鳥羽ビューホテル 花真珠 クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年09月08日 21:14:25

夫の誕生日の記念に宿泊させて頂きました。
キッズパークがホテルに併設されているだけあって子連れにとても優しく
まず到着して入ってすぐのフロントにアンパンマンのぬいぐるみやおもちゃがたくさん置いてあり子供達は大喜びでした
しかも部屋にもおもちゃを持っていっても良いとの事で
おもちゃで遊ぶ!離れたくない!
とイヤイヤされる事なくスムーズにお部屋に行くことができました
ごはんもとても美味しく
子供達にも話しかけてくれたりとサービスもとても良かったです
ご飯を食べた後は21時までキッズパークが利用可能だったので
しっかりと遊べて親も子供も大満足でした
ただ一つ泊まった部屋が露天風呂付き客室だったのですが
時期が夏だったため虫がとても多く
あまりお風呂を楽しむ余裕もなく出ることになってしまいました…
ホテル自体には大変満足しており
虫はどうしようもない事なので
次宿泊する時は夏はお部屋の中にお風呂があるタイプの部屋にしたいなと思いました
露天風呂自体はとても良かったので
また冬にリベンジしたいです
鳥羽水族館も近くホテルの立地も良かったです

【記念日プラン】「特別な日」をお祝い<選べる特典>&スパークリングワインで乾杯♪
【◆海側<露天風呂付き>和室◆~和の粋と汐風を感じて~】

投稿者さん 2024年09月08日 20:35:04

景色は部屋や風呂からの景色最高!。
掃除は部屋も風呂場もキレイ。特に風呂場は、清掃スタッフがよく掃除しておりました。
食事は伊勢鳥羽の名物がたくさんあり、美味しいです。見た目や器も素敵です。スタッフも親切です。
総合的に5点以上をつけたいです。

チョット残念なところは、
受付の事務的なところ。
ドリンクバーはもう少し遅い時間までと朝もやっていてほしい。
部屋のトイレの換気扇のホコリ。

【さき楽28】人気会席がお得に!賢く、お得に鳥羽旅行!さらに嬉しい2大特典付き

投稿者さん 2024年09月05日 15:18:15

子ども用品が充実しており、おもちゃの貸し出し等とてもありがたかったです。

子ども用のご飯も豪華で、大人もゆっくりご飯を味わって食べることができ、とても良かったです。

【コスパ重視会席】「鮑」と「伊勢海老」をたのしむ海鮮会席<平日限定>
【◆海側<絶景展望風呂付き>和室◆~洗練された和モダンの彩り~】

投稿者さん 2024年08月25日 22:41:25

4歳、2歳の子ども達と家族4人で宿泊しました。スタッフさんが若い方が多く、子ども達にとても優しく声かけして頂いたこともありすごく楽しかったようです。
展望風呂のシャワー水圧がもう少し強いと嬉しかったです。

【欲張り会席&鳥羽水族館チケット付】日本で“唯一”ジュゴンに会える水族館♪夕食は三重グルメを満喫

Lupesさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

Lupesさん [50代/男性] 2024年08月16日 22:32:50

夜は鮑、伊勢海老と松坂牛をいただきました。どれも美味しかったですが、特に鮑は触れると生きており新鮮で特に美味しかったです。朝食は鯛茶漬けが美味しかったです。食事の際の従業員の方々は一生懸命さが接客に現れており好感がもてました。部屋からの眺め、露天風呂からの眺めが良く気持ちが良いです。

【期間限定】≪三重の“ブランドグルメ”制覇!≫『松阪牛』・『伊勢海老』・『鮑』の≪欲張り≫会席
【●海側スタンダード-和室12帖-●~海と過ごす憩いの時~】

Hiro4330さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

Hiro4330さん [50代/男性] 2024年08月10日 09:34:53

家族3人でお世話になりました。
スタッフも気持ちの良い対応で、車で行ったら駐車の誘導もされていて、迷う事なく停めれました。
夕食もどれも美味しく満足でしたし、朝食も品数が多く美味しい物ばかりでした。中でも朝から鯛茶漬けが最高ですね。

【基本会席】新鮮な「伊勢海老」造り+「鮑」は“グツグツ”陶板焼きで♪

k87827359さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

k87827359さん [40代/女性] 2024年08月06日 16:06:48

接客対応がとても良く、若いスタッフの方が多かったですがいきいきと楽しそうに働いてるのが印象的でした。
子どもにも親切で大変嬉しかったです。食事はメニューも量も大変満足出来ました。女性には量は多いほどでしたが子どもも食べれたので良かったです。小6男子は子どもメニューだったので食べ盛りには物足りず大人で予約すれば良かったかな?と思いましたが、本人は食事以外でも部屋や、温泉にも大満足だったのでとても喜んでいました。
いい思い出になり、また行きたいと思います。

投稿者さん 2024年07月28日 22:02:46

外国の方のスタッフが多かったですが、対応は非常に丁寧でよかったです。当日花火大会の日にちで、バスを出して送ってくれたのは非常に嬉しかったです。食事も宴会場の和室だったので、子連れには安心でした。また、機会があれば利用してみたいです!

2024年07月
【お手軽会席】美肌の湯と海の幸を楽しむ
【【山側:訳あり6帖】<眺望・バス無し>】

もりを1929さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

もりを1929さん [30代/男性] 2024年07月18日 23:18:15

7月7日に宿泊しました。妻と1歳半の子供と家族旅行で利用させていただきました。まず、チェックインの時からスタッフの対応がよくて、比較的若いスタッフの方が多いように感じましたが、どの方も丁寧で非常に好印象でした。特に良かったのが、夕食の時に子供が寝てしまったときに、ベッドを持ってきてくれたときは本当に感動しました。お部屋の方もしっかり清掃されており、気持ちよく使うことができました。食事もどれもおいしかったですが、シェフこだわりのお出汁は特においしかったです。こんなに気分よく過ごすことができとても良い旅行になりました。ありがとうございました。また鳥羽に行くときは利用したいです。

2024年07月
≪会場食≫【ウェルカムベビー】パパママ安心!「おむつ替え放題」&「ベビーグッズ貸出」など嬉しい特典付
【●【禁煙】海側客室-和室12帖-●~和の風情の中で~】

やっちゃん2930さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

やっちゃん2930さん [60代/男性] 2024年07月18日 17:21:48

3回目の利用ですが食事には大変満足しました。大浴場と露天風呂が繋がっていないため不便感じました。

2024年07月
【楽天スーパーSALE】20%OFF<伊勢海老・松阪牛・鮑>の人気会席がお得!さらに嬉しい特典も♪

投稿者さん 2024年07月17日 12:47:12

初めていったのですが、サービスが良く、また利用したいです。

投稿者さん 2024年07月12日 23:47:42

おむつの支給があり助かりました。大浴場も広くはないけれどいい匂いのベビーソープやベビーチェアがあり良かったです。歯ブラシもないとホームページに書いてありましたが用意されていました。料理もとても美味しかったです。

2024年07月

ふっきー3104さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ふっきー3104さん [30代/男性] 2024年07月07日 11:41:53

料理に伊勢海老のお造り、松阪牛のすき鍋、鮑の姿焼きがついてボリュームがあり大満足でした。
また部屋はオーシャンビューで眺めも素晴らしかったです。
ウェルカムドリンクのサービスもよく、心遣いが嬉しいです。
強いて言うと、朝食にコーヒーがあればありがたかったかなというところでした。

グヤンさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

グヤンさん [60代/男性] 2024年06月10日 17:35:45

ホテル自体が古かった。
食事は夜も朝も美味しく、豪華だった。

kami-kさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

kami-kさん [50代/女性] 2024年06月08日 00:18:51

久しぶりに母と一緒の旅行で、初めて鳥羽に宿泊しました。
夕食は、期待していた通りで何を食べても美味しかったです。
特に、お刺身は新鮮で最高に美味しくて母も、喜んで食べていました。

露天風呂付きのお部屋でしたが、すだれを降ろさないと丸見えだし、自分で蛇口からお湯をはらなくてはならないので、結局誰も入らずでした。
大浴場と景色の良い露天風呂は、気持ち良かったです。

残念だったのは、寝具の掛け布団が
羽毛布団でなくて、ちょっと重くて寝づらかったです。

【◆海側<露天風呂付き>和室◆~和の粋と汐風を感じて~】

投稿者さん 2024年05月28日 11:28:19

食事が美味しかった。二泊だけど翌日のメニューが変わってていい意味でびっくりした。サービス面も良かったです。

2024年05月
【新春SALE】「伊勢海老・鮑・松阪牛」を食す欲張り会席に“2大特典”付き♪

投稿者さん 2024年05月27日 16:26:42

部屋が写真とかなり違っており、座椅子がなく座布団のみなので座りづらかった点と広縁がテーブルと椅子ではなくソファーになっていたので海を見ながら晩酌をすることが出来なかったのが残念でした。
ただ食事はどれも丁寧な味付けで美味しく、夕食と部屋にケーキを運んで来てくださったルームスタッフのプザさんの愛想がとても良く結果的に来て良かったと思えました。

大様サミーさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

大様サミーさん [40代/女性] 2024年05月24日 14:20:08

初めての子連れ旅行だったので、子供が楽しめそうなこちらのお宿に決めました。
到着時からチェックインまでの対応はとても良く、キッズパークも子供がとても喜んで遊べたので、良かったのですが、お部屋のTVのリモコンの接触不良?でチャンネル切り替えが出来たり出来なかったり、エアコンのリモコンも変えづらくて、フロントに連絡しようと思いましたが、それまでにも子供の踏み台やらなんやらお願いしてたので、連絡しづらく我慢しました。
あと夜に子供が嘔吐してしまい、フロントに電話しましたがあまり対応が良くなっかたです。
全体的に水圧が弱く、特にお風呂の水圧がシャワーがチョロチョロでした。
あとお部屋に蚊やカメムシがいたりで、寛げませんでした。
大浴場も子供が温泉楽しみにしていたのですが、小さい子供には温度が熱すぎて、露天風呂に行くまでも30段近い階段があり、2歳児には不向きでした。
自分もホテルで働いてるので、どうしても比べてしまい、スタッフの方も子供にも優しかったり、オモチャの貸し出しがあったり、良い面もあったのに残念な部分の方が多くて、がっかりでした。
夕食時のお味噌汁にも異物が入ってあり、謝罪はして下さいましたが、もう2回目の宿泊はないかなと思いました。

2024年05月
【楽天月末セール】<伊勢海老・松阪牛・鮑>の人気会席がお得!さらに嬉しい特典も♪

投稿者さん 2024年05月17日 09:18:13

赤ちゃん連れでしたが、離乳食、おもちゃの貸出、ベビーバスやボディソープの貸出、おむつのゴミ箱などがあり、本当に助かりました。離乳食はうちの子は口に合わなかったようですが、食べてみたら美味しかったので、丁寧に作られているんだと思います。晩御飯のときにぐずってしまったのですが、家族連れが多く泣いている子供が何人かいて、気持ちが楽になりました。

投稿者さん 2024年05月14日 15:44:19

2024年5月12日宿泊。
料理がとても美味しかったです。アワビ、松阪牛、伊勢海老と豪華でした。スタッフさんも笑顔で接してくれて楽しく食事ができました。
また、泊まりたいと思うお宿でした。