矢板イースタンホテル クチコミ・感想・情報

矢板イースタンホテル

矢板イースタンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月06日 14:12:23

思っていたよりかなり快適に過ごさせていただくことができました。
    駅から近く駐車場も広く、目の前にスーパーもあり滞在中困ることはありませんでした。
    今回は利用しませんでしたが一階に居酒屋が併設されてるみたいです。

線路が近くにありますが、防音対策のためなのでしょう窓が二重になっているおかげでさほど気になるということはありませんでした。
    ただ部屋の壁は薄いようで隣の音が聞こえてくることはしばしば
    それを踏まえても安いしコスパもとても良いと思います

【素泊り ネット割】 ツインルーム【駐車場無料&駅近で便利】

フレッド・カルピスさんの 矢板イースタンホテル のクチコミ

フレッド・カルピスさん [60代/男性] 2020年11月19日 09:42:45

駅そばの為電車の音が後は問題なし

矢板イースタンホテル 2020年11月29日 16:46:24

この度のご利用誠にありがとうございました。

なにぶん線路近くのホテルでございますので電車の騒音・振動はいたしかたなく、申し訳なく思う次第であります。
    ご予約の際にお手数ではございますが、線路より離れたお部屋をご希望頂ければご案内させて頂きます。

投稿者さん 2020年11月16日 16:05:02

Gotoで安く泊まれました。
    値段が安いので泊まる前は少し不安でしたがとても快適でした。
    コストパフィーマンスはかなりいいと思います。
    フロントの対応もよく、コーヒーの無料サービスも有難たかったです。
    ただ、電車の音が意外と大きいですね。。。

矢板イースタンホテル 2020年11月17日 19:28:16

Miyu1070さんの 矢板イースタンホテル のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2020年11月14日 13:05:21

リーズナブルでチェックインも遅くまで大丈夫で助かりました。
    ホテル内の居酒屋さん、スタッフさんの対応が良いお店でした。

矢板イースタンホテル 2020年11月17日 19:26:13

この度のご利用誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
    最終チェックインを24時迄とさせていただいておりますが、ご連絡を頂けましたらそれ以降のチェックインも可能でございます。
    1階に在ります新太郎では季節ごとに旬の食材を使い多数のメニューを取り揃えております。
    次回のご宿泊の際もご利用いただければ幸いです。

Upセットさんの 矢板イースタンホテル のクチコミ

Upセットさん [60代/男性] 2020年11月08日 15:16:00

gotoで一階の居酒屋さんで夕食たいへんおいしく、ただ電車の音が少し気になったかな。

矢板イースタンホテル 2020年11月17日 15:29:21

この度のご利用誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
    一階の居酒屋ではGotoトラベル地域共通クーポンにも対応しておりますので、Gotoトラベルご利用の際には是非ご活用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

【見つけたらお得!素泊り】 シングル素泊り ◆駐車場無料&駅近で便利◆
    【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月03日 09:58:50

朝のお弁当も美味しいです

矢板イースタンホテル 2020年11月03日 17:26:51

いつものご利用誠にありがとうございました。

今後とも従業員一同、より良いサービスを提供できるよう、一丸となって取り組む次第です。
    次回ご利用の際、なにかございましたらなんなりとフロントまでお申し付けくださいませ。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

【朝食付 ネット割】 ツインルーム ◆駐車場無料&駅近で便利◆

hkkn20さんの 矢板イースタンホテル のクチコミ

hkkn20さん [50代/男性] 2020年09月22日 18:27:14

無料で使えるコインランドリー(洗剤は有料)や、フロントでのコーヒーサービスがうれしい。
    部屋はやや狭めながら、快適に過ごせました。

矢板イースタンホテル 2020年10月20日 14:31:22

この度のご利用誠にありがとうございました。

ごれからもお客様にもっとご満足していただけるよう従業員一同取り組みたいと思います。

【素泊り】 ツインルーム【駐車場無料&駅近】

投稿者さん 2020年09月20日 16:56:23

何時もゴルフの時に利用させてもらってます。リーズナブルで安心して泊まれます。

矢板イースタンホテル 2020年09月21日 17:39:03

いつものご利用誠にありがとうございました。

ぜひ矢板にお越しの際はご利用して頂ければと思います。スタッフ一同次回のご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月16日 07:32:38

まあまあでした。

矢板イースタンホテル 2020年09月21日 17:40:44

この度のご利用誠にありがとうございました。

これからもお客様に喜ばれるようスタッフ一同サービス向上に努めていきたいと思います。
    またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【特割プラン!素泊り】 見つけたらお得! シングル 素泊り  【駐車場無料&駅近で便利】

投稿者さん 2020年08月20日 22:45:07

改善して欲しい点を意見としてあげます。
    ・エアコンが寝るときに直接顔に当たる位置に設置されていて、寝る時大変冷えます。風向調整しても避けられない位置なので、もう設置してしまっているので難しいでしょうが、不満点です。
    ・枕がいくらなんでも高すぎます。選べる様にしてください。一般的なホテルの1.5倍ぐらい高いと主観で思いました。
    以上の冷えと枕の高さのせいか、朝起きた時に首を寝違えてしまい残念な旅行になってしまいました。

・レビューでよく電車の音のうるささについて言われていますが、電車が近くを通るのは仕方がないとして、せめて窓を閉めておいてください。まさか窓が開いているとは思わず、朝電車の音で目覚めた時に窓を見て驚きました。

その他ベッドのヘタリなど気になる点はありますが、もう少し利用者の立場に立って運営して欲しいです。
    フロントの方の対応、清掃状況などは問題ありません。

矢板イースタンホテル 2020年08月30日 19:46:35

今回のご利用誠にありがとうございました。
    窓の件に関しましてはこちらに不備があったこと誠に申し訳ございませんでした、今後このようなことがないようにスタッフ一同注意していきたいと思います。その他、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    エアコンやベット、枕に付きましてはできる限り早急に検討改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】ダブルルーム(禁煙) ベット幅余裕の200cm!!【駐車場無料&駅近】
    【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月18日 16:18:15

古いだの汚いだの電車が五月蠅いなどいろいろな口コミでしたが、利用してみると実に真面目にサービスを提供しているホテルだということがわかります。建物は確かに新しくはないですが、部屋は小奇麗でTVも大きく、モーニングコーヒーやミネラルウォーターなどの無料サービスも充実しています。近隣に飲食店が少なく(お盆で休みが多かった)、隣接した居酒屋を利用しましたが昔の百貨店の何でもありの食堂のようなメニューが楽しかった。機会があればまた利用したいです。

矢板イースタンホテル 2020年08月30日 19:38:09

数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様にさらに満足して頂けるようスタッフ一同努力していきたいと思います。居酒屋は季節のメニューなどいろいろ変わりますので、次回のご利用の際にもぜひご来店ください。次回のご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月17日 13:57:58

禁煙の部屋を予約したのにタバコ臭くてハウスダストでクシャミと鼻水が止まらなかった

矢板イースタンホテル 2020年08月30日 19:31:48

今回のご利用誠にありがとうございました。
    今回お部屋の件ではご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の掃除はもちろんのこと、消臭も徹底して行っていきたいと思います。スタッフ一同快くお泊りいただけるようこれからも努力いたします。
    又のご利用お待ち申し上げております。

ぼん1201さんの 矢板イースタンホテル のクチコミ

ぼん1201さん [50代/男性] 2020年08月15日 16:53:45

8/13に泊まりました。
    丁度お盆なのかホテル周りの居酒屋はほぼ休み。
    コンビニもちょっとあります。

矢板イースタンホテル 2020年08月22日 06:21:54

この度のご利用誠にありがとうございます。

20時を過ぎますと近隣のスーパーマーケットの営業も終了してしまうため、ご到着が遅くなるお客様のことを考え、居酒屋【新太郎】ではご夕食メニューにも力を入れております。定番の定食はもちろん期間限定メニューなどもございますので次回ご利用の際にはご賞味くださいませ。

従業員一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【夏とく割引!素泊り】 見つけたらお得! シングル 素泊り  【駐車場無料&駅近で便利】

投稿者さん 2020年08月14日 20:15:05

駅近で格安料金でホテルの対応も良かったです。

矢板イースタンホテル 2020年08月22日 06:20:22

投稿者さん 2020年08月11日 16:35:17

駅のとなりで、駐車場も広く1階のダイニングも分煙になっており、喫煙者には天国のようでした。

矢板イースタンホテル 2020年08月22日 06:19:53

この度のご利用誠にありがとうございました。
    これからもお客様にもっとご満足していただけるよう従業員一同取り組みたいと思います。

【朝食付】カップルプランツインルーム 【駐車場無料&駅近】

投稿者さん 2020年07月31日 18:30:40

リーズナブルで駅近。

矢板イースタンホテル 2020年08月05日 14:17:11

次回のご利用心よりお待ちいたしております。

【7月限定特割】 素泊り 10室限定早い者勝ち!

non君4573さんの 矢板イースタンホテル のクチコミ

non君4573さん [60代/男性] 2020年07月26日 14:16:57

隣が線路で、貨物列車が通過する時は結構大きな音がしました。
    コンビニはありませんてしたがスーパーが隣接してます。
    1階の居酒屋利用しました。料理・サービス共に良かったです。
    なつかしさを感じる、地元の社交場のホテルと言う印象でした。

矢板イースタンホテル 2020年08月05日 14:16:45

この度のご利用誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

きーまーさんの 矢板イースタンホテル のクチコミ

きーまーさん [50代/男性] 2020年07月06日 18:47:22

駅に近いのが便利で良いです。

矢板イースタンホテル 2020年07月28日 16:34:52

今回のご利用誠にありがとうございました。
    駅近も当ホテルの利点の一つですので電車でお越しの場合は次回も当ホテルをご利用して頂きたく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月21日 19:33:22

前夜泊で利用。寝るだけなら快適。コンビニが少し離れてるので買い出ししてチェックイン。
    Wi-Fiも良好。電車の音が気になる口コミが散見してますが、ローカル線なので
    ひっきりなしに・・・というワケではなく気にならかった。
    また利用したいです。

矢板イースタンホテル 2020年07月05日 15:20:36

数あるホテルの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
    快適にお休みいただけた様でスタッフ一同うれしく思っております。
    またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月21日 11:27:47

これといって特にない。

2020年04月
    矢板イースタンホテル 2020年05月22日 16:06:17

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【ネット限定割引】 見つけたらお得! シングル 朝食付 【駐車場無料&駅近で便利】
    【シングルルーム(喫煙)】