ホテル泰平 クチコミ・感想・情報

ホテル泰平

ホテル泰平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月17日 17:48:38

温泉に大満足しました。

ホテル泰平 2022年02月18日 09:19:25

ご投稿者様

この度はホテル泰平本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    レジャーでお越しとのことですが、松山でのご滞在は満喫いただけましたでしょうか。

ご滞在中は奥道後の引き湯の温泉でお寛ぎいただけ嬉しく存じます。
    当館の大浴場・露天風呂は4.6キロ先の奥道後より引き湯をしておりまして、大浴場夜は16:00~24:00、露天風呂は夜17:00~23:00、朝は5:30~9:00ご利用頂けます。
    1日の疲れを癒していただく他、1日のスタートのリフレッシュとしてもご利用下さいませ。

これからもお客様に満足していただき、また何度もご利用していただけるホテルを目指しサービスの向上・施設管理に努めて参ります。

【新春セール】カップル・ファミリー・一人旅にもお勧め!奥道後温泉大浴場でゆったり滞在!素泊りプラン
    【【禁煙】13平米|シングルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2022年02月06日 18:49:57

エアコンにカビ多く着いていた。エアコンからシャリシャリと異音が一晩中して不快感であった。

2022年02月
    ホテル泰平 2022年02月18日 09:06:43

ご投稿者様

数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、また、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お部屋の不備等、ご滞在中にお気付きの点やご不満な点がございましたらお気軽にフロント従業員までご相談下さいませ。出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

これに懲りませず、今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【冬春旅セール】カップル・ファミリー・一人旅にもお勧め!奥道後温泉大浴場でゆったり滞在!素泊りプラン

投稿者さん 2022年01月13日 17:31:16

遅い時間にチェックインできて、温泉に入れてチェックアウトが11時以降の安い宿、という条件で検索し、こちらにしました。
    チェックインして部屋に入った時に窓が開いていてとても寒かったですが、コロナ対策のためでしょうか。
    また、椅子の下に使用済みの絆創膏が落ちておりとても不快でした。
    温泉は大浴場と露天風呂があり、朝も入れたので助かりました。
    施設の古さは仕方ないと思いますし、温泉は気持ちよかったので、清掃の行き届かなさだけがとても残念でした。

ホテル泰平 2022年01月16日 20:22:38

ご投稿者様

数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お部屋の窓に関しまして、お部屋の清掃後閉めておりますので清掃従業員の閉め忘れでございます。今後はお客様のチェックイン前にフロント従業員が再度確認をするよう対応致します。大変申し訳ございませんでした。

また客室の清掃につきまして、今後はお客様のご意見を真摯に受け止め細心の注意をはらい清掃・点検・確認の徹底を行って参ります。

熊埜御堂さんの ホテル泰平 のクチコミ

熊埜御堂さん [50代/男性] 2022年01月13日 08:15:57

市電でアクセスしやすく、温泉もあってよかったです。サイクリング前泊でしたが、適した宿でした。

ホテル泰平 2022年01月16日 19:39:08

ご投稿者様

また数あるホテルの中からホテル泰平本館をお選び下さり心より感謝申し上げます。

当館でのご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子を伺うことができ、従業員一同大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、伊予鉄道 市内電車の清水町駅・鉄砲町駅より徒歩圏内でございます。
    繁華街から少し離れておりますが、市内電車又は当館無料レンタサイクルをおこなっておりますのでご活用頂ければと存じます。

今後も従業員一丸となり、より上質なサービスの御提供に励んでまいります。
    また松山へお越しの際にもホテル泰平本館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月10日 21:29:11

ツーリングで一泊しましたがバイクも
    駐車でき従業員の方も親切でとても
    満足です。

ホテル泰平 2022年01月16日 19:29:57

ご投稿者様

当館駐車場は青空駐車場と屋根付き駐車場とございますので、事前にご連絡いただきましたら、バイクでお越しのお客様に屋根付きの駐車場をご用意しております。安心してお越し下さいませ。

また当館従業員にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お客様からいただいたお言葉を胸に、今後もより一層ご満足頂ける施設・サービスをお届けできるよう努めて参りますので、また松山市にお越しの際はホテル泰平本館をご利用頂けたらと存じます。

【QUO500】<朝食付>ビジネス・出張応援◆QUOカード500円&朝食付プラン◆
    【【禁煙】13平米|室数限定シングル<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2022年01月09日 17:36:56

1/3に宿泊しました。最上階の温泉はとても気持ちよかったです。朝ごはんはお弁当+小鉢で種類も多く美味しかったです。

ホテル泰平 2022年01月16日 19:23:33

ご投稿者様

当館の露天風呂・ご朝食へのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。

当館の温泉は、4.6キロ先の奥道後より引き湯をしております。道後温泉とは、泉質が違いますので入り比べて温泉をお楽しみいただきましたら幸いです。

またご朝食に関しまして、現在コロナウイルス感染予防対策として、バイキングでなくお弁当又はサンドウィッチ(数に限りがございます)からお選び頂くようになっております。
    皆様の一日の始まりの活力になりますよう心を込めてお作りしておりますので、お客様のお声に嬉しく存じます。

今後もより一層ご満足頂ける施設・サービスをお届けできるよう努めて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!瀬戸内バイキング朝食付★奥道後温泉も楽しむスタンダードプラン
    【【喫煙】13平米|シングルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年12月24日 12:01:28

特にない

ホテル泰平 2022年01月02日 21:02:12

ご投稿者様

また数あるホテルの中からホテル泰平本館をお選びくださり心より感謝申し上げます。
    またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、励んでまいりますので、松山にお越しの際は当館にお立ち寄り頂きましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月23日 22:30:05

屋上の露天風呂が気持ちよかった。

ホテル泰平 2022年01月02日 20:48:47

ご投稿者様

お仕事でお越しとの事でしたが、お仕事のお疲れを癒していただけましたでしょうか。

1日のお仕事の疲れを癒していただく他、1日のスタートのリフレッシュとしてもご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努力して参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【駐車料金込】<朝食付>お車でお越しの方におすすめ◆駐車料金&朝食付プラン◆
    【【喫煙】13平米|室数限定シングル<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年12月22日 17:20:32

大浴場があるのと、近隣相場ではリーズナブルなので、出張の際には利用させていただいています。
    コンビニも徒歩圏内にあるので便利です。

ホテル泰平 2022年01月02日 20:42:29

ご投稿者様

いつもホテル泰平本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のお言葉に慢心することなく、今後ともお客様の期待にお応えできるよう日々精進して参りますので、ホテル泰平本館へのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

最後にお忙しい中、クチコミへご協力頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月21日 19:49:52

温泉が最高でした。

ホテル泰平 2022年01月02日 20:28:16

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また「温泉が最高でした」とお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

これからも、お客さまに安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるよう精進して参りますので、ホテル泰平本館を今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!奥道後温泉大浴場でゆったりステイ!スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2021年12月20日 20:42:16

屋上露天風呂がとても気持ちいいです。それとは別に内湯もありどちらも道後温泉の湯で道後温泉に泊まらなくても温泉を味わえます。朝食も充実していてサンドイッチとトンカツ弁当など選べそれ以外はバイキングで色々おかずもあります。

ホテル泰平 2022年01月02日 20:21:39

ご投稿者様

ご朝食に関しまして、お客様のおっしゃる通り、新型コロナウイルス感染予防の為バイキングではなく、お弁当・サンドイッチ(数に限りがあります)からお選び頂けるようになっております。その他にも、数種類のお惣菜・サラダ・ドリンクもございます。皆様の一日の始まりの活力になりまうよう心を込めてお作りしておりますので、ご満足いただけ幸いでございます。

hama1849さんの ホテル泰平 のクチコミ

hama1849さん [50代/女性] 2021年12月13日 21:34:39

まずチェックイン時に説明不足
    部屋の電気の付け方がわからない
    部屋にタオルがあると言われたのにない
    大浴場の暗証番号も聞いてなかったのでまた部屋に帰ってフロントに聞かないといけなかった

大浴場がいっぱいで10階の露天風呂へ
    これはゆっくりできてよかったけどリンスインシャンプーしかなくがっかりでした

翌朝大浴場に行くとアメニティがそろってて・・・・
    まぁ土曜だけ夜が女性用なのでしかたないんかなぁ
    でもせめてメーク落としと洗顔くらい欲しかった

館内が浴衣 スリッパ禁止も大浴場あるのにどうかなぁ
    まぁビジネスホテルだから仕方ないかなぁ?

ホテル泰平 2022年01月02日 19:53:42

ご投稿者様

数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン時のご案内不足につきましては、フロント従業員全員に共有し、今後このような事のないように努めて参ります。

また、露天風呂のアメニティにつきまして、女性のご利用日には個別のシャンプー・リンス、クレンジング・洗顔フォーム等置くように改善いたしました。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

今後もご来館いただくお客様によりよいサービスを提供できますよう努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、また松山にお越しの際には当館へお立ち寄りいただけると幸いに存じます。

【【喫煙】シングル+ソファーベッド<奥道後温泉大浴場完備>】

カブ026さんの ホテル泰平 のクチコミ

カブ026さん [30代/男性] 2021年12月12日 20:34:03

温泉良かったです。近くにご飯を食べるとこもありました。

ホテル泰平 2021年12月26日 19:05:59

ご投稿者様

当館の大浴場・露天風呂は4.6キロ先の奥道後より引き湯をしております。ご満足いただけ嬉しく存じます。

また、ホテル近くには鉄板焼きのお店・居酒屋等ございます。繁華街と比べお店の数は少ないですが、ご案内致しますのでお気軽にフロントにお声かけ下さいませ。

今後もお客様によりご満足頂けるようなサービスをご提供出来るよう、従業員一同誠心誠意努めて参ります。
    ぜひ次回松山へお越しの機会にも当館をご利用いただければ幸いです。

【秋冬旅セール】カップル・ファミリー・一人旅にもお勧め!奥道後温泉大浴場でゆったり滞在!素泊りプラン
    【【喫煙】13平米|ダブルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年12月11日 22:12:24

お風呂と朝食おすすめです
    ランドリー設備も有りますが
    友人は使っていませんでした

ホテル泰平 2021年12月12日 20:24:49

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館のご宿泊に関しまして、温泉・ご朝食にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また、お客様のおっしゃる通り、コインランドリーも当館はございます。洗濯機利用200円、乾燥機利用5分100円、洗剤・柔軟剤を備え付けがございますので、長期滞在時などご利用いただけたらと存じます。

ホテル泰平本館をお気に入りのホテルにしていただけるよう、サービスの向上に精進して参ります。
    松山市へお出かけの折には、是非またお越しくださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

<朝食付>奥道後温泉大浴場を満喫◆スタンダードプラン朝食付プラン◆

投稿者さん 2021年12月05日 22:25:22

ビジネスで初めて宿泊しましたがとても人が多かったです。料金の割に部屋もまずまずきれいでした。フロントスタッフの対応も丁寧でした。コストパフォーマンス的には、相応以上だと思います。

ホテル泰平 2021年12月12日 20:07:20

ご投稿者様

ご宿泊に関しまして、「コストパフォーマンス的には、相応以上だと思います」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    また、フロント従業員の対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思うとともに、励みになります。

今後も現状に満足することなく、お客様のご期待に沿うことが出来るよう日々精進してまいります。

【秋冬旅セール】癒しの温泉☆カップル・ご夫婦にお勧め!秋の旅の計画には狙い目!朝食付プラン

投稿者さん 2021年12月04日 17:56:20

大浴場付きでゆったり出来ます
    朝食メニューも豊富で迷うぐらいです
    カツサンドを美味しく
    いただきました

ホテル泰平 2021年12月12日 19:58:53

ご投稿者様

朝食に関しまして、新型コロナウイルス感染予防の為バイキングではなく、お弁当・サンドイッチ(数に限りがあります)からお選び頂けるようになっております。その他にも、数種類のお惣菜・サラダ・ドリンクもございます。皆様の一日の始まりの活力になりまうよう心を込めてお作りしておりますので、ご満足いただけ幸いでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

ぜひまた、お近くにお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月04日 06:18:11

娘の松山大学受験の為宿泊しました。大学から近くコンビニも近かったです。大浴場には、いろんな銘柄のシャンプー、トリートメントがありました。夜、朝と入りましたがキレイで温泉気持ちよかったです。
    残念なのは屋上露天風呂が女性は土曜日の夜のみだったので入れなかったことです。

ホテル泰平 2021年12月12日 18:19:02

ご投稿者様

大学受験の際ご宿泊との事でしたが、ごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、松山大学・愛媛大学には徒歩圏内でございます。駐車場もチェックアウト後もご利用いただけますのでお子様をお待ちの間ご活用下さいませ。

女性大浴場のシャンプー・トリートメントに関しまして、女性のお客様にとって「あったら嬉しいもの」をご用意しておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。

屋上露天風呂に関しまして、女性の方のご利用日は土曜日の夜のみとなっております。
    露天風呂が1ヶ所のみでございますのでご不便をおかけしますが、何卒ご理解頂ければと存じす。

これからも従業員一丸となり、より上質なサービスの御提供に励んでまいります。

【さき楽14】<朝食付>14日前までのご予約がお得◆早期割14・朝食付きプラン◆

投稿者さん 2021年11月28日 19:20:53

温泉が気持ちよかったです。たまたまですが、自分が受付のときフロントが混雑していて少し雑な対応でしたが一生懸命さは伝わりました。朝食も美味しく近くで宿が必要な時はまた利用したいです。

ホテル泰平 2021年12月12日 17:40:00

ご投稿者様

お仕事でお越しとのことでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

チェックインの際従業員の対応に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、フロント従業員で共有し今後のサービス改善に取り組んで参る所存でございます。

しかしながら、温泉・ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

また、「必要な時はまた利用したいです」とのお言葉大変恐縮でございます。今後もお客様に何度もお越し頂けるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月27日 12:05:10

お部屋にコンセントがなく、大変不自由しました。
    コンセントがないお部屋は初めてです。
    勝手ながら、冷蔵庫のコンセントを抜いて延長コードを繋ぎました。
    お部屋にドライヤーが準備されていましたが、コンセントがないと使えませんよね。
    携帯の充電もできません。

お風呂は大変素晴らしかったです。
    チェックインの時間が遅かったため、露天風呂に入れなかったのが残念でした。
    チェックインの際、検温がありませんでしたがよかったのでしょうか?
    朝食は、お弁当がいらないくらいたくさん品数がありました。
    サンドイッチにすればよかった。

ホテル泰平 2021年12月11日 21:00:33

ご投稿者様

お部屋のコンセントに関しまして大変申し訳ございませんでした。お部屋机の鏡の下の所に2口ございますが、お電話などに隠れていた為ご不便をおかけ致しました。お部屋の不備等、ご滞在中にお気付きの点やご不満な点がございましたらお気軽にフロント従業員までご相談下さいませ。出来る限りの善処させて頂きたく存じます。

また、チェックインの際の検温に関しまして担当した者が失念しておりました。大変申し訳ございません。今後はこのような事のないよう検温の徹底を行って参ります。

しかしながら、温泉・ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    お客様から頂いたあたたかいお言葉を励みに、より快適にご滞在いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、また松山にお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】13平米|ダブルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年11月24日 20:38:21

いつも利用させてもらっています。
    設備は、それなりに古いですが、朝ごはんは大好きです。

ホテル泰平 2021年12月11日 20:35:03

ご投稿者様

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。皆様の一日の始まりの活力になりまうよう心を込めてお作りしておりますので、ご満足いただけ幸いでございます。

お客様のご指摘の通り新しい施設ではございませんが、建物の古さを感じさせないよう、今後もできる限りの施設のメンテナンス及びリニューアル、清掃の徹底、サービスの改善・向上に努め、お客様にご満足いただける施設づくりを行って参ります。

今後ともホテル泰平本館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】20平米|ツインルーム<奥道後温泉大浴場完備>】