ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月15日 20:48:17

宿が比較的少ない串本では貴重なホテルかと思います。
夕食のバイキングは、お盆時期ということで、本鮪刺身が追加、とのことでした。それ以外の一般的なお食事がもう少しバラエティあり、力が入っているといいな、と思いました、イカのアヒージョがなんだか、という感じで。
一方、朝食バイキングは、地の物があって美味しくいただきました。

【8/11~8/14】 夏休みは海・川・山と自然豊かな串本へ♪お盆期間ランクUPバイキングプラン

投稿者さん 2018年08月09日 03:35:30

全てにおいて満足でした。^_^

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!楽天朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】朝食付プラン
【【海側】和洋ファミリールーム36平米【ツイン+畳(4畳半)】】

投稿者さん 2018年08月06日 07:35:36

期待以下の内容でした。特に、期待した温泉の湯がぬるくてがっかり、蛇口からの湯も出していないし下部にあるジャグジーも止まってプール状態だった。もう少し客の目線に立って取り組まれたら如何。

20周年記念!記念日やお祝いに舟盛り付♪美味三昧会席【本マグロ・鮑・熊野牛】ランクアッププラン
【【海側/禁煙】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

投稿者さん 2018年08月02日 13:04:27

部屋は禁煙が空いてないとのことで、喫煙ルームの消臭を依頼していましたが、空きがあったのか禁煙フロアのお部屋になっており、配慮していただけました。
宿泊者数がかなり多く、エレベーターがなかなか来ない、お風呂は日帰り客と重なって、洗い場が足りずみんな並んで待っている状態。
食事は会場でビュッフェ形式でしたが、子どもたちが走り回り、あまり落ち着いて食べることができませんでした。
海が近いので、海水浴に来た家族連れが多数なので、落ち着いてゆっくり泊まりたいという人は向いてないかと思います。

【早期割30】お得な割引&プール無料☆夏休みは海・川・山と自然豊かな串本へ♪バイキングプラン
【【山側】ツインルーム36平米】

みったん6119さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) のクチコミ

みったん6119さん [20代/女性] 2018年07月31日 15:41:01

禁煙の宿が増えてる中で部屋で喫煙できるのはとても助かりました!

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年08月05日 21:02:08

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは禁煙ルームと喫煙ルームをお選びいただけますので、
喫煙される方も、されない方もお部屋で快適にお過ごしいただいております。
今後も、お越し頂けます皆様方に癒しの空間をご提供し、笑顔でご出発して頂けるよう、
スタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割【21日前のご予約で1080円OFF】グルメ和食会席◎海側確約&館内利用券お1人様500円分付
【【海側】和室10畳(3階)】

投稿者さん 2018年07月27日 16:20:14

いつも出張で利用しています。部屋も広く、朝食付きプランでもリーズナブルなのでとても気に入ってます。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年08月05日 20:58:57

いつもホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
とても気に入っています。とのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお越し下さいます皆様方に快適なホテルライフをご提供し、
何度も足をお運び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広々36㎡のお部屋と露天風呂&サウナでリフレッシュ☆IN17時OUT9時でお得♪レイトビジネス朝食付

投稿者さん 2018年07月25日 16:04:34

子供二人と父親で7月23日に宿泊しました。海水浴ついでに子供たちは初めての宿泊です。夕飯は別の場所で済ます予定だったので朝食のみのプランで泊まりました。チェックインカウンターの方の対応も非常によく満足でした。子供たちは初めての旅行なので大興奮。部屋も綺麗でしたし、温泉もいい感じでした。
朝食もこの宿泊費でこんなに豪華で良いのかと思うぐらいでしたよ。
マイナス点は、自販機ぐらいかな。一昔前の料金設定でした(笑)
串本は毎年通っているのでまた泊まりたいと思いました。今度は妻と赤ん坊も連れて。。素敵な時間をありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年08月05日 20:56:49

お子様の初めてのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたコメントより、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。
来年の夏休みも、ぜひ奥様やご家族皆様でお越しくださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【カップル・おふたり様・ご家族様】19時以降チェックイン限定★朝食付★でお得旅行♪♪
【お部屋タイプは当日のお楽しみ・おまかせ部屋36平米】

marillさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) のクチコミ

marillさん [50代/男性] 2018年07月22日 22:11:56

高台にあり部屋から橋杭岩がきれいに見えました。露天風呂も広く橋杭岩も見れます。朝食もおいしくいただきました。本当に泊まれてよかったです
また利用します

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年08月05日 20:51:58

海側の客室からの眺望や、露天風呂、朝食バイキングにつきまして、
お褒めのお言葉を頂戴して、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
私共は、皆様方から頂戴致します一つ一つのお声を糧に、いつでも皆様方が快適に過ごして頂けます様
これらかも日々取り組んでおります。
お気づきになられました点やご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご指摘下さいませ。

投稿者さん 2018年07月21日 16:55:33

7月初めから1週間お世話になりました。お部屋は広くて清潔で、海の眺めも最高です。泊めていただいた9階は禁煙フロアですが、もとはそうではなかったのか、臭いが少し気になりました。お部屋と廊下には空気洗浄機が置いてありす。お風呂は予想以上に、とくに露天風呂が気持ちよかったです。雨の日も入りました。お風呂のスタッフの方が大変親切で、お話しも愉快で、お風呂がなおさら楽しみになりました。お土産さんやフロントの方も親切です。ただチェックアウトをしてくださった男性の方の接客は少し残念でした。料金をざっと確認して、機械的なありがとうございましたの一言。一週間の滞在をしたお客に対して、少しそっけなくはありませんか。将来南紀を旅することがあれば、また泊めていただきたいホテルです。ますますのご発展をお祈りしています。ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年08月05日 20:46:49

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度は1週間という長いご滞在をいただきましたにもかかわらず、
フロントスタッフの対応にて、お客様に不快の念をお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様への配慮、おもてなしの気持ちが欠如いたしましたこと深くお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、基本に立ち返りましてサービスを見つめ直す所存にございます。
次回お客様がご利用の際には少しでも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、大変貴重なご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております

観光&温泉を満喫★素泊り★お気軽プラン【C/I15:00~C/O11:00】

投稿者さん 2018年07月19日 09:22:19

飲食店街から離れた高台なのがデメリットですが、逆にホテルだけでゆっくり過ごすには良いかも。何でも揃っているので。家族で泊まりに期待と思いました。お勧めです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年08月05日 20:42:42

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは高台にございますので、お車で約5分ぐらいで飲食店がございますが、
あまり多くはございませんので、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
次回はぜひご家族様でお越しくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

連泊清掃不要で1080円お得♪ECO素泊まりプラン【館内利用券&朝食バイキング割引特典付】

投稿者さん 2018年07月17日 21:28:37

とても気持ちよく楽しませていただきました。ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年08月05日 20:40:24

先日ホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
コメントより快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
旅のお疲れは少しでも癒して頂けましたでしょうか。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、施設管理及びサービスの向上改善に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

夏休みは自然豊かな串本へ!海・川・山で遊ぼう♪1泊夕朝食付バイキングプラン
【【山側】ツインルーム36平米】

投稿者さん 2018年07月17日 21:11:42

こちらのホテルには故郷に帰省するたびに何度もお世話になっており、大好きなホテルです。
いつもは大変満足しておりました。
しかし今回は、禁煙部屋を希望したにもかかわらずとてもタバコ臭い部屋が用意されてました。
フロントに文句を言ったところ、消臭処理しますとのことでしたが、全く改善されずガッカリしました!

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年08月05日 20:38:05

いつもホテル&リゾーツ 和歌山 串本を愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当日はすでに禁煙ルームが満室となっておりましたので、ご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の臭いにつきましては不快なお気持ちにさせてしまい、
心より深くお詫び申し上げます。
今後も皆様に安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進致して参りますので、誠に勝手を申しますが、これからも変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】串本沖合いで育てた本マグロ&和歌山県特産和牛「熊野牛」&鮑【美味三昧会席】

投稿者さん 2018年07月17日 04:51:19

部屋の広さに満足。四季を通じて利用するが、南側の部屋は朝日が目一杯差し込むので、特に冬の時期に、夏は北側の部屋を利用しています。早朝の露天風呂からの、橋杭岩に当たる日の出の風景は最高です。朝食バイキングのメニューを更に増やしてほしい。

2018年06月
ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年08月05日 20:34:12

客室や、露天風呂をお気に召していただいているご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食バイキングにつきましては、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
今後もお客様より頂戴するお言葉ひとつひとつに耳を傾け、
よりご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので
これからもご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

gobeyanさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) のクチコミ

gobeyanさん [60代/男性] 2018年06月08日 13:18:00

山側の部屋の予定でしたが、海側にして頂きました。
何回か泊ってますが、いつもゆっくりできて満足してます。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年06月28日 20:02:15

いつもホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

GWは自然豊かな南紀で観光&温泉を満喫しよう♪1泊夕朝食付バイキングプラン】
【【山側】禁煙ツインルーム36平米【9階】】

投稿者さん 2018年06月07日 14:32:50

広い部屋だったので、ゆったりとした時間を過ごせました。串本では一番のお気に入りです。

2018年06月
ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年06月28日 19:59:01

串本では一番のお気に入りです。との大変光栄なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月04日 16:20:37

6/2、一泊二日で利用。9階禁煙フロアーに着いたとたん異様なニオイ。部屋までニオっていた。1日目は体調不良にまで。従業員の方は気づかないのかなぁ?
部屋からの景色、食事、お風呂は良かったのに、悪臭が残念であった。

2018年06月
ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年06月28日 19:52:41

この度は数あるホテルの中よりお選び頂きましたにも拘わらず、
フロアーの臭いにより、お客様にご不快の念をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
早速お調べさせていただきましたところ、禁煙フロアーに設置しております芳香剤が強すぎたようでございますので、芳香剤は取り外し、脱臭機をフロアーに設定いたしました。
今後はチェック等の強化に励む所存でございますので何卒ご容赦下さいませ。
今後も、皆様に安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同精進致して参りますので
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルで気軽に楽しむ和食会席♪【1泊夕朝食付カジュアルプラン】

投稿者さん 2018年06月02日 10:56:36

お部屋のエアコンの温度設定をする機能がなく、お風呂上がり汗が引くまで少し温度を下げたかったのですがどこにもスイッチはなく…。寝る時はちょうどいい部屋温でした。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年06月28日 19:49:09

しかしながら、客室の温度につきまして、快適なお休みの時間をお届けする事が出来ず、
非常に残念な気持ちでいっぱいでございます。
大変申し訳ございませんが、当ホテルは全館共通の温度設定になっており、
お部屋ごとの温度設定ができなくなっております。
今後もご利用下さいます皆様に快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進致して参りますので、
誠に勝手を申しますが、これからも変わらぬご愛顧を頂けます事を心より願っております。

【【山側】ツインルーム36平米 シングル利用】

やまちん7732さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) のクチコミ

やまちん7732さん [50代/女性] 2018年06月02日 09:38:22

毎年何度か宿泊しています。フランス料理はいつも美味しくいただいています。今回館内利用券がもらえませんでした。500円ぐらいと思い言えませんでした。ちょっとガッカリして帰ってきましたが、また利用したいと思います。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年06月28日 19:43:24

せっかくお越しいただきましたにもかかわらず、ご宿泊特典の館内利用券をお渡しできず、
大変失礼いたしました。館内利用券を送らせていただきましたので、誠に勝手を申し上げますが、
次回お越しいただけました際に、ご利用くださいませ。
このような事があったにもかかわらず、また利用したいと思います。と大変温かいお言葉をいただき、
今後は、同じご指摘を頂かないように気をひきしめ業務に励んで参りますので、
誠に勝手ではございますが、今後もをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割【21日前のご予約で1080円OFF】グルメフランス料理◎海側確約&館内利用券お1人様500円分

投稿者さん 2018年05月28日 17:10:58

5月26日(土)に、宿泊(朝食付)させていただきました。期待どおりのお部屋、施設、お食事、丁寧なご対応に、十分満足させていただきました。ありがとうございました。潮岬など見どころや天候に恵まれたこともあって、ひさびさに「また来たい(泊まりたい)!」と、思えた旅でした。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年06月28日 19:38:41

この度のご滞在では、当館をお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また来たいという有り難いとお言葉をいただき、
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、
ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天朝ごはんフェスティバル★和歌山県第3位★】鰹茶漬けを朝食バイキングで食べよう♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2018年05月28日 06:49:31

高台の上にありその分坂を上る必要がありますが眺望は抜群です。大きなホテルで浴室も大きくゆったりと作られています。ただ大きな分宿泊人員も多いわけで朝食時は開始かなり前から長蛇の列になり、料理を取るのも大変(各料理テーブルの列がどこから始まっているのかも分からない)で待ちもかなり出たようです。開始時刻の繰り上げのほか、和食堂スペースの活用とか対策が必要と思われます。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年06月28日 19:36:48

当日は、ご朝食会場が大変混雑していまい、ゆっくりお食事を楽しんでいただくことができず、非常に残念な気持ちでいっぱいでございます。
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきまして、心より感謝申し上げます。
今後もお客様より頂戴するお言葉ひとつひとつに耳を傾け、
よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので
どうか是に懲りる事無くこれからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張&一人旅】温泉満喫&リーズナブルに1泊夕朝食付【洋食プラン】メインは熊野牛or紀州梅まだい