天然温泉 神戸クアハウス クチコミ・感想・情報

天然温泉 神戸クアハウス

天然温泉 神戸クアハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月29日 17:44:19

安くて風呂がいい

【新春セール】神戸ウォーター使用の料理からなるご夕食付き! 天然温泉・サウナ入り放題

投稿者さん 2020年12月28日 12:26:46

深夜に入ってきた客が、口笛吹きながら大きな音を立てて布団を引き、その後大きないびき。こんな非常識な人の為に快適になるはずの休日が残念でした。施設の方のせいではないですが。

【お得!夕食付プラン】神戸ウォーター使用の料理からなるご夕食付き! 天然温泉・サウナ入り放題

投稿者さん 2020年12月21日 18:28:14

食事がとてもおいしく、お風呂も言うことなしです!さすが天然水。脱帽です。

惜しかったのは、同線が良くないのと、サウナが「これぞ男のサウナ」の臭いがして、温度が低めなところです。

何度も行きたくなる施設ですが、サウナマットの交換頻度を上げたり、温度を上げてもらえるとととのいやすいのに‥‥。残念です。

でもまた行きます。

水風呂、ものすごく良いですよ

【神戸市にお住まいの方限定!】ご近所さん!泊まりに来ませんか?【神戸市民割】夕食付カプセル宿泊プラン

DHC0102さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

DHC0102さん [10代/男性] 2020年12月16日 15:59:48

サービス、アメニティーは最低限のものしかありません。ブース利用でしたが、ネットカフェのような形なので、雑音も聞こえ、ゆっくりしたい方にはオススメできません。入り放題の天然温泉とサウナは、圧巻で、心地よく過ごせました。

投稿者さん 2020年12月12日 17:13:16

古さは否めないが他は気にする所はなくとにかく水質が良い

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お得!神戸ウォーター使用の夕食付★天然温泉・サウナ入り放題

投稿者さん 2020年12月08日 11:41:45

今回は隣のブースのイビキがひどく最悪だったが、そればなければ安く泊まれてよい。
    温泉と水風呂は最高。

投稿者さん 2020年12月07日 15:40:27

また機会があれば利用したい。

【素泊まり】宿泊プラン!2種類の天然温泉入り放題! 温泉効果でぐっすり!

投稿者さん 2020年12月07日 10:20:03

年に数回利用しています。神戸に来た時は必ずクアハウスさんを利用しています。
    もう完全なる定宿ですね(笑)
    仮眠室、個室カプセルタイプ、カプセルタイプ、どのタイプも利用したことがありますが
    快適です。
    今回はGOTOでクーポンも頂けて良かったです。
    水風呂が最高なんですよねー本当ここの水風呂が一番好きです。
    これからも利用させて頂きます。

弘ちゃまさんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

弘ちゃまさん [60代/女性] 2020年11月29日 09:44:45

時々利用させて頂いておりますが今回はこの企画に大満足しました。また是非お願いします。

投稿者さん 2020年11月24日 08:59:35

個室カプセルで宿泊しました。
    風呂はサウナ、重曹湯など様々種類あり楽しめます。風呂を中心にゆっくりしたい人にはおすすめです。

カプセル個室は狭く、広々とした部屋でゆっくりしたい人には向きません。

アメニティ類はカプセルだからいたしかたない部分もありますが、基本カミソリと歯ブラシと基本的なもののみでした。

館内清潔にはしていますが、トイレなど設備が古い印象があります。

投稿者さん 2020年11月16日 18:33:14

何回か日帰りで利用させていただいています。何回も温泉には入れて満足でした。
    一つだけ前泊まった方が4:30に目覚ましをセットされていていきなりなったことがびっくりでした。
    一応確認した方がいいと感じました。神戸に泊まるならここと決めているので。

投稿者さん 2020年11月06日 17:35:23

受付の方はハキハキしててとても感じの良い方でした。アカスリもすごく気持ち良かったです。部屋もデラックスは少しプライベートスペースがあるのでそれが良かったです。
    朝のお風呂はとても気持ちよかったのですが、夜はお湯がぬるかったのと、髪の毛が結構いろんなところで溜まってたのでちょっとお掃除された方がいいような。。。と思いました。お湯の温度を点検する人はいますがお掃除はされません。
    あと、3枚渡されたタオルの一つが生乾きのような臭いですごく臭かったです。

【GoToトラベル対象宿泊プラン】アカスリ(45分)+ワンドリンク付き 1万円コミコミプラン

投稿者さん 2020年11月05日 15:32:36

お風呂目あてで2回目の利用でした
    。神戸ウォーターを贅沢に使った水風呂は気持ちよく、よかったのですが、施設のそこかしこの綻びが目立っていて、少々残念でした。
    ※ブースの扉の鍵フック外れ、浴槽のタイルの剥がれ、などなど。
    追加で朝食頼めるかなと思ったのですが、朝はレストラン営業してなくてこれも少し残念。

【GoToトラベルキャンペーン対象宿泊プラン】神戸ウォーターレモネード付 地域共通クーポン付きます!
    【【男性限定】 テレビブース (テレワークができます)】

oldford1964さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

oldford1964さん [50代/男性] 2020年11月02日 16:53:32

古い施設であったが風呂は良かった。午前中の送迎バスがなければネットに情報を挙げてほしい。三ノ宮駅まで歩けば結構時間がかかる。エレベーターもなく、風呂に行くには階段を上らなければならない。付近には何もないので朝食メニューを検討してくれればありがたい。

60日前の予約で[個室付]デラックスカプセルカプセルご宿泊40%OFFプラン【早割60】

投稿者さん 2020年10月18日 11:41:36

デラックスカプセルのデイユース利用で、滞在3時間程度です。
    お風呂、特に水風呂のよさは言わずもがなですが、今回GOTO利用のため、一般料金のタオル付きとあまり変わらない料金で、少々の仕事と仮眠が取れ、かつミネラルウォーター付きでした。
    ロッカーもカプセル利用者向けの場所が提供されるので貸し切りに近い状態でした。
    チェックイン時間を過ぎると容赦なく電話がかかってくるのが難点ですが、GOTO利用ならお得だと思います。

【女性デラックスカプセル デイユース(宿泊ではありません)】

じぬしおねい1966さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

じぬしおねい1966さん [50代/男性] 2020年09月30日 11:07:07

コロナ以降久し振りの宿泊 やっぱりクアハウスの温泉は最高でした 顔見知りのスタッフも居て堪能しました 大変な状況が続きますが頑張ってください

天然温泉 神戸クアハウス 2020年10月03日 21:38:41

いつもいつも、ご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    そのうえ有難いお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、何よりの励みになります。
    このような時でも、温泉とお水は変わらず出ており、お客様をお迎えでき、有難い事と存じます。
    また、お近いうちに、ぜひお越しくださいます様
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【男性専用】【個室タイプ】デラックス カプセル】

のんちく0416さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

のんちく0416さん [50代/女性] 2020年09月26日 09:19:22

カプセルで寝るのは初めてで、眠れるか不安でしたが、デラックスタイプで、プライベート空間もあったせいか、熟睡できました。お風呂は設備が古かったり、階段の上り下りなどありますが、温泉にサウナや水風呂など大満足でした。

天然温泉 神戸クアハウス 2020年10月03日 21:26:46

初めてのカプセルでご不安もおありでしたでしょう。でもゆっくり、お休みになられたとの事、良かったです。
    お風呂はご指摘のように「昭和」な感じですが、温泉や、天然水の水風呂など、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
    また、ぜひお越しくださいます様、スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 21:28:10

食事は美味しくて大満足でした
    お風呂は何時間も入れて肌がつるつるになりました

天然温泉 神戸クアハウス 2020年10月03日 21:12:44

この度は、神戸クアハウスをご利用いただきまして誠に有難うございます。お食事をご満足いただきまして有難うございます。名水レストランは、神戸ウオーターを使って調理しており、ご好評をいただいております。また、ぜひお試し下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【女性専用】【個室タイプ】デラックス カプセル】

ヒロ15762433さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

ヒロ15762433さん [40代/男性] 2020年09月11日 21:21:19

個室カプセル?の形態になり、プライバシーはありますが、ロッカー及び個人用スペースが極端に狭く感じられるのは残念でした。
    でも、お風呂のクオリティーは良く、いつも気持ち良く利用させて頂いています。

天然温泉 神戸クアハウス 2020年10月03日 20:48:56

この度は、神戸クアハウスをご利用いただきまして
    誠に有難うございます。お部屋の中でのお着換えとなり、窮屈に感じられる事と存じます。
    申し訳ございません。3FのTVが置いてある休憩室は、お風呂上りにご自由にお使いくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【男性専用】【個室タイプ】デラックス カプセル】

オールドパー1965さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

オールドパー1965さん [50代/男性] 2020年04月08日 20:11:57

コロナの影響か今までで一番少ない入りだった。その分貸し切り状態でゆっくりできた。

2020年04月
    【楽天限定】サウナ・水風呂満喫宿泊プラン 神戸ウォーターの水風呂の触感が半端なくととのう!
    【【男性専用】スタンダード カプセル】