ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田のクチコミ・お客さまの声

きみとともにあゆみさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

きみとともにあゆみさん [50代/男性] 2018年05月26日 08:19:08

もう結構古いホテルだが、名前がかわるさいリニューアルしたさい改装したので古さは感じるけどお部屋は綺麗。やや広めの部屋で見晴らしがとてもよいのもポイントの1つ。駅からも近くビジネスユースには最適

【早割プラン7ビジネス】素泊まり
【【喫煙】デラックスシングル(ダブル)】

投稿者さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月25日 13:47:58

いつも泊まっています。
総じて満足してるのですが
朝食が毎日一緒で連泊すると楽しみが減ります。
朝食内容はすごくいいのですが
曜日によってメニューが変わらないのでしょうか?
せめて1ヶ月に1回マイナーチェンジして欲しいです。

ビジネスマンにご好評なプラン!【QUOカード1000円付プラン】朝食ブッフェ付

投稿者さん 2018年05月21日 11:45:10

とても良いお部屋で設備も良くて大満足でした。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年05月23日 04:10:31

この度はベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「大満足」のお言葉を頂き本当に嬉しく思います。
そのお言葉の期待を裏切らないようにこれからもサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 鹿村

【カップル・ファミリー早割7】朝食付き
【【禁煙】デラックスツイン】

kubobo9897さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

kubobo9897さん [60代/男性] 2018年05月11日 23:49:28

ホテルの名称が変わって初めての利用です。仕事で町田市内のビジネスホテルを利用していますが、このお値段で部屋の広さと種類が豊富でおいしい朝食は町田市内ではNo.1だと思います。
また利用させていただきます。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年05月13日 04:19:49

この度は、数あるホテルの中からベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施設と朝食に対するお褒めの言葉まで頂き重ねて感謝いたします。
今後とも地域 NO.1 ホテルを目指して日々研鑽して参ります。
お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

宿泊課 鹿村

【早割プラン7ビジネス】朝食付き

投稿者さん 2018年05月07日 23:48:23

町田で30時間ステイは、休みながら、ゆっくり買い物や飲みができた。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年05月09日 03:10:14

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。ゴールデンウィークの限定プランでしたが、今後もバラエティに富んだご宿泊プランが提供出来る様、日々取り組んで参ります。

この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 横田

【5月5日限定】30時間ステイ/連休にホテルでゆっくり!14時IN~翌日20時OUT(素泊り)
【【禁煙】スタンダードダブル】

nksmmsckさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

nksmmsckさん [50代/男性] 2018年05月07日 15:31:51

今回初めて利用させてもらいました。当初はこちらの手違いで、連泊を別々の部屋プランで予約していました。2泊目は部屋を移動しなきゃと思ってましたが、ホテル側で同部屋に変更してもらっていて大変助かりました。朝食も多彩で美味しくいただきました。次回からの町田での宿泊はここに決まりです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年05月09日 03:07:43

この度は、数ある施設の中よりベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適なご滞在を頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。当館の朝食は、お客様の貴重なご意見を基に、より良いものをたくさん提供出来る様改善に取り組み、おかげさまで多くのお客様から好評をいただいております。意外性のあるメニューも用意しており、ご連泊のお客様にも飽きを感じさせないものをご用意しております。

是非次回のご来館の際にも朝食つきプランでご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 横田

お友達同士やファミリーにおすすめ【ベストレートプラン】朝食ブッフェ付
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年05月07日 02:27:39

町田ではよく利用させていただくのですが部屋の設備、サービス等は大変満足しています。ただ、いつも気になるのが2階の出入り口を利用する際に感じる強烈な「匂い」です。美容室からではありません。ブライダル関係だと思ったのですが今回は客室階の11階の廊下でもこの匂いが充満していました。何の匂いですか?あまり指摘されることはないのでしょうか? 最近はアロマの香りを漂わせるホテルも増えていますがそのようなリラックスできる香りではなく正直不快な匂いです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年05月09日 03:00:26

いつもベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。当館では2階、客室階の13階にてアロマの香りをご用意しておりますが、客室階の11階で不快な匂いを感じたとのことで、現在調査をしております。不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

頂きました貴重なご意見は、今後皆様に快適な空間を提供出来る様役立てて参る所存です。

お褒めのお言葉も頂き、心より感謝申し上げます。これに懲りずに再びお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月06日 02:52:05

八王子へのイベント参加の為横浜線中継地で、エルシイ時代に宿泊したことを思い出し
宿泊を決定。
お部屋も広く圧迫感なく、夜は夜景が綺麗でした。
朝食は普段の宿泊ではほぼ付けないのですが、カリヨンの朝食が美味しかった!という記憶があり
やっぱり間違いなかったです。
普段朝食食べない人がおかわり、デザートまで頬張るという美味しさです。
時間に余裕ある方は是非お勧めしたいです。
全体的にゆるりと出来ました。ありがとうございます!

枕元に電源が無いのと、携帯の充電プラグがなかったことが
最近の宿泊履歴にはなかったことかなと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年04月06日 09:19:43

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

エルシィの頃よりご利用頂き、大変嬉しく思います。
また、ご朝食では数々のお褒めの言葉も頂き誠に有難う御座います。
朝食バイキングでは、最大45種類をご用意して皆さまの一日の活力の為、ご用意しております。

また、お近くへお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。

宿泊課 大野 和彦

【ベストレートプラン朝食付き】ビジネス利用に最適★ポイント山分けキャンペーン
【【禁煙】コーナーダブル】

投稿者さん 2018年04月03日 14:43:57

JR町田駅からすぐで、綺麗で、部屋も広くて、景色も良くて良かったです。朝食バイキングの時間も長く良かったです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年04月04日 03:12:42

当ホテルは全ての客室が8階以上にあり、周りには大きな建物は少なくなっています。
最上階13階からの眺めは格別です。

朝食バイキングでは、最大45種類をご用意して皆さまの活力になればと思っております。

ご返信を頂き、有難う御座います。

【【喫煙】エグゼクティブツイン】

まっさん18221747さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

まっさん18221747さん [60代/男性] 2018年04月02日 12:08:04

良かった点:お部屋が広かったこと。最寄駅からのアクセスも良好であった事。ホテル自体も立派な建物であった事。コンビニもすぐ近くにあったこと。

改善すべき点:お風呂のお湯の出が悪かったこと。エレベーターはもう一機ほしかった。

従って大変満足とはならず、満足という評価にしました。
ただ、今後もまた泊まりたいと思っています。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年04月04日 03:10:02

ごゆっくりとご滞在頂くはずが、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に不具合のあります箇所は修繕を致します。

また、当ホテルは近隣に多数の飲食店やスーパーが御座います。中でも、隣接していますスーパーは深夜1時まで営業しております。

また、お近くへお越しの際はご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

くりりん2403さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2018年03月30日 15:25:04

全てにおいて大満足です!
家族と共に宿泊しましたが、女房・娘も大満足していました。
特別プランなのか分かりませんが、今回と同じ内容で泊まれるのであればまた利用したいと思いました。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年03月31日 09:33:18

この度はベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご旅行でお疲れのなかクチコミ投稿に、ご投稿頂き誠に有難う御座います。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご家族様がお喜び頂けたことが何よりで御座います。
今回よりもより良いコストパフォーマンス、より良いサービスを努めてまいります。
また、町田に来られる機会が御座いましたら、
当ホテルを是非ご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

【【喫煙】エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2018年03月29日 21:04:28

チェックイン、チェックアウト両方共 フロントの方の対応がとても良かったです。冷蔵庫のお水がサービスで無料だった為助かりました。浴室のアメニティでボディウォッシュ用の泡だてネットが大きめで使いやすかったです。そのネットに動物の形をしたカラフルな小さいスポンジが入っていて可愛いかった為、気に入りました。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年03月31日 09:02:36

お仕事でお疲れのなかクチコミ投稿にも、ご投稿頂き誠に有難う御座います。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
全室冷蔵庫内に、ミネラルウオーターを2本サービスにて入れております。
ご利用頂けて大変嬉しく思います。

【【喫煙】ハリウッドデラックスツイン】

投稿者さん 2018年03月29日 17:26:18

ビジネスホテルよりは広いお部屋ですが、女性の私には室内や通路の男性の体臭?を感じてしまい…次の宿泊は、においが改善されていたら検討します。お風呂でシャワーを出したら、湯気と共に男性的な加齢臭がにおいました。まいりました。
良かった点は、ビジネスホテルにしてはお部屋が広めでベッドも広かったこと。そして、アメニティやハンガーの数、サービスのミネラルウォーターも冷蔵庫にありました。これは、ありがたかったです。トイレに書いてある注意書きは、なおさらその状況が起こりそうな気がするので書かない方が良いと思います。場所柄、お悩みのサラリーマン、お酒を飲んだ男性が多いのか、と想像がついてしまいます。
最後に、朝食はおかゆがあったことが評価が高いです!本当に、においだけなので…よろしくお願いします!

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年03月31日 08:55:55

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
匂いの件では、大変ご迷惑お掛けいたしました。
換気・消臭を徹底し、改善致します。
貴重なご意見として、今後の改善課題と致します。

【早割プラン7ビジネス】朝食付き
【【禁煙】スタンダードダブル】

Nowhere67さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

Nowhere67さん [50代/女性] 2018年03月26日 17:10:06

タイミングが良かったのでしょうか、かなりお得に泊まれました。
町田では一番好きなホテルです。
駅も近く、マーケットもお隣にありかなり便利です。
今後もタイミングが合えば必ず利用するホテルです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年03月27日 00:34:13

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へのご宿泊、誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルに隣接していますスーパーマーケットは深夜1時まで営業しており、朝も7時から開店しております。
夜食やお飲物などでお困りの際は、とても便利です。

また、機会がありましたらご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座います。

宿泊課 廣部

お友達同士&ファミリーにおすすめ【早割プラン】28日前までの予約でお得に(素泊まり)
【【喫煙】デラックスシングル(ダブル)】

姫9939さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

姫9939さん [50代/女性] 2018年03月15日 21:20:07

タクシーの手配も全て親切、丁寧な対応で助かりました。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年03月16日 07:56:00

ご旅行でお疲れのなかクチコミ投稿にも、ご投稿頂き誠に有難う御座います。

【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

おさんぽこうちゃんさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

おさんぽこうちゃんさん [60代/男性] 2018年03月12日 12:15:10

お部屋は清潔、バスルームも広め、スタッフの対応よし。朝食バイキングはメニューも豊富で美味しい。全体に良いと思います。ただアルコール飲料の自販機が以前にトラブルあり撤去したとかで、フロントに申し出て購入しなくてはいけません。予め持ち込むとよいでしょう。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年03月13日 08:38:12

いつもベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お仕事でお疲れのなかクチコミ投稿にご投稿頂き誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けた事が、何より嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。

また、近くでお仕事の際は町田に数有るホテルの中から当ホテルをお選び頂けますように宜しくお願い致します。

【さき楽28朝食付き】ビジネス利用に最適

投稿者さん 2018年03月04日 20:32:11

朝食ビュッフェが非常に美味しかったです。
部屋も広く、清潔感があり、快適でした。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年03月05日 05:19:14

【早割プラン28朝食付き】ビジネス利用に最適
【【禁煙】コーナーダブル】

投稿者さん 2018年02月26日 16:34:25

ホテルは大きく綺麗でよかったのですが、お風呂に入ると排水が悪く、流したお湯がユニットバスの洗面、トイレ部分にまで溢れ、水浸しになりました。
フロントに連絡して作業に来ましたが、10分ほど作業してお詫びの言葉で終わりでした。また、枕が低く、ひとつしかなかったので、寝にくかったです。ホテルの立地は駅が近く、スーパーも近く、とても良かったです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年02月26日 19:57:42

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご滞在では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は、この様な事が無いようにしっかりとメンテナンスを行って参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

宿泊課 廣部

お友達同士やファミリーにおすすめ【ベストレートプラン】素泊まり

投稿者さん 2018年02月26日 14:31:46

昨年12月に続いて二度目の利用です。禁煙ルームをお願いしたのですが、しっかりと空気清浄機を入れてくださっており清潔なお部屋で助かりました。町田駅から少し歩くものの、私には適度なお散歩程度の距離で気になりませんでした。朝食のブッフェは料理の差し替えがなかなかなされず、2日目の朝は「おかゆ」を食べられませんでした。残念です。それでもコーヒーをテイクアウトできるのは嬉しいです。機会があればまた、泊まろうと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年02月26日 19:57:48

この度はベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご朝食では、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
レストランスタッフへ今回の件を伝え、改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。
次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

宿泊課 廣部

【さき楽28】ビジネス利用に最適!
【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

たこ玉0341さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

たこ玉0341さん [50代/男性] 2018年02月22日 12:29:23

夜、遅くにチェックインしたのでチェックアウトギリギリまで寝ていました。
次回、また泊まる事が有れば、朝飯も楽しみたいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年02月23日 07:46:40

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく思います。

次回のご滞在では、是非ご朝食お召し上がり頂きご旅行の1日の活力にして頂けたらと思います。

お疲れの中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

次回のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 大野 和彦

□ベストレートプラン□ビジネス利用に最適!(素泊まり)★ポイント山分けキャンペーン