嬉野温泉 萬象閣 敷島 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 萬象閣 敷島のクチコミ・お客さまの声

takp79scさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

takp79scさん [40代/男性] 2017年08月16日 09:25:24

食事はどれもとても美味しかったです。
自身は特にとうもろこしの冷製スープが気に入りました。
嬉野温泉は10年以上前に何度か宿泊したことがあるのですが、
泉質のよさに今回遅らばせながら気づきました。
佐賀・長崎方面に行く機会があればまたお世話になりたいです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年08月21日 17:23:21

この度は萬象閣敷島をご利用いただきましてありがとうございました。

ご遠方よりお越し頂きましてありがとうございました。

お料理等お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
早速料理長にも伝えさせていただきました。

また佐賀にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【★リニュ★【木漏れ日の和洋室】~木のギャラリー~】

投稿者さん 2017年08月15日 13:24:06

家族旅行で宿泊しました。
接客、お部屋、料理等満足のいくものでした。
難をいえばお風呂への移動が面倒なのと、夏場は部屋風呂に虫が集まってくることぐらいです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年08月21日 17:13:34

この度は萬象閣敷島をご利用いただきましてありがとうございます。

お風呂への移動・お部屋の件大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

そんな状況にも関わらず接客・お部屋・料理などお褒めのお言葉いただきましてありがとうございました。

またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただきましたら嬉しくおもいます。
またのお越しをお待ち致しております。

【九州ありがとうキャンペーン】1度は泊まりたい露天付客室&不動の1番人気★佐賀牛付料理長おすすめ会席
【★リニュ★【Soraスイート】露天風呂付和洋室(リビング付)】

投稿者さん 2017年08月07日 15:35:07

家族で宿泊させていただきました。食事も大変おいしく、接客も良かったです。部屋もリビング付きでゆっくりなりました。
またお正月お世話になります。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年08月07日 16:12:32

ごゆっくりお過ごし頂けた旅であったか心配いたしておりましたがごゆっくりお過ごし頂けた様子でほっと安心致しました。

お料理・接客等お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。

またお正月にお会いできます事とても嬉しく思います。
これからも萬象閣敷島をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年06月29日 15:41:08

改装されていると思いますが、アメニティ、部屋の露天風呂等挑戦的で気概が感じられます。経営者から客室担当者まで頑張っておられ、快適な居心地でした。食事もおいしかったです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年07月04日 12:23:41

この度は、萬象閣敷島をご利用いただきましてありがとう御座いました。
ご遠方よりお越し頂きましてありがとございました。

ごゆっくりとお過ごし頂きお食事等楽しんでいただけた様子で私共もほっと致しました。

佐賀にお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

【【スーペリアツイン◆4F】露天付◇2名様専用◇和洋室】

投稿者さん 2017年06月22日 15:37:11

露天風呂付きの和洋室で、三人での宿泊でしたが、部屋も広く綺麗でとても良かったです。サービス面もみなさん、とても感じよくして下さいました。食事はどれもおいしく出来立てを持って来て下さいました。ただ、一つだけ残念なのは、お料理を出される間隔が長く、つぎに出されるのを待ってる時間が長かったように感じました。
また、機会がありましたら、違うお部屋も利用してみたいです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年07月04日 12:18:44

この度は、萬象閣敷島をご利用頂きましてありがとうございました。
ご遠方よりお越し頂きましてありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたかとても心配致しておりましたがごゆっくりとお過ごし頂けた様子でほっと致しました。

また機会がありましたら、違うお部屋も利用したいとのお言葉とても嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はご利用頂ければと思います。
またのお越しを楽しみに致しております。

【6月◆梅雨だから、何もしない贅沢】ブランド牛付き料理長おすすめ会席で♪
【★リニュ★【空と語る和洋室+リビング◆501】露天付】

きんたけ99さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

きんたけ99さん [60代/男性] 2017年06月21日 12:40:00

最初のお出迎えから施設の説明、部屋へのご案内、中居さんのサービス、どれをとっても大変良かったです。
お部屋も素敵な内装で清潔感があり快適に過ごせました。
浴衣は別にパジャマが準備してあるのには感動しました。
夕食、朝食とも料理長のこだわりを感じ、ウィっとに富んだメニューも楽しかったです。
難をいえば眺望がイマイチでした。部屋の正面に寂れたラブホが見えるのはがっかりです。

久々に素敵なホテルとサービスに大変満足し優雅に過ごせました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年06月21日 16:24:11

この度は、萬象閣敷島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご遠方よりお越し頂き、また数ある旅館より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当館のお食事は量よりも質を大事にさせて頂いておりましてこのようにお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
早速料理長にも伝えさせていただきました。
『おいしくお召し上がり頂きましてありがとうございました。』と申しておりました。

また佐賀にお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。

【【オークスイート◆3F】2人で入浴露天+ツイン+6畳】

あおちゃん8800さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

あおちゃん8800さん [40代/男性] 2017年06月19日 18:32:56

いろいろな温泉旅館やホテルに宿泊いたしましたが、過去にない良さでした。
まずは接客に関してですが、、丁寧で迅速な対応をしていただき、とても感じが良かったです。
部屋ですが、露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、とてもきれいで、その他の貸し切り露天風呂、大浴場、露天風呂などもきれいで、シャンプーやボディーソープなどおしゃれな感じで配置していました。
浴衣やバスローブやパジャマもあり、浴衣に関しては着替えを用意していました。
食事に関しても、個室風に仕切られた部屋で食べれ、仲居さんも親切に説明などしてくれて、気持ちよくおいしくいただけました。食事の量も沢山あったので、量や味も問題なかったです。
もし、嬉野で泊られることがあれば、ぜひお勧めしたい旅館だと思います。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年06月21日 15:56:42

この度は、萬象閣敷島をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉野も数ある旅館より当館をお選び頂きました事とても嬉しく思います。

ご遠方よりお越し頂きましてごゆっくりお寛ぎ頂けた旅であったか心配致しておりましたが接客・お部屋・お風呂・お食事と沢山のお褒めのお言葉を頂きごゆっくりお寛ぎ頂けた様子でほっと致しました。

是非お勧めしたい旅館ですとのお言葉とても嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

このお褒めのお言葉に恥じない様これからも努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
是非お近くにお越しの際はお立ちより下さいませ。

投稿者さん 2017年06月16日 21:42:26

のんびりできました

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年06月21日 14:57:18

この度は、萬象閣敷島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お帰りになられてからもご感想いただきましてありがとうございました。

ごゆっくりして頂けた旅であったか心配致しておりましたがのんびりできました。というお言葉を頂き安心致しました。

今回は梅雨の時期でございましたが、また是非季節を変えてお越しくださいませ。

気ままなmuseさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

気ままなmuseさん [40代/女性] 2017年06月12日 13:54:48

こちらは、3回目ほどの宿泊でした。気持ちの良いベテランスタッフばかりで、大変気持ちよく過ごしました。お部屋は、快適でゆったりくつろげるインテリアでした。露天風呂にタオルを置いていただけるともっと良かったと思います。食事はいつでも、とても美味しくおなかいっぱいにいただきました。家族全員、大満足です。リピ間違いなしです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年06月21日 14:52:49

お帰り頂きましてからもご感想頂きましてありがとうございました。

接客、お部屋、お食事などお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子でほっと安心いたしました。

お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【お客様の声高評価◆料理長おすすめ会席】
【★リニュ★【空と語るリビング+和洋室◆401・5F】露天付】

投稿者さん 2017年06月11日 02:20:56

初めて宿泊させて頂きました。
良い評価通り、接客サービスが
とても良いのと、露天風呂付の
お部屋もとても良かったです。
ゆっくり過ごせました。
お料理も美味しく、個室で良かったです。主人のお誕生日で、素敵なお祝いが出来ました☆
サプライズのケーキの件も、お気遣いありがとうございました。
一泊二日でしたが、のんびりと
した記念に残る良い温泉旅行でした! また、是非行きたいと思います。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年06月11日 18:21:07

ご主人様のお誕生日のお祝いという大切なご旅行に当館をお選び頂きました事とても嬉しく思います。

ごゆっくりとお過ごし頂けたか心配致しておりましたが、温泉、お食事とごゆっくりとお過ごし頂けた様子でほっと致しました。

また是非行きたいとの事お言葉とても嬉しく思います。
お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを楽しみに致しております。

【【スーペリア◆4F(2名様用)】露天風呂+和モダンツイン】

nasi4766さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

nasi4766さん [70代/男性] 2017年06月02日 17:18:19

楽しい旅が出来ました 良い思い出になります

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年06月07日 16:50:10

楽しいご旅行が出来たとのご感想を伺いまして私共も嬉しい気持ちになりました。
本当に、ありがとうございました。

また、お近くへお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

【基本プラン】NEW木々に癒される敷島和洋室&和室★佐賀牛付スタンダード会席&貸切露天風呂無料券付♪
【★リニュ★【敷島和洋室◆Bタイプ】木のギャラリー】

投稿者さん 2017年06月01日 18:17:05

接客、食事、貸切露天風呂など良かったと思います。又機会が有れば泊まりたいです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年06月07日 16:48:21

お忙しい中、ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客へのお褒めのお言葉には
大変嬉しゅうございます。お食事・お風呂をお楽しみいただけましたご様子を伺いまして安心いたしました。

是非また季節を変えていただきましてお越し頂ければと思います。
またのお越しお待ちいたしております。

【5月◆GW明け新緑の旅】ブランド牛付き料理長おすすめ会席で♪
【★リニュ★【敷島和洋室◆こだわりの角部屋】木のギャラリー】

投稿者さん 2017年05月23日 18:38:33

アメニティやや不満はクシが裸で1本だけあってこれは普通なのか?普通は袋に入って2本は置いてあるのかなぁと思って。
あと、最上階の部屋だったからか、夜中にモーター音が鳴ったり止んだりで寝られなかったけど、完全に止まった後はなんとか寝れました。
後は文句無しです!
自分達に携わったていただいた仲居さんたちは会う度気にかけてくださって心地よかったです。朝ご飯は最高でした。訳の分からない小鉢をチマチマ出されるより美味しい干物で最高でした。また行きたいと思うし、人にも薦めたいです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年05月24日 15:54:07

この度は萬象閣敷島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

アメニティの件でございますが
今後のご参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして

このような状況にも関わらず
接客・お食事等お褒めのお言葉を
頂きましてありがとうございました。

また行きたい、薦めたいとのお言葉
大変嬉しく思います。

お近くにお越しの際お立ち寄り頂ければ
嬉しく思います。
又のお越しを楽しみに致しております。

【★リニュ★【空と語るリビング+和洋室◆501】露天付】

投稿者さん 2017年05月14日 21:47:48

5月9日に泊まりました。食事やサービス等全て満足しました。
繁華街?からは少し離れていましたが、夫婦で行きましたのでウロウロしませんでした…
貸切り風呂ではかなり広く造られたのにはびっくりしました。ゆったり入れました。
部屋の露天風呂もなかなかです。
味オンチの私ですが、食べ比べての違いはわかりますので、大変良かったです。
できれば2泊はしたかったです。
またの機会があれば是非行きたいし、お勧めです。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年05月18日 11:07:46

ご遠方よりお越し頂きましてありがとうございました。

お風呂・お食事とごゆっくりとお楽しみに頂けた様子でほっと致しました。

またの機会があればぜひ行きたいし、おすすめですとのお言葉大変嬉しく思います。

佐賀にお越しの際はお立ちより下さいませ。
またのお越しを楽しみに致しております。

catherinewingさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

catherinewingさん [20代/女性] 2017年05月10日 02:21:08

接客していただいたスタッフの全ての方の対応が素晴らしかったです。
客室も綺麗で快適に過ごすことができました。
さらに部屋の檜の露天風呂が最高です。源泉でした!
一回無料の貸し切り露天風呂も、かなり良いです
食事も 佐賀牛、温泉豆腐など ご当地の料理を美味しく頂きました。
恋人も満足していたようです。
まったく行ってみたい旅館でした。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年05月17日 17:57:35

GWの中ご遠方よりお越し頂きましてありがとうございました。

慌ただしい中ごゆっくり滞在して頂けたか
大変心配致しておりましたが
快適に過ごすことが出来ましたとの事でほっと致しました。
お帰り頂きましてからもこのように口コミを頂きましてありがとうございます。

お風呂・お食事等お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
早速料理長にも伝えさせて頂きました。

また行ってみたい旅館でしたとの事
大変嬉しく思います。
これからも頂きました言葉に恥じぬよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

佐賀にお越し頂きました際には
どうぞお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを楽しみにいたしております。

【お二人様専用(*^。^*)露天風呂付客室】和モダンテイスト&ツインベッド

yasu-youkoさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

yasu-youkoさん [40代/男性] 2017年05月05日 16:13:43

さらに部屋の檜の露天風呂が最高です。源泉でした!
一回無料の貸し切り露天風呂も、かなり良いです(^O^☆♪

はじめて、同じ宿にまた伺いたいと夫婦そろっての一致でした(笑)

おすすめです!

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年05月17日 17:46:17

GWの中ご遠方よりお越し頂きましてありがとうございました。

大切なご旅行に当館をお選び頂きました事
従業員一同大変嬉しく思います。

お部屋のお風呂、貸切露天風呂と温泉で楽しまれた様子でほっと致しました。

はじめて、同じ宿にまた伺いたいとご夫婦様揃っての一致との事大変嬉しく思います。

佐賀にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを楽しみに致しております。

よーちゃん0673さんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

よーちゃん0673さん [40代/男性] 2017年04月28日 20:22:55

彼女と伺いましたがめちゃくちゃ気に入りました。
接客が男性の方も女性の方も面白くて、とても楽しい旅でした。
お部屋といい露天風呂といい最高でした。
また近々行ってみたい旅館でした。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年05月03日 15:42:17

お忙しい中、ご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

私共の旅館でのお時間が楽しいお時間だったとお伺いいたしまして、嬉しゅうございます。
露天風呂付のお部屋へのご宿泊でございましたので、時間を気にせずご利用いただけましたら幸いでございます。

「また行ってみたい」のお言葉は、本当にスタッフの励みになりますが、そのお言葉に恥じないよう努めて参ります。

またお会いできます日を従業員一同、楽しみにお待ちいたしております。

pesuペスさんの 嬉野温泉 萬象閣 敷島 のクチコミ

pesuペスさん [50代/男性] 2017年04月19日 21:39:05

部屋も広く、綺麗で 温泉(お風呂)も 良かったです。
接客も親切・丁寧でした。
母も 大変 満足していたようです。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年05月03日 15:29:55

この度は、萬象閣敷島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

リニューアルいたしましたお部屋のご感想がご満足いただけましたご様子でホッと致しております。
また、お食事へご丁寧なご感想を頂きましてありがとうございます。
調理場のスタッフも大変喜んでおりました。
スタッフへのお褒めのお言葉を胸に刻み、これからも精進して参ります。

お母様とご一緒のご宿泊が思い出に残るご宿泊となりしたら幸いでございます。
また、お近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同、お会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

【★リニュ★【敷島和洋室◆Bタイプ】木のギャラリー】

投稿者さん 2017年04月16日 13:36:55

露天風呂付きの部屋で大変満足しました。また行きたいと思います。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年05月03日 15:12:03

この度は、萬象閣敷島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の露天風呂にご満足いただけましたご様子を伺いまして、私共も大変嬉しゅうございます。

お近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お会いできます事を楽しみにお待ちいたしております。

【【オークスイート◆2F】2人で入浴露天+ツイン+6畳】

投稿者さん 2017年04月10日 18:37:47

敷島には、22年前の夏に、祖母を連れて以来になります。その時も、良くして頂いた記憶があり、今回、私の1日遅れの誕生日を兼ねて、お邪魔致しました。
部屋も食事も勿論、温泉も十二分に楽しめました。接客も良くして頂き、逆にこちらが恐縮するほどでした(笑)。ただ、酒をたしなむ為か、50代半ばの私達には、夕食のボリュームは、多過ぎた様です。しかし、どの料理も美味しく、特に白米の美味しさは、絶品でした。
彼女も敷島に大満足でした。また、伺いたいと思います。
有難うございました。

嬉野温泉 萬象閣 敷島 2017年05月03日 15:07:28

先日は、萬象閣敷島をご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、お帰りになってからもご感想を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

接客やお食事へはご満足いただけましたご様子でホッいたしております。

以前、お越いただきました際の事を思い出してお出かけ下さった事をお伺いいたしまして、
私共の胸が熱くなりました。
これからも更に、何度も訪れたくなる旅館を目標に努めて参ります。
また機会がございましたら、私共の成長を評価してして頂けましたら嬉しく存じます。
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【【オークスイート◆2F】2人で入浴露天+ツイン+6畳】