チャーミングキャッスルホテル(香都大飯店)(CHARMING CASTLE HOTEL) クチコミ・感想・情報

CHARMING CASTLE HOTELのクチコミ・お客さまの声

ステラF96さんの CHARMING CASTLE HOTEL のクチコミ

ステラF96さん [50代/男性] 2018年01月07日 01:07:11

ホテルの前の通りは多数の海鮮熱炒店が遅くまでやっていて、飲酒派には最高の立地です。
林森北路の飲み屋街も徒歩圏内です。
トイレの手前にシャワーがあるタイプの部屋でしたので、トイレを使用する度に足元は濡れます。

2017年12月
【いつでもポイント5%】【30日さき楽】朝食付・WiFi無料
【スーペリアダブル部屋の広さ約5坪ベッド約150cmX180cmX1台】

ジミヘン/Dさんの CHARMING CASTLE HOTEL のクチコミ

ジミヘン/Dさん [60代/男性] 2017年09月20日 12:28:50

ホテルのカウンター担当の女性(メガネの女性)・男性とも丁寧で好感持てました。最終日朝5:00ホテル出発なので朝食が取れませんでしたが軽食を用意していただき持参しました。親切!ホテル周辺にはいろいろな食べ物屋があり又、目の前にはセブン・イレブンがあり便利でした。観光地へも地下鉄駅が近く立地OK!ホテルの朝食が少し?コーヒーメーカー2日間故障でした。
バスタブも美しくデザインもよかったです。全体を通じ満足な台湾旅行でした。ありがとうございました。

2017年09月
【三連泊】朝食付・WiFi無料
【スーペリアツイン部屋の広さ約8坪ベッド約100cmX200cmX2台】

投稿者さんの CHARMING CASTLE HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2016年12月01日 11:26:36

歩いてお買い物がいけて、大変便利でした。また是非利用したいと思います。

2016年11月
【ポイント10%】さらに、WiFi朝食付~♪ 駅近