ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年10月26日 16:39:33

高台からの景色もよく海側の部屋からは橋杭岩や朝日が望めとても気持ちよかったです。
この辺りでは一番の立地ではないでしょうか。
料理も少し濃いめの味付けですが美味しかったです。
朝食はビュッフェスタイルでしたがマスクや簡易手袋が用意されていて気持ちよかっです。
ただ地域共通クーポンが部屋付けでは使えないようなお知らせがあり使い勝手が悪かったです。
一番気になったのはユニットバス。
お湯を張ったら黒いゴミや垢のようなものが浮いてきて
見るとバスタブに黒い垢がこびりついていました。
このホテルには何度か泊まりましたがこんなことは初めてです。
感染対策が叫ばれる中、他は大丈夫なのかと暗い気持ちになりました。
また禁煙室なのになぜかタバコのにおいが
私は全く吸わないのですぐにわかりましたが
もしかして吸われる方が掃除などしていたらわからないのでしょうか?
エレベーターの中にお部屋のグレードアップの案内がありましたが
さすがにチェックインしてからは気が引けるのでフロントで案内してほしいです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月28日 20:03:02

いつもホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室のユニットバスや煙草臭に関しまして、大変不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。担当部門に対して、お客様の声を伝え、改善を指示致しました。
また地域共通クーポン利用に関して、皆様からのご意見も多く頂きましたので、検討をし、部屋付後の精算ができるように、ホテル内のシステムを変更を致しました。
皆様から頂戴をするご意見を真摯に受止め、ご満足頂けますように改善とサービス向上を継続致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

早割21【本マグロ&鯛づくし×鮑×和牛】美食堪能☆料理長一押しはこれ♪【紀州彩り会席】選べる冷酒付
【【海側/禁煙】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

ISHIDAISUKIさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ISHIDAISUKIさん [50代/男性] 2020年10月25日 18:24:27

皆さん親切です。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月28日 20:00:24

いつもホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
まだまだ至らない点が多くございますが、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面、施設面におきましても、皆様に安心してご宿泊いただけますよう、より一層努力して参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

楽天朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】鰹茶漬けを朝食バイキングで♪朝食付プラン

ISHIDAISUKIさん [50代/男性] 2020年10月25日 18:22:43

何時も安心して利用させていただいています。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月28日 19:57:39

安心して利用させていただいています。のコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月24日 10:05:04

部屋は広くてオーシャンビュー。窓から大島や指杭岩が見れて最高でした!
ただ残念ながら天気がイマイチで朝日は観れませんでしたが、食事は美味しくて又行きたいくらいです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月28日 19:54:17

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたお部屋は、通常洋室36平米に比べて少し広い、47平米のコーナーツインとなっております。窓も多く景色を楽しんで頂けるお部屋となっています。
当日はあいにくのお天気で朝日をご覧いただけず、残念でございましたが、今回お召し上がりいただきました【紀州彩り会席】をご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお越し頂けます皆様方に癒しの空間をご提供し、笑顔でご出発して頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ぜひ次回はお部屋から朝日をご覧くださいませ。

【【海側/高層階10階以上】広々コーナーツイン47平米】

投稿者さん 2020年10月23日 15:52:46

スタッフの方(フロント・食事会場)親切ではなかった

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月28日 19:45:03

先日は、ホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂きましたのに、スタッフの対応では不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けますよう従業員教育を再度徹底致し、改善とサービス向上に今迄以上に努めて参ります。

【【海側】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

キムキム2831さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

キムキム2831さん [50代/男性] 2020年10月23日 10:25:18

ビジネスで宿泊
部屋がカビ臭い
大浴場の湯が温かくない
近くにはホテルも多く、2度と宿泊するこはないです

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月28日 19:43:59

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は、総合的にご期待に添う事ができず誠に申し訳ございませんでした。
ご利用を頂いたお部屋の確認は勿論の事、大浴場の湯温管理も含めて、頂いたお言葉を真摯に受止め、皆様が快適にお過ごし頂けるように、改善とサービス向上を続けて参ります。

投稿者さん 2020年10月20日 14:28:44

コロナ対策もしっかりされていて、スタッフの方々の対応がとても心地よかったです。
お部屋からは橋杭岩が見えて景色も最高!広々したファミリールームを選びゆっくりできました。
お食事も美味しく頂けました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月22日 16:39:40

今回ご宿泊いただいた海側ファミリールームですが、洋室ツインルームに小上がりの畳がついている和洋室ですので、くつろぐ時は畳、お休みはベッドでと和室と洋室の両方の良さを取り入れたお部屋でございます。海側の客室からの太平洋や、名勝橋杭岩、紀伊大島をご覧いただき、スタッフや、お食事についてもお褒めのお言葉を頂戴し、安堵と共に大変嬉しく思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

四季折々の食材を楽しむスタンダード和食会席【館内利用券お一人様500円分特典付】

投稿者さん 2020年10月18日 14:29:59

大変気持ちよく過ごせました、
又朝食もおいしく頂けました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月22日 16:32:41

またクチコミ点数が全て5点と大変身に余る評価をいただき、心より深く感謝申し上げます。
いただいたご感想より、当館をご利用いただいてご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
こうしてお客様からの温かいお言葉がいただくことが、今の私共にとって何よりの励みとなります。
これからも私共は、皆様方に何度も足をお運び頂けますようなホテルを目指して日々努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

まあ子★さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

まあ子★さん [40代/女性] 2020年10月09日 15:42:11

ホテルスタッフの愛想も親切さも何も感じられませんでした。
ホスピタリティが全くありません。
このような時期だからこそ食事等のサービスが落ちたとしても笑顔であったり、あたたかい接客をしていただきたいものです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月14日 13:24:52

せっかくお越し頂きましたのに、接客において大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘のように、笑顔での対応や様々な場面での気遣いなどは、サービス業としての基本でございます。深く反省しお詫び申し上げます。
お客様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けますよう従業員教育を再度徹底致し、改善とサービス向上に今迄以上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月09日 09:53:46

口コミ通り朝食とっても美味しかったです。スタッフさんの対応も感じ良かったですし、景色も素晴らしくて癒されました。部屋も綺麗でした。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月14日 13:21:04

朝食とっても美味しかったです。とのご感想をいただき、大変嬉しく思います。
またスタッフの対応や、海側客室などもお褒めのお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
これからも私共は、ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】朝食付プラン

伯母さんですさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

伯母さんですさん [50代/女性] 2020年10月06日 20:35:40

80代の両親とともにお世話になりました。9月は色々なホテルにお邪魔させていただいたのですが、ちょっと足の悪い父は大浴場に入れませんでしたが、こちらはお風呂のところに係の人がおられ、相談させてもらい、一緒に入ってくれ大浴場に入れることができました。ありがとうございました。お部屋も広く綺麗で眺望も素晴らしかです。食事も美味しく大満足でした。ありがとうございました。地元人なのでまた、利用したいと思っています。お願いします。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月14日 13:00:00

ご両親様とゆっくりとした寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで、安堵とともに大変嬉しく思っております。
当ホテルは約38メートルの高台に建っておりますので、海側の客室、露天風呂から太平洋や、名勝橋杭岩、紀伊大島が眺めていただけます。
また今回お召し上がりいただきました【紀州彩り会席】でございますが、串本の海で育った串本マグロ、熊野牛、鯛、鮑、鯛などを取り入れた当ホテル一番のおすすめ会席でございます。ご満足いただけて大変嬉しい限りです。
また機会がございましたらホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

和歌山県民限定「蘇りの地、わかやま」 【本マグロ&鯛づくし×鮑×和牛】美食堪能☆【紀州彩り会席】

投稿者さん 2020年10月01日 16:46:26

ホテル入ってすぐのフロントのおじさんの対応が悪かった。言いたいこと言うだけで言って、こちらの意思確認もないし、食事もお風呂も結構良かったのにめちゃくちゃ残念でした。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月04日 19:07:06

先日は、和歌山県民限定プランにて、ホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数ある和歌山県内の施設の中から選んで頂いたにもかかわらず、ご到着時に不愉快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
皆様にご満足頂けますよう、従業員教育を再度徹底致して参ります。
皆様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けるように改善とサービス向上に今迄以上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月30日 21:29:46

子どもも一緒に楽しめました。またそちらに遊びに行く機会が有ればよろしくお願い申し上げます。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月04日 19:04:18

今後も、お越し頂けます皆様方に癒しの空間をご提供し笑顔でご出発して頂けるよう、
スタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

観光&温泉を満喫★素泊り★お気軽プラン【C/I15:00~C/O11:00】
【【山側】ツインルーム36平米】

投稿者さん 2020年09月27日 16:02:30

割とよく利用していますが、今回はスーパーセールの上にGOTOトラベルクーポンと楽天ポイント利用で大変お得に利用させていただきました。串本駅から上りとはなりますが、徒歩15分ほどで歩けるので送迎バス便が少ないこともあり徒歩で伺うことが多いですが、白浜駅で特急からの接続をうけ、チェックイン開始にぴったりの串本駅1449着の電車の少し前(1430)に送迎バスが出てしまうのは意外です。ただし、滞在はいつもと同じように快適でありました。
またタイミングよくお得に利用できるようなら宜しくお願いします。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月04日 19:02:08

ホテルと串本駅間のシャトルバスでは、全ての到着列車への対応が出来ず、ご不便をお掛け致します。 現在の串本駅14:30発は、愛知・三重方面からの乗り継ぎで、新宮発の大阪方面行き列車の串本駅着の時間に合わせた時刻となっています。
皆様のご利用状況も検証し今後検討をさせて頂きます。                     皆様に快適にお過ごし頂けるように、またご利用頂けやすくなりますように、今後も改善とサービス向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFFホテルで気軽に楽しむフランス料理☆カジュアルプラン

投稿者さん 2020年09月27日 15:55:15

新鮮な鯛やマグロを色々なお料理で食べることができ満足しました。

夕食、朝食共にコロナ対応見られ、安心して過ごすことができました。

禁煙室を希望しましたが、以前に喫煙室だっのかすごくタバコ臭く不快でした。
それ以外は満足です。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月04日 19:00:37

先日は和歌山県民限定プランにて、ホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
先ずはお部屋に煙草の匂いが残っていました件は、誠に申し訳ございませんでした。
清掃段階での喚起や消臭処理などを再度徹底致します。
また、感染拡大防止対策では、お客様にご協力をお願いする事も多く有りご不便をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
皆様に快適にお過ごし頂けるように、今後も改善とサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月26日 18:46:00

お部屋から橋杭岩が見えて、景色がとても良かった。お料理も美味しく、満足できました。自分自身はタバコを吸わないが、同行者が喫煙するため、喫煙のお部屋希望でしたが、いまのご時世、喫煙対応のお部屋も少なく、こちらは喫煙対応だったので、大変ありがたかった。ただ、喫煙しない身からすれば、やはり最初臭いは気になりましたが、徐々に慣れました。GOTOキャンペーンでお安く泊まれて大満足です。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月04日 18:58:48

海側の客室からの眺めや、お食事につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お召上がりいただいた『美味三昧会席』ですが、串本マグロ、和歌山県特産和牛の熊野牛、鮑がお楽しみいただける量が控えめ質重視のお客様におすすめの会席でございます。
これからも私共は、皆様方に何度も足をお運び頂けますようなホテルを目指して日々努めて参りますので引き続きご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

早割21【串本マグロ・熊野牛・鮑】量控えめ質重視の方におすすめ☆美味三昧会席プラン
【【海側】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

バーディラッシュ1966さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

バーディラッシュ1966さん [50代/男性] 2020年09月24日 09:14:13

9/21に宿泊しました。従業員の方の対応もよかったのですが、部屋の煙草の匂いがしたのは残念でした。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月04日 18:53:41

ご宿泊客室において煙草の匂いが残っていたとの事で、不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。
今回ご利用頂いたお部屋は、喫煙タイプではございますが、基本的に清掃時に消臭処理などを行う事となっていますので、担当部門に改善の指導を致します。
皆様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けるように改善とサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、風呂の項目では、高い評価を頂き誠に有難うございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【9/19~9/21限定】秋連休は南紀へGO♪1泊夕朝食付バイキングプラン【添寝2歳以下お子様無料】

投稿者さん 2020年09月23日 21:25:33

ホテルは設備、スタッフ大変満足しました
コロナ対策も素晴らしい
安心して宿泊出来ました

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月04日 18:50:59

大変高いクチコミ評価をいただき、重ねて心より感謝申し上げます。
大変満足しました。安心して宿泊出来ました。とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
こうしてお褒めのお言葉を頂戴することができ誠に光栄であり、
お客様からの温かなお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、施設管理及びサービスの向上改善に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

h0513iさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

h0513iさん [30代/男性] 2020年09月23日 18:28:01

家族旅行で利用しました!
プールもあり、楽しく過ごせました!
また利用します!

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月04日 18:47:37

いただいたご感想より、海の見えるガーデンプールなど、ご家族様での楽しいご旅行を満喫いただけた様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
プールですが、今年はコロナウィルス感染拡大予防の為、ご宿泊のお客様のみのご利用とさせていただきました。大変暑い日が続きましたので、プールを安心して楽しんでいただけたご様子で安堵いたしました。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【プール無料】海へ車で3分♪夏休みは海・川・山で遊ぼう♪1泊夕朝食付バイキングプラン

投稿者さん 2020年09月23日 18:26:30

夏休みに家族旅行で利用しました!
綺麗で過ごし易かったです!
また利用します!

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月04日 18:44:45

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご旅行の楽しい思い出づくりのお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなくお客様にとって最高のホテルとなりますよう
向上改善に努めて参りますので、
また機会がございましたら是非ホテル&リゾーツ 和歌山 串本にご宿泊下さいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。