- 投稿者さん 2024年11月07日 07:39:11
部屋、サービス、アメニティ、朝食、全て良かったです。日曜、祝日に泊まったため、食事処が夜営業してませんでした。場所柄、周辺に夕食取れる店があまりないので、その点がちょっと不便でした。
- ホテルルートイン秋田土崎 2024年11月19日 21:43:09
この度はホテルルートイン秋田土崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、当ホテルへのお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
ご夕食につきましては、館内の夕食レストランは日曜・祝日は定休日でございまして、ご不便をお掛けしており、申し訳ございません。
ホテル周辺の飲食店も同様に、日曜・祝日はお休みの飲食店が多く、すぐ近くのスーパーやコンビニをご案内しております。お車ですと秋田駅周辺の市街地まで出ていただくと飲食店をお選びいただけるかと存じます。
日曜・祝日以外はホテル周辺の人気の居酒屋さんもご案内できますので、また秋田市にいお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
- 【◇喫煙シングル◇ゆったりベッドで快眠♪】
けんさん8802さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ
- けんさん8802さん [50代/男性] 2024年10月31日 17:25:24
ルートインホテルのご飯を計量して出してくれる機械はいつも感心します。駅からは離れているので車で異動される方にお勧めです。
- ホテルルートイン秋田土崎 2024年11月05日 14:49:51
いつもホテルルートイン秋田土崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食会場では、混雑緩和のため、白米の自動配膳できる機会を採用しております。
白米の量はお好みに合わせて盛る量を変えられます。白米のほかにおかゆもご用意しておりますので、その日のお好みのごはんをお選びくださいませ。
また、当ホテルは最寄りのJR土崎駅より徒歩15分ほどの距離にございます。駐車場に関しましても120台分の無料駐車スペースをご用意しておりますので、様々な移動手段でお越しいただけますが、お車がある方はより便利かと存じます。
また秋田市にお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
- 投稿者さん 2024年10月23日 12:45:03
今回初めての利用だったが受付の雰囲気などが良かった。
朝食も美味しかった。朝食付きでありがたかった。
温泉も利用して疲れを取ることができた。- 旅行の目的
- ホテルルートイン秋田土崎 2024年10月26日 23:01:38
ご滞在に際しましては快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、接客面にはさらに力を入れてまいります。
ご朝食や大浴場につきましてもご利用いただきありがとうございます。当ホテルのご朝食で一日の活力を養っていただき、大浴場でお体の疲れを癒していただけたら幸いです。
フロントクラーク 駒谷
- 【2泊以上でお得】連泊エコプラン★清掃はタオル・アメニティのみでOK★
- 投稿者さん 2024年10月20日 19:54:25
翌日早くの出発だったので、評価不能です。ただチェックイン時の対応は好感をもてました。
- ホテルルートイン秋田土崎 2024年10月26日 22:47:51
朝のご出発が早かったとのことで、ご朝食をお楽しみいただけなかったことは残念に思いますが、次回ご宿泊いただける際にはごゆっくりお召し上がりいただけたら幸いです。
接客につきましてはお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。今後もより多くのお客様に心地良いおもてなしをお届けできるよう精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 駒谷
- 【客室タイプから選択】スタンダードプラン★栄養満点バイキング朝食で一日元気★
- 【◇喫煙シングル◇ゆったりベッドで快眠♪】
santa2249さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ
- santa2249さん [50代/男性] 2024年10月16日 13:19:13
10月4日に1泊宿泊しました。ア目が降ったりやんだりの天候で、駅から15分の歩きで服やズボンがびしゃびしゃになりました。15時少し前に到着しましたが、早めにチェックインできてよかった。おまけにお風呂も一番風呂に。大浴場で広々使えました。ホテル前にでっかいスーパーがあって、夜は割引率も高く満足。
- ホテルルートイン秋田土崎 2024年10月24日 22:55:23
季節の変わり目は気候の不安定な日が続きますので、少しでもお早めにお部屋へのご案内ができたようで何よりでございます。
当ホテルの大浴場は疲労回復効果が見込まれる人工活性石温泉でございます。お時間によってはご利用が少なく、貸し切りのような状態でごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。雨で冷たくなったお体を温めていただけていたら幸いです。
また、ホテルの周辺にはスーパーやコンビニ、居酒屋さんもございますので、お食事のご用意に便利かと存じます。併せて、道の駅セリオンもすぐ近くにございますので、天候の悪い日のご旅行でもお土産のご調達に便利かと存じます。
- 投稿者さん 2024年10月14日 11:18:44
アメニティはよかったです。
水回りが少し汚かったかなと。
お部屋はきれいでしたが、暖房がつかなかったのが残念でした。- 旅行の目的
- ホテルルートイン秋田土崎 2024年10月16日 14:24:31
お部屋の水回りにつきましては清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、細部までしっかりと清掃を行ってまいります。
また、暖房に関しましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルのエアコンは一括管理のため、暖房と冷房の切り替えを全館同時に行っております。そのため季節の変わり目につきましてはご不便とご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。ご希望のお客様には暖房器具や毛布をお届けしますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
れ45103さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ
- れ45103さん [40代/女性] 2024年10月13日 08:45:40
子供の予定で宿泊。
今まで宿泊したルートインの中では最低最悪。
・部屋がオートロック式ではない。寒いのでクーラーをつけたままにしたかったが受付にキー2つ頼んだら無いと断られ、寒い部屋に帰らないといけない。
・女性浴場に鍵がなく誰でも自由に出入りできる状態。ただただ怖い。
・朝食時15分も並ぶ羽目に。特に開店時。
・コインランドリーが2機しかない。
色々な県の様々なホテルに泊まったが、ここまで不便なホテルはない。- 旅行の目的
- ホテルルートイン秋田土崎 2024年10月14日 21:18:58
日頃よりルートインホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在に際しましては数々のご不便とご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
当ホテルはシリンダーキーのためオートロックには対応しておりません。鍵は各客室に1つのみのお渡しですが、お部屋の電源部分に挿したままにできる電源キーのご用意があることをご案内できず申し訳ございません。ご希望のお客様には電源キーのご案内を徹底してまいります。
女性大浴場に関しましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ご利用が多いお日にちは鍵のお渡しにf通常よりも長くお待たせする場合が多く、女性スタッフにて巡回を強化した上で鍵無しでお入りできる運用をしておりました。しかしながらお客様のご意見を真摯に受け止め再度運用方法について検討いたします。
コインランドリーにつきましては現在増設を進めておりますので次回お越しいただける際には、現在よりも快適にお過ごしいただけるように改善をおこなってまいります。
この度はお忙しい中で貴重なご意見を賜り、深く感謝申し上げます。
キィーウィさんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ
- キィーウィさん [60代/男性] 2024年10月11日 22:41:48
一年ぶりの利用でしたが、朝食が美味しかったです。満足しました。
- ホテルルートイン秋田土崎 2024年10月14日 21:24:40
日頃よりホテルルートイン秋田土崎にご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
現在秋田地区では毎月店舗オリジナルメニューを提供しており、よりおいしく、よりお楽しみいただけるメニューの考案に注力しております。
今後もさらにお客様にご好評いただけるよう努めてまいりますので、またぜひご宿泊くださいませ。
- 投稿者さん 2024年10月10日 21:21:18
10月4日 宿泊
普通のビジネスホテルでしたが 大浴場があるのにはびっくりしました
足も伸ばせて ゆっくり入浴できました
仕事関係で宿泊しとる人にはいいですね- 旅行の目的
- ホテルルートイン秋田土崎 2024年10月14日 21:06:29
大浴場でごゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子に嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は肩こりや腰痛、疲労回復などに効果が見込まれる人工活性石温泉でございます。
お仕事やご旅行のご移動で溜まった疲れを癒していただけたら幸いです。
また秋田市にご旅行の際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
タロウ8822さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ
- タロウ8822さん [50代/男性] 2024年10月10日 18:57:29
10月9日に宿泊しました。少し早く着きチェックイン出来ずフロントの前のロビーで仕事ををしていたのですが3時になっても案内なくチェックインまだですかと聞いたところ出来ますよ回答!何なのって感じでチェックイン手続きするが電話対応しながらでチェックインに他のルートインに比べ倍の時間がかかった!この時間でこんなにかかるのと思いました。サービスに関して1
部屋に関してはやはり老朽化を感じたのと、ユニットバスの高さが他店の倍くらいの高さがあり、いつもルートイン利用しているとつまずきます。お年寄りには難ありから部屋1
また朝食ですが他のルートインに比べて品数少ないように思います。食事2
ユニットバスの高さは本当に改善して欲しいので翌日宿泊した岩手県のルートインイン矢巾の写真添付します!!
チェックイン時の対応の悪さでホテルの印象が決まると思います!!!- 旅行の目的
- ホテルルートイン秋田土崎 2024年10月18日 21:20:20
この度はホテルルートイン秋田土崎をご利用頂きましてありがとうございます。しかしながらご滞在に際し、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時の当方の対応につきまして、至らない点があったとのことお詫び申し上げます。当日はお客様のお仕事を妨げぬ様お声を掛けずにおりましたが、お待ち頂いている状況を鑑み、折を見てお声がけをさせて頂くことができたことは当方の配慮が不足しておりました。今後は、お客様の状況を確りと把握し、適切なご案内ができる様務めて参る所存でございます。
またご滞在のお部屋において、ユニットバスの入口に高さがあり躓いてしまうとのことで大変申し訳ございません。こちらは担当部署との協議を進め、お客様が皆様快適に、また安全にお部屋でお過ごし頂ける様、改善に向けて取り組んで参ります。
次に、朝食につきご満足を頂けなかった様子で重ね重ねお詫び申し上げます。今後はよりお客様にご満足頂けるご朝食となる様、ご提供する料理の品数や品質などの見直しを行って参る所存でございます。
この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。頂いたお声を真摯に受け止め、お客様がより快適に、安心してご滞在を頂けるホテルを目指して参ります。
マネージャー
五十嵐
- 【◆禁煙シングル◆ゆったりベッドで快眠♪】
りえチン9132さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ
- りえチン9132さん [40代/女性] 2024年09月24日 22:52:15
9月22日に1泊宿泊しました。
連休中だったため、駐車場は満杯でしたが、館内とても静かで、ゆっくり過ごせました。すぐ近くに、道の駅があり、お土産も沢山種類があって、あちこち行かずに済みました。- 旅行の目的
- ホテルルートイン秋田土崎 2024年10月02日 21:49:20
ご滞在に際しましてはごゆっくりお過ごしいただけたご様子に嬉しく存じます。
多くのお客様にご宿泊いただくお日にちは、敷地内の駐車場が満車になる場合もございますが、別のスペースをご案内することもできますので、フロントまでお問い合わせくださいませ。
当ホテルのすぐ近くに秋田市内で人気の「道の駅セリオン」があり、お土産調達には大変便利かと存じます。
館内にご朝食・ご夕食レストランと大浴場があり、徒歩圏内にコンビニやスーパー、居酒屋さん、観光地があるため、寒い季節や天候が悪い日でもごゆっくりとお過ごしいただける立地でございます。
コロ6649さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ
- コロ6649さん [70代/男性] 2024年09月20日 04:51:19
いつもレジャーで使わせて貰ってます。フロント対応、全て問題なく良いです。
- ホテルルートイン秋田土崎 2024年10月02日 20:05:03
フロント対応につきましてはお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、今後もさらに接客サービスの向上に努めてまいります。
今後ともホテルルートイン秋田土崎にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
コロ6649さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ
- コロ6649さん [70代/男性] 2024年09月20日 04:47:42
いつも利用してます。もう少し市内に近ければ言うこと無しです。
- ホテルルートイン秋田土崎 2024年09月26日 20:58:55
当ホテルは秋田市内にございますが、秋田駅からお車で30分ほど離れているため、静かでゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるかと存じます。
市街地からは離れておりますが、徒歩圏内に居酒屋さんや人気の観光地「道の駅セリオン」もございますので、ご旅行でお越しのお客様にもご好評いただいております。
また秋田市にお越しの際にはぜひ、当ホテルにご宿泊くださいませ。
フロントクラーク 駒谷
- 【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン★栄養満点バイキング朝食で一日元気★
- 【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】
おさびょんさんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ
- おさびょんさん [50代/男性] 2024年08月19日 16:24:31
8月18日に宿泊しました。昨年の同時期に引き続いて2回目の利用です。立地の良さと朝食の美味しさ、大浴場でゆったりできることも選んだポイントです。
- ホテルルートイン秋田土崎 2024年08月24日 21:16:10
2回目のご宿泊先に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルは最寄り駅から徒歩15分ほどの距離にございますので、ごゆっくりと静かな時間をお過ごしいただけます。電車移動だけでなく、120台分の駐車場を完備しておりますのでお車でのご来館にも便利な立地かと存じます。
また、当ホテルの大浴場は疲労回復効果が見込まれる人工活性石温泉でございますので、日頃の疲れや旅の移動で溜まった疲れを癒していただけたら幸いです。
- 【●禁煙セミダブル●カップル等2名様にお勧めです★】
MR.REISEIさんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ
- MR.REISEIさん [50代/男性] 2024年08月08日 03:39:50
海も近くコンビニ、スーパーも
歩いてすぐ!
セリオン展望台も歩いてすぐ。
無料で上れて景色も最高です!- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルルートイン秋田土崎 2024年08月12日 21:04:50
ご滞在に際しましては、秋田港の景色をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルは日本海の目の前に位置しているため、海側のお部屋からは秋田港が一望でき、多くのお客様にご好評いただいております。
セリオンタワーの展望台からの景色に加え、当ホテルのお部屋からはセリオンタワー自体のライトアップもご覧いただけますので、ぜひご堪能くださいませ。
また、当ホテル周辺にはスーパーやコンビニ、居酒屋さんも徒歩圏内にございますので、お食事のご用意には困らないかと存じます。
また秋田市にお越しの際には当ホテルにご宿泊いただき、様々な季節の景色をご堪能くださいませ。
- 【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】
noribenreshipiさんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ
- noribenreshipiさん [50代/男性] 2024年07月18日 18:52:25
駐車場が早い時間で満車になる
近くにスーパーがあり
買い出しに便利- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルルートイン秋田土崎 2024年07月21日 17:16:31
駐車場に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。当ホテルでは、先着順で駐車場のご案内をさせていただいておりますので、満車になり次第、別の駐車場にご案内させていただいております。ご安心してご来館くださいませ。また。当ホテルは近くのスーパーに加え、徒歩5分圏内に居酒屋さんやコンビニさんなどもございますので、食料調達に便利かと存じ上げます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 新
- 【直前割】宿泊日直前のお得なプラン
ライフサプリさんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ
- ライフサプリさん [60代/男性] 2024年06月25日 19:06:22
大浴場風呂が良かった。
2回も入りました。
朝食も丁度良かったです。
朝、海岸を散歩出来たのも楽しかった。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルルートイン秋田土崎 2024年07月07日 19:58:26
この度はご利用いただき、ありがとうございます。当館は海に面しておりますので、お部屋からも海を見ることができる、とても眺めの良いホテルだと、お客様からの嬉しいお声をいただくこともございます。海沿いを歩いてお疲れになった後は、ぜひ当館の大浴場にて疲れをお癒しくださいませ。
また、朝食会場ではお食事の無料サービスを毎日ご利用いただけますので、一日の始めに、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年06月24日 11:29:43
大浴場があるので良く利用してます。
- 2024年06月
- ホテルルートイン秋田土崎 2024年07月07日 19:58:47
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルでは、すべての店舗に大浴場を完備しております。また、ホテルルートイン秋田土崎から最も近い、グランティア秋田SPA RESORTには日帰りでもご利用いただける天然温泉施設がございますので、ご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2024年06月17日 11:24:54
女性お風呂は鍵が必要でした。混んでいて鍵がなく入りたい時に入ることができず残念でした。
- 2024年06月
- ホテルルートイン秋田土崎 2024年07月07日 19:58:07
この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、ご希望のお時間に大浴場へのご案内をすることができず、大変申し訳ございません。
防犯システムの都合上、一度にご利用いただけるお客様の人数を制限させていただいております。
恐れ入りますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたします。
混雑時には事前に内線をいただけますと混雑状況をお伝えできますので、ぜひお問い合わせくださいませ。
- 【○喫煙セミダブル○カップル等2名様にお勧めです★】
カウジーさんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ
あきた港を利用するのにちょうどいいホテルでした。夕飯は近くのスーパーで調達しましたが、ホテルで食べてもよかったかなと思います。お風呂も快適でした。
ご滞在に際しましては快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、疲労回復効果が見込まれる人工活性石温泉でございますので、ご旅行で溜まったお体の疲れを癒すには最適かと存じます。
また、館内のご夕食レストラン「花々亭」は日曜・祝日以外は営業しております。お酒やおつまみ、定食や丼ものなど、幅広いメニューをご用意しております。これからの寒い季節には、外出せずに館内でごゆっくりお過ごしいただけますので、特におすすめでございます。
ぜひ次回のご宿泊いただける際には、ご夕食レストランのご利用もお待ち申し上げております。