ホテル ルートつくば クチコミ・感想・情報

ホテル ルートつくば

ホテル ルートつくばのクチコミ・お客さまの声

SR0017565さんの ホテル ルートつくば のクチコミ

SR0017565さん [40代/男性] 2022年08月01日 13:03:16

設備が古いためやむを得ないと思いますが、エアコンの音は気になります。

2022年07月
    【快眠プラン】【エアウィーブ】朝食付・駐車場無料【大浴場・露天風呂利用無料】 BS視聴可
    【シングルルーム【禁煙】13平米 エアウィーブ】

投稿者さん 2022年07月18日 21:37:14

宿泊して仕事をするためにホテルを探していたところ、写真を見て良さそうであったので10年ぶり?くらいに宿泊しました。
    部屋は綺麗でしたり、何よりもイスが好印象!座り心地抜群です。仕事もはかどりました。
    ワーキングスペースも十分だし、コンセントもすぐ近くにあるし。
    ベッドも枕も申し分なしです。
    朝のバイキングも、思っていた以上に品数があり満足できました。
    すごくコスパがいい感じです!また機会があれば利用させてもらいます!

2022年07月
    ホテル ルートつくば 2022年07月19日 11:45:50

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また数々のお褒めの言葉をいただきまして誠に喜ばしい限りでございます。
    恐縮ではございますが、今後もお客様のご意見を励みにしてより一層お客様にお喜びいただけるよう努力して参ります。
    ご多忙中のところ、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】シングルルーム(スタンダード)  朝食付・駐車場無料

投稿者さん 2022年07月18日 19:25:05

コロナ騒動以後久しぶりの宿泊です
    朝食会場も数年前と変わっており
    メニューが豊富になり
    とても美味しそうでした
    露天風呂もとても良かったです
    部屋は老朽化していますが
    サービスも良く
    つくば市の定宿です。

2022年07月
    ホテル ルートつくば 2022年07月19日 14:19:27

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと大変喜ばしい限りでございます。今後もお客様のご意見を励みにして快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2022年07月13日 23:00:19

フロントの女性のかたは接客がよい。親切です。
    また利用しようと思います。

2022年06月
    ホテル ルートつくば 2022年07月19日 14:16:09

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。今後もお客様のご意見を励みにして快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。引き続き当ホテルにご愛顧を賜りまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

シングルルーム(スタンダード)  朝食付・駐車場無料【大浴場・露天風呂利用無料】 BS視聴可

投稿者さん 2022年07月13日 22:56:26

部屋は快適です。
    朝食付き良いです。

2022年07月
    ホテル ルートつくば 2022年07月19日 14:13:39

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただき大変喜ばしい限りでございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただけるよう精進を重ねて参ります。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】 12平米】

marimo3331065さんの ホテル ルートつくば のクチコミ

marimo3331065さん [70代/女性] 2022年07月13日 19:51:41

食事の前には体温チェック、手指消毒が徹底されていました。
    出来ればチェックイン時にも設備を十分に活用して利用者全員の体温チェックと手指消毒を徹底してほしかった。
    お風呂は男子と女子同じなのは嫌です。

2022年07月
    ホテル ルートつくば 2022年07月19日 14:11:16

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。コロナ感染防止対策において一部徹底されておらずに、ご心配をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。また、大浴場については設備上の問題もありご不便をおかけいたしました。今後もお客様のご意見を大切にして快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。引き続き当ホテルにご愛顧を賜りまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【ダブルルーム】 朝食付・駐車場無料【大浴場・露天風呂利用無料】 BS視聴可
    【ダブルルーム【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2022年06月29日 22:22:42

建物はレトロで狭さを感じましたが、スタッフの方が温かさがあり気分は良かったです。
    大浴場は時間が制限されていると口コミがあったので参考にして利用できました。満足出来ました。
    暑い日だったのでエアコンを付けておいて欲しかったと思いました。
    プラン通り快眠できました。

2022年06月
    ホテル ルートつくば 2022年07月19日 13:57:05

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、スタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。エアコンの件についてはご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

【快眠プラン】【AIR】 朝食付・駐車場無料【大浴場・露天風呂利用無料】 BS視聴可
    【ダブルルーム【禁煙】 Air 16平米】

投稿者さん 2022年06月27日 08:21:39

立地的には、最寄り駅より離れていたが、車での出張でしたので、問題はなかった。大浴場とスタッフの対応は良かったです。

2022年06月
    ホテル ルートつくば 2022年07月19日 13:53:36

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただけるホテルになるよう努力して参ります。

【シングルルーム【禁煙】 12平米】

まーがれっとんさんの ホテル ルートつくば のクチコミ

まーがれっとんさん [30代/女性] 2022年06月26日 22:29:29

出張で利用。いば旅安心割で、かなりお得に宿泊できました!朝食&大浴場付きで探してこちらにたどり着きました。大浴場が一つしか無く、時間帯で男女入れ替え制なのでご注意を。朝風呂もあるのがうれしい。駅から歩くのは夜は暗いのでお勧めしません。建物は新しくはないですが清潔で、スタッフの接客が丁寧でよいホテルでした。

2022年06月
    ホテル ルートつくば 2022年07月19日 13:50:46

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月18日 17:54:53

出張で使わせてもらいます。駅から工場、工場からホテルの移動はタクシーなので立地は自分にはあまり関係ないので、普通とさせて貰ってます
    大浴場があるところで探して、ここに辿り着いてから3年ほどリピートしてます

2022年06月
    ホテル ルートつくば 2022年07月19日 13:48:25

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、長期間のご利用ありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
    今後も、より一層お客様にお喜びいただけるように精進を重ねて参ります。

【ダブルルーム【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2022年06月15日 17:43:56

美味しいアイスキャンディーをありがとうございました。

2022年06月
    ホテル ルートつくば 2022年07月19日 13:44:25

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。今後もお客様にお喜びいただけるサービスを提供いたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシングルルーム(スタンダード)  朝食付・駐車場無料

投稿者さん 2022年06月06日 21:38:56

朝食◯
    接客がよい◯

2022年06月
    ホテル ルートつくば 2022年07月19日 13:41:21

この度は、当ホテルを利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月05日 07:32:23

部屋の壁が薄い。パーテーション並みに隣の部屋の声が聞こえる。
    ネット接続が今一つ。
    朝食は今一つだが無料提供ならこのレベルかと。
    大浴場に行った同僚は背中に絵が入った方々と遭遇したとの事。
    朝食会場隣は貸し会議室があるが、朝7時前から団体のセミナーが開かれる事がある。
    スタッフは若手なのか、ホテルマンとしてやる気は見れない。
    今まで色々なホテルに行ったが奇妙で残念感が残るホテルとしては1番。2度目は無い。

ホテル ルートつくば 2022年07月19日 13:39:26

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。この度のご滞在では、ご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見は早急に改善に取り組んで参ります。今後もお客様のご意見を大切に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。引き続き当ホテルにご愛顧を賜り、またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【快眠プラン】【雲のやすらぎプレミアム】 朝食付・駐車場無料【大浴場・露天風呂利用無料】
    【シングルルーム【禁煙】13平米 雲のやすらぎプレミアム】

投稿者さん 2022年05月28日 17:50:31

仕事で宿泊しました
    少し、駅、食事場所から離れている為不便を感じますが、大浴場はいい、朝食もいいが混雑が少し気になります、人気なので仕方ないと思います、会場が広かったら最高です。

ホテル ルートつくば 2022年07月19日 13:25:07

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうごをおかけしましたことお詫び申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】 12平米】

しろくま69さんの ホテル ルートつくば のクチコミ

しろくま69さん [40代/男性] 2022年05月17日 20:11:31

コロナ禍になって数年、茨城から足が遠のいておりましたので、久方の利用となりました。
    部屋のシャワーやトイレ等がリフォームされたでしょうか。非常に使いやすくなっていた感があります。
    大浴場はノンビリできました。コロナ禍が無ければもうちょっと気楽に入れるのですが…。
    朝食はまあ十分なものと思います。フロントのスタッフの方々の対応もいいです。
    コンビニは近くはないので、車のない方は事前に購入してくることをお勧めします。駐車場は広くて助かりますね。
    またつくばに行った際は利用させていただきます。

ホテル ルートつくば 2022年07月19日 13:21:36

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また数々のお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただけるよう努力して参ります。今後も当ホテルにご愛顧を賜り、またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シングルルーム(スタンダード)  朝食付・駐車場無料【大浴場・露天風呂利用無料】
    【シングルルーム【禁煙】 12平米】

ちゃんにゃん0231さんの ホテル ルートつくば のクチコミ

ちゃんにゃん0231さん [30代/女性] 2022年05月17日 17:00:21

いば旅で安く泊まれて、クーポンももらえて、お風呂も良くてよかったです!

ホテル ルートつくば 2022年07月19日 13:17:02

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、大浴場を満足していただき嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年05月16日 17:23:22

駅前にビジネスホテルが少ないので宿泊出来て助かりました。

ホテル ルートつくば 2022年07月19日 13:14:20

【シングルルーム【喫煙可】 12平米】

投稿者さん 2022年05月13日 17:29:36

県民割引と併せて宿泊させていただきました。ビジネスホテルですが、露天風呂もありとても良かったです。
    朝食が若干…ですが、充分満足できました。

ホテル ルートつくば 2022年07月19日 13:12:52

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場を満足いただき大変嬉しい限りでございます。朝食もメニューを考え提供して参ります。今後も当ホテルにご愛顧を賜り、またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム【喫煙可】 21平米】

投稿者さん 2022年05月06日 19:34:53

近くに飲食店が少なくコンビニも遠くて不便 自転車の貸出が有りましたが 数台で貸出状態のため思うように使えない

ホテル ルートつくば 2022年07月19日 13:06:13

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。立地条件や貸自転車の件でお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を参考にして貸自転車を増台いたしました。今後も当ホテルにご愛顧を賜り、またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】 Air 16平米】

投稿者さん 2022年05月01日 19:49:23

普通に良いホテルでした。
    駅から少し離れていますが、サイクリングで一泊の旅行だったので気になりませんでした。朝ごはんは軽いバイキング形式。
    コンビニは少し歩きます。露天風呂のお湯は温め。

ホテル ルートつくば 2022年07月19日 12:29:11

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。立地等でご不便をおかけいたしました。今後も当ホテルにご愛顧を賜り、またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙可】 12平米】