ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年03月24日 19:12:50

1人でも利用でき価格が安価でしたので非常にありがたかったです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】朝食付プラン
【【海側/禁煙】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

投稿者さん 2020年03月20日 15:28:30

コロナウイルスの関係で、閑散としていましたが、従業員さんの対応がテキパキしていてとてもよかったです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月20日 17:40:17

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またこの度はスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお越し頂けます皆様方に癒しの空間をご提供し、笑顔でご出発して頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆カジュアルプラン
【【海側】和洋ファミリールーム36平米【ツイン+畳(4畳半)】】

yoshi1957321さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

yoshi1957321さん [60代/男性] 2020年03月19日 17:21:49

氷がない

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月20日 17:38:50

またご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
氷ですが、ショッピングプラザにお買い求めいただいております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けます様、現状に満足する事無く常に向上心を持って業務に取り組んでいく次第でございます。
また串本にお越しの際には是非共ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2020年03月16日 19:30:19

お部屋から見える橋杭岩と海辺の景色も素晴らしいですが、なんと言ってもお食事が美味しくて秀逸です!夕食の和食会席はもちろん、朝食がどれも期待を超える美味しさで感動しました。
またぜひ利用させて頂きたいです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月20日 17:35:46

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは約38メートルの高台に建っておりますので、海側の客室から名勝橋杭岩、紀伊大島が眺めていただけます。
またご夕食の和食会席や朝食バイキングについて、こうしてお褒めのお言葉を頂戴することができ誠に光栄であり、お客様からの温かなお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
今後もお客様の期待を裏切りませんよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非ホテル&リゾーツ 和歌山 串本を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月15日 23:28:07

部屋はスイートルームで広くて使いやすくとても快適でした
夕食は美味しい上に親切丁寧に接客していただきました
朝食は一品毎に工夫をされていて美味しくて良かったてす
昨年に続き利用させていただきましたがこれからも利用させていただきたいと思います

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月20日 17:29:40

いつもホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めとお喜びのお声を多数頂戴致しました事を心よりお礼申し上げます。
ホテル最上階の和洋スイートルームは72㎡ございますので、ツインベット、手足を伸ばして寛げる和室8畳、ゆったりと過ごせるソファーを配置し、太平洋と大島、橋杭岩を一望できるお部屋となっております。
こちらの串本マグロ、紀州梅まだいは串本町の温暖で美しい海で大切に育てられており、熊野牛は和歌山県特産の黒毛和牛でございます。
またこちらのプランは、和歌山県の冷酒もサービスでご用意させていただいておりますので、お気に召していただいたご様子で、大変嬉しく思います。
次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参ります。
また機会がございましたらホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

串本マグロ×紀州梅まだいづくし&和歌山産和牛【熊野牛】付会席プラン【特典有】
【【海側禁煙】和洋室スイートルーム72平米【13階】】

ボラボラ2520さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ボラボラ2520さん [50代/男性] 2020年03月10日 21:23:40

従業員の方のコロナ対策も完璧に近いし、対応も流石に、ロイヤルホテルで、素晴らしいものでした。値段は、そこそこで、良い宿泊プランだったと思います。食事場所も然り気無く離してあり、安心出来ました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月14日 18:02:12

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミ点数が全て5点と大変身に余る評価をいただき、重ねて心より感謝申し上げます。
この度のご滞在では、当館をお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後もお越し下さいます皆様方に快適なホテルライフをご提供し、何度も足をお運び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早割21】串本沖合いで育てた本マグロ&和歌山県特産和牛「熊野牛」&鮑【美味三昧会席】
【【海側禁煙】和洋室スイートルーム72平米【13階】】

投稿者さん 2020年03月10日 00:22:11

2度目の宿泊です。
今回も子供達を連れて宿泊させて頂きました。
コロナウィルスなど心配な時期ではありましたが、様々な箇所に消毒液を配置してくれていました。
食事処も机や椅子までも都度消毒してくれたりとスタッフの方々の気配りにより安心して過ごすことが出来ました。
子供達もとても喜んで、また行きたいと言っています!

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月14日 17:58:14

お子様とのご家族旅行で安心してご宿泊いただけたご様子で、また行きたいとのお言葉に私共も大変嬉しく存じます。
私共は、皆様方から頂戴致します一つ一つのお声を糧に、いつでも皆様方が快適に過ごして頂けます様
スタッフ一同が一体となり日々取り組んでおります。
お気づきになられました点やご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご指摘下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

ココア4675さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ココア4675さん [50代/男性] 2020年03月05日 15:44:12

仕事の関係者との会食でチェックイン時間が大幅に遅くなってしましましたが、気分を害することなく対応して頂きありがとうございます。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月14日 17:16:06

遅くまでお仕事お疲れ様でございます。
ご到着が遅くなられましてもご安心くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

広々36㎡客室と露天風呂&サウナでリフレッシュ☆IN17時~OUT9時でお得♪レイトビジネス朝食付
【【山側】ツインルーム36平米 シングル利用】

macoさまさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

macoさまさん [60代/男性] 2020年02月25日 16:44:30

高知他、グループの設備やサービスが気に入っております。
串本は「南海トラフ地震」を考慮した立地から、この数年、毎年1回お世話になっていますが、朝食も美味しく特に不満はありません。
今年は、2月23日に宿泊しました。
新型コロナウィルスの影響もあり客減を心配しましたが、多くの方が宿泊されており安心しました。
唯、今回の不満点として、夜間、上階の宿泊者と思いますが、子供さんらしき駆け足の音が響いて、なかなか寝付けなかったことでした。
もう少し早い時刻なら、フロントに部屋替えをお願いしたのですが、22時を回っていましたので遠慮しました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月14日 15:59:48

いつもホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当日は多くのお客様にご利用を頂き館内が混雑を致しておりましたので、ご不便をお掛けした場面もあったと思います。申し訳ございませんでした。
また夜間は警備スタッフが定期的に館内を巡回しておりますので、ご指摘内容もふまえて強化するように致します。
最後になりましたが、全体的に高い評価を頂き有難うございました。
お客様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足頂き、快適にお過ごし頂けるように日々精進し改善とサービス向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

楽天朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】鰹茶漬けを朝食バイキングで♪朝食付プラン

投稿者さん 2020年02月20日 11:26:28

年末に宿泊しました。食事は夜はバイキングでしたが魚は新鮮、焼きたてステーキもあり十分満足でした。
朝食も落ち着いて食事ができました。夕食、朝食共に種類も多く食事は良かったです。
当日は雨でしたが10階海側で景色も良かったです。また利用したいと思います。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月06日 10:18:33

またこの度はバイキングつきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当日はあいにくのお天気だったようでございますが、海側の景色をお楽しみいただけたようで安堵と共に大変嬉しく存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

冬休みはあったか串本で温泉&バイキングを満喫♪1泊夕朝食付バイキングプラン

投稿者さん 2020年02月04日 21:31:56

部屋は非常に広くきれいでした。
部屋がだいぶ乾燥ぎみだったので加湿器が欲しいところ。
素泊まりで予約しましたが電子レンジが1階フロントにしかなく温めてもらうのにわざわざ1階まで行くのが面倒でした。
各フロアのエレベーターホールなどに電子レンジがあれば便利だと思います

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月13日 21:23:06

先ずは、全体的に高い評価を頂き有難うございます。お部屋の乾燥につきましては、全客室に設置ができる程の加湿器を現在保有しておりません。
限られた台数ではございますが、貸し出し用もございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
また、電子レンジにつきましては臭い対策も考量した設備が必要となりますので、今後検討を致します。
お客様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足頂き、快適にお過ごし頂けるようにし改善とサービス向上に努めて参ります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

広々36㎡客室と露天風呂&サウナでリフレッシュ☆IN17時~OUT9時でお得♪レイトビジネス素泊り
【【山側】ツインルーム36平米 シングル利用】

投稿者さん 2020年02月04日 20:38:53

じいちゃん、ばあちゃんをつれての3回目の利用です。お部屋からの眺めは最高です。また、泉質も泉質も最高です。また利用しようと思います、

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月13日 21:40:04

海側の客室や露天風呂などお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの露天風呂は、泉質がカルシウム・ナトリウム-塩化物温泉ですので、塩分が主成分となっております。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、
ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

10/1~早割21【21日前ご予約で1100円引】スタンダード和食会席【館内利用券500円分特典付】

enosan1784さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

enosan1784さん [80代/男性] 2020年01月26日 10:38:37

立地、部屋、風呂など満足しましたが朝の食事に漬け物がなかったように思う、見落としたのかもしれないが。
部屋のトイレにスリッパが無かった、部屋履きのスリッパで共用するのはなんか気がひける。トイレ用のスリッパを備え付けてほしい。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月02日 21:11:42

ご朝食会場のお漬物に関しましては、仕入れ状況で変更もございますが、和歌山産梅干と紀の川漬け(大根漬け)と高菜漬けをご用意致しております。係の者にお気軽にお声がけ下さいませ。
また、客室トイレ用スリッパに関しては、ユニットバスの一体型設備の為ご用意を致しておりませんが、今後検討をさせていただきます。
最後になりましたが、全体的に高い評価を頂き誠に有難うございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

活け伊勢海老の姿造りがお1人様1匹付♪【串本マグロ・鮑・熊野牛】美味三昧会席ランクアップ【特典付】

投稿者さん 2020年01月19日 02:34:19

家族で利用しました。
まず、お風呂は広々としており露天風呂もあってよかったです。
夕食バイキングはいまいちでした。まず、食器が入り口の受付にしかなく、広い会場なのに取りに行くのが遠い!おかわりさせない作戦かなと思ってしまうぐらいです。また、お金を払って注文するアルコールがならんでセルフというのもおかしいのでは?
最後にこれが一番残念だったのですが、チェックアウト時に全てのエレベーターが引っ越し業者の搬出に使われており乗れない状態でした。乗れたものの、家具か何かと壁の隙間に挟まれていました。養生シートに囲まれて嫌な気分でした。業者の方の作業はは10時以降にされてはいかがでしょう?もしくは最低でも一機は宿泊客専用にするなどすべきと思います。
楽しみにしていたのに少し残念な旅行になりました。我が家ではもう利用はいたしません。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月24日 20:43:16

バイキング会場の食器配置等に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、エレベーターご利用時のご指摘に関しまして当日は長期間滞在のお客様が業者をお手配されたわけですが、当ホテルと致しましても業者の方と、作業の方法・時間帯など事前に確認をしておくべきでした。
当日は、皆様に不快な思い及びご不便をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。

【【山側】ツインルーム36平米】

FROGMAN_Gさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

FROGMAN_Gさん [60代/男性] 2020年01月14日 17:35:48

お部屋が広くてとても快適でした♪
朝食バイキングのメニューの豊富さにも驚かされました(^^)
また其方方面に出掛ける際にはお世話になろうと思います。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月24日 20:41:56

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
コメントより快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
旅のお疲れは少しでも癒して頂けましたでしょうか。
ご朝食バイキングにつきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、施設管理及びサービスの向上改善に努めて参ります。

【【海側】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

りんりん2574さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

りんりん2574さん [50代/女性] 2020年01月14日 16:29:10

寝具が寝返りをうつ毎にカサカサと音がして気になってよく眠れませんでした。
朝食は品数も豊富でおいしかったです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月24日 20:37:33

当日は、せっかくお越し頂きましたのに、寝具の状況が悪くよく眠れなかったとの事、申し訳ございません。
ランドリー後シーツ等の糊の掛け具合と思われますので、関係部門に伝えました。
また、ご朝食については高い評価を頂き有難うございます。
皆様にご満足頂けるように改善とサービス向上を続けて参ります。

【【海側】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

あさりちゃん809さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

あさりちゃん809さん [40代/女性] 2020年01月05日 18:09:42

お正月に泊まりました。朝夕バイキング付きでお安く泊まることが出来て良かったです。夜の食事が少し物足りない感じでした。少し高くてカニが有れば、なお良かったです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月12日 19:43:34

夜のバイキングはご満足頂けず申し訳ございません。皆様にご満足頂けるようメニュー等の改善を続けていきます。
また、繁忙期間は、早い段階で御席が満席になる事が多いですが、日本料理レストランにて様々な会席コースの宿泊プランもございます。次回機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

ナン7070さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ナン7070さん [60代/女性] 2020年01月02日 19:38:41

お正月お世話になりました。ピアノコンサートとてもよかったです。お部屋もお食事も満足でした。お部屋からの海の景色が最高です。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月12日 19:40:22

また数あるホテルの中から、お正月のご旅行に当館をお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【年末年始】本州最南端で初日の出&初詣は熊野三山へ☆串本マグロ&熊野牛も食べ放題♪バイキング
【【山側】ツインルーム36平米】

投稿者さん 2020年01月01日 09:40:58

部屋が広く景色も最高、風呂も良かった!マッサージチェアーがあってほしかった…夕ご飯はまあまあ、朝ご飯はとても美味しかった!!!

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月12日 19:21:38

先ずは、全体的に高い評価をいただき誠に有難うございます。
私共の客室は36平方メートルございますので、お寛ぎ頂けたなら幸いです。
現在は、大浴場施設も含めマッサージチェアの常設はございません。
限られたお部屋数ではございますが、客室にマッサージチェアを常設の部屋タイプもございますので、
次回ご利用頂ける機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
皆様にご満足頂けるように改善とサービス向上に今迄以上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月31日 18:51:53

夕食バイキングの白米がいまいちでご飯好きの私は残念でした

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月12日 19:18:25

せっかくお越し頂きましたのに、ご夕食バイキングではご満足頂けず申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるように日々精進し改善とサービス向上に努めて参ります。