yuparach

ウェルカムドリンクに日本酒とワインがあることには驚いた カフェコーナーの滞在時間が長くなること間違いなし

【楽天スーパーSALE】【BBHグループ160店舗達成記念】素泊まりプラン★全室加湿空気清浄機付き!

この度はホテルグランテラス富山をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 ウェルカムドリンクとして日本酒とワインをご用意していることに驚いていただけたとのこと、大変嬉しく思います!お客様がカフェコーナーでゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、心を込めて準備しております。 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 上田将司 ◇5階にコインランドリー新設!!! ◇1階コーヒーコーナーにウェルカムドリンクサーバー登場!! ◆全客室に加湿空気清浄機完備!! ◆全客室Wi-Fi接続無料! ◆朝食時間⇒6:30〜9:30(最終入場9:15) ◆全国約160店舗展開のBBHホテルグループ
2025-12-13
とても快適なホテルです。

元名鉄トヤマホテル。昔は市街ナンバー1のホテルでした。いつも快適に宿泊しています。シングルで予約しましたが、ツインにアップグレードされていました‥感謝感謝。立山連峰がよく見える東向き上層階に泊まってみたい。リクエストは可能でしょうか? 朝食が以前よりコストカットされているように感じ少し残念でした。

この度はホテルグランテラス富山をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 元名鉄トヤマホテルとしての歴史を大切にし、快適な宿泊体験を提供できていること、大変嬉しく思います。アップグレードについても喜んでいただけたようで、私たちも嬉しいです。立山連峰の美しい景色を楽しんでいただくためのリクエストは、ぜひ承りますので、お気軽にお知らせください!朝食についての貴重なご意見もありがとうございます。ご期待に沿えるよう、改めて検討させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 上田将司 ◇5階にコインランドリー新設!!! ◇1階コーヒーコーナーにウェルカムドリンクサーバー登場!! ◆全客室に加湿空気清浄機完備!! ◆全客室Wi-Fi接続無料! ◆朝食時間⇒6:30〜9:30(最終入場9:15) ◆全国約160店舗展開のBBHホテルグループ
_匿名希望_
駅近で接客も丁寧、ウェルカムドリンクも飲めるホテル

エントランスが豪華、フロントの接客も丁寧。ウェルカムドリンクで日本酒が飲め、ありがたく利用しました。 チェックアウトが11時なので、11時開店の駅ビルの寿司屋に行くにも無駄時間無く行けました。 駅から徒歩10分掛からず、路面電車沿いに行けば良いだけなのでアクセスも良好です。 お世話になりました。

この度はホテルグランテラス富山をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 エントランスやフロントの接客、ウェルカムドリンクにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、立地やチェックアウトの時間が便利であったとのこと、私たちにとって何よりの励みです。今後ともお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けてまいります。 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 上田将司 ◇5階にコインランドリー新設!!! ◇1階コーヒーコーナーにウェルカムドリンクサーバー登場!! ◆全客室に加湿空気清浄機完備!! ◆全客室Wi-Fi接続無料! ◆朝食時間⇒6:30〜9:30(最終入場9:15) ◆全国約160店舗展開のBBHホテルグループ
2026-01-08
ホースケだよ
元旦のグランテラス、ゆったり滞在

久しぶりのグランテラスでゆったりさせてもらいました。元旦の為周りの食事処はほとんど休みでしたが1階のウェルカムドリンク、バー内の電子レンジでレトルト食品を食しました(部屋にて)大浴場が無いのが少し残念です。

この度はホテルグランテラス富山をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 久しぶりにお越しいただき、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 元旦の特別な日に、ご周辺の飲食店はお休みが多かったかと思いますが、当ホテルのウェルカムドリンクやバーの電子レンジをご利用いただき、少しでもご満足いただけたことに感謝申し上げます。 大浴場に関するご指摘もありがとうございます。お客様のご期待にお応えできず、申し訳ありません。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 上田将司 ◇5階にコインランドリー新設!!! ◇1階コーヒーコーナーにウェルカムドリンクサーバー登場!! ◆全客室に加湿空気清浄機完備!! ◆全客室Wi-Fi接続無料! ◆朝食時間⇒6:30〜9:30(最終入場9:15) ◆全国約160店舗展開のBBHホテルグループ
2026-01-03
購入意見1111
出張に便利、フリードリンクが嬉しい

出張の際に利用させてもらってます。 フリードリンクのサービスがあります。

この度はホテルグランテラス富山をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 出張に便利だと感じていただけていること、そしてフリードリンクサービスを楽しんでいただけていること、大変嬉しく思います。お客様の出張が快適で充実したものになるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 上田将司 ◇5階にコインランドリー新設!!! ◇1階コーヒーコーナーにウェルカムドリンクサーバー登場!! ◆全客室に加湿空気清浄機完備!! ◆全客室Wi-Fi接続無料! ◆朝食時間⇒6:30〜9:30(最終入場9:15) ◆全国約160店舗展開のBBHホテルグループ
全国出張民
格安でコスパ抜群でした

今回はエレベータ点検?の都合で業務用の物を使用する事になり格安に。 この金額なら確実にコスパは抜群かと。

この度はホテルグランテラス富山をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 業務用エレベーターを使用することになり、ご不便をおかけして申し訳ありません。点検のための特別な配慮から格安に設定したわけではないことを考慮いただけると幸いです。この金額でコスパが良いと感じていただけたことはとても嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、今後も努力いたします。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 上田将司 ◇5階にコインランドリー新設!!! ◇1階コーヒーコーナーにウェルカムドリンクサーバー登場!! ◆全客室に加湿空気清浄機完備!! ◆全客室Wi-Fi接続無料! ◆朝食時間⇒6:30〜9:30(最終入場9:15) ◆全国約160店舗展開のBBHホテルグループ
2026-01-13
あまりお金はありません
エレベーター工事中もまた利用したい

エレベーターが工事していたため、業務用のエレベーター一台を従業員ともに使用するということで、なかなか乗れなかったりしましたが、メンテナンスのためなので仕方ありませんね。 また利用させていただきます。

この度はホテルグランテラス富山をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 エレベーター工事中にご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。その中でもご利用いただき、感謝いたします。メンテナンスはお客様にとっても重要ですので、今後ともご理解いただければ幸いです。 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 上田将司 ◇5階にコインランドリー新設!!! ◇1階コーヒーコーナーにウェルカムドリンクサーバー登場!! ◆全客室に加湿空気清浄機完備!! ◆全客室Wi-Fi接続無料! ◆朝食時間⇒6:30〜9:30(最終入場9:15) ◆全国約160店舗展開のBBHホテルグループ
2026-01-08
©️ビジネス出張マン
部屋が広く、対応が良いホテル

部屋も広く、フロントスタッフの方の対応も良かったです。

この度はホテルグランテラス富山をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 お部屋の広さを気に入っていただけたこと、またフロントスタッフの対応も良かったとのことで、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 上田将司 ◇5階にコインランドリー新設!!! ◇1階コーヒーコーナーにウェルカムドリンクサーバー登場!! ◆全客室に加湿空気清浄機完備!! ◆全客室Wi-Fi接続無料! ◆朝食時間⇒6:30〜9:30(最終入場9:15) ◆全国約160店舗展開のBBHホテルグループ
2025-12-30
hyperbolicarccotangent
想像以上に立派!ウェルカムドリンクも

たまたま安い宿泊プランがあったので泊まってみました。想像以上に立派なホテルでびっくりしました。ウェルカムドリンクもありがたかったです。

この度はホテルグランテラス富山をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 想像以上に立派なホテルと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。 ウェルカムドリンクも気に入っていただけたようで、心から感謝申し上げます。お客様にとって快適で楽しい滞在となるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 上田将司 ◇5階にコインランドリー新設!!! ◇1階コーヒーコーナーにウェルカムドリンクサーバー登場!! ◆全客室に加湿空気清浄機完備!! ◆全客室Wi-Fi接続無料! ◆朝食時間⇒6:30〜9:30(最終入場9:15) ◆全国約160店舗展開のBBHホテルグループ
2025-12-15
GLORIA514
清潔で朝食が美味しいホテル

連泊しましたが、清潔でアメニティも充実していました。朝食は、品数も多くとても美味しかった。 会場から見る立山連山も綺麗で素敵な朝景色でした。 また、利用したいと思います。

この度はホテルグランテラス富山をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 清潔さやアメニティの充実についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。特に朝食を美味しく楽しんでいただけたことや、立山連山の美しい景色を眺めながらの朝のひとときが素敵だったとのご感想、私たちにとって大変励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 上田将司 ◇5階にコインランドリー新設!!! ◇1階コーヒーコーナーにウェルカムドリンクサーバー登場!! ◆全客室に加湿空気清浄機完備!! ◆全客室Wi-Fi接続無料! ◆朝食時間⇒6:30〜9:30(最終入場9:15) ◆全国約160店舗展開のBBHホテルグループ
2025-12-11
ブースカ8561
景色は良いが清掃に難あり

建物自体は古くはあるが立地もよくウエルカムドリンクも充実している。エアコンの換気口というのでしょうか真っ黒でカビが生えていて、それを吸っているのかと思うとマスクをして就寝をしました。又、洗面台の淵全体が黒くなっているのが気になり、歯ブラシでこすってみたら落ちる汚れである事が分かり、きちんと掃除をしてほしいと思いました。窓からの景色はとてもよかったです。

景色を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかし、清掃状態についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたエアコンの換気口や洗面台の汚れについては、すぐに清掃スタッフと連携し、改善に努めます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に取り組んでまいります。 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 宿泊部支配人 上田将司
購入意見1111
コンビニ近くて出張に便利

出張の際に利用させていただいてます。 近くにコンビニがあり便利です。

この度はホテルグランテラス富山をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 出張の際に便利さを感じていただけているとのこと、大変嬉しいです。コンビニが近くにあることで、さらに快適にお過ごしいただけることと思います。今後もお客様の出張がよりスムーズになるよう、サービス向上に努めてまいります。 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 上田将司 ◇5階にコインランドリー新設!!! ◇1階コーヒーコーナーにウェルカムドリンクサーバー登場!! ◆全客室に加湿空気清浄機完備!! ◆全客室Wi-Fi接続無料! ◆朝食時間⇒6:30〜9:30(最終入場9:15) ◆全国約160店舗展開のBBHホテルグループ
何も設定なし
フロントは綺麗だが部屋が残念

フロントとかはすごくきれいだったけど。 へやが古臭いかんじで、ショックだった

この度はホテルグランテラス富山をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 フロントの清潔感についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。ただ、お部屋の古さに関してはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。お客様のご意見をしっかりと受け止め、改善に努めてまいります。 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 宿泊部支配人 上田将司
2025-12-31
コー8933
ウェルカムドリンクの説明不足

無料のウエルカムドリンクがあったはずだが、紹介や説明はなかった。

この度はホテルグランテラス富山をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 ウェルカムドリンクについての説明が不足しており、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様により良い体験を提供するために、スタッフへの指導を強化し、今後は適切にご案内できるよう努めてまいります。もしまたお越しいただける機会がありましたら、ぜひウェルカムドリンクをお楽しみいただければと思います。貴重なご指摘、ありがとうございました。 宿泊部支配人 上田将司
2025-12-15
ジロン1966

ウエルカムドリンクで日本酒、ワインもいただける。朝食付きで大変リーズナブル。定宿にしたいホテルです。

この度はホテルグランテラス富山をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 ウエルカムドリンクとして日本酒やワインをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、朝食付きでリーズナブルなプランを気に入っていただき心より感謝申し上げます。 お客様の期待にお応えできるよう、スタッフ一同、これからもサービス向上に努めてまいります。 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 上田将司 ◇5階にコインランドリー新設!!! ◇1階コーヒーコーナーにウェルカムドリンクサーバー登場!! ◆全客室に加湿空気清浄機完備!! ◆全客室Wi-Fi接続無料! ◆朝食時間⇒6:30〜9:30(最終入場9:15) ◆全国約160店舗展開のBBHホテルグループ
2025-09-08
2025年4月宿泊

何かと数年に何度かは利用しています。 今回は駅前で呑んで泊まることが目的でした。 忙しくて何も考えずに来てしまい忘れ物をしてしまいましたが、クレンジングオイルや化粧水のセットは受付で伝えるといただけました。充電器を忘れたのですが、それも貸していただけました。 コーヒー、ドリンクを飲むコーナーがあったことが嬉しかったです。

【春夏SALE】【BBHグループ150店舗達成記念】素泊まりプラン★全室加湿空気清浄機付き!

いつもホテルグランテラス富山をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 駅前での楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。 忘れ物に関しても、必要なアイテムをすぐにご用意できて良かったです。 お客様が快適に過ごせるよう、今後もサポートを続けていきたいと思っています。 また、コーヒーやドリンクコーナーも楽しんでいただけたようで良かったです。 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 上田将司 ◇5階にコインランドリー新設!!! ◇1階コーヒーコーナーにウェルカムドリンクサーバー登場!! ◆全客室に加湿空気清浄機完備!! ◆全客室Wi-Fi接続無料! ◆朝食時間⇒6:30〜9:30(最終入場9:15) ◆全国約150店舗展開のBBHホテルグループ
2025-04-07
2025年3月宿泊
温泉55℃

ウェルカムドリンクのサービスはワイン、日本酒にソフトドリンク、コーヒーが有ってしかも夜12時迄利用出来たのは満点です。部屋のカードキーが1枚しか頂けずだったので利用者が2名以上の時は不便に感じます。それからたまたまかエレベーターが1基故障停止していたのでこれまた不便でした。設備の維持管理も大変かと思います。早急に修理出来ると良いですね(^^)

この度はホテルグランテラス富山をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 ウェルカムドリンクのサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ただ、カードキーの枚数やエレベーターの故障についてご不便をおかけしてしまったこと、お詫び申し上げます。お客様のご指摘をもとに、設備の維持管理を一層強化し、サービス向上に努めて参ります。 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 上田将司 ◇5階にコインランドリー新設!!! ◇1階コーヒーコーナーにウェルカムドリンクサーバー登場!! ◆全客室に加湿空気清浄機完備!! ◆全客室Wi-Fi接続無料! ◆朝食時間⇒6:30〜9:30(最終入場9:15) ◆全国約150店舗展開のBBHホテルグループ
2025-03-29
beagy11

6月23日に妻と2人で1泊させていただきました。富山駅や市街中心に近く、利用しなれたシティホテル、ビジネスホテルタイプの部屋でしたので、不自由なく宿泊させていただきました。ありがとうございました。

この度はホテルグランテラス富山をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 6月23日に妻様とお越しいただいたとのこと、大変嬉しく思います。富山駅や市街中心へのアクセスの良さをお感じいただけたようで、何よりです。 快適にお過ごしいただけたとのお声を伺い、私たちスタッフ一同も喜んでおります。お客様にとって満足のいく滞在となったことが、私たちの励みになります。 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 上田将司 ◇5階にコインランドリー新設!!! ◇1階コーヒーコーナーにウェルカムドリンクサーバー登場!! ◆全客室に加湿空気清浄機完備!! ◆全客室Wi-Fi接続無料! ◆朝食時間⇒6:30〜9:30(最終入場9:15) ◆全国約160店舗展開のBBHホテルグループ
2025-07-04
2025年6月宿泊

ロビーで試飲できるのが良い。朝食は以前のように種類がほしい。取り皿を含め、サラダ,デザートを充実してほしい。安価なのは良いのだが…

この度はホテルグランテラス富山をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 ウエルカムドリンクをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 朝食に関して、種類や取り皿、サラダ、デザートの充実についてのご要望も承りました。お客様によりご満足いただけるよう、今後のメニュー改善にしっかりと取り組んで参ります。また、安価で提供できることに関しても、品質を保ちながらのバランスを大切にしていきます。 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 上田将司 ◇5階にコインランドリー新設!!! ◇1階コーヒーコーナーにウェルカムドリンクサーバー登場!! ◆全客室に加湿空気清浄機完備!! ◆全客室Wi-Fi接続無料! ◆朝食時間⇒6:30〜9:30(最終入場9:15) ◆全国約160店舗展開のBBHホテルグループ
2025-06-17
2025年6月宿泊

6月8日に宿泊しました。駅からも近く、飲食店も周囲にあります。 大阪の千里阪急ホテルに似た、クラシカルな老舗風ですよ。

この度はホテルグランテラス富山をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 駅からのアクセスや周囲の飲食店についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、クラシカルな老舗風の雰囲気を楽しんでいただけたことも光栄です。当ホテルはお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、これからも努力してまいります。 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 上田将司 ◇5階にコインランドリー新設!!! ◇1階コーヒーコーナーにウェルカムドリンクサーバー登場!! ◆全客室に加湿空気清浄機完備!! ◆全客室Wi-Fi接続無料! ◆朝食時間⇒6:30〜9:30(最終入場9:15) ◆全国約160店舗展開のBBHホテルグループ
2025-06-09