ホテル泰平 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年02月28日 21:30:41

朝食はボリュームもあり満足
    大浴場も快適
    また、泊まりたい

【冬春旅セール】当館自慢の瀬戸内バイキング・奥道後温泉大浴場を満喫◆スタンダードプラン朝食付プラン◆
    【【喫煙】13平米|室数限定シングル<奥道後温泉大浴場完備>】

history1600さんの ホテル泰平 のクチコミ

history1600さん [50代/男性] 2021年02月25日 18:31:32

まず良かった点です。10階の露天風呂は清潔で見晴らしも良くて最高でした。朝食もサンドイッチを選択しましたが美味しかったと思います。フロントおよび玄関先も清潔で掃除もされている感じでした。次に気が付いた点です。部屋の鏡の上の照明が暗いように感じました。あと洗面所に洗顔フォームを設置した方が良いと考えます。3階の大浴場ですが、土足厳禁の看板が置いてあったため、スリッパを置く場所に悩んでしまいました。置いてある時計が小さすぎてわからない。ロッカーのカギがある所とない所がありました。エレベーターから大浴場の脱衣室までの間の物の配置を人の動線を考えて検討した方がよいと思いました。最後に露天風呂と大浴場の営業時間を開始時間を5:00終了時間を1:00にする方がいいのではと思いました。この度はありがとうございました。

【さき楽45】<朝食付>45日前までのご予約がお得◆早期割45・朝食付きプラン◆
    【【禁煙】13平米|シングルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

コケコッコミッキーさんの ホテル泰平 のクチコミ

コケコッコミッキーさん [60代/男性] 2021年02月24日 12:40:57

温泉があって朝食のおいしくて安いホテルを探したらこちらでした
    コメント道理値段のわりに豪華な朝食でした。
    出来ればBS放送が入ればもっとよかったかな

【【禁煙】13平米|室数限定シングル<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年02月15日 20:18:45

女湯だけみたいですが、シャンプーバーが出来ていて嬉しかったです

【【喫煙】13平米|ダブルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年02月15日 17:43:41

安く宿泊させて頂き、有難うございました。もう少し部屋が綺麗だと嬉しいです。

allure2014さんの ホテル泰平 のクチコミ

allure2014さん [50代/男性] 2021年02月10日 15:22:02

露天風呂が、良かった。コスパ最高って感じですね。

鉄人4264さんの ホテル泰平 のクチコミ

鉄人4264さん [50代/男性] 2021年01月10日 09:45:17

コロナ感染防止対策で、朝食は弁当になっていましたが、別で小分けされた料理も沢山準備されていていました。
    屋上風呂、サウナもは朝も利用でき大満足です。
    また利用したいと思います。

<朝食付>当館自慢の瀬戸内バイキング・奥道後温泉大浴場を満喫◆スタンダードプラン朝食付プラン◆

投稿者さん 2021年01月06日 14:17:03

奥道後温泉のお湯を引いた大浴場が、とてもよかったです。

お湯の肌触りがとても柔らかく、身体に負担のない軽い感じで、湯上がりには、身体が楽になりました。

3階の内風呂と露天風の岩風呂も良かったですし、翌朝に入浴した10階の露天風呂も、とても素晴らしかったです。ビジネスホテルではなく、旅館の温泉に入っている気分でした。サウナもついていたのも良かったです。

朝食は、サンドイッチをチョイスしました。地元のパン屋さんの手作りとのことで、玉子サンドとハムきゅうりサンドの2種類でした。とても美味しく、ボリュームも十分。更に菓子パンも1個サービスでいただきました。その他、おいしい小鉢も10種類くらいあり、さらにジュースやコーヒーもあり、大満足の朝食でした。

立地は、賑やかな大街道エリアや松山市駅エリアからは離れているので、観光や夕食などを終えてから、ホテルに帰って、温泉を楽しみ、部屋でのんびりするのがいいかと思います。

今回は、ホテルから10分程歩いたところに偶然見つけ、安くて、うまい、居酒屋があったので、よかったです。

お値段もリーズナブルで、良かったです

<朝食付>地元松山で人気のパン屋さんのサンドウィッチ!毎朝直送◆サンドウィッチプラン
    【【禁煙】シングル+ソファーベッド<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2020年12月19日 07:42:36

老舗な作りの閑静なホテル。
    温泉は利用しなかったけど、コロナが収まったらまた行ってみたいなと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!瀬戸内バイキング朝食付★奥道後温泉も楽しむスタンダードプラン

日比谷太郎さんの ホテル泰平 のクチコミ

日比谷太郎さん [50代/男性] 2020年12月14日 23:47:35

施設は確かに古いですが、それを補って余りある温泉の質、そして安さ。
    充分ではないでしょうか?
    このコストでスタッフさんも、とてもしっかりご対応頂けていると思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF奥道後温泉大浴場でゆったりステイ!スタンダード素泊りプラン
    【和洋室<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2020年12月08日 05:52:11

仕事でよく利用しますが。とにかく風呂が素晴らしい特に10階の露天風呂が素晴らしい早朝5時半から入浴可能で、朝湯が最高、食事もいまコロナのせいで朝食が弁当になっているがそれでも多くの種類がありまんぞくでした。

室数限定!しまなみ海道を自転車旅!颯爽と島を巡り疲れた体を奥道後温泉で癒す◆サイクリングプラン朝食付

hadzantonisさんの ホテル泰平 のクチコミ

hadzantonisさん [60代/女性] 2020年11月29日 06:29:19

建物は見かけた古いし、部屋もやはり古い感じですが、お値段と温泉ということで選びました。
    エレベーターが二基あり、近くにあるのですが、部屋のドアから乗降が見えない、これがとてもプライベート感と安心感がありました。
    朝食はコロナ禍で、サンドイッチまたはお弁当から選択でしたが、お弁当も三種類あり、選べるのが良かったです。また小鉢も数種類ありました。何より食事はフルーツ意外全部おいしかったです。満足いたしました。

【日・月・金曜日限定】<朝食付>週末にかけてのご予約にもおすすめ◆日月・朝食付きプラン◆

おじさんちゃんさんの ホテル泰平 のクチコミ

おじさんちゃんさん [60代/男性] 2020年11月27日 17:24:37

大浴場が今一つでした。
    お湯は奥道後からのお湯との事で、よかったです。

67318397さんの ホテル泰平 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年11月27日 13:41:45

フロント横でもらったゆで玉子のボイル加減が最適のようでした。

【お部屋はおまかせ】奥道後温泉大浴場でゆったりステイ◇お得な素泊りプラン◇

投稿者さん 2020年11月27日 13:38:58

二度目の宿泊。ほぼ、露天風呂目当てでしたが貸し切り状態で大満足、機会があれば、また泊まりたいと思います。

67318397さんの ホテル泰平 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年11月26日 15:24:59

フロントのお兄さんが、みきゃんのマスクをされていて、良かった。

投稿者さん 2020年11月25日 19:25:07

風呂:3Fと10Fにあります。10Fは、露天風呂。風呂が好きな人にはいいです。

朝食は、選べる弁当と選べる総菜です。(2020年11月23日)

駐車場を翌日14:00にしていると、松山城と大街道の散策が十分にできます。

【駐車場延長無料】<朝食付>翌日14:00までOK◆駐車場延長無料&朝食付プラン◆

dikochi690311さんの ホテル泰平 のクチコミ

dikochi690311さん [50代/男性] 2020年11月24日 07:54:15

2020年秋、11月21日の3連休の初日に宿泊しました。ネット予約はどのホテルも満室で、ようやく探し当てた最後の一室的な感じで宿泊。ところがとても素晴らしいホテルで感激しました。場所は飲み屋街のある大街道から城山を挟んで北側にあるので多くの人はこの場所を敬遠すると思います。当方はロードバイク(自転車)の旅でしたので、食事を取りに行くのは自転車を使えば良いかという感覚でした。ホテルに到着すると、受付のお姉さんはとても良い感じの接客。さらに「自転車はお部屋にそのままお持ち込みされても良いですよ」とのことでエレベーターにそのままのせ、部屋に持ち込めたのがとても嬉しかった。部屋の広さは充分。何より嬉しかったのは最上階にある展望露天風呂。奥道後温泉の湯を引いているのもポイント高いです。さらにビックリしたのが朝食。ネット予約では朝食付きプランが売り切れだったのでフロントで650円払って朝食を追加したのだが、この朝食は豪華すぎて、ありとあらゆるものが揃っていて食べきれないほどでした。コロナ禍でバイキング形式で提供できないのを精一杯補った結果、豪華になりすぎたのかも知れません。でも大満足でした!ビジネスホテル泰平、おすすめの宿です。お城の裏っ側ですが偏見なく泊まって損はしません。

<素泊り>奥道後温泉大浴場でゆったりステイ◇スタンダード素泊りプラン◇
    【【喫煙】シングル+ソファーベッド<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2020年11月19日 17:32:23

露店風呂が気持ち良く、癒されます。

【【喫煙】13平米|シングルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

67318397さんの ホテル泰平 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年11月18日 18:32:13

昨夜はおにぎり、今夜はカレーが、チェックイン後に食べられて、良かった。