ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

きん1964さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

きん1964さん [50代/男性] 2018年10月11日 10:24:07

価格、立地、部屋、大浴場で検討してベストでした。
場所はモノレール駅が近く、バスターミナルは目の前、国際通も近いので観光、ビジネスに便利な立地です。
那覇のホテルは大浴場付が少ないので、本州の人間にとっては大きなメリットです。
食事はいつものルートインクオリティ。
部屋はテレビが大きくてエアコン設定も任意にでき、快適でした。
ドアがオートロックでないのが意外で、オートロックになれた方は要注意です。

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2018年09月17日 18:00:31

朝食、部屋、風呂共に満足です

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【喫煙セミダブル朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2018年09月17日 17:56:35

朝食は充実しています
おすすめします

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

inakatoshiさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2018年08月08日 04:11:08

駅から近く大きな風呂でゆったり入れてよかった。同じく駅近(小禄)の0時までやっているイオンで、忘れ物を簡単に購入できた。屋根が開閉可能な大浴場、夜風が気持ちよかったけど、もしかして台風のときには入れない?

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 21:32:25

この度は沖縄県内に数ある宿泊施設より、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また滞在のご所感をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルはモノレール旭橋駅より徒歩約5分と、大変アクセスしやすい立地でございます。
今秋には工事中の那覇バスターミナルも完成予定となっており、更に利便性が高くなることと存じます。

大浴場はお客様のおっしゃいますように、屋根が開閉の可能なテント式となっております。
台風時期などはテントを開けており、万が一の強風にも破損しないようにしております。
そのため台風の時には飛来物や転倒の危険がございますため、大浴場の営業を見合わせることもございます。
なお、大浴場営業を中止の際には、フロントで入浴剤を差し上げるサービスも行っております。
その際にはお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

イオン那覇店は私どもの最寄り駅である旭橋駅から、3駅離れた小禄駅にございます。
小禄駅に直結しているため移動に苦がなく遅くまで営業しているため、急に入用のものがあった際にも気軽に向かうことが可能です。
ホテルの周囲にはコンビニエンスストアも複数ございますため、お求めのものがあります際にはフロントまでお尋ねください。

また沖縄へご旅行の際には、ぜひ私どもホテルルートイン那覇旭橋駅東へお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒木

【ECO清掃不要・アメニティ交換・補充無】エコプラン≪朝食バイキングサービス付≫
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2018年07月19日 23:11:13

空気清浄機があったが、内側のフラップが汚れており、逆効果ではないかと思われる。沖縄泊港にもルートインがあるが、コンビニや24時間営業の食堂などが近くにあるし、部屋も多少ではあるがそちらの方がよかった。県庁やバスターミナル(工事中)が近く、ちょっと行けばコンビニ等もあるはずだが、モノレール旭橋駅からホテルまでの道はバスターミナルや居酒屋くらいしかなかった。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 21:04:36

那覇市内に数ある宿泊施設より、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
多忙の折にも関わらず、滞在のご所感をお寄せ頂きましたことにも重ねて感謝を申し上げます。

この度は客室の清掃が行き届いていなかったために、お客様へ大変不快な思いをさせてしまいましたこと、まずは心より深くお詫びを申し上げます。
お客様へ快適な空間と心地よい時間を提供するべき我々が基本的な清掃を怠ることなど、当然あってはならないことと猛省するばかりでございます。
すぐに清掃スタッフへ本件を周知し、改めまして日々の清掃を徹底致します。

いつも系列店であるルートイン那覇泊港をご利用頂いているとのこと、ありがとうございます。
私どもの店舗も徒歩約1分のところにコンビニエンスストアのローソンがあり、徒歩5分圏内においしいと評判の定食屋さんやラーメン屋さんなども複数ございます。
フロントにて近隣飲食店マップを差し上げておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
この度はお客様へのご案内が不足しておりましたようで、大変申し訳ございませんでした。

重ね重ねの不手際があったにも関わらず貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、必ずや無駄にすることなく今後へ生かしてまいります。
また機会を頂けるのであれば、ぜひ私どもホテルルートイン那覇旭橋駅東へお立ち寄りください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒木

satopon_xさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

satopon_xさん [50代/男性] 2018年07月19日 17:45:27

建物規模が小さく1Fロビーも含め全体的に狭いですね。館内設備としては、そんな広くはないが大浴場があるのはとても良かったです。それも半露天風呂的な爽やかな風が入ってきて、時間があったので朝も入りに行きました。ロケーションは県庁が近く国際通りにも近いため場所は良い感じです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 20:37:45

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

当館は同じ沖縄県内にあるルートインの中で、最もコンパクトな造りの店舗となります。
そのためレストラン会場やフロントの場所が分かりやすく、エレベーターからの移動も容易であるとお言葉を賜ることもございます。

大浴場は屋根がテント式となっております。
台風が多い今の時期はテント屋根を開放しておりますが、心地よくご利用頂けたとのこと何よりに存じます。
今年は台風が多かったため、例年より気持ちの良い風が吹いていたように感じます。
私どもの自慢のひとつでもある大浴場にてお客様がのびのびと疲れを癒して頂けたとのこと、とても嬉しく感じております。

私どもホテルは県庁まで徒歩約5分、那覇市役所まで徒歩約3分とビジネスにも大変適した立地でございます。
国際通りも徒歩圏内となり、公共交通機関も充実しているため、観光の拠点としても大変便利にご利用頂けることと存じます。

またお仕事や観光で沖縄へお越しの際にも、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒木

QUOカード1,000円分付【朝食サービス・先着30台駐車場無料】旅にビジネスにお得・財布にお得!!

投稿者さん 2018年07月04日 23:19:42

きれいな部屋でした。
バスターミナルからも近いので出かけやすいです。

2018年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 20:03:22

数ある宿泊施設より、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また滞在のご所感をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

お客様におかれましてはご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
私どもの店舗は築16年を経過致しましたが、数年前より少しずつ改装工事や備品の入れ替えを行っております。
壁紙や絨毯の張替え、それに合わせて備品も落ち着いたお色のものへ変更致しました。
お客様が旅の疲れを癒すための客室が、お客様にとって何より快適であるようにとの思いでおります。
これからもお客様がより安心して快適にお過ごし頂けるように日々の清掃はもちろんのこと、よりよいものを目指し、備品のセッティングなど検討を重ねてまいります。

当ホテルより徒歩約1分のバスターミナルは現在工事中でございますが、2018年秋には完成予定となります。
完成致しましたら、より利用しやすく快適になることと存じます。
また沖縄へお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お会いできます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2018年07月01日 11:06:36

駅から近く、国際通りまでも徒歩圏内。朝食は種類が豊富、大浴場も気持ち良く、評価が高いです。

2018年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 19:49:17

この度は多数ある宿泊施設より、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また多忙の折にも関わらず滞在のご感想もお寄せ頂きまして、重ねて感謝を申し上げます。

大変高評価を賜り、スタッフ一同嬉しく心温まる思いで拝読致しました。
立地や大浴場、朝食にもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
大浴場は設備の中でも特に私どもの自慢でもあり、お客様からもたくさんのお喜びの言葉を頂戴しております。
活性石を用いた人工温泉となっており、旅の疲れを温かく癒してくれることと存じます。

朝食は日替わりで提供しており、特に店内で焼くパンはとても人気です。
焼きたてということもあり大変香ばしく、外側はサックリ、中はしっとりの自慢のパンです。
もちろん白米の提供もありますため、和洋食どちらもお楽しみ頂けることと存じます。

沖縄へまたご旅行の際には、ぜひ当館をご検討くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒木

Oishiiringoさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

Oishiiringoさん [30代/女性] 2018年06月27日 11:16:55

立地は良いです。設備や貸出も含めてビジネスホテルとして完璧。朝食も和食が充実してちゃんと美味しいのが嬉しかったです。値段相応ですが、部屋のホテルの向かいがマンションの建物で「景色を一望」系では無いのと、ビジネスホテルなので沖縄というか土地柄ゼロなのでビジネスには向きでも観光なら別のとこでも良いかも?フロント対応は素晴らしく、本当にお世話になりました。

2018年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 19:20:40

また貴重なお時間を割いて滞在のご所感もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

設備につきましてご満足頂けたとのこと、何よりに存じます。
滞在のお客様に不便のない様に、数量限定ではございますが貸し出し品も各種ご用意しております。
必要なものがございましたら、貸し出し品としてウェブサイトに載っていないものでも、念のためまずはフロントまでお問い合わせを頂けたらと存じます。

朝食につきましては大変美味しいと、たくさんのお客様から好評を頂いております。
和洋バランスよく、楽しい朝の時間をお過ごし頂けたのでしたら何よりでございます。
大切な朝のスタートを気持ちよく快適に過ごして頂き、お客様のよりよい一日のサポートをさせて頂くことができましたら幸甚に存じます。

立地や朝食についてのみならず、私どもの対応につきましても身に余るお褒めの言葉を賜り、感涙の思いで拝読させて頂きました。
サービス業に携わる者としてこれ以上の喜びはございません。
頂戴したお言葉をしかと心へ刻み、またお客様が来館の際にも、更なるご満足を頂けますように精進してまいります。

沖縄県へまたお越しの際には、ぜひ私どもホテルへお立ち寄りください。
お客様の楽しい旅の思い出作りのお手伝いができますよう、今後も努めてまいります。

フロント:荒木

arena503さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

arena503さん [50代/男性] 2018年06月25日 17:54:22

駅から5分程度で、国際通りにも近く立地はいいです。建物は最新の設備とはいえませんが、Wifiも各部屋でつながりサービス面は問題ありません。朝食もたくさん食べないので十分でした。残念なのは、ベットが硬く眠るのに時間がかかりました。

2018年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 18:57:00

この度は沖縄県内に多数あるホテルの中より、私どもホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また多忙の折にも関わらず滞在のご感想もお寄せ頂きましたことにも、重ねて御礼を申し上げます。

施設や立地につきまして、お褒めの言葉を賜り、とても嬉しく恐縮しております。
お客様のおっしゃいますように、モノレール旭橋駅から当館までは徒歩約5分でございます。
バスターミナルまで徒歩約1分、那覇市のメインストリート国際通りまでは徒歩約5分の利便性の良い立地となっており、観光の拠点として好評を頂いております。

建物は築16年が経過しておりますが、数年前に館内の大規模なリニューアルを行いました。
壁紙や絨毯、備品なども一新し、よりお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りを日々心がけております。
全室でwi-fiもご利用頂ける他、室内では無料でwowowもご覧頂くことが可能です。
お部屋でゆっくり過ごしたいお客様へのサービスとして、こちらも大変好評でございます。

ベッドにつきまして若干硬かったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様へは、ベッドの上に毛布を何枚か重ねて柔らかさを出すなどの提案も行っております。
お気軽にご用命くださいませ。

また沖縄へお越しの際には、ぜひホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用ください。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月18日 15:01:36

チェックアウト時、

「駅まで歩くのに雨で困ったなぁ」

のところ、

「壊れているので廃棄していいです」

の傘を貸していただき、大変助かりました。

2018年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 18:41:13

那覇市内に複数ある宿泊施設より、私どもホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
滞在のご所感も賜り、重ねて感謝を申し上げます。

雨天の中でのチェックアウトであったとのこと、濡れずに駅までは到着できましたでしょうか。
私どもでは販売用の傘がなく全て貸し出し用のものとなりますが、例えその状況であったとしても壊れた傘を提供したということは、サービス業に携わる者として大変失礼なことであったと猛省しております。
壊れた傘で万が一にもお召し物が濡れることや、お手元に怪我などはなさいませんでしたでしょうか。
配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらぬ様に、スタッフへ徹底を致します。

また挽回の機会を頂けるのであれば、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。
お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒木

ばぶり1231さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ばぶり1231さん [50代/男性] 2018年06月16日 17:16:00

駅を降りてから迷いました、もう少し案内を出しておくと良いと思いました。

2018年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 18:24:58

数ある宿泊施設よりホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また大切なお時間を割いてのご感想、重ねて御礼を申し上げます。

道に迷われてしまったとのこと、道中大変ご不安な思いをされたのではないかと推察致します。
案内につきましては、現在旭橋駅の改札正面に設置しております市内地図に、私どもホテルの場所を示しております。
今後更に案内を増やすことが可能であるか、各部署と協議をし改善へと努めてまいります。
もし駅から不明な場合はお電話でのご説明も可能でございます。
その際にはお気軽にお電話頂けたらと存じます。

沖縄へお越しの際には、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をぜひご利用ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒木

まっさん 1971さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

まっさん 1971さん [40代/男性] 2018年06月10日 18:32:14

他のルートインよりもイマイチ

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 17:26:27

県内に数ある宿泊施設より、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また滞在のご感想も投稿頂きましたこと、重ねて感謝を申し上げます。

お客様におかれましてはご満足を頂けず、またお喜び頂けるサービスを提供できなかったこと、心苦しい思いで拝読致しました。
感動のサービスを提供すること、それがホテル業に携わる我々にとっての使命であり何よりの喜びでございます。
せっかくホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選び頂いたにも関わらず、このようなお気持ちにさせてしまいましたこと、ただただ猛省するばかりでございます。

もしまた機会をお与え頂けるのであれば、ぜひ当館へお越し頂ければと存じます。
お客様より賜ったお言葉を次へと必ずや生かし、今後も心に残るようなおもてなしをできますように努めてまいります。

フロント:荒木

福岡在住長崎人さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

福岡在住長崎人さん [50代/男性] 2018年06月03日 19:18:56

立地は国際通りの近くで申し分ありません。
セミダブルの部屋でしたが、二人で利用するには少し狭い感じがしました。
朝食も普通のビジネスホテルと言った感じで、沖縄料理をもう少し出して欲しいですね。

2018年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 17:58:11

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を頂き、またお忙しい中にも関わらず滞在のご所感をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃいますように、国際通り入り口までは徒歩約5分ほどと大変利便性の高い立地でございます。
国際通りへのルートは複数あり、フロントで地図なども差し上げております。
近道や、近隣でのおいしい飲食店のご案内もさせて頂いておりますので、何かお探しの際にはぜひお気軽にお声がけ頂けたらと存じます。

私どもの提供しております客室は約11平米から12平米となり、若干コンパクトな造りとなっております。
お客様におかれましては窮屈な思いをさせてしまいましたこと、大変恐縮に存じます。
圧迫感を少しでも減らせるように、お部屋の備品の配置換えなどを検討し改善に努めてまいります。

朝食につきましても貴重なご意見を賜り、重ねて感謝を申し上げます。
朝食は素晴らしい朝のスタートを彩る、とても大切なものであると考えております。
今後はより多く沖縄らしさを感じるメニューの提供ができますよう、レストランや調理スタッフと連携し、ご希望に添えるよう検討を重ねてまいります。

また観光などで沖縄へお立ち寄りの際には、ぜひホテルルートイン那覇旭橋駅東へお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙セミダブル朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2018年05月24日 20:00:02

那覇バスターミナルに近くて非常に便利でした。
大浴場にも満足です。
ただ朝食で料理を温めている容器に紙が敷いてあるのですが、それが破けて料理に混じっていたのが残念でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 17:15:50

この度は数ある宿泊施設よりホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また多忙の折にも関わらず、滞在の所感をお寄せ賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お客様の大切な朝のひとときに、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、まずは深くお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お料理の内容によりましては、クッキングペーパーを下に敷かせて頂いております。
今回こちらが何らかの原因によって破れてしまっていたとのこと、本来私どもがすぐに気づいて対処すべきでございました。
今後はこのようなことのない様、レストランスタッフのみならずフロントスタッフでも定期的なチェックを行い、再発の防止に努める所存でございます。

立地につきましてご満足を頂けたとのこと、何よりに存じます。
バスターミナルまでは徒歩約1分、モノレール朝日橋駅までも徒歩約5分と各地へのアクセスに大変便利な立地でございます。

大浴場では旅の疲れを十分に癒して頂けましたでしょうか。
のんびりと一息をつける穏やかなお時間をお過ごし頂けたとのことであれば、私どもも大変嬉しく存じます。

また沖縄へお越しの際にはぜひ当館へお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月26日 16:24:25

低料金を考慮すると満足できる。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年05月15日 20:32:06

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠に有難うございました。

当ホテルは那覇市の中心地でありますが、駐車場無料、朝食無料、大浴場完備となり多くのお客様からも大変喜ばれております。
宿泊プランもお客様に満足頂けるプランを多数ご用意しております。
ビジネス、レジャー、どちらも対応できるホテルとなっておりますので、また沖縄にご旅行等がございましたら当ホテルへの予約を検討願います。
スタッフ一同、是非旅のお手伝いをさせて頂きたいと思います。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
フロント:湖城

ルームシアター付プラン ~映画など100タイトルが見放題!~ 朝食バイキング付
【禁煙ツイン朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

オルカさんさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

オルカさんさん [50代/男性] 2018年03月06日 17:39:44

大浴場も利用できて、体が休まった。朝食もバラエティーに富んだもので、良かった。パンは焼き立てが並べられていて、おいしかった。つい食べ過ぎてしまう。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年05月15日 20:17:00

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き誠に有難うございました。

大浴場、朝食は当ホテルの自慢でございます。
お気に召された様子で私共も大変嬉しく思います。
特に、朝食での焼きたてパンは多くのお客様からも「美味しい」と大好評です。
その時間帯に専用のオーブンで焼いているので香ばしい香りが食欲をそそりますね。
つい食べ過ぎてしまう気持ち、わかります・・。
また自慢のパンを食べにいらして下さいね。

またのご宿泊心よりお待ちしております。
フロント:湖城

【喫煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

shin9868さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

shin9868さん [30代/男性] 2018年03月05日 11:46:53

出張で利用しました。駐車上が無料なのがありがたいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年05月15日 19:58:50

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございました。

今回ご出張で駐車場もご利用なされたとのこと、先着順ではありますが、那覇市で無料駐車場はなかなかありませんので、多くのお客様から大変喜ばれております。

当ホテルはビジネス利用だけでなく、観光目的でご利用なされるお客様も多くいらっしゃいます。
ご家族やご友人との沖縄旅行がございましたらまた当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
フロント:湖城

【当日限定】今夜の宿泊はルートイン那覇旭橋駅東へ!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!

投稿者さん 2018年03月02日 22:21:15

普通のルートインです。それ以上でもそれ以下でもありません。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年05月15日 19:45:19

この度はルートイン那覇旭橋駅東へのご宿泊誠に有難うございました。

他店舗もよくご利用なされている様子で重ね重ねお礼を申し上げます。

各店宿泊プランも様々ございますので、他プランでのご宿泊もご検討下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月19日 22:31:06

大浴場は、期待してしまったからかもしれませんが、今一でした。朝食は、ボリュームがありましたが、お米が今一でした。ベッドも少々硬くて今一でした。ただ、宿泊代金を考えれば、総じて満足となります。一点だけ要望を言わせていただければ、折角大浴場があるので、アイスか牛乳の自販機が欲しいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年05月14日 23:08:54

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございました。

大浴場が期待されてたとの違ってたとのことで私共も残念に思います。
どのようなことが今一とのご感想であったか次回来店されることがあれば是非聞かせていただければ幸いでございます。
これを機会に改善につなげていければと考えております。

大浴場へ自販機を設置とのご感想、私共スタッフでは感じ得なかったご感想です。
確かに自販機が1階にしか無く、大浴場にアイスでなくてもドリンク類の自販機があればお客様が便利であり、喜んで頂けるものと思われます。
是非検討させて頂きたいと思います。

大変貴重で有り難いご感想に感謝致します。
また沖縄へ出張やご旅行があれば是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。