ホテル外観を見たときはちょっと不安になりましたが、(すみません) 中に入ってびっくり。すごくこぎれいにリフォームされていました。 部屋も清潔で明るくきれい。 布団も、安いホテルにありがちな臭いや糊でバリバリなんてこともなく。 値段が値段だけに心配していたところもありましたが、心配し損でした。 フロントの方、食堂の方もとても感じが良く長浜に行くならぜひまた泊まりたいと思わせてもらいました。 本当にありがとうございました!
この部屋は現在ご利用いただけません
部屋が とにかく広くて驚きました。トイレとお風呂も別々だったし 朝食も付いて本当に泊って良かったです。 ちょっと残念だったのは エアコンが 古いタイプのもので L・M・Hの3種類のボタンしかなくて Lでも寒くて・・・。かといって消すと暑いし。 でもそれ以外は 本当にこの価格でいいの?って言うぐらい 良かったです。 立地的にも 隣にはレストランがあって 向かいにはローソンがあって とても便利です。 また滋賀へ旅行する事があれば 泊りたいです。
この部屋は現在ご利用いただけません
バス・トイレセパレートと料金と 隣のレストランで必要十分です ただ 隣のレストラン 閉店時間早いです アメニティの歯磨き粉 固まってます(笑) フロントのみなさん 感じいいですよ お世話になりました
シングル【バス・トイレ付】◆禁煙フロントの方がとても親切で、いろいろ気遣っていただいて快適に宿泊することができました。 お風呂とトイレが分かれているのはとてもよかったです。 立地条件も良く、周りにお店がたくさんあるので飲食には困りません。
和室【バス・トイレ付】◆禁煙
この部屋は現在ご利用いただけません
トイレと浴室が分かれているのが良かった。 宿泊料も安く、ホテル周辺には飲食等のお店も豊富。 よく利用するレストランおりひめが隣で食事の割引券をもらえたのも嬉しかった。 また宿泊したいと思います。
ダブル【バス・トイレ付】◆禁煙高速降りてほんとにすぐで、 周りにはなんでもある!! 食事なしにしましたが 徒歩圏内に焼肉、寿司、牛丼、うどん、ドーナツ、ハンバーガー屋さんなどなどなんでもあってびっくりしました!! 余談ですが、高速降りたところで 車に故障ランプが点滅し、 ホテルのすぐ近く徒歩圏内に オートバックス、トヨタもあり とても助かりました(笑)
和室202【バス・トイレ付】◆喫煙
この部屋は現在ご利用いただけません
この辺りでて駐車場無料のところは珍しいと思います。 朝ごはんがついており、おかあさんの手作り朝ごはん。 パンは、ロールパンかトーストを自分でとって食べるスタイル。 お話したり和やかな雰囲気になりました。 お部屋も古さはありますが、清潔にしており、暖房も中でかなり暖かくなりました。 フロントのおっちゃんも感じがよかったです。いろんなサービスで低価格なところが沢山増えてきてますが、こういう昔ながらの雰囲気でのところも、負けずにこのまま頑張ってほしいなって思います。
ダブル【バス・トイレ付】◆禁煙
この部屋は現在ご利用いただけません
色々なビジネスホテル泊まってる訳ではないですが、疲れて帰ってきてフロントで一言二言ですが、声がけして頂いて凄く心地よく感じます。 月の朝以外は朝に軽食が出るのですが 月曜日に物足りなさを感じるのは 朝の食事が魅力的なんだと思います
【虹色の旅へ。】シングル5室限定2週間前ご予約で早期割引通常5900円のところ5480円でご提供
シングルルーム【バス・トイレ付】◆禁煙部屋も洗面所やお風呂も、清潔で、とても過ごしやすかったです。 部屋が寒いと口コミありましたが、部屋の暖房で暖かくできました。 朝食も満足できました。 コインランドリーも新しく、お安く使えてよかったです。
和室501【バス・トイレ付】◆禁煙
この部屋は現在ご利用いただけません
クルマでの移動でしたので、立地はいいと思いました。 駐車場は狭く、大型車は駐車するのに苦労すると思います。 施設は古いものですが、壁紙などリフォームはされており清潔感はありました。 風呂はトイレと別のyuニットでしたので良かった。ただし使用した部屋のシャワーのノズルが古いのか、お湯が散らばって排出されるので、なかなか流せなかった。 食事はおまけ程度です。簡単なおかずとパン、フルーツ一口、ドリンク。食堂のおばさんは愛想が良かった。 サービスは特に必要以上に求めていないので可もなく、不可もなく。 アメニティはハブラシ、ヒゲソリが、ビジネスホテル並み。フェイスタオル、バスタオルはチェーンの刺繍の入った普通クラスでした。 窓からはすぐメインの国道ですので、夜中まで通行音が聞こえます。気になる方は気になるかも。 安く宿泊することを考えれば十分なビジネスホテルでした。
ダブル【バス・トイレ付】◆禁煙
この部屋は現在ご利用いただけません
車で行くと立地条件は便利です。まわりに歩いていけるたくさんの食事場所があります。メイン通りに面していて夜中に駐車しようとすると空きはない恐れが。中はきれいです。近くのホテルの温泉・サウナが無料で使用できるとのことで車で行きました。夏の暑いさなかは歩いてはちょってきついかも。温泉のほうは綺麗でよかったですよ。朝食はバイキングではなく、トレイでサービス。コーヒーやドリンクは好きなだけ。パンも好きなだけ温めてOK.全体的にはコスパはいい感じです。
ツイン【バス・トイレ付】現金特価◆喫煙
この部屋は現在ご利用いただけません
古い部屋ですが、ツインは広々としており、みなさんが書かれているように お風呂と洗面・トイレが別々だったのがgoodです!! 朝食は、食事の係の方がお休みのため、パックになった「ロールパンと少量のサラダ・玉子一切れ・焼売一個」でした。後から来た方の分は作り置きがなかったためか、お皿にパン一個とサラダがいっぱい盛られてた(笑) サービスなんだから、朝食付きと間違ってはいけませんってことねw トイレの換気扇の音がうるさく、振動もすごかったかな。ずっと点けっ放しじゃないので、いいですけど。 長浜インターに近く、道路沿いで、周りにレストランも多数ありました。
ツイン【バス・トイレ付】現金特価◆喫煙
この部屋は現在ご利用いただけません
用事で深夜の12時を越えたのに、 受付のスタッフさん優しく迎えていただけて嬉しかったです。 部屋の電気がリモコン式なのは嬉しかった。 トイレと、シャワー&風呂は別かれているのが良かったが、 温度調整がお湯と水の2ダイヤルのアナログ式なのがちょい面倒でした。 洗面台があるのはとても嬉しいです。 朝食も、パンはおかわりが出来るので良かったです! おかずも美味しく、スタッフさんも愛想が良くて嬉しい。 ※席が少ないので、他の宿泊者と時間が、かぶらないタイミングにするのが大事。 この時期の他のホテルとの値段と比較しても、 ここは安くて、とても満足できました!
ダブル【バス・トイレ付】現金特価◆禁煙
この部屋は現在ご利用いただけません
コストパフォーマンスとして考えると最高に良いホテルでした。 部屋はリフォームされて綺麗だったし、一番良いと思ったのは風呂とトイレが別だったことです。 朝食時、食堂のおば様の接客の良さと笑顔に感動しました。 宿泊料金を考えたら、あの朝食は大満足です。 過去に不満のコメントを書いている人がいますが、それなりの金額を払って別のホテルに泊まればいいと思います。 不満がひとつあります。 和室の部屋に泊まりましたが、床から伝わってくる振動(ブーンというモーター音)がうるさくて眠れませんでした。 私も一緒に宿泊した人も難聴なので、どうにかなりましたが、健常者だったら、うるさくて耐えられないと思います。 部屋の電化製品(エアコン、テレビ、冷蔵庫、加湿器)全ての電源を切りましたがブーンという音が一晩中聞こえてきました。 たぶんほかの部屋の電化製品の音が反響していると思われます。 和室の床に一度寝てみてください。ものすごい音がしますよ。 おそらくベッドだったら分からないと思います。(私たちも寝るまで気づきませんでした)
この部屋は現在ご利用いただけません
ホテルまでは車でないと不便かと思いますが、食事に出たりするには周りにお店が多くあるので便利でした。台数は多くないと思いますが貸し自転車もありました。 部屋はきれいで独立したお風呂にトイレ、広い洗面台とがたいへん良かったです。 朝食も「軽朝食」とあったので不安でしたが、サラダ・フルーツなどを出してくださり、バランス良くたくさん頂けました。 あとコーヒーがインスタントでなければ最高でした! 機会があれば、またお世話になりたいと思います。
チェックイン当日、フロントで、401号室(和室)への変更となりましたが、問題無く家族3人で宿泊させて頂きました。お手頃価格の割には、大変快適に過ごせました。リーズナブルに宿泊を考えている方には、是非お勧めしたい、お宿です〜(^3^)/
和室202【バス・トイレ付】
この部屋は現在ご利用いただけません
設備面で2つ、改善要望を申し上げます。(本年で3回目の宿泊ですが) ①部屋内のテーブルにて仕事をしたい時にテーブル照明(蛍光灯)が無く、目が疲れます。テーブル照明を是非、検討下さい。 ②将来的に、各部屋毎に温度調節ができるエアコンへ更新検討下さい。 <良い点> ①トイレと風呂が独立タイプであり清潔感がある。 ②風呂湯がオーバーフローしても安心であり、オーバーフローする時のバサーと言う音が風呂に入ったと言う実感が出る。又、床で身体洗いができるのも大きな魅力である。 ③朝食メニューが健康的で量的にも調度良い。又、コーヒーの味も格別ですね!
シングルルーム【バス・トイレ付】ここのホテルは、トイレとお風呂が分かれているので、お風呂はゆったりしています。 ただ、古いホテルなので、それ相当の汚れや窓の開閉に難がありますが、価格が安い上に朝食も付いているので、お得感はあります。 ホテルの方達も、結構気さくな方が多いので、気楽なホテルです。
シングルルーム【バス・トイレ付】長浜は今年になって3度目でその都度違ったタイプホテルに泊まりました。こちらのホテルを一言で言い表すとビジネスホテルらしいホテルです。 和室の予約でしたがホテル側の都合で洋室になりました。一晩泊まるには十分な広さです。 良かったのはフロントの方の対応です。非常に丁寧で朝早くのチェックアウトにも快く応じてくれました。ビジネスホテルにも関わらずトイレ(ウォッシュレット付)と風呂が別々だったので快適に利用できました。立地もインターチェンジに近くジャスコもファミレスもコンビニも車ならより便利な距離にあります。 残念なのは食事が出来なかった事です。換気扇の話がいくつかありましたが私は気になりませんでした。 【ご利用の宿泊プラン】 和室501(サービス朝食バイキング付)
快適にすごせました。また利用したいです。
シングル【バス・トイレ付】◆禁煙