3110saitou3110さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ
- 3110saitou3110さん [60代/男性] 2024年10月22日 08:01:50
朝食がパンのみで、建物の雰囲気からしてバイキング方式でないのが寂しい。
- 宇多津グランドホテル 2024年10月24日 14:33:23
この度は宇多津グランドホテルへ御宿泊予約いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食はパンのモーニングセットをご提供しております。朝食会場は1Fフロアなのですが、朝食以外の時間は喫茶店として営業しており、そのメニューを朝食としてご案内しております。早急なる改善が難しい課題であり、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、少しでも多くのお客様に喜んでいただけるサービスの提供を心掛けてまいります。
朝食をランクアップすることでホットサンドや季節毎に変わる数量限定モーニングなどもお選びいただけますので次回ご来館の際はぜひご賞味下さい。
今後もお客様に快適にご宿泊していただけるホテルになりますよう従業員一同精進して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【朝食+温浴施設入浴券付】シンプルプラン◇出張応援◇
- 投稿者さん 2024年10月15日 16:46:53
宇多津駅から少し歩きますが近くには色々お店があり、利用しやすい立地だと思います。チェックインの際、予約していた時間から変更してもらったときも、チェックアウトが11時から少し過ぎてしまったときも快く対応していただきました。
他に空いている部屋がなく喫煙可の部屋を利用しましたが、タバコの匂いはなく快適に過ごせました。
機会があればまた利用したいと思います。- 旅行の目的
- 宇多津グランドホテル 2024年10月18日 14:15:02
過日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またその折のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
まずは、立地に関しましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様のおっしゃる通り、当館から徒歩圏内にコンビニや飲食店が多数展開されており、ちょっとしたお食事や買い物などに最適でございますので次回もご利用頂ければ幸いでございます。またホテルオリジナルの近隣マップもフロントにてご用意がございますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
また禁煙希望のお客様が残室ゆえに喫煙のお部屋をご選択された際には、機械を搬入しての消臭・脱臭対応を行っております。少しでも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力しております。
今後もお客様の声を励みに、いつも皆様に安心して安全かつ快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
- 【喫煙ダブル】
温泉一家007さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ
- 温泉一家007さん [50代/男性] 2024年09月19日 23:03:42
素泊まりの利用でした。
大浴場はゆったりしていて良いのですが、打たせ湯や、ジェット噴射が軒並み停止されていて
ただの広い湯船という感じです。- 旅行の目的
- 宇多津グランドホテル 2024年09月20日 13:41:15
この度は私共、宇多津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
せっかくお泊まりいただきましたのに大浴場設備について残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当ホテルのジェットバス・打たせ湯は衛生面の観点から停止させていただいております。内湯以外もお楽しみ頂きたいお客様には、ご自身でお出かけいただくようになりますが別館の入浴無料券をお渡しさせていただいております。
お泊まりいただく皆様には大変ご迷惑お掛けいたしておりますが何卒、ご理解ご了承していただけますと幸いです。
別館の施設ではサウナをはじめ内湯・外湯共にお楽しみいただけますので次回お越しの際には、是非ご利用してみてください。
手厳しいお言葉の中でも温かいお言葉も頂戴しありがとうございました。
頂戴したご意見は今後の課題とし改善できるよう努めて参りたいと思います。
どうかこれに懲りず、再度のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宇多津グランドホテル フロントスタッフ
- 【全室WiFi完備】疲れた身体もサウナ&大浴場でリフレッシュ♪素泊まりお手軽スタンダードプラン♪
- 【喫煙ツイン】
マジックゴーゴーさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ
- マジックゴーゴーさん [50代/男性] 2024年09月17日 12:28:41
喫煙室に泊まりましたかが、タバコの匂いは気にならず海が見えて満足でした。接客も丁寧でとても満足しました
- 宇多津グランドホテル 2024年09月19日 12:17:53
また、お忙しい中での貴重なご意見と温かいお言葉も頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。
今回のご利用で「満足でした」とのお言葉を聞き携わりましたスタッフ一同、大変安堵いたしております。今後も頂戴した温かいお言葉に甘んじることなく精進しサービス向上に努めて参りたいと思います。
再度ご来県の際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
宇多津グランドホテル フロントスタッフ
- 【楽天限定】《朝食付》温浴施設入浴券付♪【ポイント10倍★】プラン◇出張応援◇
- 【喫煙ツイン】
- 投稿者さん 2024年09月15日 14:06:41
建物自体は古いが清掃が行き届いており清潔感がある。ウェルカムドリンクでコーヒーがあるのは嬉しい。
大浴場、サウナもよかった。- 旅行の目的
- 宇多津グランドホテル 2024年09月17日 20:52:56
この度は数あるお宿の中から私共、宇多津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中での貴重なご意見と投稿も頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり当ホテルは決して新しいホテルではございません。築年数も経っており経年劣化が著しく目に付く箇所もございますが、定期的に施設点検を行っており改善できる箇所は改善し、少しでも安心してお寛ぎいただけるよう努めております。
まだまだ至らぬ点も多くございますが少しずつ変わりゆく当ホテルを期待していただけますと幸いでございます。
ウェルカムドリンク、大浴場、サウナでの高評価、誠にありがとうございます。近年、ビジネスホテルにサウナを設けている施設が少なくなっている中、当ホテルでは小さいながらもサウナと水風呂も設けているため、サウナ目当てでお越しになる方もいらっしゃいます。また、別館の温浴施設にも多種多様な内風呂やサウナもあり好評です。
次回お越しの際には、是非足を運んでみて下さい。
お客様から頂戴した温かいお言葉を励みに今後も精進し努めて参りたいと思います。
まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛いただき再度お会いできるのを楽しみにしております。本当にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月14日 09:58:08
先ず。古い。古いがゆえに古いままでそれなり。
朝食は喫茶店のモーニングと同等。朝食を期待されてる方には不向き。
大浴場はゆったりしていていいのですがお湯がぬるい。シャワーのホースとヘッドの付け根あたりから
お湯が横に飛び跳ねる。
部屋のユニットバスが臭い
フロント、食事の際のスタッフの応対は気持ちがいいのが唯一のグッドポイント。- 旅行の目的
- 宇多津グランドホテル 2024年09月16日 19:30:49
この度は宇多津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
部屋の浴室についてはご迷惑ならびにご不快の念をおかけいたしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。いただきましたご指摘は、清掃品質向上のために活かし、このようなことがないよう精進して参る所存でございます。
また大浴場の湯の温度につきましては当館の課題の一つでございます。土・日・祝日には小さなお子様も多くお泊まりになるため、温度調整が難しく、お客様からいただいた様々な声を考慮し現在の温度設定としております。しかしながら今回いただいたお客様の御意見も汲み取らせていただき、今後の運営に活かして参る所存で御座います。
ホテルフロントと喫茶スタッフの接客に関しましてはお褒めの言葉を頂戴でき、誠にありがとうございます。私共もより一層の励みとなります。
当ホテルは築年数は経っておりますがその分、清掃やメンテナス等に努力しお客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう日々心掛けております。最新の設備などは備わってはおりませんが少しでもお客様1人ひとりが快適にお過ごし頂ける空間提供をスタッフ一同心がけておりますので今回いただいたご意見とお言葉を励みにいっそう精進して参ります。
また近くにお立ち寄り頂く機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月12日 11:57:26
出張で利用させて頂きましたが部屋の古さと清潔さがないことに驚きました。ゆっくりと寛ぐことも出来なかったので残念です。一般的な料金ですが部屋は一般的ではなかったのです。
- 宇多津グランドホテル 2024年09月12日 13:05:08
まずは当ホテルへのご滞在がお客様にご不快の念をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。当ホテルは築年数はたっておりますが故、一部建物の古さから来る部分でお客様にご不便をおかけしていますことは大変心苦しい次第でございます。
客室清掃並びに清潔感の点につきましては清掃スタッフ、リネン業者に共有の上、清掃方法の見直しと館内着のセッティング時にもほつれ、傷みの確認を行うよう指導致しました。
尚、今回お寄せ頂きました御意見につきましては全スタッフへ共有、私共と致しましても猛省は勿論の事、今後の運営に際し改めましてお客様目線にて目を凝らして改善を図って参る所存でございます。
今後もお客様の声に耳を傾け、いつも皆様に安心して安全かつ快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
宇多津グランドホテル 支配人
- 【※出張利用不可※お遍路さん限定】3つの特典付き★満願成就まであと一歩!お気軽素泊まり♪
ドラマ4622さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ
- ドラマ4622さん [60代/女性] 2024年09月11日 06:47:42
四国遍路のおりによく利用させていただいてます。駅からの距離も遠くなく、近くにはレストランやお店もたくさんあって立地もとてもいいです。隣にはローソンもあります。お遍路さんにはお水と洗剤のサービスもあり、ありがたいです。遍路割引もあるようで助かります。さすが四国だと思います。また、すぐに利用予定です。いつもありがとう。
- 宇多津グランドホテル 2024年09月11日 13:30:48
いつも宇多津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけた様子を拝見でき、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
まずは当ホテルの立地面に関してお褒めいただきありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは徒歩圏内に飲食店が多く、大変便利な立地となっています。当ホテルに隣接するローソンは23時00分までの営業となりますのでお気を付け下さいませ。
お遍路旅では、四国八十八ヶ所霊場 第78番札所である「郷照寺」がすぐ近くにあるため、多くのお遍路さん達にご利用いただいております。
最新の設備などは備わってはおりませんが少しでもお客様1人ひとりが快適にお過ごしいただける空間提供をスタッフ一同心がけておりますので今回頂けたお言葉を励みにいっそう精進して参ります。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【喫煙シングル】
- 投稿者さん 2024年08月29日 11:18:29
真夏の暑い時期なのに部屋に入るとエアコンがついておらず、
冷えるまで汗だくでした。残念。- 旅行の目的
- 宇多津グランドホテル 2024年08月31日 16:36:39
空調につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘はサービス向上のために活かし、お客様の御意見を汲み取らせていただいたうえ、今後このようなことがないようこれからの運営に活かして参る所存で御座います。
尚、今回お寄せ頂きました御意見につきましては全スタッフへ共有、私共と致しましても猛省は勿論の事、今後の運営に際し改めましてお客様目線にて目を凝らして改善を図ってまいります。まだまだ至らぬ点はございますがこれからもお客様に喜ばれるホテルを目指してまいりますので変わらぬ御愛好の程、よろしくお願いいたします。
k_tmgさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ
- k_tmgさん [50代/男性] 2024年08月25日 13:12:50
お風呂が大浴場ですが、いろいろ傷んでいたので…改修費がかかるのだとは思いますがもう少しなんとか…
- 宇多津グランドホテル 2024年08月25日 18:55:55
この度は宇多津グランドホテルへ御宿泊予約をいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。近年の物価の高騰やスケジュールの調整などにより早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。
まだまだ至らぬ点はございますがこれからもお客様に快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、サービス面や客室などの衛生面の品質向上を徹底いたします。またお近くにお寄りの際は宇多津グランドホテルをよろしくお願いいたします。
宇多津グランドホテル 支配人
- 【水族館に1番近いホテル】香川県へおいでまい★四国水族館の入館チケットと朝食も付いてお得な讃岐旅
- 【和室(お風呂なし)】
- 投稿者さん 2024年08月22日 15:49:04
和室が喫煙の部屋なので煙草の匂いを心配してましたが、事前に連絡したら消臭の機械を入れて下さり、空気清浄機も準備してくれていて、何も気になりませんでした。
建物は少し年季が入ってましたが、清潔だし、場所やお値段を考えたら充分です。
洗濯機もあって助かりました!
コンビニ目の前、駐車場も広く、3世代家族で利用させてもらいましたが、良かったです。
強いて言えば、トイレの水の勢いが強くて最初びっくりしました。- 旅行の目的
- 宇多津グランドホテル 2024年08月23日 16:27:47
空気清浄機の貸し出しや消臭・脱臭対応は洋室和室問わず無料で行っておりますのでご予約時に備考欄に記載いただくか、お電話でその旨をお伝えいただけましたらご対応させていただきます。
また駐車場は無料でお使いいただけることや徒歩圏内にコンビニやスーパーがあることもたくさんのお客様からご好評いただいております。フロントにはホテル近くの飲食店をまとめたオリジナルマップもご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
お手洗いの水圧につきましてはお客様の御意見を汲み取らせていただいたうえ、今後は設定の改善などを行っていき、このようなことが無いよう努めていく所存でございます。
最新の設備などは備わってはおりませんが少しでもお客様1人ひとりが快適にお過ごし頂ける空間提供をスタッフ一同心がけておりますので今回頂けたお言葉を励みにいっそう精進して参ります。
宇多津グランドホテル 支配人
- 【楽天限定】《素泊まり》温浴施設入浴券付♪【ポイント10倍★】プラン◇出張応援◇
- 投稿者さん 2024年08月22日 15:42:05
うどん巡りのため何度も利用しています。
部屋にもよりますが今回の部屋からは瀬戸大橋が見えてとても嬉しかったです。
近くにコンビニ、スーパー、うどん屋さんもありとても気に入ってます。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 宇多津グランドホテル 2024年08月23日 14:02:20
お部屋からの眺めは当館の強みの一つでもありますので喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
ただお客様の仰るとおり、お部屋にもよりますので予約時にご希望いただくことでなるべく景観の良いお部屋をご準備いたします。
また立地もお客様からご好評をいただくことが多く、徒歩圏内にコンビニやスーパーがあります。朝6時からやっているうどん屋さんも徒歩5分ほどですので朝食にうどんを召し上がるお客様も多くいらっしゃいます。
より多くのお客様にご満足頂けるよう、また初めて来るお客様や何度もご利用頂いてるお客様問わずに、より多くのお客様にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、今後も一所懸命に頑張って参ります。
- 【和室(お風呂なし)】
TAKA6380さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ
- TAKA6380さん [40代/男性] 2024年08月20日 18:03:21
良かったです
- 宇多津グランドホテル 2024年08月23日 13:52:22
数あるホテルの中から宇多津グランドホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在、お客様にご満足いただけたようで私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは築年数は経っておりますが、スタッフ一同お客様に寄り添った接客やサービスをご提供できるよう日々努力をしております。その結果としてお客様から嬉しいお言葉を頂戴できたことは当ホテルの成長であると感じます。
これからもお客様からのお褒めの言葉に慢心することなく、もっと良い接客・サービスを目指して精進してまいります。お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【喫煙シングル】
non0609hiroさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ
- non0609hiroさん [40代/女性] 2024年08月15日 18:37:40
四国水族館と癒しの里さらいの料金込みでのお盆期間中のこの金額に大満足。部屋からは瀬戸大橋やゴールドタワーがキラキラ光って見えましたし、部屋も広く5人家族でも全く不自由なし。敷布団が薄いとの口コミもありましたが大人数の我が家は許容範囲内!冬はどうかな笑
お風呂も全く不自由なく、この金額ならコスパ良!朝食は追加料金でホットサンドにして大正解!めちゃくちゃ美味しいです。立地も良くて、コンビニやAEONが近いし、ゴールドタワーも四国水族館も近いので未就学児のいる家族旅行でも快適でした。駐車場も広かったし、スタッフさんの対応も良いし、総じて高評価です。また利用したいと思えるホテルでした。- 旅行の目的
- 宇多津グランドホテル 2024年08月17日 20:27:45
この度は宇多津グランドホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中の感想を拝読し、ご満足いただけたご様子をうかがうことができ大変嬉しい限りでございます。
また朝食のホットサンドも美味しいとのお言葉を頂けて、喫茶スタッフも非常に喜んでおります。スタッフの対応もお褒め頂き、これ以上ない嬉しいお言葉でした。
当館は最新の設備などは備わってはおりませんが、今回頂いた貴重なお言葉の数々は、少しでもお客様1人ひとりが快適にお過ごし頂ける空間提供を心がける私共スタッフのいっそうの励みとなります。
今後もお客様に快適にご宿泊していただけるホテルになりますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年07月28日 08:17:24
建物は少し古い感じでしたが、料金から考えれば十分すぎるかと思います。
- 宇多津グランドホテル 2024年07月30日 12:45:02
この度は宇多津グランドホテルへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご滞在後のご感想や評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは築年数はたっておりますがお客様にご満足頂けるよう快適空間作り、心からのおもてなしを心掛け日々努力しておりますので、お客様のお言葉とても嬉しく、そのお言葉を励みにこれからも精進してまいりたいとおもいます。建物古さ故、お客様にご不便をおかけすることもございますが、お部屋のルーミングやスタッフの対応などをお客様目線で喜んでいただけるようにできる限りの対応をさせていただきます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宇多津グランドホテル 支配人
- 【キャッシュバック付】お誕生月の方がいればお得!素敵な1日~Anniversary plan~朝食付
- 投稿者さん 2024年07月22日 20:55:32
コスパはめちゃくちゃいいと思います!
- 宇多津グランドホテル 2024年07月25日 12:14:43
いつも宇多津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
コストパフォーマンスについてお褒めの言葉をいただき、私共もお客様に喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。
これからもまた宿泊したいと思っていただけるホテルをご提供できるよう努めて参ります。香川に来ていただいた際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宇多津グランドホテル フロントスタッフ
- 【2泊以上のエコプラン】4日に1度のお掃除(備品交換有)でお得にステイ■最安プランの300円OFF■
- 投稿者さん 2024年07月18日 07:30:23
家族1人だけ喫煙者のため、喫煙の部屋に変更してもらいました、少しは臭いがあるかなと思ってましたが、部屋は臭いもなく空気清浄機もあり助かりました!近くに食事できるとこもたくさんあり、施設もあります。温泉が近隣に子供も大人も満足でした。
- 宇多津グランドホテル 2024年07月21日 15:24:07
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
またご多用の中投稿をお寄せていただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館2階にある大浴場は水風呂を備えたサウナもあり、皆様にご好評を頂いております。当館は築年数は経っておりますがお客様にご満足頂けるよう快適空間作り、心からのおもてなしを心掛け日々努力しておりますので、お客様のお言葉とても嬉しく、そのお言葉を励みにこれからも精進してまいりたいと思います。
今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけます様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
you8seさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ
- you8seさん [50代/男性] 2024年07月17日 11:32:45
10連泊予定でしたが、思いのほか仕事が早く終わり途中の中日3日の解約にも快く対応頂けました。
自転車が無料で借りられるのは良いですね。- 旅行の目的
- 宇多津グランドホテル 2024年07月21日 15:09:12
いつも宇多津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の感想を拝読し、ご満足いただけたご様子をうかがうことができ大変嬉しい限りでございます。急な予定の変更にもなるべくご対応できるよう私共も努力しておりますので、フロントスタッフへお気軽にお尋ね下さいませ。
レンタルサイクルもちょっとした買い物に便利だと言うことでたくさんのお客様から好評をいただいております。数に限りがございますのでご希望の際はお早めにご相談下さいませ。
宇多津グランドホテル フロントスタッフ
- 【ECOプラン+ポイント10倍】4日に1度のお掃除★ダブルルームでゆったりとお得にSTAY♪
- 【喫煙ダブル】
- 投稿者さん 2024年07月16日 16:25:39
フロントはマニュアル通りでした。
- 宇多津グランドホテル 2024年07月21日 14:53:53
この度は宇多津グランドホテルへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましては、今後お客様に気持ち良くご滞在していただけるような接客を目指すべく指導してまいります。
また香川県へお越しの際はぜひ宇多津グランドホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【朝食+温浴施設入浴券付】シンプルプラン◇出張応援◇
- 【禁煙ツイン】
投稿者さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ
ホテルに大浴場もありますが
近隣にある温泉施設の無料券を頂き
いってみましたが、とても良かったです!
また香川に行った際には、利用したいです。
この度は宇多津グランドホテルへの御宿泊、誠にありがとうございます。ご滞在中の感想を拝読し、ご満足いただけたご様子をうかがうことができ大変嬉しい限りでございます。
当館では一部プランを除き、ご宿泊の皆様に「癒しの里 さらい」の無料入浴券をお渡ししております。お車で約7分、タオルは客室のものを持参し利用できるほか、現地でレンタルも行っております。もしお出かけをお考えの際はフロントまでお声かけくださいませ。
これからもまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、努めて参ります。香川に来ていただいた際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。