センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2025年11月11日 18:39:04

部屋は清掃も行き届いており清潔感があり、とても過ごしやすかったです。
接客に関しても丁寧に対応していただき大変好感がもてました。立地も色々なところにアクセスしやすくとても良いのでまた利用したいと思います

2025年11月
☆素泊まり☆電子タバコ限定☆紙タバコの匂いが苦手なお客様におススメ!≪神戸駅徒歩2分の好立地≫
【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2025年11月08日 23:03:30

立地もお部屋も満足
1番良かったのは朝食^ ^
小鉢が美味しかったし可愛いです^ ^
テイクアウトのドリンクも嬉しいです^ ^

2025年11月
◆朝食ビュッフェ付◆ご飯がすすむ彩り小鉢や「神戸」を堪能できる名物料理を日替わりで用意
【◆禁煙◆スーペリアセミダブル 《1-3名様》】

いのみちゃんさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

いのみちゃんさん [60代/男性] 2025年11月07日 18:47:57

駐車場が少し離れていて解りにくく残念でした。機会があればまた利用したいと思います。

2025年11月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2025年11月11日 17:54:05

この度は様々あるホテルの中からセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回の宿泊で、提携先の駐車場が離れている点につきましてわざわざご足労おかけし、ご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

またご利用いただけるということで、ありがとうございます。

わざわざ貴重なご意見を頂きありがとうございました。この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。

フロント 福井

【楽天スーパーSALE】【近くのお部屋確約】2部屋で快適!ファミリー&お友達同士に◆朝食ビュッフェ◆
【◆禁煙◆スーペリアクイーン×2部屋【近くお部屋確約】】

猫のお母さん9157さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

猫のお母さん9157さん [40代/女性] 2025年11月06日 18:11:04

駅から近くて観光して疲れていたので助かりました。
ご飯所やコンビニも近いのも良かったです。

チェックインの時も素早く対応して下さり、朝食会場の方も含めて親切な方ばかりでした。

お部屋はお任せだったので外の景色は見えませんでしたが、お風呂も広く清潔でシャンプー類と化粧水類が置いてあって便利でした。
それ以外必要な物が有ればロビーから持っていく方式です。

朝食はローストビーフ、生ハム、卵焼き、お魚、神戸名物のぼっかけなどかわいい小鉢に入っていてテンション上がって2周しました。

駅が近いのでお部屋によっては電車の音が響くかもしれません。

2025年11月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2025年11月11日 15:28:46

この度は数ある中からセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

観光の中、当ホテルをご利用くださりありがとうございます。立地や朝食、アメニティなどに満足
いただけたようで、なによりでございます。スタッフの対応にも温かいお言葉光栄でございます。

貴重なお時間を割いてわざわざご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

音がお部屋によって響くこともあるとのことで、貴重なご意見参考にさせていただきます。

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。寒いので風邪などにお気を付けてくださいませ。

フロント 福井

【秋冬SALE】◆朝食ビュッフェ付◆ご飯がすすむ彩り小鉢や「神戸」を堪能できる名物料理を用意
【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2025年11月01日 18:07:22

ハロウィンコスプレのスタッフにお迎えいただきました。
とても気持ちよく過ごせました。お部屋も広く、ユニットバスも広く、静かで、ゆったりした気持ちになりました。2つお願いさせてください。椅子が折りたたみでももう一脚欲しいことと、鏡周りに照明があればなあという点です。またお世話になります。ありがとうございました。

2025年10月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2025年11月04日 17:38:16

この度はセンチュリンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ハロウィンコスプレのスタッフに対して温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様に楽しく、気持ちよくお過ごしいただけたことをスタッフ一同心より喜んでおります。

また、お部屋の広さやユニットバスの広さ、静かな環境にご満足いただけたとのことで、安心いたしました。お客様にゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。

ご指摘いただきました椅子の件と鏡周りの照明についても、貴重なご意見をありがとうございます。お客様にとってより快適な空間をご提供できるよう、今後の改善策として検討させていただきます。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント:呉

◇素泊まり◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル《神戸駅2分》
【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2025年10月29日 23:07:19

提携している駐車場になかなか辿り着けずに苛々しましたが、チェックインで対応してくれた方がとても丁寧に色々と説明してくれて好印象です。部屋も変わった作りでしたが、ベット4台は便利でした(ただ、部屋が少し独特な匂いでした)。ハーバーランドまで徒歩圏内の便利な場所なので、また神戸へ旅行する際は、利用したいと思います。

2025年10月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2025年11月04日 17:41:16

この度はセンチュリンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

提携駐車場へのアクセスにおいてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、チェックイン時にスタッフの対応が丁寧だったとお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様がご不便を感じることなくスムーズにお過ごしいただけるよう、今後もサポート体制を充実させてまいります。

お部屋の作りやベッドの配置についてご評価いただき、大変嬉しく思います。ただ、部屋に独特な匂いがあった点についてはご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。清掃や空気環境の管理をさらに徹底し、次回はより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

ハーバーランドまでの立地にご満足いただけたとのこと、次回の神戸旅行にも当ホテルをお選びいただけるとのお言葉を励みに、今後ともより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆プレミアムファミリールーム 《1-6名様》】

投稿者さん 2025年10月29日 22:42:31

フロントスタッフが親切

2025年10月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2025年11月04日 17:43:46

フロントスタッフの対応について、「親切だった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、丁寧な接客を心掛けておりますので、そのようにお感じいただけたことが何よりの励みです。

今後とも、お客様にとって居心地の良い空間をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また神戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2025年10月29日 16:24:37

ビジネスで利用させていただきました。
ビジネスホテルなので基本的に大満足。立地は駅前すぐ。コンビニは隣にあり、食事するところにも困らない。朝食はいろんなものが食べれて美味しかったです。味噌汁はなかったが、玉ねぎのスープというものがあり玉ねぎが名物らしく食べてみたところ甘くて美味しかった。

2025年10月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2025年11月04日 17:46:07

この度はセンチュリンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ビジネスでのご利用に際し、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

立地に関してお褒めいただき、また周辺の便利な施設にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様にとって快適で便利な環境をご提供できることを目指しており、その点にご満足いただけたことが何よりの喜びです。

朝食につきましても、玉ねぎのスープを含めてご評価いただき、ありがとうございます。ご当地ならではの味を楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。

今後もビジネスでのご利用をはじめ、様々なシーンで快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

フロント:呉

19時以降C/I◆朝食ビュッフェ付◆「神戸」を堪能できる名物料理を日替わりで用意
【◆禁煙◆スーペリアセミダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2025年10月27日 22:35:02

リピートです。今回の部屋のベッドは大きく快適な睡眠が出来ました!スタッフ対応も丁寧です。機会があればまた利用すると思います。

2025年10月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2025年11月04日 17:54:36

この度はセンチュリンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。再度のご利用、心より感謝申し上げます。

お部屋のベッドについて快適な睡眠をお届けできたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって快適にお過ごしいただける環境を提供することが私たちの最優先事項ですので、そのようにお感じいただけたことが何よりの励みです。

また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に丁寧で心温まるサービスを提供できるよう、今後も努力してまいります。

次回また機会があれば、ぜひお越しいただけることを楽しみにしております。これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント:呉

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《神戸駅徒歩2分》
【◆禁煙◆プレミアムファミリールーム 《1-6名様》】

投稿者さん 2025年10月26日 00:32:08

令和7年10月20日に使用しました。高層階希望を叶えていただき、見える景色も良かったです。朝の食事もいろいろなメニューを楽しめました。ちょっとフロント付近のごちゃごちゃした仕様が気になりましたが、神戸駅から至便でまた利用したいです。

2025年10月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2025年11月04日 17:57:38

高層階のお部屋からの景色をご堪能いただけたとのことで、大変嬉しく思います。神戸の美しい景色をお楽しみいただけることは、当ホテルの大きな魅力の一つですので、その点をご評価いただけたことに大変嬉しく存じております。

朝食に関しましても、様々なメニューをお楽しみいただけたとのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後もメニューの充実を図ってまいります。

また、フロント付近の仕様について、ご指摘いただきありがとうございます。お客様にとってより快適な空間となるよう、改善策を検討し、よりスムーズにご利用いただける環境を整えてまいります。

便利な立地や、再度ご利用いただけるとのお言葉をいただき、大変光栄に思います。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆スーペリアセミダブル 《1-3名様》】

SEZARDさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

SEZARDさん [60代/男性] 2025年10月24日 22:16:10

隣の部屋からの騒音だけが唯一の不満。その他は問題なし

2025年10月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2025年11月04日 18:00:38

お客様にとって快適なご滞在を提供できるよう努めておりますが、隣のお部屋からの騒音に関してご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後は、音の管理や防音対策にさらに配慮し、お客様により快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう改善に努めてまいります。

そのほか、ホテルの設備やサービスについて問題なしとのお言葉をいただき、安心いたしました。お客様にとって快適な空間を提供できたことを大変嬉しく思います。

次回のご利用の際には、より一層ご満足いただけるよう尽力いたしますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇スーペリアセミダブル ※19:00IN】

ヨシ.comさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

ヨシ.comさん [50代/男性] 2025年10月20日 13:01:04

朝食ビュッフェがどれも美味しかったです。
ロケーションが駅に近く便利でした。

2025年10月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2025年11月04日 19:12:29

この度はセンチュリンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

朝食ビュッフェについて「どれも美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、種類豊富でおいしいメニューをご提供できるよう心がけておりますので、その点をご評価いただけたことにスタッフ一同安堵しております。

また、駅に近い便利な立地についてもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。お客様にとってアクセスの良さは大変重要なポイントであり、当ホテルの立地がその点でお役に立てたことを嬉しく思います。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

ya-ko002さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

ya-ko002さん [70代/男性] 2025年10月18日 17:28:23

・場所も駅に近いので、便利に利用出来ました。リーズナブルなホテルで又利用したい。

2025年10月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2025年11月04日 19:13:56

駅に近い便利な立地についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルは、アクセスの良さを大切にしており、お客様にとって便利にご利用いただけることが何よりの喜びです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上と施設の改善に努めてまいります。次回もぜひご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

ヤマ承太郎さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

ヤマ承太郎さん [40代/男性] 2025年10月16日 18:50:59

とてもフロントの接客が良くて気持ち良かったです。

2025年10月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2025年11月04日 19:15:22

この度はセンチュリンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お客様にご満足いただけるよう、フロントスタッフ一同、心を込めて対応させていただいておりますので、そのようにお感じいただけたことが何よりの励みです。今後もお客様にとって気持ち良くお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年10月11日 19:13:00

初めて利用させてもらいましたが、駅近で部屋も広くてご飯も美味しく頂きました。
特にホテルで働いている方々の対応が心地よく、とても素晴らしく感じました。
チェックアウトする時に、すれ違った清掃して頂いている従業員の方に、とても丁寧に挨拶して送り出してもらって、気持ちよく観光も出来ました。
次回も神戸に来た時は、こちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

2025年10月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2025年11月04日 19:17:26

快適にお過ごしいただけたこと、また、駅近やお部屋の広さ、ご朝食にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

特に、ホテルスタッフの対応についてお褒めいただき、スタッフ一同大変光栄に感じております。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心掛けておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みとなります。チェックアウト時に清掃スタッフからの丁寧な挨拶が、お客様にとって良い思い出となったことを嬉しく思います。

次回神戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。お客様にとって、次回もまた快適で心地よい滞在を提供できるよう、今後ともサービスの向上に努めてまいります。

【◇喫煙◇スーペリアダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2025年10月10日 18:22:11

隙がない、全てに素晴らしい。しいて挙げるなら、そこそこの料金。仕事で使うには高めかも。

2025年10月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2025年11月04日 19:19:49

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、施設やサービスの向上に日々努めておりますので、その努力が伝わったことにスタッフ一同安堵しております。

今後も引き続きお客様のニーズに応じたサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回もお客様にとって快適で満足のいくご滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆スーペリアセミダブル 《1-3名様》】

kon8311さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

kon8311さん [50代/女性] 2025年10月07日 17:35:04

万博の帰りに、大阪から少し離れたこちらを利用させていただきました。
駅の側で土地勘がない者にも判りやすく、コンビニや居酒屋も近くにあってとても便利な立地で良かったです。
お手頃なお値段でしたがアメニティも必要十分、お部屋も綺麗で気持ちよく過ごさせていただきました。

そして楽しみにしていた朝食のビュッフェがとても良かったです!
慌ただしいスケジュールで食事が間に合わせになりがちな旅行でしたが、唯一旅先らしいメニューをこちらでゆっくりいただけた気がします。

2025年09月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2025年11月04日 19:22:24

この度はセンチュリンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、万博の帰りに当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。

立地について、お客様にとって便利で分かりやすかったとのお言葉をいただき、安心いたしました。駅近で周辺にコンビニや居酒屋があり、アクセスの良さは当ホテルの大きな魅力のひとつですので、その点をご評価いただけて何よりです。

アメニティやお部屋の清潔さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な空間を提供できたことが、スタッフ一同の喜びです。

また、朝食ビュッフェについてもお褒めいただきありがとうございます。ご朝食をゆっくり楽しんでいただけたとのこと、私たちもそのお手伝いができたことを嬉しく思います。今後も美味しい料理をご提供できるよう、メニューの充実を図ってまいります。

次回また神戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

【◇喫煙◇スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2025年10月07日 09:50:10

スタッフさんがとても親切でした。

2025年10月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2025年11月04日 19:24:04

この度はセンチュリンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応についての温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、丁寧で温かい接客を心掛けておりますので、その点をお褒めいただけたことが何よりの励みとなります。今後もお客様にとって快適で心地よい滞在を提供できるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年10月02日 09:38:20

駅から近く、コンビニもすぐ近くにあり、繁華街へも近く便利でした。
ベットがとても気持ちよく寝れました。
連泊で清掃なしでしたが、タオルはフロントへ言うと交換してくれたので良かったです。
今回朝食は食べませんでしたが、もしまた行くことがあったら朝食を食べてみたいです。

2025年09月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2025年11月04日 19:27:08

この度はセンチュリンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、立地について「駅から近く、コンビニもすぐ近く、繁華街にも近い」とのお言葉をいただき、嬉しく思います。お客様にとって便利な場所にあることを重視しているため、その点をご評価いただけて何よりです。

お部屋のベッドについて「とても気持ちよく寝れた」とのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に快適な睡眠を提供できることは、私たちにとって非常に重要なポイントであり、その点にご満足いただけたことを嬉しく思います。

また、タオル交換のご対応を気に入っていただけたようで安心いたしました。お客様のご希望に合わせた柔軟な対応を心掛けておりますので、今後もご利用いただける際はどうぞお気軽にお声掛けください。

朝食については、次回ぜひお試しいただけることを楽しみにしております。新しいメニューや季節ごとの食材を取り入れて、より美味しい朝食をご提供できるよう努めてまいります。

【◇喫煙◇スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2025年09月28日 03:51:22

駅からとても近い!
朝ごはんがとても良かったです!
どれもちゃんと作ってるって感じで、小鉢に入れて並べて下さってるので、自分で大皿から取るのと違い盛りつけもきれいで料理も崩れてないし、それぞれとても美味しかったです。
が、部屋が…禁煙室なのにタバコ臭くて気分悪くなりました…間違って喫煙室に案内されたかと思ってフロントに確認したけど、禁煙室です!って…部屋変えてほしかったな…なんか空いてるから部屋アップグレードしてくれてたけど、元の部屋でよかったのでは…元の部屋も臭いんかな…まー前に吸った人が悪いんだけども…窓開けて部屋にあった消臭剤ガンガンスプレーしてもだめでした…しんどかった…

2025年09月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2025年11月04日 19:29:48

この度はセンチュリンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、朝食に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様が仰る通り、盛りつけや料理の品質にもこだわっており、温かいお言葉をいただけてスタッフ一同安堵しております。

しかしながら、禁煙室であるにもかかわらず、お部屋にタバコの臭いが残っていたことについて、心よりお詫び申し上げます。お客様にご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。お部屋の消臭や空気清浄機の強化など、更なる対策を検討し、改善に努めてまいります。

次回ご利用いただける際には、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層の改善を図ってまいります。再びお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。