ビジネスイン ノルテII北大前 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン ノルテII北大前

ビジネスイン ノルテII北大前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 22:30:38

安く泊まれていつも利用させていただいています。ハンモックいいですね。また利用させていただきます。

【室料】<ビジネスインノルテ2>【正規料金】
    【◆シングル喫煙可◆客室有線LAN付◇】

三毛猫美花さんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2021年05月07日 20:03:49

2018年10月に利用させていただき、次回は北海道旅行の基地にするとお約束しました。
    今回約束通り4泊させていただきました。
    前回同様、チェックイン前に荷物を預かっていただき、部屋まで運んでいただき、ありがとうございました。
    また毎日ウエルカムコーヒーや飴をいただき、ほっとするサービスですね。
    目の前が片側2車線の道路なのにたいへん静かな部屋で熟睡できました。
    BSも映り、コスパ最高です。
    朝食も「軽朝食」と謙遜されていますが、某チェーンホテルみたいにバイキング方式の朝食がとれ、食べ過ぎました!特に「あんサンド」は名古屋みたい!毎日いただきました!
    チェックアウトも11時でしたので、ゆっくり新千歳空港へ行け、14時半のフライトまで空港でゆっくりできました。
    4泊の間、たいへんお世話になり、ありがとうございました。
    追:ノルテ文庫、ハンターハンターやデスノートがあり、読みたかったです!

☆コインランドリー用洗剤&入浴剤付プラン☆
    【◆禁煙シングル◆客室有線LAN付◇】

みゆ2913さんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2021年04月28日 02:49:44

ノルテ1を利用したことがあったので、こちらも利用してみました。札駅に近いので買い物には便利です。お風呂の床がピカピカに磨いてあり清潔感があります。お部屋も広く、カフェ風の無料朝食ありで泊まるだけなら言うことなしです。
    同じ価格帯であればすすきのならもっと綺麗でサービスも豊富なので、札駅立地分なのかなと思います。

【室料】<ビジネスインノルテ2>【正規料金】
    【◆ダブルルーム喫煙可◆客室有線LAN付◇】

投稿者さん 2021年04月26日 22:28:21

こんな格安で申し訳ない程、心地良くコロナ対策も安心し、宿泊させていただきました。ありがとうございました。これから札幌に出掛ける際はまず、そちらの空き状況を確認させていただきます。
    数日後の家族が急に出掛ける事となり、迷わず予約させていただきました。夜中のチェックインにも対応下さると聞き安心しました。宜しくお願い致します。フロントマン皆さん、とても親切に対応下さるホテルです!オススメです。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年05月09日 18:11:46

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    これからも可能な限り、ご利用頂きやすいプランのご提供を行って参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
    フロント 斉藤

シングルに二人で泊って節約旅行!気軽にでかけよう!
    【◆禁煙シングル◆客室有線LAN付◇】

プロジェクトTさんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

プロジェクトTさん [50代/男性] 2021年04月18日 10:15:51

朝食無料が良かったです

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年04月25日 22:52:09

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたか?
    当ホテルでは軽朝食を無料でご提供しております。
    決して豪華ではございませんが、一人でも多くのお客様に朝食をしっかりとお召し上がり頂きたいという私どもの気持ちを無料提供というカタチに致しました。
    これからも継続していく所存です。

【◆禁煙シングル◆客室有線LAN付◇】

オホーツク10-3さんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

オホーツク10-3さん [60代/男性] 2021年04月05日 17:18:23

2021,4,3 野球観戦の為に利用させて頂きしました。
    リーズナブルを優先したので満足です。
    全体的に清潔感があり、スタッフの皆さんも良い雰囲気で迎えて頂きました。
    特に駐車場を予約出来たのはありがたかったです、夜8時すぎにチェックインしたので助かりました。
    今年のファイターズは中々厳しいですが、また観戦の時には利用させて頂きたいと思います。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年04月11日 19:21:07

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたか?
    まだ以前の様に気軽に野球観戦するにはご苦労も多いと思いますが、これからも是非、当ホテルをご活用頂けたら幸いでございます。
    フロント 斉藤

【さき楽14】…14日前迄予約でお得に泊まろう!≪さき楽≫

投稿者さん 2021年03月29日 18:12:53

価格が非常に安く、部屋も広い。
    清掃も行き届いているため、安く宿泊したいならコチラを選ぶべき!

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年04月11日 19:01:50

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難う」ございました。
    ご知財中はご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    私どもは一人でも多くのお客様にご利用頂きたいという想いから、お得にご宿泊頂けるプランをご提供しております。
    札幌にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

【地球に優しく】エーコとしよう!ECOプラン

投稿者さん 2021年03月23日 22:13:54

とてもリーズナブルな価格で4連泊出来ました。
    お掃除の行き届いた室内、使い勝手の良いお部屋で接客対応も良く、大変満足でした。このお値段で申し訳ない位です。建物は新しくは有りませんが、建付けも水圧も問題なく。
    ベッドの寝心地も良かったですし、連泊で清掃の無い日は割引になりました。サービスも融通の効くもので、ハンガー追加やナノケアドライヤーなども無料貸し出し有り等、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。
    札幌のホテルは10数カ所泊まりましたが、またお気にいりが増えました。リピ決定です☆札幌は温かい人が多いこと、こちらでも再確認した次第です。ますます好きな街になりました。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年04月11日 18:58:33

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    その上、高い評価まで頂戴できたこと、大変嬉しく思います。
    なお、「リピ決定です」というお言葉、有難く拝読させて頂きました。
    お客様のご投稿にもございますが、私どものホテルは決して新しい施設ではありませんが、客室を含む館内の清掃やメンテナンスや皆様に安心してご利用頂ける様な心を込めた接客に努めておりますので、札幌にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
    最後になりますが、ご投稿有難うございました。
    いつの日かお会いできる日をスタッフ一同願っております。

【◆禁煙シングル◆客室有線LAN付◇】

えぼランナーさんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

えぼランナーさん [50代/男性] 2021年03月21日 09:30:31

格安で宿泊できました。朝食・駐車場も含めてこの値段なら素晴らしいと思います。スタッフの接客も丁寧で好感度高いですよ。厳しい評価をされる方もいますが人それぞれですね…。かなり経営努力されてると思います。あと歩いて1分のラーメン屋は美味しかった。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年04月06日 07:10:29

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    その上、高い評価を頂けたこと、大変うれしく思います。
    当ホテルでは、皆様に少しでもご負担をお掛けしないようなプランの企画立案と販売を行っておりますが、出来る限り継続していくつもりでございます。
    また、当ホテルの近くのラーメン屋さんはおいしいと非常に評判の高いお店ですのでおススメです。
    これからも札幌にお越しの際には当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
    フロント 斉藤

シングルに二人で泊って節約旅行!気軽にでかけよう!

投稿者さん 2021年03月20日 21:04:36

転居に伴う一時滞在で利用しました。
    勤務先に近く、非常に良い立地でしたが、やはり値段相応の部屋という印象です。
    ベッドの寝心地、風呂の広さはやや残念ですが、長期滞在を想定しなければ、十分実用に耐えます。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年04月06日 06:59:16

この度はせっかく当ホテルへご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足を頂けなかった点もあったご様子で大変申し訳なく思います。
    ベッドにつきましては、まだ確定はしておりませんが、マットの入れ替えの話が出ております。
    出来るだけ早い時期に実現できるよう、具体化していく所存でございます。
    設備の修繕や備品の入れ替えなどを行う事で、皆様に快適にお過ごし頂ける様、環境を整えて参りますので、札幌にお越しの機会がございましたら当ホテルへご宿泊下さいます様、お願い致します。

たほーさんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

たほーさん [50代/男性] 2021年03月19日 08:31:09

安いタイミングで利用出来て良かったです。
    風呂は狭く便器は小さいです。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年04月03日 15:16:50

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    当ホテルの客室は全てユニットバスとなりますので、身体の大きなお客様などには特にご不便をお掛けする事になりますが、清潔感を保つことで少しでも快適にご利用頂ける様にして参ります。
    最後になりますが、ご投稿有難うございました。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    フロント 斉藤

【2月7日までの期間限定】シングル2,490円!超ラッキープラン♪

たほーさんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

たほーさん [50代/男性] 2021年03月19日 08:24:58

値段が手頃で時々すごく安くなります。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年03月28日 20:43:46

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    わたくしどもは徹底的なコストの見直しを図る事により、皆様にご利用頂きやすいお得なプランをご提供しております。
    今後も安心且つ快適にお過ごし頂ける様、努力を続けて参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

【地球に優しく】エーコとしよう!ECOプラン
    【◆禁煙シングル◆客室有線LAN付◇】

ひろし8933さんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

ひろし8933さん [50代/男性] 2021年03月12日 13:47:39

3連泊しました。
    値段の割には朝食が美味しい。
    立地は少し中心部から離れていますが、徒歩圏内です。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年03月13日 14:05:25

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    これからも札幌にお越しの機会には是非、当ホテルへご宿泊下さいます様、お願いいたします。
    フロント 斉藤

【3月7日までの延長決定!】シングル2,700円!超ラッキープラン♪
    【◆禁煙シングル◆客室有線LAN付◇】

ムスティ・ラブさんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

ムスティ・ラブさん [40代/女性] 2021年03月01日 16:10:05

札幌駅からは多少歩きますが、HPの写真付きのガイドで分かりやすく到着できました。
    子どもの北大受験のために宿泊しましたので、北大のド真ん前の立地は大変助かりました。
    正門と13条門の間くらいでしょうか。
    きちんとした門ではありませんが入り口が目の前にあります。
    「有線LAN付」のアピールがあったので、有線しかないと思ってたのですが
    普通にフリーWi-Fiでした。パスワードがないので、セキュリティ面が心配ですが。
    そんなに手間に思わないのでパスワードはあっても良いかと思います。
    アメニティや寝巻?は必要な人が持って上がるスタイルで、エコへの配慮があり好感が持てます。
    個人的には歯ブラシも必要な人が取るスタイルで問題ないと思います。
    お部屋はツインでしたが、東京や千葉のツインに比べゆとりのある部屋で良かったです。
    空調もばっちりで、北海道の冬でも暖かく過ごせました。
    少し歩けば、コンビニ、イオン(小さいスーパーですが)もありますし、
    駅から離れていても不自由なくて良かったです。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年03月13日 14:03:22

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    当ホテルまでのアクセス、館内の備品やネットの環境まで、詳しく且つわかりやすい文章でご投稿頂いたこと、大変有難く存じます。
    お礼申し上げます。
    また、最後に「次回、また行くことがあれば第一候補のホテルになること間違いなしです!」というお言葉、有難く拝読いたしました。
    皆様に同様のご感想をお持ち頂ける様にしていく所存です。
    最後になりますがご投稿有難うございました。
    お客様のご来館をお待ちしております。
    フロント 斉藤

【冬春旅セール】【室料】<ビジネスインノルテ2>【正規料金】
    【◆禁煙ツインルーム◆客室有線LAN付】

投稿者さん 2021年02月22日 16:34:40

北大受診のための宿泊でした。
    ツルツル路面のため、少しでも近くに泊まれてよかったです。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年02月27日 13:38:13

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    三寒四温という言葉は適当ではないかもしれませんが、2月は暖かい日と寒い日が交互に訪れ、寒い日は路面も凍って歩きにくいこともございましたので、北大病院そばの当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
    札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルへお越し頂けましたら幸いです。
    フロント 斉藤

【新春セール】ビジネスインノルテ2<正規料金>最大10%OFF★軽朝食付き♪

投稿者さん 2021年02月20日 14:36:14

札幌駅から歩くとの評価もありますが、特に遠いとは感じない、程良い距離感でした。
    繁華街とは逆側になるので、夜の街を堪能するよりは、閑静な雰囲気を求める客層向けのホテルですね。
    朝食付きのプランでしたが、朝6時台の出発だったので食べられなかったのが残念。
    でも札幌駅近くでこの価格は魅力。また泊まりたいと思います。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年02月26日 14:29:40

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    これからも皆様にご利用頂きやすいプランの販売を継続して行って参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご活用いただければ幸いです。
    フロント 斉藤

【3月7日までの延長決定!】シングル2,490円!超ラッキープラン♪

投稿者さん 2021年02月15日 17:16:22

実家に帰れなく急遽宿泊予約しました。
    部屋も暖房いれなくても暖かく、快適に過ごせました。
    何より、激安価格で朝食付きは恐縮でした。
    札幌駅からは少し距離はあるかもしれませんが、元地元民なのでなんの苦もなく、快適に過ごせてプチ観光しました。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年02月22日 20:58:23

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    このようなご時世ですので、当ホテルではかなりリーズナブルな室料のプランをご提供しております。
    「激安価格で朝食付きは恐縮でした。」ということですが、ご遠慮なさらずにお召し上がり頂けたら幸いでございます。
    最後になりましたがご投稿頂きまして有難うございました。

【◆禁煙シングル◆客室有線LAN付◇】

601SHさんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

601SHさん [40代/男性] 2021年02月13日 19:15:31

室内がゆったりしていて、くつろげました。
    良かった点は:
    ・飲み物の自動販売機が電子マネー対応
    ・コインランドリーあり
    ・ユニットバスの水道が温度調節可能なタイプ
    ・フロントロビーの広さが必要にして十分
    ・暖房の効きが良い
    ・部屋はカードキーで、チェックアウト時に対面応対不要

2,490円のプランとしては、かなり満足でした。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年02月22日 20:52:54

この度はご宿泊を賜りまして有難うございました。
    良かった点を何点もあげて頂きましたが、他のお客様にもご参考にして頂けると思います。
    ちなみにコインランドリーにつきましては、皆様からのご意見やご要望が後押しとなり設置まで至っております。
    「こんな備品があったらいい」「こんな設備があったら便利だ」といったご意見がございましたら是非、お聞かせ頂けたらと思います。

投稿者さん 2021年02月09日 19:09:50

社宅がちょっとした内装工事だったので、2月上旬に3泊を格安で泊めさせて頂きました。
    設備は少し古めでバスも狭めのユニットでしたが、全体的に丁寧に扱われている様を感じました。
    暖房はちょっと高めの設定なのか、「1」でも暑く、時折切っていましたが、道外の方にはちょうど良いかもですね。ただ、その分乾燥が進むので泊まる際には対策が必要です。自分は濡らしたタオルを何回も干していました。
    地下鉄駅のすぐ側ですが、札幌駅なら歩いても散歩気分で行ける距離です。その分、周りの駐車場は高めなので、クルマはホテルの駐車場を借りるのが良いでしょう。(歩くのが苦にならないなら、北13条東駅近辺まで行けばお安いです)
    周りにはコンビニも多くありますが、自分は「まいばすけっと」を良く利用しました。信号のある通り沿いではなく、1本入ったところで最初迷いましたが、一番近く便利です。部屋の冷蔵庫が、冷凍スペースの無いタイプなので、ちょくちょく買い足しに行ってました。
    朝食はサラダ、玉子、ソーセージにパンと、とてもシンプルでしたが、十分です。
    エレベーター前など各所にアルコールが置かれるなど、コロナ対策もしっかりなされてました。

後日、もう一度お邪魔しますが、安心して泊まれそうです。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年02月22日 20:45:34

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    「もう一度お邪魔しますが、安心して泊まれそうです。」というご感想、大変有難く拝読せて頂きました。
    一人でも多くのお客様に「また利用したい」と思って頂ける様、様々なサービスのご提供に努めて参ります。
    最後になりますがご投稿頂きまして有難うございました。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月09日 11:41:28

3階の部屋でしたが、下に機械室があったらしく、騒音・振動がひどく体調が悪くなったので、部屋を代えていただきました。部屋は広めで、値段も安いので、騒音・振動のある部屋以外でしたら、また泊まりたいでのですが、そもそもその様な部屋に客を入れる事に不信感があります。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年02月22日 20:41:33

この度はせっかく当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    現在、弊社の設備担当のスタッフが原因を調べております。
    原因が判明次第、修繕等を含む対策を講じる予定となっております。
    ご多忙の中、貴重なご感想を賜りましてありがとうございました。
    フロント 斉藤

【1月11日までの期間限定】シングル2,490円!超ラッキープラン♪