上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) クチコミ・感想・情報

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ)

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月08日 20:21:10

何回か宿泊していますが、いつもフロントの方の対応が良いです。

《当日限定》スタンダードプラン【素泊り】
    【■喫煙■シングルルームB】

猫好き3さんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

猫好き3さん [30代/男性] 2019年11月17日 21:26:50

駅近の立地とリニューアルしたばかりの綺麗な室内は満足できました。
    ただ、客室がフロント階にある上に、ウェルカムコーヒーの機械が客室前にあり、少し騒々しかったです。室内備品について、できればドライヤーはもう少し強力なものが良いと思います。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2020年02月12日 11:26:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ウェルカムコーヒーの件 ご不便をお掛け致しました。当ホテル2階がフロントになり、同フロアーに客室もございます。お客様からの声を受け止め、改善できる部分におきましては、努力をして参ります。

頂きましたお言葉を大切にし、精進をして参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

★リニューアルOPENキャンペーンプラン★

投稿者さん 2019年11月04日 21:58:26

高速バスに乗って早朝に着いたのですが、鞄を預けられました。翌日、チェックアウト後も預かっていただきとても助かりました。部屋はリニューアルしてのようで、キレイになっていたのでとてもゆっくり過ごせました。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2019年11月17日 10:00:22

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。7月4日にリニューアルオープンを致し、皆様のおかげで早くも4ケ月立ちました。ごゆっくりお過ごし頂く事が出来るよう、これからも努めて参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

上田駅前ロイヤルホテル 野口

★リニューアルOPENキャンペーンプラン★

投稿者さん 2019年08月12日 14:13:38

8月10日に一泊させていただきました。
    駅からのアクセスも良く、室内もとても綺麗でゆっくり過ごすことができました。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2019年08月18日 23:22:38

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠に有難うござます。
    リニューアルオープンを致しまして早くも1ケ月が立ちました。ご宿泊のお客様に快適にお過ごし頂く事が出来ます様努めて参ります。
    また是非、お越しをお待ちしております。

上田駅前ロイヤル 野口

スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年03月18日 08:18:13

駅に近く、周辺に飲食店が多く便利。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2019年03月22日 16:23:43

この度は数多くあるホテルの中から
    当ホテルへご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    電車や新幹線でお越しの方に
    大変好評を頂いております。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

4月から改装工事のため
    数か月一時休館とさせていただきます。
    ご不便・ご迷惑をお掛け致しますが
    更により良いロイヤルホテルに期待下さいませ。

是非またのお越しをお待ちしております。

フロントクラーク

投稿者さん 2019年02月21日 15:47:39

ベッドが堅すぎです。
    食事券付きは下の居酒屋さんで使えよかったです

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2019年02月27日 20:46:50

この度はご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。

お部屋のベッドが硬く、ご宿泊中多々
    ご辛抱頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    今後のサービス向上のために
    頂いたご感想を参考にさせて頂きます。

当ホテル一階「はなの夢」でのお食事はいかがでしたでしょうか。
    地酒はもちろん地元食材を使用した料理に加え、新鮮な海鮮料理も味わうことが
    できるため皆様から好評頂いております。
    季節によってお料理も変えているので、またご利用お待ちしております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 関

ルートイングループ共通お食事券付きプラン♪♪

投稿者さん 2018年10月24日 17:00:31

急な対応していただ有難うございました。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2018年10月26日 15:48:17

この度は、素敵な旅行の思い出の一つに、
    当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在はいかがでしたでしょうか。

真田幸村の精神を受け継ぎルートインの発祥でもある上田市は、くるみそばや美味だれ焼鳥が有名でございます。歴史ある町並み、代々受け継いだ物語に思いを馳せ、上田の魅力を感じていただけたら幸いでございます。

フロントクラーク 大内

素泊まり(朝食なし)プラン

投稿者さん 2018年06月12日 21:05:03

駅近で良かったのですが駐車場が遠かった。天候が悪かったら最悪ですしかも有料でした。確認しなかった自分が悪いのですが駐車場が遠くて有料なのでこのホテルを再度利用したいとは思いません

2018年06月
    上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2018年06月24日 18:02:26

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして駐車場に関して説明不足であった事、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは駐車場のご用意がなく、お車がある場合は上田駅前に隣接している市営駐車場を利用していただいております。

当ホテルでは有料ですが、ルートインホテルでは駐車料金が無料の施設も全国各地多くご用意しております。
    ご出張やご旅行の際、是非お立ち寄りくださいませ。

【喫煙シングルルーム】

splendorさんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

splendorさん [40代/男性] 2018年06月11日 00:09:08

上田駅周辺にビジネスホテルはいくつかあったが、朝・夕食にQUOカードまで付くプランがあったので当ホテルを選択。
    まず1Fロビーにデロンギのコーヒーサーバーがあって、夜10時まではいつでも利用できるのが良かった。しかもおいしい。
    部屋の広さとアメニティは十分。しかし浴槽と便器はビジネスホテル最小クラスで使いづらいことこの上ない。
    プラン込みの夕食は1Fのはなの舞で海鮮丼を選択したが、量的に物足りない。会計時当然支払額は0円だが、明細上は1,000円。ドリンク付きであってもこの内容で1,000円の価値は見出せない。
    朝食も食パンの他にパン2種と冷凍焼きおにぎり。飲料は先ほどのコーヒーサーバーのコーヒーとスープサーバーでインスタントスープが3種飲めるが、他のホテルの無料朝食と比べると貧弱。どうせビジネス利用の宿泊費は会社持ちなのだから、朝食を有料にしてでもはなの舞と提携して充実した朝食にできないものか。
    それでもフロントスタッフの対応は非常に良いのでおそらく次回も利用するだろう。

2018年06月
    上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2018年06月24日 19:22:37

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ホテル全体に関して様々なご感想を頂きましたこと、大変感謝申し上げます。

当ホテルは上田駅周辺のホテルの中でも早く建てたホテルでございます。
    古くからある故に、至らぬ点があり多大なご辛抱をおかけしました事深くお詫び致します。
    ご意見を頂いたことを踏まえ、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

今後もビジネスやご観光で上田の地に訪れた際には、是非お立ち寄りくださませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆平日限定◆3食付きプラン・・お昼はコンビニで
    【喫煙シングルルーム】

どら息子1000さんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2018年06月10日 13:34:47

まず駐車場の説明でつまずく。フロントスタッフに教えられた駐車場に車のサイズ的に入る事ができず、満車であったのに入れなかった場合はどうするかなどの説明がなく。。挙句、そのフロントスタッフにチェックインの際に「駐車場のご利用はございますか?」と聞かれる。舐めてる。
    部屋のユニットバスではカビや下水の匂いがきつく、建物の古さをカバーするような「行き届いた掃除」や「豊富なアメニティー」などのサービスはない。
    朝食はパン、スープ、焼きおにぎり、コーヒーなどの軽食サービス。パンの横に置けばいいのにバターナイフが離れた場所にあり、食べ終わった後に気付かされる。客目線の営業に欠ける部分が多い。
    立地が良く、夜などは飲食店の利用などに困らない点など多くの利点があるにも関わらず、二度と利用しないだろうと思ってしまう残念なホテルです。

2018年06月
    上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2018年06月12日 23:06:58

至らぬ点が多分にございました。当日はご不快な思いされましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは開業より長い年月を経て、従業員も多く入れ替わりました。その中で社員教育が疎かになっていた事を頂いたご意見を拝読し痛感いたしました。

客室清掃スタッフには「行き届いた掃除」を、フロントスタッフには「お客様目線のサービス」を
    初心に戻り指導して参ります。
    少しずつではありますが改善をお約束いたします。この度の不手際、どうかお許し下さいませ。

上田駅前ロイヤルホテル フロント 小出

ルートイングループ共通お食事券付きプラン♪♪
    【喫煙シングルルーム】

suntmoon2さんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

suntmoon2さん [50代/男性] 2018年04月30日 21:52:15

清潔感があり良かった

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2018年05月12日 19:43:43

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル、築年数が経過している為、施設的には古い部分がございます。お客様が快適にお過ごし頂く事が出来ますよう、設備面、清掃面、また応対面におきましても、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

上田駅前ロイヤルホテル 野口

【喫煙シングルルーム】

こー4243さんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2018年02月24日 00:34:30

立地と安さがよし

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2018年03月18日 19:02:28

この度は上田駅前ロイヤルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございます。
    上田駅から近く、繁華街も近いため立地としては好評をいただいております。
    寒さも和らいで来ましたが、朝晩は冷えますのでお体にはご留意下さい。
    またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙シングルルーム】

つなっしー5378さんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2018年01月24日 21:39:20

暖房の効きが悪かったが毛布を持ってきてもらったりと、フロントの対応は非常に親切丁寧で良かったです。コーヒーサーバーが故障していたのが残念でしたが、夕食は美味しく頂けました。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2018年01月24日 22:28:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。暖房の件誠に申し訳ございませんでした。ゆっくりとお休み頂く事は出来ましたでしょうか。またコーヒーサーバーの件も重ねてお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂く事が出来ます様努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。上田駅前ロイヤル 野口

【喫煙シングルルーム】

とりちゃんNEXTさんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

とりちゃんNEXTさん [50代/男性] 2017年10月08日 16:37:21

新幹線 上田駅 お城口ロータリーすぐ横。
    飲食店併設、コンビニそば、駅前駐車場は目の前の恵まれた立地。
    古そうな建物ですが、あまり気になりません。
    周辺に新しいホテルに囲まれておりますが、どこもビックリするほど高くて、こちらのホテルを選びました。コスパ満点。快適な旅でした。お世話になりました。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2017年10月18日 14:08:36

貴重な口コミありがとうございます。
    紅葉も色づく時期となり、長野はちょうど観光シーズンを迎えています。
    肌寒い季節にもなりましたのでお体にはご留意下さい。

投稿者さん 2017年09月06日 18:12:25

きれいなホテルでゆっくり休めました。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2017年10月18日 14:01:36

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    季節の変わり目ですがお体にはご留意下さい。
    またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月06日 18:11:15

仕事でしたが、ゆっくり休めました。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2017年10月18日 13:58:18

長野は観光シーズンを迎え、山は紅葉も見頃の時期を迎えています。
    肌寒い季節となりましたがお体にはご留意下さい。
    またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月07日 20:07:47

コストパフォーマンス優れています

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2017年04月15日 07:05:11

寒さも和らぎ、桜も開花が始まりました。
    長野はこれから観光シーズンを迎えますので、こちらにお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

【禁煙シングルルーム】

もろよしさんさんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

もろよしさんさん [60代/男性] 2016年12月23日 14:52:48

室内はきれいでしたが、いまひとつでした.....。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2017年01月22日 10:47:22

貴重な口コミありがとうございます。
    寒さもいっそう厳しくなりましたので風邪などひかれぬようお体にご留意下さい。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮下

【レディース限定】レディースプラン☆ご旅行・出張・女子会応援♪
    【禁煙シングルルーム】

えとじぃさんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

えとじぃさん [50代/男性] 2016年12月15日 18:24:03

真田人気の中で上田駅付近では連泊できず、急遽探して泊まりました。

さすがに設備は年季入っており、他の一般的なホテルからすると設備では売りにできないかと思いますが、
    立地は最高です。

無料朝食とありましたがパンにバタージャム、サーバーでの飲み物では、他ホテルの無料朝食と比較すると
    残念な感じがしたので朝食と歌わない方が印象良いのでは、、、感じました。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2016年12月18日 11:14:17

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    少しずつ手を加えながら運営しておりますがご期待にお応えできず申し訳ございません。また、無料朝食の表記もパン・コーヒーの軽食を提供の当ホテルでは誤解を生むものでした。大変申し訳ございませんでした。

立地とリーズナブルな価格設定がセールスポイントの当ホテルでございます。

ご宿泊先をお決め下さるお客様に正確にサービス内容が伝わります様、今後改善を図って参ります。
    貴重なご指摘、ありがとうございました。

【喫煙シングルルーム】

ぱーる6846さんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

ぱーる6846さん [50代/女性] 2016年12月03日 21:10:36

部屋の広さ、景観は予想以上に満足でした。この価格で朝食がサービスも嬉しい特典でした。ただ部屋のトイレの便座に暖房機能がないのがこの時期にしてはひんやりして使い心地が悪かったです。スタッフさんは全員笑顔の応対があり気持ち良かったです。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2016年12月11日 20:32:53

このたびは上田駅前ロイヤルホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
    スタッフへのお誉めのお言葉も頂戴し、一同感激致しております。
    便座の暖房機能につきましてはご不便をお掛け致しました。
    当ホテルは上田市内でも老舗の部類に入りますが、客室の機能アップは常に課題であり、より快適なお部屋をご提供できるよう改善してまいります。
    上田へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。