嬉野温泉 萬象閣 敷島 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 萬象閣 敷島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月18日 22:03:38

平日に宿泊の為か、ゆっくりお風呂も満喫できました。お部屋も綺麗で木の香りに癒されました。何と言っても料理はとても美味しかったです。是非また伺おうと思っています。

【10月◆プレミアムな秋旅】高評価★料理長おすすめ会席~美肌の湯と秋の味覚とブランド佐賀牛~
【【こだわりの角部屋◆木のギャラリー】◇上質な休日◇【和洋室】】

旅子太郎さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

旅子太郎さん [50代/男性] 2017年10月10日 19:15:43

夕食は特にこれとは思うのがなくて、一番は新米のお米、ご飯でしょうか、料理は特徴があるようでない感じで、部屋のテレビは位置が悪くソファーから座って横向きで見る状態で、疲れました、朝食も手が込んでいる物もなく、普通で。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年10月11日 13:52:23

この度は萬象閣敷島をご利用頂きましてありがとうございました。
大切なご旅行に当館をお選び頂きましたこととても嬉しく思います。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
今後の課題とさせていただきたいと思います。

今後ともご指導よろしくお願いいたします。

【【こだわりの角部屋◆木のギャラリー】~上質な休日~【和洋室】】

bluedandyさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

bluedandyさん [60代/男性] 2017年10月01日 18:08:39

色々な露天風呂付客室に泊まりましたが、此処は宿泊代金を考えるとNo1でしょう。倍近い宿泊代金を払った宿もありましたが、負けてはいません。特に此処の泉質は日本一と言っても過言ではありませんし、佐賀牛の美味しさとともに又泊まりたい旅館の筆頭です。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年10月02日 18:42:15

ご遠方よりお越し頂きましてありがとうございました。
また お料理につきましては、美味しくお召し上がり頂けましたようで何よりでございました。
早速、料理長、調理場スタッフに伝えさせていただきました。
美味しく召し上がって頂けたことがとてほっと致しました。
またお部屋ではお好きな時間に温泉を楽しめるツインタイプの客室でございまして客室の露天風呂もごお楽しみ頂きまして ほっといたしております。

「また泊まりたい旅館の筆頭です」との最高のご感想に沢山の元気を頂きました。
これからも 心に残る思い出の一日を お過ごしいただけるような旅館と
なりますよう サービス向上に努めてまいります。
今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。
また佐賀にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しを楽しみに致しております。

【九州ありがとうキャンペーン】1度は泊まりたい露天付客室&不動の1番人気★佐賀牛付料理長おすすめ会席
【【スーペリアツイン】~端麗な休日~露天付ツイン◇2名様専用】

投稿者さん 2017年10月01日 14:39:25

彼女の誕生祝い兼ねて、9月29日に宿泊しました。

お部屋 温泉 お料理、そして従業員さんの接客。
何もかもが素晴らしく、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。

彼女もアメニティが素晴らしくて、 これなら手ぶらで来れば良かったと言ってたほど!

とても素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。

是非また宿泊したいです!

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年10月02日 18:21:28

この度は「萬象閣敷島」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。大切なお祝いのご旅行に数ある御宿の中より当館へお越しいただきました事、心より感謝申し上げます。

お部屋・お食事・温泉とご滞在中にご満足いただけましたご様子をお伺いでき、私共もホッといたしております。人生の大切な記念日にご一緒させて頂けました事は、私共スタッフにとっても本当に嬉しい限りでございます。こちらこそありがとうございました。

次にお越し頂いた時にも「また宿泊したい」とのお声をいただけますよう、これからも精進して参ります。
お近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【9月◆秋の夜長は・・大人旅】

投稿者さん 2017年09月17日 10:34:06

部屋付き露天風呂は大変良かったです。しかし客室係の方が後から食事の時挨拶しますのでその時に色々案内してもらえる?との事でしたが、何だか客室係っていう物ではないかなと思いました。お風呂、食事、時間など別の方が教えて頂きましたので、不自由はありませんでしたが、それならわざわざ客室の担当者が他に居ますとか言わないほうが、いいかと思いました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年09月28日 15:24:49

この度は萬象閣敷島をご利用頂きましてありがとうございます。
ご宿泊のご感想を頂きまして厚くお礼を申し上げます。

お部屋へご案内したスタッフより、お部屋係りがお伺いとご案内をする旨をお伝えいたしましたのに対応が十分にできず大変ご不快な思いをおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
当日に担当した係りと全てのスタッフに確認し、これからの接客サービスの向上につながるよう再教育に努めます。
大変恥ずかしい対応には申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き改善の機会を与えて頂きましたことを改めて感謝申し上げます。
機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。今後とも、ご指導の程よろしくお願い申し上げます。

【9月◆秋の夜長は・・大人旅】
【★リニュ★【Soraスイート】露天風呂付和洋室(リビング付)】

投稿者さん 2017年09月10日 19:02:18

どのスタッフも気持ちいい接遇で穏やかな休暇を過ごせました。特に食事はありきたりの懐石料理ではなく、独創的、嬉野の食材、有田焼の素敵な器、アキコさんの名解説の接客にはほっこり。是非、また泊まりたい旅館です。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年09月28日 14:14:44

この度は萬象閣敷島をご利用頂きましてありがとうございます。
お帰り頂きましてからも口コミを頂きましてありがとうございます。
お食事をお召しあがり頂きながらごゆっくりお過ごし頂けたとの事でほっと致しました。

是非、また泊まりたい旅館ですのお言葉とても嬉しく思います。
お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。

【9月◇秋旅スタート♪】彩り会席プラン
【【オークスイート◆2F】露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2017年09月07日 21:09:10

口コミ評価が高いお宿なのでご宿泊させて頂きました。今回は娘の誕生日祝いの女2人旅でした。お部屋のインテリアも勿論ですが、お部屋でBOSEで聴く癒しのCDも良かったです。TVもつけずソファで足を伸ばしながらのんびりと寛ぎの時を過ごしました。お料理も流石 評価が高いだけに どれも美味しかったです。温泉もとろとろでお肌しっとり。アメニティも素敵でした。女2人旅の良い思い出になりました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年09月10日 18:09:58

この度は萬象閣敷島をご利用いただきましてありがとう御座いました。
娘様のお誕生日のお祝いでのご宿泊との事で当館をお選び頂きましてありがとうございました。
ごゆっくりとして頂けた旅であったかとても心配致しておりましたが「のんびりと寛ぎの時を過ごせました」とのお言葉とてもほっと致しました。

今回は秋の時期にご利用いただきましたが季節に依りましてお料理も変わって参りますので
また佐賀にお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。

【9月◇秋旅スタート♪】彩り会席プラン
【★リニュ★【敷島和洋室◆こだわりの角部屋】~木のギャラリー~】

投稿者さん 2017年08月26日 22:47:25

部屋にお風呂があったらなお良かったです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年08月27日 14:20:17

ご遠方よりお越し頂きましてありがとうございました。

次回機会がございましたら露天風呂付きの客室をご利用下さいませ。

佐賀にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【お客様の声高評価◆料理長おすすめ会席】
【★リニュ★【敷島和室◆Superior 】ゆとりと品の和室 】

投稿者さん 2017年08月25日 11:43:41

なにもかもがとても良かったです、帰り際に記念品もあったりでビックリしました。
従業員の方もいい人ばかり、楽しく充実した時間を過ごせました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年08月27日 14:14:03

今回はお誕生日のお祝いでのご宿泊との事でとても大切なご旅行のお手伝いが出来ました事とても嬉しくおもいます。

楽しく充実した時間を過ごせましたとのお言葉とても嬉しく思います。

また是非お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを楽しみにいたしております。

【極上の味を堪能!佐賀牛ボリュームUP100g付】料理長おすすめ会席
【【スーペリアツイン◆4F】露天付◇2名様専用◇和洋室】

投稿者さん 2017年08月23日 21:33:41

部屋は広くて綺麗でとても快適でした
宿のスタッフはどなたも大変いい対応でした
食事も美味しく是非また泊まりたいです

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年08月27日 14:05:36

ご遠方よりお越し頂きまして長旅のお疲れをゆっくりお取り頂けたかとても心配致しておりましたがお部屋は広くてとても快適でしたとのお言葉でほっと致しました。

お食事もおいしくお召し上がり頂きましてありがとうございました。
今回は夏のお料理でございましたが季節によってお料理の内容も変わりますので、また是非季節を変えて頂きましてお越しくださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。
この度はありがとうございました。

takp79scさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

takp79scさん [40代/男性] 2017年08月16日 09:25:24

食事はどれもとても美味しかったです。
自身は特にとうもろこしの冷製スープが気に入りました。
嬉野温泉は10年以上前に何度か宿泊したことがあるのですが、
泉質のよさに今回遅らばせながら気づきました。
佐賀・長崎方面に行く機会があればまたお世話になりたいです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年08月21日 17:23:21

この度は萬象閣敷島をご利用いただきましてありがとうございました。

ご遠方よりお越し頂きましてありがとうございました。

お料理等お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
早速料理長にも伝えさせていただきました。

また佐賀にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【★リニュ★【木漏れ日の和洋室】~木のギャラリー~】

投稿者さん 2017年08月15日 13:24:06

家族旅行で宿泊しました。
接客、お部屋、料理等満足のいくものでした。
難をいえばお風呂への移動が面倒なのと、夏場は部屋風呂に虫が集まってくることぐらいです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年08月21日 17:13:34

この度は萬象閣敷島をご利用いただきましてありがとうございます。

お風呂への移動・お部屋の件大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

そんな状況にも関わらず接客・お部屋・料理などお褒めのお言葉いただきましてありがとうございました。

またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただきましたら嬉しくおもいます。

投稿者さん 2017年08月07日 15:35:07

家族で宿泊させていただきました。食事も大変おいしく、接客も良かったです。部屋もリビング付きでゆっくりなりました。
またお正月お世話になります。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年08月07日 16:12:32

ごゆっくりお過ごし頂けた旅であったか心配いたしておりましたがごゆっくりお過ごし頂けた様子でほっと安心致しました。

お料理・接客等お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。

またお正月にお会いできます事とても嬉しく思います。
これからも萬象閣敷島をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年06月29日 15:41:08

改装されていると思いますが、アメニティ、部屋の露天風呂等挑戦的で気概が感じられます。経営者から客室担当者まで頑張っておられ、快適な居心地でした。食事もおいしかったです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年07月04日 12:23:41

この度は、萬象閣敷島をご利用いただきましてありがとう御座いました。
ご遠方よりお越し頂きましてありがとございました。

ごゆっくりとお過ごし頂きお食事等楽しんでいただけた様子で私共もほっと致しました。

佐賀にお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

【【スーペリアツイン◆4F】露天付◇2名様専用◇和洋室】

投稿者さん 2017年06月22日 15:37:11

露天風呂付きの和洋室で、三人での宿泊でしたが、部屋も広く綺麗でとても良かったです。サービス面もみなさん、とても感じよくして下さいました。食事はどれもおいしく出来立てを持って来て下さいました。ただ、一つだけ残念なのは、お料理を出される間隔が長く、つぎに出されるのを待ってる時間が長かったように感じました。
また、機会がありましたら、違うお部屋も利用してみたいです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年07月04日 12:18:44

この度は、萬象閣敷島をご利用頂きましてありがとうございました。
ご遠方よりお越し頂きましてありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたかとても心配致しておりましたがごゆっくりとお過ごし頂けた様子でほっと致しました。

また機会がありましたら、違うお部屋も利用したいとのお言葉とても嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はご利用頂ければと思います。
またのお越しを楽しみに致しております。

【6月◆梅雨だから、何もしない贅沢】ブランド牛付き料理長おすすめ会席で♪
【★リニュ★【空と語る和洋室+リビング◆501】露天付】

きんたけ99さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

きんたけ99さん [60代/男性] 2017年06月21日 12:40:00

最初のお出迎えから施設の説明、部屋へのご案内、中居さんのサービス、どれをとっても大変良かったです。
お部屋も素敵な内装で清潔感があり快適に過ごせました。
浴衣は別にパジャマが準備してあるのには感動しました。
夕食、朝食とも料理長のこだわりを感じ、ウィっとに富んだメニューも楽しかったです。
難をいえば眺望がイマイチでした。部屋の正面に寂れたラブホが見えるのはがっかりです。

久々に素敵なホテルとサービスに大変満足し優雅に過ごせました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年06月21日 16:24:11

この度は、萬象閣敷島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご遠方よりお越し頂き、また数ある旅館より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当館のお食事は量よりも質を大事にさせて頂いておりましてこのようにお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
早速料理長にも伝えさせていただきました。
『おいしくお召し上がり頂きましてありがとうございました。』と申しておりました。

また佐賀にお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。

【【オークスイート◆3F】2人で入浴露天+ツイン+6畳】

あおちゃん8800さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

あおちゃん8800さん [40代/男性] 2017年06月19日 18:32:56

いろいろな温泉旅館やホテルに宿泊いたしましたが、過去にない良さでした。
まずは接客に関してですが、、丁寧で迅速な対応をしていただき、とても感じが良かったです。
部屋ですが、露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、とてもきれいで、その他の貸し切り露天風呂、大浴場、露天風呂などもきれいで、シャンプーやボディーソープなどおしゃれな感じで配置していました。
浴衣やバスローブやパジャマもあり、浴衣に関しては着替えを用意していました。
食事に関しても、個室風に仕切られた部屋で食べれ、仲居さんも親切に説明などしてくれて、気持ちよくおいしくいただけました。食事の量も沢山あったので、量や味も問題なかったです。
もし、嬉野で泊られることがあれば、ぜひお勧めしたい旅館だと思います。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年06月21日 15:56:42

この度は、萬象閣敷島をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉野も数ある旅館より当館をお選び頂きました事とても嬉しく思います。

ご遠方よりお越し頂きましてごゆっくりお寛ぎ頂けた旅であったか心配致しておりましたが接客・お部屋・お風呂・お食事と沢山のお褒めのお言葉を頂きごゆっくりお寛ぎ頂けた様子でほっと致しました。

是非お勧めしたい旅館ですとのお言葉とても嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

このお褒めのお言葉に恥じない様これからも努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
是非お近くにお越しの際はお立ちより下さいませ。

投稿者さん 2017年06月16日 21:42:26

のんびりできました

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年06月21日 14:57:18

この度は、萬象閣敷島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お帰りになられてからもご感想いただきましてありがとうございました。

ごゆっくりして頂けた旅であったか心配致しておりましたがのんびりできました。というお言葉を頂き安心致しました。

今回は梅雨の時期でございましたが、また是非季節を変えてお越しくださいませ。

気ままなmuseさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

気ままなmuseさん [40代/女性] 2017年06月12日 13:54:48

こちらは、3回目ほどの宿泊でした。気持ちの良いベテランスタッフばかりで、大変気持ちよく過ごしました。お部屋は、快適でゆったりくつろげるインテリアでした。露天風呂にタオルを置いていただけるともっと良かったと思います。食事はいつでも、とても美味しくおなかいっぱいにいただきました。家族全員、大満足です。リピ間違いなしです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年06月21日 14:52:49

お帰り頂きましてからもご感想頂きましてありがとうございました。

接客、お部屋、お食事などお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子でほっと安心いたしました。

お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【お客様の声高評価◆料理長おすすめ会席】
【★リニュ★【空と語るリビング+和洋室◆401・5F】露天付】

投稿者さん 2017年06月11日 02:20:56

初めて宿泊させて頂きました。
良い評価通り、接客サービスが
とても良いのと、露天風呂付の
お部屋もとても良かったです。
ゆっくり過ごせました。
お料理も美味しく、個室で良かったです。主人のお誕生日で、素敵なお祝いが出来ました☆
サプライズのケーキの件も、お気遣いありがとうございました。
一泊二日でしたが、のんびりと
した記念に残る良い温泉旅行でした! また、是非行きたいと思います。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年06月11日 18:21:07

ご主人様のお誕生日のお祝いという大切なご旅行に当館をお選び頂きました事とても嬉しく思います。

ごゆっくりとお過ごし頂けたか心配致しておりましたが、温泉、お食事とごゆっくりとお過ごし頂けた様子でほっと致しました。

また是非行きたいとの事お言葉とても嬉しく思います。
お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを楽しみに致しております。

【【スーペリア◆4F(2名様用)】露天風呂+和モダンツイン】