勝浦温泉 海のホテル 一の滝 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 海のホテル 一の滝

勝浦温泉 海のホテル 一の滝のクチコミ・お客さまの声

ah0142さんの 勝浦温泉 海のホテル 一の滝 のクチコミ

ah0142さん [50代/男性] 2021年09月27日 17:23:24

紀伊勝浦駅から歩いて15分ぐらいです。飲食店は夜はほとんど閉まってますがコンビニが開いてるので問題無し。部屋からは那智の海と弁天島が見え素晴らしい景色です。部屋には風呂はありませんが、そんなもの必要ないぐらいの海が望める素晴らしい源泉掛け流しの大浴場があります。建物は少し古い感じがしますが清掃が行き届いていて気持ち良く宿泊できました。また来たいと思います。

温泉堪能♪お食事なしの素泊まりプラン★お一人さまでもお泊りいただけます★

投稿者さん 2021年09月20日 21:31:26

お湯がいいし、また行きたい。
    スタッフのサービスも良かったです。

【海の見える和室】

hhi131313さんの 勝浦温泉 海のホテル 一の滝 のクチコミ

hhi131313さん [60代/男性] 2021年09月14日 15:15:46

毎回温泉素晴らしさに利用させて頂いております、今回もゆっくりさせて頂きました、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月21日 11:52:59

立地や従業員の方が親切でやったのですが、温泉が緩いのが残念でした。

【海の見える和室】

hhi131313さん [60代/男性] 2021年08月11日 14:26:13

この度も、ゆっくりさせて頂きました、日頃の疲れを癒し、ゆっくりと温泉に浸り、最高の景色を満喫させて頂きました、ありがとうございました。

【海の見える和室】

hhi131313さん [60代/男性] 2021年07月19日 14:57:19

リピーターです、今回もお世話になりました、最高の温泉と、部屋からは、のんびりと海と弁天島を眺めながら、最高の休日を過ごせました、又お世話になります、ありがとうございました。

【海の見える和室】

hhi131313さん [60代/男性] 2021年07月05日 17:14:10

リピーターです毎回温泉の素晴らしさに、足を運んでます、南紀勝浦では一番の湯ではと思ってます、素泊まりのみの、シンプルさも気に入ってます、古いホテルですが?掃除が行き届いていて気持ちいい、スタッフさんも何時も笑顔で迎えて頂いてゆっくりさせて頂いて居ります、ありがとうございます。

【海の見える和室】

とっくん611さんの 勝浦温泉 海のホテル 一の滝 のクチコミ

とっくん611さん [50代/女性] 2021年07月03日 01:06:50

フロントの方々はとても親切です。食事の美味しい地元のお見せを教えてくださいます。
    お風呂目当てで宿泊しました。のんびりお風呂に入れて良かったです。

投稿者さん 2021年04月25日 10:49:04

部屋からは低い眺めですが海が広がってます・
    食事は那智勝浦の飲食店で参りました。
    お風呂はカラン迄源泉かけ流し文句なし

【海の見える和室】

とめきち106さんの 勝浦温泉 海のホテル 一の滝 のクチコミ

とめきち106さん [40代/男性] 2021年04月22日 23:57:37

紀伊勝浦の定宿です。フロントの方もバイクで来るのを覚えててくれて、屋根付きの駐輪場をキープしてくれたりと、細やかな配慮が温かいです。温泉は最高で、ぬるめのお湯と交互に何度も入ってしまいました。部屋からのオーシャンビューの
    景色も癒やされます。

【海の見える和室】

どくばりさんの 勝浦温泉 海のホテル 一の滝 のクチコミ

どくばりさん [50代/男性] 2021年04月03日 15:25:35

4月1日に宿泊しました。サービスも良く食事するところを親切に教えてもらえました。温泉も綺麗で気持ち良かったです。コンビニも近くにあり夜食のお酒もたっぷり買い出しして部屋で宴会でした。

投稿者さん 2021年03月25日 17:19:29

スタッフの方達が親切で
    温泉も良かったです。
    また、是非行きたいです。

投稿者さん 2021年03月23日 23:29:42

建物は年季が入っていますがお部屋もお風呂も清潔で快適に過ごせました。掛け流しの温泉が素晴らしく、肌がツルツルになりました。また泊まりにゆきたいです。

投稿者さん 2021年01月03日 12:13:33

那智湾に臨み、弁天島がいい景色の立地がとてもいい宿です。
    駐車場も建物の前にあるので至極便利。低層ということもあって館内は階段のみです。5段程度の階段がちょこちょこあって、荷物が多いと苦労します。
    建物は古いと思いますが、予想外に状態が良く、部屋も広くて、何よりも窓からの眺めが抜群です。
    満月が弁天島の向こうから昇ってすてきな夜景でした。夏は太陽が弁天島から昇るそうです。干潮時には島に歩いて渡れます。
    温泉は、夜12時まで、朝は6時から入れます。部屋の洗面台やトイレの水までが温泉水を使用しています。これだけ温泉が売りなのに、温泉成分表が「湯上り処」にひっそりと貼られているのが残念です。

投稿者さん 2020年12月13日 18:35:45

海の見える部屋は清潔で歯ブラシや浴衣やお茶もあり、トイレの水や洗面台の水も温泉水でした。
    朝、海の見える部屋からの景色は最高です。シンプルな宿ですが、バンフレットやロビーもあり寛げます。

投稿者さん 2020年12月05日 17:45:57

広い和室で、ゆっくり眠れました。部屋から海が見えてうれしかったです。

【海の見える和室】

ゆいぽんママ2654さんの 勝浦温泉 海のホテル 一の滝 のクチコミ

ゆいぽんママ2654さん [50代/女性] 2020年11月29日 14:45:40

海が直ぐ近くで、夜、静かになると波の音がかすかに聞こえて、嬉しかったです
    また、大浴場もそんなに大きくなく
    程よい大きさで温泉だったので、とても良かったです
    ただ、少し駅から1km弱あるので、
    電車で行くと少し距離はありますが、素泊まり好きには、うってつけです
    フロントの方もとても気持ち良く対応してくれて、Gotoでなくても、また行きたいです

【海の見える和室】

ゆめっち4267さんの 勝浦温泉 海のホテル 一の滝 のクチコミ

ゆめっち4267さん [20代/女性] 2020年11月28日 00:29:22

お風呂がとっても良かった!

投稿者さん 2020年11月22日 19:02:36

親しみあり、節度もある丁寧な接客、室内も清潔。かけ流しのお風呂も温度の違う浴槽が2つあり。
    カランも清掃が行き届いていた。
    強いて言えば、寝具の敷布団が今ではめづらしい健康的「薄さ」であったが、快眠には影響がなかった。

投稿者さん 2020年11月15日 01:24:39

温泉の泉質がとても好きでした!