マウイ エルドラド カアナパリ BY アウトリガー(MAUI ELDORADO KAANAPALI BY OUTRIGGER) クチコミ・感想・情報

マウイ エルドラド カアナパリ BY アウトリガーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マウイ エルドラド カアナパリ BY アウトリガー のクチコミ

投稿者さん 2017年12月16日 17:53:08

12月6日から9日、ホノルルマラソンの前泊として3泊しました。以前もカアナパリのホテルには宿泊したことがありましたが、今回は夫婦3組6人だったのでコンドミニアムを利用することになりました。
ビーチまではゴルフ場を通ってすぐに行けます。
その間の景色はとても美しくジョギングやお散歩には最高でした。
ホエラーズビレッジまではシャトルも利用出来ますが、歩いても行けます。
1日目の夜はバーベキューをしたので、セーフウェイまで買い出しに行きましたが、ホエラーズビレッジからラハイナ方面行のバスで10分位乗ります。総じて離島は車がないと不便です。近所にスーパーはありません。
一番近いのはホエラーズビレッジのABCです。
コンドミニアムのバーベキューは快適に使えました。到着後買い出しや準備でバーベキューは夜になってしまいましたが次回はその辺を考えたいなと思っています。
お部屋は無料でグレードアップして頂けたため、広くて驚きました。
電化製品の使い方がいまいち理解できず洗濯は手洗い、衣類乾燥は何とか使えました。
オーブンも何とか使えましたが、お部屋によって違いもあるようです。
正直困ったのはまともに切れる包丁はありませんでした。
マウイは物価が高いため、毎回外食となると出費も嵩みますが、部屋で食べたり外で食べたり部屋でパーティーをしたりこちらのコンドミニアムは良かったなと思います。

2017年12月
マウイ エルドラド カアナパリ BY アウトリガー 2018年02月01日 15:03:45

お客様
この度はマウイ・エルドラド・カアナパリ by アウトリガーにご滞在頂きありがとうございました。
ご帰国後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。

暮らすように過ごせるコンドミニアムならではの広いお部屋をご堪能頂けたご様子で、お客様のハワイの思い出作りに少しでもお役に立つことができたのであれば光栄でございます。

是非、弊社リゾートにまたお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

■シンプルステイプラン■カアナパリにあるコンドミニアム★キッチン付のお部屋で便利♪
【スタジオ・ガーデンビュー (キッチン付)】