ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田のクチコミ・お客さまの声

T@KEちゃんさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

T@KEちゃんさん [50代/男性] 2018年12月06日 16:52:18

フロントの方、駐車係のスタッフの方がとても気持ちよく対応していただきました。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年12月07日 03:43:47

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き誠に有難うございます。

またスタッフに対するお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。
駐車場の係にもすぐに伝えさせていただきます。

次回お越しの際も今回以上にお客様に満足して頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 一同

【さき楽28】ビジネス利用に最適!首都圏【秋旅応援】
【【喫煙】デラックスシングル(ダブル)】

投稿者さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月06日 12:51:37

11月に宿泊しました。大きなスーツケースと小さなスーツケースを持っていたため、駅から少し遠いので運搬が大変でした。
ホテルのすぐ隣にスーパーがあり、周辺にレストランが沢山あるので便利でした。
部屋は加湿器常備、部屋の掃除を断ってもタオルが外にそっと置いてあったり、借りたい備品をすぐに借りれたり、荷物の預かりと部屋への運搬も既にしてくれていてサービスはとてもよかったです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年12月07日 03:36:17

またサービスと設備において高評価を頂き、重ねて感謝いたします。
ホテルの隣にあるスーパーは深夜1時まで営業しており、皆様に大変好評です。
次回お越しの際は是非朝食もお召し上がりになってください。11月に新装開店したレストランも皆様に大変喜ばれております。

お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 一同

お友達同士&ファミリーにおすすめ【早割プラン】28日前までの予約でお得に(素泊まり)

投稿者さん 2018年11月28日 23:50:54

【良いところ】
部屋がとても清潔で居心地が良かった。普段旅先だと全く眠れなくなるにもかかわらずぐっすりと眠れたのは、部屋の清潔さやベッドのスプリングの心地良さがあったからだと思うので本当に有難かったです。

【悪いところ】
入室時からトイレが異様に尿臭く困っりました。それを伝えたら部屋を変えてくれるよう進言してくださったのは嬉しかったです。

夜中に急に生理になってしまったためホテル内にナプキンの自販機やストックがあるかと思い尋ねたところ、コンビニにまで行かないと無いと言われたことでした。
確かに徒歩5分圏内にコンビニがある立地の良さは嬉しいところですが、真夜中に、それもダンスミュージックが大音量で流れてる外見では何屋か分からない見るからに危なっかしい施設が隣にあり、そこを通らなければコンビニには行けないのに、不測の事態に外に買いに行くしかないというのは正直有り得ないと思いました。
また、電話に男性スタッフが出られたため生理になったとも言えず女性スタッフに代わってもらうようお願いしたところ、いないと言われたのも悲しかったです。
深夜に女性スタッフを配置しないのは正解だと思いますが客も全く予測できない事態もあるので、そういったストックを用意されないのであればせめてナプキンの自販機の設置をしていただければ嬉しいです。
男性スタッフに生理になったと言わなければならなかったのは、正直とても屈辱でした。辛かったです。
女性の宿泊客の方は絶対に気を付けられた方がいいと思います。

あと、こちらのホテルはランチビュッフェがとても有名で、朝食も最高だと伺っていたものの、いざ朝行ってみたら品数が少なくて寂しかったです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年11月29日 09:46:46

この度は、数あるホテルの中からベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お泊りのお部屋では、快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。
しかしながら、ご不便をお掛けしました事、お詫び致します。
また、お客様が男性スタッフに言わなくてはいけない状況であった事、配慮が足りなかっこと心からお詫び致します。
この度は貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。

【ベストレートプラン朝食付き】ビジネス利用に最適
【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

返品大王さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

返品大王さん [50代/男性] 2018年11月26日 00:39:37

部屋は清潔で、立地も駅から程々の距離で静かに過ごせました。ただ、このクラスのホテルだったら、シャワーは混合栓にして欲しい。また、お湯の方を強くすると振動が発生していました。なぜ?

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年11月27日 07:29:33

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
またお部屋についてお褒めの言葉も頂き、重ねて感謝いたします。
シャワーに関しましては13階のみが混合栓対応となっております。
振動の件はすぐに調査致します。
お忙しい中で貴重なご意見を頂き感謝いたします。

【【禁煙】スタンダードダブル】

TAKA0323さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

TAKA0323さん [50代/男性] 2018年11月14日 17:44:04

床が汚い、バスルームが古い。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年11月14日 23:41:42

清掃の件で、ご不快な思いお掛けしました事、大変申し訳御座いませんでした。
早速、清掃責任者にはこの度の事、伝え今一度
気を引き締めて清掃に当たる様に連絡しました。
今一度、私共にチャンスを頂ければ嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座います。

宿泊課 廣部

□楽天ポイント10倍□ビジネスプラン!素泊まり【GW】ポイント10倍【首都圏☆楽天限定】
【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

Gokonowskyさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

Gokonowskyさん [40代/男性] 2018年11月13日 17:05:33

彼女と2人で宿泊しました。全てに大満足です!

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年11月14日 03:46:20

「大満足」のお言葉を拝見して大変嬉しく思います。次回お越しの際には今回以上のおもてなしが出来る様に気を引き締めてサービスの提供を致します。
お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございました。
宿泊課一同

お友達同士やファミリーにおすすめ【ベストレートプラン】素泊まり
【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

りりゆiさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

りりゆiさん [110代/女性] 2018年11月12日 13:18:36

町田近隣に住んでいながら、町田の良さを知らないなと思い、仕事の疲れを癒やしに宿泊しました。
町田では一番ラグジュアリーでしっかりしたホテルであると期待していましたが、部屋の掃除が不十分でガッカリしました。

お風呂に入ろうとシャワーカーテンをしめたら、細かい短い髪の毛が次から次へとパラパラ出てきて不快でした。
また、トイレのフタの外側にも長い髪の毛がくっついていました。

私はロングヘアですが、トイレもお風呂も利用する前に気がついてしまったので、ショックでした。

掃除が甘かったのですね。
これが町田クオリティなのか、と悲しくなりました。

噂に聞いていた朝食ブッフェは評判通り美味しく、ゆっくり頂きました。

部屋の清潔さが残念すぎて、来月も予約していましたが、キャンセルしました。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年11月13日 08:18:51

また清掃の件で、お客様にご不快な思いお掛けしました事、大変申し訳御座いませんでした。
早速、清掃責任者にはこの度の事、伝え今一度
気を引き締めて清掃に当たる様に連絡しました。
今一度、私共にチャンスを頂ければ嬉しく思います。
朝食の件では、お褒めの言葉頂き誠に有難う御座います。

ご旅行でお疲れの中で投稿頂き誠に有難う御座います。

宿泊課一同

【さき楽28朝食付き】ビジネス利用に最適☆首都圏【秋旅応援】

投稿者さん 2018年11月02日 16:57:21

<よいところ>
ターミナル口から行くとすぐ着きます。とてもよい立地で便利。
まわりに高い建物があまりないためか、部屋からの景色も気持ちよい。

机が長いのでとても仕事しやすい。
隣に夜中までやっているダイエーがあるので、買い物も便利。
部屋もベッドも広い。

スタッフさんがみなとても親切。

<残念なところ>
とても冷える日だったが、まだ暖房が使えないとのこと(!)
10月末ー11月初旬の宿泊だったためか……
夜遅くにはとても寒く、毛布を借りてずっとくるまっていた。
翌日用のシゴトはかどらず、そして風邪を引いてしまった。

バスルームがやや古い。
机に肘を置いたらベタベタする箇所があった。
少し価格設定が高い?

***
暖かい時期になったら、また利用しようと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年11月03日 21:40:02

また立地やお部屋、スタッフに対するお褒めの言葉も頂き重ねて感謝いたします。
しかしながら空調についてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今現在、暖房への切り替え作業中でございます。
季節が変わりましたら是非お越しくださいませ。

お忙しい中で投稿頂き誠にありがとうございます。

【早割プラン7ビジネス】素泊まり
【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

きみとともにあゆみさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

きみとともにあゆみさん [50代/男性] 2018年10月25日 17:40:18

古いホテルですが部屋は綺麗ですし、落ち着けます。東側でも西側の部屋でも窓からの眺めは最高。とてもいいホテルです

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年10月25日 19:55:14

ごゆっくりとご滞在頂けました事、大変嬉しく思っております。
当ホテルはすべての客室が8階以上と高層階にございます。
その為、丹沢山系や晴れた日には新宿高層ビル群をご覧いただけます。
少し距離は御座いますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。

またお近くへお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。

【早割プラン7ビジネス】素泊まり

投稿者さん 2018年10月08日 10:24:35

駅から少し遠いです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年10月08日 21:42:20

当ホテルは、小田急線・JR横浜線と2つの路線がある場所に位置しております。
駅から距離はありますが、ホテルまでの道すがらたくさんの飲食店が御座います。

また、隣接に深夜1時まで営業しているスーパーもございます。

またお近くへお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月06日 19:10:37

町田入りするときの定宿です。客室のスペース、周辺の充実した買い物施設、館内の施設に安心感と利便性を感じます。
他のホテルになく、こちらのホテルにある1つに、ベッドサイドの小さなテーブルがあります。これは可動式で、本当に使い勝手がいいです。例えば、机上の鏡では化粧がしづらいので、私はこのサイドテーブルを姿見の鏡の前に移動して使っています。
ハンガーの数も多いので、連泊して持ち込むスーツの皺を気にしないで収められます。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年10月06日 20:34:49

いつもベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、またお近くへお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。

【ベストレート連泊プラン】ビジネス利用に最適
【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

HITATANさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

HITATANさん [50代/女性] 2018年09月26日 18:24:09

とても綺麗で過ごしやすいホテルでした。
お風呂も湯船にゆっくり入れました。
ただ一点
マグカップに口紅が付いていたのが残念。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年09月28日 03:29:46

この度は、数あるホテルの中からベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

施設に対するお褒めの言葉も重ねて感謝いたします。

しかしながらマグカップの件ではご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃に直ぐに報告し、同じ間違いを起こさぬようチェック体制の見直しをさせて頂きます。

貴重なご意見に心より感謝いたします。
是非またご利用頂き、ご意見ご感想等頂ければ幸いでございます。

お忙しい中で投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 鹿村

□ベストレートプラン□ビジネス利用に最適!(素泊まり)
【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

ポンキチ3096さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

ポンキチ3096さん [60代/男性] 2018年09月19日 12:45:46

何時もは他のホテルにて、ツインに止まっていたのですが空きが無く今回はデラックスツイン(ダブル)に泊まりました。
二人で寝るには窮屈だと思っていましたが意外とBEDは広くてゆっくり寝れたので良かったです。
また、食事無しでの予約でしたがフロント受付時に朝食も受付できますと言われてお願いしました。
朝食は、ゆっくり食べられてとても良かったです。
次回、空きがあれば又予約したいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年09月20日 21:00:18

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き、誠にありがとう御座います。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。
当ホテルのツインルームのベッドは全て110cm以上、お部屋の広さも25平米と広めになっております。
また、ご朝食では毎日45種類のメニューを取り揃えております。
特に人気メニューは、ホテル自慢のカレーとしゃぶしゃぶでございます。

次回も、町田へお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月18日 08:57:11

今年も子供の試合が近くの競技場で有り、昨年初めて泊めて頂き気持ちよく過ごさせて頂きましたので今年もお世話になりました。お部屋も静な所で自宅で過ごさせて頂いている様でしたし、スタッフの方々には、ご配慮頂き今年も昨年同様気持ちよく過ごさせて頂き来ました。来年又お伺い出来れば良いなと思っていますし、町田方面に宿泊する事が有りましたら、是非とも泊めて頂きたいです。ありがとうございました。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年09月20日 03:25:55

昨年に引き続き、今年もご利用いただき誠にありがとうございます。

また全ての項目に高評価を頂き重ねて感謝いたします。
私共はお客様に気持ち良く過ごして頂く事が何よりの喜びです。
「是非とも泊まりたい」とのお言葉は非常に励みとなります。
次お会いする時も今回以上のおもてなしが出来る様に日々研鑽いたします。
また町田にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中で投稿緒いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 鹿村

お友達同士&ファミリーにおすすめ!【早割プラン】朝食ブッフェ付(28日前までの予約限定)
【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2018年09月17日 17:14:27

新宿にも横浜にも行きやすく、駅の周りも多数の商業ビルがあるので、食事も買い物も困りません。
部屋の清掃もしっかりされているしスタッフの方の対応もよく、帰省のときはこのホテルと決めています。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年09月20日 03:19:26

いつもベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用いただき誠にありがとうございます。

またスタッフに対するお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
仰る通り、私共のホテルは新宿や横浜まで電車で45分の好立地でございます。
ショッピングやレジャーにもってこいのホテルです。
今後ともよろしくお願い致します。
次回は皆様に好評いただいている朝食も是非お召し上がりになってください。

お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】コーナーダブル】

アリッサミィさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

アリッサミィさん [50代/女性] 2018年08月28日 17:14:17

よみうりランド利用後、食事を済ませて11時にチェックイン。疲れた身体をジャグジー付きお風呂、エアウィーブが敷かれたベッドで癒されました。室内とても広く、寝具、家具、アメニティはワンランク上でとてもラグジュアリーな空間でした。素泊まりで一部屋\18,360.を3名利用はかなりお得でした。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年08月30日 04:09:16

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくり寛いで頂けた様子を拝見して私共も大変嬉しく思います。
次回ご利用の際は是非、朝食もお召し上がりくださいませ。
季節ごとに40種類以上の食材でご用意しており、大変好評を得ております。

お忙しい中で投稿いただき誠に有難うございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2018年08月23日 10:56:30

既に定宿。
繁華街からは若干遠いが気にならない。
フロントスタッフの落ち着いた対応もうれしい。
また利用する。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年08月24日 07:33:23

いつもベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊を頂き、誠に有難う御座います。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉有難う御座います。
これからもゆっくりとお寛ぎ頂ける様に努めて参ります。
お仕事でお疲れの中、クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。
また、お仕事やご旅行で町田にお越しの際は、是非ご宿泊をお待ち申し上げております。

宿泊課 大野 和彦

【【喫煙】デラックスシングル(ダブル)】

CABUさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

CABUさん [50代/男性] 2018年08月21日 19:17:21

部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございました。
ゆったりした部屋、独立した広めのバスルーム、そして高層階の部屋だったため、周りに視界を遮る建物も無く、遠く新宿や品川?あたりの高層ビル群の夜景を望むことができ、家族も喜んでいました。
また町田に行く時は是非、泊まらせていただきたいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年08月22日 11:16:44

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊を頂き、誠に有難う御座います。
何よりご家族様がお寛ぎ頂けた事が、大変嬉しく思っております。
これからもご滞在のお客様がゆっくりとお寛ぎ頂ける様に努めて参ります。
この度はご旅行でお疲れの中、クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。
また、ご家族でご旅行の際は、是非ご宿泊をお待ち申し上げております。

宿泊課 大野 和彦

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2018年08月20日 00:17:56

初めて利用しました。
立地もよくフロントの人も駐車場の係りの人も感じの良いスタッフの方々でお部屋に入るまではとても良かったのですが清掃がイマイチでした。シャワー室の換気扇や部屋の隅にホコリが有りそれだけが残念でした。自身もサービス業なので目が厳しいのかもしれませんがせっかくなのでお部屋の清掃はもう少しチェックされた方が良いかと思い投稿させていただきました。併設されていた中華料理のお店は美味しかったです!

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年08月20日 20:59:11

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃の件では、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃係へも今回の件を伝え、しっかりと対応をさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座います。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【【喫煙】コーナーダブル】

投稿者さん 2018年08月12日 15:52:27

お部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。残念だったのは、エアコンが古いのか、18度に設定してもあまり冷えず。今年のような酷暑の宿泊はちょっとツラいかも。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年08月12日 22:52:32

お部屋と朝食のお褒めの言葉も頂き、重ねて感謝いたします。

空調の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋の空調機の故障など不具合はございませんでしたが、最近の酷暑により建物に想定以上の熱が溜まり、設定温度よりも高い室温であったため、ご迷惑をお掛けすることとなりました。
今後も酷暑は続くと想定されますので、急遽空調設備を増設し、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう対策を行っております。

お忙しい中で投稿頂き誠にありがとうございました。

【カップル・ファミリー早割7】朝食付き
【【喫煙】コーナーダブル】