嬉野温泉 萬象閣 敷島 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 萬象閣 敷島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月19日 10:49:34

11/9 に宿泊しました。
チェックインの時間が予定より随分遅くなりましたが、気持ちよく迎えて頂きました。
食事もおいしかったです。大満足の量でした。おなかがいっぱいになり、残してしまったので、申し訳ない気持ちです。
また宿泊させて頂きたいと思っています。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年11月19日 16:33:10

この度は萬象閣敷島をご利用いただきましてありがとうございました。数ある旅館より当館へご宿泊いただきました事、誠に感謝いたしております。

お忙しい中、お帰りになってからもご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
「気持ちよく迎えて頂いた」とのお言葉は、私共の仕事として当然の事ながらスタッフ一同、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

「おいしかった・大満足の量でした」とお食事もご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
次回お越しいただきました際にも、より良いご感想を頂けますよう精進して参ります。

佐賀へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

【11月◆欲張りな秋旅】高評価★料理長おすすめ会席~美肌の湯と秋の味覚とブランド佐賀牛~
【【スーペリアツイン】◇端麗な休日◇露天付ツイン◇2名様専用】

ともみち1179さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

ともみち1179さん [60代/男性] 2017年11月15日 17:43:53

期待どうりでした。時間が足りなくて、すべてのお風呂は体験できなかったのが残念でした。フロント、部屋へ案内してくれた方、売店の人、食事の配膳の方、見送りをしていただいた方など多くの人が関わって頂きましたが、皆さん素晴らしい方で懸命に働いておられました。出来れば唐津に泊まらずに、ここで2泊しても良かったかなと考えてしまいました。(窯めぐりをした最後にお世話になりました)食事も美味しかったです。部屋にあったボサノバ風のCDや夕食時の音楽も良かったです。九州で勤務している息子にも勧めます。ありがとう御座いました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年11月16日 14:24:24

この度は萬象閣敷島をご利用いただきましてありがとうございました。数ある旅館より当館へご宿泊いただきまして誠に感謝いたしております。

私共の全てのスタッフへのお褒めのお言葉は、従業員一同にとって大変励みになります。こちらこそありがとうございました。

嬉野温泉は日本三大美肌の湯でございますので、温泉の泉質は女性に嬉しいトロッとした泉質です。
ご旅行の行程上、温泉を何度もご利用いただく事は難しい場合もございますが、時間の許す限りご利用いただけたら幸いでございます。

ご子息様が九州でお仕事をされてるとの事でございますので、佐賀へお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、再びお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

【お客様の声高評価◆料理長おすすめ会席】~佐賀が誇るブランド佐賀牛付~
【【Soraスイート】◇贅沢な休日◇露天付和洋室(リビング付)】

まつちゃん0176さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

まつちゃん0176さん [60代/男性] 2017年11月02日 23:15:42

今回妻と二人で宿泊させていただきました。非常に丁寧な接客で恐縮、部屋も綺麗で食事も食べきれない程の量と美味しさで大変満足しました。
気づいた事を2点程言わせていただければ、
 ①部屋の空調がよくなかった(寒かったので暖房を入れたがよく効いていな  かった様だった。
 ②夕食時に待たされた。(指定の時間に食事に行ったが、客が多い時間だっ  た為か、担当のが来られず、忘れられたような状態でした。)
がありました。(大したことではありませんが)
 しかしながら、上記の通り従業員の方の接客の良さや、清潔感のある部屋や温泉、食事等大変満足するもので、機会があれば又来たいと思っています。大変お世話になりました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年11月03日 11:18:49

この度は萬象閣敷島をご利用頂きましてありがとうございます。
大切なご旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございました。

お部屋の空調とご夕食時にはお待ちいただく事になり、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き、本当に感謝いたしております。ありがとうございます。

そんな状況にもかかわらず接客・お部屋・お食事等お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

機会があれば又来たいとのお言葉とても嬉しく思います。

またのお越しを楽しみに致しております。

【10月◆プレミアムな秋旅】高評価★料理長おすすめ会席~美肌の湯と秋の味覚とブランド佐賀牛~
【【こだわりの角部屋◆木のギャラリー】◇上質な休日◇【和洋室】】

投稿者さん 2017年10月31日 17:54:12

大変気持ちよく過ごせました。
フロントの皆さん、仲居さん、売店の皆さん、清掃スタッフの皆さんにいたるまで親切で心温まる対応でした。またお邪魔します。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年11月01日 10:05:06

この度は萬象閣敷島へご宿泊頂きましてありがとうございました。
大切なご旅行に当館をお選び頂きました事とても嬉しく思います。有難うございました。

親切で心あたたまる対応とのお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉に恥じないようこれからも努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また佐賀にお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。

【届けたい佐賀の味♪佐賀牛付彩り会席プラン】
【【Sora◆501】◇贅沢な休日◇露天付和洋室+リビング】

まやお7640さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

まやお7640さん [20代/女性] 2017年10月29日 15:13:41

新婚旅行で利用させてもらいました。お出迎えから丁寧な対応でけど堅苦しいわけでなく話しやすかったです。お部屋も貸切露天風呂もお料理もどれも素敵で旦那と感動しました。結婚のお祝いの言葉をたくさんのスタッフの方からたくさんいただきお祝いにと記念品までいただきとにかくおもてなしに感動しました。料理は夜も朝もどっちも美味しかったのですが特に朝ごはんは妊婦の私でも安心して食べれる優しい味付けでたくさん食べる旦那も大満足でまた食べたいと帰ってからもいっています。素敵な時間をありがとうございました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年10月29日 17:00:54

この度は、萬象閣敷島へご宿泊いただきましてありがとうございました。数ある旅館より、新婚旅行でのお祝いのご宿泊にお選び頂きました事、誠に感謝いたしております。

人生の中でも特別なお祝い事のお手伝いをさせて頂き、私共の方が幸せな気持ちをいっぱいです。本当にありがとうございました。

お食事・スタッフへのお褒めの言葉を伺い、ご満足いただけたご様子でホッと安心いたしました。
何度も訪れたくなる旅館になれますよう、これからも精進して参ります。
お近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【お客様の声高評価◆料理長おすすめ会席】
【【木漏れ日の和洋室◆木のギャラリー】◇快適な休日◇【和洋室】】

keiki0371さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

keiki0371さん [50代/男性] 2017年10月27日 10:52:48

もうねえ、最高だった。
ハンパなく、すごかった。
お風呂も三つあり、良かった。洞窟風呂や露天や貸し切りも素晴らしかった。
ご飯もめっちゃおいしかった。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年10月28日 17:35:24

この度は、萬象閣敷島へご宿泊いただきましてありがとうございました。数ある旅館より当館をお選びいただきました事、誠に感謝いたしております。

嬉野温泉は日本三大美肌の湯でございますので、お風呂をご堪能いただいたご様子を伺えまして嬉しゅうございます。
また、お食事へのご感想も調理場のスタッフの励みになります。
「最高だった」のお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。

また、嬉野温泉へお運びいただく機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月25日 12:08:46

食事は美味しかったのですが、次の料理の出てくる時間が長かったです。
お風呂は貸切のお風呂を朝入浴しましたゆっくりでき、よかったです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年10月25日 13:34:36

この度は萬象閣敷島をご利用頂きましてありがとうございました。
大切なご旅行に当館をお選び頂きましたこと誠に感謝いたしております。

ご夕食の会席料理ではお待ちいただく事になり、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフへは、お客様のお食事のペースに配慮できるよう指導して参ります。貴重なご意見により改善のチャンスを頂き、本当に感謝いたしております。

嬉野温泉のお湯は、日本三大美肌の湯でトロッとした泉質が特徴でございます。
ご宿泊の翌朝には、貸切露天風呂でお寛ぎいただけましたご様子を伺えまして嬉しゅうございます。

嬉野温泉へお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お会いできます事を楽しみにお待ちいたしております。

【憧れの露天風呂付客室】8割のお客様が選ばれる“料理長おすすめ会席”~ブランド佐賀牛付~
【【オークスイート◆3F】◇優雅な休日◇露天風呂付和洋室】

S,KENさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

S,KENさん [60代/男性] 2017年10月24日 23:09:19

食事、風呂は良かったですが、フロント、給仕対応が”やや馬鹿丁寧な感じ”で、気持ちよくとはならなかった。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年10月25日 10:57:16

スタッフへはお客様へ丁寧なご対応をするよう指導いたしておりますが、経験も浅くぎこちないご対応にご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後のスタッフへの指導の際には参考にさせて頂き、成長できるよう精進して参ります。
貴重なご意見により改善の機会を与えて頂きました事、誠に感謝いたしております。ありがとうございました。

機会がございましたら、私共を改めて評価して頂けましたら嬉しく存じます。
今後共、ご指導の程よろしくお願いいたします。

【10月◆旅シーズン応援!】彩り会席プラン

投稿者さん 2017年10月24日 18:37:08

部屋、食事、従業員の方の対応などすべてにおいてたいへん満足でした。
なかなか機会もなく夫婦2人での旅行は新婚旅行以来でしたが、とても楽しく過ごしました。
すばらしい旅館だと思うのであえて言うのですが・・・
宿泊した日はあいにくの雨模様でした。部屋についてある露天風呂の上には、雨がかからないように配慮されガラス板が置いあったのですが、丁度そのガラス板の雨だれが背中をゆったりもたれた時の頭の上に落ちていました。せっかくの配慮がもったいないなぁと思いましたのでお知らせしておきます。
是非またお伺いさせていただきたいと思う旅館でした。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年10月25日 10:35:09

お部屋の露天風呂をご利用いただきました際には、ご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
雨模様の際への配慮が逆にご迷惑をおかけしていた事へのご指摘は私共にとって大変貴重なご指摘でございます。本当にありがとうございます。
施設管理へ報告し改善に努めて参ります。
今後とも、ご指導よろしくお願いいたします。

次にお越し頂いた時にも「また宿泊したい」とのお声をいただけますよう、これからも精進して参ります。お近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【10月◆旅シーズン応援!】彩り会席プラン
【【オークスイート◆2F】◇至福の休日◇露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2017年10月24日 14:25:58

宿全体の大きさも丁度良く、雨の日で外出せずに館内でゆったりと過ごせました。
部屋のお風呂も良かったです。食事担当の女性が楽しい方で朝夕と美味しい料理を楽しくいただきました。
部屋にコーヒーメーカーと嬉野茶がありとても美味しかったです。
到着後に頂いたお抹茶と手作りプリンも美味しかったです。
チェックアウトが10:30で朝もゆっくり過ごしてお風呂にも入れました。
立地も良く、大満足でした。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年10月24日 15:54:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ウェルカムデザートのお抹茶とプリンもおいしく召し上がっていただきましてありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けた様子でほっと致しました。
大満足でしたとのお言葉とても嬉しく思います。
また佐賀にお越しの際はお立ち寄り頂ければ嬉しく思います。

【届けたい佐賀の味♪佐賀牛付彩り会席プラン】

投稿者さん 2017年10月18日 22:03:38

平日に宿泊の為か、ゆっくりお風呂も満喫できました。お部屋も綺麗で木の香りに癒されました。何と言っても料理はとても美味しかったです。是非また伺おうと思っています。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年10月19日 10:53:04

ごゆっくりとお過ごし頂けた旅であったかとても心配致しておりましたがお風呂・お料理など楽しんで頂けた様子でほっと致しました。
早速料理長にも伝えさせて頂きました。
「おいしく召し上がっていただきましてありがとうございました」といっておりました。
是非また伺おうと思っていますとのお言葉とても嬉しく思います。

また是非佐賀にお越しの際はお立ち寄り頂ければ嬉しく思います。

旅子太郎さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

旅子太郎さん [50代/男性] 2017年10月10日 19:15:43

夕食は特にこれとは思うのがなくて、一番は新米のお米、ご飯でしょうか、料理は特徴があるようでない感じで、部屋のテレビは位置が悪くソファーから座って横向きで見る状態で、疲れました、朝食も手が込んでいる物もなく、普通で。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年10月11日 13:52:23

大切なご旅行に当館をお選び頂きましたこととても嬉しく思います。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
今後の課題とさせていただきたいと思います。

今後ともご指導よろしくお願いいたします。

【【こだわりの角部屋◆木のギャラリー】~上質な休日~【和洋室】】

bluedandyさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

bluedandyさん [60代/男性] 2017年10月01日 18:08:39

色々な露天風呂付客室に泊まりましたが、此処は宿泊代金を考えるとNo1でしょう。倍近い宿泊代金を払った宿もありましたが、負けてはいません。特に此処の泉質は日本一と言っても過言ではありませんし、佐賀牛の美味しさとともに又泊まりたい旅館の筆頭です。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年10月02日 18:42:15

ご遠方よりお越し頂きましてありがとうございました。
また お料理につきましては、美味しくお召し上がり頂けましたようで何よりでございました。
早速、料理長、調理場スタッフに伝えさせていただきました。
美味しく召し上がって頂けたことがとてほっと致しました。
またお部屋ではお好きな時間に温泉を楽しめるツインタイプの客室でございまして客室の露天風呂もごお楽しみ頂きまして ほっといたしております。

「また泊まりたい旅館の筆頭です」との最高のご感想に沢山の元気を頂きました。
これからも 心に残る思い出の一日を お過ごしいただけるような旅館と
なりますよう サービス向上に努めてまいります。
今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。
また佐賀にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しを楽しみに致しております。

【九州ありがとうキャンペーン】1度は泊まりたい露天付客室&不動の1番人気★佐賀牛付料理長おすすめ会席
【【スーペリアツイン】~端麗な休日~露天付ツイン◇2名様専用】

投稿者さん 2017年10月01日 14:39:25

彼女の誕生祝い兼ねて、9月29日に宿泊しました。

お部屋 温泉 お料理、そして従業員さんの接客。
何もかもが素晴らしく、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。

彼女もアメニティが素晴らしくて、 これなら手ぶらで来れば良かったと言ってたほど!

とても素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。

是非また宿泊したいです!

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年10月02日 18:21:28

この度は「萬象閣敷島」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。大切なお祝いのご旅行に数ある御宿の中より当館へお越しいただきました事、心より感謝申し上げます。

お部屋・お食事・温泉とご滞在中にご満足いただけましたご様子をお伺いでき、私共もホッといたしております。人生の大切な記念日にご一緒させて頂けました事は、私共スタッフにとっても本当に嬉しい限りでございます。こちらこそありがとうございました。

【9月◆秋の夜長は・・大人旅】

投稿者さん 2017年09月17日 10:34:06

部屋付き露天風呂は大変良かったです。しかし客室係の方が後から食事の時挨拶しますのでその時に色々案内してもらえる?との事でしたが、何だか客室係っていう物ではないかなと思いました。お風呂、食事、時間など別の方が教えて頂きましたので、不自由はありませんでしたが、それならわざわざ客室の担当者が他に居ますとか言わないほうが、いいかと思いました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年09月28日 15:24:49

この度は萬象閣敷島をご利用頂きましてありがとうございます。
ご宿泊のご感想を頂きまして厚くお礼を申し上げます。

お部屋へご案内したスタッフより、お部屋係りがお伺いとご案内をする旨をお伝えいたしましたのに対応が十分にできず大変ご不快な思いをおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
当日に担当した係りと全てのスタッフに確認し、これからの接客サービスの向上につながるよう再教育に努めます。
大変恥ずかしい対応には申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き改善の機会を与えて頂きましたことを改めて感謝申し上げます。
機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。今後とも、ご指導の程よろしくお願い申し上げます。

【9月◆秋の夜長は・・大人旅】
【★リニュ★【Soraスイート】露天風呂付和洋室(リビング付)】

投稿者さん 2017年09月10日 19:02:18

どのスタッフも気持ちいい接遇で穏やかな休暇を過ごせました。特に食事はありきたりの懐石料理ではなく、独創的、嬉野の食材、有田焼の素敵な器、アキコさんの名解説の接客にはほっこり。是非、また泊まりたい旅館です。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年09月28日 14:14:44

この度は萬象閣敷島をご利用頂きましてありがとうございます。
お帰り頂きましてからも口コミを頂きましてありがとうございます。
お食事をお召しあがり頂きながらごゆっくりお過ごし頂けたとの事でほっと致しました。

是非、また泊まりたい旅館ですのお言葉とても嬉しく思います。
お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。

【9月◇秋旅スタート♪】彩り会席プラン
【【オークスイート◆2F】露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2017年09月07日 21:09:10

口コミ評価が高いお宿なのでご宿泊させて頂きました。今回は娘の誕生日祝いの女2人旅でした。お部屋のインテリアも勿論ですが、お部屋でBOSEで聴く癒しのCDも良かったです。TVもつけずソファで足を伸ばしながらのんびりと寛ぎの時を過ごしました。お料理も流石 評価が高いだけに どれも美味しかったです。温泉もとろとろでお肌しっとり。アメニティも素敵でした。女2人旅の良い思い出になりました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年09月10日 18:09:58

この度は萬象閣敷島をご利用いただきましてありがとう御座いました。
娘様のお誕生日のお祝いでのご宿泊との事で当館をお選び頂きましてありがとうございました。
ごゆっくりとして頂けた旅であったかとても心配致しておりましたが「のんびりと寛ぎの時を過ごせました」とのお言葉とてもほっと致しました。

今回は秋の時期にご利用いただきましたが季節に依りましてお料理も変わって参りますので
また佐賀にお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。

【9月◇秋旅スタート♪】彩り会席プラン
【★リニュ★【敷島和洋室◆こだわりの角部屋】~木のギャラリー~】

投稿者さん 2017年08月26日 22:47:25

部屋にお風呂があったらなお良かったです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年08月27日 14:20:17

ご遠方よりお越し頂きましてありがとうございました。

次回機会がございましたら露天風呂付きの客室をご利用下さいませ。

佐賀にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【お客様の声高評価◆料理長おすすめ会席】
【★リニュ★【敷島和室◆Superior 】ゆとりと品の和室 】

投稿者さん 2017年08月25日 11:43:41

なにもかもがとても良かったです、帰り際に記念品もあったりでビックリしました。
従業員の方もいい人ばかり、楽しく充実した時間を過ごせました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年08月27日 14:14:03

今回はお誕生日のお祝いでのご宿泊との事でとても大切なご旅行のお手伝いが出来ました事とても嬉しくおもいます。

楽しく充実した時間を過ごせましたとのお言葉とても嬉しく思います。

また是非お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを楽しみにいたしております。

【極上の味を堪能!佐賀牛ボリュームUP100g付】料理長おすすめ会席
【【スーペリアツイン◆4F】露天付◇2名様専用◇和洋室】

投稿者さん 2017年08月23日 21:33:41

部屋は広くて綺麗でとても快適でした
宿のスタッフはどなたも大変いい対応でした
食事も美味しく是非また泊まりたいです

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年08月27日 14:05:36

ご遠方よりお越し頂きまして長旅のお疲れをゆっくりお取り頂けたかとても心配致しておりましたがお部屋は広くてとても快適でしたとのお言葉でほっと致しました。

お食事もおいしくお召し上がり頂きましてありがとうございました。
今回は夏のお料理でございましたが季節によってお料理の内容も変わりますので、また是非季節を変えて頂きましてお越しくださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。
この度はありがとうございました。