どこに行くにも近くて満足でした。 部屋はとても綺麗でした。 喫煙の部屋でしたが臭いがあまりしませんでした。ただ、駐車場がないのが残念。 バイクでしたが教えていただいた地図だと一方通行で通れず、迷子になりました。 私が方向音痴なだけかもしれませんが。 2泊しましたが、快適でした。
【定禅寺通り側】 喫煙 セミダブル出張時に利用しています。 国分町へのアクセスが、非常に良く夕飯を食べるのに苦労しません。 ホテル下にコンビニがあり、とても便利です。 一階にフロントが移り、前よりも綺麗になっています。 また、利用します。
シンプルに素泊まり☆喫煙!!シングル国分町に近くバス停(定禅寺通り市役所前)や地下鉄駅(勾当台公園駅)にも徒歩圏内 コンビニや飲食店多数だから飲食に全く困らない 国分町の入口からすぐの所にファミマがあり真横にケバブ屋があるから好きな人にはオススメ(18時から深夜3時までケバブが売り切れにならない限り営業)
【定禅寺通り側】 喫煙 セミダブルトイレ、シャワー室とてもきれいでした。部屋も満足、繁華街からも近くて利便性があります。契約駐車場も安価で長時間停めることが出来ました。また利用したいです。洗面所が別途あるともっと使いやすいですが。
☆リニューアルオープン・プラン☆部屋タイプ
シャワード・セミダブル内装も綺麗で最高でした!
シンプルに素泊ま り☆禁煙!!セミダブル場所が良いね。国分町で飲むならここです。
シンプルに素泊まり☆禁煙!!シングルエレベーターは小さく、外観は…でしたが、客室はキレイでゆっくりできました。 フロントの方も親切で、また宿泊したいと思います。
☆リニューアルオープン・プラン☆部屋タイプ
定禅寺通り側スーペリアツイン 禁煙遠方の上司が、飲み会の時お泊まり用にいつも利用させていただいております。お安くて立地もよいので、助かっております。いつもありがとうございます。
シンプルに素泊まり☆喫煙!!シングル仕事で利用しました。立地が良くて助かりました。
☆リニューアルオープン・プラン☆部屋タイプ
シャワード・セミダブル 禁煙ホテルは古かったですが、掃除はきちんとされていたので気になりませんでした。スタッフのフロント、清掃の方々のスタッフ対応も良かったです。
シンプルに素泊まり☆禁煙!!セミダブル国分町に行くなら大変便利。 駅前のビジネスホテルより断然リーズナブル。
シンプルに素泊まり☆禁煙!!シングル冷蔵庫の中にグラスが冷やしてあった。 買ってきたビールを美味しく頂きました。 残念だったのが ユニットバスのカーテンが臭かった。 定期的に交換した方がいいのでは。
シンプルに素泊まり☆禁煙!!シングル国分町にほんとに近くて便利でした。コンビニも直ぐ下にありベリーグッドです。
☆リニューアルオープン・プラン☆部屋タイプ
シャワード・セミダブ ル 禁煙友人3人、和室を利用しました。 リニューアル後とのこともあって、かなり綺麗で清潔感のある部屋でした。 布団3枚敷いても窮屈でなく、広々と使えました。
☆リニューアルオープン・プラン☆部屋タイプ
デラックス和室リッチとコスパは良いが、古めで若干清潔感に欠ける。
シンプルに素泊まり☆喫煙!!シングル
定禅寺通りに面していて、立地が良く対応便利で良かったです。
シンプルに素泊まり☆禁煙!!セミダブル仙台駅からは歩いて20分しないくらい。 バスは本数が多く走っているので、バス利用をおすすめします。 近くにはアーケードがあったり、お店屋さんが多く、食べることには困らないです。 コンビニもすぐ近くにあります。 ユニットバスのお風呂は少し狭めです。
シンプルに素泊まり☆禁煙!!シングル設備的には可もなく不可もない感じでした。 フロントの対応は丁寧だったと思います。
シンプルに素泊まり☆喫煙!!セミダブルロケーションは最高です 部屋とユニットバスは、若干狭く感じました
訳アリ!喫煙シングル料金が安い部屋だったので、最高では無いか、チェックアウトが12時だったのでゆっくり休めました!
シンプルに素泊まり☆喫煙!!セミダブル