鳥羽ビューホテル 花真珠 クチコミ・感想・情報

鳥羽ビューホテル 花真珠

鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 19:34:44

GWに宿泊しました。
    宿の方々の親身な対応やお部屋での対応、旅行にきてよかったと思える対応でした。
    食事も満足でお腹いっぱいになるぐらいで朝食の量も多いぐらいでしたが食べてしまうような食事でした!
    全体的に満足の旅行となりました。

【期間限定】≪三重の“ブランドグルメ”制覇!≫『松阪牛』・『伊勢海老』・『鮑』の≪欲張り≫会席
    【●海側スタンダード-和室12帖-●~海と過ごす憩いの時~】

投稿者さん 2021年05月04日 19:22:55

いろんな温泉旅館に行きましたが、ここは全てにおいてベーシックで、背伸びもせず十分満足できるような内容で、純粋に旅行を楽しむことができました。
    食事は食材そのものの美味しさを味わうことができました。

PINPUNさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

PINPUNさん [50代/男性] 2021年05月03日 15:29:46

以前利用したとき、食事が同伴者に大好評だったので、リピート利用。
    今回も食事は好評。快適に過ごせました。

【冬春旅セール】「伊勢海老・鮑・松阪牛」を食す欲張り会席に“2大特典”付き♪

165hanさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

165hanさん [40代/女性] 2021年05月03日 14:12:05

伊勢海老 アワビ 松阪牛が付いて
    14900円の海側 露天風呂付きを利用したした。
    色々なクチコミを読んでいたので ドアの内開きやお風呂は外から丸見えなどは 特に気になりませんでした。
    内開きでも 広いスペースなので2人なら気にならないのと お風呂は目隠しがあったので問題無しでした。

ただ 外窓を開けていたら 大量(20匹ほど)大きな蚊が入り込んでいて 見つけては退治を夜寝る前にしたのが大変でした。でも刺されなかったから良かったです。

大浴場とても掃除が行き届いていたし露天風呂、バラ風呂も綺麗でした。

食事に関しては もう大満足でした。
    品数豊富で 見せ方もとても工夫してあり 味はもちろん 幸せな気分になれました。伊勢海老のお刺身
    アワビの踊り焼き とても柔らかくて美味しかった。松阪牛のしゃぶしゃぶも 夕食が豪華でこの価格はビックリしました。
    朝食も期待以上で 海を眺めながらの食事。楽しみにしていた鯛しゃぶも美味しかったです。

★女性最大半額★【恋する鳥羽応援企画】伊勢海老・アワビ・松阪牛が付いて、<14900円から>♪
    【◆海側<絶景展望風呂付き>和室◆~洗練された和モダンの彩り~】

投稿者さん 2021年05月01日 19:23:30

一歳の子どもの初めての旅行で利用させて頂きました。
    子ども用にオムツやおもちゃも沢山用意していただいて、子どももとても楽しそうでした!
    お料理もとても美味しかったです!
    中居さんも気さくな方で子どもにもとてもよくしてくれました。
    本当に楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

≪部屋食確約≫【天使とお泊りプラン】<パパママ喜ぶ特典付き>笑顔にっこり 「温泉旅行デビュー」

投稿者さん 2021年05月01日 07:41:21

スタンダードルームとくらべて、展望風呂がついている分、部屋が狭い。しかも展望と言いながら、景色を眺めながら入ることはできない。(外から丸見えのため、ブラインドを閉める必要がある。)スタンダードルームがの方が眺望も良くておすすめです。部屋食への切り替えは1650円の追加料金が必要でした。スタッフの対応はとても良かったです!

【楽天スーパーSALE】30%OFF「伊勢海老・鮑・松阪牛」を食す欲張り会席に“2大特典”付き♪

投稿者さん 2021年05月01日 07:36:57

お部屋からの眺めもよかったし、ご飯が美味しかったボリュームも満点。お風呂は小さく、写真をイメージして行くと残念な感じだった。

【楽天スーパーSALE】30%OFF<夕食部屋食><松阪牛+伊勢海老+アワビ>に【造り8種盛】

投稿者さん 2021年04月26日 19:34:25

4月23日に宿泊しました。食事も満足しましたが、お部屋担当のネパールの方の対応がとても素晴らしく癒された旅行になりました。ありがとうございました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2021年05月06日 19:16:52

この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お食事や当館スタッフのご対応に身に余るお言葉を頂き大変うれしく思います。
    またこのような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様に愛される旅館を目指し日々努力してまいります。

この度のご利用誠にありがとうございます。
    またのお越しを当館スタッフ一同お持ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 08:43:38

お部屋からのオーシャンビューを期待して予約しましたが、結論お風呂から出ないと見えないお宿でした。
    しかもそのお風呂も、昼間からだと「く」の字に曲がっている館のせいか、裸が見えてしまうかもしれないという懸念(いらぬ心配かもしれないですが)で、楽しむことができず、けっか夜のみ入ることに。
    そうするとあまり海も見えないので、あまり意味がないなあ。。。なんて思いながら過ごしていました。

また肝心の温泉ですが、人数が多いためか狭い温泉を芋洗式に入ることになり、こちらはまさかの入浴断念…。

お風呂・温泉周りではかなり不満足でした。

夕食に関しては非常に美味しく、満足。
    ただ、こちらも忙しいためか最初に頼んだお酒をずっと忘れられており、なんどかお声がけしてもってきてもらう形に。となりの一人で来ていたお客さんにはずっとプライベートな話をスタッフの方がされていて、これは人によってはあたたかい接客ととるか、べたべたした接客と取るかは好き嫌いが分かれるなあなんておもっていました。

全体的には普通にいいお宿でしたが、
    結構値段を張った割にはちょっと肩透かしだったのが残念です。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2021年05月06日 19:09:17

この度は、ご利用頂いたにも関わらずお風呂やお食事会場にてご不快な思いをさせてしまい申し分けございませんでした。
    私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 加藤

◆平日限定◆【ひとり旅プラン】展望風呂付のお部屋で心と体をリフレッシュ♪絶景×グルメも満喫★

投稿者さん 2021年04月25日 20:34:54

コロナ対策もしっかりされており安心して宿泊させて頂きました。
    食事は、とても豪華で美味しかったです。レストランの従業員さんの
    接客も素晴らしく気分良く食事をさせて頂きました。
    お風呂も露天風呂からの景色もとても良かったです。女性のバラ風呂
    もとても良かったそうです。
    欲を言えば、露天風呂に朝入りましたがぬるかったのと部屋の窓に
    網戸があると良いかなと思いました。
    スタッフの皆さんの丁寧な接客は心地よかったです。
    また利用させて頂きます。
    ありがとうございました

鳥羽ビューホテル 花真珠 2021年05月06日 18:56:51

お食事や当館スタッフのサービス、露天風呂とご期待に沿えない点があったにも関わらず沢山のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様から頂きましたご意見をもとに今後の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

また当館では、新型コロナウイルス感染防止対策を徹底しており、この度のご滞在に置きましてご安心してお過ごし頂けたご様子が伺えほっとしております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月18日 20:59:21

新型コロナの関係でお客さんは少なかったですが、館内の感染防止対策はしっかりとできており、安心して宿泊できました。特に夕食の〆の鯛茶漬けが絶品でしたし、ゆったりと浸かれた温泉が心身ともに癒しとなりました。また利用したいと思いました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2021年05月06日 18:46:49

お食事や、温泉にとお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

今後とも、お客様から愛される旅館を目指し日々精進してまいります。

この度のご利用誠にありがとうございます。
    また伊勢鳥羽にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2021年04月15日 15:31:08

温泉が露天風呂と大浴場と分かれており、両方入る楽しみがありよかったです。また、料理については全て美味しくて、3歳の子供にも配慮頂き感謝しております。
    立地は、海から遠い事、施設にゲームセンターが無くカラオケが高い事が少し残念でしたが、旅館のスタッフのおもてなしもよく、清潔感のある旅館だったと思います。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2021年05月05日 19:04:57

この度のご滞在で、ご期待に沿えない部分があり申し訳ございませんでした。

また、ご期待に沿えない点があったにも関わらず、温泉やお食事、当館スタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

この度のご利用誠にありがとうございます。
    またのお越しを当館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 加藤

【お手軽会席】美肌の湯と海の幸を楽しむ
    【【山側:訳あり6帖】<眺望・バス無し>】

投稿者さん 2021年04月11日 22:36:31

露天風呂付客室でしたが、客室の露天風呂が皆さんが利用する露天風呂から帰り道の階段から見えました。ビューホテルということで客室からの景色も楽しみにしていましたが、ほとんど景色は見えませんでした。大浴場と露天風呂が分かれていて、面倒だなと感じました。バラ風呂もバラの量が少ないと思いました。夕食後大浴場に行くと、従業員と思われる外国の方3人と年配の女性が1人いました。なぜ従業員かと思ったかというと、スリッパではなく自前のサンダルで自前のシャンプー歯ブラシ持参、帰りも防寒着を着て帰って行ったからです。しかも、お風呂の出入り口に開放厳禁と書いてあったのにかかわらず、全開にして帰って行きました。私、バスタオル姿で出入り口を閉めに行きました。最悪。食事は量少な目、男性には少ないと思います。接客はまあまあなのですが、食事の邪魔になるような食器の下げ方をするのが気になりました。部屋にクレンジングがなかったです。部屋の洗面の排水口に栓がないのは、ハードコンタクトを利用する者にとって恐怖でしかありません。部屋は電気をつけると蛍光灯の音?がしてうるさかったです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2021年05月05日 18:59:22

この度は、ご利用頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し分けございませんでした。

お風呂の件に関しまして、スタッフの指導を行い今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処致します。

また、ご多忙の中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    お客様から頂いましたご意見をもとに今後の改善に努めてまいります。

この度のご利用ありがとうございました。

フロント 加藤

【春夏旅セール】「伊勢海老・鮑・松阪牛」を食す欲張り会席にカップルに嬉しい“2大特典”付き♪

投稿者さん 2021年04月09日 18:37:50

従業員の皆さんいろいろとお世話をしていただきありがとうございました。苦手な料理の変更などお手間をおかけいたしました。お部屋に子供用のおもちゃが置いてある気配りや館内にキッズスペースがあり子供もとても楽しんでいました。夕食もおいしかったです。お腹も一杯になりました。朝食もホテル自慢のタイ茶漬けなどおいしくいただきました。一番良かったのは担当係の方がとてもやさしい話し方で丁寧な説明と子供にもあたたかく接していただいたことです。おかげで気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2021年04月29日 21:52:06

当館スタッフのサービスやお食事など沢山の身に余るお言葉を頂き大変うれしく思います。

苦手食材などの対応は、できる限りのご対応でしたが、お客様にご満足して頂きホッとしております。

また伊勢鳥羽にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
    この度のご利用誠にありがとうございました。
    またのお越しを当館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 加藤

<夕食部屋食>人気NO.1三大グルメ<松阪牛+伊勢海老+アワビ>に【造り8種盛】

投稿者さん 2021年04月04日 19:53:51

ホテルについてはとても良かったと思います。しいて言えば、ウェルカムドリンクサービスが18時で終了してしまい、旅館到着が遅れてしまってあまり楽しめなかったことくらい。
    楽天トラベルについて今回学んだことは、①「現地払い→カード払い」切替には対応し、「カード払い→現地払い」は未対応で、キャンセル→取り直ししか方法を用意していない事。②人数変更等に関してもキャンセル→取り直ししか対応していない。この場合、取り直すと割引特典を逃す可能性が高い。
    ホテル直予約だと変更が出来て、ホテル側も弾力的対応が取りやすそうな印象を受けた。
    つまり、楽天トラベルから予約すると、色々と代償を払う危険性があるという事を学びました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2021年04月29日 19:31:38

この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

今回、ご予約の変更の件でお手間をとらせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。これからも、楽天トラベル様と協力してスムーズなご予約・予約変更ができるように、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月04日 19:53:17

鳥羽ビューホテル 花真珠 2021年04月29日 19:31:01

マネージャー 北川

【●禁煙室海側リニューアル-和室12帖- ●~和の風情の中で~】

投稿者さん 2021年04月04日 19:53:04

鳥羽ビューホテル 花真珠 2021年04月29日 19:30:26

投稿者さん 2021年04月04日 19:52:30

鳥羽ビューホテル 花真珠 2021年04月29日 19:29:53

投稿者さん 2021年04月04日 14:17:30

客室係のメイちゃん?だったかな?素晴らしい笑顔と愛想の良さに癒されました。日本語も上手で感心です。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2021年04月29日 12:37:53

当館スタッフにお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
    担当させて頂きましたスタッフにも、お客様から頂いたお言葉を共有させて頂きます。
    お褒めのお言葉を頂けるとスタッフのやりがいや達成感にもつながりより一層頑張れます。

貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
    今後ともお客様から愛される旅館を目指し日々精進してまいります。

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
    又のお越しを当館スタッフ一同お持ちしております。

ふぇれベビさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ふぇれベビさん [50代/女性] 2021年04月02日 21:00:14

3月27日に夫婦で泊まりました。海側 露天風呂付きの和室でしたが、木や建物の一部があって見晴らし最高とは言えませんでした。食事は部屋食でしたが、出すタイミングは遅いかも。仲居さんは外国人の方でしたが、一生懸命お世話してくださいましたし好感がもてました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2021年04月28日 18:59:16

客室露天風呂からの景色やお料理ペース等、お客様のご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。お客様に快適に召し上がって頂ける様に、これからも改善に努めてまいります。

また、ご期待にそえない部分があった中、スタッフをお褒め頂きまして感謝申し上げます。

これからも、お客様から愛される旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。この度のご利用、誠にありがとうございました。