ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月15日 13:43:05

2月12日に宿泊しました。部屋が広く、駅からの利便性も良かったです。
フロントの対応も良く、気持ちよく利用させていただきました。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2019年02月18日 00:54:45

この度はベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用いただき誠にありがとうございます。

またスタッフに対するお褒めの言葉も重ねて感謝致します。
次回お越しの際も今回以上のおもてなしが出来る様に日々の業務に努めて参ります。

【カップル・ファミリー早割7】朝食付き
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年02月14日 20:46:04

隣の壁は薄いです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2019年02月18日 00:49:47

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
是非、今後の検討課題とさせて頂きます。

【【喫煙】デラックスシングル(ダブル)】

プードルみきさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

プードルみきさん [40代/女性] 2019年02月11日 20:38:51

とてもゆっくり過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2019年02月13日 02:52:12

この度は数あるホテルの中からベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごし頂いたようで何よりでございます。
これからも全てのお客様に快適な空間を提供出来る様にサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】デラックスシングル(ダブル)】

プードルみきさん [40代/女性] 2019年02月11日 20:37:32

今回は家族3人で2部屋お世話になりました。引越しの間日にお世話になったのですがゆっくり過ごさせて頂きました。
また機会がありましたら寄らせて頂きます。ありがとうございました。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2019年02月13日 02:48:13

ごゆっくりと過ごされたご様子で私共も大変嬉しく思います。
次回町田にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。

宿泊課一同

お友達同士やファミリーにおすすめ【ベストレートプラン】素泊まり
【【喫煙】デラックスツイン】

hugo-soloさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

hugo-soloさん [50代/女性] 2019年02月04日 11:18:46

町田駅から少し歩きますが、遠くはなく程よい距離。
ロビーは広く綺麗で、フロントの方の対応も良かったです。
お部屋の設備は一部年季を感じる部分もありましたが、使用には問題なく清掃も行き届いていました。
西側のお部屋だったのですが、夕日が落ちていく時間の山並みがとても綺麗でした。

今回良かったと思ったのはミネラルウォターのサービス(500mlのペットボトル2本)
アメニティも必要充分で質も良かったです。
特に素晴らしかったのが、チェックアウトの為に部屋を出た時に廊下におられた清掃スタッフの方です。
きちんと姿勢を正して目を合わせて笑顔で「おはようございます」と言ってくださり(これ、なかなかしてくださる方いないです)すぐにエレベーターまで走ってボタンを押してくださいました。
清掃は裏方の仕事ですが、そのスタッフの方までこのような気持ちの良い対応をしてくださる。
それだけでここは良いホテルなのだと感じます。

町田市は友人と会うため年2~3回は宿泊するのですが、次回もまた泊まりたいと思いました。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2019年02月08日 02:57:32

またスタッフに対するお褒めの言葉も頂き重ねて感謝致します。
具体的に褒めて頂き、大変励みとなります。
このお言葉を清掃スタッフに直ぐに伝えさせていただきました。

お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】デラックスシングル(ダブル)】

RDKK0713さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2019年01月15日 12:23:06

フロントの方々の対応がよかったです

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2019年01月18日 07:39:22

いつも、ベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お仕事でお疲れのなかでのクチコミ投稿にも感謝致します。
次回町田にお越しの際も、是非当ホテルをご利用頂けます様、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしています。

【ベストレートプラン朝食付き】ビジネス利用に最適

投稿者さん 2019年01月03日 22:06:48

お正月に宿泊しました。小さい子どもを3人連れての宿泊でしたが、子供用のアメニティも充実しており、安心して宿泊できました。スタッフの方もとても親切で対応が良かったです。
お部屋は清潔感があり良かったのですが… トイレのペーパーホルダーの位置がかなり使いにくい位置にありました。他に設置する場所がなさそうなので、しょうがないかもしれませんが、肩の動きにくい人にとってはかなり使いにくいだろうなぁと感じました。残念だったのはその1点で、朝食も満足でした。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2019年01月04日 03:09:02

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
またお部屋とスタッフ、朝食に対するお褒めの言葉も頂き重ねて感謝いたします。
ペーパーホルダーの件は今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中で貴重なご意見を頂き感謝いたします。
次回のご来館も心より感謝いたします。

宿泊課 一同

お友達同士やファミリーにおすすめ【ベストレートプラン】朝食ブッフェ付
【【喫煙】ハリウッドデラックスツイン】

T@KEちゃんさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

T@KEちゃんさん [50代/男性] 2018年12月06日 16:52:18

フロントの方、駐車係のスタッフの方がとても気持ちよく対応していただきました。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年12月07日 03:43:47

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き誠に有難うございます。

またスタッフに対するお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。
駐車場の係にもすぐに伝えさせていただきます。

次回お越しの際も今回以上にお客様に満足して頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。

【さき楽28】ビジネス利用に最適!首都圏【秋旅応援】

投稿者さん 2018年12月06日 12:51:37

11月に宿泊しました。大きなスーツケースと小さなスーツケースを持っていたため、駅から少し遠いので運搬が大変でした。
ホテルのすぐ隣にスーパーがあり、周辺にレストランが沢山あるので便利でした。
部屋は加湿器常備、部屋の掃除を断ってもタオルが外にそっと置いてあったり、借りたい備品をすぐに借りれたり、荷物の預かりと部屋への運搬も既にしてくれていてサービスはとてもよかったです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年12月07日 03:36:17

またサービスと設備において高評価を頂き、重ねて感謝いたします。
ホテルの隣にあるスーパーは深夜1時まで営業しており、皆様に大変好評です。
次回お越しの際は是非朝食もお召し上がりになってください。11月に新装開店したレストランも皆様に大変喜ばれております。

お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 一同

お友達同士&ファミリーにおすすめ【早割プラン】28日前までの予約でお得に(素泊まり)
【【禁煙】コーナーダブル】

投稿者さん 2018年11月28日 23:50:54

【良いところ】
部屋がとても清潔で居心地が良かった。普段旅先だと全く眠れなくなるにもかかわらずぐっすりと眠れたのは、部屋の清潔さやベッドのスプリングの心地良さがあったからだと思うので本当に有難かったです。

【悪いところ】
入室時からトイレが異様に尿臭く困っりました。それを伝えたら部屋を変えてくれるよう進言してくださったのは嬉しかったです。

夜中に急に生理になってしまったためホテル内にナプキンの自販機やストックがあるかと思い尋ねたところ、コンビニにまで行かないと無いと言われたことでした。
確かに徒歩5分圏内にコンビニがある立地の良さは嬉しいところですが、真夜中に、それもダンスミュージックが大音量で流れてる外見では何屋か分からない見るからに危なっかしい施設が隣にあり、そこを通らなければコンビニには行けないのに、不測の事態に外に買いに行くしかないというのは正直有り得ないと思いました。
また、電話に男性スタッフが出られたため生理になったとも言えず女性スタッフに代わってもらうようお願いしたところ、いないと言われたのも悲しかったです。
深夜に女性スタッフを配置しないのは正解だと思いますが客も全く予測できない事態もあるので、そういったストックを用意されないのであればせめてナプキンの自販機の設置をしていただければ嬉しいです。
男性スタッフに生理になったと言わなければならなかったのは、正直とても屈辱でした。辛かったです。
女性の宿泊客の方は絶対に気を付けられた方がいいと思います。

あと、こちらのホテルはランチビュッフェがとても有名で、朝食も最高だと伺っていたものの、いざ朝行ってみたら品数が少なくて寂しかったです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年11月29日 09:46:46

この度は、数あるホテルの中からベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お泊りのお部屋では、快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。
しかしながら、ご不便をお掛けしました事、お詫び致します。
また、お客様が男性スタッフに言わなくてはいけない状況であった事、配慮が足りなかっこと心からお詫び致します。
この度は貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。

【ベストレートプラン朝食付き】ビジネス利用に最適
【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

返品大王さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

返品大王さん [50代/男性] 2018年11月26日 00:39:37

部屋は清潔で、立地も駅から程々の距離で静かに過ごせました。ただ、このクラスのホテルだったら、シャワーは混合栓にして欲しい。また、お湯の方を強くすると振動が発生していました。なぜ?

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年11月27日 07:29:33

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
またお部屋についてお褒めの言葉も頂き、重ねて感謝いたします。
シャワーに関しましては13階のみが混合栓対応となっております。
振動の件はすぐに調査致します。
お忙しい中で貴重なご意見を頂き感謝いたします。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

TAKA0323さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

TAKA0323さん [50代/男性] 2018年11月14日 17:44:04

床が汚い、バスルームが古い。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年11月14日 23:41:42

清掃の件で、ご不快な思いお掛けしました事、大変申し訳御座いませんでした。
早速、清掃責任者にはこの度の事、伝え今一度
気を引き締めて清掃に当たる様に連絡しました。
今一度、私共にチャンスを頂ければ嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座います。

宿泊課 廣部

□楽天ポイント10倍□ビジネスプラン!素泊まり【GW】ポイント10倍【首都圏☆楽天限定】
【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

Gokonowskyさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

Gokonowskyさん [40代/男性] 2018年11月13日 17:05:33

彼女と2人で宿泊しました。全てに大満足です!

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年11月14日 03:46:20

「大満足」のお言葉を拝見して大変嬉しく思います。次回お越しの際には今回以上のおもてなしが出来る様に気を引き締めてサービスの提供を致します。

【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

りりゆiさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

りりゆiさん [110代/女性] 2018年11月12日 13:18:36

町田近隣に住んでいながら、町田の良さを知らないなと思い、仕事の疲れを癒やしに宿泊しました。
町田では一番ラグジュアリーでしっかりしたホテルであると期待していましたが、部屋の掃除が不十分でガッカリしました。

お風呂に入ろうとシャワーカーテンをしめたら、細かい短い髪の毛が次から次へとパラパラ出てきて不快でした。
また、トイレのフタの外側にも長い髪の毛がくっついていました。

私はロングヘアですが、トイレもお風呂も利用する前に気がついてしまったので、ショックでした。

掃除が甘かったのですね。
これが町田クオリティなのか、と悲しくなりました。

噂に聞いていた朝食ブッフェは評判通り美味しく、ゆっくり頂きました。

部屋の清潔さが残念すぎて、来月も予約していましたが、キャンセルしました。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年11月13日 08:18:51

また清掃の件で、お客様にご不快な思いお掛けしました事、大変申し訳御座いませんでした。
早速、清掃責任者にはこの度の事、伝え今一度
気を引き締めて清掃に当たる様に連絡しました。
今一度、私共にチャンスを頂ければ嬉しく思います。
朝食の件では、お褒めの言葉頂き誠に有難う御座います。

ご旅行でお疲れの中で投稿頂き誠に有難う御座います。

宿泊課一同

【さき楽28朝食付き】ビジネス利用に最適☆首都圏【秋旅応援】
【【禁煙】コーナーダブル】

投稿者さん 2018年11月02日 16:57:21

<よいところ>
ターミナル口から行くとすぐ着きます。とてもよい立地で便利。
まわりに高い建物があまりないためか、部屋からの景色も気持ちよい。

机が長いのでとても仕事しやすい。
隣に夜中までやっているダイエーがあるので、買い物も便利。
部屋もベッドも広い。

スタッフさんがみなとても親切。

<残念なところ>
とても冷える日だったが、まだ暖房が使えないとのこと(!)
10月末ー11月初旬の宿泊だったためか……
夜遅くにはとても寒く、毛布を借りてずっとくるまっていた。
翌日用のシゴトはかどらず、そして風邪を引いてしまった。

バスルームがやや古い。
机に肘を置いたらベタベタする箇所があった。
少し価格設定が高い?

***
暖かい時期になったら、また利用しようと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年11月03日 21:40:02

また立地やお部屋、スタッフに対するお褒めの言葉も頂き重ねて感謝いたします。
しかしながら空調についてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今現在、暖房への切り替え作業中でございます。
季節が変わりましたら是非お越しくださいませ。

お忙しい中で投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊課 鹿村

【早割プラン7ビジネス】素泊まり
【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

きみとともにあゆみさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

きみとともにあゆみさん [50代/男性] 2018年10月25日 17:40:18

古いホテルですが部屋は綺麗ですし、落ち着けます。東側でも西側の部屋でも窓からの眺めは最高。とてもいいホテルです

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年10月25日 19:55:14

ごゆっくりとご滞在頂けました事、大変嬉しく思っております。
当ホテルはすべての客室が8階以上と高層階にございます。
その為、丹沢山系や晴れた日には新宿高層ビル群をご覧いただけます。
少し距離は御座いますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。

またお近くへお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。

【早割プラン7ビジネス】素泊まり

投稿者さん 2018年10月08日 10:24:35

駅から少し遠いです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年10月08日 21:42:20

当ホテルは、小田急線・JR横浜線と2つの路線がある場所に位置しております。
駅から距離はありますが、ホテルまでの道すがらたくさんの飲食店が御座います。

また、隣接に深夜1時まで営業しているスーパーもございます。

またお近くへお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。

【カップル・ファミリー早割7】素泊まり

投稿者さん 2018年10月06日 19:10:37

町田入りするときの定宿です。客室のスペース、周辺の充実した買い物施設、館内の施設に安心感と利便性を感じます。
他のホテルになく、こちらのホテルにある1つに、ベッドサイドの小さなテーブルがあります。これは可動式で、本当に使い勝手がいいです。例えば、机上の鏡では化粧がしづらいので、私はこのサイドテーブルを姿見の鏡の前に移動して使っています。
ハンガーの数も多いので、連泊して持ち込むスーツの皺を気にしないで収められます。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年10月06日 20:34:49

いつもベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、またお近くへお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。

【ベストレート連泊プラン】ビジネス利用に最適
【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

HITATANさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

HITATANさん [50代/女性] 2018年09月26日 18:24:09

とても綺麗で過ごしやすいホテルでした。
お風呂も湯船にゆっくり入れました。
ただ一点
マグカップに口紅が付いていたのが残念。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年09月28日 03:29:46

この度は、数あるホテルの中からベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

施設に対するお褒めの言葉も重ねて感謝いたします。

しかしながらマグカップの件ではご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃に直ぐに報告し、同じ間違いを起こさぬようチェック体制の見直しをさせて頂きます。

貴重なご意見に心より感謝いたします。
是非またご利用頂き、ご意見ご感想等頂ければ幸いでございます。

お忙しい中で投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 鹿村

【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

ポンキチ3096さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

ポンキチ3096さん [60代/男性] 2018年09月19日 12:45:46

何時もは他のホテルにて、ツインに止まっていたのですが空きが無く今回はデラックスツイン(ダブル)に泊まりました。
二人で寝るには窮屈だと思っていましたが意外とBEDは広くてゆっくり寝れたので良かったです。
また、食事無しでの予約でしたがフロント受付時に朝食も受付できますと言われてお願いしました。
朝食は、ゆっくり食べられてとても良かったです。
次回、空きがあれば又予約したいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年09月20日 21:00:18

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き、誠にありがとう御座います。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。
当ホテルのツインルームのベッドは全て110cm以上、お部屋の広さも25平米と広めになっております。
また、ご朝食では毎日45種類のメニューを取り揃えております。
特に人気メニューは、ホテル自慢のカレーとしゃぶしゃぶでございます。

次回も、町田へお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【カップル・ファミリー早割7】素泊まり