ビジネスイン ノルテ中島公園 クチコミ・感想・情報

しずかで落ち着ける

☆早割15プラン☆
    【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月19日 19:46:39

いつも助かってます!

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

わきちゃん8241さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

わきちゃん8241さん [50代/男性] 2021年02月14日 15:38:37

2月12日に家の水漏れで急遽宿泊しました。当日の夕方に予約したにも関わらずフロントの対応も感じが良く、シングルで予約したのにダブルが空いてるからと、ダブルを用意して頂きました。空調音も静かで安眠出来ました。中島公園駅からも5.6分くらいです。コスパも良いです。地元に泊まる機会はこんなことがなければ中々ありませんが、他の町で利用したホテルに比べてもレベル高いです。ありがとうございました。

なに777さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

なに777さん [40代/男性] 2021年01月05日 14:07:42

1泊安いのに朝食付きは良いです。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

みゆ2913さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2020年11月19日 11:49:50

ただ寝るだけなら、無料のパンやコーヒーがついてコスパが良いです。
    トイレのバケツ?が気になりましたが、風呂場は古いので綺麗とは言えませんが、シャワーの温度や圧が最高に良かったです!
    ドライヤーの手入れがされていないのか、ほこりがびっしり付着していて火花があり髪が痛んでしまいました。

【秋冬旅セール】【期間限定】スーパーベーシックプラン☆無料朝食付

投稿者さん 2020年10月18日 10:57:32

朝食ついても安く宿泊出来ました。

投稿者さん 2020年10月02日 18:05:12

部屋はきれいで、泊まるのには何の不都合もありませんでした。朝食はかなり質素な感じでしたが、コロナの関係もあるでしょうし、この値段であればこれでよいかなという感じでした。

チェックアウトの際はカードキーを箱に入れるだけなのですが、目の前にスタッフさんがいるのに全く無視の状態でした。何か一言あればよかったと感じました。

【現金特価】☆清掃&アメニティ交換なしでお得にステイ☆ECOプラン

投稿者さん 2020年09月29日 19:56:38

宿泊料金が安く良かったです。

☆早割5プラン☆
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

キティー3268さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

キティー3268さん [40代/女性] 2020年09月18日 15:42:09

壁が薄いです。
    エアコンのききが悪いです。
    エアコンの
    ホコリ落ちてきました。
    ホコリで、
    むせました。

投稿者さん 2020年09月15日 20:52:22

息子と一緒に一泊させていただきました。なによりコストパフォーマンスが最高です。地下鉄駅までも近いし、朝食もパンがおいしかったです。朝は充分です。お風呂に排水口があればもっと快適かと。でもコスパがすべてだったのでとても楽しく過ごしました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【期間限定】スーパーベーシックプラン☆無料朝食付

藤沢緑さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

藤沢緑さん [50代/男性] 2020年09月01日 22:47:04

コストパフォーマンスがいいです。
    都心に近く、かつ静かです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆期間限定スーパーベーシックプラン☆無料朝食付
    【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

hiro/214さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

hiro/214さん [50代/男性] 2020年08月24日 14:40:10

超ラッキープランで、かなりお得でした。中島公園にも近く静かでリラックスできました。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

saito1952さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

saito1952さん [60代/男性] 2020年07月24日 10:04:00

「超ラッキープラン」で宿泊できたので、大変満足しています。価格からして、どんなホテルか最初は不安でしたが、立派なホテルで良かったです。何よりチェックアウト後、忘れ物に気づき、大慌てでホテルに戻ったのですが、フロントに忘れ物が届いており、本当に助かりました。この場を借りて、厚く御礼申し上げます。フロントの係員の皆さんも感じが良く、又利用したくなるホテルでした。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

maaatan1231さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

maaatan1231さん [20代/女性] 2020年07月06日 10:13:49

お値段はリーズナブルで駐車場も予約制なのは良いです。
    立地も繁華街から少し離れて静かです。徒歩で繁華街へもアクセス出来るので◎
    ただ今回お部屋のお湯が出なく、部屋を変えてもらいました。
    ベッドや布団も質が良いとは言えないです。お値段が安いので仕方ないですが…

投稿者さん 2020年06月29日 17:42:15

素泊まりでした。ふつうに快適に過ごせて良かったです。駐車場が先着順ではなく、停めれるとのことだったので夜遅く到着しても駐車場に悩むことがなく本当に助かりました!

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年01月22日 13:36:33

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    駐車場につきましては、ご到着ではなくご予約の先着順でございますので、事前にご予約を頂いているお車に関しましては深夜のご到着でも安心して駐車いただけます。
    最後になりますがお客様のまたのご利用をお待ちしております。
    ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2020年06月21日 16:26:39

可もなく不可もなくといったホテルですが、コスパは良いですね。
    こざっぱりした室内と簡素なアメニティは割りきりの良いビジネスホテル。
    朝食もシンプルですが、野菜が取れるのは良いですね。
    立地はやや分かりにくいかも。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年01月22日 13:32:07

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    お客様のご投稿にもございますが、当ホテルは必要最低限のサービスのご提供に割り切る代わりに、その分室料をお安くしております。
    このようなご時世ですので、当分の間お得なプランをご利用頂けますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご活用いただけたら幸いでございます。
    最後になりますがご投稿頂きまして有難うございました。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月09日 21:46:02

隣の壁が薄すぎる

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年01月22日 13:19:41

この度はせっかく当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、お寛ぎ頂けなかったご様子で大変申し訳なく思います。お詫び申し上げます。
    決して新しいホテルではございませんので、防音対策も決して十分ではないのが実情ですが、少しでも改善できるように対策を講じたいと考えております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年06月05日 00:14:00

宿泊していたホテルがコロナの影響で急遽休業になり、過去に何度か宿泊経験のあるこちらにお世話になりました。
    いつにも増して部屋の清掃が念入りにされていて快適に過ごすことが出来ました。
    朝食も一品ポテトサラダが増えていたのも良かったです。
    近々全室禁煙に移行されるということで、今後宿泊する可能性は低いかもしれんせんが、また機会があればよろしくお願いします。

2020年05月
    ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年01月22日 13:06:56

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    当ホテルでは2020年7月よりすべてのお部屋が禁煙室となりました。
    喫煙の習慣があるお客様にはご不便をお掛けいたしますが、4階に喫煙ブースを設置いたしましたので、そちらをご活用いただけたらと思います。
    これからも札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年05月06日 18:21:07

駐車場を利用した。夜に到着すると、防犯上の理由で入り口が閉まっており、10分ぐらい待つこととなった。
    このご時世で少人数でオペレートしているならば仕方ないかと思った。
    ホテル自体は朝食サービスをはじめとても低価格の割にとてもよく、満足だった。

2020年04月
    ビジネスイン ノルテ中島公園 2020年05月30日 17:05:35

この度は当ホテルにご宿泊をいただき、ありがとうございました。

ご到着時に10分ほどお待たせしてしまったとのこと、大変失礼いたしました。
    それにもかかわらず、満足したというお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。

もしもまたお越し頂けることがございましたら、お待たせすることないご対応をするよう努めてまいります。

機会がございましたら、また当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 熊谷

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年04月24日 15:13:22

リクエストした部屋への変更をしてもらえました。
    スタッフさんは付かず離れずの距離感で接してくれますので、
    私的には居心地よい印象でした。
    部屋は必要最小限の造りでしょうか。
    簡素な造りで価格相当ですが、照明が煌煌とした蛍光灯ではなく、
    柔らかい白熱球なので、夜はリラックスできます。
    朝食はサラダ、ウインナー、卵料理もあり、満足でした。

2020年04月
    ビジネスイン ノルテ中島公園 2020年05月30日 16:52:42

居心地よくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
    今後も、いつお越し頂いてもご満足いただけるようなホテルであるよう努めてまいります。

機会がございましたらまた当ホテルにお越し頂けましたら幸いです。
    ご投稿、ありがとうございました。

フロント 熊谷

【【喫煙】シングルルーム】