OYO旅館 坂戸城 南魚沼 クチコミ・感想・情報

OYO旅館 坂戸城 南魚沼

OYO旅館 坂戸城 南魚沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月18日 19:30:17

宿も素敵でスタッフの方も気さくに声をかけてくださったがただ一つ!
    お風呂が熱すぎて熱すぎて子供達が全く入れなかった…自分もやっと数秒入れる程度…今思えばフロントに伝えれば良かった…いつもあんなにお風呂は暑いのかな…子供達には寒いし申し訳ない事をした

【朝食・夕食付き】和豚もちぶた しゃぶしゃぶプラン、家族旅行にぴったり♪
    【【禁煙】和室四人部屋(バス無し)】

TUGU8772さんの OYO旅館 坂戸城 南魚沼 のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2021年01月05日 21:23:43

スキー旅行で利用させていただきました。
    立地として、六日町駅からは若干遠く感じましたが、車で行く分には問題ないと思います。
    宿に入るやいなや、蓑が飾ってあったり、雪国感満載の様相でした。
    部屋はほどよく広く、お風呂も広かったです。ただ、お湯の温度がやや熱いかなぁ、と感じました、冬だからでしょうか。
    食事は朝食のみでしたが、バイキング形式でおいしくいただけました。

投稿者さん 2020年12月28日 20:01:22

家族でのスキーにて直前予約にて利用しました。入口脇に大きな乾燥室がありスキー旅行にはに大変便利です。ブーツ、ウェア、手袋など一晩で乾いて翌日快適に使用できます。
    朝食のみでしたが、ごはんが美味しく子供たちもお腹一杯食べて満足でした。
    お風呂もキレイで部屋も築年数は経っていますがトイレなどフォームや手入れがされており寒くなく過ごせました。
    価格からすれば大変満足でしたので、またの機会に利用したいです。

【【喫煙】和室五人部屋(バス無し)】

投稿者さん 2020年12月20日 16:35:36

この度は大変お世話になりました。大雪で帰れなくなり、当日予約で急遽宿泊させて頂きました。フロントの方々がとても親切で心が温かく、サービス満点の旅館でした。ご飯も美味しい。お風呂も最高。コンビニも歩いて行ける距離にありました。帰りは車の雪下ろしも手伝っていただき、ありがとうございました。また是非利用したいです。

【【禁煙】和室ファミリールーム】

Sman4681さんの OYO旅館 坂戸城 南魚沼 のクチコミ

Sman4681さん [50代/男性] 2020年12月07日 21:25:56

源泉が52.9℃で湯が熱いことに納得。泉質は気持ち良く露天は最高。食事は酒処らしくお酒に合う内容ですが、我家は下戸なのでちょっと塩気が強く感じました。設備も風情があり接客も良好。特にチェックアウト時のショートカットの女性と駅へお送りいただいた方は丁寧で、宿の印象がさらにUP。唯一、残念なのがアメニティのカミソリで、まるで使い古しのような切れ味の悪さ。そこだけ変えていただければ満点です。

【朝食・夕食付き】魚沼の幸 和食会席プラン★グループ旅行にピッタリ♪★
    【【禁煙】和室五人部屋(バス無し)】

takayokokdさんの OYO旅館 坂戸城 南魚沼 のクチコミ

takayokokdさん [40代/男性] 2020年11月30日 17:44:05

バイキング は今は我慢だね。
    しっかり休めました。

【【喫煙】和室二人部屋(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2020年11月30日 11:28:45

到着後に家族の乳児用におかゆを頼みましたが、事前の依頼に関係なく快く用意をしていただけました。
    ただ、お部屋のたばこ臭さが抜けていないようで気になりました。
    お世話になりよい旅ができました。

【【喫煙】和室四人部屋(バス無し)】

投稿者さん 2020年11月29日 17:17:09

建物は古いですがお掃除が行き届いていたので気持ちよく過ごせました。
    熱めのお風呂がとても気に入りました。
    かほり風呂、露天風呂どちらも気持ちよくてまた入りに行きたいです。
    しばらくの間、体中ぽっかぽかで夜はぐっすり眠れました。

投稿者さん 2020年11月28日 21:09:03

ご飯がとても美味しい。こじんまりとした旅館ですが、皆さん親切で心安らぎました。また利用したい。

投稿者さん 2020年11月25日 11:44:22

心身共にリフレッシュ出来てとても満足でした。
    また利用したいと思ってます

【【喫煙】和室二人部屋(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2020年11月16日 15:56:04

マクラが良くて 良く眠れた。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2021年01月06日 08:32:26

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

【【喫煙】和室五人部屋(バス無し)】

投稿者さん 2020年11月13日 17:31:43

お部屋も食事も とても良かったです。何よりも、スタッフの方々の対応がとても良かったです。
    また利用したいと思ってます。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2020年12月23日 08:59:44

スタッフ対応に関して、お褒めいただき大変嬉しく思っております。
    また、お部屋や食事につきましてもご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2020年11月09日 18:55:57

GO TOトラベルで格安で利用!
    コスパも良く大変満足です。
    また利用したいと思います。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2020年12月16日 07:19:27

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大満足とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

フレスコテンさんの OYO旅館 坂戸城 南魚沼 のクチコミ

フレスコテンさん [50代/男性] 2020年11月04日 19:51:24

少し熱めの温泉と朝食は最高でした。お風呂は24時までで朝は5時から入れます。コンビニも近くにありますが館内の設備も整っているので不自由なところはありません。また利用させて頂きます。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2020年12月03日 08:38:56

先日は、当館をご利用頂きありがとうございます。
    温泉や朝食、館内の設備等さまざまなお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月04日 15:29:11

良かったです。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2020年12月03日 08:42:21

先日は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

★一泊2食付き★ 魚沼の幸 和食会席+和朝食+えらべる地酒プラン!

投稿者さん 2020年11月02日 21:05:58

従業員の皆様が非常に温かい。
    お部屋、お風呂何をとっても最高でした。
    今度は食事も食べたい。
    また泊まりに来ます。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2020年12月03日 08:39:11

先日は、当館をご利用頂きありがとうございます。
    スタッフ対応や室内環境、お風呂につきまして、ご満足いただけたようで光栄でございます。
    また、何をとっても最高とのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回はぜひお食事もご堪能くださいませ。

【【禁煙】和室ファミリールーム】

moon Labさんの OYO旅館 坂戸城 南魚沼 のクチコミ

moon Labさん [30代/男性] 2020年10月29日 21:57:36

10月下旬に宿泊しました。いつ来ても、お宿スタッフのみなさまの対応は温かく、懐かしく、どこかホッとします。好みの浴衣をえらべたり、寒い時期ですが客室も暖かくされており、ありがたかったです。季節のかほり湯は何度も入りました。お風呂上がりに飲める地元の湧き水(毎朝汲まれてるそうです)や、田舎の朝ごはんも大好きです。ビジネス滞在でしたが、客室内のWiFiも早く、仕事にも集中できました。観光滞在だけでなく、温泉も楽しめるビジネス滞在という新たな発見がありました☆また泊まりたくなる、ふるさと旅館です。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2020年12月02日 02:02:39

スタッフ対応だけでなく、客室、朝食など、様々な点でご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    また泊りたくなるとのお言葉、大変光栄でござます。

投稿者さん 2020年10月26日 15:42:20

お風呂を充実させて欲しいですが、いい旅館でした。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2020年12月02日 02:02:51

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    いい旅館とのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
    お風呂に関しては、貴重なご意見として今後の設備向上への参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年10月15日 22:23:59

長く続いている旅館ですので、建物や設備の古さは否めませんが、それが全く気にならないくらい、隅々までお掃除が行き届いています。本当に清潔きれいなお宿でした。

従業員さんも、一人ひとり接客が丁寧で、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

またお伺いしたいです。コロナに負けず、頑張って下さい。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2020年10月18日 02:05:28

シルバーウィーク中のご滞在とのことで、ゆっくりとお過ごしいただき嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年10月10日 10:12:09

今回バイクで訪問したのですが、屋根付きのガレージにバイクを止めさせて頂きました。我々バイク乗りとしてはとてもありがたかったです。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2020年11月21日 02:01:38

先日は、バイクにて当館をご利用頂きありがとうございます。
    屋根付きのガレージ、気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】★無料朝食付き★朝食は『和定食』新潟のコシヒカリ!温泉でゆったり♪