センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月08日 18:57:36

駅から近く、部屋も比較的きれいで良かったです。

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《神戸駅徒歩2分》

投稿者さん 2021年04月05日 19:48:14

部屋も広く金額も安くとてもコストパフォーマンスの高いホテルでした。

◇素泊まり◇お得な事前決済!◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル

投稿者さん 2021年04月05日 19:46:23

チェックアウトが11時とゆっくり出来て良かったです。

投稿者さん 2021年04月05日 19:45:07

部屋が広くベッドもダブルベッドでゆったりと寝れるのが最高です。

投稿者さん 2021年04月05日 19:43:09

あの部屋の大きさで、あの金額は最高です。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年04月11日 19:05:13

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    また過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮にございます。

次回お越しいただいた際もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、是非またセンチュリオンホテルグランド神戸駅前にお立ち寄りくださいませ。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 19:41:30

立地も良く、部屋が広くて綺麗のが最高です。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年04月11日 19:01:48

当館の立地やお部屋の環境に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

「最高です」とのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉に奢る事無く日々精進して参ります。

これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 17:03:38

親子(3人)で宿泊しました。とても綺麗でしかも安かったので良かったです。強いて言えば、駐車場が言っていた料金より高かった。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年04月11日 18:40:07

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    そして、駐車場料金の件に関しましてはお詫び申し上げます。以後このような事のないように、スタッフ一同十分留意してまいります所存です。

またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント ユ

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?

投稿者さん 2021年03月29日 18:14:28

立地もよくてとても便利です。
    また利用しようと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年04月04日 19:19:58

今回のご宿泊では立地や便利さに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回お越しいただいた際もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、是非またセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店にお立ち寄りくださいませ。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年03月27日 21:19:03

ファミリールームに宿泊したので部屋が広くてよかった。値段もお安かったのでその点もありがたかった。ただ、当日は禁煙ルームを予約しており、備考欄にも禁煙室を希望を明記しておいたにもかかわらず、アサインされた部屋はタバコ臭がびっしり、かなり臭った。

多分このホテルは「禁煙ルーム」という言葉の意味をはき違えているのかもしれない。確かに当日部屋には灰皿はないし、我々家族もタバコを吸うものはいない。だからその日、その部屋は「禁煙ルーム」になる。こういう風にとらえているのかもしれない。

仕方がないので、ずっと窓を開けっぱなしにしておいたら。翌日は本当に禁煙ルームのように臭いがしなくなっていた。

まあ、しかしお手頃に泊まれたから良しとしよう。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年04月04日 18:32:53

今回の宿泊ではお部屋のタバコ匂いでご不便おかけし申し訳ございません。
    改善策として毎日換気や消臭作業を行ってりますが、お客様に不快な気持ちをさせてしまいもう一度お詫び申し上げます。
    こちらの内容に関しましては早期の改善が難しい部分では御座いますが、より快適にご利用頂けるように工夫して参ります。

ご好評頂いた部分はそのままに、より喜んで頂けるよう工夫改善を重ねて参りたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 18:01:07

ちょこちょこ駅からも近く利用させてもらってます。
    今回はベッドの横にある台を少し動かしたら下にティッシュや箸の袋が落ちてたのが残念だった。隅っこなので台を動かさないと気づかないかもしれませんが良い気分ではなかったです。他は概ね満足でした

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年03月26日 20:46:31

今回のご宿泊におかれましてはホテルの清掃不備によりご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、清掃の徹底に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いて当ホテルにご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。またご機会ございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

◇素泊まり◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル《神戸駅2分》
    【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2021年03月21日 22:10:17

値段の割には部屋もベッドも広い(値段的にはカプセルと思った)
    ただ、他の方が投稿されている通り、壁が薄く隣の声が聞こえて眠れなかった。
    隣がカップルなどの場合、最悪です。
    また、フロント(男性)が新人のようでチェックインに手間取ったが、隣のスタッフ(女優)は知らぬふりで、PCばかり触っており、挙げ句の果てに自身の携帯をいじっており不快だった。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年03月26日 20:37:48

今回のご宿泊におかれましては騒音によりご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。また、フロントスタッフの対応におきましても至らない部分があった事、重ねてお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、改善に努めて参ります。

お客様により快適にご利用していただけますよう精進して参ります。またご機会ございましたらご利用頂けると幸いです。又のご利用お待ち申し上げております。

フロント 山本

【ポイント10倍】◇素泊まり◇神戸駅前・ハーバーランドすぐ♪
    【◆禁煙◆スーペリアキング 《1-3名様》】

すてゅ1015さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

すてゅ1015さん [30代/男性] 2021年03月19日 11:31:52

この時期だからというのもあるのかもしれませんが、値段と部屋の大きさ、内容は不一致だと思います。良い意味で!!
    非常に大満足でした!!安かったので期待していなかったのですが5人部屋は広く、とても使いやすかったです!!
    また急な利用の時は使わせてもらいます!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年03月23日 15:16:02

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお客様の貴重なお時間を割いて当ホテルにお褒めのコメントをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく思います。

お客様にとって利用しやすいホテルを目指してこれからも尽力して参ります。またお客様が来られた際に期待を裏切らないよう成長して参る所存でございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 宮崎

【◆禁煙◆プレミアムファミリールーム 《1-6名様》】

オレ2229さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

オレ2229さん [30代/男性] 2021年03月17日 10:28:23

安くて立地もよくビジネスでも観光でもぴったりです。
    三宮も二駅はどなのですぐ

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年03月17日 16:32:18

今回のご宿泊におかれましてはご不便なくご滞在頂けたようで何よりです。今後ともご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。

お忙しい中ご感想お寄せいただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアキング 《1-3名様》】

まみきくさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

まみきくさん [30代/女性] 2021年03月14日 09:05:46

駅近くで、お部屋もとっても綺麗でベッドも広々、大満足です。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年03月17日 16:29:00

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて当ホテルにご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましてご不便なくお過ごしいただけたようで何よりです。今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

またご機会ございましたら当ホテルをご利用して頂けると幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

ビッグヒップママさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

ビッグヒップママさん [40代/女性] 2021年03月05日 18:33:51

禁煙部屋を予約しましたが、部屋のタバコ臭が酷く元喫煙者の私でも耐え難い臭いだったのでフロントに伝えましたが『昨日お泊まりの方からは文句がなかった』と言う対応で終わりました。部屋の壁には目立つ傷が数カ所ありクロスは20㎝四方程剥がれたものがベロンと垂れ下がったままで、ホテル側の姿勢がよく分かるお部屋でした。タバコ臭のするベッドとパジャマでは熟睡もできず、せっかくの質の良いベッドが台無しでした。朝、部屋から出た途端に足元の何かにつまづき転びそうになり、驚いて下を見ると向かいのベッドメイキング中の部屋からおそらく放り投げ出されたのであろう使用済みのパジャマがドア前に複数枚落ちていて人生で初めてシーツやパジャマをまたぎながら廊下を歩きました。前夜の廊下には使用済みの避妊具袋が落ちていましたし、こちらは子連れで本当に不快で悲しい宿泊でした。 前々から気になっていたホテルでしたので今回の宿泊が良いものであれば常用させていただく予定でしたがもう二度と利用したくは無いです。
    ただ、バスルームは新しく清潔で気持ちの良い状態でした。
    上記が気にならない方であれば立地は駅近ですし、コスパ的にも良いのではないでしょうか。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年03月17日 16:16:21

今回のご宿泊では当ホテルの至らない点が数多くあり、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点につきましては早急に改善するよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月02日 15:59:35

2月28日に宿泊しました。駅からも近く湊川神社神社も近くゆっくりできました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年03月04日 08:54:43

滞在中、ご不便なくお過ごしいただけた様子に安心いたしました。今後もお客様のご期待に沿えるよう、邁進してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    また神戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 玉井

【冬春旅セール】◇素泊まり◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル
    【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

プリネさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

プリネさん [50代/女性] 2021年03月01日 15:50:11

神戸駅の山側ロータリーから見える位置にあり、大変近く、アクセル良好です。
    食事付きのプランではなかったので、食事は駅にあるプリコ神戸かフードテラスかビエラのスーパーコーヨーで調達出来ますし、徒歩5分圏内に吉野家、すき家、はなまるうどんなどあります。

室内はスマホ充電コード完備されています。
    デスクライトはフロントでお借りできます。
    電子レンジは3階フロアにあります。

アメニティについてはひと揃いあります。

残念なのはシャンプー、トリートメント、ボディソープです。
    シャンプー、トリートメント、ボディソープがポンプボトルでのご用意です。この点について、個人的には不特定多数の人が利用する状況ですので中身をいたずらされないよう、ラミネートパウチか、必要量だけ使用可能な壁と一体化された設備の提供だととても良いと思います。
    安心して利用できる最高のホテルとしてぜひお願いしたいところです。
    すぐには難しいとしても設備更新の機会にご検討をぜひぜひお願いしたいと心から思っております。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年03月04日 08:51:41

シャンプー、トリートメント、ボディソープに関しましてご意見、さらには改善案までいただき、大変恐縮に存じます。こちらは今後、検討させていただきます。

また何かございましたら、ご指摘いただけますと幸甚に存じます。

当館には朝食付きプランなど、お食事付きのプランもございます。3月1日にバイキングから一新、和食洋食とお選びいただけるワンプレート型の朝食となりました。こちらも次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月26日 12:40:40

部屋は空いているにもかかわらず禁煙ルームに変更を希望しても聞く耳を持ってもらえない。
    衣類全てに匂いが染みつくほどタバコ臭い。ベッドには髪の毛も落ちていて不快。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年03月04日 08:25:15

スタッフの対応、並びに清掃不備に関しましてご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客さまのお声を真摯に受け止め、今後早急に改善いたします。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。お客様から頂きました貴重なご意見は必ず今後のサービス向上の為、参考にさせて頂きます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【◇喫煙◇スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2021年02月25日 09:23:13

1階テナントがパチンコ屋さんなのは知らず予約したので少しビックリしました。禁煙のお部屋を頼んだんですが、部屋に入るとすごくタバコ臭、、子どもが喘息持ちなのですごく困りました。フロントの方がオゾンの消臭機で対応してくれましたが。
    お部屋は広いのですがソファーは薄汚れた年季の感じる物で座るのに抵抗がありました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年03月03日 14:39:06

館内施設やお部屋の匂いにつきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂きました貴重なご意見は、真摯に受け止め、今後のサービス向上の為、必ず参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月23日 18:26:39

今回は特別なのでしょうが、低料金で広い部屋に宿泊できて良かったです。部屋内設備は普通ですが、駅近くで便利です。チェックイン時にネット予約時の情報が印字されており、サインするだけで現地手続きができたのも嬉しいポイントでした。更に欲を言えば、アーリーチェックインが可能など、あと少しの融通や幅をもたせて頂けると、大変助かるなと思いました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年03月03日 14:30:51

当館は神戸駅の目の前に立っており、三宮に行くにも便利な立地でございます。

アーリーチェックインに関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。こちらは今後検討させていただきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。