海の旅亭おきなわ名嘉真荘 クチコミ・感想・情報

海の旅亭おきなわ名嘉真荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海の旅亭おきなわ名嘉真荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月06日 20:00:18

かなり ゆっくり出来ました。
沖縄に居ながら ここはどこだった?                        北海道?                                     と 思うような 今までの 沖縄に無い宿でした。
                                         ゆっくり まったり出来たのですが、部屋の窓の掃除が出来ていなく          外の景色が見にくかったです。                           朝食のお品書きが無かったのも残念でした。                    ホームページ上では 朝食でイクラが付いてくるみたいな風に載っていたのに      出てこなかったのが残念でした。

海の旅亭おきなわ名嘉真荘 2018年05月07日 11:55:20

このたびは、海の旅亭おきなわ名嘉真荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食のお品書きは、季節の食事内容の時期と重なってしまいご迷惑をおかけしてしまいました。
また、お部屋の窓の件でも、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件を改善してまいります。ご利用ありがとうございました。

【室数限定】沖縄満喫プラン(朝食付き)
【オリジナルツイン】

東北旅烏さんの 海の旅亭おきなわ名嘉真荘 のクチコミ

東北旅烏さん [50代/男性] 2018年01月18日 16:38:35

30日の年末に利用しました。
素晴らしい景色の眺めでとてもきれいなお宿でした。また、沖縄では珍しい和風的でした。
到着・食事・出発時の接客対応が素晴らしく気持ち良く過ごすことが出来ました。
あえて一点申し上げれば、国道58号線からの入口が分かりづらく苦労しました。
17回目の沖縄旅行でしたがbest3に入るお宿でした。

【 さき楽60 】早めのご予約がお得(夕・朝食付)

投稿者さんの 海の旅亭おきなわ名嘉真荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月03日 19:42:47

沖縄には珍しい、和風のお宿です。ホテルとは違い、温泉旅館に泊まるようなおもてなしをして下さいました。最初から、施設や従業員のかたに、感動しまくりでした。
お部屋も広く、段差が少ないですし、ベットなので、年配の方も寝起きしやすいと思います。お部屋のお風呂もトイレとは別ですし、お風呂自体も外側の窓が全開になるので、半露天のようで素敵でした。大浴場もあるので、伸び伸び入れますし、サウナもありました。今回は、夕食なしのプランにしたのですが、次回は是非、夕食付きにして、ゆっくり過ごしたいと思いました。大人の方が、落ち着いて泊まるのに本当にお勧めの宿です。昼間は目一杯観光を楽しんで、宿でゆっくりとするには最適なお宿だと思います。私達も連泊したいねーと、話をしました。是非また泊まりに行きたい思います。静寂なお宿の雰囲気を続けて頂きたいです、連泊するとお得なプランとかあるといいな~と思いました。
あと、女性目線からの要望ですが、洗面所の鏡が、お化粧をするには遠かったので、もう少し近くで見れるような鏡があると、助かります。

海の旅亭おきなわ名嘉真荘 2017年03月05日 20:28:00

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。又、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお風呂や大浴場につきましては、当館の自慢の一つでもあり多くのお客様にもご好評をいただいております。
お食事につきましては、北海道と沖縄のそれぞれの季節ごとの旬の食材を用いて、調理人たちが腕を揮っておりますので、次回お越しいただけた際にはご利用いただければと存じます。
洗面所の鏡の件につきましては、早速検討させていただきます。
宿泊プランは皆様にご利用いただけるような魅力あるプランを順次掲載していきたいと考えておりますので、ご旅行の計画の際には、是非ご検討下さいますようお願い申し上げます。
又のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【晩冬】静寂の時間を皆様に(和風オリジナルルーム・朝食付)