ホテル ムーンビーチ クチコミ・感想・情報

ホテル ムーンビーチ

ホテル ムーンビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 22:09:24

クラブルームオーシャンビューで3泊しました
    部屋からの眺めは最高でした
    クラブラウンジが利用できた事でとても快適に贅沢に過ごせました
    むしろこの方がコスパも良いのでは…

建物の古さはむしろ味だったし、お部屋は清潔で広くて快適でした
    ホテル全体が自然と風と海と全てが調和した気持ちのいい空間です

スタッフの方がどなたもとても感じがよく再訪したいと思いました

ワンランク上の寛ぎを♪【クラブラウンジ付】さらに嬉しい連泊特典付★

投稿者さん 2021年11月15日 15:34:01

主人の誕生日祝いで利用させていただきました。
    夕食時、ドリンクのメニューも出されなかったり、お部屋の化粧台に髪の毛が落ちていたり、残念な部分もありましたが、値段相応というか、こんなもんかなという印象です。ハードが古いのは仕方ないですが、ソフト面でさらに改善されていくことを期待します。

【タイムセール】ご予約は10/31まで!年末年始も予約OK♪まるでハワイのようなリゾートへ/朝食付

りな2727さんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ

りな2727さん [20代/女性] 2021年11月13日 00:46:46

友人と2歳の娘を連れて宿泊!お部屋は古い印象でビジネスホテル感がありユニットバス。大浴場があるので、そちらを利用しお風呂は満足でした。部屋からの眺めは最高で綺麗な海を一望できリゾート感満載でした!ホテルから海まではすぐでシャワーも完備されていましたが海はいかずにプールのみ利用!10月末で夕方は冷え込みましたが温水プールだったので楽しく遊べました!腕につける浮輪のサービスがあり、娘も楽しそうに泳いでいました。食事なしプランだったのでホテルから徒歩でいけるところへ食事へ。フロントで徒歩圏内でいけるご飯屋リストをもらえたので探しやすかったです!ホテル内に売店やコインランドリーがあるのもありがたかったです!スタッフの方はみなさんとても親切で、また利用したいと思いました!とにかくコスパ最高です!!!

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆~オープンエアな快適空間~お気軽スタンダードステイ<食事なし>
    【スタンダードツイン/オーシャンビュー【禁煙】】

とも03442686さんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ

とも03442686さん [40代/女性] 2021年11月03日 21:29:57

一度は泊まって見たかった憧れのリゾートホテル。

外国にいるかのような豪華で大きなホテルですが、少し歩くと沖縄料理屋さんもあって便利でした。
    夕陽も綺麗で、のんびり過ごせました!

【9~10月ラストサマーSALE】まだ夏を楽しめる沖縄!2つのプールと天然ビーチで満喫♪(朝食付)

投稿者さん 2021年10月26日 15:32:29

プール、目の前のビーチは最高です!
    ホテルの建て方はすごく素敵なので、いつまでも存続してほしいですが、
    網戸や、家具の劣化がひどいです...
    あと埃っぽいので、喉を痛めてしまいます。経年劣化がゆえの空間ですね。
    コロナ禍で、経営も大変だと思うのでメンテナンスする余裕がないとは思いますが、また利用したいかと言われると...
    チェックアウトしてから、荷物を預ける時の接客した男性スタッフが嫌そうに対応されて、感じが悪かったそうです。チェックアウトしたら用無しのような接客だったそうですよ、気をつけてください。
    女性スタッフは素敵なふるまいをしてくださいました。ありがとうございます。
    安かったので、総合的に満足です。

カーツー4344さんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ

カーツー4344さん [60代/男性] 2021年09月30日 04:49:03

2回目の宿泊でした。コロナ禍のなかで観光業界も大変だと思いますが、頑張って下さい。滞在中くつろぐことが出来ました。

投稿者さん 2021年09月16日 22:07:04

とても大きなホテルで、旅館期間中ホテル内で過ごしても飽きることなく楽しめます。
    プライベートビーチとプールもあるので、運転後苦手なひとでもホテルまで辿り着けば、敷地内だけで事足りるでしょう。
    修学旅行以来、20年ぶりに来ましたが、とても綺麗で状態もよく、とても良い思い出探索になりました。

mieee21さんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ

mieee21さん [30代/女性] 2021年08月11日 21:29:54

数年ぶりに娘と宿泊させていただきました。施設自体は古いと思うのですが、リノベーションされているので快適に過ごせます。また、インフィニティプールから見える夕日も素敵でした。全体的にどことなくハワイらしさを感じることができますし、みなさん親切なので娘ともども大好きなホテルです。
    また利用させていただきます。
    また

【夏旅セール】今年の夏休みはハワイのような気分が味わえるビーチリゾートへ(素泊まり)
    【ナチュラルスーペリア/32.4平米/グリーンビュー【禁煙】】

halunoyukiさんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ

halunoyukiさん [50代/女性] 2021年08月02日 15:49:21

敷地が広く、自然と融合した異国情緒のあるホテルでした。
    古いホテルですが、きちんとリノベーションされ、清掃も行き届いているので、快適に過ごせました。正直こんなに素敵なホテルだとは思いませんでした。
    リピートします。

【早割14】ワンランク上のステイ♪クラブルーム/お先にお得!朝食付

MS座長さんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ

MS座長さん [40代/男性] 2021年08月01日 17:01:54

沖縄旅行で初めて利用させて頂きました。沖縄にいながら、ハワイを感じさせてもらえるホテルでした。年季も入っていますが、それがまた味となっているなと思います。シャワーの水圧がもう少し強めなら、尚嬉しいですね。

【夏旅セール】オープンエアな快適空間♪夏休みも気軽にリゾートステイ(素泊まり)

yoko138さんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ

yoko138さん [60代/女性] 2021年07月16日 13:32:18

70近いオバア3泊の1人JAL楽パックでの利用です。
    ANAより安く、ホテルも他より安く大変満足しました!
    古いとかゴキブリが出るとかありましたが、まったくそんなことは無く、国内外色々なビーチリゾートホテルを利用しましたがとてもリーズナブルに快適な南国ムードを味わえる素晴らしいホテルだと思います。

得に良い点
    空港リムジンバスで1つ目でアクセスが良い。
    路線バス停も5分位でコロナでリムジンバスが減便していても、那覇バスターミナルや空港に乗り換え無く行けます。ただ得に那覇市内は通勤通学ラッシュ時間は渋滞で30分以上遅れるので注意が必要です。バス停周辺の地図と時刻表はフロントでもらえます。

ホテルが左右に長いので、足に自信の無いオバアは予約担当にお願いしてエレベーターから1つ目の部屋でとても助かりました。

ホテルのビーチももちろんキレイですが、絶対オススメはヨウ島シュノーケリングツアーです!
    皆はフィンで泳いでいましたが、オバアは海中が見える穴のあいたビート板につかまり優しいお兄さんが引っ張ってポイントを周り凄くたくさんの熱帯魚や珊瑚を見れて感動しました!浜辺の潮だまりにはあちこちのイソギンチャクにクマノミが居て可愛いでした。スタッフも親切でオバアでも楽しめました。

お食事も値段の割りに和洋中ドリンクバーと充実していて、オムレツが美味しかったです。
    朝食券をランチに使えるのは助かりました。
    夕食はコロナの為和洋中の定食で、しゃぶしゃぶを選びましたがお刺身もありお肉も多く満足でした。

オーシャンビューはバルコニーがあり、得にサンセットがキレイでした!

毎年訪れたいと思います。

【夏旅セール】オープンエアな快適空間♪夏休みも気軽にリゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2021年06月22日 18:23:59

2020.10月/ 2021.4月に続き、3回目の宿泊…
    リノベされた新タイプの客室「ナチュラルルーム」に2泊。
    居心地の良いお部屋… オススメです。
    今回は、梅雨時期のムーンビーチを楽しみました(*^▽^*)
    沖縄の梅雨は、本土の梅雨のように一日中雨が降ることは無く、
    梅雨時期でもプール/ビーチを楽しめますよ!
    徒歩5分程の前兼久にセブンイレブンも出店。
    ローソン・ファミマと近隣はコンビニ激戦区。
    レンタカーが無くても、徒歩での ちょい買い出し にも便利です(^^)
    南国の植物に囲まれて3日間、贅沢な時間をすごしリフレッシュ!!
    ラグーンプール越しの白い砂・青い海・青い空の景色がオススメ…
    ず~っとココにいられる(^^)
    コロナ禍にお部屋の準備をしてくれるスタッフのみなさま、ありがとうございます。
    また、ムーンビーチに帰りますね!

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆まるでハワイのような気分が味わえる◆1~2名様限定<食事なし>

投稿者さん 2021年05月12日 20:23:04

海にすぐ行けて、とても便利です。砂浜がサラサラでキレイです。危険な魚除けの網で囲まれてるので安心です。お部屋は広くてベランダもあります。

【期間限定】まるでハワイのような雰囲気♪GW&夏休みの予約もOK!気軽にスタンダードステイ/食事なし

投稿者さん 2021年04月28日 15:56:22

とても素敵な時間が過ごせました
    レジデンシャルクラブから見た景色
    特にサンセットは最高でした
    又、伺います

【期間限定】まるでハワイのような雰囲気♪GW&夏休みの予約もOK!至福のクラブルームステイ(朝食付)
    【【禁煙】クラブデラックス/40.5平米/オーシャンビュー】

ホッチさんさんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ

ホッチさんさん [60代/女性] 2021年04月23日 17:26:31

4月18日19日と、コロナ渦の中、宿泊をしましたがスタッフの方はとても親切に接して頂きゆっくりとする事が出来ました。

朝食はバイキングでしたが、宿泊客が少ないのかわかりませんが品数が少ないのががっかりしました。

大浴場も時間が短く、朝はやってなかったので朝風呂派には残念でした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆1~2名様1室限定!快適空間ナチュラルルームステイ<食事なし>

投稿者さん 2021年04月22日 14:06:18

コロナの中4月12日より4泊しました。昨年はコロナで直前キャンセルでしたが2年ぶりお世話になりました。宿泊客は予想以上に少なかったですが観光は無しで滞在していたのでゆっくり出来ました。
    朝食、昼食共会場のお客人数が予想以上に少なくメニューが平時の時より少ないがセレクトされたメニューで不満はなかった。ムーンビーチさんの建物とビーチ、ガーデンにはいつも癒されます。
    他のお客様も指摘されていますがレジデンシャルクラブルームのミール充実とビールはオリオンビールが欲しいところです。配置出来ない理由は2年前にお聞きしましたがそこをゲストのためにかな。今回コロナ影響で大浴場スタート時間が1時間遅く17時でしたが夕食時間がどこも短いので早めのスタートにしてもらいたい。
    コロナが去った来年がまた楽しみです、宜しくお願いします。

【楽天スーパーSALE】21%OFF◆全室オーシャンビューワンランク上のクラブルームステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年04月05日 16:18:41

クラブルームの利用でお得に感じる点が多かったです。
    朝のパン、14時以降のデザート、17時30分以降のアルコール、など。マリンメニューも割引になりました。また利用する機会があるならクラブルームで利用したいと思います。

【さき楽28】ワンランク上のステイ★クラブルーム/お先にお得!朝食ブッフェ付

あゆちん4739さんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ

あゆちん4739さん [30代/女性] 2021年04月02日 16:48:03

一年ぶりのムーンビーチさん、とてもとーってもやっぱりよかったです!
    自然豊かでスタッフの方々の接客も過度に接してくるわけでもなく落ち着きます。
    お部屋も素敵なお部屋を案内していただき家族ですごく喜びました!
    いつきても抜群のロケーションですね。
    夜の静かな時間にお魚さんを見るのが癒されます。
    流れるミュージック、風景、全てが大好きです。
    また次はいつ行くか計画してます!これからも応援してます。
    クラブラウンジのスイーツもパンもとっても美味しいですよ。

投稿者さん 2021年04月01日 11:19:09

ビーチに面しているので、散策に便利です。
    プールも使用できたので、時間を有意義に過ごせました。
    朝食券をランチ券に変更できたので、スケジュールに融通がききました。

【早割120】お先にお得!館内利用券1000円付★朝食ブッフェ付
    【和洋室(S) /グリーンビュー【禁煙】】

かえみん313さんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ

かえみん313さん [40代/女性] 2021年03月31日 09:08:49

海外に行ってる感じで素敵なホテルでした。晴れてて最高でした
    また宿泊したいホテルです。
    写真撮りまくり映えです。

【【禁煙】クラブラグジュアリー48.6平米/オーシャンビュー】