伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所)のクチコミ・お客さまの声

あちゃ3619さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

あちゃ3619さん [60代/男性] 2020年01月13日 11:08:58

4か月振りに伺いました。
何時ものお部屋の用意有り難うございました。
今回は、右手中指関節の強張り解消の目的で伺いました。
合計5回入浴した結果、関節の軋みが無くなり助かりました。
泉温も42度位で気持ち良く入れました。
夕食は今までに無かったメニューで感動しました。
1人泊可能なお部屋は人気が有る為、なかなか予約できませんがまた見つけて伺います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年02月15日 13:37:26

いつもご利用いただきましてありがとうございます。数えただけでも14間もご利用いただいておりました。
本当にありがとうございます。ただただ感謝です。

当方の温泉は「慢性的な関節の強張り」にも良いと記載してございます。本当に温泉分析表までご確認いただいておりまして、今回は千歳荘で温泉療養しようとお越しいただけておりと思います。
不思議なもので、腰痛など個人差はあるかもしれませんが、本当に落ち着き、痛さが無いことにびっくりするほどです!

食事は只今、調理長が試行錯誤を繰り返しながら、マンネリないお食事提供に奮闘しております。お食事について、少しでもご意見をお聞かせいただけますと、今後のヒントになりますので、今回のように感動していただけますよう、料理も頑張ってまいります。

最後になりますが、週末について色々制限をかけてしまいまして、ご迷惑をお掛け致しますが、今後とも、KKR千歳荘をよろしくお願いします。

フロント 伊藤

【直前割】1/5(日)~1/10(金)限定♪1泊2食付でこの価格!
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】禁煙】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月31日 00:09:02

温泉も食事も価格の割に良かった。
無料の卓球コーナーがあり家族で楽しめた。
卓球コーナーには小さい子供向けのおもちゃがあり、子供も遊んで喜んでいました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年01月12日 16:06:58

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉とお食事とご評価いただきまして、ホッとするところでございます。
お子様につきましては、現在、卓球と一部のおもちゃで楽しんで頂いているところですが、お子様向けに、何かアイディア等ございましたら、是非、近くのスタッフまでご提案いただけますと幸いです。
よろしくお願いします。

また、中伊豆にご再訪の際は「KKR千歳荘」をよろしくお願いします。

【3階和室8畳【定員2~4名】禁煙】

投稿者さん 2019年12月22日 12:55:33

初めて伺いました。
平日だったので年配の方ばかりで、リピーターが多い印象です。
皆さん温泉の良さを口にしてました。
確かに、肌の乾燥が癒えた気がします。
毎日でも入りたいお湯でした!

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年01月12日 16:02:53

毎日でも入りたいお湯!とご評価いただきました温泉は西暦700年頃開湯の伝承がある「古奈温泉」で源頼朝も、入浴されたと言い伝えのある温泉です。皆様には、身体の芯から温まる、寝冷えしない、などというご評価からリピートいただくお客様が多数おられます。
また、伊豆にご再訪の機会がございましたら、当方をよろしくお願いします。

また、お風呂に負けないよう、その他の部分も努力して参ります。

【和室10畳【定員3~5名】禁煙】

投稿者さん 2019年11月11日 21:38:17

今回リニューアルされたツインに宿泊しました。この条件で京都や横浜のビジネスホテルがとれたら踊り出すかもしれません。今後急な休みが取れたらまず空きがないかを確かめると思います。
夕食は頂いたマップの中から駅前のスパゲティ屋さんに行きました。もう何品か食べたかったのですが、二人で前菜2品スパゲティ2品で敢え無くフルタンクです。宿題ができました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年01月12日 15:03:16

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊まりいただきましてお部屋について、ご満足いただけましたこと、ホッとするところです。
今回のプランは、不定期に突然販売するプランでございます。
もし見つかりましたら、またのご利用をよろしくお願いします。

もちろん、お夕食を是非一度、お試しください。
宿題も山積のようですが・・・。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 下國

【見つけてラッキー♪】不定期に登場!チェックイン21時まで♪温泉満喫!朝食付プラン
【3階洋室21平米【定員2名】禁煙】

noah0827さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

noah0827さん [60代/男性] 2019年10月10日 19:36:43

先月に引き続き、お世話になりました。今回は、プチクレームを、書かせていただきます。先ずは冷蔵庫、前回、前々回の1階の二部屋、キンキンに冷えたビールが、少し温く感じました!こちらの対処は、直ぐには無理でしょうから、次回は違う部屋でお願いしたいです。風呂あがりのビールが台無しですからね。と、部屋の掃除、初めて気になる部屋にあたりました。こちらの対処は、直ぐにでも可能でしょう。私が気になったのは、この2点、温泉は、良いの分かってるので書きません。最後に送迎の運転の方、支配人さんだとか?途中でマダムの忘れ物、ハプニングにも、敏速な対応で電車にも無事、間に合いました。益々、千歳荘さんのファンになりそうです。それと、フロント、食堂、リネン、各スタッフの皆様、ありがとう御座いました。また、寄らせていただきます。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年11月06日 17:08:50

今回で6回目のご宿泊。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

まずは、設備につきまして不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
直ちに確認いたしまして改善したところでございます。
また、清掃についてもお互いに確認しながら、皆様に良い空間をご提供できるように、話し合ったところでございます。

貴重なご意見を、誠に有難うございました。

またのご再訪をお待ちしております。
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

フロント 伊藤

【直前割】10/6(日)~10/11(金)限定!!1泊2食付でこの価格!しかも雨が降らなかったら?
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】禁煙】

タカ19800213さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

タカ19800213さん [30代/男性] 2019年10月01日 19:04:27

9月28日に翌日ゴルフの為素泊まりで宿泊。施設は年季が入っていますが値段を考えればかなりお得だと思います。また次回も利用したいと思いました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年11月06日 16:58:13

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご感想通り、建物は年季が入っておりますが、皆様に、快適にお過ごしいただくために少しずつですが、ご意見を伺いながら改修を行っているところでございます。
お気づきの点等ございましたら、お気軽にお話しいただけますと幸いでございます。

なお、お食事他スタッフ一同、皆様にご満足いただけますようこれからも努力して参ります。

1泊2食付きでも、是非一度ご利用くださいませ。

お待ちしております。

フロント 伊藤

【素泊】21時までのチェックイン!見つけたらラッキー「不定期」限定素泊りプラン
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】禁煙】

noah0827さん [60代/男性] 2019年09月18日 17:40:28

今回は、娘が、10数年ぶりということもあって、初めて土日に宿泊させていただきました。相変わらず、温泉は、ピカイチで、ホントに私の膝痛には、良く効きます。そして、スタッフさまの応対には、頭が下がる思いでした、とても気持ちよく二泊三日の旅を終えることができました!娘も、とても感激しておりました!また、連れていってあげたいと思います。でも、その前に格安プランが、ありましたら、私一人でも伺わせていただきます。大変お世話になりました、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年11月06日 15:11:40

この度は 10数年ぶりのご再訪とのこと。
誠に有難うございます。

千歳荘は少しでも変わりましたでしょうか?

温泉は約1300年続「古奈温泉」の湯を今も大切に使用しております。
当館の温泉は腰痛・膝痛や冷え症に良いようで、特にこれからの冬の時期、寒さでお悩みの方にご利用いただいております。
よろしかったら、冬の時期も是非、当館のご利用をお待ちしております。

まだまだ改善するところは多いですが、精一杯頑張ってまいりますので、これからも 千歳荘 をよろしくお願いします。

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】禁煙】

あちゃ3619さん [60代/男性] 2019年09月14日 11:21:33

投稿遅くなりました。
8月30日1泊で何時も通りにお世話になりました。
温泉はいつ行っても混んでいない為、ノンビリと鋭気を癒すことが出来ました。
夕食には毎回異なったおかずが出て、舌鼓を打って居ます。
朝食時味噌汁を配膳して頂いた若い女性の挨拶と笑顔が素敵でした。
また空きを見て伺います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年11月06日 13:49:16

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠に有難うございました。

のんびりお過ごしいただけというお言葉にホッとするところでございます。

お食事については、調理長に毎日悩んでもらいながら、毎日異なったお食事を提供してもらえるよう、お願いしているところです。
お食事について気になることなどありましたら、お気軽にお聞きください!。

皆様にいつでも「笑顔」がお届けできるよう、若い女性スタッフに負けないよう明るく元気に勤めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 水口

【直前割】夏休みも最後っ!8/25(日)から6日間限定★2食付!
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】禁煙】

ピギーママさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

ピギーママさん [30代/女性] 2019年08月17日 23:12:16

職員の方みなさん感じがよく、特に子供が「星のおじさん」に懐いていました
良かった点
子供や花火、お菓子、がちゃがちゃのサービスがありました
子供用の浴衣もあり、サイズも3種類あった
部屋の冷蔵庫がとてもよく冷えた
料理が美味しい
量も適度、少し多いくらい
食事場所におしぼり、お水、おはしなど、余分に欲しい時に取れるよう置いてくれてあり助かりました
駐車場が近い
旅館自体がほどよい大きさ
卓球、貸切お風呂が無料
改善を望む点
部屋のコンセントが分かりづらい、数が少ない
洗面台にドライヤーがあるがコンセントが非常にわかりづらい(帰る時に気付いた)
部屋の窓のところの机と椅子は邪魔です、不要です
各部屋ファブリーズを設置していただければ便利です
貸切風呂の脱衣場が驚くほど暑く、倒れそうでした
またもう少し風情があれば、と思います
おうちのお風呂の雰囲気なので
また時間がもう少し選べるといいです
子供のお料理ですが、もっと詳しくサイトに載せてください
記載がなかった鍋物とドリンクがあり嬉しかったですが、当日まで少ないかと心配してました
別料理をオーダーするか悩みました
朝ご飯は、1時間しか開いていなく、30分過ぎに行ったら、7割なく片付けでバタバタ落ち着きませんでした
せっかくなので落ち着いてお腹いっぱい食べたいです
致し方ないですが、とても壁が薄くお隣の音が丸聞こえです
今回プランが割高でしたので、少し残念です

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年08月18日 12:09:10

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご予約いただきまして誠に有難うございます。

まずは、当方の説明不足によりお食事のほか、ご迷惑をお掛け致しました件について、心よりお詫び申しおあげます。
今回改善点を頂戴した点はもちろんのこと、改善できる点から正して参ります。

また、設備・アメニティーなどもできるところから改修・改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

夏休み時期ということもあり、お子様に少しでも多くの思い出ということで、わずかですがお子様用プチイベント的なものを実施させていただきました。
少しでも喜んでいただけたのなら、私どもとしてはホッとするところでございます。

その他、お子様のご利用の点も貴重なご意見を頂戴しましたので、お子様と一緒により利用しやすい環境・ご案内をさまざま検討したいと思います。

最後になりますが、伊豆にご再訪の機会がございましたら KKR伊豆長岡千歳荘 をよろしくお願いします。

フロント 水口

※ また「ちとせそう」でおじさんとあいましょう!おじさんはいつでも、まっていますよ!  星のおじさんより

夏はお子様が主役!今年は手巻きずしを巻こうっ!<夏得>
【和室8畳【定員2~4名】禁煙】

Ike Itoさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

Ike Itoさん [60代/男性] 2019年08月17日 06:55:13

8月10日に1泊で利用しました。
部屋、風呂場ともに清潔感もあり、食事も満足のいくものでした。
スタッフの皆さんもホスピタリティーがあり、対応は素晴らしかったと思います。
何より懐かしい卓球場もあり、久しぶりに家内と楽しむことができました。
また、近くにいく機会があれば利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年08月17日 17:42:21

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフ一同、まだまだ不足している部分が多く、今回のお言葉にホッとするとともに、なお一層精進していこうと話し合ったところでございます。

また、お食事もお褒めいただき「感謝」するばかりでございます。

さて、当館は以前より「温泉といえば【卓球】」で会議室でございますが、ご用意しております。
奥様と、温泉でお楽しみいただけましたこと、大変うれしく思います。

最近では、卓球を皆様に楽しんでいただきたい一心で、「ミニラケット・BIGラケット・スリッパラケット」と変わり種も準備したところでございます。他にも面白い「卓球ネタ」がございましたら、是非お教えください。

夏が過ぎますと、秋の紅葉・温泉が一番気持ちいい冬と「中伊豆」を楽しむ季節はまだまだ沢山ございます。

また伊豆へご再訪の機会がございましたら、「千歳荘」をよろしくお願いします。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月15日 16:07:41

年に3~4回、色々な温泉地に行っておりますが、費用対効果を考えると満足でした。
料理の品数、量もちょうどよかったです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年08月15日 22:10:56

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同ホッとしたところです。

猛暑の中のご旅行で、ご移動等大変だったことと思います。
ご滞在中、少しでものんびり過ごしていただけたら幸いでございます。

今の時期はちょっと熱めの温泉ですが、外気の冷えた季節には、今回以上に気持ち良くご利用いただけるかと思います。

お食事につきましても、
今回のお言葉を励みにこれからも精進していきます!
と調理長からも一言頂戴しております。

伊豆へ再訪のご機会がございましたら、千歳荘をまた、よろしくお願いします。

まだまだ、暑い日が続きますので、くれぐれもお体をご自愛ください。

投稿者さん 2019年08月04日 10:19:47

料金が安かったので仕方がありませんが、ロビーが雑多な感じで印象が良くなく、「あ~失敗したかも・・・」が第一印象でした。露天は広かったですが、内風呂は3~4人位しか入れなそうで狭いです。ただ泉質はつるつるして良かったと思います。部屋がかび臭く慣れるまで気になました。食事は朝食は充分でしたが夕食はお値段なりだと思います。口コミが良かったので当日決めて出かけましたが、2度目はありません。ごめんなさい。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年08月05日 09:53:55

この度は、折角のご旅行を不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳なく、衷心より深くお詫び申し上げます。
接客サービスについても、行き届いておらずに、残念な思いをさせてしまいまして併せてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

支配人 樋口

【直前割】7/28(日)~8/1(木)限定♪1泊2食付でこの価格!
【和室8畳【定員2~4名】禁煙】

チョビックス7320さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

チョビックス7320さん [40代/男性] 2019年07月31日 15:49:51

安く泊まるという事で利用したので致し方ないが、民宿のレベル。
国民宿舎の様な形態の宿でコンビニも車で行かないと遠い。
一般的な和室。フロントの対応もおおよそサービスという観念はゼロ。お役所的、淡々と(手際は悪い)対応する。
何より温泉という事で、それだけは楽しみにしていたが、熱くてゆっくり入れない。
とにかく安くという人向き。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年07月31日 16:23:19

この度は、接客サービスにおいて不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳なく、衷心より深くお詫び申し上げます。
お疲れのところ、不手際な対応等では気持ちよくご利用いただけません。
お楽しみの温泉も熱くて入れずと、残念な思いをさせてしまいましたこと、併せてお詫び申し上げます。

今一度、スタッフ一同、サービスの原点に立ち返り、皆様に喜ばれる施設になるよう改善して参ります。この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月21日 07:29:56

食事の説明が全くなく、ほったらかしだった。鍋、タレかと思ってたら途中で入れなきゃいけない卵だったみたいで、鍋の火が消えた後に、こちらから尋ねて教えてもらった。他の人も怒ってた。
部屋は綺麗だったけど、食事でがっかりだから、もう来ない。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年07月22日 22:00:44

この度は、接客サービスにおいて不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。
おもてなしの心でお客様に気持ちよくご利用いただけますように最善を尽くさなければならないところ、残念な思いをさせてしまいまして併せてお詫び申し上げます。
今後はスタッフ一同、もう一度サービスの原点に立ち返り、快適にお過ごしいただけますよう細心の注意を払っていきます。この度は貴重なご意見頂戴し、ありがとうございました。

支配人 樋口

【直前割】7/19(金)~21(日)限定♪1泊2食付でこの価格!

投稿者さん 2019年06月30日 19:13:00

会席といっても、事前にほぼすべての料理がテーブルに乗っているんですね、、、

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年07月12日 20:36:50

御利用有難うございました。
夕食にについていろいろ検討をしスタッフとともに改善できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
接客・サービス等に劣らぬ内容になるよう今後も精進してまいります。
調理長 杉山

【和室10畳【定員3~5名】禁煙】

あちゃ3619さん [60代/男性] 2019年06月02日 14:15:45

何時も通り快適に過ごせました。
今回は、座骨神経痛の治癒目的で伺い、痛みが少し改善されました。。
連泊予約出来なかったのが残念です。
色々とお気遣い頂き有り難うございました。
一人泊の予約が出来にくくなりあmしたが、また伺わせて頂きます。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年07月12日 20:42:41

14回目のご再訪、職員一同、心より御礼申し上げます。
温泉は体の芯から温まるからでしょうか?ヘルニアや坐骨神経痛でお悩みの方は、薦められて温泉療養に来られています。
長湯せず、出たり入ったりを繰り返すのが、良いようです。次回ご再訪の際は一度お試しください。

お時間ができましたら、私どもはいつでもお待ちしております。
伊豆長岡千歳荘へお越しください。

フロント 水口

【直前割】5/25(土)~5/31(金)限定♪1泊2食付でこの価格!
【3階和室6畳【定員1~2名】禁煙】

投稿者さん 2019年05月31日 09:36:56

先日お世話になりました熱海に住んでいますので近いのでまた行きたいと思います。部屋からの景観が見られないのがちょっと残念ながら、リーズナブルな価格なのでしょうがないですね。ベッドの部屋が空位ていればまた利用したいです。食事も十分でしたし、温泉も、大満足、職員の方々も、フレンドリーで良かったです。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年07月12日 20:50:08

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

同じ伊豆でも、少し足を延ばすと違う風景が広がり、気持ちが変わるものですね!
温泉の泉質も異なり、また伊豆山・伊豆長岡とも「伊豆三古湯」という古くからの温泉があるところです。たまにお越しいただいて違いを試せるというのもいいものですね。

洋室につきましては、建物の裏手になりますので景観が望めない点につきまして、色々考えてみたいと思います。

今後とも千歳荘をよろしくお願いします。

フロント 伊藤

【直前割】5/18(土)~5/24(金)限定♪1泊2食付でこの価格!
【洋室21平米【定員2名】禁煙】

投稿者さん 2019年05月20日 22:54:04

何度かお世話になっています。お値段が安かったので文句は言えないのですが、お夕飯は少し寂しかったように感じます。でもまた伺いますので宜しくお願いします。掛け流しの温泉最高です。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年05月30日 21:37:34

今回で7回目のご再訪!
いつもKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事につきまして、率直なご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
内容等、再度検討いたしまして、温泉に負けずご満足いただけますよう精進して参ります。

今後とも千歳荘をよろしくお願いします。

調理長 杉山

【直前割】5/9(木)~5/13(月)限定♪1泊2食付でこの価格!
【3階和室6畳【定員1~2名】禁煙】

noah0827さん [60代/男性] 2019年04月30日 20:10:00

今回、低料金プランに空きがあったのでお世話になりました。部屋が3階で、1階だけ階段を使用しなければならない部屋でした、膝痛で来たことを、フロントで話しました、するとフロントの方から、部屋、変えましょうか?とお気遣い頂きましたが、ツインの洋室をひとりでというのも気が引けましたので丁重にお断りしました、このお心遣いに感謝です。約1年ぶりの宿泊でしたが、料理、脱衣場等の進化を、とても嬉しく思います。慣れない電車のせいか、帰宅途中に膝痛が、悪化!滞在中は、良いんですがね!また、伺わせていただくことを、検討中、また、低料金プランのときにお願いしようかな(笑)。今度は、車で!

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年05月30日 21:33:32

この度は4回目のご再訪!
いつもKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

階段ご利用階ということで、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
なるべくご不便をおかけすることなくご利用いただきたいと思いますので、お気軽にご相談いただけたらと思います。

サービス・設備ともにまだまだ至らぬところもございますが、館内の変化にお気づきいただけましたこと嬉しく思います。今後もできるところから少しずつ、直していき皆様がご利用いただきやすくなるよう、改善を続けていきたいと思います。

膝痛には温泉が一番!!(笑)

またのご来訪を心よりお待ちしております。

フロント 水口

【直前割】4/21(日)~4/26(金)限定♪1泊2食付でこの価格!
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】禁煙】

見附ライフさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2019年04月06日 22:02:26

初めての宿泊でしたが、とても快適に過ごすことが出来ました。
確かにお風呂は熱めでしたが、芯までしっかりあたたまり、
何回も入ってしまいました。
ベッドの硬さもちょうどよく朝までぐっすりです。
またお世話になります。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年04月17日 21:57:42

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当温泉とお風呂をご評価いただき、ありがとうございます!
当地の温泉は1300年前に開湯したと伝えられており、鎌倉時代には将軍なども入りに来たという歴史ある温泉です!ご堪能いただいたようでこちらとしてもうれしいです!

温泉が恋しくなりましたら、また伊豆長岡千歳荘へお越しください。気づかれたことがございましたらいつでもスタッフへお声掛けください。

フロント 伊藤

【直前割】2/3(日)~2/8(金)限定♪1泊2食付でこの価格!
【洋室21平米【定員2名】禁煙】