レンブラントホテル東京町田 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル東京町田

レンブラントホテル東京町田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 19:07:40

駐車場の係の方がどの方もとてもよく気がきいてて融通もきかせていただき感激しました!
    フロントの方も感じ良かったです◎

お風呂が綺麗だともっと良いと思います。

お友達同士&ファミリーにおすすめ【早割プラン】28日前までの予約でお得に(素泊まり)
    【【喫煙】エグゼクティブツイン】

アランフェス1923さんの レンブラントホテル東京町田 のクチコミ

アランフェス1923さん [70代/男性] 2021年11月21日 16:23:29

JR町田駅からホテルのエントランスへアプローチしたが分かりにくいのと、手前が駐車場なので車が気になり不安を感じた。朝外に出て見るとホテルの右側、町田市図書館側にホテルへの歩道が区画されていたが、案内表示が足りないと感じた。ホテルのエントランスとしては、景観が良くないと思う。客室バスルールのトイレは、便器が壁に接しすぎてトイレットペーパーが取りにくい。スペースの関係で仕方ないが。朝食は
    バラエティー豊かで、とろけるフレンチトーストは美味しくオーダーすると席まで配膳してくれて大変満足です。

レンブラントホテル東京町田 2021年11月21日 21:27:12

この度はレンブラントホテル東京町田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    また当ホテルの案内が十分でなく、お客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    バスルームのトイレについては、頂いた貴重なご意見を参考にし、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    予約係

【ヤクルトコラボ】!!爽快リフレッシュ(朝食付)宿泊プラン 【首都圏おすすめ】
    【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年11月18日 18:45:48

部屋のコーヒーやミネラルウオーター等以前から改善点があったのは素晴らしい営業努力だと思った。

ただ、ホテル側の都合で和食と中華のレストラン営業日を絞るので(しかもフロントがそれを把握していない)、ユーザーとしてはいつも戸惑う。
    顧客が来ないから絞る→その弊害をユーザーが被る→余計顧客離れになる
    のバッドスパイラルと思われる。

このクラスのホテルなら普通新聞代も無料かと思う。

レンブラントホテル東京町田 2021年11月21日 21:29:04

また、またお忙しい中での口コミをご投稿頂き重ねて感謝いたします。
    レストラン案内につきましては、フロントスタッフの情報不足の為、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。
    新聞につきましては、頂いた貴重なごご意見を参考にし、改善とサービスの向上に努めて参ります。
    ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2021年11月15日 00:45:35

まず冷蔵庫を開けた時に飲みかけの牛乳が入っていて何だ?ここは掃除した後のチェックしてないのか?と疑問に思いました。水回り関係も排水がすこぶる悪く身体を洗っている最中のシャワーからの排水もしない状態で脱衣スペースにまで水が溢れ出ました。
    接客は良いんですが…リピートはないかな?

レンブラントホテル東京町田 2021年11月17日 13:36:00

この度はせっかくホテルをお選び頂いたものの、清掃の不備にて、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫の忘れものや、排水など清掃の都度確認しなければならない事でございます。今回お客様に頂きました貴重なお言葉を真摯に受け止め、一つ一つ改善し、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して、取り組んで参ります。
    またもしお選び頂けた際は、泊まってよかったと思えるホテルを目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】エグゼクティブツイン】

Totoro2800さんの レンブラントホテル東京町田 のクチコミ

Totoro2800さん [30代/男性] 2021年11月07日 09:36:41

町田に行く用事があり急遽宿泊しました。
    新しいホテルではないので館内、室内共に歴史を感じますが、不潔感は全く感じませんでした。
    部屋と風呂は広く、寛ぐことが出来て満足です。
    強いて言えばテレビをミラーリング対応にして欲しいですかね。

レンブラントホテル東京町田 2021年11月07日 19:58:38

またお部屋についてのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。
    お忙しい中でご投稿頂き有難うございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    予約係

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ【素泊まり】宿泊プラン
    【【喫煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2021年10月30日 19:32:42

JR町田駅からターミナル口を使えば、かなり近距離です。
    2F出入り口を利用すれば、すぐとなりにダイエーがあり、かなり便利でした。
    残念なのはアメニティかな。シャンプーやボディソープがイマイチでした。

レンブラントホテル東京町田 2021年10月31日 19:40:18

この度はレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難う御座います。
    またお忙しい中でご指摘、ご意見をご投稿頂き重ねて感謝いたします。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    次回お越しの際も是非ご利用頂けます様にホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊係

投稿者さん 2021年10月21日 11:55:53

部屋にミネラルウォーターおいてほしい。従業員のスキル格差大きい。

レンブラントホテル東京町田 2021年10月23日 15:27:29

また、お忙しい中での口コミをご投稿頂き重ねて感謝いたします。
    頂いた貴重なご指摘・ご意見を参考にし、改善とサービスの向上に努めて参ります。
    ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★楽天限定★楽天ポイント10倍素泊まり宿泊プラン

投稿者さん 2021年10月14日 16:04:33

町田で一番のホテルです。頼りにしています。
    風呂の排水が時間がかかるようで、少しずつ流さないと水浸しになります。
    他は、駐車場を含めて快適でした。

レンブラントホテル東京町田 2021年10月14日 21:31:09

この度はレンブラントホテル東京町田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。
    頂いたお言葉に満足することなく、これからもサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中で投稿頂き誠にありがとうございました。
    また次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
    宿泊課

【楽天限定】オンラインカード決済限定/返金不可宿泊応援プラン(素泊まり)
    【【禁煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2021年09月25日 17:20:42

2泊しました。朝食ブッフェは確かに評判通りよかったです。スタッフもきびきびしててきもちがよかった。普通のビジネスホテルではまずないレベルなので満足。その一方いろんな設備は古くなってきている感は否めない。あと気になったのは夜間だと1階、2階、裏口と入り口があるもののタクシーですら迷うというロケーションとというか車寄せ。ここはお金掛けなくても改善の余地はあると思う。次町田宿泊の時も多分ここにするでしょう。但しなるべく日が上がっているうちにホテルに戻りたい・・

レンブラントホテル東京町田 2021年09月25日 18:57:36

この度はレンブラントホテル東京町田へご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
    朝食ブッフェやスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    重ねて御礼申し上げます。
    また、設備等頂いたお言葉はこちらで検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
    宿泊課

お友達同士&ファミリーにおすすめ!【早割プラン】朝食ブッフェ付(28日前までの予約限定)

路地裏探検家さんの レンブラントホテル東京町田 のクチコミ

路地裏探検家さん [50代/男性] 2021年09月18日 14:53:11

朝食は美味しくいただけました。
    時間が7時からなので、少し込み合っていたように思えました。

禁煙ルームの浴室が少し煙草の臭いがしたように感じ、そこが少し気になりました。

レンブラントホテル東京町田 2021年09月18日 17:37:15

この度はレンブラントホテル東京へご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋のサービスにおいてご期待に添えず大変申し訳ございません。社内で協議しサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    また、この度はお忙しいなかクチコミをご投稿頂きありがとうございます。ぜひ、またのご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF 至福のフレンチトーストが食べれる【朝食付】宿泊プラン
    【【禁煙】デラックスシングル】

どんぐり1215さんの レンブラントホテル東京町田 のクチコミ

どんぐり1215さん [50代/男性] 2021年08月28日 16:23:32

仕事の前泊で利用させた頂いています。
    とても満足できるホテルの一つです。
    これからも宜しくお願い致します。

レンブラントホテル東京町田 2021年08月29日 09:59:23

この度はレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝致します。今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】【素泊まり】シンプルステイ宿泊プラン
    【【喫煙】スタンダードダブル】

naotonatumiさんの レンブラントホテル東京町田 のクチコミ

naotonatumiさん [50代/男性] 2021年07月31日 16:11:58

値段はリーズナブルかつホテルの立地条件、部屋のグレード感も良好。
    非常にゆっくりと宿泊できた。
    駐車場利用も立体駐車場利用であったが問題なかった。
    従業員のサービス対応も感じが良く気持ちよく過ごせた。

レンブラントホテル東京町田 2021年08月01日 10:14:28

この度はレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。重ねて感謝致します。今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。ぜひ、またの機会がござましたらご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。 宿泊課

【楽天トラベルセール】夏休みもお得に泊まろう!【素泊まり】シンプルステイ宿泊プラン
    【【喫煙】デラックスシングル(ダブル)】

投稿者さん 2021年07月26日 16:00:45

お部屋も広く充実しましたが、
    お風呂の水回りが悪く、お湯をはると水浸しになり、
    不愉快な感じでした。
    改善して頂けましたら良いと思いました。

レンブラントホテル東京町田 2021年07月27日 09:59:18

また、ご旅行でお疲れのなかクチコミ投稿にもご投稿頂き有難う御座います。
    設備・清掃スタッフに連絡し、水回りの改善に努めるように伝えました。
    次回のご来店をホテルスタッフ一同心よりお待ちしています。
    宿泊係

【【禁煙】デラックスツイン】

小倉プリッツさんの レンブラントホテル東京町田 のクチコミ

小倉プリッツさん [20代/女性] 2021年07月19日 22:08:06

1人当たり5000円程度で泊まれて、朝食バイキングもあったのでまぁまぁ満足です◯
    部屋も綺麗で見晴らしも良かったし、コンビニが近いのは便利。

難点としては、小田急の駅から結構遠くて、夏のサンダルで来ていたので辛かった点です。ちょっとタクシーに乗りたい距離。

朝食バイキングは!本当に60種類ある…?とは感じましたが、焼きたてのフレンチトーストとワッフルを出してくださるのが良かったです。スムージーのような冷製スープも美味しかった!メニュー内容は子供連れだと嬉しい内容だと思います。野菜ものは少なかった気が…でも、コロナ禍で厳しい中でも頑張ってくださっているのだと感じました。

レンブラントホテル東京町田 2021年07月20日 10:18:25

この度はレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠にありがとうございます。またご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。重ねて感謝致します。フレンチトーストとワッフルは人気のお品でご好評頂いております。今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 宿泊課

1000kVさんの レンブラントホテル東京町田 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2021年07月09日 22:46:11

安定していいホテルです

レンブラントホテル東京町田 2021年07月10日 11:43:25

【【喫煙】デラックスシングル(ダブル)】

リサリサマニュアルさんの レンブラントホテル東京町田 のクチコミ

リサリサマニュアルさん [40代/男性] 2021年06月19日 22:06:42

口コミで、壁が薄くてうるさいと、あったのが、気になり、コーナーに三連泊しました。コーナーは、特に壁の薄さは感じず、不満なく宿泊できました。テレビが携帯からユーチューブを飛ばして見れたため、非常に過ごしやすかったです。

レンブラントホテル東京町田 2021年06月20日 09:49:12

この度はレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝致します。今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊課

【スタンダード連泊プラン】3連泊以上の滞在に最適な素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月11日 01:00:53

東京出張時の宿泊ホテルと決めています

清潔で安心して過ごせます

レンブラントホテル東京町田 2021年06月11日 18:35:09

いつもレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝致します。今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月11日 00:58:51

このホテルは落ち着きます

安心して過ごせます

レンブラントホテル東京町田 2021年06月11日 18:35:22

投稿者さん 2021年06月11日 00:57:42

ビジネスで利用しています

レンブラントホテル東京町田 2021年06月11日 18:37:31

いつもレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ書いていただいて重ねて感謝致します。今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。是非、またのご利用を心よりお待ちしております。 宿泊課

投稿者さん 2021年06月11日 00:56:11

毎回このホテルを利用させていただいています

レンブラントホテル東京町田 2021年06月11日 18:37:51