京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

2048件中 1~20件表示

おすしもたべたいさんの 京都タワーホテル のクチコミ

おすしもたべたいさん [30代/女性] 2024年07月24日 07:34:32

京都には年に数回足を運びますが、何度か利用させていただいています。個人的にはこちらのホテルが価格と立地、部屋等を考えると一番バランスが良く、利用しやすいホテルだと思っています。
宿泊前後に荷物を預かってくださるのもありがたいです。駅近なのでロッカーを使わずに済みます。
古いホテルですが、清掃はきちんとされています。新しいところよりもきちんと通路やベッドの幅等が確保されていて過ごしやすいです。荷物の整理をするのにもスペースに困らないのでありがたいです。
スタッフの皆様にも気持ちのいい対応をしていただき、安心して泊まることができます。

アメニティはロビーから自分で持っていくスタイルです。ボディタオルやスポンジはありませんので、そちらを持参されると不自由なく過ごせると思います。

京都タワーホテル 2024年07月26日 20:54:17

ご投稿者様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてレビューのご投稿をちょうだいし重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在につき、ご満足いただけましたようで何よりです。また、立地やお部屋、スタッフの応対に関しましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変嬉しく思います。ご利用いただくお客様に満足いただけるよう日々尽力しておりますが、無事お客様に届いていることが実感でき胸いっぱいでございます。しかし、これに慢心することなくより良いサービスの提供や清掃の質も落とさないよう精進して参ります。また、アメニティのボディタオルについてですが、フロントでお渡ししておりますので次回ご利用の際は遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 岩井

【楽天トラベルサマーSALE】アクセス抜群!京都タワーホテルから始まる京都旅~食事なし~

投稿者さん 2024年07月18日 20:25:19

駅から近いのが最大の魅力です。
直結の入口は時間帯によってクローズされているようでした。(他にルートがあったのかも知れません)
月末セールで少しお安くなり助かりました。朝食ビュッフェは種類が豊富です。建物は新しくはないので、部屋はそれなりです。スタッフはどなたも感じ良かったです。

京都タワーホテル 2024年07月19日 20:20:08

ご投稿者様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてレビューのご投稿をちょうだいし重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在につきましておおむね満足いただけたようで何よりです。また、スタッフの応対もお褒めいただけ大変うれしく思います。次回京都へお越しの際にも是非当館をご利用いただけますと幸いです。

京都タワーホテル フロント係 岩井

【楽天月末セール】京都駅より徒歩2分!タワーが目印のホテルでお得にステイ~朝食付き~

投稿者さん 2024年07月14日 20:46:29

京都駅からホテル迄迷わず行けました。
バス乗り場も目の前で観光もショッピングもスムーズに行け、急な雨でも楽しむ事が出来ました。朝食が品数も豊富で京都ならではの品はとても美味しくいただきました。フロント対応もスムーズ、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

京都タワーホテル 2024年07月15日 01:52:09

ご投稿者様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。また、朝食やお部屋、我々スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく思います。
今回は雨が降ったとの事でご不便な点も少なからずあったかとは思いますが、次回京都にお越しの際は良い天候で目一杯楽しんでいただけることを願っております。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 岩井

【楽天スーパーSALE】20%OFF!京都タワーホテルから始まる京都旅~朝食付き~

投稿者さん 2024年07月07日 21:07:49

迷子になりようがない立地です。お風呂・トイレは狭いですが、泊まるだけなので問題ありません。朝食は3階のビュッフェを利用してみました。種類は多くないものの、味は一般的なビュッフェに比べても美味しかったです。何より、テーブル間が広々としていて清潔・静かなので、ゆっくり食事ができました。食後に京都タワーの展望台(宿泊客は900円→400円になります)に上ったのも良い思い出となりました。京都駅の目の前なので、新幹線に乗り遅れる心配はゼロです。
 一つだけ要望は、部屋の「利用案内」を紙で置いて欲しいことです。フロントの番号やエアコンのスイッチがわからず、フロントに行って尋ねたところ、QRコードを読み取るとのことでした。利用客がスマホを使っている前提のサービスであり、やや不親切と思います(フロントの方は丁寧に対応してくださいました)。また機会があれば、利用したいと思います。

京都タワーホテル 2024年07月11日 02:51:45

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在につきまして、満足いただけたようで何よりです。立地に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。当館は立地も強みにしておりますが、これに慢心することなくお客様をお迎えしていきたいと思っております。
利用案内につきましても様々な意見があるかと思いますが、より良いご滞在を提供できますようスタッフ一同励んでまいります。またのお待ちを心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 岩井

【楽天月末セール】京都駅より徒歩2分!タワーが目印のホテルでお得にステイ~食事なし~
【禁煙ダブル -京都タワーコンセプト- 15~19平米】

投稿者さん 2024年07月07日 17:16:57

7月5日に宿泊しました
京都に来るたび気になってた
京都タワーの下で泊まれるのが楽しみでした

夏の暑い時期なので
京都駅から地下街ポルタを通ってホテルへ行けたのも良かったです

京都タワーホテル 2024年07月09日 02:49:46

ご投稿者様

この度は、京都タワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、お客様のおっしゃりますように京都駅からのアクセスも便利で多くのお客様からご好評頂いております。

連日暑い日が続いておりますが、
また京都にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

藤原

【禁煙スーペリアツイン 24~26平米】

投稿者さん 2024年07月05日 21:57:58

京都駅の正面側の部屋にグレードアップしてもらった部屋はまた利用しようと思える部屋です。京都駅から近いのがとにかく便利です。

京都タワーホテル 2024年07月08日 03:13:36

ご投稿者様

ご好評いただきました通り、当ホテルでは「京都駅を眺望可能なお部屋」もご用意しております。
また、当ホテルの「立地の良さ」にもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

今回頂戴した評価に甘んじることなく、今後も精進してまいります。

つきましては、ご投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

上杉

【楽天スーパーSALE】20%OFF!京都タワーホテルから始まる京都旅~食事なし~

投稿者さん 2024年07月05日 21:41:14

京都駅に、地上からも地下からも近いから便利です。シングルの部屋なので仕方ないのかもしれませんが、お風呂は思っていたより狭かったのが残念でした。部屋は13平米ですがそれなりに使いやすかったです。

京都タワーホテル 2024年07月08日 03:04:53

ご投稿者様

当ホテルの「京都駅からの立地・アクセスの良さ」についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
しかしながら、ご滞在された客室につきましては「浴槽が窮屈であった」ことからご不便をおかけして申し訳ございません。
設備面での早急な改善は困難ではありますが、ご投稿者様からのご指摘を真摯に受け止め、設備面以外のサービス面でさらに満足いただけるように努めて参ります。

つきましてはご投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております

投稿者さん 2024年07月04日 13:16:36

スタッフ対応すごく良いです。立地もいいのでバス、JR、地下鉄と利用しやすい。コンビニも近いです。でもシャワーカーテンの浴槽側がカビてたのが残念でした。

京都タワーホテル 2024年07月06日 21:52:46

ご投稿者様

「スタッフの対応」や「立地条件・アクセスについて」までもお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
しかしながら、「ご滞在される客室の浴室内のシャワーカーテン」についてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
今一度ご指摘を頂戴した、箇所を含めた点検及び改善に努めて参ります。

つきましてはご投稿者様の
次回のご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

上杉

【ECO割×連泊】清掃不要でおトクにステイ~食事なし~

投稿者さん 2024年06月30日 19:32:35

京都駅前の好立地、タワーに登る割引もついてました。

京都タワーホテル 2024年07月06日 13:09:50

ご投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「当ホテルの立地の良さ」は、ご宿泊いただいた皆様からご好評いただいております。
また、お渡しした「京都タワー展望室の割引券」につきましても、ご宿泊される皆様にお渡ししているものでございますので、ぜひご利用くださいませ。

次回のご利用の際にはさらにご満足いただけるように努めてまいりますので、
ご投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2024年06月30日 09:25:49

いつもは車で行くが今回は新幹線だったので駅前のホテルにしたので立地は良かった。京都タワーの下なので展望台に行ったところ宿泊者の割引は有るのか聞いたら割引券は貰ってないかと聞かれたが特に案内が無かったので普通料金で入った、部屋に戻って渡された封筒の中に割引券が入ってた、良く見ずに行ってしまい4人で2千円も多く払ってしまい一気に楽しい気分が失われた。良く確認しなかったは自分の落ち度だがフロントで一言割引券の案内が有ったらと思ってしまう。自分も接客業なのですが割引券など気がつかない方が多いので、全ての人に説明している。夕食もバイキングだが種類が少なくガッカリだった。そして空いた皿から片付けてくれるが、途中で料理を取りに戻ったらトレーごと片付けて有って箸も持ってかれた。急かされている様でゆっくり出来ず早々に部屋に戻った。部屋は広いが机も小さいし、せめて棚が有ったら良いが、カバンを置くスペースが無かった。
良かったのはNetflixが見られた事、シャンプー類は良かった事。アメニティはフロントから各自持って行くが体を洗うタオルは無かったです。
クレーマーでは有りません。改善をして頂きたいだけですので宜しくお願いします。

京都タワーホテル 2024年07月06日 13:02:09

ご投稿者様
ただ、今回のご滞在につきましては各所でご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

京都タワー展望室の割引券については、ご宿泊者される皆様には必ずお渡ししているものであり、割引券をお渡しするだけに留まり、割引券についての詳細なご案内が不足していたと思われます。
また「ご夕食のメニューの内容やお客様への接客・サービス」「客室内設備面」での
ご指摘心苦しいばかりでございます。
今回頂戴したご意見を踏まえ、今一度、ご案内方法などを見直し、改善に努めて参ります。

しかしながら「Netflixが視聴可能な点」や「シャンプー類」についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
またアメニティにつきましても、アメニティーコーナーに陳列していない物でもお取り扱いがある場合がございますので、必要なものがございましたら気軽にお問い合わせください。

今回ご指摘いただいた事項について今一度、見直し、
次回ご利用の際にはご期待いただけるように努めて参ります。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上杉

タワーテラスこだわりの朝食・ディナービュッフェ満喫プラン~2食付き~
【禁煙スーペリアツイン -京都タワーコンセプト- 26平米】

hseoさんの 京都タワーホテル のクチコミ

hseoさん [70代/男性] 2024年06月27日 12:07:09

駅に近く、良かった

京都タワーホテル 2024年06月28日 19:26:32

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在につきまして、満足いただけ大変嬉しく思います。
これからも立地の良さに甘んじることなく精進して参ります。

投稿者さん 2024年06月25日 14:21:53

駅前なので色々と便利でしたが、入口がわかりにくくて最初は別のエレベータに乗ったり、エスカレーターで途中から迷子になったりと困ってしまいました。
部屋からもロビーからも全く外が見えないので天気がわからず、旅行の際には少し不便に感じました。

京都タワーホテル 2024年06月25日 20:54:56

ご投稿者様

「当ホテルの立地の良さ」についてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながら、「フロント・ロビー階へのアクセス」及び「客室からの眺望」についてはご不便おかけし申し訳ございません。
「フロント・ロビー階の変更」などの施設・設備面でのご対応は困難ではありますが、今回頂戴したお言葉を踏まえて、「ホテルへのアクセスのご案内」などにおいて改善に努めて参ります。

つきましては、ご投稿者様には挽回の機会を頂戴をしたく存じます。

またその際にはご不明な点がございましたら、お気兼ねなくお申し出くださいませ。

投稿者さん 2024年06月19日 16:47:50

京都は観光地で伺いました。早く荷物を預けたかったので、なるべく駅に近いホテルを探しました。
当ホテルは駅の目の前で京都タワーが目印の最高に立地の良い場所にありました。ベットも広く窓から駅前の賑わいが見下ろせて快適でした。とても良いホテルライフを過ごさせいただきました。
宿泊者には京都タワーの割引もあり京都の夜景が一望できてとても素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

京都タワーホテル 2024年06月20日 06:57:50

ご投稿者様
今回のご滞在につきまして、満足いただけたようで何よりでございます。立地に満足することなく、これからも変わらず良いサービスを提供できますようスタッフ一同尽力して参ります。
また京都にお越しの際は当館でお待ちしております。

とこ0811さんの 京都タワーホテル のクチコミ

とこ0811さん [60代/女性] 2024年06月13日 10:31:58

この度は、急に仕事が入り駅近くで助かりました

京都タワーホテル 2024年06月13日 13:54:06

ご投稿者様

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

これからも立地の良さに甘んじることなく、皆様のご意見を基にサービスの向上に邁進して参りますので、次回京都へお越しの際にもぜひ当館をご利用いただきますとたいへん嬉しく存じます。

京都タワーホテル フロント係 荒木

水道水も匂いがカビ臭く
残念でした

京都タワーホテル 2024年06月11日 13:04:59

ご投稿者様

しかしながら、今回のご滞在、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
旅行の多くを占める「客室」において、ご不快な思いをさせてしまい、心苦しいばかりです。

今回頂戴した、ご指摘を受け、原因の究明及び改善に努めて参りますため、お客様には挽回の機会を頂戴したく思います。

改めまして、貴重なお時間の中のご投稿ありがとうございました。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月05日 17:26:49

駅から、近く、朝食バイキングも、スイーツが、いろいろあって、とても美味しいかった。
また、泊まりに行きます。

京都タワーホテル 2024年06月07日 03:16:25

ご投稿者様

貴重なお時間を頂戴してのご投稿、大変嬉しく思います。
また当ホテルの「立地の良さ」ならびに「ご朝食」についてもお褒めの言葉を頂戴し、加えて「また、泊まりに行きます」のお言葉、大変嬉しいお言葉であり、心より感謝いたします。

今回頂戴した、お褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同、今後も精進して参ります。

つきましては、ご投稿者様の次回のご宿泊を心より、お待ちしております。

上杉

「さき楽」60日前のご予約でおトクに!!~朝食付き~

投稿者さん 2024年06月03日 22:36:27

初めて泊まりましたが、駅のすぐ近くでチェックアウトも11時だったのでゆっくり出来ました。
チェックアウト後も荷物を預かって下さり助かりました。

京都タワーホテル 2024年06月04日 02:34:01

ご投稿者様
立地は当館の強みでもありますがそれに頼らず、ご利用されるお客様により満足していただけますようサービス面の向上を図っていきたいと思います。また京都にお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

京都タワーホテル フロント係 岩井

【リニューアル】京都・京都タワーらしさを感じられる空間でほっこりステイ~食事なし~
【禁煙スタンダードツイン -京都タワーコンセプト- 22平米】

投稿者さん 2024年06月03日 20:46:50

女子旅で利用させていただきました。立地は文句なしで迷わず辿り着けます。ホテルを拠点に夜まで観光もできました。
お部屋もエキストラベットを入れての3人部屋でしたがそれ程狭く感じませんでした。お風呂は普通のユニットバスで不都合なく使えます。
ただ女子3人だと鏡とテーブルが少なくお化粧がし辛かったです。

朝食はおばんざい・湯葉を使ったあんかけやお米が特に美味しかったです。抹茶のデザートもあって大変満足しました。

京都タワーホテル 2024年06月04日 02:30:35

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在に関しまして、概ね満足いただけたようで何よりでございます。
またお部屋のご意見につきまして、設備面の即時改善は難しいところもありますがご利用されるお客様に少しでも満足をしていただけるようサービス面の向上をして参ります。
また次回京都にお越しの際は当館を利用していただけますと幸いです。

京都タワーホテル フロント係 岩井

【楽天月末セール】京都駅より徒歩2分!ニデック京都タワーが目印のホテルでお得にステイ~朝食付き~

投稿者さん 2024年06月02日 16:42:41

せっかく立地がいいし、タワーはアイコンなのに、部屋が貧しい。タワーなりの個性やサービスがほしい。

京都タワーホテル 2024年06月04日 01:19:45

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての投稿につきましても大変嬉しく思います。
お部屋に関しまして、満足いただけずで大変悔しく思います。今回頂いたご意見をもとにスタッフ間で共有し、よりよいサービスを提供できるよう尽力して参ります。

京都タワーホテル フロント係 岩井

【連泊限定】2泊以上でお得!!よくばりステイで京都を満喫~食事なし~

bouquet_chanさんの 京都タワーホテル のクチコミ

bouquet_chanさん [60代/男性] 2024年06月01日 19:38:14

京都駅の正面で立地は非常にいいです。
建物自体は、古いですがリニューアルされていて、問題ありません。

京都タワーホテル 2024年06月02日 15:29:27

ご投稿者様
立地につきましては当館の強みだと思っております。これからも強みを生かし、ご利用いただくお客様に満足がいくご滞在をしていただけますようサービスを向上していきたい所存です。
また次回、京都にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

2048件中 1~20件表示