京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテル

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

くろじゅん6871さんの 京都タワーホテル のクチコミ

くろじゅん6871さん [40代/男性] 2021年09月19日 08:14:17

とても広くて綺麗な部屋でした。また、タワーに上がれる割引特典も嬉しかったです。
    景色は京都駅を見ながら楽しめました。

Bun8888さんの 京都タワーホテル のクチコミ

Bun8888さん [50代/女性] 2021年09月13日 23:32:25

以前から、止まって見たいと思っていた大浴場?がなくなって残念。でも立地は最高!
    お部屋はふすま風で、京都らしい感じがした。朝ごはんは、少し残念。

京都タワーホテル 2021年09月18日 07:59:22

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルにご宿泊、また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    地下3階大浴場は2021年6月末日をもちまして営業を終了いたしました。
    大浴場を楽しみにお越しいただいたにも関わらず、私共の都合によりご提供することが叶わず、心苦しい限りでございます。
    ご朝食は現在、感染症対策の一環といたしましてセットメニューでのご提供とさせていただいております。次回ご利用いただいた際にはお客様にご満足いただけるよう、感染状況などを確認しながら可能な限り改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

京都タワーホテル フロント係 原田

【楽天スーパーSALE】12%OFF!!ポイント10倍~朝食付き~

投稿者さん 2021年09月12日 17:37:06

京都駅の目前で移動がとても楽な立地でした。大雨の為、本来の予約日に到着出来なくなったところを電話1本で日程を変更して頂けました。とても助かりました。部屋も広く清潔で、この値段で良いのかな?と思ってしまいました。チェックインとアウトの時しか従業員の方と接する機会はありませんが、とても洗練された応対でした。さすが国際都市京都!、と感心してしまいました。大浴場が使用出来なかったのが残念でしたが、京都タワーに割引価格で登ることができて、とても良い思い出ができました。コロナで大変な時期だと思います。又、京都に行くときは利用させ頂きます。

京都タワーホテル 2021年09月18日 07:39:27

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室、スタッフ応対においてご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。これからもお褒めのお言葉に甘んじることなく、より良い空間、サービスを提供できるよう精進してまいります。

本館地下3階大浴場におきましては、2021年6月末日をもちまして営業を終了いたしました。大浴場を楽しみにお越しいただいたお客様には、ご利用いただくことができず大変心苦しく感じております。

展望室へはご宿泊者様皆様、割引料金でお登りいただけます。季節や時間によって全く違った雰囲気も感じていただけるかと思いますので、またご宿泊でご利用いただいた際はぜひ違う顔をした展望室を覗いてみてください。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 原田

【期間限定&1日10室】1名あたりの最安値2,000円~×レイトチェックアウト12時無料~食事なし~

投稿者さん 2021年09月03日 00:31:18

駅近でとても楽に泊まれました。お部屋も広く、開放感がありました。
    飲み物を入れるコップが、マグカップしかなかったのが残念でした。

接客は丁寧でとても親切にしていただきました。

京都タワーホテル 2021年09月03日 12:29:48

ご投稿者様
    この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋やスタッフについてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お飲み物用のコップにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今回頂戴したご意見をもとに、冷たいお飲み物用のグラスの導入につきましても検討してまいります。
    次回京都にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

#フツコさんの 京都タワーホテル のクチコミ

#フツコさん [40代/女性] 2021年08月31日 18:35:41

荷物を宿泊前後預かっていただき駅前ですから、大変助かりました。
    アメニティをフロントで選べる形でしたが、お顔のパックまであり嬉しかったです。
    部屋着が外国の方対応サイズなのか、かなり大きめでした。
    風呂釜やトイレは、やや古さはありますが、シャワーヘッドは今時のものですし、不便はありません。
    窓越しの京都駅が綺麗でした。

京都タワーホテル 2021年09月02日 07:56:13

ご投稿者様

この度は、京都タワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。

今後も、皆様のご期待に副ったおもてなしをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、次回京都へお越しの際にも、また私共のホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

京都タワーホテル 立葉

投稿者さん 2021年08月30日 15:45:27

8月28日に宿泊しました。京都タワーに割り引きで登れる特典は、子供が喜んでました。ホテルの対応は、丁寧すぎるくらい丁寧でした。ただ、ベッドのシーツを汚してしまったのでめくると、シーツの下のパッドに、髪の毛(明らかに自分のじゃない髪の毛)がめっちゃ付いてて、かなり引きました。もう少し見えない所まで掃除して欲しいです。なんだか気持ち悪くなってしまって、次は無いなと思いました。

京都タワーホテル 2021年09月02日 07:53:32

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

京都タワーの特典お喜び頂き幸いでございます。

客室の清掃につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回頂戴いたしましたご指摘は真摯に受止め、改善に努めさせていただきます。

またお客様の貴重なお時間を、私共へのご教授に割いていただきました事に感謝申し上げます。

京都タワーホテル 立葉

【朝食無料】森林のテラス 癒しの空間のレストランでご朝食
    【禁煙スタンダードツイン 22~24平米】

投稿者さん 2021年08月28日 10:17:05

京都旅行の拠点として利用させていただきました。
    チェックイン前に荷物預けた後夕方戻るとお部屋に荷物を運んでくださり、とても助かりました。
    お部屋も広く快適に過ごすことができました。
    ただお風呂のカーテンが短く洗面所が濡れてしまったことが気になりました。

京都タワーホテル 2021年08月29日 13:17:26

ご投稿者様

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
    お風呂のシャワーカーテンにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
    確認し、改善に活かさせていただきます。

次回京都にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

京都タワーホテル 寺田

乃愛ママ611さんの 京都タワーホテル のクチコミ

乃愛ママ611さん [30代/女性] 2021年08月13日 17:23:34

おふろとトイレのお掃除がビミョーでした
    朝ごはんも子供連れには合わないもので残念でした

立地はすごく良くて寝心地よかったです(・∀・)

京都タワーホテル 2021年08月14日 23:10:09

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフへの指導を徹底すると共に、フロントスタッフも厳しいチェックを行い万全の体制にてお客様をお迎えできるよう精進いたして参ります。
    またご朝食につきましても、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご投稿者様のご指摘を、今後の改善に活かさせて頂きたく存じます。

お客様のご意見をもとに、今後さらに快適にお寛ぎ頂けますホテルを目指して精進して参りますので、次回京都へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 瀧澤

【連泊限定】2泊以上でお得!!よくばりステイで京都を満喫~朝食付き~
    【禁煙デラックスファミリー 45平米】

投稿者さん 2021年07月28日 17:08:07

京都駅から近くてかなり便利。
    京都タワーに安く上れる特典がかなり高評価。

京都タワーホテル 2021年07月30日 08:54:13

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    アクセス面や、特典についてお褒めの言葉を頂きたいへん嬉れしく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京都駅から近くアクセスの面でご好評いただいております。
    また京都タワーにつきましては、ご宿泊のお客様にお得な料金でご入場いただける割引券をご用意しております。
    京都タワーから京都の景色をお楽しみいただけましたでしょうか。

今後も現状に甘んじる事なく、サービスの向上に努めて参りますのでまたのお越しをお待ちしております。

京都タワーホテル 寺田

ポン太 3334さんの 京都タワーホテル のクチコミ

ポン太 3334さん [50代/女性] 2021年07月26日 20:51:54

期間限定とはいえ、駅前の立地で便利なのにこの価格、実家の母のサプライズで、連れて行ってあげて、嬉しかったのか、窓からの風景とかいっぱい写メってました。良い親孝行が出来ました。ありがとうございます。

京都タワーホテル 2021年07月28日 18:22:58

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊はご満足いただけたご様子で何よりでございます。お母様のサプライズでのご利用ということでございますが、サプライズの場に当ホテルをお選びいただき大変光栄であるとともに、とても嬉しく感じております。文面からもご投稿者様とお母様が素敵な時間を過ごされていたことが伝わり、私共もとても幸せな気持ちになりました。

次回京都にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月11日 10:23:19

圧倒的に安い!
    食事もなし温泉などもないので、寝るだけといった感じです。部屋は所々古さが感じられるが綺麗に清掃されていて良かった。

京都タワーホテル 2021年07月12日 01:56:25

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

現在京都タワーホテルのレストランは朝食のみのご提供でございますが、地下1階の京都タワーサンドのフードホールでは、昼食や夕食を召し上がっていただけます。一部店舗ではテイクアウトも対応しておりますので、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただくことも可能でございます。また近隣のレストランや入浴施設等のご案内も対応させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。
    客室につきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので、次回京都にお越しの際も当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋おまかせ1~3名】

toshi.harada1974さんの 京都タワーホテル のクチコミ

toshi.harada1974さん [40代/男性] 2021年07月10日 23:28:57

施設が古くエアコンの温度調整が不可能で不愉快でしたがフロントに相談したところ冷風機を
    部屋まで持ってきてくれました

京都タワーホテル 2021年07月12日 01:37:13

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は客室の空調に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。当ホテルは全館一括空調のため自由に温度を調整していただくことができず、大変心苦しく感じております。設備面の早急な改善は難しい点ではありますが、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりとサービスの向上に、今後もより一層努めて参ります。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月10日 07:58:35

コロナ禍の影響で広いツインに大変安く泊まれました。
    ロビーは老舗らしい落ち着きと高級感があり、客室はリニューアルされたのか大変きれいでした。
    京都の駅前にあるので朝7時になると歩行者信号の音が鳴り始め交通量が増えるとそれなりにノイズが聞こえます。
    宿泊者は300円で京都タワーに上がれる割引券がもらえます。せっかくだから上ってみようかと思いました。

京都タワーホテル 2021年07月11日 23:38:08

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在は概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。京都タワーホテルの客室は、和とモダンが融合した客室ございますので、ゆったりとした空間でおくつろぎいただけたかと存じます。また外の音が気になったという点につきましては、立地ゆえの問題により改善することは難しい点ではございますが、お部屋の空き状況によりルームチェンジなど可能な限り対応させていただきます。

次回京都にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月07日 03:22:42

京都駅の目の前で立地最高
    そして何よりコスパも最高でした。
    是非又使わせて頂きます。

京都タワーホテル 2021年07月08日 01:59:08

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊につきましては大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しく拝見させていただきました。
    京都タワーホテルには通常の客室の他に、坂本ケーブルや嵐電のコンセプトルームもございます。
    ご投稿者様が次回ご宿泊いただく際は、ぜひコンセプトルームもご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 巽

投稿者さん 2021年07月04日 16:34:48

思っていたよりも綺麗で部屋も広くてよかった。

京都タワーホテル 2021年07月05日 12:13:06

この度は京都タワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお部屋にて快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今回はスーペリアツインでお部屋をご用意させていただきましたがコンセプトルームもございますので次回ご利用の際にぜひご検討ください。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 中野

投稿者さん 2021年06月21日 21:57:50

部屋の広さ、清潔さ、フロントスタッフの対応、全て素晴らしかったです。願わくば、トイレとお風呂が別になっていたら尚良かったかなぁ。

京都タワーホテル 2021年06月22日 16:44:23

ご投稿者様

またバスルームに関しまして貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後の改善点として検討させていただきます。
    しかしながら、スタッフの対応や客室につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同、これからもより良いサービスを提供できるよう邁進してまいります。
    また京都にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    ご投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

京都タワーホテル
    フロント係 巽

【お部屋おまかせ1~3名】

herbalaviationさんの 京都タワーホテル のクチコミ

herbalaviationさん [60代/男性] 2021年06月18日 08:42:13

京都駅前で徒歩5分という好立地。部屋はとても静かでベットマットもgoodでした。ただ掛け布団が初夏にも拘わらずぶ厚い布団で暑くて寝苦しい。地球温暖化防止のためエアコンの使用を控えるのが望ましいのでもっと薄くて涼しい掛け布団の使用が望ましい。湯舟は広くて深い。フロアーへの出入りのセキュリティも完備。無人チェックイン、チェックアウト機はあと一歩操作性が良くない。このお値段ならリピートありです。

京都タワーホテル 2021年06月18日 14:28:37

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

客室内の掛け布団に関しまして、貴重なご指摘ありがとうございます。早急な改善は難しい点ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ間で共有し、改善議題として検討させて頂きます。
    また自動チェックイン、アウト機のご利用に不便さを感じたというご指摘につきましても、機械を利用したチェックイン、アウトがスムーズに行えるサービスを提供できますよう、精進して参ります。

ご指摘だけでなくお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう尽力して参りますので、次回京都にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 瀧澤

【楽天スーパーSALE】13%OFF!!ポイント10倍~食事なし~

涼雅愛さんの 京都タワーホテル のクチコミ

涼雅愛さん [40代/男性] 2021年03月13日 17:16:26

受験で利用しました。駅直結絶対迷いません。子供一人でも安心です。

京都タワーホテル 2021年03月14日 13:54:46

当ホテルはお客様が仰いますように京都駅から徒歩3分の場所にあり、多くのお客様からご好評頂いております。しかしながら今後も立地に甘んじず、創意工夫のもとお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
    次回京都にお越しの際にも、京都タワーホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月28日 20:08:45

アメニティについてロビー内に案内がなかったようで、フロントに聞きづらかったです。

京都タワーホテル 2021年03月02日 15:29:07

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    アメニティにつきまして、こちらのご案内が不十分でお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    基礎化粧品やコットンなどはフロントにてご用意をしております。次回当ホテルをご利用いただけます際には、是非スタッフまでお声掛けくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 松本

【冬春旅セール】特別価格+ポイント10倍~食事なし~

投稿者さん 2020年12月03日 18:25:08

期待外れでした。大湯も21時で終わり入れなかったです。

京都タワーホテル 2020年12月04日 09:34:14

コロナウィルスの影響により大浴場の営業時間が短縮になっており、お客様には大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
    次回、お客様がお越しになった際は気持ちよくご利用いただけますよう日々精進してまいります。
    京都タワーホテルフロント係 原田

【17時IN-10時OUTショートステイ】お日にち限定!アクセス重視の方におすすめ♪~食事なし~
    【禁煙スタンダードツイン 22~24平米】