ホテル ムーンビーチ クチコミ・感想・情報

ホテル ムーンビーチのクチコミ・お客さまの声

blueroses38さんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ

blueroses38さん [40代/女性] 2017年12月27日 09:47:52

良かった点
当日追加料金でお部屋をオーシャンビューに変更できた事
ビーチに面しており、子供が大喜びだった事
立地は最高でした

残念だった点
追加料金を払ってグレードアップしても、部屋に置いてある無料貸し出し食器等は貸し出し不可である事

【2017X’mas】ムーンサンタからのプレゼント付!みんなで楽しむリゾートクリスマス

投稿者さん 2017年11月22日 22:06:34

ここはとても好きな雰囲気のホテルなのです。
隣の部屋がお掃除の最中だったのでラウンジにいたのですが、貸切状態で大ラッキーでした。眺めも部屋からよりラウンジからの方が良かったです。
今回1泊なので狭い方の部屋にしましたが、次に泊まる際は広い部屋で連泊してみようかと思います。

【早割90】ワンランク上のステイ★クラブルーム/お先にお得!朝食ブッフェ付
【【禁煙】クラブスーペリア32.4平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年11月19日 08:29:12

古いホテルだと聞いていたのですが、掃除も行き届いていたし広いお部屋にグレードアップしていただいたのでしょうか?とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
食事は歩いてすぐの所に色々なお店があったので、特に困ることもありませんでした。
大浴場が面倒になるくらい遠かったのが残念でした。

【早割60】お先にお得!食事無し
【和洋室(S) /グリーンビュー【禁煙】】

ゆず70304042さんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ

ゆず70304042さん [20代/男性] 2017年10月16日 20:36:37

部屋は広い部屋でしたが和洋室の部屋。季節の問題ですが窓際を常にトンボが飛び続けていたため窓を開けれなかったのが残念でした。景色は綺麗だった分残念です。

お風呂は大浴場の利用していませんが、部屋風呂は普通でした。
アメニティは特に凝っている印象はありません。

食事はレストランが海への吹き抜けでもあり非常に気持ちよく利用できました。
食事自体は沖縄らしい物とビュッフェらしいものが程々にあり良かったです。

周囲には飲み屋さんも多くあり、ご飯に困らなかったのも良かったですし、ダイビングショップなども近くアクティビィテへのアクセスも抜群でした。

【早割90】お先にお得!朝食ブッフェ付

ジェッタリンジンさんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ

ジェッタリンジンさん [40代/男性] 2017年09月28日 16:45:20

設備はやや古い印象ですが部屋は広く立地の割には宿泊費用が安かった印象。近くある青の洞窟とかのアクティビティを楽しむならかなり良い施設だと思う。大きな施設のため動線が長いのが大変ですが、中部地区のリゾートホテルならほぼほぼ似たような感じなのかしら?

【早割28】お先にお得!朝食ブッフェ付

WilsonWooさんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ

WilsonWooさん [30代/男性] 2017年09月26日 12:35:23

夕陽很美,無人島活動很棒.

【美活!女子旅応援】フェイスマスク付きで美艶肌★朝食付き

投稿者さん 2017年09月19日 11:17:37

オーシャンビューで快適な宿泊でした。ありがとうございました。
気になったのはお部屋に全身鏡が無いことと、部屋にいるにもかかわらず清掃の方が勝手に鍵を開け入ってこられた事です。
あと、レディデンシャルクラブに二泊しているにもかかわらずタオルは一日に一枚しかお借り出来ないのも困りました。部屋に入って休憩の後、タオルはまだ乾いておらずベタベタなので・・・。
部屋にはwifiもあるようでしたが説明はありませんでした。

ムーンビーチホテルはとても雰囲気が良く大好きなホテルなので今後も頑張って欲しいと思います。

【【禁煙】クラブラグジュアリー48.6平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年09月10日 22:13:03

とにかく雰囲気が最高!プールもビーチの目の前で海と往復できて本当に楽しめました♪
毎年家族で沖縄に行っていていつも利用しているホテルがあるので、今回はそちらとこちらに各2泊ずつしましたが、主人も母も息子も来年からこのホテルだけでいいね、と言ってます!
ビーチを見ながらのアロママッサージが本当に癒されたので来年も引き続きよろしくお願いします♪

【早割28】お先にお得!食事無し
【ナチュラルデラックス /40.5平米/グリーンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月07日 20:29:17

夏の家族旅行で利用させていただきました。
ホテル全体がリゾート風で、「コラーロ」や「ラナイ」の朝・夜それぞれの雰囲気が良く、リゾート気分を味わうことが出来ました。夕食時には、ポリネシアンショーも見れ、子供たちも満足していました。
ホテルのプライベートビーチと、プールもあり、のんびりと過ごすしたい方にはお勧めです。
グリーンビューの和洋室にしたため、景観は駐車場とテニスコートでした。
また、部屋が湿っぽく、カビ臭がしたのが残念で、寝る以外は部屋では過ごしませんでした。古い建物ですので仕方ないとは思いますが、空調を含め全面改修を検討されてはいかがでしょうか。
次回も宿泊したいとは思いますが、改装済みのオーシャンビューのナチュラルルーム以上が良いかと思います。

【早割90】お先にお得!朝食ブッフェ付
【和洋室(S) /グリーンビュー【禁煙】】

湾岸ミッドナイト!石橋さんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ

湾岸ミッドナイト!石橋さん [40代/男性] 2017年08月16日 09:05:55

お盆期間中、子供と二人で利用しました。
良かった点
南国気分の味わえるホテルでホテル内は吹き抜けになっており、見下ろすと
室内プールがあり雰囲気はよかったです。
朝食は品数も多く、海の見えるテラスで食べました。南国気分でした。
室外プールと海がいききできて、子供は喜んでました。
館内には魚の水槽ややどかりが展示しており、たくさんの子供たちがみて
喜んでました。

残念だった点
到着したら駐車するスペースがなく苦労しました。お盆の期間中だったので
仕方ないとおもいますが。
夕食の焼肉バイキングは雰囲気はすごく良かったですが、お肉の味はどうかと・・・
ホテル内にコンビニはありましたが、カップ麺関連は値段が、えっ!と思うほど
高く感じました。あるいて3分くらいのところにコンビニがあるのでそれらを買いたい
方はそちらをお勧めします。

全体的には良かったです。南国気分が味わえてまた泊まりたいですね。

【早割28】お先にお得!朝食ブッフェ付

☆いづま☆さんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ

☆いづま☆さん [30代/女性] 2017年08月01日 20:57:12

お部屋が広くて、風呂トイレ別。浴槽も広くてオシャレです。
でも、このホテルの一番良いところは、4階建てで人が多過ぎない。エレベーターや朝食で待たされない。プールも海も混みません。砂浜も痛くない。
これから沖縄はこのホテルにします。

新客室「ナチュラルルーム」誕生SP☆小学生でも添い寝OKファミリープラン
【ナチュラルラグジュアリー48.6平米/グリーンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月28日 21:14:54

3泊家族でお世話になりました。フロント側の入口から入ると、すばらしい海と空が見えました。ほんとうにハワイのシェラトンやサーフライダーのような雰囲気です。

食事はBBQ、ビュッフェランチ、ビュッフェ朝食、ととりましたがどれもとても美味しかったです。ホテルでBBQをすると残念な気持ちになることが多いですが、高級焼肉屋さんのようなお肉は出ませんが、お値段を考えると充分でした。

部屋はクラブルームでしたので、ラウンジも利用しました。ラウンジのクロワッサンはサクサクで絶品でした。ビュッフェの朝食で出るクロワッサンとはまた違う種類なのかな?他のお客さんもラウンジのクロワッサンが美味しいと話していました。

プール、ビーチは整備されていて、監視員さんもかなりきちんと見てくださっています。ちょこちょこ注意をしていました。

部屋のお掃除も行き届いています。スタッフの方も丁寧に応対してくださいました。沖縄のイントネーションもあってか、都会のような雰囲気ではないですが、皆さんきちんとされていました。

ホテルが気に入って観光を少なくしてホテル滞在時間を長くとりました。

また来年泊まりたいねと、すでに家族で計画をたてています。

【【禁煙】クラブデラックス/40.5平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年07月02日 07:52:15

ビーチのタオルが有料なのが驚き、宿泊者なのに。部屋のタオルをビーチに持ち込むといいのか。リゾートホテルでは、部屋のタオルのビーチ・プール持ち込みは禁止で、ビーチやプールに置いてある無料のタオルを使い放題というの常識と思っていたが…。干潮時は遊泳域が浅くなり、サンゴの死骸が底に散らばっていて足裏が痛く、事実上泳げない。沖縄のビーチにはよくありがちですが。そうなるとプール。でも、太陽熱で温水のよう。早々とクーラーの効いた部屋に帰りました。
でも、リゾート感たっぷりのホテルです。

【早割90】お先にお得!食事無し

投稿者さん 2017年05月26日 21:49:06

子どもの結婚式で両家の家族で宿泊しましたがビーチもプールもレストランもすべてホテル内で完結し十分な設備でした
結婚する子どもの部屋を豪華な部屋にするなど配慮していただきましたぜひまた利用したいです

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF◆3/12まで!朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン/オーシャンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月19日 13:59:22

素晴らしい時間をいただきました!ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆3/12まで!食事なし

投稿者さん 2017年05月12日 22:47:03

海がきれいで開放感がありとても素晴らしい時間を過ごすことができました。
まるでハワイにいるようでした。
ヨウ島のスノーケリングやシーカヤックも楽しくできました。
水も最初は冷たかったけどなれると海の透明感に吸い込まれました。
また沖縄に来た時には利用したいです。

部屋が遠かったのが少し残念です。屋内プールも大人がゆっくり利用できるものがあればうれしいです。お部屋はとてもきれいでした。

【早割60】お先にお得!朝食ブッフェ付
【ナチュラルスーペリア/32.4平米/グリーンビュー【禁煙】】

finnairさんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ

finnairさん [40代/男性] 2017年05月10日 15:09:13

建物自体は流石に古さを感じましたが部屋はリノベートされていて快適に過ごす事が出来ました。GW中はフラのショーも毎晩催されていて沖縄なのにハワイにでも来ている気分になれました。今回はクラブルームに宿泊いたしましたが専用のラウンジでのチェックイン、飲み物・軽食のサービス、大浴場が無料だったりと満足度の高いサービスを受けられたと思っています。ムーンビーチも水が綺麗で良かったですし新設のインフィニティープールも快適でした。
気になった点は滞在中2回ほど「コラーロ」を利用させて頂いたのですが、ブッフェのメニューの変化が少し乏しく続けて足を運ぶは少し・・・と感じました。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

【早割90】ワンランク上のステイ★クラブルーム/お先にお得!選べる夕食&朝食付
【【禁煙】クラブスーペリア32.4平米/オーシャンビュー】

egbgさんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ

egbgさん [30代/男性] 2017年05月03日 09:22:54

修学旅行と重なり、騒がしく落ち着かないなと思っていましたが、おそらく部屋をアップグレートして頂いたようで素晴らしい眺めの中過ごせました。
周辺も様々なアクティビティがあり良い時間を過ごせました。

seisieseiさんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ

seisieseiさん [50代/男性] 2017年04月02日 08:27:01

部屋は広く清潔感が有り、家族でゆったりと滞在できました。建物自体は時間を感じさせますが、いい味がでており沖縄時間を感じさせます。またダイビングショップや海ぶどう直売所も近くに有り、沖縄の海を満喫できました。

【さき楽28】早めの予約でお得■レンタカー&朝食付プラン(2泊3日)

donarinさんの ホテル ムーンビーチ のクチコミ

donarinさん [40代/女性] 2017年03月28日 10:06:21

3月に2泊で利用しました。建物は決して新しくはありませんが、とても清潔感があり快適でした。
従業員の方々もとても感じが良く、気持ちの良いものでした。

食事も朝夕2食付きにしましたが、何処も美味しく連泊でも充分に満足しました。

今回はやちむん市の為初めての利用でしたが、本当に楽しかったので、また来年もかならず伺います。

【さき楽90】南の島でムーンステイ★朝食&選べる夕食
【スタンダードツイン/オーシャンビュー【禁煙】】