ルートイン長泉沼津インター第2 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第2

ルートイン長泉沼津インター第2のクチコミ・お客さまの声

orangeairさんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2021年09月16日 09:30:57

いつも美味しい朝食、ありがとうございます。

【期間限定】シングル1名利用が特別価格!駐車場無料・大浴場完備・朝食無料【朝食付き】
    【《禁煙》シングルB★140cmベット★】

orangeairさん [50代/男性] 2021年09月16日 07:53:06

お風呂が気持ち良かった。朝食も美味しいいただきました。また泊まります。

【楽天限定】夏~秋のおでかけや出張に!期間限定特別プラン!感謝を込めて特別価格でご案内!【朝食付き】

投稿者さん 2021年08月13日 14:52:06

いつも第1の方を利用させていただいていましたが、今回初の第2の利用でした。第1との比較になってしまいますが、製氷機が見つけられず1階廻りの導線もごちゃごちゃしているイメージがあります。
    洗濯機も脱衣場の中だったので、男女別になっているのは良いと思いますが、反面利用できる台数が少なくなっていました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2021年08月14日 19:44:47

このたびはホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    製氷機やコインランドリーなど、ご案内が足りず、誠に申し訳ございませんでした。フロントでのご案内や館内案内を見直し、お客様に安心快適にお過ごしいただけますよう改善に取り組んで参ります。また、館内案内に限らず、周辺案内等も含め、お客様のお役に立てますよう、今一度見直し、取り組んで参ります。
    日頃よりルートイン長泉沼津インター第1・第2ごご利用いただき、重ねてお礼申し上げますとともに、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン長泉沼津インター第2
    フロント 服部

【【喫煙】シングルB★140cmベット★】

投稿者さん 2021年06月16日 17:37:31

部屋の予約を喫煙と禁煙の部屋を間違えたので、変えて欲しいとお願いしたら快く承諾してもらい、前の部屋より広く、快適だったので、とても嬉しかったです。建物は古いタイプだったが、朝食は美味しく、お腹いっぱい食べれて満足でした。また、目的地にも近くて利用して良かったです。ただ、幹線道路沿いなので、夜間や早朝は車の騒音が気になった。

ルートイン長泉沼津インター第2 2021年06月19日 17:55:35

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様からの御要望にお応え出来、更に快適にお過ごし頂けたとの事、何より嬉しく思います。
    お客様に御満足頂けるサービスや接客を今後も心掛けて参りたいと思っております。
    また、朝食も召し上がって頂き御満足頂けたとの事、ありがとうございます。スタッフの励みになります。
    騒音に関しましては、国道に面しておりますので、やむを得ない状況もございますが、高層階ですと、少し騒音が緩和されるかと思いますので、次回御宿泊頂ける際は、高層階をご指定いただければと思います。

お近くにお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いです。

投稿者さん 2021年05月06日 17:56:50

法事からの帰路、事故でこの先大渋滞との情報が入り帰宅困難と判断して急遽宿泊先を探しておりました。
    複数の子ども連れで宿泊はなかなかハードルが高いのですが、ファミリー歓迎とのことでこちらのプランを利用させていただきました。

パジャマやアメニティも子ども達の分まで用意してくださって心遣いがとても嬉しかったです。お部屋も十分な広さ、ベッドも広く、添い寝でも快適でした。

大浴場も清潔で子どもたちと一緒にゆっくり入浴できてありがたかったです。ほんと快適でした。

朝食も子ども用の食器が備えてあり、衛生面もしっかりと対応されていて安心して利用できました。

またぜひ立ち寄らせていただきたいです。

ルートイン長泉沼津インター第2 2021年05月07日 15:09:34

当ホテルに於いて御満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    お子様を連れての御宿泊に気を使われるとのお声もございますが、当ホテルは、御家族連れの方々も気を使わず、ゆっくり御利用頂ける様今後も努めて参ります。
    朝食も、コロナ禍の折、衛生面には特に配慮しております。安心して御利用頂ける様今後も気を配って参ります。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ありがとうござました。
    また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。

フロント 金指

【ファミリー】【添い寝無料】小学生以下は2名まで添い寝無料!デラックスツインでファミリープラン
    【デラックスツインルーム【禁煙】】

ゆきさーさんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

ゆきさーさん [50代/男性] 2021年05月02日 15:04:55

静岡東部への出張時には使用しております。自動車で動くには便利です。電車移動はNG

ルートイン長泉沼津インター第2 2021年05月06日 16:58:04

このたびは、ホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ホテルルートイン長泉沼津インター第2は、東名沼津インターや新東名長泉沼津インターからも近く、すぐ近くには伊豆縦貫道もあり、静岡県東部でのお仕事や観光や伊豆方面でのお仕事や観光にも便利な場所に位置しております。
    無料駐車場も完備しておりますので、お仕事や観光など、お出かけの際にはぜひともご利用下さい。
    今後とも、ホテルルートイン長泉沼津インター第2をよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン長泉沼津インター第2
    服部

【バイ・シズオカ】期間限定!シングル1名利用が特別価格!駐車場無料・大浴場完備・朝食無料【朝食付き】
    【《禁煙》シングルB★140cmベット★】

hiroki1219さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

hiroki1219さん [40代/男性] 2021年04月25日 17:13:57

4月3日に宿泊をしました。
    部屋は綺麗で1人で宿泊するには十分な広さで体休めができました。
    有難うございました。
    強いて言うなら、部屋数に対して駐車場があまりなく満車になってしまうところです。後、第二駐車場もわかりづらく少し迷ってしまいました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2021年04月25日 19:17:29

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2を御利用頂き、誠にありがとうございます。

御用意させて頂いた御部屋で、おくつろぎ頂けたとの事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

駐車場に関しましては、敷地内での御案内に限りがあり、やむを得ず第2・第3駐車場のご案内をさせて頂いております。御指摘の通り少し分かりにくい箇所もございますので、今後丁寧な御案内を心掛けたいと思っております。御指摘頂き、ありがとうございました。

今後も、お客様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
    お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

この度は、お忙しい中御投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 金指

【期間限定】シングル1名利用が特別価格!期間限定プラン!駐車場無料・大浴場完備・朝食無料【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月24日 18:12:07

少し古い感じはするが、問題ない程度。朝食は良い。

ルートイン長泉沼津インター第2 2021年04月25日 20:22:43

開業よりかなり年月も経っており、経年劣化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂ける様、今後も務めて参ります。
    朝食に関しましても、ご満足頂けるように、メニュー等も工夫して参ります。

これからも、お客様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。

【《禁煙》シングルB★140cmベット★】

salt7782316さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

salt7782316さん [60代/男性] 2021年04月24日 08:00:41

駐車場が遠くになる場合があるが、駐車場からの出易さも考えると楽だと感じる。
    朝食がおいしい

ルートイン長泉沼津インター第2 2021年04月25日 20:31:53

駐車場に関しましては、敷地内が満車の場合は、やむを得ず、第2・第3駐車場のご案内となり、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

朝食もお召し上がり頂き、ご満足頂けたとの事大変嬉しく思います。

これからも、お客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。

【《禁煙》シングルB★140cmベット★】

ホトトギス0123さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

ホトトギス0123さん [60代/女性] 2021年03月26日 19:12:11

思ってたより、部屋が古かった。

ルートイン長泉沼津インター第2 2021年03月30日 18:05:36

ホテルルートイン長泉沼津インター第2は、東名沼津インターからも近く、また伊豆縦貫道もすぐの場所にあるため、お仕事のお客様から観光のお客様まで、多くのお客様にご利用頂いております。
    今後も清掃や建物のメンテナンス、またスタッフの接客サービスにつきましても、日々磨きをかけて、お客様に安心快適にお過ごし頂けますよう取り組んで参ります。

ホテルルートイン長泉沼津インター第2 服部

投稿者さん 2021年02月24日 17:27:31

立地が良い。

ルートイン長泉沼津インター第2 2021年02月26日 20:06:18

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2
    を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    伊豆方面や箱根方面等、多方面に於いて行動しやすい場所だと思います。またお近くにお越しの際は、当ホテルの御利用をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【《禁煙》セミダブルルーム★朝食バイキング無料★】

投稿者さん 2021年02月24日 15:56:35

電子レンジがガタガタなってるので、点検、交換して頂きたい。

ルートイン長泉沼津インター第2 2021年02月26日 20:11:25

ロビー設置の電子レンジに付きましては、至急確認を致しまして、対処いたします。御指摘頂きありがとうございます。
    今後も、お客様に御満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
    お忙しい中御投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 金指

【冬春旅セール】冬から春のお出かけに!期間限定スペシャルプライス【朝食付き】
    【【喫煙】シングルB★140cmベット★】

salt7782316さん [60代/男性] 2021年02月21日 08:04:13

大浴場が有って大変良い。ただぬるめだったのが少し残念。
    新聞の無料サービスも嬉しい。

ルートイン長泉沼津インター第2 2021年02月26日 20:30:35

大浴場の温度が少しぬるかったとの事、申し訳ございませんでした。大浴場は皆様に大変喜んで頂いており、1日の疲れを癒す大切な場所でもあります。今後、温度管理には注意して参ります。
    新聞も引き続き無料サービスを継続しておりますので、是非御利用下さい。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月22日 17:06:13

設備が古い。もう泊まりたくないう

ルートイン長泉沼津インター第2 2020年12月29日 21:54:58

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2に御宿泊頂い誠にありがとうございます。

ご指摘頂いた設備面の経年劣化、備品等古さや故障などがかなり増えてきている事は否めません。
    随時新しい物との交換や修理を進めておりますが、追い付いていないのが現状でございます。
    お客様に気持ち良くお泊り頂く為に、改善、修理を随時進めて参ります。

お忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】ルートインの定番★朝食バイキング無料・駐車場無料・大浴場完備★【朝食付き】

投稿者さん 2020年12月21日 17:10:25

12月1日から宿泊しましたが、大浴場の換気扇が物凄くうるさかったが、数日後換気扇を止めたみたいです。メンテナンスをよろしくお願いします。

ルートイン長泉沼津インター第2 2020年12月30日 14:40:50

御指摘がございました、大浴場の換気扇ですが、劣化と故障が重なり、お客様含め御利用された方々から御指摘を頂いておりました。業者に修理の依頼を致しましたが、直ぐの対応は難しいとの返答がございましたので、止む無く換気扇を停止した次第でございます。
    修理の依頼はしておりますが、お客様に御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。換気扇含め、経年劣化が進んでおりますので、随時メンテナンスを進めて参りたいと思っております。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、ありがとうございました。

【連泊】【エコ得】2泊以上の宿泊ならエコプラン!朝食無料・Wi-Fi完備・駐車場無料【朝食付き】
    【▲喫煙▼シングルA(110cmベット・エレベーター横)】

リス好きさんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

リス好きさん [40代/男性] 2020年11月22日 16:45:40

高速道路から出て来ると入りにくいことになっていて随分迂回した。

ルートイン長泉沼津インター第2 2020年11月26日 20:33:36

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご到着時、ホテルへの道順が分かりづらく大変申し訳ございません。確かに、近くにUターンができる信号がなく、東名高速道路及び伊豆縦貫道をご利用頂いた場合は、大きく迂回していただく必要がございます。今後、お客様に分かりやすい迂回路のマップなど作成させて頂き、事前に道順が分かるようなご準備を考えて参ります。

なおお電話でも、ホテルまでの道順に関しては、ご案内をさせて頂いておりますので、是非ご活用くださいませ。

また、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月21日 17:27:13

フロントの方々が皆様とても感じがよく親切でした。
    鍵は回すのにコツがいるというか力がいるというか、最初は壊れているのではと思うほどでした。
    朝食は、新型コロナウィルス感染対策のためか季節的なものか、果物がなくて残念でした。
    大浴場はとても温まって良かったですが、脱衣所に鍵付きロッカーがあるとさらにいいなと思いました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2020年11月26日 20:25:42

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、鍵の開閉でお客様に御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に状況を調査させて頂き、改善をしてまいります。

朝食のメニューも、お客様にさらにお楽しみいただけますよう、再考をしてまいります。

大浴場の鍵付きロッカーにつきましては、大浴場入り口付近に男女兼用で御用意があり、そちらをご利用頂いております。なお、貴重品などのお預かりは、フロントでも保管が可能なものもございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

新型ウイルスの影響で、なかなかご旅行がお楽しみいただけない状況が続いておりますが、館内では、少しでもお客様におくつろぎいただけますよう、スタッフ一同精一杯準備をしてまいります。

また、お近くまでお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお客様のお越しをお待ち申し上げます。

フロントクラーク 石井

【秋冬旅セール】秋から冬のお出かけに!期間限定スペシャルプライス【朝食付き】

投稿者さん 2020年11月20日 18:37:37

お部屋も広く清潔で使い勝手もよく、アメニティも甚平もよかったです。ただし、チックインできるまでに10分くらい待ちました。複数の客におひとりで対応されていましたので、混み合っているときは応援のスタッフがいるといいですね。朝食は品数が少ないですが、衛生管理がしっかりしていたので安心しておしくいただきました。大浴場も清潔でお湯もよく、ゆっくりできました。無料のドトールコーヒーマシーンもよいです。満足しました。また泊まりたいです。

ルートイン長泉沼津インター第2 2020年11月26日 20:19:52

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際、お客様を長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、ご宿泊される方の人数等を鑑み、フロントスタッフの配置等検討させて頂きます。

ご滞在につきましては、お客様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食のメニューもお客様に一層お楽しみいただけますよう、気を配って参ります。

新型ウイルスの影響で、従来よりもご旅行をなかなかお楽しみいただけない状況が続いておりますが、館内ではお客様が安心してご滞在頂けますよう、スタッフ一同準備をしてまいります。

また、お近くまでお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月15日 20:00:14

週末土日で満室とのことでしたが、受付の方一人で対応されており待たされる時間が長かったのでもう一人いた方が良いのではと思いました。お部屋のテーブル上やベッド下が埃っぽいので掃除はもう少ししてほしいですね。浴室やお部屋全体的のカビ?は年数の経つ施設相応かと。温泉の洗い場は定員二人?のようなので入る時に注意しないと待つことになります。無料の駐車場、サービスのコーヒー、朝食も品数はあまりないけれど一品一品が美味しかったので良かったです。

ルートイン長泉沼津インター第2 2020年11月18日 22:36:39

この度はルートイン長泉沼津インター第2に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    C/Iの際に長い時間お待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。今後、稼働状況を鑑み、お待たせする事の無い様、人員配置に気を配って参ります。また、お部屋の掃除に関しましても、お客様に快適にお過ごし頂ける様、再度徹底致して参ります。
    朝食の美味しかったのお言葉、ありがとうございます。大変嬉しく思います。レストランスタッフの励みにもなります。
    今後も、お客様一人一人に御満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難うございました。

【【喫煙】セミダブルベッドルーム☆朝食バイキング無料☆】

Miemi06さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

Miemi06さん [20代/女性] 2020年11月12日 18:47:18

ビジネスで利用しました。スタッフの方もとても感じがよくとても快適に過ごすことが出来ました。またぜひ利用させていただきたいです。

ルートイン長泉沼津インター第2 2020年11月18日 22:44:40

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応に御満足頂き、ありがとうございます。また、当館で快適にお過ごしされた事、何より嬉しく思います。
    お近くにお越し際は、当館の御利用をスタッフ」一同お待ちしております。
    この度はお忙しい中、御投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割り15】15日前までのご予約のお客様におすすめ!朝食バイキング無料!無料駐車場完備!【さき楽】