鳥羽ビューホテル 花真珠 クチコミ・感想・情報

鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ・お客さまの声

ナナママ0708さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ナナママ0708さん [60代/男性] 2017年07月18日 20:49:14

ホテル自体は古いですが、部屋は清潔で展望風呂は、オーシャンビューで絶景で大変満足しました。お部屋係のちえみさんは、とても感じの良い方でした。バラ風呂や朝食干物バイキングなど趣向を凝らしてあったので楽しめました。
また、夕食には当日が誕生日であったので、鯛の塩焼きをプレゼントして頂き。とても美味しかったです。

また行こうと思ったホテルの一つです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年07月20日 09:24:01

この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

部屋係りのスタッフのサービスや館内の清掃等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

お客様に、「また行こうと思ったホテルの一つです」とおっしゃって頂きまして感謝感激でございます。

これからも、お客様から愛される旅館をスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

また、誕生日の大切な記念日に当館をご指名頂きましてありがとうございました。

またのお越し、心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

★女性半額!★【チョイス会席*イセエビorアワビ*】鳥羽の幸は『お部屋食』で、お得に満足~室数限定~
【◆海側<絶景展望風呂付き>和室◆~洗練された和モダンの彩り~】

投稿者さん 2017年07月14日 15:55:55

大阪在住ですが、平塚の七夕祭りに行った帰りに沼津での観光に時間がかかり、もう一泊しようかと急遽決めた宿でした。
予定より遅くのチェックインだったのですが 何から何まで大変満足でした。食事は多くて残してしまいましたが すべてに満足でとても癒された一泊でした。
また、お友達誘って伺います。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年07月15日 23:21:37

お料理やサービス等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

当日は、遠方からのお越しで大変だったと思いますが、当館でゆっくりお休み頂き日頃の疲れを癒して頂けたなら幸いです。

また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

【サマーSALE】最大30%OFF!伊勢海老・鮑・松阪牛を食す欲張り会席に“2大お楽しみ”付き
【●海側スタンダード-和室12帖-●~海と過ごす憩いの時~】

投稿者さん 2017年07月14日 11:09:45

空室があるとの事で部屋をグレードアップして頂きました。 これには感謝しております。 景色も良く、小さいながら窓側にお風呂も付いていて、景色を見ながら気持ちよく入る事が出来ました。 ただ、、、 大浴場は× 塩素がキツ過ぎて、体に付いた塩素の匂いが翌朝まで残ってました。 露天風呂は、景色は良かったですが見にくい! で浅いです。 食事は可もなく不可もなくです。 総合的には私くし的にはコスパは良かったです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年07月15日 23:18:36

ご期待にそえない部分もありましたが、お部屋や景色等お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。お風呂の件は、感染病など防止の為ご理解頂ければ幸いです。

また、お客様から頂いたご意見をもとにこれからの改善に努めてまいります。

この度のご利用誠にありがとうございました。

★≪期間限定≫美肌の湯と海の幸を楽しむ≪お手軽≫会席

なぁなぁ08さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

なぁなぁ08さん [40代/女性] 2017年07月12日 14:33:17

お部屋でのお食事、朝お布団をたたんですぐは混んできて、少し、埃の中でいただいた感覚があり残念でした。足の悪い母に露天風呂まで、階段はたいへんでした。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年07月13日 10:14:40

館内で慌ただしかった事や露天風呂までの階段が大変だった等、申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴いたしましたご意見をもとに、これからの改善に努めてまいります。

マネージャー 北川

【★お得に★ぽっきりSALE<¥10000から>】 お得に“美食”と“名湯”を堪能【現金特価】♪
【●禁煙室海側リニューアル-和室12帖- ●~和の風情の中で~】

投稿者さん 2017年07月08日 00:25:11

夫婦二人で利用させて貰いました。
料理は大変満足のいくもので、妻は白米やデザートを食べれない程でした。
部屋食だったので落ち着いてゆっくり食事が出来たのが嬉しいですね。
バイキング形式の食事が多い中、ポイントが高いですね。
また利用したいと思うお宿でした。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年07月08日 16:34:06

お料理やお部屋食等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

当館では、一部のプランで夕食のみお部屋食で対応させて頂いておりますが、ゆっくりお召し上がり頂けたなら幸いです。

また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

<楽天6月限定>「お伊勢さん菓子博」大感謝プラン♪『8大特典』と『伊勢エビ造り&アワビ踊り焼き』

投稿者さん 2017年07月06日 19:26:34

お部屋をグレードアップして頂き満足。ただ、新人さんということもあり緊張しすぎて会話にならない感じでした。またお料理は30分以上待ちお酒もでてこなかったので温泉が良かった為そこは残念でした。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年07月07日 20:41:02

お客様からご指摘頂きましたスタッフの対応、大変申し訳ございませんでした。

お飲み物の提供のタイミングや、サービス等早急に情報を共有して改善いたします。

次回ご来館頂ける時には、当館でゆっくりお楽しみ頂ける様にこれからも改善に努めてまいります。

みねちゃん☆さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

みねちゃん☆さん [30代/女性] 2017年07月06日 12:46:49

部屋は良かったです。ですが、食事がとても残念でした。正直、素人でも簡単に作れるものばかり。既製品の小さくカットされた前菜、天ぷらはメゴチ二匹のみで冷凍品、野菜等の天ぷらもなし、アワビはとこぶしサイズ、伊勢海老もプチトマト二つ、刺身も本の少し、量も女性でもたりないくらい。価格が安いので仕方ないのかもしれませんが。あまりに残念で次の日別の店でたらふく海の幸を堪能しました。 赤ちゃん用品が多かったり、接客は部屋の接客や布団係りのかたは笑顔で丁寧で良かったです。ですが、最後、ホテルを出るとき、バスの運転手さんかな?入り口で挨拶の一言もなし。むっすうとつたってました。少し残念な気持ちになりました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年07月07日 20:34:58

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、お料理や運転手の対応等、お客様のご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、これからの改善に努めてまいります。

投稿者さん 2017年07月05日 11:54:39

平日のせいか静かで、大浴場も露天風呂も、ほぼ貸切でゆっくりできた。
お部屋が低層階だったため、屋根が邪魔してあまりいい景色はではなかったけれど、露天風呂の釜も大きく、掃除も行き届いていて全体的には満足です。ただ、何回もお風呂に入りたいのに、バスタオルを干す場所がなかったので、困りました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年07月05日 23:12:54

お部屋からの景色では、お客様のご期待にそえませんでしたが、露天風呂やお部屋の掃除等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

露天風呂に湯っくりとつかって頂いて、日頃の疲れを癒して頂けたなら幸いです。

また、バスタオルの件ではタオル干しがお部屋にございましたので、ご案内等不足しており大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたご意見をもとに、これからの改善に努めてまいります。

マネージャー 北川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!伊勢海老・鮑・松阪牛を食す欲張り会席に“2大お楽しみ”付き

投稿者さん 2017年07月01日 20:51:01

係りの男性の接客が悪い?言葉使いが接客業としては最低です!
食事も鮮度がイマイチで、味も悪い!(ナイフも錆びていた)
前の客のゴミもゴミ箱にそのままであった!
全体に接客レベルが低い!!

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年07月03日 18:09:03

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、接客にご満足いただけなく、大変申し訳ございません。
素材にも料理方法にもこだわった当館自慢の夕食をご用意させていただきましたが、 サービスが行き届かなかった為に 大変申し訳なく思っております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

女将 迫間 優子

【タイムセール‐第一弾‐】≪2名で最大4,000円OFF♪≫◆今がチャンスの★大感謝祭★直前割プラン

まる311さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

まる311さん [60代/男性] 2017年06月29日 21:45:35

お部屋の展望風呂付は大変に良かったです。天候が曇り小雨の為せっかくの景色が残念でした。しかし夕食も大変に美味しくまた、宿泊したいと思いますありがとう。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年07月02日 00:09:12

あいにくのお天気でしたが、展望風呂やお料理等たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

梅雨の時期はどうしても雨が多く、目の前の鳥羽湾をのぞめない時もあります。
その分、お料理や温泉等お楽しみ頂けたなら幸いです。

また伊勢志摩にお越しの際には是非晴れの日にお越しくださいませ。
伊勢志摩の景色とスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

【★6月限定★ぽっきりSALE<¥10000から>】 お得に“美食”と“名湯”を堪能【現金特価】♪

投稿者さん 2017年06月28日 18:13:24

6月23日に宿泊させていただきました。金曜日という事で出発が遅いのと高速渋滞が重なり到着が遅れたのも関わらず、暖かく迎えてくださいました。夜の食事も朝の食事もとても美味しくいただきました。やんちゃな娘がいるのですが、スタッフの皆さんが気さくに対応してくださいまして、娘も家族全員楽しく過ごせました。また、今度は時間にチェックインしてゆっくりと泊りに行きたいと思います。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年07月02日 00:06:19

スタッフのサービスやお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

当日は、高速が渋滞されていたようでお疲れ様でございました。当館で、ゆっくりとお過ごし頂いて癒して頂けたなら幸いです。

また、伊勢志摩にお越しの際には娘様もご一緒にご家族でお越しくださいませ。

マネージャー 北川

【直前割】◆【タイムセール‐第一弾‐】≪最大2,000円OFF♪≫今がチャンスの★大感謝祭★
【◆海側<露天風呂付き>和室◆~和の粋と汐風を感じて~】

kishin raizinさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

kishin raizinさん [50代/男性] 2017年06月27日 20:22:31

名前通り見晴らしも大変よく気分のよい旅館でした。食事は部屋食でしたが、会場で食べることができればお部屋から外出気分で出かけられるので選択できた方がよかったかも。アメニティ欄には書いてなかったのですが「湯上がり足袋」も用意してあって足が冷え性の方にはグッドでした。「旅には足袋を・・・」って書いてあり茶目っ気多ぷっりの先割れ靴下でした。しっかりとした靴下でしたので持ち帰っても使えそうな感じです。食事も熟年向きで「的当」な量で完食しました。また、リピしたいです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年07月02日 00:02:43

お料理やアメニティグッズ等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

旅には足袋を・・・私もこのフレーズは気に入っています(笑)
是非、ご自宅でもお使いくださいませ。

また、お食事場所の件では貴重なご意見ありがとうございます。これからも、お客様から頂きましたお言葉をこれからの改善へと努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月26日 20:20:53

サービスなどは問題なく、ゆっくり過ごすことができました。
しかし、露天風呂で背中から足にかけて10ヶ所以上蚊に刺されてしまいました。
このホテルでは蚊の対策はしていませんか?
他のお客様も刺されていたと思います。
近くに木々があるのはわかりますが、それを防げる対策が必要だと思います。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年06月27日 17:52:38

露天風呂にて、蚊にさされてしまったとのこと
大変申し訳ございませんでした。

対策できる場所は対応させて頂いておりますが、露天風呂は広範囲で開放しておりますので、正直なかなか難しいところでございます。

お客様には、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございまでした。

また、少しでも減らせるように対策をとっていきます。この度のご利用、誠にありがとうございました。

マネージャー 北川

現金特価とっても狭い部屋だからこの価格 『訳ありプラン』◆◇1人旅やビジネスでご利用の方に大人気◇◆
【【訳あり6帖】<ビジネス・一人旅の方にオススメ♪>】

ゆき79617081さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ゆき79617081さん [30代/女性] 2017年06月24日 22:23:15

こちらの要望にも答えていただき大満足です!
また三重県に行く時は利用したいですね!

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年06月26日 09:59:26

大満足!とお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

お客様のご期待にそえることが出来て、ほっとしております。

これからも、お客様に愛される旅館をスタッフ一丸となってつくってまいります。

また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

【三重の“ブランドグルメ”制覇!】『松阪牛しゃぶしゃぶ』・『伊勢海老』・『鮑』の≪欲張り≫会席

投稿者さん 2017年06月21日 23:31:36

娘と2人旅でした。
鳥羽駅に着き 駅からバスで10分で とても スムーズに足を運べました。

ホテルに着き まずお部屋の 担当となる方が 見習いの方だったのでしょうが、緊張からか?何を言っているのか ほとんどわからず …
ホテルの顔となるであろう 担当者の 育成も考えると ベテランの方が ポイントで着くとか、もう少し 気配りがあればなぁ~と感じました。

そして、楽しみにしていた お部屋風呂、覗くと … 残念ながら 髪の毛でない毛が 数本 浴槽の中に 有りました。
お掃除されていないのでしょうか?
それを見た瞬間 一気にお湯をはる気はなくし、大浴場での入浴と なりました。

床の間にも 素敵なオブジェ等が 飾られているのに ホコリだらけ … 。残念ですね

細かい所、大浴場や、食事室等に 小さいお子さんへの椅子等の 気配りは たくさんあるのに … 不潔だと 全て台無しになりますね。

食事は ボリュームも有り!大満足でした。

次に利用するか?と 思うと???ですね。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年06月22日 20:51:01

せっかくご利用頂いたにもかかわらず
スタッフの説明やお部屋の清掃等、いたらない点が多々ありまして大変申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘頂きました件は、早急にスタッフに伝達し改善いたします。

お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、これからの改善に努めます。

たかきーとさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

たかきーとさん [30代/女性] 2017年06月19日 09:52:45

6/16に宿泊しました。空き室が出たとのことで部屋をグレードアっプしていただき
大変よかったです、また食事も部屋食になり居心地がよく、温泉もつるつるする美肌の湯で大変気に入りました。またおじゃまさせていただきます。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年06月21日 20:30:22

お料理や温泉等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

当館の温泉は、良質で有名な三重県 榊原温泉をご用意しております。
どうぞ何度でもおはいり頂き、日頃の疲れを癒して頂けたなら幸いです。

投稿者さん 2017年06月17日 16:28:15

6月16日に1泊しました。
まずは抹茶と冷たいぜんざいで一服させていただき、その後はゆっくりと風呂に入れました。
食事は夕食、朝食とも充実していて、値段を考えると信じられない位の内容でした。朝の鯛茶漬けは本当に美味しかったです。
バスタオルなどもふわっとしていて、できる限り最高のサービスをしようという雰囲気が随所に感じられて、高級旅館に泊まったのかと思うほど満足しました。
横浜からはやや距離がありますが、また利用させていただきます。どうもありがとうございました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年06月21日 20:25:10

ウェルカムサービスやお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

遠方からのお越しではございますが、また利用したい!とお言葉を頂きましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2017年06月15日 22:02:28

お部屋は広くてよかったです。
食事はまずまずでした。
お風呂は想像以上に規模が小さかったのが残念。
ホテルの接客は文句なしでしたが、プランの☆女性半額☆が何が半額だったのかわからず、普通に料金を払いました(笑)
私の認識違いだったのかもしれませんが、宿泊料金がまるっと半額なのかと思っていたので残念でした。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年06月16日 19:46:07

この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂の規模では、ご期待にそえない部分もありましたが、スタッフのサービスやお部屋等お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

また、宿泊プランの件では、分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
こちらのプランは、女性半額特典が付いておりますがネットプランの設定上、割引後の料金を掲載しております。
トータル金額では、割引がきいておりますのでご安心くださいませ。

これからも、プランの表記等お客様にわかりやすく見て頂ける様に改善をいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越し心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

楽天あみ0475さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

楽天あみ0475さん [20代/女性] 2017年06月08日 19:35:48

今回は女子会旅のプランに選びました、料理も部屋も大変満足だった、露天風呂はちょっと普通ですけど、でも、魚も海鮮や朝食は美味しいかったから、まだ行きたい。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年06月11日 19:26:53

一部ご期待にそえない部分もありましたが、お料理やお部屋等お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

当館にて、お連れ様とたくさんの思い出をつくって頂けたなら幸いです。

また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

【女子会お泊りプラン】<女性に嬉しい特典付き>「美人の湯」でお肌スベスベ『女子力UP』★

投稿者さん 2017年06月06日 20:53:59

5月24日に宿泊しました。お手軽プランなので、夕・朝の食事は全体的には値段なりと思いましたが、夕食のしゃぶしゃぶのお肉がとても美味しかったです。温泉の泉質が良かったです。なんといっても、部屋からの眺めが最高でした。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2017年06月11日 19:20:18

お料理や温泉,当館からの景色等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

これほどお喜びいただきまして、私たちもほっといたしました。

これからも、お客様から愛される旅館をスタッフいちがんのなってつくってまいります。
またのお越し、心よりお待ちしております。