鳥羽ビューホテル 花真珠 クチコミ・感想・情報

鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月20日 19:41:29

本当によかったです!!!

今回は伊勢神宮へお参りして、車で行ける温泉宿を探しました。
お部屋から海が見えるということで決めましたが、この言葉にウソはありません!!
穏やかな海と島がお部屋から見えました。露天風呂からも見えました。

以下、私が気が付いたことです。

* お部屋の洗面が紙の手拭きだったっこと
* お手洗いにおしゃれな消臭ミストがあったこと
* お茶セットがティーパックだったこと
* 露天風呂のロッカーが鍵がかからないこと
* 大浴場の自販機に伊勢の山村牛乳! しかも、コーヒー味とフルーツミックスあり!
ヨーグルトまであったこと
* お料理はタイミングを見て温かいものを届けてくれること
*夕飯で 釜で炊いた白いご飯がとてもおいしく、その話を係りの方にしたら、おうちでおいしく炊く方法までお話ししてくれたこと
* ウエルカムドリンクがセルフで、気軽に色々飲めたこと。そして、ここにあったお饅頭を蒸しておいてあったこと。

従業員の方も含めて、細かいところにまで気を使ってくださっているのに気さくな感じがとても居心地が良かったです!

【楽天スーパーSALE】50%OFF!「欲張り会席」に「アワビのお造り追加」など<5大特典付>
【●海側スタンダード-和室12帖-●~海と過ごす憩いの時~】

投稿者さん 2019年09月15日 22:57:59

2歳になる娘、5ヶ月の息子を連れて初めてのお泊まり旅行でしたが、子連れに優しく部屋にオモチャを用意していただき、子ども達も大喜びでした。オムツもおしりふきも用意していただいて助かりました。
また次回も鳥羽に来る事があればこちらにお世話になりたいです。

☆≪部屋食確約≫【天使とお泊りプラン】<パパママ喜ぶ特典付き>“笑顔にっこり” 「温泉旅行デビュー」

投稿者さん 2019年09月11日 15:17:55

伊勢海老かアワビを選べる会席プランで、2泊しました。天気にも恵まれて部屋からの眺めも良かったです。2泊でしたので、1日目の夕食は伊勢海老とアワビを一人ずつ選び大変おいしくいただきました。2日目のチョイス(伊勢海老かアワビ)は選べない、とのことで
特に指定はしませんでしたが、伊勢海老もアワビも無い全く違う会席料理でした。
料理はすべて美味しかったのですが、「メインを1品チョイス」の連は九プランで「2泊目の料理は選べない」との説明であれば、アワビか伊勢海老かを選べないのだと、解釈しましたが2泊目はアワビも伊勢海老もなかったのはとても残念でした。ただ、料理を運んでいただいたスタッフの方々のトークとサービスは最高でした。部屋のお湯も温泉だとよかったなと思いました。朝食の鯛茶づけ、フグの一夜干しなど大変美味しかったです。

●≪メインを1品チョイス≫新鮮な『伊勢海老』と『鮑』のどちらか≪選べる≫会席♪

投稿者さん 2019年09月08日 12:07:45

人が入った風呂が苦手ということもあり露天風呂の評価についてはわからないです。
禁煙室を予約したため不快な臭いもなく部屋は大満足。ネット環境はありますが少し繋がりが悪い感じです。夕飯は豪華で量も多く大変満足でした。接客も丁寧にしてもらい気持ちよく過ごすことができました。
朝食はバイキング形式で固形燃料の小さな鉄板で魚(アジ、サメタレ、サバフグ等)を焼くことができます。刺身茶漬けも作ることができ大変満足できました。

●消費増税前のかけこみ●新元号「令和」記念<最大30%OFF>『伊勢海老×松阪牛×アワビ』2大特典
【●禁煙室海側リニューアル-和室12帖- ●~和の風情の中で~】

而今raさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

而今raさん [50代/男性] 2019年09月07日 20:46:02

料理とサービスが素晴らしく、本旅館を紹介した友人は皆喜んでいます。従業員の方が喜びと誇りを持って接客をされている気がします。露天風呂と大浴場が離れていて着替えるのが面倒ですが、大浴場のお湯は、名湯榊温泉なので大変気持ちいいです。

【楽天トラベルセール】50%OFF!「欲張り会席」に「アワビのお造り追加」など<5大特典付>

而今raさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

而今raさん [50代/男性] 2019年09月07日 20:40:23

よく利用しますが、従業員の方々のサービス、心遣い、電話の接客はいつも大変気持ちよく感じます。味も量も十分満足します。 この内容とコストは他の旅館ではなかなか感じることができないと思います。

而今raさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

而今raさん [50代/男性] 2019年09月07日 20:36:01

料理は相差まで足をのばしても見当たらないほどのコストパフォーマンスと味とボリュームに優れた旅館だと思います。サービスも素晴らしく、今後ともこちらに来る機会は利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年09月03日 19:15:57

部屋がかなりタバコくさい。露天風呂付きの客室を予約したのだが、安っぽいラブホテルの様。至る所がいたんでおり、ボロい。
値段の割に安っぽすぎる感じ。スタッフはほとんどが外国人で、ミスや間違いが多い。
前日にいいホテルに宿泊したので、まるで天国から地獄の様でした。。。
朝ごはんの鯛茶漬けは美味しかった

●<新元号「令和」記念プラン◆最大30%OFF>伊勢海老・松阪牛・アワビを食す欲張り会席と2大特典
【◆海側<絶景展望風呂付き>和室◆~洗練された和モダンの彩り~】

koume 51kyotoさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

koume 51kyotoさん [60代/女性] 2019年09月03日 05:29:00

夕食の献立は十分過ぎる品数です。年配者には量が多すぎるので、年配者向けの品数を減らした献立を選べると有り難い。一方、朝食のバイキングは、干物を卓上で焼くスタイルを売り物にしているようですが、それ以外のメニューが少なすぎます。

投稿者さん 2019年09月02日 23:47:12

8月23日に宿泊しました。部屋からの眺めは素晴らしく、何度も眺めてしまいました。お手頃なプランだった為、夕食はそれほど期待していませんでしたが、実際は、非常に質が高く、美味しくいただきました。あわび、伊勢えび、豪華な船盛!ボリューム満点で大満足です。子供向けイベント(スタンプラリー的なもの)で、従業員の方とふれあう機会もあり、良い思い出に残る温泉宿でした。スタンプラリーやりきれず、翌朝、ダメもとでフロントの男性にお願いした所、イベント時間外にもかかわらず、笑顔ですぐ対応して下さり、感動でした!

●【期間限定】ファミリープラン<お子様1名無料!>船盛付きで“お得”に鳥羽旅行☆家族で楽しい思い出◎

遅咲きの旅人さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

遅咲きの旅人さん [50代/男性] 2019年09月02日 21:24:43

料理、風呂とてもよかった女将さんの個別あいさつも他ではあまりない経験なのでよかったです。あえて言えば露天風呂へ階段でいかないと入れない分、部屋の風呂に温泉が引かれていればと思う次第です。

◆平日限定◆【ひとり旅プラン】展望風呂付のお部屋で心と体をリフレッシュ♪絶景×グルメも満喫★

豆にゃんこさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

豆にゃんこさん [30代/女性] 2019年08月29日 23:37:23

土曜日宿泊に関わらずリーズナブルなお値段で宿泊させていただいたので、実はそんなに期待しておりませんでしたが、ホスピタリティーが素晴らしく、とても心地よく過ごさせていただきました。特に子連れに優しいお宿で、何のリクエストもしていませんでしたが、おもちゃを用意していただいたり、あちこちで声をかけていただき、うれしかったです。また是非お邪魔したいお宿です。

●≪期間限定≫美肌の湯と海の幸を楽しむ≪お手軽≫会席
【【訳あり6帖】<ビジネス・一人旅の方にオススメ♪>】

投稿者さん 2019年08月29日 22:46:43

食事は(欲張り会席)豪華でした
かなり満足です。
部屋も海側で景色も最高でした

【★2年連続!楽天アワード受賞記念★】不動の人気『欲張り会席』に『2大特典』付きでお得価格♪

力花子さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

力花子さん [60代/女性] 2019年08月28日 21:10:51

最近当日に予約して行くことが多く、部屋が空いていたので花真珠さんに決めました。ホテルに到着すると若い男性の方が傘をもって飛んできてくださいましたした。夕食も美味しく、追加の「うにのクリーム煮」が特においしかったです。朝食は鳥羽らしく干物などがあるバイキングでした。大浴場のお湯もツルツルで清掃も行き届いていてよかったです。夕食時の女将の挨拶や帰りのお見送りがあり感激しました。毎月のように温泉旅行に行ってますが、女将が出て見えるホテルはハイクラスのホテルでもないですよ。先から予約をすると迷って決まりませんが当日の方がよい場合もありますね。宿泊料金からすれば十分満足しました。お世話になりました。

★【★お得に★ぽっきりSALE<¥10000から>】 「伊勢海老」「鮑」をお得を堪能♪♪

投稿者さん 2019年08月26日 14:27:47

食事の際に父親のバースデーデザートプレートをサプライズで用意して頂き、大変感激しました。父親が誕生日という事はお伝えしていなかったのですが、食事の際に「誕生日おめでとう」と乾杯していたのをスタッフの方が聞いていらしたようで。素敵な80歳の誕生日になりました。ありがとうございました。
食事も大変おいしく又利用させて頂きます。お世話になりました。

鳥野 笹美さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

鳥野 笹美さん [40代/女性] 2019年08月26日 06:17:14

祖母、2歳の子供を含む家族四人で宿泊しました。ロビーからも部屋からもお風呂からも綺麗な湾の景色が見え、気持ちよくのんびりできました。
とにかく食事が美味しくて、前菜は少し変わったものも多かったですが、何を食べても大満足。朝食バイキングの干物のバリエーションが多く、一口サイズに切ってある干物を鉄板で焼いて食べるものがありつい食べ過ぎました。
露天風呂への階段が長く急ですが、湾が近くに見えてわざわざ降りて行って良かったです。ドライヤーもちゃんとしたものが設置してあり助かりました。脱衣所のロッカーは鍵がありません。
内風呂の景色は部屋から見るのと変わりませんが、シャンプーを8種類ぐらいから選べました。
ロビーの奥にはキッズルームがあり、アンパンマンのおもちゃがたくさん置いてありました。お風呂も赤ちゃんを座らせておく椅子や、ボディーソープも完備されていて、子供連れに優しいお宿でした。
子供が食堂で転び、派手に頭を打ったのですが、すぐに氷嚢を貸してくださり、助かりました。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2019年08月24日 19:19:33

八月二十三日に宿泊しました。
夕食の伊勢海老、鮑、松坂牛は大変満足しました。スタッフの料理出しのタイミングが、料理により、マチマチで、間延びした食事となりましたが、女将さんが全てのテーブルに挨拶されていて感じが良かったです。
朝食はバイキング、品数が少なく感じました。大浴場、露天風呂は可もなく不可もなく。シャンプーバーがありましたが、アメニティ不足な感じがしました。

★女性最大半額★【恋する鳥羽応援企画】伊勢海老・アワビ・松阪牛が付いて、<14900円から>♪

投稿者さん 2019年08月23日 18:27:46

料理は美味しかったです
朝食もバイキングでしたが、色々と楽しめました。

スタンダード和室は、ちょっと…
冷蔵庫前が濡れていたので、水漏れかと思い触ってみたら、ベトベトしていてビックリしました。

他は、露天風呂のガラス?が汚れていて、せっかくの景色が残念だったりしました

今度は、グレードをあげた部屋に宿泊したいと思います

【楽天トラベルセール】30%OFF「伊勢海老・鮑・松阪牛」を食す欲張り会席に“2大特典”付き♪

投稿者さん 2019年08月18日 15:07:39

夕食時の接客してくださった女性(滋賀県の方)が大変素晴らしかったです。
また遊びに行きたいですね。

●【期間限定】≪満足度NO.1≫『松阪牛ステーキ』の芳醇な旨みと『伊勢海老』・『鮑』≪美食贅沢≫会席

投稿者さん 2019年08月14日 17:10:53

夜に露天風呂に行くとキラキラの星空が見れて素敵でした。

●【鳥羽水族館チケット付きプラン】飼育種類“日本一”「鳥羽旅」のファミリーみんなの思い出作りに◎