ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田のクチコミ・お客さまの声

kirusさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

kirusさん [50代/女性] 2017年11月20日 15:54:39

高尾山に行くために初めて町田市に行きこちらのホテルを利用しました。
部屋もそれなりに広くテーブルもあったから便利だったし、マウスウォッシュが洗面所にあったのが良かったです。
朝食も品数も多くとても美味しかったです。
駅にも近く飲食店もたくさんあり困る事はないので、また、こちらに来るときは利用したいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年11月20日 16:41:49

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指してまいります。
また、お近くへお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。

宿泊課 廣部

お友達同士やファミリーにおすすめ【ベストレートプラン】朝食ブッフェ付
【【禁煙】スタンダードダブル】

県北野球さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

県北野球さん [50代/男性] 2017年11月18日 18:18:43

出張のため初めて宿泊しました。
小田急で町田まで行ったので、荷物を持ってたので場所は少し遠かった。
しかし部屋はきれいに清掃されており、一部の口コミにあったようなゴミやお風呂の清掃などについては全く問題ありませんでした。
ベットは身体の大きい私でも余裕があるダブルベッドで、寝心地がとても良かったです。
シティーホテルでこの値段、このベットであれば十分コスパは良いと思いますが値段か高かったら考えるかもしれません。
また町田に宿泊する機会があると思いますので、十分満足いくホテルですので当面は使いたいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年11月19日 07:23:36

この度はベストウエスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

また、お仕事の疲れをご滞在中にとれましたでしょうか。
ベットが全室シモンズベットを採用しております。大きめのベットにて日頃のお仕事の疲れが
癒されれば幸いで御座います。
また、町田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますように、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お仕事でお疲れのなかクチコミ投稿に
ご投稿頂き誠に有難う御座います。

宿泊課 大野 和彦

【さき楽28】ビジネス利用に最適!
【【喫煙】デラックスシングル(ダブル)】

投稿者さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月16日 20:13:59

このクラスにしては部屋は広く、綺麗で快適であった。フロントの応対も親切で洗練されていた。残念なところは背の高いSUVはホテルのパーキングには停めれなく、外のコインパーキングとなり、駐車料金が一部個人負担となったことである。あと朝食の内容も料金の割には十分な内容であった。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年11月18日 04:37:10

当ホテルの駐車場または、提携駐車場ご利用の際でも1000円でご利用頂けます。
大きなお車は平面に約6台程しか駐車スペースが無く、提携の駐車場にご案内する事も御座います。
当日は、空きが無くご不便をお掛けしました。

フロントの対応や、朝食の件でお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。

次回、町田にご旅行の際は是非当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い致します。
この度は、ご旅行でお疲れの中、口コミにご投稿頂き誠に有難う御座います。

【カップル・ファミリー早割7】素泊まり

投稿者さん 2017年11月15日 14:10:08

エルシィの時のほうが良かったです。次回からは利用を躊躇します。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年11月17日 19:20:17

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

日頃のお疲れを癒す場所としてホテルは、あるべきでございますか、今回のご宿泊におかれまして私共において、それを御提供することができず、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げる次第でございます。

今回の貴重なご意見を基に、全てのお客様が快適にご宿泊頂けますよう、設備サービスの向上を全従業員全員で行ってまいりますので、何卒、今後もベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人 佐藤

お友達同士やファミリーにおすすめ【ベストレートプラン】素泊まり
【【喫煙】エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2017年10月30日 21:49:08

雨模様でしたが、ほとんど雨に濡れることなくアクセスできました。
お部屋は若干古さが感じられましたが静かで快適に過ごせました。
朝食はブッフェで選択肢も多く。美味しかったです。
チェックインからチェックアウトまできめ細かなおもてなしでした。
また利用したいです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年10月30日 21:56:27

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進してまいります。
また、お近くへお越しの際はご宿泊をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ベストレートプラン朝食付き】ビジネス利用に最適

投稿者さん 2017年10月29日 18:47:31

3度目の宿泊でした。町田の定宿になりつつあります。今回はツインの部屋でした。細かいことですが、トイレットペーパーの位置がかなり窮屈かなと思います。あとは早々不満はありません。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年10月30日 03:26:24

いつもベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂きましたご意見は、今後の環境づくりに役立てて参りたいと思います。

今後も機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 横田

【早割プラン28朝食付き】ビジネス利用に最適

投稿者さん 2017年10月29日 11:29:28

ハリウッドデラックスツインを予約したのに、普通のツイン(ベッドが離れている)でした。
幼児が二人いるので、落ちないか心配でした。
前回泊まったときの印象が良かったので、今回は残念でした。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年10月30日 03:31:35

いつもベストウェスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご不便をお掛けする事となり誠に申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見は、今後に役立て、多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

このような結果とはなりましたが、これに懲りずまたお立ち寄りいただければ幸いにございます。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 横田

□駐車場無料□カップルファミリーにおすすめスペシャルプラン!

投稿者さん 2017年10月23日 19:24:57

町田での定宿としている。
若干古さを感じる客室も、
行き届いた手入れによって不快感はない。
駅や中心街からは少し距離があるが、
その分周辺の飲食店も落ち着いた店が多く、
さほど不便は感じない。
駐車場の利用は2度目だが、
どのスタッフも丁寧にキビキビと対応して下さる。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年10月23日 22:57:30

また、いつもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは、町田駅より少し距離はありますが、駅からの道すがらにたくさんの飲食店がございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも、皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、ご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、有難う御座います。

宿泊課 廣部

□ベストレートプラン□ビジネス利用に最適!(素泊まり)

投稿者さん 2017年10月22日 21:34:16

町田駅から近く便利でした。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年10月23日 09:06:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

町田に数有るホテルより当ホテルをご旅行の宿泊先にお選び頂き誠に有難う御座います。

また、ご旅行で町田にお越しの際は当ホテルに宿泊頂けますよう宜しくお願い致します。

ご旅行でお疲れの中、クチコミ投稿に、ご投稿頂き、誠に有難う御座います。

宿泊課 大野 和彦

【早割プラン28】ビジネス利用に最適!

投稿者さん 2017年10月21日 22:13:50

町田駅前のホテルを検索したところ、広めのシングルルームはこちらだと判断してお世話になりました。
駅前至近距離に点在するホテルよりも少し歩くものの、移動中に商業施設が多くあるため、買い物に便利です。
唯一残念だとしたら、館内に客が使える電子レンジがないこと、でしょうか。
フロントにお願いすれば加温してもらえますが、温かさに対する感覚は人それぞれですので。
救いは、ホテル隣に24時間営業のダイエーがあったこと。電子レンジが常設されていますので、こちらを使いました。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年10月23日 08:59:11

この度はご利用頂き誠に有難う御座います。

町田に数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂き誠に有難う御座います。
町田市内に商業施設が沢山有り、本当に買い物するのが便利で御座います。
また、近くにスーパー、コンビニが有り便利で
御座います。

また、近くにお寄りの際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

お忙しい中で投稿頂き誠に有難う御座います。

宿泊課  大野 和彦

【ベストレート連泊プラン】ビジネス利用に最適

投稿者さん 2017年10月08日 04:04:27

立地は悪くないが ユニットバスにカビが目立ち 部屋には髪の毛が落ちていたり清潔でない

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年10月08日 04:49:01

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、お部屋の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

直ちに全部屋を改めてチェック致します。
客室のみならずお風呂まで清掃管理が行き届いておらず返す言葉もありません。
ルームメイク担当に伝え今後このようなことのないよう心の限り努めて参ります。
差支えなければぜひもう一度私共にチャンスを頂ければ幸いでございます。

お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課  鹿村 崇

□駐車場無料□スペシャルプラン!(素泊まり)

投稿者さん 2017年10月05日 08:20:54

1) フロントの教育の低さ
チェックイン時に楽天トラベルから申し込みで名前を告げると「予約は承っておりません」
スマートフォンの記録を見せると「お調べいたします。予約ありました!」
「すみません、大変失礼いたしました」の一言もない、フロント男性は解雇すべきです。

外出時に雨が降ってきたのでフロントで傘を2本借りました。そのうち1本、傘の骨が折れていて、普通ありえないサービス品質には呆れてしまいクレームする気にもなれませんでした。

2) 特に気になったのがバスルームの清掃のいい加減さ
浴槽に入った目線位置に洗面セット(鏡の前)があるのですが、大理石と陶器洗面台に黒カビが!
同じくバスルーム・ドアのゴムパッキンにも黒カビ!

もうこのホテルには宿泊しません。
因みに90年~米国のベスト・ウエスタンにはたくさん宿泊した経験があり、今回町田を予約したのですが、散々な結果でした。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年10月06日 23:00:18

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

しかしながらフロントの不手際、客室の清掃不備におきまして、大変ご不快な思いされましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様のご予約の検索に手間取り、お手数をお掛け致しましたことに対して、明確に謝罪の言葉を申し上げませんでしたこと、恥ずかしいかぎりでございます。

また、壊れた傘を貸し出してしまいまして、ご迷惑を、お掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフの接客サービスにつきましてはお客様には敏速で心のこもった対応を、スタッフ全員で心掛け、今後同様のことがないように致します。

バスルームのカビ除去におきましては、通常清掃の際に発見しましたら、必ず除去するように徹底致しました。

この度の貴重なご意見を基に、お客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指してまいります所存でございます。

重ねて重ねて、この度の不手際をお詫び申し上げます。

宿泊課 佐々木 康二

【ファイナルサマーバーゲン】仲良しカップルにおすすめ☆12時チェックアウト無料☆

投稿者さん 2017年10月01日 18:38:41

フロントの案内が今一つ足りない。電話、メールで確認した駐車料金が違っていたり残念だ。部屋は決して新しくないがきれいに掃除されていた。お風呂の排水が悪く不快な思いをした。食事はビジネス利用では豪華な朝バイキング。これからも利用したいと思う。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年10月02日 08:28:33

いつもベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き、誠に有難う御座います。

フロント係の案内では、大変申し分け御座いませんでした。
お客様のお問い合わせに、今一歩のお気遣いが出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
これからはお客様に安心してご宿泊頂けるようなご案内を心がけて参ります。

お忙しい中で投稿頂き誠に有難う御座いました。次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 大野 和彦

ビジネスマンにご好評なプラン!【QUOカード1000円付プラン】朝食ブッフェ付
【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

きみとともにあゆみさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

きみとともにあゆみさん [50代/男性] 2017年09月30日 10:28:33

よく利用するホテル、やや広めのお部屋は落ち着ける空間、景観抜群。ただお風呂のシャワーの温度調節のレバーが古くなり回らなくなっている部屋もあった、それ以外はすばらしいホテルです

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年10月01日 02:25:34

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

バスルームのシャワー温度調節の件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける様に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂き有難う御座います。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 廣部

□ベストレートプラン□ビジネス利用に最適!(素泊まり)

投稿者さん 2017年09月25日 15:05:12

2度目でした。変わらず駐車場の係員さんは親切で笑顔で感じが良いです。
今回は予約のお部屋よりも大きなお部屋にして頂き、バス(ジェットバス付き)トイレ別だったりエアウィーブのマットが使われていたり、快適に過ごさせて頂きました。
1つ気になったのは、洗面所の照明が2つ目線にくるのですが、凄くホコリだらけでした。
洗面所に立つたびに目に映るので拭かれた方がいいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年09月26日 00:51:40

洗面所の清掃不備では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃を行い、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける様に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂き有難う御座います。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2017年09月21日 17:30:48

9月15日に宿泊しました。これまでにも何度か出張等で利用させていただいています。
今回残念だったのは、部屋の窓が曇りガラスで尚且つ開閉できないようにロックが外され溶接?で止められていました。部屋は8階で景色も楽しみの一つにしていました。空気の入れ替えもできず重く感じました。建物の構造上の問題もあるでしょうが、チェックインの際に一言欲しかったです。何度も利用しているので「仕方ないか、こういう部屋もある」と割り切りましたが、初めての宿泊だとショックは感じたと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年09月22日 06:43:13

いつもベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

窓の件については案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
窓の開閉につきましては東北の震災以降、全ての客室で窓の開閉はできない状況となっております。お客様の安全に配慮しての対応となっておりますのでどうぞご了承くださいませ。

何度もご利用頂いているのにご案内不足で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
これからはお客様に安心してご宿泊頂けるような案内を心がけて参ります。

お忙しい中で投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 鹿村

【【喫煙】デラックスツイン】

ヒノラーさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

ヒノラーさん [50代/男性] 2017年09月18日 13:38:50

今回、子供の大会が近くで有り2日間宿泊させて頂きました。立地条件や設備、スタッフの方の対応も良く、何といっても駐車場の係員の方には3日間気持ちよく接して頂きありがとうございました。トイレのレバーが緩んでいた事と、排水が一度では流れない事が気になりましたが、今後また町田方面へお伺いする事がございましたら、宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年09月18日 20:37:35

ご満足のゆくご滞在とのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋の排水につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に対応をさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年09月04日 15:49:59

息子と宿泊しました。立地もよく、大変キレイで、ベッドも気持ちよく、グッスリ眠れて感激しました。機会があれば、また利用したいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年09月04日 20:09:08

これからも、皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

【【喫煙】ハリウッドデラックスツイン】

みさ2288さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

みさ2288さん [40代/女性] 2017年08月26日 21:29:46

娘と利用させて頂きました。早めのチェックインをさせていただき、大変助かりました。フロントの女性の対応がとても良く感謝致します(*^^*)
お部屋がとても広く、それなのにお値段もお安く…、快適に過ごすことができました(^_-)-☆

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年08月27日 20:49:15

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりとご滞在頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、町田へお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、有難うございました。

宿泊課 廣部

お友達同士&ファミリーにおすすめ【早割プラン】28日前までの予約でお得に(素泊まり)
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2017年08月13日 20:41:31

古いホテルですので設備もそこそこですが自分には値段、立地、目的、内容、対応はいつも満足しています。時間不規則な仕事してまして、とにかく連泊して安心して利用させてもらってます。いろんな文句も言ってしまいましたしワガママ言いましたが、大体聞いてもらってます。気になるところは壁が薄い事。隣がうるさくなければ問題ないですが。そんな事もあり部屋割りなどの対応まで文句も言ってしまいましたが次に泊まる時にはこのコーナーダブルの内容を見て自分で部屋を取り直して解決しました。ビジネス利用が中心ですがプライベートでも利用させてもらっています。個人的な意見ですが風呂場の大きさ深さが自分にとってもマッチしてます。ちなみに身長165センチです。清掃状況でいつも思うのが喫煙の部屋なのにタバコ臭くないのは嬉しいです。加熱式タバコを利用しているので匂いには敏感でして、本当に嬉しいです。隣に深夜1時まで空いている大手スーパーがあるのですが食事取るのが遅くなった時とか利用してます。コンビニも近くに二つあるので好きな方を利用できます。嬉しかったのは薬局が3つも近くにある事。頭痛もちなもので助かります。ホテルにも飲食店は沢山あるのですが1人では利用しづらいので行ってないですが評判良いらしくいつも御飯時には混んでいます。今度は誰かと一緒に行って堪能したいと思います。不規則な仕事をしているので部屋で風呂でくつろげるのは本当に助かります。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年08月13日 22:24:03

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ごゆっくりご滞在頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂きましたお言葉を受け止め、これからも皆様に愛されるホテルになって参ります。

次回のご宿泊も、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

宿泊課 廣部

ダブル・ツインルームを1名様でゆったりと!【シングルユースプラン】
【【喫煙】コーナーダブル】