2歳の子供がいたので、和室に泊まりました。家族3人には充分な広さで、バス・トイレが別なので、ファミリー向け。大きなテーブルを畳めば(折りたたみできました)布団が3セットひけます。湯船は広くはありませんが、子供が汗かいてシャワーするというのがすぐ出来たのが良かったです。ベビー用のボディソープ付きでした!大浴場も入りましたが、子供には熱かったみたいで…ですが、寝そべって入るタイプのベビーバスがあり(写真参照)、子供はそれで、私は大浴場でゆっくり浸かって入れました😊サウナと水風呂もあったみたいなので、1人で入れたらそこでもゆっくり出来たかなと思います♪大浴場にもベビー用ボディソープありましたので、ご参考に。 朝食は写真通りのものが来ました🍞トーストの方をオススメします✨ホットサンドはウインナーないので。パンは外カリ、中ふわふわで美味しかったです😋ドリンクはコーヒー、紅茶、ミルク、ジュース(種類忘れました)から選べました。予約の時に子供の朝食なしにしましたが、お子様モーニングか単品か、追加注文も出来るので、全然それでよかったです!値段は写真参照ください📸(2026年6月) 評価☆4にしたのは、このホテルのプラン。バースデープランがありましたが、多分今回予約したこの予約プランと何も変わらず、当月誕生日の人がいると10%OFFというところで、ただ、結局そのプランは10%以上高い値段だったので、2人以上いないといけないところ。夫の誕生日月でお得?と思いきや…だったので、残念でした。あと、タオルがバスタオルとフェイスタオル各2枚ずつしか無かったこと。一般的な数だとは思いますが、大浴場にタオルがなく持参する形なので、お部屋のお風呂と大浴場と入るのには少々不便でした。 最後に、立地は最高でした。水族館や公園にも近く、ゴールドタワーも!子連れにはとてもいい場所だと思います。本来15時からのチェックインでしたが、14時からならチェックイン出来ました(事前に連絡は必要だと思いますが)ので、午睡する年齢の子供いてもありがたいですよ☆
和室
仕事の都合で5泊滞在しました。隣にはパチンコ屋もあり暇つぶし可能。そのパチンコ屋さんは恐らく優良店です。飲食にもそれほど困りません。瀬戸パークという居酒屋さんがオススメ。ツインの部屋に泊まりましたが、部屋もベットも広く大満足。唯一の懸念点は、最寄駅まで徒歩12分ぐらいかかります。
禁煙ツイン思っていた以上に部屋が広くて満足でした。 設備も綺麗でした。 家族連れ、ビジネスマン、外国人、色んな人が宿泊されてました。 朝食も丁度よい量で満足です。
お部屋の電気が暗く、明るさを調整出来なかったのが困りました。 4人で利用しましたが狭くもなく快適に利用させていただきました。 受付のかたは、女性で日本人ではなかったですが、とても日本語が上手でびっくりしました。丁寧な接客をして頂きありがとうございました。 また利用したいとおもいます。
お遍路で利用させて頂きました 駅から10分位で近くフロントの対応は良く お部屋も問題有りません 朝食は 近くのうどん屋が最高に美味しい かけ250円でした それも朝0600より営業 近郊の人でごった返しです うどんも美味しいが出汁がマイウーですね 設備はやや古い所ありますが 大浴場有ることが有りがたいです 宿泊のコスパ有ります
館内の大浴場は広々として清潔感があり満足しました。施設自体はやや年数を感じる部分もありましたが、その分スタッフ皆様の心配りや細やかな配慮が随所に感じられ、快適に過ごすことができました。また、提携温浴施設も利用してみたいと思いましたが、今回は移動の負担を考慮して見送ることにしました。次回の機会にぜひ利用してみたいと感じました。
旅先ではゆっくりお風呂に入って疲れを取りたいので大風呂のあるホテルを選びました。 チェックイン時に「癒しの里 さらい」の無料入浴券も貰って、そちらにも行ってきましたが、スーパー銭湯って感じでのんびりできました。料金が確か1人1,500円くらいしてましたが家族と2名分貰えて嬉しかったです。 ただ車で7、8分はかかるので、車移動が気にならない人は行ってみるといいと思います。
禁煙シングル