ホテルメッツかまくら大船<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルメッツかまくら大船<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルメッツかまくら大船<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2018年05月23日 20:29:01

シングルルームに2人のプランは、少々無理がありました。
駅に近いのは、よかったです。

ホテルメッツかまくら大船<JR東日本ホテルズ> 2018年05月24日 00:29:34

この度はホテルメッツかまくら大船をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は大船駅東口から徒歩3~4分にございます。
また、お部屋の広さもシングル16㎡でしてベッドは140㎝幅のセミダブルのベッド1台入れさせて頂いております。
次回ご利用される機会がございましたら他のお部屋タイプもご検討いただければと思います。
お近くにお越しの際は、是非またご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
支配人 根本

◇◆開業記念◆◇ホテルメッツかまくら大船リニューアルオープン☆応援プラン☆(朝食付)

投稿者さん 2018年05月18日 16:02:53

お風呂のドアの汚れが気になりました。

お風呂の広さはとてもよかったです。

ホテルメッツかまくら大船<JR東日本ホテルズ> 2018年05月19日 19:28:58

この度はホテルメッツかまくら大船をご利用いただき誠にありがとうございました。
お風呂の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけいたしました点については深くお詫び申し上げます。
今後はよりリネンにも気を配り、汚れなどのチェックを厳重に行って参ります。
皆さまに安心してお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
お風呂の広さについて、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ホテルメッツのバスタブのサイズは180センチあり、中に座って足を伸ばすことができるサイズとなっております。バスタブをご利用いただいたお客様にはご好評いただいております。
お近くへお越しの際はぜひご来館くださいませ。

投稿者さん 2018年05月15日 22:57:51

駅から近く、部屋の広さも調度良い。ベッドの寝心地も良かった、

ホテルメッツかまくら大船<JR東日本ホテルズ> 2018年05月16日 19:11:06

お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
当館は大船駅東口から徒歩3~4分にございます。
また、お部屋の広さもシングル16㎡とゆったりとした広さでございます。

【シングルルーム【禁煙】】

小栗チュンさんの ホテルメッツかまくら大船<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

小栗チュンさん [50代/男性] 2018年05月03日 17:40:41

4月30日から5月1日の2日間(朝食のみ)で江の島・鎌倉を夫婦2人旅で利用させて貰いました。ホテルまではマイカーで行きその後の2日間はモノレールやJRを使いましたが、駅までも近く、駅周辺はお店がたくさん有って夕食にも困りませんでした(何を食べるかを迷う程と云う意味では困ったんですが)一番驚いたのは、お部屋もきれいでサービスも満点なのに低予算だった事です。今後も出来れば利用したいと思ってます。

ホテルメッツかまくら大船<JR東日本ホテルズ> 2018年05月03日 22:08:51

この度は私共「ホテルメッツかまくら大船」をご利用下さり誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は最寄りのJR大船駅より北鎌倉まで電車で3分、鎌倉まで約7分でございます。
また、湘南江ノ島や横浜までも電車で約15分と好アクセスでございます。
大船駅周辺にも飲食店が沢山ございますので、ご夕食などにもご利用いただけます。
お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 根本

【朝食あり】2連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい

投稿者さん 2018年05月03日 17:21:22

リニューアルオープンされたばかりということで、大変きれいでした。部屋は狭目ですが、使い勝手も良く、空調の温度等も
部屋で個別に設定できるのが良かったです。

ホテルメッツかまくら大船<JR東日本ホテルズ> 2018年05月03日 21:39:00

お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
昨年12月にリニューアルいたしましてお陰様で皆様からご好評を頂いております。

投稿者さん 2018年05月02日 19:35:59

先日宿泊しました。広めなお部屋、明るい木目の壁とグリーンの壁が爽やかかつ部屋自体もとても清潔、バスルームも機能的(シャワーの圧も完璧)、ベッドも寝心地最高。特に2種類ある枕の内、低目の方が自分にとても合い、思わず購入してしまいたい位でした。朝食レストランも光が差し込む明るい店内、メニューも申し分なく、ビジネスホテルの概念が変わりました。唯一残念だったのがフロントデスクのほぼ皆さんの愛想がなかった事です。笑顔が皆無、こちらの質問等に対して「はぁっ?」という様な顔をされての不躾な態度に悲しさを覚えました。ホテルの環境がとても良いのに、ホテルの顔とも言われるスタッフの愛想ない態度でがっかりです。スタッフの態度改善を望みます。
これが叶えばまた機会あれば是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルメッツかまくら大船<JR東日本ホテルズ> 2018年05月03日 22:15:00

この度は私共「ホテルメッツかまくら大船」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、フロントの対応につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、またお客様に適切なおもてなしが出来なかった事に猛省をしております。
これよりは、フロントスタッフのサービス意識の向上と再教育を行い、再発防止に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、今回の件に懲りず、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【ツインルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2018年05月02日 14:10:58

特別にサービスが有る訳でもなく普通でした。
今はビジネスホテルでも色々サービスがあるので…コーヒーとかサービスがあっても良いと思いました。

ホテルメッツかまくら大船<JR東日本ホテルズ> 2018年05月02日 20:47:59

この度は、ホテルメッツかまくら大船をご利用頂まして誠にありがとうございます。
フロントサービスに関しましては貴重なご意見を賜り重ねまして御礼申しあげます。
今後すぐの改善は難しいのですが、お客様のご意見にお応え出来ますよう精一杯努めて参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

toraneko_taishouさんの ホテルメッツかまくら大船<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

toraneko_taishouさん [40代/男性] 2018年04月18日 20:22:08

朝食がもう少しおかずがあれば良いですね。

ホテルメッツかまくら大船<JR東日本ホテルズ> 2018年04月19日 21:56:14

この度はホテルメッツかまくら大船にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後検討をさせていただきたいと思います。

リニューアルを機に、今後もお客様に安心して快適にお過ごし頂けるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同励んで参りますので、またお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月18日 15:35:03

急な宿泊だったが、スムーズに対応していただけた。もし機会がある際は、また利用したいと思います。

ホテルメッツかまくら大船<JR東日本ホテルズ> 2018年04月19日 21:52:10

この度はホテルメッツかまくら大船をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際は、是非またご利用いただけますと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年04月17日 20:47:04

お部屋は広くて清潔で快適に過ごす事が出来ました。また機会があればお世話になりたいと思います。

ホテルメッツかまくら大船<JR東日本ホテルズ> 2018年04月17日 22:14:15

【デラックスツインルーム【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2018年04月12日 17:19:10

少し室内のレイアウトが気になりました。テレビの下に物を置けるスペースがあるのはよいのですが、テレビを観ながら軽食を取るためのミニテーブルがあるとよいなと思いました。また、テレビとベッドの枕位置が斜めになり、寝ながらの視聴はちょっと首が疲れました。以上です。
室内もユニットバス内もゆったりしており、段差がなくてスムーズに行き来できました。窓から外を見るとすぐ近くにJRの線路がありましたが、二重窓のおかげで(?)遠くで電車が通っているような感覚でした。ホテルの方々の対応は丁寧でよかったです。朝食もおいしくいただきました。

ホテルメッツかまくら大船<JR東日本ホテルズ> 2018年04月13日 10:55:23

この度はホテルメッツかまくら大船をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今回お寄せいただいた貴重なご意見を参考とし改善に繋げていくとともに、より良いホテルづくりを目指したいと考えております。
お部屋でございますが、線路側でも快適にお過ごしいただけるよう、二重窓となっております。また、お部屋によっては大船観音をご覧いただけます。また本館ですと街側の景色もお楽しみいただけますので、ご希望等ございましたら事前にお申し付けくださればと存じます。
ご朝食のみならずご昼食、ご夕食のお時間帯もご案内しておりますので、ぜひご利用いただければと存じます。
今後より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けいただければと存じます。
お近くへお越しの際はぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 根本

◇◆開業記念◆◇2017年12月22日リニューアルオープン☆口コミ応援ステイ☆(朝食付)
【シングルルーム【禁煙】】

りらっくまみんさんの ホテルメッツかまくら大船<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

りらっくまみんさん [30代/女性] 2018年04月08日 15:55:55

家族4人で利用しました。駅から近くて周りに飲食店も多く便利!とても綺麗で枕がテンピュール♪静かでゆっくり休めました!子供用の対応もありがたかったです。受付の方も丁寧な対応で良かったです。お風呂は近くの銭湯に行ってきました。
旦那は無料WiFiが本当に助かると言ってました。
朝食付きにしたので、白ヤギ珈琲の美味しいコーヒーと選べる食事もいただけて家族みんな満足でした!機会があったらまた利用したいです!

ホテルメッツかまくら大船<JR東日本ホテルズ> 2018年04月08日 20:03:50

当ホテルはお子様用のアメニティもご準備させて頂いております。
WI-FIサービスもお部屋ロビー共にご利用頂けます。
ご朝食に関しましてもご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
これからも皆様に満足して頂けるホテルとなりますよう努めて参りたいと存じます。

【ダブルルーム【禁煙】A 3名利用】

投稿者さん 2018年04月02日 20:25:36

駅から近く、とても便利でした。

ホテルメッツかまくら大船<JR東日本ホテルズ> 2018年04月02日 22:44:15

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【シングルルーム2名利用【禁煙】】

HighAmbitionさんの ホテルメッツかまくら大船<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

HighAmbitionさん [40代/男性] 2018年03月29日 23:49:44

客室フロアーに上がった時に、ドアがすべて木製で、廊下に木の香りが漂っていて驚きました。部屋の机も木製で長くて使いやすく、居心地よかったです

ホテルメッツかまくら大船<JR東日本ホテルズ> 2018年03月30日 05:29:48

投稿者さん 2018年03月26日 18:53:06

立地は駅近くでとても便利。鎌倉観光にはとても便利。先に会計だったのでチェックアウトが楽だった。

ホテルメッツかまくら大船<JR東日本ホテルズ> 2018年03月28日 04:47:20

ご宿泊に際しましてご満足頂けました事大変嬉しく思います。
さらに当館周辺にはコンビニをはじめ、居酒屋さん中心とはなりますがお食事処も多数ございます。

【シングルルーム2名利用【禁煙】】

タカさん510さんの ホテルメッツかまくら大船<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

タカさん510さん [50代/男性] 2018年03月25日 21:21:20

室内も綺麗でゆったり出来ました。久々に良いホテルに宿泊出来ました。次回も機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルメッツかまくら大船<JR東日本ホテルズ> 2018年03月27日 06:27:36

満足頂けるご滞在をお過ごし頂けました事大変嬉しく思います。
これからも皆様にリピートして頂けるホテルとなりますよう努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年03月21日 18:01:15

駅からすぐ近くで雨天でも傘いらずで便利でした。

ホテルメッツかまくら大船<JR東日本ホテルズ> 2018年03月22日 04:37:25

この度は私共「ホテルメッツかまくら大船」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
支配人 根本

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF(朝食付)

投稿者さん 2018年03月21日 16:00:06

江ノ島・鎌倉旅行の際に利用させていただきました。リニューアルオープンということで内装も綺麗で立地も良かったです。また、朝食もセレクトメニューが用意されていて美味しかったです。サイドメニューはビュッフェ形式ですがもう少し種類があったらよかったかなとは思いますが朝食代込みでの料金がかなり安かったので満足です。また機会があれば利用したいです。

ホテルメッツかまくら大船<JR東日本ホテルズ> 2018年03月22日 04:36:50

この度はホテルメッツかまくら大船をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題として取り上げさせて頂きます。

【ダブルルーム【禁煙】A 3名利用】

投稿者さん 2018年03月21日 15:47:16

とてもリーズナブルな価格で満足でした。
唯一気になったのが洗面台においてあったコップです。
トイレ・バス一緒なのでコップは衛生上伏せておいてほしいです。
そちら方面に用事がある場合また利用したいです。

ホテルメッツかまくら大船<JR東日本ホテルズ> 2018年03月22日 04:32:19

満足頂けるご滞在をお過ごし頂けました事大変嬉しく思います。
コップの件に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
衛生面にもお客様に不安のないよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年03月14日 17:44:40

駅チカ!
ご飯も付いて、グレードアップもされててありがたいです。。。

ホテルメッツかまくら大船<JR東日本ホテルズ> 2018年03月15日 05:56:42

この度は私共ホテルメッツかまくら大船をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
当館はJR大船駅より徒歩3分。北鎌倉まで電車で3分鎌倉まで約7分でございます。
ご朝食は、メインメニューから一種お選びいただき、サイドメニューはブッフェスタイルで、
和洋どちらもお楽しみいただけます。
ご朝食のみならずご昼食ご夕食のお時間帯もご案内しておりますので
ぜひご利用いただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
支配人 根本

【最安】1泊限定!20時-11時ショ-トステイでお得に!(朝食付)