佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島> クチコミ・感想・情報

佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島>

佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

クララ&クラママさんの 佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島> のクチコミ

クララ&クラママさん [50代/男性] 2019年09月06日 15:36:57

ペットをつれて宿泊できる宿がすくないなか、立地もよく、ペットも自由にできるこちらのお宿はとても助かります。二回目の宿泊でしたが、今回は二泊ゆっくりできましたので、併設のジャグジーやプールも満喫できました。日本海に沈む夕陽をみながらのひととき、とても満足です。概ね、不便は感じませんが、部屋にはいるところに玄関マットなどあれば、濡れた足元も気にしないで上がり降りできるので、お部屋も汚さなくすむのではないかな?とおもいました。
    佐渡にきたときは、また利用させてもらいます。

【プール・ジャグジーがある貸別荘 4名利用 【 現金特価】】

投稿者さん 2019年08月16日 16:09:55

今回愛犬、子供達と共に宿泊させていただきました。初日早々に愛犬が体調崩した際にオーナーさんは夜遅い時間にもかかわらず動物病院を紹介してくださったり即対応して下さりました。知らない土地でとても不安でしたがオーナーさんやオーナーさんの知人の方々のサポートのおかげで翌日には愛犬はすっかり元気になり、残りの佐渡旅行を満喫することが出来ました。本当に感謝です。子供達も海に沈む夕日がヴィラから見れて大満足していました。また訪れたいです。

【プール・ジャグジーがある貸別荘 6名利用 【現金特価】】

ちょこ9455さんの 佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島> のクチコミ

ちょこ9455さん [60代/男性] 2019年08月13日 08:34:28

ペンションは、小木港から近く、買い物も「たんぽぽ」、「JA」と全く困りませんでした。
    ロケーションも最高で、あの夕日忘れられません。ジャグジーに入りながら夕日を観察最高でした。BBQをする際、焼き網を忘れ、店主に相談したところ、快くお貸しいただけました。
    また、フライパン、鍋(高額 笑)を帰る際、忘れてしまったのですが、直ぐに宅配便で贈っていただけました。感謝感謝です。

一番気になったのは、刺青を入れた客が、一緒に泊まっていたことです。今回小学生の子供二人連れていましたので、かなりビビりました。
    その辺の予約時の配慮有るべきと思いました。

投稿者さん 2019年06月04日 12:24:06

ロケーションは非常に良かったです。室内の清掃(備品、台所、寝具)をしっかりして頂ければもっと快適に過ごせたと思います。

投稿者さん 2018年08月04日 14:33:57

愛犬と一緒にとまれて助かりました。オーナーの方も親切でおすすめの場所も教えて頂きました。
    佐渡満喫できました。

ロケーション抜群な1棟貸しの貸別荘!! 開放感あふれる海辺のリゾートです  (現金特価)

投稿者さん 2017年10月01日 21:20:38

ご主人の対応は、大満足でした、部屋もよかったです。                 ただ、残念と思うのはトイレが簡易水洗のトイレで、臭いがきになりました。 水洗トイレに慣れている方は、きになると思います。

投稿者さん 2017年05月10日 10:43:42

車がないと動けない感じが残念ですが、他はとても満足しています。夕日の沈む所を見ながらご飯を食べて、夜は星も眺めていられました!また行きたいです

投稿者さん 2016年09月02日 09:41:32

ついた日はチェックイン後、時間がなく夕飯を食べにでてしまったので夕日をバックにジャグジーにはいるのは次の日に楽しみにしていたのに生憎の雨で結局入れず一同がっかり!しかし、最高のロケーションで又、是非訪れたいです。

投稿者さん 2016年08月06日 21:23:11

愛犬を連れての宿泊出来る宿が少ない地域なので大変助かりました。車での利用であれば立地も気になりません。逆に海に近く静か場所なので良いと思います。

kk315197さんの 佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島> のクチコミ

kk315197さん [40代/男性] 2016年07月23日 21:48:04

とても静かな場所に立ったいいところでした。
    1DKでバストイレ付きでのんびり過ごせました。
    7月に2泊しましたが、夜にはクワガタムシが毎晩2匹ずつスリガラスのドアに飛んできました。
    アマガエルの小さいのがいっぱい家の周りにいてとてもかわいかったです。
    自然いっぱいのいいところでした。

ひろみ2593さんの 佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島> のクチコミ

ひろみ2593さん [30代/女性] 2014年10月15日 09:34:36

シーズンオフだったので、ジャグジーなどは使えず。

宿満点の星が見れて最高やった!

夏にいったらめちゃめちゃ最高なロケーションやと思う!目の前は海やし、ほんまに場所的はめちゃめちゃ良かった!

お店の人はめちゃめちゃいい人だった!なんと問い合わせに快く答えてくださったのと、当日もトラブル対応にめちゃめちゃ優しかった!!

トイレが簡易トイレなので、苦手な人は苦手かも??

2014年10月
    【プール・ジャグジーがある貸別荘】

infopieceさんの 佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島> のクチコミ

infopieceさん [20代/男性] 2011年10月02日 14:24:48

やや古い別荘、といった印象でした。
    でも受付の方が
    非常に親切で良い印象でした。
    テラスから見る翌朝の日本海がすごくきれいで
    感動しました!

2011年09月