JR東日本ホテルメッツかまくら大船 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツかまくら大船

• クチコミ・お客さまの声(1913件)

JR東日本ホテルメッツかまくら大船のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1913件

ksnon19480809さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

ksnon19480809さん [70代/男性] 2021年10月13日 11:29:51

立地条件等で満足しています。今後とも宿泊したいと思っています

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年10月14日 11:23:06

この度はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    立地へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    当ホテルは大船駅より徒歩3分ほどの場所にあり、鎌倉観光、江ノ島散策に大変便利でございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またお近くにお越しの際には、お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    支配人 吉田

【朝食なし】2連泊~4連泊限定清掃なし テレワークにおすすめ
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月30日 15:30:37

受付の接客はまずまずです
    駅から5分で近くて便利

周りにコンビニ、スーパー、ドラッグストア、お食事処と何不自由ありません

水回りが不衛生でした

便器に汚れスジが多数
    お風呂の栓の繋がった金具が錆びて黒くなっている
    ドライヤーがちゃっちかった
    電線の真横なので気になる方はきになるかも
    バスローター、電車の線路と隣接しており

便利ととるか、どうとるかはお任せします

アメニティも最低限あって
    ロビーで自分でセレクトできるのでここは好感が持てました
    豪華なアメニティも肌荒れするので不用なので

前のバスローターリーからリムジンバスを使って

羽田まで行くはずが
    夕方の渋滞で定刻通り来ず
    結局電車で羽田まで行きました

朝、夕方はバスは微妙ですね

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年10月08日 17:54:31

この度はJR東日本ホテルメッツかまくら大船をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    アメニティへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    今後も、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月29日 18:51:48

スタッフの方の対応も良く、部屋もきれいで快適な時を過ごすことができました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年10月07日 11:01:41

スタッフならびにお部屋へのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    また、快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

【夏秋旅セール】【朝食なし】
    【デラックスツインルーム【禁煙】2名利用】

マナ9145さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

マナ9145さん [50代/女性] 2021年09月23日 17:36:50

値段がリーズナブルなのに、アメニティも揃えてあり有難いです。
    (ハンドソープ兼洗顔料が香り良くなめらかで好きです)線路側の景色が好きで何回か宿泊しています。強いて言えばらトイレの内側縁に黒い汚れが付いていた点でしょうか。仕事場からも近く、気分転換にまた、宿泊したいです。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年09月24日 18:04:26

アメニティ並びにお部屋へのお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
    当ホテルでは、1Fロビーにアメニティステーションをご用意し、お好きなアメニティをお部屋にお持ちいただいております。入浴剤は10種類、その他スキンケア用品、コーヒーやお茶などもご用意しております。
    トイレの汚れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフとも情報共有の上、再発防止に努めて参ります。
    支配人 吉田

【朝食あり】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~
    【シングルルーム【禁煙】】

sin5848さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

sin5848さん [50代/男性] 2021年09月19日 11:10:05

家族4人で鎌倉に行くために利用しました。駅前のためアクセスがよく、アメニティも充実していて大満足です。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年09月21日 13:03:23

立地やアメニティーへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    またご家族でお出かけ等、お近くにお越しの際にはお客様のご利用を心よりお待ちしております

【デラックスツインルーム【禁煙】4名利用】

投稿者さん 2021年09月19日 00:41:18

おおむね良かったのですが、禁煙ルームを予約したのに、廊下がとても煙草臭くて、気分が悪くなりました。
    廊下の角を曲がるまでは、無臭だったので、それが異様に気になり、廊下の換気がされていないことがわかりました。
    玄関前に有料駐車場がありますが、駅前という立地のためか、ほぼ埋まっており、遅い到着だとすこし歩いた先の有料駐車場に停めることになります。
    ホテルの周りは、結構高め設定で打ち止めなしなので、車で行く場合は注意が必要です。
    モノレール、電車の線路に挟まれていますが、防音は完璧で、とても静かに過ごせました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年09月21日 13:02:13

今回のご宿泊では廊下のタバコ臭につきましてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    時節柄、換気の重大さを今一度真摯に受け止めお客様の快適な空間づくりに励んで参ります。
    また、駐車場につきましてもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    しかしながらお部屋の防音に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お近くにお越しの際はまた私どものホテルをお選びいただける様、努めて参ります。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【ダブルルーム【禁煙】B 2名利用】

かせいさん7061さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2021年09月13日 17:41:25

とても綺麗な部屋で快適に過ごせました。コインランドリーが1階にありフロントの前を通るため、部屋着ではちょっと利用しにくいなと思いました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年09月14日 10:14:14

快適にお過ごしいただけとのことで、大変嬉しく思います。
    館内設備への貴重なご意見もありがとうございます。
    お客様により一層ご満足いただける様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月02日 15:17:07

近隣のホテルに比べて部屋が広めで良かった

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年09月04日 17:49:27

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    またお近くにお立ち寄りの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
    支配人 吉田

【楽天限定】【朝食なし】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2021年08月27日 15:38:22

部屋はとても綺麗で、料金も満足でしたが、
    トイレ、風呂でにおいがして少し苦痛でした。
    あと近くにコンビニもないので、少し不便に感じました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年08月28日 17:07:54

また、当ホテルのトイレ並びにバスルームにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    この度の事を真摯に受け止め、お客様が快適にお休み頂けるよう努めて参ります。
    コンビニエンスストアに関しましても立地の関係でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年08月26日 18:30:18

駅から歩いて近いのですが、歩道橋からだと迷い向かい側からだと横断歩道が遠回りでした。部屋はトイレとお風呂が広め、シャンプー、リンスもきしまず良かったです。室内もキレイで新しい感じ。ただ、夜がうるさかった。隣や向かい側の客の声が廊下に聞こえていて、夜の3時になっても隣のキャハハと笑い声が聞こえて眠れない。翌朝、隣の部屋はU字ロックで開いた状態で誰でも出入りできる様になっていた。数人で来て入れ替わりしていたのかもしれない。近隣部屋の客の質が悪すぎた。フロントにさっさと連絡しておけば良かった。チェックインの時対応した人が説明面倒くさそうな雰囲気だったので遠慮してしまった。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年08月28日 17:03:37

この度はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、隣室の騒音の件でお客様に大変ご迷惑をお掛けしました。
    誠に大変申し訳ございません。
    今後は館内巡回を更に強化し、お客様が快適にお休み頂けるよう努めて参ります。
    また対応をしたスタッフの対応が悪く、ご不快ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    平素より従業員に対しましてお客様がご満足頂けるよう常に心のこもったサービス、態度、言葉使いができるよう、指導教育をして参りましたが、今回このようなコメントには大変心苦しく、努力の至らなさを痛感し深く反省する次第でございます。
    今後このようなことがないよう、お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はご満足いただけるよう、なお一層努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月26日 14:49:07

2泊しました!
    子供のパジャマや歯ブラシも用意していただきすごくよかったです!
    駅から近いので、疲れてヒーヒー言っている子供も近くてよかったぁ!と観光から帰ってくるたびに言っていました!

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年08月28日 17:00:14

お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    私どものホテルはJR大船駅東口より徒歩3分、湘南モノレール大船駅より徒歩2分の位置にございまして鎌倉、江ノ島観光へ行かれるお客さまも多くご宿泊いただいております。
    今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またお近くにお越しの際は、ご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。
    支配人 吉田

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY
    【シングルルーム2名利用【禁煙】】

マツ5388さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年08月22日 15:58:36

駅近の綺麗なホテルです。鎌倉や藤沢へのアクセスも近く、非常に満足しています。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年08月23日 09:19:49

お褒め頂きありがとうございます。
    スタッフ一同、更に満足していただける様サービス向上に努めて参ります。
    お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月15日 15:28:00

快適な部屋とベッドでゆっくり過ごせました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年08月18日 13:36:06

この度は、JR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【ダブルルーム【禁煙】A 2名利用】

A7Xさんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

A7Xさん [40代/男性] 2021年08月08日 18:13:07

調度品やアメニティの質が高いです。
    各部屋ごとのWifiやコンセント差込み口の多さなど、とても使い勝手が良いです。
    あと、冷蔵庫の扉が透明で中が見えるのも、忘れ物しないという点で良いと思いました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年08月09日 12:29:44

この度はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を多くいただき大変光栄に存じます。
    当ホテルは、2018年の際に一部客室調度品、アメニティの改修も行ないました。
    また、当館内の本館と新館でも、異なったお部屋の雰囲気がお楽しみいただけますので是非ご利用下さいませ。
    今後ともお客様の期待に応えられるようスタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【シングルルーム【禁煙】】

地蔵。さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

地蔵。さん [50代/男性] 2021年07月31日 15:46:04

お墓参りついでに
    立地は良いと思う
    リピーター

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年08月01日 16:15:19

また、お褒めのお言葉も有難く頂戴しております。
    私どものホテルはJR大船駅から徒歩3分程、湘南モノレール大船駅からは2分の立地にございます。
    ビジネス利用や観光など多くのお客様にご利用頂いておりますので
    鎌倉方面、江ノ島方面等、お近くへお越しの際には是非またのご利用お待ち申し上げております。
    支配人 吉田

【楽天トラベルセール】(朝食なし)
    【ツインルーム【禁煙】2名利用】

えりな6920さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

えりな6920さん [30代/女性] 2021年07月29日 11:28:17

初めて利用しました。
    立地は駅前の為とてもよく
    ホテル周辺には買い物箇所がたくさんあります。
    お部屋は広く清潔で快適に過ごせました。
    また利用したいホテルです!!

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年07月29日 18:08:35

この度は、JR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在に関しまして、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
    私どものホテルはJR大船駅より徒歩3分の場所に位置しており、大船駅周辺には商店街をはじめ
    ショッピングモールや飲食店が多くございます。
    ホテルフロントにて周辺の地図もご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
    お近くにお越しの際は、またご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    支配人 吉田

≪最安ショートステイ≫【朝食なし】19時チェックインのショートステイ
    【ダブルルーム【禁煙】A 3名利用】

投稿者さん 2021年07月25日 17:25:13

お部屋はとても綺麗で快適な空間でした。
    しかし冷房を調節しましたが、負担をかけると暑く寝苦しかったです。
    冷蔵庫の効きが悪かったのでフロントに確認したか、帰るときにも声をかけてくださり、サービスが行き届いていると感じました。
    また是非利用したいです。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年07月28日 17:05:40

この度はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    客室へのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
    冷房と冷蔵庫に関しましては、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】(朝食なし)
    【ツインルーム【禁煙】2名利用】

ようらい!さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

ようらい!さん [30代/男性] 2021年07月18日 14:08:16

お風呂の設備にちょっと難があった
    シャワーのサーモスタットが壊れていて熱いお湯が出てきた。
    直すようにチェックアウト時に伝えたところ支配人さんから直しますと連絡がきました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年07月23日 06:29:28

また、設備についてご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    既にお伝えしている旨と重複してしまう点がございますが
    客室設備の修繕を行ない再発防止に努めて参ります。
    お客様にとってより快適にご滞在いただけるよう、今後も精進して参る所存でございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月11日 15:54:09

駅からの経路の説明が、はじめて行くものにとって、とても、わかりやすかった。それには何度も、試行錯誤されたのではないかと、感心します。出張生活20数年ですが、今回の説明は(経路の説明)ありがたかった。 メイク用の照明の設置 先週宿泊しました品川大井町のホテルでは、照明がなかったので、今回持参しましたが、メッツさんに照明がありましたので、うれしかったです。 シーツ類がホワイト一色で清潔感がありました。洋服ハンガーも持参しましたが、8本位数あったので、足りました。うれしい。着てきた服をしまうまで(湿気を取るために)かけておくためと翌朝着るものをかけるためにと割とハンガーは必要ですので。ストレスなく使えました。有難うございました。スリッパもアウトする前の通路で、ていねいに梱包されてるシステムを拝見しました。貴ホテルでは、立川他何度も使わせていただいていましたので、これからも使わせていただこうと思って帰ってきました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年07月12日 13:08:06

駅からの経路の説明に関して、お客様のご意見をもとに改善を行なったため、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    また、客室内の備品などに関しても多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    引き続き安心してご利用いただけますよう精進して参りますので、
    JR東日本ホテルメッツグループを今後もご愛顧いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月27日 15:52:58

いつもながら、料金のリーズナブルさと立地2満足です。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年06月27日 17:19:26

誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今後も多くのお客様にご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    また、鎌倉・江の島方面へお越しの際はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船のご利用をお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】A 3名利用】