ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島のクチコミ・お客さまの声

しげ0723さんの ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 のクチコミ

しげ0723さん [50代/男性] 2021年10月11日 18:00:37

車は前のスーパーの駐車場に停車、無料なのがありがたい。駐車券をフロントの機械に入れるのをお忘れなく!

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2021年10月15日 01:24:22

この度はホテルリブマックスBUDGET鹿児島へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
    今後も、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島宿泊課

【秋冬旅セール】鹿児島を満喫♪ ≪素泊まり≫ 【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングルルーム【禁煙】【ベッド幅120cm×195cm】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月10日 20:50:34

以前利用した時に駐車場無料だったので、2回目です。
    1回目利用の時は綺麗だってのですが、今回使用した部屋は

・天井のホコリがひどい
    ・床が汚くてじっとりしてる
    ・冷蔵庫の霜がひどい
    ・風呂のカーテンとチェーンのところの排水のカビ、垢がひどい
    ・喫煙室とはいえ臭いがひどい
    ・消臭剤が切れてる

というところで申し訳ありませんが苦情とさせて頂きます。

天井のホコリはもう自分で掃除しようかなって思うレベルでした。
    泊まっている時にレビューみたら最近のレビューにもそのようにあって、謝罪と対応のコメントを残してるにも関わらず、対応されていないと思った次第です。

鹿児島市内で安くて駐車場無料はなかなか無いし、立地も良く、目の前にはスーパーもありますからものすごいいいのに非常に悲しいです。

また使う機会があるかと思いますが、次使う部屋がこういう状況なら今度はフロントに即座に伝えようと思います。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2021年10月11日 06:12:57

この度もホテルリブマックスBUDGET鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 宿泊課

【さき楽】【素泊り】◇14日前までのご予約でお得な早期得割プラン◇
    【シングルルーム【喫煙】【ベッド幅120cm×195cm】】

投稿者さん 2021年10月05日 15:26:06

部屋から桜島が見えて眺めが良かったです。
    提携駐車場の営業時間外があるようで車を使う方は注意です

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2021年10月06日 01:14:02

お客様がおっしゃる通り、提携駐車場(宿泊者無料)がございます(AM1-6時が車の出し入れができないので、ご注意いただく必要がございます)。
    今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月10日 16:06:32

月に数度出張で各地ならホテルに宿泊してます。
    基本的に価格でホテルは決めるので、ある程度の古さであったりは我慢できる方だと思いますが、ここのホテルは過去数年にないレベルで酷かったです。部屋に入った瞬間思わず『きたな』と声がでました。
    絨毯、壁そして至る所の埃、風呂場のガビ。本当に酷かった。
    また極め付けはコンセントがテレビ裏にあるタコ足付きの1箇所と、入口付近足元にある1箇所。
    スマホ充電してるとpc充電出来ないし、そもそも埃だらけの部屋のテレビの裏。
    手を伸ばすのもかなり躊躇しました。
    幸いベッドのシーツ、枕、タオルは綺麗な物だったので寝るだけだと自分を言い聞かせて宿泊しましたが、2度とお世話になることはないかと思います。
    コロナ禍の中ホテル経営も大変なのかもしれませんが、お金とってるんだから最低限のところはしっかりしていただきたいものです。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2021年09月12日 08:16:27

この度はホテルリブマックスBUDGET鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    せっかく数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらず、お客様からの信頼を失う結果となりましたこと、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
    清掃責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう今まで以上に清掃を徹底し、従業員一同、細心の注意を払って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    この度頂戴致しましたご意見を受け止め、お客様へご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。誠に勝手とは存じますが、お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち致しております。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

【楽天スーパーSALE】6%OFF 【素泊り】

投稿者さん 2021年08月31日 16:51:09

数回利用させてもらっていますが、駐車場代込みでこの料金はコストパフォーマンスが素晴らしいです!

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2021年09月02日 00:41:29

この度もホテルリブマックスBUDGET鹿児島へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島宿泊課

☆訳あり☆『一部家電や備品が不足』や『禁煙・喫煙、お部屋指定不可』でこの価格!連泊清掃無しで毎日お得
    【【訳あり】禁煙・喫煙、お部屋指定不可のホテル任せでお得!】

投稿者さん 2021年08月28日 16:06:15

県外のリブマックスのホテルが良くて、今回も、同じ系列リブマックスにしたが部屋のホコリがすごかった。築年数が経って古いのは分かるが掃除行き届いてないなく、我慢ならず自分で掃除するほどだった。これだったら予算を上げてでも、他のホテルで良かったかもしれない。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2021年08月28日 22:11:17

この度はホテルリブマックスBUDGET鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中より、せっかく私どものホテルをお選び頂きましたのに、私どもの清掃不備によりお客様に大変ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました件は真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中大変貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年08月16日 15:39:19

お風呂場の湯舟の外側(トイレがあるスペース側)に大量の髪の毛が落ちていた
    1本や2本なら掃除不足かな?見落としかな?と思えるが
    明らかに「これ、掃除したの?」というレベルの量の髪の毛が…

チェックアウト時に受付の方に
    その旨を伝えると「はぁ… 申し訳ございませんでした」と平謝り…

かなり残念でした。

立地も部屋の綺麗さも、かなりよかったです。
    目の前にスーパーがあり部屋呑みするにはもってこいでした!
    雨で天気が悪かったので景色は残念でしたが
    いい天気であれば、桜島も見えてよかったはず(^_-)-☆

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2021年08月18日 01:31:12

この度はホテルリブマックス鹿児島にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

清掃不備によりお客様に大変ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    また、スタッフの対応も不行き届きのところがあり重ねてお詫び申し上げます。
    お客さまに快適な空間をご提供する私どもにとって、あってはならない事であり、誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事のないよう徹底して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス鹿児島 宿泊課

【20時~チェックイン】20時以降チェックインでお得!チェックアウトはのんびり11時まで♪【素泊り】
    【ダブルルーム【喫煙】【ベッド幅140cm×200cm】】

投稿者さん 2021年07月14日 20:48:48

リブマックスグループの利用は初めてでしたから、レンジなど使用しなくてもあると何かと助かる事があるだろうなと思いました。テレビも大きくていいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2021年07月19日 03:03:46

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島宿泊課

【日曜限定】 ≪3,000円でゆったり滞在≫ テレワーク等推進プラン♪
    【ダブルルーム【禁煙】【ベッド幅140cm×200cm】】

nawakuraさんの ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 のクチコミ

nawakuraさん [30代/男性] 2021年07月10日 21:28:35

繁華街からは離れていますが、その分静かな場所でした。鹿児島駅や桜島フェリー乗り場が近く、これら交通機関を使う時は便利です。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2021年07月11日 03:06:52

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは鹿児島駅や桜島フェリー乗り場に近く、観光だけはなくビジネスにも最適な立地となっております。
    提携駐車場(宿泊者無料)もございますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月30日 16:23:43

駐車場無料での出し入れが良い

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2021年06月30日 18:37:31

当ホテルの駐車場無料につきましては、多くのお客様よりご好評頂いております。
    今後もお客様にお喜びいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

【素泊り】◇2泊以上の連泊◇でお得な2連泊プラン

投稿者さん 2021年06月30日 16:22:27

安くて立地も良く駐車条件もすごくいい。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2021年06月30日 18:40:23

この度は、ホテルリブマックスBUDGET鹿児島にご宿泊頂きまして、
    またお忙しい中投稿いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく思います。
    立地に関しましてはご宿泊されるお客様に大変好評を頂いております。
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。
    ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 宿泊課

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊り】◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2021年06月28日 15:51:10

いつも、お世話になります。
    スーパーの裏にあると言う事で、とても気に入っています。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2021年06月29日 00:38:33

いつもホテルリブマックスBUDGET鹿児島へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
    今後も皆様に選んでいただけるホテルを目指して努力してまいります。
    また次回、お目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

【素泊り】◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2021年06月21日 17:49:25

宿泊料金がリーズナブルで、駐車料金が不要で金額的非常に助かります。
    すぐ前にスーパーがあり、非常に便利です。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2021年06月22日 07:22:40

この度はホテルリブマックスBUDGET鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間作りを目指して参ります。

また次回お目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 宿泊課

しんちゃん12107777さんの ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 のクチコミ

しんちゃん12107777さん [50代/男性] 2021年06月05日 15:51:08

いつも利用させて頂いてます。
    駐車場も無料で金額も安くつくので大変満足しています。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2021年06月06日 03:20:19

いつもホテルリブマックスBUDGET鹿児島へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    今後もご愛顧いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

【直前割】【素泊まり】7日前からの直前予約限定

ミスリルリーフさんの ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 のクチコミ

ミスリルリーフさん [40代/男性] 2021年05月05日 20:33:18

鹿児島駅、市電の駅からも近いので便利でした。お部屋もきれいでホテルの正面にお店があるので便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2021年05月05日 23:58:10

ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年04月20日 17:37:39

お酒を呑みに、行くために、良く利用させていただいています。 シングル 2名利用でしたが、アメニティが 1人分しか無く フロントで準備して頂きましたが
    ( *´艸`)
    帰ってきてから 部屋で呑もうとしたら コップが!ひとつ( *´艸`)しか マグカップで 呑みました。マグカップあって良かったでした。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2021年04月21日 23:58:37

日頃より、ホテルリブマックスBUDGET鹿児島をご利用いただきありがとうございます。

この度は、滞在中不備がありご不便ををお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。

今後、このような事を繰り返さぬよう努めてまいります。

【直前割】【素泊まり】7日前からの直前予約限定

ぐーまこ8554さんの ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 のクチコミ

ぐーまこ8554さん [40代/男性] 2021年04月14日 18:27:30

遅くにチェックインでしたが快く対応して頂きました。またお世話になります!

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2021年04月15日 00:25:58

この度はホテルリブマックスBUDGET鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    今後も皆様に喜んでいただけるサービスを目指し、努力してまいります。

【直前割】【素泊まり】7日前からの直前予約限定

ぐーまこ8554さん [40代/男性] 2021年04月14日 18:26:38

真夜中のチェックインでしたが快く対応して頂き有難うございました!少しでも眠れて良かったです^ ^

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2021年04月15日 00:24:36

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変うれしく思います。
    今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間づくりを目指してまいります。

投稿者さん 2021年04月12日 23:22:10

出張の時は必ず利用しています。
    スタッフの対応もとても良く、ゆっくりと過ごせます

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2021年04月13日 00:57:29

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 宿泊課

【連泊清掃無しECOプラン!】連泊清掃無しで毎日がお得!【素泊り】

投稿者さん 2021年04月02日 15:19:16

繁華街からは少し離れているが、目の前に大きなスーパーがあって物に困ることはなかった。
    部屋が古くて白熱灯の暗い感じなのに、廊下の電気は消灯できなくて寝にくかった。
    スタッフの対応もホテルマンとしては残念。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2021年04月03日 04:40:15

この度はホテルリブマックスBUDGET鹿児島にご宿泊いただきありがとうございます。

滞在中のお部屋の不備に関しまして、ご不便をお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。

今後このような事を繰り返さぬよう、努めてまいります。

【さき楽】【素泊り】◇28日前までのご予約でお得な早期得割プラン◇
    【ダブルルーム【喫煙】【ベッド幅140cm×200cm】】