坂出グランドホテル クチコミ・感想・情報

坂出グランドホテル

坂出グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月24日 16:52:20

近くのお風呂が気持ち良かったです。

投稿者さん 2021年04月04日 08:34:02

すぐ横に温施設があり、そちらのサービス券ももらえてとても良かったです

坂出グランドホテル 2021年04月04日 20:51:20

この度は坂出グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    隣接の施設『癒しの里 さらい』はご宿泊者の方にも大変ご好評頂いております。ご宿泊いただくともれなく入浴券もお渡ししておりますのでぜひご活用くださいませ。
    また4月にはトレーニングジムが開店予定とのことです。ぜひそちらもご利用くださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました、またのご宿泊お待ちしております。

【期間限定】宿泊のみ☆香川エール旅プラン

金持ちルパンさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

金持ちルパンさん [50代/男性] 2021年04月02日 00:20:34

和室部屋は安くてよいのですが、古く布団の出し入れがあまりされていなかったからか、虫が生きて動いていたのが残念でした。また、併設されている居酒屋に行き料理もビールも良かったのですが、サービスは今一つなのかなと。店員さんがこぼしたビールを、そのままどうぞというのはいかがなものだろうか?こちらの不手際があったのなら仕方ない話なのですが、、近所のお風呂入浴券は宿泊代に含まれており、気持ち良かったですし、嬉しいサービスです。コスパ的には嬉しかったのですが。。。

坂出グランドホテル 2021年04月04日 20:39:48

御宿泊の際には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。布団につきましては長く使っていない布団を使っていたわけではございませんが、再度客室メイク完了時に確認を入念にするよう徹底させて頂きます。
    【磯の匠】のスタッフの対応ももう一度見直し、再教育させて頂きます。併せてお詫び申し上げます。
    今後もどんなお客様にも快適にお過ごし頂けますよう努めますので今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

WEB限定【カップル・ご夫婦限定】☆2人でゴロゴロ仲良しプラン☆
    【和室】

z38296さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

z38296さん [40代/男性] 2021年03月30日 06:14:26

何もかも普通でした。

坂出グランドホテル 2021年04月04日 19:35:06

貴重なご意見頂きましてありがとうございます、今後もお客様に少しでも選んで頂ける魅力のあるホテル作りして参ります。
    またのお越しお待ちしております。

【お日にちでお得☆料金変動型】売り切れ御免!!シングル得々プラン♪

z38296さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

z38296さん [40代/男性] 2021年03月30日 06:13:12

素泊まりで泊まらせていただきましたが近くに飲食店がなくホテルに隣接している飲食店があります。行きませんでしたが、でも温泉が入れてよかったです。

坂出グランドホテル 2021年04月04日 18:27:52

お客様のおっしゃる通り徒歩圏内には飲食店は少なく、敷地内にございます『磯の匠』をご案内させて頂いております。フロントに申し付けて頂けましたらご宿泊者様には10%割引券をお渡ししておりますのでぜひご利用くださいませ。
    また近くにはコンビニもございますので合わせてご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月21日 06:47:25

楽しくすごせた

坂出グランドホテル 2021年04月04日 17:06:34

お客様のご宿泊が楽しくお過ごしでききたとのことで私どもも嬉しい限りでございます。今後もお客様がご安心してお過ごしできる様努めて参ります。

【和室】

投稿者さん 2021年03月11日 11:38:28

他の口コミにもあるように防音設備が皆無です。
    隣の部屋や廊下の声はダダ漏れ。それならまだしも、
    廊下を隔てた向かいの部屋や、斜め向かいの部屋の声まで丸聞こえです。

そのため、
    イビキや夜中まで部屋飲みしてる人らの話し声でまず眠れず、
    朝方はクシャミや、おっさん特有の歯磨きの嗚咽、電話などの声で眠れず。

とてもくつろげませんでした。

坂出グランドホテル 2021年04月04日 16:15:06

お客様の御宿泊においてはお寛ぎできる状況になかったとのことで誠に申し訳ございません。防音対策につきましては当ホテル老朽化が進んでおり、牛歩ではございますが対策案を進めております。
    今回お寛ぎできなかったことには心苦しい限りではございますが何卒ご容赦くださいませ。今後お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【期間限定】宿泊のみ☆香川エール旅プラン

投稿者さん 2021年02月08日 14:28:38

いつも瀬戸内観光の拠点として使わせていただいています
    隣接さらいの湯の利用券を活用させていただき、心身ともリフレッシュしています

坂出グランドホテル 2021年02月14日 23:12:16

いつもお立ち寄りの際にはご利用頂けているとのことで誠にありがとうございます。四国の玄関口としてお客様にいつもお選びいただけますよう変わらぬサービスを努めてまいりますので、今後ともご贔屓の程よろしくお願いいたします。

【お日にち限定☆】!ツインルーム得々プラン♪

投稿者さん 2021年01月31日 16:28:25

何はともあれ、ホテルのスタッフの対応が良く、気持ちの良い出張を終える事ができました。

坂出グランドホテル 2021年02月14日 23:06:47

お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。スタッフ一同今後のモチベーションに繋がるとともにより一層気持ちよくお過ごしいただけるよう接客に努めてまいります。

【新春セール】【素泊まり】スタンダード★ツインプラン

はるあや1301さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

はるあや1301さん [50代/男性] 2021年01月18日 22:37:43

ゆっくり仕事の疲れがいやせました。とくに隣接の健康の湯さらいは良い。

坂出グランドホテル 2021年02月09日 21:49:01

ご宿泊のお客様にお渡ししております、隣接設備「さらい」の無料入浴券は多くのお客様にご好評いただいております。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

【さき楽:早割プラン】7日前までの予約がお得!

ゆき3621さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

ゆき3621さん [50代/男性] 2021年01月03日 15:28:14

年始早々、2泊で利用させていただきました。思いがけず、朝食バイキングが復活しており、お正月メニューを堪能しました。スタッフの方々も親切で、また利用させていただきます。

坂出グランドホテル 2021年01月08日 19:51:52

「バイキングを楽しみに来たのに残念」「バイキングを再開してほしい」という多数のお客様の声を頂戴し、また近隣ホテルさんもバイキングを再開されましたことなども踏まえ、当ホテルでも検温やマスク着用、手袋の利用などをお客様にお願いするなど万全の感染症予防を致しましたうえで、朝食バイキングを再開する運びとなりました。
    皆様にはご面倒をお掛け致しますが、感染症予防の為ご理解いただき、安心してご朝食をお召し上がりただければ幸いでございます。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

☆★楽天限定★☆WAKEARIサンキュープラン

たけりん1226さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

たけりん1226さん [20代/男性] 2020年12月20日 12:51:44

ビジネスマンには嬉しいポイント10倍プランがあります。

部屋の風呂は普通のユニットバスですが、シャワーの圧が弱いのが残念。

ですがこのホテルは館内に1つと道路を挟んだ反対側の建物に1つと2つの大浴場の風呂があり、その風呂が売りだそうです。

今回は大浴場を利用していないので詳細は分かりませんが、次回は大浴場を使ってみたいと思います。

坂出グランドホテル 2021年01月08日 19:22:20

ご投稿の通りポイント10倍プランは、出張の方には大変お得なプランとしてご好評いただいております。
    今回は、シャワーの水圧では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    是非、次回機会がございましたら館内大浴場、別館癒しの里さらいにて、お仕事や旅で疲れた体を足を延ばしてゆっくり癒していただければと存じます。
    再びお会いできます日をお待ちいたしております。

【楽天限定】【ポイント10倍】賢く泊まって得しちゃおプラン♪

投稿者さん 2020年12月14日 18:59:05

トラックも停められる駐車場があり、最寄り駅へも徒歩で15分ほどで行けるので大変便利でした。

坂出グランドホテル 2021年01月08日 19:11:23

当館、第2駐車場はトラックや大型バスなども無料でお停め頂ける平面駐車場となっておりますので、出張などで大型車で来られる方でも安心してご利用頂けます。
    また、機会がございます折には、坂出グランドホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

『天然石の湯温浴施設×朝食無料』最大30%OFF!瀬戸大橋KAGAWA旅
    【シングル禁煙】

karogonjpjpさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

karogonjpjpさん [50代/男性] 2020年12月13日 17:51:51

近隣の温泉施設が気持ち良かったです。

坂出グランドホテル 2021年01月07日 18:03:51

お泊りの方は無料でご利用頂けます別館温浴施設「癒しの里さらい」を満喫して頂けたようで嬉しく存じます。
    またこちらへお越しの際には当館の利用をお待ちしております。

1泊朝食付≪楽天ポイント10倍≫賢く泊まろうプラン☆

投稿者さん 2020年12月06日 20:16:47

水族館のチケットがついているのでスムーズに入館できてよかったです。
    近くの温泉も歩いて行けるのでとても良かったです。

坂出グランドホテル 2021年01月07日 17:58:39

四国水族館のチケット付きプランは販売開始時より、ご好評をいただいており、今回もご満足いただけたようでうれしく思います。
    今後とも皆様のニーズにお応えできるプランの作成に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

≪1泊朝食≫NEWOPEN四国水族館チケット付プラン

はるあや1301さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

はるあや1301さん [50代/男性] 2020年11月29日 20:25:25

隣接の温泉は最高だった。

坂出グランドホテル 2021年01月07日 17:42:10

別館温浴施設「癒しの里さらい」を無料でご利用頂けることは当ホテルの売りの一つでもあります。
    その為、ご満足いただけたようでうれしく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

1泊朝食付≪楽天ポイント10倍≫賢く泊まろうプラン☆

投稿者さん 2020年11月29日 19:06:02

坂出北ICを出てすぐのところにあって、車でのアクセスは最高に便利!
    建物は古いですが、グランドホテルのプライドが残り、安心感のあるホテルでした。
    夕食は付けていて良かったです。和食の一般的なミニコースですが、内容を丁寧に考えてくれてるなと思いました。特に坂出ならではの海鮮は美味しかったです。ボリュームも多すぎず十分と思いました。1ドリンクサービスはちょっと嬉しい気持ちにさせてくれます。また、レストランの雰囲気も落ち着いていて静かですし、席も離れたレイアウトにされていて、感染症などのリスクも低そうだなと感じました。
    朝食の定食も良かったです。焼き魚や魚のはんぺんなど温められて出て来ていて、ホテルのシェフの心遣いを感じました。
    館内も静かで、部屋も寛げました。
    また利用したいです。

坂出グランドホテル 2021年01月07日 17:39:36

当館は坂出北インターから2分と近く、平面無料駐車場も約250台分完備しておりますので、特にお車でお越しの方には便利にご利用頂ける立地かと存じます。
    夕食、朝食とも内容にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また、ご投稿いただいておりますようにレストラン磯の匠では、感染症予防の一環として席を間引いての営業を行っております。
    そのため、混雑時にはお待たせすることもあり、ご不便をお掛けしておりますが皆様のご理解により運営できております。
    また当地へお越しの際には、ぜひご利用をお待ちしております。

【お客様が選ぶ人気宿掲載記念】朝食・夕食付☆イコイコプラン

kashikuniさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

kashikuniさん [60代/男性] 2020年11月28日 22:56:10

隣室の声がうるさい

坂出グランドホテル 2021年01月07日 17:30:06

今回、隣室の方の騒音で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    巡回の際に、再度騒音等が無いかにも気に掛けるよう周知させて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

≪1泊朝食≫レオマフリーパス付き家族満喫パック☆

kashikuniさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

kashikuniさん [60代/男性] 2020年11月28日 22:54:13

コロナのせいで仕方がないのですが、朝食がバイキングで無かったのが残念です。

坂出グランドホテル 2021年01月07日 17:20:51

朝食では定食形式でのご提供となり、バイキングを楽しみにしておられたお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
    コロナウィルスの事態が落ち着きまして、また機会がございましたら是非当館をご利用いただけますようお願い致します。

≪1泊朝食≫レオマフリーパス付き家族満喫パック☆

投稿者さん 2020年11月28日 17:42:02

ツインルームで取ってたんですが、サブベッドも入れてくれててとてもよかったです。

坂出グランドホテル 2021年01月07日 17:11:50

滞在中ご満足いただけたようでうれしく思います。
    まだまだ、大変な時期が続いておりますがご自愛頂き、近くへお越しの際にはまたお立ち寄り頂ければ幸いです。

【お日にち限定☆】!ツインルーム得々プラン♪