ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田のクチコミ・お客さまの声

pollen3296さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

pollen3296さん [50代/男性] 2017年07月26日 18:42:41

よくもなく、悪くもなし。東京の立地からすれば妥当

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年07月27日 07:29:03

この度はベストウエスタン レンブラントホテル東京町田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私共のほてるについて「妥当」との表現を頂き感謝いたします。
ご宿泊を含め館内の施設をご利用頂くすべての皆様に「来てよかった」と感じて頂けるような、心に残るおもてなしを心がけて参ります。

是非また町田にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中で投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課  鹿村 崇

リブランド1周年・東京西葛西グランデ開業記念プラン
【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

スター0990さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

スター0990さん [50代/男性] 2017年07月26日 09:17:15

・ホテルの横にはスーパーがあって便利。
・駅改札まで2分程度、電車乗り口まで2分程度。
・アメニティ特に髭剃りは、切れが悪くもう少し良いものを置いて欲しい。
・部屋は禁煙室。部屋が少し暗い(電気をつけても)、浴室は少し老朽化。
・朝食は豚しゃぶしゃぶもあり美味しく頂けた。
・フロントの対応はいまいち。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年07月27日 04:24:49

この度はベストウエスタン レンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地について便利とのお言葉ありがとうございます。ホテル隣のスーパーは深夜1時まで営業しておりお客様にも大変好評でございます。

お部屋のアメニティの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に検討させて頂きます。
また、フロントの対応について残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからも、これまで以上に笑顔と心からのおもてなしを皆様にお伝えできるようより一層励んで参ります。

お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課  鹿村 崇

【【喫煙】コーナーダブル】

投稿者さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月11日 15:47:47

まず、駐車場の係りの方がとても丁寧で笑顔で対応して頂き、翌日朝早く出発する事を伝えると、玄関前の1番出やすい所に停めさせて頂き、有り難かったです。
部屋はとても広く、快適でした。
ただ、髪の毛がお風呂に落ちていたことは残念でした。
アメニティのバススポンジがとても可愛くて気分があがりました。
歯ブラシの毛が硬く、歯茎が傷つくレベルなのでもう少し柔らかいものにされたらいいのではと思います。
朝食バイキングはメニューは普通で薄味のものが多いですが、朝ですし十分な種類があり良かったです。
ただ、朝一番に行きましたが、テーブルや椅子の下に食べこぼしがたくさん落ちていて、掃除されてないことが一目瞭然だったのが残念でした。
しかし、トータル的に満足です。
隣に朝早くから夜中までやっているスーパーもあるし、不自由なく良かったです。
また利用させて頂きます。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年07月12日 03:10:23

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊を頂き、誠に有難う御座います。

お部屋や朝食会場での清掃では、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に各セクションへ報告をし、このようなことが無い様に努めて参ります。

また、お近くへお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき有難う御座いました。

宿泊課 廣部

お友達同士やファミリーにおすすめ【ベストレートプラン】朝食ブッフェ付
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2017年06月18日 23:38:45

大きい部屋が喫煙室しかなく、仕方なく選択しましたがタバコのにおいはありました。禁煙部屋を作るべきと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年06月19日 01:43:30

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
大きいお部屋でも禁煙室のご用意はありますが、人気が高く早めに予約が入ってしまいます。

今回頂きましたご意見を受け止め、改善に努めて参ります。

また、お近くにお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき有難う御座います。

宿泊課 廣部

お得でゆっくり!【12:00レイトチェックアウトプラン】カップルにおすすめ(素泊まり)
【【喫煙】エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2017年06月12日 15:23:16

近くにコンビニがあり、必要なものが購入出来て便利でした。9階で夜景も素晴らしく、翌日の見晴らしもよかったです。部屋も結構広くて満足な一泊でした。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年06月12日 23:10:05

快適にお過ごし頂けましたようで、従業員一同大変うれしく思います。当ホテルより徒歩圏内に25時まで営業のスーパーやコンビニが多数御座います。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございます。次回のご来館も、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 廣部

□駐車場無料□カップルファミリーにおすすめスペシャルプラン!
【【喫煙】デラックスツイン】

もとい4649さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

もとい4649さん [40代/男性] 2017年06月06日 14:20:46

とても広い部屋で、眺めも最高でした。
朝食も種類が多くて大満足でした。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年06月07日 03:19:14

快適にお過ごし頂けましたようで、従業員一同大変うれしく思います。客室タイプにもよりますが、当ホテルでは多くのお部屋で都内又は丹沢を望む景色をご覧頂けます。また、朝食につきましては季節ごとにメニューを変更し、たくさんのお客様より好評を頂いております。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、感謝申し上げます。次回のご来館も、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン】

KI7326さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

KI7326さん [40代/男性] 2017年06月05日 17:11:31

前月に続き2回目の宿泊でした。
駐車場の方も親切でしたし、チェックイン時もスムーズで
したし、朝食も美味しく頂きました!
また、町田に行く際はこちらのホテルに宿泊したいです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年06月05日 23:32:05

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
朝食は朝のエネルギーともなる為、力をいれております。
またお近くへお越しの際は、ご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

早割!28日前迄がお得!【早割プラン】朝食ブッフェ付

投稿者さん 2017年05月31日 23:13:16

ちょくちょく利用しています。予約時期が異なると宿泊費が違うのを何とかしてほしい。同じプランで早く予約したのに遅く予約したほうが安いのは、腑に落ちない。直前1週間前のほうが安いとなると早くから予約したら値段が高い少し考えていただきたい最低でも同額、早く予約したほうが安いというのが他のホテルの状況です。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年06月01日 01:13:01

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き、有難う御座いました。

ご予約時期のご料金につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急にご料金につきましては、対応をさせて頂きます。

宿泊課 廣部

□駐車場無料□スペシャルプラン!(素泊まり)
【【喫煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2017年05月31日 22:59:56

ベッドが大きくてよかった。駅の改札には、近いがホームまでは意外と遠い。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年06月01日 01:11:01

全ての客室にてシモンズ社製のベッドをご用意し、快適なご滞在のサポートをしております。

当ホテルからJR町田駅の改札口は、ターミナル改札が近くなっておりますが、改札からホームまでは、少々距離が御座います。

宿泊課 廣部

□ベストレートプラン□ビジネス利用に最適!(素泊まり)

投稿者さん 2017年05月26日 11:01:45

仕事で毎月のように利用させてもらっています。宿泊プランにもよりますが料金以上に部屋の広さや設備(備品)には満足しています。最寄駅(町田)まで若干距離があるのでチェックアウト時にフロントが混んでいると、予定している電車に間に合わないこともあります。朝のピーク時の人員配置やフロントに寄らずに出来るチェックアウト等、改善の検討をお願いしたいです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年05月28日 07:00:36

いつも、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田を、ご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

お忙しい中で投稿頂き誠に有難う御座います。

宿泊課 大野 和彦

□ベストレートプラン□ビジネス利用に最適!(素泊まり)
【【喫煙】ハリウッドデラックスツイン 定員1~2名】

投稿者さん 2017年05月24日 10:37:41

当日チェックイン時にお部屋の変更を要求され、正直ガッカリしましたが、その後の対応、お心遣いがとても親切でした!朝食は雰囲気の良い会場で、メニューもたくさんありとっても美味しかったです!町田駅までも歩いてすぐで便利です!また利用したいと思いました!有難うございました!

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年05月26日 08:12:38

ご家族ご旅行でお疲れのなかクチコミ投稿にもご投稿頂き重ね重ね御礼申し上げます。

ご当日はお部屋の急な変更、大変申し訳御座いませんでした。
また、お客様より温かいお言葉、お気使いを頂き誠に有難う御座います。

またご利用したいとのお言葉がホテルスタッフにとって何より嬉しく思います。

町田にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルスタッフ一同心よりお待ちしています。

宿泊課 大野 和彦

お友達同士やファミリーにおすすめ【ベストレートプラン】素泊まり
【【喫煙】コーナーダブル 定員1~2名】

投稿者さん 2017年05月19日 16:20:08

部屋はきれいでした。朝食は品数が少ないかな。もう少し種類を増やしてほしい。クロワッサンがすごくおいしかったです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年05月20日 23:18:12

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ご朝食では、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
皆様へ喜んで頂けるように改善に努めて参ります。

【【禁煙】コーナーダブル 定員1~2名】

maestro_kさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

maestro_kさん [50代/男性] 2017年05月18日 18:41:33

ロケーションもよく、快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年05月20日 23:21:25

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、町田駅から徒歩圏内にありますが繁華街から少し離れている為、ゆっくりとご滞在頂けます。

電車でのアクセスも2路線あり、交通の便でも各所への移動がスムーズになります。

またお近くへお越しの際も当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

リブランド1周年・東京西葛西グランデ開業記念プラン
【【喫煙】デラックスシングル】

KI7326さん [40代/男性] 2017年05月11日 18:15:52

町田駅に近く便利なホテルです。
チェックイン時 新人さんだったのか?
部屋の冷蔵庫にサービスのお水が入っていますので…どうぞ…
と言われたので冷蔵庫を見たら入ってませんでした…。(笑)
部屋は広かったです。アメニティの中のボディスポンジが気に入りました。
朝食は、種類がちょっと少なめですが 朝からソフトクリーム頂けて嬉しかったです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年05月13日 07:28:54

ボディスポンジを気に入っていただけた様で何よりでございます。
このボディスポンジは他のお客様からも大変好評を得ております。
これからも皆様により快適にお過ごし頂けるよう室内アメニティの充実を図ってまいります。

チェックイン時の案内に不備がございましたこと、心からお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間での情報の共有をより一層緊密にさせていただきます。

宿泊課 鹿村

お友達同士&ファミリーにおすすめ!【早割プラン】朝食ブッフェ付(28日前までの予約限定)
【【禁煙】デラックスツイン 定員1~2名】

E39AVR4さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

E39AVR4さん [40代/男性] 2017年05月06日 21:35:14

親子3人で、少し広い部屋の宿を町田で探していて、こちらのエグゼクティブツインの部屋にしました。約50平米ということですが、数字ほど広さは感じませんでしたが、ソファ、テーブルもあり、妻も子供も大喜びの余裕の広さです。町田では、私が探した限りではこの部屋が一番広いランクだと思います。ただ、部屋自体は80年代90年代の内装、家具の雰囲気です。そのおかげか、今どき見ない、年代物のTOTOのジェットバス!がありました。恐らく、壊れて使えないと思っていたら、しっかり稼働しました。しかも、バブルバスクリンも無料で置いてあり、泡だらけで満喫しました。文字通り、泡をみながらバブル期に想いをはせました。アクセスも、横浜線のバスターミナル口(南側)であれば、徒歩5分ぐらいです。ただ、エレベーターやエスカレーターがこの改札は無いので、荷物が多い人は注意が必要です。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年05月07日 07:43:18

この度は、ベストウエスタンレンブラントホテル東京町田に、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご家族様で良い想い出とゆっくり出来て奥様、お子様が喜ばれた事が何よりで御座います。
13階にはジェットバスがある部屋があり、
バブルバスクリンにて泡のお風呂を満喫するのに
大変好評を頂いております。

これからもご利用頂くお客様により一層喜んで良い想い出をご提供出来るようにサービスに努めて参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き、誠に有難う御座いました。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】エグゼクティブツイン 定員1~3名】

投稿者さん 2017年04月26日 23:12:01

朝食が美味しかった! 豚しゃぶも有り良かった! ミネラルウォーターのサービスも良かった!

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年04月27日 03:42:38

ご朝食についてのお褒めの言葉も頂き重ねて感謝いたします。豚しゃぶは朝食利用のお客様に大変好評を得ております。
今後も季節に応じたメニューをご案内できるように知恵を絞ってまいります。
またミネラルウォーターのサービスも多くのお客様に喜ばれております。

これからもご利用いただくお客様により一層喜んで頂けるようなサービスに努めて参ります。

宿泊課 鹿村

ビジネスマンにご好評なプラン!【QUOカード1000円付プラン】朝食ブッフェ付
【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)定員1~2名】

みいちゃん2000さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

みいちゃん2000さん [40代/女性] 2017年04月18日 10:44:30

小学生、未就学児の3人で泊まりましたが、ツインシングルユースでOKと言われ、お部屋も広く快適に使わせていただきました。
他の投稿にもありましたが、お風呂の排水溝が少し臭う感じがありました。
JR町田駅のターミナル口を使ったため、駅近で良かったですが、翌日使った小田急町田駅は子どもを連れキャリーバッグを持っていたら10分くらいかかりました。
チャックインが21時ごろでしたが、夕食も困らないくらい飲食店が多く、翌朝も近くにcafeがたくさんあり便利でした。また利用したいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年04月19日 02:40:59

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

排水の臭いでは大変ご不快な思いをお掛けして申し訳御座いませんでした。ご指摘有難うございます。直ぐに全室を確認し改善を図って参ります。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

また、お部屋では快適にお過ごし頂けたのは何より嬉しく思います。

次回町田にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 大野 和彦

【モニタープラン】宿泊&口コミ投稿で最大1000ポイントGET★いつでもベストレート!素泊り

投稿者さん 2017年03月25日 03:40:00

3月19日に宿泊しました!ホテル周辺は、コンビニ、食べ物も充実!用事事で宿泊しましたが、今度は、家族とゆっくり宿泊してみたいです!

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年03月25日 08:01:33

この度はベストウェスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ホテル周辺から駅方面にかけて様々な飲食店が立ち並んでおります。
ホテルの隣には昨年、スーパーマーケットも新規開店いたしました。

次回お越しになった時には是非新しいお店を探索されてみてはいかがでしょうか?
ホテルスタッフもお勧めのお店をご案内させて頂きます!

お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 14:24:50

娘と2人で宿泊しましたが、思っていたより部屋が広くゆっくりすることが出来ました。
ホテルの近くにコンビニもあり便利でした!

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年03月22日 07:44:04

快適にお過ごし頂けました事が、私共にとって何よりの喜びでございます。ホテル周辺には夜間営業する飲食店も多く、深夜1時まで営業するスーパーマーケットもございます。

今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル 定員1~2名】

投稿者さん 2017年03月17日 12:50:44

vodを導入してほしい

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年03月22日 07:26:17

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当施設では、現状一部の有料放送のみ実施しております。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

貴重なご意見として、お預かりをさせて頂きます。次回も機会がございましたら当施設をご利用頂ければ幸いにございます。

【【喫煙】コーナーダブル 定員1~2名】