ホテルプラザ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ神戸

ホテルプラザ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 15:28:33

のんびりリフレッシュしたくて1年ぶりに利用しました。
    館内は部屋も含めて丁寧に清掃されており、とてもキレイでした。
    夜間に上階のどこからかドスンドスンと音が響いてきたので、耳栓をして寝ました。
    朝食とても美味しかったです。
    スタッフさんも皆さん親切で、周りの宿泊客の皆さんも黙食や、静かに食事をしていて、安心して食事できました。
    また来月利用させて頂きます。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】朝食付きプラン(15時IN/12時OUT)(朝食付)

投稿者さん 2021年11月23日 14:35:24

部屋は広くてきれいで、見晴らしも良く、最高でした。
    シャワーとバスタブが別にあるのも良かったし、洗面台の鏡とは別の手鏡が備え付けられてるのも良かったです。(お化粧しやすい)
    朝食は時間が重なったせいか、ないものが多くて、少し残念でした。
    駅から濡れずに行けるのもいいですね。駅もきれいですし、ぜひまた利用したいです。

【朝食付】日・月限定!無料グレードアップ プラン♪

購入者59941522さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

購入者59941522さん [60代/男性] 2021年11月23日 07:44:01

楽しい休日を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】お魚料理とお肉料理のフレンチイタリアンディナー
    【ビューバス付コーナーツインルーム【禁煙】】

cheng1204さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

cheng1204さん [30代/女性] 2021年11月21日 16:52:57

友達の結婚式が近くであるため利用させて頂きましたがとても対応が丁寧でお部屋などが綺麗でした。

雨が降っていても駅から雨に濡ねずに迎えるのでとても便利でコンビニも近くにありとても良かったです。

ホテルプラザ神戸 2021年11月22日 12:14:35

過日は、ホテルプラザ神戸にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。またその際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋ではお寛ぎいただけましたか?スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。今後もより一層の接遇を目指して参ります。
    また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。ご来館心よりお待ちしております。

【室数限定!】雪肌精スキンケアセット付★レディースプラン(素泊まり)
    【シングルルーム【禁煙】レディース】

投稿者さん 2021年11月18日 14:08:32

仕事の関係で、いつも直前の予約になりますが丁寧な対応で助かっています。

ホテルプラザ神戸 2021年11月22日 10:28:01

平素よりホテルプラザ神戸をご愛顧いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】直前予約でおトクに宿泊!(素泊り)

投稿者さん 2021年11月17日 21:05:03

景色の良いホテルでした。また利用したいです。

ホテルプラザ神戸 2021年11月22日 10:07:22

過日はホテルプラザ神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【デラックスツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月17日 20:08:29

11月16日に宿泊しました。景色がきれいなお部屋でした。
    近くにコンビニがあるので便利ですし夜は静かでほっとするホテルです。

ホテルプラザ神戸 2021年11月22日 10:13:11

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋からの景色をお楽しみいただけ、何よりと思っております。
    今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂け、お寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

投稿者さん 2021年11月14日 17:19:31

最寄駅からホテルまで、建物内の移動のみなので雨でも全く濡れずに行けます。お部屋はとても綺麗で景色がよく、部屋着は上下あるパジャマで足がすぐ冷えるタイプにはありがたいです。朝食がとても美味しかったです。アレルギー対応もしてくださりありがとうございました。また泊まりに行きたいです。

ホテルプラザ神戸 2021年11月16日 13:54:31

過日はホテルプラザ神戸にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊を楽しんでいただけたご様子が拝察出来、私共も大変嬉しく思っております。また、心温まるお言葉をいただけ、今後の業務の励みになっております。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【兵庫県在住者限定】アレもコレもついてこの特価!朝食オススメプラン◆1日10室限定◆

投稿者さん 2021年11月14日 17:06:36

朝食は食べきれないほど用意してくれるので非常に楽しみです。
    とても美味しいです!

ホテルプラザ神戸 2021年11月16日 13:59:21

この度はホテルプラザ神戸にご来訪いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいなか、口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    朝食も喜ばしい評価を頂戴でき、スタッフ・シェフ一同嬉しく身に余る思いです。11/18より以前からご好評いただいておりますバイキング形式となります。また、是非ご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月09日 23:54:43

格安ですごくありがたかったです
    大浴場があればうれしい

ホテルプラザ神戸 2021年11月11日 11:38:15

この度はホテルプラザ神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    大浴場でございますが、施設の問題となり工事が必要となります。貴重なご意見として頂戴いたしまして、今後の検討事項の一つとさせていただきます。
    またお帰りいただけたらと願っております。

【5室限定!!】ショートステイでお得プラン(20時IN/9時OUT)(食事なし)
    【ダブルルーム【禁煙】2】

投稿者さん 2021年11月05日 18:56:59

お部屋も広くてきれいだし、窓からの眺めも良くて、お風呂もゆったり入れます。
    後は、シャンプーやボディーソープがポーラ等のお肌に優しいメーカーの物になったら言うことなしです。

ホテルプラザ神戸 2021年11月06日 14:20:14

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます
    また貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討事項の一つとさせていただきます。
    これからもお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう精進してまいります。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。

【近畿2府5県在住者限定】アレもコレもついてこの特価!朝食オススメプラン♪

ハーヴェスト39さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

ハーヴェスト39さん [40代/女性] 2021年10月24日 20:00:19

内装や設備は古めですが、クラシックな趣きで私は好きです。
    窓が大きく、海が見えるし、眺望は最高です。
    化粧品のアメニティもフロントで必要な分貰えるので、女性にはありがたいですね。
    ただホテル内の食事はお高めです。周囲も住宅地なので、スーパーやコンビニはありますが、レストランは少ないです。食事は六甲ライナーに乗る前に三ノ宮で済ませた方が良さそうです。

ホテルプラザ神戸 2021年10月28日 10:32:17

またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お部屋でお寛ぎいただけたご様子が拝察出来、何よりと思っております。
    レストランでございますが、朝食付きのプランなどのご用意もございます。シェフこだわりのメニューとなっており、大変ご好評いただいておりますので、是非そちらもご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSベストレート】【食事なし】素泊まりプラン(15時IN/12時OUT)

投稿者さん 2021年10月21日 19:52:12

設備やサービスが良く、きれいでした。

ホテルプラザ神戸 2021年10月23日 11:23:08

先日はホテルプラザ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】食事なし!素泊まりプラン(15時IN/12時OUT)
    【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月19日 17:09:46

今回3回目の宿泊です。
    部屋をグレードアップしていただいて
    お風呂の浴槽が広くて
    くつろげます
    言うことほとんどなく良いホテルですが
    先月まであったホテルの外にある喫煙所もどうかなと思ってのに今回それすらなくなってました。
    喫煙所のないホテルは初めてです笑
    喫煙する方にはオススメできないですがしない人にはオススメのホテルです!

ホテルプラザ神戸 2021年10月23日 11:14:34

平素よりホテルプラザ神戸をご利用下さり誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    これからも、いただいたお言葉を胸により一層のおもてなしが出来るよう精進してまいります。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】食事なし!素泊まりプラン(15時IN/12時OUT)
    【セミダブルルーム【禁煙】】

湖南夢さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

湖南夢さん [70代/男性] 2021年10月13日 19:19:32

静養の為に利用
    駐車場が地下にあるので便利
    静かで眺めも都会的で楽しめる
    朝食が美味しいです
    神戸から向かう道が分かりにくので事前にしらべておく必要あり

ホテルプラザ神戸 2021年10月19日 11:26:00

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
    またお忙しいなかのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お部屋でお寛ぎ頂けたご様子が拝察出来、何よりと思っております。また、朝食もご満足いただけ、大変嬉しく光栄に思っております。シェフこだわりのお料理をご提供させていただいておりますので、是非またご利用下さい。
    お客様のまたのお帰りを心からお待ち申し上げます。

【兵庫県在住者限定】アレもコレもついてこの特価!朝食オススメプラン♪

投稿者さん 2021年10月11日 16:31:11

資格試験前日、会場から近かったため利用しました。

部屋は広く、バスルームも余裕があります。また、窓からの景色も綺麗で癒されます。建物内の施設も充実しているため、気持ちよく過ごせます。

24時間入出庫自由の駐車場に関しては、お聞きすればよかったのですが、どのような手続きをとって良いかわからず、1度目の出庫後、利用が出来ませんでした…。できればチェックイン時など事前にお伝えいただけると助かります。

接客も丁寧で、全体的に過ごしやすいホテルでした。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルプラザ神戸 2021年10月16日 15:49:04

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋で快適にお過ごしいただけ、何よりと思っております。少しでも試験の緊張が和ぐひと時をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
    駐車場のご利用に関しましては説明不足でご不便をお掛け致しました。出庫されるときに都度フロントにチケットをお持ち頂けましたら、無料の処理をさせていただきます。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

神戸観光を車で満喫!24時間出し入れ自由♪駐車場無料プラン(素泊まり)
    【ダブルルーム【禁煙】】

watercolorさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

watercolorさん [50代/男性] 2021年10月10日 16:59:52

ホテル名の書いた看板が見当たらず、又、駐車場の入口も記載無し。フロントに問い合わせるも、周辺の施設を伝えるも把握しておらず、近隣の住人に尋ねるとパーフェクトな返答でたどり着いた。
    フロントはもう少し周辺の地理を勉強するべきで有る。こんな対応では、他地区の観光客は敬遠するよ。

ホテルプラザ神戸 2021年10月16日 15:37:02

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、駐車場に関しましてご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなお言葉を頂戴することがないよう、スタッフの教育・指導を徹底してまいります。また駐車場入り口の表記でございますが、早急に対処して参りたいと思っております。

投稿者さん 2021年10月03日 18:00:08

2度目の利用でしたが、今回はオーシャンビューのお部屋になって良かったです。前回もですが、お部屋の掃除が行き届いててとても気持ちよく利用させていただきました。朝食も美味しかったです。

ホテルプラザ神戸 2021年10月05日 16:51:47

平素からホテルプラザ神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しいなかクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご宿泊を楽しんでいただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。朝食も現在は感染防止のため、セットメニューが中心となっております。また、バイキングが復活した際には、是非お試し下さいませ。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【期間限定】神戸観光を車で満喫!24時間出し入れ自由♪駐車場無料プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年10月01日 23:31:17

とてもいいプランでした。夏らしいことをしたいと思い旅行を考えているとBBQというのに目がいき予約させていただきました。BBQは1人あたりちょうどいい量のご飯で大変満足いたしました。お酒を飲めなかったのが残念ですが代替としてリキュールを用意してくださったので雰囲気だけでも楽しめました。神戸や大阪からも近く関西圏の旅行にちょうど良いと感じました。

ホテルプラザ神戸 2021年10月03日 11:07:10

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    夏の楽しい思い出のお手伝いが出来、私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後もお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月27日 01:07:07

お部屋に冷凍庫がない。「冷凍庫はないのですか?」と聞くと、冷凍庫はないので、1Fのロビーで預かってくれるとのこと。氷も各階にない。あとは、鍵のデザインが斬新過ぎる。あのデザインのせいで部屋に入ってくつろぐまでに相当時間がかかる。デザインって一体何の為にあるのだろう?って考えさせられた。
    駅から直結で移動には便利で、駅の中にファミリーマートもあって良かった。

ホテルプラザ神戸 2021年10月01日 13:57:20

またお忙しいなかクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご意見ございました、館内・室内の設備でご不自由をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。設備の変更には時間等かかりますので、すぐには改善が難しいかもしれませんが、貴重なご意見として承り、検討事項の一つとさせていただきます
    またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】44%OFF【素泊り】シンプルステイプラン(15時IN/12時OUT)