chief7360さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ
- chief7360さん [60代/男性] 2024年11月09日 12:55:27
駅近でとても便利です。
- ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年11月10日 05:33:06
この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東に,
ご宿泊頂き誠に有難うございます。
少しでもお仕事でのお疲れが癒されたなら
幸いでございます。
お客様のおっしゃって頂いた通り、
当館は、旭橋のモノレール駅に近く、
バスターミナルもすぐ隣にございまして
近くに何店舗かコンビニもございます。
観光やビジネスの移動に大変便利だと
ご好評頂いております。
屋上にある露天風呂には、
お入りになられたでしょうか。
当館の大浴場は、活性石人工温泉となっており、
「疲れが取れる」とご好評頂いております。
ご朝食も、出来るだけ沖縄料理を出せる様にと
レストランスタッフが心をこめて手作りのお料理を
提供しております。
この度はお忙しい中でのご寄稿
心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
日々寒さが増してきますが、
体調崩されないよう、ご自愛ください。
フロント 野原
- 朝からお腹一杯食べて活力満点!【おいしいバイキング朝食付】スタンダードプラン★
- 【喫煙シングル140cm】
CJYSさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ
- CJYSさん [40代/男性] 2024年11月05日 17:10:20
スタッフの方々も皆さん親切で
再訪の際はまた利用させて頂きます。- 旅行の目的
- ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年11月07日 08:00:59
この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
このお言葉に甘えぬようスタッフ一同日々精進して参ります。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでは大浴場やスタッフ手作りの温かい朝食を揃えておりますので、少しでも旅のお役に立てましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 古澤
- 【楽天スーパーSALE】8%OFF!国際通りまで10分★無料朝食バイキングと露天大浴場で癒し旅
CJYSさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ
- CJYSさん [40代/男性] 2024年11月05日 17:09:26
お部屋、お風呂、食事
価格以上に価値があると思います。
とても快適でした- 旅行の目的
- ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年11月06日 04:58:32
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沖縄観光はいかがだったでしょうか。素敵な思い出で溢れていましたら幸いでございます。
「とても快適でした」とのお言葉を拝見でき、私も嬉しい気持ちになりました。お客様に快適にお過ごし頂ける様、努めておりますので大変励みになります。
この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿、心より感謝申し上げます。またご来館いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
日毎寒さがつのりますので、お風邪など召されませんよう気をつけてお過ごしください。
フロント 市川
- 【エコプラン・清掃不要※タオル交換・ゴミ回収は行います※】≪朝食付≫駐車場無料先着30台
- 【禁煙シングル120cm(景色は見えません)】
くうすけくんさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ
- くうすけくんさん [50代/男性] 2024年10月30日 23:00:44
また機会があればお願いします。
- ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年10月31日 08:58:26
この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東に,
ご宿泊頂き誠に有難うございます。
少しでもお仕事でのお疲れが癒されたなら
幸いでございます。
当ホテルの近くには、バスターミナルや
モノレール駅があり、国際通りにも徒歩
10分位で行ける距離にございます。
コンビニや居酒屋さんもすぐ近くにございますので
立地条件が良いと、ご好評頂いております。
ご朝食も、出来るだけ沖縄料理を出せる様にと
レストランスタッフが心をこめて手作りのお料理を
提供しております。
「また機会があればお願いします」の嬉しいお言葉
ありがとうございます。
こちらこそ、是非、是非お願い致します。
お客様の、又のご来館スタッフ一同
心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中でのご寄稿
心より感謝申し上げます。
季節の変わり目、体調崩さないよう
ご自愛くださいませ。
フロント 野原
- 【エコプラン・清掃不要※タオル交換・ゴミ回収・アメニティ補充は行います※】≪朝食付≫
- 投稿者さん 2024年10月28日 16:19:53
禁煙で予約したのだが、喫煙で予約されていると言われた。禁煙で予約している画面を見せて禁煙に変更するよう依頼したが、禁煙は埋まっており喫煙部屋しかないとの回答。楽天のシステムでは禁煙だがルートインの予約システムでは喫煙になっていた模様。
禁煙部屋が埋まっている以上宿のスタッフはそうするしかないので、本件は宿のスタッフへの不満ではなくルートインの予約システムへの不満となります。- 旅行の目的
- ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年10月28日 19:07:43
この度は数ある宿泊施設の中から
ホテルルートイン那覇旭橋駅東に
ご宿泊頂いたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
こちらで確認致しましたところ
今回のお客様のご予約は間違いなく禁煙での
ご予約でしたが、お部屋の調整を行う際に
誤って手動で喫煙に振り替えて
しまいましたことが要因でございます。
しかしながら、チェックインの際にお客様が
禁煙でのご予約だと
おっしゃっていたと伺いました。
その際に本来のご予約の確認をすぐに
行っていれば防ぐことが出来たことでございます。
私の指導不足であったことを、重ねてお詫び申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず快適な
空間をご提供出来なかったこと、
大変心苦しい思いでいっぱいでございます。
今後このようなことが決して起きないような
運営管理を行って参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
この度のことで当館への不信感が
あることと存じますが、お客様がまたご来館
頂ける際には必ず快適な空間をご用意いたします。
この度は大切なお時間を割いてご寄稿頂きましたこと
- 【禁煙シングル140cm】
winger14nrさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ
- winger14nrさん [60代/女性] 2024年10月22日 11:35:34
旭橋の那覇バスターミナルのすぐ近くで、本島の旅のスタートに便利です。近所にコンビニが複数あります。
大浴場と朝食は、安定のルートインクオリティ。その土地の食べ物があるのが嬉しいです。屋根の開いた大浴場から月を眺めてリラックスできました。- 旅行の目的
- ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年10月27日 07:33:41
お客様
この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂きまして有難うございます。
那覇市内には数多くのホテルがある中で、当館をご利用いただきました事を心より感謝申し上げます。
当館は、お褒めのお言葉の様に交通の便も良く市内での観光・
買い物等にも大変便利な場所でお客様から喜ばれております。
大浴場は月を眺めながらリラックスされたご様子で大変嬉しく思います。
朝食もレストランスタッフが毎日心をこめ、郷土料理も取り入れながら提供しており、
お客様からのお褒めのお言葉が大変嬉しく励みになります。
この度は貴重なお時間を割いて寄稿頂きました事、誠に有難うございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 宮里
- 【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!!朝食サービス・大浴場完備!★
- 投稿者さん 2024年10月15日 16:49:57
良かった点
ー部屋は広くはないが全体的には清潔感あり、大きな不便ない
ー旭橋駅、バスターミナルに近く、また県庁前駅周辺までも充分歩ける距離
ー大浴場についてはあまり期待していなかったが、半屋外のような形で予想外に楽しめた
ーチェックイン前、アウト後も荷物を預かって頂けて助かった
悪かった点
ー空気を入れ替えようと部屋の窓を開けたところ、屋内駐車場に向けて窓が開くような、空気の入れ替えがあまり望めないような場所でした
ー大浴場に2回行ったうちの一回はバスマットがなぜか敷かれていなかった- 旅行の目的
- ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年10月16日 07:58:54
この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は露天での営業となっており、営業時間も15時~2時/5時~10時、男女別に設けておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。
お部屋につきましても清潔感がある、とのお言葉を頂き安心いたしました。
しかしながら空気の入れ替えが望めないとの事でご不便をお掛けいたしました。
当日空室があがあればお部屋の変更もできますのでお気軽にご相談くださいませ。
また大浴場のマット敷き忘れがあり申し訳ございません。清掃後の確認を徹底して参ります。
今回のご宿泊では何点かご不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きました口コミを共有し、皆様に安心して快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。
また沖縄にいらっしゃる際、お客様より当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうごあいました。
フロント 古澤
- 【沖縄県にお住まいの方限定】うちなんちゅプラン★朝食サービス&大浴場あり
ヤイダダさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ
- ヤイダダさん [50代/女性] 2024年10月10日 12:02:41
大浴場も深夜まで利用できますし、旭橋付近の立地もよく、よく利用させていただいています。
故に、朝食メニューがもう少しバラエティにとんでいただけると、より嬉しいです。- 旅行の目的
- ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年10月11日 07:38:19
この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またよくご利用して頂いているとの事、大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きましたように当ホテルの大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用が出来ますので
遅いお帰りでも足をのばしてゆっくりお寛ぎ頂き、少しでも疲れが癒されたら幸いでございます。
朝食に関しましてご意見を頂きありがとうございます。スタッフにお伝えし、改善出来る点があれば向上して参りたいと思います。
今後とも皆様が安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月06日 14:48:37
これまでに数回泊まらせて頂いていますが、スタッフさんの対応は毎回大変丁寧です。ビジネスホテルではあまりない大浴場があるおかげで、他のホテルに泊まった時よりも疲れが溜まりにくい気がします。今後もリピ確定です。
- ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年10月08日 22:02:50
いつも当館をご利用頂いておりますこと
心より感謝申し上げます。また、いつも高評価の
口コミをご投稿頂き本当に励みになっております。
大浴場ではお仕事の疲れを癒して頂けているようで
何よりでございます。お湯加減などは
いかがでしょうか。11月以降、沖縄も少しずつ
寒くなって参りますので湯冷めされないように
お気をつけくださいませ。
ご朝食もいつも美味しく召し上がっていただき
ありがとうございます。いつも“美味しかった”と
直接言って下さるので
レストランスタッフも大変喜んでおります。
今後もお仕事の活力になる
朝食をご提供していけるように努めて参ります。
お客様がより一層快適にお過ごし頂けるホテルを
スタッフ一同、作って参りますので
当館がいつまでもお客様の
安らぎの場所であることを願っております。
又お客様にお会いできます日を
心よりお待ち致しております。
本土は寒くなって来るかと存じますが
ご自愛くださいませ。
- 【禁煙シングル120cm(景色は見えません)】
iriria6165さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ
- iriria6165さん [30代/女性] 2024年09月10日 12:29:42
ワーケーションで利用しました。
旭橋駅やバスターミナルからも近く、国際通りまでも徒歩10分程度、コンビニも近くにあり、立地が最高でした。
また、フロントに近所の飲み屋が紹介された地図があり、それを参考に行ったお店もとても良かったです。
ホテル内にコインランドリーがあるのもありがたかったです。
一般的なビジネスホテルよりは狭いですが、ここは想定内でしたので問題ありませんでした。
ネット環境も問題なく、仕事に支障はありませんでした。
お風呂は、シャワーの水圧が強いのが良かったです。
しかし、エアコンの効きが悪く、冷房を20℃まで下げても部屋の温度が28℃から下がらず暑かったので、改善されないと厳しいかもしれないですね。
朝食は日替わりのメニューが多く、ソーメンチャンプルーや麩チャンプルーなど、沖縄らしいメニューがあってとても良かったです。配膳担当の年配のスタッフさんの接客が良く、仕事ぶりも丁寧な印象を受けました。
部屋の冷房だけ改善されればまた泊まりたいホテルです。- 旅行の目的
- ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年09月10日 20:17:34
この度はお仕事でのご利用で当館にご宿泊頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
“立地が最高でした”というお言葉から
お客様が快適にお過ごし頂けた様子がうかがえて
嬉しく思います。近隣マップもお客様のご夕食の
お役に立てたようで何よりでございます。
折角当館をお選びいただいたにも関わらず
エアコンの効きが悪く暑い思いをさせてしまい
ましたこと、深くお詫び申し上げます。
お仕事や快適なご滞在に支障をきたしてしまったことと存じます。申し訳ございません。
ご宿泊頂いた客室を早急に確認し、修繕致します。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、お伝えしづらいこととは存じますが、ご遠慮なくフロントスタッフにおっしゃって頂ければ他の客室をご用意いたしますのでお伝えくださいませ。
ご朝食に関しましてはお客様のお口にあいました
ようで幸いでございます。沖縄出身のスタッフが
日々真心込めて作っておりますのでそのようにおっしゃって頂けて本当に嬉しいです。
配膳担当のスタッフにもお客様からの嬉しい言葉、お伝えいたします。
またご宿泊頂き、当館の朝食を1日のパワーにして頂ければ何より嬉しいことでございます。
この度は大切なお時間を割いて貴重なご意見と嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後も宿泊したいと思っていただけるホテル作りにスタッフ一同、努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち致しております。
厳しい残暑が続いておりますが、お仕事応援しております。
- 【禁煙シングル120cm(景色は見えません)】
Kawasaki3956さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ
- Kawasaki3956さん [50代/男性] 2024年08月30日 20:12:08
屋上の半露天風呂が深夜26時迄、早朝5時から利用出来る良いホテルだと思います。
また出張時宿泊させて頂きます。- 旅行の目的
- ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年09月01日 07:38:24
この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は夜中2時まで空いておりますので遅いお帰りでもご利用が頂けます。
出張でご利用との事ですので、当ホテルでのご宿泊がごゆっくりお寛ぎ頂けるものであれば幸いでございます。
朝食も日替わり和洋のバイキングで提供しており、手作りの沖縄料理も揃えておりますのでこちら是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。
「また宿泊させて頂きます」とご投稿頂き、大変嬉しく存じます。また次回もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月29日 14:06:00
接客対応は良かったが、部屋のレイアウトは最悪でした。
- ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年09月01日 13:29:24
この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添いかねるご滞在になりましたこと、深くお詫び申し上げます。
お仕事でお疲れのところ、お寛ぎ頂けなかった様子が伺え、大変心苦しいです。お客様がご宿泊頂いた客室は横にエレベーターがある関係で変わったレイアウトの客室となっておりました。
しかしながら同じお部屋タイプでエレベーターから離れたお部屋ですと通常のレイアウトとなっておりますので、もし今後ご宿泊頂ける機会がございましたらご予約の際、備考欄にご入力いただくかご到着前やご到着時におっしゃって頂ければ別のお部屋をご用意させていただきますので是非お申し付け頂ければ幸いでございます。
接客対応に関してお褒め頂けたことが何よりの救いでございます。お客様のご意見を受け止めて、今後の販売方法を見直すと共にホテルスタッフ一同、接客対応、設備管理に精一杯努めて参ります。
この度はご不快な念を抱かせてしまったにも関わらず貴重なご寄稿を頂きましたこと、感謝申し上げます。またお客様にお会いできる日がございましたら嬉しく思います。
店舗責任者 沖山
- 【さき楽】45日前までのご予約ならお得な割引!!朝食サービス・大浴場完備!★
ピョム美さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ
- ピョム美さん [40代/女性] 2024年08月25日 08:26:37
モーニングがとてもおいしかったです。
部屋も快適です。
フロントのサービスの飲み物がおいしかったです。コーヒーじゃなくてフルーツティーが。- 旅行の目的
- ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年08月26日 05:45:01
この度は数あるホテルの中より、
ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「モーニングがとてもおいしく、部屋も快適です」
との嬉しいお褒めのお言葉
本当にありがとうございます。
スタッフ一同一層の励みになります。
お部屋に関しまては、ハウススタッフが少しでもお客様にお寛ぎ頂ける様にと、
心を込めて清掃しておりまして、
ご朝食は、出来るだけ沖縄料理を提供してお客様に喜んで頂ける様にと
レストランスタッフが日替わりメニューに一生懸命取り組んでおります。
ウエルカムドリンクのフルーツティーも喜んで頂いてなりよりでございます。
情熱的な赤色を持つハイビスカスティーでございまして、
健康や美容に嬉しい栄養・効能が豊富で、女性を中心に人気を集めております。
沖縄の観光はいかがだったでしょう。
楽しい思い出ができたなら、幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
連日の厳しい暑さで大変でございますが、お客様もどうかご自愛くださいませ。
フロント 野原
- 【8月ご宿泊限定】2名様セミタ゛フ゛ルのご利用でお得なプラン★朝食サービス&露天大浴場
- 【禁煙セミダブル140cm】
- 投稿者さん 2024年08月12日 18:27:27
エアコンの効きが悪く、最強にしても深夜まで室温が27℃以下に下がらず寝苦しかった。2014年製だったので更新に期待。
洗面の水栓金具のスパウトが長過ぎて使いにくい。
大浴場は屋上に無理やり増設したような感じで雨が降るとびしょ濡れ。まぁオープンバスということで。
朝食は品数も味もまずまずと思います。コーヒーやハイビスカスティーのサービスも良かったです。- 旅行の目的
- ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年08月12日 20:46:30
この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にはエアコンの効きが悪く、快適にお休みいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のエアコンは2014年製とのことで、経年劣化により十分な冷却効果が発揮できていなかった可能性がございます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、エアコンの更新を含めた改善策を検討させていただきます。
また、洗面の水栓金具についてもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。スパウトの長さが使いにくかったとのこと、今後の設備更新時に考慮させていただきます。
大浴場に関しまして、屋上という立地ゆえに天候の影響を受けやすく、ご不便をおかけいたしました。お客様がおっしゃる通り、オープンバスとしての特性を活かしつつ、できる限り快適にご利用いただけるよう、改善策を模索して参ります。
朝食については「品数も味もまずまず」とのお言葉をいただき、また、コーヒーやハイビスカスティーのサービスをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のご意見を参考に、さらに満足いただけるサービスを目指して参ります。
この度は、ご滞在中に至らぬ点があったにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。どうぞまたのご利用をお待ちしております。
松本
- 投稿者さん 2024年08月10日 20:25:21
出張でよく利用します。立地が良く、駅やバスターミナルから近く、コンビニも近くにあります。
大浴場もあるので快適に過ごせました。特に朝食がおいしいです。
Wi-Fiの電波が弱かったのですが、フロントの方に伝えると、丁寧な応対で、中継器を貸していただきました。
また利用します。- 旅行の目的
- ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年08月10日 22:44:41
いつもお仕事で当館をご利用頂いておりますこと、心より感謝申し上げます。
当館でのご滞在でお客様の疲れが少しでも取れておりましたら大変嬉しく思います。
また、コンビニなどが近くお客様に
利便性を感じて頂けて何よりでございます。
コンビニだけでなく、沖縄のスーパー「かねひで」や「ドンキ・ホーテ」も徒歩圏内にございますので行かれる際は是非お声掛け頂ければ喜んでご案内させて頂きます。
また、Wi-Fiが弱くご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。本来は貸し出すだけでなく、私共で設置するべきでございました。今後同様なことがあった際、こちらで対応をするよう注意して参ります。至らない対応だったにもかかわらず嬉しいお言葉を頂きまして心暖まる思いでございます。
“また利用します”というお言葉もとても嬉しいです。今後も当館がお客様の心休まる場所になるよう従業員一同、努めて参ります。
お客様の又のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は大切なお時間を割いてのご寄稿
重ねて感謝申し上げます。
音酸さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ
- 音酸さん [50代/男性] 2024年07月13日 22:22:01
自治会館に用があったので便利でした。
国際通りも徒歩圏内。旭橋バスターミナルから至近距離。近くにコンビニやお店も多く便利でした。
また、連泊の時の簡易清掃の特典もうれしかったです。
一つだけ、おふろの足ふきがふろおけにかけてあったのですが、足ふきをとったところに、毛がたくさん残っていました。洗い流したので問題はありませんでしたが。- 旅行の目的
- ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年07月14日 06:34:33
この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、おふろの足ふきをとったところに、毛がたくさん残っていたとの事で
大変不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
二度とこのような事が起きないように、清掃とその後のチェックを念入りに
徹底して参ります。貴重なご指摘感謝いたします。
お客様の「近くにコンビニやお店も多く便利でした」のお言葉
当館は、モノレールやバスターミナルのすぐ近くにあり
国際通りにも徒歩10分程の距離にございまして、
多くのお客様から大変便利だとご好評頂いております。
連泊の簡易清掃の特典も喜んで頂けた様で、私たちも嬉しい限りです。
お客様が又当館をご利用して頂ける様、お仕事でのお疲れを、当館で癒して頂ける様、
スタッフ一同一層精進してまいります。
沖縄も、連日の厳しい暑さで大変ですが、お客様もどうかご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2024年07月04日 12:46:15
立地もよく満足でした。
- 2024年05月
- ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年07月05日 02:37:53
この度は数あるホテルの中より、
「立地も良く満足でした」とのお褒めのお言葉
当館は、モノレールやバスターミナルのすぐ近くにあり
国際通りにも徒歩10分程の距離にございまして、
多くのお客様から大変便利だとご好評頂いております。
近くには、沖縄料理店をはじめ色々な専門店も数多く
ございます。お客様は、どこかお気に召したお店はございましたでしょうか。
沖縄の観光はいかがだったでしょう。
楽しい思い出ができたなら、幸いでございます。
当館では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
屋上にある露天の大浴場は今の時期
星空を見ながら湯に浸かると一日の
疲れを癒してくれます。
これからもお客様にとって、寛ぎと癒しの空間をご提供できるよう
スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
フロント 野原
- 【楽天月末セール】国際通りまで徒歩10分★朝食バイキングサービス付!最上階に大浴場あり♪
- 【禁煙シングル120cm(景色は見えません)】
- chief7360さん [60代/男性] 2024年06月30日 11:28:06
駅チカで大変便利です。
- 2024年06月
- ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年07月02日 20:39:50
いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在はいかがでしょうか。リピーターや常連のお客様にもご満足いただけるよう朝食のメニュー変更など行っております。お気に召したメニューなどございましたら是非ご感想頂ければ嬉しく存じます。
立地面では利便性を感じて頂けており安心致しました。当館でのご滞在が少しでもお仕事のお力添えになっておりましたら幸いでございます。
沖縄は梅雨明け後、最高気温30℃以上の日々が
続いておりますのでお仕事でお越しの際はどうかご自愛頂き、ホテルスタッフ一同お仕事を応援しております。
お客様が快適にお休み頂ける宿であり続けるよう今後も努めて参ります。この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
- 【喫煙シングル120cm(景色は見えません)】
- 投稿者さん 2024年06月22日 11:52:12
ホテルの方の対応や温泉、朝食はとてもよかったです。
ベッドも大きく良かったのですが、
お部屋の810号室では、エアコンの音がうるさくあまり眠れませんでした。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年06月
- ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年06月23日 19:46:36
スタッフの対応や温泉、朝食にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の快適な滞在をサポートできるよう、これからも精進して参ります。
しかしながら、お部屋のエアコンの音がうるさく、ゆっくりお休みいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。810号室のエアコンについては早急に点検し、改善致します。
ベッドの大きさやその他の点にご満足いただけたことは幸いですが、快適な睡眠が提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。次回お越しいただく際には、より静かな環境でお過ごしいただけるよう、別のお部屋をご用意させていただくことも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも、皆様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本
- 【禁煙シングル140cm】
サラリーマン1623さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ
那覇市内で交通のアクセスも良く、部屋もきれいでした。
朝食の際の係りの方もとても親切で満足致しました。