ホテルルートイン秋田土崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン秋田土崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月02日 22:07:39

快適に宿泊させていただきました

【秋冬旅セール】【客室タイプから選択】スタンダードプラン★栄養満点バイキング朝食で一日元気★

投稿者さん 2021年12月01日 21:14:03

大浴場があるのがいいですね。徒歩圏内にスーパー・コンビニあり。駐車場がもう少し広ければ。

【楽天トラベルセール】【人気No.1】オーシャンビュープラン★絶景の日本海や夕日と夜景を愉しめます★

マイネルバニラさんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

マイネルバニラさん [50代/男性] 2021年11月24日 19:39:00

風呂は大浴場があり朝も5:00からなので早起きの私も満足でした。朝早く出発しなくてはならなかったので朝食の時間をもう少し早くからにしてほしい。6:45~なのだけどその時間に行ったら長蛇の列だったので諦めました。

投稿者さん 2021年11月24日 18:11:40

大浴場がとても気持ち良かった。
    朝食もお腹一杯に頂けましたし、また機会があれば利用したいと思います。

【楽天トラベルセール】【客室タイプから選択】スタンダードプラン★栄養満点バイキング朝食で一日元気★

投稿者さん 2021年11月20日 19:50:37

フェリー乗り場に近いのが何よりです。お風呂も良かった。

yag6588さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

yag6588さん [40代/男性] 2021年11月19日 23:06:04

とてもよかったです!

投稿者さん 2021年10月31日 09:32:40

心地良いサービスでした

【春夏旅セール】【客室タイプから選択】スタンダードプラン★栄養満点バイキング朝食で一日元気★
    【●禁煙セミダブル●カップル等2名様にお勧めです★】

ビッケ0320さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

ビッケ0320さん [60代/男性] 2021年10月25日 15:19:26

バイク宿泊者に馴れた対応をしてもらいました(屋根の下・駐輪スペース)大きなスーパー激近でとても便利。
    部屋や大浴場、朝食は安定のルートイン。
    今回はフェリー乗船に利用しました。
    乗り場までバイクで2分の立地です。

早期特割30日前プラン★早めの予約でお得に宿泊★
    【◇喫煙シングル◇ゆったりベッドで快眠♪】

たくやパパ5923さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

たくやパパ5923さん [50代/男性] 2021年10月18日 17:13:10

今回は秋田で野球の大会があり親子で利用させて頂きました。何故秋田土崎に決めたかというと、近くに道の駅あきた港があること、タワーセリオンがあること(今回2度目)、釣りができることの3つで利用させて頂きました。残念ながら雨、寒いで釣りになりませんでしたが、セリオンに上って眺めることができたこと。しかも夜は近くで打ち上げ花火が上がったこと。子供も非常に喜んでいました。設備はなんといっても大浴場があること。冷えた体にはうれしかったです。接客も満足、また利用する機会があったら宜しくお願い致します。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年10月22日 05:48:03

この度はホテルルートイン秋田土崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    近隣施設のセリオンからの景色をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。また当館の大浴場につきお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。当館の大浴場は活性石の人工温泉大浴場であり、疲労回復や肩こり等に効能がございます。最近は寒くなってきたこともあり、広いお風呂でお体を温めるにはぴったりでございます。
    此度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。冬も近づき最近はめっきり寒くなってきておりますが、風邪など召されません様ご自愛下さいませ。
    今後ともホテルルートインをご愛顧頂けます様何卒宜しくお願い致します。

【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

ひろ4126さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

ひろ4126さん [50代/男性] 2021年10月16日 10:07:43

大浴場には洗顔用のソープもあり良いです。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年10月22日 03:18:36

この度はホテルルートイン秋田土崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の大浴場をご利用頂けたご様子で何よりでございます。大浴場に設置しております洗顔用ソープはお客様のご希望もあり、2019年に新たに導入されており手洗い等にも使用ができるものとなっております。その他脱衣所にはアフターシェーブローションやスキンローション等も備えておりますのでご利用を頂けますと幸いでございます。
    此度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお気づきの点等がございましたら是非ご投稿を頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともホテルルートインをご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。

マネージャー 五十嵐

【楽天スーパーSALE】10%OFF【客室タイプから選択】スタンダードプラン★栄養満点バイキング朝食

ひろ4126さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

ひろ4126さん [50代/男性] 2021年10月16日 10:04:17

お風呂がいい温かさです42℃。
    体に染みて疲れが取れます。
    禁煙室だけど匂いがあり、ちょっと残念でした。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年10月22日 02:45:23

当ホテルの大浴場でごゆっくりお寛ぎを頂たけたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。利用可能時間は15時から翌2時、朝5時から10時までと深夜や朝と幅広い時間帯でご利用を頂けるとご好評を頂いております。
    しかしながら禁煙室で匂いが残ってしまっていた様で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。改めて快適にお過ごしを頂ける様、日々の清掃強化に努めて参る所存でございます。また各お部屋には室内でご利用を頂けるリセッシュや全室加湿空気清浄機を備えておりますので併せてご入用の際にはご使用頂けますと幸いでございます。
    此度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止めより良いホテルづくりに励んで参ります。今後ともホテルルートインをご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

投稿者さん 2021年09月30日 20:39:52

海側客室からのセリオンやフェリーターミナルの景色が良かったです。

海側で高層階宿泊のプランがもしあったら、利用していました。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年10月10日 20:07:30

この度はホテルルートイン秋田土崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたこと、心よりお待ち申し上げております。
    当ホテルでは、オーシャンビュープランという海が見えるお部屋にご滞在いただけるプランを用意しております。オーシャンビュープランでご予約のお客様には、できる限り高層階のお部屋をご案内しておりますが、ご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。
    より多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
    またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月30日 07:36:46

朝食会場が大行列でがっかりでした。また部屋はキレイでしたがオートロックでないのに驚きました。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年10月10日 19:25:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    ご滞在に際しましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。ご朝食会場が大変混み合ってしまっていたことに関しまして、ご案内不足で申し訳ございませんでした。混み合うことが予想される日にはチェックインの際にご案内を徹底し、営業時間についても再度検討致します。
    お部屋の鍵に関しましても、ご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
    次回のご宿泊では、お客様にご満足いただけますよう、より一層精進して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月20日 21:27:14

少し前にドラクエウォークのスポット・お土産巡りで利用しました。眺めも良く快適に過ごすことができました。また機会があれば、利用したいです。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年10月10日 19:05:46

ご滞在に際しましては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは秋田港のすぐ近くにございますので、窓から海が見えるお部屋もございます。
    従業員一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

早期特割10日前プラン★早めの予約でお得に宿泊★
    【◆禁煙シングル◆ゆったりベッドで快眠♪】

こまけいこまさんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

こまけいこまさん [50代/女性] 2021年09月17日 12:42:24

窓から見るセリオンの夜景も良かったし、バイキングの朝食も美味しかったです。安心のルートインホテルでした。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年10月10日 18:47:49

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。
    ポートタワーセリオンさんでは、イベントごとに様々なライトアップをされておりますので、異なる景色をお楽しみいただけるかと存じます。
    ご朝食に関しましても、ご満足いただけたこと、重ねて感謝申し上げます。より多くのお客様にご満足いただけるよう、引き続きメニューの考案をしてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月05日 08:37:25

男鹿方面にいくのであれば立地もいいですね。
    コスパもよく、気持ちよく宿泊させて頂きました。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年10月10日 18:20:27

ご宿泊に際しましては、ご満足いただけたこと心より感謝申し上げます。
    男鹿方面にお越しのお客様には、ホテルルートインの中では最もご利用いただきやすい立地であると存じます。
    ご宿泊料金に関しましては、より多くのお客様にご満足いただけるよう、引き続き検討して参ります。
    またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 駒谷

【当館人気】QUOカード2000円付プラン★幅広く使える便利なQUOカード★

カメ34さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

カメ34さん [50代/男性] 2021年08月12日 22:53:00

大浴場と明記してあるが、ルートイン上では中浴場のサイズだはないでしょうか。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年10月10日 17:24:03

大浴場の大きさに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    おっしゃる通り、ホテルルートインの中では小さめの大浴場でございます。
    当ホテルでは立地の関係上、広めの大浴場を設けることができず、申し訳ございません。
    新しくオープンしているホテルルートインでは広めの大浴場をご用意している店舗もございますので、そちらもぜひご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月05日 11:05:50

駅からはちょっと遠いが、サービスは満足レベルです。秋田の仕事の時は必ず使っています。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年10月10日 17:03:27

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在に際しましては、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
    交通の便につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    より一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

早期特割30日前プラン★早めの予約でお得に宿泊★

投稿者さん 2021年07月12日 08:44:46

宿泊、風呂など良かった。夕食では、もう少しボリュームが欲しかった。ご飯のみ余った。少し残念。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年07月15日 21:58:15

この度はホテルルートイン秋田土崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中ごゆっくりとお休み頂けましたら幸いでございます。
    また夕食メニューについて率直なご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    メイン料理のボリュームと全体のバランスを再度見直し、ご満足いただけるメニュー構成に努めて参ります。

7月も半ばに差し掛かり、毎日暑く過ごしづらい日が続いております。
    体調を崩されませんよう、どうかご自愛くださいませ。
    また秋田へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選び頂ければと存じます。
    ご宿泊賜り誠にありがとうございました。

フロント 田子

【平日限定】1泊2食付プラン★日替わりの2種類から選べる定食メニュー★

tama112さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

tama112さん [50代/男性] 2021年07月03日 16:12:35

潟上市での仕事の為、3週間ほど連泊いたしました。
    設備はそこそこ年数を重ねていますが、フロントをはじめスタッフさんのご対応がプロフェッショナルを感じさせていただいて、大手ホテルの実力を垣間見ることができました。
    週末の遅いチェックイン時、私が宿泊者名の記入中にフロントの電話が鳴って同時に外出客が戻ってきたのですが、フロントの男性が一人で驚くほどの手際良さで完璧に対応されていました。

また、「エコ清掃」で部屋の清掃をお願いしましたが、何ら困ることもなくしかも特典まで付けていただけて、これは良いアイデアだなぁと感心しました。

2台あるエレベーターの連携が良く、ストレスを感じることがないのも美点だと思います。
    おかげさまで仕事も上手くいって、とても快適に過ごすことができました。
    ありがとうございました!

ホテルルートイン秋田土崎 2021年07月15日 21:43:52

長期間のお仕事大変お疲れ様でございました。
    また、様々なご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    とても快適に過ごせたと伺い、ほっと安堵致しました。
    スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し恐縮ではございますが、頂いたお言葉を励みに、これまで以上にお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。
    次回秋田へお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい日々をお過ごしとは存じますが、どうかご自愛くださいませ。

フロント 田子