OYO旅館 坂戸城 南魚沼 クチコミ・感想・情報

OYO旅館 坂戸城 南魚沼

OYO旅館 坂戸城 南魚沼のクチコミ・お客さまの声

スマイリー1965さんの OYO旅館 坂戸城 南魚沼 のクチコミ

スマイリー1965さん [50代/男性] 2021年06月28日 12:51:27

今回はプライベートで六日町に来ました。
    いつもリーズナブルの坂戸城に宿泊させていただきました。
    気持ち良い温泉につかり、普段の疲れをとる事が出来ました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2021年06月30日 15:10:19

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    温泉に関しまして満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    普段の疲れをとる事が出来たとのお言葉大変光栄でございます。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF★無料朝食付き★朝食は『和定食』新潟のコシヒカリ!温泉でゆったり♪
    【【喫煙】和室二人部屋(バス・トイレ無し)】

スマイリー1965さん [50代/男性] 2021年06月28日 12:48:49

いつもお世話になっております。
    リーズナブルで朝食はおいしいごはんと豊富なおかずにいつも満足しております。
    今回は仕事の関係で2名で宿泊させていただきました。
    コメントは私だけになりますが、来月もまたお世話になるかと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2021年06月30日 15:10:13

先日は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    朝食に関しましてお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    来月もまた来たいとのお言葉大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年06月14日 15:42:24

お部屋も広くて寛げました。
    温泉は五右衛門風呂が凄くよかったです。
    朝、のお風呂に入れそびれました。
    9時半からの清掃案内がわかりずらかったです

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2021年06月22日 17:33:57

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のお部屋、お風呂につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    しかしながら、清掃案内がわかりにくく、ご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。

【【喫煙】和室五人部屋(バス無し)】

linachaさんの OYO旅館 坂戸城 南魚沼 のクチコミ

linachaさん [30代/男性] 2021年05月27日 09:26:54

チェックインしたらすぐに迎えてくださった感じの良い女性がいたと思っていたら、チェックアウト後に知りましたがおかみさんとのことで、納得のおもてなしでした。
    お部屋もすごく広く、お風呂も入替などで床を掃除機かけていらっしゃり、髪の毛が落ちているようなことが一切なく快適でした。
    あとは朝食は、作り立ての卵焼きをを始め、色々な山菜料理がいただけて美味しかったです!
    通常リピートしない主義ですが、また行きたいです。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2021年06月22日 11:18:48

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    また、チェックインからスタッフの対応にご満足いただけていたとのこと大変うれしく思います。
    お部屋の清掃や、お食事においても快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。
    OYO Customer Excellence Team

【春限定おすすめ】雪国で育った山菜採り放題の自然体験プラン!1泊3食付き♪
    【【禁煙】和室四人部屋(バス無し)2-4】

JUN12188024さんの OYO旅館 坂戸城 南魚沼 のクチコミ

JUN12188024さん [50代/女性] 2021年05月22日 16:55:14

禁煙室が少なくてやや高い

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2021年06月15日 10:02:59

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    また、禁煙室や価格帯におきまして貴重なご意見をありがとうございます。

【【喫煙】和室三人部屋(バス・トイレ無し)】

doronjyoさんの OYO旅館 坂戸城 南魚沼 のクチコミ

doronjyoさん [40代/女性] 2021年05月06日 12:57:16

家族で利用しました。それなりの古さはありますがきちんと手入れが行き届いており逆に趣があって良いです。お風呂も気持ちよい泉質で「茶室の湯」とは初めての体験です。皆さんの評価にもありますが、朝食が最高でした!山菜オンパレード、全部いただきました!秋はキノコでしょうか?家族5人でこのお値段で旅館に泊まれるなんてこのご時世に限ってなのか、また可能なら行きたいです!ひとつ難点とすれば、温泉にも部屋にもヘアブラシがなかったので、どちらかにあると嬉しいです。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2021年05月31日 21:03:28

先日はご家族皆様で当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお風呂やお食事にはご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    ヘアブラシにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上に努めて参ります。

【【禁煙】和室五人部屋(バス無し)】

ak3031023さんの OYO旅館 坂戸城 南魚沼 のクチコミ

ak3031023さん [40代/女性] 2021年05月05日 16:36:19

4人家族で宿泊。歯ブラシ4本、色が違ったので間違えることなく良かったです。
    朝食はサービスとは思えないバイキングでした。お味噌汁のお椀に葱と貝が入っている物が用意されてましたが、貝が嫌いなので葱のみを用意して貰いました。ありがとうございます。
    バイキングの設置場所が広い会場の端でした。小さな子供やお年寄り、足腰の悪い方は端のテーブルまで移動するのはとても大変じゃないかな?と感じました。
    お風呂は広々。綺麗で清掃に気を配っているのがかんじとれました。ゆっくりできました。また宿泊したいです。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2021年05月31日 18:28:18

ご家族皆様で気持ちよくお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    当館の朝食につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また宿泊したいとのお言葉、大変光栄でございます。

【【禁煙】和室四人部屋(バス無し)】

スマイリー1965さん [50代/男性] 2021年05月04日 20:28:53

今回はプライベートで宿泊させて頂きました。
    お風呂もゆったりとしていて、露天風呂も気持ち良く頂くことができました。
    朝食もバイキングと食べきれないくらいのオカズでおいしく頂く事が出来ました。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2021年05月31日 14:54:52

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお風呂にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    食事につきましても存分にお楽しみいただけたようで、大変光栄です。

【【喫煙】和室二人部屋(バス・トイレ無し)】

スマイリー1965さん [50代/男性] 2021年04月29日 22:03:35

ビジネスで宿泊させて頂きました。
    朝食も食べきれないくらいのオカズで朝からお酒の肴として飲みたいくらいでした。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2021年05月24日 13:17:11

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    お風呂やお食事に関しましても、お気に召していただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年03月27日 16:43:38

投稿が遅くなりすみません。
    2月に引き続き、3月13日にリフト券つきプランで宿泊しました。お部屋は綺麗で気持ちよく過ごす事ができました。朝食は本当に美味しくて、朝食を食べにまた来たいと思ってしまいました(笑)。
    14日は、天気予報では雨でしたが、宿の方の「長年の勘では晴れます」の言葉どおりとなり、スキーも楽しむ事ができました。
    今年の冬にまた宿泊したいと思っていますが、その前に夏も宿泊してみたいねと家族で話が出ました。お気に入りの宿になりそうです。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2021年03月30日 23:11:27

数ある宿泊施設より再び当館をお選びいただきありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【朝食付き】上越国際・ムイカ・八海山 他、えらべるスキーリフト1日券付きプラン!

イケイケやんさんの OYO旅館 坂戸城 南魚沼 のクチコミ

イケイケやんさん [50代/男性] 2021年03月20日 19:24:19

以前も宿泊して、ご飯がとても美味しかったので今回も利用させていただきました。
    朝食で、ご飯を三杯食べました。炊き加減も最高っ。機会があればまた利用します。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2021年03月26日 00:21:10

お食事に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また、また利用したいとのお言葉、光栄でございます。

投稿者さん 2021年02月23日 23:58:46

暖房が家庭用エアコンだけであの広さな部屋はあたたまらないです。

せめて灯油のストーブが欲しかったです。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2021年03月07日 20:40:10

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    館内のお部屋に設置されているエアコンに関しましてご不便をおかけし心よりお詫び申しあげます。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後の設備の充実を図って参ります。

投稿者さん 2021年02月15日 17:24:34

2月13日に家族で宿泊しました。ロビーにはお雛様が飾ってあり素敵でした。お部屋(子供がいるのでトイレ有りを選択)は綺麗で、温泉も大変良かったです。茶室露天風呂、気に入りました。朝食はバイキングで美味しい!と子供が大喜び。からだに優しいおかずが美味しかったです。チェックアウト後、いただいたリフト券でスキーを満喫しました。お得なプランだと思います。六日町の宿泊は初めてでしたが、スキー場が近い事もわかったので「また利用したいね、来月また行こうか!」と早速、家族で話が出ています。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2021年03月05日 07:10:42

先日はご家族で当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋やお風呂につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    お食事に関してお子様にもご満足いただき、大変嬉しく思っております。
    また、早速次回の利用をご検討いただけているとのこと、光栄でございます。

投稿者さん 2021年02月09日 22:11:22

駅から歩けなくはないが、車での訪問をオススメします。
    その他は温泉も朝食も満足です。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2021年03月03日 07:13:08

先日は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠に嬉しく存じます。
    当館の朝食やお風呂に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    心よりご満足いただけるホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進してまいります。またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月02日 19:08:26

温泉は熱めでしたが良かったです。
    朝食も美味しく頂きました。
    また行けたら夕食付で泊まりたいと思います。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2021年02月26日 08:30:28

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    温泉や朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    次回お越しの際は、是非お夕食もご堪能くださいませ。

投稿者さん 2021年01月18日 19:30:17

宿も素敵でスタッフの方も気さくに声をかけてくださったがただ一つ!
    お風呂が熱すぎて熱すぎて子供達が全く入れなかった…自分もやっと数秒入れる程度…今思えばフロントに伝えれば良かった…いつもあんなにお風呂は暑いのかな…子供達には寒いし申し訳ない事をした

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2021年02月22日 07:49:36

先日はご家族で当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    宿やスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
    お風呂のお湯の温度に関しましては、熱すぎてお子様は入ることが出来なかったとの事大変申し訳ございません。
    賜りましたご指摘を念頭に、皆様にお風呂をお楽しみいただけるよう、今後の参考にさせていただきます。
    OYO Customer Excellence Team

【朝食・夕食付き】和豚もちぶた しゃぶしゃぶプラン、家族旅行にぴったり♪
    【【禁煙】和室四人部屋(バス無し)】

TUGU8772さんの OYO旅館 坂戸城 南魚沼 のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2021年01月05日 21:23:43

スキー旅行で利用させていただきました。
    立地として、六日町駅からは若干遠く感じましたが、車で行く分には問題ないと思います。
    宿に入るやいなや、蓑が飾ってあったり、雪国感満載の様相でした。
    部屋はほどよく広く、お風呂も広かったです。ただ、お湯の温度がやや熱いかなぁ、と感じました、冬だからでしょうか。
    食事は朝食のみでしたが、バイキング形式でおいしくいただけました。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2021年02月18日 07:55:28

当館のお部屋やお風呂・お食事に満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

【【禁煙】和室ファミリールーム】

投稿者さん 2020年12月28日 20:01:22

家族でのスキーにて直前予約にて利用しました。入口脇に大きな乾燥室がありスキー旅行にはに大変便利です。ブーツ、ウェア、手袋など一晩で乾いて翌日快適に使用できます。
    朝食のみでしたが、ごはんが美味しく子供たちもお腹一杯食べて満足でした。
    お風呂もキレイで部屋も築年数は経っていますがトイレなどフォームや手入れがされており寒くなく過ごせました。
    価格からすれば大変満足でしたので、またの機会に利用したいです。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2021年02月16日 08:34:40

ご家族でのスキー旅行、微力ながらもお役に立てましたこと大変嬉しく存じます。
    また、お食事や清掃面に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    最後になりますがご多用の中、このような嬉しい高評価をいただきありがとうございます。

【【喫煙】和室五人部屋(バス無し)】

投稿者さん 2020年12月20日 16:35:36

この度は大変お世話になりました。大雪で帰れなくなり、当日予約で急遽宿泊させて頂きました。フロントの方々がとても親切で心が温かく、サービス満点の旅館でした。ご飯も美味しい。お風呂も最高。コンビニも歩いて行ける距離にありました。帰りは車の雪下ろしも手伝っていただき、ありがとうございました。また是非利用したいです。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2021年02月12日 00:34:35

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地やスタッフ対応をお褒めいただきまして大変嬉しく思っております。
    『また利用したい』とのお言葉、大変光栄でございます。

【【禁煙】和室ファミリールーム】

Sman4681さんの OYO旅館 坂戸城 南魚沼 のクチコミ

Sman4681さん [50代/男性] 2020年12月07日 21:25:56

源泉が52.9℃で湯が熱いことに納得。泉質は気持ち良く露天は最高。食事は酒処らしくお酒に合う内容ですが、我家は下戸なのでちょっと塩気が強く感じました。設備も風情があり接客も良好。特にチェックアウト時のショートカットの女性と駅へお送りいただいた方は丁寧で、宿の印象がさらにUP。唯一、残念なのがアメニティのカミソリで、まるで使い古しのような切れ味の悪さ。そこだけ変えていただければ満点です。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2021年02月05日 08:08:40

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    温泉やスタッフ対応に関して、お褒めの言葉、ありがとうございます。
    しかし、アメニティにつきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
    OYO Customer Excellence Team

【朝食・夕食付き】魚沼の幸 和食会席プラン★グループ旅行にピッタリ♪★