皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月25日 19:05:04

一番良かったのは、何よりスタッフの方の対応です。ちょっとした会話の中から心遣いが感じ取れました。どこどこへ明日行くとなれば、割引券などを用意してくれました。
後は、食事が美味しかったです。岩牡蠣最高でした。子供達も満足しており、また行きたいといっていました。
部屋は少し狭いと思いましたが、マッサージ機が良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年08月25日 20:01:12

この度は、、いこい亭菊萬へのご宿泊、誠にありがとうございました。当館が力を入れております
サービスとお料理を褒めて頂き、本当にうれしいです。お子様にご満足頂けたなら何よりです。
ぜひともまたご家族のご旅行に「いこい亭菊萬」をご指名頂ければうれしいです。
おまちしております。

フロント 玉城

【楽天限定★ポイント10倍】【お一人様からご利用OK♪】★井上料理長おまかせ会席プラン★
【和室8畳(W-iFi・空気清浄機完備)】

投稿者さん 2019年08月19日 10:09:41

仕事で利用しました。朝食会場の「おひとり様」感はありましたが(笑)、朝食の味、量ともに満足です。また、露天風呂は温めなので、気持ちよく長時間浸かれました。また機会があれば利用させていただきます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年08月19日 13:05:13

この度はいこい亭菊萬へご宿泊いただきありがとうございました。
朝食、お風呂など気持ちよくお過ごしいただけましたご様子でこちらも嬉しいです。お仕事でのご利用、少しでも翌日の活力になれますようこれからも頑張って参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
残暑も厳しそうです、お身体大切にお過ごしなさってくださいませ。
      いこい亭菊萬 谷口

お気軽♪お一人様から5名様まで泊まれる★旅館の朝ごはんで元気をチャージ♪朝食付きプラン【夕食なし】
【和室(素泊又は朝食付プラン用和室)WiFi空気清浄機完備】

投稿者さん 2019年08月16日 10:57:12

8月10日に宿泊させていただきました。
まず、このお値段であのようなサービスを維持されているのは相当大変なことだと思います。本当にありがとうございました!

海水浴後に水洗いや入浴もさせていだきとても気持ち良く過ごすことができました。
お食事も朝夕共にとてもおいしく感動でした!お子様メニューもおいしかったのが驚きで、子どもに対しても手抜きをしていないところも感激でした。
そして次の日の予定がまだ決まっていない、と話すと様々なパンフレットを持って来て下さりとても助かりました。おかけさまで内容の濃い旅行になりました!

正直オーシャンビューだったりもっと新しくきれいなお宿やホテルもあると思いますが、これだけのサービス内容を考えると私はまたこちらのお宿を利用させて頂きたいと思います!

最後になりますが、アンケートを書くのを忘れてしまい申し訳ありませんでした…。もっとお礼を言いたいのですが、文章力がなく…。
本当にありがとうございました!!
暑い日が続いておりますので、体調にお気をつけてお過ごし下さい。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年08月16日 12:44:21

この度は、皆生温泉旅館の中から、いこい亭菊萬を
お選び、頂きご宿泊 誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、当館は海沿いではありません。
今の季節は、特に海が望める旅館は人気があり
海水浴にもすぐ行けるので、便利で、早くから予約が入るようです。
当館は、その分、お料理とサービスに力を入れて
お客様にご満足頂けるようにとの思いが通じた
ようで、こんなにもお褒めのお言葉を頂戴し、本当にうれしいです。
こちらこそ、ありがとうございます。

今回の口コミがスタッフの元気の素となりました。しばらく忙しい日が続きますが、がんばれそうです。

重ねてお礼申し上げます。

ぜひとも、またのお越しをお待ちいたしております。
まだまだ暑さが続きます。
どうぞ、ご家族の皆様 ご自愛くださいませ。

いこい亭菊萬  井上

白いか造り(半身)&県産黒毛和牛ステーキ!鳥取の旬の味覚を堪能♪

投稿者さん 2019年07月16日 22:47:36

両親を連れての旅行でした。中居さんのフレンドリーな対応にこちらも気を使う事なく両親も満足していました。また利用させてもらいます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年07月17日 08:33:38

先日は、遠いところ当館にお越しいただき誠にありがとうございました。ご両親もご満足いただけたようで何よりでした。またのお越しを社員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月08日 17:32:11

今回、家族旅行で利用させてもらいました。
料理のボリュームには満足しました。子供が残した物があり申し訳ありませんでした。
お風呂は露天風呂がもう少し暑い方が良かったです。
あと、お部屋の空気清浄機のトレーや洗面所のライトの上、大浴場迄の通路に飾られた額縁の上が気になり残念でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年07月08日 18:30:46

この度はいこい亭菊萬へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お食事などご満足いただけましたようで良かったです。
ただ、気になられるような準備だったことは、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今一度、清掃等徹底して参りたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。

時節柄、ご家族皆様、お身体大切にお過ごしなさって下さいませ。
             いこい亭菊萬 谷口

≪期間限定≫☆今だけお得☆鳥取県産黒毛和牛のしゃぶしゃぶを堪能【特別会席プラン】
【和室A【バスなし】(8畳~10畳)WiFi空気清浄機完備】

投稿者さん 2019年06月29日 16:07:18

ビジネス利用にしてはいい宿だったと思いますが、所々劣化が見受けられたのが残念でした。(特に大浴場の画像では見えない箇所)
露天風呂は良かったのですが、2人が入れる限界と思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年06月29日 17:52:30

この度は、当館へのご宿泊 ありがとうございました。 大浴場等の劣化が気になられたとの事。
古いことは言い訳になりませんので、今後、チェック、メンテナンスを行う必要があると存じます。
貴重なご指摘をありがとうございました。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月13日 18:46:43

今回は趣味友との弾丸1泊ツアー。
自転車で、江島大橋やら大山やらの周回を楽しみにいくのがメインでしたので、素泊りプランでお世話になることに…
にもかかわらず、過重なおもてなしを頂き、同行者ともどもステキな旅情となり感謝いたします。
お世話になりました、誠にありがとうございます!
鳥取・皆生の街を好きになることができました!

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年06月13日 20:07:31

誠にありがとうございました。

自転車を積んで来られたのでしたね。
思い切り楽しめましたでしょうか。

当館のおもてなしを褒めて頂き、光栄です。
改めましてお礼申し上げます。

次回は、ぜひ当館のお料理を堪能して頂けると
うれしいです。

お友達とお揃いでの再訪、お待ちいたして
おります。

いこい亭菊萬   井上

お気軽♪お一人から5名様まで泊まれる★チェックインが遅い方・食事はいらない方に最適★素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月05日 15:14:38

5月28日に宿泊。1人旅にはもったいない部屋と、親切丁寧なフロントの対応、気持ちのよいお風呂と大変満足です。平日のこの値段は信じられません。是非また来たくなる宿でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年06月05日 20:20:57

この度は数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
先ずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼申し上げます。
ご宿泊当日は、当館でご満足のいくお時間をお過ごし頂けたようで、なによりでございます。
お客様のコメントの中に「是非また来たくなる宿でした」ととても嬉しくなるコメントも頂き誠に感謝するばかりでございます。
また是非、日々の生活にお疲れを感じられたり、ゆっくりとお過ごしされたい時には、当宿に再訪頂きまして、憩いとお寛ぎのお時間をお過ごし頂ければと考えております。
スタフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しております。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
皆生温泉 いこい亭菊萬 統括部長 橋谷 伊佐夫

一人旅にもおすすめ!素泊まりビジネスプラン【コンパクトな和室利用♪】★駐車場無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2019年06月03日 10:46:58

接客が素晴らしいです。
車で泊まりましたが、フロントガラスを拭いていてくれたり。
また宿泊したくなりました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年06月03日 16:04:48

先日は遠いところ当館にお越しくださり誠に有難うございました。ご満足いただけたようで何よりです。またのお越しを社員一同お待ち申し上げております。

一人旅にもおすすめ!朝食つきビジネスプラン【コンパクトな和室利用♪】★駐車場無料!Wi-Fi完備♪
【和室6~8畳(Wi-Fi・空気清浄機完備)】

m.jun.clubさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

m.jun.clubさん [60代/女性] 2019年06月02日 16:12:01

大きな旅館でもないし海沿いでもない旅館ですが、いつ行っても気持ちよく帰れる大好きな旅館です。贅沢な旅館はお金を出せば、いくらでもありますが、それ以上の気持ちにさせてくれるので、やはり又行きたいと思いますね。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年06月02日 19:14:34

誠にありがとうございました。
続けてのご利用、重ねてお礼申し上げます。

文面の中に、とてもお褒めいただいている事が
十分伝わってまいりました。
本当に感謝、感激です。

今後とも精進してまいります。
またのお越しを、フロントスタッフ、お部屋係、
調理、お掃除係、事務所、みんなでお待ちいたしております。

ありがとうございました!!

いこい亭菊萬  井上

【大山開山1300年記念】厳選食材使用!【鳥取県産黒毛和牛&≪高級魚≫のどぐろ】スペシャル会席プラン
【寛ぎの和室10畳【バス付き】WiFi、空気清浄機完備】

投稿者さん 2019年05月16日 14:45:14

GWに子連れでお世話になりました。宿に到着するなり とても温かく迎えて下さり、旅の疲れも吹き飛ぶ思いでした。
他の方のクチコミにもありましたが、こちらのお宿は本当におもてなしが一流だと感じます。どの従業員の方にも ちょっとしたお声がけを次々と頂いて、宿泊客をとても大切にしてくださっているのが伝わりました。
ハイクラスのお宿にありがちな宿泊客が緊張してしまうような空気感が全くなく、初めて来たとは思えないくらいの安らぎを感じさせてくれる…このお宿の従業員の方のサービス精神こそがハイクラスなのだと思います。
また伺いたいです。宿を出る時に一緒に記念写真に入って頂いた仲居さん、ありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年05月16日 16:38:16

誠にありがとうございました。
当館のおもてなしをこんなに褒めて頂き、
とても光栄です。

担当の係りもとても喜んでおります。

GW今年最大10連休の年、たくさんのお客様に
お越し頂きましたが、この口コミのおかげで
また、みんなで頑張ろうという思いになりました。
意気上がる口コミ、重ねてお礼申し上げます。

夏は海水浴場として賑わいます。

またのお越しをお待ちいたしております。

いこい亭菊萬  玉城

連休は鳥取へGO♪≪5/2~5/4期間限定≫ゴールデンウィークプラン ☆基本会席☆

剣天湖さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2019年05月04日 02:12:01

到着から出発まで、お会いするほぼすべての従業員の方々、会う都度にお声をお掛け頂きました。総じて感じが良かったです。お風呂あがりのエレベーター待ちのチョッとした時間でもフロントから「お風呂いかがでしたか?」等とお声掛け頂きました。
海は近いのですが、展望は残念です。
大きなお宿では無いからこそ、お風呂は混雑も無く、ノンビリと入る事が出来ました。お部屋設置のマッサージチェアと温泉の利用で気持ち良い~

車での利用でしたが、出発時にはサッとではありますが窓を拭いて下さいました。又、500メートルはあろうかと思われる距離(ローソンのところ)迄も手を振ってお見送りして頂きました。
車の中にはお礼の書かれた飴が置いてありました。丁寧な接客で、逆にこちらがお礼を申し上げたいと思うお宿です。

今回は大変安価なプランで宿泊させて頂きましたにも関わらず、とても満足のいく宿泊に成りました。本当にありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年05月04日 13:29:18

誠にありがとうございました。
当館でごゆっくりして頂けましたなら、
何よりでございました。

お言葉の通り、当館は海に面しておりません。
お部屋にまずお入りになって「わあ~」
という事はないと思います。
その分、お料理、お風呂、サービスに対して
お越し頂いたお客様にご満足頂けますよう
力を入れております。

その点をお褒め頂き、本当にうれしいです。

今回お料理のご提供はありませんでしたが、
次回はぜひ当館のお食事をご堪能頂ければ
と存じます。

またのお越しをお待ち致しております。

いこい亭菊萬  井上

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!素泊まりビジネスプラン【コンパクトな和室利用♪】

投稿者さん 2019年04月27日 16:15:10

2度目の利用です。

落ち着く雰囲気なのでまた利用します。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年04月27日 18:10:50

続けてのご利用 誠にありがとうございます。
雰囲気をお褒めいただいてとてもうれしいです。

これからもよろしくお願いいたします。

クチコミありがとうございました。

いこい亭菊萬  井上

さき楽14日前予約★早めの予約がお得一人旅にもおすすめ!朝食付ビジネスプラン【コンパクトな和室利用】

投稿者さん 2019年04月27日 16:09:07

古い旅館なのかな?と思っていました。確かに設備は少し古いですが、

花が飾ってあったり、いい香りがしたりと風情がありました。

お風呂も良かったです。また来たいです

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年04月27日 18:08:23

菊萬への続けてのご来館
誠にありがとうございます。
確かに年季が入っている所も多々ありますが、
見た目より中身重視でこれからも精進
して参ります。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月26日 23:19:46

1才4才5才の子供を連れて宿泊させていただきました。
小さな子供連れとゆうことで、すごく気になってましたが、旅館の皆様には気さくに話しかけていただきありがたかったです。

子供の浴衣を食事で汚してしまいましたが、子供は汚すもの、何枚もあるので大丈夫。と替えの浴衣も持ってきていただき子供達も喜んでいました。

とてもよくしていただき、ゆっくりと過ごすことができました。

お部屋も和室でお願いしましたが、思っていたよりも広く角部屋で用意してくれていたので、両隣を気にすることなく過ごせました。

本当にありがとうございました!!

皆生温泉へ行くときにはまた宿泊させていただきたいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年04月27日 12:35:11

この度は、いこい亭菊萬へのご宿泊、誠に

お子様連れのご旅行は、荷物も多くなり
他のお客様にも遠慮があると聞きます。

今回、ご家族皆様が、ゆっくりできたとの
事でしたら、当館と致しましても何よりです。

お部屋の係りは、お孫ちゃんがいる年齢
なので、お客様のお子様にも気遣いができた
のでしょう。
クチコミを読んで、とてもうれしそうでした。

夏には、皆生温泉海水浴場がオープンします。

どうぞまた、ご家族お揃いで、夏旅の計画を
たてて頂ければと思います。

またのお越しをお待ち致しております。
うれしいクチコミ、重ねてお礼申し上げます。

【和室8畳(W-iFi・空気清浄機完備)】

さめせんにんさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

さめせんにんさん [40代/男性] 2019年04月06日 17:59:21

格安のビジネスプランにもかかわらず、通常プランのお客さんと変わらない対応をしていただき感激です、なんとお見送りまでしていただきました。次は家族を連れて来ます。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年04月06日 20:38:01

この度は数ある旅館の中から、皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子がお伺え大変嬉しく思うばかりでございます。
次は「ご家族とご一緒に」とお話して頂き感謝するばかりでございます。
今後も皆生温泉いこい亭菊萬をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申しております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 統括部長 橋谷 伊佐夫

【和室6~8畳(Wi-Fi・空気清浄機完備)】

mame0441さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

mame0441さん [30代/女性] 2019年03月31日 16:02:35

家族で山陰旅行の際、3月29日に1泊で宿泊しました。
食事は、部屋食ではなく食事処での食事でしたが、個室になっていたので、落ち着いて食べることが出来ました。
料理もとてもおいしかったですし、子供には、ご飯を運んできてくださるタイミングを早くしてくださったり、心遣いを感じました。

スタッフの方みなさんとても親切で、感じの良い方ばかりでした。
設備や雰囲気はもちろん重視して選びますが、スタッフの方の対応ひとつで、その施設に対する想いが変わってしまうので、とても重要なことだと思います。
その点でも本当に大満足です。

またぜひ利用したいと思います。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年03月31日 17:48:44

先日は遠いところ当館にお越しいただき誠に有難うございます。料理、サービス等ご満足いただき気持ちよくお過ごしいただけたようで当方も大変うれしいです。時節柄、皆様、お身体に気を付けられてお過ごしくださいませ。またのお越しを社員一同お待ち申し上げております。

春休みを満喫♪お子さま喜ぶファミリープラン★お料理スタンダードコース【鳥取産和牛と旬の食材満喫】

投稿者さん 2019年03月28日 06:28:56

3月20日素泊まり宿泊しました。接客が親切丁寧で大満足です。しかし、露天風呂が写真で見るより狭くて残念。洗場に不要な物が多い。ボディスポンジ、掃除用具不潔に思えた。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年03月28日 19:41:38

この度は、いこい亭菊萬へのご宿泊、誠に
接客をお褒め頂いた事に重ねてお礼申し上げます。大浴場に関しましては、ご意見を参考に
今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、機会がおありでしたら、お越し
頂ければと存じます。
季節の変わり目ゆえ、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年03月15日 14:30:10

3月13日に宿泊させて頂きました。到着が夜遅かったのですが、とても丁寧な対応をして頂きました。朝食はとても美味しく、たくさん食べる私達家族には満足いくものでした。子供達は浴衣をそれぞれ選べて喜んでいました。
従業員の皆様のお心遣いに感謝しております。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年03月15日 17:40:09

この度は、いこい亭菊萬へのご宿泊 誠に
ありがとうございました。スタッフや朝食を
お褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご家族で温泉旅館でのお泊りが楽しい思い出
となったならとても光栄です。
うれしいクチコミに感謝申し上げます。

またご家族で、ぜひともお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年03月03日 22:50:18

夕飯は残念でした。蟹を楽しみにはるばる山陰まで行きましたが、出てきたカニ(種類をあえて書いていないけど、松葉ガニではなく、紅ズワイガニ)は古い冷凍品なのか、身がスカスカでミソもほとんど味がしませんでした。食べ放題で使ってるような蟹ですね。市場の試食やお昼に寄った定食屋では紅ズワイでもそれなりに美味しかったのですが…。茶碗蒸しも、すが立ってとても固く味がありませんでした。
スタッフの方は親切で、帰りも写真を撮ってくださり丁寧に見送ってくださったりで気持ちが良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2019年03月04日 14:49:16

この度は、数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、夕食で出させていただきましたカニ料理のカニが「身がスカスカでミソもほとんど味がしないものであった」とのご意見を賜り大変申しわけなく思うばかりでございます。
当日のお料理は、「かに会席プラン」でのお申込みでありましたので、冷凍品のズワイガニを使用させて頂いたお料理をお出しさせて頂きました。
しかしなが、紅ズワイガニにも劣るカニであったと言う事で、本当に申し負けなく思うばかりでございます。
調理長にも厳しくお客様のお意見を伝え、責任の重大さを痛感させている所でございます。、
再発防止に最善を尽くすことは基より、二度と同様なご意見等を頂かないように、品質管理に万全を期したいと考えている所でございまます。
また、「茶わん蒸しも、すが立ってとても固く味がしなかった」とのご意見も頂きました、これも同様に、品質管理の不十分差からの問題だと認識しております。重ねて重ねて申し訳なく思うばかりでございます。
本当に申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂戴したご意見を、全社員で十分反省をした中で、新たな一歩を進みたいと考えております。
またぜひ日々の生活にお疲れを感じられた時や、ゆっくりとお過ごしされたい時などに、当館に再訪して頂ければと願うところでございます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しております。
この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 統括部長 橋谷 伊佐夫

蟹プランで人気No2★蟹が気軽に楽しめます♪★女将お勧めのかに会席プラン