ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月20日 20:39:12

朝食は満足、交通も便利。

【TCATから羽田空港へ楽々アクセス】リムジンバス乗車券付(朝食付き)
【スタンダードフロア シングル(禁煙)21/23平米 】

投稿者さん 2018年02月13日 18:48:26

前から泊まりたい!と思っていたホテルです。
でも…。
エグゼクティブフロア宿泊ではありましたが、スタンダードルームのお部屋は狭くかなりがっかりでした。チェックインも特別な待遇はなくかなり並びました。

ロイヤルパークホテル 2018年02月19日 13:11:05

この度のお部屋につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、チェックインの際にもお待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

楽天トラベルにおきましては、今回ご宿泊いただいたプランの他にも様々なプランをご用意いたしております。今後とも、お客様のご予定やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

はむ2まいさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

はむ2まいさん [50代/男性] 2018年02月05日 21:07:43

リッチな気分になりました。

ロイヤルパークホテル 2018年02月09日 11:52:55

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

楽天トラベルにおきましては、今回ご宿泊いただいたプランの他にも、季節のイベントに合わせたプランなど様々なプランをご用意いたしております。今後とも、お客様のご予定やご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからも、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】お得にショートステイ♪~19:00チェックイン/10:00チェックアウト~

投稿者さん 2018年02月01日 11:35:40

今回,2017年12月29~30日に泊まらせて頂きました。設備も改装されていたせいか,非常に過ごしやすく本当に良かったです。掃除も細かな部分まで行き届いており完ぺきでした。夜のエグゼクティブフロアの利用時間の際も,豊富な食材と酒類,サービスで満足のいく時間を過ごせて良かったです。朝食も混雑していたにもかかわらず,気持ち良く案内して頂き,嫌な気分を持つことなく満足するまで朝食を楽しめました。

ラウンジでチェックインする際でしたが,受付をお願いし,ソファに案内された際に横からかなりの大声で,私たちに対応して下さっていたホテルマンの方に怒鳴り散らしている横柄な男性の方がおられました。おそらく内容からしてチェックインを待たされているようでイライラしていたようです。私たちに対応しながらその横柄な男性客にも真摯な姿勢で折衝しておられたのは印象的でした。なぜならこのホテルマンは責任ある役職のようでしたが若い男性スタッフだったからです。もし自分が同じ立場だったら,同じような仕方で折衝できたかどうか考えさせられました。それでこの状況を見た後,安心感を覚えました。自分も何かホテル内でスタッフの方に迷惑をかけてしまうことがあったとしても,真摯にフォローして下さるのではないか,と思ったからです。

また利用させて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。

ロイヤルパークホテル 2018年02月09日 10:58:17

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はチェックインの際の状況につきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。すべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに精進致しますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【L’OCCITANE】 テール ド ルミエール付★冬のきらめきガールプラン/エグゼクティブフロア
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2018年01月24日 20:43:35

何回か利用させて頂いてます。今回いつもと違う並びの部屋だったので、入る前から泊まった事のない東京タワー側の部屋だとわかりました。同行者は小学生なので夜のラウンジから見える素晴らしい夜景を見たことがないので見せてあげたいと思ってました。ので
喜んで部屋に入ったら ピンポイントで東京タワーだけ見えませんでした。まわりは建物だらけだから こんなこともあるかと思って気分を切り替えたて、それでも夜景はキレイだからと夜を楽しみにしていました。しかし、夜になったびっくりです。二重窓の内側の結露でうすぼんやりとしか見えませんでした。部屋の場所は仕方ないと思いますが、コレにはかなりがっかりしました。内側なのでどうすることもできません。
昼間外出中にお掃除をお願いして帰ってきたら、横にしてあったスーツケースの上にお風呂のマットが畳まれていない状態でおいてあって、一瞬なんだか分からなかったのですが、スーツケースの上にのせてあった子供のカバンが落ちていて なんとなく納得です。交換時に使用済みの物を置いておくのにとりあえず スーツケースの上に放り投げたんじゃないかと思います。あくまでも想像ですが、部屋に置いていったものを乱暴に扱われたのは確かな感じがします。それで前回も似たような事があった事を思い出しました。その時は代わりに何かが落ちていたこともなかったので忘れちゃったのかなぐらいにしか思いませんでしたが
信用して毎回お掃除をお願いしていましたが考えが変わりました。正直ショックです。
子供がこちらを気に入っており また夏休みに伺うと思うので 身分を明かしてホテルに直接メールできたらと思ったんですが、問合せフォームしか見あたらなかったのでこちらのクチコミを利用しました。

ロイヤルパークホテル 2018年02月05日 10:50:20

ご滞在中の清掃スタッフによる不手際につきましては、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様の信頼を損なうことのないように、清掃時の対応などについて社員教育を徹底するよう担当部署に申し送りをいたしました。
また、お部屋からの眺望につきましても、ご期待に添えることができずに重ねてお詫び申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めて参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

j11111さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

j11111さん [40代/男性] 2018年01月15日 12:20:24

東京出張の際、利用していますが、いつも快適に過ごせています。隣のTCATから羽田、成田に行きやすいのがとてもいいです!
いつも夜遅め22時前後にホテルに到着するのですが、ホテルの周りはコンビニ以外、外で食事できるお店が少ないです。

ロイヤルパークホテル 2018年01月18日 19:23:39

当ホテルは、東京シティエアターミナル(T-CAT)と隣接しており、T-CATと空港間をリムジンバスが運行しております。羽田空港まで約25分、成田空港まで約55分でご移動いただけますので、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。また、楽天トラベルにおきましては今回ご宿泊いただいたプランの他にも、T-CATから羽田空港・成田空港行きのリムジンバスの乗車券が付いたプランなどもございます。
また、お時間帯によって召し上がっていただけるメニューは異なりますが、ルームサービスでしたら24時間ご利用いただけますので、今後ともお客様のご予定やご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月12日 22:02:03

母と一緒に宿泊させていただきました。ホテルに入った時の豪華さにとても喜んでいました。スタッフの対応もとても丁寧で、気を使って頂き、母ともに思い出に残るたびができました。

ロイヤルパークホテル 2018年01月15日 15:40:23

楽天トラベルにおきましては、今回ご宿泊いただいたプランの他にも様々なプランをご用意いたしております。今後とも、お客様のご予定やご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月11日 23:09:44

水天宮に御参りの際に利用しました。

ロイヤルパークホテル 2018年01月15日 15:33:30

当ホテルは、水天宮からほど近い距離にございますので、お宮参りや七五三のお祝いの際にご来館いただくお客様が多くいらっしゃいます。

これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

ふくっぺごさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ふくっぺごさん [30代/女性] 2018年01月09日 23:09:34

駅に直結しているのが一番良かったです。コンビニも食事するところもすぐ近くにあります。まさか隣にそんなところがあると思わず、どこぞのフードコートで食べてきてしまったことを後悔しました。
かといって、翌朝は歩いて違う駅から乗ったので、前もってちゃんと調べておけばもっと便利にできたのかもしれません。
四ツ星ホテルとのことですが、古いのもあると思いますが、お風呂の換気扇に大きな埃が溜まっていたり、トイレもそろそろ大掃除してほしいレベルではありました。
アメニティはホテルの名前入りKOSEのもので、使い心地は良くないです。三人で宿泊しましたが、ボディソープだけ一本しかありませんでした。
プールやジム、ジャグジー、サウナがあるのを着いてから知りましたが、利用料金などが置いてある資料ではわからず、結局スマホでホームページを見て調べました。普通の人ならわかるのかも知れませんが、かごに入ったお菓子を見て、小学生の子供は無料サービスかと思って食べようとしていました。伝票も置いてはありますが、伝票にはスナックナッツという欄しかなかったので、慣れない私達一家にはわけがわかりませんでした。チェックアウトの時に「○○などのご利用はございませんか」と聞かれて、食べなかったことをホッとしました。

スイーツビュッフェがとても気になりましたが、まだ期間前で残念でした。
確かに素泊まりの格安プランで四ツ星ホテルに宿泊しましたが、客室の中で低層階の部屋からは何も見えないし、これなら他でもよかったのかな…と思ってしまった自分がいました。
今回ホテルで食べていませんが、せっかくここに泊まるなら、ビュッフェや食事を付けるべきだなと思いました。
スタッフの対応は一人一人が丁寧で良かったです。

ロイヤルパークホテル 2018年01月15日 15:24:42

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。

お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃と点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう指導いたします。
また、アメニティやスナック、フィットネスクラブにつきましては、ご説明が足りずにご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

ホテル館内レストラン20階「鉄板焼 すみだ」、5階「日本料理 源氏香」、地下1階「中国料理 桂花苑」、1階「シェフズダイニング シンフォニー」とルームサービスにおきましては、ご宿泊者様限定ディナーメニューや、季節に合わせたフェアをご用意いたしております。ストロベリーカーニバル2018と題しまして、1階「シェフズダイニング シンフォニー」ではパフェやホリデーディナーブッフェのデザートコーナーにストロベリーのデザート、1階「ロビーラウンジ フォンテーヌ」ではストロベリースイーツドリンク・ストロベリーカクテル、ストロベリー尽くしのアフタヌーンティーセットなどを期間限定でご用意しております。次回ぜひお客様のご予定やお好みに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月04日 00:30:04

これまで、広さ、ホテルの雰囲気、立地が気に入って、比較的よく利用しています。
隣や上階からの音は一定しますし、新聞はどちらの新聞にしますかと聞いてくれながら、朝に読もうとしたら無いこともありますが、満足していました。
今回の宿泊も、一階での食事は大変気持ちよい対応で満足しました。
ただ、フロントは歓迎の意志が無く、当たり外れあるのかもしれませんが、不快な滞在となりました。
チェックイン時に、カード払いにする、もしくは前金を上乗せするといった説明もなく、お客様についてはホテルの施設について部屋付けでの支払いは出来なく致しますがよろしいですか、と言われました。言い方はとても大切だと思います。
また、とても大切にしている所有物をホテルから利用したタクシーで忘れたものの、こちらから申し出るまでタクシー乗り場の方に繋いでいただくことも無く、今後ホテル内で見つかれば取り置くことのみ。
最終的に、こちらから繋いでもらったタクシー乗り場の方とお話が出来て、タクシー内で見つかりました。
簡単な手助けをしようという気持ちの無さは残念ですし、前回も思いましたが、フロントは笑顔無くこれまで沢山宿泊してきた中でもレベルが低いホテルです。
そのため、厳しい点になりました。

ロイヤルパークホテル 2018年01月12日 14:50:25

チェックイン時の対応につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、お忘れ物のお問合せの際の対応につきましても、ご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないように社員教育を徹底してまいります。これからも、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようサービスの向上に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始スペシャルオファー】1名・2名同料金でお得にSTAY♪クチコミで人気の朝食ブッフェ付♪

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2018年01月02日 20:09:03

今回は、仕事ではなく、子どもを連れての旅行でした。子どもも、4回位宿泊しており、20Fのラウンジの利用も昨年に続いて2回目となります。
 私としては、初もうでに出かけたかったのですが、子どもはベッドが気持ちよかったらしく午前11時過ぎまで、寝ていたようです。。。

大晦日でしたが、5Fで年越しそばを食べたあとは、地下のバーでお酒を楽しみました。

元旦は、芸人の催し物を見て楽しみました。

1Fレストランでは、ケーキやパンを購入して、お土産にしました。

ロイヤルパークホテル 2018年01月12日 14:22:26

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましていつもご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

1Fシンフォニーの横のロイヤルデリカは、1月11日(水)11時より『Sweets&Bakery粋(IKI)』として場所を西口玄関に移動いたしまして新たにオープンいたしました。これまでご愛顧いただいている商品の他に新商品もご用意して皆さまのお越しをお待ちいたしております。次回もぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【10月1日~】通常料金 エグゼクティブフロア

投稿者さん 2017年12月28日 17:21:55

便利です!

ロイヤルパークホテル 2017年12月30日 09:21:44

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定!部屋タイプおまかせプラン】19:00チェックイン&10:00チェックアウトでお得に宿泊♪
【スタンダードフロア おまかせルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月27日 20:40:16

初めて宿泊させていただきましたが、部屋も綺麗でこの安さで大満足しています。設備も整っていて欠点が見つかりませんでした。部屋は申し分無かったのですが、風呂場がもっと綺麗だと良かったと思いますが、特に不満はありません。

ロイヤルパークホテル 2017年12月30日 09:17:10

浴室につきましては、今後清掃と点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう指導いたします。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月25日 01:39:26

地下鉄と直結しているので都内各所へのアクセスが非常に便利であることから、東京で宿泊するときは毎回利用しています。スタッフの皆さんの笑顔と丁寧な応対でいつも気持ちよく宿泊させていただいています。家内のお気に入りのホテルのひとつです。感謝!

ロイヤルパークホテル 2017年12月29日 15:01:50

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!ロイヤルプライスダウン/スタンダードフロア

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2017年12月10日 00:28:18

いつも利用しております。

会社のカードの上限近くに達していることがあり、カードで決済できないことがまれにあります。個人カードの方で決済しましたが(これも上限設定しているので)、はらはらどきどきでした。現金も多めにもっていったのですが、滞在中の2泊3日の間に本代や飲食代に散財してしまいました (-_-;)

まあ、はらはらどきどきするのも、よい経験です (^_^)

12月31日はまた宜しくお願い申し上げます。

ロイヤルパークホテル 2017年12月13日 10:20:15

館内のバーやレストランにおきましては、年末年始の特別メニューをご用意いたしております。ぜひ大晦日にお越しいただいた際にご利用いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

大晦日のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10月1日~】【早割60】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2017年12月10日 00:19:14

とても落ち着くよいホテルです。

ロイヤルパークホテル 2017年12月13日 10:06:22

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2017年12月10日 00:18:17

東京の常宿です。

とてもよかったです。今年は、東京出張が例年より多く、ロイヤルパークホテルさんにもいつもより多くお世話になりました。

12月31日に中学生の子どもと宿泊する予定です。楽しみだな。

ロイヤルパークホテル 2017年12月13日 09:59:57

大晦日にもご宿泊のご予約をいただいたとのことで、大変嬉しく存じます。

大晦日のお子様とのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【PREMIUM TIME SALE】最大52%OFF!ロイヤルプライスダウン/エグゼクティブフロア

旅好き・旅馴れ60代さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

旅好き・旅馴れ60代さん [60代/男性] 2017年11月30日 00:18:35

TCATの近傍で利便性良。地下鉄の利便性も良。フィットネスも充実

ロイヤルパークホテル 2017年12月01日 19:52:56

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、地下で直結している半蔵門線の水天宮前駅のほか、ホテルから徒歩約5分の距離に日比谷線の人形町駅、また、徒歩約7分の距離には都営浅草線の人形町駅もございます。伝統のある町の日本橋や浅草界隈、ショッピングに便利な六本木や銀座、表参道等の都内人気スポットへのアクセスも便利で、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~スタンダードフロア(朝食付)

だーちゃん1950さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

だーちゃん1950さん [60代/男性] 2017年11月29日 21:25:32

フロントのスタッフを含め、サービスは完璧でした!!部屋は清潔、広々としてゆったりとしていました。あの国の方々の大きな声も聞こえず、とても快適でした。また次回も泊まりたいと思います。

ロイヤルパークホテル 2017年12月01日 19:41:26

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ホテル館内レストラン20階「鉄板焼 すみだ」、5階「日本料理 源氏香」、地下1階「中国料理 桂花苑」、1階「シェフズダイニング シンフォニー」とルームサービスにおきましては、ご宿泊者様限定ディナーメニューをご用意いたしております。お客様のご予定やご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10月1日~】【早割30】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(食事なし)

投稿者さん 2017年11月29日 07:46:18

久しぶりに再度伺わせて頂きました。
相変わらず従業員の方々の笑顔と清々しいサービスに癒されました。
特に今回は仕事で使う大きな荷物があったのですがその荷物も嫌な顔せず預かって頂けたので大変助かりました。
また是非伺いたいと思います。

ロイヤルパークホテル 2017年12月01日 18:49:04