ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月18日 22:49:31

部屋が広く、窓からは海が見られて、素晴らしかったです。

連泊清掃不要で1080円お得♪ECO素泊まりプラン【館内利用券&朝食バイキング割引特典付】
【【海側/禁煙】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

投稿者さん 2018年10月18日 08:34:51

禁煙ルームをお願いしたのに部屋に染みついたタバコの匂いにうんざりしました。空気清浄機は設置されていましたが、旅の楽しみも半減です。

ホテルで気軽に楽しむ和食会席♪【1泊夕朝食付カジュアルプラン】

モーターマン1205さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) のクチコミ

モーターマン1205さん [50代/男性] 2018年10月09日 14:25:41

あいにくの天気でしたが、館内で楽しく過ごせました。
料理も申し分なく、期待通りの内容で朝食もバラエティに富んでいて美味しくいただきました。
部屋も清掃が行き届いていて快適な空間でした。
天気だけは残念でしたので、またリベンジさせて頂きます。
スタッフの皆さま、ありがとうございました。

当館一番人気♪串本沖合いで育てた本マグロ&和歌山県特産和牛「熊野牛」&鮑【美味三昧会席】特典付
【【海側】和洋ファミリールーム36平米【ツイン+畳(4畳半)】】

投稿者さん 2018年10月09日 10:44:39

朝のバイキングは大変おいしくよかったですが、夜のバイキングについてはお刺身等もう少し現地の名物など朝食のように充実してもらいたかった。

秋連休限定☆秋旅は串本へ☆1泊夕朝食付バイキングプラン【添寝2歳以下無料】

y_a_m_a88さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) のクチコミ

y_a_m_a88さん [50代/男性] 2018年10月07日 17:06:16

全般的には大変満足していますが、露天風呂には葉っぱ等をすくう網があったらうれしいです。(湯船に葉っぱくらいはいいのですが、今回10cm以上のカマキリの死骸が浮いていたり、結構虫の死骸が目立ったので網があれば簡単にすくえるのと、どこかのホテルでは露天に網が置いてあったので良かったかなと思いました)
もう一つ、朝食の時にテーブルの上をアリが1匹歩いていたので、ちょっと気にかかりました。その場で指摘すればいいのですが回りの人が不快になると思いやめました)

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!楽天朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】朝食付プラン

投稿者さん 2018年10月03日 17:25:04

家族旅行で利用させていただきました。1歳になったばかりの双子の娘がいたので迷惑が掛からないか心配でしたが、従業員の方や宿泊客の方にとても親切にしていただいたおかげて、大変良い家族旅行になりました。お部屋は少し古さを感じましたが、スイートルームで広々しており、ゆったり過ごせました。次回、南紀方面に旅行に行く際は、是非利用させていただきます。

【9月期間限定】お得◎◎串本キャンペーン☆1泊夕朝食付【和食会席】特典付
【【海側禁煙】和洋室スイートルーム72平米【13階】】

よしぴよんさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) のクチコミ

よしぴよんさん [50代/男性] 2018年09月30日 12:14:31

6階海側の部屋に泊まりました。
今の季節は夕日がとても綺麗に見えて最高です

窓の外は景色を遮るものは何もありませんので
ロケーションも最高でした!

秋連休限定【直前割・訳あり】ショートステイでお得♪秋旅は串本へ!1泊夕朝食付バイキング
【お部屋タイプは当日のお楽しみ・おまかせ部屋36平米】

投稿者さん 2018年09月29日 18:41:03

ディナーバイキング会場がとてもゆったりしていて居心地が良かったです。
夜にコーヒーが飲みたくなるので優良でも良いのでコーヒーサーバーなど置いて頂けると嬉しいです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年10月14日 19:18:18

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またこの度はディナーバイキングにつきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
コーヒーの件では貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後もお越し頂けます皆様方に癒しの空間をご提供し、笑顔でご出発して頂けるよう、
スタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【山側】禁煙ツインルーム36平米【9階】】

投稿者さん 2018年09月26日 17:38:34

同じ日に宿泊した為、同じです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年10月14日 19:15:27

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から、お母様のお誕生日旅行に当館をお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
ご両親に大変喜んでいただけたとのことで、ご家族でのご旅行の楽しい思い出づくりのお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私共は皆様方から頂戴致します一つ一つのお声を糧に、いつでも皆様方が快適に過ごして頂けます様
スタッフ一同が一体となり日々取り組んでおります。
お気づきになられました点やご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご指摘下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早期割【21日前の予約で1080円OFF】秋旅は串本へ☆1泊夕朝食付バイキング【添寝2歳以下無料】
【【海側】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

やっさんsさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) のクチコミ

やっさんsさん [50代/男性] 2018年09月26日 17:36:41

今回、妻と私の両親を連れての旅行で母親の誕生日でも有り計画しました。前日からホテルのスタッフ様には大変お世話になり有難うございました。両親も大変喜んでいました。でも残念なのが大浴場に父親が浸かれなかった事です。
半身不随のため設置状態が怖かったからシャワーのみで済ました事です。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年10月14日 19:15:12

【【海側】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

投稿者さん 2018年09月25日 20:24:49

部屋は広いです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年10月14日 19:08:57

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはシングルルームはございませんで、お1人様でも36平米のツインルームを
ゆったりとご利用いただいております。
また1階の大浴場露天風呂からは太平洋と朝日がご覧いただけます。
ご投稿誠にありがとうございました。

広々36㎡の部屋と露天風呂&サウナでリフレッシュ☆IN17時~OUT9時でお得♪レイトビジネス素泊り

投稿者さん 2018年09月24日 06:17:22

部屋に付いているシャワーが
温度調整が 出来てなく 常に熱いお湯と水の繰り返しで 部屋でシャワー使えません

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年09月30日 21:48:20

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度は客室のシャワーにつきましてご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はチェック等の強化に励む所存でございますので何卒ご容赦下さいませ。
今後も、皆様に安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同精進致して参りますので
誠に勝手を申しますが、これからも変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプは当日のお楽しみ・おまかせ部屋(4名)36平米】

投稿者さん 2018年09月24日 01:52:43

以前のクチコミでシャワーの記述があったけど改善されてないですね。
香水の匂いがキツイ人がいて、側に近寄られたらせっかくの食事が台無しです。呼んでも気がついてくれないし、最後のデザートがかなり待たされて、部屋に帰ろうかと思いました。夜の食事は美味しくいただきました、朝のお粥は冷めきっていておいしくなかったです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年09月30日 21:47:13

この度は貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
今後もお客様より頂戴するお言葉ひとつひとつに耳を傾け、よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので
どうか是に懲りる事無くこれからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月19日 13:17:05

宿泊客が多いホテルの割りに、スタッフの教育がしっかりされていて
気持ちよくホテルステイを満喫させて頂きました。
また泊まりたいホテルの一つになりました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年09月30日 21:20:28

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
コメントより快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
旅のお疲れは少しでも癒して頂けましたでしょうか。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、施設管理及びサービスの向上改善に努めて参ります。
また機会がございましたらホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天朝ごはんフェスティバル★和歌山県第3位★】鰹茶漬けを朝食バイキングで食べよう♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2018年09月18日 10:23:06

1泊2食付き「フランス料理コース」で2泊したのですが,1日目はフランス料理の材料,ソースの違い,料理の特徴などを詳しく説明していただき,大変おいしくいただきました.
フロントの方も丁寧に対応していただきました.
また部屋もきれいで清潔でした.
大変満足しています.

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年09月30日 21:18:59

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、フランス料理をお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
私共は、皆様方から頂戴致します一つ一つのお声を糧に、いつでも皆様方が快適に過ごして頂けます様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【9月期間限定】お得◎◎串本キャンペーン☆1泊夕朝食付【フランス料理】特典付

投稿者さん 2018年09月18日 10:19:18

1泊2食付き「フランス料理コース」で2泊したのですが,1日目と2日目のフランス料理のコース内容を違うものにしていただき,2日共おいしいフランス料理をいただきました.
フロントの方も市内の観光案内等,こちらの希望を満たすような情報を丁寧に説明していただき感謝しております.
また部屋もきれいで清潔でした.
大変満足しています.

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年09月30日 21:18:46

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

M78ULH01さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) のクチコミ

M78ULH01さん [50代/男性] 2018年09月09日 16:26:13

チェックイン時のスムーズな対応に感激しました。また、お風呂も食事も大変満足しました。串本出張時は利用したいと思います。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年09月30日 21:15:44

お風呂も食事も大変満足しましたとのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお越し下さいます皆様方に快適なホテルライフをご提供し、
何度も足をお運び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

夏休みは自然豊かな串本へ!海・川・山で遊ぼう♪1泊夕朝食付バイキングプラン

投稿者さん 2018年09月01日 21:00:41

部屋のユニットバスは狭く古く使いづらかったです。畳にシミがあったのが残念。でも掃除は行き届いていたし、アメニティも十分でした。ロビー等共有スペースは明るく広々で、トイレも大浴場も綺麗でした。
プール利用しましたが更衣室は暗くじめじめしていて臭いので、使いませんでした。改善希望です。
食事は朝晩ともバイキングでしたが、混み合うこともなくおいしくいただけました。朝食は普通かと思ったら鰹茶漬けがあってびっくり。美味しかったです。
スタッフの方の対応も皆さんとても気持ちよかったです。
またこちらへ来るときはお世話になりたいと思います。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年09月30日 21:12:55

プールの更衣室につきましては、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在、朝食バイキングでお出ししております『海山(かいさん)鰹茶漬け』ですが、
串本町では昔からよく食べられている鰹茶漬けに、胡麻と和歌山県の特産品『金山寺味噌』をアレンジしたホテルおすすめの1品でございます。
これからも私共は、皆様方に何度も足をお運び頂けますようなホテルを目指して日々努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【早割30】お布団敷きはセルフで館内利用券500円×人数分でお得♪サマーバイキングプラン
【【海側】和室10畳(3階)】

投稿者さん 2018年08月27日 08:35:10

部屋おまかせでしたが、広い角部屋で、キレイで快適でした。とても良かったです。

残念だったのは、バイキングの刺身、寿司がイマイチ。種類も少なくこれなら100円寿司の方がマシなくらい。子供もほとんど手を付けていませんでした。和歌山なので期待していた分残念でした。

お風呂は、広くてキレイで混んでいなくて、ゆっくり入れました。

ホテルの廊下の匂いが、喫煙対策かと思いますが、殺虫剤のような匂いで気になりました。
あと、完全禁煙の部屋が少ないと思います。
匂い対策はしてくださるのですが、完全ではありません。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年09月07日 19:18:17

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、楽しみにして頂いておりましたご夕食につきまして、
ご期待やご満足に添えませず、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も、ご利用下さいます皆様に快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同精進致して参りますので、
誠に勝手を申しますが、これからも変わらぬご愛顧を頂けます事を心より願っております。

【直前割】ショートステイでお得!夏休みは海・川・山と自然豊かな串本へ♪1泊夕朝食付バイキング
【お部屋タイプは当日のお楽しみ・おまかせ部屋36平米】

投稿者さん 2018年08月26日 22:16:58

【悪かった点】
大浴場のシャワーの勢いが拙い
夕食バイキングについて、ボードに書いている品がない

【良かった点】
部屋がそこそこ広かった
露天風呂からの景観が良かった

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年09月07日 19:16:01

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
今後もお客様より頂戴するお言葉ひとつひとつに耳を傾け、
よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので

【【山側】ツインルーム36平米】