OYOホテル トラベルイン 信州中野 クチコミ・感想・情報

OYOホテル トラベルイン 信州中野

OYOホテル トラベルイン 信州中野のクチコミ・お客さまの声

赤いパンダさんの OYOホテル トラベルイン 信州中野 のクチコミ

赤いパンダさん [50代/男性] 2021年05月02日 17:53:30

呼出を何度か行いましたが、中々、担当者が現れず、受付にかなり時間を取られました。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さんの OYOホテル トラベルイン 信州中野 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月15日 16:09:56

スキーの前泊で利用しました。
    素泊まりなら良いと思います。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2021年04月27日 07:25:22

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠に嬉しく思っております。
    当館の料金設定に関して、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム】

rijityou37さんの OYOホテル トラベルイン 信州中野 のクチコミ

rijityou37さん [60代/男性] 2021年03月22日 17:35:25

部屋が広くテーブル・椅子があり持ち込みで食事をとったり、仕事も快適にできます。
    共同の洗濯機、乾燥機、電子レンジもあります。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2021年03月25日 01:01:32

当館の建物、お部屋や価格に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    お客様より頂きました場所が分かりづらかったとの貴重なご意見はサービス向上への参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年03月07日 15:43:25

かなり広い部屋です。
    志賀高原エリアのスキー場をはしごするために利用しました。
    コロナの影響で朝飯は×
    ゴールデンウイークに春スキーに行くつもりなので
    またよろしゅう!

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2021年03月15日 09:23:31

館内のお部屋の広さに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また利用したいとのお言葉、大変光栄でござます。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月07日 09:10:21

仕事で利用しました。
    コンビニが少し遠いので車がないと不便かも。
    しかし、いい意味で気を使わない良い宿です。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2021年03月15日 09:23:42

数ある宿泊施設の中からお仕事で当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    立地につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    しかしながら、気を使わない良い宿とのお言葉、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年03月07日 09:08:17

仕事で利用しました。
    良い意味で気を使わない宿です。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2021年03月17日 08:11:54

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年02月08日 10:27:37

スキーの定宿としてます。何といっても価格。安いのは助かる。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2021年03月03日 07:12:57

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠に嬉しく存じます。
    当館の料金設定に関して、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    心よりご満足いただけるホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進してまいります。またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月14日 20:51:51

毎年、何度も利用しています。
    なじみのホテルです。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2021年02月18日 07:55:15

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊においてもご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【喫煙】ツインルーム】

たーぼー20さんの OYOホテル トラベルイン 信州中野 のクチコミ

たーぼー20さん [50代/男性] 2021年01月03日 13:31:04

格安で泊まれます、素泊まりのみならまた宿泊します。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2021年02月17日 08:28:33

当館の料金設定に満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

【【喫煙】ツインルーム】

masa7110467さんの OYOホテル トラベルイン 信州中野 のクチコミ

masa7110467さん [50代/男性] 2020年12月19日 20:37:44

この安さで、観光地にも近く、アメニティーもあり、素泊まりはOK!!食事は頼んでいないので!?
    これでGOTO千円券をもらえるなんて、ありがとうございます。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2021年02月12日 00:34:23

先日は出張で当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館へ数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月08日 14:29:37

コストパフォーマンスは最上級だと思う。採算が取れてるのかなと疑ってしまう。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2021年02月06日 20:05:49

コストパフォーマンスにて、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2020年11月07日 17:15:12

格安でした

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2020年12月11日 09:20:42

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    また、料金設定に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】☆素泊まり☆ 立ヶ花駅より車で5分!シンプルプラン

投稿者さん 2020年09月25日 17:48:54

設備が、少し古く感じました。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2020年10月18日 07:05:41

また、貴重なご意見、ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    設備につきましては、貴重なご意見として承らさせていただきます。

これからも、皆様のニーズに真摯に向き合いながら、お客様とともに進化していきたいと思っておりますので、次回のご 来館時には、ますます喜んで頂けるよう、日々精進していきたいと考えております。

最後になりますが、寒くなって参りました。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。
    お客様に再びお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月11日 11:18:39

普通です。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2020年10月18日 07:16:10

これからも、皆様のニーズに真摯に向き合いながら、お客様とともに進化していきたいと思っておりますので、次回のご来館時には、ますます喜んで頂けるよう、日々精進していきたいと考えております。

【【喫煙】ツインルーム】

すとらとす0276さんの OYOホテル トラベルイン 信州中野 のクチコミ

すとらとす0276さん [50代/男性] 2020年08月19日 19:57:49

熱中症寸前でたどり着いてチッックインすると、受付けの女性が他の客の方が凄かったとか言い出す。
    今日泊まる、疲れた私には凄くどうでも良いことを言い出す。
    素泊まりなので晩飯の店を訪ねると、挨拶も無く続いて現れ主が教えた店は確認電話をしてからと言われた。
    万事、自粛を理由に店の都合を聞かされ続けてウンザリした。
    部屋はリフォームでキレイなので、ユニットバスでも悪くはない。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2020年09月01日 11:44:48

しかしながら、スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

名無し4782さんの OYOホテル トラベルイン 信州中野 のクチコミ

名無し4782さん [50代/男性] 2020年08月14日 22:20:15

ひどいホテルでした。
    電話には出ない、挨拶もしない、愛想もない、朝食はチェックイン時に予約できると書いてあったのに、聞いてみたら朝食はやってないと言う。安かったから予約したのですが、安いのにはこの様な理由があったようです。いくら安くても、愛想くらいは良くても損はしないだろうに。スマイルは有料と言う事か。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2020年10月17日 02:04:22

しかしながら、スタッフの対応及び朝食につきまして、お客様にご不快な思いとご不便ををお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【【喫煙】ツインデラックスルーム】

投稿者さん 2020年08月11日 15:46:50

素泊まりなので 評価が細かく
    できませんでした。
    でも古いビジネスホテルだから
    お部屋が以外に広いから
    良かったです。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2020年08月14日 11:28:44

お部屋に関して好評を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月09日 19:44:57

部屋写真はサイトとはずいぶん違いましたが思ったよりも広い部屋でよかったです。
    近くに食事処が少なかったのが連泊には向かないカモとは思いました。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2020年07月16日 11:31:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    部屋の広さにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    しかし、食事処などご期待に沿えず申し訳ございません。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【喫煙】シングルデラックスルーム】

kei★さんの OYOホテル トラベルイン 信州中野 のクチコミ

kei★さん [50代/女性] 2020年03月18日 08:52:03

今回も快適に過ごせました。また伺います。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2020年04月02日 14:56:24

先日は数ある宿泊施設より再度ご来館いただき誠ありがとうございます。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月15日 14:29:16

喫煙者です、3月に2泊しました。
    安く泊まれてインターやコンビニにも近く便利でした。
    書いてなかったけど部屋には冷蔵庫もあり、清掃もされていて快適でした。
    また、お世話になりたいと思います。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2020年03月16日 10:49:35

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当施設のロケーションと設備ご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。