鳥羽ビューホテル 花真珠 クチコミ・感想・情報

鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ・お客さまの声

まめちゃん1105さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

まめちゃん1105さん [30代/男性] 2018年05月20日 21:34:43

夫婦水入らずの旅で利用させていただきました。どの従業員さんも丁寧、親切で、食事のところでは外国からの従業員さんが一生懸命接客をしてくださり、とても好感が持てました。ありがとうございました。

★★≪三重の“ブランドグルメ”制覇!≫『松阪牛しゃぶしゃぶ』・『伊勢海老』・『鮑』の≪欲張り≫会席
【●禁煙室海側リニューアル-和室12帖- ●~和の風情の中で~】

投稿者さん 2018年05月14日 05:32:03

料理最高でした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!「欲張り会席」に「アワビのお造り追加」など<5大特典付>
【●海側スタンダード-和室12帖-●~海と過ごす憩いの時~】

投稿者さん 2018年05月13日 18:18:05

お食事が少なめのプランにしましたが、それでもたくさんのお料理が出て満足。
値段的に考えて伊勢えびやアワビは期待できないかぁ~と思ってましたが両方いただけていい意味で期待を裏切られました。
お料理の説明時に「釜飯」について説明がありました。
文化の違いなのかもしれませんが、関東だと釜めし=炊き込みご飯的なイメージがあります。
お釜で炊いた白米=釜めしになんの間違いもないのですが、少し意表をつかれた感じ。

(なぜか)琉球畳のお部屋は眺めもよく(外の灯篭はいらないと思う・・・)ひろびろとしていました。
建物は相応に古いのですが、丁寧に手入れをしてがんばっているのが好印象です。
唯一の不満は大浴場。
お風呂の塩素濃度がすごい。プールなみかそれ以上と思われます。
絶対に事故を起こしてはいけない&かといってお湯のいれかえ頻度のコストもかかる施設の事情はわかりますが・・・
お風呂掃除の担当者や浴場を利用する従業員には毎日のことなので慣れてしまっていて気づかないのかもしれません。
全体的に悪い印象は少ないだけにもったいないと思いました。

★【期間限定】【★お得に★ぽっきりSALE<¥10000から>】 “美食”と“名湯”を堪能♪

ちょうちょうさん4414さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ちょうちょうさん4414さん [50代/男性] 2018年05月08日 20:51:51

5月6日宿泊 ゴールデンウィーク最終日 ゆっくりできてありがとうございました
伊勢神宮詣での度にいろんなホテルに寄せていただいてます。お部屋に案内後 お抹茶とおしるこ おいしかったです 丁寧な説明よかったですね お風呂は榊原温泉のお湯とのこと少しぬるぬる感があって気持ち良かったです。夕食は とくに美味しくいただきました大満足ですね 気になったところですが あちらこちらの段差が意外と多く足元が気になりましたね。  またぜひ寄せたいただきたいホテルになりました お世話になりました

★女性最大半額★【恋する鳥羽応援企画】伊勢海老・アワビ・松阪牛が付いて、<14900円から>♪
【◆海側<絶景展望風呂付き>和室◆~洗練された和モダンの彩り~】

takan_nさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

takan_nさん [30代/男性] 2018年05月08日 12:55:03

露天風呂付客室に宿泊しました。ホームページでは,部屋の露天風呂については,ただのお湯との説明は無く,部屋の露天風呂も温泉であると思っていたら,ただのお湯であることが判明し,入浴する気が無くなりました。
宿泊施設を決めるときに他の宿泊施設では,部屋の露天風呂が温泉ではない場合は,ウェブサイト上にて,部屋付き露天風呂は,温泉ではなく,ただのお湯であることがきちんと記載されているのにフェアではないのではないでしょうか。
だったら,他の宿に泊まればよかったと思いますし,露天風呂付の客室を高いお金を出してまで予約しなかったです。

また,部屋が古いのか,天井からパチパチと音がなっていました。寝るときにも,パチパチとそこそこ大きい音が鳴っていて気になってなかなか寝れませんでした。電装系の調子が悪いのかなんなのか分かりませんが,眠れずに寝不足になりました。きちんと修繕して欲しいものです。

なお,大浴場の露天風呂の入浴時間も朝9時まで,夜は23時までと制限があり,もう少し長めに開放して欲しいと思いました。

【★楽天アワード2017受賞記念★】不動の人気『欲張り会席』に『2大特典』付きでお得価格♪

投稿者さん 2018年05月03日 23:09:58

6か月の子どもと一緒に初めてのお泊り旅行でした。
わくわくと緊張が半々でしたが、直前の確認電話にて離乳食のメニューを伝えてもらえたり、朝食会場にクーハンがある等 情報をくださっていたので安心して出かけることができました。
館内にキッズルームもあり、いつもと違う絵本に子どもも喜んでいました。

ただ、ファミリープランにしたのに部屋がタバコ臭かったのが残念でした。
どうやら換気扇がつながっているので、隣の部屋の人が吸ったりするとにおいが来てしまうとのことでした。
フロントに伝えたら係の人がすぐ空気清浄機を持って来てくれたので、最終的には快適に寝られました。
部屋に蚊取りマット?も置いてありました◎

食事は期待が大きすぎたのか、私たち夫婦にはいまいちでした。
いわしのつみれ汁は残しちゃいました。
大型連休中だからか、提供時間もけっこうかかりました。

でも気遣いとおもてなし、温泉に関しては満足しています。
赤ちゃんでも入りやすい温度でしたよ。

☆☆【ファミリープラン】★お子様1名無料★ファミリーに嬉しいお部屋食♪家族で楽しむ鳥羽の旅!

たかきーとさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

たかきーとさん [30代/女性] 2018年04月30日 16:47:29

プランどおり訳あり部屋6畳で狭いのは、わかっていたから別に良いのだが
カーテンがものすごく薄すぎて朝5時には、すごくまぶしいのと
蚊が出て夜中に5匹退治したので、何か置いておいてほしい。
夕食会場がリニューアルしてテーブルになっていたので快適でしたが、
せめて荷物置きのスペースを考えてほしい。(荷物かご、余分な椅子など)

鳥羽ビューホテル 花真珠 2018年05月14日 12:44:24

この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ご利用頂いた際に、虫やカーテンの薄さでご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴いたしましたご意見をもとに、防虫対策や改善に努めてまいります。

お忙しい中、たくさんのご意見ありがとうございました。

★≪期間限定≫美肌の湯と海の幸を楽しむ≪お手軽≫会席
【【訳あり6帖】<ビジネス・一人旅の方にオススメ♪>】

投稿者さん 2018年04月28日 13:08:16

高台にあるホテルでお部屋から見える海がとてもきれいでした。
スタッフの方が皆さん終始笑顔で対応して下さり、とても気持ちよく滞在できました。
お食事もこんなに贅沢していいの??と恐縮するほど豪華で美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
一つだけ気になったのは、お部屋のカーテンを閉めるとき、とても古臭い匂いがしました。
匂いに敏感なため、カーテンを閉めた状態では匂いがきつくて前にある椅子に座れませんでした。
その点が残念でしたが他は全部満足です。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2018年05月07日 09:11:09

スタッフのサービスやお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

お褒め頂きましたお料理は、このお値段で伊勢海老お造りや鮑の踊り焼きが付いたお得会席でございます。

美味しく、お腹いっぱい召し上がって頂けたなら幸いです。

また、カーテンの件ではご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。早急に改善いたします。

次回、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月26日 20:25:49

一歳の子供を連れて宿泊しました。正直、なぜここまで口コミの評価がいいのか理解できない。

露天風呂付の部屋にしたのだが、部屋は古く歩く度に床がきしむ。風呂も温泉ではなくただのお湯。

子供のおもちゃを部屋に用意してあったが、小汚なく食べかすがこびりついていた。赤ちゃん連れ歓迎をうたうなら、衛生面にも気を使っては?

そして、一番最悪なのが料理。伊勢海老、鮑、松阪牛の食べられる会席へグレードアップ。伊勢海老は三切れほど、小ぶりの鮑、松阪牛に限っては中居さんが「あまり良いお肉ではないから、よく火をとおして」と何度も言う始末。耳を疑いました。どういうつもりで言ったのか?楽しみにしていたお肉も「あぁ、不味い肉なんだな」と思いながら食べる始末。

古い肉でも使っているのか?
客を馬鹿にするのもいい加減にしろ。

こんな宿、二度と泊まらない。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2018年05月07日 08:58:58

お客様のコメントを拝見いたしまして、お子様用の器の汚れや、スタッフの失言大変申し訳ございませんでした。

非常にご気分を悪くされたと思います。
深くお詫びいたします。

グレードUPのお肉のしゃぶしゃぶですが、「あまり良いお肉ではない」ではなく、正真正銘 松阪牛のお肉を使用したしゃぶしゃぶでございました。

係りの説明,案内方法が悪く大変申し訳ございませんでした。早急に改善いたします。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月19日 14:06:57

ホテルにクレームやアンケートにも書きましたが、料理は満足しましたが 新人の中居が多い時季にて まだ教育が足りず 夕食を食べ終わる頃 御飯のおかわりを2回したが 後から 汁物がやっと出ました。何人も新人中居がうろうろするなら 誰か気付かなくては!?学校出だての娘に 生ビールを上手にできるわけなく、せめて有料だからベテラン中居の目配りが必要でしょ
敷き布団は好みもあるが二枚敷いてあるも せんべい布団 ホテル利用は数あるが 驚いた 風呂が露天と大浴場が別な場所にて面倒な事より、足拭きマットが無くタオルで拭くが 床びしょびしょ! 毎月行くそこらの日帰り温泉より 雑なのに 鍵付きロッカーや他人の草履と間違え無い様な札 スリッパでは無く草履に足袋のサービス 柄物浴衣も帯と紐を使う為風呂で一緒の方々が面倒と浴衣を着なかった
何か方針サービスがずれているような
料理が良かったのに もったいないと思いました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2018年05月07日 08:36:03

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、お客様のご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴いたしました沢山の貴重なご意見、これからの改善に努めてまいります。

また、今後もお客様から愛される旅館を目指し、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

マネージャー 北川

しろたん5826さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

しろたん5826さん [50代/女性] 2018年03月29日 19:32:13

結婚記念日で利用させていただきました。お部屋は10畳の和室で露天風呂付きにしました。部屋は少し古さを感じましたが、かなり広かったです。
お料理は、文句無しです。
三重の食材を堪能しました。
記念日に、サプライズの一品に心が込められてました。
ただ、部屋にミキモトのアメニティーがあったらもっと嬉しかったかなあと思いました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2018年05月06日 21:00:21

大切な記念日を当館でお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。

お料理やスタッフのサービスなど、当館にてたくさんの思い出を持ち帰って頂けたなら幸いです。

また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月27日 17:41:31

家族旅行で宿泊しました。
大変混雑した日でしたので、サービスの低下は仕方ないかと思います。
夕食の時間がチェックイン時に遅い時間しか空いていなかったのですが、予約時に選べる方がよいと思います。
小さな子供がおりますので、早い時間を希望したくてもできませんでした。
飲みものもなかなか出てこず。
早い時間に食事をされたお客様の食べ残し等が片付けられていなくて、視界に入ってきて残念でした。
お刺身、鮑はとても美味しかったです。
お値段のわりに…という感想です。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2018年05月06日 20:58:18

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、ドリンクの提供時間や食べ残しの席があったりと、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

忙しい時も、お客様に快適ご利用頂ける様にこれからの課題として取り組んでまいります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月25日 19:32:15

目の前の海を眺めながらのお風呂を期待して露天風呂付きの部屋を予約したのに海もろくに見えない。食事も窓越しのカウンターらしき所に横並びに座らされ、ここって食卓用のテーブルなの?外の夜景でも見えるならまだしも真っ暗!飲み屋で一人カウンター席で食べてるわけじゃないんだから、同伴者がいる場合はあの席はないと思います。会話もはずまず、食事を不味くします。
あと、朝食も年配の男性だけのグループがいて、片言の日本語が話せる仲居さん1人がセルフサービスの説明をしたら、さっさと部屋から出て行ってしまって。せめてごはんと味噌汁くらい用意してあげる仲居さんがいても良かったのでは?
あと、大浴場と露天風呂が離れていて、それもあんなに急な階段を下りていかないと露天風呂に入れないなんて、せっかくの美人の湯がガッカリでした。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2018年05月06日 16:57:13

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、客室やスタッフのサービス等、お客様のご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客様が安心してお楽しみ頂ける様に改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

マネージャー 北川

★★≪おとな旅プラン≫50歳以上の方が1名いれば全員“1000円OFF”美人の湯を楽しむ大人の休日

投稿者さん 2018年03月24日 21:32:03

とにかく食事が良かったです。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2018年05月06日 16:52:18

当館3代目料理長岩城がこだわるお食事を、お褒め頂きまして大変うれしく思います。

さっそくではございますが、お客様から頂戴いたしましたお喜びの声を調理場スタッフにも伝えしたところ、みなすごく喜んでおりました。

投稿者さん 2018年03月19日 14:32:19

0歳・2歳の子連れ家族旅行で両親と二部屋で予約しました。予約後、電話にて隣同士の部屋希望であること、夕食を部屋食で皆揃って食べたいということ、子供の食事追加注文できるかということを確認しましたが、快く全て可能とお返事頂けて安心しました。追加の白米は300円と記載があったのですが、無料で用意できますよと言って頂け、当日は子供用の食器とふりかけ2種類も一緒に用意してもらって嬉しかったです!また、部屋にはオムツ用ゴミ箱、子供椅子、おもちゃベビーソープなども用意されていてサービスの良さに感動しました!お風呂は露天風呂と大浴場が分かれていたことや、露天風呂へ行く階段が急で風が強く吹いて寒かったことは難点でしたが、薔薇の花風呂も楽しめました。ベビーベッドやバスチェア、ベビーバスなども各風呂に用意されていました。
夕食は期待通り、鮑の踊り焼き、伊勢海老のお刺身、松坂牛を堪能しました!追加した伊勢鷄クリームチーズ焼きもとても美味しかったです。また、朝食は食事処だったので子連れで心配していましたが、個室を用意してくださっていて、更に子供用の椅子、クーファンも用意があり本当に助かりました!朝食の内容も、鯛茶漬けやバイキングの焼き物(干物)がとても美味しく、家族皆、大満足でした!!唯一残念だったのは、ご高齢の仲居さん、外国人の食事処のスタッフさんの対応はとても良かったのですが、チェックイン・アウトの際のフロントスタッフの方だけ笑顔もなく対応されたのが非常にマイナスでした。赤ちゃんに優しいお宿調べて予約した甲斐があったと思いましたので、また機会があれば利用したいと思います。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2018年05月06日 16:48:59

お料理やベビーグッズなどの無料貸出しなど、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

赤ちゃんとの旅行は何かと大変だと思いますが、当館にて、安心してゆっくりお楽しみ頂けたなら幸いです。

また、チェックイン,チェックアウトのフロントスタッフの対応の件では、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴いたしましたご意見をもとに、これからの改善に努めてまいります。この度のご利用、誠にありがとうございました。

マネージャー 北川

★≪早割20≫ ~人気会席が≪最大30%≫もお得に!~20日前の早いご予約で、賢く、お得に鳥羽旅行♪

投稿者さん 2018年03月11日 14:23:17

3月9日に宿泊しました。部屋は海側で露天風呂付だった事もあり優雅なひと時を過ごす事が出来て良かったです。夕食は料理が多く途中でギブアップ。どれも美味しく大変満足しました。ただ、翌日の朝食会場で料理の説明が無かったため鯛茶漬けの鯛をそのまま食べてしまったのが心残りです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2018年05月06日 16:27:27

ご利用頂いた露天風呂付客室やお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

しかしながら、スタッフからの朝食時の鯛茶漬けのご案内がなく、お客様には大変ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

お客様が安心してお食事をお楽しみ頂ける様に、従業員一同しっかい対応させて頂きます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月04日 16:47:09

3月2日に宿泊しました。ホテル内、食事にまでお雛様が飾ってあり、ひな祭りの雰囲気を味わいました。温泉付きの部屋のため、気ままにお風呂に入れ良かったです。食事についても、「伊勢えび」「鮑」「松坂牛」の料理が出ており、美味しくいただきました。満足しました旅行になりました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2018年05月06日 15:45:13

お料理や温泉等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お料理についていたお雛様ですが、当館では季節感を楽しんで頂く為、雛祭りや子供の日など少し料理に細工をしております。
目で見ても楽しんで頂けたなら幸いです。

また、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月04日 09:46:07

久しぶりのわ家族旅行で2日に利用させて頂きました。
料理も美味しく、サービスなどにも大変満足しました。
近隣のレジャーも多く家族との楽しい時間を過ごせました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2018年05月06日 15:36:10

お料理やスタッフのサービス等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

久しぶりの家族旅行とのことでしたが、当館にてたくさんの思い出を持ち帰って頂けたなら幸いです。

また、伊勢志摩にお越しの際には是非みなさまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 北川

★【2、3月“お得”プラン】≪1月までの予約限定≫今ならな・ん・と『活魚船盛り1舟』サービス

投稿者さん 2018年03月01日 15:09:43

久しぶりの夫婦での旅行でしたが、気持ちよく過ごすことが出来ました。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2018年05月06日 15:20:44

当館にて、ゆっくりお過ごし頂けたようでホッといたしました。温泉や、お料理と一緒にお酒など堪能して頂けたなら幸いです。

また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしてります。

miorimさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

miorimさん [40代/女性] 2018年02月24日 19:36:33

初めて泊まらせていただきました。
私達夫婦にとって最高でした。部屋露天風呂も最高!料理も大満腹!
枕の上に折り鶴とメッセージ☆に感激しました!帰りに赤いハンカチ降ってお見送りしてくれた方が女将さんかな?素敵な笑顔でふってくれてました。一緒に写真撮りたかったなー涙
帰りたくなくなりました笑いい思い出が出来ました。本当にありがとうごさいました。また絶対行きたいです。その時は女将さんとお話しと写真とりたいです笑笑

鳥羽ビューホテル 花真珠 2018年05月06日 14:42:49

お料理やスタッフのサービス,露天風呂付客室など、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

当館にて、たくさんの思い出を持ち帰って頂けたなら幸いです。また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

女将をはじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております。