仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテル

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月18日 13:44:56

年に2、3回利用させていただいています。
    郊外で落ち着いた雰囲気もあり、気に入っています。
    朝食の仙台プレートは主人のお気に入りで、東北の料理が少しずつ味わえるのが、嬉しかったのですが、前回3月に利用した時は、あったのに、今回利用させていただいた時にはなくなっており、残念でした。

【RESORT×BREAKFAST】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ
    【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2021年09月18日 12:48:30

ホテルの方の対応も素晴らしく、ホテルまではタクシーで行くことができとても快適でした。アメニティに化粧水などはなかったのであったらとても荷物が減って良いなとは思いました。しかし、部屋も広くとても楽しい時間を過ごせました。

【宮城にお住いの方限定】夏休み応援Surprise Sale近場でバカンス!朝食付き

投稿者さん 2021年09月17日 13:41:09

仙台出張時に度々利用させて頂いておりますが、その都度、期待を上回るサービスと設備に関心させられます。このような情勢下でホテル内で食事を採るのを見合せましたが、ラウンジのコーヒーサービスが早めに提供されており、快適な目覚めとなりました。次の機会には緊急事態宣言が解除され、あの素晴らしい朝食ビュッフェが再開されることを切望しています。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 気軽にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
    【モデレートダブル】

投稿者さん 2021年09月16日 17:51:24

ゆっくり出来ました

【宮城にお住いの方限定】Surprise Sale近場楽しむ朝食付ステイ
    【スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年09月14日 17:39:51

近くでコンサートがあり、仙台で宿泊しました。駅でレンタカーしてホテルまで20分から30分程度で到着しました。たまたまガーデン側の少し広い部屋が空いているということで少しの追加料金を払って部屋を変更してもらいました。眺めはあまり関係ないと思う方なのですが、今回は大正解だったと思うくらい庭が綺麗でした。朝食も庭を眺めながら食べることができるので朝食付きをオススメします。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年09月10日 16:08:41

9/9に宿泊しました。シンプルステイのため、宿泊のみでしたが、エントランス、部屋全てが綺麗で、過ごしやすかったです!

【モデレートダブル】

lili3さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

lili3さん [30代/女性] 2021年09月03日 08:28:41

8/28に結婚記念日で宿泊しました。小さいお子さんがいる家族や妊婦さんなど、私達同様にのんびり過ごしてるように見受けられました。 朝ごはんが美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年09月08日 19:03:05

この度は、ご記念日に仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
    ホテルは今「ハロウィン」仕様となっており、ガーデンや館内の装飾でもお楽しみいただいております。
    この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【宮城にお住いの方限定】夏休み応援Surprise Sale近場でバカンス!夕・朝食付き
    【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2021年08月30日 22:53:15

部屋も素敵だし接客も丁寧でした。お風呂にキャンドルやライトなどがありリゾート感が味わえました。エステもすごくよかったです!
    お部屋にスキンケアのアメニティがなかったのであれば尚いいかなと思ってました。朝食はちょうどブッフェに変わっていてメゾンカイザーのクロワッサンや宮城産の食材が味わえ大満足でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年08月31日 17:34:54

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    接客についてお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
    お楽しみいただきましたご朝食は、これからの季節、テラスでお召し上がりいただくのもオススメでございます。
    ぜひ、また違った季節にご来館いただけたらと思います。
    この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございます。

【お疲れ女子に癒しのご褒美】オールハンドエステとお部屋でのんびりバスタイム 朝食付ステイ

投稿者さん 2021年08月28日 16:00:45

朝食ブッフェのエッグベネディクトが美味しかったです。モーニングヨガもマットやドリンクもセットでリーズナブルでした。全体的にサービスも良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年08月31日 17:32:57

これから秋~冬に向かい、様々なプランも登場いたします。

この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【連泊割×BREAKFAST】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ
    【ラグジュアリーツイン(+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2021年08月26日 21:35:35

妻と2人で遅めの夏休みにと初めて宿泊しました。受付の方がとても丁寧で、いい印象でした。食事もとても美味しかったです。部屋については、ユニットバスだったのが残念でしたが、2人で過ごすにはちょうどよいサイズ感でした。また伺います。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年08月27日 15:02:37

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    これから秋~冬にかけても様々なイベント、商品が登場予定でございますので、ぜひまたご来館いただき、お楽しみくださいませ。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年08月24日 21:12:25

彼の誕生日祝いに初めてこちらのホテルを利用させていただきました。とても高級感のあるホテルで、料理も全て美味しく申し分のないものでした。従業員の方の接客も大変素晴らしかったのですが、今回彼にはホテルに宿泊することしか伝えていなかったのですが、受付の際に「アニバーサリーでジュニアスイートのお部屋」「夕食の際のオプション」と言われてしまったり、お部屋案内の際にも「アニバーサリープランなのでワインを用意しています」と彼の前で言われてしまったので、彼も色々勘付いてしまい…気を遣ってもらいたかったなぁと思ったところでした。
    このプランを予約する方はサプライズの方が多いと思うので、詳しいことはお相手がいる前ではあまり言わない方がいいのかなと思います。
    それ以外は本当に大満足のホテルでしたので、また伺いたいです。
    追加でお願いしたケーキも時間通りに運んでいただいてありがとうございました!

仙台ロイヤルパークホテル 2021年08月25日 15:31:00

受付の際に、配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
    今後の参考にさせていただきます。
    当ホテルでは、様々なサプライズにも対応しておりますので、ぜひまた何かございましたらご相談いただけたらと思います。
    改めまして、この度はおめでとうございました!
    またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【Happy Anniversary】 大切な人とお祝い!お部屋で乾杯ドリンク&夕・朝食付
    【ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2021年08月20日 21:09:59

ガーデンテラスで朝食をいただきました。セミの鳴き声がしたり、小鳥がいたり、緑に囲まれてながら、おしゃれなソファーに座り優雅な時間を過ごすことができました。まさにガーデンを堪能させていただきました。
    ミックスオムレツが美味しかったです。
    スタッフの皆様も、子ども用のビニール手袋を用意してくださったり、とても親切で良かったです。
    アメニティの香りもとても良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年08月25日 15:28:18

現在ガーデンでは、テラスでのバーベキューや、
    グランピング、テラスバーなどお楽しみいただけるプランが沢山ございます。
    これから秋から冬にかけても様々なアクティビティやイベントが登場いたしますので、ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。

投稿者さん 2021年08月19日 15:28:26

8月18日に宿泊しました。スタッフの皆様の接客が終始親切丁寧で気分良く過ごせました。朝食も美味しくお値段もお安く泊まれて満足です。強いて言えば、アメニティにボディスポンジが無いのとドライヤーの風力が弱すぎてなかなか髪が乾かないのと部屋からの景色があまり良くなかったところです。宿泊者限定のラウンジ利用、ハッピアワーのワイン、フルーツティー、マカロンはとっても美味しかったです。全体的に良かったのでまた機会があったら利用させて頂きたいなと思いました。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年08月25日 15:24:58

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    お部屋のドライヤーに関しては、今後の検討とさせていただきます。

投稿者さん 2021年08月18日 16:18:43

バーベキュー、朝食とも最高でした
    またスタッフの方もとても親切でした
    また利用したいと思います

仙台ロイヤルパークホテル 2021年08月18日 16:55:07

これからの季節、ガーデンを絡めた様々なイベント、商品が登場いたしますので、ぜひまたご来館いただき、お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年08月17日 13:09:26

2度目の利用です。
    ラウンジはハッピーアワーの利用時、スタッフさんの声が小さく説明が聞き取れない部分もありましたが、夕食のBBQの際のスタッフさんはとても親切で、写真を撮って欲しいとお願いしてしまいましたが快く引き受けてくださいました。
    枕が低反発もレンタルできれば助かるなあと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年08月18日 16:51:57

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ラウンジでのサービスにつきましては、フロントスタッフに伝え、改善してまいります。
    お楽しみいただきましたBBQは秋から冬は「こたつでグランピング」といった冬仕様のプランもございますので、ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。
    この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【U26夏旅応援】気軽にお洒落にリゾートBBQ!オープンエアでアウトドアを満喫 夕・朝食付

投稿者さん 2021年08月13日 17:31:41

1歳の子供と一緒に宿泊しましたが、ベビーゲートを貸し出して下さったり、タオルを1セット多く部屋に用意して下さりました。
    朝食のビュッフェは連休中だったこともあり案内には少し時間は掛かりましたが、お料理はとても美味しく、ゆっくりと楽しめました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年08月18日 16:45:29

ご朝食会場が混雑し、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    これからの季節、ガーデンでのイベントやアクティビティも登場いたしますので、ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。

投稿者さん 2021年08月09日 22:07:02

とてもいい部屋に泊まらせていただきました。
    近くにアウトレットもあるし、今度はゆっくり
    泊まりに行きたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年08月11日 20:02:53

全体的にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    これからもアクティビティリゾートホテルとして
    様々な商品が登場予定ですので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
    この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【RESORT×SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
    【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2021年07月05日 19:09:03

ゆったりとした部屋でくつろげました。テレビがドア付きの家具の中にあり、配置を2つのベッドの真ん中でないため1つのベッドからは少し見づらかったです。
    中華料理は多数の献立から選べたため良かったです。以前よりファミリーレストランとなりました。これは好みによると思います。大人二人でしたので、少し騒がしかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年07月13日 08:19:23

客室内テレビに関してご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

お楽しみいただいたレストランは今年改装を
    行った桂花苑と申しまして、大変ご好評を頂いております。

ぜひ、またご来館いただき、様々なアクティビティとともにお楽しみいただけたらと思います。

この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【宮城県の皆さま応援 宮城県民限定】春のおこもりSurprise Sale 夕・朝食付き

投稿者さん 2021年06月21日 23:25:34

コロナ下のため県外への旅行を避けて近場でリゾート気分をと思い利用しました。部屋から見える庭の景色は気持ちの良いもので久しぶりに非日常を楽しむ事ができました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年06月22日 20:35:25

ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

これからもガーデンリゾートホテルとして、様々なイベントやアクティビティが登場予定でございます。

是非、またご来館いただき、お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年06月21日 18:29:58

コロナ前はシーズンごとに訪れていて、今回久しぶりに家族4人で宿泊させていただきました。
    初めてスイーツ付きのプランにしましたが、スイーツはちょっとしたものを想像していたところ、とてもサプライズ感のあるマンゴーを使った季節のスイーツが見た目でも楽しませてくれてとても素敵でした!もちろん味も美味しかったです。
    ディナーも以前はストウブ料理などシェアするものが多かったのですが、一人一人のお皿でいただいたので、いつもよりワンランク上のコースをいただいているようでした。
    また、今回ちょっと奮発をし気になっていたテラス付きのお部屋に泊まりました。晴れていたため、テラスで子供たちはシャボン玉で遊んだり、お部屋でも楽しい時間を過ごすことができました!
    コロナ禍でなかなかリフレッシュできずにいたので、家族でとても良い息抜きになりました!

仙台ロイヤルパークホテル 2021年06月22日 20:33:53

ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    お楽しみいただきましたスイーツを提供しておりますレストラン「シェフズテラス」では、リニューアルいたしましたグランピングがお楽しみいただけます。

また、テラスジュニアスイートも大変ご好評いただいており、4部屋すべて設えが異なっております。ぜひ、またご来館いただき、お楽しみくださいませ。

これからの季節、ご家族皆様でガーデンでの「ソラネタリウム」や、「シネマナイト」を楽しまれるのもオススメでございます。

この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

元気をくれる春を満喫!非日常に癒やされる、ちょっと贅沢な春旅 夕・朝食&スイーツ付