矢板イースタンホテル クチコミ・感想・情報

矢板イースタンホテル

矢板イースタンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月26日 15:35:43

部屋のテーブルの脚が、互い違いで傾いている時点で、落ち着けないイメージ。

【素泊り ネット割】 ツインルーム【駐車場無料&駅近で便利】

投稿者さん 2021年11月09日 10:57:55

今時オートロックの無い部屋に驚きました。周辺のイベントで宿泊される方が多いので朝食開始時間を早めて欲しいと提案していたのに受け入れられず。朝食会場の座席少なく相席を進められたり部屋での食事となった方が多かったので残念です。

矢板イースタンホテル 2021年11月22日 19:00:34

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    頂いた貴重なご意見をこれからのサービスに反映していきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

【見つけたらお得!朝食付】 シングル朝食付プラン ◆駐車場無料&駅近で便利◆

投稿者さん 2021年10月28日 20:54:47

息子が一人で宿泊しました。
    感想を聞くと「普通」の一言。
    ただ「口コミほどは悪くなかった」とのことでした。

矢板イースタンホテル 2021年11月22日 18:28:27

この度のご利用誠にありがとうございました。

これからもお客様に喜ばれるようスタッフ一同サービス向上に努めていきたいと思います。
    ご利用の際、なにかございましたらなんなりとフロントまでお申し付けくださいませ。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

【見つけたらお得!素泊り】 シングル素泊り ◆駐車場無料&駅近で便利◆

投稿者さん 2021年10月01日 21:27:40

ゴルフの前泊で利用しています。駅やスーパーが近くにあり、設備の古さ以外は何の不満もありません。また利用させていただきます。

矢板イースタンホテル 2021年10月09日 18:17:38

いつものご利用誠にありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年09月21日 18:19:49

お水を頂けて良かった

矢板イースタンホテル 2021年10月09日 18:15:27

投稿者さん 2021年08月07日 18:01:18

東北ツーリングにて利用しました。
    駅近で歩いてすぐにスーパーがあります。
    またバイクで数分の所に飲食店もたくさんあるので便利でした。

矢板イースタンホテル 2021年08月12日 13:03:08

この度のご利用誠にありがとうございました。
    これからもお客様にさらに満足して頂けるようスタッフ一同努力していきたいと思います。

投稿者さん 2021年07月04日 10:36:52

ありがとうございました。ただユニットバスのトイレが異常に臭い。あれは飛び散った尿の染み込みです。定期的に漂白剤などで床清掃希望
    また電子レンジは今や安いですから各部屋またはレンジの場所が暗く薄気味悪いを要改善。安価で今すぐ出来る要望です。

矢板イースタンホテル 2021年07月21日 17:07:13

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これから清掃の徹底、見直しを行いたいと思います。電子レンジの件は今後検討いたします。貴重なご意見ありがとうございました。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年05月05日 17:33:30

駅から近く、ショッピングセンターもあって便利です。コロナ対策は万全にされていて、朝食もお弁当スタイルになっていました。出来たらもう少しメニューの数を増やしてほしいです。

矢板イースタンホテル 2021年05月08日 16:18:09

この度のご利用誠にありがとうございます。

また、皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、次回のご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月29日 09:49:15

喫煙室があるのはとてもありがたい。
    1階のレストランでも喫煙ができ、たばこ好きにはありがたいホテルでした。

矢板イースタンホテル 2021年04月29日 16:06:00

今回のご利用誠にありがとうございました。
    居酒屋「新太郎」では、禁煙化が進む情勢ではございますが、今のところ全席喫煙で営業を続けております。またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月21日 14:09:39

久々に宿泊させてもらいました。喫煙所がなくなったのが残念。夜中にフロントの方を起こして喫煙しに行くのが申し訳ない。いつ行っても安定のホテルにホッとします。

矢板イースタンホテル 2021年03月23日 17:56:13

いつものご利用誠にありがとうございます。

喫煙所の件ではご迷惑をおかけいたしました。
    2020年4月より「改正健康増進法」の施行に伴い、全館禁煙とさせていただております。
    新たに喫煙ができるスペースを館内に設ける予定もございますので、しばらくお待ちくださいませ。
    フロントは24時間、有人となっております。何かございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月10日 15:33:44

ゴルフをするのに利用させていただきました。近くにショッピングセンターがあったのは便利でした。一階の居酒屋さんは、メニューが豊富でした。味はまあまあでした。部屋は、古いなと感じたのと、布団に染みのようなものがついていたのが、少し気になりました。全体的にはまあまあでした。

矢板イースタンホテル 2021年03月23日 18:01:05

この度のご利用ありがとうございます。

布団の件に関しましてはこちらに不備があったこと誠に申し訳ございませんでした、今後このようなことがないようにスタッフ一同注意していきたいと思います。
    ごれからもお客様にもっとご満足していただけるよう従業員一同取り組みたいと思います。

次回のご利用心よりお待ちしております。

【デラックスツイン(喫煙)】

GUCCI(^O^)vさんの 矢板イースタンホテル のクチコミ

GUCCI(^O^)vさん [40代/男性] 2021年02月23日 19:13:59

初めての利用です。
    ゴルフで連泊しました。
    歩いて行ける距離に大型スーパーがあり、コロナ禍で部屋呑みするならとても便利でした。
    建物は古いですが、とても好感が持てます。
    部屋はツインでしたが、椅子も2つありくつろげました。
    部屋風呂は浴槽の横幅が広くすこしゆとりがありました。
    ベッドは硬めのバネ系ですが硬い方が良い方は合うと思います。

他の方のレビューにも書いてありましたが、廊下で話してる声と電車の音は結構あります。
    私は気にならなかったですが、神経質な方は厳しいかも。

私としては全体総合評価(他の方も含む)は4を超えても良いと思います。

また必ずお邪魔します。

矢板イースタンホテル 2021年03月03日 17:06:58

投稿者さん 2021年01月06日 14:12:23

思っていたよりかなり快適に過ごさせていただくことができました。
    駅から近く駐車場も広く、目の前にスーパーもあり滞在中困ることはありませんでした。
    今回は利用しませんでしたが一階に居酒屋が併設されてるみたいです。

線路が近くにありますが、防音対策のためなのでしょう窓が二重になっているおかげでさほど気になるということはありませんでした。
    ただ部屋の壁は薄いようで隣の音が聞こえてくることはしばしば
    それを踏まえても安いしコスパもとても良いと思います

矢板イースタンホテル 2021年01月28日 16:52:19

この度のご利用誠にありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。