皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

ダイジロー0428さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ダイジロー0428さん [30代/男性] 2022年01月19日 00:16:48

1月12日に宿泊させて頂きました。

車で到着するや否や、直ぐにお迎えに来て下さって、荷物を運んで下さいました。
    駐車場の案内も駆け足で対応されていたり、チェックアウト時に、怪我をした息子を心配しに見に来て下さったり、「おもてなしの宿」と自負されているのが納得でした。
    セルフサービスのホテルなどが多い中、「やはり温泉旅館は違うな」と感じられました。

ご飯もカニが一杯と、鳥取牛もあり、〆には釜飯まで。
    地元の日本酒の八里も美味しく大変足でした。
    嫁さんも、浴場にフェイススチーマーがあったり、良いシャンプーなんかもあり、「めちゃくちゃ良かった。また泊まりたい。」と喜んでいました。

逆にビジネスホテルでも用意があったりする子供用の歯ブラシセットが無かったのが少し残念でした。

2022年01月
    皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年01月19日 10:24:39

先日は遠いところ当館にお越しいただき誠にありがとうございました。料理、サービス等ご満足いただけたようで当方もうれしいです。お子様の具合はその後、良くなられましたでしょうか。時節柄、御身ご自愛くださいませ。またの皆様のお越しを社員一同お待ち申し上げております。

【今が旬】朝獲れ☆境港直送『紅ズワイガニ』丸ごと1杯&県産黒毛和牛ステーキも堪能♪
    【【禁煙】和室バスなし8~10畳マッサージチェアWiFi完備】

りゅう888さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

りゅう888さん [50代/男性] 2022年01月06日 15:44:03

食事が本当に美味しかったです
    担当して頂いた中居さんも親切で、良くして頂きました!ありがとございました。
    露天風呂がもう少し大きいと良かったです。
    また、お邪魔します
    良い思い出を、ありがとございました^ - ^

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年01月08日 10:29:45

お食事、係のおもてなし等ご満足いただきお過ごしいただけたようで何よりでした。寒さ一段と厳しくなりますのでお体に気を付けられてお過ごしくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

さき楽21日前予約★早目の予約がお得【迷ったらこのプラン】★地のもの会席(県産黒毛和牛ステーキ他)

yoshi-ishiさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

yoshi-ishiさん [70代/男性] 2021年12月01日 19:53:52

スタッフの方の教育指導が行き届いており、ほっとしたひと時を過ごさしていただきお礼申し上げます。皆様親切丁寧で、ゆったりしたひと時でした。料理もおいしくいただきました。機会があればまた利用したいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年12月02日 15:22:14

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、ありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただきましたでしょうか?大変有難いお言葉を頂きましてありがとうございます。当館は立地的に海が望めない分、書や絵画、ジャズなど少しでもお客様に喜んで頂けるような工夫をしております。またこちらに来られる機会がありましたら、いこい亭菊萬ご利用頂きますようお願い致します。ご投稿有難うございました。

【今が旬】朝獲れ☆境港直送『紅ズワイガニ』丸ごと1杯&あわび踊り焼きプラン

購入者130さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

購入者130さん [50代/男性] 2021年11月23日 17:17:34

素泊まりのプランでしたが
    次回は食事付きのプランで蟹を食べます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年11月23日 21:07:29

この度はいこい亭菊萬へのご宿泊、誠にありがとうございました。蟹のシーズンになりました!
    是非次回はお食事もお召し上がり頂き、旬の料理を満喫していただきたいと思います。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロント 谷口

【素泊り】お一人から5名様まで泊まれる★チェックインが遅い方・食事はいらない方に最適★素泊りプラン
    【【禁煙】和室(素泊・朝食付プラン用)WiFi・空気清浄機完備】

投稿者さん 2021年11月16日 23:57:47

おもてなしを印象付けようと感じるスタッフの態度は印象として良いと思う。あまり期待していなかった客室設置のマッサージチェアは使ってみると予想に反し気持ちが良いもので正解であった。料理はおいしかった。ただシニア世代としては食べ切れない量でもったいない思いをした。プランの選択肢がもう少しあればいいと思う。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年11月17日 17:06:21

この度は、多数ある旅館の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    接客、マッサージチェア、料理、ご満足頂き誠にありがとうございます。
    今後、料理プランも検討したいと思います。
    是非とも、またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

【活蟹も楽しむ蟹尽くしプラン】活松葉ガニ1枚使用!姿・刺・焼・鍋・甲羅焼★日本海満喫コース

投稿者さん 2021年11月14日 18:17:09

今回初めてお世話になりました。美味しいカニが食べたくて宿泊しました。
    カニ刺し、焼きガニ、姿ガニ、カニ鍋、カニ味噌焼きなどなど大満足の内容でした。
    温泉は落ち着いた雰囲気で良かったです。露天風呂は音楽が流れていて不思議でした。
    スタッフの皆さんも気さくで、ゆっくり過ごすことができました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年11月14日 21:56:48

この度は、数ある旅館の中からいこい亭菊萬にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    重ねて、クチコミのご投稿、ありがとうございます。
     冬の山陰の味覚【松葉ガニ】を心ゆくまでご堪能頂き、ゆったりお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。

またお疲れを感じられるような時は、是非温泉に浸かって山陰の海の幸、山の幸をお楽しみください。
    またのご来館心からお待ち申し上げております。
                いこい亭菊萬 土肥

投稿者さん 2021年11月06日 16:30:23

宿のみなさんが親切でした。
    また、行きたいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年11月06日 20:26:42

この度は数ある旅館の中から、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けた様子が伺え大変うれしく思います。

また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。

コロナ対策として三密回避策をとっており、
    通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。

頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

また是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!≪最上階特別室≫こだわり地のもの会席
    【【禁煙】大山と日本海を望む最上階特別室WiFi空気清浄機完備】

misto1014さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

misto1014さん [20代/女性] 2021年11月01日 20:31:12

接客がとても素晴らしかったです。
    ご飯も美味しくお風呂もよかったです。
    お部屋にマッサージ機があったのでずっと使っていました!
    また、利用したいです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年11月02日 19:04:09

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?当館は立地的に海が望めないこともあり、お料理には力を入れております。マッサージチェアやジャズ、書や絵画などお客様に楽しんで頂く為の工夫を致しております。また機会がございましたら、いこい亭菊萬ご利用頂きますようお願い致します。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年10月30日 23:22:10

口コミが良くお値打ちなプランがありましたのでこちらを予約しました。
    口コミ通り接客・食事・コスパなど全て素晴らしかったです。

特に素晴らしかったのは2点です。
    ①お手頃価格にも関わらず朝夕ともにお部屋食で豪華でした(事前案内はなかったので状況次第?)部屋食が大好きなので良かったです。
    ②食事などを担当いただいた方が素敵な方で、素晴らしい接客や手際の良い配膳など、これぞプロというサービスを受けることが出来ました。

他にも女性用のシャンプーバーや、駐車場までのお見送り、車を拭いてくださったり、チェックアウト時に飴をプレゼントしてくださったり…
    全スタッフが温かい接客をするプロでした。

本当にありがとうございました!また来ます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年10月31日 16:30:07

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?当館立地的に海が望めないこともあり、シャンプーバイキングもそうですが書や絵画、ジャズなど少しでもお客様に喜んで頂けるような工夫をいたしております。少しでもお客様の思い出作りのお役にたてたなら幸いです。また機会がございましたら、いこい亭菊萬にお越し頂きますように、お願い致します。ご投稿有難うございました。

【ワクチン2回接種済みの方対象】★夕食時ワンドリンク付き★皆生温泉でリフレッシュ♪超特価プラン♪
    【【禁煙】和室(特別企画)現金特価 WiFi完備】

投稿者さん 2021年10月22日 20:33:01

食事の量が多くて、楽しみにしていたメインの大山豚が出てくるまでにお腹いっぱいになりました。ちょうど新米の時期で、ごはんがとっても美味しかったです!お部屋や風呂場の備え付けのクリーム等が豊富で、色々楽しみました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年10月23日 11:25:42

この度は、いこい亭菊萬へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お食事、アメニティーなどご満足頂けたご様子で何よりです。ご飯も、県産の奥日野海藻米コシヒカリを使用しており、大変ご好評を頂いております。今後もお楽しみ頂けますよう努めて参ります。この度は、ご投稿ありがとうございました。
    季節の変わり目です、お身体ご自愛なさって下さいませ。 フロント 谷口

≪美食堪能≫☆期間限定☆鳥取県産大山豚のしゃぶしゃぶを堪能【特別会席プラン】
    【【禁煙】和室Aバスなし(8~10畳)WiFi空気清浄機完備】

ぴょんぴょんババァさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ぴょんぴょんババァさん [40代/男性] 2021年10月20日 10:44:51

10月17日宿泊させていただきました。接客、食事、部屋、最高でした。
    ただウォシュレット使えなかったのが残念でした。
    お風呂は、もぉちょっとシャワー圧力欲しかったです。
    でも、トータル面大満足でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年10月20日 19:02:03

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?トイレのウォシュレットが使えなかったとの事で、大変失礼致しました。最初に確認しておかなければならない事で、大変申し訳ございませんでした。またこちらにお越しになられることがありましたら、いこい亭菊萬をご利用頂ければと思います。貴重なご意見、ご投稿有難うございました。  フロント 佐口

人気NO.1プラン★地のもの会席(県産黒毛和牛ステーキ、ウニサザエ旬魚他)菊萬スタンダードプラン
    【【禁煙】和室10畳【バス付き】WiFi・空気清浄機完備】

投稿者さん 2021年10月16日 21:03:31

バイク用の屋根付きの駐輪場があるのがよかった。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年10月17日 19:54:58

この度は、ご投稿並びにご来館、誠にありがとうございました。
    雪の季節になるまでの間は、バイクでのご旅行に最適な気候ですね。
    次回はぜひ大山の紅葉トンネルを走り抜け、山陰の秋の味覚をご堪能下さい。
    またのご来館、心からお待ち申し上げております
              いこい亭 菊萬 土肥

【素泊り】観光におすすめ!素泊りプラン≪コンパクトな和室利用≫★駐車場無料!Wi-Fi完備
    【【禁煙】和室6畳~8畳 WiFi・空気清浄機完備】

らんらん148さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

らんらん148さん [20代/女性] 2021年10月12日 17:56:51

同行者が魚介類が苦手で、肉料理中心のプランを探しておりました。

しゃぶしゃぶ堪能コースにしましたが、もし可能であれば…と思い、予約の際に魚介類が苦手である旨を伝えると、快く1名分魚介類を野菜や豆腐などに変更してくださいました。
    もし変更可能でも、きっと2人分変更になるだろう…と思っていたので、魚が大好きな私としては、私のお料理は魚介も楽しめるということでとても嬉しかったです!!!

女性のお風呂にはシャンプーバーがあり、備え付けの馬油シャンプー以外にもアジエンスやいち髪など豊富に種類があり、旅行ならではの備え付けシャンプーで髪がガシガシ( ; ; )なんてこともなく大変満足でした。

お部屋のマッサージチェアも存分に満喫し、リフレッシュできた旅となりました!

お給仕についてくださった方が、とても素敵で楽しめました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年10月12日 20:13:30

らんらん148様

ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

今後も当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿ありがとうございました。

フロント 足立

投稿者さん 2021年10月10日 18:22:45

接客は、とても親切。
    マッサージチェアは、やや古さを感じました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年10月11日 10:57:49

この度は、いこい亭菊萬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?貴重なご意見有難うございます。改善を図って参ります。これから蟹の美味しい季節になります、まだまだコロナ対策も必要ですが、機会がございましたら、皆生温泉へお越し下さいませ。ご投稿有難うございました。

欲張り!海の恵みと山の恵みお楽しみグルメプラン(境港旬魚あり県産肉あり)

投稿者さん 2021年10月06日 15:49:58

親族の急な葬儀で当日予約しましたが、とても助かりました。
    お湯は少しぬるめでしたが、疲れを取るには十分でした。
    また、女性は子供も浴衣が選べたので、子供達も喜んでいました。
    残念なのは、朝早くからは食事をするところが周りにコンビニ程度しかないので、せめて朝食のみでも付いていればもっとよかったです。申し訳ないですが、その点だけマイナスさせていただきました。
    最後に車の窓を拭いて、記念写真を撮っていただいたのも、しばらくコロナで旅行にも行けなかった分、すごく嬉しかったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年10月06日 20:56:09

急なご予定でお越しになられたとの事ですが、ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?落ち着かれましたら、今度はご家族でのご旅行で皆生温泉にお越し頂ければと思います。蟹が美味しい季節になります!!まだまだコロナが続きますが、どうかお身体にはお気を付け下さいませ。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年08月19日 22:45:35

お部屋にマッサージ機があり、とても快適に過ごせました。
    食事も品数が多くてとても満足出来ました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年08月20日 07:02:12

この度は、いこい亭菊萬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    当館は立地的に海が望めないため、その分お料理には力を入れていますし、全室マッサージチェア完備などお客様に少しでも満足して頂けるよう考えております。またコロナが落ち付いた時には、皆生温泉へお越し頂ければ、幸いです。どうかお身体にはお気を付けくださいませ。ご投稿ありがとうございました。 フロント 佐口

投稿者さん 2021年07月31日 22:08:10

料理がすばらしかった。素材、味付け、盛り付け文句なしでした。コロナに配慮して個室。海から近い旅館ということで、海から帰れば玄関にシャワーがあったり、海用品を干すところがありました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年08月20日 11:06:08

数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬をお選び頂きご宿泊誠に有難うございました。
    ご宿泊当日はご満足して頂けたご様子がうかがえ本当に有難く思うばかりでございます。
    是非また、コロナウイルスの感染拡大が落着きましたら、ご来館頂ければと願うばかりでございますのでどうかよろしくお願い致します。
    この度は、ご投稿並びにご来館誠にありがとうございました。
    フロント 橋谷 伊佐夫

つるつるのつるりんさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

つるつるのつるりんさん [60代/男性] 2021年07月22日 00:02:37

7月4日に家族4人で宿泊しました。格安プランにもかかわらず
    とても良い部屋を準備して頂き、また料理もこちらの要望を取り入れて頂き大変美味しくいただきました。部屋はもちろん館内すべて清掃が行き届いており、スタッフのみなさんの応対も良く家族全員大変満足しました。まさにおもてなし!
    今まで泊まった旅館では一番かなとゆう感じです。
    ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年07月22日 21:43:33

この度は数ある旅館の中から、いこい亭菊萬にご宿泊、そしてご投稿頂き、ありがとうございました。大変ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しくさらなる「おもてなし」に努めて参る所存です。
    これから夏本番!暑さに加えコロナ禍ということもあり、皆様ますますお体にお気をつけ下さい。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

いこい亭菊萬 土肥

温泉でストレス発散!皆生温泉でリフレッシュ♪~早いもの勝ち!超特価プラン♪
    【【禁煙】(限定スペシャルプラン)現金特価 WiFi完備】

投稿者さん 2021年07月18日 16:50:35

ご飯も美味しく、子連れでしたが気を使って頂いたりして感謝します!

またいきたいと思いました

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年07月19日 09:15:56

この度は数ある皆生温泉の旅館の中からいこい亭菊萬をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    先ずもって、社員一同ご来館に感謝申し上げます。
    ご宿泊当日は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安堵いたしているところでございます。
    また、お客様のコメントに「感謝します」とお書き頂いており、嬉しいばかりでございますが、そのお言葉にまい進することなく、精進して「おもてなしの心」を大切にして行きたいと思っております。
    ご投稿並びにご来館誠にありがとうございました。是非またご来館頂ける事を心待ちいたしておりますので何卒よろしくお願い致します。
    いこい亭菊萬 フロント 橋谷伊佐夫

melonpannacottaさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

melonpannacottaさん [40代/女性] 2021年06月29日 17:53:52

以前キャンセルしたのにも関わらず、またの機会によろしくお願いしますと笑顔で対応され感激しました。仕事柄どうしても急な予定が入るため、前日に予約してますが、満室の時もあり、今回は空きがあってラッキーでした。清潔で、お風呂はジャズやクラシックが心地よいし、アメニティが充実していて、部屋のマッサージチェアも最高。皆生温泉で1番お気に入りです。ご飯、お米が本当に美味しいので、知人にもオススメしてます。また近いうちに伺います。ありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年07月01日 13:05:02

melonpannacotta様
    この度はいこい亭菊萬へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。とても励みになりました。
    『皆生温泉で1番お気に入り』であり続けたく、ますます精進して参ります。
    季節に応じてお料理プランも変わりますので、
    お楽しみ頂けたらと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
                 いこい亭菊萬 谷口