ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月08日 10:24:35

駅から少し遠いです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年10月08日 21:42:20

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、小田急線・JR横浜線と2つの路線がある場所に位置しております。
駅から距離はありますが、ホテルまでの道すがらたくさんの飲食店が御座います。

また、隣接に深夜1時まで営業しているスーパーもございます。

少し距離は御座いますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。

またお近くへお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月06日 19:10:37

町田入りするときの定宿です。客室のスペース、周辺の充実した買い物施設、館内の施設に安心感と利便性を感じます。
他のホテルになく、こちらのホテルにある1つに、ベッドサイドの小さなテーブルがあります。これは可動式で、本当に使い勝手がいいです。例えば、机上の鏡では化粧がしづらいので、私はこのサイドテーブルを姿見の鏡の前に移動して使っています。
ハンガーの数も多いので、連泊して持ち込むスーツの皺を気にしないで収められます。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年10月06日 20:34:49

いつもベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、またお近くへお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。

【ベストレート連泊プラン】ビジネス利用に最適
【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

HITATANさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

HITATANさん [50代/女性] 2018年09月26日 18:24:09

とても綺麗で過ごしやすいホテルでした。
お風呂も湯船にゆっくり入れました。
ただ一点
マグカップに口紅が付いていたのが残念。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年09月28日 03:29:46

この度は、数あるホテルの中からベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

施設に対するお褒めの言葉も重ねて感謝いたします。

しかしながらマグカップの件ではご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃に直ぐに報告し、同じ間違いを起こさぬようチェック体制の見直しをさせて頂きます。

貴重なご意見に心より感謝いたします。
是非またご利用頂き、ご意見ご感想等頂ければ幸いでございます。

お忙しい中で投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 鹿村

□ベストレートプラン□ビジネス利用に最適!(素泊まり)
【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

ポンキチ3096さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

ポンキチ3096さん [60代/男性] 2018年09月19日 12:45:46

何時もは他のホテルにて、ツインに止まっていたのですが空きが無く今回はデラックスツイン(ダブル)に泊まりました。
二人で寝るには窮屈だと思っていましたが意外とBEDは広くてゆっくり寝れたので良かったです。
また、食事無しでの予約でしたがフロント受付時に朝食も受付できますと言われてお願いしました。
朝食は、ゆっくり食べられてとても良かったです。
次回、空きがあれば又予約したいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年09月20日 21:00:18

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き、誠にありがとう御座います。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。
当ホテルのツインルームのベッドは全て110cm以上、お部屋の広さも25平米と広めになっております。
また、ご朝食では毎日45種類のメニューを取り揃えております。
特に人気メニューは、ホテル自慢のカレーとしゃぶしゃぶでございます。

次回も、町田へお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月18日 08:57:11

今年も子供の試合が近くの競技場で有り、昨年初めて泊めて頂き気持ちよく過ごさせて頂きましたので今年もお世話になりました。お部屋も静な所で自宅で過ごさせて頂いている様でしたし、スタッフの方々には、ご配慮頂き今年も昨年同様気持ちよく過ごさせて頂き来ました。来年又お伺い出来れば良いなと思っていますし、町田方面に宿泊する事が有りましたら、是非とも泊めて頂きたいです。ありがとうございました。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年09月20日 03:25:55

昨年に引き続き、今年もご利用いただき誠にありがとうございます。

また全ての項目に高評価を頂き重ねて感謝いたします。
私共はお客様に気持ち良く過ごして頂く事が何よりの喜びです。
「是非とも泊まりたい」とのお言葉は非常に励みとなります。
次お会いする時も今回以上のおもてなしが出来る様に日々研鑽いたします。
また町田にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中で投稿緒いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 鹿村

お友達同士&ファミリーにおすすめ!【早割プラン】朝食ブッフェ付(28日前までの予約限定)
【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2018年09月17日 17:14:27

新宿にも横浜にも行きやすく、駅の周りも多数の商業ビルがあるので、食事も買い物も困りません。
部屋の清掃もしっかりされているしスタッフの方の対応もよく、帰省のときはこのホテルと決めています。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年09月20日 03:19:26

いつもベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用いただき誠にありがとうございます。

またスタッフに対するお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
仰る通り、私共のホテルは新宿や横浜まで電車で45分の好立地でございます。
ショッピングやレジャーにもってこいのホテルです。
今後ともよろしくお願い致します。
次回は皆様に好評いただいている朝食も是非お召し上がりになってください。

お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

宿泊課 鹿村

お友達同士&ファミリーにおすすめ【早割プラン】28日前までの予約でお得に(素泊まり)
【【禁煙】コーナーダブル】

アリッサミィさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

アリッサミィさん [50代/女性] 2018年08月28日 17:14:17

よみうりランド利用後、食事を済ませて11時にチェックイン。疲れた身体をジャグジー付きお風呂、エアウィーブが敷かれたベッドで癒されました。室内とても広く、寝具、家具、アメニティはワンランク上でとてもラグジュアリーな空間でした。素泊まりで一部屋\18,360.を3名利用はかなりお得でした。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年08月30日 04:09:16

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくり寛いで頂けた様子を拝見して私共も大変嬉しく思います。
次回ご利用の際は是非、朝食もお召し上がりくださいませ。
季節ごとに40種類以上の食材でご用意しており、大変好評を得ております。

お忙しい中で投稿いただき誠に有難うございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2018年08月23日 10:56:30

既に定宿。
繁華街からは若干遠いが気にならない。
フロントスタッフの落ち着いた対応もうれしい。
また利用する。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年08月24日 07:33:23

いつもベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊を頂き、誠に有難う御座います。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉有難う御座います。
これからもゆっくりとお寛ぎ頂ける様に努めて参ります。
お仕事でお疲れの中、クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。
また、お仕事やご旅行で町田にお越しの際は、是非ご宿泊をお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックスシングル(ダブル)】

CABUさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

CABUさん [50代/男性] 2018年08月21日 19:17:21

部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございました。
ゆったりした部屋、独立した広めのバスルーム、そして高層階の部屋だったため、周りに視界を遮る建物も無く、遠く新宿や品川?あたりの高層ビル群の夜景を望むことができ、家族も喜んでいました。
また町田に行く時は是非、泊まらせていただきたいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年08月22日 11:16:44

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊を頂き、誠に有難う御座います。
何よりご家族様がお寛ぎ頂けた事が、大変嬉しく思っております。
これからもご滞在のお客様がゆっくりとお寛ぎ頂ける様に努めて参ります。
この度はご旅行でお疲れの中、クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。
また、ご家族でご旅行の際は、是非ご宿泊をお待ち申し上げております。

宿泊課 大野 和彦

お友達同士やファミリーにおすすめ【ベストレートプラン】素泊まり
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2018年08月20日 00:17:56

初めて利用しました。
立地もよくフロントの人も駐車場の係りの人も感じの良いスタッフの方々でお部屋に入るまではとても良かったのですが清掃がイマイチでした。シャワー室の換気扇や部屋の隅にホコリが有りそれだけが残念でした。自身もサービス業なので目が厳しいのかもしれませんがせっかくなのでお部屋の清掃はもう少しチェックされた方が良いかと思い投稿させていただきました。併設されていた中華料理のお店は美味しかったです!

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年08月20日 20:59:11

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃の件では、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃係へも今回の件を伝え、しっかりと対応をさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座います。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【【喫煙】コーナーダブル】

投稿者さん 2018年08月12日 15:52:27

お部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。残念だったのは、エアコンが古いのか、18度に設定してもあまり冷えず。今年のような酷暑の宿泊はちょっとツラいかも。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年08月12日 22:52:32

お部屋と朝食のお褒めの言葉も頂き、重ねて感謝いたします。

空調の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋の空調機の故障など不具合はございませんでしたが、最近の酷暑により建物に想定以上の熱が溜まり、設定温度よりも高い室温であったため、ご迷惑をお掛けすることとなりました。
今後も酷暑は続くと想定されますので、急遽空調設備を増設し、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう対策を行っております。

お忙しい中で投稿頂き誠にありがとうございました。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

【カップル・ファミリー早割7】朝食付き
【【喫煙】コーナーダブル】

投稿者さん 2018年08月11日 19:16:25

次の理由から、台風直撃でも安心して過ごせると思い、他のホテルをキャンセルして、こちらのホテルを選びました。
・テーブルが壁面に比例する長さで、書類を広げて仕事がしやすい。
・客室が広く、荷造り荷解きがしやすい、長時間過ごしてもストレスが少ない。
・隣が深夜まで開店しているスーパー、道を挟んだ向かいにコンビニがある。
・共用スペースにプリンターとパソコンがある。
・ロビーにソファがあり、時間調整の滞在ができる。
・館内に飲食店がある。
こちらのホテルにして正解でした。安心して館内で仕事ができました。また町田入りする際にお世話になりたいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年08月11日 19:46:09

ごゆっくりとご滞在頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
私共のホテルは駅近にありながら繁華街より少し離れているため、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。
また周辺にはコンビニ・スーパー・飲食店などが多数御座います。

これからも皆さまにごゆっくりとご滞在頂けます様に努めて参ります。

また、町田へお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。

宿泊課 廣部

□ベストレートプラン□ビジネス利用に最適!(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年07月29日 11:08:40

朝ごはんはおいしかったです。
コーヒーの持ち帰りもよかった。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年07月29日 23:22:04

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食のお褒めの言葉も頂き重ねて感謝いたします。
朝食メニューは季節ごとに内容を変えて全45種類取り揃えております。
おかげさまで皆さまからは大変好評を頂いております。

また町田にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中で投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割プラン7ビジネス】朝食付き
【【喫煙】デラックスシングル(ダブル)】

投稿者さん 2018年07月25日 21:08:52

部屋はゆったりと広くくつろぐことができましたが、冷房の効きが緩かったのが残念でした。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年07月27日 04:24:52

空調の件ではご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中で貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 鹿村

ビジネスマンにご好評なプラン!【QUOカード1000円付プラン】朝食ブッフェ付

投稿者さん 2018年07月10日 18:54:49

昨夏もお世話になりました。町田駅付近で他のホテルにも泊まってみましたが、こちらのほうが機能的で、ラグジュアリーな感じがして、再度お世話になりました。
泊まった部屋のテーブルが壁面に比例する長さで、仕事が大変しやすいです。書類をたくさん並べることができます。ビジネスホテルとは違い、部屋も窮屈な感じがしません。
隣がダイエー、道を挟んだ斜め向かいにセブンイレブンがあり、食料の調達が便利です。
駅周辺に林立するビジネスホテルよりは歩くものの、比較すればの話で、大した距離ではありません。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年07月10日 22:01:47

いつも、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
駅から当ホテルの道すがらには、たくさんの飲食店があり、隣接するスーパーも深夜1時まで営業しております。

またお近くへお越しの際は、ご宿泊をお待ち申しあげております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

宿泊課 廣部

【さき楽28】ビジネス利用に最適!
【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

えっちゃん2343さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

えっちゃん2343さん [50代/男性] 2018年07月05日 22:06:14

スーパーがそばにあり買い物には不自由しませんでした。
駅から500mぐらいなので立地としては十分です。

部屋は価格帯通りの部屋でした。

食事は取っていないのでわかりませんが朝食バイキングが1300円はどうでしょう?

風呂の備え付けのシャンプーは高級そうでしたが、浴槽の清掃が行き届いていないと感じました。
サービス全般設備に不足はありません。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年07月06日 07:34:56

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

お風呂場の清掃の件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い、清掃責任者へ清掃の徹底を行うように伝えました。

お忙しい中、貴重なご意見とご投稿頂き有難う御座います。

次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月28日 09:23:20

いつも利用しています。
最近朝食の質が落ちて残念です。朝食が楽しみで宿泊してましたので。
特にサラダやお野菜がいっきに品数が減りました。 コーンやトマト オクラなどなくなり
いままであった野菜のお惣菜もサラダコーナーに集約されてしまい品数が大幅に減りました。ハッシュドポテトも普通のポテトになってたり残念です。
また時間遅いとほとんど何もない時が多いです。名物の豚しゃぶもなかったり料金は同じだけ払ってるのにがっかりです。改善していただきたいと思います。

2018年06月
ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年06月29日 04:03:13

いつもベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら今回はご朝食の件で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉は早速朝食スタッフに報告し、レストラン全体で共有させて頂きます。
是非とも私共に挽回のチャンスを頂ければと思います。

お忙しい中で貴重なご意見を頂き感謝致します。

是非また町田にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【早割プラン7ビジネス】朝食付き
【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

konsuke5326さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

konsuke5326さん [40代/男性] 2018年06月27日 09:48:16

いつもながら快適な滞在でした。
経年による劣化が目立ってきていますが、きれいに清掃されており問題がないです。
これからも利用させていただきます。

2018年06月
ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年06月29日 03:58:07

「快適」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供させて頂きます。

また次回フロントでお会いできる日を心待ちにしております。
お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 鹿村

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF □楽天ポイント10倍□ビジネスプラン!素泊まり
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年06月20日 11:50:22

部屋の浴室にある換気口に白カビが凄かった。
部屋のテーブル上にも埃が沢山あり、清掃が不十分。

2018年06月
ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年06月21日 23:18:55

お部屋の清掃の件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い、清掃スタッフへ清掃の徹底を行います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

ゆえ9150さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

ゆえ9150さん [40代/男性] 2018年06月17日 15:49:40

コーナーダブルを予約していましたが、価格はそのままで、部屋の空きがあるとのことで、「プレミアムデラックスツイン」へグレードアップをしてくれました。おかでとてもリフレッシュできました。お水とコーヒーメーカーが無料で使えてフロントの方の対応も良かったです。

2018年06月
ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年06月18日 16:23:40

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回、ご用意させて頂きましたお部屋は最上階13階にあるお部屋でございます。
当日のお部屋の状況にもよりますが、今回は特別にご用意をさせていただきました。

またお近くへお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。