ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月21日 11:28:15

ドライブ、白浜で夕陽を見たら名古屋には帰るのは難しくなり、でも白浜で泊まる気にならなくて、こちらのホテルを18時ごろ予約しました。当日遅くの予約なのにとても良い対応をしてくださいました。一人には勿体ない広さで、可愛いファブリックの清潔なお部屋でとても休まりました。真正面に広がる海!朝日が部屋から綺麗に見えました!お風呂もとてもお掃除が行き届いていて清潔で(潔癖症なので大浴場に入らない温泉もある)露天風呂のお湯質もとても良かったです。フロントは勿論、お風呂や売店やレストランのスタッフさんもとても親切にしてくださいました。朝食は大満足!海鮮のお茶漬けが特に美味しかったです。売店の品揃えが豊富で、特産物の説明も丁寧にしてくださり沢山買えました。最後に廃車になる車との写真を撮って欲しいとワガママを言いましたが、いろんな角度から沢山撮ってくださり、嬉しかったです!
いろんなホテル、温泉に泊まってきましたが、一人でもこんなに安心して寛げた所は初めてです。大満足でした!次回は旦那も連れてきますので、よろしくお願い致します!!

【楽天朝ごはんフェスティバル★和歌山県第3位★】鰹茶漬けを朝食バイキングで食べよう♪1泊朝食付プラン
【【海側/禁煙】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

投稿者さん 2019年01月15日 18:48:10

夫婦で利用しましたが、お部屋・食事大変よかったです。また、スタッフの対応も満足でした。また利用したいと思います。ただ、ひとつ残念だったのは玄関ロビ-入り口のガラスの清掃を完璧にしてほしかったです。

串本マグロ×紀州梅まだいづくし&和歌山産和牛【熊野牛】付会席プラン【特典有】

いかっち5さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) のクチコミ

いかっち5さん [50代/女性] 2019年01月15日 09:08:44

今回は3連休という事もあり、いつもより人が多かった様ですが
こちらのホテルでは風呂であれ食堂であれ気忙しさが無くいつものんびり出来ます。
お風呂は清潔で広々していてリラックス出来るし、
朝食も和食のお惣菜が美味しくいつもお腹一杯で満足です。
最近はどこかに行こうか?となればこちらにお世話になってる様な気がします。

【【海側】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

すー4247さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) のクチコミ

すー4247さん [30代/女性] 2019年01月05日 17:48:20

家族3人で泊まりました。山側と書いてあったので景色は諦めてましたが部屋から海が見えたのでよかったです。
食事も美味しかったのですが、夕食バイキングがちょっと…と感じました。みんなが同じ時間に一斉にとりに行くので行列が会場の外まで続いていて、並んでとって席に着くまでに30分かかってしまって、食べる頃には入り口の方でとった温かい料理がすべて冷たくなっていました。

刺身コーナーで滑り止めがついてない箸が1本置いてあっただけなので、小さいお子さんがなかなかとれず苦労していました。
トングにかえれないんですか?とスタッフの方に聞いたのですが、新人なので…とかえされてしまい、それ以上は言えませんでした。

早割【21日前のご予約で1620円OFF】冬休みはあったか串本で温泉&バイキングを満喫♪1泊夕朝食付

投稿者さん 2019年01月05日 17:28:20

ホテルが高台にあり景色が最高、朝日が昇る太平洋は感動しました。

投稿者さん 2019年01月05日 14:44:10

1月の3.4日利用しました。
立地は大変良いです。
食事のバイキングが残念(/。\)
お正月で客が多くて仕方がないけれど、もうちょっと考えてほしい…冷えきった料理…お腹がふくれるおかずも
無し。まともに食べれる物無し…。
デザートも涙ほど…

【【海側】和室10畳(3階)】

投稿者さん 2018年12月30日 11:41:46

ゆっくり過ごすことができて良かったです。

早割【21日前のご予約で1080円OFF】グルメ和食会席◎海側確約&館内利用券お1人様500円分付

いかっち5さん [50代/女性] 2018年12月11日 17:33:31

串本に来た時はいつもこちらにお世話になっています。
今回は初めて夕食付きプランにしてみましたが
食事の内容も味も量も大満足でした。
お部屋からもお風呂からも絶景が望めて大変リラックスさせてもらいました。
また近い内に来たくなる、そんなホテルです。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!1泊夕朝食付♪カジュアルプラン♪和食会席

投稿者さん 2018年12月03日 02:12:55

11月15日(木)に宿泊しました。
年一回数回宿泊してますが、団体客で忙しかったのか、
いろいろ嫌な部分を見てしまい今回が一番残念でした。
次はどうするか考えてしまいます。

20周年記念☆【串本鮪・鮑・熊野牛】を楽しむランクアップフレンチ【グラスワイン付】
【【海側】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

gaugaugaugauさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) のクチコミ

gaugaugaugauさん [30代/男性] 2018年12月01日 21:05:14

11月23日に宿泊しました。海が一望できる高台にあって、名勝の橋杭岩もはっきりと見ることができ、大変すばらしかったです。大浴場は非常に広く、露天風呂も思いのほか広かったので、比較的他のお客さんがいましたが、ゆっくりと休むことができました。食事について、夕食・朝食ともバイキングでしたが、味や酒類・ボリュームについては満足しています。ただ、3連休の初日ということもあり、非常に混雑していたのが気になりました。食事の開始時間に、一斉に宿泊客が殺到しているのだと思います。可能なら、食堂に行く時間について15分単位程度の時間差を宿泊客に提示して、一斉に客が集まるのを回避できれば、もう少し落ち着いて食事できるのではないか、と思います。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2019年01月12日 12:25:15

先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、この度は露天風呂や景観、バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら当日は満室の為、大変混雑をしてしまい、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後も私共は、皆様方から頂戴いたしますご意見・ご感想に耳を傾け、
快適にお過ごし頂けますよう日々業務に励んで参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋連休限定☆秋旅は串本へ☆1泊夕朝食付バイキングプラン【添寝2歳以下無料】

投稿者さん 2018年11月20日 07:23:34

急に宿泊することになってやっと取れた部屋でしたが喫煙の部屋でした
連れが絶対無理ということでキャンセルしようとしたら追加料金5000円でスイートルームに泊まれます
と提案がありそうすることにしました
とてもいいお部屋を低料金で利用する事ができました
フロントの方の提案がなかったらどうなったかと思うととてもありがたいことでした

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年12月08日 19:54:52

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
あいにく通常のお部屋が喫煙室のみということで、当日限定販売の禁煙スイートルームのご案内をさせていただきましたが、
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう努力してまいります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

観光&温泉を満喫★素泊り★お気軽プラン【C/I15:00~C/O11:00】

投稿者さん 2018年11月17日 22:57:03

写真より見た目もきれいでとても良かったです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年12月08日 19:52:08

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
当館をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【【山側】ツインルーム36平米】

西梅田さんさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) のクチコミ

西梅田さんさん [50代/男性] 2018年11月12日 17:59:44

今回昨年以来二度目の宿泊になりました。
直近の宿泊だったので予約プランがほとんど無く
夕食も予約出来ず残念でした、部屋も喫煙部屋しか空きがありませんでした。
部屋は匂いはありませんでしたが
フロアーローカは何となく匂いがした様に感じました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年12月08日 19:50:01

いつもホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、早くから多くのご予約をいただいておりました為、ご希望のお部屋やご夕食をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
これからも私共は、皆様方に何度も足をお運び頂けますようなホテルを目指して日々努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【【海側】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

yamaneko8945さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) のクチコミ

yamaneko8945さん [40代/女性] 2018年10月24日 15:43:38

朝食も大変美味しく部屋も広く清潔で展望よくまた必ず泊まりたいと思いました。大浴場も露天風呂も眺めがよく凄く良かったです。
またよろしくお願いいたします。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年11月03日 20:17:50

この度のご滞在では、当館をお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでは串本名物の鰹茶漬けなど、郷土料理もご用意しております。
露天風呂からは、橋杭岩や大島を望む太平洋が一望でき、朝日や夕日、綺麗な星空をお楽しみ頂けます。
こうしてお褒めのお言葉を頂戴することができ誠に光栄であり、
お客様からの温かなお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
今後もお客様の期待を裏切りませんよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【カップル・おふたり様・ご家族様】19時以降チェックイン限定★朝食付★でお得旅行♪♪
【お部屋タイプは当日のお楽しみ・おまかせ部屋36平米】

投稿者さん 2018年10月18日 22:49:31

部屋が広く、窓からは海が見られて、素晴らしかったです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年11月03日 20:12:10

先日は串ホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
海側の客室より、太平洋、橋杭岩、水平線から上がる朝日をご覧いただき、
大変嬉しく思います。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、
ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊清掃不要で1080円お得♪ECO素泊まりプラン【館内利用券&朝食バイキング割引特典付】

投稿者さん 2018年10月18日 08:34:51

禁煙ルームをお願いしたのに部屋に染みついたタバコの匂いにうんざりしました。空気清浄機は設置されていましたが、旅の楽しみも半減です。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年11月03日 20:09:19

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在におきましては、客室のタバコの臭いにおいてご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
禁煙ルームにもかかわらず、このようなご指摘を受け大変不甲斐無い気持ちでございます。
何か問題がなかったか関連部署に報告をして、チェック等の強化に励む所存でございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ホテルで気軽に楽しむ和食会席♪【1泊夕朝食付カジュアルプラン】

モーターマン1205さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) のクチコミ

モーターマン1205さん [50代/男性] 2018年10月09日 14:25:41

あいにくの天気でしたが、館内で楽しく過ごせました。
料理も申し分なく、期待通りの内容で朝食もバラエティに富んでいて美味しくいただきました。
部屋も清掃が行き届いていて快適な空間でした。
天気だけは残念でしたので、またリベンジさせて頂きます。
スタッフの皆さま、ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年11月03日 20:05:11

あいにくのお天気ではございましたが、館内で快適にお過ごし頂けたご様子に安堵いたしました。
またお天気の良い日にご利用頂ければ今回とは違った景色をお楽しみ頂けるかと思います。
これからも更なるサービス向上を目指し、業務に邁進する所存でございます。
また近いうちにお目にかかれるのを楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

当館一番人気♪串本沖合いで育てた本マグロ&和歌山県特産和牛「熊野牛」&鮑【美味三昧会席】特典付
【【海側】和洋ファミリールーム36平米【ツイン+畳(4畳半)】】

投稿者さん 2018年10月09日 10:44:39

朝のバイキングは大変おいしくよかったですが、夜のバイキングについてはお刺身等もう少し現地の名物など朝食のように充実してもらいたかった。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年11月03日 19:59:24

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご朝食バイキングにつきまして、大変おいしくよかったとお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
現在、朝食バイキングでお出ししております『海山(かいさん)鰹茶漬け』ですが、
串本町では昔からよく食べられている鰹茶漬けに、胡麻と和歌山県の特産品『金山寺味噌』を
アレンジしたホテルおすすめの1品でございます。
ディナーバイキングにつきましては貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
いただいたご意見を検討してまいりたいと思います。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

y_a_m_a88さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) のクチコミ

y_a_m_a88さん [50代/男性] 2018年10月07日 17:06:16

全般的には大変満足していますが、露天風呂には葉っぱ等をすくう網があったらうれしいです。(湯船に葉っぱくらいはいいのですが、今回10cm以上のカマキリの死骸が浮いていたり、結構虫の死骸が目立ったので網があれば簡単にすくえるのと、どこかのホテルでは露天に網が置いてあったので良かったかなと思いました)
もう一つ、朝食の時にテーブルの上をアリが1匹歩いていたので、ちょっと気にかかりました。その場で指摘すればいいのですが回りの人が不快になると思いやめました)

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年11月03日 19:53:35

快適なひとときを台無しにしてしまいました事を心からお詫び申し上げます。
ご滞在中にお気付きの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
敏速にご対応させて頂きます。
これからも私共は、皆様方に素敵なホテルライフをお過ごし頂けますよう日々努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!楽天朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】朝食付プラン
【【山側】ツインルーム36平米 シングル利用】

投稿者さん 2018年10月03日 17:25:04

家族旅行で利用させていただきました。1歳になったばかりの双子の娘がいたので迷惑が掛からないか心配でしたが、従業員の方や宿泊客の方にとても親切にしていただいたおかげて、大変良い家族旅行になりました。お部屋は少し古さを感じましたが、スイートルームで広々しており、ゆったり過ごせました。次回、南紀方面に旅行に行く際は、是非利用させていただきます。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年11月03日 19:51:07

当日は、スイートルームを気に入って頂き、快適にお過ごしいただけたましたご様子を拝見し、
ご家族旅行の楽しい思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、嬉しく拝見致しました。
当ホテルは、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ご家族様お揃いでご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【9月期間限定】お得◎◎串本キャンペーン☆1泊夕朝食付【和食会席】特典付
【【海側禁煙】和洋室スイートルーム72平米【13階】】