メルキュール和歌山串本リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

メルキュール和歌山串本リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

1973件中 1~20件表示

磯さん3710さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ のクチコミ

磯さん3710さん [60代/男性] 2025年06月17日 21:58:52

綺麗で広々とした部屋でした、露天風呂やサウナがあってリラックスできました。また近くに来た時は宿泊したいと思います。

2025年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年06月18日 13:21:20

先日はメルキュール和歌山串本リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さや清潔感にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
また、露天風呂やサウナでおくつろぎいただけたとのことで、日頃の疲れを癒すお手伝いができましたこと、光栄に存じます。
次回も近くにお越しの際には、ぜひ当館にてごゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ

15日前までのご予約でお得 【さき楽15】大人のためのシーサイドリゾート<素泊まり>
【クラシックツイン+2ソファベッド山側【ラウンジ特典付】】

投稿者さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2025年06月16日 11:59:46

眺望がとても良いです。
また、朝食の特に和食が、充実してました。
そこの場所や地方の特色があるのは良いですね。

2025年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年06月16日 12:57:37

美しい眺望をお楽しみいただけたとのお言葉を、大変嬉しく拝見いたしました。
また、朝食の和食メニューに地方ならではの特色を感じていただけたことに、スタッフ一同喜びを感じております。

これからも地元の魅力を生かしたおもてなしを心がけ、より一層ご満足いただけるサービスを提供してまいります。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ

3日前までのご予約でお得【さき楽3】大人のためのシーサイドリゾート<朝食付>
【クラシックツイン 海側【ラウンジ特典付】】

デミアン12さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ のクチコミ

デミアン12さん [70代/男性] 2025年06月13日 16:36:19

6月12日(木)の朝食、何時もより約5分早く開けてくれました。ありがたかったです。5分ゆっくり出来ました。
ありがとうございました。来週はお休みですが再来週からは3週連続です。出来れば木曜日の朝食よろしくお願いいたします。

2025年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年06月15日 12:49:46

いつもメルキュール和歌山串本リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびは心温まるお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食のご対応につきまして、少しでもお役に立てたようで私どもも大変嬉しく思っております。
「5分ゆっくりできました」とのお言葉が、スタッフの励みになります。
来週はお休みとのこと、どうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ

【リブランド1周年記念 】大人のためのシーサイドリゾート<オールインクルーシブ>夕朝食・ラウンジ付
【クラシックツイン 山側【ラウンジ特典付】】

sしょうsさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ のクチコミ

sしょうsさん [60代/男性] 2025年06月09日 10:04:21

温泉と言うより大浴場でした
朝食は良かったのでですが夕食は魚の種類が少なく、肉はチキンのみでした。残念です。

2025年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年06月09日 12:55:22

この度はメルキュール和歌山串本リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食をお楽しみいただけたとのこと、うれしく拝読いたしました。
一方で、夕食の内容につきましてご期待に添えず、申し訳ございません。
いただいたご意見は、今後のメニュー構成の見直しの参考とさせていただきます。

また、大浴場につきましても貴重なご感想をありがとうございます。
より快適にお過ごしいただける空間を目指し、努めてまいります。

ご投稿ありがとうございました。
予約担当

【さき楽3】大人のためのシーサイドリゾート<オールインクルーシブ>夕朝食付
【クラシックツイン 山側【ラウンジ特典付】】

デミアン12さん [70代/男性] 2025年06月09日 07:45:19

いつもながらホテル受付は対応が素晴らしく、感心します。お風呂も洗い場が仕切られていて使いやすいです。
ふろ上がりもビール等、楽しめてありがたいです。夕食も5時半からでゆっくりと出来ます。食べ物は種類がやや少ないですが十分と思います。アルコールも飲み放題で、安心して楽しむことが出来ます。ところで朝食ですが時間が7時開始とやや遅くなっています。以前のホテルでは6時45分から開始となっていましたので時間的にすこし余裕があったのですが現在は慌ただしく、食べている時間がとれません。どうにかならないものでしょうか?よろしくお願いします。

2025年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年06月09日 12:33:47

フロントスタッフの対応やお風呂、ラウンジのご利用をお楽しみいただけているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
夕食の開始時間や飲み放題のサービスについてもご満足いただき、ありがとうございます。

また、朝食開始時間についてのご意見も貴重なものとして受け止めております。
現在のところ、朝食の開始時間を変更する予定はございませんが、いただいたご感想は大切に受け止めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
予約担当

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】大人のためのシーサイドリゾート<夕朝食付>
【クラシックツイン 山側【ラウンジ特典付】】

パチちゃんさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ のクチコミ

パチちゃんさん [50代/男性] 2025年06月08日 10:41:57

チェックインが5時過ぎになったら、ウェルカムドリンクからビールがなくなってるのは・・・?
夕食、朝食共に目玉に成る品目が無いのは、残念です。

2025年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年06月09日 11:51:43

ラウンジでの生ビールのご提供時間は、15時から17時までとさせていただいております。
そのため、お客様のご到着時間によってはご利用いただけない場合がございますことを、あらかじめご了承いただけますと幸いです。

夕食・朝食につきましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

予約担当

【さき楽15】大人のためのシーサイドリゾート<オールインクルーシブ>夕朝食付
【クラシックツイン 山側【ラウンジ特典付】】

maitan1122さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ のクチコミ

maitan1122さん [60代/男性] 2025年06月06日 22:34:28

特にありません。

2025年04月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年06月09日 11:47:18

この度はメルキュール和歌山串本リゾート&スパにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在の機会をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

予約担当

【リブランド1周年記念 】大人のためのシーサイドリゾート<朝食付>
【クラシックツイン 山側【ラウンジ特典付】】

maitan1122さん [60代/男性] 2025年06月06日 22:33:25

特になし

2025年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年06月09日 11:45:42

この度はメルキュール和歌山串本リゾート&スパにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在に際し、お過ごしいただいた時間が少しでも快適なものであったなら幸いでございます。
今後もより良いサービスをご提供できますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2025年06月03日 18:22:03

新しくなってから初宿泊でしたが、湯上がり処がゆっくり出来るようになっており、無料のアイスもいだだきくつろぎました。

2025年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年06月06日 13:25:58

リブランド後、初めてのご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、湯上がり処にてゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、私どもも大変うれしく拝読いたしました。
大浴場やサウナ、露天風呂などをご利用いただいたあとのひとときに、アイスをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。

今後もご滞在が心地よいひとときとなりますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【春夏SALE】大人のためのシーサイドリゾート<素泊まり>

投稿者さん 2025年06月03日 17:18:29

ドリンクサービスがとても良かった
山側の部屋だったが良かった
スタッフの人も良く、友達にも勧めたい

2025年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年06月06日 13:26:27

ドリンクサービスをお楽しみいただけたご様子や、山側のお部屋で快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のご期待にお応えできるよう、今後も心を込めてサービスの向上に努めてまいります。
お友達にもご紹介いただけるとのお言葉を励みに、スタッフ一同さらなるおもてなしを目指してまいります。

【クラシックツイン 山側【ラウンジ特典付】】

t19710904oさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ のクチコミ

t19710904oさん [50代/男性] 2025年06月01日 12:56:50

前のほうが、サービス良かった。残念です。

2025年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年06月01日 19:19:27

この度はメルキュール和歌山串本リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、「前のほうがサービスが良かった」とのご感想を頂戴し、
残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

お客様からのお声を真摯に受け止め、初心を忘れず、一つひとつのサービスを見直し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
また何か機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 予約担当

3日前までのご予約でお得【さき楽3】大人のためのシーサイドリゾート<素泊まり>

投稿者さん 2025年05月28日 18:32:37

一人で2泊しました。海側の部屋だったので眺めは最高、値段は東京のビジネスホテルよりずっと安いので居心地は大満足です。居心地が良過ぎて全然外に出ませんでした。ホテルと駅間の送迎はありますが便数が限られているので、車がないと行動範囲が狭くなります。
静かで広い部屋で一日中最高の海を眺められる、というのは一番贅沢な過ごし方かもしれません。個人的にはお風呂を出た後のリラックスルームがとても快適で気に入りました。今度は家族と来たいです。ありがとうございました。

2025年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年05月30日 18:04:20

このたびはメルキュール和歌山串本リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

海側のお部屋でのご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
雄大な海の景色を眺めながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、お風呂上がりのリラックスルームも快適にご利用いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後も皆様にとって心から寛げる空間を提供できるよう努めてまいります。

送迎便の本数につきましては、ご不便をおかけしました点、申し訳ございませんでした。
当館台数に限りがあり、また有料ではご座いますが、電動自転車のレンタルがございますので、又のご来館の際ご利用ご検討頂いければ幸いです。

次回はぜひご家族皆さまとのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 予約担当

【2024年4月1日OPEN】大人のためのシーサイドリゾート<素泊まり>

投稿者さん 2025年05月27日 23:27:57

景色がキレイ、施設もキレイで楽しく過ごせました。ラウンジを利用しましたが、ジュースがオレンジジュースしかなく、こどもたちの飲み物が少なかったことが残念でした。

2025年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年05月30日 17:48:53

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

お部屋や施設からの景色をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
ご滞在がご家族にとって楽しいひとときとなりましたこと、スタッフ一同の励みになります。

一方で、ラウンジでのお子さま向けのドリンクの種類が限られていたことにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お子さまにもよりお楽しみいただけるサービスをご提供できるよう、頂いたご意見を参考にさせて頂きます。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 予約担当

【さき楽15】大人のためのシーサイドリゾート<オールインクルーシブ>夕朝食・ラウンジアクセス付
【クラシックツイン(和洋室)海側【ラウンジ特典付】】

宮城の風さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ のクチコミ

宮城の風さん [40代/男性] 2025年05月27日 18:39:15

串本の高台に建つ温泉ホテル。

国道から交差点を海側に曲がったらすぐに左に曲がり、国道を越える橋を渡る必要があり、慣れるまで混乱しがち。駐車場は大変広く駐めやすい半面、雨の日はちょっと大変。

オールインクルーシブなので、チェックイン後はラウンジでビールやスパークリングワイン、ジュース、コーヒーなどが飲み放題となっている。つまみは和歌山らしくおかき。

あてがわれた部屋は13階建ての12階だったので、特に景色が良かった。橋杭岩やくしもと大橋、大島が大変綺麗に見えた。部屋のWi-Fiは、夜はすぐに切断されるほど不安定だったが、朝はたまに切れる程度には安定していた。

ホテルの各種情報は専用WEBページを確認する。大浴場の現在の混雑状況なども確認できる。

物を持ち歩く袋などは備え付けられていないので、ポーチなどを持ってくると便利。浴衣にもポケットはなかった。

夕食と朝食はとても広い会場にてビュッフェ。席は十分にあり、中にはソファ席もあった。これは足腰の弱い方に使ってもらいたい。ビールやハイボールなど、アルコールが飲み放題となっている。

会場はガラス張りになっており、海の見える絶景を眺めながら食事することができる。勿論こちらでもアルコール類は飲み放題となっている。ここではハイボールも飲める。

2025年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年05月30日 17:42:49

また、当館でのご滞在についての大変詳細で貴重なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

アクセスにつきましては、初めてお越しのお客様にはやや分かりづらい点があり、ご不便をおかけいたしました。

オールインクルーシブのサービスやラウンジでのお飲み物、そして地元和歌山のおかきをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
12階からの眺望もご満足いただけたようで、橋杭岩やくしもと大橋、大島など、串本ならではの景観をご堪能いただけたこと、私どもも嬉しく拝見いたしました。

一方で、お部屋のWi-Fiの不安定さや館内の備品に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を今後のサービス改善の参考にさせて頂きます。

レストラン会場やビュッフェの内容につきましても、丁寧にご紹介いただきありがとうございます。ソファ席や眺望も含め、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
今後とも、皆さまによりご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月25日 16:08:26

家族で利用しました。

【ラウンジ】
まずもってラウンジの席数が少なすぎます。時間制なり席数増やすなりした方が良いかと。
ビールとワインの提供も15-17時と早く短く、事前に調べていなかったので驚きました。風呂上がりのビールが楽しめず、大きな不満です。
またツマミも種類が少なかったですね。そしてナッツ類がビール提供時間終了後にラインナップされたのもワザとかな?と感じました。

【食事】
夕食時、レストランの受付で「夕食のご予約がありません」と。提携サイトからの予約時に夕食ありプランを検索しましたが出てきませんでした。オールインクルーシブだからそのようなものなのかな、と予約しました。そしてチェックイン時にも食事関連の説明は時間と場所のみで夕食に予約や費用が必要なことなどは一切説明されませんでした。
その日は台風のような大雨と強風の日でした。傘や足元の気遣いすらなく、機械的な対応をされ大雨の中車まで走り、子連れであったことから地場の居酒屋にも入ることができず結局スーパーの惣菜になりました。せっかくの楽しい家族旅行から一転、思い出したくもない時間を過ごすことになりました。
食事の際に有料のドリンクやメニューがあることはあれど、食事自体は宿泊費に含まれているのがオールインクルーシブだと思っていました。「オール」インクルーシブの定義について誤解を招きかねないと思います。
朝食は利用させていただきました。
9:30までの利用にも関わらず9時から一気に(事前説明の順次片付けとは印象が違うスピード感)片付け始め、正直落ち着いて食べられたものではありませんでした。メニューも炭水化物系の比率が高く、サラダや果物の種類がすくないこと、中華やイタリアンがほぼないことが気になりました。わたあめ機による体験や、しらすの美味しさ、シリアル周りの充実などは個人的に良かったと思います。

【大浴場】
露天から見える景色は良かったです。その他は良くも悪くも普通でした。ドライヤーの風量が弱すぎる。化粧水がなく、乳液のみ。

【最後に】
メルキュールさんは初めての利用でしたが色々残念な気持ちになりました。同じオールインクルーシブならOさんが安心かな。おそらくもうメルキュールさんを利用することはないと思います。

2025年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年05月26日 13:11:09

このたびはご滞在のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。ご利用中にお気づきになられた点につきまして、今後の参考とさせていただきます。

当ホテルでは、事前のご案内をもとに各種サービスをご提供しておりますが、すべてのお客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの質の維持と改善に努めてまいります。

ご旅行の大切なお時間の中でご意見をお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。

あらためまして、ご多忙のなかご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
予約担当

【2024年4月1日OPEN】大人のためのシーサイドリゾート<朝食付>

投稿者さん 2025年05月20日 18:59:01

トイレと洗面台が一緒なのが、残念です。他は満足しました。

2025年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年05月21日 11:43:43

ご滞在中、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
一方で、お部屋の洗面台とトイレの配置につきまして、ご期待に沿えずお詫び申し上げます。

なお、当ホテルのスイートルームにつきましては、バスルームとトイレが分かれた造りとなっており、より快適にお過ごしいただけるお部屋タイプとしてご好評をいただいております。次回ご利用の際には、ぜひご検討いただけますと幸いです。

予約担当

【リブランド1周年記念 】大人のためのシーサイドリゾート<オールインクルーシブ>夕朝食付
【クラシックツイン(和洋室)海側【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2025年05月19日 16:31:14

部屋はベッドが2つとソファベッドがありましたが、もう一つベッドが余裕で入るほど広かったです。そんな広い部屋の割にテレビが小さく、ベッドからテレビを見るとめちゃくちゃ距離があるので違和感がすごかったです。その割に室内のお風呂トイレ側が狭く、こんなに広いならトイレの洗面台を2人並べるくらい広くすればいいのにと思えました。
大浴場はシャワーの出もよく、露天風呂も雰囲気が素敵でした。大浴場前に男女共用の休憩スペースがあり、温冷水や紅茶、アイスクリームを無料で食べられるようです。

朝食場所は、丘上で海を一望できるのでとても綺麗な景色でした。景色の先に別のホテルが下側に見えるのですが、ホテルを見下ろす感じがなんとなく優越感ありました笑
朝食では、ミニドーナツの魅せ方が可愛く、フライドポテトや綿菓子、ソフトクリームなどお子様が好きなものがあって、小さいお子さま連れでも利用しやすい内容になっていました。

ホテル内のお土産店が営業16時-21時なので注意です。

2025年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年05月20日 13:27:38

お部屋の広さや大浴場、朝食会場からの眺望など、さまざまな面に目を留めていただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

客室のレイアウトや設備に関しましては、ご不便を感じられた点もあったとのこと、率直なご意見をいただきありがとうございます。今後のより快適な空間づくりの参考とさせていただきます。

大浴場では、湯あみのひとときや無料のサービスをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。また、ご朝食につきましても、目の前に広がる海の景色や、お子様向けのメニューなどをご評価いただけたことは、スタッフにとって何よりの励みとなります。

館内のお土産店の営業時間についてのご指摘もありがとうございます。今後、より分かりやすくご案内できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2025年05月18日 13:16:43

串本のサンゴ台に屹立する白亜の威容は圧巻だ。到着時に支払う宿泊代に(ほぼ)全ての料金が含まれる「オールインクルーシブ」のホテルだ。
 夕食のバイキング料理は自ら進んで手を伸ばすほど欲しいものは無かったのだが、思ったより品質が良さそうだ。また多彩なバイキング料理ではあったのだが、ステーキは有料なのに驚かされた。飲み物もビール、ハイボール、チューハイ等、ソフトドリンクも含めて何でもある印象だ。
 最後に一つ難を云うと到着ロビーに隣接したラウンジでの飲食は、これも「オールインクルーシブ」サービスのために、キャパオーバーの混雑で座席が見つからない。やっと到着したのに「気を抜く」場所が利用できなかったのが残念だ。

2025年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年05月18日 19:11:50

このたびはメルキュール和歌山串本リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地や外観にご注目いただき、「白亜の威容」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
また、バイキング料理やドリンクに関しても、品質面でご評価をいただけたことを嬉しく拝見いたしました。
一方で、ステーキが有料であった点や、到着時のラウンジ混雑によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特に長旅の後にお寛ぎいただくべきラウンジで「気を抜く」ことが叶わなかったことは、私どもとしても非常に残念でございます。
今後の運営改善に向けた貴重なご意見として、真摯に受け止めさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてのお越しもお待ちしております。
より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【和室 海側【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2025年05月17日 11:57:55

口コミが良かったので楽しみにしていましたが正直期待外れでした
まずラウンジの飲み物サービスですが座るところが少なすぎてほとんど利用できなかったです
夕食はビュッフェ定番の天ぷら、唐揚げ、ローストビーフなど一切なく、かっと言って地のものが豊富かと言えばそうでもなく、まめに補充はされていましたのでお腹は満たされましたが元々の品数が少ないので満足とは言い難いです
次にお風呂ですがドライヤーの数が足りていません。どうしても時間がかち合うのでたくさん待っていらっしゃる方がいました
あとアメニティーですが、そういう時代だというのは十分理解していますが、部屋にもお風呂にもシャワーキャップが置かれていないホテルは初めてでした
印象に残ったのは、夕食時のスタッフさんの食器の下げ方がスマートだったことです
汚れているおしぼりを見てさっと新しいものを持ってきて下さった中年の男性(失礼)には感心しました

2025年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年05月17日 18:23:13

この度は数あるホテルの中からメルキュール和歌山串本リゾート&スパをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご期待に沿えない点が多々あり、ご満足いただける滞在をご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
ラウンジの座席数やお食事の内容につきましては、今後のサービス向上に向けて真摯に見直してまいります。
特に、定番メニューや地元の食材に関しては、多くのお客様にご満足いただけるよう頂いたご意見を参考にさせて頂きます。
また、大浴場のドライヤー不足やアメニティのご指摘についても、ご不便をおかけし申し訳ございません。
アメニティ類に関しましては環境配慮の観点から必要最小限の設置とさせていただいておりますが、いただいたお声を参考に、より柔軟な対応ができるよう改善を検討してまいります。

そんな中でも、スタッフの気配りある対応にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。現場のスタッフにも共有し、励みとさせていただきます。
今後とも、お客様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2025年05月17日 11:45:38

奥さんと一緒に行ってきました。ホテル到着後すぐに、ウェルカムドリンクのスパークリングワインを頂き気分は爆上げ!
そして温泉はというと露天風呂広々としてゆったりと入れました。
食事はバイキングなので、好きなものをチョイスしましたが、可もなく不可もなくって感じでした。
部屋はオーシャンビューで目の前に素敵な海を見てゆっくりと過ごしました。
また、串本に行く時には満足出来るこのホテルを利用しようと思います。

2025年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年05月17日 18:06:45

奥様とのご旅行が素敵なひとときとなったご様子を拝読し、私どもも大変うれしく思っております。
ウェルカムドリンクのスパークリングワインや、広々とした露天風呂、そしてお部屋からのオーシャンビューをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
お食事に関しましては、いただいたご意見を今後の改善の参考とさせていただき、よりご満足いただける内容を目指してまいります。
また串本にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
のんびりとくつろげる滞在をご提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

1973件中 1~20件表示