センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月31日 06:26:10

5年ぶりに宿泊。駅近で個人的には眺めもよく、関西出張時に使わせて頂いてます。部屋は綺麗で値段がリーズナブル。三ノ宮ほど、街が混雑してないのも良いとこです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年10月31日 06:46:08

この度は数あるホテルの中より、またセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をお選びいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
また貴重なお時間を割いて当ホテルにご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましてご不便なくお過ごしいただけたご様子、誠に嬉しく拝読いたしました。

私どもホテルは、ルームタイプごとに間取りやデザインが異なりますので、お好みのルームタイプを見つけていただけますと幸いでございます。

何度おかえりいただきましてもゆったりとお過ごしいただける空間づくりを心掛けて参ります。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

◇素泊まり◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル《神戸駅2分》

投稿者さん 2024年10月30日 11:44:43

フロントスタッフの笑顔、対応がすごく良かった!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年10月30日 16:55:41

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切なおくつろぎのひと時に当ホテルをお選びくださり、心から感謝申し上げます。
フロントスタッフの笑顔が良かったとの温かいお声をお寄せ下さり誠に有難うございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もご満足いただけるホテルを目指しより一層邁進して参る所存でございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

すうさんですさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

すうさんですさん [60代/男性] 2024年10月29日 20:30:37

チェックイン、チェックアウトはとてもスムーズで良かったです。
お部屋も広くワンランクアップしていただき大変助かりました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年10月29日 22:00:19

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

チェックイン・チェックアウトのスムーズさに感じまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。またお部屋でおくつろぎされた様子を拝読し嬉しく存じます。

また神戸にお越しの際は是非、センチュリオンホテルグランド神戸駅前にお越し下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント植田

19時以降C/I◆朝食ビュッフェ付◆「神戸」を堪能できる名物料理を日替わりで用意

投稿者さん 2024年10月29日 17:58:27

アメニティが気に入っています。香りがよくて使い心地もやさしく、肌が荒れることもありません。スタッフのおもてなしの気遣いや笑顔もすてきなホテルです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年10月29日 19:39:33

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂き、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては、当館の客室やお食事等にご満足いただけたようで光栄にございます。

フロント 佐田

◆朝食ビュッフェ付◆ご飯がすすむ彩り小鉢や「神戸」を堪能できる名物料理を日替わりで用意
【◇喫煙◇スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年10月29日 17:55:18

立地、サービス、食事、スタッフ
すべてに満足です。この価格でこれらのホスピタリティ。利便性の高い宿で大変満足しています。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年10月29日 19:26:40

また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【◇喫煙◇スタンダードツイン 《1-2名様》】

いずこっこさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

いずこっこさん [40代/女性] 2024年10月25日 18:26:51

とてもよかったです部屋の広さ
ソファーもあり十分でした
心配していた騒音も無く
満足でした
エレベーターが煙草臭かったのがたまたまだったかと思いますが
気をつけていただければと思います

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年10月26日 18:05:53

お部屋の広さに感じまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

しかしながら、エレベーターの臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元に可能な限り早急に改善へ努めさせて頂きたく存じます。

その他どんな些細なことでも結構でございます。当ホテルに足りないと思われるサービスやリクエストが御座いましたら、お気兼ねなくお声寄せ頂けましたら幸いで御座います。

フロント植田

【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

maimai2さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

maimai2さん [50代/女性] 2024年10月19日 15:33:01

神戸駅から近く、近くにコンビニ、飲食店、そして神社があるのがとても良かったです。部屋もアップグレードしてくれたこともあり、かなりゆったり部屋で過ごせました。部屋のお風呂も変な匂いもなく、ゆったりくつろげました。何よりフロントのスタッフの対応がとてもホッとできました。いい笑顔には本当に癒されます、ありがとう5歳ました。ちょっと残念だったのは朝食エリアのスタッフ。疲れているのか、無表情で残念な気持ちに。大変かと思いますが、どうぞ笑顔で対応いただけるといい食事時間になるのでよろしくお願いします。繰り返しになりますが、フロントのスタッフは本当に良かったです!!!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年10月19日 18:20:09

先日は数あるホテルの中から、センチュリオンホテルグランド神戸駅前をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

フロント対応や立地等についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、レストランスタッフの接客態度について御不快な思いをおかけし、大変申し訳なく思っております。

お客様に書いていただいたご感想を全スタッフで共有し、改善していきたいと思っております。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参りますので、引継ぎご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆スーペリアセミダブル ※19:00IN】

ふく0486さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

ふく0486さん [50代/男性] 2024年10月13日 21:58:35

出張で利用しました。出張3日目でだいぶ疲れてます。お部屋は広くダブルのシングルユース。ゆったりの広さでしたがベットは、2人では寝れないなと感じましたがシングルなのでよし。ゆったりソファーと多少の仕事もできるデスクで十分でした。
なにしろ立地がよくすぐそばに、ファミマもあり便利!駅近ですが静かに寝れました。
三ノ宮本町などの繁華街の方が飲んだ後にはよかったのですが一駅二駅でこのコストと広さは良かったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年10月15日 14:52:01

今回のご宿泊におかれましては、当館の客室等にご満足いただけたようで光栄にございます。

投稿者さん 2024年10月13日 06:54:28

朝食目的で泊まりました。
とても美味しかったです。
いつもはパンですが、ご飯が進むおかずに惹かれて和食になりました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年10月13日 15:40:34

今回のご宿泊におかれましては、当館の朝食サービスをご満足いただけたようで光栄にございます。

【◆禁煙◆スタンダードキング ※19:00IN】

投稿者さん 2024年10月11日 11:27:09

神戸駅からほど近く、近くにコンビニやご飯を食べるところもあって立地は素晴らしい。
館内も部屋も綺麗だったが、部屋にあるソファーの背もたれがグラグラで危なかった。
また、風呂はシャワーの水圧が弱いほか、天井が低く、ドライヤーの際にちょっと苦労した。
部屋のアメニティは最小限だが、フロント前に色々そろっていて、チェックイン時に案内してくれたので、全く不便は感じなかった。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年10月11日 14:53:21

今回のご宿泊におかれましては、当館の立地や館内清掃に関しまして、ご満足いただけたようで光栄にございます。
しかしながら、お部屋の家具や浴室に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
改善できる点は早急に改善し、今後もお客様にお喜びいただけるホテル作りに邁進して参りますので、またご機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 八尾

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《神戸駅徒歩2分》
【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年10月10日 23:13:51

久しぶりに神戸に宿泊。
駅近でよかったけど
ホテルの周りは過疎ってます。
朝食がなかなかよかったです。
ゆっくり過ごせました

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年10月11日 14:46:36

今回のご宿泊におかれましては、当館の立地や朝食に関しまして、ご満足いただけたようで光栄にございます。

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2024年10月08日 12:33:12

朝食は思った感じではなかったけど美味しかったです。
シャワーしかなく子供と入るには狭すぎました。
立地は最高です。
駐車場から離れてるのが大変でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年10月11日 14:42:53

今回のご宿泊におかれましては、当館の立地に関しまして、ご満足いただけたようで光栄にございます。
しかしながら浴室や駐車場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。

【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年10月05日 18:31:48

ありがとうございました!!

(o^^o)

また、よろしくお願いします。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年10月06日 19:56:56

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 佐田

【近くのお部屋確約】2部屋で快適!ファミリー&お友達同士にオススメ♪◆素泊り◆4名~最大6名様まで♪
【◆禁煙◆スーペリアダブル×2部屋【近くお部屋確約】】

投稿者さん 2024年10月05日 08:27:00

2024年9月26日に宿泊いたしました。立地は、駅前なので最高に良いです。何度か利用していますが、部屋もきれいでよかったです。朝食も品数多く大変満足です。次回も利用させて頂ければと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年10月06日 19:56:28

今回のご滞在におかれましては、お客様にお喜びいただけたご様子を拝察し、私どもも大変嬉しく存じます。
また当館の立地やお部屋、ご朝食に関しましても、ご満足いただけたようで光栄にございます。

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年09月26日 18:48:55

駅から近くとても便利です。
部屋も十分な広さがあり快適でした。
※部屋にお茶等の用意がなかったのがちょっと残念。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年09月27日 15:36:35

また当館の立地やお部屋に関しましても、ご満足いただけたようで光栄にございます。
しかしながらお部屋の備品に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
SDGsの観点からアメニティなどの備品に関しましてはフロント前に設置しております棚からお取りいただく形となっております。

フロント 八尾

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な19時以降C/Iプラン!《神戸駅徒歩2分》

投稿者さん 2024年09月24日 00:49:16

2回連泊させて頂きました。ベッドの寝心地が良く、よく寝られました。アメニティが無いホテルも多くなってきている中、シャンプー・コンディショナー、歯ブラシ、紙スリッパなど基本的なものが揃っており、もっていく荷物を減らせるのがありがたいです。駅の地下道直結ではありませんが、JR神戸駅にも高速神戸駅にもすごく近くて便利、コンビニ至近、少し歩くとLifeというスーパーもあります。シャワーの水圧なども問題ありませんでした。どうもありがとうございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年09月26日 15:13:54

また貴重なお時間を割いて、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また当館の立地やアメニティなどに関しましても、ご満足いただけたようで光栄にございます。

投稿者さん 2024年09月16日 16:49:50

古いが清掃などきちんとできていたと思うが、連休とはいえど、レベルに見合ってない高い料金設定だなというのが正直な感想
次はない

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年09月17日 22:22:27

清掃についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、料金設定について御不快な思いをおかけし、大変申し訳なく思っております。

【◆禁煙◆スタンダードキング ※19:00IN】

aterui16さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

aterui16さん [50代/男性] 2024年09月11日 16:47:54

朝食が良い!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年09月17日 15:46:25

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食に関するお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

今後もすべてのお客様に快適なご宿泊をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。

また神戸にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お客様のお越しをお待ちしております。

【◇喫煙◇スタンダードキング 《1-2名様》】

投稿者さん 2024年09月10日 18:06:26

駅から近くリーズナブルでした。
おまかせで一人部屋×2部屋と、二人部屋×1部屋でしたが二人部屋の方はツインで、お部屋もお風呂も広く快適だったそうです。
一人部屋も他のビジネスホテルに比べるとかなり広めですしソファもありリラックスできました。

近くに美味しい串カツ屋さんもあったし、スタッフの方もみんな丁寧です。
朝ごはんも美味しかったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年09月17日 15:45:11

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

スタッフや朝食についてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2024年09月05日 12:32:07

駅から近く、周辺には飲食店が沢山あるので便利です。三宮より神戸駅方面が落ち着いた雰囲気で最適です。料金もリーズなブルで利用し易いです。ラウンジの大型ソファーは座り心地が良く気に入ってます。客室のソファーも寛げるので嬉しいアイテムです。

2024年07月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年09月05日 20:25:43

また貴重なお時間を割いて、ご感想お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また当館の立地や館内の雰囲気などに関しましても、ご満足いただけたようで光栄にございます。

フロント 八尾

◇お得なショートステイ◇素泊◇朝9時チェックアウト【アーリーチェックアウトプラン】
【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】