ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 20:06:02

市内でこの価格で大浴場つきとは嬉しい。

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!
【禁煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

松井尊志さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

松井尊志さん [50代/男性] 2017年08月08日 09:04:44

暑い沖縄でエアコンで冷やされた部屋はありがたかったです。

松井尊志さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

松井尊志さん [50代/男性] 2017年08月08日 09:02:13

綺麗な部屋で満足です。

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2017年07月30日 22:53:46

周りに飲食店も多くマップをいただけて、便利な場所でした。翌日は国際通りまで歩いて散策しました。大浴場もコンパクトながら綺麗で脚を伸ばせて入れて良かったです。どうしても見たい番組があったので、BSが映ったのが大変助かりました。二人だとコンセントが少なく感じました。

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【喫煙ツインルーム朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

投稿者さん 2017年07月24日 22:52:54

805号室の電話の音が故障なのか、モーニングコールの音が良く聞こえませんでした。修理したほうが良いと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年07月26日 07:41:16

この度はルートイン那覇旭橋駅東をご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

モーニングコールの音が良く聞こえなかったとの事で、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。大事な時間に遅れない為にあるモーニングコールが、その様な状態だと気付かず、深く反省しております。早急に対応し、再発防止のため、清掃時に確認を徹底致します。

忙しいお時間の中、
貴重なご意見誠に有難うございました。
フロント:藤田

投稿者さん 2017年07月15日 13:58:56

エレベーター横の部屋でしたが、扉を開けて入るといきなりデスクがあり、その次にバスルームがあって、一番奥がベッドとテレビという妙な配置になっていました。非常に使いにくいです。
朝8時頃に朝食会場に行くと、ほとんどの料理が尽きた状態で、補給する様子もありませんでした。
屋上のお風呂は気持ち良く利用できました。
総合評価は3点としますが、次回もおかしな部屋や貧相な朝食が続くようであれば、利用は控えたいと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年07月24日 22:04:08

この度は那覇市内の数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊頂いたにも関わらず、部屋、朝食の件でご満足の得られなかった結果となってしまったことに大変心苦しく思います。

お部屋に関しては、建物の構造上このような家具配置となっている部屋も数室あります。
構造上の問題故、納得はされないとは思いますが理由をご理解頂けると幸いでございます。
今回選んで頂いた120㎝ベッド記載のプランとなるとエレベータ横の部屋になる可能性はございます。
次回ご予約される際には140㎝ベッド記載のプランをお勧め致します。
また、当日に部屋の空きが充分にある場合には「エレベータ横以外の部屋を希望」の旨伝えていただければなるべくご要望にお応えできるよう配慮致します。

朝食の件に関しましても、食材の補充が間に合わず大変ご迷惑おかけしました。
レストランスタッフにもお客様からの声を伝え、常に十分な食材補充と、お客様一人一人への配慮を心掛けるよう指導し、ホテル全体で改善へ取り組んで参ります。

今回、いくつか不愉快な思いをなされたと存じますが、また沖縄にご旅行、ご出張等があれば当ホテルへのご宿泊を是非ご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、大変貴重なご意見・ご感想誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年06月22日 20:32:46

ホテルルートインの朝食バイキングが好きなのでこのホテルを選びました。
自動販売機の飲み物の値段が良心的なところも気に入っています。
また泊まりたいです。

難点は人工温泉の大浴場に入るときに、鍵を預けるロッカーがどこにあるかわからなかった(普通、脱衣室の近くにあるけど)ことです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年07月24日 08:05:04

全国のルートインの朝食をお気に召されている様子でとても嬉しく思います。
どの店舗も朝食メニューには力を注いでおり、飽きのこないよう、季節の食材等も吟味しながら提供しております。
もちろん当ホテルも沖縄らしさを伝える食材でメニュー構成で提供致しております。
お客様に直接伝わっていただけたことが大変嬉しいです。

これからも皆から常に「ルートインの朝食は美味しいね」と言われるよう努力して参りたいと思います。

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

呑気なおじさんさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

呑気なおじさんさん [70代/男性] 2017年06月15日 18:56:14

バスターミナルもモノレールも近いので移動に便利でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年07月24日 07:53:13

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き誠に有難うございました。

お客様が仰るとおり当ホテルは交通機関も充実した立地にありますので他のお客様からも大変便利だと喜ばれております。
那覇市内最大の観光ストリート国際通りにも近く大変便利です。

また沖縄へ旅行、出張等があれば当ホテルをご利用くださいませ。
楽しい旅のお手伝いをスタッフ全員でサポートさせて頂きます。
フロント:湖城

【ECO清掃不要・アメニティ交換・補充無】エコプラン≪朝食バイキングサービス付≫
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

chabouz1969さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

chabouz1969さん [40代/男性] 2017年06月05日 22:29:43

設備の割に宿泊料金が割高に感じた(沖縄だから?)。
車で行ったのですが、駐車場での案内が多少不親切に感じるところがあった。
立体駐車場には駐車場係はおらず、中からフロントの方が出てきたのですが無言で機械を操作して番号札だけ渡されてプイッと中に戻って行ったので、正直どうしてよいやら迷ってしまった。
まぁ、21時過ぎに着いちゃったので対応できる人が少なかったのかもしれませんが…
とは言え、立地も良いし部屋も清潔感あるし、朝食も沖縄ならではのメニューもあるしとなんだかんだで満足しています。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年07月24日 07:39:16

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございました。

駐車場の係りの件、不親切に感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフが駐車係りを兼任しており、毎日1人、2人での運営となっており手が行き届かず多少迷惑をお掛けする部分もございます。
とは言え、お客様が不愉快な思いをなされたことは事実でありますので、人員等も含め、お客様に迷惑のかからないよう、快適に過ごせるよう改善、努力をしていきたいと思います。

貴重なご投稿誠に有難うございました。

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

ブロッコリーピュレさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ブロッコリーピュレさん [40代/女性] 2017年05月10日 20:47:47

斎場御嶽へ朝向かうために選びました。
上泉のバス停のすぐそばでした。
朝食をしっかり食べることもできました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年07月21日 09:07:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

斎場御嶽までは少し遠かったかと存じますが、バス、タクシー等利用の場合アクセスは非常に便利である立地であります。
沖縄南部観光はどうでしたか?
5月の沖縄は「うりずん」という季節であり、夏直前のきらきらとした過ごしやすい時期であります。
きっと心に残る観光であったことと存じます。

また沖縄に観光・出張等あれば是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ全員で旅のサポートのお手伝いをさせて頂きます。
フロント:湖城

ビール2本、又はさんぴん茶2本サービス!ビジネス&観光にお得なプラン【朝食サービス・駐車場無料】

投稿者さん 2017年05月02日 19:02:45

The price is cheap,Free parking,Convenient location

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年07月24日 08:21:35

Thank you very much for your stay to a hotel.
When there are travel and a business trip, etc. to Okinawa, please make a reservation to our hotel.
Front staff: Koshiro

【禁煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

投稿者さん 2017年04月20日 00:08:07

函館から来沖する時の常宿です!今回は二度の急遽の連泊にも迅速に対応して頂き助かりました。スタッフさんもとても親切丁寧です。無料駐車場も棟内にあり雨に濡れず便利です。また利用しますね。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年07月21日 08:56:30

いつもルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

那覇市の中心で駐車場が無料というのも当ホテルの魅力であると自負しており、多くのお客様から大変喜んで頂いております。
無料駐車場以外にも、大浴場、朝食とお客様に満足頂ける設備要素を揃えておりますので、是非またお越し下さいませ。

スタッフの対応、サービスにも更に力を入れてお待ちしております。

【喫煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2017年04月10日 20:11:54

屋上の大浴場に天井が無いことを除けば、普通のルートインです。
過不足ありませんが、今回の宿泊費はやや割高と感じました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 16:30:14

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございました。

また、いつもルートイングループをご利用なされているようでこちらに関してもお礼申し上げます。

今回の宿泊費、やや割高と感じておられてる様子で申し訳ない気持ちでございます。
今回の宿泊プラン以外にも様々なプランをご用意しており、お客様の条件にあったプランを選んで頂くことで多少経費を抑えることも可能かと存じます。
次回ご予約の際には他プランもどうぞご検討下さいませ。
きっと条件にあったプランがみつかるかと存じます。

お忙しい中でのご感想・ご投稿大変有難うございました。

投稿者さん 2017年03月29日 09:19:26

駐車場が無料なのは、那覇市内であることを考えるととてもありがたいです。フロントの対応も良かったです。
しかし、室内がとにかく使いにくかったです。ベット周りにライトや、台になる机、サイドテーブル等が無く不便でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 09:16:02

この度はルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き誠に有難うございました。

当ホテルはビジネスホテルとしての位置づけとして、コンパクトな部屋の造りとなっているため、荷物の多い方やテーブルで作業することの多い方には多少不便に感じることもありますが、その分付帯設備(無料駐車場や大浴場)、接客サービスにおいて、お客様に満足頂けるよう最大限のサービスを提供させて頂いております。

多少使いづらいホテルではありますが、今後もご愛顧頂ければと存じます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

ノビルウサギさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ノビルウサギさん [40代/男性] 2017年03月21日 16:32:23

出張先の会場に近いホテルを探したところ,本ホテルがほぼ目の前だったので立地は文句なし.食事も文句なしで,コスパがとても高いと思った.

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月12日 09:24:27

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有り難うございました。

出張先の会場に近かったとのことで利便性にご満足頂きまして私共も嬉しく思います。

当ホテルは以前から立地が良いと数多くのお客様より大変喜ばれておりますが、数年後には新しいバスターミナルや、商業施設等が立ち並び今よりも更に便利になるかと思います。

立地だけでなく、私共スタッフの接客サービスも磨きをかけ今以上に多くのお客様から愛されるホテル創りを目指していきます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして大変有り難く思います。
又のお越しをスタッフ全員でお待ちしております。

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

もんきち2544さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

もんきち2544さん [40代/男性] 2017年03月13日 17:02:34

少し歩けば、国際通りで便利な立地でした。
コンビニは近くにLAWSONがあるので便利でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月12日 07:37:30

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。

国際通りは観光地の中でも人気スポットであり
ホテルから徒歩圏内で行ける事で多くのお客様から大変喜ばれております。
またホテル周辺はコンビニの他にも
美味しい沖縄料理などが味わえる飲食店も多数ございます。
フロントで近隣飲食店マップなどもご準備しておりますので、またご利用頂ける機会がございましたらこちらも是非ご活用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また沖縄へお越しの際はぜひご来館をお待ち申し上げております。

フロント:上里

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF ビール2本、又はさんぴん茶2本サービス【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2017年03月12日 22:02:16

全国チェーンならではの安定したクオリティです。以外に国際通りに近く、辻エリアにいくのも10分程度です。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月12日 08:14:58

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同有り難く受け止めております。
ホテル周辺は官公庁や国際通りも徒歩圏内にあり
ビジネスや観光といった多くのお客様から便利との事で大変喜ばれております。
また沖縄へお越しの際は是非ご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともルートイングループをご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

フロント:上里

投稿者さん 2017年03月01日 16:18:33

モノレール駅・バスターミナルから近く便利。朝食もおいしい。部屋は小さいながらも機能的。従業員の対応もよい。ただし、朝食時、ホテル提供の寝間着のままの客がいたのはいただけない。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 18:43:07

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有り難うございました。

従業員の対応へのお褒めの言葉、大変有り難く嬉しく思います。
これからも接客サービスへの向上に向けて全従業員で取り組んで更に喜ばれるホテル造りを目指して参ります。

朝食時の他お客様が寝間着着用で起こしになられた件で不愉快な思いをなされたとのことで、ホテルとしてお詫び申し上げます。
補足ではありますが、寝間着(ホテル提供甚平)着用でのレストラン出入りに関しては特に禁止はしておりませんが、不愉快に思われたことは事実であり、今後の改善提案課題として考えさせて頂きたく存じます。

大変貴重なご意見有り難うございます。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月27日 13:24:48

宿泊2日前にホテルのミスでダブル・ブッキングしてしまい、同じ系列の別のホテルに変更して欲しいとの連絡があり、最寄駅は同じなので問題ないと思い変更しました。行ってみると、当日は生憎雨が降ったり止んだりだったことも重なって駅からの約15分の徒歩が余計長く不便に感じました。フロントでダブル・ブッキングの件についての謝罪がチェック・イン時とチェック・アウト時にあり、こちらが恐縮した位でしたが、ここで一つ気になったことがありました。タクシーの手配を依頼してして貰ったのですが、その時の係りの人の言葉遣いが「ん」と思いました。どことなくフレンドリー過ぎると感じました。無理に丁寧語を使わなければいけないとは思いませんが、もう少しきちっとされたら良いと思います。後、朝食ですが、今まで色んなルートインを利用しましたが、ここが一番品揃えが寂しいなと感じました。それと係りの人が常時見回っているようでしたが、色々と料理が少なくなっているものや無いものまでありましたが、補充のタイミングが非常に遅いと感じました。ホテルの目の前にある夜遅くまで開いているスーパーは便利とは思いましたが、品揃えはそこまで良いとは感じませんでした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 19:52:46

この度は当ホテルの予約管理ミスにより同系列他ホテルへ快く変更ご宿泊頂いたにも関わらず度重なる失礼、対応で不愉快な思いをなされたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

従業員のフレンドリーすぎる言葉遣いはホテルに従事する者としてあるまじき態度と肝に銘じております。
再度全従業員の言葉遣いや態度に関して教育し改善していきます。
また、朝食レストランのメニュー補充にも気を配れずにいたこともレストランスタッフへ伝えミーティングで話し合い改善していきます。

今回大変失礼の多い結果となり申し訳ない気持ちでありますが、また機会があれば当ホテルへのご予約、ご宿泊をどうぞご検討下さいませ。

お忙しい中での貴重なご意見・ご投稿誠に有り難うございました。

【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

SaludSaludさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

SaludSaludさん [40代/女性] 2017年02月18日 02:46:43

当日予約可能なホテルの中から見つけました。
那覇市内は全体的に割高か、格安のゲストハウスに分かれ、お手頃でそこそこのクオリティがあるビジネスホテルが少なく思います。
その点、寝るだけとはいえ、ぐっすり寝たい一人旅の人にとってお手頃価格のビジネスホテルとしてとてもいいと思います。

無料の朝食は種類、お味とも十分だと思います。特にランチョンミートの入ったチャンプルはおいしかったです。朝から沖縄の味が楽しめてよかったです。パンもホテルで焼いておられるとのことで、おいしかったです。

設備のお手入れはすぐに改善が難しいと思いますが、バスルームの排水?のニオイが若干気になりましたので、いずれ改修いただける機会にご検討いただければと思います。
空気清浄機もあり、WIFIも十分な速度があります。
ビジネス利用者にとって、様々な配慮があり、期待を裏切らないチェーンホテルとして、安心できます。

国際通りまでは少し歩きますが、往復の散歩を楽しめる距離だと思います。

お世話になり、ありがとうございました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 20:18:24

この度は数ある那覇市内のホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊頂き誠に有り難うございました。

当ホテルは当日に部屋の空きがあれば当日限定プランとしての予約プランも提供している日もございますので、お客様のように当日予約検索も賢い方法ですね。
また急な宿探しには是非ご活用下さいませ。

バスルームの排水溝のニオイ、大変失礼致しました。
もちろん客室は毎日清掃はしているのですが、細部に至る清掃が行き届いていなかったといえます。
客室清掃の徹底とチェックを怠らずに快適に過ごせるよう改善していきます。

朝食は毎日沖縄のメニューを取り入れて多くのお客様からも大変喜ばれております。
これからも喜ばれ美味しい朝食の提供を心掛けていきたいと思います。

これからもルートイン那覇旭橋駅東をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご予約・ご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございました。