ビジネスイン ノルテ中島公園 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン ノルテ中島公園

ビジネスイン ノルテ中島公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月10日 03:25:08

出張で宿泊するのでコスパ的に
    十分満足できる。

【現金特価】早割75プラン

投稿者さん 2021年10月10日 03:20:51

部屋、サービス
    は普通だがコスパが良い。

ウィークリープラン□7泊以上のお客様向け□
    【リバービューシングルルーム【禁煙】】

河北8633さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

河北8633さん [40代/男性] 2021年10月04日 17:53:16

前からちょくちょく使っているホテルなので何も問題なく宿泊できた。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

dvdkibou888さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

dvdkibou888さん [50代/男性] 2021年08月17日 14:12:38

館内の設備が綺麗で、スタッフの対応も良い。朝食サービスや夕食のルームサービスも有り難い。また機会があれば、利用したい。

投稿者さん 2021年08月07日 18:11:14

シングルの部屋を予約していたのですが、ツインの部屋にアップグレードしていただき、感謝しています。
    ホテル自体は結構年数が経過していると思いますが、部屋はとてもきれいでアメニティも揃っています。私は環境衛生関連の仕事をしていたのですが、プロから見ても清掃が行き届いていて、とても居心地の良いホテルです。私は川側の部屋だったので、とても静かに過ごせましたし、隣の物音などもなく快適でした。
    スタッフの方も大変親切ですし、ウエルカムドリンクも準備されています。更に、大変お安く宿泊しているのに、朝食もついています。朝7時から食べられます。通常のバイキングほど料理の数は多くありませんが、パンにご飯、スクランブルエッグやウインナー、野菜サラダにポテトサラダ、ドリンク類も豊富に揃えています。朝からしっかりガッツリ、栄養補給させていただきました。
    コロナで大変だと思いますが、また札幌に行く際はお世話になろうと思います。
    最後に、フロント並びに清掃スタッフのみなさんに感謝感謝です。ありがとうございました。

君のピエロさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

君のピエロさん [60代/男性] 2021年08月03日 15:36:26

リーズナブルで利用しやすいホテルです。
    また利用したいと思います。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

moral_333さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

moral_333さん [40代/男性] 2021年07月31日 17:45:27

1泊2,700円とあまりに安かったので、何も文句はありません。
    コーヒー、お茶、水が飲み放題でとても良いです。夜中も使えるともっと嬉しいです。
    バイクが600円で駐車できて助かります。

【リバービューシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月24日 22:44:21

すすきのまでには徒歩圏内ではあるが少し遠い

【現金特価】☆清掃&アメニティ交換なしでお得にステイ☆ECOプラン

投稿者さん 2021年07月13日 20:02:35

設備は古いですが清潔感がありました。スタッフの対応も良く期待以上でした。また利用したいです。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年07月24日 13:27:50

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    これからも札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。
    最後になりますがご投稿頂き有難うございました。
    フロント 斉藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【期間限定】☆スーパーベーシックプラン☆無料朝食付♪
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

99888320さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

99888320さん [40代/男性] 2021年06月25日 17:23:13

値段考えれば、コスパはいいです。朝食付き
    スタッフの社員教育はできていて、きっしりされております。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年07月24日 13:24:58

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    当ホテルでは従業員の教育に力を入れておりまして、皆様にご満足を頂ける接客に努めております。
    これからも心のこもったサービスのご提供を行って参りますので、変わらぬご愛顧の程をお願い申し上げます。
    最後になりますがご投稿頂きまして有難うございました。

【現金特価】早割75プラン
    【スタンダードツインルーム【禁煙】】

ふにゃらたた神社さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

ふにゃらたた神社さん [40代/男性] 2021年05月16日 14:41:55

かつての定宿。

インバウンド需要のためかここ数年は往時の3倍ほどの宿泊料を設定していることも多く足が遠のいていたが、GoToトラベル用の「3,334円」プラン(システムをよくわかってらっしゃる!)を見て爆笑し、その時は使わなかったものの戻ってきた次第。ノルテたるものこうでなくては!!!

適正価格であれば、清潔で居心地も良く、本当に素晴らしい安宿なのだ。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年07月24日 13:18:37

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    ご投稿の文面から久しぶりにご利用頂いたご様子ですが、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
    現在はお得なプランを多数ご用意しておりますので、機会がございましたら是非、当ホテルへ足をお運び頂けたら幸いでございます。
    最後になりますがご投稿頂き有難うございました。

君のピエロさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

君のピエロさん [60代/男性] 2021年05月05日 01:47:57

シンプルなお部屋でした。
    朝食もさらっと食べたい方なので充分満足でした。
    リーズナブルで満足です!

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年07月10日 15:56:51

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたか?
    朝食についてですが、7月下旬よりメニューを追加する事が決定しております。
    今迄以上にご満足を頂けると思いますので、これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
    最後になりますがご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

4月の特定日限定☆ダイナミックキャンペーン☆プラン

投稿者さん 2021年04月26日 15:27:16

とにかく寒かった。フロントも愛想悪い人でした。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年07月10日 15:47:49

この度はせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便並びに不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お詫びいたします。
    寒かったというご指摘についてですが、当ホテルは全館集中式となっておりまして、お部屋ごとでの室温調整が出来ない様になっております。
    お部屋にはポータブルのヒーターをご用意しておりますので、そちらをご活用頂けたらと思います。
    また、フロントスタッフが無愛想だったという事ですが、非礼をお詫び申し上げます。
    改めて接客を見つめ直し、気持ちを込めた接客に努めて参ります。
    最後になりますが、ご投稿頂きまして有難うございました。

☆早割30プラン☆1ヶ月先のご予約はコチラから
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

むぎちゅぁんさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

むぎちゅぁんさん [30代/男性] 2021年04月16日 22:34:34

駐車場無料・朝食無料で3200円はかなり安いです。札幌駅、大通り、すすきの周辺でこのコスパはここだけじゃないでしょうか。
    館内も客室内も清潔で快適に過ごせました。
    札幌に車で行く際はまた利用させて頂きたいです。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年07月10日 15:29:47

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    時期によって室料は変わりますが、可能な限り皆様にご負担の掛からない料金設定を行っておりますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
    最後になりますがご投稿頂きまして有難うございました。

期間限定!!お得な駐車場無料プラン★
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

ルナッチルンさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

ルナッチルンさん [40代/女性] 2021年04月03日 14:06:33

お部屋が広く、綺麗で過ごしやすいです。景色も川が見れてすごく良いです。
    水道の音が少し気になるくらいでした。
    無料の朝食もおかわり自由で、野菜も摂れてとても良いです。
    駐車場も1,000円で出入り自由。地下なので雪降ろしも必要なくて、とても良いです。
    中心部までは少し距離はありますが、地下鉄駅がすぐ近くにあるので、便利です。
    また利用したいです。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年07月03日 14:49:03

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    ご滞在中は概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    「また利用したいです」というお言葉、有難く拝読させて頂きました。
    機会がございましたら是非、これからも当ホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
    フロント 斉藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【期間限定】スーパーベーシックプラン☆無料朝食付

投稿者さん 2021年03月28日 20:24:42

ルームカードキーを紛失して、再発行となりました。チェックインして、部屋の前で紛失に気が付きました。持ち物に紛れ込んだか、通路・エレベーター内で落としたが、そもそも取り忘れたしかない。2度も3度も確認したのですが出てきませんでした。自分の責任ですが、残念でなりません。3月21日23時頃のことです。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年05月22日 14:51:18

この度はせっかく当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、ルームカードキーの件でご不便をお掛けしたご様子で大変申し訳なく思います。
    当日フロントにおりましたスタッフに確認致しましたが、カードキーは発見できなかったとの事です。
    しかしながら不快な思いをしたことと思います。
    お詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年03月15日 17:21:24

従業員の対応がとても良かったです

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年05月22日 14:41:29

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けたこと、大変うれしく思います。
    今後もすべてのお客様にご満足頂ける接客に努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程をお願い致します。

投稿者さん 2021年02月23日 21:47:44

しずかで落ち着ける

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年05月22日 14:37:09

この度は当ホテルへご宿泊賜りましてありがとうございました。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたか?
    当ホテルではこれからも安心してご宿泊頂ける様に努力を続けて参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い致します。

☆早割15プラン☆
    【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月19日 19:46:39

いつも助かってます!

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年05月15日 16:19:52

こちらこそいつも当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
    これからも皆様にご利用頂きやすいプランの販売を行って参りますので、変わらぬご愛顧の程をお願い申し上げます。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

わきちゃん8241さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

わきちゃん8241さん [50代/男性] 2021年02月14日 15:38:37

2月12日に家の水漏れで急遽宿泊しました。当日の夕方に予約したにも関わらずフロントの対応も感じが良く、シングルで予約したのにダブルが空いてるからと、ダブルを用意して頂きました。空調音も静かで安眠出来ました。中島公園駅からも5.6分くらいです。コスパも良いです。地元に泊まる機会はこんなことがなければ中々ありませんが、他の町で利用したホテルに比べてもレベル高いです。ありがとうございました。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2021年05月15日 14:46:33

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
    その上、高い評価をして頂けたこと、大変嬉しく思います。
    ご滞在中もお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
    なお、当ホテルでは4月に館内及び一部客室の改修を行いました。
    より快適にお過ごし頂けると思いますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。