JR東日本ホテルメッツかまくら大船 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツかまくら大船

JR東日本ホテルメッツかまくら大船のクチコミ・お客さまの声

えりな6920さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

えりな6920さん [30代/女性] 2021年07月29日 11:28:17

初めて利用しました。
    立地は駅前の為とてもよく
    ホテル周辺には買い物箇所がたくさんあります。
    お部屋は広く清潔で快適に過ごせました。
    また利用したいホテルです!!

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年07月29日 18:08:35

この度は、JR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在に関しまして、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
    私どものホテルはJR大船駅より徒歩3分の場所に位置しており、大船駅周辺には商店街をはじめ
    ショッピングモールや飲食店が多くございます。
    ホテルフロントにて周辺の地図もご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
    お近くにお越しの際は、またご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    支配人 吉田

≪最安ショートステイ≫【朝食なし】19時チェックインのショートステイ
    【ダブルルーム【禁煙】A 3名利用】

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 17:25:13

お部屋はとても綺麗で快適な空間でした。
    しかし冷房を調節しましたが、負担をかけると暑く寝苦しかったです。
    冷蔵庫の効きが悪かったのでフロントに確認したか、帰るときにも声をかけてくださり、サービスが行き届いていると感じました。
    また是非利用したいです。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年07月28日 17:05:40

この度はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    客室へのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
    冷房と冷蔵庫に関しましては、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ともお客様の期待に応えられるようスタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】(朝食なし)
    【ツインルーム【禁煙】2名利用】

ようらい!さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

ようらい!さん [30代/男性] 2021年07月18日 14:08:16

お風呂の設備にちょっと難があった
    シャワーのサーモスタットが壊れていて熱いお湯が出てきた。
    直すようにチェックアウト時に伝えたところ支配人さんから直しますと連絡がきました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年07月23日 06:29:28

この度はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、設備についてご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    既にお伝えしている旨と重複してしまう点がございますが
    客室設備の修繕を行ない再発防止に努めて参ります。
    お客様にとってより快適にご滞在いただけるよう、今後も精進して参る所存でございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2021年07月11日 15:54:09

駅からの経路の説明が、はじめて行くものにとって、とても、わかりやすかった。それには何度も、試行錯誤されたのではないかと、感心します。出張生活20数年ですが、今回の説明は(経路の説明)ありがたかった。 メイク用の照明の設置 先週宿泊しました品川大井町のホテルでは、照明がなかったので、今回持参しましたが、メッツさんに照明がありましたので、うれしかったです。 シーツ類がホワイト一色で清潔感がありました。洋服ハンガーも持参しましたが、8本位数あったので、足りました。うれしい。着てきた服をしまうまで(湿気を取るために)かけておくためと翌朝着るものをかけるためにと割とハンガーは必要ですので。ストレスなく使えました。有難うございました。スリッパもアウトする前の通路で、ていねいに梱包されてるシステムを拝見しました。貴ホテルでは、立川他何度も使わせていただいていましたので、これからも使わせていただこうと思って帰ってきました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年07月12日 13:08:06

この度はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    駅からの経路の説明に関して、お客様のご意見をもとに改善を行なったため、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    また、客室内の備品などに関しても多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    引き続き安心してご利用いただけますよう精進して参りますので、
    JR東日本ホテルメッツグループを今後もご愛顧いただきますようお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月27日 15:52:58

いつもながら、料金のリーズナブルさと立地2満足です。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年06月27日 17:19:26

誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今後も多くのお客様にご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    また、鎌倉・江の島方面へお越しの際はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月25日 08:43:22

全般に良好でした。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年06月27日 15:07:19

この度はJR東日本ホテルメッツかまくら大船をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるサービスの提供をしていけるよう精進致します。
    またの機会がございましたら、是非ご利用お待ち申し上げております。
    支配人 吉田

【楽天限定】【朝食なし】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2021年06月22日 17:56:34

全般に良好です。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年06月23日 12:06:53

この度はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    引き続きお客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月17日 18:57:52

駅前で場所は便利でした。建物と部屋は新しい感じでした。部屋はやや狭く感じました。あと、冷蔵庫の冷えが弱いのはちょっと残念。朝食の白ヤギ珈琲はデニーズ系みたいでした。普通に良かった。
    アメニティは、ロビーでもらえますが、入浴剤もその他のものも、いろいろ選べて楽しめました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年06月18日 11:12:50

冷蔵庫の冷えに関してご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を元に、さらにお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    また、お褒めのお言葉も多くいただき大変光栄に存じます。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食あり】朝食ワンコイン♪プラン

投稿者さん 2021年06月17日 17:30:02

駐車場も停めやすく、お部屋、アメニティにも満足いたしました。

お安いのにも関わらず、立地、お部屋等とても満足でした。
    コロナ対策で朝食は持込で済ませましたが、館内のカフェ、機会がありまた宿泊した時には利用してみたいと思いました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年06月18日 11:13:28

ご満足とのお声を拝見し、大変嬉しく存じます。
    ホテル1Fのカフェ「白ヤギ珈琲店」は朝食およびランチ・ディナーでもご利用いただけますので、
    お近くにお立ち寄りの際は是非ともご利用頂けましたら幸いです。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】2名利用】

パカパカパンツ8521さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

パカパカパンツ8521さん [20代/女性] 2021年06月14日 18:22:08

アメニティが充実していて良かったです。
    コーヒーが美味しくなかったのが残念です

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年06月16日 18:30:24

この度はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    アメニティに関しまして多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    ご自由にお取りいただけるアメニティは、10種類の入浴剤やコーヒー・スキンケア類・ヘアブラシ等をご用意しており、皆様にご好評いただいております。
    コーヒーについては貴重なご意見ありがとうございます。
    お近くへお越しの際はぜひご来館くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月23日 15:35:18

いつも丁寧な対応で助かります。アメニティがロビーにしかないので、忘れてしまうと少し面倒なところくらいで、後は何もいう事ないと思います。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年05月24日 12:36:30

この度はJR東日本ホテルメッツかまくら大船にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、
    アメニティサービスにつきまして、
    ご面倒をお掛けし、申し訳ございません。
    フロントロビーにございますアメニティステーションからご自由にお持ち頂ける、選べるアメニティサービスをお楽しみ頂けますよう、
    今後もお客様にご満足して頂けるサービスの向上に努めて参ります。
    ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちして下ります。

支配人 吉田

≪最安ショートステイ≫【朝食なし】21時チェックインのショートステイ
    【シングルルーム【禁煙】】

地蔵。さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

地蔵。さん [50代/男性] 2021年05月16日 09:44:12

鎌倉にお墓参り。毎度のことだが、いつも一泊したいと思いながらも割高な鎌倉のホテル。鎌倉駅を離れて近隣の大船はどうか?と思い予約。駅のロータリーの都合上、辿り着くまでが大変。笑。
    チェックインはスムーズに、アメニティを自分で必要な分とるタイプ。
    お部屋は鉄道好きな方には申し分ない立地。決して、うるさくもなかった。近くには飲食店が沢山あり。お墓参り後のステイで再来すると思う。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年05月16日 11:30:19

この度はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大切な御用事のお役立ち出来ました事を嬉しく思います。
    お部屋のタイプによってJR線路側や街側などがございますので
    再度ご利用いただける際にご希望ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    支配人 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF(朝食なし)

投稿者さん 2021年04月28日 08:55:04

退院後の静養のため利用させていただきました。
    立地、ベットの広さは満足でしたが、トイレの掃除が
    いきとどいていなく、とても残念に思いました。
    又利用させて頂きたいと思います。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年05月01日 16:07:45

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    トイレの清掃に関しましては、不快の念をおかけしましたことを心より深くお詫び申しあげます。今後はこの様なご指摘を受けることが無いようしっかりと清掃に努め清掃スタッフと一丸となり改善して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    また、近隣にお越しになる機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用くださいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
    【デラックスツインルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2021年04月25日 21:12:30

電子レンジがあれば良い。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年04月27日 17:53:15

いつも私どもJR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私共のホテルの電子レンジでございますが、1階共有スペースに1台ご用意がございます。
    お客様に説明が行き届いておらず誠に申し訳ございません。不明瞭な点がございましたらスタッフがご案内いたしますので、お声掛け下さいませ。
    その他ご不明点、ご要望がある際にもフロントスタッフまでお申し付け頂ければ、出来る限り沿えますようご対応させていただきます。
    今後ともJR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご愛用頂けますよう、スタッフ一同精進いたします。
    ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】【朝食なし】

投稿者さん 2021年04月15日 17:33:04

スリッパがふにゃっと潰れてて履きにくい。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年04月27日 17:28:03

この度はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋のスリッパに関しまして、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として頂戴させていただきます。
    また、近隣にお越しになる際はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用くださいます様、宜しくお願い申し上げます。

【朝食あり】18時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【ダブルルーム【禁煙】A 1名利用】

なっつ2020さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

なっつ2020さん [50代/女性] 2021年04月15日 00:13:55

コストパフォーマンスの良い、快適なホテルでした。また機会があったら利用したいです。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年04月27日 17:21:11

誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    ご滞在に際しまして快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
    ご利用をお待ち申し上げております。
    ご投稿いただきありがとうございます。
    支配人 吉田

≪最安ショートステイ≫【朝食あり】21時チェックインのショートステイ
    【ツインルーム【禁煙】2名利用】

1181takaさんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

1181takaさん [50代/男性] 2021年04月14日 16:04:58

駅からホテルまでの徒歩ルートがわかりづらく、一度向かい側に渡って
    ホテルを通り過ぎて遠くの横断歩道を渡らないと行けないような感じです。
    でもおそらく、線路沿いを歩くと駅ビルに入れるんだと思いますが、
    駅から線路沿いの歩道にどうやって行くのかがわからずでした。
    部屋はきれいで広くて快適でした。
    食事する場所はたくさんありますが、時短営業で毎晩コンビニ通いになったのが残念でした。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年04月27日 17:20:39

また、ホテルにお越しになる際、ご不便お掛けしたしまして大変失礼いたしました。
    今後ホテルまでの誘導の表示について分かりやすくご案内出来るよう今後の課題とさせていただきます
    お客さまを快適にご案内出来ますよう、今後とも努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    お近くにお越しの際はまたご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
    【シングルルーム【禁煙】】

06refuaさんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

06refuaさん [50代/女性] 2021年04月14日 11:20:28

家族4人でお世話になりました。子どもたちの卒業の記念に江ノ島鎌倉に出かけるさいに宿泊しました、お部屋も清潔でスタッフの方もとても親切でした。
    朝食無しのプランでしたがHotel隣接のカフェで朝ごはんをいただきましたがとても美味しくいただきました。立地がとても便利な所で良かったです。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年04月27日 17:19:10

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    今後もお客様に満足いただけますよう、スタッフ一同今後とも努めて参りたいと思います。
    またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【朝食なし】18時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【デラックスツインルーム【禁煙】4名利用】

投稿者さん 2021年04月04日 17:07:09

きれいで快適だった。シャワーの勢いがもう少しあれば良い

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年04月14日 14:18:09

私どものホテルへのお褒めの言葉を頂戴頂きまして、大変光栄に思います。
    また、客室のシャワーにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
    今後もお客さまにご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    その他ご要望がある際にはフロントスタッフまでお申し付け頂ければ、出来る限り沿えますようご対応させていただきます。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月03日 21:28:45

駅近で便利。部屋も綺麗で連泊することにしました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年04月14日 14:15:08

いつもかまくら大船をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    当館は最寄りのJR大船駅より北鎌倉まで電車で3分、鎌倉まで約7分でございます。
    また、湘南江ノ島や横浜までも電車で約15分と好アクセスでございます。
    さらに当館周辺にはコンビニをはじめ、飲食店も多数ございます。
    今後ともサービス向上を目指し切磋琢磨して参ります。何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【冬春旅セール】【朝食なし】