駅から近くてアクセス良好、周辺にコンビニ、コインランドリーも近い、繁華街の南一番街も徒歩圏内です。 建物は古いですが、清掃がしっ かりされてます。wifiはスピードは速いのですが、接続されない時があって不安定でした。 大浴場はマッサージ機もあり良かったです。欲を言うと朝風呂もやってくれるとなおよしでした。
朝食の値段が変わっていた。それでも、朝食の内容から言ったら妥当な金額だと思う。中々見当たらないと思います。 品数は豊富だしまだ割安感が有ります。 部屋それ程広くはありませんが寝るだけなら充分だと思う。 大浴場が開くのをもう少し早くして下さい。
大浴場は、ゆっくりと入れてよかったです。大浴場を出たところにあるレストルームのマッサージチェアは無料で、昼の疲れが取れます。
朝食のトロロご飯がとてもおいしかったです。
お風呂が広く、朝食が美味しかったです。フロントの方がとても親切でした。ありがとうございました。
駅近で付近には飲食店街もあり徒歩で行けるので良かったです。
群馬県出張時はいつも利用してます。 大浴場があっていいホテルです。
ホテル近くに飲食店が多数あり便利だった。 朝食バイキングの品数が充実していた。
シングルルームを利用しました。狭いながら機能的で過ごしやすかったです。朝食も満足できるものでした。エレベーター待ちに時間がかかるのは残念です。

定宿で、いつも安心して宿泊しています。 スタッフの方々の対応もよく、部屋は綺麗で、ゆっくりできます。
歯ブラシ2本持っていかないと朝晩使えない
部屋の臭いが少々気になりましたが、それ以上に快適に過ごすことができました。 朝食や大浴場、フロント対応など、とても満足です。
太田で一番快適だと思います。何より大浴場があること、フロントの方も親切、アメニティも充実、朝食も美味しいです。 今回は酔っぱらい客が近くの部屋で騒がしかったのがマイナス1ですが…
古さを感じる建物ではありますが、部屋もとてもきれいで静かでした。 大浴場もあり、良かったです!
朝食は和食中心に色々楽しめました。スタッフの方も明るいし親切でした。滞在中も気持ち良く毎日を迎えられました。又リピートしたいと思います。
建物や設備は決して新しくはありませんが、快適に過ごせます。何よりリーズナブルでとても助かっています。 また太田に来た際には利用したいと思います。
駅に近くて、駐車場無料なのが嬉しい😄
部屋風呂が綺麗になって良いが、シャワーの出が弱く物足りなかった。 部屋の鍵は昔ながらの鍵なので、使いづらい。 消臭スプレーが使い物になっていない。レバーが壊れていた。

大浴場が有り気持ちよく過ごせました。しかし大浴場の利用時間が夜のみで、朝は利用ができないが残念でした。
出張で利用しましたが朝食がとても良かったです。