ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月23日 16:04:39

以前宿泊した時よりもティータイム、カクテルタイムの内容が良くなっていてうれしかったです。
私たちのわがままにも精一杯対応していただき、楽しい時間を過ごせました。

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天限定】夏限定のエグゼクティブフロア サマーキャンペーン
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)】

こしらくさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

こしらくさん [50代/女性] 2017年08月22日 11:02:22

8月15日に娘と宿泊しました。駐車場から出てすぐに男性のスタッフさんが2名来ていただき、荷物を預けて観光に出ました。なかなか他のホテルでは、フロント近くまで来ないと気が付かないのですが、こちらでは敏速に来ていただき恐縮です。
夜のチェックイン時の時も説明が丁寧で、感じが良い方でした。
エグゼクティブラウンジの使用時間がもう少しありますよとおっしゃていただき、
さっそく赴くとミニバーとおつまみがおいしく、夕食を軽くするくらいいただきました。
朝食時のスムージーがとても口当たりがよく、とても満足の朝食でした。
レイトチェックインのおかげで、天候が悪かったのですが、安心して都内を
回れました。今回2回目の宿泊でしたが、またお世話になろうと思います。

ロイヤルパークホテル 2017年08月23日 15:56:40

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月21日 18:44:01

お部屋も広く、掃除も行き届いていました。
プールやラウンジを利用できて、ホテルライフを満喫させていただきました。
また泊まりたいです。

ロイヤルパークホテル 2017年08月23日 15:53:57

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月19日 20:19:54

家族で都内に泊まる時には利用させていただく一番お気に入りのホテルです。高級感があって、機敏で好感の持てるスタッフの対応が素晴らしいです。そして朝食が美味しい。今回もありがとうございました。また、利用させていただきます。

ロイヤルパークホテル 2017年08月21日 18:19:48

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏季限定】~大人のアーバンリゾート~プール&ステイ(朝食付)
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月17日 17:36:31

自分の誕生日に宿泊しました。
ラウンジ、プール、ジャグジー、ジムなどが使い放題になるエグゼクティブフロアに一人1万円ちょっとで泊まれるというコスパの良さに惹かれて予約しました。
ホテルに入ったらすぐに研修生の方が声をかけてくださり、荷物の預かりやチェックインについて詳しく説明してくださり、とても助かりました。対応が非常によく、気持ちよかったです。
その後20Fのラウンジでチェックインをしたのですが、こちらの担当者の方は1Fの担当者の方に比べ、接客が雑で少し残念でした。
チェックインした後は、ラウンジでコーヒーと軽食を♪
その後はプールでひと泳ぎし、ジャグジーで疲れを取りました。
更衣室を含め、施設がとても綺麗で、何度でも使用したいと思いました。
17時以降はラウンジでアルコールが飲めるということで、LET'S GO!
冷えたビールやワイン、おいしいおつまみがたくさんあり、至福のひと時でした。
私たちは早めの時間にディナーを予約していたので、軽くしかつまみませんでしたが、
ポテトグラタンがとても美味しそうで評判がよく、次回はぜひ試してみたいと思いました。
お部屋は、ベッドが大きくとてもよかったです。
また、枕元にあるタブレットで電気のオンオフ、エアコン調整などができるところにハイテクさを感じました!
お風呂が小さかったのが少し残念でしたが、それ以外は◎でした。

翌日の朝はラウンジで洋食ブッフェ。
洋食ということで種類はあまり多くありませんでしたが、フルーツも何種類か用意されていたり、目の前でオムレツを焼いてくださったり、とても美味しいベジタブルジュースがあり、満足でした。

チェックアウトの時間も15時まで延ばせるということでしたが、
今回私たちは予定があったので13時まで滞在させていただきました。
それでも2日目の朝はまたプールで泳いだり、ジャグジー、サウナなどと、だいぶ満喫させていただきました!

このお値段でこんなに満喫できるとは、、、大満足です!
ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

ロイヤルパークホテル 2017年08月20日 09:59:39

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

20階のエグゼクティブラウンジでのチェックインの際は、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、社員教育を徹底してまいります。

また、お部屋の設備に関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

今後は、お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

楽天トラベルにおきましては、今回ご宿泊いただいたプランの他にも様々なプランをご用意いたしております。お客様のご予定やお好みに合わせてお選びいただき、次回もぜひエグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ポンタさまさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2017年08月16日 16:36:31

対応、御礼申し上げます。
全般、大変いいのですが、ひとつ、あることがありました。

夕方のラウンジ利用の際、ある男性(50歳代後半)による、私の相方(若い女性)
が侮辱を受けました。

相手の方は、同年代の老年の女性と一緒に居られましたが、そんなにも気にとめて
いなかったということもあり、もめ事には至りませんでしたが、とても不快な気分で、
早めにその場を去りました。

原因としては、そういった男性が、そのホテルに出入りしていることに
よりホテルの品位を損ねてしまう点

また、ラウンジの利用の軽いおつまみ等の、配置等の問題もあると思います。
お気付きでしょうか?

人のおつまみ等を皿にのせて動く動線が、机の配置からいくと混乱します。

他のホテルのラウンジでは、せっかくのハッピーアワーでは、皆無と思われます。

何気ない、その男性の若い女性を馬鹿にした仕草が、その後の時間も・・・。

大勢、スタッフの方が居られるフロアだからこそ、そういった場面での気配りも
していただければと思います。

該当の時間には、かなりのスタッフの方々が、居られました。

また、気持ち良く、利用したいので、宜しくお願い致します。

ロイヤルパークホテル 2017年08月20日 09:50:54

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフの気配りや配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。担当部署に申し送りをいたし、社員教育を徹底してまいります。

これからもお客様よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

カニオ1981さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

カニオ1981さん [40代/男性] 2017年08月15日 10:34:12

会社から近いので、夜仕事で遅くなると時々利用しています。
水天宮前駅直結なので雨の時は濡れずにホテルに入ることができるので大変便利です。
おまかせプランでしたが、禁煙のダブルルームにして頂きました。おまかせプランでもたまにかなり広い部屋に案内して頂くことありますので有り難いです。
部屋は重厚感のあるクラシックな感じです。通常の部屋でも十分に広く、アメニティに関しても特に不満はありません。ただ、特に夏の時期は消臭スプレーを使いたいのであると便利です。ビジネスホテルでは当たり前なのにこのくらいのランクのホテルだとなぜかないところが多いです。部屋によってはスティックタイプの少量タイプのものがあるところがありますが、通常のスプレータイプがあると便利です。
お風呂は広く、シャワーヘッドも大きく水圧も十分です。部屋によってはお風呂とは別にシャワー専用ブースがあります。
食事は利用していないので評価不能としました。

ロイヤルパークホテル 2017年08月18日 15:25:40

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

消臭スプレーにつきましては、お部屋へ備え付けのものがございませんが、ご希望に応じてお貸出しいたしております。ご案内が足りずに申し訳ございませんでした。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定!部屋タイプおまかせプラン】19:00チェックイン&10:00チェックアウトでお得に宿泊♪
【スタンダードフロア おまかせルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月07日 15:51:46

駅から近い。コンビニが近い。

ロイヤルパークホテル 2017年08月12日 11:53:17

当ホテルは、地下で直結している半蔵門線の水天宮前駅のほか、ホテルから徒歩約5分の距離には、日比谷線と都営浅草線の人形町駅もございます。伝統のある町の日本橋や浅草界隈へのアクセスも便利で、観光の拠点としてもご利用いただけます。

これからも、お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!スタンダードフロアプライスダウン 19時IN/10時OUT
【スタンダードフロア スタンダードトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月06日 19:16:50

充電器あると有難いのですが残念でした。持って行きたくないので部屋に充電器あると有難いのですが残念でした。

ロイヤルパークホテル 2017年08月12日 11:34:11

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア デラックスダブル(禁煙)】

づーちーさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

づーちーさん [40代/女性] 2017年08月06日 09:08:42

羽田から海外への乗り継ぎで素泊まりで利用しました。TCATに隣接し交通の便は良いうえに、室内の広さ、アメニティ、タオルの質など値段以上に凄く良くて大満足でした。このクラスのホテルでは久しぶりに納得のホテルでした。フロントの方もテキパキしてました。次回も利用したいです。

ロイヤルパークホテル 2017年08月12日 11:25:16

楽天トラベルにおきましては、今回ご宿泊いただいたプランの他にも様々なプランをご用意いたしておりますので、お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるプランを造成して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【8月・9月限定】夏のご旅行応援プラン 19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)】

としちゃん1961さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

としちゃん1961さん [50代/女性] 2017年08月05日 17:44:33

5年以上振りの宿泊。ラウンジの場所が変わっていました。以前は宿泊階が違っても階段でアプローチできたけど、今回はラウンジに行くのにエレベータを使うのが面倒でした。朝食は美味しかったけどごく普通のホテルの朝食になってしまって淋しかった(昔は普段食べないようなチーズやハムの種類が沢山あって面白かったし、生のオレンジやグレープフルーツを自分で絞ってジュースが飲めた)。部屋に備えてあったデスクトップPCも無くて、スマホのようなものが置いてましたが、老眼には見難いので使いませんでした。と言っても、以前泊まった宿泊料金とほぼ変わらない料金で泊まれているのでCPは非常に高いと思ってます。

ロイヤルパークホテル 2017年08月12日 11:13:42

エグゼクティブラウンジへのご移動の際には、ご足労をおかけいたしました。また、お部屋に備え付けのスマートフォン(handy)につきましても、ご不便をお掛けしました。フロントにてノートパソコンを無料でお貸し出しいたしておりますが、この度は係りからのご説明が足りずに誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割60】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月31日 16:12:59

エグゼクティブフロアが本当にこの価格で泊まれるのかな?
この価格ってことは、ラウンジはあまり充実してないのかな?
…と失礼ながら、少し疑っていました。

しかし、そんな心配は全くの無駄で、ラウンジは大充実。

カクテルタイムには、スパークリングや赤白ワイン、ビールも各社の缶ビールが揃い、
日本酒や焼酎も。また、飲み物は常に補充されており、切れることはありませんでした。

朝食ビュッフェも大変充実しており、お腹いっぱい食べてしまいました。

アフタヌーンティーにはスコーンやパン・バウムクーヘン等がありました。
紅茶はリーフとティーバッグと両方あり、種類が多かったです。

同行者はプールも楽しみ、ジムの大きなお風呂が気持ちよかったと言っていました。

お部屋は残念ながら少しカビ臭い気がしましたが、
空気清浄機が設置されているので、特に気になるほどではありませんでした。

また近々利用させていただきたいです。

ロイヤルパークホテル 2017年08月07日 08:26:55

お部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃と点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう指導いたします。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやリフレッシュメントサービス、カクテルサービス、また5階にございますフィットネスクラブを無料でご利用いただける特別フロアならではの特典をご用意しております。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。
また1階の「ロビーラウンジ フォンテーヌ」では、7月20日にリニューアルしたアフタヌーンティーセットをご用意しております。お客様のご予定やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

さゆまま1031さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

さゆまま1031さん [50代/女性] 2017年07月30日 21:44:54

また利用したいホテルです。

ロイヤルパークホテル 2017年08月03日 09:21:06

ホテル館内レストラン20階「鉄板焼 すみだ」、5階「日本料理 源氏香」、地下1階「中国料理 桂花苑」、1階「シェフズダイニング シンフォニー」とルームサービスにおきましては、ご宿泊者様限定ディナーメニューや、季節に合わせたフェアをご用意いたしております。お客様のご予定やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月30日 21:43:31

ラウンジアクセス付のプランでゆったり過ごせました。また利用したいです。

ロイヤルパークホテル 2017年08月03日 09:14:38

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやカクテルサービス、また5階にございますフィットネスクラブを無料でご利用いただける特別フロアならではの特典をご用意しております。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月29日 17:22:49

数年前とクラブラウンジが変わっていて、見晴らしが良く、歩くスペースもゆったりしていて、のんびりすごせました。
近くに住んでいるのですが、お得なプランに縁があったら、何度でも利用したいです。

ロイヤルパークホテル 2017年07月31日 12:20:00

楽天トラベルにおきましては、今回ご宿泊いただいたプランの他にも、夏限定のプランや、楽天トラベル限定のプランなど、様々なプランをご用意いたしております。今後とも、お客様のご予定やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月23日 11:48:31

クラブラウンジを利用しました。全てセルフサービスですがそれほど混雑していなくゆっくりできました。カクテルタイムの軽食の野菜スティックが酒飲みの私にはとっても良かったです。

ロイヤルパークホテル 2017年07月25日 15:32:16

【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2017年07月16日 22:27:03

いつも利用しております。ありがとうございました。また、下旬ころ宿泊させていただきます。その時は宜しくお願い申し上げます。

1Fのレストランのお菓子等も、ザクラブ提示で割引になるといいなと思いました。

今回は、プールは3回利用いたしました。

ロイヤルパークホテル 2017年07月20日 07:52:31

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

楽天トラベルにおきましては、今回ご宿泊いただいたプランの他にも、9月30日までの期間限定ではございますが「ファイナルサマーバーゲン 楽天限定 夏限定のエグゼクティブフロア サマーキャンペーン」プランなど、様々なプランをご用意いたしております。お客様のご予定やご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食特典付 ベーシックプラン】ROYAL SELECTION ~エグゼクティブフロア~

レンキラさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

レンキラさん [40代/男性] 2017年07月15日 21:48:28

ラウンジは前回より混雑していず落ち着いて過ごせましたし、サービスも変わらず大変素晴らしかったです。

ロイヤルパークホテル 2017年07月18日 18:26:21

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月08日 01:20:15

いつも利用させて頂いてますがとにかくスタッフの方が皆さんいつでも気持ちの良い対応をして下さるので有難いです。
海外から出張で日本に来る私にはリムジンバスの便数が多いTCATが隣接してるので成田空港へも羽田空港へも簡単に行けるので大変便利です。

ロイヤルパークホテル 2017年07月10日 16:44:04

当ホテルは都内の主要スポットへのアクセスも良く、ビジネスやご旅行など、お客様のご利用目的に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア~(食事なし)
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)】

aaa25251211さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

aaa25251211さん [50代/男性] 2017年07月07日 17:14:57

全てにおいて、大満足です。
次回もエグゼクティブフロアに宿泊したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2017年07月10日 12:39:19