ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月10日 17:10:32

食事もおいしく、景色も良く、温泉も快く、料金も安い。コスパは最高かも。

【早割30】30日前予約で2160円OFF♪GWは自然豊かな南紀で観光&温泉を満喫!バイキングプラン
【【海側/禁煙】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

フウテンのトラさんさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) のクチコミ

フウテンのトラさんさん [70代/男性] 2018年05月06日 15:15:35

南紀の方面はいつも勝浦で宿泊していたのですが、今回は高台にある当ホテルに決めました。5月1日に宿泊しました。6か月の赤ちゃんを連れての宿泊でしたが、食事のとき赤ちゃんベッドを用意してもらい離乳食の温めもしてくれました。そのおかげで食事もゆっくりと楽しむことが出来ました。部屋の眺望を一番期待していたのですが期待通り太平洋、橋杭岩、大島と見渡せ大満足でした。

早割【21日前のご予約で1080円OFF】グルメ和食会席◎海側確約&館内利用券お1人様500円分付

ももも3460さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) のクチコミ

ももも3460さん [20代/女性] 2018年05月06日 00:27:59

夕食バイキングは串本の美味しい海の幸が美味しかったです。
朝食もバイキングだったのですが結構混雑していました。特に和食のコーナーに行列ができていて、なかなか白ご飯に辿り着けずパンで妥協しました。
配置とかちょっと工夫されたほうがいいかなと思いました。もしくは上手いこと誘導してほしかった。
料理の味は美味しかったしお風呂も広くてお部屋も居心地がよかったのでそこだけちょっと残念でした。
総合的にはいいホテルだと思います。

GWは自然豊かな南紀で観光&温泉を満喫しよう♪1泊夕朝食付バイキングプラン】
【お部屋タイプは当日のお楽しみ・おまかせ部屋36平米】

投稿者さん 2018年05月02日 14:18:42

29日に一泊で利用しました。28日に同一グループの南部を利用しましたが、串本についてもスイートが空いており安価でランクアップして宿泊することができ満足しております。但し、チェックイン時にフロントに夕食の相談をしたところ、ディナーバイキングなら空いているという事でメニューを聞いたら、教えられないと断られました。小さい子供がいるので、うどんやポテトフライがあるか聞いたが、確認はしてくれたのですが、無いと言われました。キッズメニューにどういうものがあるか位は教えてほしかった。結局は車で外に食べに行きました。朝食バイキングは、予想通りキッズメニューは無く、南部同様ハムは液体に浮いている状態、紅鮭すらなく、子供たちは殆ど食べませんでした。幼児については無料なので、やむを得ないかもしれませんが、客層ターゲットをファミリーにするのならば、グループホテル全体で改善が必要かと思います。

【★串本海中公園(入場+ランチ等)割引券付★】海がめ観察や水中トンネルからお魚観賞♪★朝食付プラン★
【【海側】和洋ファミリールーム36平米【ツイン+畳(4畳半)】】

エナ99さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) のクチコミ

エナ99さん [60代/男性] 2018年05月01日 06:48:50

串本方面の仕事あとに観光で利用しました。初日は、仕事疲れをゆっくり取るため、10時過ぎまで寝ていました。2日から観光と温泉にゆっくりつかり、心身共にリフレッシュが十分にできました。また機会があれば、利用させていただきます。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年05月06日 14:43:20

先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
コメントより快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
お仕事のお疲れは少しでも癒して頂けましたでしょうか。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、施設管理及びサービスの向上改善に努めて参ります。
また機会がございましたら串本ロイヤルホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊清掃不要で1080円お得♪ECO素泊まりプラン【館内利用券&朝食バイキング割引特典付】

投稿者さん 2018年04月29日 21:46:47

オーシャンビューの部屋からは日の出を見ることができた。
露天風呂からも海を眺めることができ、ゆっくりくつろげた。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年04月30日 18:41:43

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お仕事のお疲れは少しでも癒して頂けましたでしょうか。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広々36㎡の部屋と露天風呂&サウナでリフレッシュ☆IN17時~OUT9時でお得♪レイトビジネス素泊り

投稿者さん 2018年04月28日 11:47:37

お風呂も広くてゆったりくつろげました。お料理も大変おいしく満足でした。
ロードバイクで行きましたが、バイクはお部屋に入れて良かったので安心でした。
是非また行きたいです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年04月30日 18:40:03

また、この度はご夕食につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
御召し上がりいただきました美味三昧会席でございますが、串本沖合で育てた本鮪、和歌山県特産の熊野牛、鮑を
一度にお楽しみいただけるおすすめの会席料理です。
この度当ホテルは和歌山県より『サイクリストに優しい宿』に認定いただきました。
お部屋に自転車を入れていただけるのはもちろん、空気入れ、工具セットなどもご用意しております。
また自転車を通して南紀観光にぜひお越しくださいませ。

串本沖合で育てた本鮪&熊野牛&鮑を食す【美味三昧会席】
【【海側】和室10畳(3階)】

投稿者さん 2018年04月23日 21:29:06

旧時代の朝食と同等程度を期待していたので、その部分でちょっとがっかりしましたが、それでも平均程度のレベルの朝食でした。眺めもよく、私設全体がきれいで快適に過ごせました。お風呂は最高でした

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年04月30日 18:28:43

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、楽しみにして頂いておりましたご朝食につきまして、ご期待やご満足に添えませず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声は早速に関連部署へ報告させて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も、ご利用下さいます皆様に快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同精進致して参りますので、
誠に勝手を申しますが、これからも変わらぬご愛顧を頂けます事を心より願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広々36㎡のお部屋と露天風呂&サウナでリフレッシュ☆IN17時OUT9時でお得♪レイトビジネス朝食付
【【山側】ツインルーム36平米 シングル利用】

たまねぎエスパさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) のクチコミ

たまねぎエスパさん [50代/男性] 2018年04月10日 21:33:49

まず驚いたのが、チェックインのスムースさです。
顧客に必要な情報が、一枚の紙に全て(ここが大事)まとめてあり、外国の方でしたが簡潔に説明して下さり、2分もかかりませんでした。
食事、部屋、景色、サービス等とても満足の行くホテルでした。
ここと比較すると、同じグループ内の他のホテルが霞んでしまいますね。
ダイワグループさんは、このホテルを手本にするべきです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年04月30日 18:27:44

先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
このようなお褒めのお言葉を頂戴することができ、誠に光栄であり、お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
今後もお客様の期待を裏切りませんよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらスタッフ一同心よりお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

春休みは南紀へGO♪!3/24~3/31限定☆1泊夕朝食付バイキングプラン

投稿者さん 2018年04月04日 15:29:46

早朝に串本港で釣りを楽しむため、このホテルに決めました。
3人で泊まりましたが、お部屋も十分な広さで、整えられており、気持ちよく過ごすことができました。露天風呂も景色がよく、のんびりでき最高でした。
ただ、一つだけ残念だったのが、お風呂の時間が朝9:00までで終わってしまうということです。11:00チェックアウトなので、もう少し時間が長ければ朝もゆっくり過ごせるのになぁ…と思いました。朝釣りをして、帰ってからご飯を食べて、お風呂に入り、11:00にホテルを出掛けたいなと思っていたので、この時間の縛りは窮屈でした。
でも、それ以外は、気持ちよく過ごせて良かったです。
お世話になりありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年04月30日 18:25:42

串本の海は黒潮の恩恵を受けて四季を通して魚種が豊富ですので、釣りにお越しになられる方が多くいらっしゃいます。
釣果はいかがでしたでしょうか。
この度のご滞在では、当館をお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
大浴場の営業時間につきまして、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、
ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!楽天朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】朝食付プラン
【【山側】禁煙ツインルーム36平米【9階】】

投稿者さん 2018年03月20日 17:11:00

部屋からの景色は素晴らしかった。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年04月02日 11:38:48

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
海側角部屋からの眺望について、お褒めのお言葉を
いただき、大変嬉しく思います。
これからも私共は、皆様方に何度も足をお運び頂けますようなホテルを目指して日々努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬海の王様【天然クエ5品付】クエづくし会席【選べる冷酒&22時間ステイの特典付】
【【海側/高層階10階以上】広々コーナーツイン47平米】

投稿者さん 2018年03月18日 19:35:58

山側でお値段もおトクなので景色はダメだと諦めていましたがいい部屋に変えてもらったみたいで12階の海が見える景色のいいお部屋で大満足です。
露天風呂や朝食も美味しかったです。
気になったことはお風呂で外国人の方がロッカーをあけたまま使用していてとても邪魔になり気分が悪かったです。
ホテルは大満足です!

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年04月02日 11:36:51

またお褒めのお言葉を頂戴致しました事を心よりお礼申し上げます。
しかしながら大浴場でお客様のマナーについて、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様より頂戴するお言葉ひとつひとつに耳を傾け、よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので、どうか是に懲りる事無くこれからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【山側】ツインルーム36平米】

daisy286さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) のクチコミ

daisy286さん [40代/女性] 2018年03月18日 19:13:37

部屋の場所も良く大きな窓での日の出もバッチリ拝め絶景でした。
朝食はバイキングを頂きました。珍しいメニューもあったのでそれぞれ美味でした。
串本観光も堪能し宿でゆっくり休めたのが何よりです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年04月02日 11:33:36

当日はお天気が良く、海側の客室から朝日をご覧いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食バイキングでは串本名物の鰹茶漬けなど、郷土料理もご用意しております。
今後もお越し頂けます皆様方に癒しの空間をご提供し、笑顔でご出発して頂けるよう、
スタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

連泊清掃不要でお得♪ECO素泊まりプラン【館内利用券&朝食バイキング割引特典付】

黒猫キキ2008さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) のクチコミ

黒猫キキ2008さん [60代/男性] 2018年03月18日 09:32:43

橋杭岩が良く見える清潔で広い部屋や露天風呂につかりでゆったり過ごすことができました,
このクラスでしたら洗面所とトイレは分かれていたほうが良いですね.フランス料理は,うまみや味付け,食材の面で残念ですがいまいちでした.逆にモーニングバイキングが地元の食材を生かしここでなければ食べられないようなものもあり良かったです.また機会があれば行きたいと思います.

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年04月02日 11:29:31

またご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、楽しみにして頂いておりましたご夕食につきまして、ご期待やご満足に添えませず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声は早速に関連部署へ報告させて頂きました。貴重なご意見ありがとうございました。
朝食バイキングにつきましてはご満足いただけましたご様子で、安心いたしました。
今後も多くのお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】グルメフランス料理◎館内利用券お1人様500円分&海側のお部屋指定

トラベラ2860さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) のクチコミ

トラベラ2860さん [40代/男性] 2018年03月11日 21:13:49

希望で和室とコメントすると、洋室ではなく和室を提供してくれました。しかもオーシャンビューでとても良かったです。広い部屋で1人でおもいっきりくつろぎました。
お風呂は内湯とサウナと露天風呂があります。露天風呂からは海が良く見えます。海沿いなのでしょっぱい味でした。夜は露天風呂からはたくさんの星が見れてきれいでした。
食事は夕食は肉の陶板焼きと鮪の刺身、鯵とさんまの干物が出てきてとても満足しました。ご飯をもっと早く出してほしかったのと、最後にデザートがあるのを教えてほしかったですね。知らず部屋に戻って後で部屋までデザートを届けてくれましたのはうれしかったです。朝食はバイキングで海を眺めながらの食事は最高です。マグロのお茶漬けとつみれの味噌汁とスクランブルエッグがとても気に入りました。品数、味ともに良かったです。
宿泊した夜は30分のピアノによるジャズのコンサートがあり良かったです。
これだけの大規模なホテルの宿泊は久しぶりです。しかも楽天のセールで1万以下で宿泊できたのでとても満足しました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年03月21日 13:47:17

またお褒めとお喜びのお声を多数頂戴致しました事を、心よりお礼申し上げます。
コメントよりご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
ご投稿誠にありがとうございました。

【出張&一人旅】温泉満喫&リーズナブルに1泊夕朝食付【和食プラン】牛陶板御膳orお造り御膳

投稿者さん 2018年03月06日 07:31:46

入浴時間の締め切りが早かった。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年03月21日 13:39:58

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
今後もお客様より頂戴するお言葉ひとつひとつに耳を傾け、
よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2018年02月26日 17:09:25

橋杭岩の全体が一望できる素晴らしいロケーションです。こんな素晴らしいロケーションなので、窓をもっと大きく開くようにすれば良いです。安全のためなのでしょうが、とても残念です。かえってカメラを落としてしまいそう。

温泉は、清掃の時間以外は24時間入れるようにしてほしいなあ。

朝食会場は、サンサンと明るくとても気持ちいい。食の内容もとても良かった。夕飯のアワビは、高くてもいいから大きなものにしてほしいなあ。金額相応なのでしょうが、トコブシくらいで残念でした。高くてもいいものを食べたかった。大・中・小で金額プランを変えて選ばしてほしい。

旅慣れていますから、厳しいことも書きましたが、全般的に良いホテルです。また泊まりたいと思いました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年03月04日 12:06:24

またご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度貴重なご意見を多数頂きまして、心より感謝申し上げます。

串本沖合で育てた本鮪&熊野牛&鮑を食す【美味三昧会席】

投稿者さん 2018年02月21日 14:10:56

実家に近く素泊まりができるので助かってます。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年03月04日 12:04:29

またご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

観光&温泉を満喫★素泊り★お気軽プラン【C/I15:00~C/O11:00】
【【山側】ツインルーム36平米】

萬天1952さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) のクチコミ

萬天1952さん [60代/男性] 2018年02月16日 19:38:07

橋杭岩の見える海側にグレードUPして頂けた物(感謝)と考えましたが、隣室及び上階からの物音が結構夜遅くまで響いてあまり気分は良く無かったです(ロイヤルホテルですから壁が薄いとか床が下に響くとかあまり考えませんものね)。氷(アイス)ですが売店で販売されているとの事で風呂上がりに購入に伺いましたがレジに客が7~8人居て担当一人の為、氷を持った状態で並びましたが、お喋りな客の為進みません、浴衣姿でも有り諦めて帰ってしまいました。他のロイヤルホテルの様に自販機と並べて販売された方が私の様な残念者が居なくなると考えました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年02月23日 12:46:37

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度はせっかくお泊り頂きましたのに、物音で快適なお休みの時間をお届けする事が出来ず、誠に申し訳なく存じます。心より深くお詫び申し上げます。またショッピングプラザの件ですが、貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
次回お客様がご利用の際には少しでも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、どうか是に懲りる事無くこれからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【山側】ツインルーム36平米】

ユー&アキさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) のクチコミ

ユー&アキさん [50代/女性] 2018年02月14日 21:45:19

夫婦でお世話になりました。加湿器 空気清浄機などの用意ありがとうございました。
部屋もとても大満足でした。眺めも最高でした。
お風呂も最高!料理もとても美味しく マグロ、紀州鯛、熊野牛など 鯛の釜めしなど
バラエティーにとんで とても素敵でした。お腹いっぱいになりました。
サービスも◎でした。
また行きたいホテルになりました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧:串本ロイヤルホテル) 2018年02月23日 12:22:12

こうしてお褒めのお言葉を頂戴することができ、また全てのクチコミ点数が5点と大変高い評価をいただいて誠に光栄であり、お客様からの温かなお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
お召し上がりいただきました【串本マグロ×紀州梅まだいづくし&和歌山産和牛【熊野牛】付会席】でございますが、串本の海で育てた本マグロ、真鯛と、和歌山県特産の黒毛和牛をお楽しみいただけるおすすめの会席でございますので、お気に召していただいてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しをまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早割21】串本マグロ×紀州梅まだいづくし&和歌山産和牛【熊野牛】付会席プラン【特典有】
【【海側/高層階10階以上】広々コーナーツイン47平米】