鳥羽ビューホテル 花真珠 クチコミ・感想・情報

鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月17日 08:57:39

夕飯が食事処ではなく部屋食だった。混んでいたからか準備に時間がかかった。
部屋のテーブルがホコリだらけだった。
「リニューアル和室」とのことだったがいつのリニューアルなのか。かなり前からなのでは。
食事は美味しかった。

●【期間限定】≪三重の“ブランドグルメ”制覇!≫『松阪牛』・『伊勢海老』・『鮑』の≪欲張り≫会席
【●禁煙室海側リニューアル-和室12帖- ●~和の風情の中で~】

投稿者さん 2018年08月16日 08:25:54

いくらなんでも盆休み価格とはいえ大人一人3万円でこのレベルは酷すぎます。
今まで毎年盆休み中割高で色んなところに宿泊しましたが、最悪です。
しかも3日間宿泊で東京から車で来てこれは罰ゲームです。
部屋付き露天風呂や料理でなんとか頑張っているのはよくわかりますが、3万払って最終日の朝は座敷で冷えたトーストに冷えたコーヒーマーガリンとジャムでは悲惨すぎます。
このようなプランは二度とやめたほうが良いですよ。
帰るときは従業員の方々の顔を見るのが嫌で目を合わさず帰りました。

【◆海側<露天風呂付き>和室◆~和の粋と汐風を感じて~】

torakoarareさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

torakoarareさん [50代/女性] 2018年07月31日 21:27:13

7月26日に娘2人孫2人と宿泊しました。スタッフの方がみんなとても優しくて安心して過ごす事が出来ました。子ども連れの旅はなにかとご迷惑をおかけしてしまうのでスタッフの方の優しい笑顔が何よりうれしかったです。

☆≪部屋食確約≫【天使とお泊りプラン】<パパママ喜ぶ特典付き>“笑顔にっこり” 「温泉旅行デビュー」

まもちゃん1117さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

まもちゃん1117さん [70代/男性] 2018年07月30日 14:32:00

料金からすれば、余り文句は言えませんが、廊下やエレベーターや露天風呂の脱衣場に冷房が入っていないのは、この時期はきついです。隣の部屋からの音が凄く気になりました。夕食はよかったですが、朝食は夕食と比較すればひっそでお粗末でした。

●【期間限定】【★お得に★ぽっきりSALE<¥10000から>】 “美食”と“名湯”を堪能♪
【●海側スタンダード-和室12帖-●~海と過ごす憩いの時~】

たけチン0326さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

たけチン0326さん [40代/男性] 2018年07月29日 17:49:21

部屋に着いた後の抹茶と蒸し饅頭のサービスが良かった、他では無いサービスですね。
夕食の料理も美味しく盛り付けも豪華でボリュームも有って良かったです、男性には満足の量ですが、女性には食べきれない量で折角の美味しい料理を残してしまいますので女性用のメニューも有っても良いと思います。
朝食も干物をその場で焼いて食べるのは美味しかった。
女中さんの人数が少ないのか、料理の提供で忙しくて食事中に用事があると呼びに行かなければならなかった。
今回は花火会場の送迎サービスが有りこのプランにしました、大きな花火を見れて良かったです。
女将さんらしき方が車を迎えて頂けましたが、最初に挨拶も無く何も言わないので、こちらから名前を伝えても聞き直し、おまけに駐車場の案内はされましたがすぐ近くなのに誘導もせず、最初から感じが悪かったです。
帰りも送迎バスの裏でホテルから出た時には見えない所にいたので声を掛けられ驚きました、外が雨が降っていたのでホテルの出入り口でお見送りで良かったのではと思いました。
他国の方が沢山働いており、日本語もうまく一生懸命やっている姿は良かったです。

●≪7/27限定★鳥羽みなとまつり花火大会≫ 約5000発の花火♪夏の夜空に “大輪の華” が咲く—

投稿者さん 2018年07月28日 18:26:20

7月27日妻と宿泊しました。食材が豪華で全てが丁寧に丁寧に作られていました。味・量・見栄え、とても満足です。接客も心地良く贅沢な気分を味わせていただきました。スタッフさんの中には外国の方もおられましたが日本人以上の心遣いに感心しました。客室は建築年数相応でした。今度は家族全員で行きたいと思います。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF「伊勢海老・鮑・松阪牛」を食す欲張り会席に“2大特典”付き♪

投稿者さん 2018年07月28日 14:59:01

7/7に宿泊しました。大雨の日で楽しめるか少し不安でしたがとても広い部屋に案内して頂き料理も美味しく女将さんやスタッフのみなさん親切でとてもいい思い出になりました。雨がやむと曇っていても部屋からの眺めは素晴らしかったです。一歳の娘がいるのですが部屋にぬいぐるみやおもちゃが用意してくれてあって喜んでいました。同じ県内からの宿泊ですがまたのんびりしたい時に是非行きたいです。

★女性最大半額★【恋する鳥羽応援企画】伊勢海老・アワビ・松阪牛が付いて、<14900円から>♪
【◆海側<絶景展望風呂付き>和室◆~洗練された和モダンの彩り~】

投稿者さん 2018年07月27日 18:17:44

母と一緒に宿泊しました
お得なワケありプランだったのですが、部屋が狭いこともなく、お料理も豪華で美味しくて、大変満足でした!
スタッフのお兄さんも丁寧でよかったです。ありがとうございました。
また伊勢志摩に旅行に行くことがあったらまた利用したいです

★≪期間限定≫美肌の湯と海の幸を楽しむ≪お手軽≫会席
【【訳あり6帖】<ビジネス・一人旅の方にオススメ♪>】

投稿者さん 2018年07月27日 16:25:08

ごはんが美味しく赤ちゃんのオムツなども充実してました。
近くにコンビニ等がないので入る前に必要なものは買わなければなりません。

投稿者さん 2018年07月26日 08:56:00

夫婦と4歳の子供1人と、7月22日(日)に宿泊しました。

立地は『ビューホテル』というだけあって、住宅街の中を上に上に登っていった所にありました。
チェックイン時間より早くに到着しましたが、快く対応して頂けて有り難かったです。

お部屋は、3階でしたが眺望は良かったですが、昔ながらの旅館を改装しました感が半端なかったです。
押し入れの中が臭かった気がします。

食事は、大人も子供もとても満足のいくものでした。
ただ、夫ですら量が多いと言うくらいのボリュームで、私も子供も食べきれませんでした。(変わりに夫が頑張って食べてくれましたが)
食事処に居られた外国の男性の方が、とても気遣いのできる方で、大変有り難かったです。

お風呂は、露天風呂には入らなかったのですが、内風呂は思っていたより狭かったです。
そして湯温が高すぎて、子供が浸かることが出来ませんでした。

チェックアウトの際に応対して下さった女性の方、最後の最後に笑顔の一つもなく、悲しく思いました。
その方以外は、皆さん笑顔で子供に手を振って下さったりと優しく接して下さいました。

★≪早割20≫ ~人気会席が≪最大30%≫もお得に!~20日前の早いご予約で、賢く、お得に鳥羽旅行♪

Kayo1029さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

Kayo1029さん [30代/女性] 2018年07月24日 14:15:46

姉妹で利用させていただきました。
ご飯もとってもおいしいし、お風呂も清潔、ひろく、静かでゆっくりできました。ノンシリコンシャンプーのシャンプバー?があって好きなものが使えるようになっていたのがとてもよかったです。
部屋、ロビー、食事の際の大広間どこからでもすばらしいオーシャンビューの眺望が楽しめて本当に癒されました。ありがとうございました。

クーちゃん3737さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

クーちゃん3737さん [60代/男性] 2018年07月22日 19:10:44

7/20に宿泊させて頂きました。
部屋は古さが有りますが綺麗にされてますがトイレがちょっと仁王かなと。
食事、お風呂、サービスは素晴らしい物がありました。また伊勢神宮に来ましたら鳥羽まで足を伸ばして宿泊したいです。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!「欲張り会席」に「アワビのお造り追加」など<5大特典付>

投稿者さん 2018年07月20日 17:48:22

鳥羽で美味しいものと広いお風呂をと、数日前に思いつき、お値打ちな宿を探しました。こちらの宿は2度目でしたが、前回同様、バラ風呂で楽しみました。ただ、露天風呂に降りていく階段が暗くて急だったので、お年寄りには少し負担だったようでした。食事は、おいしかったです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2018年08月15日 09:40:43

この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お料理やバラ風呂等、たくさんのお褒めの言葉を頂まして大変うれしく思います。

当館のバラ風呂のバラは、農家さんより仕入れた身体にやさしいバラです。やさしい香りや彩りをお楽しみ頂けたなら幸いです。

また、露天風呂の階段の件ではご迷惑をおかけいたしました。お客様から頂戴いたしましたご意見をもとに、これからの改善に努めてまいります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月14日 17:59:14

病気治療あけの旅行で大浴場に入れない為露天風呂付きの部屋を探してこちらにしました。お試しセールプランで値段的にも満足できました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2018年07月15日 18:53:45

宿泊価格やお風呂等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

今回ご利用頂いたプランは、露天風呂客室をお試しにお得にご利用頂ける限定プランでございます。日頃の疲れを癒しお楽しみ頂けたなら幸いです。

また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

【『露天風呂付き客室』<お試しセールプラン>★¥16000ぽっきり★】期間限定の「お値打ち価格」で♪

投稿者さん 2018年06月30日 01:23:36

今回初めて、息子(2歳)を連れての旅行でしたがホテルの方は皆さん笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごす事が出来ました。
アレルギーのある息子が夕食を食べられないのが残念でしたが、事前にアレルギー対応はしていない旨を丁寧に説明していただいたので息子の分は自分達で食べ物を準備でき、安心でした。
朝食バイキングは食べられるものがたくさんあり、喜んで大人と一緒のものを食べていました。

子ども連れの旅行にとてもいいホテルでした!ありがとうございました。

2018年06月
鳥羽ビューホテル 花真珠 2018年06月30日 11:10:56

この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフのサービスや朝食のお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

アレルギーの件では、当館では対応できず大変申し訳ございませんでした。お子様やみなさまが、当館でお楽しみ頂き、たくさんの思い出を持ち帰って頂けたなら幸いです。

マネージャー 北川

★≪直前割タイムセール‐第一弾‐≫<1名あたり最大4,320円OFF>「伊勢海老・アワビ・松阪牛」付

投稿者さん 2018年06月26日 23:05:04

着くなり車の誘導をしてくださる従業員の方が爽やかで気持ちがよかったです。また、部屋に入るとお茶の葉? が焚いてありいい香りで癒されました。
露天風呂はシャワーの数が少なく桶の数もシャワー分だけで、シャワーが全て使用中だと掛け湯が出来ない状況に…。
料理は朝夕ともにお腹が満たされる量でした。
また機会があれば利用したいです。

2018年06月
鳥羽ビューホテル 花真珠 2018年06月30日 11:02:04

スタッフのサービスやお料理,施設のアメニティ等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お褒め頂きましたお茶の葉の香りですが、当館では煎茶の茶香炉をお部屋にご用意しております。ほのかな煎茶の香りは、心を落ち着かせリラックスして頂けます。

日頃の疲れを癒し、ゆっくりとお過ごし頂けたなたら幸いです。

また、シャワーの数や桶の数等、数が足りず大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしましたご意見をもとにこれからの改善に努めてまいります。

次回、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

★★≪おとな旅プラン≫50歳以上の方が1名いれば全員“1000円OFF”美人の湯を楽しむ大人の休日

投稿者さん 2018年06月23日 22:11:04

食事がおいしかった。

2018年06月
鳥羽ビューホテル 花真珠 2018年06月30日 10:45:12

お料理をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。当館のお料理は、今が美味い旬の食材や地元でとれた新鮮な食材を使用しております。伊勢志摩ならでわの料理を、お楽しみ頂けたなら幸いです。

★≪期間限定≫美肌の湯と海の幸を楽しむ≪お手軽≫会席
【【訳あり6帖】<ビジネス・一人旅の方にオススメ♪>】

投稿者さん 2018年06月23日 20:34:18

眺めも良くて、料理もお部屋も良かったです。
ただ、ドライヤーが使いにくくパワーも弱くて、困りました。

後は快適でいい思い出が出来ました。

2018年06月
鳥羽ビューホテル 花真珠 2018年06月30日 10:42:27

当館からの景色やお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きました大変うれしく思います。

客室や大浴場から見える景色は、離島の島々や牡蠣の養殖筏など伊勢志摩ならでわの鳥羽湾の景色をお楽しみ頂けます。

ゆっくりとご覧頂きまして、日頃のお疲れを癒して頂けたなら幸いです。

また、ドライヤーの風量が弱く申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしましたご意見をもとに、これからの改善に努めてまいります。

マネージャー 北川

★【期間限定】【★お得に★ぽっきりSALE<¥10000から>】 “美食”と“名湯”を堪能♪

投稿者さん 2018年06月20日 22:14:35

いろんなリクエストに対応いただきありがとうございました。

2018年06月
鳥羽ビューホテル 花真珠 2018年06月21日 09:08:13

スタッフの対応やサービス等、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

当日は、到着が遅くなるとのことでしたが無事お越し頂きましてホッといたしました。温泉で日頃の疲れを癒し、地元でとれた新鮮な魚介類などお楽しみ頂けたなら幸いです。

マネージャー北川

投稿者さん 2018年06月16日 19:42:16

ありがとうございました♪とても楽しい時間でした!

2018年06月
鳥羽ビューホテル 花真珠 2018年06月21日 08:56:52

当館にて、楽しい時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

ご利用頂きましたプランは、早期特典付きのお値打ちプランとなっております。温泉やお料理,スタッフのサービス等、たくさんの思い出を持ち帰って頂けたなら幸いです。

これからも、お客様に愛される旅館を目指しスタッフ一丸となって頑張ってまいります。

マネージャー北川