鳥羽ビューホテル 花真珠 クチコミ・感想・情報

鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ・お客さまの声

ほのぼのにっこりさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ほのぼのにっこりさん [60代/女性] 2020年04月13日 07:41:13

4/10に宿泊しました。
8歳と5歳の男児の孫を連れて4人で泊まりましたが、部屋もは広くて綺麗です。
どの部屋からも鳥羽湾が見えて景色は素晴らしいです。

食事は、夕食も朝食も部屋でいただけたので、小さな子供もゆっくり味わえました。
料理は魚介類も肉類もすべて美味しく大満足です。また、朝食の鯛茶漬けは、絶品でした。
孫たちの食事も年齢に合わせて、調理長が丁寧に手をかけた料理がいっぱいでした。

温泉は、大浴場と露天風呂とバラ風呂があり、すべて入ってお肌も気持ちもゆったりしました。
高級なシャンプー・コンディショナーを選べるコーナーがあり、シャンプーが楽しくなります。

従業員の方の接客もすべて親切にしていただきました。
特に客室係の方は、子供たちにも気遣いをこまめにして頂き、孫たちも「お姉ちゃん・お姉ちゃん」となついていました。
この次は、息子や娘と共にこのホテルに泊まりたいと思いました。

2020年04月
鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年04月13日 13:54:12

この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お客様から頂戴いたしますお喜びの声は、わたくしどもにとってこれからの活力となります。

みなさまが、当館にてたくさんの思い出を持ち帰って頂けたなら幸いです。

また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

【タイムセール‐第2弾‐】「伊勢海老造り」+「貝3種」がついて<¥10000ぽっきり>のお得プラン
【●海側スタンダード-和室12帖-●~海と過ごす憩いの時~】

投稿者さん 2020年04月13日 03:53:21

お部屋のスタッフさんにはとてもよくしていただきました。
大浴場にて外国の方と一緒になりましたが、アメニティのブラシを使用後にもかかわらず未使用の場所へ戻して居たのがきになりました。英語での説明書きも必要では?と思いました。
夕食は文句無しのお腹いっぱい&量で大満足でした。
朝食の係のスタッフさん、食べてる最中ずっとウロウロガチャガチャとランチ?の準備をされてて、早く食べた方がいいのかな?と、ちょっと気分的に焦ってしまいました。時期が時期なので食べてるところをあまりウロウロされるのは気分のいいものではなかったです。

2020年04月
鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年04月13日 13:49:11

朝食のスタッフの件では、お客様への配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
お食事中、シルバーの音をさせて他の準備をしていれば、快適にお召し上がり頂けません。
今後、このようなことがないように改善してまいります。

また、英語表記の件ではご指摘ありがとうございます。これからの改善のご意見として頂戴いたしました。

これからも、お客様から愛される旅館を目指しスタッフ一丸となって頑張ってまいります。

マネージャー 北川

【タイムセール‐第1弾‐】<1名あたり最大3,300円OFF>「伊勢海老・アワビ・松阪牛」付
【◆海側<絶景展望風呂付き>和室◆~洗練された和モダンの彩り~】

投稿者さん 2020年04月07日 17:22:22

部屋の風呂のお湯の出が少なく、また温いのが残念!お湯が溜まるのに40分以上でかかりくたびれた。高いお金出した価値がない残念。大浴場風呂や露天風呂は良かった!夕食は大満足。朝食後のコーヒーがないのはまた残念。ジュースのみではねぇ?

2020年04月
鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年04月12日 17:40:01

お越し頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、
お風呂場の件ではお客様のご期待にそえず
誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴いたしましたご意見をもとに、
これからの改善に努めてまいります。

マネージャー 北川

【楽天スーパーSALE】50%OFF!「欲張り会席」に「アワビのお造り追加」など<5大特典付>

あぴこまるさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

あぴこまるさん [40代/女性] 2020年04月01日 19:34:16

伊勢→鳥羽→志摩への観光で利用しました。自家用車での旅行でしたが、伊勢からも志摩へもちょうどいい距離で便利でした。食事も夜だけでなく朝も部屋食でしたので家族でゆっくりと過ごすことができ、普段少食の娘も完食していました。露天風呂の打たせ湯が熱くて、ちょっと危ないかなぁと思いました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年04月12日 17:42:18

お越し頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋食やお料理等、たくさんのお褒めの
言葉を頂きまして大変うれしく思います。

当館にて、お子様との思い出をたくさん
持ち帰って頂けたなら幸いです。

また、ご指摘頂きました打たせ湯の件
確認させて頂きます。

マネージャー 北川

<期間限定:夕食・朝食とも部屋食プラン>が【15000円ぽっきり】「鮑・伊勢海老」など美味に舌鼓♪

投稿者さん 2020年03月31日 08:28:41

料理の量も良かったですし、とても美味しくいただきました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年04月12日 17:44:59

お越し頂きまして誠にありがとうございました。

お料理を絶賛頂きまして、大変うれしく思います。さっそく調理場にも伝えさせて頂きました。

お客様から頂戴いたしましたお喜びの声は、私どもにとってこれからの励みになります。

これからも、お客様から愛される旅館を目指し精進してまいります。

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

【さき楽28】2●~人気会席が≪最大30%≫もお得に!~早いご予約で、賢く、お得に鳥羽旅行♪

レオナルド・ダ・ビンタさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

レオナルド・ダ・ビンタさん [50代/男性] 2020年03月28日 21:23:40

新型コロナで宿泊客が少なくなっていたため、春のいい時期にもかかわらず安価で宿泊できた。
部屋はスタンダードな和室で禁煙を指定できなかったが、たばこのにおいなどをは全くなく、さらにきちっとした空気清浄機が入室時に稼働しており、さらにお茶の葉の香炉で香ばしいいい香りで部屋が満たされておりました。それだけで満足でした。
食事は安価なプランなので正直あまり期待していなかったのですが、伊勢海老はぷりぷりと、牛のしゃぶしゃぶ、そして貝(さざえ、大あさり、緋扇貝?)と、量のバランスもよく満足できました。さらに朝ごはんは鯛茶漬けに3種類の焼き魚...、朝ごはんが夕飯でもうれしいような内容でした。海鮮好きの私はほんとうに満足しました。
お風呂は、それに比べるとやや...、コロナの関係でしょうか大浴場は塩素系の殺菌剤のにおいが強く、気持ちわるくなるほどではなかったのですが、温泉気分できもちよくという感じではありませんでした。露天風呂と大浴場が離れているのもちょっとよくなかったですね。でも、妻や娘はシャンプーが選べたり、マッサージ機が無料で使えたのがよかったと言っておりました。
昔からの観光地のホテルなので、やや古さは感じますがどこもきれいにしてあり、個人的にはちょっと昭和を思い出すレトロが感じもよかったです。
気楽な感じで泊まれるよいホテルだと思いました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年04月12日 19:29:41

お越し頂きまして誠にありがとうございました。

客室やお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

当館では、たいはんが喫煙タイプのお部屋になりますので、消臭対応ご希望のお客様にはできる限り消臭の対応をしております。
ゆっくりとおくつろぎ頂き、日頃の疲れを癒して頂けたなら幸いです。

また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

2★【ぽっきりSALE<¥10000から>】 「伊勢海老造り」+「貝3種」をお得に堪能♪<平日限定>

つるとんたん0710さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

つるとんたん0710さん [20代/女性] 2020年03月23日 18:56:06

両親、妹たち、主人と一歳半の息子の3世代で宿泊しましたが従業員の皆様がとても親切で温かかったです。

チェックインして部屋に入ると、カゴに入ったおもちゃ(息子は大喜びでした)、トイレにはオムツ専用のゴミ箱、食事処には子供用椅子に食器と、子連れに優しいお宿でした。

両親のための親孝行旅行だったので失敗がないようにと、どこに泊まるかかなり悩みましたが花真珠さんにして良かったです。お風呂もお料理も、家族全員とても喜んでいました。

旅行は出来るだけいろんな旅館に泊まりたい派ですが、こちらにはまた泊まりたいなと思っています。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年04月12日 19:39:50

この度は、鳥羽ビューホテル花真珠に
お越し頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフのサービスやお子様グッズ等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

ご両親のための親孝行旅行とのことでしたが、みなさまに喜んで頂けたようでホッといたしました。当館にてたくさんの思い出を持ち帰って頂けたなら幸いです。

マネージャー 北川

●≪直前割タイムセール‐第一弾‐≫<1名あたり最大3,300円OFF>「伊勢海老・アワビ・松阪牛」

ナポレオン5861さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ナポレオン5861さん [50代/男性] 2020年03月22日 22:02:53

3月20日に家族4人で宿泊しました。
新型コロナウィルス騒動でホテル側も対応が大変だったと思いますが、サービス、料理共に最高に良かったです。
強いて施設面で要望するならば、男女別の大浴場(内風呂)と別棟の露天風呂を一緒に統合して、いちいち着替えて移動しなくても行き来できるようにして頂ければなおさら良いと思いました。(露天風呂棟が離れていて、しかも階段が急なのが大変だったので。)

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年04月12日 19:42:03

お越し頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフのサービスやお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お風呂の件では、お客様にお手数をおかけして申し訳ございません。今後、改装計画がでた時にはお客様から頂戴いたしましたご意見をもとに、これからも改善に努めてまいります。

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月20日 20:23:19

露天風呂が期待はずれだったのですが、それ以外はとてもいいお宿でした。ご飯はとても美味しかったです。夕飯は食べきれないほどでした。ホテルのアンケートにちゃんと書かなくて申し訳なかったですが、従業員の皆さんがとても感じがよかったです。
静かにゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年04月12日 19:43:54

露天風呂の件では、お客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。

いたらない点があったにもかかわらず、お料理やスタッフのサービス等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー 北川

あるちゅうどもりんパパさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

あるちゅうどもりんパパさん [30代/男性] 2020年03月16日 11:10:28

こんな時期ですが、3月13日に家族で宿泊しました。夫婦ともに旅行が好きで、子供が生まれる前は良く旅行へ行ってました。
花真珠さんは前々から、行きたいなあと思っていました。
我が家の子供は2才と0才です。小さい子供を連れて行ってみました!

予約するときに、備考欄に、キッズルームがあるので、こちらに決めましたと、記載したところ、
そんなに広いキッズルームでないですけど、大丈夫ですか?という連絡がきました。
しかし、宿について、キッズルームへ行くと子供だったら、6人は入れるスペースがあり、おもちゃも沢山あります。ベビーベットもありました。

使用していたのは、我が家だけなので、貸しきりで3時間は居たと思います。

宿泊プランは、ぽっきりsaleプランのため、部屋食ではなかったです。
食事処で食べました。

夕食時、0才の子供が泣いて大変でした。宿の方にベビーベットを貸してもらったり、声をかけてもらいました。

朝食は同じところでしたが、
なんと、宿の配慮で個室を用意してくれました。個室にはベビーベットも用意してくれました。バイキングなのに、始めに、ご飯や味噌汁、ドリンクを従業員さんが持ってきてくれました。とても助かりました。
ご飯をゆっくり食べれました。

ちなみに、
特に美味しかったのが、鯛茶漬けで私は3杯食べました。

晩御飯は、釜飯の白ごはん、貝、が特に美味しかったです!

なにより、この宿の良かったところは、従業員さんの対応と配慮です。

子供に声をかけてくれたり、
みんな笑顔で挨拶をしてくれます。

簡単にいうと、とても気持ちが良いです。

今まで旅館には、結構泊まっている方だと思います。そのなかでも花真珠さんはかなり良かったです。

また家族で泊まりたいと思っています。
良い思い出ができました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年04月12日 19:46:18

スタッフの対応やキッズルーム等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

お子様もお喜び頂けたようで、ホッといたしました。お子様との大切な旅行が、当館にてたくさんの思い出を持ち帰って頂けたなら幸いです。

また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

【●禁煙室海側リニューアル-和室12帖- ●~和の風情の中で~】

むつ6070さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

むつ6070さん [40代/女性] 2020年03月12日 22:38:32

3/6 ~3/7に宿泊しました。
子供の、卒業祝にいきました。
何度利用しても、スタッフさん達の接客が良く、気配りもされています。
支配人さんの挨拶も、ひとグループずつ回られてお話してくれて、楽しいです。
また、行きたいです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年04月12日 19:48:30

お子様のご卒業誠におめでとうございます!
大切な記念のご旅行を、当館にお決め頂き光栄でございます。
スタッフのサービス等、お褒め頂き大変うれしく思います。

また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

【楽天スーパーSALE】30%OFF「伊勢海老・鮑・松阪牛」を食す欲張り会席に“2大特典”付き♪
【◆海側<露天風呂付き>和室◆~和の粋と汐風を感じて~】

投稿者さん 2020年03月11日 11:10:29

部屋がオーシャンビューで最高でした。
料理の品数が多く、鮑の踊り焼き他白米も目の前で炊くので
美味しかったです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年04月12日 19:51:24

お料理や景色等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

当館は、高台に位置しておりますので鳥羽湾を一望することが出来ます。離島の島々や船の往航など、時の流れをゆっくりお楽しみ頂けたなら幸いです。

マネージャー 北川

【コスパ重視会席】「鮑」と「伊勢海老」をたのしむ海鮮会席<平日限定>

投稿者さん 2020年02月29日 10:13:18

2月22、23日と息子夫婦と孫の赤ちゃん連れで利用しました。孫の初めての温泉利用なので赤ちゃんプランのあるところを探してこちらに決めました。オムツもありおもちゃもあり、離乳食も用意していただいて良かったです。ただ離乳食が冷めていたのでかわいそうな気がしました。それと赤ちゃん用のスプーンとかがなかったので茶碗蒸しのスプーンを使用しました。当日部屋食の方が多いとの事で仲居さんも忙しそうだったのですがとても丁寧に接客していただいたので良かったです。料理も品数が多く満足しました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年04月13日 16:54:57

ご指摘頂きました件で、お客様への気配りが不十分で大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしましたご意見をもとに改善してまいります。

また、いたらない点があったにも関わらずお料理やスタッフのサービス等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

これからも、お客様から愛される旅館を目指し頑張ってまいります。この度のご利用、誠にありがとうございました。

マネージャー 北川

2☆≪部屋食確約≫【天使とお泊りプラン】<パパママ喜ぶ特典付き>笑顔にっこり 「温泉旅行デビュー」

ららふぅ27さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ららふぅ27さん [60代/男性] 2020年02月26日 16:31:44

クーポン利用で28千円位で利用でさせてもらいました。夕食はひとり14千円なら納得かな?でも、謳い文句は女性半額ですから残念でした。
追加の牡蠣も3個1200円今までで1番小さなサイズ。
部屋の展望風呂は漂白剤の臭いがひどく目にしみました、目隠しの簾はかなりくたびれてました。結局使用せず。展望風呂のスペースには洗面所もあり、寒いようならお風呂専用の暖房や除湿を。
若いスタッフさんは、片言の方も含め 一生懸命さが好印象。
部屋からの景色は良かったです。
小さなお子様がおられる方は色々サービスが行き届いているようでした。お勧めかな。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年04月13日 16:56:26

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

マネージャー 北川

★女性最大半額★【恋する鳥羽応援企画】伊勢海老・アワビ・松阪牛が付いて、<14900円から>♪

ゆぅちゃん1249さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ゆぅちゃん1249さん [30代/女性] 2020年02月24日 17:46:32

母の誕生日で利用。
コロナのせいか、空いていたのでとても快適に過ごせました。
部屋も角で小さい子供がいたので、広く使えておもちゃもあり助かりました。
お風呂も貸切でした。
母の誕生日と伝えていたので、誕生日のプレートも用意していただき喜んでました。
また、利用したいです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年04月13日 16:59:39

お子様グッズやお部屋等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お子様との旅行は、何かと大変ですが当館にて日頃の疲れを癒しお楽しみ頂けたなら幸いです。

また、今回はお母様のお誕生日のご旅行とのことでしたが、みなさま楽しんで頂けたようでホッといたしました。

これからも、お客様から愛される旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

s0516さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

s0516さん [20代/男性] 2020年02月19日 21:12:51

端的に言うと「がっかりした」です。

食事:これが一番がっかりでした。夕食について、刺身はマグロ・カンパチ・イカ・タコ・伊勢海老・ヒラメでしたが、マグロ以外は旬の外れたものであり触感はパサパサ。正直チェーン系の居酒屋レベルでした。メインの鮑は食べた瞬間に臭さが口の中に充満して思わず飲み物で流し込むレベル。松阪牛は脂の甘みもあり流石でしたが、しゃぶしゃぶの付け合わせの野菜の鮮度が酷いものでした。朝食については、干物はいい塩加減で箸が進みましたが、鯛茶漬けは別にそこまで美味しいというほどでもなかったです。鯛茶漬けをお替りしている人は正直見かけませんでした。
温泉:内湯と外湯であからさまに温泉濃度が違うのはいかがなものかと思います。あと、設備の古さは多少は仕方ないとは思いますが、シャワーノズルが割れているのをビニールテープだけで補修しているのは正直危ないです。「ダイソンのドライヤーを導入しました」なんて言ってる場合じゃないです。内湯と外湯が離れていることについては前もって知っていたのでそこまで不便には感じませんでしたが、移動している間に湯冷めしてしまうのは辛かったです。外湯の景観はよかったです。
部屋:部屋風呂付きを選びましたが、おおよそイメージどおりでした。ただ、携帯電話の電波の入りが悪い(館内全体的に)のは改善してほしいです。
サービス:フロントスタッフやお土産屋さんのスタッフは愛想もよく丁寧で良かったです。ただ、食事処の外国人スタッフは正直教育不足感が否めません。愛想も最初だけでドリンクメニューは下げてしまう、料理について説明が皆無、配膳下膳のタイミングが無茶苦茶(下膳に至ってはする気すらない)等々。マネージャーの方が挨拶に来られた際に「今のところ問題はありませんか?」と仰っていたのはこういうことかと妙に納得してしまいました。
設備:館内の古さは正直否めませんが、別に大きな問題ではありませんでした。ただ、館内が全体的に寒かったので空調設備は良くすべきです。あと、外湯から館内に戻る階段から内湯の男湯が丸見えなのは非常にまずいと思います。

長々書きましたが、定価で20,000円/人ということを考えるとどうしても厳しいコメントにならざるを得ないものでした。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年04月13日 17:03:40

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、お客様のご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。

スタッフのサービスやお料理、施設等、お客様から頂戴いたしましたご意見をもとに、これからの改善に努めてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

マネージャー 北川

【★2年連続!楽天アワード受賞記念★】不動の人気『欲張り会席』に『2大特典』付きでお得価格♪
【◆海側<露天風呂付き>和室◆~和の粋と汐風を感じて~】

ron373さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ron373さん [40代/男性] 2020年02月19日 13:54:47

この値段で、この食事はかなりいいコスパだと思う。
また、利用したいと思います。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年04月13日 17:05:24

お料理やコストパフォーマンスなど、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

これからも、お客様に楽しんで頂けるように従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年02月18日 19:25:21

キレイなお部屋に、素晴らしいお料理で、楽しい滞在になりました。
外国人の従業員の皆さんも、大変丁寧でにこやかで気持ち良かったです。
掃除等も行き届いていましたが、お風呂がシンプルな事、露天風呂が離れており、急な木の階段を降りなければならなかった事(お年寄りには無理ではないかと)
あと、色浴衣は良いのですが、丈が長いので、着物のように上げなくてはならないのが面倒でした、
色によって、サイズを分ければ良いのにと思いました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年04月13日 18:05:52

スタッフのサービスについてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、お客様のご期待にそえない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしましたご意見をもとに、これからの改善に努めてまいります。

この度はご貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

鳥羽ビューホテル 花真珠

投稿者さん 2020年02月16日 18:46:11

部屋、料理に大変満足致しました。
ただ難を言えば、大浴場よ露天風呂が離れていたことです。
最高の家族旅行となりました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年04月13日 18:18:20

この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にお料理とご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年02月15日 02:06:44

家族旅行の為、利用させて頂きました。2才の子供がいたので、ホテル側よりご配慮頂きまして、部屋食にして頂きました。あと、子供向けのおもちゃも用意して頂けました。館内にキッズルームがあるのは助かります。朝食はバイキングでアジの干物も焼けて、種類も豊富で大満足です。良い家族旅行になりました。また、泊まりに来たいです。ありがとうございました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年04月13日 18:28:51

お子様グッズ等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

また、今回ご家族でのご旅行とのことでしたがみなさま楽しんで頂けたようでホッといたしました。