皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

naoleysさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

naoleysさん [40代/女性] 2018年10月15日 12:33:33

10月12日に親子3人で宿泊しました。
他の方もかかれている通り、本当に接客が素晴らしいです。
また、お料理の要望にも快く対応していただき、食事もとても美味しかったです。
お風呂の種類は少ないですが、露天もありとても気持ちいいです。
最後まで気持ちよく過ごさせていただき、また利用したいと思える宿でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年10月15日 20:36:06

この度は、いこい亭菊萬へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行が楽しいものになりましたなら
当館と致しましても本当によかったです。

お褒めの言葉が今後のがんばりにつながります。
これからの季節、蟹のお料理が11月から始まります。

また、ご家族お揃いでお越し頂けたらと存じます。

季節の変わり目ゆえ、どうぞご自愛下さいませ。

いこい亭菊萬   井上

≪期間限定≫☆今だけお得☆鳥取県産黒毛和牛のしゃぶしゃぶを堪能【特別会席プラン】
【和室A【バスなし】(8畳~10畳)WiFi空気清浄機完備】

mamaleafさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

mamaleafさん [40代/女性] 2018年09月30日 15:53:44

9月28日に両親と宿泊しました。最初から最後まで従業員の皆様の対応が気持ちよかったです。ただ丁寧というのではなく、気持ちがこもっているというか、その人その時によって対応が違っているのが良いなと思いました。お風呂はこまめに掃除しているなと感じました。シャンプーや基礎化粧品など、たくさんあってどれを使おうか迷うくらいでした。食事はすべて美味しく完食しました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年10月01日 11:11:54

この度は、いこい亭菊萬へのご宿泊、誠に
ご両親にご満足頂ける様、お気づかいされた事と
存じます。お泊り頂いてお褒めのお言葉を頂戴できました事、当館にとりましてもうれしいかぎりです。
これからのがんばりにつながるクチコミを頂き、
重ねてお礼申し上げます。

ご家族お揃いでのまたのお越しをお待ち致して
おります。

季節柄、どうぞ皆様ご自愛下さいませ。

いこい亭菊萬   井上

≪1日3組限定≫人気の日程ズラして超得!リーズナブルに料理大満足の11品!9月までの限定!
【和室(限定スペシャルプラン)現金特価 WiFi空気清浄機完備】

h9145さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

h9145さん [40代/男性] 2018年08月30日 19:03:44

8月24日にお世話になりました。料理の味もボリュームも大満足でした。お肉好きの方オススメ!

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年08月30日 20:12:58

この度は、いこい亭菊萬へのご宿泊 誠にありがとうございました。
お料理を褒めて頂くと、スタッフ一同とてもうれしいです。鳥取県産のお肉はおいしいですから、クチコミによってもっとたくさんの方に知って頂けたらと思います。冬の蟹もどうぞよろしくお願いします。
またのお越しをお待ち致しております。

いこい亭菊萬  井上

【楽天トラベルセール】最大5%OFF【鳥取ブランド牛】厳選!鳥取県産黒毛和牛石焼きステーキ会席
【寛ぎの和室8~10畳【バスなし】WiFi空気清浄機完備】

linrin123さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

linrin123さん [60代/男性] 2018年08月26日 18:49:02

部屋は景色を期待し最上階特別室に宿泊しました、売りの眺望のうち大山の満足度は高かったのですが、日本海の眺めは海岸との間に別の旅館が有る為満足のいく眺めは見えませんでした。また、窓ガラスが汚れているので窓を開けないとすっきりとした景色が望めないが猛暑日なので窓を開けるのはキツイ・・・時候が快適な頃なら良いでしょう。
お風呂は内湯の岩風呂が広く気持ち良く入浴できましたが、露天風呂では夕食準備の厨房から揚げ油の匂いが漂って来るので少しガッカリ
食事は二泊しましたが朝夕食とも多彩なメニューで満足しました。それ以上に従業員、スタッフの気遣い、心尽くしが良く大満足です。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年08月27日 08:42:39

先日は遠いところ当館にお越しくださり誠に有難うございました。お部屋の窓が汚れていたとの事大変申し訳ございませんでした。すぐに全室点検いたしまして対応いたしますので何卒、お許しくださいませ。まだまだ猛暑が続きますがお体に気を付けられてお過ごしくださいませ。またのお越しを社員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF海の恵みと山の恵みお楽しみグルメプラン≪庭園付特別室≫
【【禁煙】大山と日本海を望む最上階特別室WiFi空気清浄機完備】

投稿者さん 2018年08月21日 01:51:18

8月10日に家族3人でお世話になりました。
露天風呂がお湯の温度もちょうど良く、とてもよかったです。
お部屋も過ごしやすかったのですが、ドアが内側に開くタイプで、少し出入りがしにくかったですが、快適に過ごせました。
帰りに宿の前で写真を撮っていただき思い出になりました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年08月21日 15:32:27

この度は、いこい亭菊萬をご利用頂きまして、誠に有難うございました。快適にお過ごし頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。このお言葉を励みに、今後とも頑張って参れりますので、宜しくお願い致します。暑い日が続きますが、お身体には十分お気よ付け下さいませ。

フロント 田中

お気軽♪お一人から5名様まで泊まれる★チェックインが遅い方・食事はいらない方に最適★素泊まりプラン
【和室(素泊又は朝食付プラン用和室)WiFi空気清浄機完備】

リオママ1238さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

リオママ1238さん [40代/女性] 2018年08月17日 08:18:11

福岡より8月11日に家族で宿泊しました!他の方のコメントにもありましたが、どの方の接客もとても気持ちよく、ここにして良かったと思いました。料理も美味しかったです!
温泉は少しぬるいと思いましたが、肌が本当にすべすべになりました。帰りに車を表まで回して頂き、車に乗ると洗車されていたのにはびっくりしました!!本当におもてなしが素晴らしいと家族で、いつかまた来ようねと言って帰りました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年08月17日 09:12:43

先日は遠い福岡から当館にお越し下さり誠にありがとうございます。サービスや料理等ご満足頂けたようで当方も嬉しいです。まだ暑い日が続くようですがお身体に気を付けられてお過ごしくださいませ。又のお越しを社員一同お待ち申し上げております。

夏休みは皆生温泉で♪ ≪8/11~8/14≫お盆限定プラン★基本会席★

ママゆママさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ママゆママさん [40代/女性] 2018年08月04日 15:13:47

家族4人で、7月28日に一泊で利用させていただきました。
落ち着いた雰囲気の清潔なお宿でした。
食事は品数多く、味付けも満足でした。お肉と煮魚が絶品。「お腹一杯」と言いながら最後の釜飯も全部いただいた娘におどろかされました。朝食の干物も美味しかったです。
お風呂は広くはありませんが、清潔でアメニティも充実していました。
近くの海岸で行われていた、ちびっこ広場に行ったり(台風の影響で花火がなかったのが残念でした)楽しめました。
帰りに、車にそっと『お気をつけて』の言葉を添えた飴を置いて下さっていました。心遣いに感謝です。
気持ちよく宿泊させていただきました。ありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年08月04日 19:50:38

この度は、いこい亭菊萬をご利用頂きまして有難うございました。ごゆっくりとお過しいただきましたでしょうか?お食事もご満足頂けたとのことで大変うれしく思います。花火が上がらなかったのは残念ですが、皆生温泉を楽しんで頂けたのであれば幸いです。また冬場には蟹も堪能して頂けますので、また山陰にお越しの際は、いこい亭菊萬ご利用頂きますよう宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍プラン】★こだわり地のもの会席(県産黒毛和牛ステーキ他)菊萬ベーシック

投稿者さん 2018年07月02日 21:12:10

衛生的でサービスも良かったです。
お食事が何となく味付けが口に合わなかったのですが盛り付けはきれいできちんとされている感じがありました。シチューは冷めてなかったら美味しかったかなと思いました。
温泉に洗顔等置いてあったので助かりましたが変な匂い、雑菌臭がしたのであれはもうダメなやつかも?皆生温泉のまわりがもう少し女子向けだったら安心して泊まれるかなーと思いましたが子供連れだと迷うところですね。
ホテル自体は何も問題ないですし総合的には良かったんだと思います。

2018年06月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年07月03日 16:27:49

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございます。また大変貴重なご意見を頂きまして有難うございます。お食事の味付けがお口に合わなかったとのことで、とても残念に思っております。シチューが冷めていたことや商品、備品の品質管理などは今すぐに改善し徹底していかなければならない点だと思っております。皆生温泉がまだまだ発展していかなければならない点が多々あるかと思います。どうか長い目で見て頂いて、ぜひまたお越し頂ければ幸いでございます。季節によってお料理も変わります、こちらへ来られる機会がございましたら、いこい亭菊萬宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。フロント 佐口

人気の日程ズラして超得!リーズナブルに料理大満足の11品!7月までの限定!

melonpannacottaさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

melonpannacottaさん [40代/女性] 2018年06月21日 00:27:01

皆生の温泉宿はほぼ制覇しましたが、こちらは何度も泊まりたくなるお宿。海が見えない不利な立地で建物も年季が入っていて、お風呂も特別広くもありませんが、接客のレベルは文句なしに一番です。多忙でなかなか行けず休みの日は満室だったりとで久しぶりにお世話になりました。以前おられたスタッフさんが見えなかったりと少し寂しい思いもしましたが、駐車場から手厚いおもてなしで滞在中ゆったりできました。今回は安いプランだったので広くなかったですがマッサージチェア付きの部屋に通して頂けて満足。いつもながら清掃は行き届いています。今回ちょっと残念だったのは食事会場。安いプランだったせいので部屋食は諦めてましたが、二食とも大部屋でした。隣の間が団体客で多少騒々しかったですが襖があったので我慢できました。しかし同じ間に衝立で仕切ってあるだけのスペースに私達含めて三組が一緒に使用させられ、隣の女性二人の下品な会話や大声でガハハ笑ってるのをすぐ横で聞かされ続ける(菊萬さんのせいではないですが)のは不快でした。またお膳と椅子の高さがあっておらず、とても食べづらく、途中から椅子をどけて床に座って食べました。仲居さんがベテラン対応で座布団を持ってきて下さり嬉しかったです。今後は団体客以外は「豊国」にして頂けようご検討頂けると幸いです。豊国は席がきちっと仕切ってありスペースも広く、何より浮世絵のコレクションやセンスの良い内装が素敵なので、大好きです。もう一つ気になったのは、温泉旅館も子連れ優遇しないと世間的に厳しいのはわかりますが、大浴場におしめが取れてない乳児の入浴を推奨するのはどうかなと。自宅でも子供が小さい頃は、湯船に浸かってるうちにお漏らしすることがあったので衛生面で気になりました。温泉はいつもながら本当に気持ち良かったです。露天風呂はいつもながら趣味の良い音楽でゆっくりでき、大浴場に備え付けてあるアメニティも品揃え良くて手ぶらで行けるので助かります。なるべく近いうちにまたお世話になります。ありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年06月21日 20:04:45

この度は数ある皆生温泉の中から「いこい亭菊萬」を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
先ずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げます。
ご宿泊の当日は、当宿でごゆっくりとお寛ぎのお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございました。
しかしながら、ご夕食並びにご朝食がご宴会場でのお食事会場となり、周りのお客様へのご配慮が不足し、せっかくのお食事が十分なものにならなかった事に対しまして、大変申し訳なく思うばかりでございます、
本当に申し訳ございませんでした。
また、「お膳と椅子の高さが合ってなかった」とのご意見も頂きました。
重ねてのご配慮不足に、深く深く反省をしているところでございます。
今後このような事が発生しないよう十分に注意をはらい、業務に邁進し、少しでもお客様にご満足いただけるよう取組んで行く所存でございますので、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
そして、大浴場でのお子様への対応につきましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
弊社にて、十分議論しお客様のご意見を無駄にすることの無いよう、取組んで参りたいと考えておりますので宜しくお願い致します。
是非また、日々のお疲れを感じられたり、ゆっくりとお過ごしされたい時には、当宿に再訪頂ければと願っております。
この度は、ご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 統括部長 橋谷 伊佐夫

motto飛ばしたいさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

motto飛ばしたいさん [70代/男性] 2018年06月10日 14:25:51

新しくはないが清潔で落ち着いた雰囲気の宿で、食事はベーシックコースだったが品数多く、味もとても美味しく大満足。中居さんのサービス、トーク素晴らしく旅行の良い思い出となった。楽天トラベルのキャンペーンプランだったのでコスパ—も高く、全体として大満足。
ただ皆生温泉関連の観光本に同旅館の名前がなかなか見当たらず、残念。これでは集客にもマイナスではなかろうか?

2018年06月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年06月12日 21:17:45

この度はいこい亭菊萬へご宿泊頂き誠にありがとうございました。大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます。これからの一層の励みになりました。もっと知名度があがりますよう頑張ってまいります。ご投稿有難うございました。又のお越しをお待ち申し上げております。 いこい亭菊萬 谷口

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【ポイント10倍】≪最上階特別室≫こだわり地のもの会席

投稿者さん 2018年05月28日 14:47:22

今回は3回目の宿泊となります。
7年前初めて宿泊した際仲居さんによくしていただき、2回目は昨年でした。
初めての宿泊の際、、お料理が多すぎて楽しみにしていた炊き込みご飯が食べられませんでしたが、2回目の宿泊の時もお腹いっぱいでしたがなんとか食べることが出来ました。
今回は少な目かなと思われる量の食事内容にしましたが、それでもお腹が苦しいくらいでした。
食事内容は美味しくて満足ですが、3回とも天ぷらがなかったのがちょっと残念でした。
季節の天ぷらなどがあるといいかなと思います。
またこちらのお米は奥日野海藻米とのことですが、艶もあってすごくおいしかったです。
今回の山陰旅行では3泊しましたが菊萬さんのお米が断トツでおいしく、珍しく娘が朝おかわりしてました。
あの味が忘れられず、通販を探しましたがなかなかないみたいですね。
またお部屋の正面がスナックなどのお店があり夜遅くまで人の声などが聞こえたのが気になりました。
チェックアウトの際、コーヒーを勧められましたが行先の時間の都合があり断りましたが、チェックインの時にお声をかけて頂ければ時間調整できたのにとコーヒー好きの主人が残念がっていました。
3回の宿泊で感じるのは、菊萬さんは仲居さんなどスタッフの方が終始にこやかで気配りもあり、アットホーム的で居心地がよかったし、フロント付近に周辺のパンフレットがたくさんあったのがとても役に立ちました。
こちらへ旅行の際は、また宿泊させていただきたいと思います。
また帰り際、お気配りをしていただきどうもありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年05月28日 16:39:28

3度のご利用誠に有難うございます。何かと至らぬ点がありご不便をおかけしたにも関わらず満点をいただきありがとうございます。お米は中海の海藻を肥料にして栽培された日野町産海藻米コシヒカリです。当館のこだわりの一品です。頂いたご意見を検討して今後に生かさせていただきます。またのお越しを社員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月09日 10:30:32

部屋の係りの人の気配りが最高。部屋食申し分なし。部屋付きのマッサージ機3回も利用してしまった。お風呂も気持ちよかった。女性風呂はもっと良かったらしい。景色は海から離れているためダメ。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年05月09日 16:36:09

この度は、多数ある旅館の中から当館をご利用頂き誠に有難うございました。
接客・料理・温泉にご満足頂いたこと従業員一同大変励みになります本当に有難うございます。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント玉城

【楽天限定★ポイント10倍】【お一人様からご利用OK♪】★井上料理長おまかせ会席プラン★
【和室8畳(W-iFi・空気清浄機完備)】

NERU5216さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

NERU5216さん [50代/女性] 2018年05月07日 08:26:46

5月5日に宿泊しました。到着時から出発時まで随所においてきめ細やかな心配りをいただきました。部屋に「マッサージチェア」があったこと、浴室(女性)には「シャンプーバイキング」と称して好きなシャンプー・リンスが選べるようになっていたこと、露天風呂には常時映画音楽やクラシックが流れていたことなど、今まで体験した温泉旅館にはまるでなかったサービスが満載でアイディアに驚くとともにたいへん感動、素晴らしい時間を過ごすことができました。お部屋担当の方のお気遣いは(要所要所で必ずご挨拶いただくなど)、ちょっと気の毒になるくらいだったのでもう少し軽めでもいいかと思います(贅沢な悩みですが:笑)。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年05月07日 09:28:35

この度はいこい亭菊萬へご宿泊頂き誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。これからの一層の励みになりました。ご投稿有難うございました。時節柄、お身体大切にお過ごしくださいませ。又のお越しをお待ち申し上げております。
いこい亭菊萬 谷口

【期間限定】境港直送『紅ズワイガニ』丸ごと1杯&県産黒毛和牛ステーキも堪能♪

投稿者さん 2018年05月06日 16:37:32

2泊させていただきました。なんといってもスタッフの皆さんの笑顔がすてきでとても丁寧に対応してくれてすごく心地よかったです。
料理も豪華でどれも美味しくいただきました!

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年05月06日 17:24:47

先日は遠いところ当館にお越しくださり誠にありがとうございました。2泊ともサービス、料理等ご満足いただけたようで当方も何よりうれしいです。またのお越しを社員一同お待ち申し上げております。

連休は鳥取へGO♪≪5/3~5/4期間限定≫ゴールデンウィークプラン ☆基本会席☆
【寛ぎの和室8~10畳【バスなし】WiFi空気清浄機完備】

ちゅのちゅのさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ちゅのちゅのさん [40代/女性] 2018年05月06日 04:08:03

4/18に主人と母と3人で利用。
お出迎え、お見送りありで、スタッフさんの感じも良かったです。
お部屋も広く、清潔でしたが、エアコンの風量等を変えられないのが難点。
それと、タンスを開けると鏡があって、開けた瞬間、人が現れるので「キャー」と叫んでしまいました。
あれは、説明しておいて欲しいです。
お風呂は温まりすぎて困る程ポカポカになりました。
母は露天にジャズが流れるのが大変気に入っていました。
しかも、曲名が分かるようにしてあるのが良かったです。
露天だけに流れるのはもったいないです。
脱衣所もオシャレでした。
オーナーがジャズ好きということで、朝食の際もジャズが流れ、それに合わせて人形たちがセッションしているのが可愛かったです。
夕食は食べきれない程あり、どれも美味しくいただきました。
やっぱりカニは最高!
お肉も釜飯も最高!
朝食も良かった。
特にカレイの干物が美味しかったのですが、真ん中だけでなく、両サイド、エンガワの内側にも切り込みを入れていただけるともっと食べやすいです。
帰りも写真を撮ってくださりありがとうございました。
記念に残る1枚になりました。
素敵な時間をありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年05月06日 07:34:07

先日は遠いところ当館にお越しくださり誠に有難うございました。箪笥の鏡の件すいませんでした。今後気をつけます。お風呂は脱衣場を含め楽しんでいただける場所として音楽を流しております。気に入ってくださり選曲をしている私は大変うれしいです。料理もご満足いただき何よりです。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月03日 10:15:14

5月1日に1泊させて頂きました。直前の朝食付き格安プランでしたが、丁寧な接客で大変恐縮致しました。当日体調不良でしたが、お布団もすぐに敷いて頂いて助かりました。お部屋も新しくはありませんが、清潔でお花もきれいでした。また、館内の浮世絵も楽しませて頂きました。小職は大の印象派、ポスト印象派ファンで国内外の美術館巡りが趣味でして、ゴッホやモネの絵画には人物のバックにしばしば浮世絵が描かれておりますが(ゴッホのタンギー爺さんの絵等)、豊国作ということは御館の案内で初めて知りました。朝食のお部屋もプライバシーが守られており、一人旅でも周りを気にせず美味しく頂けました。何より玄関や朝食会場の入り口に名前が書かれており、歓迎されていると感じ大変感銘を受けました。お風呂のジャズもリラックス出来ますし、ちょっと他とは違う雰囲気でよいですね。また米子へ行った際は是非利用させて頂きます。帰りの車内(レンタカーですが)にさりげなくキャンディーが置いてありました。有難うございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年05月03日 16:03:33

先日は遠いところ当館にお越しくださり誠にありがとうございました。お食事処に飾ってある浮世絵「豊国3代目」は40点ばかりあり祖父のコレクションです。他にも日展作家の絵画や書も館内いたるところに展示しております。美術品の好きな方は喜んで頂いています。お風呂は私が選曲した心地よいJAZZやポピュラー音楽なども流してそちらも好評を得ております。是非またお越しくださいませ。社員一同お待ち申し上げております。

一人旅にもおすすめ!朝食つきビジネスプラン【コンパクトな和室利用♪】★駐車場無料!Wi-Fi完備♪
【和室6~8畳(Wi-Fi・空気清浄機完備)】

バホ&マロさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

バホ&マロさん [40代/女性] 2018年03月29日 17:23:26

それぞれが忙しい日々の中,休みを合わせて,誕生日祝いを兼ねての宿泊でした。温泉にゆっくり浸かり,お食事も美味しく,マッサージチェアもありがたいですね。疲れも吹き飛びました。接客も気持ちよく,私たちも気持ちよく宿泊できました。お世話になりました。ありがとうございます!また,休みを合わせて伺いたいな…と思える旅館でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年03月29日 20:31:51

この度は、多数ある旅館の中から当館をご利用頂き、お食事・温泉・接客・ご満足頂いたこと大変励みになります、本当に有難うございました。
是非とも、またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

フロント玉城

【のどぐろ&県産黒毛和牛&あわび】高級食材堪能!3大グルメプラン 菊萬デラックスコース
【寛ぎの和室10畳【バス付き】WiFi、空気清浄機完備】

ゆずぽんジュースさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ゆずぽんジュースさん [30代/女性] 2018年03月28日 13:56:56

スタッフの方々の対応が素晴らしいです。2度目の利用ですが、また利用したいです。お部屋のマッサージチェアーと塩饅頭が最高です!

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年03月28日 15:09:06

この度は遠いところ当館にお越しいただき誠に有難うございました。また再度のご利用重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたようで当方も何よりうれしいです。今後とも何卒、よろしくお願いいたします。

ハ-ロウ★.゜・さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ハ-ロウ★.゜・さん [30代/女性] 2018年03月11日 10:02:31

お料理がボリュームがあり、美味しかったです。小さな子供がいたにも関わらず、親切な従業員の方には感謝の気持ちでいっぱいです。温泉も良かったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年03月11日 13:28:45

この度は、多数ある旅館の中から当いこい亭菊萬にお越し頂き、料理・温泉・接客にご満足頂いたこと従業員一同大変励みになります。
本当に有難うございました。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。
フロント 玉城

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!境港産『紅ズワイガニ』丸ごと2杯付!蟹・カニ大満足プラン

グリーンハゲ男さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

グリーンハゲ男さん [50代/男性] 2018年03月08日 17:20:20

20時を回り到着したのにも拘らず食事の手配・サービスも良く助かりました。
又、泊りに行きたくなりました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2018年03月09日 07:55:54

先日は遠いところ当館にお越しくださり誠に有難うございます。ご満足いただき何よりです。時節柄お体に気を付けられてお過ごしくださいませ。またのお越しを社員一同お待ち申し上げております。

~【蟹取県★かに自慢】~【さき楽30】蟹プラン人気1位★料理長こだわりの蟹づくしプラン