鹿島セントラルホテル クチコミ・感想・情報

鹿島セントラルホテル

鹿島セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

ykrnkzさんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

ykrnkzさん [50代/女性] 2021年02月25日 15:31:47

部屋番号順番に部屋が並んでおらず、自分の部屋を探すのに少々戸惑いました。

温泉付きとのことで利用させていただきましたが、新館からのアクセスがもう少しいいと嬉しいです。

朝食は手袋着用してのバイキング形式で、それなりにコロナへの気配りを感じました。
    焼き魚とか意外に美味しかったです。

お部屋に無料のカセット式のコーヒー(2杯分)が用意されており、夕方と朝にいただきました。
    こういうサービスはありがたいです。

鹿島セントラルホテル 2021年02月26日 06:50:19

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋が新館の客室ですと、偶数の番号がツインタイプ、奇数の番号がシング
    ルタイプと分かれておりますもので、お部屋が番号順に並んでいない形となっ
    ております。
    分かりづらく、お手数をおかけしていまい誠に申し訳ございませんでした。

新館から温泉施設へのアクセスは、一度1階まで降りてきていただく手間がござ
    いますので、今後改善していくよう検討させていただきます。

ご朝食、コーヒーサービスのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございま
    す。お客様のそのようなお言葉を頂けると何よりの励みになります。

お客様に満足していただけるように、スタッフ一同精進してまいりますので、
    今後ともご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月14日 23:35:44

大浴場は宿泊者以外にもお客さんがいるため混雑していたのが残念でしたが、朝食が美味しかったです。

鹿島セントラルホテル 2021年02月15日 21:47:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様に当ホテルの施設を快適にご利用頂けるよう、改善を尽くして参りますので、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月23日 13:32:13

同額平方メートル椅子だけの
    部屋はベット幅広いがソファ部屋はシングルベットで窮屈。部屋の広さ余裕あるので不満をいつも思っているのと、朝食風呂付きプランしかないので必要ない人は宿泊代安くしたプラン用意すべき

鹿島セントラルホテル 2021年01月23日 18:22:28

また、数あるホテルの中お選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご意見、ご指摘いただきました問題点を今後の検討課題とし、問題解決に向けてスタッフ一同取り組んでまいります。
    貴重なご意見、ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。
    また神栖にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【新館 シングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月21日 22:13:55

ここ数年毎年利用しているがこの近辺では一番大きく設備も揃っているホテルで安心して宿泊できる。
    大浴場も別料金がなくなり備え付けのマッサージ機のクオリティも高い。
    朝食バイキングは時節柄更に盛られている物を選択する形になっていて感染予防対策もしっかりできていたと思う。

鹿島セントラルホテル 2020年12月25日 03:37:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿、感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お客様にご満足を頂けたようでなによりでございます。
    お客様皆様へさらに多くの点でご満足頂けるよう、従業員一同日々精進して参ります。

おにぎりテイクアウトプラン本館シングル喫煙

投稿者さん 2020年12月02日 18:55:09

コロナ感染を避けて、室内のお風呂を使用しましたが、バスタブの天井にある換気口に埃が詰まっていました。
    大浴場があるホテルなので、大半の方は室内の浴槽を使わないからなのだと思いますが、トイレや洗顔や身支度などバスルームの使用頻度は高いので、バスルームの換気は重要ではないでしょうか。
    今後も定期的に利用したいと思いますので、換気口のお掃除をお願いします。

鹿島セントラルホテル 2020年12月04日 00:44:41

お客様にご満足いただけるように、お部屋の清掃やチェックを、スタッフ一同注意深く行って参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

【新館 ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月26日 21:57:56

とにかく立地が抜群です。

投稿者さん 2020年11月25日 10:40:40

とても気持ちよく滞在できました。
    温泉の泉質が本格的で、とても体が暖まりました。
    朝食もおいしく食べ過ぎてしまいました。
    ひと皿ごとにラップがかかってあり、ごはんと汁物の配膳は専属スタッフが対応されていて、コロナ対応も素晴らしかったです。
    ホテル内レストランのお弁当をテイクアウトできたのはよかったです。
    夜ご飯は部屋でお弁当をいただきました。
    あちこち出かけなくても、ホテル内の売店でお土産も買えて、ホテル限定のご当地ソフトもたべられ、楽しめました。

ノリ0944さんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

ノリ0944さん [50代/男性] 2020年11月19日 09:07:18

朝食のサンドイッチは残念。通常の朝食と大きな差がある。コロナ渦での温泉は使いにくい。

サンドイッチテイクアウトプラン本館シングル喫煙

ノリ0944さんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

ノリ0944さん [50代/男性] 2020年11月19日 09:05:12

コロナ渦での宿泊のためやむを得ないが、朝食内容は以前より大幅レベルダウン(コロナ対策は十分)、この状況下での温泉は利用しにくい。

安房の里チャーさんさんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2020年11月11日 16:37:11

満足です 今回は,コンビナート側の部屋で夜はきれいな夜景が満喫できました
    朝は,きれいな朝焼けが見え満足しました
    部屋はビジネス用にはちょっとくらいのですがそれ以外は満足です

【新館シングル(禁煙)】

tom88881492さんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

tom88881492さん [50代/男性] 2020年11月11日 09:46:55

朝食もよい。バスターミナルはそばにあり、大浴場もあり、なかなかよいですね。

【本館 シングル(喫煙のみ)】

tom88881492さん [50代/男性] 2020年11月11日 07:20:38

やはり鹿島地区に行くならこのホテルですね。駐車場も広いし、バスターミナルもこのホテルです。朝食は宿泊者が少なくなっても以前と同じ水準でいいですね。

トシバナナさんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

トシバナナさん [60代/男性] 2020年11月01日 15:41:08

温泉は、次の日も入れるといいですね。

鹿島セントラルホテル 2020年11月01日 22:01:35

この度は当ホテルご利用誠にありがとうございました。お客様のご要望に添えるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月11日 11:36:42

もっと最新かと思ったが 本館に宿泊したせいか 田舎のホテル並み バスの蛇口等
    レストランはよかった

鹿島セントラルホテル 2020年10月12日 06:36:59

本館は築年数が経っている為、お客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    改修を行ってはいるのですが、まだ対応が不十分だとお客様の指摘にて痛感致しました。
    お客様皆様に多くの点でご満足頂けるよう、従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月04日 10:29:54

鹿島地区では要になるホテルです
    また利用します

goru2050さんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

goru2050さん [70代/男性] 2020年09月28日 01:02:54

9月21日泊まりました。
    温泉、部屋のロケーション良かったです。
    夜の1階和食すき焼きボリュームがあり美味しいかったです。

投稿者さん 2020年09月25日 18:13:08

温泉、朝食付きの新館に宿泊しました。部屋も綺麗で、温泉も朝食も利用できて、大変満足しました。

stariverさんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

stariverさん [40代/男性] 2020年09月24日 16:31:34

大阪からの出張で利用。
    高速バスのバス停なので、利便性を取り予約しました。
    先ず、バス停を降りたら、ホテルの入口が分からない。セントラルビル(?)という表記はあるがホテルの表記が見つけられなかった。
    入口を探してウロウロしていると、フロントらしき設備があったが、こちらもフロントを大きく明記していなく、恐る恐る伺った後、フロントである事を確認してチェックイン。チェックイン時に朝食場所を言ってもらったが、地図などでの説明でなく、口頭のみだったのでイマイチ場所が理解出来ず、後で部屋で館内図を見れば良いと思って聞き直しませんでした。
    部屋は平日前の休日だったためか、ワンランク上の部屋を料金変更なく用意してもらったいた。
    部屋に入ると、ホテル館内図がどこを探しても見当たらない。Wifi接続の案内もない(有線LANの案内は見つけたが)。ホテル館内図はスマホでホテルHPを見て、理解。翌日の朝食場所もそちらで確認しました。
    Wifi接続のパスワードなどは1Fのバス停からの入口でないところに貼り出してました。部屋にあった方が便利と思うのは自分だけ???
    お風呂(スーパー銭湯)までが、若干遠く階段を昇り降りしないとならない。立地的に無理かも知れないが、昇り降りさせるなら、一直線で行けるようにして欲しい。
    ホテル宿泊階にある飲み物の自動販売機が350mlのビールやソフトドリンクがことごとく売り切れ。仕方ないので外に出て買い物したが、買ってきたお茶が、備え付けである冷蔵庫の効きが弱く、冷やしていても常温より少し冷たい程度になった。
    朝食は、昨今のコロナ禍の影響でバイキングだが、個々のお皿に予め料理を分けてありました。対策されているので安心でした。朝食がサンドイッチとかおにぎりのプランもあるのですが、出来れば選択したくないプランだったので今回は普通に朝食をとるプランにしたのですが、6:30からしか開いてないのが残念。仕事で宿泊しているので、もう30分程度、早く開けてくれたら余裕を持った朝食を取れたと思います。

2回目からの利用があれば、慣れる部分があるのだろうが、不親切感が否めなかった。
    部屋と立地は申し分ないだけに、ソフト面が今一つなのは残念。

【新館シングル(禁煙)】

たなかなかむらさとうさんの 鹿島セントラルホテル のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [40代/男性] 2020年09月11日 20:21:12

神栖市の中では、ランクが高いようですが、
    実際は、ビジホの方が快適です。
    設備は、古いし、サービスの微妙な感じ。

朝食も、頑張っている感は、しますが、可もなく不可もなく。

投稿者さん 2020年08月16日 19:48:00

新館に宿泊
    半年程賞味期限が切れているコーヒーがおいてあり、使用済みの生理用品がサニタリーバッグに入ったままでした。コロナ下での宿泊だったのですが、清掃されているのか不安に感じました。

鹿島セントラルホテル 2020年08月17日 10:20:08

この度は数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、お客様には不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    賞味期限切れ、ごみの未回収はあってはならないことです。大変申し訳ございませんでした。
    客室のコーヒーやアメニティ類の管理、清掃時には漏れのなく確認を徹底をし、二度とこのようなことがないよう努めて参ります。
    ご意見を頂き誠にありがとうございます。