ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月25日 10:24:35

朝食ブュッフェがとても美味しく満足しました!

ロイヤルパークホテル 2019年11月28日 15:24:09

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

シェフズダイニング シンフォニーのご朝食につきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。洋食を中心に40種類以上の豊富なメニューをご用意しており、朝日が注ぐ店内でゆったりとしたご朝食のお時間をお過ごしいただけたことと存じます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION スタンダードフロア(朝食付)

まぁさん1020さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まぁさん1020さん [80代/男性] 2019年11月13日 09:09:35

毎年、高校の同級生の有志11人で旅行を兼ねてクラス会を実施している。
今回のテーマは80歳を記念して良いホテルに泊まって歌舞伎座、寄席、神田川クルーズ等
お江戸文化を探索することにした。
ホテルは11人だったのでシングル1部屋とツイン5部屋。シングルは楽天トラベル、ツインは他社で予約した。20階のエグゼクティブフロアの係員は全員親切で対応が良かった。客室は云うに及ばずエグゼクティブフロアの広々したラウンジは飲み物や軽食が無料できれいな夜景を見ながらの一刻は予期せぬ素晴らしい懇親会ができた。
夕食は5階の日本料理を選択した。11人の客に対して従業員が3名と至れり尽くせり。対応は卆なく良く教育ができているというのが参加者の意見だった。地方生まれの11人が80歳を記念して、つかの間のアーバンライフを堪能できたので記憶に残る一夜となった(^0^)

ロイヤルパークホテル 2019年11月18日 18:07:19

この度は、80歳記念のご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやリフレッシュメントサービス、ご夕食の前に軽いおつまみやお飲み物を召し上がっていただけるカクテルサービスなど、特別フロアならではの特典をご用意しております。

また、館内のバーやレストランにおきましては、旬の食材を使ったメニューや季節に合わせたフェアをご用意いたしておりますので、次回もぜひお客様のお好みに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

皆様でのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア(夕・朝食付)~
【エグゼクティブフロア シングル(禁煙)23平米】

投稿者さん 2019年11月11日 21:08:43

贅沢な中に、風呂は湯船につかれて気持ちよかった。部屋のミネラルウォーターの準備が中途半端だった。スタッフの対応は丁寧で気持ち良かった。殊に外国人に媚びへつらう感覚がなくて良かった。皆の挨拶と笑顔が素敵だった。

ロイヤルパークホテル 2019年11月18日 17:59:51

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ミネラルウォーターにつきましては、ご準備が整っておらずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10月以降のご宿泊・ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2019年10月26日 23:09:58

地下鉄にもバスターミナルにも直結し、雨の日でも傘無しで行けて便利です。

ロイヤルパークホテル 2019年10月29日 14:54:34

当ホテルは、東京シティエアターミナル(T-CAT)と隣接しており、T-CATと空港間をリムジンバスが運行しております。また、当ホテルの地下2階は、東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅(4番出口)と直結しておりますので、雨に濡れずに直接ホテルへお入りいただけます。他にも、徒歩約5~8分の距離には日比谷線と都営浅草線の人形町駅がございます。東京駅へは車で約10分でお越しいただけますので、都内の主要スポットへのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただいております。次回もぜひお客様のご予定に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】11%OFF!夏休みにも泊まれる!素泊まりプラン 19時IN/10時OUT

投稿者さん 2019年10月14日 17:04:52

台風19号により交通機関がストップしたため、延泊しました。
ベルキャプテン、客室係の方、レストランやショップの方いずれもサービス対応は申し分なく、とても安心して過ごす事ができました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2019年10月18日 09:56:30

す。

先日は台風が猛威をふるっておりましたが、そのような状況の中でも当ホテル
で安心してお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、どんな時でも安心して
当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

通常料金~スタンダードフロア~

投稿者さん 2019年09月30日 20:24:17

2回目の利用でしたが、スタッフの皆さんの対応がとても親切で丁寧なことに感動します。
特に、今回は玄関前、黒服のスタッフ方がとても親切で目的地までの地下鉄ことを聞いたら親切に教えていただきまた、ホテルに帰ってきた際にも大丈夫でしたか?と心配の言葉もかけていただきました。今のホテルにはない心が通う対応に感動しました。
また、夫婦で利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2019年10月03日 19:17:24

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また何かお困りのことがございましたら、いつでもお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくだしませ。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご夫婦揃ってのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~スタンダードフロア(食事なし)~

投稿者さん 2019年09月20日 16:57:39

ホテル内美容室の女性がとても感じよく結婚式に気分よく参加できました。今回はショートステイでしたが、トラブルもなかったので特別お世話になることもなく、ゆっくり休みました。お客様の雰囲気がよく、エレベーターなどでご挨拶をしてくださる方が多くよかったです。

ロイヤルパークホテル 2019年09月24日 14:13:24

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご利用に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきましては、ごゆっくりとお休みいただけたようで、何よりでございます。また、美容室のスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、有難うございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】9%OFF!人気の朝食付きプラン!19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2019年08月28日 17:49:21

いつも宿泊させて頂いています。夜のラウンジのカクテル,朝食共,満足でした。16階と18階の一部の部屋は改装が完了しているとのことで,風呂場,トイレが新しくなった部屋に宿泊できました。今回もゆっくりでき,良かったです。

一方で,サービスで置いてあったミネラルウォーターですが,2本のうち1本が既に開封されて若干水が減ったものが置いてありました。何が混入されているかわかりませんし,さすがに気分良いものではありませんでした。もちろん無料で頂けるお品物でしたし,今回格安の料金での宿泊でしたので苦情は差し控えさせて頂きましたが,今後の事を考えてお知らせ致します。引き続き安全安心にお気を配って頂ければ幸いです。また利用させて頂きます。

ロイヤルパークホテル 2019年09月02日 19:42:42

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にご用意させていただいているミネラルウォーターにつきましては、確認不足によりご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ申し送りをいたし、今後はこのようなことのないよう、清掃と点検時に細心の注意を払い確認を強化してまいります。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!専用ラウンジでの朝食&カクテル付17:00IN/11:00OUT
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2019年08月26日 15:48:23

久々に利用させていただきました。
立地もよく、ホテルマンの対応も非常に素晴らしい。
車で行ったのですが名前を行っただけでエグゼご利用の方ですね、と言われ20階に行くとすぐに名前を呼んでお待ちしておりました!と最初からとても気持ちよくチェックイン出来ました。久々に大人なホテルで気持ちよく、食事も非常に美味しくて大満足です。また利用します。

ロイヤルパークホテル 2019年08月29日 18:49:58

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。ホテル館内のレストラン、「鉄板焼 すみだ」、「日本料理 源氏香」、「中国料理 桂花苑」、「シェフズダイニング シンフォニー」また、ルームサービスにおきましては、ご宿泊者様限定のディナーメニューや、季節に合わせたフェアをご用意いたしております。次回もぜひお客様のご予定やお好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUX ROOM SALE】最大50%OFF!専用ラウンジでの朝食&カクテル付!
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2019年08月25日 20:52:48

【よかったところ】
・レイトチェックアウトのサービスが非常によかったです。ゆっくり出来ました。
・設備は若干古い感じがしましたが、清掃が行き届いていて快適でした。
【改善した方がよいところ】
・チェックインの際、一般のフロントで行いましたが、ややそっけない対応でした。チェックアウトは20Fのエグゼクティブフロアで行いましたが、こちらのも対応は非常によかった。
・エグゼクティブフロアの昼間の内容がちょっと寂しいような気がしました。

ロイヤルパークホテル 2019年08月29日 15:21:20

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。担当部署に申し送りをいたし、再度社員教育を徹底してまいります。また、エグゼクティブラウンジのリフレッシュメントサービスにおきましても、貴重なご意見を賜り有難うございます。今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏スペシャルオファー】最上階のラウンジで大人な時間を♪専用ラウンジでの朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月25日 12:40:02

2019年8月17日一泊。ラウンジでのカクテル、朝食サービスは満足のいくものだった。前者で「日本橋ビール」を飲めたのはラッキーだった。夕日に染まるビル群とスカイツリーを眺めつつ飲む酒の実にうまいこと!
周辺環境はとても恵まれる。人形町の飲食店も種類・数とも豊富、コンビニもある。日比谷線・半蔵門線・浅草線と交通の便もいい。歩くのが苦にならなけれれば、日本橋・京橋の散策も楽しい。実に素晴らしいいロケーションだ。
接客態度は、もう少し愛想があってもいいと思わせられた。

ロイヤルパークホテル 2019年08月29日 15:15:00

この度は、エグゼクティブラウンジでの、カクテルサービスやご朝食サービスにご満足いただけたようで何よりでございます。最上階から眺める日本橋人形町の景色は、昼と夜で表情が異なります。昼は情緒溢れる街並みを、夜はライトアップされた東京タワーや都会的な夜景がご覧いただけます。昼夜の移り変わりの中、お好みのお酒を召し上がりながら、お寛ぎのひとときをお過ごしいただけたことと存じます。次回もぜひエグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。
尚、スタッフの対応につきましてはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。再度、社員教育を徹底し、改善指導を図りサービスの改善に努めてまいります。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月06日 18:06:57

夫が羽田空港を利用するためにT-CAT隣接のこのホテルに決めました。
ホテルは2階でT-CATと直結しており、リムジンバス利用者にはとても便利です。
部屋はスンタンダードのデラックスダブルでしたが、とても広く綺麗に清掃もされていました。残念なのは、部屋の広さの割にバスルームが狭いことです。
バスタブ、トイレ、洗面台と余裕がなく並べられているだけです。
朝食はオムレツなど卵料理をその場で作ってくださり美味しくいただきました。
合計3泊しましたが、メニューが3泊とも全く同じで変化がなかったのが残念でした。

ロイヤルパークホテル 2019年08月13日 14:23:28

ご朝食につきましては、貴重なご意見を賜りまして有難うございます。今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。
また、浴室につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルでは、様々なお部屋タイプをご用意いたしておりますので、ご予約の際にお問い合わせいただければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割60】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)33/42平米】

投稿者さん 2019年08月05日 19:47:26

スパとプール無くなったのは残念
だけどゆっくり過ごせました。
クラブラウンジの朝食は平日も和食あった方がいい思います。

ロイヤルパークホテル 2019年08月08日 14:17:49

スパとプールにつきましては、廃止のためにご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。6月21日にご宿泊者専用のジムが新たに5階にオープンいたしました。各種トレーニングマシンを備えたジムエリアと、バランスボールやヨガマットが置かれたストレッチエリアがございます。和の温かみある雰囲気に、モダンでシックなデザインを取り入れた空間にて、ぜひお体を動かしリフレッシュしていただければと存じます。

また、エグゼクティブラウンジの朝食に関しましても貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅応援】最上階のラウンジで大人な時間を♪専用ラウンジでの朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月01日 07:15:24

銀座や丸の内方面に出かけるには良いと思います。

ロイヤルパークホテル 2019年08月02日 18:32:37

当ホテルは、地下で直結している半蔵門線の水天宮前駅のほか、ホテルから徒歩約5分の距離に日比谷線の人形町駅、また、徒歩約8分の距離には都営浅草線の人形町駅もございます。伝統のある町の日本橋や浅草界隈、ショッピングに便利な六本木や銀座、表参道等の都内人気スポットへのアクセスも便利で、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。フロントやベルデスクにて、ご案内マップをご用意しておりますので、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅応援】夏の旅行にオススメ!東京観光を楽しむ素泊まりプラン!

となかい1969さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2019年07月25日 15:39:01

スタッフの対応は良です。清掃は行き届いていますが建物の古さは否めません。

ロイヤルパークホテル 2019年07月28日 16:22:31

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月23日 22:51:23

上京の都度、予約が取れればこのホテルを利用しています。
今回の旅行では、チェックインのとき少し広い部屋を用意したとのこと!
ワンランク上の部屋でゆっくり楽しく過ごすことができました。

ロイヤルパークホテル 2019年07月25日 18:12:52

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたご感想を参考に、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!人気の朝食付きプラン!19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2019年07月17日 19:49:22

映画の舞台になったホテルなので宿泊できて満足です。朝食時のスタッフの対応も親切で良かったです。

ロイヤルパークホテル 2019年07月20日 15:54:58

この度は、映画の舞台になったホテルということで、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中もご満足いただけたようで何よりでございます。ご覧いただきました映画「マスカレード・ホテル」につきましては、一部私共ホテルでも撮影が行われました。その他にも、人形町が舞台となった、ホテル近隣で撮影された作品もございます。またぜひ映画をご覧いただいた後、当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春お年玉】駅直結・空港へ好アクセス!期間限定の特別プラン!19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2019年06月27日 20:57:31

一番リラックスしたいお風呂が最高ですね。あのバスタブ持って帰りたい思いますね。少しシャワーが使い勝手が… 天井からのシャワーが出て 少し服を濡らして。お部屋も色あいもよくて。ゆっくりさせて貰えました。そうや 部屋の大きさは違いますが リラックスさは ハワイ ハレクラニの気分でした(ちょっと言い過ぎかなぁ)。去年はプールが使えたのに今年は残念。プールが無くてもまた使わせて頂きます。

ロイヤルパークホテル 2019年07月01日 13:02:38

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

シャワーにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また、以前ご利用いただいておりました浴室部分(プール・ジャグジー・サウナ)につきましても、廃止のためご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年06月25日 20:46:01

部屋のエアコンが全く効かず、室温が24度をこえませんでした。この値段で寝巻がなく、枕も安っぽくがっかりしました。良かったのは首都高出入り口から近かったことと、駐車場が日曜午後の時間帯でも楽に駐車できたこと。近くに手頃な飲食店があり、場所的には良いと思うが部屋の安っぽさが値段にあわない。

ロイヤルパークホテル 2019年06月27日 14:05:19

エアコンと寝巻につきましては、ご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。通常、お部屋の引き出し内にフリーサイズのナイトウェアをご用意しており、ご希望に応じてナイトウェアのSとLサイズ、もしくはセパレートタイプのパジャマ(S・M・Lサイズ)をお届けしておりますが、ご案内が足りず重ねてお詫び申し上げます。担当部署に申し送りをいたし、今後は清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を徹底するよう指導いたします。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(食事なし)
【スタンダードフロア シングル(禁煙)21/23平米 】

投稿者さん 2019年06月17日 13:51:02

タオルがバスタオルとフェイスタオルの2種類しかありませんでした。
お手洗いの後の手を拭くのもフェイスタオル、身体を洗うのも同じタオルを使用しましたが本当に不便でした。今まで利用したホテルはハンドタオルとボディタオル(ボディスポンジ)がありましたので、用意していませんでした。
ビジネスホテルでもないホテルでタオルが2枚しかないとは思いませんでしたのでびっくりしました。アメニティ類もいまひとつ...
ホテルが古いのは覚悟していましたがまさかこのクラスのホテルにしては期待はずれ感がいなめませんでした。
朝食は美味しかったです。

ロイヤルパークホテル 2019年06月24日 18:37:59

タオルにつきましては、ご不便な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ハンドタオル(ウォッシュタオル)とボディタオルは、スタンダードフロアにご宿泊いただくお客様へは、ご要望に応じてお届けしておりますが、ご案内が足りずご迷惑をお掛け致しました。尚、アメニティ類では女性用セット(洗顔料・化粧水・乳液)のお届けも承っておりますので、次回ご宿泊の際は、お気軽に客室係へお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~スタンダードフロア(朝食付)~