ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田のクチコミ・お客さまの声

kubobo9897さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

kubobo9897さん [60代/男性] 2020年07月04日 02:02:47

何度か利用させていただいているお気に入りのホテルです。
コロナでお休みしていた朝食が再開、メニューも改善されていました!!
その場で作ってくれるフレンチトースト、甘さ控えめでとても美味しかったです。
その他のメニューもコロナ対応で工夫され、新しくメニューに加わったオムレツも大変美味しく頂きました。
何よりもお味噌汁美味しくなりました!!
次回利用時も楽しみです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2020年07月05日 01:19:58

いつもベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しては大変お待たせいたしました!
お褒めの言葉も頂戴し重ねて感謝致します。

朝食レストランのパームツリーは6月20日にリニューアルオープンいたしました。
食事メニューも大幅にリニューアルしており、おかげさまで皆さまより大好評でございます。
7月の18日までご宿泊の皆さま限定でリニューアルキャンペーンを開催中です!
お得な料金でご案内いたしますので、次回のご宿泊の際にも是非お召し上がりになってください。

お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございました。
宿泊課

【さき楽28】ビジネス利用に最適!
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月20日 21:40:45

立地:JR町田駅のターミナル口から非常に近くて便利です。小田急線からは少し距離があるかな。
部屋:通常のビジネスホテルと比べて、広いです。ゆっくりできます。
風呂:ユニットバスですが、バスタブが大きくて、ゆっくりとつかれます。
設備:お風呂と部屋の段差がないので、安全ですね。
アメニティ:シャンプーとリンスが別々なのは良いですが、天然パーマの私の髪質とは合わない感じ。
   翌朝、ゴワつきが気になります。ボディーソープも肌に合わないので、固形石鹸があれば◎。
   普通ないので、固形石鹸は持ち歩いてます。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2020年06月22日 03:01:23

この度はベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お仕事でお疲れのなか、クチコミ投稿して頂き、有難う御座います。
ご希望の固形石鹸のご用意も出来ます。
次回の宿泊よりご用意させて頂きます。
6月20日より朝食がリニューアルオープン致しました。
是非次回お越しの際はご朝食もご利用頂けますように、宜しくお願いいたします。
今後もより良いサービスをご提供し、ご満足にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
次回のお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしています。

【タイムセール】GOGO素泊まり宿泊プラン

投稿者さん 2020年06月05日 17:25:04

町田に行く用事があり、妻と二人で宿泊しました。部屋の広さもそこそこあり、チェックイン時ディズニーの可愛いお水ももらえて満足しました。ただ、部屋の窓は曇りガラスになっており、まったく外の景色は見えませんでした。朝、窓の外にバルコニーがあるのか我々の部屋の前に人がいました。いくら曇りガラスで外が見えないといってもベランダに人が歩いているのは分かります。チェックアウトを確認してから外での作業はしてもらいたいものです。このことがなければ評価は高いのですが、朝、不快な思いをさせられたので低評価にさせていただきました。

2020年05月
ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2020年06月07日 00:17:09

この度はベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝の部屋の外の人影について確認致しましたところ、館内設備の検針作業のスタッフでございました。
せっかく快適にお過ごし頂いたにもかかわらず、朝のお時間にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに検針作業をチェックアウト後にするよう取り決めを致しました。
今後はより満足にお過ごし頂ける様にサービスの向上に励んで参ります。
お忙しい中で貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

【カップル・ファミリー早割7】素泊まり
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年05月29日 23:18:57

前回の部屋は良くなかったが、今回はだいぶ良かったです。

ベッド周りにスマホを充電するコンセント又はUSBなどあると更に良いです。

2020年05月
ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2020年05月31日 21:38:03

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

コンセントに関しましては、是非今後の検討課題とさせていただきます。
フロントにて延長コードも貸出しがございますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年05月29日 23:16:42

安い以外は良くなかった。
特にシャワーが熱すぎか水しか選べない部屋だったのが厳しい。

2020年05月
ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2020年05月31日 21:35:29

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
シャワーの件ではご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
今回のお部屋はユニットバスをリニューアルした際に温度調整をハンドル式のものに交換したお部屋でございました。
チェックイン時に案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にしっかりとご案内したうえでお部屋にお通しいたします。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】デラックスツイン】

やけたけさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年05月16日 09:03:30

広めの部屋でよかったです。

2020年05月
ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2020年05月17日 18:48:34

この度はベストウエスタンレンブラントホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご快適にご利用頂けたようでスタッフ一同大変安心しております。
また町田にお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、投稿いただき誠にありがとうございます。

宿泊課

【楽天限定2020】お友達同士やファミリーにおすすめ【ベストレートプラン】素泊まり
【【喫煙】デラックスシングル(ダブル)】

やけたけさん [30代/男性] 2020年05月14日 19:34:11

古いですが部屋も広めでよかったです。

2020年05月
ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2020年05月17日 18:45:47

お褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルのシングルルームは17㎡と広く、セミダブルのベッドをご用意しております。

お忙しい中、投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年05月10日 12:45:44

テレビのリモコンが効かず、チャンネル・音量設定も電源を切ることすらできず、一晩中テレビをつけたままで眠れなかった。本体にあるボタンも全く機能しなかった。朝になったらようやく電源を切ることができた。スマホの充電器がないのも微妙。二度とこのホテルには宿泊しない。

2020年05月
ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2020年05月13日 15:43:21

テレビの件ではご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
直ぐに確認し、対処致しました。
数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず快適にお過ごし頂けなかった事は本当に申し訳ございません、重ねてお詫びいたします。
スマホの充電器に関しましては、フロントカウンターでの貸出し対応となっておりますので大変恐縮ではございますがご了承くださいませ。

お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございました。

【タイムセール】GOGO素泊まり宿泊プラン

投稿者さん 2020年03月06日 15:42:43

近くにコンビニありますが、小田急の駅からはかなり歩きます。建物や内装、設備等かなり古いですが、広さはあります。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2020年03月13日 23:48:38

お客様の仰る通りに小田急の駅からは徒歩にて10分弱ございます。
少し離れてはおりますが、駅前の喧騒からは少し離れた立地でお寛ぎ頂いております。

次回町田にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年03月02日 07:11:28

よく利用しています。何かと便利

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2020年03月13日 23:35:21

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

ビジネス出張応援プラン【QUOカード1000円付プラン】
【【喫煙】デラックスシングル(ダブル)】

winter SALEさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2020年03月01日 16:27:03

連泊の2泊目のキャンセルを快く受けてくれました。夜のフロントの男性はいつも親切です。ありがとうございました。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2020年03月01日 20:26:52

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

頂いたお言葉に満足することなく、これからもサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月26日 14:42:53

受験で利用しました。時期柄部屋にも殺菌剤が備えつけられていると良かったに思います。
駐車場は出し入れできて使い勝手が良かったです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2020年03月01日 20:24:59

私共のホテルではお客様に安心してご利用頂ける様に、感染予防対策に努めております。
今回頂いたお言葉は、是非今後の検討課題とさせていただきます。

【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

hirofunakunさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

hirofunakunさん [50代/男性] 2020年02月21日 19:29:05

町田エリアではよいホテルだと思い予約しましたが、そんな寒い日でもないのにエアコンを28℃設定しても寒くフロントに暖房器具を依頼。これからお持ちしますといいながら25分たっても来なく、もう一度フロントに、またすぐお持ちしますと15分たってこなくもう一度フロントに電話、今ホテルのエアコンを効くように調整してます。本当にふざけてる。結局45分またされて暖房器具到着。加湿空気清浄機も10年以上の物でフィルターも交換して無く水も吸わなく湿度は30%以下。窓も部屋の入り口も素人がテープを貼っている感じで隙間風対策?12階に氷を取りにいっても紙コップも無く部屋に氷を入れる入れ物もなく、チェックアウト時に聞いたらフロント貸し出しだそうです。製氷機置き場に説明書の提示もない本当不親切。ベッドサイドにコンセントも無くリブランドされても改装もイマイチだし機能の向上も無さそうでした。町田駅からのアクセスも良くなく残念でした。建物、部屋が古いのであれば接客や対応のサービスで頑張って欲しいですね。ハードサービスともに残念なホテルでした。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2020年03月05日 10:15:05

お部屋の設定ならびに、お客様からのご要望に対し迅速に対応させて頂くという事が出来ずに、大変不快な思い、お待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心からお詫びさせて頂きます。

加湿空気清浄機に関しましても、日々メンテナンスをしているものの、通常機能を発揮できず、申し訳ございませんでした。重ねてお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

お客様に頂戴いたしました、貴重なご意見を真摯に受け止めて、早急に業務の改善を図って参ります。今一度、一つ一つの物事を再度お客様目線考え、お客様のニーズを的確に察知し、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。

【カップル・ファミリー早割7】朝食付き

投稿者さん 2020年02月20日 08:26:45

駅から近くて便利で、お部屋も綺麗でスタッフのかたも感じ良く快適に宿泊できました。
部屋からの眺めがとても良かったです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2020年02月23日 21:58:25

ご快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。
お部屋やスタッフに対するお褒めのお言葉もありがとうございます。

これからもより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【カップル・ファミリー早割7】素泊まり
【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

ピロピロ7161さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

ピロピロ7161さん [60代/男性] 2020年02月16日 13:54:43

出張で伺いました。部屋から見えた夕日がとてもきれいで、疲れを癒やしてくれました。朝食も十分でした。隣にダイエーがあるのも良いですね。また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2020年02月23日 21:56:44

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、フロント一同大変安心しております。

また町田にお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【早割プラン7ビジネス】朝食付き
【【喫煙】デラックスシングル(ダブル)】

ココ9747さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

ココ9747さん [50代/女性] 2020年02月11日 20:16:24

JR町田駅から少し歩きますが、分かりやすいです。部屋は広く、コスパも満足です。
喫煙室だったから仕方ないのですが、
窓が開かないので、空気清浄機を使用しても、タバコの臭いがとれませんでした。

朝食はメニュー豊富で、ソフトクリームまであり、家族で喜びました!
朝食のレストランスタッフの素早い対応、素敵でした。
また、フロントの女性も笑顔で気持ち良かったです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2020年02月23日 21:51:57

お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お部屋の窓に関しましては安全のため、全室にて開かない仕様でございます。
どうかご容赦くださいませ。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
レストランスタッフにも伝えさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課

お友達同士&ファミリーにおすすめ!【早割プラン】朝食ブッフェ付(28日前までの予約限定)
【【喫煙】コーナーダブル】

投稿者さん 2020年02月07日 11:58:15

幼児がいる中、ブッフェのスタッフさんの対応が良かった
できれば、幼児用のもの(パジャマなど)があるとうれしい

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2020年02月09日 23:58:08

レストランスタッフへのお褒めの言葉誠に有難うございます。早速レストランスタッフに伝えます。

また、貴重なご意見を賜りまして誠に有難う御座います。
今後の検討材料とさせて頂きます。

【【禁煙】コーナーダブル】

teraman9207さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

teraman9207さん [60代/男性] 2020年01月26日 10:26:58

町田には数年前から出張でよく泊まるが、一番高級で良いホテルと思います。安い価格の日は必ずここにします。シャワーが特にお気に入りです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2020年02月03日 07:01:19

いつもベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き誠に有難う御座います。

また、お仕事でお疲れのなかクチコミにも、投稿して頂き有難う御座います。
評価では、高評価を頂き、大変嬉しく思います。

次回、出張の機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用頂けます様、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしています。

【【禁煙】デラックスシングル(ダブル)】

まぴお8110さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

まぴお8110さん [40代/男性] 2020年01月15日 15:51:32

町田でダブルの部屋に泊まりたかったので選択しました

立地は小田急線から来るとかなり歩きます。
部屋はビジネスホテルとしてはまぁ普通でしょうが
狭いですね…
あと暖房が調整できないのか暑かったです。
朝食バイキングは豚のしゃぶしゃぶとかあって満足でしたが
一人6200円くらいだったので金額相当でしょうか。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2020年01月19日 18:45:10

お部屋の空調については申し訳ございませんでした。今の季節では送風と暖房のみの設定となっております。フロントでは扇風機やサーキュレーターを貸し出しておりますので遠慮なくお申し付け下さいませ。
朝食に対してのお褒めの言葉誠に有難うございます。早速スタッフに伝えさせていただきます。
宿泊課 予約係

お友達同士やファミリーにおすすめ【ベストレートプラン】朝食ブッフェ付

投稿者さん 2020年01月13日 14:17:23

近隣に25時間営業のダイエーがあり、コンビニもありとても便利だった!
良い空気清浄機があって満足だった!

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2020年01月19日 18:31:12

お部屋の設備についてお褒めの言葉も頂き重ねて感謝いたします。
ホテル近隣にはスーパーやコンビニ以外にも数多くの飲食店が軒を連ねております。
次回お越しの際は是非、いろいろなお店を探してみて下さい!
お忙しい中で投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。