ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月19日 12:30:36

2月11日(日)に宿泊しました。2回目の利用です。駅から近くショッピングにも便利です。また機会があれば利用したいと思います。

お友達同士やファミリーにおすすめ【ベストレートプラン】朝食ブッフェ付

投稿者さん 2018年02月18日 17:36:28

部屋は広くゆったり出来ました。翌日の商談が、ホテルからとほ10分弱で11時から。チェックアウト時間が通常のビジネスホテルは10時ですが、もう少し遅かったので万全の準備で商談に臨む事が出来助かりました!

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年02月19日 07:56:15

いつもベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お仕事でお疲れのなかクチコミ投稿にご投稿頂き誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けた事が、何より嬉しく思います。
まだまだ、寒さの厳しい日が続きますが、体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

また、近くでお仕事の際は町田に数有るホテルの中から当ホテルをお選び頂けます宜しくお願い致します。
次回のお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしています。

宿泊課 大野 和彦

ビジネスマンにご好評なプラン!【QUOカード1000円付プラン】朝食ブッフェ付

投稿者さん 2018年02月13日 13:48:01

雪の降った日ですが、カイロを頂き心も体も温まりました。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年02月14日 03:49:07

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

寒さの厳しい日にご宿泊頂きありがとうございます。
また心ばかりのプレゼントですが、喜んで頂いたようで何よりでございます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいた皆様には感謝の気持ちを込めて思い出作りの手助けができればと思います。

次回町田にお越しの際も是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 鹿村

【サクラ咲く!!1名利用】受験生プラン2018朝食付き

投稿者さん 2018年02月04日 23:18:20

ダブルベッドを広く使え、よかったです。ホテル自体も綺麗にリノベされています。
残念なのは空気清浄機のフィルターが汚れていて使えず加湿できなかったこと。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年02月05日 07:54:32

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。
空気清浄機のフィルターの汚れに関しては
大変申し訳御座いませんでした。
早速、フィルターの点検を致します。
また、加湿に関しては衛生上空気清浄機には、予め、水をお入れしておりません。
御利用の際に水を入れて頂くようになっております。(ご予約に申し出が御座いましたら事前に水をお入れしています)
今後このような事が無きように、清掃には充分注意し、ご指摘を真摯に受け止め改善致します。

宿泊課 大野 和彦

ダブル・ツインルームを1名様でゆったりと!【シングルユースプラン】
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年02月01日 00:28:57

全面改装された客室は広く、バストイレセパレートで快適でした。
トイレなど清掃面でやや不満がありましたのでこの点はしっかりしてほしいですね。
良い部屋なので。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年02月02日 09:01:54

清掃のことでは大変申し訳ございません。
今後このような事が無きように、ご指摘を真摯に受け止め改善致します。

【早割プラン7ビジネス】朝食付き
【【禁煙】プレミアムデラックスツイン】

KI7326さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

KI7326さん [40代/男性] 2018年01月15日 16:04:56

昨年から何回か宿泊してますが、お気に入りのホテルです。
チェックイン時もスムーズ。お部屋も広くていいです。
朝食は、相変わらず美味しいかったです!!
チェックアウトの際、ホカロンを頂き有難うございました!
駐車場の係りの方もとても良い方でした!!
今年はもう行く機会が無くて残念です。。。。
また来年は宿泊予約入れます!

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年01月17日 08:51:10

いつも、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

数々のお褒めのお言葉を頂き、誠に有難う御座います。
ご家族様の楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂き、大変嬉しく思います。

また来年お近くへお越しの際は、ご宿泊をお待ちしております。

ご旅行でお疲れのなか、ご投稿頂き誠に有難う御座います。

宿泊課 大野 和彦

お友達同士&ファミリーにおすすめ!【早割プラン】朝食ブッフェ付(28日前までの予約限定)
【【禁煙】デラックスツイン】

まなぶ9088さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

まなぶ9088さん [40代/男性] 2018年01月07日 17:14:08

お風呂はさほど広くありませんでした

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年01月07日 19:34:27

私共の客室の大半はユニットバスで御座います。
もし、お広めのバスルームをご希望の場合は最上階に御座いますエグゼクティブツインルームをお勧めしております。

大きな窓があり、晴れた日には都心方面などもご覧いただけます。

宿泊課 廣部

お得でゆっくり!【12:00レイトチェックアウトプラン】朝食ブッフェ付

投稿者さん 2018年01月03日 15:55:00

今回はホテルを利用したことのない父親と利用しました。

ほんとにいい部屋でしたが、初老の父は落ち着かない感じでした(笑)

町田にこういう空間があることを知り、また今回利用できてほんとに良かったです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年01月03日 21:32:04

ごゆっくりとご滞在頂けました事、大変嬉しく思っております。

これからも、皆さまに愛されるホテルを目指して参ります。
また、ご家族でお泊りの際はお待ち申し上げております。
お疲れのなか、ご投稿頂き誠に有難う御座いま
す。

宿泊課 大野 和彦

お友達同士やファミリーにおすすめ【ベストレートプラン】素泊まり
【【禁煙】デラックスツイン】

DAHLIA1108さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

DAHLIA1108さん [50代/女性] 2017年12月30日 21:24:47

2度目の利用です。
部屋の清掃は行き届いており、フロントの方の接客も良いです。
シャワーの水圧が弱いのと、水の出し方が分かりずらく使いずらいです、改善して頂ければ
助かります。ミネラルウォーターのサービスも良いですね。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2018年01月01日 04:35:26

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。頂きましたご意見をもとに、早急に調査を行い改善に努めて参ります。ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

嬉しいお言葉も頂き、感謝申し上げます。次回も機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 横田

お得でゆっくり!【12:00レイトチェックアウトプラン】カップルにおすすめ(素泊まり)

投稿者さん 2017年12月15日 17:27:41

喫煙可のスタンダードダブルのお部屋を予約しましたがタバコの匂いも気にならず加湿付き空気清浄機があり快適でした。モーニングのメニューも沢山あり美味しかったです。朝食後テイクアウトのコーヒーを部屋に持ち帰りチェックアウトまでゆっくり出来ました。チェックアウト後も車は午後1時まで預かってもらえたので近隣のショッピングセンターなどで買い物も出来ました。また利用したいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年12月16日 22:08:42

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
ごゆっくりとご滞在頂けました事、大変嬉しく思っております。

これからも、皆さまに愛されるホテルを目指して参ります。
また、お近くへお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き有難う御座います。

【【喫煙】スタンダードダブル】

Tweety8888さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

Tweety8888さん [40代/女性] 2017年12月07日 23:03:23

朝食がオススメ。種類も多く、ゆったりと過ごせます。海外の方も多く、まるで海外旅行に行った感じでした。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年12月08日 04:51:22

この度は、ベストウエスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご旅行でお疲れのなか、口コミ投稿に、ご投稿頂き重ね重ね御礼申し上げます。
外国籍のお客様も、多い時では、全体の半数近くいらっしゃいます。
確かに、海外で仕事をしている感覚は、私共にも御座います。
今後、オリンピックが近づくと、さらに海外からのお客様がいらっしゃいます。
さらに、海外にいる感じになります。
また、ご旅行で町田にお越しの際は当ホテルを
ご利用頂けますよう、宜しくお願い致します。

【ベストレートプラン朝食付き】ビジネス利用に最適

投稿者さん 2017年12月06日 13:17:01

出張で5泊しましたが、初日部屋に入った時から浴室の壁に知らない人の髪の毛がついたまま、天井はカビがついたままでした。最終日まで様子を見ていましたが、それらが掃除されることはなく。お値段も高く、高級ホテルを想像していましたが、設備も古く、従業員の感じも悪く、二度と利用しません。安いビジネスホテルの方がサービスが良かったです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年12月07日 03:49:16

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

折角のご滞在、お客様との貴重なお時間をこのような結果としてしまいました事を、従業員一同猛省しております。誠に申し訳ございませんでした。

客室の清掃並びに、フロント従業員の教育はもちろんの事、ホテルとしてあってはならない事が度重なった結果、お客様に大変なご不便、ご迷惑をお掛けしたことを重く受け止め、今後このような事態を二度と起こさないよう一丸となって改善に取り組んで参ります。

今後、全てのお客様に、当施設をお選び頂き良かったと思って頂けるホテルを目指し、引き続き努力して参ります。この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 横田

□ベストレートプラン□ビジネス利用に最適!(素泊まり)
【【喫煙】デラックスシングル(ダブル)】

kirusさんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

kirusさん [50代/女性] 2017年11月20日 15:54:39

高尾山に行くために初めて町田市に行きこちらのホテルを利用しました。
部屋もそれなりに広くテーブルもあったから便利だったし、マウスウォッシュが洗面所にあったのが良かったです。
朝食も品数も多くとても美味しかったです。
駅にも近く飲食店もたくさんあり困る事はないので、また、こちらに来るときは利用したいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年11月20日 16:41:49

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

県北野球さんの ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 のクチコミ

県北野球さん [50代/男性] 2017年11月18日 18:18:43

出張のため初めて宿泊しました。
小田急で町田まで行ったので、荷物を持ってたので場所は少し遠かった。
しかし部屋はきれいに清掃されており、一部の口コミにあったようなゴミやお風呂の清掃などについては全く問題ありませんでした。
ベットは身体の大きい私でも余裕があるダブルベッドで、寝心地がとても良かったです。
シティーホテルでこの値段、このベットであれば十分コスパは良いと思いますが値段か高かったら考えるかもしれません。
また町田に宿泊する機会があると思いますので、十分満足いくホテルですので当面は使いたいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年11月19日 07:23:36

この度はベストウエスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

また、お仕事の疲れをご滞在中にとれましたでしょうか。
ベットが全室シモンズベットを採用しております。大きめのベットにて日頃のお仕事の疲れが
癒されれば幸いで御座います。
また、町田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますように、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お仕事でお疲れのなかクチコミ投稿に
ご投稿頂き誠に有難う御座います。

宿泊課 大野 和彦

【さき楽28】ビジネス利用に最適!

投稿者さん 2017年11月16日 20:13:59

このクラスにしては部屋は広く、綺麗で快適であった。フロントの応対も親切で洗練されていた。残念なところは背の高いSUVはホテルのパーキングには停めれなく、外のコインパーキングとなり、駐車料金が一部個人負担となったことである。あと朝食の内容も料金の割には十分な内容であった。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年11月18日 04:37:10

当ホテルの駐車場または、提携駐車場ご利用の際でも1000円でご利用頂けます。
大きなお車は平面に約6台程しか駐車スペースが無く、提携の駐車場にご案内する事も御座います。
当日は、空きが無くご不便をお掛けしました。

フロントの対応や、朝食の件でお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。

次回、町田にご旅行の際は是非当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い致します。
この度は、ご旅行でお疲れの中、口コミにご投稿頂き誠に有難う御座います。

【カップル・ファミリー早割7】素泊まり

投稿者さん 2017年11月15日 14:10:08

エルシィの時のほうが良かったです。次回からは利用を躊躇します。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年11月17日 19:20:17

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

日頃のお疲れを癒す場所としてホテルは、あるべきでございますか、今回のご宿泊におかれまして私共において、それを御提供することができず、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げる次第でございます。

今回の貴重なご意見を基に、全てのお客様が快適にご宿泊頂けますよう、設備サービスの向上を全従業員全員で行ってまいりますので、何卒、今後もベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人 佐藤

【【喫煙】エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2017年10月30日 21:49:08

雨模様でしたが、ほとんど雨に濡れることなくアクセスできました。
お部屋は若干古さが感じられましたが静かで快適に過ごせました。
朝食はブッフェで選択肢も多く。美味しかったです。
チェックインからチェックアウトまできめ細かなおもてなしでした。
また利用したいです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年10月30日 21:56:27

この度は、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進してまいります。
また、お近くへお越しの際はご宿泊をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ベストレートプラン朝食付き】ビジネス利用に最適

投稿者さん 2017年10月29日 18:47:31

3度目の宿泊でした。町田の定宿になりつつあります。今回はツインの部屋でした。細かいことですが、トイレットペーパーの位置がかなり窮屈かなと思います。あとは早々不満はありません。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年10月30日 03:26:24

いつもベストウェスタンレンブラントホテル東京町田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂きましたご意見は、今後の環境づくりに役立てて参りたいと思います。

今後も機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【早割プラン28朝食付き】ビジネス利用に最適

投稿者さん 2017年10月29日 11:29:28

ハリウッドデラックスツインを予約したのに、普通のツイン(ベッドが離れている)でした。
幼児が二人いるので、落ちないか心配でした。
前回泊まったときの印象が良かったので、今回は残念でした。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年10月30日 03:31:35

いつもベストウェスタンレンブラントホテル東京町田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご不便をお掛けする事となり誠に申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見は、今後に役立て、多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

このような結果とはなりましたが、これに懲りずまたお立ち寄りいただければ幸いにございます。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 横田

□駐車場無料□カップルファミリーにおすすめスペシャルプラン!

投稿者さん 2017年10月23日 19:24:57

町田での定宿としている。
若干古さを感じる客室も、
行き届いた手入れによって不快感はない。
駅や中心街からは少し距離があるが、
その分周辺の飲食店も落ち着いた店が多く、
さほど不便は感じない。
駐車場の利用は2度目だが、
どのスタッフも丁寧にキビキビと対応して下さる。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 2017年10月23日 22:57:30

また、いつもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは、町田駅より少し距離はありますが、駅からの道すがらにたくさんの飲食店がございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも、皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、ご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、有難う御座います。

宿泊課 廣部

□ベストレートプラン□ビジネス利用に最適!(素泊まり)