ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月12日 15:52:27

お部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。残念だったのは、エアコンが古いのか、18度に設定してもあまり冷えず。今年のような酷暑の宿泊はちょっとツラいかも。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年08月12日 22:52:32

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お部屋と朝食のお褒めの言葉も頂き、重ねて感謝いたします。

空調の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋の空調機の故障など不具合はございませんでしたが、最近の酷暑により建物に想定以上の熱が溜まり、設定温度よりも高い室温であったため、ご迷惑をお掛けすることとなりました。
今後も酷暑は続くと想定されますので、急遽空調設備を増設し、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう対策を行っております。

お忙しい中で投稿頂き誠にありがとうございました。

【カップル・ファミリー早割7】朝食付き
【【喫煙】コーナーダブル】

投稿者さん 2018年08月11日 19:16:25

次の理由から、台風直撃でも安心して過ごせると思い、他のホテルをキャンセルして、こちらのホテルを選びました。
・テーブルが壁面に比例する長さで、書類を広げて仕事がしやすい。
・客室が広く、荷造り荷解きがしやすい、長時間過ごしてもストレスが少ない。
・隣が深夜まで開店しているスーパー、道を挟んだ向かいにコンビニがある。
・共用スペースにプリンターとパソコンがある。
・ロビーにソファがあり、時間調整の滞在ができる。
・館内に飲食店がある。
こちらのホテルにして正解でした。安心して館内で仕事ができました。また町田入りする際にお世話になりたいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年08月11日 19:46:09

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊を頂き、誠に有難う御座います。
ごゆっくりとご滞在頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
私共のホテルは駅近にありながら繁華街より少し離れているため、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。
また周辺にはコンビニ・スーパー・飲食店などが多数御座います。

これからも皆さまにごゆっくりとご滞在頂けます様に努めて参ります。

また、町田へお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座います。

宿泊課 廣部

□ベストレートプラン□ビジネス利用に最適!(素泊まり)

投稿者さん 2018年07月29日 11:08:40

朝ごはんはおいしかったです。
コーヒーの持ち帰りもよかった。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年07月29日 23:22:04

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食のお褒めの言葉も頂き重ねて感謝いたします。
朝食メニューは季節ごとに内容を変えて全45種類取り揃えております。
おかげさまで皆さまからは大変好評を頂いております。

また町田にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中で投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月25日 21:08:52

部屋はゆったりと広くくつろぐことができましたが、冷房の効きが緩かったのが残念でした。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年07月27日 04:24:52

空調の件ではご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中で貴重なご意見誠にありがとうございました。

是非またご利用頂き、ご意見ご感想等頂ければ幸いでございます。

宿泊課 鹿村

ビジネスマンにご好評なプラン!【QUOカード1000円付プラン】朝食ブッフェ付

投稿者さん 2018年07月10日 18:54:49

昨夏もお世話になりました。町田駅付近で他のホテルにも泊まってみましたが、こちらのほうが機能的で、ラグジュアリーな感じがして、再度お世話になりました。
泊まった部屋のテーブルが壁面に比例する長さで、仕事が大変しやすいです。書類をたくさん並べることができます。ビジネスホテルとは違い、部屋も窮屈な感じがしません。
隣がダイエー、道を挟んだ斜め向かいにセブンイレブンがあり、食料の調達が便利です。
駅周辺に林立するビジネスホテルよりは歩くものの、比較すればの話で、大した距離ではありません。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年07月10日 22:01:47

いつも、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駅から当ホテルの道すがらには、たくさんの飲食店があり、隣接するスーパーも深夜1時まで営業しております。

またお近くへお越しの際は、ご宿泊をお待ち申しあげております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

宿泊課 廣部

【さき楽28】ビジネス利用に最適!
【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

えっちゃん2343さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

えっちゃん2343さん [50代/男性] 2018年07月05日 22:06:14

スーパーがそばにあり買い物には不自由しませんでした。
駅から500mぐらいなので立地としては十分です。

部屋は価格帯通りの部屋でした。

食事は取っていないのでわかりませんが朝食バイキングが1300円はどうでしょう?

風呂の備え付けのシャンプーは高級そうでしたが、浴槽の清掃が行き届いていないと感じました。
サービス全般設備に不足はありません。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年07月06日 07:34:56

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

お風呂場の清掃の件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い、清掃責任者へ清掃の徹底を行うように伝えました。

お忙しい中、貴重なご意見とご投稿頂き有難う御座います。

次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

宿泊課 大野 和彦

お友達同士&ファミリーにおすすめ【早割プラン】28日前までの予約でお得に(素泊まり)

投稿者さん 2018年06月28日 09:23:20

いつも利用しています。
最近朝食の質が落ちて残念です。朝食が楽しみで宿泊してましたので。
特にサラダやお野菜がいっきに品数が減りました。 コーンやトマト オクラなどなくなり
いままであった野菜のお惣菜もサラダコーナーに集約されてしまい品数が大幅に減りました。ハッシュドポテトも普通のポテトになってたり残念です。
また時間遅いとほとんど何もない時が多いです。名物の豚しゃぶもなかったり料金は同じだけ払ってるのにがっかりです。改善していただきたいと思います。

2018年06月
ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年06月29日 04:03:13

いつもベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら今回はご朝食の件で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉は早速朝食スタッフに報告し、レストラン全体で共有させて頂きます。
是非とも私共に挽回のチャンスを頂ければと思います。

お忙しい中で貴重なご意見を頂き感謝致します。

是非また町田にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

konsuke5326さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

konsuke5326さん [40代/男性] 2018年06月27日 09:48:16

いつもながら快適な滞在でした。
経年による劣化が目立ってきていますが、きれいに清掃されており問題がないです。
これからも利用させていただきます。

2018年06月
ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年06月29日 03:58:07

「快適」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供させて頂きます。

また次回フロントでお会いできる日を心待ちにしております。

宿泊課 鹿村

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF □楽天ポイント10倍□ビジネスプラン!素泊まり

投稿者さん 2018年06月20日 11:50:22

部屋の浴室にある換気口に白カビが凄かった。
部屋のテーブル上にも埃が沢山あり、清掃が不十分。

2018年06月
ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年06月21日 23:18:55

お部屋の清掃の件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い、清掃スタッフへ清掃の徹底を行います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

ゆえ9150さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

ゆえ9150さん [40代/男性] 2018年06月17日 15:49:40

コーナーダブルを予約していましたが、価格はそのままで、部屋の空きがあるとのことで、「プレミアムデラックスツイン」へグレードアップをしてくれました。おかでとてもリフレッシュできました。お水とコーヒーメーカーが無料で使えてフロントの方の対応も良かったです。

2018年06月
ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年06月18日 16:23:40

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回、ご用意させて頂きましたお部屋は最上階13階にあるお部屋でございます。
当日のお部屋の状況にもよりますが、今回は特別にご用意をさせていただきました。

またお近くへお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。

【カップル・ファミリー早割7】素泊まり

投稿者さん 2018年06月08日 22:51:04

自分は泊まってないのですが、何度かこのプランで仕事関係のお客様にお泊まり頂き、今回も大変ゆったりしたお部屋と水回りの使いやすさでご好評でした。

2018年06月
ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年06月09日 08:07:56

この度は、クチコミ投稿にご投稿頂き誠に有難う御座います。
また、ご紹介頂きました、お客様が快適にお過ごし頂けた事が何より嬉しく思います。

また、お仕事で、ご紹介頂ける方がおりましたら宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座います。

宿泊課 大野 和彦

お友達同士&ファミリーにおすすめ!【早割プラン】朝食ブッフェ付(28日前までの予約限定)
【【禁煙】プレミアムデラックスツイン】

投稿者さん 2018年06月07日 12:07:27

たまに利用させて頂きますが、本当にいつも丁寧に対応して頂いて満足です。
とても気持ちよく過ごさせて頂いています。ベッドも寝心地がとてもよくて 朝の目覚めもいいです。
今回は間違えて喫煙のお部屋を選んでしまったのですが 他に空がなかったらしく
チェックイン時に謝罪を受けましたが、こちらの手違いですし お部屋も匂いが少なくなるように
軽くクリーニングして下さったとの事で感謝の気持ちでいっぱいです。
もちろん、タバコの臭いはかなり少なく快適に過ごせました。

本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します^^

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年06月07日 22:06:38

この度は、ご宿泊を頂き有難う御座います。
私共のホテルでは禁煙ルームをご希望の際に消臭処理を行っております。完全に臭いが取れるものではありませんが、臭いが取れるように努めて参ります。

また、お近くへお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき有難う御座います。

宿泊課 廣部

お友達同士やファミリーにおすすめ【ベストレートプラン】素泊まり
【【喫煙】スタンダードダブル】

きみとともにあゆみさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

きみとともにあゆみさん [50代/男性] 2018年05月26日 08:19:08

もう結構古いホテルだが、名前がかわるさいリニューアルしたさい改装したので古さは感じるけどお部屋は綺麗。やや広めの部屋で見晴らしがとてもよいのもポイントの1つ。駅からも近くビジネスユースには最適

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年05月27日 22:39:01

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また各項目に高評価を頂き重ねて感謝いたします。

御お客様の仰る通りに私共のホテルはシングルルームも広く、全ての客室が8階以上の高層階となっております。
またホテルの隣には深夜1時まで営業のスーパーも有ります。
これからもお仕事上がりの皆さまにゆっくりとくつろいで頂ける空間を提供できるよう日々努めて参ります。

お忙しい中で投稿頂きありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割プラン7ビジネス】素泊まり

投稿者さん 2018年05月25日 13:47:58

いつも泊まっています。
総じて満足してるのですが
朝食が毎日一緒で連泊すると楽しみが減ります。
朝食内容はすごくいいのですが
曜日によってメニューが変わらないのでしょうか?
せめて1ヶ月に1回マイナーチェンジして欲しいです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年05月27日 21:36:01

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食のメニューの内容は季節に応じてリニューアルさせて頂いております。
曜日限定のメニューや月ごとのメニューにつきましては是非前向きに検討させて頂きます。

お忙しい中で貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月21日 11:45:10

とても良いお部屋で設備も良くて大満足でした。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年05月23日 04:10:31

この度はベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「大満足」のお言葉を頂き本当に嬉しく思います。
そのお言葉の期待を裏切らないようにこれからもサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【カップル・ファミリー早割7】朝食付き
【【禁煙】デラックスツイン】

kubobo9897さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

kubobo9897さん [60代/男性] 2018年05月11日 23:49:28

ホテルの名称が変わって初めての利用です。仕事で町田市内のビジネスホテルを利用していますが、このお値段で部屋の広さと種類が豊富でおいしい朝食は町田市内ではNo.1だと思います。
また利用させていただきます。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年05月13日 04:19:49

この度は、数あるホテルの中からベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施設と朝食に対するお褒めの言葉まで頂き重ねて感謝いたします。
今後とも地域 NO.1 ホテルを目指して日々研鑽して参ります。

投稿者さん 2018年05月07日 23:48:23

町田で30時間ステイは、休みながら、ゆっくり買い物や飲みができた。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年05月09日 03:10:14

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。ゴールデンウィークの限定プランでしたが、今後もバラエティに富んだご宿泊プランが提供出来る様、日々取り組んで参ります。

この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 横田

【5月5日限定】30時間ステイ/連休にホテルでゆっくり!14時IN~翌日20時OUT(素泊り)
【【禁煙】スタンダードダブル】

nksmmsckさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

nksmmsckさん [50代/男性] 2018年05月07日 15:31:51

今回初めて利用させてもらいました。当初はこちらの手違いで、連泊を別々の部屋プランで予約していました。2泊目は部屋を移動しなきゃと思ってましたが、ホテル側で同部屋に変更してもらっていて大変助かりました。朝食も多彩で美味しくいただきました。次回からの町田での宿泊はここに決まりです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年05月09日 03:07:43

この度は、数ある施設の中よりベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適なご滞在を頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。当館の朝食は、お客様の貴重なご意見を基に、より良いものをたくさん提供出来る様改善に取り組み、おかげさまで多くのお客様から好評をいただいております。意外性のあるメニューも用意しており、ご連泊のお客様にも飽きを感じさせないものをご用意しております。

是非次回のご来館の際にも朝食つきプランでご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 横田

お友達同士やファミリーにおすすめ【ベストレートプラン】朝食ブッフェ付

投稿者さん 2018年05月07日 02:27:39

町田ではよく利用させていただくのですが部屋の設備、サービス等は大変満足しています。ただ、いつも気になるのが2階の出入り口を利用する際に感じる強烈な「匂い」です。美容室からではありません。ブライダル関係だと思ったのですが今回は客室階の11階の廊下でもこの匂いが充満していました。何の匂いですか?あまり指摘されることはないのでしょうか? 最近はアロマの香りを漂わせるホテルも増えていますがそのようなリラックスできる香りではなく正直不快な匂いです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年05月09日 03:00:26

いつもベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。当館では2階、客室階の13階にてアロマの香りをご用意しておりますが、客室階の11階で不快な匂いを感じたとのことで、現在調査をしております。不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

頂きました貴重なご意見は、今後皆様に快適な空間を提供出来る様役立てて参る所存です。

お褒めのお言葉も頂き、心より感謝申し上げます。これに懲りずに再びお越しいただければ幸いでございます。

宿泊課 横田

□ベストレートプラン□ビジネス利用に最適!(素泊まり)

投稿者さん 2018年04月06日 02:52:05

八王子へのイベント参加の為横浜線中継地で、エルシイ時代に宿泊したことを思い出し
宿泊を決定。
お部屋も広く圧迫感なく、夜は夜景が綺麗でした。
朝食は普段の宿泊ではほぼ付けないのですが、カリヨンの朝食が美味しかった!という記憶があり
やっぱり間違いなかったです。
普段朝食食べない人がおかわり、デザートまで頬張るという美味しさです。
時間に余裕ある方は是非お勧めしたいです。
全体的にゆるりと出来ました。ありがとうございます!

枕元に電源が無いのと、携帯の充電プラグがなかったことが
最近の宿泊履歴にはなかったことかなと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年04月06日 09:19:43

エルシィの頃よりご利用頂き、大変嬉しく思います。
また、ご朝食では数々のお褒めの言葉も頂き誠に有難う御座います。
朝食バイキングでは、最大45種類をご用意して皆さまの一日の活力の為、ご用意しております。

宿泊課 大野 和彦

【ベストレートプラン朝食付き】ビジネス利用に最適★ポイント山分けキャンペーン