仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月18日 15:53:55

8月7日に宿泊しました。当方はもともと仙台に住んでいましたので、中華を食べになど、寄らせて頂いたことはありましたが、7月に仙台から群馬に引っ越しをしたので、里帰りついでに利用させて頂きました。
妻は、つわり中のため殆ど食べ物を受け付けないため、朝食のみ利用させていただきました。お米(ササニシキ)がとてもおいしかったです。ササニシキは育てるのが難しく、土地により出来が全然異なるものです。久々においしい、朝ご飯を食べれました。スタッフの方も
親切で、とても良かったです。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートステイ in16:00/out10:00
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年08月09日 23:11:13

前々から気になっていた、ラグジュアリーな印象のホテルでした。
無料の送迎バスが便利でした。
ラウンジパスポート付きで、ロンネフェルトの紅茶やコーヒー、
ハッピーアワーにはスパークリングワインも頂けたので、
綺麗なお庭を眺めながらゆったりと寛げました。
お菓子も、ホテルメイドのクッキーやマカロン、一口ケーキ、
カヌレなどいろいろ選べて美味しかったです。

エントランスの花も、薫り高いユリや胡蝶蘭などが
天井のシャンデリアに届くほどまで生けられ、七夕飾りもあり
うっとりする華やかさでした。

チェックインは、ゆったりした椅子で薔薇の香のウェルカムドリンクを頂きながら
素敵な時間が始まるのにふさわしい対応でした。
欲を言うと、お部屋に案内してくださる方が、荷物を持ってくれると嬉しかったです。
夕食と朝食は、バリエーション豊かに欲しいものを選べて良かったです。
遅い時間でしたが、できれば生ハムをその場で切ってもらいたかったです。
夜はお庭がライトアップされていました。

今回は風雨でお庭に出られなかったので、次回はお庭の見える部屋で、
晴天の日に伺いたいです(笑)

仙台ロイヤルパークホテル 2017年08月15日 20:43:26

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在のご様子を伺う事ができ、またご満足いただく事ができ、何よりでございます。
ロビーラウンジ「フォンテーヌ」のマイティールームは、ご滞在中何度でもご利用いただけるので、気軽に、気ままにご利用いただけると大変好評でございます。
お部屋へのご案内の際には、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。今後このような事のないように徹底して参ります。
是非、またの機会にもお越しいただき、違った季節の風景を楽しんでいただきたいと思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆スタンダードダブル シングルユース【リニューアル】】

つっちー4968さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

つっちー4968さん [40代/女性] 2017年08月08日 11:26:20

7/31に宿泊しました。駅から少し距離がありましたが、シャトルバスが出ていて、その時間に間に合うように予定をたてていたので、ホテルまでスムーズに行くことができました。また、ホテルの隣にアウトレットモールがあったのは、ショッピングができ便利でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年08月12日 19:16:15

ホテルステイと合わせてショッピングもお楽しみいただく事ができましたようで何よりでございます。8月20日まではアウトレットバーゲンや夏のこけしフェスを開催中で、アウトレットも大変賑わっております。是非、またの機会にもお越しいただき、ガーデンリゾートをお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽21】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2017年08月06日 07:38:02

家内と二人で2017.8.5に宿泊しました。家内の提案で朝のwalking プランと朝ヨガのプランを申し込みました。walkingは霧雨で中止になるのかと心配しましたが、担当の方が傘を持参してくださり我々夫婦二人だけの参加でしたが大変丁寧な対応でした。大変親切な担当の方で、いろいろなお話をしながら朝のゴルフ場を約1時間とても気持ちのよい森林浴でした。担当の佐藤様、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年08月12日 19:11:48

朝のゴルフ場ウォーキングや朝ヨガのご利用もいただきありがとうございました。当日はあいにくのお天気だったようですが、ご満足いただく事ができまして何よりでございます。ウォーキングを担当いたしました佐藤にもコメントを伝えましたところ、大変喜んでおりました。次回お越しいただきました際には、是非クロスバイクや農業体験などその他のアクティビティもお楽しみいただきたく、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

<正規料金>(朝食付き) 「駐車場無料」

投稿者さん 2017年07月26日 23:45:15

大人はゆったりとくつろぎながら、大人好みのお酒やお料理が多かった感じがしました。
幼児でも楽しめるお料理や、アクティビティがあれば尚良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年07月29日 20:52:42

ご家族皆様でご利用いただきましてありがとうございました。お食事やアクティビティについて、貴重な御意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。ご意見を参考にさせていただき、ご家族の皆様が笑顔になれるホテルを目指して参ります。是非、またの機会にもお越しいただきたく、スタッフ一同お待ちしております。

【サマーSALE】最大50%OFF 「テラス席」でも楽しめる朝食付きプラン「駐車場無料」
【☆禁煙☆ガーデンサイド コンフォートツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2017年07月25日 15:43:30

アウトレット目的な人や、車移動が主の人はいいと思います☆スタッフの皆さんが子供達に優しいのはありがたかったです

仙台ロイヤルパークホテル 2017年07月26日 23:11:18

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルはアウトレットも隣接しておりますし、自然が豊かで、お子様連れの方もお楽しみいただけます。
また、ホテルでは現在「アクティビティ」に力を入れておりまして、
ガーデンから夜空を眺める宙ネタリウムなどお子様にも大変人気でございます。
ぜひまたご利用いただけたらと思います。
この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月23日 17:12:18

ラウンジパスポート付きがとてもよかった。ピアノの生演奏聴けるとは思わなかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年07月25日 23:23:56

ラウンジパスポートは、昨年から新しく始めたサービス
でございまして、お客様からの評判も良いものでございます。
土曜日や日曜日にはラウンジでの生演奏を聴きながら、
または天気が良い日はホテルガーデンでのハッピーアワーなど、
お客様の思い思いにご利用いただいております。
ぜひ、またご家族皆様でご利用いただけたらと思います。

【☆禁煙☆ラグジュアリーツイン+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2017年07月20日 21:14:54

夫との東北旅の五泊目に利用しました。
市内に行く予定が無かったので、旅の疲れ安めにこちらを選びました、ラウンジでのお茶のサービスやハッピーアワーのアルコールサービス等とても楽しめました。
施設は豪華なリゾートホテルといった感じで、豪華で綺麗でした。
残念だったのは朝食の時ライブでオムレツやエッグベネディクトを提供しているシェフのお一人が不愛想だったこと、お早うの挨拶どころか注文しても笑顔が無く、テンション下がりました。
アルコールタイムのスタッフの方はカクテルの作り方とかとても親切に教えてくださり感じがよかったので、人によるバラツキがあるようです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年07月25日 23:28:57

誠にありがとうございます。
ご朝食の際に、ご不快な思いをさせてしまいまして、
本当に申し訳ございませんでした。
笑顔も挨拶も無くというのは、接客業に携わる身としては、
痛恨の極みでございます。
早速情報を共有させていただきました。
これに懲りずに是非、またご利用いただけたらと思います。
この度は貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

【さき楽21】座ったまま飲茶を存分に楽しむ!点心など食べ放題のディナー付【平日限定】

投稿者さん 2017年07月17日 08:03:49

夏休み前であったこともあり、静かにゆったりと夕食を楽しむことができました。メニューもリゾートホテルにありがちな、和洋折衷てんこ盛りではなく、大人向け洋食メニューでたいへん美味しかった。また東北では少ないのですが、地下駐車場にEVの充電設備が充実している点も◎です。仙台に行く際にはまたぜひ利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年07月25日 23:32:31

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
ご夕食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
地下駐車場に関しましては、EVの充電設備や、
テスラモーターの急速充電設備もございます。
ご安心してお越しくださいませ。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

【さき楽21】 心地よい夜風を感じながらテラスで楽しむガーデンディナー(フリードリンク付)
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年07月11日 11:49:34

夫婦でデラックスツインに宿泊しました。
部屋は広くて清潔感があり、バスルームは外の景色を眺められて
とても良かったです。
妻が宿泊プランに含まれるエステ体験をしましたが、技術・対応
とも素晴らしかったそうです。
朝食も美味しかったですが、和食のおかずが少ないのが残念でした。
また宿泊したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年07月25日 23:59:52

誠にありがとうございます。
ご満足のいく滞在で何よりでございます。
ご朝食につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
早速情報を共有させていただきます。
ご夫婦やカップルにも人気な「朝ヨガ」もお勧めでございます。
ぜひ、またご利用いただけたらと思います。

【さき楽21】デラックス以上のお部屋に泊ってエステ無料!ラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2017年07月08日 08:09:19

仕事で二泊しました。高速道路のインターに近い事と平日の宿泊費が安い事で選びましたが、ホスピタリティーが素晴らしく、感激しました。次回はブライベートでゆっくりと時間を過ごすために宿泊したいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年07月26日 00:04:57

誠にありがとうございます。
ホスピタリティーにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
現在ホテルでは、ラウンジでのコーヒーや紅茶、クッキーや小さなお菓子のサービスがついた、
「ラウンジパスポート」というものが人気でございます。
ラウンジのゆったりとしたソファに腰掛けながら、
ガーデンの木々を眺めていると自然とリラックスでき、
ゆっくりとした時空間が広がります。
ぜひ、またご利用いただけたらと思います。

iimachimuramatuさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

iimachimuramatuさん [30代/男性] 2017年07月05日 17:09:55

家族三人で利用しました
部屋もサービスもすばらしく
夕食時に事前に結婚記念日が近いと伝えていると
心のこもったメッセージカードや小さい子供に配慮していただいて
個室にしていただきました。
食事の内容も+700円出した肉料理やビールがとても美味しく大満足でした。
男性スタッフの方もとても丁寧に接客して頂き、感動しました。
また泊まりに行きたいと思います

仙台ロイヤルパークホテル 2017年07月26日 00:09:13

誠にありがとうございます。
接客について、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
ご結婚記念日のお祝いという大事な一日を当ホテルでお過ごし
いただきまして、本当にどうもありがとうございました。
ぜひ、またいらっしゃってください。
スタッフ一同お待ちしております。
この度は、貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2017年07月05日 09:58:33

夜遅くのチェックインがもったいないほど豪華なお部屋でした。
お部屋ベットともに広くて、枕もちょうど良い高さでした。
お風呂から外がみえるので、日常を忘れて贅沢なひとときでした。
しいていえば、朝食の品数が少したりないような感じでしたが、おいしく頂きました。
何度も泊まりたいホテルです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年07月26日 00:11:55

日常を忘れ、お楽しみいただけたようでなによりでございます。
現在ホテルでは「アクティビティ」に力を入れております。
朝ヨガや、グランピング、近隣ゴルフ場でのカートクルージング
など、ぜひまたご来館いただき、ご利用いただけたらと思います。

<正規料金>(朝食付き) 「駐車場無料」
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2017年07月01日 23:24:45

ガーデンの新緑がきれいで、その中でのコーヒータイムはリラックスできて大変良かったです。デイナーの飲茶料理もお腹いっぱい食べれて味も大変良かったです。過ごし易かったのはスタッフの方々の何気ないおもてなしが良かったからでしょう。有難うございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年07月26日 00:15:46

誠にありがとうございます。
スタッフに対し、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
ラウンジでのゆったりしたソファに腰掛けながら、
ガーデンの木々を眺めるのは、本当にお勧めの過ごし方でございます。
また、中国料理「桂花苑」での飲茶の食べ放題も、大変人気のメニューでございます。
お楽しみいただき、なによりでございます。

jya9194さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

jya9194さん [50代/女性] 2017年07月01日 06:44:41

1,昔の高級ホテル(ちょっとウザイ)

2,夕方のゴルフクルージングは子供が喜ぶ

3,60m向いの食材が豊富のつかさはおすすめ

4,B2駐車場の階段がきつい

5,市内は渋滞、泉中央までタクシー1950円

6,るーぷるバスはぎゅうぎゅう、運転が荒く、危険(フリーパス購入は慎重に)

7,新幹線下の牛タン通りで食べ比べ

仙台ロイヤルパークホテル 2017年07月26日 00:19:47

誠にありがとうございます。
現在ホテルでは「アクティビティ」に非常に力を入れておりまして、
その中でもゴルフ場と連携した「ゴルフクルージング」はお勧めでございます。
普段ゴルフをなさらない方も安心の自動運転のカートに乗り、
コースを周遊すれば、その自然の美しさに感動します。
その他にも「朝ヨガ」や「宙ネタリウム」もお勧めです。

投稿者さん 2017年06月30日 15:13:12

息子の2歳の誕生日祝いにアンパンマンミュージアムへ行くため宿泊しました。
お手頃なお値段だったので正直あまり期待はしておりませんでしたが、とてもよかったです。
まずスタッフの方がみんな親切で、息子に話しかけてくださったり、手を振ってくれたりしてくれ、息子も嬉しそうでした。
無料体験のエステも、無料なのが申し訳ないくらいレベルが高く、とても癒されました。
朝食は私たち大人は満足でしたが、子供向けのものが少なく、息子はトマト・ヨーグルト・パンを少しかじる程度でした(^^;
幼児用のスプーン・フォーク・使い捨てエプロンがあると便利だと思います。
お部屋もきれいでした。普段旅行にいくとどんなに口コミの高いホテルでもアレルギーが出てしまいますが、ここは大丈夫でした。空気清浄器のタンクがすごくきれいで感動しました(笑)
中庭もお手入れが行き届いており息子は走り回って大満足。
ラウンジも3回ほど利用しましたがコーヒーがとってもおいしかったです。
少し遠いのでまたすぐにとはいきませんが、今度は父母を連れて泊まりたいと計画中です。
初めてリピートしたいと思えるホテルになりました。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年07月25日 23:45:22

誠にありがとうございます。
スタッフに対し、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
空気清浄機に関しましては、一部客室にて
最新のものを取り入れております。
中庭は開放しており、現在晴れていればカウチも
出しておりますので、思い思いにお過ごしいただけたらと思います。
ラウンジでは、サイフォンを使用したコーヒーが特にお勧めでございます。
ぜひ、またご家族皆様でご利用いただけたらと思います。

【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

投稿者さん 2017年06月23日 11:20:16

スタッフの皆さんの対応が良かったです。
とても良いホテルでした。お部屋も清潔に保たれていました。ブライダルメイン?のホテル何でしょうか?平日ということもあり静かに過ごせました。
ホテル内のレストランも美味しかったです。
隣接するアウトレットで買い物やゴルフ場も近いので、休日を過ごすのにとても良いです。
今回はとてもお得にお安く泊まれました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月25日 20:26:20

スタッフや客室についてのコメントを頂戴いたしましてありがとうございました。日曜、平日のご利用の際には、ロビーラウンジ「フォンテーヌ」のラウンジパスポート付のプランで、ティータイムやカクテルタイムを存分に満喫していただく方が多く、平日ならではのゆったりとした過ごし方ができるかと思います。是非、またの機会にもお越しいただきホテルステイをお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!リゾート感溢れるガーデンビューで優雅なご滞在を!(素泊り)
【【喫煙】ガーデンサイド コンフォートツイン】

投稿者さん 2017年06月17日 14:12:06

全てが綺麗に管理されているホテルで満足しました。
特に、中華料理の五目焼きそばがお薦めです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月18日 13:22:50

今回ご利用いただきました客室は2016年にリニューアルしたお部屋でございます。快適にお過ごしいただく事ができまして大変嬉しく思います。中国料理の「桂花苑」では、お客様お勧めの五目焼きそばなどの単品料理をご注文いただく事も多く、気軽にご利用いただく事ができます。是非、またの機会にもお越しいただきホテルステイをお楽しみいただきたく、スタッフ一同お待ちしております。

【出張応援】一日の始まりは朝食から”口コミで人気”の朝食ブッフェ付き 「駐車場無料・WiFi無料」

投稿者さん 2017年06月15日 13:16:48

グレースリッチカントリークラブでゴルフの後6月7日に宿泊しました。3回目です。いつも朝食なしですが近くにガストがあるのでいつもそちらで済ませてます。アウトレットがすぐ隣にあるので家族にお土産も買えて便利です。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月16日 13:09:22

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご宿泊のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
是非、機会がございましたらホテル自慢の朝食もご賞味ください。エッグベネディクトやアスパラのグリルなど、シェフこだわりの朝食でございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【出張応援】シンプルステイ(素泊り) 「駐車場無料・WiFi無料」

投稿者さん 2017年06月12日 02:48:04

仙台に車で行くとき、最近はこちらを利用させていただいてます。
車でないと立地上不便ではありますが、それ以外においては快適に過ごせます。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月14日 10:17:55

お車でお越しの方は泉スマートインターより5分と、アクセスが便利です。お車でない方は仙台駅や最寄の地下鉄の駅よりシャトルバス運行しており、こちらを無料でご利用いただけます。仙台駅よりお車で25分の場所にございますので、仙台市郊外の落ち着いた静かな環境をお楽しみいただけます。是非、またの機会にもお越しいただき新緑のガーデンリゾートをお楽しみください。

【【喫煙】スタンダードツイン】