鳥羽ビューホテル 花真珠 クチコミ・感想・情報

鳥羽ビューホテル 花真珠

鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月11日 23:46:29

子連れには本当にありがたいホテルでした。
    仲居さんが子どもたちの名前を覚えてくださり、料理を運んでくるたびに子どもに話しかけてくれ人見知りの娘も打ち解けていました(^^)
    小さいですがキッズルームがあるのも嬉しかったです。
    結婚記念日のお祝いもしてくださり良い思い出になりました!

マイナスポイントとしては、外観が古いこと、部屋が狭いこと、大浴場と露天風呂が離れていることです。
    料理、接客は最高です!

TikTokフォロワー3.6万人突破記念★≪夕食が部屋食≫<15000円ぽっきり~>「鮑・伊勢海老」
    【◆海側<絶景展望風呂付き>和室◆~洗練された和モダンの彩り~】

landlock01さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

landlock01さん [60代/男性] 2021年10月11日 16:31:18

また行きたいホテルです。お部屋は、少し古い感じでしたが、景色は、よかった。
    食事が、朝、夕食とも、内容、量、ともに満足のゆく内容でした。口コミに、外国人で、日本語が通じなかったとあったが、全く問題なかった。外国人の方々が非常に熱心に、取り組んでいる姿がよかった。

★女性最大半額★【恋する鳥羽応援企画】伊勢海老・アワビ・松阪牛が付いて、<最安15000円~>♪

投稿者さん 2021年10月11日 16:03:27

料理を楽しみに行きましたが、松坂牛のしゃぶしゃぶがすき焼きに変更になっており、
    すき焼きが苦手なので残念でした。
    それ以外の料理はとても満足でした。
    露天風呂付の部屋でしたが、他の部屋から丸見えなので入れませんでした。

furo10さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

furo10さん [50代/女性] 2021年09月29日 17:16:40

急な宿泊でしたが、お料理は美味しくお風呂からの眺めは最高でした。
    従業員の方もとてもホスピタリティが高く、楽しい滞在でした。

【お手軽会席】美肌の湯と海の幸を楽しむ
    【【山側:訳あり6帖】<眺望・バス無し>】

KOJI1968さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

KOJI1968さん [50代/男性] 2021年09月22日 08:13:16

施設は新しいとは、言えませんがスタッフのサービスは素晴らしいと思います。
    露天風呂が、大浴場と繋がっていないのが少し不便さを感じますが、露天風呂は
    後で建てられたのだと思いますので致し方ないと思います。
    料理も大変満足です。コロナ感染対策もキッチリとされておりまた機会があれば
    お邪魔したいと思います。
    お世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月21日 17:21:00

今回3回目の利用でした。
    こどもがまだ小さい時初めて泊まりましたが、旅館の方皆さんが優しくこどもに接してくださり、小さいこども連れでも泊まれる旅館で安心して泊まることができます。
    お部屋のお風呂は温泉ではないですが、わたしも子育てで中々ゆったり日頃お風呂に入れないので景色を見ながらお風呂に癒されます。
    お料理もとても美味しく、旦那は朝の鯛茶漬けが大好きです。
    また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2021年09月19日 20:41:53

食事はとても良くて満足でした。
    端の部屋だったのでwifiが不安定でした。
    露天風呂は良かったのですが入口の階段が・・・。
    私たちは問題なかったのですが別の宿泊者が難儀していたのを見たので。
    改善は難しいかも知れませんが。

【さき楽28】~人気会席が≪最大30%≫もお得に!~早いご予約で、賢く、お得に鳥羽旅行♪
    【●海側スタンダード-和室12帖-●~海と過ごす憩いの時~】

りょーちゃん6569さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

りょーちゃん6569さん [40代/男性] 2021年08月30日 15:31:11

久しぶりめちゃくちゃ旨い料理とええスタッフさんのホテルへ来れました。
    また利用させていただきます。

【夏秋旅セール】≪ポイント10倍プラン≫夫婦で”のんびり”美肌の湯を満喫

ようまるくんさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ようまるくんさん [60代/男性] 2021年08月22日 11:29:11

夕食は、どれも美味しく「見た目・量・質」も全て◎、別注の松坂牛ステーキA5も絶品でした。ビール・ワインのほか、お酒も飲み比べセットもあり良かったです。外国人の2名の男性の方の料理の運びやお酒の注文対応などしっかりとしていて素晴らしかったです。朝食も美味しく料理は大満足でした。ただ、部屋の展望風呂はあまりに小さいので入りませんでした。せっかくの眺めですので、できればもう少しゆったりと入れる浴槽にされた方が良いと思います。あとは、部屋の引き戸が固すぎて出入りが不便でした。全体てしてはお得に泊まることができ満足でした。

★女性最大半額★【恋する鳥羽応援企画】伊勢海老・アワビ・松阪牛が付いて、<14900円から>♪

カタス7さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

カタス7さん [30代/男性] 2021年08月22日 00:04:40

夫婦と8歳の子供1人の3人で2連泊させていただきました.
    スタッフの皆様のサービス面,心配りがとても素晴らしく,とても印象に残っています.
    部屋風呂つきのお部屋に宿泊しました.部屋は広くて快適でした.
    食事は夕食と朝食付きのプランを連日いただきましたが,とても美味しく,メニューも豊富でボリュームも満点で大変満足しました.
    温泉も満足しましたが,露天風呂のロッカーに鍵がなくて少し不安でした.フロントに貴重品は預けるよう注意書きはありましたが,後で気づきました.
    繰り返しになりますが,スタッフの心配りがすばらしく,コロナ下での感染対策や子供連れ家族を楽しませるちょっとしたレクリエーション,宿泊前の事前連絡とプラン内容の確認など,丁寧な仕事をされております.
    また,機会があれば行きたいなと思います.

<夏休み限定>【ファミリープラン】★お子様歓迎<2名無料>+お造りは豪華船盛★家族旅を応援♪
    【◆海側<露天風呂付き>和室◆~和の粋と汐風を感じて~】

投稿者さん 2021年08月20日 13:44:52

全体的に普通といった感じです。食事のスタッフの方々があまりにも日本語が話せない方が
    多いのが気になりました。
    また一番気になったのが、部屋の換気及び空調の音が騒音レベルです。もう少し静かにならないかなと思いました。
    お掃除はとても綺麗にされていたので、良かったです。

【コスパ重視会席】「鮑」と「伊勢海老」をたのしむ海鮮会席<平日限定>

投稿者さん 2021年08月18日 16:08:35

鳥羽水族館に行きたくて、近い宿にしました。
    お料理で伊勢海老、アワビ、松阪牛が食べれて良かったです。食事処での他の宿泊客と距離がもう少し離れているともっと安心かなと思いました。

≪三重の“ブランドグルメ”制覇!≫『松阪牛しゃぶしゃぶ』・『伊勢海老』・『鮑』の≪欲張り≫会席

ききょう8714さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ききょう8714さん [40代/女性] 2021年08月17日 23:04:37

料理は無駄なものがなく丁度よい量の上凄く美味しい。。夕食なんて全部美味しい!チーズケーキやパンナコッタは絶品。
    ネパールのお部屋係やフロントの新人の方一生懸命で親切で癒されました~。他の人たちも全員がとても良かったです。ありがとうございました。

TikTokフォロワー2.8万人突破記念★≪夕食が部屋食≫<15000円ぽっきり~>「鮑・伊勢海老」
    【●【禁煙】海側客室-和室12帖-●~和の風情の中で~】

投稿者さん 2021年08月15日 04:06:13

食事美味しかった。
    コスパは良いと思います。

投稿者さん 2021年08月10日 17:45:17

7月31日に夫婦で、宿泊させて頂きました。
    建物自体は、古さを感じましたが、お部屋にも消毒液、ハンドペーパーが置いてあり、清潔に保たれていて安心して宿泊する事ができました。共有部分にも、たくさん消毒液が置いてあります。

朝食時のご飯や汁物を取る際にもビニール手袋が置いてあり安心しました。口コミ通り、食事がとても美味しかった。

ちなみに、私は、医療従事者ですが、感染対策は出来ているホテルだと思います。

従業員表彰制度もあって、スタッフの方々、おもてなしの精神が強く、快適に過ごさせて頂きました。

何気ない一言に、急遽、食べれないものを変更して頂き感謝しております。

薔薇風呂は、ちょっと小さくてびっくりしましたが、温泉はとても良かったです。

鳥羽に宿泊の際には、また利用させて頂きます。

【夏旅セール】「伊勢海老・鮑・松阪牛」を食す欲張り会席に“2大特典”付き♪

投稿者さん 2021年08月08日 22:09:47

8月7日 4階の部屋で利用させてもらいました。 少し早めの到着(14時30分頃)でしたが すぐに部屋へ案内してもらえました。予約の時 メールで色々お願いをしたのですが それ以上の対応をしてもらえた事・部屋の担当者(◯◯さん)のおもてなしも良く 子供達の名前もすぐに覚えて頂き 子供達も喜んでいた事・子供達の玩具もあって 楽しく過ごす事が出来ました。少し残念なのは お風呂が露天風呂と大浴場とが別になっている所です。一度 服を着て移動するので 小さな子供がいると なかなか行けないですね。 それ以外は 料理も美味しかったし 部屋やロビーも綺麗でした。

また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2021年08月08日 12:22:01

7/31に宿泊しました。料理は新鮮でどれもハズレなくとても美味しかったです!サプライズ花火とても印象に残りました!

【鳥羽水族館チケット付きプラン】飼育種類“日本一”「鳥羽旅」のファミリーみんなの思い出作りに◎
    【海側最上階◆特別室◆~至高の贅空間~<展望風呂付客室>】

みおママ7970さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

みおママ7970さん [50代/女性] 2021年08月07日 17:08:04

食事は美味しかったですが、追加でお願いした岩牡蠣が塩辛くて残念でした。大浴場と露天風呂がつながっていないのも残念でした。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2021年10月09日 21:48:11

この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、ご利用頂いたにも関わらずご期待に沿えない点があり申し訳ございません。また、ご期待に沿えない点があったにも関わらずお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様から頂きましたご意見をもとに今後の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

この度のご利用誠にありがとうございます。
    またのお越しを当館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 加藤

★女性最大半額★【恋する鳥羽応援企画】伊勢海老・アワビ・松阪牛が付いて、<15000円から>♪

投稿者さん 2021年08月07日 16:21:47

3歳半と11ヵ月の子連れで利用させていただきました。
    外見は古く見えなくもないですが、フロントや廊下、部屋も清潔にされており、お部屋までの案内や部屋食の対応をしていただいたスタッフの方も子どもに気さくに話しかけてくださったり大変よい印象でした。お部屋に子供用の椅子とおもちゃ、オムツ用のバケツも用意してあり、とても助かりました。何でも触る時期の子どもなので無駄なものも置いておらず、障子もないのでこどもが壊す心配もなくて、浴室側の扉も重めなので勝手に開けられず、うちの家族にはバッチリなお部屋でした!
    コロナ禍ということで、風呂付き和室にしたため大浴場の利用はしてませんが、女性限定のバラ風呂もあり、次があればぜひ利用したいです。
    食事の量も十分で、結構食べる旦那さんもお腹いっぱいになり、最後のデザートも美味しいのに入らない…と嘆いていました(笑)こどもの食事も結構な量で…味も濃すぎずで、食べやすいと喜んでました。
    アメニティ(洗顔や化粧水など)もセルフで自由に選べて、種類も豊富でした。大浴場前には数種類のシャンブバーもあったそうで、それも利用してみたかった…。残念です。。
    事前予約が必要ですがキッズルームもありました。イベントでフロントで受付待ちの間に宝さがしなども開催して下さっており、子どもも退屈せずに過ごせました。
    毎夜花火が天候不良で中止になってしまいましたが、この居室からなら大変きれいに見えるんだろうな~と思います。
    ぜひまた家族で利用させていただきたいと思えるホテルでした。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2021年10月09日 21:38:56

当館スタッフのサービスやお食事にと沢山のお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。また、当館にてお子様との思い出を沢山お持ち帰り頂ければ幸いです。

この度のご滞在でご満足いただけたご様子が伺えほっとしております。

次回お越し頂いた際には、露天風呂にてバラ風呂を夜23:00まで限定でご用意しておりますので、是非ご利用下さい。

この度のお利用誠にありがとうございます。
    またのお越しを当館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月07日 10:04:38

口コミにあったようにスタッフの皆さんのおもてなしは最高でした。親切さがうれしかったです
    清潔さもいきわたっていました。
    クイズラリーがあったり部屋から見える朝日など子供も楽しめました。
    ご飯は鳥羽周辺のホテルと同様いい感じでした。特別素晴らしいって感じではなかったかな。

また行きたい旅館です。

鳥羽ビューホテル 花真珠 2021年10月08日 08:24:56

当館スタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

この度のご利用誠にありがとうございます。
    また伊勢鳥羽にお越しの際には、是非お立ち寄りください。