ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月21日 17:30:48

9月15日に宿泊しました。これまでにも何度か出張等で利用させていただいています。
今回残念だったのは、部屋の窓が曇りガラスで尚且つ開閉できないようにロックが外され溶接?で止められていました。部屋は8階で景色も楽しみの一つにしていました。空気の入れ替えもできず重く感じました。建物の構造上の問題もあるでしょうが、チェックインの際に一言欲しかったです。何度も利用しているので「仕方ないか、こういう部屋もある」と割り切りましたが、初めての宿泊だとショックは感じたと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年09月22日 06:43:13

いつもベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

窓の件については案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
窓の開閉につきましては東北の震災以降、全ての客室で窓の開閉はできない状況となっております。お客様の安全に配慮しての対応となっておりますのでどうぞご了承くださいませ。

何度もご利用頂いているのにご案内不足で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
これからはお客様に安心してご宿泊頂けるような案内を心がけて参ります。

お忙しい中で投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 鹿村

【ファイナルサマーバーゲン】仲良しカップルにおすすめ☆12時チェックアウト無料☆
【【喫煙】デラックスツイン】

ヒノラーさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

ヒノラーさん [50代/男性] 2017年09月18日 13:38:50

今回、子供の大会が近くで有り2日間宿泊させて頂きました。立地条件や設備、スタッフの方の対応も良く、何といっても駐車場の係員の方には3日間気持ちよく接して頂きありがとうございました。トイレのレバーが緩んでいた事と、排水が一度では流れない事が気になりましたが、今後また町田方面へお伺いする事がございましたら、宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年09月18日 20:37:35

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足のゆくご滞在とのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋の排水につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に対応をさせて頂きます。

また、お近くへお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

宿泊課 廣部

お友達同士やファミリーにおすすめ【ベストレートプラン】朝食ブッフェ付
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年09月04日 15:49:59

息子と宿泊しました。立地もよく、大変キレイで、ベッドも気持ちよく、グッスリ眠れて感激しました。機会があれば、また利用したいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年09月04日 20:09:08

これからも、皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

宿泊課 廣部

お友達同士やファミリーにおすすめ【ベストレートプラン】素泊まり
【【喫煙】ハリウッドデラックスツイン】

みさ2288さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

みさ2288さん [40代/女性] 2017年08月26日 21:29:46

娘と利用させて頂きました。早めのチェックインをさせていただき、大変助かりました。フロントの女性の対応がとても良く感謝致します(*^^*)
お部屋がとても広く、それなのにお値段もお安く…、快適に過ごすことができました(^_-)-☆

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年08月27日 20:49:15

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりとご滞在頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、町田へお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、有難うございました。

宿泊課 廣部

お友達同士&ファミリーにおすすめ【早割プラン】28日前までの予約でお得に(素泊まり)

投稿者さん 2017年08月13日 20:41:31

古いホテルですので設備もそこそこですが自分には値段、立地、目的、内容、対応はいつも満足しています。時間不規則な仕事してまして、とにかく連泊して安心して利用させてもらってます。いろんな文句も言ってしまいましたしワガママ言いましたが、大体聞いてもらってます。気になるところは壁が薄い事。隣がうるさくなければ問題ないですが。そんな事もあり部屋割りなどの対応まで文句も言ってしまいましたが次に泊まる時にはこのコーナーダブルの内容を見て自分で部屋を取り直して解決しました。ビジネス利用が中心ですがプライベートでも利用させてもらっています。個人的な意見ですが風呂場の大きさ深さが自分にとってもマッチしてます。ちなみに身長165センチです。清掃状況でいつも思うのが喫煙の部屋なのにタバコ臭くないのは嬉しいです。加熱式タバコを利用しているので匂いには敏感でして、本当に嬉しいです。隣に深夜1時まで空いている大手スーパーがあるのですが食事取るのが遅くなった時とか利用してます。コンビニも近くに二つあるので好きな方を利用できます。嬉しかったのは薬局が3つも近くにある事。頭痛もちなもので助かります。ホテルにも飲食店は沢山あるのですが1人では利用しづらいので行ってないですが評判良いらしくいつも御飯時には混んでいます。今度は誰かと一緒に行って堪能したいと思います。不規則な仕事をしているので部屋で風呂でくつろげるのは本当に助かります。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年08月13日 22:24:03

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ごゆっくりご滞在頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂きましたお言葉を受け止め、これからも皆様に愛されるホテルになって参ります。

次回のご宿泊も、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

宿泊課 廣部

ダブル・ツインルームを1名様でゆったりと!【シングルユースプラン】
【【喫煙】コーナーダブル】

pollen3296さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

pollen3296さん [50代/男性] 2017年07月26日 18:42:41

よくもなく、悪くもなし。東京の立地からすれば妥当

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年07月27日 07:29:03

この度はベストウエスタン レンブラントホテル東京町田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私共のほてるについて「妥当」との表現を頂き感謝いたします。
ご宿泊を含め館内の施設をご利用頂くすべての皆様に「来てよかった」と感じて頂けるような、心に残るおもてなしを心がけて参ります。

是非また町田にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中で投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課  鹿村 崇

リブランド1周年・東京西葛西グランデ開業記念プラン
【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

スター0990さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

スター0990さん [50代/男性] 2017年07月26日 09:17:15

・ホテルの横にはスーパーがあって便利。
・駅改札まで2分程度、電車乗り口まで2分程度。
・アメニティ特に髭剃りは、切れが悪くもう少し良いものを置いて欲しい。
・部屋は禁煙室。部屋が少し暗い(電気をつけても)、浴室は少し老朽化。
・朝食は豚しゃぶしゃぶもあり美味しく頂けた。
・フロントの対応はいまいち。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年07月27日 04:24:49

この度はベストウエスタン レンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地について便利とのお言葉ありがとうございます。ホテル隣のスーパーは深夜1時まで営業しておりお客様にも大変好評でございます。

お部屋のアメニティの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に検討させて頂きます。
また、フロントの対応について残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからも、これまで以上に笑顔と心からのおもてなしを皆様にお伝えできるようより一層励んで参ります。

宿泊課  鹿村 崇

【ベストレートプラン朝食付き】ビジネス利用に最適
【【喫煙】コーナーダブル】

投稿者さん 2017年07月11日 15:47:47

まず、駐車場の係りの方がとても丁寧で笑顔で対応して頂き、翌日朝早く出発する事を伝えると、玄関前の1番出やすい所に停めさせて頂き、有り難かったです。
部屋はとても広く、快適でした。
ただ、髪の毛がお風呂に落ちていたことは残念でした。
アメニティのバススポンジがとても可愛くて気分があがりました。
歯ブラシの毛が硬く、歯茎が傷つくレベルなのでもう少し柔らかいものにされたらいいのではと思います。
朝食バイキングはメニューは普通で薄味のものが多いですが、朝ですし十分な種類があり良かったです。
ただ、朝一番に行きましたが、テーブルや椅子の下に食べこぼしがたくさん落ちていて、掃除されてないことが一目瞭然だったのが残念でした。
しかし、トータル的に満足です。
隣に朝早くから夜中までやっているスーパーもあるし、不自由なく良かったです。
また利用させて頂きます。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年07月12日 03:10:23

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊を頂き、誠に有難う御座います。

お部屋や朝食会場での清掃では、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に各セクションへ報告をし、このようなことが無い様に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき有難う御座いました。

投稿者さん 2017年06月18日 23:38:45

大きい部屋が喫煙室しかなく、仕方なく選択しましたがタバコのにおいはありました。禁煙部屋を作るべきと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年06月19日 01:43:30

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
大きいお部屋でも禁煙室のご用意はありますが、人気が高く早めに予約が入ってしまいます。

今回頂きましたご意見を受け止め、改善に努めて参ります。

また、お近くにお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき有難う御座います。

宿泊課 廣部

お得でゆっくり!【12:00レイトチェックアウトプラン】カップルにおすすめ(素泊まり)
【【喫煙】エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2017年06月12日 15:23:16

近くにコンビニがあり、必要なものが購入出来て便利でした。9階で夜景も素晴らしく、翌日の見晴らしもよかったです。部屋も結構広くて満足な一泊でした。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年06月12日 23:10:05

快適にお過ごし頂けましたようで、従業員一同大変うれしく思います。当ホテルより徒歩圏内に25時まで営業のスーパーやコンビニが多数御座います。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございます。次回のご来館も、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 廣部

□駐車場無料□カップルファミリーにおすすめスペシャルプラン!
【【喫煙】デラックスツイン】

もとい4649さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

もとい4649さん [40代/男性] 2017年06月06日 14:20:46

とても広い部屋で、眺めも最高でした。
朝食も種類が多くて大満足でした。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年06月07日 03:19:14

快適にお過ごし頂けましたようで、従業員一同大変うれしく思います。客室タイプにもよりますが、当ホテルでは多くのお部屋で都内又は丹沢を望む景色をご覧頂けます。また、朝食につきましては季節ごとにメニューを変更し、たくさんのお客様より好評を頂いております。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、感謝申し上げます。次回のご来館も、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 横田

【【禁煙】デラックスツイン】

KI7326さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

KI7326さん [40代/男性] 2017年06月05日 17:11:31

前月に続き2回目の宿泊でした。
駐車場の方も親切でしたし、チェックイン時もスムーズで
したし、朝食も美味しく頂きました!
また、町田に行く際はこちらのホテルに宿泊したいです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年06月05日 23:32:05

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
朝食は朝のエネルギーともなる為、力をいれております。
またお近くへお越しの際は、ご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

早割!28日前迄がお得!【早割プラン】朝食ブッフェ付
【【禁煙】デラックスツイン 定員1~2名】

投稿者さん 2017年05月31日 23:13:16

ちょくちょく利用しています。予約時期が異なると宿泊費が違うのを何とかしてほしい。同じプランで早く予約したのに遅く予約したほうが安いのは、腑に落ちない。直前1週間前のほうが安いとなると早くから予約したら値段が高い少し考えていただきたい最低でも同額、早く予約したほうが安いというのが他のホテルの状況です。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年06月01日 01:13:01

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き、有難う御座いました。

ご予約時期のご料金につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急にご料金につきましては、対応をさせて頂きます。

宿泊課 廣部

□駐車場無料□スペシャルプラン!(素泊まり)
【【喫煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2017年05月31日 22:59:56

ベッドが大きくてよかった。駅の改札には、近いがホームまでは意外と遠い。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年06月01日 01:11:01

全ての客室にてシモンズ社製のベッドをご用意し、快適なご滞在のサポートをしております。

当ホテルからJR町田駅の改札口は、ターミナル改札が近くなっておりますが、改札からホームまでは、少々距離が御座います。

宿泊課 廣部

□ベストレートプラン□ビジネス利用に最適!(素泊まり)
【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)定員1~2名】

投稿者さん 2017年05月26日 11:01:45

仕事で毎月のように利用させてもらっています。宿泊プランにもよりますが料金以上に部屋の広さや設備(備品)には満足しています。最寄駅(町田)まで若干距離があるのでチェックアウト時にフロントが混んでいると、予定している電車に間に合わないこともあります。朝のピーク時の人員配置やフロントに寄らずに出来るチェックアウト等、改善の検討をお願いしたいです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年05月28日 07:00:36

いつも、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田を、ご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

お忙しい中で投稿頂き誠に有難う御座います。

宿泊課 大野 和彦

□ベストレートプラン□ビジネス利用に最適!(素泊まり)
【【喫煙】ハリウッドデラックスツイン 定員1~2名】

投稿者さん 2017年05月24日 10:37:41

当日チェックイン時にお部屋の変更を要求され、正直ガッカリしましたが、その後の対応、お心遣いがとても親切でした!朝食は雰囲気の良い会場で、メニューもたくさんありとっても美味しかったです!町田駅までも歩いてすぐで便利です!また利用したいと思いました!有難うございました!

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年05月26日 08:12:38

ご家族ご旅行でお疲れのなかクチコミ投稿にもご投稿頂き重ね重ね御礼申し上げます。

ご当日はお部屋の急な変更、大変申し訳御座いませんでした。
また、お客様より温かいお言葉、お気使いを頂き誠に有難う御座います。

またご利用したいとのお言葉がホテルスタッフにとって何より嬉しく思います。

町田にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルスタッフ一同心よりお待ちしています。

【【喫煙】コーナーダブル 定員1~2名】

投稿者さん 2017年05月19日 16:20:08

部屋はきれいでした。朝食は品数が少ないかな。もう少し種類を増やしてほしい。クロワッサンがすごくおいしかったです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年05月20日 23:18:12

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ご朝食では、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
皆様へ喜んで頂けるように改善に努めて参ります。

【ベストレートプラン朝食付き】ビジネス利用に最適
【【禁煙】コーナーダブル 定員1~2名】

maestro_kさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

maestro_kさん [50代/男性] 2017年05月18日 18:41:33

ロケーションもよく、快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年05月20日 23:21:25

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、町田駅から徒歩圏内にありますが繁華街から少し離れている為、ゆっくりとご滞在頂けます。

電車でのアクセスも2路線あり、交通の便でも各所への移動がスムーズになります。

またお近くへお越しの際も当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

リブランド1周年・東京西葛西グランデ開業記念プラン
【【喫煙】デラックスシングル】

KI7326さん [40代/男性] 2017年05月11日 18:15:52

町田駅に近く便利なホテルです。
チェックイン時 新人さんだったのか?
部屋の冷蔵庫にサービスのお水が入っていますので…どうぞ…
と言われたので冷蔵庫を見たら入ってませんでした…。(笑)
部屋は広かったです。アメニティの中のボディスポンジが気に入りました。
朝食は、種類がちょっと少なめですが 朝からソフトクリーム頂けて嬉しかったです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年05月13日 07:28:54

ボディスポンジを気に入っていただけた様で何よりでございます。
このボディスポンジは他のお客様からも大変好評を得ております。
これからも皆様により快適にお過ごし頂けるよう室内アメニティの充実を図ってまいります。

チェックイン時の案内に不備がございましたこと、心からお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間での情報の共有をより一層緊密にさせていただきます。

宿泊課 鹿村

お友達同士&ファミリーにおすすめ!【早割プラン】朝食ブッフェ付(28日前までの予約限定)
【【禁煙】デラックスツイン 定員1~2名】

E39AVR4さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

E39AVR4さん [40代/男性] 2017年05月06日 21:35:14

親子3人で、少し広い部屋の宿を町田で探していて、こちらのエグゼクティブツインの部屋にしました。約50平米ということですが、数字ほど広さは感じませんでしたが、ソファ、テーブルもあり、妻も子供も大喜びの余裕の広さです。町田では、私が探した限りではこの部屋が一番広いランクだと思います。ただ、部屋自体は80年代90年代の内装、家具の雰囲気です。そのおかげか、今どき見ない、年代物のTOTOのジェットバス!がありました。恐らく、壊れて使えないと思っていたら、しっかり稼働しました。しかも、バブルバスクリンも無料で置いてあり、泡だらけで満喫しました。文字通り、泡をみながらバブル期に想いをはせました。アクセスも、横浜線のバスターミナル口(南側)であれば、徒歩5分ぐらいです。ただ、エレベーターやエスカレーターがこの改札は無いので、荷物が多い人は注意が必要です。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年05月07日 07:43:18

この度は、ベストウエスタンレンブラントホテル東京町田に、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご家族様で良い想い出とゆっくり出来て奥様、お子様が喜ばれた事が何よりで御座います。
13階にはジェットバスがある部屋があり、
バブルバスクリンにて泡のお風呂を満喫するのに
大変好評を頂いております。

これからもご利用頂くお客様により一層喜んで良い想い出をご提供出来るようにサービスに努めて参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【【喫煙】エグゼクティブツイン 定員1~3名】