ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル

ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月19日 21:10:26

水天宮駅直結で、場所が最高。部屋が広い。水回りはちょっと古いけれども。

ロイヤルパークホテル 2021年07月23日 17:21:17

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。
    またご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

水回りにつきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。今後のサービス向上のための貴重なご意見として承りました。

頂戴したご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆おすすめ】春夏オファー!特得ショートステイ♪17:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2021年07月02日 19:59:58

プールが無くなったのが淋しい

ロイヤルパークホテル 2021年07月07日 19:27:00

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

プールにつきましては、廃止のためご期待にそえず申し訳ございません。新たにオープンしているご宿泊者様専用のジムは、和の温かみある雰囲気に、モダンでシックなデザインを取り入れた空間に仕上げております。リフレッシュのための選択肢の一つとしてご利用いただければ幸いに存じます。

これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、よりご満足ただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LuxuryDaysベストレート&セール】夏旅におすすめのショートステイ♪19時IN/10時OUT

投稿者さん 2021年06月27日 23:34:39

仕事の後に向かったため、19時以降チェックインでちょうど良かったです。
    アメニティがロクシタン、クレンジング化粧水乳液もついていたし、
    ベッド広かったのでゆったり眠れて満足です。また泊まりたいです。

ロイヤルパークホテル 2021年07月01日 10:45:31

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は、私どもの都合によりエグゼクティブフロアの客室をご案内させていただきましたが、ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

エグゼクティブフロアの客室には、全室にL’OCCITANEのアメニティと、女性用の基礎化粧品クエストをご用意いたしております。スタンダードフロアにご宿泊いただく場合も、ご希望に応じてお届けいたしておりますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月26日 16:06:38

ラウンジでの対応が、臨機応変で心地好かったです。

ロイヤルパークホテル 2021年07月01日 10:37:35

また、お寄せいただいたご感想では、従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同の励みとなります。

これからも常におもてなしの気持ちを忘れず精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~
    【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

きつりくさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

きつりくさん [30代/男性] 2021年06月19日 08:59:09

受付でがっかりしました。コツコツ貯めていた楽天ポイントを使い、妻にサプライズでホテルをプレゼントしました。受付にて、決済がお済みでないです、と言われ、すでに決済手続している旨お伝えすると種々確認の末、申し訳ありません楽天ポイントで決済お済みでした、と言われてしまいました。
    間違っていないので、いいのですが、わざわざポイントで決済したことを言わなくても・・・気遣いの感度が低いというかなんというか。
    残念な気持ちで宿泊したのでネガティブな印象です。次はないかな。

ロイヤルパークホテル 2021年06月29日 16:41:34

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お支払いに関しまして、チェックイン担当者の確認不足で、誤ったご案内をしてしまい、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、お支払いをいただいている旨のご案内も、担当者の配慮が足りず、信頼を裏切ることとなってしまい、重ねてお詫び申し上げます。あらためて、担当者への指導と担当部署内での教育を図る所存でございます。何卒ご寛容を賜りますよう心からお願い申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようサービスの改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

【7日間ゲリラセール】超特価!ショートステイプラン19:00IN/10:00OUT
    【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)33/42平米】

投稿者さん 2021年05月28日 00:34:23

とても静かで、短い時間の滞在ではありましたが、
    おかげさまでゆっくり休めました。
    お部屋から東京タワーが見られてびっくり&嬉しかったです。

ロイヤルパークホテル 2021年06月01日 16:23:08

感染症対策で制約の多い中、ご不便をおかけした面もあるかと存じますが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。楽天トラベルにおきましては、東京タワーの見えるお部屋確約のプランや様々なプランをご用意しております。次回もぜひお客様のご予定やご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【10日間ゲリラセール】1名3,800円~ 4月の宿泊が超お得!19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2021年04月24日 14:33:26

非常に満足でした!ありがとうございます。

ロイヤルパークホテル 2021年04月27日 10:54:15

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきましては、ご満足いただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~Limited Offer for The Young~ 若者限定 エグゼクティブフロア体験プラン
    【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

コロナ191606さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

コロナ191606さん [60代/男性] 2021年04月19日 08:21:49

開業当時から利用していますが、落ち着いた5星のホテルです。
    (自己評価)

ロイヤルパークホテル 2021年04月21日 11:35:55

開業当時からのご愛顧、誠にありがとうございます。
    この度は、新型コロナウィルス感染予防対策として、お客様の安全・安心な環境を守るため、サービス内容の一部変更や規制をさせていただいて、ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Lulluさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

Lulluさん [70代/女性] 2021年03月25日 18:52:35

スタッフがとても感じ良い!又、行きたくなる。

ロイヤルパークホテル 2021年03月31日 13:59:55

スタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただき有難うございます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント10倍!カップルやご夫婦におすすめの特別フロアステイ~エグゼクティブフロア~

投稿者さん 2021年02月20日 15:32:58

サービスがとても良かったです。

ロイヤルパークホテル 2021年02月23日 11:27:10

現在、当ホテルでは感染症予防対策のため、施設・サービス内容の一部変更や制限をさせていただいておりご不便をおかけしたこともあるかと存じますが、そうした中、このようなコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕・朝食付】楽天限定 専用ラウンジも満喫☆食を楽しむおこもりホテルステイ♪~夕・朝食付~
    【エグゼクティブフロア デラックスダブル(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2021年02月12日 16:50:56

全てさすがロイヤルパークホテル

ロイヤルパークホテル 2021年02月17日 09:51:54

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

現在、当ホテルではお客様の安全・安心をお守りするため通常とは異なるスタイルでご利用いただいており、ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからも、常におもてなしの気持ちを忘れずお客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2021年01月24日 15:22:54

バスソルトがあったらいいな、と思ったらチェックイン時に頂いたポーチの中に入っていること帰宅後気付きました。
    お菓子のバトンも美味しかったです。
    アフタヌーンティーセットも、和朝食も!
    洗面ボウルの流れがイマイチだったのがちょっと残念でした。
    でも、また伺います。

ロイヤルパークホテル 2021年01月29日 08:46:40

お部屋の水周りに関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を徹底するよう指導いたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【天の川プライス】自由にカスタマイズ!7,700円の館内利用券付ステイプラン
    【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2020年12月23日 10:25:51

よかったです

ロイヤルパークホテル 2020年12月31日 11:52:36

この度はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月15日 08:58:25

何十年ぶりかの宿泊。久しぶりに昭和を感じさせるバブリーな雰囲気が良かったです。
    何と言ってもバスローブが良かったです。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2020年12月21日 18:40:21

数十年ぶりのご宿泊ということでしたが、館内の雰囲気を含めご満足いただけたと伺い大変嬉しく存じます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、ロイヤルパークホテルらしさを大切に、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月13日 20:07:01

半蔵門線、日比谷線、浅草線、新宿線が徒歩圏内というのが自分の用途に合い使い勝手が良いので二度目の利用です。今回はショートステイプランでしたが通常プランのチェックアウは12時、スタンダードで部屋もベッドもゆったり、バスタブもロングサイズで気に入っています。今回残念だったのはベッドパッドにコイン大の黒染みがありシーツから透けて見えていた事と、洗面ボウルに目立つヒビ割れがあった事。滞在時間が短かったので気にせずやり過ごそうと思いましたがテンション下がりました。安いプランだから?とは思いたくないですが次回分は通常プランで予約しました。

ロイヤルパークホテル 2020年12月21日 18:34:53

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のメンテナンスの不備につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ申し送りをいたし、今後は清掃と点検時に、更に細心の注意を払い確認を徹底するようにいたします。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、このような時期だからこそ、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬特別オファー!お得にショートステイ 17:00IN/10:00OUT

なべちゃん7152さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

なべちゃん7152さん [40代/女性] 2020年12月13日 16:53:52

食事が美味しいホテルです

ロイヤルパークホテル 2020年12月21日 18:27:12

お食事に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ホテル館内のレストラン、「鉄板焼 すみだ」、「日本料理 源氏香」、「中国料理 桂花苑」、「シェフズダイニング シンフォニー」におきましては、ご宿泊者様限定のディナーメニューや、季節に合わせたフェアをご用意いたしておりますので、次回もぜひお客様のご予定やお好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~スタンダードフロア(夕・朝食付)

投稿者さん 2020年12月13日 15:36:07

ホテルの方のサービスがとても良く、ゆっくり過ごせました。
    是非また利用したいホテルです。

ロイヤルパークホテル 2020年12月17日 10:49:40

現在、当ホテルではお客様の安全・安心をお守りするため通常とは異なるスタイルでご利用いただいており、ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、ゆっくりお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】48%OFF!専用ラウンジご利用特典付♪エグゼクティブフロアステイ

投稿者さん 2020年12月11日 08:34:02

家族3人での宿泊でした。エキストラベッドを出すと、部屋の真ん中で細身の人が横向きになってやっと通れるかどうかという状態になる。
    エグゼクティブラウンジでのチェックインは混んでいてできず、チェックインして案内された部屋は間違っていて、間違った部屋で何もできず、何の案内もないまま長々と待たされる。
    エグゼクティブラウンジにやっと行けたと思ったら、3人では座れる席はないと言われる。こちらからテーブルを少し動かして3人で座りたいと伝え、自分たちでテーブルを動かす。
    お酒は自分で取りに行くという案内もしてくれない。
    朝食では、サラダの場所がわかりづらいのにそのことも案内はない。
    ガッカリの連続でしたが、やっと実現したせっかくの家族旅行だったので、その中でも精一杯楽しみました。

ロイヤルパークホテル 2020年12月15日 13:32:29

エキストラベッドにつきましては、事前のご説明が足りておらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、エグゼクティブラウンジにおきましても、長らくお待たせすることとなったうえに、ラウンジご利用時のスタッフの対応も配慮が足りず、多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛け致しました。レストランのご朝食サービスにおきましても、ブッフェ台のご説明が不足しており大変ご不便をお掛けいたしました。度重なる不手際につきまして、心からお詫び申し上げます。担当部署へ申し送りをいたし、今後はこのようなことのないよう、社員教育を徹底し、至らなかった点の改善に努めてまいります。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様のお気持ちに配慮したサービスを提供できるよう、再度指導してまいります。またご宿泊いただける機会がございましたら、次回は快適なホテルステイをお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

ご家族皆さまでのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア(朝食付)~
    【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2020年12月02日 17:42:59

割引きがなかった場合を想定したアンケートです。

ロイヤルパークホテル 2020年12月07日 15:06:46

これからも、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア(夕・朝食付)~

rukiかあさんさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

rukiかあさんさん [50代/女性] 2020年11月26日 23:28:24

この時期、新婚旅行もままならない娘夫婦のために結婚式当日プレゼントしました。
    当日まで色々相談にのっていただき、素晴らしいホスピタリティでもって答えてくださり、とても感謝しています。
    娘たちもお食事を楽しんだようで大満足してくれました。
    噂にたがわず暖かい接客。お世話になりました

ロイヤルパークホテル 2020年11月30日 19:26:46

この度は、お嬢様がご結婚式を挙げられたとのこと、誠におめでとうございます。そのような大切な記念のプレゼントに、当ホテルのご宿泊をお選びいただきまして有難うございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当日は、お嬢様方にもレストランでのお食事を楽しんでいただけたようで何よりでございます。また、何かお手伝いできることがございましたら、心を込めて精一杯サポートさせていただきますのでどうぞお気軽にご相談くださいませ。

次回はご家族皆さまでのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【天の川プライス】1泊3食なんでもえらべる!~人気のアフタヌーンティー+スイーツ&ベーカリー利用券付
    【エグゼクティブフロア タワースイートダブル(禁煙)72平米】