くれたけイン旭川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン旭川のクチコミ・お客さまの声

親ちゃん9191さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

親ちゃん9191さん [60代/男性] 2024年10月05日 22:40:24

兎に角駅から遠い。従業員はマナーが良く良かった。

2024年10月
【さき楽48】48日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング》
【【禁煙】ダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2024年09月28日 22:05:16

昨年、フロントの方の対応が気持ち良かったので今回も利用させていただきました。朝食は昨年より更に充実した印象を受けましたし、夕方のハッピーアワーでは無料のビールと共に無料のカレーを今回初めて食べてみましたが、美味しかったです。また、設備は豪華でも新しくもありませんが、必要な物は揃っていますし、清潔な感じました。

くれたけイン旭川 2024年09月29日 12:40:27

いつもご宿泊ご利用頂き誠にありがとうございます。

また無料朝食、ハッピーアワー、カレーサービスなどご利用頂き大変嬉しく思います。

フロントスタッフの対応を褒めていただき私共大変嬉しく思います。
これを励みにお客様に喜んでいただけるようサービス向上のため日々努力して参ります。

またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

くれたけイン旭川 フロント中田

迷ったらこのスタンダードプラン《無料朝食バイキング&ハッピーアワードリンク1杯》
【【喫煙】シングル《Wi-Fi完備》】

ドラちゃん7さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

ドラちゃん7さん [60代/男性] 2024年09月28日 11:36:51

前回の時がよかったので再利用です。昨年もでしたが、特に駐車場係の女性は対応がいいですね。フロントの方も感じ良いです。飲み物サービスや朝食サービスも嬉しいです。

くれたけイン旭川 2024年09月28日 13:20:59

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、またスタッフのお褒めの言葉も頂戴したことは私共も励みになります。

ウェルカムドリンクや朝食無料サービスもまたぜひご利用いただきたく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを心がけて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

くれたけイン旭川 フロント中田

【【禁煙】シングル《Wi-Fi完備》】

Bateau Jauneさんの くれたけイン旭川 のクチコミ

Bateau Jauneさん [50代/男性] 2024年09月25日 16:50:58

大雪登山で利用しました。
駐車場料金掛かりますが出し入れ自由、洗濯機無料(洗剤50円)は連日登山の洗濯にありがたく使わせていただきました。ちょっと古いですが快適なホテルでした!

くれたけイン旭川 2024年09月26日 12:57:41

この度は当ホテルにご宿泊いただけまして、誠にありがとうございます。

大雪登山の際にお越しいただき、駐車場や洗濯機のサービスをお役立ていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

今後ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用
下さいませ。

くれたけイン旭川 フロント東海林

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《無料!朝食バイキング&ハッピーアワー》

投稿者さん 2024年09月22日 20:04:36

ウェルカムドリンクではサッポロクラシックの生ビールが飲めて大満足です。
お部屋はセミダブルなのにキングサイズベッドだったのでびっくりしました。アップグレードだったのかは分かりません。
朝食は鮭も生卵も梅干しもあって完璧でした。
またお世話になります!

くれたけイン旭川 2024年09月23日 00:40:19

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクのサッポロクラシック生ビールをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お部屋のキングサイズベッドについてもご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。アップグレードの可能性もございますので、次回もぜひご期待ください。

朝食に関しても、完璧とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。お客様に喜んでいただけるよう、今後も努めてまいります。

【【禁煙】セミダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2024年09月17日 14:15:39

8月18日、8月20日の2日禁煙ツインルームで宿泊しました。
18時から20時の間のハッピーアワードリンクとカレーライス大変美味しかったです
アメニティーも充実していてコスパ最高でした

旭川に宿泊する際にはまた利用したいホテルです

くれたけイン旭川 2024年09月17日 15:39:43

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ハッピーアワードリンクやカレーライスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。疲れたお客様に少しでもリフレッシュしていただけるサービスを提供できるよう、引き続き努力してまいります。

くれたけイン旭川 フロント東海林

【【禁煙】ゆったりツイン《Wi-Fi完備》】

ぐち9931さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

ぐち9931さん [50代/男性] 2024年09月14日 11:16:40

ウエルカムビールが良い

くれたけイン旭川 2024年09月14日 18:54:27

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ウエルカムビールをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様にリラックスしていただけるよう、心を込めておもてなしをしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお帰りください。

支配人 宍戸 訓

【料金重視!理由があるからお安くご利用できます!】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ☆
【◆お部屋おまかせ◆【禁煙・喫煙指定不可】《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2024年09月12日 22:39:50

宿泊代が高騰している中、朝食付きのビジネスホテル、とあまり期待していなかったのですが、ハッピーアワードリンクでビールをいただきましたが、これが本当においしかった、おまけにおつまみ付きで感激。慣れない立体駐車場に車を入れるときには、的確に声掛けをしていただき、助かりました。
また、夕食に無料サービスのカレーがあり、二泊ともありがたくいただきました。また利用させていただきたいです。

くれたけイン旭川 2024年09月13日 14:42:43

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食付きのビジネスホテルとして、期待以上の体験をしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ハッピーアワードリンクのビールやおつまみをお楽しみいただけたこと、また、立体駐車場でのサポートが役立ったとのお言葉も励みになります。

さらに、夕食の無料カレーもご満足いただけたようで、私たちのサービスが少しでもお客様の滞在を豊かにできたことを嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングル《Wi-Fi完備》】

いのまーさんの くれたけイン旭川 のクチコミ

いのまーさん [50代/男性] 2024年09月09日 13:43:12

旭川で出張きましたが、前回のホテルよりは駅から遠くて、徒歩10分ぐらいかかるでしょうか。そういった意味での立地は悪いのですが、居酒屋や食事処には近くにあるのでいい場所なのかもしれません。ホテル自体はちょっと古い感じかな。部屋もちょっと昔のようなツインルームでした。建物自体はちょっと古いかな。コンビニはローソンがありましたが。

くれたけイン旭川 2024年09月09日 14:46:32

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。ハッピーアワーと無料の朝食を提供しておりご好評を得ております。
築21年目の建物であり、古さは確かにあるかと思っております。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】ゆったりツイン《Wi-Fi完備》】

温根湯北見さんさんの くれたけイン旭川 のクチコミ

温根湯北見さんさん [60代/男性] 2024年09月01日 07:10:02

ダブルの部屋にアップしていただきました。ありがとう。いい宿なのでよく使っています。おススメです

くれたけイン旭川 2024年09月01日 13:56:04

この度はご宿泊をいただき誠にありがとう
ございます。
ダブルのお部屋はベッドサイズの幅が180㎝となり
通常のダブルベッドより大きいベッドサイズかと
思います。
またのご利用をお待ちしております。

支配人 宍戸  訓

【応援!道内在住の方限定】今の現状に負けるな!!カップルプラン《無料朝食&ハッピーアワードリンク》
【【喫煙】セミダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2024年08月27日 19:10:18

室内にユニットバスと寝室の間に段差がある。
HappyHourのフリードリンクとカリーライスは疲れた客には有り難いサービス。
フロントの方々の対応もGentleで、助かる。
ラーメン天金の近くで便利。

くれたけイン旭川 2024年08月28日 06:18:43

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ユニットバスと寝室の間の段差について、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。

また、Happy Hourのフリードリンクやカレーライスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。疲れたお客様に少しでもリフレッシュしていただけるサービスを提供できるよう、引き続き努力してまいります。

フロントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただいております。

ラーメン天金の近くという立地もご利用いただけて良かったです。今後もお客様にとって便利で快適な滞在を提供できるよう、精進してまいります。

ご宿泊中にいただけたお声という事で、本日も旭川をお楽しみください。

【【禁煙】セミダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2024年08月23日 15:46:41

朝食無料、ドリンク1杯無料・数量限定のカレーライスがあるハッピーアワーのサービスがありながら、リーズナブルな価格で泊まれて、助かりました。
無料の朝食も日替わりでバリエーションに富んでいましたし、スタッフも親切でした。
2泊だったためか、広い部屋にグレードアップしてくれたのもうれしかったです。
使いませんでしたが、電子レンジと洗濯機が部屋に設置してありました。
洗濯物干しのロープがあれば、もっと便利なのにと思いましたが、宿泊客思いのサービスがあるホテルです。

くれたけイン旭川 2024年08月24日 07:20:34

この度はご宿泊をいただきありがとう
ございます。
電子レンジと洗濯機のあるお部屋はいくつか
ございます。
長期滞在の方にも便利なお部屋となっており
大変ご好評を得ております。
またの機会に是非ご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングル《Wi-Fi完備》】

もょもと13さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

もょもと13さん [40代/男性] 2024年08月18日 05:09:10

ウェルカムドリンクサービスでアルコールを一杯いただくことができます。生ビールまで選ぶことができるのはなかなか無いサービスです。

上記に加え18:00-20:00のハッピーアワーでは無くなり次第終了とのことですがカレーをいただくことができました。
カレーも具なしの寂しいものではなく、ニンジンや肉ダンゴなど具材が入っているスパイシーなものでした。
容器が小さめですが生ビールと軽めのカレーで夕食となり節約できました。

部屋は至ってスタンダードです。部屋の電源は少なかったですがwi-fiが強かったので快適でした。ツインで利用しましたが枕元のランプはそれぞれのベッド分欲しかったところ。アメニティはフロントでの集中管理のため注意が必要です。

四階にはエレベーター降りてすぐに簡単なコミックコーナーがあります。私は読んだシリーズばかりでしたので利用しませんでしたが、歯抜けになっていたので部屋に持ち込まれた方がいるのでしょう。

朝食は特筆すべき点が無い普通のビジホレベルのバイキングです。ビジホの朝食としては充分。観光ホテル、シティホテルのようなイクラ乗せ放題や刺身、ライブキッチンなどはありませんので期待しすぎないで下さい。

チェックアウト時のコーヒーサービスは嬉しいサプライズでした。

総合的には満足度高めです。

くれたけイン旭川 2024年08月19日 05:26:48

ウェルカムドリンクサービスやハッピーアワーのカレーについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ご満足いただけたようで、何よりです。

お部屋に関しては、電源の数や枕元のランプについてのご意見、貴重なご指摘をありがとうございます。今後の改善に役立てさせていただきます。また、アメニティの管理についても、より便利にご利用いただけるよう努めてまいります。

コミックコーナーや朝食についてもご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。朝食はビジネスホテルとしての標準を維持しつつ、今後もお客様にご満足いただけるようなメニューを検討してまいります。

チェックアウト時のコーヒーサービスが嬉しいサプライズとなったとのこと、スタッフ一同励みになります。

総合的にご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ゆったりツイン《Wi-Fi完備》】

fykingさんの くれたけイン旭川 のクチコミ

fykingさん [30代/女性] 2024年08月12日 19:55:14

バスタブに陰毛や髪の毛が沢山残っていた。

安い理由としては
1人が鏡の前に座っているともう1人が通ることができないくらい狭い。というところなのかなと納得はしますが
清掃はもっと頑張ってください。

くれたけイン旭川 2024年08月14日 05:37:07

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

バスタブの清掃が行き届いていなかったとのことで、大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただくために、今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃には特に注意を払い改善に努めてまいります。

また、客室の広さについてもご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、今後のサービス向上に活かしていきたいと考えております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

くれたけイン旭川 フロント 岩井

【料金重視!理由があるからお安くご利用できます!】2名で宿泊!禁煙・喫煙の指定不可のタイプおまかせ☆
【◆2名で宿泊お部屋はおまかせ◆【禁煙・喫煙指定不可】】

投稿者さん 2024年08月06日 16:39:48

旭川での宿泊は当ホテルの利用が多いです。立地、朝食ともに満足、ハッピーアワーでビール一杯サービスも嬉しい。コスパ最高だと思います。

くれたけイン旭川 2024年08月07日 05:09:06

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また当館の立地やサービスをお褒めいただき大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます。今後もお喜び頂ける多くのサービスを展開できるよう邁進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

くれたけイン旭川 大美

【楽天月末セール】迷ったらこのスタンダードプラン《無料バイキング&ハッピーアワー1杯無料 》
【【喫煙】セミダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2024年07月25日 21:33:35

駅近ではありませんが自動車で利用する人間としては丁度いいくらいの立地でした。
ホテルの駐車場は立体式のようですがすぐそばに平面自走式のコインパーキングがたくさんあるので立体式駐車場絶対NGな人は最初から近場のパーキングを利用してもいいかもしれません。

くれたけイン旭川 2024年07月26日 04:42:56

当ホテルには提携先の平面駐車場もご準備がございますが今年4月から提携スペースが縮小されてしまい、そちらへご案内できないケースも増えてまいりました。頂戴したお声の通り、当日ホテル周辺にいくつかありますコインパーキングにお停めいただく場合もございます。
また旭川にお立ち寄りに機会がございましたら是非、当ホテルをよろしくお願い致します。

【【喫煙】シングル《Wi-Fi完備》】

JJJ13さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

JJJ13さん [70代/男性] 2024年07月17日 17:51:17

トイレはウオッシュレットであったが、方式が通常と異なり、使いにくかった。
期間限定かも知れないが、ハッピーアウアは18時からで、ビール一杯とカレーがあり、夕食に出かける必要は無かった。JRの駅からは遠いが、バスの通過場所にあり、大変便利であった。

くれたけイン旭川 2024年07月18日 08:18:41

この度は、ご宿泊をいただけまして誠に有難うございます。
全てではございませんが、現状4割程の客室に、あのような大変お客様に使っていただくには私共でも心苦しい洗浄便座が設置されておりまして、弁解の余地もありません。
通常慣れている、いわゆる「ウォシュレット」からは著しく劣るもので、設置理由としましては【ユニットバス内に電源をとれない】という点があのような物を選定するしかない主な理由となっております。(あの商品は直接配管から水を得ており、モーターや水を温める機能などが存在しない電源不要の商品です)
あの洗浄便座へのご指摘をいただく事は多く、維持管理費を抑える事だけを考えている現状は恥ずかしい限りです。

ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)での軽食は、コロナ禍渦中で始めさせていただいたサービスです。お外に出ずとも軽いお食事を、という想いからですが現状続けているサービスでございます。お悦びいただけている内は、続けて参りたいと考えております。

投稿者さん 2024年07月11日 00:58:09

部屋は、すこしタバコ臭い。
空気清浄機がなかったはず。

くれたけイン旭川 2024年07月11日 10:34:04

この度は、ご宿泊をいただけまして誠に有難うございます。
お部屋の臭気に関しましては、清掃時において極力換気も行い注力をしている部分ではありますが、長年の染みついたものは中々消える事は無く、これが例えば禁煙室が叶わずやむを得ず喫煙室にお泊まりいただくお客様などは特に苦痛であろうと承知しております。
消臭や換気は引き続き行なって参ります。
空気清浄機は数台ですがご用意はございました。各喫煙室に常設には至りませんが、(また、機能も簡素なものです)お声かけくだされば貸出しを行なっている次第です。後日談となってしまい申し訳ございません。
把握はしておりますが改めて貴重なご意見を賜り有難うございます。

【【喫煙】エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2024年06月24日 19:51:18

旭川中心部にあり便利です。
無料の朝食は種類豊富で大満足

くれたけイン旭川 2024年06月25日 06:16:00

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。朝食につきましてはご連泊時にもお楽しみいただけるよう日々メニューの変更を行うなど工夫・改善に取り組んでおります。またご利用の際にもお召し上がりいただけると幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月24日 18:32:24

6月22日に宿泊しました。繁華街にもほど近く、駅からも分かりやすい場所にあります。建物や部屋は新しくはありませんが、清掃が行き届いていました。ドリンクサービスで生ビールをいただきました。また朝食は品数は多くはありませんでしたが、どれも美味でした。

くれたけイン旭川 2024年06月25日 06:20:11

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上と改善に努めて参ります。また旭川にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをよろしくお願い致します。