横手セントラルホテル クチコミ・感想・情報

横手セントラルホテル

横手セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

はじばじじばさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

はじばじじばさん [50代/男性] 2020年12月31日 17:33:56

仕事で横手市に用事があり、利用しました。突然の大雪に圧倒されました。今年は雪が多そうですね。

横手セントラルホテル 2021年01月09日 12:05:49

この度は横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    横手市は元々積雪の多い地域ではございますが、現在は例年の約4倍の積雪量となり、記録的な大雪に日々驚かされております。
    またお越しに来る際は雪壁や、屋根の雪などに十分お気を付けくださいませ。
    まだまだ寒い日が続きますが、どうかお体ご自愛くださいませ。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 佐藤

【GoToトラベル応援】 シンプルステイ(朝食付) 室数限定プランE

はじばじじばさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

はじばじじばさん [50代/男性] 2020年12月31日 17:27:10

横手市に仕事で用事があり、利用しました。夕食のカレーが美味しかったです。

横手セントラルホテル 2021年01月07日 13:19:55

いつも横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    出張先でのご利用とのことで、大変お疲れ様でございました。夕食のカレーサービスをお気に召していただいたようで何よりでございます。
    また横手市へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今年度も何卒よろしくお願い致します。

はじばじじばさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

はじばじじばさん [50代/男性] 2020年12月31日 17:11:13

新型コロナウィルスが増えて来ている中、スタッフの皆さんも感染対策をしっかりして頑張って下さい。

横手セントラルホテル 2021年01月07日 13:08:40

新型コロナウィルスの対策としまして、当ホテルではスタッフのマスク着用、チェックイン時の検温、消毒用アルコールの設置、空気清浄機の設置等コロナ対策を行っております。レストランや宴会場の利用もあり、人の出入りが多いホテルではございますが、各部署でコロナ対策をしっかり行い、今後も努めていきたいと思っております。
    お客様が安心してご利用頂けるよう、引き続き対策を行ってまいりますので、また横手へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    また、お客様もどうかお体ご自愛くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 佐藤

E【GoToトラベル応援】室数限定カップルプラン シングルルーム(朝食付)

はじばじじばさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

はじばじじばさん [50代/男性] 2020年12月31日 09:48:54

横手市に仕事で用事があり、利用しました。いつもお世話になっております。夕食のカレーのファンです。

横手セントラルホテル 2021年01月07日 13:00:00

いつも横手セントラルホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    お泊まりいただいた際は夕食のカレーライスのサービスもご利用頂きましてありがとうございました。
    “カレーのファン”と最高の褒め言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また横手市へいらっしゃる際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    今年度もご愛顧の程宜しくお願い致します。

はじばじじばさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

はじばじじばさん [50代/男性] 2020年12月30日 17:51:33

横手市で仕事があり、利用しました。仕事関係の方の宿泊が多かったです。機会があれば、また利用します。

横手セントラルホテル 2021年01月07日 12:33:14

当ホテルは、お客様のおっしゃる通りシングルルームが多いこともあり、ビジネスでお泊りになる方も多くいらっしゃいます。
    ツインルームや、ダブルルームも各フロアにご用意しておりますので、週末はご家族やカップルでのご利用も多くみられます。
    また横手市へおいでの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    今年度もご愛顧の程よろしくお願い致します。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 佐藤

【GoToトラベル応援】カップルプラン(朝食付)
    【10 【禁煙】Aダブル 16.6平米 140cm】

投稿者さん 2020年12月23日 19:14:25

年末挨拶で横手宿泊。大雪でした。大浴場ありますし、部屋も広くて快適です。
    カレーの無料も良いです。
    おすすめです。

横手セントラルホテル 2020年12月28日 11:26:02

年末に向けてのご挨拶大変お疲れ様でございました。私共の提供したお部屋がお客様にとって快適なお部屋だったとの声をいただけてとても嬉しく思っております。男性専用の沸かし湯やディナータイムのカレーサービスも喜んで頂けたようで何よりでございます。
    また横手へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    年末年始にかけて天候が荒れるところも多いようですが、どうかお体ご自愛ください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 佐藤

【BEST RATE わけあり】 シンプルステイ(素泊まり)B

ゴン・カズさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

ゴン・カズさん [60代/女性] 2020年12月21日 16:34:31

今回は急に宿泊となったため、チェックインが遅くなりました。
    天候も悪くてレストランで一杯飲みながら食事しようと楽しみにしていましたが、レストランがやっていなかったのは残念でした。セントラルホテルは外にでなくても食事ができるいうことで、予約したのですが、情報をネットにのせていただければ、いろいろと対応できたと思います。
    朝早くからの仕事で車の雪を寄せるのも大変でした。長くつなどを貸すようにしたらいかがでしょうか。

横手セントラルホテル 2020年12月28日 10:08:09

また、滞在中はディナータイムのレストラン営業の件でご不便をおかけし申し訳ありませんでした。現在は、基本は宿泊者へのカレーサービス、要予約の夕食セットでの対応とさせていただいております。コロナ禍の中で外食する方も少なくなり、食材のロスをなるべく少なくする為の対応となっております。ご理解いただけると幸いでございます。また、ネットでの記載に関しましてはもう一度見直し、わかりやすい案内を心がけたいと思っております。大変申し訳ありませんでした。
    横手市は、12月の降雪量が例年にないほどでお泊まりいただいた日も大雪に見舞われていたかと思います。長靴などのレンタルの意見も今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
    まだまだ寒い日が続きますが、どうかお体ご自愛ください。
    フロント 佐藤

【新春セール】【GoToトラベル応援】シンプルステイ(素泊まり)
    【10 【喫煙】シングル 13.4平米 120cm】

投稿者さん 2020年12月08日 17:21:17

夜食のカレーライスサービスが非常に良かったです。
    朝食も美味しく満足しました。
    ただ、近くにコンビニはありますが、飲食店があれば更に良いのですが。

横手セントラルホテル 2020年12月12日 14:37:47

この度は横手セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    夕食のカレーライスのサービスやご朝食バイキングにご満足いただけたようで何よりでございます。夕食のカレーライスのサービスは引き続き行っていく予定となっておりますので、またお泊りになる際は是非ご利用くださいませ。
    飲食店は、近隣の店舗は居酒屋が主になりますが、フロントで近隣の飲食店をまとめたマップをお渡ししておりますので、次回は是非スタッフへお尋ねくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 佐藤

【GoToトラベル応援】シンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年12月07日 08:55:11

初めて宿泊しましたがわけありな箇所を丁寧に説明するなど対応が良かったです。機会がありましたらまた宿泊します。

横手セントラルホテル 2020年12月12日 14:09:39

この度は横手セントラルホテルのわけありプランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    “丁寧な対応”とのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思っております。わけありプランは、主にトイレのウォシュレットボタンに不具合のあるお部屋となっておりますが、お客様がお使いになってから困ることのないように、チェックイン時に説明をするよう心がけております。
    わけありプランは条件が合う方にはとてもお勧めの数量限定のプランとなっておりますので、もし気になるようであれば事前にご連絡いただければお電話でも確認できますので、スタッフにお尋ねくださいませ。
    また横手へいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【10 【喫煙】Bシングル 13.4平米 120cm】

TamTam0302さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

TamTam0302さん [50代/男性] 2020年11月28日 15:45:10

地域商品券もいただき格安で泊まれて大満足でした。
    リピートさせて頂きました。

横手セントラルホテル 2020年12月11日 13:50:27

この度はリピートとの事でご利用誠にありがとうございます。
    地域商品券も、使用できるお店が増えているので、お土産代に充てたり、お食事代に充てたりと使い道が沢山あって嬉しいですよね。
    大満足とのお声を聞けて大変嬉しく思っております。
    寒さも徐々に厳しくなっておりますが、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 佐藤

【GoToトラベル応援】 シンプルステイ(素泊まり) 室数限定プランA
    【10 【禁煙】Aシングル 13.4平米 120cm】

TamTam0302さん [50代/男性] 2020年11月28日 15:43:10

地域商品券もいただき格安で泊まれて大満足でした。

横手セントラルホテル 2020年12月11日 09:20:55

この度は横手セントラルホテルのシンプルステイ(素泊り)プランをご利用頂きましてありがとうございます。
    今はGotoトラベルキャンペーン期間中ですので、クーポンを取得できれば部屋代35%引、また15%分を地域共通クーポンで還元など、大変お得な期間となっております。期間中にまた横手へいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 佐藤

【GoToトラベル応援】 シンプルステイ(素泊まり) 室数限定プランC
    【10 【禁煙】Cシングル 13.4平米 120cm】

横ちゃん7001さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

横ちゃん7001さん [60代/男性] 2020年11月18日 18:34:28

横手の中心付近にあり車での移動には便利
    部屋も広めで使い勝手が良い。
    大浴場もあり良かった。

横手セントラルホテル 2020年11月29日 16:15:15

この度は横手セントラルホテルの二食付きプランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    滞在中は立地、お部屋の広さ、浴室につきましてお褒めのお言葉を頂き、安心致しました。
    旅の疲れにお部屋が少しでも快適に過ごして頂けたのであれば嬉しく思います。
    また横手へお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 佐藤

【GoToトラベル応援】 シンプルステイ(2食付・まんぷくセット)
    【10 【禁煙】ツイン 25.4平米 110cm】

投稿者さん 2020年11月16日 17:47:09

総合的には問題はないと思うが、唯一コップが少し汚れていたのが気になりました。

横手セントラルホテル 2020年11月29日 14:50:04

滞在中は、お部屋備品のコップの汚れの件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    この件をふまえ、洗浄方法と清掃チェックの際の点検を見直し、今後このようなことのないように努めたいと思います。
    今後もお客様により快適に過ごして頂けるよう、細心の注意を払いながら努めさせて頂きますので、
    また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 06:56:56

ビジネスホテルなのにお風呂があって良かった。

横手セントラルホテル 2020年11月29日 14:26:33

また、当ホテルのお風呂につきまして、感想を頂きありがとうございます。
    当ホテルでは、男性のお客様専用の沸かし湯を設けております。
    入浴に人数制限がございますが、一度の入浴に三名様までご利用頂けます。
    お泊まりいただいているお客様は無料でご利用頂けますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    (利用時間は朝5:00~9:00、夜16:00~23:00となっております。)
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 佐藤

【GoToトラベル応援】 シンプルステイ(素泊まり) 室数限定プランE

投稿者さん 2020年11月15日 00:00:52

トイレのウォッシュレットの止ボタンが作動しないわけありの部屋でした。全く問題なく宿泊できました。
    宿泊者にはカレーご無料で提供されるようでしたが時間がなかったので次回機会があったらホテルカレーを食べたいです。

横手セントラルホテル 2020年11月29日 12:17:22

また、当ホテルのわけありプランをご了承いただきましてありがとうございます。
    わけありプランは、トイレは問題なく使用できますがお客様のおっしゃるとおり、ウォシュレットボタンの効きが悪いお部屋が主となっておりますので、条件に合う方にとってはとてもお得なプランになっておりますので、今後お泊まりいただく際の参考にして頂ければと思います。
    また、宿泊のお客様へのカレーライスのご提供は、今後も続けていく予定となっておりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸でございます。

【10 【禁煙】Bシングル 13.4平米 120cm】

CoCoちゃん88さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

CoCoちゃん88さん [50代/男性] 2020年11月10日 18:50:12

11月7日から2泊しました。無料カレーがおいしかったです。
    わけありを承知で宿泊し、低予算・GoToトラベル 地域共通クーポンの恩恵もあり良い宿泊ができました。

横手セントラルホテル 2020年11月29日 11:56:06

この度はご連泊とのことで、横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ディナータイムのサービスのカレーライスも喜んでいただけて光栄でございます。
    また、当ホテルのわけありプランをご利用頂いたとの事で、ご了承いただきありがとうございます。
    わけありプランは部屋の設備にどこか不具合のあるお部屋となっておりますが、お手洗いのウォシュレットボタンの効きが悪いお部屋が主でございます。部品の入荷次第で修理に入る予定となっておりますが、条件が合う方にはお得なプランとなっておりますので、是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 16:55:30

6階の自動販売機コーナー
    朝買いに行ったら電気が消えていて小銭を探すのに難儀しました

横手セントラルホテル 2020年11月29日 11:30:26

お泊まりいただいた日は、6階の自動販売機コーナーの照明の件で窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    照明は館内点検時に、利用しているお客様がいらっしゃらない場合は省エネ対策として消していることがございます.
    入口の入ってすぐ左の壁にスイッチがございますので次回はそちらもご利用下さいませ。
    また、わかりにくい場合はロビーに電話機もございますのでお手数ですがご連絡頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月04日 21:17:44

10月31日宿泊。建物上部看板の照明が一部消えていて、暗い中でホテルを探すのに苦労した。

工事中とのことでしたが、部屋で入浴中お湯がぬるく、湯船に入ったいたら水になった。慌てて大風呂へ行ったが、大風呂も水しか出なかった(湯舟は暖かかった)。他のの客も怒ってました。
    ちょっとひどすぎ!こういうことでは客は離れると思います。

夕飯のカレーサービスはグーでした。

横手セントラルホテル 2020年11月24日 15:49:19

また、滞在中はせっかくお泊まりいただいたにもかかわらず、建物看板の照明や、お風呂の件でも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。お泊まりいただいた日はボイラーが1台故障してしまい、稀な事例に対処も遅れてしまった為このような結果を招いてしまい、大変心苦しく思っております。現在ボイラーは無事に修理も終え通常稼動しておりますが、今後今回のようなことがないよう、設備管理を今以上にしっかり行っていきたいと思っております。建物看板の照明につきましても部品が揃い次第、修繕するよう手配しております。
    また、お褒め頂きました夕食時のカレーのサービスは今後も行っていく予定でございます。機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    また横手へいらっしゃる機会がございましたら、お泊まりいただければ幸いでございます。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2020年11月01日 18:19:08

横手でおすすめのホテルです。
    ご飯は美味しいと思います。
    大浴場もあります。
    疲れもとれますしおすすめです。

横手セントラルホテル 2020年11月13日 11:48:53

大浴場は1階のフロントの並びに、男性のお客様専用の沸かし湯をご用意しております。
    お部屋にユニットバスもございますが、足を伸ばして疲れを取りたい方にお勧めしております。
    また“横手市でおすすめのホテル”と言って頂けたこと、スタッフ一同大変感激しております。
    これから当ホテルをご利用していただくお客様にも、同じように、もしくはもっと良い評価を頂けるよう今後も精進して参りますので、今後もご愛顧の程よろしくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【10 【喫煙】Aシングル 13.4平米 120cm】

はるるん03161225さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

はるるん03161225さん [50代/女性] 2020年10月19日 16:20:40

予定が早く終わりチェックインが2時間位早くなりましたが快く対応してもらいました。
    お部屋もきれいでロビー脇に枕やアメニティ、コーヒーなどあり活用させてもらいました。
    夜は宿泊者の無料カレー、朝食はバイキングを食べましたが、どちらも美味しかったです。
    近くにコンビニもあり便利です。
    スタッフ皆さんの対応も良かったです。
    また機会があれば泊まりたいと思います。

横手セントラルホテル 2020年11月03日 15:17:27

この度は横手セントラルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    滞在中はお部屋、お料理、アメニティなどご満足いただけたようでなによりでございます。
    また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    また横手へいらっしゃる際は、是非またご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 佐藤

【GoToトラベル応援】シンプルステイ(朝食付)
    【10 当日12時まで予約 【喫煙】和室 30.1平米 布団】