お帰りになる前にお詫びする事ができず申し訳ございませんでした。スライド式の家具は一般的に使われている仕様ですので、普通にご利用いただけると思っておりました。

このお部屋は、大変小さなお部屋でございますので、収納スペースを広くするか、温泉付きのお部屋にするかで悩みました。花逢里様にも「食事以外はほぼ部屋から出ず3回も入りました」とお部屋の温泉はお褒めのご感想をいただいておりましたように、私共はお客様にとってお部屋で気兼ねなく利用できる温泉を最優先に考えおりました。
限られたスペースでクローゼットの扉はスライド式が精一杯でございました。このお部屋は、露天風呂付客室の中では一番小さなお部屋でございましたが、露天風呂付客室の中ではリーズナブルという事もあり人気のお部屋でございました。

ご宿泊をご検討されるお客様は、SNSや実際に宿泊されたお客様の口コミを参考にされる為、お客様の「ご感想(口コミ)」は利用する前のお客様のイメージ作りに大きく影響し、私共の営業にも同じく大きく影響があります。このご感想を拝見し、こちらのサイト様でこのお部屋を販売し続けて自信がなくなってしまったのが正直なところでございます。露天風呂付客室をリーズナブルにご利用いただきたいと思う気持ちとは比例せず、反対にご寛容なご評価をいただくのが難しい事を痛感しております。非常に残念な決断ではございますが、こちらのサイト様でこのお部屋タイプの販売を控えさせていただく事にいたしました。

ご利用の宿泊プラン
◆売上2位彩り会席とブランド佐賀牛のコラボ【広々露天風呂付和洋室Soraツイン】◆夕食は個室風 ◆
ご利用のお部屋
【2名様専用露天付客室◆Soraツイン◆禁煙】

総合5

こうちゃんんんさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

こうちゃんんんさん [50代/男性] 2023年08月05日 14:09:28

7月20日から21日にかけて宿泊しました。仕事帰りだったので夕食開始ギリギリの19時に到着。先ずは夕食です。ほんとおいしかった。たくさんたくさん食べました。よかったのはやはり佐賀牛ステーキでしょう。私はいろんな美味しいも物を数多く食べたい派なのですが満足の品ぞろえでした。お部屋も露天風呂付のお部屋でしたので夜じゅう入ってました。お湯も源泉の熱いお湯がでるので水で加水して温度調整します。自然な庭も涼しい感じがて良かったです。朝食も温泉豆腐が最高でした。とにかくおすすめでまた泊まりたい宿です。次泊まるときは早い時間からチェックインして嬉野の町も散策したいと思います。従業員皆さんの笑顔での対応、挨も素晴らしかったです。掃除も行き届いており、私は感動して嬉しくなりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年07月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年09月17日 15:29:54

この度は萬象閣敷島にご宿泊いただきましてありがとうございます。
食事、風呂、設備・アメニティを特記してお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私共が行っている長所を見て頂き、すべての項目に『オール5』の評価を頂きました事にこうちゃんんん様のお人柄を感じ、感謝いたします。
スタッフ一同こうちゃんんん様のお言葉を励みに今後も精進いたします。

ご利用の宿泊プラン
【直前割◆露天風呂付和洋室2F◆夕朝食個室風食事処で】最上級会席&佐賀牛のコラボ
ご利用のお部屋
【【露天付和洋室】樫の木に癒されて◆2F◆禁煙】

総合5

OISINNBOさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

OISINNBOさん [50代/女性] 2023年07月25日 19:56:14

丁寧な接客と口コミにあった通り、とても丁寧で感じの良い方々ばかりでした。
お部屋も広くてきれい。ベットの寝心地も良かったです。
美味しいお食事を期待して伺いました。
その期待通り本当にどれも美味しくて、手抜きのないお料理に感動しました。
夜ご飯のみならず、朝ごはんも、ひとつ、ひとつ、小さなものまで美味しく頂きました。
料理長さんを筆頭に、素晴らしい調理スタッフの方々だなぁと思いました。
また機会があれば、また是非伺いたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2023年07月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年08月22日 17:54:23

この度は萬象閣敷島にご宿泊いただきましてありがとうございました。
接客サービス、部屋、食事を特記してお褒め頂きすべての項目が”オール5”の評価で重ねてお礼申し上げます。
料理についてのお褒めの言葉は調理場のスタッフも大変喜んでおりました。
OISINNBO様のまたのご利用をお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【2名様専用プチ贅沢カウチソファの和洋室】売上1位!最上級会席とブランド佐賀牛のコラボ◆夕食は個室風
ご利用のお部屋
【リニューアル◆敷島和洋室Corner Room(禁煙)2名用】

総合5

せかきくさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

せかきくさん [30代/女性] 2023年07月18日 21:11:20

初めて嬉野温泉に泊まらせてもらいました。何より従業員さんの対応が素晴らしかったです。誰とすれ違ってもにこやかに挨拶されてとても気持ちよくすごせました。食事の際も友人と話が弾んで食べるのが遅くなってしまいましたが、私たちのペースに合わせてくれ食べ切れなかったご飯は夜食のおにぎりにまでしてくれました。お部屋のお風呂も気持ちよくて何度も入りました。遠方のため中々再訪の機会がないとは思いますが、またぜひ利用させていただきたいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2023年06月
嬉野温泉 萬象閣 敷島 2023年07月25日 18:04:55

この度は萬象閣敷島にご宿泊いただきましてありがとうございました。
総合5の評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点もあったかと思いますが、私共が行っている長所を見て頂き、せかきく様のお人柄に感謝いたします。

ご利用の宿泊プラン
【期間限定特別価格】露天付Soraツイン◆売上2位彩り会席&ブランド佐賀牛◆安心の夕朝食個室風確約
ご利用のお部屋
【2名様専用露天付客室◆Soraツイン◆禁煙】

54件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ