白樺湖畔・天然温泉の小さな宿 サワ・ルージュ クチコミ・感想・情報

白樺湖畔・天然温泉の小さな宿 サワ・ルージュ

白樺湖畔・天然温泉の小さな宿 サワ・ルージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白樺湖畔・天然温泉の小さな宿 サワ・ルージュ のクチコミ

投稿者さん 2021年09月14日 04:50:16

手の込んだコースの食事を堪能し、妻も大喜びでした。朝は、目の前に見える白樺湖を散歩し、清々しく緑の景色に癒されました。

【1泊2食】旬菜満載フルコースと手作りパンの朝食を!《貸切温泉24hOK!》

投稿者さん 2021年08月29日 07:25:06

お料理がボリュームもあり、美味しいです。最後にご飯と野沢菜漬が付くのもうれしいです。また、食堂の窓からは白樺湖が見られて、景観も良いと思います。
    お風呂は2種類あり、石の湯は砂利が湯舟に敷き詰められていて、良い感触です。
    トイレはが共通なので、トイレ横の部屋だと、出入りの音が少し響くので気になる人は、離れたところが良いかも。
    オーナーの方が手作り好きということで、手作りかな?と思えるクラフト品が宿内にいろいろあるので、じっくり見てみると楽しいですよ。

【2~3名様のお部屋・けいそう土の壁で快適です】

劣性遺伝子さんの 白樺湖畔・天然温泉の小さな宿 サワ・ルージュ のクチコミ

劣性遺伝子さん [40代/女性] 2021年06月08日 09:18:00

お料理はどれも盛り付けがきれいでボリュームもあり、美味しくて大満足です。あと、こんなにおいしいのかと思うくらいお米が美味しくてびっくりしました。貸切風呂が2つあるのもよかったです。なによりオーナーご夫妻のあったかい人柄が心地よくて、またぜひ泊まりたいお宿です。

【飲み放題90分】ワイン・自家製果実酒・日本酒・生ビール・焼酎・サワー!どどーんと33種類飲み放題♪

投稿者さん 2021年05月31日 17:27:36

夕食はとってもおいしくておなかいっぱいになるフルコースの料理で大満足でした。
    お風呂は温泉、内風呂でしたが岩風呂で良かったです。

朝は外から聞こえるカッコーの鳴き声にびっくり。
    朝食はパンとオムレツ、サラダとこちらも満足でした。

レイクビューの静かで、おいしさいっぱいの宿でした。

投稿者さん 2020年11月03日 22:22:25

夕食はフレンチのフルコース これほど満足した料理の経験はない。
    家庭的で美味しく、大満足
    朝食も美味しく満足
    風呂も満足
    部屋は小さく、事前に聞いておいた方がいい。
    食事優先であれば、料金以上に楽しめる。

投稿者さん 2020年10月06日 22:44:16

母と利用しました。
    夕食、朝食とも、大変美味しかったです。夕食前は目の前の白樺湖畔を散歩しました。2箇所の貸切温泉も良かったです。お部屋もゆとりがあり、ゆっくり過ごせました。ステキな宿です。また伺いたいです。ありがとうございました。