レンブラントホテル東京町田 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル東京町田

レンブラントホテル東京町田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 21:37:30

横浜線利用であれば、好立地でおすすめです。
    スタッフの方は、淡々としてました。挨拶とか必要最低限ですね。
    ホテル自体の雰囲気は暗めです。館内bgmとかあれば、ホテル内の雰囲気が明るくなると思いました。

レンブラントホテル東京町田 2021年05月07日 10:31:31

この度はレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同対応を見直し皆様に気持ちよくお過ごし頂けます様努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。またの機会がございましたら是非ご利用頂けますよう心よりお待ちしております。 宿泊課

【春夏旅セール】ファミリーにおすすめ【早割り】素泊まりプラン
    【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2021年05月06日 13:54:33

よかった!

レンブラントホテル東京町田 2021年05月07日 10:27:23

この度はレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝致します。今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。是非、またのご利用を心よりお待ちしております。 宿泊課

【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

aki52562さんの レンブラントホテル東京町田 のクチコミ

aki52562さん [50代/男性] 2021年04月06日 09:12:27

いつも利用させて頂いております。
    駅からの距離はありますが、繁華街に近く、スーパーも隣にあり大変利便性があります。

レンブラントホテル東京町田 2021年04月06日 09:50:25

いつもレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミをご投稿頂き重ねて感謝いたします。今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。町田にお越しの際は是非ご利用頂けます様にホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。 宿泊課

投稿者さん 2021年04月05日 22:37:56

JRの改札からは近く、隣にはスーパー、すぐ近くにドラッグストアとコンビニがあり、とても便利です。
    お部屋はとても綺麗で広めのお部屋で良かったです。

レンブラントホテル東京町田 2021年04月06日 09:47:57

この度はレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。またお忙しい中での口コミをご投稿頂き重ねて感謝いたします。今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。町田にお越しの際は是非ご利用頂けます様にホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。 宿泊課

【【禁煙】コーナーダブル】

ゆうちゃん5663さんの レンブラントホテル東京町田 のクチコミ

ゆうちゃん5663さん [40代/女性] 2021年04月04日 18:19:40

お部屋もキレイで快適に過ごせました。朝食の評価が高く、楽しみにしていましたが、期待通りで、大満足でした。フレンチトーストやワッフル等、焼きたてをサーブしてくれたり、接客もとても丁寧で、またぜひ利用したいと思いました。

レンブラントホテル東京町田 2021年04月05日 06:45:16

この度はレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難う御座います。またお忙しい中での口コミをご投稿頂き重ねて感謝いたします。
    お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご旅行で町田にお越しの際は是非宿泊・朝食共にご利用頂けます様にホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊係

【楽天スーパーSALE】10%OFF ホテルお勧めの【朝食付】宿泊プラン

投稿者さん 2021年03月30日 14:50:32

3月26日から28日まで2泊しました。車で行きましたが場所も分かりやすく、また周囲に飲食店も多くあるなど立地場所が良いです。室内も清潔でした。また機会があれば利用したいです。

レンブラントホテル東京町田 2021年03月31日 10:10:52

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

お友達同士&ファミリーにおすすめ【早割プラン】28日前までの予約でお得に(素泊まり)
    【【禁煙】デラックスツイン】

プードルみきさんの レンブラントホテル東京町田 のクチコミ

プードルみきさん [50代/女性] 2021年03月18日 17:41:00

久しぶりに宿泊しました。
    名前が変わっていたので少し不安でしたが着いたら安心しました。
    娘の大学受験から今回卒業するまでの4年間の間で何度かお世話になりましたがお部屋も広く快適でした。駐車もしやすく便利です。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。
    一つの思い出の場所になりました。

レンブラントホテル東京町田 2021年03月19日 10:29:34

いつもレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、大変な時期となりましたがご卒業誠におめでとうございます。今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。思い出の場所とのお言葉大変光栄に思います。次回お越しの際も是非ご利用頂けます様にホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベストレート【素泊まり】シンプルステイ宿泊プラン

プードルみきさんの レンブラントホテル東京町田 のクチコミ

プードルみきさん [50代/女性] 2021年03月18日 17:34:47

久しぶりに宿泊しました。
    車で行っても駐車しやすく便利です。

レンブラントホテル東京町田 2021年03月19日 10:26:24

いつもレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠にありがとうございます。今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。次回お越しの際も是非ご利用頂けます様にホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップル・ファミリー早割7】素泊まり

投稿者さん 2021年03月16日 23:03:21

駅から近くシングルルーム(ダブル)でも広さがあり快適に滞在できる。風呂のシャワーカーテンと排水溝のにおいが気になった。朝食はサービス担当の方がてきぱき動かれており食事内容もとても良かった。フレンチトースト美味しかったです。

レンブラントホテル東京町田 2021年03月17日 10:26:18

この度はレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難う御座います。またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて感謝いたします。お部屋に関しまして快適な環境をご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。すぐに対応をさせていただきます。次回お越しの際も是非ご利用頂けます様にホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊係

【楽天スーパーSALE】10%OFF のんびり最大25時間STAY素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月15日 22:50:00

東京出張には必ず利用します

レンブラントホテル東京町田 2021年03月16日 11:32:04

【新春セール】【素泊まり】シンプルステイ宿泊プラン

投稿者さん 2021年03月15日 22:49:07

立地がよく仕事には便利な立地です

レンブラントホテル東京町田 2021年03月16日 11:31:56

投稿者さん 2021年03月15日 22:48:08

仕事に便利です

レンブラントホテル東京町田 2021年03月17日 10:22:18

いつもレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて感謝いたします。今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。次回お越しの際も是非ご利用頂けます様にホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 22:47:05

仕事でよく利用しています

レンブラントホテル東京町田 2021年03月16日 11:31:45

投稿者さん 2021年03月15日 22:42:58

良く利用しています

レンブラントホテル東京町田 2021年03月16日 11:31:35

投稿者さん 2021年03月14日 16:36:57

朝食が最高でした。

レンブラントホテル東京町田 2021年03月14日 19:45:31

【冬春旅セール】ホテルお勧めの【朝食付】宿泊プラン

投稿者さん 2021年03月07日 18:54:51

ハンドソープ、ボディーソープ等が柑橘系の香りでとても心地良く癒されました(^^)
    ケトルが新品で清潔感があり、とても好感が持てました。

レンブラントホテル東京町田 2021年03月08日 12:32:29

この度はレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて感謝いたします。

投稿者さん 2021年03月01日 14:42:09

仕事で4連泊しました。駅からは若干離れますが、隣にダイエーがあるので買い物には困りません。今回、晴天続きだったので傘を忘れましたが、販売ではなくレンタルがあると教えてもらい、雨天時には傘をお借りしました。
    評判のフレンチトーストは大変おいしかったです。「おかわりもできますのでどうぞ」の声に誘われ、ついお代わりしてしまいました。
    設備の古さは感じられますが、サービスはとても良いホテルだと思います。またよろしくお願いします。

レンブラントホテル東京町田 2021年03月02日 21:04:05

ご朝食やサービスの面でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。ご朝食のみのご利用も可能でございますので機会がございましたらご検討下さいませ。次回ご予定がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊課

【スタンダード連泊プラン朝食付き】3連泊以上の滞在に最適な朝食付プラン

投稿者さん 2021年02月14日 00:16:52

受験で連泊させて頂きました
    隣は大手スーパーがあり、コロナで外食も出来なかったので凄く助かりました。そして何より図書館が隣だったので勉強する環境も良くて助かりました。
    部屋の間取りも大満足です。

レンブラントホテル東京町田 2021年02月14日 00:55:45

受験での毎日の勉強お疲れ様です。
    コロナで大変な時期に頑張っていると思いますが、その努力は必ず良い結果になるとホテルスタッフ一同心より願っております。
    受験でお忙しいなかクチコミをご投稿頂き誠に有難う御座います。
    宿泊課

【スタンダード連泊プラン】3連泊以上の滞在に最適な素泊まりプラン

投稿者さん 2021年02月09日 17:33:36

バスターミナルに近い、、近くにすーぱーがあり、便利。

レンブラントホテル東京町田 2021年02月09日 20:28:04

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【喫煙】デラックスシングル(ダブル)】

チックタック0587さんの レンブラントホテル東京町田 のクチコミ

チックタック0587さん [60代/男性] 2020年12月22日 09:36:39

何度も利用しているので落ち着きます

レンブラントホテル東京町田 2020年12月22日 10:33:47

この度はレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝いたします。今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。次回ご予定が御座いましたら是非当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割プラン7ビジネス】素泊まり