京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2012件)

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2012件

投稿者さん 2017年08月21日 23:44:28

立地は観光にビジネスに最高に便利であると思います。また、朝食も種類が豊富で美味しかったこと、京都タワーの割引券等がついていることなども良かったです。部屋・バスは設備が古いこともあり、とても狭く感じました。京都の夏は暑さが厳しいですが、空調の古く、調整が難しかったです。

京都タワーホテル 2017年08月23日 14:03:15

ご投稿者 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたにもかかわらず今回設備面で大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今回ご投稿者様より頂戴しました貴重なご意見は今後の私ども改装時の検討課題とさせていただきます。そのようなご不便があったにもかかわらず良かったとのご意見も頂戴し心苦しいです。
ご滞在いただきました皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供できますようスタッフ一同努めてまいります。チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりも可能ですしお荷物お預けの際に京都タワー展望の割引チケットもお渡し可能ですのでチェックインまでのお時間をぜひ有効にお過ごしいただけたらと思います。

ご滞在中お気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。ご対応させていただきます。また京都にお越しの際には、京都タワーホテルにお立ち寄りくださいませ。次回ご投稿者様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル フロントマネージャー 樋口

【サマーSALE】最大41%OFF!朝食付き最安値+ポイント10倍☆
【禁煙シングル 13平米】

ゴマ9さんの 京都タワーホテル のクチコミ

ゴマ9さん [30代/女性] 2017年08月19日 00:23:20

京都駅に近く、お部屋の広さもよくお値段も予算内なので、こちらに宿泊させて頂きました。
口コミも参考に決めたのですが、朝食は期待ハズレでした。子連れだったので、良かったことはアイスが六種類もあって子供は喜んでました。売りだというオムレツはスタッフが居なくて、受け付けで頼んでたべましたが、外国の方は戸惑って頼めなかった方がいらして気の毒でした。他のおかずも8時半に行ったらほとんど無くて、飲み物も無くなってるのに放置で残念。
おかずが揃ってたら、かなり良かったかも。種類は豊富だったので。

お部屋はベビーカーがあったので、スタンダードにしなくて良かったです。置くスペースも十分で、大きな姿見があったので、翌日着物の着付けも楽でした。着物ハンガーが京都のホテルならあるかなと思ってたけど無かったですね。
受け付けの女性の京都弁はちょっと気になりました。男性の方は丁寧な敬語で好印象。
地下の浴場は閉店前一時間は混みます。
タワーの割引は登ってみたかったので嬉しかった。
地下にフードコートが出来てて、どこも美味しく、子連れには大変助かりました。食事は二回こちらで頂きました。

京都タワーホテル 2017年08月19日 13:24:30

ゴマ9 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回数あるホテルの中より京都タワーホテルをお選びいただきましたにもかかわらずご期待に添えない点があり快適にお過ごしいただけなかった事大変申し訳ございませんでした。
今回ゴマ9様からご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止めご宿泊くださいました皆様が快適にお過ごしをいただけますようお客様の心に寄り添ったサービスをスタッフ一同大切に日々努めてまいります。

今回お楽しみいただけたご様子もご投稿くださり心苦しく思っております。また何かご滞在中にお気づきの点がございましたらどうかご遠慮なくスタッフにお申し付けいただけましたら嬉しく思います。またゴマ9様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル フロントマネージャー樋口

この度は「レストラン タワーテラス」をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。
朝食についてコック不在の件、及び料理・飲料の補充不足、誠に申し訳ございませんでした。
私どもの管理不足が原因でございます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後改善させて頂きます。

今後も皆様に愛される店舗を目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京都タワーホテル
レストラン タワーテラス
濵野

【早トク♪】60日前のご予約でもっとおトクに!★★朝食プレゼント★★
【禁煙スーペリアツイン 26平米】

投稿者さん 2017年08月08日 16:48:34

駅から近く、夜行バスを利用して京都に行ったので、タワーホテルにある大浴場で汗を流し支度し、観光しました。宿泊者は割引になり400円でバスタオルつき、京都タワーも割引になり本当に良かったです。
たわわちゃんルームもかわいくて良かったでした。また、京都に来るときは、京都タワーホテルを利用したいと思います。

京都タワーホテル 2017年08月10日 03:13:24

ご投稿者様

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルのみならず、展望室や大浴場もご利用いただき誠にありがとうございます。
二つの施設は共にご宿泊者様には特別優待のご料金でご案内しており、他のお客様にも大変ご好評いただいております。
ご投稿者様にも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、今回ご宿泊いただきましたたわわちゃんルームは当ホテルに2部屋のみの特別なお部屋でございます。
お泊りのお客様にも大変ご好評いただいており、ご投稿者様にも「可愛い」という言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月04日 20:10:21

京都駅から近くて便利です。
家族4人で3ベッドルームに宿泊しましたが、とても広く良かったです。
エレベータで到着フロアが異なるので少々分かりにくいです。
ポットの中が汚れていたのが残念でした。

京都タワーホテル 2017年08月05日 19:59:06

ご投稿者 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。お部屋の広さにつきましてはご満足いただけましたご様子で大変うれしく思っております。今回エレベーターにつきましてのご案内不足また客室のポットの汚れのせいでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご投稿者様より頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ間で共有しご宿泊いただきました皆様に少しでも楽しいお時間を過ごしていただけますようおもてなしの取り組みに努めてまいります。またどうかこれに懲りませず京都タワーホテルにお越しいただけましたら幸いです。

京都タワーホテル フロントマネージャー 樋口

【サマーSALE】最大50%OFF!食事なし最安値 ポイント10倍☆
【禁煙スタンダードトリプル 22~24平米】

投稿者さん 2017年08月02日 10:06:59

2泊利用しました。
◆駅から近いので、電車を使うにもバスを使うにも、とても便利です。荷物を預けるのも便利です。
◆お部屋は、最低限の設備は揃っていて快適に過ごせました。コーヒーメーカーがあるのは、有難かったです。
◆朝食を頂きました。クロワッサンが美味しかったです。2日とも、ほぼ同じメニューでしたので、連泊となると飽きてくるかもしれません。ホワイトオムレツは、コックさんが常にいるわけではないので、タイミングが悪いと、なかなか作ってもらえません。
◆大浴場も、一度利用しまた。洗い場の数は多かったですが、脱衣場は狭くて、団体客などと一緒になるとつらいと思います。また、お風呂のお湯が熱く、ほとんどの方が半身浴か足湯状態でした。もう少し、温度を下げた方が良いです。
◆京都タワーの入場割引券が2回分ついてきて、大人300円・小中学生無料と、とても安くなるので、昼と夜にのぼりました。また、望遠鏡無料なので、全方向、望遠鏡越しの景色も楽しめました。
◆ビル内で、ショッピングや、絵付体験等もできて、観光から帰ってきた後の少しの空き時間なども、時間を有効に使えます。

京都タワーホテル 2017年08月03日 23:31:08

ご投稿者 様

この度は数あるホテルの中より京都タワーホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回ご投稿者様には快適にお過ごしいただけましたご様子で嬉しく思っております。タワー展望や新しく誕生しましたタワーサンドもご利用いただけたとのことで何よりでございます。タワー展望室では夏季限定でお化け屋敷が三十年ぶりに復活し、こちらもご好評をいただいておりますので一度お立ちよりいただいて暑い夏の京都で涼感を感じていただけましたら幸いです。

しかしながらレストランや大浴場ではご投稿者様のご期待に添えない結果となってしまいました事大変申し訳ございませんでした。今回ご投稿者様より頂戴いたしました貴重なご意見をスタッフ一同共有させていただき、真摯に受け止めご宿泊いただきました皆様に心行くまでお楽しみいただけますよう精進してまいります。またご投稿者様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ラージツイン 37平米】

リョウタの父さんの 京都タワーホテル のクチコミ

リョウタの父さん [50代/男性] 2017年07月29日 09:56:20

チェックインの際に大変丁寧で親身な対応をありがとうございました。
部屋割りの要望にも応えていただき感謝しております。

京都タワーホテル 2017年07月29日 13:11:30

リョウタの父さん 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申しあげます。今回リョウタの父さん様にはご滞在中気持ちよくお過ごしいただけましたようで大変うれしく思っております。またお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変うれしく感謝申し上げます。

日々の多忙なお時間を束の間忘れてリフレッシュしていただき、お客様に心身共にご満足いただけましたら幸いです。観光のご案内やお食事のご予約その他ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ。少しでも京都でのご滞在が楽しいものになりますよう努めさせていただきます。リョウタの父さん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル フロントマネージャー 樋口

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!食事なし最安値+ポイント10倍☆

福一291さんの 京都タワーホテル のクチコミ

福一291さん [60代/男性] 2017年07月27日 17:21:54

部屋が狭すぎて、ベッド後ろのスペースが30センチ位で、
移動がしづらく、窓際の角は、ベッドが当たっていて、
ベッドの上を渡らなければ窓際に行けない。

京都タワーホテル 2017年07月28日 11:12:46

福一291 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回福一291様にはせっかくご滞在いただきましたにもかかわらずご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

私ども京都タワーホテルではお客様の京都での貴重なご滞在を少しでも有意義なお時間にしていただけますよう様々なタイプの中よりお部屋をお選びいただけますので、いつでもお気軽にスタッフにお申し付けいただけましたら嬉しく思います。

誠に勝手なお願いではございますが、次にまた挽回の機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

京都タワーホテル フロントマネージャー 樋口

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!~和洋朝食バイキング付き~

土聖人さんの 京都タワーホテル のクチコミ

土聖人さん [40代/男性] 2017年07月18日 06:27:38

部屋の広さもちょうどよく、ベッドもよく眠れました。
チェックイン前と後の荷物の預かりが大変助かりました。
サービズ満点でまた機会がありましたら、利用させていただきます
地下の浴場のお湯が少し熱かったので、子供が入りずらかったです。

京都タワーホテル 2017年07月18日 16:41:14

土聖人 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回土聖人様にはごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。しかしながら大浴場につきましては温度設定の件で大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊のお客様には京都タワー展望の特別割引券をお渡しさせていただいておりますので京都のご旅行の記念に是非展望室でのひと時をお楽しみいただけましたら幸いです。また京都タワービル一階には京都のコスメや雑貨、京都生まれのアイスやスイーツをお楽しみいただけるショップを取り揃えて皆様のお越しをお待ち申し上げております。

土聖人様にサービス満点と仰っていただけましたお言葉を励みにこれからも精進してまいります。また次回も土聖人様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロントマネーシャー 樋口

お風呂は足を伸ばして湯ったり♪さっぱり♪京都タワー大浴場でリフレッシュ~和洋朝食バイキング付き~
【禁煙スーペリアトリプル 26平米】

投稿者さん 2017年06月17日 01:05:45

総合的に良いですが、価格がもっと安ければ良いです。

京都タワーホテル 2017年06月17日 02:43:30

ご投稿者様

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「総合的に良い」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、価格に関しましては週末やシーズンによってどうしても変動してしまいます。
コスト面等もご検討の上、また機会がございましたら京都タワーホテルをご利用いただければ幸いです。

ご投稿者様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月25日 21:25:23

母との宿泊でしたので、お部屋も広くゆったりできました。朝食も美味しかったです。
駅に近いので賑やかなのかと思いましたが静かで快適でした!

京都タワーホテル 2017年05月26日 09:32:48

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在になられましたようで何よりでございます。
今回はマスコットキャラクターの“たわわちゃん”を随所に散りばめた特別ルームでご宿泊いただきましたが、旅の思い出作りのお手伝いができておりましたら何よりでございます。
ご投稿者様の仰るとおり、私共のホテルは京都駅から徒歩2分の好立地を一番のセールスポイントとしております。
京都市内各所への観光拠点としてご利用いただくにはうってつけです。
フロントスタッフにお申し付け下されば、観光施設のご予約やご案内などのお手伝いもさせていただきますので、次回お越しの際は是非お気軽にお声掛けくださいませ。
それでは、ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル キャプテン 田中

投稿者さん 2017年05月10日 14:52:21

女性2人での宿泊でした。シャワーキャップはあると思い込んでいたので残念でした。
お部屋は広くてのんびりできてすごくよかったです。
室温の調節はどこでできたのでしょうか?
最後まで分かりませんでした。

京都タワーホテル 2017年05月11日 14:05:29

ご投稿者 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回ご投稿者様にはのんびりお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。しかしながらシャワーキャップ、また空調につきましても大変ご不便をおかけしてしまう結果となってしまい申し訳ございませんでした。フロントにてシャワーキャップやボディタオル、ヘアバンド、へアクリップのご用意がございますのでご希望の際は是非フロントスタッフにお申し付けくださいませ。空調につきましては全館一括調整となっておりますためお部屋ごとの調整はしていただけませんが少しでも快適にお過ごしいただけますよう可能な限り対応させていただきます。
またご滞在中に何かお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフにお申出くださいませ。お客様の大切なご旅行のお時間をごゆっくりとお楽しみいただけますようお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。またご投稿者様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツイン 26平米】

HABUCHANさんの 京都タワーホテル のクチコミ

HABUCHANさん [60代/男性] 2017年05月03日 08:11:05

京都駅の目の前でもあり移動に大変便利でした。
しかも料金が手ごろであり再度利用したいと考えております。

京都タワーホテル 2017年05月04日 16:40:47

HABUCHAN様
この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
HABUCHAN様には今回のご宿泊にご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
おっしゃる通り、当ホテルは京都駅前にございますので、観光地へのご移動にも大変便利だとご好評いただいております。
また、再度利用したいとのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。
次回お越しの際にはさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
HABUCHAN様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
京都タワーホテル フロント寺内

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!~食事なし~

投稿者さん 2017年04月25日 10:55:54

妻との旅行で利用しました。立地は京都駅すぐそばでアクセス良し。京都タワーの割引券もももらえました。朝食バイキングも種類がたくさんあって良かったです。

京都タワーホテル 2017年04月26日 15:55:52

ご投稿者 様
この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご投稿者様にはご滞在をお楽しみいただけましたご様子で大変うれしく思っております。タワー展望や朝食もご利用いただけましたようで何よりです。ご宿泊のお客様は地下三階にございますタワー大浴場を特別割引料金でご利用いただけます。来月はイベントといたしまして5月5日に菖蒲湯を開催予定ですので是非こちらもお楽しみいただけたら嬉しいです。今月14日には商業施設タワーサンドもオープンいたしました。これまでにない・これからの京都を感じていただけるレストラン、ショップを取り揃え気持ちも新たに皆様のお越しをお待ちしております。ご投稿者様に次回もお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 30平米】

投稿者さん 2017年04月02日 16:48:49

The room is too small.

京都タワーホテル 2017年04月05日 16:50:56

Thank you very much for staying at Kyoto Tower Hotel.Thank you very much for giving us your comment.We are sorry that you felt the room size is small. We have many varieties of rooms like deluxe triple, deluxe family, large twin and Japanese Western style room. You can enjoy another room type if you have opportunity to visit Kyoto again. If you feel uncomfortable while you are staying at our hotel,please feel free to contact with front staff members. We are always willing to help your precious travel. We are looking forward to seeing you again soon.

Front Desk Manager Higuchi

シンプルステイ~食事なし~
【禁煙スタンダードトリプル 22~24平米】

投稿者さん 2017年02月27日 00:34:13

京都マラソンに参加したため、大浴場がありがたかったです。タワーテラスの夕食でも宿泊者割引を利用させていただきました。

京都タワーホテル 2017年02月27日 02:58:32

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
京都マラソンへのご参加、大変お疲れ様でした。当ホテルにおきましても、当日マラソンに参加されるお客様にたくさんお越しいただき、感謝しております。
加えて、大浴場、レストラン等の施設もご利用くださいまして、満足していただけたことを大変嬉しく思います。大浴場、レストラン共にご宿泊者のお客様には特別ご優待にて案内させていただいております。夕食バイキングに関しましては、季節ごとに異なるテーマにてバイキングメニューをご用意しております。次回、京都タワーホテルにご宿泊の際には是非ご利用いただければと思います。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル フロントキャプテン 岡本

【連泊限定】2泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~食事なし~

投稿者さん 2017年02月24日 14:20:58

京都駅からも近いし、市バス停留所も近くて、あちこち観光するには、素晴らしい立地。
お風呂も大浴場があり、冬でも温まれる。
ホテルも、トラブルがあっても、すぐ謝罪と、対応もいい。
ただ、最後まで読んでくれた人へ、工事中は、余りお勧め出来ない。深夜でも工事の音がして、うるさい時がある。注意!

京都タワーホテル 2017年02月24日 22:47:48

ご投稿者 様

この度は数あるホテルの中より京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回ご投稿者様には工事につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。そのようなことがありましたにもかかわらず快適にお過ごしいただけました事についてのコメントも頂戴し心苦しいです。今回ご投稿者様より頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、一人一人のお客様に寄り添ったおもてなしの心で皆様に気持ち良くお過ごしいただけますようこれからもサービスの向上に努めてまいります。

どうかこれに懲りませず京都にお越しの際はぜひまたお越しいただけましたら幸いです。ご投稿者様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル 13平米】

投稿者さん 2017年01月31日 21:27:03

京都駅の真ん前で、立地条件は抜群です。京都タワーも楽しめてよかったです。

京都タワーホテル 2017年02月01日 13:39:40

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。今回はタワー展望にも上っていただけたとのこと、お楽しみいただけましたようでご投稿者様の貴重なご旅行をお手伝いできておりましたら何より嬉しいです。
私ども地下3階には京都タワー大浴場がございます。毎月26日は風呂の日としましてイベントを開催しております。今月は生姜の湯を開催予定ですよ。生姜の香りで心も体もほっこりしていただけたらと思います。ご宿泊者様はお得な割引料金でご利用いただけますのでこちらも一度ご利用いただけましたら嬉しいです。
また京都にお越しの際は是非京都タワーホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル フロントマネージャー 樋口

【早トク♪】14日前のご予約でポイント10倍!事前決済でクイックチェックイン☆~食事なし~

投稿者さん 2017年01月30日 21:52:56

駅前で大変便利でした。

京都タワーホテル 2017年01月31日 13:03:38

ご投稿者 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をくださり重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様に仰っていただきました通り私どもホテルは京都駅の目の前にございますため、ビジネスのお客様にも大変有効にご活用いただいております。その他ご滞在中はご不便もなく、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もおもてなしの気持ちを大切にしいつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。また機会がございましたら、是非京都タワーホテルをご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル フロントマネージャー樋口

シンプルステイ~食事なし~
【デラックスツイン 30平米】

yuki7538さんの 京都タワーホテル のクチコミ

yuki7538さん [50代/男性] 2017年01月19日 17:57:16

朝早い電車での移動でしたので、素泊まりでの一泊でしたが
ベッドが寝心地良く気持ちよく寝ることができました。
残念なのがお風呂の時間だけでした。京都到着が予定より遅くなり
食事を済ませてからお風呂へと思っておりましたが、22時で終わり
でした。
せめてあと1時間でも入れると良かったです。
立地、アメニティ含め満足度が高かったです。

京都タワーホテル 2017年01月21日 07:47:32

yuki7538様
この度は、京都タワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回、折角京都タワー大浴場のご招待券付プランでお申込みいただいたにも関わらず、ごゆっくりとお楽しみいただくことが出来ず心苦しい思いでございます。
Yuki7538様の貴重なご意見を参考に、当社の今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながら、ベッドの寝心地やアメニティ、立地にはご満足いただけたようで、私どもも非常に嬉しく思います。今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、客室の改善やサービスの向上に努めてまいります。
また京都にいらした際には、京都タワーホテルにご宿泊いただけると幸いです。
Yuki7538様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

京都タワーホテルフロント寺内

お風呂は足を伸ばして湯ったり♪さっぱり♪京都タワー大浴場でリフレッシュ~食事なし~

masa45さんの 京都タワーホテル のクチコミ

masa45さん [70代/男性] 2017年01月14日 20:10:43

清潔、きれい!

京都タワーホテル 2017年01月15日 16:15:22

この度は、京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントデスクを一階より現在の八階へ移設してから丁度1年が経ちました。

以前のロビーに比べて少し華やかになり、ご投稿者 様がいらした際にはお正月飾りを施しておりましたので雰囲気もお楽しみいただけたのではないでしょうか。

客室はもちろん、ロビーを含めた館内の清潔さを保ち、今後ともご宿泊くださる皆さまを気持ちよくお迎えしたいと思っております。

またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロントキャプテン 中村