ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

みのみのねこさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

みのみのねこさん [50代/男性] 2017年10月09日 15:44:13

今回は、ロイヤルパークホテル様の計らいにてグレードアップをして頂きました。今かつてないグレードアップに大満足でした。そんな計らいをして下さったホテルに大感謝!以降優先順位をTOPに利用させていただきます。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2017年10月10日 17:48:26

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!ロイヤルプライスダウン/スタンダードフロア
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2017年10月05日 22:59:50

部屋がちょっと古いけど、全体的には良い。朝ごはん6:30からはありがたいです。バスターミナルまで荷物を運んでもらえ、助かりました。

ロイヤルパークホテル 2017年10月08日 10:30:17

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

シェフズダイニング シンフォニーでは、平日は6:30から土・日・祝日は07:00からセットやアラカルトのご朝食メニューがご利用いただけます。ご朝食のブッフェは、毎日7:00から洋食を中心とした40種類以上の豊富なメニューをご用意いたします。朝日が注ぐ店内で、ゆったりとしたご朝食のお時間をお過ごしいただけることと存じます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】スタンダードフロア サマーキャンペーン 19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)】

あいちゃんパパ1007さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

あいちゃんパパ1007さん [30代/男性] 2017年10月02日 02:56:36

部屋は清掃が行き渡っており、とても快適に過ごせました。
子供同伴で添い寝でしたが、事前にその旨をホテルへ相談していたところ、ジュニアベッドを用意していてくれ、とてもありがたかったです。
朝食は、東京の景色を見ながら美味しくいただきました。まだ小さい子供達が好きな物もあり、とても喜んでました。また、東京へ行く際はぜひ利用させてもらいたいと思います。

ロイヤルパークホテル 2017年10月05日 17:08:15

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやカクテルサービス、また5階にございますフィットネスクラブを無料でご利用いただける特別フロアならではの特典をご用意しております。ご朝食では、ハム・チーズ・トマト・マッシュルームなどをご用意してシェフがトッピングのお好みを伺い目の前で焼き上げるオムレツも、大変ご好評いただいております。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日本橋コラボプラン】スイーツ好き必見♪オクシタニアル買い物券付プラン~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)】

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2017年10月01日 23:47:45

東京の別宅です(笑)。

学会や研究会、或いは仕事場にも近いので、便利です。

今回は、安く泊まれてラッキーでした。

プールで泳いだあとに、地下のバーで寝酒をいただき、また、朝は、再び、プールで泳ぎました。1Fレストランでは、ちょうどハロウィンなのかかわいらしいお菓子が陳列されていました。クッキーを土産に購入しました。

義父(人形町に会社の支店があった)が現役のころにこのホテルをよく利用していたので、名前だけは知っていたのですが、今度は子どもが利用しております。縁というものはすごいですね。。。

いつもプールだけだけど、ジムは利用したことがないな~ 興味津々。。

ロイヤルパークホテル 2017年10月05日 17:05:14

1階「ロイヤルデリカ」では、ハロウィンにちなんだキャラクターをモチーフにしたケーキやパン・クッキーをご用意しております。また、1階「ロビーラウンジ フォンテーヌ」では、キュートなお化けのスイーツが楽しめるアフタヌーンティーセット、地下1階「メインバー ロイヤルスコッツ」では、大人のハロウィンをテーマにした遊び心いっぱいのカクテルがお楽しみいただけます。その他にも、ハロウィン限定宿泊プランもございます。
ハロウィンにちなんだ商品は10月31日までの期間限定ではございますが、11月以降も季節に応じた商品をご用意して、お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。
次回はぜひジムでのひとときもお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【PREMIUM TIME SALE】最大52%OFF!ロイヤルプライスダウン/エグゼクティブフロア

投稿者さん 2017年10月01日 21:48:42

エグゼクティブフロアをいつも利用していますが、今年春から価格が変わり高額となり残念です。

ロイヤルパークホテル 2017年10月05日 15:40:19

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

楽天トラベルにおきましては、これからもお客様に喜んでいただけるプランを造成してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】高稼働日も賢くお得に♪エグゼクティブフロア連泊お一人様プラン

投稿者さん 2017年10月01日 13:01:14

地下鉄の駅直結なのが良かったです。
サービスも良かったですし食事もおいしかったです。
また機会があれば宿泊したいです。

ロイヤルパークホテル 2017年10月03日 16:00:37

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅と直結しており、東京駅からは約2Km(車で約10分)の距離にございますので、都内の主要スポットへのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。
また、シェフズダイニング シンフォニーの朝食ブッフェは、洋食を中心に40種類以上の豊富なメニューをご用意しております。朝日が注ぐ店内でゆったりとしたご朝食のお時間をお過ごしいただけることと存じます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割60】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア~(朝食付)

投稿者さん 2017年09月22日 22:04:48

エグゼクティブフロアに興味があって、宿泊しました。
3時までのレイトチェックアウトがとてもよかったです。
フィットネスクラブも楽しめました。
ラウンジも
ティータイム、パンなどもありますし
朝食、オムレツ焼いてもらえますし
カクテルタイム、おつまみ結構ありましたし
満足でした。

ロイヤルパークホテル 2017年09月26日 09:31:28

エグゼクティブラウンジのご朝食のオムレツは、トッピングにハム・チーズ・トマト・マッシュルームなどをご用意してお好みの組み合わせをお選びいただけますので、次回はぜひ違うトッピングもお楽しみいただければと存じます。また、スープは、ミネストローネスープ、ペイザンスープ、ポタージュスープなどを毎日日替わりでご提供しております。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食特典付 ベーシックプラン】ROYAL SELECTION ~エグゼクティブフロア~

投稿者さん 2017年09月22日 11:51:31

駅から近くて便利!

ロイヤルパークホテル 2017年09月25日 10:48:21

楽天トラベルにおきましては、今回ご宿泊いただいたプランの他にも様々なプランをご用意いたしております。今後とも、お客様のご予定やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~スタンダードフロア(朝食付)~

投稿者さん 2017年09月21日 09:39:47

お部屋も広く、すごく楽しく過ごせました。

ロイヤルパークホテル 2017年09月22日 19:21:59

楽天トラベルにおきましては、今回ご宿泊いただいたプランの他にも様々なプランをご用意いたしておりますので、お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるプランを造成して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【室数限定】暑い夏を吹き飛ばせ! お得なレイトサマープラン
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月15日 15:56:54

二年ぶりの利用でしたが、はやりステキなホテルです。部屋もアップグレードいただき最高にくつろぐ事が出来ました。どの方も笑顔が絶えず、こちらまで気持ちよくなる応対、都内はここが一番おすすめです。

ロイヤルパークホテル 2017年09月17日 11:32:35

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【室数限定】暑い夏を吹き飛ばせ! お得なレイトサマープラン

投稿者さん 2017年09月13日 19:32:48

記念日でクラブフロアを利用しましたが、スタッフの方の特別の配慮で非常に良いサービスを受けることができ、忘れられない思い出になりました。

ロイヤルパークホテル 2017年09月15日 19:41:47

この度は、大切な記念日のご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天限定】夏限定のエグゼクティブフロア サマーキャンペーン

はるちゃん4895さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2017年09月13日 15:34:55

エグゼクティブフロアがとても広くなってゆったりと過ごすことができました。
ただ、食べ物の内容は以前の方が良かった。

ロイヤルパークホテル 2017年09月15日 19:25:09

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)】

Midori6548さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

Midori6548さん [50代/男性] 2017年09月11日 18:40:31

落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことが出来ました。妻も喜んでおりました。格安な料金で申し訳ない位です。

ロイヤルパークホテル 2017年09月13日 18:30:06

楽天トラベルにおきましては、今回ご宿泊いただいたプランの他にも様々なプランをご用意いたしております。次回もぜひ、お客様のご予定やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2017年09月10日 00:37:42

今回は、嫁と二人で宿泊しました。

嫁の誕生日だったので、特別に、フルーツをいただきました。サプライズで嬉しかったです。ありがとうございます。

また、嫁は5Fのエステを利用しました。エステもよかったようです。1日たっても、美肌のままのようです。なお、今回は、午前10時過ぎから会議があったために、早めにチェックアウトしましたが、来週は、また、再び、嫁と二人で宿泊させてもらう予定になっております。

今回は、非常に安く泊まれてラッキーでした。

ロイヤルパークホテル 2017年09月13日 18:24:50

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、大切な記念日のご宿泊にロイヤルパークホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

エステティックサロンのサロン ド ラ・プレリーでは、機器を一切使用しないオールハンドテクニックでお肌と心をリラックスさせ、お客様のニーズにあわせた特別なトリートメントをお試しいただけます。これからもぜひ、サロン ド ラ・プレリーで癒しのひとときを奥様のお楽しみに加えていただき、次回はごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)】

旅好き・旅馴れ60代さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

旅好き・旅馴れ60代さん [60代/男性] 2017年09月09日 23:31:35

フロントはじめスタッフの対応は極めて親切で、朝食もたいへんおいしい。フィットネスも使いやすく快適である。TCATには羽田からリムジンバスで直通であるが、バスの本数が少ない以外はすべて快適。地下鉄も「水天宮」「人形町」両方使え、利便性も良好です。

ロイヤルパークホテル 2017年09月13日 18:14:31

当ホテルは、東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅と直結しており、東京駅からは約2Km(車で約10分)の距離にございますので、都内の主要スポットへのアクセスも良いとご好評いただいており、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏季限定】~大人のアーバンリゾート~プール&ステイ(朝食付)
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)】

ふくあんさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ふくあんさん [60代/男性] 2017年09月08日 21:20:07

やや高めのエグゼクティブフロアですが,それなりの贅沢感が実感できますので,毎回満足しています.チェックアウト時刻を15時まで延長できるのも,魅力です.目立った欠点がなく,本当は誰にも教えたくない,自分だけのホテルにしたいのですが.

ロイヤルパークホテル 2017年09月11日 14:41:07

また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやカクテルサービス、また5階にございますフィットネスクラブを無料でご利用いただける特別フロアならではの特典をご用意しております。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月04日 09:55:34

誕生日の前後であることに気が付いて、お菓子のサービスをされたのは、とても嬉しかったし、ビックリしました。しかし、以前利用した時は通常の部屋でそれがとても良かったので、エグゼクティブルームであるなら、尚更と思っていましたが、2人で一つのシャンプーやコンディショナーであるとか、部屋の広さであるとか、バスルームの作りとかは、ビジネスホテルの上ランクのように感じました。人としてのサービスや対応はとても素晴らしかったので、

ロイヤルパークホテル 2017年09月08日 15:00:40

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月01日 22:08:57

丸の内で仕事があり2泊しました。地下鉄の駅とほぼ直結で大手町まですぐで大変便利でした。お風呂も広く、空調も快適でよく眠れました。

ロイヤルパークホテル 2017年09月04日 09:45:02

投稿者さん 2017年08月31日 00:20:24

娘の入学祝で宿泊しました。支配人からお部屋にフルーツの盛合せのお祝いが置かれてあり大変感激致しました。ありがとうございました。エグゼクティブラウンジは、快適に利用でき どれも美味しく頂きました。ティータイムの時、甘いものしかなかったので、しょっぱい系もあるとありがたいです。フィトネスクラブは、他は18歳以上でないと利用できないところが多いですが、こちらのホテルは 高校生も利用できとても嬉しかったです。バスタオルやバスローブまで使えて大変便利で、何回も利用できるし言うことなしです!チェックアウトが無料で3時まで延長できて、本当に満喫できました。またぜひ利用したいです!

ロイヤルパークホテル 2017年09月02日 15:08:17

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食特典付き 早割60】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)】

purincs326さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

purincs326さん [60代/男性] 2017年08月28日 20:18:16

大変満足、快適にお世話になりました。私達、年間国内外10回ぐらい出かけます。機会がありましたら、

ロイヤルパークホテル 2017年09月02日 14:16:44

楽天トラベルにおきましては、これからもお客様に喜んでいただけるプランを造成いたしてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。