横手セントラルホテル クチコミ・感想・情報

横手セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 17:01:04

繁華街から離れてるのがマイナス!それ以外は問題無し!次も利用する!

横手セントラルホテル 2024年03月17日 18:01:32

立地に関しましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。タクシー等の手配はさせていただきますので、フロントまでお申し付けください。

また、次回ご来館の際は、約30種類のメニューが並ぶご朝食バイキングのご利用をおすすめいたします。日替わりにはなりますが、メニュー内で組み合わせて出来る「朝食ちょい足しレシピ」をエレベーター内に掲示しておりますので、是非お試し下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々サービス向上に努めてまいります。
フロント 高橋

【直前割】素泊まりプラン★男性用大浴場&無料の夜カレーが好評!ビジネスにも観光にも便利◎

投稿者さん 2024年03月17日 16:08:24

これまでも仕事やプライベートで利用しています。駅からは少し遠いですが、レジャーとかでなく泊まる目的だけなら申し分ないです。
ウェルカムカレー(宿泊者無料)も結構食べてる人多かったですよ!
アイスも一本もらえるし、色々頑張ってるのがわかります。

横手セントラルホテル 2024年03月17日 17:25:32

日頃より横手セントラルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになります。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅から徒歩で15分程の場所にございます。ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。タクシー等の手配はさせていただきますので、フロントまでお申し付けください。

また、無料のカレーサービスや平日限定のみ夜鳴きラーメンやカレーのトッピング、アイスクリームの提供等も引き続き継続して行ってまいりますので、次回ご来館の際も、是非ご利用くださいませ。

今後もよりお寛ぎいただける空間づくりの提供ができますよう、スタッフ一同精進してまいります。
フロント 高橋

【早14割×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約で10%OFF★嬉しい無料駐車場&夜カレー!

投稿者さん 2024年03月16日 23:00:04

前回気持ち良く宿泊できましたのでリピート利用させて頂きましたが、今回宿泊した部屋のユニットバス排水が浴槽ユニットより逆流し溢れ下水の嫌な臭いとトイレ部分の床も濡れ、自分で清掃後に利用しました。浴槽ユニットの排水がスムーズだと嬉しかったのですが、残念です。

横手セントラルホテル 2024年03月17日 16:25:51

しかしながら、バスルーム設備につきましてお客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様に安心してご利用頂けるよう清掃と点検を再度徹底し、よりお寛ぎ頂ける空間づくりを目指して改善に努めてまいります。

また横手へお立ち寄りの際には、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
フロント 高橋

【室数限定】素泊まり特別プラン★夜カレー&挽きたてコーヒー無料!

投稿者さん 2024年03月16日 22:56:25

部屋リフォームされたようで奇麗にされており気持ちよく宿泊できました。次回も利用させて頂きます。

横手セントラルホテル 2024年03月17日 16:23:41

この度は横手セントラルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになります。

ホテルの設備につきまして、最新とは言えずご不便をお掛けしてしまうこともございますが、今後もお客様に安心してご利用頂けるように清掃と点検を再度徹底して参ります。

また、無料のカレーサービスや平日限定のみ夜鳴きラーメンやカレーのトッピング、アイスクリームの提供等も引き続き継続して行ってまいりますので、次回ご来館の際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月11日 10:34:15

小学生息子と一泊しました。
シングルベットに二人で寝ましたが、とても広く窮屈することなく寝ることができました。

素泊まりでしたので、チェックイン後にどこか外で食事しようかなと思っていましたが、夕方から無料でカレーが食べることができますよと教えていただいたので利用しました。
セルフでご飯とカレーも好きな量を盛れるのとお替りも自由と書いてました。
お茶漬け、スープ、コーヒーも頂けるようでした。(カレーとても美味しいです!)
おなかいっぱいになり、外食せずに済みました。
ありがたかったです。
帰りにアンケートを書いてフロント横に提出すると一人につき1本いろはすを貰えます。

掃除も行き届いていましたし、とても快適に過ごすことができました。
安価で泊まれた上に、食事やドリンク等のサービスがとても心がこもっている感じがしてとてもよかったです。
またこちらに来た際は泊まらせていただきたいと思います。

横手セントラルホテル 2024年03月11日 15:58:22

この度は、数あるホテルの中からいつも横手セントラルホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになります。

今回ご利用頂きましたシングルルームのベッドサイズはセミダブルサイズとなっており、ゆったりとお身体を休めて頂けるサイズとなっております。お子様・ご夫婦でもご利用頂けますので今後もまたご宿泊をお考えの際には参考にしていただければと思います。
また1階ロビーにて行っております夜カレーやお茶漬け・温かいスープのサービスにつきましてもご満足いただけましたようでとても安心いたしました。こちらのサービスは宿泊者様限定となっており毎日17:30~21:00の時間帯に1階ロビーにてセルフサービスで提供しております。
ご用意しているカレーは当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございまして、ピリリとした辛味と食材の風味甘味をバランス良く感じて頂ける一品となっており、幅広い年代のお客様から大変ご好評を頂いております。平日限定でトッピングメニューとしてコロッケや白身魚のフライ、温泉玉子などを日替わりでご用意しておりますし、不定期ですが夜鳴きラーメンのサービスも行っております!当ホテル自家製の特製スープはさっぱりとした中にコクもあり香りも豊かな醤油ベースでございますので、是非またご来館の際にはこちらも併せてお楽しみいただけますと幸いでございます。
他にも、挽き立てのホットコーヒーサービスや飲料水のサービスも行っております。是非こちらもまたご利用くださいませ。

今後も、お客様に安心してゆっくりとご滞在いただけますよう、アンケートや口コミにて頂戴した貴重なお声を参考にさせて頂きご満足いただけるサービスを提供できます様スタッフ一同尽力して参ります。
フロント 齊藤

投稿者さん 2024年02月24日 19:40:06

かまくら祭りで宿泊しました。夜遅く歩き疲れて帰ってきたところ、夜鳴きラーメンとカレーのサービス大変美味で心も身体も温まりました。遅くまでシェフもスタッフさんも。有り難く。更にチェックインの受付の方の対応や朝食時の対応もキビキビと笑顔で対応され。とても居心地良かったです。心から感謝申し上げます。

横手セントラルホテル 2024年02月25日 08:04:45

ご滞在中は、夜鳴きラーメンや夜カレー等のサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
快適にご滞在いただけますよう、笑顔で明るく親身な接客での対応を日々心掛けておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなります。

今回のかまくら祭りはお楽しみいただけましたでしょうか。
今年の横手は例年に比べるとかなり積雪が少なく、想像していた景色とはだいぶ違ったことかと思います。
雪がある時のかまくら祭りは、夜の闇に浮かぶ「かまくら」の美しさがとても幻想的で、さらにお楽しみいただけると思いますので、機会がございましたら、次回も是非横手のかまくら祭りへお越しくださいませ。
その際は横手セントラルホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
心からの笑顔でお出迎えさせていただきます。
フロント 板谷

【早14割×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約で10%OFF★種類豊富なバイキング朝食♪
【【禁煙】デラックスツイン 28.5平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2024年02月23日 20:17:20

カレーもラーメンも美味しかったです!
アイスのサービスも嬉しかったです、けど、ひとつお願いです……アイスの種類を書いてもらえないでしょうか。
食べたら予想と違いました…
(バニラと思ったらバナナ味)
アレルギーの方もいるかと思いますし…
大変ありがたいサービスに対して恐縮ですが、ご検討いただけたら幸いです。

横手セントラルホテル 2024年02月25日 07:22:21

今回のご滞在中は、夜カレーや夜鳴きラーメン等のサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、同じく宿泊者様限定のサービスで提供しておりますアイスについて、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、アイスの種類についての表示がない為、味が分かりづらかったことと思います。
申し訳ございませんでした。
こちらについては、お客様の声を生かしまして、分かりやすい案内表示をするよう早急に改善して参ります。

これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様にご満足を感じていただけるようスタッフ一同努力して参ります。
次回お泊まりの際、何かお気づきの点などがございましたらご遠慮なくフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
フロント 板谷

【【禁煙】デラックスシングル 15.0平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2024年02月17日 12:20:04

朝食は美味しかった。男性には浴場があること、寝巻きが着ここちが良かったです。
駅から少し遠いのがネックですが、歩ける距離です。
また機会あれば宿泊します。

横手セントラルホテル 2024年02月17日 14:37:54

この度は横手セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになります。

立地に関しましてはおっしゃる通り多数のご意見を頂戴しております。ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。 タクシー等の手配はさせていただきますので、フロントまでお申し付けください。

また、夜カレーのサービスに加えて、2月までの期間限定ではございますが、平日限定のみ夜鳴きラーメンやカレーのトッピングを日替わりで提供させていただいておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月16日 16:36:24

夜カレーとアイスのサービスが嬉しいです。
朝食もバラエティに富んでいて、大満でした。

横手セントラルホテル 2024年02月17日 13:33:47

今回のご滞在中は、夜カレーやアイスクリームのサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。こちらのサービスに加えて2月までの期間限定ではございますが、平日限定のみ夜鳴きラーメンやカレーのトッピングを日替わりで提供させていただいております。

また、女性のお客様限定で【YOLU】・【ボタニスト】2種類のシャンプー・コンディショナーの無料貸し出しを開始いたしました。数量限定にはなりますが、こちらも合わせてご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月16日 16:33:09

三連休初日でも、すごくリーズナブルな価格で有難いです。
夜カレーとアイスのサービスも大満足でした。

横手セントラルホテル 2024年02月17日 13:22:32

今回のご滞在中は、夜カレーやアイスクリームのサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。こちらのサービスに加えて2月までの期間限定ではございますが、平日限定のみ夜鳴きラーメンやカレーのトッピングを日替わりで提供させていただいておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月10日 18:14:36

無料のカレー、朝食とても美味しかったです。

横手セントラルホテル 2024年02月11日 13:36:33

今回のご滞在中は、夜カレーのサービスや朝食バイキング等にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
夜カレーの時間帯には、只今期間限定(平日のみ開催)でカレートッピング(揚げ物・温泉玉子)や夜鳴きラーメンを日替わりで一品ご用意しております。
その他にお茶漬けや温かいスープもご用意しておりますので、次回ご来館の際もぜひご利用くださいませ。
ご利用いただきました朝食バイキングについては、焼きたての目玉焼きや横手名産のいぶりがっこ、炊き立てのあきたこまち等、約30種類のメニューを日替わりでご用意しております。
これからも地元食材を使用したお料理や季節の食材なども取り入れながら、お客様に飽きさせず楽しんでいただけるお料理をご提供できるよう努めて参ります。
今後も横手セントラルホテルをお選びいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 板谷

【直前割】朝食付きプラン★地元食材をふんだんに使用した和洋中バイキング♪

投稿者さん 2024年02月08日 11:40:58

2月6日16時チェックイン、夕方に出かけて0時に戻りました。
となりにはコンビニがありますので夜もチョイ買いができます。
部屋はWi-Fi、テレビにはYouTube等が入っており充実しております。
朝御飯はバイキング形式、パンやカレー等ありました。目玉焼きが良かったのですが昨今の値上がりで数量制限がかかってしまい残念です、でも美味しいです。

横手セントラルホテル 2024年02月09日 07:32:58

ご朝食バイキングメニューの目玉焼きに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。今後もお料理の提供方法の改善や、地元の食材や季節の食材をより一層取り入れながら、お客様にご満足いただけるお料理を提供できるよう努めてまいります。

今回のご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年02月08日 11:23:04

外出も融通がきき良かったです
朝ごはんも満足です

横手セントラルホテル 2024年02月09日 06:36:06

今回のご滞在中は、ご朝食バイキングにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。今後も地元の食材や季節の食材をより一層取り入れながら、お客様にご満足いただけるお料理を提供できるよう努めてまいります。

また、当ホテルが提供している夜カレーやアイスクリーム、コーヒー等のサービスはご利用いただけましたでしょうか。こちらのサービスに加えて2月までの期間限定ではございますが、平日限定のみ夜鳴きラーメンやカレーのトッピングを日替わりで提供させていただいておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年02月04日 09:54:01

1月25日から娘と連泊しました。初めて横手に来ました。
歩いてすぐコンビニがあります。
連泊して清掃を希望されない場合は飲み物を頂けます。また宿泊するとアイスクリームも頂けます。夜は美味しいカレーを無料で食べれます。とにかくサプライズ的な楽しみが盛りだくさんでしたね。
またすべてのスタッフさんたちの接客から挨拶は本当に素晴らしかったです。
一つだけお風呂のお湯と水の加減が難しかったかな。でも慣れたら上手くやれましたが。
横手にまた来ることがありましたら必ずまた宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

横手セントラルホテル 2024年02月06日 06:37:02

バスルーム並びにホテル設備につきまして、最新とは言えずご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。お客様からいただきましたお声は
社内で取り入れ、今後よりごゆっくりお寛ぎ頂ける空間づくりを目指して改善に努めてまいります。

今回のご滞在中は、夜カレーやアイスクリーム等のサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。こちらのサービスに加えて2月までの期間限定ではございますが、平日限定のみ夜鳴きラーメンやカレーのトッピングを日替わりで提供させていただいております。

また、14日のバレンタインデーは、ご宿泊のお客様へ“ちょこっと”ですがチョコレートのプレゼントをご用意させていただきます。機会がござましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月10日 20:24:53

部屋、バスルーム共にとても快適です。
朝食も地元のお米や食材、大変美味しくいただきました。女性用に大浴場があれば、と4つ星にしましたが、それ以外は値段以上でした。また利用したいです。

横手セントラルホテル 2024年01月11日 12:38:55

女性用の浴場につきましては、おっしゃる通り多数のご意見を頂戴しております。ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。お客様からいただきましたお声は今後の営業へ活かせるように社内でも検討し改善してまいります。

今回のご滞在中は、ご朝食バイキングにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。バイキングメニューの中で私がおすすめしている一品が「いぶりがっこ」です。なんといってもあの「パリパリ」とした食感がクセになります。
また、ご朝食バイキングのメニューにはございませんが、タルタルソースと混ぜ合わせた「いぶりタルタルソース」も絶品で、フライや野菜のディップ、パンやご飯など様々な食べ物とも相性が良いです。

こちらの商品は当ホテルのお土産コーナーに設置しておりますので、次回ご来館の際は是非お手に取ってご覧下さいませ。

投稿者さん 2023年12月16日 21:21:07

ツインのワイドな作りの部屋で大変良かったです。普段は布団なのでベットに馴染まないせいか、わたしには少し寝ずらかったです。朝食は全体的に悪くはなかったのですが、正直なところやや期待外れでした。

横手セントラルホテル 2023年12月17日 11:45:28

この度は横手セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになります。

ですがお部屋の寝具設備につきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に気軽にお声がけいただける環境と快適にお休みいただける空間づくりに社内でも検討し改善してまいります。

また、ご利用いただきました朝食バイキングにつきましてもご期待に沿うことが出来ず大変残念に思います。
当ホテルの朝食は焼きたての目玉焼きや横手名産のいぶりがっこ、炊き立てのあきたこまち等、約30種類のメニューを日替わりでご用意しておりますバイキングでございますが、お料理の提供方法の改善や地元食材や季節の食材などもより一層取り入れながら、お客様のご期待を上回るお食事を提供できるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年12月12日 20:00:44

部屋も広く綺麗で満足しました。浴場も夜も朝も利用でき、その点も非常に満足です。
不満な点としては、エアコンとコンセントの位置です。設備上しょうがないのかもしれませんが。

横手にまた行く機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

横手セントラルホテル 2023年12月14日 14:20:13

お客様よりお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
ご利用いただきました1階エレベーターホール横の共同の浴場でございますが、16:00~23:00と朝5:00~9:00までご利用いただける男性専用の浴場でございます。またご宿泊の際には日々の疲れをゆっくりと流していただけますと幸いでございます。
客室内のエアコンとコンセントの位置に関しまして、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。コンセントの増設やご案内表示を増やすなどの対応を検討し、より快適に多くのお客様にお過ごしいただけますよう尽力してまいります。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからも横手セントラルホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント齊藤

【BEST RATE】素泊まりプラン★男性用大浴場&無料の夜カレーが好評!ビジネスにも観光にも便利◎
【【喫煙】和室 30.1平米 布団】

テン01268029さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

テン01268029さん [70代/男性] 2023年12月07日 14:32:56

今まで数回泊まらせていただいております。朝食のバイキングが美味しいのと、夜のカレーのサービスはとても良いです。
また、隣にセブンがあり、助かっております。
29日と30日に大雪となり、大変でしたが、良い思い出になりました。

横手セントラルホテル 2023年12月08日 13:25:44

日頃より横手セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきまして重ねて感謝いたします。
今回のご滞在中は、朝食バイキングや夜カレーのサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。また、アイスクリームやコーヒー等のサービスにつきましても引き続き毎日ご用意しておりますので、次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。
今後も積雪が多く予想されますが、次回横手にお越しの際は当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

【【禁煙】ツイン 25.4平米 ベッド幅110cm】

ゆーこ6200さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

ゆーこ6200さん [40代/女性] 2023年11月27日 21:24:39

11月25日(土)に宿泊しましたが、夜のカレーライス無料など、とてもよかったです!
コンビニも、めっちゃ近くにあって便利でした。

横手セントラルホテル 2023年11月28日 08:27:06

この度は横手セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ口コミのご投稿をいただきまして重ねて感謝いたします。 お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになります。
今回のご滞在中は、夜カレーのサービスにご満足いただけましたようで嬉しく思います。またアイスクリームやコーヒー等のサービスについても引き続き毎日ご用意しておりますので、次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月23日 07:10:42

カレーがおいしい

横手セントラルホテル 2023年11月24日 08:02:07

今回のご滞在中は、夜カレーのサービスにご満足いただけました様で大変嬉しく思います。また、アイスクリーム やコーヒー等のサービスにつきましても引き続き毎日ご用意しておりますので、次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。