伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 13:47:39

8月14日に1泊しました。2度目の利用です。
お値段の割に快適です。新しくはないけれど、清潔感があります。
お料理の内容は普通ですが、ボリュームはあります。子どもにはキッズバイキングというのがあるようで、お子さんは喜んでいました。
サービスも良かったです。親しみやすいスタッフのかたが多いと思います。
お風呂は源泉掛け流しとのことで、やや熱かったけど気持ち良かったです。肌がつるつるになります。
また利用させていただきます。

追伸
館内で「荷物も運んでくれないなんて信じられない!あり得ない!絶対に口コミしてやる!」とプリプリ怒りながら大きなスーツケースを運んでいるご婦人とすれ違いました。あれは、どなたか他人のスーツケースだったのでしょうか。おひとり7万円くらいのところを予約しておけば、運んでもらえたんじゃないですか?

【早割】1週間前までの早期得割/一番上のランク♪特選会席プラン
【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

貿易風の旅人さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

貿易風の旅人さん [60代/男性] 2017年08月12日 08:51:51

10日に宿泊しました。古奈は以前にも来ていたので宿の場所はすぐに分かりました。
駐車場も十分なスペースがあり安心してとめられます。建物は年季が入っていますが
よく手入れされています。部屋も水周りはリフォームされており、明るい洗面台や
最新式の水洗トイレが設置されてします。食事は朝食のみのプランでしたが、干物も
美味しく必要かつ十分な内容で満足でした。風呂は夏休みということもあり、露天は
子供たちが水をかなり入れたようで相当なぬる湯になっており、せっかくの掛け流しが
台無しでした。温度調節のためか源泉流入量もかなり少ないようで残念。しかし翌日
肌がしっとりしていたので効能はしっかりとあったようです。サービス面では、どの
スタッフの方もしっかりとした応対で気持ちよく滞在できました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年08月13日 17:31:00

この度はKKR伊豆長岡 千歳荘 をご利用いただき、ありがとうございます。

ご意見のとおり中々年季の入った建物になってまいりましたが、皆様のお声を頂戴しながら少しずつですが改善させていただいております。多くのお言葉を頂戴でき、本当に感謝しております。
今回のご意見で行っていることが間違えなかったとスタッフ一同、ホッとしております。
お食事についても調理長が日々気にしながら準備しております。気にすることは当たり前なのですが、当たり前をしっかり行えるようこれからも精進してまいります。

ところでお風呂でございますがこの時期はやはりお子様も多く、温泉を楽しみにされている方にはご迷惑をお掛け致しております。申し訳ございません。当館でもうまく温泉を多くの皆様がご利用いただけますよう検討しているところであります。引き続き良い方法を探ってまいりますが、もし良いアイディア等ございましたら、皆様のご意見もお伺いできればと思います。
よろしくお願いします。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 伊藤

【緊急販売】不定期に登場!チェックイン21時まで♪温泉満喫!朝食付プラン
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

会津子豚組組長さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

会津子豚組組長さん [60代/男性] 2017年08月10日 21:16:14

建物が古いためか、部屋は改装されているが狭い。
温泉・食事ともにやや不満が残る。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年08月13日 14:48:34

このたびはご利用ありがとうございます。

この度のご宿泊ではいき届いてない点があり、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

今回ご利用いただきました洋室ですが「バリアフリー対応」ということもあり、トイレスペースを広めにとっているところもあるかと思います。今回ご利用いただいた洋室の他に「和室」もございます。その日の状況により広さも変わるかと思いますが、和室もぜひお試しください。

温泉・食事についてはまだまだ当館に足りないことが多かったと反省しているところです。今回のご意見を大切に、初心に返り色々な目線で一から見直していきたいと思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

このたびはどうも有難うございました。

フロント  樋口

【洋室22平米【定員2名】】

らん2662さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

らん2662さん [60代/男性] 2017年06月07日 16:47:47

6月5日に釣りが目的のため1泊朝食付きでお世話になりました。
お部屋は洋室でちょっと思っていたより狭い感じで、窓も小さいのが1か所で、息苦しさを感じました。お風呂はかけ流しで、24時間は入れるということでしたが、とても気持ちよかったです。今度は和室で又お世話になりたいと思いました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年06月08日 11:02:29

この度は「KKR伊豆長岡千歳荘」へご宿泊いただきましてありがとうございます!
当館の「伊豆長岡温泉」について高い評価を頂き、感謝しております。当館では清掃時間を除き、一昼夜ご満喫いただけます!
ところで、お部屋は少し狭めにお感じ頂いたようです。「バリアフリー対応」トイレスペースを広めに取っていることもあるかと思います。
和室は通常のトイレの大きさで、普通の和室です。畳数でタイプは分かれますが、ぜひ次回は和室もお試しください!!
この度はご利用本当にありがとうございました!
次回も釣果をお伺いしたく、「KKR伊豆長岡千歳荘」での再会を心からお待ちしております!!

フロント 樋口

【緊急販売】5月31日(水)~6月9日(金)限定チェックイン21時まで♪温泉満喫!朝食付プラン
【洋室22平米【定員2名】】

兄2481さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

兄2481さん [40代/男性] 2017年04月18日 15:14:29

料理ボリュームあって、しかも美味しく良かった!
泊まったのが、旧館だったのか、壁が薄いように思います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年04月20日 09:21:41

料理の「量」と「質」の両方にご評価いただき、大変ありがとうございました!調理場と一緒に「感謝」いたします!
ところで、お部屋の防音については、ご迷惑をおかけしました。
すぐには対応が難しいのですが、空いている日などは部屋割りなど工夫したいと思います。
この度はご利用本当にありがとうございました!
次回の「KKR伊豆長岡千歳荘」での再会を心よりお待ちいたしております。

【桜海老】のお刺身と桜海老の釜飯付会席プラン
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

tomo3555さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

tomo3555さん [50代/男性] 2017年01月10日 17:20:09

夫婦2名で利用。施設、部屋は古いですが、清掃はキチンとされています。お風呂も源泉掛け流しに偽り無し。24時間入浴可も○。夕食は最もシンプルなコースにしましたが、何故なら「追加料理」目当てだったから。「金目鯛煮付」「かさご唐揚」「桜海老のかき揚げ」を別注。3品合わせて2,000円程度でした。これは安い。出来たてを提供いただけるのも◎。
レストラン内のドリンクもグラスワイン400円など居酒屋価格。館内の自販機も市価ですし、総じて価格設定は極めて良心的です。
立地は街中の「伊豆長岡温泉」、窓からの景色はあまり期待しないほうが…

廉価な追加料理、24時間入り放題の良質温泉、ホスピタリティで総合評価4です!

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年01月11日 09:34:03

この度はご利用ありがとうございます。

色々とお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
ご記載頂いた通り、当館は少し古さも出てきており、部分部分でリニューアルなども行っておりますが、最近出来たホテルや旅館には追いつかない部分がございます。

その分、お手頃な料金で何度でも、何泊でもご利用いただけるような宿を目指しております。

窓からの景色も、ご意見のとおり温泉街の建物などで直接富士山も望めませんが、最近、当地の戦前の写真を客室備え付けのインフォメーションブックでご紹介するようにいたしました。
現在と異なる街並みですが、1300年を誇る伊豆長岡温泉の歴史を少しでもご紹介できたらと思います。

次回もごゆっくりされたい際はぜひ当地の温泉にお浸かりにおいでください。

フロント伊藤

投稿者さん 2017年01月07日 13:18:25

とても快適でした。料理も美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。アメニティも充実していて快適でした。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年01月10日 09:42:44

この度はご利用ありがとうございます。

ゆっくりとご滞在いただけたようで何よりでございます。
料理もお褒めいただき、調理人の励みとなりますので早速調理場にも伝えさせていただきました。

次回もごゆっくりお湯にお浸かりになりたいときはぜひ当館へおいで下さい。

投稿者さん 2016年12月28日 17:54:43

11月22日に宿泊しました。お風呂は源泉かけ流しで気持がよかったです。たまたま団体さん10人くらいがはいってきたため内湯は満杯状態で洗い場も空きがなく仕方なく外湯に入りましたがこちらは一人の方がはいっているだけでゆったりとつかることができました。そのうちに洗い場も空いたので部屋の中に戻り体を洗い内湯にもつかりました。外湯はかなり熱めでしたが内湯は団体さんがかき回してくれたおかげか私にはちょうどいい温度でした。人がはいっていないときのため湯船の横に書き混ざるための板が置いてありました。なぜかよくわかりました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年12月29日 11:28:15

この度はご利用ありがとうございます。

温泉については概ねご満足いただけたようでしたが、団体様で少しご面倒おかけしました。
当館は団体のお客様は少ないのですが、洗い場の数の問題もあり、団体様がいらっしゃるときにはご迷惑をおかけすることがあります。

ところで「湯もみ板」にお気づきいただきましたが、まさにご明察の通りでございます。
当館は設備面の問題で、湯船に循環装置がございません。このため、湯船の中の場所によっては熱い・冷たいが出てきてしまうため、かき混ぜて適温にしていただくために置いております。

たくさんの入浴のお客様がいればひとりでにかきまざってしまうのですが、そうでない場合も多く、お手数をおかけしております。
その分かけ流しで新鮮な温泉を常にご堪能いただけるものとも思っております。

また当地の温泉をご堪能いただきたく、次回のご訪問を従業員一同お待ちしております。

【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

nao8453さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

nao8453さん [70代/男性] 2016年12月21日 18:12:39

2回目のステイでした。
いつもお湯は良いし、ゆったりでき上機嫌

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年12月21日 19:33:43

この度はご利用ありがとうございます。
何泊もしていただき、従業員一同大変感謝しております。

当地の温泉は1300年の歴史を誇り、源頼朝などにもゆかりのある名泉で、常連の皆様になるほど評価していただける温泉でございます。

連泊のお客様がゆったりできるよう、備品なども少しずつ見直してまいりますので、今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

ぜひ次回もお時間を見つけて当館にお越しください。

フロント 伊藤

【連泊割】3連泊で割引特価★のんびり温泉三昧「湯治」

投稿者さん 2016年11月29日 07:36:13

到着時間を変更しましたが快く対応してもらいました。もう布団が敷いてあるとは思いませんでしたが。
食事もとても美味しく、金目鯛の煮付けは子供達も喜んでいました。
源泉掛け流しと言う事でとても熱く、内風呂は大変でしたが、露天風呂は丁度良かったです。
残念なのが部屋の防音レベルです。隣りの声が大分聞こえます。上の部屋の足音や物音が響きます。深夜遅く朝早くまで騒いでいたので寝られませんでした。静かに過ごしたい人には向かないです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年11月30日 11:40:40

この度はご利用ありがとうございます。

お料理お褒めいただきありがとうございます。
ご意見いただいた金目は毎年1000皿以上をご賞味いただいている当館でも人気ナンバーワンの一皿でございます。

一方、お部屋の防音の件ではご迷惑をおかけしました。
建物の構造上、どうにもならない部分もあり、当面はご容赦いただくしかないのですが、
あまりにも他のお客様からの騒音がうるさい場合はフロントにお声いただければ可能な範囲で対応いたします。
また、他の客室と隣り合わせになっていない客室も何室かありますので、部屋割りなども検討いたします。

このたびはご意見ありがとうございました。

【世界遺産】韮山反射炉見るなら伊豆長岡へ♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2016年10月24日 14:21:46

大人2子供2で宿泊しました。ネットで予約し部屋が和室だと思い予約したらまさかのベットでした。
部屋の交換も満室だから無理と言われ仕方がなくそのまま別の部屋にとまりましたがまだゴロゴロ寝返りの子供で落ちないかひやひやで全然くつろげませんでした。案の定ベットから落ちました。
予約の確認の電話をもらったときにこちらも確認したらよかったんですが,,,
あと家族むけの施設とかいてあったし家族風呂があったのでお願いしました。
風呂ゎ赤ちゃんようのベットもなく椅子もなく入れるのにとても苦労しました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年11月01日 22:52:42

この度はKKR伊豆長岡 千歳荘をご利用いただき、ありがとうございます。

今回、大切なご旅行を当館の不手際によりゆっくりご滞在していただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

今後につきましては、このようなことがないよう、お部屋タイプ等予約確認時のご案内等徹底し今回のようなことがないようにいたします。

このたびは大変申し訳ございませんでした。

フロント 樋口

追伸(2017.3) 赤ちゃん連れの方にも便利なよう、更衣室にオムツ交換台を設置し、またベビーバスの貸し出しを始めました。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月20日 19:00:13

宿のサービス等はとても満足出来ました。トイレも新調され快適でしたが、若干隣の部屋の話し声が聞こえたのが気になりました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年09月21日 09:53:49

この度はご利用ありがとうございます。
当館にお戻りいただき、スタッフ一同感謝しております。

ご意見いただいたトイレは昨年キレイにしたもので、常連の皆様からもご好評いただいております。
一方、お隣からの声については大変失礼いたしました。
建物は少し作りの古い部分もあり、難しいところはありますが余裕がある日は部屋割りなど気を付けたいと考えます。
また、ドアの目地なども今後何かできないか検討したいと考えます。

宿をよりよくしたいため、客室備え付けのアンケートはがきなどでも構いませんので今後もぜひご意見よろしくお願いいたします。

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

あちゃ3619さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

あちゃ3619さん [60代/男性] 2016年09月20日 12:23:02

今回も連泊にてお世話になりました。
食事は二日間全く異なった内容で、とてもおいしく贅沢をさせて頂きました。
温泉もいつも通り源泉掛け流しで気持ちよく日頃の疲れを癒してくれました。
残念だったのが、二日目の朝の露天風呂ですが、先人の方が大量に水を投入し
利用されていた為、温過ぎて目覚めが折れました(笑)
以前トイレ無の棟に設置されていたトイレ後に、お部屋を増築する工事が行わ
れていましたが、廊下が狭くなっていた以外には特に問題はありませんでした。
また、心身ともに癒される為に伺いたいと思います。
お世話になり有り難うございました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年09月21日 09:18:45

この度は「KKR伊豆長岡千歳荘」へご宿泊いただきましてありがとうございます。
何度も当館に足を運んでくださり誠に「感謝」しております。
ご意見いただいた共同トイレについては現在工事中で、役所の手続きなどもありまして今しばらく時間がかかる予定です。
いずれにせよご常連の皆様のこれまでのご利用のおかげでこのような工事ができるようになりましたこと「感謝」いたします。
この度はご利用本当にありがとうございました。

フロント 樋口

【一人旅】気ままな旅にGO!ご夕食もちょっと豪華に♪

投稿者さん 2016年09月09日 19:02:16

9月3日に宿泊しました。部屋は、きれいで特にトイレが清潔感がありました。チェックイン時に追加したカサゴの唐揚げがおいしかったです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年09月12日 09:14:10

この度は「KKR伊豆長岡千歳荘」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めいただいたお部屋の「トイレ」は昨年改修工事をしたばかりのものです。
当館は決して新しい施設ではありませんが、皆さまのお声を確認しながら少しずつですが、キレイにしております。
別注でご注文いただいた「カサゴ」も追加料理では「3本の指」に入る人気メニューです!
次回は他のメニューもご賞味ください!
次回もご来館いただきたく、施設やサービスなどを少しずつ見直し良くしていきたいと思っております。
この度はご利用本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月29日 09:18:54

部屋良し、食事良し、風呂良し。リーズナブルで利用価値高し。また、来たいと思います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年09月01日 15:33:11

「お部屋」「お食事」「お風呂」「価格」とご評価いただき、スタッフ一同「感謝」しております!
特に温泉は当地区自慢の「伊豆長岡温泉」をかけ流しで堪能していただけたのではないかと思っております。
次回もご来館いただきたく、このご評価を「維持」できるよう、頑張りたいと思っております。
この度のご利用本当にありがとうございました。

【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

Ishi1973さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

Ishi1973さん [40代/女性] 2016年08月22日 17:24:46

母と叔母と私女性3名で利用させていただきました。

去年の秋に利用させていただいた際はお風呂にアメニティ等が豊富でしたが、今年は夏のためか少な目でした。あると助かります!
最初、到着してすぐお風呂に入った所、お風呂が外風呂も内風呂もとても熱く、水をたくさん入れました。どっちかぬるめでよいかと思います。

お食事はとてもおいしくいただきました。
追加注文したかさごのから揚げ、お刺身もとてもおいしかったです。
当日頼めるメニューっていうのがもう少し多いとうれしいです。

旧館?の3Fが階段しかないので70近い母と叔母はちょっときついみたいでした。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年08月23日 10:56:52

この度はご利用ありがとうございます。
当館にお戻りいただき、スタッフ一同感謝しております。

ところで、お風呂のアメニティの件、大変失礼いたしました。アメニティもスタッフ間で少しずつ増やしていこうという話をしていた中であったにもかかわらず、夏休みで切らしたままとなっていたものがありました。
すぐに補充いたしましたがご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。

また、階段の件ですが当方の宿はベテラン世代の常連様も多いため、ご指摘をいただくことも多いのですが、施設の構造上、ワンフロア5室のみどうしても階段を利用していたくことになってしまい申し訳なく思っております。

次回ご利用の際は、事前にその旨ご連絡いただければ可能な限り配慮させていただきます。
なお、ベテラン世代の方にも負担なくお泊まりいただけるよう、一部客室にベッドの導入も検討しております。晩秋までには具体化したいと思っております。

このたびは色々とご意見ありがとうございました。少しずつですが、頂いたご意見を取り入れ宿を改善したいと考えております。
これからは少し宿も空いてきますので、ご機会あればぜひ次回もお泊りください。

【世界遺産】韮山反射炉見るなら伊豆長岡へ♪1泊2食付プラン
【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

★猫太郎★さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2016年07月25日 10:54:44

なんといっても、部屋も布団もトイレもお風呂も大変綺麗で、気持ちよく過ごせました。

食事については、安いプランだったため、夕食は質・量ともにもう一つでしたが(ごめんなさい)、和定食+バイキングの朝食は、質・量ともに素晴らしく、おいしくいただけました。

一つ残念だったのは、夕食時、当方のちょっとした思い違いに対して、従業員から不愉快な表情と嫌味たっぷりの言葉をもらい、客に対してその応対はいかがなものかと、嫌な気持ちになりました。

彼女以外のスタッフは全員好感が持て、綺麗な施設で、満足たっぷりの温泉滞在になりました。

周辺の街や山も趣きがあって、朝の散歩に最適です。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年07月26日 08:55:49

お部屋やお風呂のお褒めのお言葉もいただきましたが、食事へ「もう一つ」とのご意見、価格にかかわらず満足いただけるような料理を目指しておりますが、ご満足いただけず申し訳なく思っております。
調理長に大変厳しいご意見をいただいた旨伝え、今後の料理改善を行いたいと考えます。
また、夕食時の従業員の対応、大変申し訳なく思っており、深くお詫びいたします。
対応した従業員については厳しく注意し、以後このようなことがないよう周知徹底いたします。
次回おいでいただける際は、このようなことを改善できるよう、従業員一同再度気を引き締めたいと考えております。
今後の運営にぜひ生かし、良い宿にしていきたいと考えます。
このたびは大切なご意見、どうもありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月18日 22:27:08

新しい宿ではないが、トイレなど適宜改装されているようで快適に過ごせた。残念だったのは、露天風呂をアホみたいに水で薄めていた客がいたこと。せっかくのかけ流しが意味なし。いたずらされないように元栓を締めては。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年07月19日 14:03:34

この度はご利用ありがとうございます。

お部屋のトイレをお褒めいただきありがとうございます。
ご意見のとおり、当館は決して新しい宿ではなく、設備も最新のビジネスホテルなどと比べますと劣りますが、アンケートなどお客様からお声をいただいた部分についてはなんとかキレイにしたいと、少しずつですが手を入れております。
今後もご意見などいただければと思います。

なお、お風呂の水の件については大変申し訳ございませんでした。確認しましたが水道の元栓が系統別に分かれていないようで、ご意見いただいた対応は難しい状況です。
なるべく多くの方が適温と感じていただけるような温度管理(源泉量のコントロール)に努めたいと考えます。

このたびはご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月12日 16:14:11

久しぶりに伺いましたが、お部屋に真新しいウォシュレットが設置されており、
大変快適でした。
ただ、朝の内湯がぬるい&汚れている(濁っている)感じがあったのが残念です。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年07月13日 09:13:46

この度はKKR伊豆長岡千歳荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

2年ぶりに当館にお戻りいただき、スタッフ一同「感謝」しております!
ご評価いただいたお部屋のトイレは昨年新調したものでございます。
今後も少しずつですが、皆様の「お声」確認しながら改善をすすめますのでご期待ください!

ところで、朝方のお風呂の件、大変失礼いたしました。
深夜帯に一度確認をしているのですが、管理が甘くならないよう、気を付けてまいる所存でございます。

次回「KKR伊豆長岡千歳荘」での再会をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度のご利用本当にありがとうございました。

フロント 樋口

【一人旅】気ままな旅にGO!ご夕食もちょっと豪華に♪

投稿者さん 2016年07月04日 18:42:44

宿泊当日の仕事の予定が遅れ、夏祭りのための交通規制(宿周辺が通行止め)が始まってしまってからの到着となりましたが、柔軟に対応して頂きスムーズにチェックインして食事を頂くことができました。お料理も作った方の工夫が随所に感じられ、美味しくいただくことができました。静岡での仕事帰りに立ち寄っての宿泊でしたが、温泉も堪能することができて良かったです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年07月05日 11:02:26

この度はご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今回は仕事帰りにお立ち寄りいただいたということですが、当館でもビジネスのお客様が少しずつ増えております。

当館は駅前のビジネスホテルに比べますと少し設備では劣るかもしれませんが、当地の名湯・伊豆長岡温泉をご堪能いただけるのが当館の強みと思っております。

今後も伊豆においでになることがございましたら、ぜひ当館へお越しください。