センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月16日 14:12:54

駅から近くとても便利でした。部屋も綺麗でベッドも快適でした。
子どもが病気になってしまい、スタッフの方にはいろいろとご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。皆さん親切に対応してくださってとても助かりました。本当にありがとうございました。病気も治り元気に過ごしております。
また機会があれば利用させていただきます。

2018年06月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年06月20日 14:26:03

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

子様のお体の調子も良くなられたとのことで、スタッフ一同安心しております。

お客様がお困りの際、お力添えをするのが私どもフロントスタッフの役目でございます。
またお困りの事がありましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

また、機会があれば利用するとのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
是非お客様のご来館を心待ちにしております。

季節の変わり目でございます。
お風邪など召されませぬよう、何卒ご自愛のほどお願い申しあげます。

フロント 川端

【さき楽14】【楽天限定】14日前までのご予約でポイント5倍!【素泊り】
【スーペリアダブル【禁煙室】<180センチ幅ベッド>】

tameykssさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

tameykssさん [40代/男性] 2018年06月08日 11:32:41

料金が安い時に、時々利用させて頂いています。高レベルなホテルだと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年06月10日 15:27:58

いつもセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルをご愛顧賜りまして大変光栄でございます。
また、今後ともご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

また、神戸にお越しになる際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

★素泊り★ 【1泊限定】客室お任せミステリープラン【当日までお楽しみ】《神戸駅徒歩2分》

投稿者さん 2018年06月05日 18:57:34

部屋が狭かった。
壁が薄く、夜中に隣の部屋のとある声が丸聞こえでうるさかった。リモコンの音、アラームの音まで聞こえました。

2018年06月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年06月10日 15:18:06

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけなかったよう大変申し訳ございませんでした。
また、隣室からの騒音等でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきました件に関しまして今後は十分に留意して参ります。
貴重なお時間を割いてご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

フロント 酒井

【素泊り 21時以降のチェックイン】レイトイン&事前決済でお得に《神戸駅徒歩2分》
【スタンダードシングル【禁煙】21時イン<120幅ベッド>】

投稿者さん 2018年06月04日 14:34:49

部屋おまかせであまり期待はしていませんでしたが、和のモダンで素敵なツインのお部屋でした。娘との楽しい旅行が出来嬉しく思っています。
スタッフの方の対応も良くまた利用したいと思います。ありがとうございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年06月06日 20:31:19

ツインのお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく存じます。
またご家族で楽しいご旅行でお過ごしいただけたのであれば私どもも大変嬉しく存じます。

是非、次回のご宿泊もお待ち申し上げております。
スタッフ一同、また皆様にお目にかかりますのを楽しみにしております。
フロント西岡

投稿者さん 2018年06月04日 14:04:56

駅から近くて大変便利でした。
部屋はタバコ臭くそれだけが残念でした。(空気清浄機がありましたが数分経過するとピーという音が鳴る為に寝る時は使用できませんでした)
スタッフの人はフロント、掃除の人とも印象がとても良かったです。

機会があればまた泊まりたいと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年06月06日 19:10:17

当ホテルの立地につきましてお褒めいただき誠にありがとうございます。

お部屋のタバコの臭いや空気清浄機をご利用時の音がなる事などの件につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
タバコの臭いに関しましては今後改善していきたいと思います。

まだ至らない点がございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント西岡

【素泊り】◆カード決済専用◆★2017年12月オープン1周年★最大50%OFF★《神戸駅徒歩2分》
【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2018年05月31日 16:25:06

神戸駅直近で大変便利な立地です。新しいホテルのため施設もきれいでアメニティも充実しています

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年06月03日 16:23:36

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地につきまして、便利にお使いいただけたのであれば、私どもも嬉しい限りでございます。
また、施設やアメニティに関してもご満足いただけたのであれば、何よりでございます。

神戸にお越しの際は当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。。

投稿者さん 2018年05月31日 12:30:56

5月20日21日に宿泊しました。
凄く綺麗なホテルで早めにチェックインすることができ、部屋もグレードアップして頂きありがとうございます。
お陰様で身体を休める事ができ、朝食も美味しかったです。

素敵なホテルで気に入りました。
神戸に行った際はまたよろしくお願いいたします。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年06月03日 16:20:46

お部屋が空いておりましたら、早めのチェックインやアップグレードもさせていただくこともございます。
そちらのサービスをお喜びいただけたのであれば、私どもも大変嬉しく存じます。
ごゆっくり、お休みされ、ご朝食にも満足いただけたのであれば、何よりでございます。
また、当ホテルを気に入られたということで、大変光栄でございます。

また、神戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。

フロント 酒井

【さき楽14】【楽天限定】14日前までのご予約でポイント5倍!【朝食付き】

投稿者さん 2018年05月30日 00:41:51

こちらには何回か宿泊させていただいていますが、今までは満足していたので評価はしなかったのですが今回は残念な点がいくつかあったので投稿させていただきます。
まず部屋にある空気清浄機のタンクに水が入ったままでした。いつもは空なのに入れておく事に変更になったのでしょうか?
あと浴槽に水を溜めると短い白髪が数本浮いていました。さすがに私のではないので気持ち悪かったです。
あとベッドの上に黒いゴミかと思って触ったら蛾の死骸でした。
ミステリープランでチェックインの時フロントの方に「広めのお部屋です」と言われましたが、これなら狭くてきちんと清掃されている部屋の方がいいです。
ホテルは便利な場所にあるので、次回そちらにお世話になる時には、この様な事がないようにしていただきたいです。よろしくお願いします。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年06月03日 16:15:06

いつもセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様に多大なご迷惑をお掛けしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
空気清浄機に関しましては、タンクに水を入れないのが原則となっております。清掃員の認識不足でこのような事になってしまいまして申し訳ございません。
また、浴室につきましても髪の毛が浮いてきたということでご不快なお思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。こちらも私どもチェックが至らず、このようなあるまじき事態が発生してまいました。
ベッド上の我の死骸も見落としてしまい、本当にホテルとしてお恥ずかしい限りでございます。
これから、このような事態が発生しませんよう、今まで以上に徹底して清掃するよう取り組んで参りたいと思います。
いつもご利用頂いておりますのに、このようなご迷惑をお掛けしまし、大変申し訳ございませんでした。

また、ご利用なさるときはこのような事のないよう取り組んで参りたいと思います。
この度は貴重なお時間を割いていただき、ご意見をくださいましてありがとうございます。

酒井

投稿者さん 2018年05月29日 11:05:08

便利な立地だと思います

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年05月31日 18:19:35

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また当ホテルの立地についてほお褒めいただき痛み入ります。

当ホテルはJR神戸駅より徒歩2分圏内に位置し、また阪神・阪急線の高速神戸駅へも徒歩3分圏内と交通機関をご利用のお客様にも大変便利な立地となっておりますので、ビジネス利用のお客様には大変ご好評頂いております。

またお仕事で神戸にお越しの際は是非当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

貴重なお時間を割き、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。

【スタンダードダブル【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

ツッタンさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

ツッタンさん [50代/女性] 2018年05月26日 14:31:51

初めての神戸旅行で利用させていただきました。駅から1分 まさしく!迷うことなくストレスフリー。ミステリープランだったので お部屋はお任せだったのですが、スタンダードツインでこれまた嬉しい!翌日 朝食も いろいろとお声かけしてくださり ゆっくりと楽しめました。ありがとうございます。美味しかったです。そうそう 神戸の友達が「ここカラオケボックスだったのに いつの間にホテルになったんやろ」と言ってました。改装されて 室内も綺麗で 言うことなしです!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年05月31日 18:11:27

当ホテルの立地やお部屋、レストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お客様のご友人が仰っていた通り、以前こちらのビルはカラオケや居酒屋などが入っていた雑居ビルとなっておりましたが、2016年12月より、ホテルとして改装致しました。

お客様にお喜びいただけたことが文面より伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また神戸にお越しの際はご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 川端

【1泊限定】客室お任せミステリープラン【当日までお楽しみ】《神戸駅徒歩2分/朝食付》
【お部屋おまかせ【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月24日 01:42:41

入室するとすぐに気になったのが、浴室のにおい。消臭剤をまきまくっても消えず、トイレ周辺から発生している感じ。浴室壁には髪の毛が張り付いていて、前日のバスタオルで拭き取った様子(想像)。とにかく壁が薄く、入室後どこからか「のこぎりで木を切る音」が窓周辺から聞こえるし、夜は隣の○○の声が筒抜けでこちらが赤面です。エレベータはロビー階に止まらないなどセキュリティの問題も。アップグレードしていただいたメリットなしでした。スランバートのベッドは寝心地は素晴らしい。残念ながら次回はない。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年05月24日 15:30:15

浴室につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃の件につきましては、今一度こちらでも清掃員との清掃の内容を確認し清掃を徹底して参ります。
また、騒音やお隣の音が聞こえたということで大変ご迷惑をお掛けしました。こちらも重ねてお詫び申し上げます。
エレベーターにつきましては24時間セキュリティカメラが作動しておりますのと、以前より他のお客様よりロビー階で停まることで時間がかかり、不具合が生じるというご意見を参考に今は停止しておりません。ご容赦くださいませ。

貴重なお時間を割いてご意見いただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

ケンタ2004さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2018年05月17日 15:48:51

初めて利用させてもらいました。
朝食時に少しサービス過剰のように思いました。
いろいろと気を使って頂けること、声をかけて頂けることはうれしいのですが、基本サラリーマン一人の場合は静かに食事したいものです。最低限のサービスで大丈夫です。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年05月19日 14:55:07

この度はセンチュリオンホテル神戸駅前をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

この度のご宿泊、ご朝食時に関しまして
サービスが過剰というご指摘をいただき
猛省しております。
やはり、お客様がゆっくりとお過ごしいただけるようこちらも配慮するべきでした。
大変、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようにレストランスタッフとも連携をとり
接遇の改善をして参りたいと思います。

また、神戸にお越しの際は当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

社遊人さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2018年05月16日 23:13:56

こちらは、神戸出張の時に利用しますが、神戸駅前で、コンビニも近くにあり、居酒屋等も色々あります。それよりもフロントの対応がとても良く、部屋についての説明も、全て話すホテルもありますが、貴ホテルは、部屋の説明は致しますか?と尋ねて来ました。私は必要ありませんと答え、少しとは言え無駄な時間が無くなりました。部屋には、使い捨てスリッパがあり、安心しました。朝食は今回時間が無く食べられなかったのですが、フロントで朝食券を返した時に残念そうに挨拶をしてくれて、次回は必ず食べたいと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年05月19日 14:51:39

いつもセンチュリオンホテル神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応に関しましてこのような嬉しい評価をくださいまして、誠に光栄でございます。
リピーターのお客様につきましては、少しでもスムーズにお部屋でお過ごしいただきたいので
余分な説明を割愛させていただくこともございます。
ご不明点や質問等にはいつでもお答えいたしますのでお気軽にご相談くださいませ。
また、こちらにいらっしゃる際は是非、ご朝食もお召し上がりいただけると私どもも嬉しく存じます。

今後も当館をご愛顧くださいませ。
また、お会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント酒井

◆Men’s PLAN◆ゆっくりくつろぎメンズプラン!嬉しいプチギフト付《神戸駅徒歩2分・朝食付》
【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

かんかん84さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

かんかん84さん [40代/女性] 2018年05月14日 13:52:37

家族で利用、女3人子供3人で利用しました。
子供には子供用のプレゼントも頂き喜んでいました。
次回も利用します。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年05月14日 16:19:23

ご家族で楽しくお過ごしいただけたのであれば私どもも大変嬉しく存じます。
お子様のイベントでお喜びいただけたということで私どもも思いでつくりのお手伝いが出来、光栄でございます。
是非、次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

フロント 酒井

◆カード決済専用◆【1周年記念】2017年12月♪《神戸駅徒歩2分/朝食付》
【スーペリアツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

かんかん84さん [40代/女性] 2018年05月14日 13:50:29

5/13に一泊しました。
実家が近いのでいつも利用しています。
今回はお部屋お任せだったんですが、部屋は広くツインのお部屋を一人で使用出来ました。母の日だったからかパックを下さいました。風呂上がりに使ったけどよかったです。
次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年05月14日 16:15:52

パックもお喜びいただけたようで何よりでございます。
また、次回もお越しいただけるというお言葉を頂戴し光栄でございます。
今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
また、お会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月13日 21:15:10

ホテルにチェックイン前に着いたのですが 入室可能と言う事で助かりました。

部屋はお任せでしたがシングル和室でした。
少し狭かった気がしました。
お任せだから 仕方ないですね。

部屋は綺麗でした!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年05月14日 16:12:48

お部屋がある時は早めのご案内をさせていただいております。
ゆっくりお過ごしいただけたのであれば私どもも嬉しく存じます。お部屋も綺麗だとお褒めいただき光栄です。
今回はミステリープランのため、お部屋がお選びいただけず、狭く感じられたようで申し訳ありませんでした。
様々なお部屋タイプのご用意もございますのでまた、お越しの際はそちらもご利用いただければと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月11日 20:37:38

料金の割に充実のホテルでした
駐車場がないのは残念でしたが、立地も部屋も申し分ないと思います
これならリピートしたいと思います

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年05月13日 15:51:41

この度はセンチュリオンホテル神戸駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

「またリピートしたい」というお言葉、大変嬉しく存じます。
駐車場のご用意がなく、大変ご不便をおかけしました。
申し訳ございませんでした。
また、こちらにお越しの際は当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月11日 07:46:43

駅から近く、1階にコンビニもありとても便利だった。
部屋の清掃も行き届いており快適に過ごすことができた。
また神戸旅行の際は利用させていただきたい。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年05月13日 15:49:48

この度はセンチュリオンホテル神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきましてこのようなお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、清潔感を保って参りたいと思います。
是非また。神戸にお越しの際は当館をご愛顧下さいませ。

フロント酒井

【バリアフリールーム【禁煙室】<120幅ベッド>】

投稿者さん 2018年05月07日 15:09:45

5時5日に泊まりました。駅の近くで助かりました。スタッフの皆さまの対応が良かったです。駐車場についてのサービスがあればいいと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年05月13日 15:46:51

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
駐車場のご用意がなく、大変ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、神戸にお越しの際は当館をご利用下されば幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月05日 22:16:00

食事は取らなかったので評価は控えます。他は全て◎。満足度は非常に高いです。駅からも近いので、移動も便利です。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年05月13日 15:44:07

「満足度は非常に高い」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ロケーションも比較的便利なところにございますので、またこちらへのビジネスがある際にご利用いただければ嬉しく思います。