京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2062件)

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2061件

投稿者さん 2018年10月15日 18:21:15

出張時にしています。駅から近くて便利です。次回も利用させていただきます。

京都タワーホテル 2018年10月19日 00:40:31

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当館は京都駅から徒歩2分という好立地を一番のセールスポイントとしております。
京都駅ビルや地下街から地下通路を通ってお越しいただけますので、地下街の営業時間内であれば、雨の日でも濡れずにお越しいただくことが可能です。
「次回も利用させていただきます」とのお言葉、大変嬉しく思います。
京都タワー1Fのお土産売り場でも京都ならではの銘菓などお買い求めいただけます。
出張のお土産など、ご相談がありましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

キャプテン 田中

シンプルステイ!~食事なし~
【喫煙スーペリアツイン 26~30平米】

タイフィーさんの 京都タワーホテル のクチコミ

タイフィーさん [20代/男性] 2018年10月10日 10:13:12

まずまずといったところでしょうか。ベッドは心地よかったです。

京都タワーホテル 2018年10月12日 03:44:23

また、貴重なご意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。
客室に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。

今後ともお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、邁進いたしますので、
次回京都にお越しの際も是非京都タワーホテルをよろしくお願い致します。

フロント 田中

【楽天限定】期間限定×ポイント10倍 ~食事なし~
【禁煙ダブル 15~19平米】

投稿者さん 2018年09月29日 21:39:46

旅行の際にお世話なりました。
立地もよく、チェックイン前やチェックイン後も荷物を預かっていただき、大変助かりました。大浴場は少し混雑していましたが、お部屋も綺麗で、サービスで置いてあったコーヒーもいただきました。大変おいしかったです。

ただ一つ、フロントでの支払いの際です。カードでボーナス払いとお伝えしたはずでしたが、翌月の一括払いとなっておりました。もしかしたらボーナス払いは扱っていなかったのでしょうか。お伝えしたわたしの声が聞き取りづらかったのかもしれませんが…
お金に関することですので、慎重になっていただきたいと思いました。今後このようなことがないことを祈ります。
施設のサービスなど、満足だっただけに、帰ってきて少しがっかりしてしまいました。

京都タワーホテル 2018年10月03日 06:18:23

ご投稿者様
また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回、ホテルの立地やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することが出来、大変恐縮しております。

しかしながら、お支払いを頂戴する際にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらでお客様のお支払い方法に関しましてリクエストをお伺いしていたにも関わらず、ご希望に添えない形になってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルのクレジットカードの決済方法につきまして、誠に勝手ながら一括払いのみとなっております。
ですが、そちらのご案内が徹底されておらず、お客様からすれば「私どもで了承を得ないまま、勝手に一括払いで精算した」という形になってしまい、大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様の仰る通り、お支払いに際してもっと慎重に取り組まなければいけないところ、このような思いをおかけする形になってしまい、スタッフ一同猛省しております。
今回お客様から頂戴いたしましたご意見は上長含むスタッフ一同にて閲覧させていただいております、つきましては今後二度と同じ事態がおこらないようスタッフのオペレーション強化に努めてまいる所存でございます。

最後になりますが、それでも「施設のサービスなど、満足だった」というお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
もし、今後京都を訪れる機会がございましたら、もう一度京都タワーホテルにご宿泊の機会を頂戴できれば幸いでございます。

ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

京都タワーホテル キャプテン 岡本

【カップル×お日にち限定】ちょっぴりリフレッシュ☆ロクシタンプレゼント~食事なし~
【禁煙ダブル 15~19平米】

投稿者さん 2018年09月26日 13:34:11

食事なしで予約しましたが、宿泊者は安くなるチケットをいただき朝食を食べることになりました。かなりおいしく、種類もあり、また抹茶ラテやアイスもありお腹一杯でしたが2日朝食いただきました。
また雨が降っていたのでホテルは地下から行けば雨にも濡れず助かりました。
お風呂も宿泊者はやすくなるチケットをいただきましたが、もう少し遅くまでやっていると
よいなーと思いました。
また京都タワー展望台も安くなるチケットをいただき夜行きましたが
すごい綺麗で楽しめました。

京都タワーホテル 2018年09月28日 10:04:35

ご投稿者様には私どものサービスにご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
私ども京都タワーは京都の玄関のシンボルとなっており京都で唯一の高さがある建築物となっております。お天気の良い日は大阪市街を見る事も出来ます。
又京都にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心からお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!!食事なし最安値+ポイント10倍☆

tatezooさんの 京都タワーホテル のクチコミ

tatezooさん [40代/男性] 2018年09月25日 14:42:09

部屋はリニューアルされ新しく、ベッドも心地よいものでした。
朝食のレストランも品数、食材、味など十分に満足の行くものでした。

ただ、いかんせん風呂は恐ろしく狭く厳しい。膝は伸ばせないし、アメニティを置く場所が不安定なトイレタンクの上だけで使い勝手が悪い。

また、地下3階の大浴場も厳しい。割引券利用で400円ですが、その価値はないと感じます。
とても古く、比較的大きめの湯船が一つあるだけで、サウナ、水風呂などの設備はありません。部屋からのアクセスも良いとは言えない。

無料ならば、部屋の狭い風呂の代替品としてとらえればなんとか目をつぶるレベル。

全体として、風呂以外の満足度はそこそこ高いだけに、とても残念。
逆に、風呂にこだわりのない方にはとてもおすすめです。

京都タワーホテル 2018年09月28日 10:05:38

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿合わせてお礼申し上げます。
お客様には設備面でご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
今回お客様のご意見を参考にし今後の改善に活かして参ります。
次回もまた当ホテルをご利用いただければと存じます。

【連泊限定】2泊以上でお得!!よくばりステイで京都を満喫~朝食ビュッフェ付き~

masamiariesさんの 京都タワーホテル のクチコミ

masamiariesさん [50代/女性] 2018年09月24日 16:46:15

9月20日に 宿泊させて頂きました

京都は何度も行きましたが、タワーホテルさんは初めての利用でした

遠目から見ていた印象とは違い、大変綺麗で感激しました

フロントの方々の対応も気持ちの良いもので 今回の旅行の満足出来た事柄の一つでした

お部屋をご厚意でランクアップしていただいたことも うれしいサプライズでした

また朝食も十分な内容で おいしく頂きました

次回もまた利用したいと心から思えたホテルでした

京都タワーホテル 2018年09月26日 06:13:19

ご投稿者様
ご投稿者様には私どものサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、ご宿泊いただいたお日にちはお部屋に余裕がございました為、ご予約よりも大きめのお部屋でご案内させていただきました。
朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で、こちらもスタッフ一同大変嬉しく思います。
そして何より、ご投稿者様より「次回もまた利用したい」というお言葉を頂戴できたこと、私どもにとって一番嬉しいお言葉でございます。

今後も今回の事に満足することなく、より一層のサービス力向上を目指し努めてまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル キャプテン 岡本

【早トク♪60】お試し朝ごはん★★ワンコイン朝食ビュッフェ★★60日前の予約が断然おトク!
【禁煙シングル 13平米】

susanoou1128さんの 京都タワーホテル のクチコミ

susanoou1128さん [30代/男性] 2018年09月20日 18:24:35

部屋もグレードアップしてくれました。
駅前のいい立地でもあり、お勧めです。

京都タワーホテル 2018年09月24日 05:41:16

ご投稿者様
今回のご宿泊に際しましては、お部屋に余裕がございました為、ご予約よりも大きめのお部屋でご案内させていただきました。
加えてホテルの立地面につきましてもお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。
また京都へお越しの際は、是非旅の拠点に京都タワーホテルをご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コタ0127さんの 京都タワーホテル のクチコミ

コタ0127さん [30代/男性] 2018年09月12日 11:01:59

午前早くの京都駅着の為、チェックイン時間のかなり前であったのですが、荷物は気持ちよく預かって頂きました。
雨天であった為、傘もお貸しいただき、気持ちの良い京都旅行のスタートとなりました。
京都タワーの展望へは、割引券もうれしいサービス。また下階のショッピング街でのお土産探しも、買った荷物をすぐ部屋に持って行ける優位性が光ります。
多少エレベーターの乗り継ぎに、分り難いところがあったのは、慣れの問題でしょうか。
部屋は明るく、清潔。ベッドの寝心地も良し。
ただ、洗面・風呂に入る際、高い段差がある為、夜中などは、多少気をつけなくてはいけない点があります。
それと、酔った団体客が多い為か、夜遅く廊下で大声を出して歩く別部屋の宿泊客が気になりました。
朝食については、正直期待以上!京都の美味しい「おばんざい」をしっかり楽しめました。数多くの漬物や、おかゆなども用意されており、充実したひと時でした。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

京都タワーホテル 2018年09月14日 08:03:57

ご投稿者様
仰る通り私どものホテルでは、ご宿泊いただくお客様に京都タワー展望室への割引券をお渡ししております。
また、ロビーから下階のショッピング階へは9時~21時まではエレベーターにて直接の行き来が可能となっております。
こちらもご指摘いただきました通り、8Fロビーからのみ乗り継ぎが可能でございますので、他フロアのお客様には多少のご不便をおかけし申し訳なく思っております。
また、お部屋の清掃や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変恐縮しております。

そのような中で、団体のお客様の件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後は他のお客様のご迷惑にならないよう館内巡回を徹底し、騒音を発するお客様には適時こちらからお声掛けをさせていただだくよう努めて参ります。

京都タワーホテル キャプテン 岡本

【早トク♪】14日前のご予約でポイント10倍!事前決済でクイックチェックイン☆~朝食付~

カメら蓮さんの 京都タワーホテル のクチコミ

カメら蓮さん [30代/女性] 2018年09月11日 21:39:12

お部屋も広くて、のんびり出来ました。
朝食のバイキングもとても美味しかったです。

部屋の掃除が行き届いておらず、前の宿泊客の方の落とし物や、ゴミが落ちていたので、もう少しお部屋のお掃除を徹底してもらえると良いです。

京都タワーホテル 2018年09月13日 11:32:02

カメら蓮さん様
この度は京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館へコメントをお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、清掃面に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
前泊のお客様のお忘れ物があったこと、ゴミが落ちていたことを伺い、とても心苦しく思っております。
ご不便をお掛けしたにも関わらずのんびり出来たとコメントをいただきありがとうございます。
今後もより一層清掃スタッフと協力し客室レベル向上に努めてまいります。

朝食に関しましてご満足いただけた様子が伝わり嬉しく思っております。シェフが目の前で作るオムレツや京都らしいおばんざいなどおすすめのメニューも取り揃えております。

カメら蓮さん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント係 石井

シンプルステイ!~朝食ビュッフェ付き~
【喫煙ダブル 15~19平米】

ミッツ1515さんの 京都タワーホテル のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2018年09月05日 17:08:28

シングルの部屋を予約しましたが、ツインの部屋になり快適でした。また、朝食もおいしかったです。
エレベーターが2台しかなく、少し待つこともありました。

京都タワーホテル 2018年09月08日 21:31:04

ご投稿者様からのお部屋、朝食に関するお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかし、客室エレベーターが2台しかなくお客様をお待たせしてしまったこと大変申し訳ございません。お客様がスムーズにご移動していただけるうよう、改善していく所存でございます。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

シンプルステイ!~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2018年08月26日 18:46:02

夜行バスでの旅でしたが到着後に荷物を預かっていただき大浴場でさっぱり、朝食もおしくいただき、お値段以上に満足できました。

京都タワーホテル 2018年08月27日 14:38:21

ご投稿者様

ご投稿者様の「お値段以上に満足できました」という言葉は嬉しい限りでございます。このお言葉に甘んじることなく、今後も「おもてなし」の心を大切にし、お値段以上のサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回も、ご投稿者様にお目にかかれる日が来ること、スタッフ一同、お待ちしております。

智恭さんの 京都タワーホテル のクチコミ

智恭さん [40代/男性] 2018年08月23日 18:22:16

立地、部屋、サービス共に申し分なしっ、でした。

京都タワーホテル 2018年08月25日 15:39:33

智恭様

この度は京都タワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

智恭様より申し分ないというお褒めの言葉をいただくことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご利用いただきましたお部屋以外にも様々なタイプの客室をご用意しております。
ご要望に沿ってご提案いたしますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

智恭様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

京都タワーホテル フロント係 石井

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!~食事なし~
【喫煙スーペリアツイン 26~30平米】

投稿者さん 2018年06月11日 21:09:34

初めての宿泊でしたが、部屋も広くとてもよかったです。風呂は地下なのでやや広い風呂だったという感想です。朝、食事が込み合っていて料理をとるのに時間がかかったのが少し残念でした。子供がお皿を落としてしまいご迷惑をおかけしましたが、優しい対応でありがとうございました。立地もよくタワーもとてもよかったです。

2018年06月
京都タワーホテル 2018年06月12日 16:57:28

ご投稿者 様

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。今回、大浴場もご利用いただけましたようで何よりです。

ご朝食につきましては、貴重なお時間に大変ご不便をおかけしてしまい、ご投稿者様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。至らなかった点が、あったにもかかわらず、スタッフに対して、優しい対応とのお言葉を頂戴し、心苦しい思いです。これからも、サービスの改善に努め、朝のスタートにふさわしい空間をご提供し、皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ご宿泊のお客様は、京都タワー展望も、特別割引料金でご利用がいただけます。毎週土曜、日曜日は14:00から、展望室5階に、私どものマスコットキャラクター、たわわちゃんが登場いたしますので、こちらも皆様で、是非お楽しみいただけましたらと思います。

次回もまた、ご投稿者様にお目にかかれます日を心より、お待ち申し上げております。

マネージャー 樋口
京都タワーホテル

シンプルステイ~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙ラージツイン 37平米】

maturika1744さんの 京都タワーホテル のクチコミ

maturika1744さん [30代/女性] 2018年06月02日 01:13:42

今後このホテルに宿泊する方に私と同じ目に合わない為に注意点をいくつか記載します。

①ホテルで朝夕バイキングプランを予約されたら、チェックインの際に夕食の時間をフロントから聞かれます。
その時聞いて下さい
「団体客はいますか?いるとしたら団体客は何時に夕食をとりますか?」
団体客がいればその時間帯は避けましょう!
私と家族が利用した時に団体客と夕食時間が被り、幹事の方の挨拶が終わったら一斉に団体客がビュッフェに並びました。
列が引く事が暫く無かったので、諦めて空いてるデザートを取り早々に部屋に戻りました。

②同じくビュッフェプラン予約しチェックインの時フロントに
「席は出来るだけ海外の方の席から離してください」と伝える。
海外の方が騒いでもスタッフが注意しない可能性が高いです。

③大浴場には入らない方が良いです。
狭いです。脱衣場も狭いです。
宿泊客以外の大浴場利用のみの方もいるので混雑しリラックス出来ません。

夕食のビュッフェが最悪だったので、せめて大浴場だけでもと期待しましたが、ちゃんと口コミを見るべきでした。
夕食で十分に食べれずお腹が空いて、結局近くのコンビニで軽食を買いました。
勉強代としては高い出費でした。

京都タワーホテル 2018年06月03日 12:13:26

ご投稿者様
また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在において、ご投稿者様にはご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
まずはレストランでのお食事の際、せっかくご夕食まで私どものホテルでご予約いただいたにも関わらず、ごゆっくりとお寛ぎいただくことが出来ず大変心苦しく思います。
また、団体のお客様がいるにも関わらずご投稿者様へのお席の配慮が足りなかったことについて、こちらも重ねてお詫び申し上げます。
今回のご投稿者様のご意見は、フロントスタッフ並びにレストランスタッフ共に閲覧させていただきました。
今後同じことを繰り返さぬようスタッフに対する教育指導を徹底して参ると共に、お客様のご案内には細心の注意を払いご対応させていただく所存でございます。

大浴場について、こちらも本来お客様にはリラックスしてお寛ぎいただける場にも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
仰る通り、私どもの大浴場はご宿泊様以外にも館外から来られる一般のお客様のご利用もございます。
お時間帯によっては大変混みあう場合もございますが、こちらもスタッフの案内不足及びご配慮が足りず、ご投稿者様にはご迷惑をおかけしてしまったことについて重ねてお詫び申し上げます。
今後、大浴場をご案内させていただく際は、混みあうお時間と比較的空いているお時間のご案内を徹底させていただくようスタッフ間で共有させていただきます。

この度は大変貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
ご投稿者さまより頂戴したご意見を教訓に、より一層サービスのレベルを高められるようスタッフ一同努めてまいります。
また機会をいただけることが出来ましたら、ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル キャプテン 岡本

森林のテラスで心身を癒し、満たす。オーガニック野菜や京都産野菜たっぷりのディナービュッフェ付き
【喫煙スタンダードトリプル 22~24平米】

投稿者さん 2018年03月24日 20:25:36

立地条件もよく、京都タワー内のホテルだったので、いかにも京都感を満喫できました。フロントも広くて気持ちよくチェックインできました。また泊まりたいです。

京都タワーホテル 2018年03月25日 17:38:43

ご投稿者 様

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回ご投稿者様には、気持ちよくお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っています。今回仰って頂きました貴重なお褒めのコメントを励みに、スタッフ一同これからも精一杯努めさせていただきます。
京都タワーサンド2Fの体験コーナー、あかね屋限定で、私どものマスコットキャラクターたわわちゃんの絵付け体験をお楽しみいただけます。お友達同士、またご家族、カップルでたわわちゃんを可愛く仕上げてお家に飾ってみてはいかがでしょうか?他にも清水焼絵付けをはじめ、土鈴絵付け、念珠ブレスレット作り体験などなど、様々な種類の体験もしていただけますので、京都の旅の思い出に一つお作りいただけましたら嬉しいです。
また次回も、ご投稿者様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
京都タワーホテル マネージャー樋口

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!朝食付き最安値+ポイント10倍☆☆
【禁煙スーペリアツイン 26平米】

投稿者さん 2018年03月18日 17:18:58

この度はお世話になりました。
立地、お部屋など申し分なく、満足です。
彼は喫煙者、私は非喫煙者ですので、喫煙ルームを選択しましたが、空気清浄機がとても良いので、気兼ねなくタバコが吸えると喜んでました。

私はドリップ出来るコーヒーや紅茶のサービスが嬉しかったです。
滞在時間が長ければ、追加料金を出してでも、おかわりしたと思います。
(私は健康志向が強いので、有機紅茶がとてもありがたかった)

宿泊者には、大浴場を割引料金で利用出来る特典があります。
彼は喜んでました。
私が行った時間はすごく混んでいたので20分ぐらい待ち、入っても落ち着けなかったのが少し残念でした。
女性の方、もしご入浴される場合、閉店前の時間はオススメ出来かねます。少し時間。ずらすのが賢明だと思います。

全体的に満足度の高いお宿でした。
京都に行く際は、また利用させて井田だきたいと思います。

京都タワーホテル 2018年03月21日 14:39:43

ご投稿者 様

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回、ご投稿者様にはご滞在をお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。しかしながら、大浴場につきましては、混雑の為に大変ご不便をお掛けしてしまう結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。ご投稿者様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の私どものサービス向上に努めてまいります。
また、今回頂戴しました貴重なお褒めの言葉をを励みに、今後もゆったりと気持ち良いお部屋とお時間をご提供できますようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。春の京都は、東寺様の夜桜ライトアップや高台寺様の特別拝観等素敵なお楽しみが盛りだくさんございます。

【喫煙スタンダードダブル 15平米】

nagamatibeastさんの 京都タワーホテル のクチコミ

nagamatibeastさん [50代/男性] 2018年02月15日 16:00:39

部屋をグレードアップしていただき、部屋の広さに大変満足。スタッフの対応も良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。

京都タワーホテル 2018年02月17日 13:24:55

nagamatibeast様

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回nagamatibeast様には、ご滞在をお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。客室には、コーヒーや紅茶をご用意しておりますので、楽しい旅の小休止に是非ご利用いただけたらと思います。また宿泊ゲスト専用の、客室備え付け無料貸し出しスマートフォンHandyもご利用いただけます。通話やインターネットが無制限で無料の大変お得な内容となっております。またそれだけではなく、観光本には無い京都の最新情報を手軽に知る事ができる画期的なサービスもご利用いただけますので、是非旅のお供にいかがでしょうか?nagamatibeast様より頂戴しました貴重なお褒めのご意見を励みに、これからもおもてなしの心で精進してまいります。また次回もnagamatibeast様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル マネージャー 樋口

お風呂は足を伸ばして湯ったり♪さっぱり♪京都タワー大浴場でリフレッシュ~朝食ビュッフェ付き~
【喫煙スタンダードツイン 19~22平米】

投稿者さん 2018年02月08日 00:32:59

駅とのアクセスと料金を考え今回宿泊させて頂きました。
チェックイン前とチェックアウト後の荷物も預かって頂けたので本当に助かりました、ありがとうございます。朝食ビュッフェもとても満足しており 次回は主人と一緒に利用させていただきたいと思います。

京都タワーホテル 2018年02月08日 14:24:13

ご投稿者 様

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。ご投稿者には、ご滞在を大変お楽しみいただけましたご様子でうれしく思っております。朝食もご堪能いただけましたようで何よりです。
今回ご観光はお楽しみいただけましたでしょうか?京の冬の旅・非公開文化財特別公開が、京都市内の寺社仏閣で来月中旬までお楽しみいただけます。ピリッと引き締まる澄んだ空気の中、由緒あるお寺や神社をゆっくりとご堪能されてみてはいかがでしょうか?冬のこの時期だけのお楽しみになっておりますよ。
また次回もご投稿者様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。次回は、是非ご主人様とお二人でお楽しみくださいませ。

【禁煙スタンダードダブル 15平米】

投稿者さん 2018年01月23日 17:07:39

京都駅前という立地がとても便利でした。
京都タワー展望台の割引券をいただいたので、初めて利用させていただきました。
朝食ビュッフェの種類が豊富で、とても美味しかったです。
部屋に置いてあるコーヒーメーカーも本格的で、とても美味しかったです。
空気が乾燥する時期なので、加湿空気清浄器がとても便利で、助かりました。

京都タワーホテル 2018年01月24日 13:11:13

ご投稿者様

また、お忙しい中貴重なご意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には私共のサービスにご満足いただけたご様子で、大変売れ嬉しく思います。
重ねて、朝食にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。
レストランでの朝食ではシェフが目の前で焼き上げるオムレツや朝からスパークリングワインが楽しめるなど、お客様ご満足いただけるようなメニューを取り揃えております。

お部屋のコーヒメーカーに関しましては他のお客様からも大変ご好評頂いております。
コーヒー以外にも紅茶をお召し上がり頂く事が可能であり、ご追加の場合はフロントにて有料ではございますが販売を行っておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

また次回、ご投稿者様にお目様のお越しをを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードダブル 15平米】

タッチャン5071さんの 京都タワーホテル のクチコミ

タッチャン5071さん [40代/男性] 2018年01月09日 14:36:58

エレベーターが、京都タワーの客で乗れないことがしばしば。エレベーターからの客室がわかりにくい。

京都タワーホテル 2018年01月11日 21:51:18

タッチャン5071 様

この度は、京都タワーホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回、エレベーターにつきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。タワー展望へはご宿泊のお客様以外に外来の方もお越しになりますが、今後はそのようなことがないようタッチャン5071様よりご指摘いただきました点を真摯に受け止め皆様に気持ちよくご利用いただけますようにスタッフ一同注意してまいります。

またせっかく楽しみにお越しになったご滞在をより一層楽しく、快適なものにしていただくためにフロントでチェックインの際にも、お部屋へのご案内をおわかりいただきやすく、全スタッフが統一してできるよう努めてまいります。タッチャン5071様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル マネージャー 樋口

シンプルステイ~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙デラックスダブル 19~22平米】