ホテルルートイン新白河駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新白河駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月09日 15:21:24

喫煙室しか空いてなかったのが残念。
    部屋のお掃除がイマイチで、お菓子のカケラやレシートなどがでてきたのもガッカリポイントでした。

ホテルルートイン新白河駅東 2021年10月09日 20:17:00

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

禁煙室がご希望でしたのに、変更が叶わず大変申し訳ございませんでした。事前にご希望を伺っていれば消臭対応をさせて頂きますので、またお困りの際はお手数ではございますがご連絡を頂ければ幸いでございます。

また、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お仕事の疲れを癒して頂くはずのお部屋であってはならない不備です。再度、全スタッフ清掃方法の統一・見直しを行い、指導して参ります。
    コロナ禍でもありますので、フロント・ロビー・大浴場に関してもお客様に安心してご利用いただけるよう、清掃・消毒をマメに行って参ります。

今回の反省を生かし、より良いホテル作りを行って参ります。
    また当館でお会い出来たら幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    フロントクラーク 石井

【無料朝食バイキング付】◎スタンダードプラン◎ <ふくしまプライド。>
    【【本館】喫煙セミダブル】

カズ8451さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2021年10月09日 06:04:30

現場に近く便利でした。

ホテルルートイン新白河駅東 2021年10月09日 19:35:40

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    出張お疲れ様でした、慣れない土地ですと疲れが増すものです。
    大浴場では足を延ばしてゆっくりお休み頂けましたでしょうか?朝食バイキングでもお客様の活力となりますよう、日々メニューを考えています。
    白河には小峰城、南湖公園等観光名所もございますし、春には桜の名所も多くございます。
    是非、レジャーでも白河にお越しくださいませ!
    また当館でお会いできますことを心より楽しみにしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとう御座います。
    フロントクラーク 石井

投稿者さん 2021年10月04日 13:39:37

朝食がとてもおいしかったです。ご飯もおかずもとてもおいしかったです。

ホテルルートイン新白河駅東 2021年10月04日 20:51:45

この度はルートイン新白河駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様の大事なお時間を当館で過ごされ、ご満足頂けたことが何よりです。
    また朝食内容についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指し精進いたして参ります。
    また白河にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    フロントクラーク 齋藤

【早期得割】♪出張ビジネス応援10日前早割プラン♪【さき楽】
    【【西館】禁煙シングル】

投稿者さん 2021年09月30日 20:06:26

とても良かったです。

ホテルルートイン新白河駅東 2021年10月01日 06:34:21

またお忙しい中、口コミにてご評価いただき感謝申し上げます。
    これからもスタッフ一同、お客様へのサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用心からお持ち申し上げます。

フロント 小濱

投稿者さん 2021年08月13日 16:27:04

部屋に置いてあったルームウェアのポケットの中に、爪楊枝が入ってました.......。洗濯はされてるようでしたが、気持ち悪かったです。こんな事はじめてです。
    気をつけて欲しいです。

ホテルルートイン新白河駅東 2021年08月14日 11:37:28

この度ホテルルートイン新白河駅東にご宿泊いただきありがとうございます。
    ご滞在を不快にさせてしまい申し訳ございません。
    ルームウェアのポケットに爪楊枝があるなどあってはいけないことでございます。
    今後スタッフ共々備品等の隅々まで目が届くようより一層注意して参ります。
    心よりお詫び申し上げます。
    大変失礼致しました。

フロントクラーク 小島

♪ルートインBCリーグ「観戦チケット引換券」プレゼントプラン♪

投稿者さん 2021年07月02日 21:42:42

6/29に宿泊しました。ルートインはお風呂があるのがいいです。
    朝食もコロナ対策がしっかりされていて安心です。
    外に歩いて食べに行くところは少ないですが、近くにローソンがありました。

ホテルルートイン新白河駅東 2021年07月03日 06:39:52

足を伸ばせてくつろげる大浴場は当ホテルの魅力の一つと私自身も思っており、お客様に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    コロナウイルス対策も除菌の徹底や、仕切り等を設置し可能な限り行っております。
    安心安全な運営を心掛け、快適な空間を提供できる運営を今後とも行って参ります。
    また白河にお越しの際は当ホテルにご宿泊下さい。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン新白河駅東 佐久間

【早期得割】♪出張ビジネス応援30日前早割プラン♪ 【さき楽】

投稿者さん 2021年06月13日 19:30:05

大浴場があったため、利用しました。
    大浴場自体は、浴槽のみのシンプルな形態ですが、やはり身体を伸ばしてゆっくりお風呂に浸かると、疲れの取れが違うように思えます。

ホテルルートイン新白河駅東 2021年06月14日 11:18:11

ご宿泊の際少しでも疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく思います。
     またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

これからますます暑くなって参ります。
     ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 千葉

投稿者さん 2021年06月12日 16:49:26

たまに利用するが、あまり対応が良くない。しかし風呂は広いのか深いのか、とてもいい

ホテルルートイン新白河駅東 2021年06月12日 20:13:57

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、お客様に心身共にお寛ぎ頂けます様、今一度誠心誠意おもてなしして参ります。
    また、大浴場をご満足頂きまして大変嬉しく感じます。
    よりご満足いただけるよう今後も努めて参ります。

フロントクラーク 音羽

【朝・夕2食付】★満腹満足プラン★

投稿者さん 2021年06月07日 16:26:35

出張で(月)~(土)の間お世話になりました。
    コンビニもほど近く、朝食も飽きることなく満足、大浴場も快適で疲れも癒せました。
    欲を言えば、ベッドマットが私には硬く感じられ、少し不眠気味だったのが残念でした。
    ですが総じて快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン新白河駅東 2021年06月07日 19:03:49

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用いただきありがとうございます。
    朝食サービス、大浴場をご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    しかしながらマットレスの硬さが原因でご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    これからもたくさんのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう日々努力してまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月07日 16:25:32

出張で(月)~(土)の間お世話になりました。
    ですが総じて快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン新白河駅東 2021年06月07日 19:03:22

【【本館】禁煙シングル】

くまごろう6890さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

くまごろう6890さん [50代/男性] 2021年06月01日 18:14:07

駅から近くて、飯がうまくて、風呂が気持ちいい。
    文句なしです!

ホテルルートイン新白河駅東 2021年06月02日 02:30:06

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    更にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小濱

【【西館】禁煙シングル(バス無・トイレ付)】

alpha-spicaさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2021年04月09日 16:21:45

新白河駅東は初利用でした。
    各地のルートインを利用しているのですが他と比べると電気自動車の充電スペースが狭かったです。

ホテルルートイン新白河駅東 2021年04月12日 10:31:41

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用下さり、誠にありがとうございました。

また、日頃よりルートイングループをご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。

電気自動車の充電を重宝して下さるお客様、多くいらっしゃるのですが、スペースに手狭な面もあること、大変ご不便をお掛けしております。

電気自動車スペースのみならず、出来る限り安全に利用して頂けるよう、私共もご案内に努めたいと思っております。

是非今後とも、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    口コミへのご投稿、ありがとうございました。

フロントクラーク 金澤

【当日限定】★スペシャルプライス★
    【【本館】禁煙シングル】

コナン10000さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

コナン10000さん [60代/男性] 2021年03月27日 20:22:12

大きな不満はなかったが、部屋が狭く、ラジオ体操が出来なかった。

ホテルルートイン新白河駅東 2021年03月27日 21:20:53

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    朝のお目覚めはラジオ体操が一番ですね、残念ながら室内は狭く、窮屈だったかと思います。
    それにもかかわらず大きな不満がなかったとお言葉を頂き、恐縮致します。
    朝は5時から大浴場もご利用可能ですので
    今後も是非当ホテルをご利用頂きたく、お待ち申し上げております。
    フロントクラーク 根本

投稿者さん 2021年03月15日 18:41:41

2月末近くに、1泊しました。
    何度か利用してますが、大浴場もあり、ゆっくりする事ができました。ただ、近くの部屋の方の音が夜中までうるさかったです。

ホテルルートイン新白河駅東 2021年03月15日 21:46:13

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ルートイン自慢の大浴場もご堪能いただき嬉しく思います。
    お休み中は申し訳ございませんでした。
    館内の騒音についてはフロントへご連絡いただけますようお願い致します。原因をフロントスタッフが確認して対応して参ります。
    今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【本館】禁煙ツイン】

AY8076さんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

AY8076さん [60代/男性] 2021年03月03日 22:33:36

各地のルートインで宿泊しているが、ホテル内の食事処でメニューのお刺身、ホッキ、サーモン、ヒラメ、を頼むと必ず時間がかかると言われる。親切とも理解するが、時間のかからないよう調理人を増やせないか?メニューに載せる意味がない。

ホテルルートイン新白河駅東 2021年03月04日 14:07:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事時の料理提供に時間が掛かり申し訳ございませんでした。当ホテルではお刺身類に関しては品質劣化を防ぐ為、注文後解凍、調理を行っております。その為提供までに20分~30分程お時間をいただいております。お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。

【朝・夕2食付】★満腹満足プラン★

投稿者さん 2020年12月31日 17:01:25

連泊でしたが、部屋を綺麗に掃除していただいた。
    また利用したいです。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月31日 20:36:09

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用いただき、ありがとうございます。
    客室の清掃状況につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

【【西館】禁煙シングル(バス無・トイレ付)】

フィル・ニテルソンさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

フィル・ニテルソンさん [40代/男性] 2020年12月24日 21:32:44

白河、那須、会津への旅行には便利な場所です。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月25日 11:36:23

この度は、ホテルルートイン新白河駅東をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
    またご旅行の際ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

フィル・ニテルソンさん [40代/男性] 2020年12月24日 21:31:27

高速、国道、どちらからもアクセス良好。
    食事も焼きたてのパンが嬉しいサービスです。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月25日 12:00:12

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食サービスにご満足頂けたようでスタッフ一同感激しております。

【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

フィル・ニテルソンさん [40代/男性] 2020年12月24日 21:29:47

インターから近く、白河高原へのアクセスも良好。
    北の玄関には最適。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月25日 12:16:21

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿にもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。
    ホテルの立地にご満足頂けて本当に嬉しい限りでございます。また近くにお越しの際はぜひご宿泊頂ければと存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【【西館】喫煙シングル(バス無・トイレ付)】

フィル・ニテルソンさん [40代/男性] 2020年12月24日 21:28:28

Go Toでかなり混んでいましたが、食事、部屋、お風呂、すべてには満足でした。

ホテルルートイン新白河駅東 2020年12月25日 12:05:52

この度は私どもホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。今後も、お客様に気持ちよくお過ごしして頂けるよう、努めて参ります。