レンブラントホテル東京町田 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル東京町田

レンブラントホテル東京町田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 17:43:33

横浜線沿いで仕事するときは、宿泊させて頂いてます。朝食でいつもパワー頂いてます。次回の出張も利用したいです。

レンブラントホテル東京町田 2022年05月25日 21:52:20

この度レンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食でいつもパワーを頂いているというお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ファミリーにおすすめ【早割り】朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月16日 01:03:30

子供がこちらのホテルの眺望をいたく気に入っていて、リピートさせて頂いています。お部屋について眺望に関する希望をお願いしていたのですが、それをかなえてくださり感謝しています。
    こちらのホテルの朝食はメニューが豊富で、朝食会場にいらっしゃるホテルの方々もいつも気持ちの良いサービスをしてくださいます(親切ですし、いつも前向きな提案をしてくださいます)。なので、毎回朝食付きにしています。また時間一杯までしっかり食材を提供してくださいます。今回利用させていただいて、やはりまた利用させて頂きたいと感じました。
    もし、希望があるとしたら、ツインで禁煙のお部屋を増やして頂けると嬉しいです。また、ツインのお部屋で、広くなくてもいいので、ハリウッドツインのお部屋があると小さい子供連れの家族は大変助かります。
    追伸:ご厚意でお部屋をかなりアップグレードしてくださり、ありがとうございます。私たちにとって予想外の、そして大きなプレゼントでした。家族一同、お部屋を満喫させて頂きました。評価はアップグレードしてくださったお部屋を対象にさせて頂きました。

レンブラントホテル東京町田 2022年05月16日 10:17:35

いつもレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難う御座います。
    お忙しいなかでのクチコミ投稿にもご投稿頂き有難う御座います。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく思い、朝食でのお褒めのお言葉ホテルスタッフの励みとなりました。
    次回もご家族旅行のご予定が御座いましたら是非お越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】ホテルお勧めの【朝食付】宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月07日 18:17:08

一番楽しみにしていた 焼きたてクロワッサン 30分毎に焼きたて...なかったねぇ(涙)

フレンチトーストは抜群においしかった
    朝からしゃぶしゃぶ 最高!
    豆乳ポタージュ めちゃウマイ!

部屋に加湿付き空気清浄機 ありがたいが 水切れてた
    ランプ付いてたけど?確認しないの?

ティシュがベッドチェストの下の段は 分かりずらいわ

枕が予備2個あり 嬉しい

自販機が高くない(笑)

禁煙部屋?匂いもなく快適でした

晩御飯持ち込みしたので
    氷のサービスとかあるとありがたいかな

綺麗で静かで よく眠れました

レンブラントホテル東京町田 2022年05月16日 10:06:19

この度レンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難う御座います。
    朝食でのクチコミ投稿大変嬉しく思います。
    加湿付空気清浄機に関しましては、当ホテルでは最初から水をお入れしておりません。(衛生上の為、お入れして御座いません)
    貴重なご意見としてお承ります。
    次回のお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】ファミリーにおすすめ【早割り】朝食付プラン
    【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年04月27日 16:42:09

部屋が広くて快適でした。

レンブラントホテル東京町田 2022年05月02日 10:23:46

ご滞在中快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。
    宿泊課

【春夏旅セール】ファミリーにおすすめ【早割り】素泊まりプラン
    【【喫煙】デラックスシングル】

6732536さんの レンブラントホテル東京町田 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2022年04月24日 23:55:34

次回は朝食付きで予約します

レンブラントホテル東京町田 2022年04月25日 07:18:05

次回朝食付きで予約しますとのクチコミ大変嬉しく思います。
    是非大人気のご朝食をお召し上がり下さいませ。

【春夏旅セール】【素泊まり】シンプルステイ宿泊プラン
    【【禁煙】コーナーダブル】

れいぱるぽにょさんの レンブラントホテル東京町田 のクチコミ

れいぱるぽにょさん [30代/女性] 2022年04月21日 17:59:45

全体的に普通です。
    可もなく不可もなくです。
    駅近なので食べる物は困りません。

朝食はとても美味しかったです。
    朝食会場のスタッフの方がとても感じが良く、ゆっくり朝食時間を過ごせました。

レンブラントホテル東京町田 2022年04月21日 23:55:40

お忙しいなかでのクチコミ投稿にもご投稿頂きありがとうございます。
    朝食スタッフにお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    またご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】ホテルお勧めの【朝食付】宿泊プラン
    【【喫煙】デラックスシングル】

obaba55さんの レンブラントホテル東京町田 のクチコミ

obaba55さん [60代/女性] 2022年04月21日 17:18:50

建物の古さが感じられ、水回りの匂いが少し気になる。角部屋だったせいかすごく冷えて、掛け布団が薄いので、毛布を借り、ちょうど良い、ベットも古く低いので立ち上がりが、年配者には大変だった。食事は美味しくいただきました。コインランドリーと、エクササイズルームがあると長期滞在出来ると思います。リノベーションの時は検討していただきたい。

レンブラントホテル東京町田 2022年04月21日 23:52:55

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め,改善に努めてまいります。
    宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF 至福のフレンチトーストが食べれる【朝食付】宿泊プラン

投稿者さん 2022年03月29日 17:59:09

3/26に中学生の娘と宿泊させて頂きました。
    チェックイン時に朝食券を1枚いただきました。
    翌朝、会場に行くと受付で二人なのに一枚しか持っていないのか的な感じで対応され、チェックイン時に一枚しか貰ってないと説明。その後、リストらしきもので確認できたようです。
    あまり気分が良いものでは無かった。
    壁も薄いようで夜、隣の部屋から子供には聞かせたくない声が凄く漏れ聞こえ不快でした。

レンブラントホテル東京町田 2022年04月11日 10:57:05

せっかくご利用頂いたのにも関わらずチェックイン時不手際がありました事申し訳ございませんでした。
    同じ事が起きぬよう事前準備の徹底ならびに再確認を致して参ります。
    快適にお過ごしして頂けるよう日々改善に努めて参ります。
    次回ご利用頂ける日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月29日 17:40:54

3月26日に10階に宿泊。
    当方の物で無い髪が三ヶ所にありました。
    ◎浴室とトイレの間に長い髪がありました。
    ◎ベット下にも長い髪がありました。
    ◎机の引き出し内にも髪がありました。
    掃除は残念過ぎます。

レンブラントホテル東京町田 2022年04月04日 12:06:07

せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず清掃での不備があり不快な気分にさせてしまい大変申しわけございませんでした。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め同じ事が起きぬよう改善に努めて参ります。

【【禁煙】デラックスシングル】

motoIwayaさんの レンブラントホテル東京町田 のクチコミ

motoIwayaさん [40代/男性] 2022年03月27日 15:58:32

満足できる滞在ができました

レンブラントホテル東京町田 2022年03月27日 19:49:48

この度はレンブラントホテル東京町田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。
    是非、またのご利用をお待ちしております。
    宿泊課

お友達同士&ファミリーにおすすめ!【早割プラン】朝食ブッフェ付(28日前までの予約限定)
    【【喫煙】デラックスシングル】

motoIwayaさん [40代/男性] 2022年03月27日 15:58:03

満足する滞在でした

レンブラントホテル東京町田 2022年03月27日 19:45:40

「満足する滞在でした」とのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
    また次回もご利用いただける日を心よりお待ちしております。
    宿泊課

【スタンダード連泊プラン朝食付き】3連泊以上の滞在に最適な朝食付プラン
    【【禁煙】デラックスシングル】

motoIwayaさん [40代/男性] 2022年03月27日 15:57:41

良いホテルだと思います。ただ駅からホテルを通り過ぎてから場所に気がつくので看板を付けるなどわかりやすくすると良い気がします。

レンブラントホテル東京町田 2022年03月27日 19:43:24

この度はレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミをご投稿頂き重ねて感謝いたします。
    看板の件につきましては、頂いた貴重なご意見を参考にし、今後もサービスの向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    また是非宿泊にご利用頂けます様にホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスシングル】

motoIwayaさん [40代/男性] 2022年03月27日 15:56:43

5泊しました。朝食は日替わりメニューが多いと飽きが来なくて良い気がしました。

レンブラントホテル東京町田 2022年03月27日 19:41:14

またお忙しい中口コミの投稿頂き、誠にありがとうございました。
    ご朝食へのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    頂きました貴重なご意見を受け止め、今後さらに快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。
    またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスシングル】

motoIwayaさん [40代/男性] 2022年03月27日 15:55:43

部屋も広くてよかったです

レンブラントホテル東京町田 2022年03月27日 19:35:04

また、お忙しい中口コミの投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋を気に入っていただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月25日 15:29:05

バスターミナルから近い。スーパーが近くにある。いつも利用している。

レンブラントホテル東京町田 2022年03月27日 19:21:00

いつもレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて感謝いたします。
    また次回もご利用いただける日を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊まり】シンプルステイ宿泊プラン
    【【喫煙】デラックスシングル】

motoIwayaさん [40代/男性] 2022年03月24日 16:00:47

立地が良くて食事も美味しくて満足でした

レンブラントホテル東京町田 2022年03月27日 19:30:26

この度は、レンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中、立地と食事の口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    また次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスシングル】

motoIwayaさん [40代/男性] 2022年03月24日 16:00:15

町田駅の目の前(ただしJRの方で、小田急からは10分くらいかかると思います)で便利な立地だと思います。
    値段は安くてよかったです。食事も美味しかったです。

レンブラントホテル東京町田 2022年03月27日 19:26:21

また、お忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    立地、価格、食事等の心温まるお言葉頂き重ねて感情いたします。
    今後も、頂いた評価に満足する事なく、サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月22日 19:59:35

到着した途端に立体駐車場いっぱいだから、提携駐車場に止めてから来てくれと言われて、荷物あるのに結構距離離れてる駐車場から持ってこれない!と言ったら面倒くさそうに、じゃあここ止めて!すぐ下ろしてみたいな。
    部屋は窓も開かずテープで目張りしてあって、薄暗い。
    ユニットバスの浴槽は黒ずんでるし、外観、部屋写真で、それなりにビジネスでも良い方かと思ってお願いしましたが、新しめの安いビジネスホテルのがいいと思います。
    ちょっと残念でした。次回は泊まりません。

レンブラントホテル東京町田 2022年03月22日 21:28:06

この度はレンブラントホテル東京町田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    駐車場の件、設備の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    この度ご指摘いただいた件に関しまして、真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    今後このようなことがないようスタッフ一同努めさせていただきます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

レンブラントホテル東京町田 宿泊課

【カップル・ファミリー早割7】素泊まり
    【【喫煙】コーナーダブル】

投稿者さん 2022年03月07日 17:19:25

立地良く快適に過ごせました。
    朝のフレンチトーストやしゃぶしゃぶも美味しく宿泊以外のお客様が多いのも納得でした。(宿泊チケット持っている人は先通してくれたりと気遣いも嬉しかったです)
    今回は娘の受験同行でしたが朝ゆっくりできる旅でも使ってみたいです。
    アメニティは普通で連泊の新しいタオルがビニール袋に入って廊下ドア下にいくつもおいてあったのが、ゴミ?みたいで気になりました。
    専用袋にドアノブ掛したら良いかも?と思います。

レンブラントホテル東京町田 2022年03月09日 17:59:23

この度はレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難う御座います。

またお忙しい中、クチコミ投稿にご投稿頂き誠に有難うございます。立地ならびに朝食に対してお褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。

また、連泊のお客様のアメニティーにつきまして貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
    頂きましたご意見を受け止め快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

レンブラントホテル東京町田
    宿泊課

20時間かけて作る至福のフレンチトーストがお勧めの【朝食付】宿泊プラン

at_senさんの レンブラントホテル東京町田 のクチコミ

at_senさん [40代/男性] 2022年03月04日 07:47:24

全体的には満足で町田に宿泊する際は次回も利用します。
    1点だけ、フロントの方が風邪症状は流石にまずいと思います。
    風邪(コロナ)なのか咳払いが癖なのか、接客で咳したらダメですよ。

レンブラントホテル東京町田 2022年03月07日 10:05:30

せっかくご満足頂いたのにも関わらず不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無きようスタッフ一同改善に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

★楽天限定★楽天ポイント10倍素泊まり宿泊プラン