天然温泉 神戸クアハウス クチコミ・感想・情報

天然温泉 神戸クアハウス

天然温泉 神戸クアハウスのクチコミ・お客さまの声

タッツー☆@FRKWAIRさんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

タッツー☆@FRKWAIRさん [30代/男性] 2021年09月15日 15:43:36

ロングステイでとったが時間が無く数時間しか滞在できなかった。
    お風呂は広く種類も多くてよかった。

投稿者さん 2021年08月16日 23:26:37

部屋のカーペットが染みだらけ!部屋に扇風機はあるが空調が効いていないせいか蒸し暑く寝れなかった!トイレに行くのに部屋を出って大浴場の方まで行かないとないので不便!ドレッサーではコンセントがなくヘアアイロンがつかえなく不便!よかった点は送迎車があった事くらいです。安さで選んではダメです

天然温泉 神戸クアハウス 2021年09月08日 17:32:01

この度は神戸クアハウスをご利用いただきまして誠に有難う御座います。

お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様からいただきました、貴重なご意見を基に施設改善サービス向上に努めて参ります。

60日前の予約で[個室付]デラックスカプセルカプセルご宿泊40%OFFプラン【早割60】

投稿者さん 2021年05月12日 22:05:35

大浴場の掃除をいつしているのか?と気になっていたが(神戸サウナでは毎日お湯を入れ替えして掃除しているので)最近夜中に閉鎖して掃除しているみたいで安心した。ただサウナ室の異臭は以前からでちょっとひどい、改善というか掃除が必要では?

天然温泉 神戸クアハウス 2021年05月21日 17:14:29

いつも神戸クアハウスをご利用頂きまして

お客様の仰る通りで、
    深夜3時~6時の間に男女共に
    浴室を閉鎖して清掃を行っております。

サウナに関しましては同様のご意見を頂いておりますので改善に向けて検討しております。

今後もお客さまからいただきました貴重なご意見を基にサービス向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち致しております。

【神戸市にお住まいの方限定!】ご近所さん!泊まりに来ませんか?【神戸市民割】夕食付カプセル宿泊プラン
    【【男性専用】【個室タイプ】デラックス カプセル】

マロンちゃん5150さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

マロンちゃん5150さん [60代/男性] 2021年04月11日 01:21:13

コスパ最高です!
    去年の12月宿泊した際は、キャンペーン中で、夕食付きで 2800円でした。。。

天然温泉 神戸クアハウス 2021年05月07日 19:17:32

この度は神戸クアハウスをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。

現在不定期では御座いますが、お得なプランなども掲載させて頂いております。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【素泊まり】宿泊プラン!2種類の天然温泉入り放題! 温泉効果でぐっすり!

投稿者さん 2021年04月03日 22:57:08

天然温泉特有の臭いが浴場に広まってて、ちょっと・・・。
    まぁそれだけならよかったのですが、サウナ室内が汗臭くて、10年前に改装したとは思えませんでした。
    食事はおいしかったですが、全体的に色々と悪い方向の古さを感じさせて、もう一度泊まりたいかと問われると考えてしまいます。

天然温泉 神戸クアハウス 2021年05月07日 19:14:08

この度は神戸クアハウスをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。

お食事はご満足いただいたようで
    大変うれしく思っております。
    名水レストランは神戸ウォーターを使って
    調理しておりご好評をいただいております。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【お得!夕食付プラン】神戸ウォーター使用の料理からなるご夕食付き! 天然温泉・サウナ入り放題

投稿者さん 2021年03月26日 20:21:30

水風呂は柔らかくて良かったですがサウナ室のニオイが少し気になりました。
    テレビブースはネットカフェのブースに布団が敷いてあるイメージで、あまり見たことがない泊まり方でしたが、修学旅行気分になってワクワクしながらもしっかりと休めました。

投稿者さん 2021年03月15日 20:18:27

コスパは。良いですね。利用客の時間帯が多期に渡りゆったりとできません。温泉施設は、老朽化も否めませんがメンテは行き届いています。また利用させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お得!神戸ウォーター使用の夕食付★天然温泉・サウナ入り放題

投稿者さん 2020年12月29日 17:44:19

安くて風呂がいい

【新春セール】神戸ウォーター使用の料理からなるご夕食付き! 天然温泉・サウナ入り放題

投稿者さん 2020年12月28日 12:26:46

深夜に入ってきた客が、口笛吹きながら大きな音を立てて布団を引き、その後大きないびき。こんな非常識な人の為に快適になるはずの休日が残念でした。施設の方のせいではないですが。

投稿者さん 2020年12月21日 18:28:14

食事がとてもおいしく、お風呂も言うことなしです!さすが天然水。脱帽です。

惜しかったのは、同線が良くないのと、サウナが「これぞ男のサウナ」の臭いがして、温度が低めなところです。

何度も行きたくなる施設ですが、サウナマットの交換頻度を上げたり、温度を上げてもらえるとととのいやすいのに‥‥。残念です。

でもまた行きます。

水風呂、ものすごく良いですよ

DHC0102さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

DHC0102さん [10代/男性] 2020年12月16日 15:59:48

サービス、アメニティーは最低限のものしかありません。ブース利用でしたが、ネットカフェのような形なので、雑音も聞こえ、ゆっくりしたい方にはオススメできません。入り放題の天然温泉とサウナは、圧巻で、心地よく過ごせました。

投稿者さん 2020年12月12日 17:13:16

古さは否めないが他は気にする所はなくとにかく水質が良い

投稿者さん 2020年12月08日 11:41:45

今回は隣のブースのイビキがひどく最悪だったが、そればなければ安く泊まれてよい。
    温泉と水風呂は最高。

投稿者さん 2020年12月07日 15:40:27

また機会があれば利用したい。

投稿者さん 2020年12月07日 10:20:03

年に数回利用しています。神戸に来た時は必ずクアハウスさんを利用しています。
    もう完全なる定宿ですね(笑)
    仮眠室、個室カプセルタイプ、カプセルタイプ、どのタイプも利用したことがありますが
    快適です。
    今回はGOTOでクーポンも頂けて良かったです。
    水風呂が最高なんですよねー本当ここの水風呂が一番好きです。
    これからも利用させて頂きます。

弘ちゃまさんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

弘ちゃまさん [60代/女性] 2020年11月29日 09:44:45

時々利用させて頂いておりますが今回はこの企画に大満足しました。また是非お願いします。

投稿者さん 2020年11月24日 08:59:35

個室カプセルで宿泊しました。
    風呂はサウナ、重曹湯など様々種類あり楽しめます。風呂を中心にゆっくりしたい人にはおすすめです。

カプセル個室は狭く、広々とした部屋でゆっくりしたい人には向きません。

アメニティ類はカプセルだからいたしかたない部分もありますが、基本カミソリと歯ブラシと基本的なもののみでした。

館内清潔にはしていますが、トイレなど設備が古い印象があります。

投稿者さん 2020年11月16日 18:33:14

何回か日帰りで利用させていただいています。何回も温泉には入れて満足でした。
    一つだけ前泊まった方が4:30に目覚ましをセットされていていきなりなったことがびっくりでした。
    一応確認した方がいいと感じました。神戸に泊まるならここと決めているので。

投稿者さん 2020年11月06日 17:35:23

受付の方はハキハキしててとても感じの良い方でした。アカスリもすごく気持ち良かったです。部屋もデラックスは少しプライベートスペースがあるのでそれが良かったです。
    朝のお風呂はとても気持ちよかったのですが、夜はお湯がぬるかったのと、髪の毛が結構いろんなところで溜まってたのでちょっとお掃除された方がいいような。。。と思いました。お湯の温度を点検する人はいますがお掃除はされません。
    あと、3枚渡されたタオルの一つが生乾きのような臭いですごく臭かったです。

【GoToトラベル対象宿泊プラン】アカスリ(45分)+ワンドリンク付き 1万円コミコミプラン

投稿者さん 2020年11月05日 15:32:36

お風呂目あてで2回目の利用でした
    。神戸ウォーターを贅沢に使った水風呂は気持ちよく、よかったのですが、施設のそこかしこの綻びが目立っていて、少々残念でした。
    ※ブースの扉の鍵フック外れ、浴槽のタイルの剥がれ、などなど。
    追加で朝食頼めるかなと思ったのですが、朝はレストラン営業してなくてこれも少し残念。

【GoToトラベルキャンペーン対象宿泊プラン】神戸ウォーターレモネード付 地域共通クーポン付きます!