ホテルルートイン秋田土崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン秋田土崎のクチコミ・お客さまの声

kuro3184さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

kuro3184さん [50代/男性] 2021年05月03日 16:22:13

久保田城観光のため宿泊。とくに不満もなく良かったです。お風呂も有難かったです。

【春夏旅セール】【客室タイプから選択】スタンダードプラン★栄養満点バイキング朝食で一日元気★

投稿者さん 2021年04月26日 16:05:14

仕事で宿泊しました。
    作業があり汚れと疲れがありましたが、大浴場にゆっくり入り疲れがとれました。
    おすすめです。
    コロナ対策もバッチリだと思います。

マニア1500さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

マニア1500さん [50代/男性] 2021年04月18日 19:51:07

2度目の利用
    今回は朝夕食付きのプランで、前回同様上層階の海側の部屋で大変満足です
    県内在住につき宿泊キャンペーンと地域限定クーポンのサービス付きで
    ホテル代が無料になった感じです
    チェックイン時に限定クーポンは使用店が制限されており、当ホテルでは
    使えないとお聞きしたが、ネットでは利用可能でした。
    翌日は普通に利用できたので問題はありませんでしたが、他の店では利用可能
    にも関わらず、「うちの店では来月から利用可能です」と言われた某吉野家さんの
    対応が気に入りませんでした。
    ホテル側にはなんの問題もないので、また利用したいと思います

【平日限定】1泊2食付プラン★日替わりの2種類から選べる定食メニュー★

投稿者さん 2021年03月26日 18:10:52

アメニティが値段の割に他に比べ足りない。
    販売機は、取り出し口より商品が大きく、取り出しに苦労しました、試してないのか残念です。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年04月05日 22:09:46

この度はホテルルートイン秋田土崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、アメニティの種類や販売機でのご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    アメニティに関しましては、品数は勿論の事、種類なども増やせる様、検討させて頂きます。また、販売機の商品の取り出しに関しても、販売品の再見直しとお客様にストレスを与えない様、販売品のラインナップも検討させて頂きます。
    この度はご不便ばかりお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    再度、ご利用頂ける事をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 18:07:18

特に不満はなかったのですが、フロントの女性がぶっきらぼうなのが、少し残念でした。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年04月04日 21:55:09

この度はホテルルートイン秋田土崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、スタッフの対応で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度頂きましたお客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、より一層気を引き締めてお客様をお迎えできるよう精進していく所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月06日 16:25:25

秋田郊外ホテルです。
    海側を希望すると景観が良いです。
    大浴場もあります。おすすめです。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年03月15日 16:02:55

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。
    当ホテルの海側のお部屋はセリオンタワーが一望できることもあり、お客様より大変ご好評を頂いております。
    またご宿泊のプランには「オーシャンビュープラン」もあり、こちらのプランにてご予約を頂けますと海側のお部屋を確約頂けますので、次回またご利用の際は是非ご検討下さいませ。
    今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山田

早期特割10日前プラン★早めの予約でお得に宿泊★

ムチャ5958さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

ムチャ5958さん [40代/男性] 2021年02月18日 23:36:54

部屋も広く、お風呂も大きくて大変過ごしやすい。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年03月06日 16:36:22

この度はホテルルートイン秋田土崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お仕事お疲れ様でございました。
    大浴場は全国のルートインホテルズ共通のサービスでございます。
    お仕事で疲れたお身体を癒していただけた様子が伺え安堵しております。
    今後もお客様に満足して過ごしていただけるよう、努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

【人気No.1】オーシャンビュープラン★絶景の日本海や夕日と夜景を愉しめます★

投稿者さん 2021年02月06日 21:42:25

部屋から見える景色がとても素晴らしかったです!また利用したいと思います

ホテルルートイン秋田土崎 2021年02月07日 17:26:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

景色をご堪能頂きいたご様子で何よりでございます。
    当ホテルは秋田港に面しており、ポートタワーセリオンを一望できる立地にございます。
    ご要望頂けましたら可能な限りお部屋をご準備致しますので、また秋田にいらした際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。
    また宿泊プランにはセリオンを一望できるお部屋を確約できるオーシャンプランをご用意しておりお客様にご好評を頂いております。
    ご予約の際には是非ご参考下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

フロント 熊谷

Tohtaさんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

Tohtaさん [60代/男性] 2021年01月13日 15:16:00

他のルートイン同様、朝食はおいしい(評価4相当)。夕食は場所柄、近隣に食べるところが少ないので、夕食営業をしていたが、アピールが無く気づかなかった。(評価2相当)是非アピールしてほしい。
    合わせて食事の評価を3としました。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年01月20日 22:22:34

また夕食レストランのご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
    今後はチェックインの際にご案内漏れの無い様、スタッフ一同努めて参ります。
    また、現在もコロナウイルスの影響で時間短縮ではございますが、夕食レストランは引き続き営業しておりますので、また機会がございましたら当ホテルにお越し頂けると嬉しく思います。
    お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 山田

投稿者さん 2021年01月08日 00:19:42

ルートインはいつも利用させて貰ってます。
    今回寒波のせいなのか部屋がすごく寒くエアコンがでかい割に全然効かず、冷風ばっか出るので結局消して寒いままま就寝。風量や風向きの調整も出来なかったんですがそういう仕様なんでしょうか?
    その上、ポットは壊れてて使えたり使えなかったり、時計も狂ってるし、壁紙が一部ぼろぼろ。。。
    いつも利用している分、今回は残念でした。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年01月19日 08:57:31

しかしながらお部屋のエアコンの効きが悪く、大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。仰る通り1月7日の暴風雪による停電等にてエアコンの設定や時計に不具合が生じてしまった可能性もございますが、寒い中ご就寝されたとのことで何とも申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。その他不備につきましても日頃のチェックで改修ができていなかったこと大変申し訳ございません。当館の不備につきましては早急に回収をして参る所存でございます。
    もしもまたお気づきのことがございましたらいつでもフロントスタッフへお申しつけ頂けますと幸いでございます。
    今回頂いたお声を真摯に受け止め、今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後ともホテルルートイン秋田土崎を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月20日 16:43:00

毎回、利用させて頂いてますが対応もよく朝食も美味しいです
    これからも利用させて頂きたいと思います

ホテルルートイン秋田土崎 2021年01月07日 05:31:33

いつもホテルルートイン秋田土崎を御利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中温かいメッセージをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の和洋バイキング朝食は、レストランスタッフが連泊のお客様も飽きないよう、日々違ったメニューをお出ししております。
    次回御利用の際も、御満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。
    それではまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 佐伯

【●禁煙セミダブル●カップル等2名様にお勧めです★】

カジキちゃんさんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

カジキちゃんさん [50代/男性] 2020年12月10日 00:13:28

このホテルの場所は元々車で行く場所なので、車で行くには問題ありません。鉄道駅からは遠いので公共交通機関で行くには不便かと思います。周囲にはスーパーやコンビニがあり、便利です。
    部屋は清潔で快適です。
    朝食はマスクをしてビニール手袋をして取るようになっていて感染症対策がされています。
    ベットの枕元にある時計が使えない状態になっていました。私の部屋だけがそうなのか全てのへやがそうなっているのか分かりませんが、モーニングコールは電話でセットできるとしても、部屋にいる時に時計がないのは不便です。

24時間ステイプラン★12時IN⇒12時OUTでのんびり♪ゆっくりご滞在★

投稿者さん 2020年11月29日 14:15:43

出張で使用しました。海が近く駐車場も使用しやすく、秋田市内へのアクセスもしやすかったです。そして寝具の違いかなぜか非常に寝やすかったです。
    マイナスポイントはユックリと行ったせいか、朝食のバイキングのオカズがほとんど空の状態で、唯一残ってた卵焼きとサラダを食べました。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年01月19日 10:20:17

ご滞在中お部屋のベッドでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
    当ホテルのご朝食無料サービスはご滞在頂いている全てのお客様がご満足頂けるようご用意をしておりますが、折角お越し頂いたにも拘らず料理が少なかったとのことで誠に申し訳ございません。今後は改めて営業時間中はいつでもご満足頂ける様努めてまいります。
    今回頂いたお声を真摯に受け止め、今後もより良いホテルづくりに励んで参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後ともホテルルートイン秋田土崎を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月26日 20:52:12

大浴場あり、ゆっくりできました。夜は海側を指定すればタワーのライトアップが綺麗です。
    ちょうどベッドに横たわると窓枠に収まり綺麗です。
    宿泊の際は是非窓側をおすすめします。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年01月19日 09:03:29

お客様の仰る通り海側のお部屋はセリオンタワーが一望できることもあり大変ご好評を頂いております。ご用意できる数に限りはございますが、ご宿泊のプランには「オーシャンビュープラン」もあり、こちらのプランにてご予約を頂けますと海側のお部屋を確約頂けますので、次回またご利用の際は是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 15:22:11

Wi-Fiが繋がりにくい。ベットが軋んで、ギーギーなりました。睡眠の妨げになりました。残念…

ホテルルートイン秋田土崎 2020年11月12日 12:47:30

しかしながら折角ご利用を頂いたにも拘らず、ご滞在中にWi-Fiの繋がりにくさ、またベッドの軋みによりご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    ベッドの軋みにつきましては早速対応致しました。またWi-Fiの接続につきましても一度機器の再起動を実施し、現在は通常通り動作しております。
    本来であれば快適にお過ごし頂く為のホテルではございますが、お客様のごゆっくりお寛ぎ頂く時間の妨げとなてってしまったこと、大変申し訳なく改めてお詫び申し上げます。
    この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。今後ともホテルルートイン秋田土崎を宜しくお願い致します。

マネージャー 五十嵐

【フェリー乗船のお客様限定】フェリーチケット提示で割引プラン!
    【○喫煙セミダブル○カップル等2名様にお勧めです★】

投稿者さん 2020年11月05日 08:52:31

ビジネスで来訪。駐車場あるし、大浴場あるし、朝食付いてるし。
    いいと思います。

ホテルルートイン秋田土崎 2020年11月15日 22:23:33

この度はホテルルートイン秋田土崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご出張お疲れ様でございました。
    当ホテルは無料の駐車スペースが広いのでお車の方は安心してお越しいただけるかと存じます。運転で疲れた身体を大浴場で癒していただき、翌朝の朝食バイキングで元気をつけてお出かけ頂けますようスタッフ一同準備しております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月04日 15:26:38

朝食最高です。

ホテルルートイン秋田土崎 2020年11月15日 21:38:49

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。バイキングではご飯やパンに合わせた様々なメニューをご用意しております。最近では寒くなって参りましたので温かいスープがとても美味しいです。
    ご利用時はコロナ感染症対策として手のアルコール消毒、マスク・手袋の着用にご協力頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙シングル◆ゆったりベッドで快眠♪】

saka9156さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

saka9156さん [60代/男性] 2020年10月15日 22:56:10

毎年この時期に利用してます。
    温泉施設併設でゆったりと温泉に浸かることが出来ます。

ホテルルートイン秋田土崎 2020年11月12日 16:21:00

当ホテルには大浴場「旅人の湯」を設置しており、宿泊者の方は無料でご利用頂けます。
    ご利用時間は15:00~2:00、5:00~10:00となっております。
    お客様の旅の疲れを少しでも癒すことが出来ましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン秋田土崎 佐々木

【◇喫煙シングル◇ゆったりベッドで快眠♪】

mamichann11-11さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

mamichann11-11さん [70代/女性] 2020年09月21日 16:52:57

フェリー乗り場に近く、買い物も近くに大きなスーパーが有るので大変便利でした。
    ただチェックインの時、連休で忙しかったせいがルームキーと朝食券をはいと渡され、お風呂の案内もレストランの案内も何も無し。

ホテルルートイン秋田土崎 2020年11月16日 06:49:54

当ホテルの立地条件に付きお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    それにも拘らずフロントでのご案内に至らない点があり、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

本来であればご利用を頂くお客様にはより快適にご利用を頂く為、須らく館内のご案内を行うべきでございます。しかしながらこの度のご滞在に際し館内のご案内を差し上げなかったことは私どもの配慮が不足していた為であり、重ねてお詫び申し上げます。

今後はより一層スタッフの教育に注力し、ご利用頂ける全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いホテルづくりに生かして参ります。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 08:35:27

初めての宿痾泊でした。新聞サービス有り難かったです。大浴場も利用しました。快適に過ごしました。ありがとうございました。

ホテルルートイン秋田土崎 2020年11月12日 15:56:09

この度はホテルルートイン秋田土崎をご利用賜り誠にありがとうございます。
    新聞サービス、大浴場、無料のドトールコーヒーは全国のルートインホテルズ共通のサービスでございます。今後もお客さまの当たり前の日々を快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    ご投稿ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン秋田土崎 出川

【観光地へGO!】男鹿観光案内パンフレット付プラン★男鹿水族館GAOやゴジラ岩等お勧めスポット満載★