センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月18日 08:39:27

二回目の利用ですが、今回も快適に滞在できました。
    駅に近く、周りにコンビニや飲食店が多く便利です。
    部屋に空きがあったようで、広い部屋にアップグレードしていただきました。
    また泊まりたいホテルです。

◇お得なレイトC/I◇お得な事前決済◇素泊まり◇お得×お得な19時以降C/Iプラン!《神戸駅2分》
    【◆禁煙◆スーペリアシングル ※19:00IN】

よし195833さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

よし195833さん [60代/男性] 2021年10月14日 06:38:51

折りたたみベッドがあるため部屋が広く使えました。
    また、カードキーなので、他人との接触もなく良かった。
    アメニティ特に、タオル類は、部屋の掃除をしなくても取り替えますと書いてあったのに
    請求しなければ取り替えてもらえなかったのは残念。
    USBケーブルが壊れたままになっていた
    浴槽が少し高い気がした

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《神戸駅徒歩2分》
    【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年10月11日 23:51:27

立地がよく、仕事の際はいつも利用しています。コンビニも近く、テイクアウト可能な飲食店も複数あるため便利です。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年10月18日 16:54:14

貴重なお時間を割いて、ご感想お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度の宿泊におかれまして、立地等にご満足いただけたご様子を拝察し、私どもと致しましては大変嬉しく存じます。

フロント 福田

◇素泊まり◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル《神戸駅2分》
    【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年10月03日 17:51:56

数回宿泊させていただいていますが、部屋は綺麗でアメニティも充実しており大変満足です。
    今回は、シングルからダブルへのグレードアップもして頂き感謝しかありません。
    残念なところは、バスタブの固定が少し緩んでおりシャワー中に軋むような音がなっていたことです。
    本当はチェックアウト時にお伝えできればよかったのですが、時間がなくこちらへの書き込みとなってしまいました。
    ただし、上記の残念な点を含めても大満足でした。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年10月09日 00:24:50

この度は、数あるホテルからセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、ご提供させて頂いたお部屋についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘いただきました、バスタブの固定について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同、再発防止の対策に努めてまいります。

また神戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月03日 07:33:10

私は地元が神戸なので、まず泊まる事無いと思っていたが、友人2人が愛知と静岡にから来ており、緊急事態宣言で飲食店も開いておらず、宿泊して宴会する為利用しました。
    綺麗だったし、スタッフも丁寧だった。
    壁掛けのテレビが通路にハミ出した感じで設置していて、通る時に肩を強打して痛かったんで、あのテレビの位置が微妙だなと思いました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年10月09日 00:17:03

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中、アンケートにご協力頂きましたこと重ねて心より感謝申し上げます。

お客様からの有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。より一層、お客様に満足いただけるよう精進して参ります。
    ご指摘頂いたテレビの配置におきましては真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 川上

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇素泊◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル《神戸駅2分》
    【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

sek4さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

sek4さん [50代/男性] 2021年09月27日 23:40:28

ベッドの寝心地良かったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年10月08日 23:49:56

ベットの寝心地についてお褒めの言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

フロント 川上

【ポイント10倍】◇素泊まり◇神戸駅前・ハーバーランドすぐ♪
    【◇喫煙◇スタンダードキング 《1-2名様》】

投稿者さん 2021年09月25日 21:18:22

ビジネス利用

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年09月25日 22:25:32

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回はビジネス利用との事で、今後とも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    フロント 平野

【◆禁煙◆スーペリアキング 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年09月19日 21:35:33

お風呂に入って寝るだけなので、クイーンサイズベッド、シャンプーとリンス、空気清浄機、湯沸かしポットがあり充分です。願わくば、アルコールの自販機やコーヒー等が購入出来ると助かります。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年09月21日 15:23:39

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて当ホテルにご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊におかれましてはご不便なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。ご指摘頂いた自動販売機の品数におきましては今後充実したものにしていけるよう努めて参ります。
    またご機会ございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年09月16日 18:06:28

立地もサービスも申し分ありません。
    気になったのは、エアコンが2台あるのに対してリモコンが1つだったからか操作がしにくかったことくらいです。また利用させていただきます。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年09月16日 21:32:29

この度のご滞在において、立地そしてサービス等にご満足いただけたご様子を拝察し、私どもと致しましては大変嬉しく存じます。

また、お客様にとって、「エアコンのリモコンが1つだった」とご不便をお掛け致しました。
    ご指摘頂いた点に関しましては早急に改善できるよう努めて参ります。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 岩本

投稿者さん 2021年08月23日 16:22:04

快適なホテルでした。せっかくの好立地なホテルでしたが、緊急事態?まんぼう?のため周辺の飲食店が閉店しており、食事に苦労しました。ホテル自体は総合的によいと思います。満足できる滞在でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年08月28日 16:09:17

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて当ホテルにご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊におかれましてはご満足いただけたようで何よりでございます。今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    またご機会ございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月10日 21:19:05

今回初めて利用しましたが、部屋の広さや立地の割に値段を考えるとコスパは良いと思います。
    が、21時過ぎに2階の喫煙室を利用しようと降りてびっくり。
    大人数で酒盛りをして大きな声で騒ぐ中年集団と更にもう1組、こちらも顔を赤らめた宿泊客が居て非常に不快に思いました。
    コロナ禍で夜間に飲食店に行けないのは仕方ありませんが子供と宿泊してるのもあり、フロントにスタッフの方が居るにも関わらず注意もしないのはいかがなものかと思いました。
    何もない時ならコスパを考え宿泊の選択肢に入れるのはありかと思いますが、感染対策の面ではお勧めできないホテルだと思います。
    共用部分で騒ぐのはやめてほしい。いくらか金額が上がっても感染対策を遵守するホテルを探したほうがいいです。
    意識の改善を熱望します。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年08月18日 15:18:10

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて当ホテルにご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊におかれましてお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、スタッフ一同きを引き締めて業務にあたっていきたいと存じます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月29日 01:17:31

立地も良く、リーズナブル、部屋も広く、スタッフの方の愛想は良かったです。
    ただ、部屋の冷房をつけるとかなりカビ臭い?感じ。つけておかないと暑いので我慢して使いました。鼻が慣れるのに時間がかかった…
    あと部屋に置いてあったコーヒーカップは裏返しにしてあったものの、使おうと思ったらうっすら埃がついており、私は使えませんでした。
    一番残念だったのが、チェックアウト時に提携駐車場の駐車券を渡し、フロントの男性スタッフから「午前11時を過ぎると1時間分の料金がかかります」と言われ、それを承知で11時半頃に出庫したところ料金が1,940円で、?????(前日は22時すぎに入庫)
    男性スタッフの方の手違いなのか…?急いでいたのでそのまま支払ってその後ホテルに連絡はしませんでしたが、口コミを見てると駐車場代のトラブルがちょこちょこあるみたいですね…
    宿泊代金が安かったので、人生のお勉強代としておきます。
    車で行かれる方は注意です!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年07月31日 18:49:24

ホテルの設備に関してお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう清掃の徹底に努めて参ります。
    また、駐車料金に関してですが、15時~翌11時までで1500円の提携料金でご案内させていただいております。それを超えられますと1時間440円の通常料金がかかってきてしまいます。スタッフの案内不足によりお客様にご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
    またご機会ございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードキング ※19:00IN】

投稿者さん 2021年07月15日 15:49:17

駅から近く立地がいいです。
    部屋や設備は古くもなく新しくもないですが清掃が行き届いており、
    清潔で快適に滞在できました。
    フロントスタッフの服装や接客もとても良かったです。
    また泊まりたいホテルです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年07月15日 20:27:37

貴重なお時間割いて、ご感想お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれまして、立地・お部屋等にご満足いただけたご様子を拝察し私どもと致しましては大変嬉しく存じます。そして、スタッフに関しましても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    「また泊まりたいホテルです。」というお言葉も拝見しました。このようなお客様からの嬉しいお言葉が私どもの励みとなっております。

投稿者さん 2021年07月04日 14:58:22

幼児を連れての宿泊でしたが可愛いスリッパと歯ブラシが用意されていました。
    お部屋も広くて過ごしやすいです。
    朝食も美味しかったです。
    立地も良く子連れでもゆっくり過ごす事が出来ました。
    是非また利用させて頂きます。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年07月07日 19:05:19

この度のご宿泊におかれまして立地・サービス等にご満足いただけ、お子様とごゆったりとお過ごしいただご様子を拝察し、私どもと致しましては大変嬉しく存じます。そして、お食事につきましてもお嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    このようなお褒めのお言葉を頂戴し、私どもと致しましては大変励みとなっております。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またご機会ございましたら是非 当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
    フロント 八田

☆期間限定☆朝食無料☆室数限定!ビジネス応援♪朝食無料スペシャルプラン!
    【◇喫煙◇スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年07月04日 00:23:59

バイク専用の駐車場が近い。
    駅、コンビニも近くて便利

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年07月07日 16:36:37

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では立地や便利さに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    次回お越しいただいた際もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、是非またセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店にお立ち寄りくださいませ。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント ユ

【兵庫県民限定】☆期間限定☆素泊り☆地元応援キャンペーン☆お得に宿泊12時レイトアウト付きプラン♪
    【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

k-eastさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

k-eastさん [50代/男性] 2021年06月27日 20:17:08

ここ穴場ですよ。
    立地は三宮から二駅の神戸駅で遠いように感じる方もいるかも知れませんが。
    umieは徒歩すぐだし、元町商店街も目と鼻の先。ぶらぶらしながら三宮へも徒歩圏です。
    それでいて部屋は綺麗でエアコンは壁付の家庭用なので室温も好きなように出来ます。
    スーパーもコンビニも近くにありますしね。
    穴場なんです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年06月30日 18:39:25

この度の宿泊におかれまして、お部屋そして立地等にご満足いただけたご様子を拝察し、私どもと致しましては大変嬉しく存じます。
    私どもといたしましては、このようなお客様からの嬉しいお言葉が大変励みとなっております。

【◇喫煙◇スタンダードキング 《1-2名様》】

KAZUYA9891さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

KAZUYA9891さん [30代/男性] 2021年06月15日 17:53:43

対応もよく、リーズナブルに泊まれました。
    近くの駐車場が閉鎖されていたので専用駐車場を設置していただけたらありがたいです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年06月18日 22:00:21

このたびはセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて当ホテルにご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれまして、専用駐車場がないことによりお客様にご不便をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点につきましては早急に改善に努めてまいります。

【◇喫煙◇スーペリアシングル ※19:00IN】

KAZUYA9891さん [30代/男性] 2021年06月15日 17:50:49

対応もよくしていただき、部屋も綺麗でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年06月18日 16:23:24

【◇喫煙◇スーペリアシングル ※19:00IN】

投稿者さん 2021年06月11日 06:29:25

とても綺麗なホテルで、従業員の方も爽やかで丁寧でした。
    安く泊まれたので大満足です!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年06月12日 18:28:46

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて当ホテルにご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましてご満足いただけたようで何よりでございます。今後ともお客様にご満足いただける様なサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またご機会ございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月09日 18:11:21

部屋も綺麗で駅からも近いのが利用しやすくてよく使わせてもらってます。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年06月12日 14:01:18

貴重なお時間割いて、ご感想お寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれまして、立地そしてお部屋に関しましてご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。今後もお客様に上質なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。