ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

龍坂さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

龍坂さん [40代/男性] 2021年10月17日 17:22:42

沖縄県出身者&県内在住者限定!! うちなんちゅプラン【朝食サービス】★駐車場無料先着30台
    【禁煙シングル120cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2021年10月12日 15:25:54

スタッフの方々も優しく、最上階のお風呂も気持ちよかったです。
    朝食バイキングも和食派の私にはとても有難いメニューで、
    食後にテイクアウト用のコーヒーを、受付の横に準備してくださるお心遣いにも感動いたしました。
    本当にありがとうございました。またぜひ利用したいです。

観光やビジネスにお勧め!【ECOプラン清掃不要・※備品交換・補充のみ】≪朝食付≫駐車場無料先着30台
    【禁煙シングル140cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2021年10月09日 07:10:29

先着無料駐車場があるのは有り難いし、便利です。朝食も美味しかったです。残念だったのは、BSとWOWWOWが受信エラーだった事と、これは客のレベルで仕方がない事ですが、大浴場の足ふきマットの上にスリッパを脱ぎ置いて入ってくる日本人の客がおり、不快でした。確かに一人でしゃべり、風貌も変でしたが、こんな客は共有部の利用は控えれば良いのに。ホテルの印象を上げるも下げるも客次第の所もあります。

【秋冬旅セール】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】★駐車場無料先着30台
    【禁煙シングル120cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2021年08月09日 20:48:47

旭橋駅からはまぁまぁ近い。バスターミナルは至近。
    食事は悪くないが、沖縄料理は全く無いので、普通のルートインだと割り切ったほうがいい。
    部屋の鍵が未だにカードキーでないのが残念。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年08月17日 21:46:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルはモノレールの旭橋駅、那覇バスターミナルからも近い場所に位置しているため、観光やビジネス利用には、とても便利な場所となっております。

朝食での沖縄料理が少ないとのことで申し訳ございません。当ホテルはチェーンホテルのため、全国似通ったメニューがあることもございますが、今後は、地元料理も提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

お部屋の鍵につきましても、カードキーの導入について検討して参りたいと思います。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊佐

【ECOプラン清掃不要・※備品交換・補充のみ】エコプラン≪朝食バイキングサービス付≫
    【禁煙シングル140cm朝食バイキング付】

たまちゃん7738さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

たまちゃん7738さん [70代/男性] 2021年07月26日 19:27:45

ホテルの場所がわからなくなり何度もホテルに電話しても出なかった。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年08月05日 21:40:26

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご利用時は、当ホテルの場所が分からないため、電話をして頂いたにもかかわらず、フロントスタッフが受電することができず大変申し訳ございませんでした。

チェックイン手続きが立て込んでいる場合や、客室での対応が重なった場合は、フロント人員も少数のために、どうしても電話を受けることが遅れてしまう場合もございます。

今後は、さらに電話を受電できる体制を構築し
    お客様へより良いサービスを提供できるように
    努めて参ります。

お忙しいなか、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

又お客様にお会いできる日を
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊佐

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
    【喫煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

peachi&cherryさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

peachi&cherryさん [60代/男性] 2021年06月03日 12:50:28

5月31日に宿泊しました。緊急事態宣言中でしたので夕食は最初から部屋でとりことに決めていました。部屋飲み用の氷はフロントでいただきました。コメントに辛口の評価をされている方がたまにおられますが大浴場があり駐車場代も無料、更に朝食付。1人で宿泊するよりも安いくらいの料金にと今まで経験したことのないコストパフォーマンスに妻と感激しました。お礼も含めて那覇での常宿になることは間違いありません。本当にお世話になりました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年06月07日 19:33:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    季節柄段々と暑くなっておりますので、氷を求められるお客様も増えて参りました。
    今後もフロントにてお渡し致しておりますので、その際はいつでもお申し付けください。

コストパフォーマンスに感激したとのこと、
    また常宿になるとのお言葉をいただき大変
    嬉しく思っております。
    今後の当ホテルスタッフ一同の更なるサービス向上の励みになります。

また次回ご利用の際にも、お安らぎいただける空間を提供できるよう、一生懸命努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠にありがとうございました。

フロント 伊佐

【さき楽】45日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
    【喫煙セミダブル朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

toi32さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

toi32さん [50代/女性] 2021年05月08日 09:52:58

立地が良く、大浴場もこのホテルクラスで貴重なので何度も利用しています。今回は【さき楽】で予約しました。ただコロナでの接触対応ができないためか残念だった対応がありました。内容としては①フロント対応、②大浴場利用、③電話機表示です。すぐ出かけたくCKイン後、荷物預かり(一旦外出)、詳細説明は帰った際行う形で対応いただきました。
    ①詳細説明がなく食事チケットを渡されただけ。②大浴場の使用方法(鍵の授受)が渡されたメモと不一致あり、記載の見直しを。③②の確認のためにフロントに電話したが電話番号がわからず、説明ブックにやっと記載があった、電話機など見える場所に表示を。
    といろいろ書きましたが、またお世話になると思います。コロナ対策などご苦労も絶えないかと思います。荷物預けはロッカー設置を検討いただくなど接触機会と利便性の向上、よろしくお願いします。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年05月13日 21:29:14

この度のご寄稿、心より感謝申し上げます。
    数ある宿泊施設の中から当ホテルを再びご利用頂いたにもかかわらず、お客様にご不便をおかけした事、大変、恥ずかしい思いばかりでございます。この度、誠に申し訳ございません。

お客様のご意見を拝見し、今一度、店舗スタッフ全体に伝え、見直していかなければならないことでございます。
    今後の対策としましては、以下のように検討しております。
    ①不接触接客について議題にし、話し合いたいと思います。また常連のお客様がいらっしゃる中でも、必ず館内のご説明が必要かどうか確認の徹底を致します。そして、スタッフのプラス一言を心掛けしていきたいと思います。

②全スタッフで館内の詳細用紙の見直しと改善を目指します。

③全室の電話機の位置と記載内容の確認を行い、分かりやすい表示に変更致します。

今できる限りの改善をし、またお越しになる機会がございましたら、さらに良い快適さをご提供できるよう努めます。

コロナの渦の中、厳しい状況ではございますが、どうぞ、ご自愛下さいませ。
    又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント:ナシメント

【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2021年05月05日 08:42:36

駅近だが繁華街ではない。
    好みだと思いますがベットはすごく硬い。
    朝食は地元の食材とか書いてあったが無かった。
    連泊なのでゆっくりしたかったが掃除の音と声がうるさかった。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年05月09日 17:48:28

この度は、数ある宿泊施設の中お選びいただき、ありがとうございます。

ベッドの硬さが合わずごゆっくりお寛ぎ頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
    以前にも度々ベッドの件でいくつかご意見を頂いており、
    従業員も実際に就寝して体感しております。
    柔らかいマットの導入も前向きに検討しております。
    しかし、どうしてもすぐには導入が出来ない状況であります。
    現在の対応と致しましては、下に敷く為の毛布やマットの貸出を行っておりますので、次回お越し頂ける機会がございましたら何なりとお申し付け頂ければと存じます。

お客様が地元の食材を使った料理を楽しみにしていた様子で、当日の朝食会場で沖縄料理が提供できず、誠に申し訳ございません。
    今後は地元の食材を使用した手作りの料理を提供できるよう、品数を増やすよう改善致します。

ご連泊にもかかわらず、お客様がごゆっくりとお休みいただけなかったことを心からお詫び申し上げます。改めて清掃開始時間と清掃開始フロアーの徹底をしていきます。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    是非またお客様のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ ナシメント

投稿者さん 2021年04月26日 17:02:15

国際通りまで徒歩で10分ぐらいだったので、少し遠く感じました。歩くのが得意でない方は・・・
    部屋はまどがなかったので・・・
    大浴場は良かったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年05月09日 15:33:34

この度は、ご旅行でご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当ホテルは、旭橋駅にアクセスが便利な立地になっております。国際通りまで遠く感じられる方には、電車やタクシーをオススメします。

周辺に密集している施設がある為、眺望の無いお部屋や室内を暗く感じられたかと思います。ご希望に添えず申し訳ございません。
    当ホテルは大通り側のお部屋もあり、ぜひ次回またご宿泊の機会がございましたら、お客様のご要望になるべく応えられる限り対応致しますので、ご遠慮なくフロントまでお声掛け下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント ハルナ

【春夏旅セール】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】

投稿者さん 2021年04月20日 14:01:58

テレワークには向かない。
    インターネットには問題なかったが、部屋が薄暗く、照明も間接照明に近いオレンジ色
    テーブル椅子は使用できたので、貸出でもいいので卓上LEDが欲しかった。
    部屋によるのかもしれないので、利用用途で確認をお勧めします。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年04月21日 17:07:54

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
    当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
    ご不便な念を抱かせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

貸出品として卓上ライトの準備がいくつかございます。こちらの案内不足で申し訳ございません。
    現在テレワークする方が増えている中で、まだまだ対策やサービスが足りていないと感じております。今回のお客様の声を参考に、今後は快適なテレワークができるビジネスホテルとして、改善に力を入れ取り組んでいきたいと思います。

次回、お越しになる機会がございましたら、ご遠慮なくお声がけくださいませ。
    快適にお仕事が捗る空間をご提供できるようサポート致します。
    またのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント・ナシメント

【沖縄Days】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】

投稿者さん 2021年04月18日 18:22:01

立地が便利で、コンビニやドンキホーテなどちょっとした買い物に時間を気にせず出かけることができました。オープンエアーバス(大浴場)が気持ち良く、疲れを癒すことができました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年04月20日 16:35:46

当ホテルの立地はとても良いと私共も自負しておりますが、快くお出掛けができたとのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
    また、当ホテル自慢の大浴場でもごゆっくりお体を癒すことができたとのことで、お客様のお役に立てましたこと嬉しい限りでございます。
    今後も、ご宿泊者みなさまがゆっくりとお休みいただける快適なホテルを目指して、従業員一同頑張って参る所存でございます。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント:伊佐

【春夏旅セール】ルームシアター付プラン ~映画など100タイトルが見放題!~ 朝食バイキング付
    【禁煙セミダブル朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

samijimy777さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

samijimy777さん [60代/男性] 2021年03月21日 12:49:29

ゆいレールの駅から近いがビルの陰にあるのでわかりにくい
    部屋のバス・トイレを利用する時、段差がかなりあるので気を付けないとならない
    トイレのウォシュレットもかなり古いしトイレ・バスも狭い
    ベッドは固いが寝やすかった
    部屋のwifiは、速度が速かった

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年04月13日 14:24:30

お客様 へ

この度はご旅行で当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
    ゆいレール駅に近いことから多くの方々にご利用いただいております。
    しかしながら、お客様が当ホテルの位置を把握するまでに貴重なお時間で
    お調べさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。
    当館は本年で19年目を迎える建物でございますので、私共も建物の劣化を感じており、バスルームでそのように感じられたこと、誠に申し訳ございません。
    お客様にご不便をお掛けしたにも関わらず、
    程よいベッドの固さとインターネット環境が問題なく利用できたとのご意見も添えて有難うございます。
    今後もスタッフ一同、精一杯励んで参りたいと思いますので
    又お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント ハルナ

【沖縄セレクション】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
    【禁煙ツイン朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2021年02月03日 18:40:43

【2月1日に宿泊しました】

・駐車場無料で良かったです。
    ・お部屋の中に宿泊感想意見書を置くのは良いのですが、チェックイン用とスティ用の両方が置かれており誰がこの部屋の清掃担当者なのか??疑問でした(笑)。
    ・朝食ですが、湯せんウォーマーに温かい料理入っていたのですがほとんど料理が冷めてました。ホテルによって出し方は変わると思いますが、温かい状態で(ウインナーや魚・焼きそば・唐揚げなど)食べたかった。
    ・フロント横に無料コーヒーがあり、美味しかった。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年02月06日 09:39:33

この度はお仕事で当館をご利用頂き、
    誠に有難うございます。
    また貴重なお時間を割いてご寄稿頂きました
    こと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きながらも
    朝食や清掃の件につきまして
    至らない点も多々あり、申し訳ございません。
    お客様からこうしてご意見ご感想を頂ける
    ことで気付かされることもあり
    大変恐縮しております・・。
    意見書の件はすぐに清掃担当者に伝え、
    朝食につきましても必ず改善に努めて参ります。

またこちらにお越しになる機会が
    ございましたら
    改善して更に快適な空間を
    ご提供できるように致しますので
    またのご来館、心よりお待ち致しております。

だんだんと暖かくなって参りましたが
    寒暖差で体調を崩されないようご自愛下さいませ。

フロント 内藤

サラダ2000さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

サラダ2000さん [50代/男性] 2020年12月17日 20:43:50

コストパフォーマンスが良かったです。
    また朝食の際は、コロナ対策がしっかりされていると思いました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年12月18日 15:28:50

この度は当館でのご利用、誠に有難うございます。
    大切なご旅行に当館をお選び頂き、
    嬉しい限りでございます。

また“コストパフォーマンスが良かった”
    という最高なお言葉を頂けて
    幸せな気持ちになりました。
    今後どんな時でも、コスト以上のサービスや
    対応が出来る様に心掛けて参ります。
    またお気づきの点がございましたらご遠慮なく
    おっしゃって頂ければ何よりであります。

朝食に際してもブッフェ形式である以上
    しっかりとした対策が必要であると存じております。
    今後も何か対策出来ることがあれば
    更に強化して参りたいと思います。

この度のご寄稿、心より感謝致します。
    又お会いできる日をスタッフ一同
    お待ち申し上げております。
    寒さが厳しくなってきました、
    どうかご自愛ください。

そして素敵な年末年始になりますように。

フロント 内藤

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

呑気なおじさんさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

呑気なおじさんさん [70代/男性] 2020年12月05日 07:53:09

部屋が少し狭かった

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年12月06日 13:36:57

いつも当館をご利用頂いておりますこと
    心より感謝申し上げます。

今回お客様がご宿泊頂いたお部屋が
    ベッド幅120cmの景色が
    ご覧頂けない
    お部屋でしたので少し窮屈に感じさせて
    しまったのかと存じます。
    当ホテルのベッドは120cmと140cmで
    わずかに差額があり景色がご覧頂けるお部屋は
    140cmのベッドサイズのみになっております。

ご案内も不十分であったと思います。
    大変申し訳ございません。
    ご案内に際し、再度改善に努めます。

この度は貴重なお時間を割いての
    ご寄稿、誠に有難うございました。
    又お客様にお会いできる日を
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 内藤

【さき楽】90日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!

taku8036さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

taku8036さん [50代/男性] 2020年12月02日 15:42:05

本州の系列店に比べ朝食の品数が少なく残念でした。厨房と食事処のスペースが狭いためと思われます。
    201号室のツインルームでしたが、窓上部横とベット上の木造部分に埃があり不愉快でした。またルートインの他店同様に三菱電機のTVリモコンは劣化が早く、201号室のdボタンにおいては黄色ボタンが操作不能になっていました。
    浴室のブルーシートをしっかり固定され、風雨対策をお願いしたいところです。風でバフバフするのが気になります。
    しかし室内は改装されて綺麗ですし、スタッフの皆さんの誠心誠意さに充分なおもてなしの心を感じることができました。モノレールの駅、バスターミナル、各観光バスの発着場所から便利な立地ですので、那覇訪問時はまた利用したいと思っています。お世話様になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年12月05日 19:03:51

この度はご旅行でのご利用、
    誠に有難うございます。
    また、本州でのルートインもご利用
    頂いているとのこと
    重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いた201号室につきましては
    すぐに確認に参り、リモコンの交換及び
    埃の確認に参りました。
    ご不快な念を抱かせてご宿泊させてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

大浴場に関しましては、
    天井が露天になっているので
    雨や日光を避ける為、ブルーシートではなく
    テント式の屋根になっております。
    台風の際は営業を見合わせ、
    飛んでしまわないようテントを
    巻くようにしております。
    その為、しっかりと固定するのが難しい
    状況ではありますが、おっしゃる通り
    風が吹くと大きな音が鳴ってしまうため
    何か対処法を考えなければならないと存じております。
    貴重なご意見、有難うございます。

多くのご感想を頂いた上、
    内装やスタッフの接客
    に関しましては最後にお褒めのお言葉を
    頂けて安心致しました・・。
    至らない点ばかりではありますが
    少しでも“また利用したい”と思って
    頂けるこそが私共の励みであります。
    お客様から頂いたお言葉を大切に、
    今後も励んで参りたいと思います。

又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月29日 17:15:55

・朝食を9時過ぎに行きましたが、係員の方が9時半の終了時刻よりも15分前には片付けはじめて、非常に印象が悪かったです。
    ・朝食の内容も泊港と比べたら、格段に質が落ちており、残念です。
    ・大浴場も普通のお風呂でこちらもがっがりでした。
    ・立地が不便な分、朝食や大浴場でおもてなし感があると利用価値が上がると思いました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年12月01日 02:54:30

この度は当館をお選び頂いたにも関わらず
    ご不快な念を抱かせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見はすぐに当日対応
    したスタッフに申し伝えております。

お客様が感じられたことは、
    日頃から他のお客様方も
    感じられていることであると存じます。
    今一度、店舗スタッフ全体に伝え、
    見直していかなければ
    ならないことでございます。
    誠に申し訳ございません。

この度頂いたご意見を無駄にしないよう
    改善に努めて参りますので
    また、ご来館頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご寄稿及びご意見
    心より感謝申し上げます。

寒さが厳しくなってきておりますので
    どうぞご自愛下さいませ。

フロント 内藤

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月23日 23:00:39

近くにコンビニもあり国際通りまでも近く便利でした!

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年11月25日 19:38:35

この度は大切な方とのご旅行で
    当館をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

当館から徒歩でローソンまでは約3分、
    ファミリーマートまでは約5分、
    更に徒歩4分ほどの距離にセブンイレブンが
    近日オープン致しますので
    お好みのコンビニにすぐに行って頂けます。

お客様がおっしゃったように
    国際通りもモノレール県庁駅側の入口までは
    徒歩10分ほどで行って頂けるので
    那覇市内は大変観光しやすくなっております。

沖縄旅行で那覇市内にお越しの際は、
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    その際は是非、オススメのお店や観光地を
    ご紹介させて頂き、お客様の楽しい思い出作りに
    お力添えできましたら、私共も嬉しい限りでございます。

この度のご寄稿、誠にありがとうございます。

フロント 内藤

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
    【喫煙セミダブル朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月23日 00:16:54

GO-TOを利用したので、1泊朝食付きで¥4000を切る価格で利用でき、
    また¥1,000の地域クーポンも利用できたので、地元民の息抜きには良かったです。
    立地も那覇のど真ん中で、地元民が那覇ぶらぶら歩き探訪をするには、
    今の時期、GO-TOを活用して県民の活動に、いいかも!
    ただ部屋・トイレが少し狭いように感じ、ベットは硬め。
    朝食は、いたって普通でしたね。
    コロナの今、三密を避けて那覇街歩き、奥武山公園散策、那覇グルメを
    堪能するには持って来いのホテルです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年11月25日 19:17:47

この度は沖縄県内から、リフレッシュで
    那覇にお越しになり、当館をお選び頂きましたこと
    大変嬉しく感じております。

沖縄県内の方が当館にお越し頂く機会は
    度々ございまして、県民の方々にも
    本当に助けられているなぁと実感致しております。

お部屋やバスルームは広々としておりませんが
    “地元民の息抜きには良かったです”という
    お言葉を頂けて大変光栄でございます。

朝食に関しましては種類は豊富とは言い難いですが
    心を込めて提供しておりますので
    召し上がって頂き、幸いでございます。

また、那覇市内にお越しの際には
    お客様のお帰りを、スタッフ一同
    お待ち申し上げております。

沖縄も少しずつ肌寒くなって参りましたね。
    どうぞ、ご自愛下さいませ。
    この度のご寄稿、誠にありがとうございます。

カンヨンスさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年11月22日 18:40:33

もともとは違うホテルだったのがルートインになったのでしょうか。他のルートインとは違う部屋の構造になっていました。

フロントも小さいですが、私が利用した時間は全て混んではいなかったので窮屈感はありませんが、ロビーそのものはほぼないです。

大浴場は小さめですが、あるだけありがたいです。利用させてもらいました。

食事は和食中心。種類は他のホテルよりかはそんなにないかもしれませんが、十分美味しくいただけました。

ゆいレールからも近いし、バスターミナルもすぐそこなので、移動には便利だと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年11月23日 17:20:59

この度はご旅行でのご利用で当ホテルを
    お選び頂き、誠にありがとうございます。

当館はルートインホテルとして建てられ、
    本年で開業18年目を迎えました。

お客様がおっしゃったように
    建物全体がコンパクトであると私共も感じて
    おり、お客様には窮屈に感じてさせてしまって
    いるのではないかと痛感しております。

大浴場も広々とはしておりませんが
    ありませんがご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、朝食も御口にあいましたようで
    幸いでございます。個人的には、本年から
    新しくお出ししているアップルマンゴーと
    長年ご愛顧頂いている
    揚げたてのサーターアンダギーが
    大変美味しくてオススメでございます!

お客様のまたのご来館、
    ホテルスタッフ一同、心よりお待ち
    申し上げております。