くれたけイン旭川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン旭川

くれたけイン旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月31日 10:10:11

口コミ良いのが分かります。
    窓開放可で換気出来ます。
    エレベーター1基ですが、タイミング良かったのか混みませんでした。
    朝食はスクランブルエッグとフルーツありませんが、充分な品数です。
    駅から徒歩10分。まぁ近いとは言えません。
    色々書きましたが、また再訪したいと思う宿でした。

くれたけイン旭川 2021年10月31日 20:02:20

この度はくれたけイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのエレベーターは2基ございまして、時間帯により混み合う事は多少ありますが、スムーズに乗り降りすることが可能となっております。
    そして当ホテルの無料朝食バイキングは日によりメニューが変わり、連泊のお客様にも飽きのこない朝食となっております。その中にはスクランブルエッグも朝食で出しておりますので、次回くれたけイン旭川をご利用の機会がございましたら、朝食メニューもお楽しみ頂けたらと思います。
    次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

くれたけイン旭川 フロント 吉田

【直前14】14日前のご予約でお得!《朝食バイキング&ハッピーアワードリンク1杯》
    【【禁煙】ダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年10月29日 16:55:20

何回か、お世話になっている。
    朝食付きの宿泊で、旭川市内の中では、リーズナブルなホテルである。

くれたけイン旭川 2021年10月31日 04:53:27

いつも大変お世話になっております。また、当ホテルをお褒め頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂ける様、邁進してゆく所存です。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

期間限定!楽天ポイント10倍還元【早割48】48日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング》

Shi0530さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

Shi0530さん [50代/男性] 2021年09月25日 17:50:44

エコノミーツインの予約でしたが,部屋が空いているということでツインルームを案内してくれました。
    立地も良いし,コスパも良いです。

くれたけイン旭川 2021年09月26日 01:24:25

また、お褒めの言葉賜り、重ねてお礼申し上げます。
    駅や繁華街へのアクセスが良く、多くの宿泊者様からご好評を頂いております。
    再度、旭川にお越しの際はくれたけイン旭川をよろしくお願い致します。
    くれたけイン旭川 フロント 赤松

【期間・室数限定】今なら!2名様限定利用で1名分の料金!!
    【【喫煙】エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

うえだっち7号さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

うえだっち7号さん [50代/男性] 2021年09月06日 21:46:23

新しくオープンしたように表記されていましたが、リブランドでした。浜松など静岡県内で良く宿泊していてブランドに引かれて宿泊しましたが、残念。せめて温度調節機能の付いた混合栓には替えて欲しかったです。朝食の場所も少々狭く密になりやすいです。

くれたけイン旭川 2021年09月07日 07:59:08

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルから私共くれたけイン旭川をお選び頂きましたのに、ネットサイトの表記で誤解を招いた事や、ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    水栓での貴重なご意見ですが、ぜひ検討させて頂きたいと思います。ご朝食会場は広くない事から、席数の間引きや、対面とならないよう現状で出来る感染対策を行わさせて頂いておりますのでご安心下さいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

くれたけイン旭川 フロント 大美

《3ホテルオープン記念プラン》 3/1名古屋名駅南、10/1沼津北口駅前、11/1静岡アネックス
    【【禁煙】シングル《Wi-Fi完備》】

ナスッチさんの くれたけイン旭川 のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2021年08月30日 20:51:16

以前のレオパレスホテル時代に利用したことがありますが、経営者変更になってホテルの質が上がったと思います。
    サービスもよく、また利用したいと思わせてくれたホテルでした。

くれたけイン旭川 2021年08月31日 05:08:52

この度は、ご宿泊を頂けまして誠に有難うございます。
    くれたけイン旭川は、過日8/19でリブランドオープンから5周年を迎えさせて頂きました。
    少なくとも5年振りという事で、この施設をご記憶に留めていて下さり感謝申し上げます。
    今後共よろしくお願い致します。

くれたけイン旭川 フロント 岩井

【夏秋旅セール】迷ったらこのスタンダードプラン☆(無料の朝食バイキング&ハッピーアワー)
    【【禁煙】シングル《Wi-Fi完備》】

さらば東塔さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

さらば東塔さん [50代/男性] 2021年08月21日 16:41:22

旭川では藤田観光ワシントンが常宿でしたが営業終了になり3年。その後は引き継いだウイングインターを利用してましたが、そろそろ変えてみようと思い初めて利用しました。
    エレベーターを下りると真ん前がフロントで、何か監視されてる?ような気がすること以外は満足しました。
    朝食は、私はスイーツ苦手なんで食べませんがありますし、コスパ良いと思います。
    立地も街で飲食して軽く帰れました。
    次回も候補にします。

くれたけイン旭川 2021年08月22日 04:38:15

また、お忙しい中でご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    旭川の街中には数多くのホテルが存在しており、各ホテルがお客様に満足いただけるような様々なサービスを考案し、提供をしております。
    次回また違うホテルをご利用される予定であれば、常宿含め、各ホテル独自のサービスを比べてみるのも面白いかもしれません。
    私共もより満足いただけるよう、新しいサービスの考案を行ってまいります。是非またご利用くださいませ。
    またのご利用、心よりお待ち致しております。

くれたけイン旭川 フロント 田中

投稿者さん 2021年08月19日 18:54:53

旭川市内で、朝食付きでは、比較的安い方のホテルか。
    立地が良く、とにかくわかりやすい。
    泊まった時は、無料のドリンクサービスがあってありがたかった。
    コロナ禍を意識したのか、食事のルームサービスがあったりして、ユニークであった。

くれたけイン旭川 2021年08月21日 06:36:17

この度は当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
    また,宿泊の感想を御寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは旭川駅から歩いて10分程の中心部の位置に有、比較的に分かりやすい場所に面しているかと思います。
    そしてご宿泊時に外出せずとも、お部屋にお食事を届けるlルームサービスも大変ご好評頂いております。
    今後ともお客様には、安全安心のサービスを提供出来ますよう工夫を常に考えて参りたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

くれたけイン旭川 フロント 吉田

期間限定!楽天ポイント10倍還元【早割28】28日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング》

投稿者さん 2021年08月12日 14:33:05

旭山動物園観光で親子5人2部屋で利用しました。設備は至って普通のビジネスホテルですが、アメニティは十分、想像以上にしっかりした朝食、スタッフさんの対応に満足です。予約しておいた夕食処からも近く、とても良い旅ができました。

くれたけイン旭川 2021年08月13日 05:04:24

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご意見・ご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    微力ではございますが、ご家族でのご旅行をサポートすることが出来ましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また旭川にお立ち寄りの際は是非、くれたけイン旭川をよろしくお願い致します。

【【禁煙】ゆったりツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年07月22日 03:44:27

多少年数の経っている建物と思われますが、掃除は行き届いており、清潔なお部屋でした。

くれたけイン旭川 2021年07月22日 05:08:26

誠に勝手ながら、以下でまとめてのお返事とさせて頂きます。

投稿者さん 2021年07月22日 03:42:24

ハッピーアワーのドリンクが部屋に持ち込みできるとありがたいです。

くれたけイン旭川 2021年07月22日 05:08:36

誠に勝手ながら、以下でまとめてのお返事とさせて頂きます。

投稿者さん 2021年07月22日 03:40:52

繁華街に近く、立地は良いです。朝食が遅めになってしまいましたが、食べるものがほとんどなくなっており、残念でした。

くれたけイン旭川 2021年07月22日 06:27:33

この度は、ご宿泊を頂けまして誠に有難うございます。
    ご出張大変お疲れ様でございました。
    道内でも気温の高い日が続いておりますね、お身体ご自愛下さい。
    今回頂きましたお声の中で、折角のご朝食では大変失礼致しました。決して無料であるからそういう事では無く、当日の目配りが行き届いていなかったのだと反省致します。また、その様な場合は気兼ねなくスタッフにお声掛け下されば幸いです。

投稿者さん 2021年07月20日 08:58:05

初めて宿泊しましたが当初思っていたより良かったです。あまり聞いたことのない名前のホテルでしたが。飲み放題ではありませんがハッピーアワーあり、朝食も美味しかったです。また宿泊したいと思います。

くれたけイン旭川 2021年07月22日 05:04:37

この度は、ご宿泊を頂けまして誠に有難うございます。
    私共くれたけホテルチェーンは、主に東海地区に多く北海道では旭川が唯一の施設でございます。
    ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)は、あくまでもワンドリンクの無料サービスとご理解賜れれば幸いです。

くれたけイン旭川 フロント 岩井

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《無料!朝食バイキング&ハッピーアワー》

投稿者さん 2021年07月15日 15:56:33

スタッフの対応も非常に良いです。朝食も美味しいです。また利用させて頂きます。

くれたけイン旭川 2021年07月16日 07:57:46

いつも、ご宿泊を頂けまして誠に有難うございます。
    最近は楽天トラベルからも頂けておりまして、只今楽天トラベルでは口コミに対して「50万ポイント山分けキャンペーン」というお得なキャンペーン中でありますので(投稿期間8/27まで)、この機会を活かしてみてはいかがでしょうか。
    今後とも宜しくお願い致します。

くれたけイン旭川 フロント 岩井

【料金重視!理由があるからお安くご利用できます!】2名で宿泊!禁煙・喫煙の指定不可のタイプおまかせ☆
    【◆2名で宿泊お部屋はおまかせ◆【禁煙・喫煙指定不可】】

還暦旅人さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

還暦旅人さん [60代/男性] 2021年07月01日 16:40:42

2021/6/26(土)に通算5度目の宿泊をしました。
    シンプルな朝食が気に入っています。ハッピーアワーにカレーがあるのを知っていればラーメン屋で大盛にしなかったのに。
    またお願いします。

くれたけイン旭川 2021年07月02日 06:36:42

いつもご利用頂けまして、誠に有難うございます。
    ホテル至近にも美味しい有名ラーメン店がございますが、どこかお気に召したお店がございましたか?地元民としては数多く食べ歩いているつもりですが、次の機会にでもご教授頂ければ幸いです。
    ハッピーアワーでのカレーライスにつきましては、春~夏の期間限定と考えております。
    それでは、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月29日 06:23:43

朝食が好きで宿泊します。くれたけのカレーが好きです。
    ハッピーアワーぎりぎりに入ったのですがフロントからよかったらカレー召し上がりませんか?の声掛けがあれば嬉しかった。部屋に持ち込み可能であれば尚、ベスト。

くれたけイン旭川 2021年05月29日 18:45:42

日頃よりくれたけイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ハッピーアワー御利用の際に一言お声をかける事が出来ずに申し訳ございませんでした。朝食のカレーがお好きという事で、今後しばらくの間はハッピーディナー(18:00~20:00)として提供いたしますのでよろしくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

くれたけイン旭川 フロント 吉田

【早割14】14日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング&ハッピーアワードリンク1杯》

投稿者さん 2021年05月12日 18:49:59

出張で使いましたが、食事付きでリーズナブルな料金でした。
    部屋は隣の建物が近いので景観が悪いことを除けば不満はありません。
    食事もおいしかったです。
    機会があればまた使います。

くれたけイン旭川 2021年05月13日 21:30:02

この度は、ご宿泊を頂けまして誠に有難うございます。
    この時期のご出張、大変お疲れ様でございます。
    眺望につきましては、なにぶん市内中心部の立地という点をご理解賜れれば幸いです。
    呉竹グループでは、このコロナ禍においても様々なお悦び頂けるサービスを考えて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月29日 18:17:32

初めて利用させて頂きましたが
    今まで泊まったホテルの中で1番サービスが充実していました!枕が羽毛と低反発の物2種類ロビーに置いてあり自由に部屋に持って行けるのには驚きました!ウェルカムドリンクやちょっとしたおつまみが置いてあったり18時からカレーのサービスがあったりととても嬉しかったです!部屋の大きさも丁度良くとても快適に過ごせました。
    また旭川に行く時はこちらのホテルを利用させていただきたいと思います!

くれたけイン旭川 2021年05月03日 06:05:47

この度は、ご宿泊を頂けまして誠に有難うございます。
    お客様のご旅行に少しでも残るものを提供できたのであれば幸いです。
    枕を設置しておりますサービスコーナーでは、最近【マスクケース】を増やし、またカレーライスのサービスを始めたりと、コロナ禍において有意義にご滞在頂けるような工夫を常に考えて参りたいと思います。

【◆2名で宿泊お部屋はおまかせ◆【禁煙・喫煙指定不可】】

槍の権左さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

槍の権左さん [60代/男性] 2021年04月29日 16:11:46

ハッピーアワードリンクと共にカレーサービスが思いもよらず嬉しかった。ホテル到着後、小腹が空いていたので非常に
    ありがたかった。

くれたけイン旭川 2021年05月03日 05:38:13

この度は、ご宿泊を頂けまして誠に有難うございます。
    期間限定でハッピーアワーに登場しておりますカレーライスのサービスは、まさにお客様から頂戴したお声を得られますよう、そのような想いで始めさせて頂きました。
    少変更も考慮しつつ、しばらくの期間は(6/末を目安に)ハッピーアワーを充実させておりますので、またのご利用をお待ちしております。

くれたけイン旭川 フロント 岩井

【早割48】48日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング&ハッピーアワードリンク1杯》

史也117さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

史也117さん [50代/男性] 2021年04月17日 19:36:09

旭川の定番ホテル

くれたけイン旭川 2021年04月23日 06:47:17

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、ご多忙の中で投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今後も定番のホテルとしてご利用していただけるよう、慢心せずに更なるサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用、心よりお待ち致しております。

くれたけイン旭川 フロント 田中

【料金重視!理由があるからお安くご利用できます!】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ☆
    【◆お部屋おまかせ◆【禁煙・喫煙指定不可】《Wi-Fi完備》】

史也117さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

史也117さん [50代/男性] 2021年04月17日 19:35:11

無料朝食は品数も多くて良いと思う。
    またスタッフも親切で心地よいホテル。

くれたけイン旭川 2021年04月21日 06:48:45

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    無料朝食は多くのお客様にご好評を頂いており、連泊の際にもメニューが被らない様に工夫をしてございます。
    今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。