鳥羽ビューホテル 花真珠 クチコミ・感想・情報

鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ・お客さまの声

さぶろー1396さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

さぶろー1396さん [30代/女性] 2020年08月08日 16:45:34

コロナ疲れでゆっくりしたかったので予約しました。
お部屋もすごく綺麗で広々してよかったです。
露天風呂もツルツルお湯で景色も最高でした。
ご飯もすごくボリュームもあり満足でした!
コロナ疲れもふっとびました。
みなさんの対応もすごくよかったです。
また絶対行きたいです。

★女性最大半額★【恋する鳥羽応援企画】伊勢海老・アワビ・松阪牛が付いて、<14900円から>♪
【◆海側<絶景展望風呂付き>和室◆~洗練された和モダンの彩り~】

森クマ2789さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

森クマ2789さん [30代/男性] 2020年08月04日 21:01:44

子供に合わせて、離乳食の温めていただいたり、食事を早めに切り上げてお布団の準備のお願いなど、色々お願いすることが多かったのですが、快く受けて対応いただき、家族3人での初めての旅行でしたが、大満足できました。ありがとうございました。

≪部屋食確約≫【天使とお泊りプラン】<パパママ喜ぶ特典付き>笑顔にっこり 「温泉旅行デビュー」

投稿者さん 2020年08月03日 03:37:20

7月26日から一泊させていただきました。部屋には眺め最高のお風呂でしたし、小さい子供のおもちゃも最初から準備もあり、お部屋担当の方もとても良かったので楽しめました。鮑の踊り焼きは特にテンションあがりました。また泊まりに行きたいです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年08月09日 20:02:44

お越し頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望やお料理等、たくさんの
お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく
思います。

当館にて、ご家族の思い出をたくさん
持ち帰って頂けたなら幸いです。
また、伊勢志摩にお越しの際には
是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

【期間限定タイムセール】≪夕食・朝食とも部屋食≫で<15000円ぽっきり>「鮑・伊勢海老」

sakura.920.さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

sakura.920.さん [30代/男性] 2020年08月01日 17:17:01

0歳3歳の子ども連れで宿泊しました。
【良かった点】
チェックイン時からウェルカムドリンクを案内されるまで、とても感じの良い接客でした。
夕食時も上の子の食事の進み具合を度々気にかけて下さり、嬉しかったです。大人の食事も美味しかったです。
【良くなかった点】
部屋の前が部屋食等を準備する場所だったのか、朝5時台からガチャガチャ音が聞こえてきて目が覚めました…また、女性はバラの露天風呂がウリだったのですが、夜行けず朝行ったら花が全くなかったです…露天風呂の時間が書いてあるだけだったので、朝もあるものだと思いガッカリしました。

全体的にはキッズルームがあったり、部屋におもちゃや調乳器、ベビーソープなども準備してもらえたので、伊勢鳥羽あたりに来る時はリピしたいと思います。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年08月09日 19:42:14

お越し頂きまして誠にありがとうございました。

いたらない点があったにもかかわらず、お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

【鳥羽水族館チケット付きプラン】飼育種類“日本一”「鳥羽旅」のファミリーみんなの思い出作りに◎
【●海側スタンダード-和室12帖-●~海と過ごす憩いの時~】

ebeakitakさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ebeakitakさん [50代/男性] 2020年07月28日 22:54:02

時勢柄、コロナ対策は重要ポイントかもしれませんね
未だ正解はないとは思いますが努力をされていますので安心感があります
食事はもちろんOKです、風呂は絶景風呂が良いのですが、足の悪方には厳しい
場所にありますのでご注意を
Wi-Fiは端の部屋になると厳しいかもしれませんが各階の中央付近は問題ありません

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年08月04日 20:43:45

この度は、鳥羽ビューホテル花真珠に起こし頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、新型コロナウイルス感染拡大防止対策ガイドラインに乗っ取り、感染拡大に努めております。
お客様には、安心してお過ごしいただければ幸いです。

お風呂や、Wi-Fiの件に関しまして、お客様から頂きましたご意見をもとに、今後の改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フロント 加藤

鳥羽湾を望む高台に建つ旅館で過ごす テレワークプラン(朝食付)

iHARUmamさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

iHARUmamさん [20代/女性] 2020年07月25日 09:08:12

お部屋もよく、特にお料理が最高!
とっても美味しくて、完食できるか心配でしたがぺろり!!!
結婚記念日と主人の誕生日のお祝いだと伝えさせてもらったら
ケーキと写真のプレゼントもしていただけて、感謝感謝です。
ただ、時期の問題…かな?
ゴキが…。それがなければホント最高です!

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年07月31日 09:38:10

お越し頂きまして誠にありがとうございました。

お料理やスタッフのサービス等、たくさんの
お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく
思います。

当館にて、大切な記念の思い出を
たくさん持ち帰って頂けたなら幸いです。

また、ご指摘頂きました件申し訳ござい
ませんでした。当館でも発生しないように
これからも駆除や掃除等気をつけて
まいります。

しもこ3310さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

しもこ3310さん [30代/女性] 2020年07月24日 14:36:05

7/19に家族3人で宿泊いたしました。部屋から海の景色を望みながら戴く夕食は本当に格別でした。主人の誕生日のお祝いもサプライズでご用意いただき本当にありがとうございました。
また小さな子ども連れでの宿泊に不安を感じながら伺いましたが、部屋に子ども用の椅子やオモチャ、オムツ用のゴミ箱や赤ちゃん用のボディソープまで事前にご用意いただいており、とても安心して過ごすことができました。
お部屋に関しては、ところどころ壁紙がはがれていたり、襖に穴が開いていたりと少し残念なところもありましたが…スタッフの方々の接客やおもてなしで、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年07月31日 09:34:31

お越し頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の件では、壁紙など不備があり
申し訳ございませんでした。

いたらない事があったにもかかわらず、
お部屋からの景色や館内でのサービス等
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして
大変うれしく思います。

また、伊勢志摩にお越しの際には
是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同
心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

【夕食時90分生ビール飲み放題】<夕朝食部屋食>夏だ客室でビアガーデン!欲張り会席で乾杯♪

投稿者さん 2020年07月24日 08:43:42

人の暖かみを感じる良い宿でした!

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年07月24日 22:03:09

この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフのサービスをお褒め頂きまして、大変うれしくおもいます。当館にて、たくさんの思い出を持ち帰って頂けたなら幸いです。

これからも、お客様から愛される旅館を目指しスタッフ一丸となって頑張ってまいります。

投稿者さん 2020年07月23日 18:27:51

7月17日~18日に利用させて頂きました。スタッフの方の対応が凄く良く、丁寧かつ素早い対応が本当に良かったです。料理も質、量共に満足でした。追加の注文にも快く対応して頂いて本当にありがたかったです。また利用させて頂きたいと思います。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年07月24日 22:00:21

スタッフのサービスやお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

【コスパ重視会席】「鮑」と「伊勢海老」をたのしむ海鮮会席<平日限定>

投稿者さん 2020年07月21日 00:03:02

食事は朝食、夕食共にとても美味しくて大満足です。温泉と露天風呂が離れているのは少し不便さを感じましたが、お部屋に絶景展望風呂がついていたので、よかったです。ありますございました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年07月21日 15:07:34

お食事や、お部屋についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、露天風呂につきましてお客様から頂戴いたしましたご意見をもとに、これからも改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

この度のご利用ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月19日 13:23:39

息子が生まれ初めての家族旅行で訪ねました。部屋に入ると0歳の息子用にぬいぐるみや椅子、赤ちゃん用ボディソープ、おむつ用ゴミ箱など何もお願いしていないのに色々と用意してくださっていて、妻と感動していました。 食事もお腹いっぱい部屋でとることができ、お風呂ものんびり浸かることができました。 スタッフの方々も気を遣いながらもとても優しく接して頂き、大満足できました。 また、機会があればぜひ利用させていただきます!

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年07月20日 10:35:14

この度は、鳥羽ビューホテル花真珠に起こし頂きまして誠に、ありがとうございます。

お子様の初めてのご旅行に当館をお選びいただき、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

また、スタッフへの沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2020年07月15日 14:42:59

明るくて親切なスタッフの皆さんのおかげでとても良い旅行ができました。
コロナ対策も掃除も行き届いていましたのでゆったりできました。
とくに夕食のすばらしかったこと♪追加でいただいた牡蠣もとても美味しかったです。
温泉はシンプルな作りですが、ベビーバスや介護用の椅子が置いてあり心遣いを感じました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年07月19日 19:20:23

スタッフのサービスやお料理,コロナウイルス対策等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

こういった時期ですので、お客様が安心してお楽しみ頂けたなら幸いです。

マネージャー 北川

【楽天スーパーSALE】50%OFF!「欲張り会席」に「アワビのお造り追加」など<5大特典付>

投稿者さん 2020年07月08日 08:48:24

7/5日に宿泊しました。
お出迎えなどは良かったです。
部屋は写真よりも古かったです。部屋付風呂ですが、綺麗ではなく入る気になれず、次の日の朝、足湯にだけ使いました。
ウエルカムドリンクはスタッフに言わなくてはならなく、その前でウロウロしてましたが、女性のスタッフが横を通ったりしても誰も声をかけてくれず、受付のスタッフも不在。
一言声掛けることくらいしてくれればと。
夕飯も、ちょっとねって感じです。あと、片付けにこられた時、旦那のデザート手付かずと追加で頼んでお酒が残っていたのに、気づいたら全部下げられていました。一言普通あると思うんですけど?
デザートはまだしも、追加で頼んだお酒も残っていたのに下げられるとは。くつろいでいたからでしょうが、一言言うべきでは? お風呂は、入りに行ってビックリ。従業員の方と一緒でした。露天は足腰が悪い方は入れないくらい急な階段。脱衣所に洗面台は1つしかなく、ドライヤーをしたくても他の人が使ってたらその人が終わるまで待たなくてはならなく、お客様同士の譲り合いでしょうけど、使い勝手悪いです。また来たいかと言われると、もういいです。
気遣いができるスタッフの方もみえます。ですが、何かと残念。枕もポマードの匂いがきつくついていました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年07月19日 19:17:20

スタッフの対応やお料理等、お客様のご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ありがとうございました。

この度のご来館、ありがとうございました。

マネージャー 北川

【三重県民応援】<夕朝食部屋食>—最大30%OFF—夕食は伊勢海老・松阪牛・アワビの<欲張り会席>

投稿者さん 2020年07月07日 12:28:10

妻の還暦祝いに伊勢参りを計画し、花真珠さんにお世話になりました。
到着時に、従業員の方がコロナ対応のために上手くご案内頂けなかったのですが、そのアクシデントを十分に補うサービスをいただけました。
食事も大変に満足が行くものでしたし、支配人の細やかな対応にも感服いたしました。
外国人の従業員の方も本当に頑張っておられましたし、何よりもお料理の質問に丁寧に答えてくださり、帰る日にもお見送りをしてくださったМさんやYさんには本当に有難く感謝申し上げます。
とても清々しい旅行となりました。また、いつか訪れたいと思う宿です。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年07月16日 13:08:03

ご到着時、ご不手際があったにも関わらず、身に余るほどの当館スタッフへのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

また、還暦お祝いのご旅行とのことで、貴重なお時間に当館をお選びいただきありがとうございます。ご満足頂けたご様子が伺えほっとしております。

むつ6070さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

むつ6070さん [40代/女性] 2020年07月06日 08:53:15

7/4~7/5に宿泊しました。
少し遅い父の日を、子供3人が舟盛りを注文してしました。
メッセージをつけてほしいとの、お願いも聞いていただきありがとうございました。サプライズに、旦那さんも喜んでくれました。食事の時の、挨拶に来てくださる方も、いろいろ話してくださり、良かったです。
配膳してくれた、係の方も笑顔が素敵な方で、美味しく食事ができました。
毎回、利用させていただきますが、いつも接客がよく、気配りもされています。
海外からの従業員の方も、日本語で一生懸命説明してくれ、笑顔が素敵でした。
いつも、会う従業員の方が、休みで居なかったのは、残念でしたがまた会いに利用したいと、思います。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年07月06日 12:00:03

スタッフやお食事にたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

そして、大変貴重なお時間に、当館をお選びいただき、ありがとうございます。ご満足いただけたご様子が伺え、ほっとしております。

この度のご利用ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

2●≪三重の“ブランドグルメ”制覇!≫『松阪牛しゃぶしゃぶ』・『伊勢海老』・『鮑』の≪欲張り≫会席

黒猫チロルさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

黒猫チロルさん [60代/女性] 2020年06月29日 19:48:11

大変お世話になりました。温かいおもてなしが魅力です。機会がありましたら又お世話になりたいホテルです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年07月01日 17:48:47

お越し頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフのサービスをお褒め頂きまして、
大変うれしく思います。
「また利用したい」とお言葉を頂きまして、
スタッフ一同感謝申し上げます。

これからも、お客様に愛される旅館を目指し
スタッフ一丸となって頑張ってまいります。

マネージャー 北川

【さき楽28】2●~人気会席が≪最大30%≫もお得に!~早いご予約で、賢く、お得に鳥羽旅行♪

シロシバ6575さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

シロシバ6575さん [50代/女性] 2020年06月28日 13:25:54

楽天スーパーセールでお得に宿泊させて頂きました。
料理に大満足!とても美味しかったです。
若女将のリフォームのお部屋とあり、期待度100%でしたが、、、。
露天風呂も楽しみにしておりましたが、足の悪い私は、入れませんでした。残念!バラのお風呂は、季節でなかったせいか、花数がさみしかったと、友人。
寝具の臭いが、あまりにもきつかった。埃もかなりあり、アレルギーを発症。半開きの押し入れの中に、乱雑に放り込まれた一枚の掛け布団、、、ガッカリ!網戸が、開けれてよかった。朝は、鳥の鳴き声がとても気持ちよかった。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年06月29日 12:28:21

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご期待にそえない部分があり誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴いたしました件、確認対応させて頂きます。これからも、お客様に安心して楽しんで頂ける宿を目指し改善に努めてまいります。

マネージャー 北川

【●禁煙室海側リニューアル-和室12帖- ●~和の風情の中で~】

投稿者さん 2020年06月21日 15:28:38

19日に宿泊させて戴きましたお部屋も料理もとても満足出来ました、特に温泉ではありませんが朝部屋の露天風呂は最高でした、朝ご飯の鯛茶漬けもとても美味しくて評価通りでした
外国の方の従業員の方々にもよくして戴き 良い思い出になりました ただ一つホテルの前で写真を撮り忘れてしまい残念でした
又部屋のお風呂に入りに、鯛茶漬けを食べに行きたいと思います。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年06月21日 17:26:07

お料理や部屋の露天風呂等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お褒め頂きました鯛茶漬けは、おかげさまで朝ご飯フェスティバルで三重県2位を頂きました。みなさまに喜んで頂けて幸いです。

投稿者さん 2020年06月17日 00:32:21

スタッフの方々がロビーの椅子やテーブル、フロントに置いてあるボールペンなど、館内の至る所を頻繁に消毒されていたので、安心して利用することができました。展望風呂付きの部屋は、部屋全体が明るく、大人3人がゆったりと過ごせる広さでした。お料理は、夕食も朝食もかなり良かったです。干物を自分で焼いて食べるスタイルは、面白いと思いました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年06月17日 08:46:42

展望風呂付のお部屋やお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
お褒め頂きました朝食は、地元で獲れた魚を使用した干物もご用意しております。お客様の好みに焼いて、熱々の干物をお楽しみ頂けたなら幸いです。

また、当館ではコロナウイルス対策を実施しておりますので、消毒清掃や空気の入れ替え等こまめに対応しております。お客様にはご不便をおかけすることもございますが、当館にて安心してご利用頂けたならうれしく思います。これからも、お客様のご協力も頂きまして、安全に安心してご利用頂ける宿を目指し頑張ります。

マネージャー 北川

hanako0465さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

hanako0465さん [60代/女性] 2020年06月07日 20:51:14

6月6日の朝に予約して急遽行きました。食事は大変よかったです 伊勢海老、アワビとてもおいしかったです。宿泊料金も土曜日でしたが高くないと思います。お風呂付きの部屋を利用しましたが
露天風呂気分でした目の前に広がる島、海の景色がとても綺麗で良かったです。また利用したいと思います。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2020年06月09日 12:58:17

お食事や、お部屋等、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

お部屋から見える四季折々の景色を、是非またお越し頂いた際に、お楽しみいただければと思います。
スタッフ一同心よりお持ちしております。

この度のご利用誠にありがとうございました。