新錦ホテル クチコミ・感想・情報

新錦ホテル

新錦ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 20:50:39

この度は、お世話になりました。
    バス停から近く、目の前はコンビニ、徒歩数分の所にスーパー、「立地バツグン」です。

コロナ対策で無人の為、近くに行ったら、こちらから電話することになっていますが、朝から頻繁にショートメール、電話が入ります。すぐに対応できる状況ではなかったので、少々、煩わしかったです。

客室に「消毒液、空気清浄機」とありますが、消毒液なし。空気清浄器らしきものがクローゼットに入っていましたが、重いものを出して自分で設置するのも面倒なので使いませんでした。すぐに使える状態にしておいていただけるとありがたい。

今時珍しく、ロビー、送迎車がタバコ臭い。改善されることを望みます。

【素泊まり】立地バツグン☆白浜満喫♪

Namakuraさんの 新錦ホテル のクチコミ

Namakuraさん [40代/男性] 2021年09月19日 15:07:14

建物、設備は古めです。天候に左右されますが、晴れていれば景色は良いと思います。
    お湯もしっかりとした成分がでているであろう温泉が出るので良いと思います。

部屋は4名ですと多少狭いかなと思いますが、キッチン側にベッドがあってよかったです。ただし、空調は寝室・畳部屋にあり、開ける必要はあります。
    大きいの冷蔵庫があり、買いだめするには良いでしょう。
    コンビニは遠く、本館あたりまで出る必要があります。近場で食べるならキーテラス併設の店が良いですね。

車前提の宿で、車で来ていれば多少評価が上がるかと思います。
    場所が本館と1km以上離れている場合は、別の宿として表記してほしいのが正直な所です。
    タクシーを呼ぶ場合は南海ヴィラと連絡すれば、来てくれます。
    離れという感じの位置でもないので、周辺の便利MAPやリストを貰えればサービスとして良いでしょう。

【素泊まり☆マンション1室貸切】海沿いのリゾートマンションでゆったり♪ワーケーション◎
    【【リゾートマンション】2部屋+キッチン】

投稿者さん 2021年08月26日 12:57:20

リゾートマンションは中心から少し外れますが、部屋からの眺めもよく室内も綺麗で清潔、 スペースも広くてよかったです。
    また、担当してくださった方がすごく親切で気持ちの良い対応でした。おすすめです!! 連泊がいいと思います

新錦ホテル 2021年09月03日 12:08:46

この度はご宿泊ありがとうございます。 ご満足いただけうれしく思います。またお逢いできる日を楽しみに致しております。

統括  鈴木

【6/1~7/21限定セール!】リゾートマンションがお得!なんと1室1万円以下でリゾートライフ☆
    【【リゾートマンション】2部屋+キッチン】

投稿者さん 2021年07月23日 21:05:18

品揃えがよく親切な対応をして頂きました。
    是非又行きたい所です!
    有難うございました。

新錦ホテル 2021年07月27日 10:01:31

この度は、ご宿泊ありがとうございました。お褒めいただき従業員一同うれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう邁進致します。またお会いできることを楽しみに致しております

【6/1~7/21限定セール!】1棟貸切ヴィラタイプのご宿泊がお得!部屋料金が最大2万円以上お得☆
    【【1棟貸し】温泉付きヴィラ 】

投稿者さん 2021年07月19日 23:05:06

立地は最高です。白良浜は目の前、コンビニに数は多くないですが飲食店もちらほら。

海岸で花火が上がれば上階からは直接見えます。

朝は裏通りの「豆の湯」で朝食を取ってみてください。

海水浴、千畳敷、ラーメン、カフェ、アドベンチャーワールドとこちらに宿泊したおかげで全て制覇できました。

新錦ホテル 2021年07月21日 19:47:26

この度はご宿泊ありがとうございました。白浜を満喫していただきうれしく思います。次回よろしければぐるーぷの、」焼肉錦八で熊野牛をご堪能くださいませ。またお会いできる日を楽しみにいたしております。

新錦ホテル 統括 鈴木

【素泊まり】立地バツグン☆白浜満喫♪

投稿者さん 2021年07月15日 16:54:45

美しい白良浜のすぐ近く、広いお部屋でとてもお得に泊まれてよかったです。
    夜遅く駅に到着しましたが、高級車で迎えに来てもらえて大変助かりました。

新錦ホテル 2021年07月17日 15:15:24

このたびはご意見ありがとうございます。またお越しの際は新錦ホテルをご利用いただけますようよろしくお願い致します

【平日限定】3500円~3900円 素泊まりプラン!白良浜のすぐそばで・・・
    【ビジネスツインルーム】

うきちん3715さんの 新錦ホテル のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2021年06月23日 09:43:43

何度も行っている白浜、大好きな白良浜が目の前で、コンビニ、スーパーが近くにあり、立地抜群です。
    部屋は綺麗で広く、スタッフさんも親切で本当にゆっくり出来ました。
    また伺います。

新錦ホテル 2021年06月23日 10:19:20

このたびはお声ありがとございます。快くご宿泊いただけうれしく思います。また白浜にお越しの際は新錦ホテルをご利用ください。お待ち致しております 新錦ホテル従業員一同 より

【金土日限定】【素泊まり☆カップル・夫婦プラン】2名様利用でお得に!お1人2000円!
    【ビジネスツインルーム】

投稿者さん 2021年06月13日 17:20:11

当日たまたま見つけてこのホテルを予約して行きました。
    気前のいいオーナーさんが色んな話をしてくださったり、サービスしてくださり、とても楽しくいい時間を過ごせました。
    今回は直前にたまたま見つけて突然利用しましたが、いつかまた行きたいです!

新錦ホテル 2021年06月21日 22:13:13

この度はご宿泊ありがとうございます。当館をご利用誠にありがとうございます。いろいろお話しさせていただき楽しい一時を過ごせました。またお会いできる日を楽しみに致しております。新設パンダルームやリゾートマンションタイプ一棟貸しなど新たな施設続々と増えております。またの機会がございましたらご来館お待ち致しております。  ~追伸~お二人の幸せそうな姿に、幸せな気持ちになりました。 また素敵な笑顔を見せてくださいね

【素泊まり当日割】見つけたらラッキー!当日予約限定価格

投稿者さん 2021年03月31日 11:08:59

素泊まり。近くの温泉に行く予定でユニットバスを選びましたが、近辺温泉は県外不可で残念な思いになりました。立地は最高!浜辺、コンビニ、食事、飲みが歩けて行けるのは素晴らしい。ホテル入り口に水道があるのも助かりました。

新錦ホテル 2021年04月24日 08:47:41

現在でコロナ禍でご不便な思いをさせて申し訳ございません。当館ではコロナウイルス対策を徹底し、お客様におくつろぎいただける、環境を提供できるよう努力いたします。ホテル玄関の足洗い場ご利用ありがとうございます。また和歌山・白浜にお越しの際は当館をご利用頂けますようよろしくお願い致します。今後一層のサービスが出来るよう従業員一同、邁進いたします。 ・・・
    追伸またお逢いできる日を、楽しみにいたしております

【禁煙ツインルーム-シービュー】

ひろきちRBさんの 新錦ホテル のクチコミ

ひろきちRBさん [40代/男性] 2020年11月07日 10:12:21

立地は白良浜が目の前で良かったですが、駐車場が少し狭かったです。
    価格と部屋は丁度良い位だと思いますが、ユニットバスのため狭いのが残念でした!トータルはオッケーだと思います。

【Non Smoking】新錦ホテルのみんな一緒に白浜でわいわい素泊まりプラン

misotakaさんの 新錦ホテル のクチコミ

misotakaさん [60代/男性] 2020年08月28日 15:01:20

立地も良く総合で満足でした。ホテルとは関係ありませんが県外者のホテル目の前の温泉が利用できなかったのは残念でした。

新錦ホテル 2020年10月19日 14:52:47

この度、新錦ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今年はコロナ禍で、温泉の利用を制限し、いろいろイベントなども取りやめてしましました。お客様のご要望などを白浜町役場の管理部署などに、いち早く調整するよう、声を挙げっております。
     また、白浜に来られる際、是非お立ち寄ってくださいますようお願い申し上げます。

ビジネス・学生カップル応援素泊まりプラン
    【【禁煙】ビジネス・学生応援ツインルーム】

masa71696269さんの 新錦ホテル のクチコミ

masa71696269さん [30代/男性] 2020年08月23日 09:26:42

すぐ前が白良浜で、立地はすごくいいです。
    部屋も4ベッドタイプということで、広く過ごしやすかったです。

ファミリーマートも目の前です。
    値段も安く、満足できるホテルだと思います。

ホテルには関係ありませんが、目の前の温泉施設がコロナで使用できませんでした。残念でした。

【禁煙4ベットルームシービュー】

あやんこさんの 新錦ホテル のクチコミ

あやんこさん [30代/女性] 2020年08月18日 17:32:32

白良浜までホテルを出てすぐ、目の前にはファミリーマートもあり、飲食店にも困らない場所にあり大変便利でした。フロントの男性がとても気さくで優しく接してくださいました。全室禁煙ですが、ホテルの出入口のところに灰皿もあり24時間出入りも可能でした!出入口にはビーチでついた砂を落とす為にシャワーもあり、タオルも置いてありました。利用したお部屋(3階)はトイレとお風呂(2階にありました)が共同でしたがそこまでの不便さは感じませんでした。また機会があれば宿泊させて頂きたいです。

投稿者さん 2020年07月21日 14:11:27

海からも近くて便利でした!また機会があればご利用させて頂きたいです。

新錦ホテル 2020年09月17日 15:56:29

この度、新錦ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今年はコロナ禍で、いろいろイベントなども取りやめてしましましたが、海を楽しむことがお手伝えできて、大変嬉しく思います。また、白浜に来られる際、お目にかかれることを期待しております。

フロントマネージャー 李

投稿者さん 2020年03月18日 09:15:47

立地は白良湯や白良浜のすぐ近く、白浜バスセンター停留所にも近く満点。
    バス・トイレ共同の部屋プランだけど、他の宿泊客と被ることもなかった。ツインルームなので全て二人分用意されているし、部屋に洗面が無いこと、照明が少し暗いことくらいが気になった。
    フロント男性の対応、親切で好印象。
    白良湯の入浴券が20円引きの400円で購入出来たのもいい。
    安く広々泊まるぶんにはオススメ。

新錦ホテル 2020年04月06日 16:56:54

この度は新錦ホテルのご宿泊及びクチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応をお褒めいただきましてとても嬉しく思います。また機会がありましたら新錦ホテルへお越しください。お客様ご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月16日 23:45:56

とにかく接客が丁寧で居心地が良かったです。白浜からとても近いところがとても泊まりやすいです。また機会があれば、泊まりたいと思います。

新錦ホテル 2020年04月06日 16:50:42

この度は新錦ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また夏にでも白浜へ遊びに来てください。それまでに新型ウイルスが日本で落ち着いている事を願っております。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【民宿スタイル】ツインルーム】

ゆーみーこーぱさんの 新錦ホテル のクチコミ

ゆーみーこーぱさん [40代/男性] 2020年03月11日 11:20:39

広い部屋は使い勝手もよく、ありがたかったです。朝食のコンビニおにぎりも食べ慣れてはきましたが。

新錦ホテル 2020年04月06日 16:45:30

いつも新錦ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    いつものおにぎりをトーストに変更することを検討しております。次回来られた際にでもお声を聞かせてください。これからも新錦ホテルを宜しくお願い致します。

★☆出張応援☆★朝食無料サービス QUOカード(1000円分)付きプラン

投稿者さん 2020年01月06日 10:53:33

ホテルの向い側にコンビニやスーパーがあり、便利でした。
    部屋にはユニットバスがありますが、ホテルから30m程した所に温泉(銭湯)があったので、利用しました。ただ民営なので、アメニティグッズは持参しなければなりませんが、ない場合はホテルでも購入することができて便利です。

新錦ホテル 2020年01月08日 08:05:43

この度は新錦ホテルにご宿泊及びクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    ひとりでも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ドゥラ暗刻さんの 新錦ホテル のクチコミ

ドゥラ暗刻さん [60代/男性] 2019年12月25日 14:17:51

安かったので選択。
    値段に合わせた評価です。
    風呂はユニットバスですので、前の銭湯に行った方が良いでしょう。
    寒い日だったのですが、窓ガラスが薄く、暖房入れても暖まらなかった。
    二重窓をご検討下さい。

新錦ホテル 2020年01月08日 07:33:04

この度は新錦ホテルにご宿泊及び、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回はユニットバス付のお部屋が空室でしたので、お部屋をアップグレードさせて頂きました。

お客様からの頂いたご提案の二重窓の暖房対策につきましては、検討してまいります。
    お客様から頂いたご要望やご意見を大切にし、日々精進して参ります。白浜に来られたら是非、新錦ホテルをご利用下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月15日 22:11:18

アドベンチャーからの泊りで利用しています。チェックイン時には楽しくお話させてもらっています。
    近くにスーパーもありますし白良浜もすぐそこでバス停も近いのでいいです。
    ゴミ箱がパンダなのも可愛いです。

新錦ホテル 2019年11月16日 20:32:01

いつも新錦ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    12月7日8日にアドベンチャーワールドで特別なイベントがあるみたいですので、お日にちが合いましたら是非チェックしてみてください。
    最近インフルエンザの流行していますので、お体には十分お気を付けください。

【Non Smoking】新錦ホテルの自由気ままに白浜満喫素泊まりプラン