ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月25日 13:42:02

今回彼女の誕生日で利用させていただきました。ホテルの方にもご協力いただきとても満足のいく宿泊になりました。ありがとうございました。

お部屋は広く,階数も高かったため夜景も楽しむことができました。夜のラウンジが利用できなかったことが悔やまれます。
部屋に備え付けのタブレットが利用できなかった点と部屋の照明が一箇所点かなかったため点数を一点マイナスとさせていただきましたが,それ以外はとても満足のいくホテルでした。
また機会があれば利用したいと思います。

2018年06月
ロイヤルパークホテル 2018年06月27日 10:44:31

この度は、大切な記念日のご宿泊にロイヤルパークホテルをお選びいただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

備え付けのタブレットとお部屋の照明につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、点検時に細心の注意を払い確認を強化してまいります。

エグゼクティブラウンジでのカクテルサービスは、カクテルフードは17時から20時まで、アルコール類は20時30分までご利用いただけます。次回はぜひ夜景をご覧いただきながら、エグゼクティブラウンジでのひと時をお楽しみいただければ幸いでございます。また何かございましたら、心を込めてお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【L’OCCITANE】シトラスヴァーベナ リフレッシュセット付夏ガールプラン/エグゼクティブフロア
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

ラムマロ26さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ラムマロ26さん [50代/女性] 2018年06月14日 17:30:41

予定より30分ほど早く着いてしまったのですが、エグゼクティブフロアフロントで気持ちよくチェックイン手続きしてもらいました。さらに、デラックスタイプの部屋にしていただきありがとうございました。
昨年のこの時期に宿泊しとても快適に滞在できたので、今年もロイヤルパークホテルに思い予約しました。
エグゼクティブラウンジは静かでとても居心地がよく、ゆっくりできました。出来ましたら、ノンアルコールビールが用意されているとうれしいです。

2018年06月
ロイヤルパークホテル 2018年06月18日 09:06:46

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやリフレッシュメントサービス、カクテルサービスをご利用いただけます。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割60】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア(朝食付)~
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2018年06月09日 22:31:39

今回も、とてもゆっくり過ごすことができました。

また、プールも2回楽しめました。ただ、フィットネスクラブが来年から休業するらしいので、どうなるのかなと心配です。

年に2回、取引先のお菓子を1Fで購入していており、今回も20箱以上予約注文しました。お店の方に確認すると、最近はリニューアルしたお菓子がないとのことなので、お菓子を追加してもらえると選択肢が広がるのでありがたいです(できれば、会員カードの割引も使えるといいなと思います。)。

お部屋は非常に過ごしやすいです。

今年は昨年と異なり東京出張が少ないので、ロイヤルパークでゆっくりする機会も少ないので、残念です。

※子どもたちも何度か連れて泊まったので、ビジネスのときも時折そのときの光景がうかびます。

2018年06月
ロイヤルパークホテル 2018年06月18日 09:03:06

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご滞在に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フィットネスクラブにつきましては、ご心配とご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後の運用が決まり次第、ご連絡させていただきます。また、「Sweets&Bakery粋(IKI)」に関しましては、いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。

お客様よりいただきました貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、より快適にごゆっくりお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2018年4月1日以降のご宿泊】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

英利香51さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

英利香51さん [30代/女性] 2018年06月01日 17:44:50

レイトチェックアウトが出来て本当にゆったり過ごせました。オクシタニアルさんのスイーツも、人形町散策した後に食べたら本当に疲れが取れるくらい絶品で美味しかったです。エグゼクティブフロア宿泊者のラウンジでもゆったりアルコールを楽しめたのも良かったです。リピートしたいホテルになりました。

ロイヤルパークホテル 2018年06月04日 09:10:23

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやカクテルサービス、また5階にございますフィットネスクラブを無料でご利用いただける特別フロアならではの特典をご用意しております。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

自由気ままにアレンジ♪オクシタニアル買い物券付プラン/エグゼクティブフロア

投稿者さん 2018年05月28日 15:56:42

毎年お世話になっています。今年もまったく問題ありませんでした。快適そのもの。スタッフ最高!駐車場も完璧!

ロイヤルパークホテル 2018年05月31日 13:35:40

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、大切な記念日のご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2018年4月1日以降のご宿泊】ROYAL SELECTION~スタンダードフロア(食事なし)~

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2018年05月22日 00:12:54

オール5でございます。前回はお正月(息子を連れて)以来なので、約半年近くなりますが、名前を憶えられていました。

プールも2回利用しました。ジムは利用したことはありませんが、どんな感じなんだろう。。。

昨年亡くなった義父の東京の定宿だったので、義父にホテルのお菓子をお土産に持って帰ると懐かしそうに食べて頂けたことを思い出します。

今後とも宜しくお願い申し上げます

ロイヤルパークホテル 2018年05月23日 08:50:40

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

5F「ロイヤルフィットネスクラブ」には、今回ご利用いただきましたプールの他に、最新鋭のマシンを備えたトレーニングジム、サウナ・ジャグジー、パーラーがございます。専任スタッフが、初心者から熟練のお客様まで皆様にあわせた体力アップのお手伝いをいたしますので、次回はぜひお気軽にお声をお掛けくださいませ。

また、本年1月にリニューアルオープンいたしました「Sweets&Bakery粋(IKI)」におきましては、旧店舗「ロイヤルデリカ」を代表するホテルメイドのスイーツやケーキ、パンの味わいはそのままに、クッキー詰合せやパウンドケーキなども引き続きご用意いたしております。次回ご宿泊の際にはぜひお立ち寄りいただければ幸いです。

これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

来月のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア

sanb101tsさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

sanb101tsさん [60代/男性] 2018年05月14日 19:55:56

5月12日宿泊しました。
始めにフロントの受付で5分以上待たされました。その間まったく無視されました。新人?の受付がフロントの前に一人立っていましたが何も知らないふり、中に3~4人いましたが
ちら見するもこちらも知らんふり、待つ事事態は良いが一言声をかけてくれればいいのに、
いったいどういう受付教育しているのか、憤りを感じた。
設備もトイレの水圧がほぼゼロ、シャワーの水圧も弱く女性はやめた方がいい。アメニティもシャンプー等旅行サイズの容器で二人(ツイン)で使うのには量が少なすぎる。
今まで全国いろいろなホテルに宿泊したが最低だった。
関係者の方は真摯に対応していただきたい。
私は2度とこのホテルには宿泊しない。

ロイヤルパークホテル 2018年05月21日 11:30:31

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

チェックインにつきましては、お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は、お待ちのお客様にも配慮をするよう社員教育を徹底してまいります。
また、洗面所の水圧とアメニティーにつきましてもご不便とご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようサービスの改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

【早割30】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(食事なし)

コルテシア東京さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

コルテシア東京さん [30代/男性] 2018年05月07日 19:34:01

スタンダードダブルのお部屋で申し込みしたのですがエグゼティブダブルのお部屋に
グレードを上げてくださってありがとうございます。景色が素晴らしく感動しました。
某小説がモデルとなったホテルということで、某小説のファンの自分としては
一度は訪れてみたいと思っておりました。そこでその小説を読むという
贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
従業員の方も、常に笑顔で挨拶、対応をしてくださってとても気持ちが良かったです。
夕食は地下のお寿司屋さんを利用させて頂いたのですが、最初は敷居が高そうで
緊張したのですが、職人さんも気さくな方で美味しく頂けました。
まだ利用してない施設も多くあったので敢えて星を4つにさせて頂きました。
今度は是非他の施設も利用して星5つをつけさせて頂きたいと思います。

ロイヤルパークホテル 2018年05月11日 10:13:53

館内レストランにおきましては、季節の食材に合わせたフェアや、ご宿泊者様限定ディナーメニューをご用意しております。次回もぜひお客様のお好みに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~スタンダードフロア(朝食付)~

投稿者さん 2018年05月05日 11:54:26

水天宮前駅直結、人形町隣接のロケーションがとても良い。
メトロを使えば日本橋,銀座もほど近く、とても使い勝手のいいホテルといえる。

ロイヤルパークホテル 2018年05月07日 10:02:48

当ホテルは、地下で直結している半蔵門線の水天宮前駅のほか、ホテルから徒歩約5分の距離に日比谷線の人形町駅、また、徒歩約7分の距離には都営浅草線の人形町駅もございます。伝統のある町の日本橋や浅草界隈、ショッピングに便利な六本木や銀座、表参道等の都内人気スポットへのアクセスも便利で、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【小学生以下の添い寝無料】ゴールデンウィークは合間がオススメ♪3days Promotion

ぱりん0008さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ぱりん0008さん [50代/女性] 2018年05月03日 17:23:03

ロビーのシャンデリアがきれいでした
お部屋も新しくはないですが
広くて使いやすくて安らげました
エグゼクティブフロアは広くて見張らしもよく
夜景も綺麗で
とても素敵でした
種類は少ないけどお酒のみながらのおつまみには十分満足しました
フロアのフロントのかたの笑顔がとてもかんじよかったです
水天宮いいところですね

ロイヤルパークホテル 2018年05月07日 09:57:13

エグゼクティブラウンジでのリフレッシュメントサービスでは、コーヒー、紅茶やクッキーなどを11時から17時まで、カクテルサービスでは、アルコール類は20時30分まで、カクテルフードは17時から20時までご利用いただけます。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

また、メインロビーのシャンデリアは、無数の星「天の川」がモチーフでございます。天井一面に広がる流れるような繊細かつ豪華な輝きで、お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月09日 19:30:12

4月7日に宿泊しました。年に2-3度の利用ですが、スタッフの皆さんの心温まる対応にいつも癒やされる思いがします。また地下一階にはきちんとした仕事をされるお鮨屋さんがあり、チェックインが遅い自分には夕食にギリギリ間に合う場所で重宝しています。
1階のレストランの朝食ブッフェの際、窓際に案内されましたが、あの大きな池のある庭ですが、夏までに一度池の落ち葉やゴミなどの掃除をされたほうが良いと思います。朝食を食べながらあの池の水の様子はかえって食欲が落ちます。

ロイヤルパークホテル 2018年04月14日 16:54:21

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

「シェフズダイニング シンフォニー」からご覧いただけますお庭につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、定期的に清掃をするようにいたします。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三菱一号館美術館「ルドン-秘密の花園」展観覧券付宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年03月20日 11:34:23

全て満足でした。
T-CATが隣にあるのは最高のロケーションですね。
夕食の中華でラストのデザート2種のオーダーが全く抜けていたのは残念だったかな。
多分、私の活舌が悪くて聞き逃したんだな。

ロイヤルパークホテル 2018年03月28日 14:06:24

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食の際には、デザートのご提供が出来ず、ご不快な思いをお掛けいたしました。本来であれば、お食事の最後にデザートの確認をすべきところを怠ってしまい、配慮が足りずにご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、再度社員教育を徹底し改善に努めてまいります。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月20日 20:39:12

朝食は満足、交通も便利。

ロイヤルパークホテル 2018年02月22日 09:04:32

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【TCATから羽田空港へ楽々アクセス】リムジンバス乗車券付(朝食付き)
【スタンダードフロア シングル(禁煙)21/23平米 】

投稿者さん 2018年02月13日 18:48:26

前から泊まりたい!と思っていたホテルです。
でも…。
エグゼクティブフロア宿泊ではありましたが、スタンダードルームのお部屋は狭くかなりがっかりでした。チェックインも特別な待遇はなくかなり並びました。

ロイヤルパークホテル 2018年02月19日 13:11:05

この度のお部屋につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、チェックインの際にもお待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

楽天トラベルにおきましては、今回ご宿泊いただいたプランの他にも様々なプランをご用意いたしております。今後とも、お客様のご予定やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

はむ2まいさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

はむ2まいさん [50代/男性] 2018年02月05日 21:07:43

リッチな気分になりました。

ロイヤルパークホテル 2018年02月09日 11:52:55

楽天トラベルにおきましては、今回ご宿泊いただいたプランの他にも、季節のイベントに合わせたプランなど様々なプランをご用意いたしております。今後とも、お客様のご予定やご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからも、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】お得にショートステイ♪~19:00チェックイン/10:00チェックアウト~

投稿者さん 2018年02月01日 11:35:40

今回,2017年12月29~30日に泊まらせて頂きました。設備も改装されていたせいか,非常に過ごしやすく本当に良かったです。掃除も細かな部分まで行き届いており完ぺきでした。夜のエグゼクティブフロアの利用時間の際も,豊富な食材と酒類,サービスで満足のいく時間を過ごせて良かったです。朝食も混雑していたにもかかわらず,気持ち良く案内して頂き,嫌な気分を持つことなく満足するまで朝食を楽しめました。

ラウンジでチェックインする際でしたが,受付をお願いし,ソファに案内された際に横からかなりの大声で,私たちに対応して下さっていたホテルマンの方に怒鳴り散らしている横柄な男性の方がおられました。おそらく内容からしてチェックインを待たされているようでイライラしていたようです。私たちに対応しながらその横柄な男性客にも真摯な姿勢で折衝しておられたのは印象的でした。なぜならこのホテルマンは責任ある役職のようでしたが若い男性スタッフだったからです。もし自分が同じ立場だったら,同じような仕方で折衝できたかどうか考えさせられました。それでこの状況を見た後,安心感を覚えました。自分も何かホテル内でスタッフの方に迷惑をかけてしまうことがあったとしても,真摯にフォローして下さるのではないか,と思ったからです。

また利用させて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。

ロイヤルパークホテル 2018年02月09日 10:58:17

この度はチェックインの際の状況につきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。すべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに精進致しますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【L’OCCITANE】 テール ド ルミエール付★冬のきらめきガールプラン/エグゼクティブフロア

投稿者さん 2018年01月24日 20:43:35

何回か利用させて頂いてます。今回いつもと違う並びの部屋だったので、入る前から泊まった事のない東京タワー側の部屋だとわかりました。同行者は小学生なので夜のラウンジから見える素晴らしい夜景を見たことがないので見せてあげたいと思ってました。ので
喜んで部屋に入ったら ピンポイントで東京タワーだけ見えませんでした。まわりは建物だらけだから こんなこともあるかと思って気分を切り替えたて、それでも夜景はキレイだからと夜を楽しみにしていました。しかし、夜になったびっくりです。二重窓の内側の結露でうすぼんやりとしか見えませんでした。部屋の場所は仕方ないと思いますが、コレにはかなりがっかりしました。内側なのでどうすることもできません。
昼間外出中にお掃除をお願いして帰ってきたら、横にしてあったスーツケースの上にお風呂のマットが畳まれていない状態でおいてあって、一瞬なんだか分からなかったのですが、スーツケースの上にのせてあった子供のカバンが落ちていて なんとなく納得です。交換時に使用済みの物を置いておくのにとりあえず スーツケースの上に放り投げたんじゃないかと思います。あくまでも想像ですが、部屋に置いていったものを乱暴に扱われたのは確かな感じがします。それで前回も似たような事があった事を思い出しました。その時は代わりに何かが落ちていたこともなかったので忘れちゃったのかなぐらいにしか思いませんでしたが
信用して毎回お掃除をお願いしていましたが考えが変わりました。正直ショックです。
子供がこちらを気に入っており また夏休みに伺うと思うので 身分を明かしてホテルに直接メールできたらと思ったんですが、問合せフォームしか見あたらなかったのでこちらのクチコミを利用しました。

ロイヤルパークホテル 2018年02月05日 10:50:20

ご滞在中の清掃スタッフによる不手際につきましては、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様の信頼を損なうことのないように、清掃時の対応などについて社員教育を徹底するよう担当部署に申し送りをいたしました。
また、お部屋からの眺望につきましても、ご期待に添えることができずに重ねてお詫び申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めて参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

j11111さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

j11111さん [40代/男性] 2018年01月15日 12:20:24

東京出張の際、利用していますが、いつも快適に過ごせています。隣のTCATから羽田、成田に行きやすいのがとてもいいです!
いつも夜遅め22時前後にホテルに到着するのですが、ホテルの周りはコンビニ以外、外で食事できるお店が少ないです。

ロイヤルパークホテル 2018年01月18日 19:23:39

当ホテルは、東京シティエアターミナル(T-CAT)と隣接しており、T-CATと空港間をリムジンバスが運行しております。羽田空港まで約25分、成田空港まで約55分でご移動いただけますので、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。また、楽天トラベルにおきましては今回ご宿泊いただいたプランの他にも、T-CATから羽田空港・成田空港行きのリムジンバスの乗車券が付いたプランなどもございます。
また、お時間帯によって召し上がっていただけるメニューは異なりますが、ルームサービスでしたら24時間ご利用いただけますので、今後ともお客様のご予定やご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月12日 22:02:03

母と一緒に宿泊させていただきました。ホテルに入った時の豪華さにとても喜んでいました。スタッフの対応もとても丁寧で、気を使って頂き、母ともに思い出に残るたびができました。

ロイヤルパークホテル 2018年01月15日 15:40:23

楽天トラベルにおきましては、今回ご宿泊いただいたプランの他にも様々なプランをご用意いたしております。今後とも、お客様のご予定やご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月11日 23:09:44

水天宮に御参りの際に利用しました。

ロイヤルパークホテル 2018年01月15日 15:33:30

当ホテルは、水天宮からほど近い距離にございますので、お宮参りや七五三のお祝いの際にご来館いただくお客様が多くいらっしゃいます。

これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。