ホテル泰平 クチコミ・感想・情報

ホテル泰平

ホテル泰平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 19:20:53

温泉が気持ちよかったです。たまたまですが、自分が受付のときフロントが混雑していて少し雑な対応でしたが一生懸命さは伝わりました。朝食も美味しく近くで宿が必要な時はまた利用したいです。

【秋冬旅セール】癒しの温泉☆カップル・ご夫婦にお勧め!秋の旅の計画には狙い目!朝食付プラン
    【【喫煙】13平米|シングルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年11月27日 12:05:10

お部屋にコンセントがなく、大変不自由しました。
    コンセントがないお部屋は初めてです。
    勝手ながら、冷蔵庫のコンセントを抜いて延長コードを繋ぎました。
    お部屋にドライヤーが準備されていましたが、コンセントがないと使えませんよね。
    携帯の充電もできません。

お風呂は大変素晴らしかったです。
    チェックインの時間が遅かったため、露天風呂に入れなかったのが残念でした。
    チェックインの際、検温がありませんでしたがよかったのでしょうか?
    朝食は、お弁当がいらないくらいたくさん品数がありました。
    サンドイッチにすればよかった。

【【喫煙】13平米|ダブルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年11月24日 20:38:21

いつも利用させてもらっています。
    設備は、それなりに古いですが、朝ごはんは大好きです。

【【喫煙】20平米|ツインルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年11月23日 14:53:43

食事が美味しいと評判とのこと、コロナで夕食は中止していましたが朝食はとっても美味しくてお代わりしました。
    温泉も湯質はよく、サウナもありよかったです。道後温泉からの引湯とありますが正確には奥道後とのこと。
    今度は別館に泊まってみたいです。

ホテル泰平 2021年11月30日 19:31:52

ご投稿者様

この度はホテル泰平本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レジャーでお越しとの事でしたが、旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

当館の温泉はお客様のおっしゃる通り、4.6キロ先の奥道後より引き湯をしております。大浴場夜は16:00~24:00、露天風呂は夜17:00~23:00、朝は5:30~9:00ご利用頂けます。又大浴場前の休憩所には無料マッサージチェアもご準備しております。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様の1日の活力になれば幸いでございます。

これからもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、日々サービス向上・施設管理に努めて参ります。

最後にお忙しい中、クチコミへご協力頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】13平米|シングルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

allure2014さんの ホテル泰平 のクチコミ

allure2014さん [50代/男性] 2021年11月21日 17:43:44

やっぱり、屋上露天風呂とサウナが最高、いつも癒されております。ありがとうございます。朝ごはんも個人的に大好きです。

ホテル泰平 2021年11月30日 18:45:22

ご投稿者様

いつもホテル泰平本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の露天風呂・ご朝食へのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

また、「朝ごはんも個人的に大好きです」とのご朝食スタッフの励みになるお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

今後もより一層ご満足頂ける施設・サービスをお届けできるよう努めて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

allure2014さんの ホテル泰平 のクチコミ

allure2014さん [50代/男性] 2021年11月21日 17:40:03

しまなみ海道カブの旅の時の常宿とさせていただいております。屋上露天風呂とサウナが好きです。朝ごはんも、お腹いっぱい食べてます。ありがとうございます。

ホテル泰平 2021年11月30日 17:55:14

ご投稿者様

また、ご多忙中にも拘わらずご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子を伺うことができ、従業員一同大変嬉しく存じます。
    旅のお疲れを癒していただけ、とても幸いに存じます。

お客様からいただいたお言葉を胸に、今後もより一層ご満足頂ける施設・サービスをお届けできるよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

こう8561さんの ホテル泰平 のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2021年11月21日 12:18:42

2021年11月中旬に5階の部屋に宿泊。
    立地的にはホテル前が平和通りと大きな通りですが、夜は静かで良いと思います。静かすぎて飲食店が少ないのと、一番近いコンビニが24時間営業ではなかったのが残念でした。
    部屋は広くてキャリーバックを広げるスペースも確保出来たので、そこは満足です。
    但し浴室・トイレの水回りはよろしくなかったです。トイレの流水の勢いが良くないのと、カランのゴムパッキンが劣化しているのでしょう。蛇口を締めても一晩もしない内に水溜りが出来ました。なんとなく不衛生に感じるので、早急に交換された方が良いと思います。
    コロナの影響で朝食はお弁当+小鉢と時期が時期なだけに寂しい内容でしたが、スタッフの方の明るい笑顔に助けられました(食事の採点が難しいので普通としました)。
    お風呂は大浴場、露天風呂と楽しませてもらいました。昨今のホテルに常備されているボディスポンジがないのは残念。脱衣所も露天風呂の方は多少狭いので、大人数になる時間帯は避ける方が賢明かも知れません。
    アメニティはタオル以外は部屋にはないのですが、エコを意識すると非常に良い取り組みだと思いました。
    総合的にはコスパも良いかと思いますので、次回も利用させて頂こうかと思います。

ホテル泰平 2021年11月30日 17:45:37

ご投稿者様

せっかく松山市内数あるホテルの中より、ホテル泰平本館をお選び頂きましたにも関わらず、お部屋の不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。施設管理の者に早急に交換するよう致しました。

しかしながら、当館の温泉・従業員へのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    また、「総合的にはコスパも良いかと思いますので、次回も利用させて頂こうかと思います」とのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。

今後も、ご投稿者様のご期待にお応えできるようサービスの向上、安心・安全の施設づくりを行ってまいります。

投稿者さん 2021年11月18日 00:13:50

露天風呂いい

ホテル泰平 2021年11月22日 20:24:26

ご投稿者様

お仕事でお越しのとのこでしたが、お仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか。

当館の大浴場・露天風呂は4.6キロ先の奥道後より引き湯をしておりまして、大浴場夜は16:00~24:00、露天風呂は夜17:00~23:00、朝は5:30~9:00ご利用頂けます。又大浴場前の休憩所には無料マッサージチェアもご準備しております。
    当館の温泉にご満足頂け、従業員一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

また、次回松山にお越しの機会にも当館をご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】カップル・ファミリー・一人旅にもお勧め!奥道後温泉大浴場でゆったり滞在!素泊りプラン

投稿者さん 2021年11月14日 17:04:20

朝食がとても満足。
    大浴場もいい

ホテル泰平 2021年11月22日 20:17:25

ご投稿者様

また数あるホテルの中からホテル泰平本館をお選び下さり心より感謝申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご朝食・温泉にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様の期待にお応えできるよう日々精進して参りますので、ホテル泰平本館へのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

【QUO500】<朝食付>ビジネス・出張応援◆QUOカード500円&朝食付プラン◆
    【【禁煙】13平米|室数限定シングル<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年11月12日 20:23:51

コストパフォーマンスは最高です

ホテル泰平 2021年11月22日 20:09:16

ご投稿者様

お客様からいただいたお言葉を胸にお客様により気持ちよくご宿泊していただけるよう従業員一同精進して参ります。

お客様のご来館従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル+ソファーベッド<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年11月12日 09:19:49

温泉もあるコストパフォーマンスが高いホテルでした。
    朝食が実質バイキング+お弁当orサンドイッチ&パンで、量・味共に大変満足できました。

同行者の話では、朝一の女性風呂の脱衣所が髪が多くて、備え付きのコロコロで掃除をしたらしいです。
    男風呂は露天風呂のドライヤーの風量が弱い以外は気になるところはありませんでした。
    梅干しが置いてあったのも嬉しかったです。
    松山城を観光したいので、チェックアウト後も少し車を駐車場に置いておく事も対応してくれて嬉しかったです。

設備が全体的に古い印象はありましたが、総合的にはとてもいいホテルだと思いました。

ホテル泰平 2021年11月22日 20:06:29

ご投稿者様

せっかく松山市内数あるホテルの中より、ホテル泰平本館をお選び頂きましたにも関わらず、女性大浴場の脱衣所の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。従業員が定期的に見回りをしておりますが確認不足でございました。今後は見回りのチェックを改めて対応いたします。

しかしながら、当館の温泉・ご朝食へのお褒めのお言葉、高い評価を頂けた事について大変嬉しく存じます。

今後も一人でも多くのお客様からご満足いただける施設・サービスをお届けできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月10日 22:58:48

松山市民です。リフレッシュがてら温泉宿に泊まりたくて選びました。初めてです。設備は古い感じでしたが、手入れは十分されていましたし、スタッフの方々も親切でした。
    滞在中、4回もお風呂に入ることができて心身ともに癒されました。しかもほぼ貸し切り状態で♪マッサージチェアも無料で利用できとてもよかったです。
    朝食のみ付いているプランでしたが、朝食はお弁当またはサンドウィッチ+ミニバイキング形式とのことでしたが、とても満足できました。(観察していた感じでは、お弁当やサンドウィッチを食べている人は少なく、ミニバイキングで済ませている方がほとんどだったかと…。お弁当やサンドウィッチは昼食用にと持ち帰ったのでしょうか…。)今回お弁当を食べてお腹いっぱいで食べそこなったカレーを次回はぜひ食べたいです。
    翌朝はそのまま出勤でしたが、体調はバッチリで順調に仕事をこなすことができました。来年また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテル泰平 2021年11月14日 21:22:46

ご投稿者様

また、従業員についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。お客様からこのようなお声は、私共にとって何よりの励みであり活力でございます。心より御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お客様のおっしゃる通り、新型コロナウイルス感染予防の為バイキングではなく、お弁当・サンドイッチ(数に限りがあります)からお選び頂けるようになっております。その他にも、数種類のお惣菜・サラダ・ドリンクもございます。皆様の一日の始まりの活力になりまうよう心を込めてお作りしておりますので、ご満足いただけ幸いでございます。

今後もお客様から、日常とは少し違う・リラックスできると感じて頂ける様な環境作りにこれからも励んで参ります。

天下一日本一さんの ホテル泰平 のクチコミ

天下一日本一さん [70代/男性] 2021年11月07日 11:43:22

2021/10/30から所用のため自家用車で2連泊。道後温泉とか、お城の東側、南側のような賑やかな地域ではなく、大学、高校などの地域に近くて静か、そして公用を果たす地域には近いという利点有り。。それもあり、コロナ禍も幾分収まってきたせいか、何かの大会に出る生徒さんの団体も宿泊されていました。観光旅行の華美な宿泊とは真逆のビジネスホテルではありましたが、セミダブルベッドの禁煙個室でゆっくりと宿泊できました。このコロナ禍の対策として、朝食はバイキングではありませんでしたが、弁当もしくはサンドウィッチに、ほぼバイキングと云えるおかずの取り放題で500円、驚きのすごい内容でした。シンプルイズベスト、また利用させて頂きます。

ホテル泰平 2021年11月14日 18:51:19

ご投稿者様

また数あるホテルの中からホテル泰平本館をお選びくださり心より感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    お客様のおっしゃる通り、新型コロナウイルス感染予防の為バイキングではなく、お弁当・サンドイッチ(数に限りがあります)からお選び頂けるようになっております。その他にも、数種類のお惣菜・サラダ・ドリンクもございます。お客様の一日の活力になれば幸いでございます。

頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。
    ぜひまた、お近くにお越しの際はご利用くださいませ。

<朝食付>奥道後温泉大浴場を満喫◆スタンダードプラン朝食付プラン◆

投稿者さん 2021年11月06日 16:35:09

温泉が大変良かったです。

ホテル泰平 2021年11月14日 18:42:20

ご投稿者様

「温泉が大変良かった」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様へご満足いただけるおもてなしができますよう従業員一同精進して参りますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非ホテル泰平本館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月31日 15:31:01

ソファーベットは窓に近いので少し寒く感じましたが、お布団が西川製で暖かかったです。
    お風呂は独り占め状態でしたので、ゆっくりと堪能できました。
    女性用は安全対策のため鍵もかけられたので安心して入浴できました。
    駐車場も横にあるのが良かったです。お世話になりありがとうございました。

ホテル泰平 2021年11月14日 18:31:59

ご投稿者様

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、3階女性大浴場の入口は鍵をかけております。お客様にはお手数をおかけいたしますが、暗証番号を入力し鍵を開けてご入場いたただいております。みなさまに安心してご利用いただく為でございます。脱衣所にも鍵付きの貴重品ロッカーもご用意しておりますので、安心してお寛ぎいただきましたら幸いでございます。
    駐車場に関しまして、ホテル隣が青空駐車場でございます。その為、高さ制限を気にせずお泊りいただけますので、立体駐車場では入らないような車も対応可能でございます。又、事前にご予約いただけましたらトラックなど大型の車両やキャンピングカーもご利用頂けます。

今後も現状に満足することなく、お客様のご期待に沿うことが出来るよう日々精進してまいります。

【【喫煙】シングル+ソファーベッド<奥道後温泉大浴場完備>】

ノリック931182さんの ホテル泰平 のクチコミ

ノリック931182さん [40代/男性] 2021年10月29日 09:30:19

部屋に入ってからお湯を沸かす器具が無いのに気づき、フロントまで取りに行くこととなった。貸し出し数量が多くないので、早い物勝ちでした。

ホテル泰平 2021年11月07日 21:40:39

ご投稿者様

湯沸かしポットに関しまして、チェックイン時のご説明不足でお手数をおかけし、誠に申し訳ございません。
    また、貸し出しの数に関しまして、ご宿泊皆様にお渡しできるようご準備はしておりますが、貸し出しスペースの関係で全てを並べる事ができません。貸し出しスペースに無い場合その都度従業員が補充をしておりますが、間に合わない場合等で無くなっていると思われるお客様もいらっしゃいます、その際はフロントへおっしゃっていただければすぐにご用意を致します。
    こちらのご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ご指摘いただきましたことを改善し、皆様が快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月25日 21:24:14

特になし

ホテル泰平 2021年11月07日 21:08:04

ご投稿者様

レジャーでお越しとのことでしたが、松山でのご旅行はいかがでございましたか。
    お客様の旅の思い出作りのお手伝いができていましたら、私共も大変嬉しく存じます。

次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高の宿泊が御提供できるよう従業員一同
    努力してまいります。

<素泊り>奥道後温泉大浴場でゆったりステイ◇スタンダード素泊りプラン◇

投稿者さん 2021年10月25日 18:00:25

風呂は2箇所あるが屋上の露天風呂に入りました。夜と翌日の朝に入りましたが露天風呂なのでのぼせず気持ちが良かったです。朝食はコロナの関係でメインの弁当とサラダその他おかずのバイキングでしたので良かったです。

ホテル泰平 2021年11月07日 20:57:12

ご投稿者様

ご滞在中は奥道後の引き湯の温泉でお寛ぎいただけ嬉しく存じます。お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今後も従業員一丸となり、より上質なサービスの御提供に励んでまいりますので、次回松山にお越しの機会にも当館をご利用いただければ幸いです。お客様のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月16日 18:30:06

格安料金で宿泊出来たの良かったです。時間がギリギリだったからか、屋上の露天風呂はぬるかった

ホテル泰平 2021年11月07日 20:25:38

ご投稿者様

また数あるホテルの中からホテル泰平本館をお選びいただいたにも関わらず、露天風呂の温度の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    御宿泊当日給湯管の工事を行っていた為、温度の管理に不備がございました。現在工事も終わり問題ございませんが、お客様のご旅行に不満の残る結果になり申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう、温度のチェックにつきまして細心の注意をはらい確認を行ってまいります。

またご利用き挽回できるチャンスを頂ければ幸いでございます。より一層気を引き締めて取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年10月10日 15:21:49

露天風呂が最高です。

ホテル泰平 2021年11月07日 20:03:45

ご投稿者様

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

温泉に関しまして、「露天風呂が最高です」というお言葉をいただきまして従業員一同嬉しく拝読いたしました。
    お客様からこのようなお声は、私共にとって何よりの励みであり、活力でございます。
    心より御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!奥道後温泉大浴場でゆったりステイ!スタンダード素泊りプラン