太田グランドホテル クチコミ・感想・情報

太田グランドホテル

太田グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

fwkk6986さんの 太田グランドホテル のクチコミ

fwkk6986さん [50代/男性] 2021年02月22日 18:56:03

2月13日から1泊、で利用しました。以前、よく利用していたので、久しぶりに懐かしく、思いました。チェーン店のホテルより、古いが趣があり、気品があります。それになによりも、宿泊料金が安いし、お得感、あります。また、太田駅の近くなのに、駐車料金は、無料です。夕食のお弁当には、驚きです。土曜日の宿泊なので、ハンバーグとパスタ、サラダ付の弁当です。美味しかったけど、量が半端なく多すぎて、全部、食べることが出来ませんでした。勿体ない、と思いましたが、仕方ないです。ハンバーグも分厚く、その下にパスタが敷き詰めてあります。それだけでも、腹一杯です。他に野菜サラダとライスが2人前~3人前くらいあって、とても、食べきれません。出張で肉体労働者でしたら、食べきれる量です。朝食も良かったです。宿泊料金を考えると、120点、上げても、いいと思います。また、利用したいと思います。ありがとうございました。大満足です!

1月より【朝食・夕食弁当付】無料平面駐車場!宿泊者様用大浴場!ミネラルウォーター付き!
    【【禁煙】 メゾネットルーム【28平米+メゾネットルーム】】

投稿者さん 2021年02月15日 18:17:43

何度か利用しています、食事がバイキングで気にいっていますが、メニューが何時も同じで少しあきています。

太田グランドホテル 2021年02月21日 11:56:20

朝食のバイキングを気に入って下さり嬉しく思います。メニューの方が少し飽きているとのことで大変申し訳ございません。コロナ禍ですぐに難しいと思いますが改善していきたいと思います。
    また太田にお越しの際には是非太田グランドホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【立春プラン】朝食付き・大浴場・無料平面駐車場・シモンズベッド!
    【【禁煙】 シングルB【11.5平米/ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2021年02月06日 18:30:07

太田に泊まる時は必ず利用させて頂いています。
    大浴場でサッパリしてその後マッサージチェアでコリをほぐすのが定番です。
    朝食が美味しくこれもまた楽しみのひとつです。
    接客も良く毎回満足させてもらっています。

太田グランドホテル 2021年02月10日 11:03:06

いつも太田グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。大浴場、朝食共にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。また、口コミ、スタッフへの高評価、大変励みになり重ねてお礼申し上げます。
    ビュッフェスタイルの朝食は消毒液、ポリ手袋着用等お客様にお願いをして行っております。
    このような大変な時期ではありますがお客様がホッとできるようなホテルを目指して参りたいと思います。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【★喫煙★ 訳ありシングル【14平米/ベッド幅120cm】】

Kazuryさんの 太田グランドホテル のクチコミ

Kazuryさん [50代/男性] 2021年01月23日 18:52:09

ゆっくりと、過ごすことが出来ました。
    朝食も予想以上に美味しく頂きました。
    今後も太田出張時は利用したいと思います。

太田グランドホテル 2021年01月24日 17:33:29

この度は太田グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくり滞在され、朝食もご満足頂けた様子と「今後のご出張の際も利用したいと思います。」とのお言葉を頂き大変有難く、嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂ける様努めて参ります。
    また次回お会いでいることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪出張応援!朝食付き≫QUOカード1000円分付プラン♪

投稿者さん 2021年01月23日 15:00:46

ルームキーは懐かしいアクリルキー棒。今はカードキーが主流ですが自分は棒の方が好きですね。
    朝食は相変わらず美味しいです。
    強いて言えば小皿・中皿にとるのではなく8箇所位の仕切りのついたワンプレートの方が使う方・洗い片付ける方もいいのかなと思いました。

部屋や接客にも満足です。

今後の太田での定番宿にさせていただきます。

太田グランドホテル 2021年01月24日 17:17:13

朝食、部屋、接客共にご満足頂けた様子とまた「定番宿にさせていただきます。」とのお言葉を頂き大変嬉しく、有難く思います。
    アクリルキーもお客様のおっしゃる通り懐かしい感じですが、気に入って下さり嬉しく思います。
    また、お皿の件、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後検討いたします。
    寒い日が続いておりますがお体に気をつけてお過ごし下しませ。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【冬限定プラン】朝食付き・大浴場・無料平面駐車場・シモンズベッド!

あら0512さんの 太田グランドホテル のクチコミ

あら0512さん [50代/男性] 2021年01月21日 17:58:14

朝食良かったです。大浴場はぬるま湯かな?個人的にはもう少しあつめがよかった。またいきますね。皆さん感じ良かったし。

太田グランドホテル 2021年01月24日 16:58:15

「また行きます。」のお言葉を頂き、朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    スタッフへのお言葉も大変励みになります。
    また太田にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆったりプラン!ダブルルーム無料駐車場!朝食付き!シモンズベッド!
    【【禁煙】 ダブルルーム【16平米/ベッド幅140cm】】

hayashi6001さんの 太田グランドホテル のクチコミ

hayashi6001さん [70代/男性] 2021年01月20日 16:56:58

朝食時間が5分遅れ食事ができなかった。度々利用していていつも夜遅くまで原稿を書いている為、眠る時間が遅くなり朝起きる時間も遅めにはなりますが時間内には間に合います。たまたま電話にでていてレストランで話すわけにはいかない為遅れてしまいました。まだ食事中の人が何人かいて早く済ますからと頼んでも時間だからと断られてしまいました。がっかりです。お部屋も大浴場もあり気に入ってたのに少しお客さんへの気配りがあると次も利用するのに残念です。

太田グランドホテル 2021年01月24日 16:50:15

いつも太田グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は朝食の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    朝食担当者と話し今後このようなことが無いようにいたします。
    お部屋も大浴場もお気に召して下さっていたのに申し訳ございません。
    お客様にご満足頂ける様サービスを充実させて参りまので、今後とも太田グランドホテルをよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【新春セール】14平米のお部屋・朝食付!大浴場!無料大駐車場!シモンズベッド!
    【【禁煙】 シングルA【14平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2021年01月07日 17:58:42

毎回、快適に宿泊させていただいています。
    今回は夕食弁当付きプランでしたが、一人前のご飯の量がお茶碗2杯分以上あり、食べきれず勿体ない事をしてしまいました。事前に量の説明があれば、少なめを選んで食べきれたかと思います。味も美味しく嬉しいサービスでしたが、是非より質の高いサービスを期待しています。

太田グランドホテル 2021年01月12日 14:12:19

お食事の味、サービスの方はご満足頂けたようで嬉しく思います。また口コミでの高評価を頂き大変有難く重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘のお弁当の量の件、検討させて頂きます。基本的に当ホテルのお食事は、多い方だと思いますので、もし少なめご希望のお客様は備考欄に少なめ希望とご記入下されば対応しますのでどうぞよろしくお願い致します。
    寒い日が続いておりますのでどうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【夕食弁当付き】平面駐車場!大浴場!ミネラルウォーター付き!
    【【禁煙】 ツインルーム【28平米/ベッド幅110cm・2台】】

tamon-kojirouさんの 太田グランドホテル のクチコミ

tamon-kojirouさん [60代/男性] 2021年01月05日 17:16:19

大浴場の温度設定が個人差あるとは思いますが丁度良く、ゆっくり入れました。
    朝食メニュー豊富で地場産もあり、コーヒーが機械式でしょうがドリップ式なのも有難かったです。

太田グランドホテル 2021年01月12日 13:57:36

当ホテルの大浴場は人工炭酸泉浴で、炭酸ガスを人工的に溶かしたお湯です。効果は老廃物や発痛物質、疲労回復などを回収して代謝させる働きがあります。入浴本来の血行促進効果を更にアップさせ疲労回復を始め様々な不調改善しやすくなります。
    またお食事、ウェルカムコーヒーともご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    また太田にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 訳ありシングル【14平米/ベッド幅120cm】】

かっかかかぁさんの 太田グランドホテル のクチコミ

かっかかかぁさん [40代/女性] 2021年01月05日 09:45:33

今回も帰省で利用させてもらいました。駅から近いのでとても便利です。フロントの方の対応も良く朝食も美味しく頂きました。
    部屋に入った時に天窓が空いていて寒かったです。清掃の方が閉め忘れたのか。。
    あとハンドソープが置いてなく
    石鹸をもってきてもらいました。こんな時期なので部屋に用意があるといいなと思いました。
    また次回帰省の際には利用させて貰いたいと思ってます。

太田グランドホテル 2021年01月12日 13:42:32

天窓の件はお寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃の担当者に伝え、忘れることのないように注意いたします。
    ハンドソープの件ですが壁に備え付けの液体石鹸がございます。固形石鹸がよろしかったらフロントにご連絡下さいませ。
    また朝食、フロントの対応共にご満足頂けた様で大変嬉しく、また励みになります。
    今後もお客様にご満足頂ける様努めて参ります。
    また次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付き♪  メゾネットルームプラン♪

non君4573さんの 太田グランドホテル のクチコミ

non君4573さん [60代/男性] 2021年01月02日 16:44:54

メゾネットでしたが格安プランで宿泊出来ました。
    施設はだいぶ古かったですが、周りの音など気にならないのが良かったです。
    大浴場ですが利用時間が短いのは残念です。

太田グランドホテル 2021年01月04日 13:16:12

この度は太田グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    周りの音をお気にすることなくご滞在出来たご様子で安心いたしました。
    当ホテルは新しくはございませんがお手頃な価格で、快適な空間とおいしいお食事をお客様に提供できるよう日々努めております。
    申し訳ございませんが大浴場については、現在夜のみの営業とさせて頂いております。
    また太田にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

休前日・週末限定!朝食付き♪ 広~いメゾネットルームプランがお手頃価格に!

投稿者さん 2020年12月26日 16:47:35

初めて泊まりました。車でしたが、今の時期暗くなって、隣のHもグランデと名乗って迷うところでした。Hは居心地いい部屋でした。皆様の投稿にもあるように朝食はすばらしかった。太田は大和芋の産地なのか とろろが美味しかったです。また機会があればお願いします。

太田グランドホテル 2020年12月30日 15:14:43

お部屋、お食事ともにご満足頂けた様子と共に「また、機会があればお願いします。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    とろろ芋もご好評いただいております。これから更に寒い季節となりますので湯豆腐などもご用意しております。
    また太田にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。これからもお客様に満足して頂ける様サービスの向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年12月22日 18:18:18

部屋のエアコンが風量調節だけで温度調整できないのが残念。
    入浴後の無料マッサージチェアは更に疲れを取るのには最高でした。
    朝食はとても美味しくついついたくさん食べてしまいました。

太田グランドホテル 2020年12月23日 23:39:53

エアコンの調整の件では風量だけしか調整できず申し訳ございません。乾燥が気になるようでしたら各お部屋に備え付けの加湿機能付空気清浄機をご利用下さいませ。
    大浴場横の無料マッサーチェアご満足頂けた様で嬉しく思います。
    朝食も唐揚げ、ベーコンやカレーなど朝から元気の出るものやシリアルといった軽いものまでご用意しております。だし巻き卵もお勧めです。
    また太田にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月20日 17:52:06

太田に用事がる際の毎度利用しています。朝食が大変美味しく、宿泊料金もリーズナブルで大変満足です。

太田グランドホテル 2020年12月23日 23:21:42

朝食等ご満足頂けた様で、また口コミでの高評価も大変有難く励みになります。重ねてお礼申し上げます。

【秋限定プラン】朝食付き・大浴場・無料平面駐車場・シモンズベッド!
    【★喫煙★ シングルB【11.5平米/ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2020年12月20日 15:49:06

太田グランドホテル 2020年12月23日 23:09:21

朝食、大浴場共にご満足いただけたでしょうか。
    今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同サービスを充実させるべく努めて参りたいと思います。
    この度はお忙しい所ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

無料平地駐車場♪大浴場♪朝食付きダブル/ツインプラン♪

しがないさんの 太田グランドホテル のクチコミ

しがないさん [50代/男性] 2020年12月17日 15:39:49

朝食もおいしかった。部屋もそれなりに良かった。
    残念なのはエレベーターが1基しか無く混む時間は大変です。
    また、宿泊階廊下に出るとたばこ臭かった。同じ階に喫煙エリアがあったのでしょうか。

太田グランドホテル 2020年12月23日 22:32:55

この度は太田グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    エレベーターの件ではご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
    たばこの匂いの件ですが、2階と5階が、禁煙室・喫煙室がエリアによって分かれているフロアになります。
    4階と6階が禁煙室フロア、3階が喫煙室フロアになります。禁煙室はお部屋の中でたばこの匂いがすることはありませんが、廊下でのたばこの匂いが気になるようでしたら4階、6階の禁煙室フロアをご希望の旨をご予約の際に備考欄にご記入下さい。
    朝食とお部屋はご満足頂けた様で安心いたしました。
    また太田にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】 シングルA【14平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2020年12月15日 12:58:57

朝食が大変気に入っています、バイキングでお腹いっぱいになります。

太田グランドホテル 2020年12月17日 08:34:58

いつも太田グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また口コミでの高評価、大変有難く重ねてお礼申し上げます。
    朝食を大変お気に召しされてるとのことで大変嬉しく思います。当ホテルのバイキングは種類も色々ございますのでお楽しみください。
    この度はお忙しい所ご投稿ありがとうございました。急に寒くなりましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    本日のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月14日 20:22:09

太田グランドホテル 2020年12月15日 13:09:08

朝食・夕食プランは満足頂けましたか。ボリューム等大変好評となっております。
    これから寒い季節となりますので大浴場で温まって一日の疲れを癒して下さいませ。
    この度はお忙しい所ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ダブルルーム【16平米/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2020年12月11日 18:07:17

部屋も快適で、朝食バイキングも質・量共に十分満足できるレベルでした
    また利用したいと思います

太田グランドホテル 2020年12月15日 12:52:58

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。私どもスタッフ一同お客様にお会いできることを楽しみにしております。
    朝食バイキングもご満足頂き大変ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるようサービスを充実させて参りたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】14平米のお部屋・朝食付!大浴場!無料大駐車場!シモンズベッド!

投稿者さん 2020年12月11日 18:06:51

前回宿泊時と一緒で部屋も快適・朝食バイキングも満足いくものでした
    但し部屋の暖房が暑すぎたので細かな温度調節が出来ると助かります

太田グランドホテル 2020年12月15日 12:42:46

お部屋、お食事共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    アクリル板設置、ビニール手袋着用のお願い等コロナ対策を実施し、10月下旬より再開しましたバイキングもご好評頂いております。
    暖房の調節の件ですが季節外れの暖かい日が続き空調の切り替えと合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    これからは寒くなるのでどうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    お忙しい所ご投稿ありがとうございました。

【12月プラン】14平米のお部屋・ビュッフェスタイル朝食付き