太田グランドホテル クチコミ・感想・情報

太田グランドホテル

太田グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

タケオ73585さんの 太田グランドホテル のクチコミ

タケオ73585さん [40代/男性] 2021年09月18日 17:36:57

朝食の種類が豊富でした!

【出張応援!充実朝食プラン】大浴場!無料大駐車場!シモンズベッド!
    【【禁煙】 訳ありシングル【14平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2021年08月17日 19:53:25

今回は二食付きのプランで宿泊。
    先ず大浴場は綺麗でお休み処も有り大変嬉しく感じました。
    夕食はハンバーグとスパゲッティーのセットにシーフードサラダが付いてライスがまた凄い量。味も飽きない味で美味しくいただきました。なおかつこちらの夕食、部屋まで運んでくれるのですよ。嬉しいじゃないですか。朝食はレストランですが、消毒した後に使い捨て盛り付け手袋をして、バイキングを取るので安心です。満足出来ました。

太田グランドホテル 2021年08月19日 12:04:39

この度は太田グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場、お食事等ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    夕食弁当は日替わりになっており、ご宿泊プランから、又はフロントにて前日のご予約で承っております。外食は控えたいとのお客様にご好評頂いております。
    朝食は消毒、ポリ手袋をご使用頂き提供しております。
    なかなか安心出来ないご時世ではございますが、スタッフ一同お客様にご安心して滞在頂ける様努めております。
    また太田にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【朝食・夕食弁当付】無料平面駐車場!宿泊者様用大浴場!ミネラルウォーター付き!

投稿者さん 2021年08月17日 19:04:10

太田グランドホテル 2021年08月18日 15:56:39

いつも太田グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆっくり疲れをお取りになり、ご満足頂けたご滞在でしたでしょうか?
    まだまだ暑い日々が続くと思いますがどうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    お忙しい所、ご投稿ありがとうございました。

≪出張応援!朝食付き≫QUOカード1000円分付プラン♪

投稿者さん 2021年08月11日 23:30:30

駅近にもかかわらず、道路挟んだすぐの建物向いに第二駐車場が有り2tトラックが無料で駐車出来るのはありがたい。楽天のサイトに駐車場の写真が有ればなおわかり易かった。
    朝食は品数多く美味しく頂けました。大浴場とマッサージ機でとてもゆっくり出来ました。

太田グランドホテル 2021年08月18日 15:51:19

この度は太田グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お食事、大浴場等ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しサービスの向上を目指していきたいと思います。
    また太田にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

TAKA306xsiさんの 太田グランドホテル のクチコミ

TAKA306xsiさん [50代/男性] 2021年08月09日 15:56:48

駅近の大型ビジネスホテルですが、普通に良かった。エレベーター一基は厳しいかな。

太田グランドホテル 2021年08月18日 15:30:25

エレベーターの件では、朝のチェックアウト時等、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    お食事、大浴場、お部屋等ご満足頂けたでしょうか?
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】朝食付き・14平米のお部屋シングルプラン

投稿者さん 2021年07月31日 21:44:02

よかったです。

太田グランドホテル 2021年08月06日 13:39:40

いつも太田グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    この度の朝食・夕食付プランはご満足頂けましたでしょうか?夕食はボリューム多めでご提供しております。もし少な目ご希望でしたら、ご予約の際備考欄にご要望をご記入くださいませ。調節いたします。
    暑い日が続いておりますがお体にお気をつけてお過しくださいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【★喫煙★ シングルA【14平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2021年07月31日 07:09:05

駐車場も結構余裕があり助かりました。朝食もおいしかったです。一体化するHも多くなって、ちょっとシーツとふとんがばらばらになるのは難でしたが。総じて居心地はよかったです。

太田グランドホテル 2021年08月06日 12:47:03

シーツとお布団の件ですがご不便をお掛けしました。
    改善点なども踏まえ客室係と検討したいと思います。
    また、お食事、ご滞在等ご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回太田にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングルB【11.5平米/ベッド幅110cm】】

睦ボーイさんの 太田グランドホテル のクチコミ

睦ボーイさん [60代/男性] 2021年07月10日 14:17:21

フロントの愛想がない。

太田グランドホテル 2021年07月12日 18:56:42

お客様に対するスタッフの接客対応、大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様にご満足頂ける接客を目指し、サービスの充実を目指していきたいと思います。
    またこれに懲りず太田方面にいらっしゃる機会ございましたら、是非太田グランドホテルをご利用下さいませ。

【★喫煙★ シングルA【14平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2021年07月02日 23:10:06

ユニットバスが狭すぎる

太田グランドホテル 2021年07月12日 18:38:33

ユニットバスが狭いとのご指摘を受け、ご満足頂けないご滞在となり大変申し訳ございませんでした。
    大浴場もございますのでそちらでしたら狭さを気になさらずにゆっくり出来ると思います。
    また太田にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご検討頂けたら幸いです。

Dig5555さんの 太田グランドホテル のクチコミ

Dig5555さん [40代/女性] 2021年06月16日 16:12:08

古い狭い不便。
    古いのは仕方ないとして、不便を減らす努力をすべきかと思う。

食べログのように、ホテル毎に自分のコメント表示されないかなぁ。そしたらイマイチなホテルに間違えたまた泊まることなくなるのに・・・。

太田グランドホテル 2021年06月17日 17:12:34

お客様のご期待に沿えないご宿泊となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご不便とお感じになられた備品等チェックし、お客様にご満足頂ける様に改善したいと思います。
    他のお客様からもご指摘頂いている大浴場のリンスインシャンプ-は変更する予定でございます。
    また、当ホテルは施設は古いですが清掃には注意を払い、点検を徹底して参ります。
    今後もサービス等を充実させ精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2021年06月08日 21:10:45

室内がすえた臭いがし、消臭スプレーで何とか紛しましたが、ベッドでも朝に体に痒みを感じました。ダニと思われますが、寝具やカーペットを消毒した方がよいのではないでしょうか。

太田グランドホテル 2021年06月14日 13:53:52

この度は太田グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    快適なご滞在とならず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お部屋は消毒を行い、客室係とチェックいたしました。
    今後このようなことが無い様努めて参りたいと思います。
    また、お客様にご満足頂ける様サービスを充実させていきたいと思います。

【日月限定】14平米のお部屋♪シングル素泊まりプラン♪

横浜文庫さんの 太田グランドホテル のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2021年05月31日 12:11:35

東武鉄道の太田駅に近い割には駐車場は広く、フロントでは親切な説明を頂き感謝します。
    通路、部屋の清掃も行き届いていてリラックスできました。
    朝食はバイキングであったが、手袋を使っての取り分けであったため清潔であった。

太田グランドホテル 2021年06月07日 15:27:12

リラックスされたご様子、大変嬉しく思います。
    また、駐車場、スタッフの対応、お部屋等お褒め頂き励みになります。
    朝食バイキングは消毒して頂いた後にポリ手袋でトング等をご利用をお願いしております。
    今後もお客様にご満足頂ける様サービスを充実させていきたい思います。

投稿者さん 2021年05月23日 21:54:06

初めてお世話になりました。
    敷地内に無料駐車場が有り助かります。又=第二駐車場もあり
    略止められる感じでした。
    フロントは可もなく不可もなく
    客室は2階のツインルームで
    狭さを感じ無く寛げました。
    同じ階に大浴場があり良かったです。多少熱めのお湯でしたが
    良く温まり良かったです。
    お弁当夕食はクチコミを読んでいたので予めボリューム感が有るのはわかっていましたが…
    噂に違わぬ量にビックリです。
    互いに大食いですが…
    凄い量でした。
    お米は完食致しましたが・
    スパゲティとサラダは完食出来ませんでした。
    連れは・副食は略完食出来ましたがお米は半分食べれませんでした。
    結局=2人で1食分残ってしまいました。
    又=機会があれば…少し少な目でお願いします。
    お風呂の後・無料マッサージ機を利用させていただけて良かったです。
    朝食も過不足無くひと通り美味しくいただきました。
    総じて納得の宿泊となりました。
    場所柄・ビジネス出張利用者が
    多いせいか駅前周辺に多数の同業さんが有りますがバンケットを有する一番のホテルかと思われます。

お風呂の開始時間が5時半から
    でしたが…
    せめて3時位から入れれば
    有り難く思います。
    又=朝も利用出来たら…

リンスインシャンプーは
    早急に分けていただき度く
    連れを含めご婦人には不評です。
    宜しくお願いします。

又=機会があれば是非利用しようと思います。

今回の宿泊有難うございました。

太田グランドホテル 2021年05月30日 13:28:12

大浴場、お食事、お部屋等ご満足頂けた様子で大変嬉しく、またお褒めのお言葉を頂き有難く思います。
    夕食弁当は男性の出張ご利用のお客様に合わせておりますので量は多いかもしれません。
    次回ご利用の際には備考欄に少な目ご希望とご記入頂けば対応いたします。
    大浴場のご利用時間については当面17:30からの営業となりますのでご了承下さいませ。
    リンスインシャンプーの件ですが検討していきたいと思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ツインルーム【28平米/ベッド幅110cm・2台】】

トラにいさんの 太田グランドホテル のクチコミ

トラにいさん [50代/男性] 2021年05月09日 17:24:15

古さは否めないですけど、ちゃんと更新されていて、清潔感もあり、
    安心して宿泊できるホテルです。ただ、空調が一括管理なので
    思うような室温にはなりません。ただ、ヒーターを貸してくれるので
    寒さは問題ないと思います。
    朝食がおいしい!! ちゃんとシェフが作ってる感あります。
    大浴場の換気がイマイチなので、コロナが気になる方は不安が残るかもです。
    女性の大浴場はフロントで鍵を借りるシステムです。

太田グランドホテル 2021年05月14日 15:52:20

口コミでの高評価、食事等をお褒め頂き嬉しく有難く思います。
    空調に関してはご不便をお掛けしました。
    換気については脱衣所等は常に換気を行っており、大浴場も定期的に換気、消毒を実施しております。
    中々不安定なご時世ですがお客様にご満足頂ける様
    サービスを充実させていきたいと思います。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ダブル・ツイン・メゾネット期間限定・朝食付】無料駐車場!シモンズベッド!ゆったりプラン
    【【禁煙】 ダブルルーム【16平米/ベッド幅140cm】】

質実剛剣さんの 太田グランドホテル のクチコミ

質実剛剣さん [50代/男性] 2021年04月22日 12:44:05

立地条件、駐車場無料はありがたいです。

太田グランドホテル 2021年04月26日 12:20:01

立地条件、駐車場無料を気に入って頂き嬉しく思います。
    当ホテルの立地は太田駅徒歩3分程度の場所にございまして、市内中心部、主要な工業団地にもアクセスの便利な場所にございます。

【★喫煙★ ダブルルーム【16平米/ベッド幅140cm】】

ピロ2168878さんの 太田グランドホテル のクチコミ

ピロ2168878さん [40代/女性] 2021年04月18日 12:25:32

朝ごはんのバイキング、種類も豊富でよかった!

太田グランドホテル 2021年04月26日 11:59:24

朝食バイキングご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
    また太田にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【★喫煙★ ダブルルーム【16平米/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2021年04月15日 22:37:22

夕食のお弁当が予約制とは知らず、晩ごはんをコンビニまで買いにいくのにに苦労しました。
    それ以外は満足でした。

太田グランドホテル 2021年04月16日 17:01:23

夕食の件ではご不便ををお掛けして申し訳ございませんでした。
    フードロスの観点とこのコロナ禍で、夕食弁当はプランに含まれているもの、又はフロントにて前日までのご予約を取らせて頂いております。
    その他、大浴場、朝食はご満足頂けた様で安心いたしました。
    また太田にいらっしゃる機会がございましたら、是非太田グランドホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春プラン】朝食付き・大浴場・無料平面駐車場・シモンズベッド!

ena1976さんの 太田グランドホテル のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2021年04月07日 14:55:56

仕事でいつもは別のホテルから今回初めて利用しました。
    古いホテルですが駅前で駐車場も無料、食事もしっかりしているのでまた利用したいと
    思います。
    リンスインシャンプーはやめて別々の物を希望したいです。

太田グランドホテル 2021年04月13日 12:01:48

食事をお褒め下さいまして大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は、お客様のその日の体調に合わせしっかり召し上がりたい方から軽く済ませたい方まで対応しております。朝、エネルギーをチャージされて一日元気にお過ごしになられることを願っております。
    リンスインシャンプーの件ですが貴重な意見をありがとうございます。すぐには対応は難しいですが検討したいと思います。

【【禁煙】 ダブルルーム【16平米/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2021年04月07日 09:31:02

到着時も気持ち良く出迎え下さりありがとうございます。
    今回夕食お弁当付きで宿泊しました。日替わり夕食お弁当ハンバーグとパスタとサラダ付き、量も多くて大変満足です。大浴場も気持ち良く利用出来ました。部屋の残念だった所は、ユニットバスの蛇口がぐらついていて、なかなかお湯が出なかった所です。清掃時点検での確認お願いします。

太田グランドホテル 2021年04月13日 11:52:42

お食事、大浴場共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    ユニットバスに関してはご迷惑をお掛けしました。早速客室係に伝え手配いたしました。

投稿者さん 2021年04月01日 17:38:18

ビジネス目的で宿泊しました。訳あり部屋とのことでしたが窓なしのお部屋でした。設備は古いですが、清掃はきちんとされていて心地よかったです。特に大浴場は清潔で女性用は施錠もされていたので安心して入ることができました。総じてお値段相応かなと思います。ホテルには寝るために泊まるという方にはおすすめです。

太田グランドホテル 2021年04月06日 11:20:20

訳あり部屋は窓の外がすぐ隣の建物の壁になっております。部屋の広さは他のスタンダードのお部屋と同じ14平米で変わらず意外と人気のお部屋となっております。
    大浴場の方はご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    当ホテル朝食は、朝しっかり召し上がりたい方から軽く済ませたい方に対応した朝食になっておりますので次回もし機会がございましたらご利用下さいませ。
    ※お客様には消毒液、ポリ手袋の着用をお願いしております。
    また太田にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい所ご投稿ありがとうございました。

!?ちょっと訳あり!?《室数限定》シングルプラン♪