ウェルカムドリンクに日本酒とワインがあることには驚いた カフェコーナーの滞在時間が長くなること間違いなし
【楽天スーパーSALE】【BBHグループ160店舗達成記念】素泊まりプラン★全室加湿空気清浄機付き!
元名鉄トヤマホテル。昔は市街ナンバー1のホテルでした。いつも快適に宿泊しています。シングルで予約しましたが、ツインにアップグレードされていました‥感謝感謝。立山連峰がよく見える東向き上層階に泊まってみたい。リクエストは可能でしょうか? 朝食が以前よりコストカットされているように感じ少し残念でした。
エントランスが豪華、フロントの接客も丁寧。ウェルカムドリンクで日本酒が飲め、ありがたく利用しました。 チェックアウトが11時なので、11時開店の駅ビルの寿司屋に行くにも無駄時間無く行けました。 駅から徒歩10分掛からず、路面電車沿いに行けば良いだけなのでアクセスも良好です。 お世話になりました。
久しぶりのグランテラスでゆったりさせてもらいました。元旦の為周りの食事処はほとんど休みでしたが1階のウェルカムドリンク、バー内の電子レンジでレトルト食品を食しました(部屋にて)大浴場が無いのが少し残念です。
出張の際に利用させてもらってます。 フリードリンクのサービスがあります。
今回はエレベータ点検?の都合で業務用の物を使用する事になり格安に。 この金額なら確実にコスパは抜群かと。
エレベーターが工事していたため、業務用のエレベーター一台を従業員ともに使用するということで、なかなか乗れなかったりしましたが、メンテナンスのためなので仕方ありませんね。 また利用させていただきます。
部屋も広く、フロントスタッフの方の対応も良かったです。
たまたま安い宿泊プランがあったので泊まってみました。想像以上に立派なホテルでびっくりしました。ウェルカムドリンクもありがたかったです。
連泊しましたが、清潔でアメニティも充実していました。朝食は、品数も多くとても美味しかった。 会場から見る立山連山も綺麗で素敵な朝景色でした。 また、利用したいと思います。
建物自体は古くはあるが立地もよくウエルカムドリンクも充実している。エアコンの換気口というのでしょうか真っ黒でカビが生えていて、それを吸っているのかと思うとマスクをして就寝をしました。又、洗面台の淵全体が黒くなっているのが気になり、歯ブラシでこすってみたら落ちる汚れである事が分かり、きちんと掃除をしてほしいと思いました。窓からの景色はとてもよかったです。
出張の際に利用させていただいてます。 近くにコンビニがあり便利です。
フロントとかはすごくきれいだったけど。 へやが古臭いかんじで、ショックだった
無料のウエルカムドリンクがあったはずだが、紹介や説明はなかった。
ウエルカムドリンクで日本酒、ワインもいただける。朝食付きで大変リーズナブル。定宿にしたいホテルです。
何かと数年に何度かは利用しています。 今回は駅前で呑んで泊まることが目的でした。 忙しくて何も考えずに来てしまい忘れ物をしてしまいましたが、クレンジングオイルや化粧水のセットは受付で伝えるといただけました。充電器を忘れたのですが、それも貸していただけました。 コーヒー、ドリンクを飲むコーナーがあったことが嬉しかったです。
【春夏SALE】【BBHグループ150店舗達成記念】素泊まりプラン★全室加湿空気清浄機付き!
ウェルカムドリンクのサービスはワイン、日本酒にソフトドリンク、コーヒーが有ってしかも夜12時迄利用出来たのは満点です。部屋のカードキーが1枚しか頂けずだったので利用者が2名以上の時は不便に感じます。それからたまたまかエレベーターが1基故障停止していたのでこれまた不便でした。設備の維持管理も大変かと思います。早急に修理出来ると良いですね(^^)
6月23日に妻と2人で1泊させていただきました。富山駅や市街中心に近く、利用しなれたシティホテル、ビジネスホテルタイプの部屋でしたので、不自由なく宿泊させていただきました。ありがとうございました。
ロビーで試飲できるのが良い。朝食は以前のように種類がほしい。取り皿を含め、サラダ,デザートを充実してほしい。安価なのは良いのだが…
6月8日に宿泊しました。駅からも近く、飲食店も周囲にあります。 大阪の千里阪急ホテルに似た、クラシカルな老舗風ですよ。