ビジネスイン ノルテII北大前 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン ノルテII北大前

ビジネスイン ノルテII北大前のクチコミ・お客さまの声

Yomechanさんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

Yomechanさん [30代/女性] 2021年12月02日 10:36:34

出張のときによく利用しています。
    建物は少し古いですが、キレイに掃除されています。
    朝食付きで安く泊まれるので助かっています。

投稿者さん 2021年11月07日 11:14:51

札幌駅からゆっくりあるいて10分程度。地下鉄駅も近いです。朝食はシンプルですが、心地いいカフェで頂くことができました。また利用したいです。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年11月10日 11:24:04

この度は当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、JR札幌駅から徒歩おおよそ10分程度、地下鉄南北線北12条駅からは徒歩3分程度の比較的アクセスの良い場所にあるかと思います。ぜひお気軽にご宿泊頂ければと思います。お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。フロント若林

【連泊割】…2~6日の連泊ならこちらから。仕事でも、観光でもどうぞ。

投稿者さん 2021年11月06日 19:15:55

朝食はバン サラダ ソーセージ スクランブルエッグとシンプルでしたがコーヒーがおいしかったです。朝食会場もカフェで心地いい空間でした。また利用したいと思います。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年11月10日 11:19:45

この度は札幌市に数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。軽朝食へご評価頂き光栄に存じます。朝食会場はAM11:00より「カフェTaft-b」として営業しております。機会があればぜひご利用下さいませ。お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。フロント若林

【◆禁煙シングル◆客室有線LAN付◇】

Yomechanさん [30代/女性] 2021年11月02日 16:48:30

北大へのアクセスがいいので出張のときによく利用しています。
    建物は古いですが、必要最低限の設備はそろっていますし掃除も行き届いています。
    朝食もビュッフェスタイルでサラダ、スクランブルエッグ、ウインナー、パンが食べられるので嬉しいです。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年11月10日 11:16:25

ご出張の際よくご利用下さっているとの事、いつも誠にありがとうございます。この度当館はロビーのプチリニューアルなどを行いました。ロビーのウェルカムコーヒーも24時間ご利用頂けるようになりました。もしまたご出張などございましたらぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。フロント若林

お子様用アメニティ付きプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月02日 08:08:39

コインランドリー利用プランで予約していたにもかかわらず
    チェックインの際にもらえるはずの洗剤と入浴剤をもらえませんでした。
    自分の予約したプランをネットで確認してから、翌朝あらためてフロントに行きました。
    チェックインの時と違うスタッフで、事情を説明して件のものはもらえはしましたが、その際の対応が不快でした。申し訳ありませんの一言もなく、「何も渡さなかったのですか?」とまるでこちらを疑うような口ぶり。
    チェックインの際のミスについては仕方がないことなので何とも思っていませんが、その後の対応が残念なものでした。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年11月05日 14:52:50

この度はせっかく当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、私共の不手際とその後の対応で大変不愉快な思いをさせてしまうことになり、本当に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
    お客様に朝対応させて頂きましたスタッフには厳重に注意を行うと同時に、接客時の対応について改めて全スタッフに周知を行いました。
    今後はこのような非礼がないように努め参ります。
    最後になりますがご多忙のところご投稿を頂きましてありがとうございました。
    機会がございましたら是非、お越し下さい。

投稿者さん 2021年09月15日 22:27:28

部屋は広くてきれいです。消毒液が部屋にありありがたいです。今回往復宅急便を利用しましたが、受け取りも発送もやや手間取りました。これまで他のホテルでは返送時の集荷依頼はホテルでやってもらっていて、普通のことと思っていましたが、このホテルは自分でやってもらいたい感じでした。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年09月24日 14:35:50

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして有難うございました。
    荷物の件ですが、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳なく思います。
    お客様のご投稿にございます通り、集荷依頼はホテル側で行っております。
    対応させて頂いたスタッフの知識が不足していたのが原因でございました。
    改めて全スタッフに周知を徹底したところでございます。
    お忙しい中、貴重なご指摘を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2021年09月08日 16:08:07

朝食無料サービスにもかかわらず、とてもおいしくいただきました。コスパ的にはとても良いと思います。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年09月24日 14:28:58

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして有難うございました。
    概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    当ホテルでは、10月から一部客室および館内の改修を行う予定となっております。
    今まで以上に快適且つ安心してご利用頂ける様、尽力して参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月03日 02:46:54

食事は簡素です。
    パンが食パンで無くバターロールと菓子パンみたいなのはちょっと残念です。
    風呂は狭く足を洗うのに大変苦労します。
    浴槽の中にイスが置ければ最高なのですが。。
    あと、トイレの便座が小さいです。
    元の便器がさらに小さいのですがそれに後付けのウォシュレットが合ってなく用を足しにくいです。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年09月24日 14:24:33

この度はせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、充分にご満足を頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
    浴槽内の椅子の設置やウォシュレットについてはすぐに改善できないとは思いますが、お客様からのご指摘は今後、ホテルを運営していく上で参考にさせて頂きます。

【◆禁煙シングル◆客室有線LAN付◇】

k.mori1991さんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

k.mori1991さん [30代/男性] 2021年07月27日 18:14:41

駅近で便利な立地でした。値段の割にはきれいな部屋で無料朝食もついて、コストパフォーマンスは良かったです。ただ、朝食はパンとウインナーとスクランブルエッグぐらいだったので、もう少し種類があるといいです。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年09月11日 14:32:35

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    朝食につきましては無料でご提供しておりますので、種類を増やすことはすぐには難しいのですが、検討をさせて頂きます。
    これからも札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【◆禁煙シングル◆客室有線LAN付◇】

はるき楽天さんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

はるき楽天さん [40代/男性] 2021年05月16日 21:45:03

大方値段通りですが、北大側で静かでした。この値段で軽朝食が無料なので、満足です。ここで経費を抑えて、夜贅沢したい方にお勧めです。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年06月13日 16:41:11

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    ご滞在中は概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足を頂ける様なサービスとプランのご提供を行って参りますので、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【地球に優しく】エーコとしよう!ECOプラン

投稿者さん 2021年05月15日 13:03:22

急な宿泊予約でしたが、お部屋を御用意頂き、シングル希望でセミダブルへのアップグレード。低料金ながら様々なご対応に本当に満足です。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年05月18日 06:41:20

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    当ホテルではお部屋に余裕がある日に、グレードアップをさせて頂く事がございます。
    少しでもお寛ぎ頂けたでしょうか?
    これからも皆様にお喜びを頂けるアイデアを実現して参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルまでお越し頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月09日 22:30:38

安く泊まれていつも利用させていただいています。ハンモックいいですね。また利用させていただきます。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年05月16日 23:12:05

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    ハンモックルームについてですが、お部屋で少しでも楽しくお寛ぎ頂きたいという想いから誕生したお部屋でございます。
    なかなかハンモックを利用される機会はないと思いますので、驚異のありお客様は当ホテルまでお問い合わせ下さい。
    最後になりますがご投稿有難うございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【◆シングル喫煙可◆客室有線LAN付◇】

三毛猫美花さんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2021年05月07日 20:03:49

2018年10月に利用させていただき、次回は北海道旅行の基地にするとお約束しました。
    今回約束通り4泊させていただきました。
    前回同様、チェックイン前に荷物を預かっていただき、部屋まで運んでいただき、ありがとうございました。
    また毎日ウエルカムコーヒーや飴をいただき、ほっとするサービスですね。
    目の前が片側2車線の道路なのにたいへん静かな部屋で熟睡できました。
    BSも映り、コスパ最高です。
    朝食も「軽朝食」と謙遜されていますが、某チェーンホテルみたいにバイキング方式の朝食がとれ、食べ過ぎました!特に「あんサンド」は名古屋みたい!毎日いただきました!
    チェックアウトも11時でしたので、ゆっくり新千歳空港へ行け、14時半のフライトまで空港でゆっくりできました。
    4泊の間、たいへんお世話になり、ありがとうございました。
    追:ノルテ文庫、ハンターハンターやデスノートがあり、読みたかったです!

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年05月16日 23:00:48

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    その上、高い評価を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。
    ノルテ文庫に関しましては、不定期ではございますが、コミックや小説などを追加しております。
    読みたい本のリクエストがございましたら、可能な限りご要望にお応えしていきたいと考えております。
    最後になりますが札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様にお願い申し上げます。
    ご投稿有難うございました。

【◆禁煙シングル◆客室有線LAN付◇】

みゆ2913さんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2021年04月28日 02:49:44

ノルテ1を利用したことがあったので、こちらも利用してみました。札駅に近いので買い物には便利です。お風呂の床がピカピカに磨いてあり清潔感があります。お部屋も広く、カフェ風の無料朝食ありで泊まるだけなら言うことなしです。
    同じ価格帯であればすすきのならもっと綺麗でサービスも豊富なので、札駅立地分なのかなと思います。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年05月16日 23:07:04

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、徹底的に清潔感を保持するため、清掃等には力を入れております。
    また、一尾客室およびロビーの改装を行う予定となっております。
    このようなご時世ですので、少しでも安心してご利用頂ける様に努力をして参りますので、これからも変わらぬご愛顧のほどをお願い致します。

【◆ダブルルーム喫煙可◆客室有線LAN付◇】

投稿者さん 2021年04月26日 22:28:21

こんな格安で申し訳ない程、心地良くコロナ対策も安心し、宿泊させていただきました。ありがとうございました。これから札幌に出掛ける際はまず、そちらの空き状況を確認させていただきます。
    数日後の家族が急に出掛ける事となり、迷わず予約させていただきました。夜中のチェックインにも対応下さると聞き安心しました。宜しくお願い致します。フロントマン皆さん、とても親切に対応下さるホテルです!オススメです。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年05月09日 18:11:46

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    これからも可能な限り、ご利用頂きやすいプランのご提供を行って参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
    フロント 斉藤

シングルに二人で泊って節約旅行!気軽にでかけよう!
    【◆禁煙シングル◆客室有線LAN付◇】

プロジェクトTさんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

プロジェクトTさん [50代/男性] 2021年04月18日 10:15:51

朝食無料が良かったです

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年04月25日 22:52:09

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたか?
    当ホテルでは軽朝食を無料でご提供しております。
    決して豪華ではございませんが、一人でも多くのお客様に朝食をしっかりとお召し上がり頂きたいという私どもの気持ちを無料提供というカタチに致しました。
    これからも継続していく所存です。
    最後になりますがご投稿頂きまして有難うございました。
    フロント 斉藤

【楽天スーパーSALE】23%OFF!軽朝食無料♪
    【◆禁煙シングル◆客室有線LAN付◇】

オホーツク10-3さんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

オホーツク10-3さん [60代/男性] 2021年04月05日 17:18:23

2021,4,3 野球観戦の為に利用させて頂きしました。
    リーズナブルを優先したので満足です。
    全体的に清潔感があり、スタッフの皆さんも良い雰囲気で迎えて頂きました。
    特に駐車場を予約出来たのはありがたかったです、夜8時すぎにチェックインしたので助かりました。
    今年のファイターズは中々厳しいですが、また観戦の時には利用させて頂きたいと思います。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年04月11日 19:21:07

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたか?
    まだ以前の様に気軽に野球観戦するにはご苦労も多いと思いますが、これからも是非、当ホテルをご活用頂けたら幸いでございます。
    フロント 斉藤

【さき楽14】…14日前迄予約でお得に泊まろう!≪さき楽≫

投稿者さん 2021年03月29日 18:12:53

価格が非常に安く、部屋も広い。
    清掃も行き届いているため、安く宿泊したいならコチラを選ぶべき!

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年04月11日 19:01:50

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難う」ございました。
    ご知財中はご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    私どもは一人でも多くのお客様にご利用頂きたいという想いから、お得にご宿泊頂けるプランをご提供しております。
    札幌にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

【地球に優しく】エーコとしよう!ECOプラン

投稿者さん 2021年03月23日 22:13:54

とてもリーズナブルな価格で4連泊出来ました。
    お掃除の行き届いた室内、使い勝手の良いお部屋で接客対応も良く、大変満足でした。このお値段で申し訳ない位です。建物は新しくは有りませんが、建付けも水圧も問題なく。
    ベッドの寝心地も良かったですし、連泊で清掃の無い日は割引になりました。サービスも融通の効くもので、ハンガー追加やナノケアドライヤーなども無料貸し出し有り等、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。
    札幌のホテルは10数カ所泊まりましたが、またお気にいりが増えました。リピ決定です☆札幌は温かい人が多いこと、こちらでも再確認した次第です。ますます好きな街になりました。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年04月11日 18:58:33

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    その上、高い評価まで頂戴できたこと、大変嬉しく思います。
    なお、「リピ決定です」というお言葉、有難く拝読させて頂きました。
    お客様のご投稿にもございますが、私どものホテルは決して新しい施設ではありませんが、客室を含む館内の清掃やメンテナンスや皆様に安心してご利用頂ける様な心を込めた接客に努めておりますので、札幌にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
    最後になりますが、ご投稿有難うございました。
    いつの日かお会いできる日をスタッフ一同願っております。
    フロント 斉藤

【楽天スーパーSALE】23%OFF!軽朝食無料♪
    【◆禁煙シングル◆客室有線LAN付◇】

えぼランナーさんの ビジネスイン ノルテII北大前 のクチコミ

えぼランナーさん [50代/男性] 2021年03月21日 09:30:31

格安で宿泊できました。朝食・駐車場も含めてこの値段なら素晴らしいと思います。スタッフの接客も丁寧で好感度高いですよ。厳しい評価をされる方もいますが人それぞれですね…。かなり経営努力されてると思います。あと歩いて1分のラーメン屋は美味しかった。

ビジネスイン ノルテII北大前 2021年04月06日 07:10:29

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    その上、高い評価を頂けたこと、大変うれしく思います。
    当ホテルでは、皆様に少しでもご負担をお掛けしないようなプランの企画立案と販売を行っておりますが、出来る限り継続していくつもりでございます。
    また、当ホテルの近くのラーメン屋さんはおいしいと非常に評判の高いお店ですのでおススメです。
    これからも札幌にお越しの際には当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
    フロント 斉藤

シングルに二人で泊って節約旅行!気軽にでかけよう!