ホテルアベスト高知 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト高知

ホテルアベスト高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 14:13:14

従業員の気遣いが大変良かった

ホテルアベスト高知 2021年02月25日 02:20:08

またお忙しい中のご投稿誠に有り難う御座います。
    高知のひろめ市場や日曜市はお楽しみ頂けましたでしょうか?高知は朝食モーニングが有名で高知の喫茶店ではほとんどがモーニングセットが用意されております。トーストやおにぎりがワンプレートに盛り付けされてあるものから多種多様で御座います。
    また高知に来られた際はぜひホテルアベスト高知をよろしくお願い致します。
    この度はご利用誠に有り難う御座いました。

ホテルアベスト高知 支配人田中

【WEB割】◆◇スタンダード素泊まりプラン◇◆/はりまや橋まで徒歩3分
    【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月23日 14:10:39

フロントの対応がすごく良かった。

ホテルアベスト高知 2021年02月23日 16:17:56

この度はホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有難う御座いました。
    その節は高知で珍しく雪が降りましたが大丈夫でしたでしょうか?体調など崩してないでしょうか?
     高知で雪が降ったのは3.4年ぶりと思いますがここまで降ったのは珍しいです。
    また高知市内にお泊りの時はなんなりとお申しつけ下さいませ。

ホテルアベスト高知 支配人田中

【 遅 め の チ ェ ッ ク イ ン が 安 い ッ ! 】\22時以降インでプライスダウン☆/

投稿者さん 2021年02月11日 14:15:30

フロントがすごい親切で良かったです。

ホテルアベスト高知 2021年02月13日 01:06:38

またお忙しい中のご投稿誠に有り難う御座います。
     当ホテルは連泊の方にも安心便利にお泊り頂けるようにコインランドリーや門限無しの24時間体制、電子レンジも一階キッチンに御座いますので安心してお泊り頂ける環境が備わっております。
    夜間のお仕事の方にも便利な出し入れ可能な 駐車場も御座いますので朝方に帰ってこられても大丈夫で御座います。
     また一階ロビーにて簡単なミーティングに使用したり日中だけの利用(デイユース利用)テレワーク利用も対応可能で御座いますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
     これからもコロナに負けずに頑張って参りますのでまた宜しくお願い致します。
    この度はご利用誠に有り難う御座いました。

ホテルアベスト高知 支配人田中

【秋冬旅セール】【現金特価割】◆◇素泊まりプラン◇◆/はりまや橋まで徒歩3分

投稿者さん 2021年01月23日 16:07:16

両親が2人とも病気でなかなか帰省出来なかったんですが
    様子を見るためだけに帰省しました。
    ホテルの予約がスムーズに取れて
    本当に寝るだけのお部屋としては
    充分でした。

ホテルアベスト高知 2021年01月23日 18:53:21

この度はホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有難う御座います。
     また高知への帰省にお使い頂きまして有難う御座います。
     当ホテルは高知の中心地のはりまや橋交差点より徒歩3分とビジネスにも観光にも大変便利な立地となっております。
     またコインランドリールームがあったりトラック等の大きな特殊車両も置けますので長期宿泊にも便利とご好評頂いております。
     また高知に帰って来られる際はぜひホテルアベスト高知を宜しくお願い致します。

ホテルアベスト高知 支配人田中

【冬春旅セール】【現金特価割】◆◇素泊まりプラン◇◆/はりまや橋まで徒歩3分

投稿者さん 2021年01月08日 14:50:35

初めて予約しましたがチェックインもスムーズで助かりました。

ホテルアベスト高知 2021年01月09日 00:05:38

当ホテルのスタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉誠に有り難う御座います。
    当ホテルは有名な屋台村のひろめ市場まで徒歩15分とアーケード一本で行く事ができます。チェックアウト後にお車を置いて高知市内を散策されても大丈夫ですのでその時はお気軽にお申し付け下さいませ。
     コロナ対策も頑張っておりますのでまた高知に来られた際はぜひホテルアベスト高知をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月29日 14:25:43

安くてそこそこの使い勝手の良いホテルです。
    部屋はルームキーのオートロックではありませんが、ちょっと広いです。
    立地も良いです。

ホテルアベスト高知 2020年12月30日 02:21:45

また立地やお部屋のコストパフォーマンス等お褒めのお言葉有り難う御座います。
    お部屋のロックシステムですがオートロックにはなっておりますのでご安心くださいませ。
    立地につきましては高知の中心地のはりまや橋交差点より徒歩3分とビジネスにも観光にも便利な立地となっております。お車もチェックイン前やチェックアウト後に置いて徒歩にて高知市内を観光もできますので便利と思います。
    また高知に来られる際はぜひホテルアベスト高知をよろしくお願いいたします。

【早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/素泊まり
    【エコノミーシングル禁煙】

投稿者さん 2020年12月02日 17:18:29

値段を考えるといいホテルでした.ただwifiがほとんどつながらないので,モバイルwifiをもっていった方が無難だと思います.

ホテルアベスト高知 2020年12月03日 00:40:48

この度はホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有り難う御座いました。コスパにつきましてお褒めのお言葉誠に有り難う御座います。
     しかしながらWIFIに関しましてご迷惑をお掛けした事誠に申し訳御座いませんでした。Wi-Fiがつながらないもしくは弱い場合はフロントまでお申し付け下さればすぐにメインルーターの再起動をさせて頂きます。
     これから寒い日が続きますがくれぐれも体調にはお気をつけ下さいませ。
     この度は貴重なご意見誠に有り難う御座いました。またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちしております。

ぴーやーしーさんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

ぴーやーしーさん [50代/男性] 2020年11月30日 17:47:47

朝食楽しみでしたががっかりでした。部屋も個別空調でなく残念。値段なりでしょうか。

ホテルアベスト高知 2020年12月01日 17:49:48

この度はホテルアベスト高知をお泊り頂き誠に有り難う御座います。
    しかしながらご朝食とお部屋の個別空調とご期待に沿うことができず誠に申し訳御座いませんでした。
    ご朝食に関しましてはコロナ前はバイキングスタイルでしたがコロナ状況下の現在は飛沫感染防止の為に個々でお部屋に持って上れるお弁当スタイルに変更しております。内容は連泊の方も飽きないように日替わりで変えてはいますがどうしてもバイキングスタイルと比べてしまうとボリューム不足は否めませんので誠に申し訳御座いません。
    お部屋の空調も全館一括空調システムなものでお客様にはお部屋個別で冷房暖房への切り替えができないのでご迷惑をお掛けしてしまうところが心苦しく思います。暑い寒い等御座いましたら何時でもお気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。送風に切り替える事や扇風機や毛布ヒーターの貸し出しもしておりますので。
    この度は貴重なご意見誠に有り難う御座いました。

ホテルアベスト高知 支配人田中

◆◇朝食体験プラン♪高知の地の物を使ったおふくろの味をぜひご賞味下さい◇◆
    【エコノミーシングル喫煙】

投稿者さん 2020年11月21日 20:57:46

11月17日に宿泊しました。朝食のお弁当がとても美味しかったです。

ホテルアベスト高知 2020年11月21日 23:35:09

この度はホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有り難う御座いました。また当ホテルの朝食につきましてお褒めのお言葉誠に有り難う御座います。朝食スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
     当ホテルの朝食はコロナ情勢下の前まではバイキングスタイルにて実施しておりましたが現在はコロナの対策としてお部屋にも持って上がれるお弁当スタイルにて提供しております。お弁当内容は日替わりにて連泊の方でも飽きない内容にて幕の内弁当風にしておりますのでご好評頂いております。

ホテルアベスト高知 田中

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/朝食付き さき楽
    【【禁煙】ツインルーム】

まるちゃん7096さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

まるちゃん7096さん [40代/男性] 2020年11月19日 19:03:04

当日に泊まる事ができ、gotoトラベルキャンペーンのおかげでコストパフォーマンスも良くて助かりました。有り難うございました。

ホテルアベスト高知 2020年11月20日 08:24:06

いつもホテルアベスト高知をお泊り頂き誠に有り難う御座います。
    またお褒めのお言葉も頂き有り難う御座いました。従業員一同嬉しく拝読致しました。
     只今GOTOキャンペーンにてかなりお得に泊まる事ができるのでぜひこの期間をお見逃しなくお泊り頂ければと思います。地域共通クーポンもついてきて夜中でも目の前のコンビニで使う事もできるのでぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月03日 09:23:23

トイレのフロートバルブ、ボールタップからの水漏れでずっとチョロチョロと音がしていた。

ホテルアベスト高知 2020年11月03日 23:25:47

しかしながらトイレのタンク内の音に関しましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳御座いませんでした。
    すぐにボールタップの交換等修理を致します。
    この度は貴重なご意見誠に有り難う御座いました。

ホテルアベスト高知 支配人田中

【秋冬旅セール】【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】【WEB割】◆◇スタンダードプラン◇◆/朝食付き

楽天会員1さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

楽天会員1さん [50代/男性] 2020年10月11日 22:36:47

はりまや橋に近く、便利な立地でとても快適に過ごせました。空港からのアクセスも、高知駅へのアクセスも良かったです。
    教えて頂いたカツオのタタキのお店は、魚をさばく場面や藁で焼いているところも見られて感動しました。味ももちろん文句なしに美味しかったです。

ホテルアベスト高知 2020年10月11日 22:49:35

またホテルの立地とスタッフの接遇もお褒め頂き従業員一同嬉しく拝読致しました。
     ホテルの立地は高知の中心のはりまや橋交差点から徒歩3分と観光にもビジネスにも大変便利な立地となっております。県外への高速バス乗り場や空港行きバス乗り場、路面電車の電停も近くアクセスには大変便利というお声を頂いております。
     ひろめ市場へも徒歩15分とアーケードを歩きながら行けるので時間もそんなに感じる事は御座いません。
     今の季節は戻り鰹の季節なので大変脂がのっていて引き締まったかつおが食べられるのでおすすめです。
    また次回はぜひ春の初鰹の季節に食べに来ていただければと思います。

【エコノミーシングル喫煙】

投稿者さん 2020年09月13日 14:18:49

快適に過ごせました

ホテルアベスト高知 2020年09月13日 22:52:50

高知へのバイクでのツーリングは楽しめましたでしょうか?
     当ホテルはサイクリングの方やバイクツーリングの方も応援しておりますので駐車場や駐輪場などお気軽にお申し付け下さいませ。
     高知の秋は紅葉もきれいですがなんといっても秋の鰹は「戻りかつお」と言いまして大変脂がのっていて身が引き締まっているので美味しいです。
    また高知にお越しになられる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月13日 14:18:22

快適に過ごせました

ホテルアベスト高知 2020年09月13日 22:52:44

投稿者さん 2020年09月13日 14:17:47

快適に過ごせました

ホテルアベスト高知 2020年09月13日 22:52:39

投稿者さん 2020年09月13日 14:16:27

快適に過ごせました

ホテルアベスト高知 2020年09月13日 22:52:32

投稿者さん 2020年09月13日 14:15:15

ツーリングで利用しましたが、立地もよく快適に過ごせました。

ホテルアベスト高知 2020年09月13日 22:52:05

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月03日 18:00:06

扇風機が置いてあったけど、エアコンの効きが悪いからみたいですね。扇風機を回さなければちょっと暑かったです。

ホテルアベスト高知 2020年09月04日 14:01:25

しかしながらお部屋の暑さにつきましては大変申し訳御座いませんでした。
    当ホテルの空調が全館一括空調システムになりまして個別での温度の変更ができない仕組みになっております。またお部屋の空調もルームキーにくっついてあるタブレットを差し込んで電気と空調のスイッチがつく仕組みになっております。  ルームキータブレットのスペアのレンタルもしておりますので次回ご依頼頂ければあらかじめお部屋を冷やしておく等もできますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
    この度は貴重なご意見、誠に有難う御座います。
    ハード的に難しい所も御座いますが一つ一つ改善出来る所は改善していく所存で御座いますのでまた高知に来られる際はぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月31日 19:14:41

時節柄、とても安価で宿泊させていただきました。欲を言えば、二人で宿泊したので、椅子をもう一つとちょっとしたテーブルでもあればうれしいです。フロントの対応等はとても良かったです。

ホテルアベスト高知 2020年08月31日 20:44:39

この度はホテルアベスト高知にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。またお部屋の価格やフロントスタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉誠に有難う御座います。従業員一同嬉しく拝読致しました。
     またお部屋にもう一セットの机と椅子があったほうが良いとの貴重なご意見有難う御座います。一度検討させて頂きます。
     今年はよさこい祭りが中止でしたが来年は開催されると思うのでまた来年もぜひ高知にお越し下さいませ。

【早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/素泊まり

ぽっくん0780さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

ぽっくん0780さん [40代/男性] 2020年08月10日 22:57:51

ホテルスタッフが優しく対応してくださいました!

ホテルアベスト高知 2020年08月12日 14:24:29

この度はホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有り難う御座います。またホテルスタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉誠に有り難う御座います。
     当ホテルは高知の中心地はりまや橋交差点から徒歩3分と観光にもビジネスにも便利な立地となっておりますのでまたお越しいただければ幸いで御座います。

カップルプラン☆ 素泊まり
    【【喫煙】セミダブルルーム】