センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

90210laさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

90210laさん [60代/女性] 2020年07月10日 15:56:50

7月6日に一泊で宿泊しました。きれいで快適でした。駅から近く、食事するところもたくさんあります。観光で泊まったのではなかったのが残念ですが、レジャーには最適だと思います。おすすめのホテルです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年07月11日 21:50:20

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回の滞在に関しまして、ご満足頂き、大変光栄に存じます。今後も、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
次回神戸にお立ち寄りの際は成長し続けるホテル、センチュリオンホテルグランド神戸駅前でお会いできますことをスタッフ一同、お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

◇素泊まり◇お得な事前決済!◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル
【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月10日 10:08:48

駅、コンビニも近くて便利で、部屋もきれいで快適に過ごせました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年07月11日 21:47:30

また、立地に関しまして、お褒め頂き、大変光栄に存じます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは神戸駅から徒歩2分、高速神戸駅から徒歩4分、ハーバーランド駅まで徒歩4分のところに位置し、多くのお客様にご好評頂いております。お客様にも、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また、お部屋についてもお褒め頂き、ありがとうございました。よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

フロント 井上

◆朝食付き◆出張・旅行にも便利なQUOカード1000円分付プラン☆《神戸駅徒歩2分・コンビニ隣接》
【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年07月01日 14:31:08

近くで仕事があり、初めて泊まりました。接客は良かったですよ。お部屋はちょっと暗いですね。最初からデスクに照明は欲しかったです。まくらはちょっと高いです。選べたら良いですね。ツインで泊まりましたので、カードキーは2名分、2枚欲しかったです。
フロントはコロナ対策で透明フィルムを張られており、消毒液もありました!受付は外国の方だったと思いますが、頑張ってください!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年07月01日 18:16:01

お部屋が暗かったということでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
カードキーにつきましてもご確認せず、お渡しが出来ずに申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご意見を参考にし、サービスの向上を目指して参ります。
また、励ましのお言葉も頂戴しましたこと厚く御礼申し上げます。
ご機会ございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 酒井

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《神戸駅徒歩2分》
【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年06月29日 22:29:03

とても広いお部屋でアメニティも充実していた。しかしお風呂の仕切りの匂いが気になった

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年06月30日 15:08:17

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またアメニティに関しまして、お褒めいただき、大変光栄に存じます。
また、浴槽について、お客様にご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を元に、ご指摘箇所の改善を行ってまいります。また、お気づき頂いた点は何なりとお申し付けいただきましたら幸いでございます。
このような厳しい時期がまだ続いておりますが、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 井上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◆素泊まり◆オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル♪
【スタンダードダブル【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

W-Painterさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

W-Painterさん [50代/男性] 2020年06月20日 14:02:11

宿泊業様でも大変な状況のなか働くスタッフの方々に感謝します。素泊まり1拍でした。
6階南向きの部屋で駅や電車入線の様子がとても良く見通せ、生憎の雨にも関わらず癒されましたよ。走行騒音などは200Mくらい離れているので問題ありません。
部屋設備で幾つか気づいた点はありましたが、それは直接メールなり別の機会で。
スタッフ対応も感じ良く、当日予約で非常に安価で利用出来たのは良かったです。
当たり前の日常が少しずつでも取り戻せますように!
チェックアウト時の研修中の女性フロントさん領収書有り難う。
このタイミングがこれからの人生の良き体験財産になりますことと思います。
使いやすい施設でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年06月23日 09:30:46

このような激励のお言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。
当館でのご宿泊を快適にお過ごしいただけたのであれば、私どもも大変嬉しく存じます。
ご機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 酒井

☆素泊まり☆お日にち限定☆お部屋お任せ☆リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

かどはんさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

かどはんさん [50代/男性] 2020年06月18日 17:39:53

よく利用していますが、いつも綺麗な部屋で満足してます!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年06月18日 17:50:11

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在につきましてご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、より一層お客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。次回、神戸にお立ち寄りの際はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前でお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月07日 18:31:53

駅から近く、部屋の大きさの割に料金も安く大変良かったです。

2020年05月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年06月10日 16:36:30

お客様の仰るとおり当ホテルはJR神戸駅から徒歩2分、高速神戸駅から徒歩4分、ハーバーランド駅から徒歩4分のところにあり、多くのお客様にご好評いただいております。

【◇喫煙◇お部屋おまかせ 《1-2名様》】

くーちゃん5232さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

くーちゃん5232さん [30代/女性] 2020年06月04日 15:45:10

安くて部屋もお風呂も広くて綺麗で最高でした!!でも部屋にポットがあるけど洗面所の水を使うのは気がひけたので使いませんでした。お水無料で置いといて欲しかったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年06月04日 19:16:45

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉を糧に、より一層お客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。
また、飲料水につきまして、お客様にご不自由をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが、飲料水の無料ご提供はございませんので、3階の自動販売機をご利用いただければ、幸いでございます。
フロントデスク 井上

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?
【◆禁煙◆スーペリアダブルEX 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年05月30日 09:47:53

部屋とお風呂が広く、快適に過ごすことができました。部屋の狭い某ホテルにはもう泊まれませんw

2020年05月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年05月31日 10:16:29

お部屋につきましてお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
当館で快適にお過ごしいただけたようで大変光栄に存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるホテル作りをして参りますので
これからもご愛顧賜れば幸甚でございます。

次回、お客様のお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

◇素泊まり◇1000円現金キャッシュバック☆ビジネスのお客様にオススメ♪《神戸駅2分・コンビニ隣接》

投稿者さん 2020年05月30日 08:53:23

いつもお部屋おまかせプランで予約してますが、いつ行っても広くてキレイな部屋で、大満足です
テーブルも部屋に置いてくださりサービスもすごくいいです
神戸で数あるホテルの中で一番気に入ってるホテルです
部屋もエレベーターも廊下もお風呂もすべてきれいです
特にフロントの酒井様が大変良い方でいろいろ細かい気遣いしてくださり素晴らしい方です
また神戸出張のときはセンチュリオンホテルに泊まります
いつも良くしてくださりありがとうございます

2020年05月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年05月30日 17:37:15

いつもセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎度、当館をご愛顧賜り大変光栄に存じます。
一番気に入って下さっているというお声を頂戴し喜ばしい限りでございます。
お仕事のお疲れも少しでも当館で癒していたければ、私どもも嬉しく存じます。
毎回あたたかいお褒めの言葉を頂戴し、私どものなによりの励みとなっております。
心より厚く御礼申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスがご提供できますようスタッフ一丸となって努めて参ります。

次回、お会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

manabu19791010さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

manabu19791010さん [40代/男性] 2020年05月24日 21:25:14

コスパも良く立地が良かった

2020年05月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年05月25日 16:32:38

立地やご料金にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるホテル作りをスタッフ一丸となって行なってまいりたいと存じます。
また、ご機会ございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年05月22日 08:57:54

部屋もよく清掃されていて、気持ちよく過ごすことができました。ローションなども充実していて、とても良かったです。フロントの方の対応もとても丁寧で、良かったと思います。

2020年05月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年05月22日 10:13:46

今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけたのであれば、私どもも大変嬉しく存じます。
フロントの応対につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉が私どもの励みとなっております。
今後もお喜びいただけるサービスがご提供出来ますようスタッフ一丸となって努めてまいります。
次回、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

kenyama8720さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

kenyama8720さん [30代/男性] 2020年05月18日 14:49:36

隣との壁が薄いのか、話し声やテレビの音など全てが筒抜け。
内装などには凝っているが非常に残念。

2020年05月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年05月19日 16:46:31

今回のご宿泊でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に、より快適に過ごしていただける環境を整えてまいります。
お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきご指摘いただきましたこと厚く御礼申し上げます。
このような事態ですので、これからも十分にお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年05月13日 23:43:57

神戸駅から近くアクセス抜群。ソファ付の部屋はとても良い。ベットの寝心地も最高クラスと思います。

2020年05月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年05月14日 09:48:56

当館にてごゆっくりとお過ごしいただけたのであれば私どもも大変光栄に存じます。
ベッドにつきましては英国王室御用達のベッドマットスランバーランドを使用しておりますので、快眠いただけたというお声に大変嬉しく存じます。
また、お近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年05月08日 09:17:44

フロントの人の声が小さく、全く聞き取れませんでした。お互いマスクをしていて、こちらは声を張ったつもりでしたが、相手はいつも通り。カードキーをベタベタと触って気持ち悪かったです。部屋のなかも換気されておらず、清潔感はなかったです。

2020年05月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年05月09日 09:37:55

フロントスタッフにお声が届きにくかったということでお客様にたいする配慮が欠けており、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同、心がけてまいります。
お部屋につきましても、清潔感がなかったということでご迷惑をおかけしました。
こちらにつきましたも今後徹底した清掃でより快適に過ごしていただける環境を整えてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月21日 09:41:12

部屋は最上階の角部屋で、大きめのソファーもあり、ゆったりと過ごせました。ベッドも寝心地がよく、熟睡できます。アメニティの質も高く、清掃なしでも十分でした。フロントは外国人でしたが、流暢な日本語で丁寧に対応していただきました。

2020年04月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年04月22日 15:39:30

当館にて快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
外国人スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
私どももこのようなお言葉は何よりも励みとなります。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスが提供できますようスタッフ一同、努めてまいりたいと存じます。
ご機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。

フロント 酒井

◇素泊り◇【清掃なし】2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《神戸駅徒歩2分》

投稿者さん 2020年04月19日 15:44:03

外国籍のフロントスタッフ
数名お世話になりましたが
皆様のホスピタリティーが
素晴らしく温かく気持ちが良かったので
素敵な滞在時間になりました

今時のスタイリッシュなデザインの
とても快適なお部屋にフロントです
(フロントの一部だけ中国系デザインが
残念ながら混在はしてますが)

本当にありがとうございました
応援してます!!

2020年04月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年04月22日 15:21:00

当館で素敵なお時間をお過ごしいただけたということで、大変光栄に存じます。
当館の外国人スタッフの接遇につきまして大変あたたかいお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
私どももこのようなお言葉は何よりも励みとなります。
今後も更にお客様にお喜びいただけるホテル作りをスタッフ一丸となって努めてまいります。

投稿者さん 2020年04月19日 15:42:34

今時のスタイリッシュなデザインの
とても快適なお部屋にフロントです
(フロントの一部だけ中国趣味
カラフルすぎるデザインが
残念ながら混在はしてますが
ごく一部です)

コロナ前からもとても良心的なお値段
駅近で最高におすすめのホテルです
ちなみにラウンジでビリヤードや
ウノやバックギャモンを自由に
楽しめます その空間には
明治・大正時代の神戸の写真が
多数展示されていて神戸地元の
人間ですが、非日常旅気分を
満喫させてもらいました
ありがとうございました
応援してます

2020年04月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年04月22日 15:14:46

当館のインテリアをお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
また、ご料金につきましてもご満足いただけたようで喜ばしい限りに存じます。
ロビーにて簡単なゲームや有料ではございますがビリヤードのご用意もございますので、そちらにてお楽しみいただたくことができます。

最後になりましたが、応援していただいてるというお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
このようなお言葉が私どもの一層の励みとなります。
今後もご愛顧賜れば幸甚でございます。

また、神戸にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年04月13日 10:32:32

受験で子供が一人利用しましたが、駅のすぐそばで、コンビニもすぐあり大変便利で良かったと喜んでいました。
ホテルもそうですが、部屋も高級感があってこの金額で泊まれてよかったそうです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年04月14日 08:27:00

お子様が受験でご利用いただいたということで、お喜びいただけたというお言葉を頂戴し、安心致しました。
お部屋やご金額にもご満足いただけたようで何よりに存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるおもてなしができますよう努めて参ります。

また、ご機会ございましたら、是非、皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【素泊り】◆カード決済専用◆★2017年12月オープン2周年★最大50%OFF★《神戸駅徒歩2分》
【◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-3名様》】

片方の白い靴下さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

片方の白い靴下さん [20代/男性] 2020年04月11日 20:35:40

別の宿泊施設で予約していたのですが、急遽初めてこちらで予約の方取らせて頂きました。
部屋きれい、風呂大きい、朝食満足、コスパ良し
部屋にクッションが多めにあったので、腰痛持ちの自分にはかなり助かりました。

また機会があればよろしくお願いします。

2020年04月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年04月14日 08:23:11

このような高い評価を頂戴し、身に余る光栄に存じます。
お部屋にて快適にお過ごしいただけたのであれば、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテル作りをスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
今後もご機会ございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

◆朝食付き◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!《神戸駅徒歩2分・コンビニ隣接》
【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-2名様》】