佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島> クチコミ・感想・情報

佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月21日 21:14:11

犬と一緒に泊まることができ、ありがたかったです。
ただ、私たちが利用したコテージはWiFiが繋がらず、またプールやジャグジーも少し距離がありました。建物の老朽化も否めず、調理器具などは、汚れも目立っていたため、一度洗ってから利用させていただきました。

佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島> 2023年09月23日 16:50:15

この度は、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
また様々な部分でご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
WIFIについてはご指摘の通り、立地条件もあり接続が不安定な状況でございます。
来シーズンに向けてできる限りの改善を業者と検討しておりますのでご容赦くださいませ。
調理器具などの汚れについてはこちらの確認不足でございます大変申し訳ございませんでした。
今後は、そのようなことが無いよう掃除の仕組みから改め、スタッフと共に徹底いたします。
建物の老朽化についても来シーズン以降に施設設備などのリニューアル等を計画しております。
頂いたご意見を参考に、ご満足いただける施設となるよう改善に努めてまいります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【プール・ジャグジーがある貸別荘 4名利用 】

kageyama7412さんの 佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島> のクチコミ

kageyama7412さん [50代/男性] 2023年09月06日 14:18:39

8月31日から利用
家族で利用価格から考えれば満足です
ジャグジーの利用時間がもっと朝から夜まで使えれば最高です
スタッフの対応もよくて◎
交通の便は悪いので車が必須
昼間のうちに買い物して夜はまったり

佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島> 2023年09月23日 14:09:09

ジャグジーの利用時間について大変貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。
スタッフ対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービス改善などに役立てさせて頂く所存でございます。
これからも海と夕陽の中、自然との一体感をお楽しみに、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。日々サービス向上に努めて参りますので今後とも何卒お引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

【プール・ジャグジーがある貸別荘 6名利用 】

投稿者さん 2023年08月30日 11:39:48

プールとジャグジーが目の前にあり、夜は星を見ながら入ることができてとても良かったです
海にも歩いてすぐ行けるので夏はとても良いと思います
無料で洗濯機が使えるのもありがたかったです
ただ、布団が薄いのでマットレス等があると快適に眠れると思います

【プール・ジャグジーがある貸別荘 6名利用 】

muiraさんの 佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島> のクチコミ

muiraさん [40代/女性] 2023年08月09日 07:05:00

去年のゴールデンウイークにもお世話になりました。
前回トイレの匂いが気になってしまったのですが、今回は全く感じませんでした。
ただ、立地柄仕方ないのですが、
アブ、ブヨが多く
たくさん刺されてしまいました。
虫除けと塗り薬を持参すれば良かったと後悔しています。
海からとても近いし、高台で景色も最高だしとても楽しい時間を過ごせました。
(食事はこちらで摂っていないので評価してません)

佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島> 2023年08月12日 10:06:35

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご指摘がございましたトイレの匂いに関しては、その後改善させていただました。ありがとうございました。
今年の佐渡は記録的な猛暑が続き、虫が発生しや
すくなっています。海と山に囲まれている自然環境てすので、殺虫剤は常備していますが、蚊取り線香や虫刺されスプレー等をご持参いただければと思います。貴重なご参考となるご意見ありがとうございます。喜ばれる施設を目指してさらに頑張りたいと思います。またぜひ遊びにおいでください。

投稿者さん 2023年07月20日 08:31:10

ロケーション、開放感、プール、ジャグジー????  どれもこれも疑問符。残念ながら当たりはずれのあるビィラの立地で、あらかじめビィラの位置も予約できるようになっていれば良かった。今回の位置では絶対に行かなかったです。

佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島> 2023年07月25日 22:08:02

この度は数ある宿泊施設よりご滞在を賜り誠にありがとうございました。
ご滞在につきまして、お客様によってコテージの位置の好みがわかれまして、プールのそばをご希望であったり、お客様との接触がないプライベート感がある位置関係をご希望であったり、いろいろとお客様によって好みがございます。またヴィラのタイプによっても敷地内での配置が違ったりいたしますので、ぜひご相談させてください。
今回のお客様のヴィラの配置がご期待に沿えなかったようですが、今後は頂戴いたしました貴重なご意見を役立てさせて頂く所存でございます。
これからも四季折々の自然との一体感をお楽しみに、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。日々サービス向上に努めて参りますので今後とも何卒お引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月16日 14:08:18

受付の方は親切でした。バーベキューの予定が食材がなくキャンセル。残念でした。
初めての佐渡島。天気も良く楽しめました。また伺いたいです。

佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島> 2023年07月25日 22:20:21

ご投稿ありがとうございます。
バーベキューの食材に関しては、食材を扱う業者様が急遽お休みになったために、大変ご迷惑をおかけいたしました。率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
いただいたお言葉を胸にサービス向上に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます

今後ともスタッフサービス向上に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます

【プール・ジャグジーがある貸別荘 2名利用 】

投稿者さん 2022年09月07日 11:50:58

目の前の海にも入れるしプールやジャグジー、シャワーも付いていてリゾート感満載だった。晴れていれば沈む夕日も見れて最高。

佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島> 2022年09月29日 14:58:49

この度は佐渡シーサイドヴィラへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

【プール・ジャグジーがある貸別荘 6名利用 【 現金特価】】

投稿者さん 2022年08月12日 11:21:24

8月8日から9日の1泊利用させていただきました。小木港から車で送ってもらい途中で買い出しもさせてもらいました。コテージからの眺望は抜群。すぐに家族で歩いて海へ。波は穏やかで安心。帰りはプール、ジャグジーを楽しみました。BBQの道具だけレンタルし買ってきた肉や焼きそばで海を眺めながら夕食。部屋は4人で十分な広さ。レンジや食器、冷蔵庫、炊飯器、テレビ、空気清浄機もあるしシャンプーやドライヤーもあり生活に困ることはありませんでした。オーナーも親切で翌朝もお迎えに来て港まで送ってもらいました。子どもたちも大喜びでした。今度は3、4泊くらいしたいです。

佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島> 2022年09月29日 15:03:39

この度は数ある宿泊施設より佐渡シーサイドヴィラへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
滞在時の感想を拝読し数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より嬉しく私共の更なる励みとさせていただきます。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます

【プール・ジャグジーがある貸別荘 4名利用 】

ランジャンジンさんの 佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島> のクチコミ

ランジャンジンさん [50代/男性] 2022年08月07日 17:15:49

日本海が眼下に広がる高台のコテージ。また、すぐそばの庭にあるプールとジャグジー2つから見える景色も最高でした。今回、猫も一緒で、ケージから出してリードも外してコテージで生活できたので、とても楽しむことができました。

佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島> 2022年09月29日 15:10:57

ご滞在につきまして、ご満足していただきまして大変恐縮に存じます。

【プール・ジャグジーがある貸別荘 4名利用 】

muiraさん [40代/女性] 2022年05月07日 12:39:28

トイレが簡易トイレでなく、
水洗だったら満点でした!

佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島> 2022年05月11日 18:13:07

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。トイレに関しましては、立地的に自然豊かな海岸沿いに建っますので、下水道が完備されないエリアのため、また1万㎡の敷地にヴィラが点在していまして洋式タイプの簡易水洗となっています。臭気や衛生面に関しては常に換気等、管理しています。ご指摘ありがとうございました

【プール・ジャグジーがある貸別荘 2名利用 【 現金特価】】

投稿者さん 2021年08月23日 12:14:40

犬と一緒で満足です

【プール・ジャグジーがある貸別荘 4名利用 【 現金特価】】

ひめ1595さんの 佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島> のクチコミ

ひめ1595さん [50代/女性] 2021年05月05日 19:43:37

8人まで泊まれる割には小さく食器も揃ってなかったです。食器はきちんと洗われてなく汚れが残ってました
布団が薄く寝ていて背中が痛かったです。建物も古く金額の割には良くなかったです
利用可能な人数を見直した方が良いと思います
回りには全く店が無いので自販機を置いた方が良いと思います
景色は凄く良かったです

2021年05月
佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島> 2021年05月15日 10:45:44

この度は、当施設をご利用いただきありがとうございました。また様々なご指摘は改善していきたいと思います。ありがとうございます・
定員数に関しては、オープン当初の許可認定時点で寝室の定員は1.5帖に1人の設定であったため8名までは12帖の寝室になりました。来年度は定員の見直しも含めて改善していきたいと思います。
料金も、定員宿泊ですと通常民宿素泊まり料金と同等料金設定になっていますが1棟貸切料金設定のため、定員8名利用ですと定員より少ない人数のお泊りの場合は、どうしても割高感が出てしまいます。清掃等担当者には、しっかりとご指導していきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。自動販売機に関しては、2年前に業者さまのご都合で撤去されました。この点もご不便おかけいたしました。海水浴のエリアのため商店街は近くになくは車で5分位のところに商店街がございます。チェックイン時にスーパー等をご紹介させていただいております。また当日は悪天候のためご利用いただけませんでしたが今度は、夕陽を見ながらぜひプールとジャグジーをご利用ください

【プール・ジャグジーがある貸別荘 8名利用 【 現金特価】】

クララ&クラママさんの 佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島> のクチコミ

クララ&クラママさん [50代/男性] 2019年09月06日 15:36:57

ペットをつれて宿泊できる宿がすくないなか、立地もよく、ペットも自由にできるこちらのお宿はとても助かります。二回目の宿泊でしたが、今回は二泊ゆっくりできましたので、併設のジャグジーやプールも満喫できました。日本海に沈む夕陽をみながらのひととき、とても満足です。概ね、不便は感じませんが、部屋にはいるところに玄関マットなどあれば、濡れた足元も気にしないで上がり降りできるので、お部屋も汚さなくすむのではないかな?とおもいました。
佐渡にきたときは、また利用させてもらいます。

2019年09月

投稿者さん 2019年08月16日 16:09:55

今回愛犬、子供達と共に宿泊させていただきました。初日早々に愛犬が体調崩した際にオーナーさんは夜遅い時間にもかかわらず動物病院を紹介してくださったり即対応して下さりました。知らない土地でとても不安でしたがオーナーさんやオーナーさんの知人の方々のサポートのおかげで翌日には愛犬はすっかり元気になり、残りの佐渡旅行を満喫することが出来ました。本当に感謝です。子供達も海に沈む夕日がヴィラから見れて大満足していました。また訪れたいです。

【プール・ジャグジーがある貸別荘 6名利用 【現金特価】】

ちょこ9455さんの 佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島> のクチコミ

ちょこ9455さん [60代/男性] 2019年08月13日 08:34:28

ペンションは、小木港から近く、買い物も「たんぽぽ」、「JA」と全く困りませんでした。
ロケーションも最高で、あの夕日忘れられません。ジャグジーに入りながら夕日を観察最高でした。BBQをする際、焼き網を忘れ、店主に相談したところ、快くお貸しいただけました。
また、フライパン、鍋(高額 笑)を帰る際、忘れてしまったのですが、直ぐに宅配便で贈っていただけました。感謝感謝です。

一番気になったのは、刺青を入れた客が、一緒に泊まっていたことです。今回小学生の子供二人連れていましたので、かなりビビりました。
その辺の予約時の配慮有るべきと思いました。

投稿者さん 2019年06月04日 12:24:06

ロケーションは非常に良かったです。室内の清掃(備品、台所、寝具)をしっかりして頂ければもっと快適に過ごせたと思います。

2019年05月

投稿者さん 2018年08月04日 14:33:57

愛犬と一緒にとまれて助かりました。オーナーの方も親切でおすすめの場所も教えて頂きました。
佐渡満喫できました。

2018年08月
ロケーション抜群な1棟貸しの貸別荘!! 開放感あふれる海辺のリゾートです  (現金特価)

投稿者さん 2017年10月01日 21:20:38

ご主人の対応は、大満足でした、部屋もよかったです。                 ただ、残念と思うのはトイレが簡易水洗のトイレで、臭いがきになりました。 水洗トイレに慣れている方は、きになると思います。

2017年09月

投稿者さん 2017年05月10日 10:43:42

車がないと動けない感じが残念ですが、他はとても満足しています。夕日の沈む所を見ながらご飯を食べて、夜は星も眺めていられました!また行きたいです

2017年05月

投稿者さん 2016年09月02日 09:41:32

ついた日はチェックイン後、時間がなく夕飯を食べにでてしまったので夕日をバックにジャグジーにはいるのは次の日に楽しみにしていたのに生憎の雨で結局入れず一同がっかり!しかし、最高のロケーションで又、是非訪れたいです。

2016年08月