ロケーションが最高で、プール、インフィニティープールもあり、そのまま行ける海があって最高のホテルです。このロケーションに惹かれていつも何回もリピートしてます。 朝食も美味しくて、朝食の代わりにランチに変えることもでき、ランチもすごく美味しいです。
【夏・超サキドリ120日前】客室タイプ限定・事前カード決済プラン(朝食付)
設備のメンテナンスが行き届いていて、半外の吹き抜けの草木も満喫できるのに、清潔感がありました。売店はセレクトショップのような品揃えでおしゃれな工芸品が買えます。みているだけでも楽しめました。日用品は少なく高めなので徒歩すぐのコンビニや道の駅(車10分弱)で購入して楽しみました。5月の梅雨入りの初めの肌寒い時期にいったのですが、綺麗な大浴場もあり、70代の母にもありがたかったです。大浴場は初日は有料で高いかなと思ったのですが、それ以降はクーポンをくれるので連泊する方にはお得な設定でした。マッサージがお部屋に出張してくれるとのことで楽しみにしていましたが、部屋の予約時に予約されている方が多いのか、予約いっぱいでした。が、ホテル近くにいくつなマッサージのお店があり、出張でもきてくださるので満喫できました。次もまた行きたいホテルです。
年末年始旅行の際に前から訪れたかった壮大なスケールのポトスで作られた有名なスポットを観たくてホテルの内観をさせて頂き今回は海水浴を堪能したくて2泊滞在しました。景観とプライベートビーチを満喫し、プールとビーチが交わる造りが素晴らしい、ホテルは有名建築家のデザインで洗練された建築美に感動、朝ホールに出ると心地良い風が吹き抜け自然と美術と建物が共存できる造りが素敵!夕食は綺麗なサンセット見ながらバーベキューを当日予約出来最高でした。取締役様のコンセプトの言葉にも感動し、GW中イベントで世界的に有名な左右田様の素晴らしい絵画制作にも出会えた軌跡に圧巻。絵画展で素晴らしい沢山の絵画に感動し、お部屋も海側に面したお部屋にたまたま空きがあった為か配慮に感謝!お部屋は女性に嬉しい細かい配慮の仕様、ベランダのテラスでも寛げ各スタッフの対応も素晴らしくベッドメイキングの方々も忙しい中笑顔で挨拶して頂けてリピ間違い無し!また連泊したい!沖縄本島、宮古島他のリゾートホテルの中でも1番にオススメのリゾートホテルになりました。 →早速また今年中にリピ連泊予約致しました! 最高の癒しとゆったりとした時間の流れをまた味わいに行きます♡
数年前に滞在してとても良かったのでリピート。 間があいているのにリピーターとして対応していただきビーチ側のお部屋にグレードアップとウェルカムフルーツありがとうございました。 温水プールと無人島ツアーが子ども達のお気に入りです。 フロントから部屋まで歩きますが館内ユニークな造りで目が楽しいので気になりません。 子ども達は探検のように歩き回るのが好きです。 歴史があるホテルなので設備は最新ではないですが清潔です。 大浴場は利用していません。 是非また沖縄旅行の際はお世話になりたいと思っています。
【30%OFF】【楽天スーパーSALE】40平米以上のお部屋でご家族・グループに快適リゾート/朝食付
この雰囲気はほんとに最高です!! 従業員の方もやんわりやさしいです! 雰囲気が好きで沖縄に来た時は利用したいと思っています!コインランドリーがあまりいい設備ではないのか気になりますが…それ以外は特におおむね満足しています! アメニティの石鹸がいい香りです! ホテルのグッズがけっこう増えていてワクワクします🙂もっと増えたらお家でもムーンビーチを感じれてうれしい気持ちです♡
ただただのんびりしたい私には最高なホテル。まず、ロケーションとホテル(建物)との合わせ方がとても良くてすごく居心地がよいです。晴れてる日の玄関入ってすぐ見える景色は最高ですね。海、プール、部屋への動線も好きです。 今回2度目ですが、また帰ってきたい場所。 周辺にこじんまりした居酒屋もあってそういうのもいい感じ。 スタッフの方も落ちついていてほっとします。 初めて大浴場使いましたが、利用時間が朝も使えると雨の日の滞在も楽しめるなぁとリクエストです!
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】南国の心地よさに包まれる休日(朝食付)
ラウンジ利用でお風呂も無料で入る事ができます。 朝食はランチに変える事が出来るのはありがたいです。朝は軽くラウンジでパンとサラダ、フルーツで済ませました。 雨天だったので、ラウンジでゆっくりしていると、隣のプールの子ども達の楽しそうな声で、こちらの気分も上がりました。 チェックイン時に、40年以上前に泊まった事を伝えると、翌日、遊びから帰た時にフルーツの盛り合わせが冷蔵庫にあり、気配りが嬉しかったです。
夫婦旅行で行きました♪本当に景色が良くて最高でした⭐︎ムーンビーチから見えた三日月🌙一生の思い出です!ありがとうございました♪
主人はこちらのホテルが大好きです! とにかく皆さん丁寧で、娘にも親切に対応してくださって感謝してます。 また来年、お世話になります。
雨で寒かったのですが、中のプールも温かくて充実していました。 夕食はビュッフェにしましたが、デザートまで美味しかったです。 従業員の方も親切でした。
レジャー充実で、部屋も広く、何日でもいたくなるホテルでした。 朝食は大人1人プラス3000円で付けました。ビジネスホテルのちょっと良い朝食って感じでした。沖縄メニューは引かれるものなく、ライブキッチンはドラゴンフルーツのパンケーキと卵系で、正直ショボいなぁと感じました。デザートも引かれるものがなく、何も取らずコーヒーだけ飲んで帰りました。 夕食は近辺の飲食店で取りましたが、どこも満席で苦労しました。こちらを素泊まりで取られる際は、早めに予約しておいた方が良いです。 プールはとても綺麗で快適でした。 大浴場は楽しみにしていましたが、プラスで大人1人1100円いることをフロントで知り、やめました。
【30%OFF】【楽天スーパーSALE】40平米以上のお部屋でご家族・グループ快適リゾート/食事なし
恩納村は何度も行きましたが、ムーンビーチは初めて。先ずは緑が豊かで、ホテルと一体的に感じられ、内部に緑のカーテンが!とにかく開放感が感じられるホテルです。食事も美味しく、のんびりし過ぎた人は朝食をランチに振り返ることができ、これがまた素晴らしいロケーションの食堂で、3月の季節柄か、混雑なく静か!何日でも滞在したくなるホテルです。
連泊させていただき、ホテルでゆっくり過ごさせていただきました。 景色も良く、周辺には歩いて行ける距離に沖縄料理を楽しめる店舗もあります。 ホテル内のレストランもメニュー豊富で、朝食は大満足でした。 是非ともまた利用させていただきたいと思います。
誕生日であることを事前にお伝えしたところ、お部屋をアップグレードしていただきました。 部屋もリノベされていて綺麗ですが、少しカビ臭かったです。あとシャワーの出し方が難しいです。 ベットは硬め、枕は柔らかめです。 朝食のバイキングは種類も豊富で楽しめます。朝からシャンパンも無料で飲めて優雅です。
この景色の美しさにいつも癒されます。 沖縄は大好きで毎年1~2回は訪れていますが、最近はこちらのホテル一択です。 まどを開けると波の音が聞こえ、波の音を聴きながら眠りにつけて、幸せな時間でした。
昨年泊まり今年も宿泊させてもらいました。 プライベートビーチがあり、ビーチを散歩もでき良かったです。 50年と書いてありましたが、綺麗に素敵にリノベーションしてありどこも綺麗です。 温泉が別料金だったので、宿泊者は、入れる様になれば最高です‼︎
たまたま宿泊期間中に開催していた、陶芸家さんたちの個展に主人とふらっと入ってみたら、とても可愛いオブジェを見つけて購入。帰宅してリビングに飾っています。毎年何かの素敵な発見がある沖縄です。 サーターアンダギーの美味しい道の駅を見つけたのも、嬉しい発見でした!
ムーンビーチの景観は沖縄No1何時来ても心やすらぐ、コバルトブルーの静かな海、白い砂浜、椰子の木陰、そよぐ風、テラスで飲むビールはこよなく旨い最高です‼️