仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月25日 16:40:26

対応も丁寧で、部屋もきれいに清掃されていて気持ちがよかったのですが、如何せんコンセントが少ない、ベッドサイドせめて両側にタップ出していただけると携帯充電に助かります、
また仙台に行ったときは尾島したいと思ってます。

テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】

投稿者さん 2019年06月25日 11:30:40

家族5人(妻と幼児3人)で宿泊。部屋は十分に広く、ガーデン側の部屋だったので窓からの眺めもステキでした。子供達のおかげでゆっくりできませんでしたが、ディナーも美味しかったです。子供の世話で席を外しているうちに冷めてしまった料理を、戻って来た時に温め直してくれたことは、とても嬉しかったです。
少し残念だったのは、部屋の設備で一部分かりづらいものがあり、まず浴槽のシャワーと蛇口の切替方が分かりづらく悪戦苦闘したこと。最後はシャワーを全身に浴びて発見に至りましたが。後、ベッドの下に隠しマットがあったこと。気づいたのはチェックアウトの前で、もっと早く気付いていたら、子供のベッドからの落下対策などに使いたかったです。部屋に案内してもらった時に、何か分かりづらい設備でもあったら教えてくださいと聞いたのですが…。私たちの方が無知なだけか…(笑)

オーブンやグリルなどで食材を楽しむ、ガーデンレストラン「STAUB(R)」ディナー付

投稿者さん 2019年06月23日 17:19:42

テラスでの食事が大変良かった!

仙台ロイヤルパークホテル 2019年06月25日 02:06:14

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

エステやお食事に関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。。

ご滞在にご満足いただけたようで、当ホテルとしましても、大変光栄でございます。
ご朝食を外のテラスで、ご利用いただいたかと思います。天気が良いと大変気持ち良いですね!

この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月23日 17:18:25

食事が大変美味しく大満足!

仙台ロイヤルパークホテル 2019年06月25日 01:58:55

中国料理桂花苑は、大変ご好評いただいております。次回ご利用の際は、他のレストランも是非ご利用ください!

食材の旨みを楽しめる香港・広東料理を堪能するディナー付
【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル】

ばらがすきさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ばらがすきさん [60代/女性] 2019年06月20日 11:29:45

マイティルーム利用やエステ、夕食などがついた価格はとてもお買い得で満足した。お菓子もお料理もすべて美味しかった。エステも丁寧にしてもらえ満足した。友人からも良い企画を探してくれたと感謝された。ただ、温泉宿なら当然で、高級ホテルでも基礎化粧品くらいはあるので小さな試供品しか持参しなかったので困りました。必要なら購入するしかないですと言われたので、高級ホテルではなかったのだと実感した。小さな不満はあったが全般的には満足しました。部屋にあるシャンプー、リンスは香りもよく髪がすべすべになりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年06月25日 01:22:12

マイティールームやエステに関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。ご夕食もご堪能いただけたようで、大変光栄でございます。

化粧品に関してましては、大変ご不便お掛けいたしました。全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

食材の旨みを楽しめる香港・広東料理を堪能するディナー付
【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

ラッキーhiroさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ラッキーhiroさん [50代/男性] 2019年06月17日 09:05:26

今回、縁があってこのこのホテルに宿泊することになりましたが、
結果は大変良かったです。
部屋:スイートなので相応の広さがあり、ベッドはダブルベッドと
   ソファーベッドの構成です。ソファーベッドには
   私が寝たのですが、普通のシングルベッドのような質感でした。
浴室:シャワールームと浴槽が別になっているタイプで家族は喜んで
   いました。

食事:スケジュール上、朝食のみ利用しましたが、ビュッフェスタイルで
   したが、地元の食材を使うなど工夫が見えました。
   次回利用時は夕食を味わいたいです。
応対:チェックイン時、朝食時、チェックアウト時 いずれも気持ちの良い
   対応をしていただけました。
最後に、立地的に駅から離れていることもあり、落ち着いた雰囲気のホテルで
良かったです。 また機会がありましたら利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年06月20日 04:24:29

お部屋やご朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
お泊りいただいたジュニアスイートダブルはテレビも2台ございまして、ご家族に大変人気のお部屋でございました!
次回ご利用の際は、ご夕食も是非ご堪能いただければと思います。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年06月16日 10:40:07

アウトレットの横にある立地と市内までのアクセスも近くて満足です。ホテルも格式が感じられる作りで素敵でした。前評判で期待していた朝食も混雑することなくゆったりとした時間を過ごせました。また来たいです!

仙台ロイヤルパークホテル 2019年06月20日 04:19:51

ホテルの格式やご朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
アウトレットモールやショッピングモールと隣接しており、お買い物にも大変便利かと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミで人気!東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年06月15日 16:56:27

満足です!

仙台ロイヤルパークホテル 2019年06月20日 04:16:22

ご宿泊いただいたラウンジパスポート付のプランは、大変ご好評いただいております。

【☆禁煙☆スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年06月15日 16:53:17

満足です。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年06月20日 04:12:27

【☆禁煙☆スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年06月12日 14:23:57

エステ付きプランでお世話になりましたがとても大満足でした。フェイスエステを受けたのですがスッキリ小顔になって嬉しかったです。

食事も美味しくラウンジも雰囲気もゆったりとてものんびり贅沢な時間を過ごす事が出来ました。

ひとつだけ残念だったのはお部屋のバスタブのすぐ横がトイレの便器でなんとも使い勝手が微妙でした。

でもそれ以外は最高のホテルだったので又泊まりに行きたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年06月20日 04:10:53

トイレの便座に関してましては、大変ご不便お掛けいたしました。全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性にご褒美】大人女子旅満喫プラン「心とからだに心地いい」エステ特典&ラウンジパスポート付

投稿者さん 2019年06月10日 17:40:37

シークレットプランで大変お安く宿泊しました。3つあるプランからランチコースを選びましたが、当日がアフタヌーンティを頂き翌日の昼には中華のコース料理を頂きました。どちらもゆったり出来て美味しかったです。大変満足出来ました。有難うございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年06月10日 22:01:22

ご利用いただいたプランは大変ご好評をいただいております。ディナー付きやエステ体験もお選びいただけますので、次回は他のコースも是非ご利用ください!

投稿者さん 2019年06月05日 14:05:05

部屋からの眺めが素晴らしく癒されました。朝早く広い庭園を散歩していると、小鳥の囀りが耳に心地良く、芝生でヨガをされていた方と笑顔の挨拶を交わしたり…と非日常を味わうことができました。
また宿泊したいホテルです。ありがとうございました。

【☆禁煙☆コネクティングルーム(ラグジュアリーツイン)】

竹池庵さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

竹池庵さん [50代/男性] 2019年05月29日 13:13:27

5月8日、家族4人で初めて宿泊。当ホテルは知人の結婚式や食事会などで何度か訪れてはいたが、仙台市内に住み車で15分もあれば着いてしまう距離にあるホテルに宿泊することなど、考えてもみなかった。が、今回はGW疲れの解消のために近場でゆっくりしたいと思い、お世話になった。結果、大正解。2時チェックイン、翌日12時チェックアウトの22時間滞在。部屋は4人ということでコネクティングルームにしたのだが、部屋も広く自由に行き来できて使い勝手が良い。部屋から見える庭園の新緑が心を癒してくれる。ラウンジパスポートを使いラウンジでお茶をしながら歓談。夕方にはワインなども頂き、その後、隣接の商業施設でショッピングをしながらレストランで夕食をとる。夜のライトアップされた庭園も素敵だった。時間がゆったりと流れ、1日がこんなにも長いのか、という感じがした。翌朝、散歩の後で朝食をとる。品数はさほど多くはないものの、品質、特に地場野菜へのこだわりが感じられた。登米産小松菜のベジタブルジュースとエッグベネディクトは心に残る。スタッフに勧められ、食後にガーデンでコーヒーと特製のワッフルを頂いたのだが、これがまた美味しかった。それからチェックアウトまで部屋で過ごす。何と贅沢な時間の過ごし方なのだろう。到着直後から家族が幾度となく口にした言葉、それは「ゆったりしていいね」だった。自称、「前世ロシア人のタビスキー(旅好きー)」。今年も遠くは1月の沖縄、3月の九州2度の旅、4月の石垣、5月の長野と、仕事の合間をぬっては旅をしているが、今年27泊目となった当ホテルは、これまでにない新鮮さを与えてくれた。旅は、日常からの解放。解放の仕方がまた一つ、ふえた。気品あふれるおもてなしのホテルに、そして都度対応して下さったスタッフの皆様に、心より感謝申し上げたい。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年06月10日 21:24:23

ラウンジパスポートの豊富なお菓子類やお飲み物や朝食に関しての詳細なレビュー…こちらこそ素晴らしいコメントに、心より感謝申し上げてさせていただきます!

当ホテルはゆったりとした非日常空間をテーマにサービスさせていただいております。
近場にご宿泊は中々ないかと思いますが、日常を忘れてごゆっくりして頂けたら幸いでございます。

前世がロシア人のタビスキー様の疲れた際の常宿にして頂ければ幸いでございます。また各地に行かれているお客様に、お褒めの言葉を頂戴するのは大変光栄でございます!

【☆禁煙☆コネクティングルーム(ラグジュアリーツイン)】

投稿者さん 2019年05月24日 10:25:45

震災前の利用でしたから、かなり久々でした。
最近は車移動であっても仙台駅近くのホテルでした。
しかしながら、駐車場スペースや無料であること、ラウンジパスポート付きなどを思えば、お得感満載でした。
大いに満足し帰宅でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年05月27日 08:18:19

ラウンジパスポートの豊富なお菓子類やお飲み物は、大変ご好評いただいております。
震災以前のご利用との事で、大変光栄でございます!ご期待に添えるように日々精進致します。

【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

ヤキナamjod1○563さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ヤキナamjod1○563さん [30代/男性] 2019年05月15日 18:29:56

最高の至福の時でした。全てに於いて一流を肌で感じました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年05月17日 08:58:46

ご滞在にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。ご期待に添えるように日々精進致します。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 食材の旨みを楽しめる香港・広東料理を堪能するディナー付

投稿者さん 2019年05月14日 19:51:18

ラウンジパスポートがとてもよかったです。滞在中は利用できるとのことで
チェックイン後、すぐにコーヒーや紅茶、ガトーをいただきました。その後夕方からはワインやお酒などもいただけれで夕飯の時間でラウンジを楽しめました。
お部屋から眺めるガーデンもライトアップされ、とても素敵な時間を滞在中は満喫できました。
翌日も朝食は最初中の席でいただきましたが、気温が上がってきたため
テラスに移動し、コーヒーとワッフルも楽しむことができました。このプランはまた利用したいです。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年05月15日 08:02:46

ラウンジパスポートやご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をご満足いただけたようで、大変光栄でございます。次回ご利用の際は、更に素敵な時間をお過ごしいただけるように頑張ります!

【【喫煙】スタンダードツイン】

りんご08さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

りんご08さん [40代/女性] 2019年05月07日 08:35:15

令和最初のゴールデンウィークに、祖母、私、娘の女性3世代旅行で利用させていただきました。
お部屋はエキストラベッドを用意していただいても、ゆとりがあり、快適。
 デスクも2つあるので、一つは娘の宿題用の勉強机として使用したのですが、ホテルにミニ書斎コーナーのように机があるので、小学生の娘のモチベーションもアップして、普段より勉強がはかどっていました。

朝食は安定の美味しさ。1日目はその場で作ってくれるオムレツ。2日目はエッグベネディクトをいただきました。お米の産地の宮城ならではの、お米食べ比べもとても美味しかったです。
 食後は広いお庭をお散歩。御用邸?というような手入れされたお庭は気持ちがいいです。子供はすぐに他のお友達と仲良く走り回って、とても気持ち良さそうでした。
 お庭には、ワゴンカーで自分で作るワッフルコーナーがあり、朝食利用者は無料でした。調理方法を教えていただきながら作ったワッフルは最高のお味。コーヒーとともにオープンテラスでいただきました。

仙台に宿泊時には、また利用させていただきたいと思っています。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年05月08日 15:19:47

令和最初のゴールデンウィークに当方にご宿泊いただき、誠に光栄でございます。

お部屋やご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
朝食のオムレツやワッフルは大変ご好評いただいております。

お子様と楽しくワッフルの調理していただけたようで、当ホテルとしても喜ばしいです。

投稿者さん 2019年05月06日 16:55:44

夜チェックインしましたが、バルコニーからのロケーションは最高でした。
幻想的なライトアップ、近隣のアウトレットの建物との調和…
部屋も広く、大人2人、中学生1人、小学生1人には勿体ないようなベッドの大きさ…
洗面所、バストイレのスペースも清潔感溢れ明るく、広く使いやすかったです。
朝食は素材にこだわりお金をかけているなと感じました。バリエーション豊富で
とてもおいしかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年05月08日 14:33:19

お庭のロケーションはフォトスポットもあり、幻想的な空間を演出させて頂いております。
冬季期間はイルミネーションがライトアップしており、更に魅力的でございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラープラン】朝食付き 「駐車場無料」
【☆禁煙☆ラグジュアリーツイン+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2019年05月06日 10:52:45

ガーデンでのワッフル焼きが楽しかった!!

仙台ロイヤルパークホテル 2019年05月08日 13:57:51

ワッフルに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
大変ご好評につきまして、6月まで実施予定でございます。またのご来館の際も、是非ご賞味ください。

【ガーデンサイド ユニバーサル(バリアフリー)ルーム】

投稿者さん 2019年05月02日 19:24:51

大型連休にもかかわらず、この価格で、何よりお部屋が空いていたということで、予約時の46平米ではなく60平米のお部屋に案内され、とても感激しました。あまりの広さに子供も大人も大興奮してしまいました。
また、エステも無料で体験でき、眠ってしまうほど気持ち良くまた行きたいなと思うほどでした。
スタッフの方にはアレルギーの件やベットの件での対応、ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年05月04日 18:59:48

お部屋やエステに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
エグゼクティブスイートは大変人気のあるお部屋でございます。次回もご利用是非お持ちしております。

オーブンやグリルなどで食材を楽しむ、ガーデンレストラン「STAUB」ディナー付