屈斜路プリンスホテル クチコミ・感想・情報

屈斜路プリンスホテル

屈斜路プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月25日 09:18:15

朝食付きプランにしておりましたが、夕食のバイキングも食べて見たかった。
    屈斜路湖脇に建つホテルなので、窓からの景色は最高でした。
    また、機会があれば利用したいと思います。

【2連泊以上】周遊観光の拠点に!連泊割引プラン 朝食付き
    【禁煙ファミリールーム(東館・4名定員)●】

投稿者さん 2020年11月20日 19:42:28

景色も最高で、とっても良かったです!!!

【道民限定】近くの温泉ホテルでリフレッシュ!近場で1泊温泉旅行 夕朝食付き
    【喫煙ツインルームB(東館・3名定員)●】

投稿者さん 2020年11月18日 19:01:02

ホテル内は感染対策がしっかりしているなと思いました。
    ゲームコーナーで感染予防のせいか、できないものがあって残念でした。

【STAY北海道】道民限定!ひがし北海道旅行応援プラン 素泊まり

投稿者さん 2020年11月08日 09:52:10

立地がよくて紅葉の中に湖がみえてすごくリラックスできました。コロナの影響もあるのかウエルカムドリンクなどのサービスがないのは寂しい気がしました。お部屋でもお茶のみでなくコーヒーなどのサービスがあればうれしいなと思いました。今は感染を気にされている方もいるので、お部屋で楽しめるようなパンフレットなど用意があれば楽しいと思います。(近くの道の駅情報など)
    お部屋の空調がよく、休まれましたし、人の声もせず静かなホテルでした。食事は会場が広く混雑はしなかったです。
    食事の品数はすこし少な目かなという印象でしたがおいしかったです。朝食に提供されたごはんのおともなど売っていたら買いたいと思う品物もありますが、全くなかったのは残念です。屈斜路湖のホテルという点でもう少しお土産の一押しが欲しい気がします。
    でも空気もよくリラクゼーションにも最適でまた行きたいホテルです。

【湖畔の紅葉】屈斜路湖を見渡すお部屋で過ごす秋の休日 夕朝食付き

投稿者さん 2020年10月21日 12:05:13

宿泊費の割には食事の質が悪いです。次は選択しないと思います。

屈斜路湖ビューの最上階客室へ宿泊【プレミアムステイ】 夕朝食付き
    【最上階・喫煙レイクビューツインルーム(2名定員)●】

投稿者さん 2020年10月17日 09:36:49

夕食.朝食.がっかりでした。

投稿者さん 2020年10月14日 14:43:38

部屋からの景色もよく、フロントの対応もとてもよかったです。
    食事は普通でしたが、安かったので満足です。

ミドル&シニア割【50歳以上限定】秋のおとな旅 夕朝食付き

投稿者さん 2020年10月12日 18:40:34

孫たちと近くの温泉に泊まりにと予約しました。
    和室でまったりと、が良かったのですが、ベット4個が置かれた部屋に合宿みたいだね~でした。
    2歳4歳の子たちに合う浴衣やスリッパを届けて、またサイズの違う浴衣を届けていただいたり。
    浴場でロッカーが開けられない(自分のせい)トラブルにも従業員の方の対応があたたかかったです。
    ホテルの敷地内庭にはエゾリス(であろう)が、湖畔には魚が見られ孫たちは大喜びでした。
    コロナの影響でバイキングの食事にも規制はありましたが、ご配慮によりたのしめました。

【禁煙ファミリールーム(東館・4名定員)●】

nahoko745さんの 屈斜路プリンスホテル のクチコミ

nahoko745さん [40代/女性] 2020年10月12日 16:14:57

上階からの眺めは良かったです。

ひゐろーさんの 屈斜路プリンスホテル のクチコミ

ひゐろーさん [40代/男性] 2020年10月11日 20:28:37

もう何回宿泊したか覚えてないくらい利用しています。今の世界情勢でホテル業界は大変だと思います。今回釧路に用事があり前乗りで利用しました。朝食のみでしたがこの御時世和か洋かの二択のセットメニューなどのほうがスタッフの負担もなく良いような気がしました。温泉は毎回思いますがもったいない。いまさら拡張は出来ないでしょうがサウナと内風呂がもう少し広ければ最高のスパになるでしょうね。

【道民限定】近くの温泉ホテルでリフレッシュ!近場で1泊温泉旅行 朝食付き

投稿者さん 2020年10月10日 21:06:53

リゾートホテル気分満喫できました。お部屋も食事も素晴らしいです。
    風呂は熱いです。なので、回転が早いとも言えます。
    こちらの売店以外にお店はないので、必要の物は事前に買っておくとよいです。コンビニは車で10分くらい走るかな。売店も21時位には閉まります。

投稿者さん 2020年10月09日 16:54:51

両親は大変に喜んでくれました。

ミドル&シニア割【50歳以上限定】秋のおとな旅 夕朝食付き

キャべッさんの 屈斜路プリンスホテル のクチコミ

キャべッさん [50代/女性] 2020年09月25日 21:13:25

部屋が洋室でよかったです。お風呂にアニメティ—がなくて不便でした

【喫煙ファミリールーム(東館・4名定員)●】

Kigarashi51さんの 屈斜路プリンスホテル のクチコミ

Kigarashi51さん [50代/男性] 2020年09月24日 18:51:28

人が多く、ゆっくり食事はできなかった

投稿者さん 2020年09月24日 15:15:54

湖畔側でも、高層階以外は木が邪魔で湖は見えません。あえてレイクビューツインルームという設定があるのはそのためです。部屋紹介の写真だけ見て予約し、ガッカリした人も多いのではないかと思います。

早めの予約がおすすめ!【早期予約60日前】 夕朝食付き
    【禁煙ツインルームB(東館・3名定員)●】

酔ったんちゃんさんの 屈斜路プリンスホテル のクチコミ

酔ったんちゃんさん [50代/男性] 2020年09月23日 22:39:11

温泉も料理もとても良かったと思います。ご要望をするとしたら、午前0時以降も温泉に入りたかったです。とても温まる泉質でした。

yasu0129さんの 屈斜路プリンスホテル のクチコミ

yasu0129さん [50代/男性] 2020年09月21日 20:20:33

夫婦でお世話になりました。
    チェックインの時に応対して頂いた女性は、丁寧で大変 好感が持てました。
    また、食事会場のスタッフの方も好印象が持てました。
    チェックアウトの後で駐車場に向かう途中、
    出勤途中のスタッフの挨拶にも嬉しく思います。

ただアメニティーに少し不満が残りました。もう少し改善されたほうがよいと思います。
    あと、部屋が少し寒かった
    です。

【禁煙ツインルームB(東館・3名定員)●】

みっち46490906さんの 屈斜路プリンスホテル のクチコミ

みっち46490906さん [60代/男性] 2020年09月12日 17:41:02

9月6日朝食付きプランにて宿泊させていただきました。
    この日は自分の60歳の誕生日で独り還暦祝い。
    部屋は広く7階からの眺望は大変気持ちが良かったです。
    トイレと洗面が別々なのも良。
    夕食は摂らなかったのでわかりませんが、朝食はリゾートホテルとしては残念な内容でした。
    そこら辺のビジネスホテルと変わりません。
    また、フロント以外のスタッフについても、こちらから挨拶しない限り何の返答も無し。ちょっと淋しい気持ちでした。
    特別なおもてなしは必要ありませんので、挨拶だけはちゃんとしましょうね。基本中の基本です。

【喫煙ツインルームB(東館・3名定員)●】

投稿者さん 2020年09月04日 22:19:07

網走、知床、羅臼、野付半島と廻って最後の宿泊なので、少しのんびりして帰ろうとプリンスホテルを選びました。お部屋は広く6階なので、朝霧の中水墨画のような屈斜路湖が見え、ゆっくり過ごせました。ホテルの庭をお散歩できます。
    レストランはバイキングでした。チーズ団子がおいしかったです。
    お部屋にコーヒーのサービスがなかったので残念に思いましたが、レストランの横にテイクアウト用のコーヒーマシンがあることに帰るとき気づきました。チェックイン時かお部屋の案内に紹介してほしかったです。
    屈斜路湖の源流下りの7KMコースに参加しました。すごく気持ちよかったです、
    カナディアンカヌーでいろいろ屈斜路湖の説明を聞きながら木漏れ日の中をゆっくりと下っていきます。ガイドさんがすべて操船してくれるので、ただ座って回りを眺めていられます。屈斜路湖に行ったら絶対お勧めのアクティビティです。(ホテルのお店は3kmしかできないので、他のお店にたのみました。)屈斜路湖は観光客も少なく、リゾートとして過ごすには大変いいと思いました。
    ホテルの露天風呂が展望がなく、レストランの屋根しか見えないのが残念です。

【2連泊以上】周遊観光の拠点に!連泊割引プラン 夕朝食付き

投稿者さん 2020年09月03日 09:47:18

部屋から屈斜路湖が良く見え感激で、部屋も大変使いやすかった。特に水まわりがゆったりしていて、トイレと洗面所が別で良かった。大浴場があるのでシャワーで充分。大浴場にも鍵つきロッカーで便利。食事も小分けバイキングで好きなものだけ食べ、味も良かった。蟹はないが前後の宿に組み入れたから問題なかった。ただ時節がらか今回どの宿も乳液等まったくなく
    持っていく必要あり。go to キャンペーンから除外された都民だけど宿泊して良かった。

早めの予約がおすすめ!【早期予約60日前】 夕朝食付き