- 投稿者さん 2025年04月30日 11:27:54
館内や室内もかなり綺麗で家族全員大変満足しました。
朝食も美味しく頂きました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2025年05月04日 05:15:53
この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在期間中、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
いただいたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。
また違う季節でのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
- 【BED&BREAKFAST】気軽にリゾート気分!(朝食付き)
- 【ラグジュアリーファミリールーム(ガーデンビュー)】
- 投稿者さん 2025年04月29日 17:00:24
スタンダードツインを1ヶ月以上前から予約したのに、ホテル側の調整でハリウッドツインにされました。いくら同じ様なタイプの部屋とはいえ
、やはり違いますよね。すぐに事情を話して別の部屋に変えてもらえたのですが、予約した意味がないですし、割り引きを使っての宿泊だったからなのでしょうか? ずっと泊まりたいと思っていたホテルで、楽しみにしていたのに、部屋の事でチェックイン早々がっかりし、変えてはもらえても、色々考えてしまいました…。
スタッフの方々は親切丁寧で良かったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2025年04月29日 23:30:15
ご滞在期間中、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を、すぐさま担当部署へ連絡を入れサービス向上に努めさせていただきます。
また違う季節でのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
- 【SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!(室料のみ)★幼児添い寝無料★
- 投稿者さん 2025年04月28日 19:16:20
子供たちがとても喜んでいました。アウトレットのすぐ近くなのでゆっくりとアウトレットを見ることも出来ました。朝食もブッフェ方式で和洋食どちらも楽しめました
- 2025年04月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2025年04月29日 23:23:23
また違う季節でのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
- 【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー/エキストラベッド2台)】
- 投稿者さん 2025年04月23日 12:17:08
0歳の赤ちゃんと一緒に宿泊しました。ベッドガードをお願いしたところ、ベッド横に付けるものを貸していただけてよかったです。大きさはあまり大きくなく70cm程度でした。2つのベッドがくっついているハリウッドツインを予約したので、できれば2台の間の隙間を塞ぐようなものがあるとより良いかなと思いました。
夕食も朝食もとても美味しく、子供用のカトラリーもありましたし、ベビーフードも温めていただけて良かったです。
お風呂はとても広くゆっくり入ることができました。また宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2025年04月29日 23:23:08
また違う季節でのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
- 【LUXDAYSセール】”シェフズ テラス”の人気メニューを選りすぐった特別ディナーコース付
- 【スタンダードハリウッドツイン】
yuki12312さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ
- yuki12312さん [30代/女性] 2025年04月23日 09:57:53
アウトレットに用事がありこちらのホテルが隣接しているという事で宿泊しました。6ヶ月の娘を連れての家族旅行でしたが、受付の方や食事会場でのスタッフの方など皆さん子供慣れしており、大変親切にしていただきました。お部屋に関しては少し掃除が行き届いてないところもありましたが、広さがあり快適に過ごすことができました。特にお風呂が広くてゆっくりつかれました。
朝食は全てのお料理が美味しく、食後はコーヒーを持ってお庭を散歩するなど皆さん悠々と過ごされている様子が印象的でした。ただ、朝食時に混雑している場合は待つとの注意書きがあり、名前を記入する板も無いことからうちの家族含めて他のご家族も会場前にあるソファに順不同に座っていたところ、スタッフの方が来ておそらく私達家族が来る前にスタッフの方が記入していたのであろう名簿を持って名前を呼び案内をし始めました。そこから慌てて並び始めたのですが、早めに行ったはずが列の後方に、、、なんてことがありました。限られた人数で作業をしなければいけなく忙しいことと思います。ずっと会場入り口にスタッフを配置できないのであれば、名前を書く板を準備するなどして頂けたら並ぶ客は混乱がないかと思いました。その点以外は快適に過ごすことができました。
また機会があったら宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2025年04月29日 23:22:44
ご滞在期間中、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食での対応に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
担当部署に連絡をいれ、改善に努めてまいります。
また違う季節でのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
- 【20%OFF】【楽天スーパーSALE】 BED&BREAKFAST 気軽にリゾート気分(朝食付き)
- 投稿者さん 2025年04月18日 18:05:08
憧れのホテルです。2回目の宿泊です。お部屋はお庭側ではなかったので満足にしました。朝食のバイキングの卵料理が選択肢の中から好みのものを選べるしその他品揃えも多くとても美味しいです。毎回楽しみです。綺麗でおしゃれなホテルでスタッフも親切です。
身体を洗うタオルの案内が無かった為不自由しました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2025年04月20日 07:38:44
いつも、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室、ご朝食ともにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら、ボディタオルのご案内が足りておらず、ご不便おかけし申し訳ございません。
この度お寄せいただきましたご意見は、フロントにて共有させていただき、よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【スタンダードダブル】
さちこ87763409さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ
- さちこ87763409さん [50代/女性] 2025年04月05日 18:18:31
3回目の利用です。バリアフリールームは車椅子の家族が安心して宿泊できます。ホテルのみなさんにアシストしていただき、本人もよかったよかったと何度も申しておりました。初めてラウンジ利用しましたが、ゆったりとした空間で、母も心の洗濯ができたと大満足でした。
これからもよろしくお願いします- 旅行の目的
- 2025年04月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2025年04月13日 08:50:24
客室、ラウンジともにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからの季節は、ガーデンを眺めながらのテラス席でのご朝食を特におすすめしております。
またご来館いただいた際にぜひご利用いただければと思います。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
- 【ユニバーサル(バリアフリー)ルーム】
ヒデ&トシ6377さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ
- ヒデ&トシ6377さん [60代/女性] 2025年04月01日 19:52:44
朝食に惹かれたリピーターです。
新鮮なサラダ、卵料理、ワッフル
肉料理など楽しめました。夜、上空を通過する国際宇宙ステーション観測イベントに遭遇。解説スタッフの方が丁寧に説明してくださり感動しました。ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2025年04月04日 09:39:45
この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。これからの季節は、ガーデンのアクティビティが特にお勧めになりますので、是非またのご来館をお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月01日 18:01:33
誕生日に利用しました。部屋の有料アップグレードを提案されましたが、ハレの日に断り辛い雰囲気だったので了承しましたが内心(他のホテルではサービスでアップグレードしてくれたのに)と思いました。誕生日の特典は食事の時に花火が出てくるのとスマホでの記念撮影のみです。お菓子なども無し。普通に旅行として利用するなら良いと思いますが、記念日での利用はおすすめしません。
食事は良くも悪くも普通です。普通に美味しい。感動はありません。決められた予算内で努力していらっしゃるのはとても伝わりました。レストランの街を一望できる夜景は素敵でした。
最初の予算でしたら納得ですが、有償アップグレードした金額で評価するとなると満足だったとは言えません。
エステも利用しましたが施術してくださった方の指にささくれか傷があり、施術中肌に引っかかってずっと痛かったです。自分へのご褒美のつもりで予約しましたが、苦痛でした。施術者の方の人柄は素晴らしかっただけに言えませんでしたが、本音を言えば返金してほしいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2025年04月04日 09:37:41
この度は、ご記念日に仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アンケートを読ませていただき、お客様のご記念日をお祝いし、そのお気持ちに寄り添う事ができなかったことが分かりました。
お部屋のアップグレードのご案内や、エステでの施術につきまして、お客様のご期待に添えずに、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、チェックイン、レストラン、エステを担当させていただいたスタッフへ共有させていただき、今後に活かして参る所存でございます。
ホテルガーデンにも徐々にではありますが、春の便りも届き始めております。
大変厚かましいお願いで恐縮ではございますが、
ぜひまた違った季節にもご来館いただけたら幸いでございます。
宿泊副支配人
佐藤直史
- 【ドリンクフリーフロー】手巻きで楽しむ”北京ダック”食べ放題ディナー付き
- 【モデレートツイン(ガーデンビュー)】
- 投稿者さん 2025年04月01日 17:43:23
とても贅沢な気分にさせてもらえたお部屋でしたが、入浴後はリッチなバスローブがあれば 尚パーフェクト!
- 2025年03月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2025年04月04日 09:41:28
ホテルにはさまざまなお部屋タイプがございますので、是非またのご来館をお待ちしております。
- 【テラスジュニアスイートツイン(ガーデンビュー)】
- 投稿者さん 2025年03月27日 10:46:56
さすが結婚式場!という感じの丁寧な接客と綺麗な内装のホテルです。
低めのベッドが3つ並んで2歳の娘と家族3人でゆったり眠ることができました。
パジャマがセパレートなのも嬉しいポイントです。
アウトレットが本当に隣接していてすぐなので食事など困ることはありません。
経営方針が変わったのか、口コミで見ていたウェルカムドリンク、スイーツや泡風呂のアメニティは廃止されたようです。化粧水などもないので注意です。
ガーデンは口コミ通りとても綺麗で気持ちが良い!
しかしアウトレット含め子どもが遊べるようなものが何もないので、遊具の貸出などがあればよかったのになぁと思いました。自転車の貸し出しもチャイルドシートはなさそうでした。(お部屋で使えるおもちゃは少し貸し出しがありました)- 旅行の目的
- 2025年03月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2025年04月01日 08:01:12
また、接客サービスや内装、ガーデンにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクやアメニティ類に関しましてはご案内が行き届いておらず大変申し訳ございません。
泡風呂のアメニティであるバスジェルや化粧水を含むスキンケアセットはフロントにてお渡しさせて頂いておりましたので、次回ご宿泊頂く際、ご入り用であればお申し付けいただけますと幸いでございます。
また、ウェルカムドリンクとして提供しておりましたバラの香りのレモネードは、フロント裏手のラウンジにて、バラの香りのレモネードソーダとして提供しております。
ラウンジは夕方からのバー営業中、ご宿泊者様ですと30%割引でご利用いただけますので次の機会にぜひご利用いただければと存じます。
遊具の貸し出しに関しましては、フロント内での共有を行いまして、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
この度は、お忙しい中大変貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
- 【ラグジュアリーファミリールーム(ガーデンビュー)】
シュナウザー1605さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ
- シュナウザー1605さん [70代/男性] 2025年03月13日 15:51:02
今回で4回目。緑に囲まれれ、館内も美術品が配置され、格調高く落ち着いた雰囲気が好きです。到着が遅く夕食を取れませんでしたが、朝食も美味しく満足です。寒いおり、到着時部屋に暖房が入っており、嬉しかったです。
- 2025年03月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2025年04月01日 07:51:34
館内の雰囲気や内装、レストランでの食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
これからあたたかくなり、ガーデンの散策が心地よい季節になりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければと存じます。
- 【LUXDAYSセール】BED&BREAKFAST 気軽にリゾート気分!(朝食付き)
- 投稿者さん 2025年02月25日 20:38:41
ゆっくりさせていただきました
料理も美味しかったです
お風呂に有った枕?みたいな物の使い方が分かりませんでした
どう使うのですか?- 旅行の目的
- 2025年02月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2025年03月02日 09:38:05
この度は、仙台ロイヤルパークホテルを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく
アンケートを読ませていただきました。
お風呂の枕は、湯船に足を延ばして入られた際に、
頭を固定する為にご利用いただいております。
ぜひ、また違った季節にもご来館いただけたらと
存じます。
- 【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】
kurinamiさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ
- kurinamiさん [40代/女性] 2025年02月11日 18:01:14
隣県でよく泊まりで行くんですが、一度泊まってみたいホテルでした。
ご飯がおいしくて、朝食の卵料理やじゃがいもの甘さに感動しました。
子供の離乳食も温めていただき、ありがたかったです。
上の子は食事中ソファに寝転がり、申し訳なかったです。
もう少し大きくなったらまた泊まりに行きたいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2025年02月17日 10:05:32
この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご満足いただけたこと、
大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
ぜひまたの機会にご家族皆様で遊びにいらっしゃってください。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。
- 【ドリンクフリーフロー】”シェフズ テラス”の人気メニューを選りすぐった特別ディナーコース付
- 【スタンダードハリウッドツイン】
- 投稿者さん 2025年02月09日 16:44:46
リピートでの宿泊です。フロントの方の対応が非常に良いのとホテルの方も静かで非常に良いです。朝食の方も朝からとても美味しくいただけました
- 2025年02月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2025年02月17日 10:03:47
いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく
アンケートを読ませていただきました。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月28日 18:48:15
駅からの送迎バスが便利で有難かったです。部屋の乾燥がひどかったので、加湿器に最初から水が入っていると良かったです。
朝食はとても美味しかったです!
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年01月25日 11:58:46
ホテル30周年ということで建物も30経っていましたが清掃はとても綺麗で大満足でした
残念ですが浴室経年によるカビが発生していた点を除けばとても快適なホテルでした
平日だったのでスタッフは多くありませんでしたがサービスはとても良いとかんじました
又利用したいと思います。 ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2025年01月26日 18:55:05
この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は全体的にご満足いただけたご様子で何よりでございます。スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より快適でお寛ぎいただけるホテルとなるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】
- 投稿者さん 2025年01月20日 17:56:06
スタッフの接客も気持ちが良く、とても快適に過ごせました!
朝食も豪華で大満足です。その場で作ってもらえるオムレツがとても美味しかったです。
洗面所になぜかTVの音を聞けるボリュームがついていて、お風呂の中でもTVの音楽を聞きながら入れて個人的にすごく嬉しかったです!- 旅行の目的
- 2025年01月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2025年01月26日 18:54:48
- 【秋冬SALE】BED&BREAKFAST 気軽にリゾート気分!(朝食付き)
- 投稿者さん 2025年01月17日 21:24:28
期待しすぎていたかもしれません。
サービスを期待しておりましたが、荷物の運び込みなどは自分で行いましたしチェックインの案内などもなくフロントもわかりにくく少し悩みました。
安いプランだったからかもしれませんが、高級宿とありますし少し期待をしすぎていたかもしれません。
食事は美味しかったです。
ショッピングはしやすい立地でした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2025年01月26日 18:59:52
ご滞在期間中、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきました、ご感想を参考にさせていただき、より快適でお寛ぎいただけるホテルとなるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】
投稿者さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ
サービスも良く食事も満足しました(フリーフローのお酒も美味しかったです)
バスルームはシャワールームが別で使いやすかったです
客室、サービス、お食事につきましてお褒めの声を頂戴し大変嬉しく存じます。
ガーデンを眺めながらのご滞在、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。