Tabist 坂戸城 南魚沼 クチコミ・感想・情報

Tabist 坂戸城 南魚沼

Tabist 坂戸城 南魚沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 03:39:53

プランの中で、小中高専門大学生は館内で利用できる1000円クーポン付きとあったのでこのプランにした。当日フロントで伺ったら楽天を通すと無効と言われ貰えなかったのでモヤモヤ。
    その他のチケットは頂けたし、部屋自体は広く特に不便も無かった。

2022年06月
    【大地の芸術祭プラン】<鑑賞パスポート付き>-にいがた朝ごはん-(朝食付き)にいがた県民割にも対応◎

投稿者さん 2022年05月27日 10:31:19

初めての六日町宿泊。
    折角なら温泉宿と思い、こちらにお世話になりました。
    お客様と会食があり食事は朝食だけでしたが、田舎料理と魚沼産コシヒカリでおかわりでした。味噌汁もおいしかったな~。
    あとは、やっぱり温泉。夜遅かったので朝に入りましたが、ほぼ貸切状態でゆっくり露天風呂を堪能しました。
    スタッフの方々の対応も良く、また行く時はお願いしたい宿でした。
    帰りしな、第3駐車場まで送って下さり、心配りに大変感謝しております。ありがとうございました。

Tabist 坂戸城 南魚沼 2022年06月01日 11:47:22

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の朝食や温泉、スタッフの対応につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

【大好評!!限定(朝食付き)】ビジネス・ワーキングも大歓迎!仕事の後は天然温泉+朝食プラン(通年)
    【【喫煙】和室四人部屋(バス無し)】

にっしー6006さんの Tabist 坂戸城 南魚沼 のクチコミ

にっしー6006さん [40代/男性] 2022年05月12日 19:59:13

隣の音が筒抜けでやかましかった。
    エアコンが付いているので良い。
    Wi-Fiはストレスにはならないぐらいの通信。
    省エネなのか、客スペース、ロビー暗すぎ、部屋にトイレない分行く時肝試しのようでかなり怖い。

Tabist 坂戸城 南魚沼 2022年05月24日 17:51:48

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    隣の部屋の音やお客様スペースやロビーが暗かった件に関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    Tabist サポートセンター

【限定販売】ビジネス・ワーキングも大歓迎!仕事の後は天然温泉♪素泊りプラン

投稿者さん 2022年05月06日 17:34:01

歴史を感じる部屋でした。
    食事はご年配向けのような感じです。

Tabist 坂戸城 南魚沼 2022年05月24日 17:50:25

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【当館一番人気!】にいがた朝ごはん付きプラン
    【【喫煙】和室三人部屋(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2022年05月05日 17:28:08

応対も良く、部屋も広くて綺麗でした。食事も美味しかったです。朝食は種類も沢山あり満足でした。

Tabist 坂戸城 南魚沼 2022年05月24日 17:49:25

スタッフ対応やお食事など様々な面においてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    Tabist サポートセンター

当館一番人気!にいがた朝ごはん付きプラン
    【【禁煙】和室ファミリールーム】

べる8217さんの Tabist 坂戸城 南魚沼 のクチコミ

べる8217さん [30代/男性] 2022年05月04日 17:37:21

比較的、市街地に近く、近隣の居酒屋にも行きやすかったです。
    お風呂も男女入替えなので、朝夜2度楽しむのがオススメです。
    食事は朝食を頂きました。バイキングで種類も豊富でした。お米はやはり新潟!って感じがしました。

Tabist 坂戸城 南魚沼 2022年05月24日 17:48:34

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地やお風呂、朝食に関しましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【当館一番人気!】にいがた朝ごはん付きプラン

投稿者さん 2022年05月04日 09:47:12

朝食はバラエティに富み、味も良く、美味しくいただきました。風呂もリラックスでき、よかったです。

ペイペイクーポン対象施設で、会計時に「ペイペイ支払でクーポン使用」と伝えたところ、「うちは、クーポンは一切やってません」と言われました。
    現金の手持ちが少なく、ペイペイで決済しましたが、結果、クーポンのポイントは付与されていました。

ペイペイポイントだから、宿泊施設は関係ないのかも知れませんが、気まずい雰囲気での出立となりました。

Tabist 坂戸城 南魚沼 2022年05月24日 17:47:44

当館の朝食やお風呂に関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、ペイペイのクーポンにつきましてはご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    Tabist サポートセンター

【大好評!!限定販売(朝食付き)】ビジネス・ワーキングも大歓迎!仕事の後は天然温泉+朝ごはんプラン
    【【禁煙】和室四人部屋(バス無し)】

satoto!さんの Tabist 坂戸城 南魚沼 のクチコミ

satoto!さん [40代/女性] 2022年05月03日 06:15:46

家族四人でお世話になりました。以前大きな内風呂付きのお部屋に宿泊しましたが広すぎたので、今回は五人部屋にしました。それでも十分広かったです。
    部屋は清潔だし、温泉も気持ちよく、朝御飯も美味しく、偏食気味の子供たちも沢山食べていました。
    コロナ禍の影響か食事内容等は以前と多少変わっていて、それは致し方ないのかと思いましたが、職員の方の対応は以前よりさらに良かったです。
    1つだけ要望があるとすれば、敷き布団が一枚では硬く寝にくいので、マットレスがあれば最高です。これは本当に検討いただきだいです。
    それでもこのお値段でこの内容はお値打ちかと思います。なので先の話ですが、次の宿泊の予約も入れさせていただきました(次は4人部屋ですが)。またお世話になります。

Tabist 坂戸城 南魚沼 2022年05月24日 17:46:06

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    当館のお部屋の広さや温泉、スタッフの対応など様々な面に関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    敷布団につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 11:14:33

建物が古いため、扉の開閉やワゴンで運ぶ配膳の音、振動などが気になりました。
    悩ましかったのはエアコンの運転音で、就寝時に気になって寝つけなかったためエアコンは止めました。
    すると今度は上階の室外機から落ちる排水が自室の室外機に当たる雨だれのような音が一晩中続き、夜中に何度も目が覚め安眠できませんでした。
    排水ホースの位置をずらすなど対策したほうが良いのではないかと思います。
    温泉は若干温度が高めですが清潔感があって気持ち良く利用できました。
    四人部屋で予約しましたが、写真で見ると五人部屋のようでとてもゆったりできました。思いがけず部屋に冷蔵庫があって嬉しかったです。

Tabist 坂戸城 南魚沼 2022年04月29日 17:26:55

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の温泉やお部屋の広さにご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、建物の振動やエアコンの運転音、室外機の雨だれのような音につきましては、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    Tabist サポートセンター

★素泊り★六日町天然温泉でゆったりプラン♪疲労回復・美肌効果にも(通年)

投稿者さん 2022年04月25日 18:17:39

手頃な価格なのに、魚沼産コシヒカリの朝食や温泉がとても良かったです。

Tabist 坂戸城 南魚沼 2022年04月29日 12:59:23

価格や朝食、温泉に関しましてお気に召していただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【【喫煙】和室二人部屋(バス・トイレ無し)】

スマイリー1965さんの Tabist 坂戸城 南魚沼 のクチコミ

スマイリー1965さん [50代/男性] 2022年03月21日 17:18:01

毎回、利用させて頂いており、コストパフォーマンスに優れている宿です。

Tabist 坂戸城 南魚沼 2022年03月22日 09:49:37

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年03月15日 06:02:58

お世話になりました。すべてが落ち着いていて気持ちよく滞在することが出来ました。
    何故こんなに安く宿泊できるのか不思議な気分になりました。
    また伺いたいと思います。

Tabist 坂戸城 南魚沼 2022年03月15日 15:07:45

【【禁煙】和室ファミリールーム】

万里子5249さんの Tabist 坂戸城 南魚沼 のクチコミ

万里子5249さん [50代/女性] 2022年02月26日 13:24:49

源泉のお風呂は最高でした。女将さんはじめ客室係の人や
    従業員様みなさんの対応もよく満足できました。

仕事できていましたが、リラックスの時間を満喫できました。
    ありがとうございました。必ずまた訪れたいです。

2022年02月
    Tabist 坂戸城 南魚沼 2022年02月27日 04:06:50

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    OYO Customer Excellence Team

【朝食・夕食付き】魚沼の幸 和食会席プラン★グループ旅行にピッタリ♪★

投稿者さん 2022年02月03日 15:23:35

良く利用しています。なれているため特に困りませんが、マットレスがあると良いです。

2022年02月
    Tabist 坂戸城 南魚沼 2022年02月08日 12:23:42

投稿者さん 2022年01月31日 17:40:10

部屋、お風呂、全てにおいて清潔で、とても気持ち良く過ごさせていただきました。
    朝には、大浴場の前に、熱いお湯の入った保温ポットが置いてあり、自由に部屋まで持って行く事ができて、大変助かりました。又、湯沢方面に泊まる時は、利用しようと思います。

2022年01月
    Tabist 坂戸城 南魚沼 2022年01月31日 21:06:52

投稿者さん 2022年01月19日 17:23:15

設備が古すぎ。寒い冬なのに敷布団1枚、掛布団1枚(薄めの)でびっくり。一晩中エアコンでのどが痛くなった。朝、テレビが付かずフロントに連絡したらブレーカーが落ちたとの事。電気をいっぱい使いませんでしたかと失礼な問いかけがあった。
    多分二度と使う事はないだろう。

2022年01月
    Tabist 坂戸城 南魚沼 2022年01月31日 21:07:16

【【喫煙】和室三人部屋(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2022年01月13日 20:54:37

所要があり、チェックイン後、外出し、深夜に戻ってきました。
    その際、部屋の鍵を外出先まで持っていってしまいました。
    これについては、たいへん失礼しました。

坂戸城に戻ってきた際、玄関の開け方がわからなかったので、フロントに電話をし、開け方を教えて下さいと言うと、
    「開いてるよ。」
    「そもそも鍵を持っていったら、出かけていないと思っちゃうよ!」と強い言い方をされました。

鍵を持っていってしまい、大変申し訳なかったのですが、疲れて戻ってきているのに、この言い方はないだろうと思いました。
    昼にご対応いただいたフロントの女性が丁寧だっただけに、非常に残念な思いをしました。

2022年01月
    Tabist 坂戸城 南魚沼 2022年01月31日 21:08:11

投稿者さん 2021年12月05日 18:33:16

35年前に挙式を挙げさせてもらった坂戸城
    80過ぎの両親がぜひもう一度泊まりたいとのことで
    両親のみで宿泊させたが、両親からは残念な話が。
    部屋は寒く夜中に押し入れから布団出して二枚掛け。
    朝食は冷たく、ご飯も固くて食べられなかった。
    80過ぎの年寄りの話なので詳細は不明なのですが、
    とても残念でした。
    電話対応も上から対応だったようでした。
    地元なので頑張れ坂戸城とお祈りします。

Tabist 坂戸城 南魚沼 2021年12月24日 03:06:57

数ある宿泊施設より当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    お部屋が寒いことや、食事に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ応対につきましてもご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上・設備の充実を努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月17日 06:46:20

10月5日に仕事の関係で宿泊しました。お風呂も設備も普通です。朝食バイキングを期待していましたが、コロナ禍なのでショボかったのが残念でした。

Tabist 坂戸城 南魚沼 2021年11月24日 17:45:49

数ある宿泊施設の中からお仕事で当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価をいただき大変嬉しく思っております。
    当館の朝食の件につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    OYO Customer Excellence Team

【限定販売】ビジネス・ワーキングも大歓迎!仕事の後は天然温泉♪無料朝食つきプラン
    【【喫煙】和室四人部屋(バス無し)】

フレスコテンさんの Tabist 坂戸城 南魚沼 のクチコミ

フレスコテンさん [50代/男性] 2021年11月04日 21:14:50

昨年に続き11月初旬に泊まらせていただきました。夜9時の到着でしたが既に部屋には布団が敷いてあり助かりました。
    湯量豊富な熱めの温泉は大浴場の他に蜜柑湯があり身体の芯までぽかぽかになりました。
    驚いたのは朝食です。玉子焼きは目の前で焼いてくるし、和食中心のおかずは品数が多いのに全て既製品なしのオール手作りで、ヨーグルトまで貯蔵庫で長時間、発酵させ作られたそうです。
    料理長、食事の解説ありがとうございました。朝から最高の気分になりました。

Tabist 坂戸城 南魚沼 2021年11月24日 17:45:41

このような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    当館の温泉や朝食に関しまして、ご満足いただけたようで誠に嬉しく思っております。
    また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

★無料朝食付き★朝食は『和定食』新潟のコシヒカリ!温泉でゆったり♪