白樺湖畔・天然温泉の小さな宿 サワ・ルージュ クチコミ・感想・情報

白樺湖畔・天然温泉の小さな宿 サワ・ルージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白樺湖畔・天然温泉の小さな宿 サワ・ルージュ のクチコミ

投稿者さん 2020年07月05日 23:28:27

1泊2日で利用いたしました。
バスタオルなど持参もありますが、山のペンションのようなところならば普通のことだと思います。
広々としたお部屋でのんびりさせていただきました。

夜中でもお風呂入れましたし、次の日に備えて万全の体制にできました。
朝ごはんのパンもおいしく、お値段も十分だと思います。

【1泊2食】旬菜満載フルコースと手作りパンの朝食を!《貸切温泉24hOK!》

投稿者さん 2019年11月04日 15:13:09

・高原一帯の紅葉を見たくて前日に急遽予約を入れました。直感でこのペンションに決めましたが、正解でした。温泉がとても心地よく、熱くもなくぬるくも無くいつまでも浸っていたいと思いました。食事もおいしく、ボリュームいっぱいで70才を超えた二人には少し多すぎたくらいです。部屋の広さには問題はありませんが、トイレ・洗面所が付いていないため、そこそこの距離にある共同施設まで行かざるを得ず、少し不便さは感じました。また、部屋に湯沸かしポットと煎茶パックさらには湯呑が有れば、食事の後のくつろぎの時にすぐに喉を潤おすことがでこるのではと思いました。優しそうなオーナー夫婦の笑顔に見送られ晴天の湖畔から次の予定へとスタートしました。

【2~3名様のお部屋・けいそう土の壁で快適です】

さすらいの錦さんさんの 白樺湖畔・天然温泉の小さな宿 サワ・ルージュ のクチコミ

さすらいの錦さんさん [50代/女性] 2019年09月26日 00:01:12

9月3日から2連泊で利用させていただきました。
とても気さくなご夫婦の経営でいろいろとお話を楽しみながらのんびりと過ごせました。
料理も本格的なフルコースで満足、特に取れ立ての野菜はとてもみずみずしく美味しかったです。
白樺湖湖畔にあるので毎朝ゆっくりと湖畔を散歩し本当に気持ちの良い体験でした。